PDA

Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Valen(ia
11.09.2009, 21:21
Привет...привет...

Я сегодня одна видимо сюда зашла....никого нет...АУ!!!!

сегодня не работала...пыталась работать с Ариной, но из этого мало что вышло...

у меня завтра приезжает из Новгорода свекровь со свекром, нужно ген.уборку сделать, когда Арина заснет, пока она бодроствует, это нереально абсолютно, народ, поделитесь, кто живет без бабушек, когда успеваете убираться, готовить и делать общественно-полезные дела...у меня в комнате игрушки в разных углах, то и дело хожу их складываю...

Мне тоже очень-очень приятно:080: Спасибо:008:Я тоже тебе хотела сказать-как ты классно выглядишь,но постеснялась.:008:А сегодня вас смотрела-смотрела-не увидела:005:Зато встретились наконец-то с Аней!:080::))

Спасибо большое...мне приятно..:love:
Юльчик, я не собралась на улицу, т.к много дел накопилось, отправила папу с нею вечером...

Привет! Не поняла, Ольгу что затопило??? Даже природа говорит что ей пора возвращаться в город.
Анализы сдали, ангина прошла, но еще 5 дней (уже 4) пьем, закапываем и дышим лекарствами. Кашель скорее всего от соплей, очень сильный отек и им деваться не куда как в горло, вот и кашель, но на коклюш все равно сдали, ждем результаты.

Светик и Игорек, кончайте хандрить...поправляйтесь...еще целая зима впереди, наболеемся еще, вы как-то рановато начали..еще сезон не начался...Поправляйтесь!!!

вот, бедняга, Ольга...как-то там с Ларой она...

Едем на коляске 30минут,потом на площадке,домой опять на коляске,но с боями.Подумываю купить велосипед.]

видимо и мы к этому скоро придем, ей в коляске всю прогулку не высидеть...как ходить начала, так теперь везде свой носик сунуть хочется...:)

Юлик вот нашла на ЛВ полезную информацию, надо звонить и все узнать:
Василеостровский район
1. SMART Студия, Морская наб, д.15, тел. 356-91-36
2. Центр развития Натальи Кулаковой, ул.Кораблестроителей, д.16, корп.2, тел.716-94-97
3. Толстячок, ул.Нахимова, д.11, тел.356-03-08
4. "Маленькая страна" при ДЮТЦ, ул.Шевченко, д.26, тел.355-09-01

вы на развивалки пойдете, девочки, узнайте и мне киньте - тоже подумываю...

taaffa
11.09.2009, 21:31
Валя и я тут!
Всем приветик!
Насчет уборки тут тема на днях обсуждалась. Я так просо не усердствую с уборкой: мою пол через день, иногда даже через 2 :004:
а вообще все зависит от площади квартиры

mauser
11.09.2009, 22:52
Девочки,привет!

я убираюсь когда малыш спит, а теперь , когда в яслях:004:))))))
ой, девочки, меня уже так "растащило" от того, что ребенок в яслях. А со следующей недели так и вообще до 16. Мы вот с мужем пойдем в аквапарк и в кино:fifa:

я_kettii
11.09.2009, 23:28
Всем привет!!!!
Я тоже убира.сь когда деть спит.
Эту неделю в ялях был - убиралась.
Со сл недели мне наработу, буду учится все делать за максимально короткое время.

Кирилья
11.09.2009, 23:43
Девочки, всем привет! Почитала топик, все гуляют,но мы никого не видим. Шатаемся от одной площадки к другой, поэтому наверное никого и не видим.

У нас домашние дела поделены с мужем,конечно убирать игрушки каждый день сил нет ни у меня , ни у супруга. Тут поначиталась умных статей,надо убирать игрушки с ребенком,даже если он не убирает,должен смотреть как это делают родители,потом якобы будет сам будет.Возраст восприятия порядка с 1,5-1,7,так пишут педагоги)

Девочки,а мы начали ходить на развивалку в "Мир детства" (здание бывшего детсада, во дворе Кима,28,где площадка с корбликом) там есть двух часовое занятие(30 мин музыка+30 мин творчество+20 мин чаепитие+40 мин Монтессори) для детей от1,5 до 2 лет,но ходят 1,2-1,4. думала 2 часа это много,но мелкому нравится,уходить не хочет,приходится завлекать едой или гулянием на площадке))) мнение у меня еще не сформировалась об этих занятиях,да и тяжело это будет сделать,т.к. не с чем сравнивать
http://vkontakte.ru/club5098927
http://www.mirdetstvaspb.ru

Fotiniya
11.09.2009, 23:59
Девочки, всем привет! Почитала топик, все гуляют,но мы никого не видим. Шатаемся от одной площадки к другой, поэтому наверное никого и не видим.

У нас домашние дела поделены с мужем,конечно убирать игрушки каждый день сил нет ни у меня , ни у супруга. Тут поначиталась умных статей,надо убирать игрушки с ребенком,даже если он не убирает,должен смотреть как это делают родители,потом якобы будет сам будет.Возраст восприятия порядка с 1,5-1,7,так пишут педагоги)

Девочки,а мы начали ходить на развивалку в "Мир детства" (здание бывшего детсада, во дворе Кима,28,где площадка с корбликом) там есть двух часовое занятие(30 мин музыка+30 мин творчество+20 мин чаепитие+40 мин Монтессори) для детей от1,5 до 2 лет,но ходят 1,2-1,4. думала 2 часа это много,но мелкому нравится,уходить не хочет,приходится завлекать едой или гулянием на площадке))) мнение у меня еще не сформировалась об этих занятиях,да и тяжело это будет сделать,т.к. не с чем сравнивать
http://vkontakte.ru/club5098927
http://www.mirdetstvaspb.ru

привет! Алин сколько платить??? во сколько ходишь?

Fotiniya
12.09.2009, 00:04
Валя и я тут!
Всем приветик!
Насчет уборки тут тема на днях обсуждалась. Я так просо не усердствую с уборкой: мою пол через день, иногда даже через 2 :004:
а вообще все зависит от площади квартиры

Я тоже теперь через 2-3 дня убираюсь, но вместе с Игорьком, а он рядиска пылесос выключает, а за шваброй вообще бегает и отнимает, короче кошмар.
А в ванную вообще пускать нельзя, все или закладывает в машинку или вынимает, может в ванную все покидать при чем свои игрушки спецмально из комнаты принесет и закинет.
Игрушки убираем вместе, беру за руку и веду, вчера сам помогал, сегодня не захотел, но приучаю.

mauser
12.09.2009, 00:15
похоже ванная комната с машинкой стиральной у всех больная тема))
пылесосим мы тоже вместе, а вот игрухи не собирает. я их убираю ,а он обратно их:015:

Кирилья
12.09.2009, 11:22
привет! Алин сколько платить??? во сколько ходишь?

Ходим вт,чт, в 11.00. Одно занятие 600 р.,если брать абонимент (8 зан) - 4500р. Почитала тему про стоимость развивалок,двухчсовые примерно так и стоят по городу.
Как ваше здоровье? Когда пойдете гулять?

Fotiniya
12.09.2009, 15:20
Ходим вт,чт, в 11.00. Одно занятие 600 р.,если брать абонимент (8 зан) - 4500р. Почитала тему про стоимость развивалок,двухчсовые примерно так и стоят по городу.
Как ваше здоровье? Когда пойдете гулять?

гулять? может сегодня вечерком на часик выползем, нам пока много нельзя.

я_kettii
12.09.2009, 17:26
похоже ванная комната с машинкой стиральной у всех больная тема))
пылесосим мы тоже вместе, а вот игрухи не собирает. я их убираю ,а он обратно их:015:

пылесос наше все!!!!
включеннного боится. как только выключишь мразу отнемает и хадит "пылесосит"

Кирилья
12.09.2009, 19:58
Девчонки, вы своим малышам уже покупаете одежду и обувь на позднюю осень и зиму? Сегодня пошли в магаз хотела купить полусапожки на баечке,так мой супруг разорался,что рано еще,ножка вырастет,хотя я думаю,что еще недельки 2-3 и теплу конец,сейчас то зябко

mauser
12.09.2009, 21:16
Девчонки, вы своим малышам уже покупаете одежду и обувь на позднюю осень и зиму? Сегодня пошли в магаз хотела купить полусапожки на баечке,так мой супруг разорался,что рано еще,ножка вырастет,хотя я думаю,что еще недельки 2-3 и теплу конец,сейчас то зябко

я еще не покупала. Но думаю, что скоро пойду.
Не думаю, что ножка вырастет сильно. Все равно обувь с запасом брать будешь ( для носочка)

Fotiniya
13.09.2009, 00:15
Ну значит я самая запасливая. купила костюм на осень (лесси), ботинки на осень и куому на зиму!!!

Кирилья
13.09.2009, 01:50
Ну значит я самая запасливая. купила костюм на осень (лесси), ботинки на осень и куому на зиму!!!
Молодец!Обувь с каким запасом покупала?

Fotiniya
13.09.2009, 10:41
Молодец!Обувь с каким запасом покупала?

У нас сейчас 19 (по Панде), ботинки Минимен осенние купила 22, но они похоже маломерки, по стельке 1 см. запаса, а куомы тоже 22, но они большемерки, там запас см 1.5, но у нас ножка растет не быстро (ттт, чтоб не сглазить). Первые ботинки скороход нам так и сказали хватит на все лето р-р 20, но они маломерки. Короче иди в туфельку, там все скажут мне нравиться, девочки все предложат и подскажут.

я_kettii
13.09.2009, 11:52
Мы тоже на осеньи зуму обувкой и вещами затарились. Зимние аж 24-го размера, сейчас 22 носим.

Nikol`
13.09.2009, 20:42
[QUOTE=Valen(ia;30558340]
у меня завтра приезжает из Новгорода свекровь со свекром, нужно ген.уборку сделать, когда Арина заснет, пока она бодроствует, это нереально абсолютно, народ, поделитесь, кто живет без бабушек, когда успеваете убираться, готовить и делать общественно-полезные дела...у меня в комнате игрушки в разных углах, то и дело хожу их складываю...
QUOTE]

Да, ох уж эти свекрови с проверками... Моя уже пятый месяц во Пскове :support:, но скоро вернется. Обычно я окружающим внушаю, что годовалый активный ребенок и порядок - это вещи несовместимые. Убираюсь и готовлю по ночам (правда я все делаю ночью, я жуткая сова.) Хотя вру, муж у меня по выходным пылесосит и моет сантехнику, а мне остается на буднях только пол помыть и кухню.

Nikol`
13.09.2009, 20:44

Не, это я самая запасливая:)), я еще весной купила комбез Лэсси на следующую зиму. И обувь тоже. С одной парой правда промахнулась, так что если кому нужны сиреневые меховые сапожки на девочку 21 размера - забирайте.

Fotiniya
13.09.2009, 21:51
Не, это я самая запасливая:)), я еще весной купила комбез Лэсси на следующую зиму. И обувь тоже. С одной парой правда промахнулась, так что если кому нужны сиреневые меховые сапожки на девочку 21 размера - забирайте.
вот это да, молодец!!! не люблю все в последний момент делать.
Ура! Мы здоровы, аллергия не в счет. Кровь в норме, коклюш не подтвердился, аллергический кашель и заложенный нос не в счет.
Алина как Кирюша???

mauser
13.09.2009, 23:01
Ура! Мы здоровы, аллергия не в счет. Кровь в норме, коклюш не подтвердился, аллергический кашель и заложенный нос не в счет.
Алина как Кирюша???

Вот и славненько))) Поздравляем:flower::support:
Блин, а наши сопельки не проходят:wife:((( а завтра в садик:015:... правда мы лечим их еще только 2 дня

Nikol`
13.09.2009, 23:03
Вот и славненько))) Поздравляем:flower::support:
Блин, а наши сопельки не проходят:wife:((( а завтра в садик:015:... правда мы лечим их еще только 2 дня

Вот она, обратная стороня яслей...
У нас уже 2 сентября был нос заложен. Всю неделю промывала, сопли не потекли, но заложенность была, и не у нас одних в группе.

mauser
13.09.2009, 23:16
может конечно и ясли, но у нас к тому же еще и зубы....

Кирилья
13.09.2009, 23:28
Алина как Кирюша???

Рада за вас! А наша врач застряла на даче,поэтому перенесли встречу на завтра,но сейчас кашель меньше,днем чуть ли ни каждые полчаса кашлял,а вечером ни разу,завтра что-нибудь скажут

taaffa
14.09.2009, 00:31
Девченки всем привет!
Ничего себе, 2 дня не заходила, а вы тут настрочили уже сколько! Молодцы :)
Насчет обуви я вообще не знаю что покупать, плохие ходуны из нас пока. А одежка осенняя нам досталась по наследству от моего племяшика :)) И зимний комбез есть на овчине, но наверное к зиме мы из него вырастем.
А еще мы сворачиваем ГВ. Уже две ночи не кормлю. Первую ночь была война как я и предполагала. А вчера уже более менее: 2 раза просыпался всего. Посмотрим как сегодня... Оказывается у меня еще много молока, сцеживаюсь :005:
Алина, вы с Кирюшей завязали ГВ?
Света рада что вы в норме! Звони, надо прогуляться :support:

Fotiniya
14.09.2009, 00:48
Девченки всем привет!
Насчет обуви я вообще не знаю что покупать, плохие ходуны из нас пока. А одежка осенняя нам досталась по наследству от моего племяшика :)) И зимний комбез есть на овчине, но наверное к зиме мы из него вырастем.
А еще мы сворачиваем ГВ. Уже две ночи не кормлю. Первую ночь была война как я и предполагала. А вчера уже более менее: 2 раза просыпался всего. Посмотрим как сегодня... Оказывается у меня еще много молока, сцеживаюсь :005:

Молодцы, пора:))
А мы теперь отучились от соски, УРА!!!
конечно погуляем...

mauser
14.09.2009, 00:58
у меня до сих пор еще остатки есть, правда никакого дискомфорта не испытываю

Молодцы, пора:))
А мы теперь отучились от соски, УРА!!!
конечно погуляем...

МОЛОДЦЫ!!!!! а как вам удалось?
я пробовала, но у нас зубки наложились и я эту идею пока отбросила

Nikol`
14.09.2009, 01:04

Вот и у нас зубки, поэтому соска - это наш лучший друг (в отсутствии папы). Даже думаю дать ей завтра в ясли на сон. Боюсь, что если проснется без соски - хана им всем.

mauser
14.09.2009, 01:09
Вот и у нас зубки, поэтому соска - это наш лучший друг (в отсутствии папы). Даже думаю дать ей завтра в ясли на сон. Боюсь, что если проснется без соски - хана им всем.

я уже соску в садик отдала:004:

mauser
14.09.2009, 01:15
Всем спокойной ночи;)

Fotiniya
14.09.2009, 09:46

как ни странно нам помогла болезнь. у нас очень сильный аллергический отек носа, т. е. дышит через раз ртом, так вот во время сна она выподала, мы ее находили, орали и так все время сна, не сон а ужас какой-то. Вот после двух таких ночек я просто все соски убрала, т.к. мы болели, да еще и плохо спали мы очень хорошо укладывались неделю и без нее, ну а раз такая пьянка...

Кирилья
14.09.2009, 13:08
Девченки всем привет!

Привет,Танюша!Я тоже завязала,уже 5 ночей спим раздельно,папа воюет с ним.Но начала этот процесс еще в июле,сначала днем перестала кормить,в августе на ночь не не кормила и вот достигли цели - вообще не кормлю,поэтому молоко у меня само по себе кончилось.
Но у меня возникла проблема: я начала вес набирать,такого никогда не было,а сейчас уже влезаю только в одни брюки,девочки,может у кого-нибудь такое было?

mauser
14.09.2009, 22:11
Привет, девочки!
Вот сижу и гадаю, какой комбез ребенку предпочесть : слитный или раздельный. Вроде бы для прогулки удобнее слитный, но если куда-нибудь идти - удобнее раздельный.
Какой фирмы выбрать... Вот она проблема выбора. Был бы один и проблем бы не было)))

taaffa
15.09.2009, 00:06
Просто у меня остатки очень даже ощутимые. Дойная корова (так меня свекровь любит называть :015:) что уж тут скажешь :))
Привет,Танюша!Я тоже завязала,уже 5 ночей спим раздельно,папа воюет с ним.Но начала этот процесс еще в июле,сначала днем перестала кормить,в августе на ночь не не кормила и вот достигли цели - вообще не кормлю,поэтому молоко у меня само по себе кончилось.
Но у меня возникла проблема: я начала вес набирать,такого никогда не было,а сейчас уже влезаю только в одни брюки,девочки,может у кого-нибудь такое было?
Ну вот вы молодцы! Я тоже уже днем не кормила, только ночью. Просто последнее время стал все чаще и чаще просить, поэтому и решила завязывать. Сначала хотела оставить допустим 2 кормления в сутки: утро и вечер. Но он такой требовательный стал, боюсь надолго бы затянулось наше расставание с любимой сисей. Еще пол года я не выдержала бы. А так может забудет скоро.
Насчет веса ты так не пугай, я наоборот рассчитываю похудеть в ближайшем будущем. А как у тебя с аппетитом? Надо менять рацион наверное :028:
Привет, девочки!
Вот сижу и гадаю, какой комбез ребенку предпочесть : слитный или раздельный. Вроде бы для прогулки удобнее слитный, но если куда-нибудь идти - удобнее раздельный.
Какой фирмы выбрать... Вот она проблема выбора. Был бы один и проблем бы не было)))
Лена мне кажется для ясель лучше слитный. Кстати, они гуляют с такими малышами?
У меня в свою очередь проблема какой фирмы обувь выбрать. Девочки подскажите что нам на осень прикупить в срочном порядке? Побюджетнее :008:

mauser
15.09.2009, 00:16
Просто у меня остатки очень даже ощутимые. Дойная корова (так меня свекровь любит называть :015:) что уж тут скажешь :))

ну и времени у тебя еще мало прошло)) я-то в мае закончила;)

Лена мне кажется для ясель лучше слитный. Кстати, они гуляют с такими малышами?
У меня в свою очередь проблема какой фирмы обувь выбрать. Девочки подскажите что нам на осень прикупить в срочном порядке? Побюджетнее :008:
нет, я думаю ,что не гуляют. Представь всех 17 ( по списку) одеть ( пока одного одеваешь -другой спотел), потом вывести на улицу ( мы на 2 этаже). Конечно потом все болеют

Кирилья
15.09.2009, 00:25
Таня! Я сама в шоке! Когда заканчиваешь кормить гормональный фон меняется,но потом ве возвращается на свои места,т.е. как до беременности,это меня сегодня врач просветила,которая приходила Кирюшу смотреть,и еще посоветовала в сладком ограничить себя,я жить не могу без него самого

Fotiniya
15.09.2009, 00:26
точно знаю, что в моих яслях не гуляют.

Fotiniya
15.09.2009, 00:29
Таня! Я сама в шоке! Когда заканчиваешь кормить гормональный фон меняется,но потом ве возвращается на свои места,т.е. как до беременности,это меня сегодня врач просветила,которая приходила Кирюшу смотреть,и еще посоветовала в сладком ограничить себя,я жить не могу без него самого
ну а как же наши любимые плюшки???
я уже месяц как приехала, а еще их не ела, все думала пойдем гулять с девченками, купим и как оторвемся, аж слюни потекли:))

mauser
15.09.2009, 00:39

Алина, а ты не спросила через сколько он восстановиться?
я вот сладкое почти не ем ( редко могу что-нибудь заточить), а вот 15 кг не уходят:wife:

mauser
15.09.2009, 00:40
точно знаю, что в моих яслях не гуляют.

а вы в ясли будете ходить или этот год отложите?

Fotiniya
15.09.2009, 00:42
а вы в ясли будете ходить или этот год отложите?

хочу, но наша доктор сказала что такими темпами не раньше ноября, вот и думаю.
все я бай...

taaffa
15.09.2009, 00:43
ну и времени у тебя еще мало прошло)) я-то в мае закончила;)

нет, я думаю ,что не гуляют. Представь всех 17 ( по списку) одеть ( пока одного одеваешь -другой спотел), потом вывести на улицу ( мы на 2 этаже). Конечно потом все болеют
Лена тогда бери раздельный. Думаю это удобнее

Алина и я люблю сладкое до умопомрачения и плюшки :( Как буду без них жить не знаю. Но у меня то уже 10 лишних к добеременным, а ты стройняшка была летом как я помню :)

я уже месяц как приехала, а еще их не ела, все думала пойдем гулять с девченками, купим и как оторвемся, аж слюни потекли:))
Света не трави душу :041:
хочу яблочный пирожок :028:

mauser
15.09.2009, 00:44
а ты в ясли не звонила? как там ваше место... у нас нужно было писать заявление о сохранении места

Кирилья
15.09.2009, 00:45
:)) Сразу же об этом подумала,а как же булочки с чаем в кустах???:))

taaffa
15.09.2009, 00:49
я вот сладкое почти не ем ( редко могу что-нибудь заточить), а вот 15 кг не уходят:wife:
я читала что где то через полгода. Но это у кого как... Мне вообще-то не в кого пышной дамой быть. эээх. Мне тут в магазине продавщица говорит: ну, вы женщина крупная... :010:

хочу, но наша доктор сказала что такими темпами не раньше ноября, вот и думаю.
все я бай...
да не ходите вы в ясли, с нами гуляйте лучше :))

taaffa
15.09.2009, 00:50
всем пока я спать

Кирилья
15.09.2009, 00:50
Лена тогда бери раздельный. Думаю это удобнее

Алина и я люблю сладкое до умопомрачения и плюшки :( Как буду без них жить не знаю. Но у меня то уже 10 лишних к добеременным, а ты стройняшка была летом как я помню :)

Света не трави душу :041:
хочу яблочный пирожок :028:
Вот в том то все и дело, джинсы ни то,что застегнуть не могу,а ДАЖЕ ОДЕТЬ((( А еще в июлее влезала в платье, которое на выпускной в школе одевала

Кирилья
15.09.2009, 00:54

Везет тебе, что не ешь сладкое. Сказала,что уйдет а когда, стандартный ответ : у всех
по-разному.

mauser
15.09.2009, 01:00
я читала что где то через полгода. Но это у кого как... Мне вообще-то не в кого пышной дамой быть. эээх. Мне тут в магазине продавщица говорит: ну, вы женщина крупная... :010:
эт она СИЛЬНО погорячилась!!!
у меня тоже прикол был. Прихожу в магазин. спрашиваю джинсы. Мне показывают 42 размер. Я говорю: " Боюсь они мне только до коленки дотянуться. Мне бы 48" . Продавец: "Такие большие у нас давно закончились!"
А вот так сразу по моим бедрам не заметно, что 42 мне совсем мал будет:wife:

mauser
15.09.2009, 01:01
Везет тебе, что не ешь сладкое. Сказала,что уйдет а когда, стандартный ответ : у всех
по-разному.
зато я без мяса жить не могу
я вот тут на фитнесс подамся:008: может это на мой вес повлияет... уж хочеться к НГ красивенькой быть:017: и платье новое хочеться размерчика так 44-46:008:

Кирилья
15.09.2009, 15:22
зато я без мяса жить не могу
я вот тут на фитнесс подамся:008: может это на мой вес повлияет... уж хочеться к НГ красивенькой быть:017: и платье новое хочеться размерчика так 44-46:008:

А я и без мяса,и сладкого,и булочек жить не могу. Мне муж на НГ подарил карту в Спарту,один месяц отходила,но потом поняла,что пока спать всю ночь не будем - это нереально,к вечеру с ног валюсь,не до фитнесса.

Желаю тебе успехов,к новому году будешь стройной и в ослепительном платье!

mauser
15.09.2009, 22:12
А я и без мяса,и сладкого,и булочек жить не могу. Мне муж на НГ подарил карту в Спарту,один месяц отходила,но потом поняла,что пока спать всю ночь не будем - это нереально,к вечеру с ног валюсь,не до фитнесса.

Желаю тебе успехов,к новому году будешь стройной и в ослепительном платье!

Спасибочки за пожелания!!!)))):flower:
я тоже на это очень надеюсь:008:

Fotiniya
15.09.2009, 22:26
Девочки, пришла с вечерней гулянки и чуть не плачу. Мой ребенок все 45 минут просто от меня убегает, другие детки гуляют рядом с мамами, а мой несется от меня. В траву, за дятьками чужими и вообще за всеми кто его заинтересовал и при чем так далеко и не оборачиватся. Начинаю ловить так орет как резанный, на весь парк. На меня наверное как на идиотку смотрели. Я его и завлекаю и специально отпускаю далеко, думаю ну может испугается, вернется, так НЕТ еще и дальше уходит. Что делать??? Какое-то мучение, а не прогулка.

mauser
15.09.2009, 23:23
Девочки, пришла с вечерней гулянки и чуть не плачу. Мой ребенок все 45 минут просто от меня убегает, другие детки гуляют рядом с мамами, а мой несется от меня. В траву, за дятьками чужими и вообще за всеми кто его заинтересовал и при чем так далеко и не оборачиватся. Начинаю ловить так орет как резанный, на весь парк. На меня наверное как на идиотку смотрели. Я его и завлекаю и специально отпускаю далеко, думаю ну может испугается, вернется, так НЕТ еще и дальше уходит. Что делать??? Какое-то мучение, а не прогулка.

Светик, не переживай ты так. Пусть другие детки от мам не отходят, зато твой будет самостоятельным!;) Единственное, что напрягает в этой ситуации - приходится много бегать.:015:

А мы сегодня и в садике и дома БЕЗ СОСКИ уснули:080::080::080::080:
правда у нас уже было такое,но начались зубы...

как-то наши сопли не проходят... видимо пока вторая пятерка не вылезет, не закончиться это мучение... просто мы раньше изофрой пару дней покапаем и все проходит. а сейчас уже 4 день и толку нет:(

Fotiniya
16.09.2009, 00:32
Светик, не переживай ты так. Пусть другие детки от мам не отходят, зато твой будет самостоятельным!;) Единственное, что напрягает в этой ситуации - приходится много бегать.:015:

А мы сегодня и в садике и дома БЕЗ СОСКИ уснули:080::080::080::080:
правда у нас уже было такое,но начались зубы...

как-то наши сопли не проходят... видимо пока вторая пятерка не вылезет, не закончиться это мучение... просто мы раньше изофрой пару дней покапаем и все проходит. а сейчас уже 4 день и толку нет:(

меня эта его самостоятельность до белого коления скоро доведет.:001:

Nikol`
16.09.2009, 00:42

О это про нас:)). Если цензурно, то перебор самостоятельности.
Мне кажется, я на даче Арину разбаловала. Иди куда хочешь, машин нет, рви и поднимай все, что угодно и т.п. Теперь ребенка в рамки не загнать. Вчера забирала ее из яслей без коляски - думала поседею. Вообще без тормозов, руку все время вырывает, а нам идти 2 квартала и 2 дороги переходить...
Если она убежала, я говорю : Арина, мама ушла. Сразу полные глаза слез, несется ко мне ровно 3 метра, пока не поймет, что я остановилась, и тут же разворачивается в обратную сторону по своим делам. А в коляске больше 5 минут посидеть - такого с нами уже не бывает.

Fotiniya
16.09.2009, 00:44
девченки может запишемся??? или все таки далековато???

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732520

Fotiniya
16.09.2009, 00:45
О это про нас:)). Если цензурно, то перебор самостоятельности.
Мне кажется, я на даче Арину разбаловала. Иди куда хочешь, машин нет, рви и поднимай все, что угодно и т.п. Теперь ребенка в рамки не загнать. Вчера забирала ее из яслей без коляски - думала поседею. Вообще без тормозов, руку все время вырывает, а нам идти 2 квартала и 2 дороги переходить...
Если она убежала, я говорю : Арина, мама ушла. Сразу полные глаза слез, несется ко мне ровно 3 метра, пока не поймет, что я остановилась, и тут же разворачивается в обратную сторону по своим делам. А в коляске больше 5 минут посидеть - такого с нами уже не бывает.

пробовала, плевать он на это хотел, не помогает. может минуты две посмотреть из дали на меня, а дальше чешет куда и хотел.

mauser
16.09.2009, 00:46
девченки может запишемся??? или все таки далековато???

куда??? что я пропустила?:009:

mauser
16.09.2009, 00:47
аааа... это нам уже никак...

mauser
16.09.2009, 00:48
но там же от 2 лет:))

Fotiniya
16.09.2009, 00:49
но там же от 2 лет:))

а вдруг и для нас группу сделают.:))

mauser
16.09.2009, 00:52
попробовать,конечно, можете. Тем более, что вы в ясли не ходите. Может и девчонки тебя поддержат;)

пуся78
17.09.2009, 01:18
не смогла вас прочитать!Мы приехали!!!Надеемся увидеть всех завтра на утренней прогулке)))))))))))

Fotiniya
17.09.2009, 01:21
не смогла вас прочитать!Мы приехали!!!Надеемся увидеть всех завтра на утренней прогулке)))))))))))

Ура!!! С возвращением вас в цивилизацию.

Nikol`
17.09.2009, 01:24

ПРИВЕТ дачники!!!!!!!!!!!
С возвращением.

Nikol`
17.09.2009, 01:26
Девочки, ни у кого нет желания в следующий вторник в Финку сгонять на один день (автобусом)? У меня еще нет уверенности на 200%, что поеду. Одной не очень хочется, а муж вяло сопротивляется, чувствует, что по магазинам потащу его.

Fotiniya
17.09.2009, 01:28
Девочки, ни у кого нет желания в следующий вторник в Финку сгонять на один день (автобусом)? У меня еще нет уверенности на 200%, что поеду. Одной не очень хочется, а муж вяло сопротивляется, чувствует, что по магазинам потащу его.

:))так можно составлять список заказов?, а мне визу срочно надо делать, вот сделаю так держитесь магазины.

mauser
17.09.2009, 01:30
Всем привет!!!
Только что вернувшимся- :support::))

Ой, девочки, весь вечер сидела придумывала заказ ( kerry):001:. И все таки сейчас осилила и отправила:ded: Устала:017:
Осталось только ждать:008:

mauser
17.09.2009, 01:31

когда же я визу себе сделаю:015::015::015:

Fotiniya
17.09.2009, 01:32
Всем привет!!!

Ой, девочки, весь вечер сидела придумывала заказ ( kerry):001:. И все таки сейчас осилила и отправила:ded: Устала:017:

куда отправила? где заказала?

Nikol`
17.09.2009, 01:35
:))так можно составлять список заказов?, а мне визу срочно надо делать, вот сделаю так держитесь магазины.

Можно (шепотом...). Если действительно что-то надо (в разумных пределах) - могу попробовать.

mauser
17.09.2009, 01:36
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454)

Nikol`
17.09.2009, 01:37
Всем привет!!!

Вот и я читаю хвасталку Керри, мозг распух. Мне нужна шапка, и может быть куртка. Полукомбез я уже отхватила в Детях по прошлогодней цене.

mauser
17.09.2009, 01:38
я решила взять куртку 937, полукомбез952. шлем 783 (782) и манишку

Fotiniya
17.09.2009, 01:39
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454)

я тоже там вишу, пока только:))

mauser
17.09.2009, 01:40
Вот и я читаю хвасталку Керри, мозг распух. Мне нужна шапка, и может быть куртка. Полукомбез я уже отхватила в Детях по прошлогодней цене.

у меня тоже так пух, пока все штудировала:110:
надеюсь , что не ошибусь:073:

Nikol`
17.09.2009, 01:44
А в каком цвете?

Nikol`
17.09.2009, 01:46
Главное, что я месяц назад была 1 день в Таллине и рассматривала эти комбезы, в руках держала, но пожмотилась. Решила, что Лэсси мне за глаза хватит. Взяла только краги и шапку. Так шапка маломерит:005:, да и вообще в цвет не очень попала, думаю продавать или нет.

mauser
17.09.2009, 01:46
беру либо 229 ( синий), либо 812 (черный)

mauser
17.09.2009, 01:57
а там по цене дороже было, чем в закупке?
так если они вам не подходят - продавай!

Nikol`
17.09.2009, 01:59
а там по цене дороже было, чем в закупке?
так если они вам не подходят - продавай!

Дешевле, но не в 2 раза.
Смотря какую я куртку присмотрю, может еще подойдут. еще есть время до зимы.

пуся78
17.09.2009, 16:02
Оля,что за цвет шапки и что за шапка?я тоже хочу в финку,надеюсь в эту субботу съезжу,нов следующую так наверняка.я хочу жираф на осень,шлем и краги.Где это всё в лапе смотреть?в "ник и нелли"?

Nikol`
17.09.2009, 18:59
Оля,что за цвет шапки и что за шапка?я тоже хочу в финку,надеюсь в эту субботу съезжу,нов следующую так наверняка.я хочу жираф на осень,шлем и краги.Где это всё в лапе смотреть?в "ник и нелли"?

У меня Lenne цвет 190, очень нежный, поэтому очень жаль будет, если решу с ними расстаться. Сначала куплю другое, потом наверное начну продавать. Это зимние модельки.
В Лаппе вообще с Керри туго, или я мест не знаю. В Тенаве говорят есть, но в этот раз я туда не попаду. Собираюсь искать в Ник и Нелли.
Жирафы вроде есть в Призме. У вас сейчас какой рост? Мы почти выросли из нашего осеннего Жирафа (но он уже Б/У соответственно)

пуся78
17.09.2009, 21:49
а кто нас знает......пойду померю.сдуру заказала зимний рему 92.думаю утонем(((((
Рады всех видеть были сегодня.Все выросли,похорошели,особенно наш любимчик:love:

Fotiniya
18.09.2009, 00:04
а кто нас знает......пойду померю.сдуру заказала зимний рему 92.думаю утонем(((((
Рады всех видеть были сегодня.Все выросли,похорошели,особенно наш любимчик:love:
а мы с бабушкой гуляли:)), и выпросили у нее машинку в детях, еще как увидели такую же собачку из-за которой с Ларой подрались, так ели увела, а бабушка добрый человек чуть не купила. Игрухи девать уже не куда:001:.
Мы очень надеямся на вашу поездку, нам тоже нужны шлемики, штанишки и т.д.

Айя
18.09.2009, 01:02
Привет всем!!!
Какой он у тебя проницательный!:))
А какая она-прошлогодняя цена за полукомбез?И в каких Детях?
:)):008:Вы тоже прекрасны!:love:Впрочем,как всегда:love:
а мы с бабушкой гуляли:)), и выпросили у нее машинку в детях, еще как увидели такую же собачку из-за которой с Ларой подрались, так ели увела, а бабушка добрый человек чуть не купила. Игрухи девать уже не куда:001:.
Представляю как выглядело это выпрашивание:010:

пуся78
18.09.2009, 01:24

еду:004::004::004:
не выражамся,мы ни с кем не дрались,мы просто крепко стояли на своем:))

Nikol`
18.09.2009, 01:25
:)
Полукомбез нашла в Детях у Приморской. Он там один такой был за 1400 с копейками и его там уже нет :004:
Планирую его комбинировать с курткой Лэсси от прошлогоднего костюма,она нам еще как раз, а штаны коротковаты. Теперь бы подобрать в тон шапку...

Nikol`
18.09.2009, 01:26

Так ты в эту субботу уже едешь???

Fotiniya
18.09.2009, 09:59
не выражамся,мы ни с кем не дрались,мы просто крепко стояли на своем:))

видимо так же как и мы, ну ничего это еще только начало, что дальше будет:001:.
я тебе там в контакте кучку написала:008::008::008:.

пуся78
18.09.2009, 11:47
по кучке имею вопросы!на прогулке спрошу.чёй то думаю,там все комбез подвыгребли((((тем более сейчас там дни мамонтенка.
Оля,а ты на автобусе по каким магазинам ходишь?

Nikol`
18.09.2009, 22:30
по кучке имею вопросы!на прогулке спрошу.чёй то думаю,там все комбез подвыгребли((((тем более сейчас там дни мамонтенка.
Оля,а ты на автобусе по каким магазинам ходишь?

Я пока даже не знаю, куда повезут. (я села на хвост знакомым, так что решают они.
Обычно мы на своей машине. Ходим в Галерею, и в Тенаву, и в Интерспорт ходили, когда там распродажи.
Сейчас планирую в Галерею (HM, Lindex, Kappahl и т.д.) и Ник и неллии. Еще обчно в какой-нибудть супер заходим типа Антилы, Евро или Ситимаркета. Там комбезы тоже бывают, но , по моему, в основном Лэссси, а он у нас дешевле не распродажах бывает.

Айя
19.09.2009, 00:52
Доехала сегодня до комиссионного на Сенной.Его рекламируют на ДО в начале списка(инфо-реклама).Отчитываюсь:)
В основном интересные комбезы на рост 92-100.Новые и нет.На новые фирменные комбезы цена около 3600-3800.Я купила полукомбез новый на осень-1060.Была новая розовая рейма ветровочная:love: ,по-моему на наш рост(80-86)-тоже 3600-3800.
Много одежды для дома-около 70-150 рублей.
Много обуви-но я встретила только б/у.
Шапки,варежки-было из чего выбрать.Купила новые краги за 100 р.(вроде)
Есть новые колготки,носки.
Есть бытовая техника(подогреватели,стерилизаторы)
Игрушек,книжек мало.
Стояла коляска Макларен серая(значит,скорее всего ,ХЛ)-2800.
Постоянно приходят люди и сдают товар на комиссию.
Понравилось,что можно все посмотреть и выбрать,в отличие от покупки на ДО.

Айя
19.09.2009, 00:53
Отъезжающим-счастливого пути!!!

taaffa
19.09.2009, 01:26
Всем привет!
Всех комбезы волнуют, а вот меня боты... Завтра пойдем наверно с утра с Максимкой в дети валенки какие нибудь покупать :)) Мерзнут наши ножки даже в меховых пинетках :( И что с этим делать не знаю...

Valen(ia
19.09.2009, 15:35
Всем привет, особый привет приехавшим дачникам!!!

Начала работать, времени зайти в инет на работе нет, постоянные звонки и встречи...хотя доступ неограничен...так что строчу из дома...Вас всех прочитала....написали много...

Надо к Вам в компанию погулять...зовите...мы составим компанию...

Юля, у нас теперь та же проблема, сидеть в коляске мы не хотим...вообще...в лучшем случае 20 минут...потом ногами ходим...на детей реагируем странно, все норовим у них игрушки отобрать, как у вас сосочек...:)

Valen(ia
19.09.2009, 15:38
Всем привет!
Всех комбезы волнуют, а вот меня боты... Завтра пойдем наверно с утра с Максимкой в дети валенки какие нибудь покупать :)) Мерзнут наши ножки даже в меховых пинетках :( И что с этим делать не знаю...

нас тоже боты больше волнуют, чем комбезы...у Арины подъем такой, что половина обуви в голенище в щиколотке не застегиваются...никогда не думала, что это будет проблема...
свекровь привезла ботиночки на зиму в подарок просто очаровательные с молнией сбоку, белые с меховой опушкой, одели при свекрови ради приличия, как в фильме "Золушка"...еле молнию застегнули, о шерстяном носке не может быть и речи...не застегиваются и все...так обидно...

mauser
20.09.2009, 13:52
Привет!
Девчонки, кто учавствовал в закупках, скажите, плиз, при пополнении карты % снимают. Это если я деньги буду переводить на карту организатора закупки....

пуся78
20.09.2009, 16:27
привет!Лен,Кажись не снимают,если переводишь со сбера на сбер.
купила дочику кобез лесси за 55евреев!мне понравилась цена,у нас может и дешевле можно найти,но ещё напасть на рост надо и разорилась на реймовскую поддеву:010:
Юля,а вы что не на даче?так в этот комиссионый можно вещи неподошедшие тащить?