Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Valen(ia
11.09.2009, 21:21
Привет...привет...
Я сегодня одна видимо сюда зашла....никого нет...АУ!!!!
сегодня не работала...пыталась работать с Ариной, но из этого мало что вышло...
у меня завтра приезжает из Новгорода свекровь со свекром, нужно ген.уборку сделать, когда Арина заснет, пока она бодроствует, это нереально абсолютно, народ, поделитесь, кто живет без бабушек, когда успеваете убираться, готовить и делать общественно-полезные дела...у меня в комнате игрушки в разных углах, то и дело хожу их складываю...
Мне тоже очень-очень приятно:080: Спасибо:008:Я тоже тебе хотела сказать-как ты классно выглядишь,но постеснялась.:008:А сегодня вас смотрела-смотрела-не увидела:005:Зато встретились наконец-то с Аней!:080::))
Спасибо большое...мне приятно..:love:
Юльчик, я не собралась на улицу, т.к много дел накопилось, отправила папу с нею вечером...
Привет! Не поняла, Ольгу что затопило??? Даже природа говорит что ей пора возвращаться в город.
Анализы сдали, ангина прошла, но еще 5 дней (уже 4) пьем, закапываем и дышим лекарствами. Кашель скорее всего от соплей, очень сильный отек и им деваться не куда как в горло, вот и кашель, но на коклюш все равно сдали, ждем результаты.
Светик и Игорек, кончайте хандрить...поправляйтесь...еще целая зима впереди, наболеемся еще, вы как-то рановато начали..еще сезон не начался...Поправляйтесь!!!
вот, бедняга, Ольга...как-то там с Ларой она...
Едем на коляске 30минут,потом на площадке,домой опять на коляске,но с боями.Подумываю купить велосипед.]
видимо и мы к этому скоро придем, ей в коляске всю прогулку не высидеть...как ходить начала, так теперь везде свой носик сунуть хочется...:)
Юлик вот нашла на ЛВ полезную информацию, надо звонить и все узнать:
Василеостровский район
1. SMART Студия, Морская наб, д.15, тел. 356-91-36
2. Центр развития Натальи Кулаковой, ул.Кораблестроителей, д.16, корп.2, тел.716-94-97
3. Толстячок, ул.Нахимова, д.11, тел.356-03-08
4. "Маленькая страна" при ДЮТЦ, ул.Шевченко, д.26, тел.355-09-01
вы на развивалки пойдете, девочки, узнайте и мне киньте - тоже подумываю...
Валя и я тут!
Всем приветик!
Насчет уборки тут тема на днях обсуждалась. Я так просо не усердствую с уборкой: мою пол через день, иногда даже через 2 :004:
а вообще все зависит от площади квартиры
Девочки,привет!
я убираюсь когда малыш спит, а теперь , когда в яслях:004:))))))
ой, девочки, меня уже так "растащило" от того, что ребенок в яслях. А со следующей недели так и вообще до 16. Мы вот с мужем пойдем в аквапарк и в кино:fifa:
я_kettii
11.09.2009, 23:28
Всем привет!!!!
Я тоже убира.сь когда деть спит.
Эту неделю в ялях был - убиралась.
Со сл недели мне наработу, буду учится все делать за максимально короткое время.
Девочки, всем привет! Почитала топик, все гуляют,но мы никого не видим. Шатаемся от одной площадки к другой, поэтому наверное никого и не видим.
У нас домашние дела поделены с мужем,конечно убирать игрушки каждый день сил нет ни у меня , ни у супруга. Тут поначиталась умных статей,надо убирать игрушки с ребенком,даже если он не убирает,должен смотреть как это делают родители,потом якобы будет сам будет.Возраст восприятия порядка с 1,5-1,7,так пишут педагоги)
Девочки,а мы начали ходить на развивалку в "Мир детства" (здание бывшего детсада, во дворе Кима,28,где площадка с корбликом) там есть двух часовое занятие(30 мин музыка+30 мин творчество+20 мин чаепитие+40 мин Монтессори) для детей от1,5 до 2 лет,но ходят 1,2-1,4. думала 2 часа это много,но мелкому нравится,уходить не хочет,приходится завлекать едой или гулянием на площадке))) мнение у меня еще не сформировалась об этих занятиях,да и тяжело это будет сделать,т.к. не с чем сравнивать
http://vkontakte.ru/club5098927
http://www.mirdetstvaspb.ru
Fotiniya
11.09.2009, 23:59
Девочки, всем привет! Почитала топик, все гуляют,но мы никого не видим. Шатаемся от одной площадки к другой, поэтому наверное никого и не видим.
У нас домашние дела поделены с мужем,конечно убирать игрушки каждый день сил нет ни у меня , ни у супруга. Тут поначиталась умных статей,надо убирать игрушки с ребенком,даже если он не убирает,должен смотреть как это делают родители,потом якобы будет сам будет.Возраст восприятия порядка с 1,5-1,7,так пишут педагоги)
Девочки,а мы начали ходить на развивалку в "Мир детства" (здание бывшего детсада, во дворе Кима,28,где площадка с корбликом) там есть двух часовое занятие(30 мин музыка+30 мин творчество+20 мин чаепитие+40 мин Монтессори) для детей от1,5 до 2 лет,но ходят 1,2-1,4. думала 2 часа это много,но мелкому нравится,уходить не хочет,приходится завлекать едой или гулянием на площадке))) мнение у меня еще не сформировалась об этих занятиях,да и тяжело это будет сделать,т.к. не с чем сравнивать
http://vkontakte.ru/club5098927
http://www.mirdetstvaspb.ru
привет! Алин сколько платить??? во сколько ходишь?
Fotiniya
12.09.2009, 00:04
Валя и я тут!
Всем приветик!
Насчет уборки тут тема на днях обсуждалась. Я так просо не усердствую с уборкой: мою пол через день, иногда даже через 2 :004:
а вообще все зависит от площади квартиры
Я тоже теперь через 2-3 дня убираюсь, но вместе с Игорьком, а он рядиска пылесос выключает, а за шваброй вообще бегает и отнимает, короче кошмар.
А в ванную вообще пускать нельзя, все или закладывает в машинку или вынимает, может в ванную все покидать при чем свои игрушки спецмально из комнаты принесет и закинет.
Игрушки убираем вместе, беру за руку и веду, вчера сам помогал, сегодня не захотел, но приучаю.
похоже ванная комната с машинкой стиральной у всех больная тема))
пылесосим мы тоже вместе, а вот игрухи не собирает. я их убираю ,а он обратно их:015:
привет! Алин сколько платить??? во сколько ходишь?
Ходим вт,чт, в 11.00. Одно занятие 600 р.,если брать абонимент (8 зан) - 4500р. Почитала тему про стоимость развивалок,двухчсовые примерно так и стоят по городу.
Как ваше здоровье? Когда пойдете гулять?
Fotiniya
12.09.2009, 15:20
Ходим вт,чт, в 11.00. Одно занятие 600 р.,если брать абонимент (8 зан) - 4500р. Почитала тему про стоимость развивалок,двухчсовые примерно так и стоят по городу.
Как ваше здоровье? Когда пойдете гулять?
гулять? может сегодня вечерком на часик выползем, нам пока много нельзя.
я_kettii
12.09.2009, 17:26
похоже ванная комната с машинкой стиральной у всех больная тема))
пылесосим мы тоже вместе, а вот игрухи не собирает. я их убираю ,а он обратно их:015:
пылесос наше все!!!!
включеннного боится. как только выключишь мразу отнемает и хадит "пылесосит"
Девчонки, вы своим малышам уже покупаете одежду и обувь на позднюю осень и зиму? Сегодня пошли в магаз хотела купить полусапожки на баечке,так мой супруг разорался,что рано еще,ножка вырастет,хотя я думаю,что еще недельки 2-3 и теплу конец,сейчас то зябко
Девчонки, вы своим малышам уже покупаете одежду и обувь на позднюю осень и зиму? Сегодня пошли в магаз хотела купить полусапожки на баечке,так мой супруг разорался,что рано еще,ножка вырастет,хотя я думаю,что еще недельки 2-3 и теплу конец,сейчас то зябко
я еще не покупала. Но думаю, что скоро пойду.
Не думаю, что ножка вырастет сильно. Все равно обувь с запасом брать будешь ( для носочка)
Fotiniya
13.09.2009, 00:15
Ну значит я самая запасливая. купила костюм на осень (лесси), ботинки на осень и куому на зиму!!!
Ну значит я самая запасливая. купила костюм на осень (лесси), ботинки на осень и куому на зиму!!!
Молодец!Обувь с каким запасом покупала?
Fotiniya
13.09.2009, 10:41
Молодец!Обувь с каким запасом покупала?
У нас сейчас 19 (по Панде), ботинки Минимен осенние купила 22, но они похоже маломерки, по стельке 1 см. запаса, а куомы тоже 22, но они большемерки, там запас см 1.5, но у нас ножка растет не быстро (ттт, чтоб не сглазить). Первые ботинки скороход нам так и сказали хватит на все лето р-р 20, но они маломерки. Короче иди в туфельку, там все скажут мне нравиться, девочки все предложат и подскажут.
я_kettii
13.09.2009, 11:52
Мы тоже на осеньи зуму обувкой и вещами затарились. Зимние аж 24-го размера, сейчас 22 носим.
[QUOTE=Valen(ia;30558340]
у меня завтра приезжает из Новгорода свекровь со свекром, нужно ген.уборку сделать, когда Арина заснет, пока она бодроствует, это нереально абсолютно, народ, поделитесь, кто живет без бабушек, когда успеваете убираться, готовить и делать общественно-полезные дела...у меня в комнате игрушки в разных углах, то и дело хожу их складываю...
QUOTE]
Да, ох уж эти свекрови с проверками... Моя уже пятый месяц во Пскове :support:, но скоро вернется. Обычно я окружающим внушаю, что годовалый активный ребенок и порядок - это вещи несовместимые. Убираюсь и готовлю по ночам (правда я все делаю ночью, я жуткая сова.) Хотя вру, муж у меня по выходным пылесосит и моет сантехнику, а мне остается на буднях только пол помыть и кухню.
Не, это я самая запасливая:)), я еще весной купила комбез Лэсси на следующую зиму. И обувь тоже. С одной парой правда промахнулась, так что если кому нужны сиреневые меховые сапожки на девочку 21 размера - забирайте.
Fotiniya
13.09.2009, 21:51
Не, это я самая запасливая:)), я еще весной купила комбез Лэсси на следующую зиму. И обувь тоже. С одной парой правда промахнулась, так что если кому нужны сиреневые меховые сапожки на девочку 21 размера - забирайте.
вот это да, молодец!!! не люблю все в последний момент делать.
Ура! Мы здоровы, аллергия не в счет. Кровь в норме, коклюш не подтвердился, аллергический кашель и заложенный нос не в счет.
Алина как Кирюша???
Ура! Мы здоровы, аллергия не в счет. Кровь в норме, коклюш не подтвердился, аллергический кашель и заложенный нос не в счет.
Алина как Кирюша???
Вот и славненько))) Поздравляем:flower::support:
Блин, а наши сопельки не проходят:wife:((( а завтра в садик:015:... правда мы лечим их еще только 2 дня
Вот и славненько))) Поздравляем:flower::support:
Блин, а наши сопельки не проходят:wife:((( а завтра в садик:015:... правда мы лечим их еще только 2 дня
Вот она, обратная стороня яслей...
У нас уже 2 сентября был нос заложен. Всю неделю промывала, сопли не потекли, но заложенность была, и не у нас одних в группе.
может конечно и ясли, но у нас к тому же еще и зубы....
Алина как Кирюша???
Рада за вас! А наша врач застряла на даче,поэтому перенесли встречу на завтра,но сейчас кашель меньше,днем чуть ли ни каждые полчаса кашлял,а вечером ни разу,завтра что-нибудь скажут
Девченки всем привет!
Ничего себе, 2 дня не заходила, а вы тут настрочили уже сколько! Молодцы :)
Насчет обуви я вообще не знаю что покупать, плохие ходуны из нас пока. А одежка осенняя нам досталась по наследству от моего племяшика :)) И зимний комбез есть на овчине, но наверное к зиме мы из него вырастем.
А еще мы сворачиваем ГВ. Уже две ночи не кормлю. Первую ночь была война как я и предполагала. А вчера уже более менее: 2 раза просыпался всего. Посмотрим как сегодня... Оказывается у меня еще много молока, сцеживаюсь :005:
Алина, вы с Кирюшей завязали ГВ?
Света рада что вы в норме! Звони, надо прогуляться :support:
Fotiniya
14.09.2009, 00:48
Девченки всем привет!
Насчет обуви я вообще не знаю что покупать, плохие ходуны из нас пока. А одежка осенняя нам досталась по наследству от моего племяшика :)) И зимний комбез есть на овчине, но наверное к зиме мы из него вырастем.
А еще мы сворачиваем ГВ. Уже две ночи не кормлю. Первую ночь была война как я и предполагала. А вчера уже более менее: 2 раза просыпался всего. Посмотрим как сегодня... Оказывается у меня еще много молока, сцеживаюсь :005:
Молодцы, пора:))
А мы теперь отучились от соски, УРА!!!
конечно погуляем...
у меня до сих пор еще остатки есть, правда никакого дискомфорта не испытываю
Молодцы, пора:))
А мы теперь отучились от соски, УРА!!!
конечно погуляем...
МОЛОДЦЫ!!!!! а как вам удалось?
я пробовала, но у нас зубки наложились и я эту идею пока отбросила
Вот и у нас зубки, поэтому соска - это наш лучший друг (в отсутствии папы). Даже думаю дать ей завтра в ясли на сон. Боюсь, что если проснется без соски - хана им всем.
Вот и у нас зубки, поэтому соска - это наш лучший друг (в отсутствии папы). Даже думаю дать ей завтра в ясли на сон. Боюсь, что если проснется без соски - хана им всем.
я уже соску в садик отдала:004:
Fotiniya
14.09.2009, 09:46
как ни странно нам помогла болезнь. у нас очень сильный аллергический отек носа, т. е. дышит через раз ртом, так вот во время сна она выподала, мы ее находили, орали и так все время сна, не сон а ужас какой-то. Вот после двух таких ночек я просто все соски убрала, т.к. мы болели, да еще и плохо спали мы очень хорошо укладывались неделю и без нее, ну а раз такая пьянка...
Девченки всем привет!
Привет,Танюша!Я тоже завязала,уже 5 ночей спим раздельно,папа воюет с ним.Но начала этот процесс еще в июле,сначала днем перестала кормить,в августе на ночь не не кормила и вот достигли цели - вообще не кормлю,поэтому молоко у меня само по себе кончилось.
Но у меня возникла проблема: я начала вес набирать,такого никогда не было,а сейчас уже влезаю только в одни брюки,девочки,может у кого-нибудь такое было?
Привет, девочки!
Вот сижу и гадаю, какой комбез ребенку предпочесть : слитный или раздельный. Вроде бы для прогулки удобнее слитный, но если куда-нибудь идти - удобнее раздельный.
Какой фирмы выбрать... Вот она проблема выбора. Был бы один и проблем бы не было)))
Просто у меня остатки очень даже ощутимые. Дойная корова (так меня свекровь любит называть :015:) что уж тут скажешь :))
Привет,Танюша!Я тоже завязала,уже 5 ночей спим раздельно,папа воюет с ним.Но начала этот процесс еще в июле,сначала днем перестала кормить,в августе на ночь не не кормила и вот достигли цели - вообще не кормлю,поэтому молоко у меня само по себе кончилось.
Но у меня возникла проблема: я начала вес набирать,такого никогда не было,а сейчас уже влезаю только в одни брюки,девочки,может у кого-нибудь такое было?
Ну вот вы молодцы! Я тоже уже днем не кормила, только ночью. Просто последнее время стал все чаще и чаще просить, поэтому и решила завязывать. Сначала хотела оставить допустим 2 кормления в сутки: утро и вечер. Но он такой требовательный стал, боюсь надолго бы затянулось наше расставание с любимой сисей. Еще пол года я не выдержала бы. А так может забудет скоро.
Насчет веса ты так не пугай, я наоборот рассчитываю похудеть в ближайшем будущем. А как у тебя с аппетитом? Надо менять рацион наверное :028:
Привет, девочки!
Вот сижу и гадаю, какой комбез ребенку предпочесть : слитный или раздельный. Вроде бы для прогулки удобнее слитный, но если куда-нибудь идти - удобнее раздельный.
Какой фирмы выбрать... Вот она проблема выбора. Был бы один и проблем бы не было)))
Лена мне кажется для ясель лучше слитный. Кстати, они гуляют с такими малышами?
У меня в свою очередь проблема какой фирмы обувь выбрать. Девочки подскажите что нам на осень прикупить в срочном порядке? Побюджетнее :008:
Просто у меня остатки очень даже ощутимые. Дойная корова (так меня свекровь любит называть :015:) что уж тут скажешь :))
ну и времени у тебя еще мало прошло)) я-то в мае закончила;)
Лена мне кажется для ясель лучше слитный. Кстати, они гуляют с такими малышами?
У меня в свою очередь проблема какой фирмы обувь выбрать. Девочки подскажите что нам на осень прикупить в срочном порядке? Побюджетнее :008:
нет, я думаю ,что не гуляют. Представь всех 17 ( по списку) одеть ( пока одного одеваешь -другой спотел), потом вывести на улицу ( мы на 2 этаже). Конечно потом все болеют
Таня! Я сама в шоке! Когда заканчиваешь кормить гормональный фон меняется,но потом ве возвращается на свои места,т.е. как до беременности,это меня сегодня врач просветила,которая приходила Кирюшу смотреть,и еще посоветовала в сладком ограничить себя,я жить не могу без него самого
Fotiniya
15.09.2009, 00:26
точно знаю, что в моих яслях не гуляют.
Fotiniya
15.09.2009, 00:29
Таня! Я сама в шоке! Когда заканчиваешь кормить гормональный фон меняется,но потом ве возвращается на свои места,т.е. как до беременности,это меня сегодня врач просветила,которая приходила Кирюшу смотреть,и еще посоветовала в сладком ограничить себя,я жить не могу без него самого
ну а как же наши любимые плюшки???
я уже месяц как приехала, а еще их не ела, все думала пойдем гулять с девченками, купим и как оторвемся, аж слюни потекли:))
Алина, а ты не спросила через сколько он восстановиться?
я вот сладкое почти не ем ( редко могу что-нибудь заточить), а вот 15 кг не уходят:wife:
точно знаю, что в моих яслях не гуляют.
а вы в ясли будете ходить или этот год отложите?
Fotiniya
15.09.2009, 00:42
а вы в ясли будете ходить или этот год отложите?
хочу, но наша доктор сказала что такими темпами не раньше ноября, вот и думаю.
все я бай...
ну и времени у тебя еще мало прошло)) я-то в мае закончила;)
нет, я думаю ,что не гуляют. Представь всех 17 ( по списку) одеть ( пока одного одеваешь -другой спотел), потом вывести на улицу ( мы на 2 этаже). Конечно потом все болеют
Лена тогда бери раздельный. Думаю это удобнее
Алина и я люблю сладкое до умопомрачения и плюшки :( Как буду без них жить не знаю. Но у меня то уже 10 лишних к добеременным, а ты стройняшка была летом как я помню :)
я уже месяц как приехала, а еще их не ела, все думала пойдем гулять с девченками, купим и как оторвемся, аж слюни потекли:))
Света не трави душу :041:
хочу яблочный пирожок :028:
а ты в ясли не звонила? как там ваше место... у нас нужно было писать заявление о сохранении места
:)) Сразу же об этом подумала,а как же булочки с чаем в кустах???:))
я вот сладкое почти не ем ( редко могу что-нибудь заточить), а вот 15 кг не уходят:wife:
я читала что где то через полгода. Но это у кого как... Мне вообще-то не в кого пышной дамой быть. эээх. Мне тут в магазине продавщица говорит: ну, вы женщина крупная... :010:
хочу, но наша доктор сказала что такими темпами не раньше ноября, вот и думаю.
все я бай...
да не ходите вы в ясли, с нами гуляйте лучше :))
Лена тогда бери раздельный. Думаю это удобнее
Алина и я люблю сладкое до умопомрачения и плюшки :( Как буду без них жить не знаю. Но у меня то уже 10 лишних к добеременным, а ты стройняшка была летом как я помню :)
Света не трави душу :041:
хочу яблочный пирожок :028:
Вот в том то все и дело, джинсы ни то,что застегнуть не могу,а ДАЖЕ ОДЕТЬ((( А еще в июлее влезала в платье, которое на выпускной в школе одевала
Везет тебе, что не ешь сладкое. Сказала,что уйдет а когда, стандартный ответ : у всех
по-разному.
я читала что где то через полгода. Но это у кого как... Мне вообще-то не в кого пышной дамой быть. эээх. Мне тут в магазине продавщица говорит: ну, вы женщина крупная... :010:
эт она СИЛЬНО погорячилась!!!
у меня тоже прикол был. Прихожу в магазин. спрашиваю джинсы. Мне показывают 42 размер. Я говорю: " Боюсь они мне только до коленки дотянуться. Мне бы 48" . Продавец: "Такие большие у нас давно закончились!"
А вот так сразу по моим бедрам не заметно, что 42 мне совсем мал будет:wife:
Везет тебе, что не ешь сладкое. Сказала,что уйдет а когда, стандартный ответ : у всех
по-разному.
зато я без мяса жить не могу
я вот тут на фитнесс подамся:008: может это на мой вес повлияет... уж хочеться к НГ красивенькой быть:017: и платье новое хочеться размерчика так 44-46:008:
зато я без мяса жить не могу
я вот тут на фитнесс подамся:008: может это на мой вес повлияет... уж хочеться к НГ красивенькой быть:017: и платье новое хочеться размерчика так 44-46:008:
А я и без мяса,и сладкого,и булочек жить не могу. Мне муж на НГ подарил карту в Спарту,один месяц отходила,но потом поняла,что пока спать всю ночь не будем - это нереально,к вечеру с ног валюсь,не до фитнесса.
Желаю тебе успехов,к новому году будешь стройной и в ослепительном платье!
А я и без мяса,и сладкого,и булочек жить не могу. Мне муж на НГ подарил карту в Спарту,один месяц отходила,но потом поняла,что пока спать всю ночь не будем - это нереально,к вечеру с ног валюсь,не до фитнесса.
Желаю тебе успехов,к новому году будешь стройной и в ослепительном платье!
Спасибочки за пожелания!!!)))):flower:
я тоже на это очень надеюсь:008:
Fotiniya
15.09.2009, 22:26
Девочки, пришла с вечерней гулянки и чуть не плачу. Мой ребенок все 45 минут просто от меня убегает, другие детки гуляют рядом с мамами, а мой несется от меня. В траву, за дятьками чужими и вообще за всеми кто его заинтересовал и при чем так далеко и не оборачиватся. Начинаю ловить так орет как резанный, на весь парк. На меня наверное как на идиотку смотрели. Я его и завлекаю и специально отпускаю далеко, думаю ну может испугается, вернется, так НЕТ еще и дальше уходит. Что делать??? Какое-то мучение, а не прогулка.
Девочки, пришла с вечерней гулянки и чуть не плачу. Мой ребенок все 45 минут просто от меня убегает, другие детки гуляют рядом с мамами, а мой несется от меня. В траву, за дятьками чужими и вообще за всеми кто его заинтересовал и при чем так далеко и не оборачиватся. Начинаю ловить так орет как резанный, на весь парк. На меня наверное как на идиотку смотрели. Я его и завлекаю и специально отпускаю далеко, думаю ну может испугается, вернется, так НЕТ еще и дальше уходит. Что делать??? Какое-то мучение, а не прогулка.
Светик, не переживай ты так. Пусть другие детки от мам не отходят, зато твой будет самостоятельным!;) Единственное, что напрягает в этой ситуации - приходится много бегать.:015:
А мы сегодня и в садике и дома БЕЗ СОСКИ уснули:080::080::080::080:
правда у нас уже было такое,но начались зубы...
как-то наши сопли не проходят... видимо пока вторая пятерка не вылезет, не закончиться это мучение... просто мы раньше изофрой пару дней покапаем и все проходит. а сейчас уже 4 день и толку нет:(
Fotiniya
16.09.2009, 00:32
Светик, не переживай ты так. Пусть другие детки от мам не отходят, зато твой будет самостоятельным!;) Единственное, что напрягает в этой ситуации - приходится много бегать.:015:
А мы сегодня и в садике и дома БЕЗ СОСКИ уснули:080::080::080::080:
правда у нас уже было такое,но начались зубы...
как-то наши сопли не проходят... видимо пока вторая пятерка не вылезет, не закончиться это мучение... просто мы раньше изофрой пару дней покапаем и все проходит. а сейчас уже 4 день и толку нет:(
меня эта его самостоятельность до белого коления скоро доведет.:001:
О это про нас:)). Если цензурно, то перебор самостоятельности.
Мне кажется, я на даче Арину разбаловала. Иди куда хочешь, машин нет, рви и поднимай все, что угодно и т.п. Теперь ребенка в рамки не загнать. Вчера забирала ее из яслей без коляски - думала поседею. Вообще без тормозов, руку все время вырывает, а нам идти 2 квартала и 2 дороги переходить...
Если она убежала, я говорю : Арина, мама ушла. Сразу полные глаза слез, несется ко мне ровно 3 метра, пока не поймет, что я остановилась, и тут же разворачивается в обратную сторону по своим делам. А в коляске больше 5 минут посидеть - такого с нами уже не бывает.
Fotiniya
16.09.2009, 00:44
девченки может запишемся??? или все таки далековато???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732520
Fotiniya
16.09.2009, 00:45
О это про нас:)). Если цензурно, то перебор самостоятельности.
Мне кажется, я на даче Арину разбаловала. Иди куда хочешь, машин нет, рви и поднимай все, что угодно и т.п. Теперь ребенка в рамки не загнать. Вчера забирала ее из яслей без коляски - думала поседею. Вообще без тормозов, руку все время вырывает, а нам идти 2 квартала и 2 дороги переходить...
Если она убежала, я говорю : Арина, мама ушла. Сразу полные глаза слез, несется ко мне ровно 3 метра, пока не поймет, что я остановилась, и тут же разворачивается в обратную сторону по своим делам. А в коляске больше 5 минут посидеть - такого с нами уже не бывает.
пробовала, плевать он на это хотел, не помогает. может минуты две посмотреть из дали на меня, а дальше чешет куда и хотел.
девченки может запишемся??? или все таки далековато???
куда??? что я пропустила?:009:
аааа... это нам уже никак...
Fotiniya
16.09.2009, 00:49
но там же от 2 лет:))
а вдруг и для нас группу сделают.:))
попробовать,конечно, можете. Тем более, что вы в ясли не ходите. Может и девчонки тебя поддержат;)
не смогла вас прочитать!Мы приехали!!!Надеемся увидеть всех завтра на утренней прогулке)))))))))))
Fotiniya
17.09.2009, 01:21
не смогла вас прочитать!Мы приехали!!!Надеемся увидеть всех завтра на утренней прогулке)))))))))))
Ура!!! С возвращением вас в цивилизацию.
ПРИВЕТ дачники!!!!!!!!!!!
С возвращением.
Девочки, ни у кого нет желания в следующий вторник в Финку сгонять на один день (автобусом)? У меня еще нет уверенности на 200%, что поеду. Одной не очень хочется, а муж вяло сопротивляется, чувствует, что по магазинам потащу его.
Fotiniya
17.09.2009, 01:28
Девочки, ни у кого нет желания в следующий вторник в Финку сгонять на один день (автобусом)? У меня еще нет уверенности на 200%, что поеду. Одной не очень хочется, а муж вяло сопротивляется, чувствует, что по магазинам потащу его.
:))так можно составлять список заказов?, а мне визу срочно надо делать, вот сделаю так держитесь магазины.
Всем привет!!!
Только что вернувшимся- :support::))
Ой, девочки, весь вечер сидела придумывала заказ ( kerry):001:. И все таки сейчас осилила и отправила:ded: Устала:017:
Осталось только ждать:008:
когда же я визу себе сделаю:015::015::015:
Fotiniya
17.09.2009, 01:32
Всем привет!!!
Ой, девочки, весь вечер сидела придумывала заказ ( kerry):001:. И все таки сейчас осилила и отправила:ded: Устала:017:
куда отправила? где заказала?
:))так можно составлять список заказов?, а мне визу срочно надо делать, вот сделаю так держитесь магазины.
Можно (шепотом...). Если действительно что-то надо (в разумных пределах) - могу попробовать.
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454)
Всем привет!!!
Вот и я читаю хвасталку Керри, мозг распух. Мне нужна шапка, и может быть куртка. Полукомбез я уже отхватила в Детях по прошлогодней цене.
я решила взять куртку 937, полукомбез952. шлем 783 (782) и манишку
Fotiniya
17.09.2009, 01:39
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454)
я тоже там вишу, пока только:))
Вот и я читаю хвасталку Керри, мозг распух. Мне нужна шапка, и может быть куртка. Полукомбез я уже отхватила в Детях по прошлогодней цене.
у меня тоже так пух, пока все штудировала:110:
надеюсь , что не ошибусь:073:
Главное, что я месяц назад была 1 день в Таллине и рассматривала эти комбезы, в руках держала, но пожмотилась. Решила, что Лэсси мне за глаза хватит. Взяла только краги и шапку. Так шапка маломерит:005:, да и вообще в цвет не очень попала, думаю продавать или нет.
беру либо 229 ( синий), либо 812 (черный)
а там по цене дороже было, чем в закупке?
так если они вам не подходят - продавай!
а там по цене дороже было, чем в закупке?
так если они вам не подходят - продавай!
Дешевле, но не в 2 раза.
Смотря какую я куртку присмотрю, может еще подойдут. еще есть время до зимы.
Оля,что за цвет шапки и что за шапка?я тоже хочу в финку,надеюсь в эту субботу съезжу,нов следующую так наверняка.я хочу жираф на осень,шлем и краги.Где это всё в лапе смотреть?в "ник и нелли"?
Оля,что за цвет шапки и что за шапка?я тоже хочу в финку,надеюсь в эту субботу съезжу,нов следующую так наверняка.я хочу жираф на осень,шлем и краги.Где это всё в лапе смотреть?в "ник и нелли"?
У меня Lenne цвет 190, очень нежный, поэтому очень жаль будет, если решу с ними расстаться. Сначала куплю другое, потом наверное начну продавать. Это зимние модельки.
В Лаппе вообще с Керри туго, или я мест не знаю. В Тенаве говорят есть, но в этот раз я туда не попаду. Собираюсь искать в Ник и Нелли.
Жирафы вроде есть в Призме. У вас сейчас какой рост? Мы почти выросли из нашего осеннего Жирафа (но он уже Б/У соответственно)
а кто нас знает......пойду померю.сдуру заказала зимний рему 92.думаю утонем(((((
Рады всех видеть были сегодня.Все выросли,похорошели,особенно наш любимчик:love:
Fotiniya
18.09.2009, 00:04
а кто нас знает......пойду померю.сдуру заказала зимний рему 92.думаю утонем(((((
Рады всех видеть были сегодня.Все выросли,похорошели,особенно наш любимчик:love:
а мы с бабушкой гуляли:)), и выпросили у нее машинку в детях, еще как увидели такую же собачку из-за которой с Ларой подрались, так ели увела, а бабушка добрый человек чуть не купила. Игрухи девать уже не куда:001:.
Мы очень надеямся на вашу поездку, нам тоже нужны шлемики, штанишки и т.д.
Привет всем!!!
Какой он у тебя проницательный!:))
А какая она-прошлогодняя цена за полукомбез?И в каких Детях?
:)):008:Вы тоже прекрасны!:love:Впрочем,как всегда:love:
а мы с бабушкой гуляли:)), и выпросили у нее машинку в детях, еще как увидели такую же собачку из-за которой с Ларой подрались, так ели увела, а бабушка добрый человек чуть не купила. Игрухи девать уже не куда:001:.
Представляю как выглядело это выпрашивание:010:
еду:004::004::004:
не выражамся,мы ни с кем не дрались,мы просто крепко стояли на своем:))
:)
Полукомбез нашла в Детях у Приморской. Он там один такой был за 1400 с копейками и его там уже нет :004:
Планирую его комбинировать с курткой Лэсси от прошлогоднего костюма,она нам еще как раз, а штаны коротковаты. Теперь бы подобрать в тон шапку...
Так ты в эту субботу уже едешь???
Fotiniya
18.09.2009, 09:59
не выражамся,мы ни с кем не дрались,мы просто крепко стояли на своем:))
видимо так же как и мы, ну ничего это еще только начало, что дальше будет:001:.
я тебе там в контакте кучку написала:008::008::008:.
по кучке имею вопросы!на прогулке спрошу.чёй то думаю,там все комбез подвыгребли((((тем более сейчас там дни мамонтенка.
Оля,а ты на автобусе по каким магазинам ходишь?
по кучке имею вопросы!на прогулке спрошу.чёй то думаю,там все комбез подвыгребли((((тем более сейчас там дни мамонтенка.
Оля,а ты на автобусе по каким магазинам ходишь?
Я пока даже не знаю, куда повезут. (я села на хвост знакомым, так что решают они.
Обычно мы на своей машине. Ходим в Галерею, и в Тенаву, и в Интерспорт ходили, когда там распродажи.
Сейчас планирую в Галерею (HM, Lindex, Kappahl и т.д.) и Ник и неллии. Еще обчно в какой-нибудть супер заходим типа Антилы, Евро или Ситимаркета. Там комбезы тоже бывают, но , по моему, в основном Лэссси, а он у нас дешевле не распродажах бывает.
Доехала сегодня до комиссионного на Сенной.Его рекламируют на ДО в начале списка(инфо-реклама).Отчитываюсь:)
В основном интересные комбезы на рост 92-100.Новые и нет.На новые фирменные комбезы цена около 3600-3800.Я купила полукомбез новый на осень-1060.Была новая розовая рейма ветровочная:love: ,по-моему на наш рост(80-86)-тоже 3600-3800.
Много одежды для дома-около 70-150 рублей.
Много обуви-но я встретила только б/у.
Шапки,варежки-было из чего выбрать.Купила новые краги за 100 р.(вроде)
Есть новые колготки,носки.
Есть бытовая техника(подогреватели,стерилизаторы)
Игрушек,книжек мало.
Стояла коляска Макларен серая(значит,скорее всего ,ХЛ)-2800.
Постоянно приходят люди и сдают товар на комиссию.
Понравилось,что можно все посмотреть и выбрать,в отличие от покупки на ДО.
Отъезжающим-счастливого пути!!!
Всем привет!
Всех комбезы волнуют, а вот меня боты... Завтра пойдем наверно с утра с Максимкой в дети валенки какие нибудь покупать :)) Мерзнут наши ножки даже в меховых пинетках :( И что с этим делать не знаю...
Valen(ia
19.09.2009, 15:35
Всем привет, особый привет приехавшим дачникам!!!
Начала работать, времени зайти в инет на работе нет, постоянные звонки и встречи...хотя доступ неограничен...так что строчу из дома...Вас всех прочитала....написали много...
Надо к Вам в компанию погулять...зовите...мы составим компанию...
Юля, у нас теперь та же проблема, сидеть в коляске мы не хотим...вообще...в лучшем случае 20 минут...потом ногами ходим...на детей реагируем странно, все норовим у них игрушки отобрать, как у вас сосочек...:)
Valen(ia
19.09.2009, 15:38
Всем привет!
Всех комбезы волнуют, а вот меня боты... Завтра пойдем наверно с утра с Максимкой в дети валенки какие нибудь покупать :)) Мерзнут наши ножки даже в меховых пинетках :( И что с этим делать не знаю...
нас тоже боты больше волнуют, чем комбезы...у Арины подъем такой, что половина обуви в голенище в щиколотке не застегиваются...никогда не думала, что это будет проблема...
свекровь привезла ботиночки на зиму в подарок просто очаровательные с молнией сбоку, белые с меховой опушкой, одели при свекрови ради приличия, как в фильме "Золушка"...еле молнию застегнули, о шерстяном носке не может быть и речи...не застегиваются и все...так обидно...
Привет!
Девчонки, кто учавствовал в закупках, скажите, плиз, при пополнении карты % снимают. Это если я деньги буду переводить на карту организатора закупки....
привет!Лен,Кажись не снимают,если переводишь со сбера на сбер.
купила дочику кобез лесси за 55евреев!мне понравилась цена,у нас может и дешевле можно найти,но ещё напасть на рост надо и разорилась на реймовскую поддеву:010:
Юля,а вы что не на даче?так в этот комиссионый можно вещи неподошедшие тащить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.