PDA

Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

mauser
01.09.2009, 14:21
Свет, а где это вы заболели?

Nikol`
01.09.2009, 14:21
Привет, девчонки!!!!

Оль, гулять не собираешься сегодня?

Наверное нет. Мы уже погуляли после яслей. А вот на завтра можем что-нибудь наметить, если погода не подведет. Думаю мы часов с 11 утра будем свободны.

mauser
01.09.2009, 14:26
а какой у вас теперь график?
мы просто с 11 до 14 спим и с 17 до 19....

mauser
01.09.2009, 14:27
Девочки, на 27 линии спорт-клуб открылся (ется)... никто не хочет пойти?

Fotiniya
01.09.2009, 14:35
я тоже не поняла)))) мы, конечно, пытаемся, но сказать, что КУШАЕТ - это очень громко сказано )))) творог может и прилично покушать, а вот суп - нет)))

я поняла, это они спецально матерей мучают, а с чужими людьми все пучком...
где заболели так и не поняли, но это уже и не важно факт на лицо, точнее на горло...

Nikol`
01.09.2009, 14:37
а какой у вас теперь график?
мы просто с 11 до 14 спим и с 17 до 19....

Хороший вопрос. Кто бы знал.
Сейчас спим, думаю одним разом ограничимся, но ляжем рано.
Я планировала гулять с Ариной часик сразу после яслей, пока она на сон еще не остается. Это примерно с 11 до 12, а спать с 12 до 15.
Думаю на след неделе, когда останемся на сон, то будем гулять часов в 15-16.

mauser
01.09.2009, 14:37
Точно-точно, специально мучают))))

у вас хоть не ангина?
Выздоравливайте, поскорее!!!

Fotiniya
01.09.2009, 14:38
Точно-точно, специально мучают))))

у вас хоть не ангина?
Выздоравливайте, поскорее!!!

она и есть!!! Ангина.

Nikol`
01.09.2009, 14:39
Девочки, на 27 линии спорт-клуб открылся (ется)... никто не хочет пойти?

Очень хочу, но никак не собраться с духом. Ты утром хочешь? Я с октября планирую на работу, поэтому не знаю, стоит ли сейчас начинать, и как потом все будет.

mauser
01.09.2009, 14:39
Когда мы в яслях тоже оставаться будем до сна - график наш менять придется на один сон((( и гулять будем тоже примерно также....

Nikol`
01.09.2009, 14:40
она и есть!!! Ангина.

Поправляйтесь быстрее!!! Не время болеть, последние солнечные деньки.

mauser
01.09.2009, 14:41
Очень хочу, но никак не собраться с духом. Ты утром хочешь? Я с октября планирую на работу, поэтому не знаю, стоит ли сейчас начинать, и как потом все будет.

Да, я бы и утром походила.... ребенка в сад - сама в спортзал.... они работают с 7 до 24... так что в любое время можно....

сейчас у них стоит годовой абонемент 10500. а если брать 2 сразу, то получается по 9500....

Nikol`
01.09.2009, 14:43
Да, я бы и утром походила.... ребенка в сад - сама в спортзал.... они работают с 7 до 24... так что в любое время можно....

сейчас у них стоит годовой абонемент 10500. а если брать 2 сразу, то получается по 9500....

Отрекламируй мне, что там есть. Очень заманчиво и довольно близко.

mauser
01.09.2009, 14:43
она и есть!!! Ангина.

ну вот.... скорейшего выздоровления!!!

mauser
01.09.2009, 14:44
Отрекламируй мне, что там есть. Очень заманчиво и довольно близко.

Вот посмотри здесь (http://www.alexfitness.ru/clubs/)....
давай, решайся)))

пуся78
01.09.2009, 15:45
Оля,с возвращением вас аришку с 1сентября!Вы с Леной такие молодцы в садики пошли.а мы еще год ждать будем сего события.
Света,не знаю пойдем ли.Пока все по дому переделала,грибы засолила и тд,и тп.сил уже нет совсем.к вчеру может и несоберусь,только,если папу выгоним)))))

mauser
01.09.2009, 15:50
Тимочка спал почти 4 часа!!! вот так эмоции из сада))))

Nikol`
01.09.2009, 15:57
Тимочка спал почти 4 часа!!! вот так эмоции из сада))))

И мы уже 3,5часа спим. Просыпаться пока не собираемся.

mauser
01.09.2009, 15:59
нам 10 мин не хватило до 4 часов))))

Nikol`
01.09.2009, 16:01
Оля,с возвращением вас аришку с 1сентября!Вы с Леной такие молодцы в садики пошли.а мы еще год ждать будем сего события.
Света,не знаю пойдем ли.Пока все по дому переделала,грибы засолила и тд,и тп.сил уже нет совсем.к вчеру может и несоберусь,только,если папу выгоним)))))

Спсибо. После одного дня трудно судить насколько мы молодцы. На душе совсем неспокойно, но на работу тоже пора. Всяким няням я доверяю еще меньше, чем садикам. Посмотрим. надеюсь, что не пожалею.

пуся78
01.09.2009, 16:23
а мы проспали только час-вот вам и город со всеми его прелестями:соседями,делающими ремонт:015:

mauser
02.09.2009, 00:06
Девочки, мы спали сегодня ОДИН раз!!!! :(он не выдерживает столько времени бодрствовать((((
Пробовала его еще раз уложить, но он не уснул. К 18 часам стал выдавать "концерты".:001:
Но зато вечером уснул, внимание, БЕЗ СОСКИ))))):support:

График с одним сном меня не устраивает:015:!!! нам нужно 2 сна!!! как малышу, так и маме:008:

taaffa
02.09.2009, 00:28
Всем Привет!!! Как же все таки приятно наблюдать как ожил родной топик :)
Ясельникам отдельный приветище! Оля (Nikol`) с возвращением :support:

Привет, привет!
Мама Игорька планировала ясли, но вот Игорек похоже против. Так что выздоровеем, сделаем прививки, а там посмотрим, надо только наверное в ясли позвонить, что бы не выгнали...
Да уж, Света, Игорек как знал что мама хочет его "сплавить" . Поправляйтесь:flower:

мы пошли в 43 ясли ( на 20 линии)...
ой. девочки, там у них один сон (с 12 до 15). А мы то два раза спим... рушиться моя личная свобода((( ))))
Спасть теперь буду укладывать не в 9, а в 8 )))

Спасибо за поздравление!!! Оно для нас было успешным))))
Лена ты даешь, лучше б такого не говорила, а то некоторые (это я про себя) обзавидуются нафиг:005: Нам 10 месяцев, уже 1 сон (с часу до 15.30 примерно) и на ночь укладываемся позже вашего - сегодня вот в 22.30. Правда утром в 9.00 встаем... Что дальше будет, боюсь подумать..:016:

taaffa
02.09.2009, 00:33
а мы проспали только час-вот вам и город со всеми его прелестями:соседями,делающими ремонт:015:
Да уж, Оля, у нас та же проблема. При чем у меня такое очущение, что начинают сверлить именно когда мы укладываемся. :wife:
А вы надолго в городе? Может прогуляемся завтра?:)

Девочки у нас тоже хорошая новость: вот уже как третий день укладываемся на дневной сон без сиси:004: Теперь это дело тока ночью. Но вот через недельку планирую начать сворачивать и ночные кормления. Боюсь будет война :065:

пуся78
02.09.2009, 00:39
Да уж, Оля, у нас та же проблема. При чем у меня такое очущение, что начинают сверлить именно когда мы укладываемся. :wife:
А вы надолго в городе? Может прогуляемся завтра?:)

Девочки у нас тоже хорошая новость: вот уже как третий день укладываемся на дневной сон без сиси:004: Теперь это дело тока ночью. Но вот через недельку планирую начать сворачивать и ночные кормления. Боюсь будет война :065:
все-таки не дотерпела до года:046:
я бы с удовольствием,но мы завтра уезжаем на дачу,Надеюсь с утра:080::080::080:.а то в городе мне просторов не хватает,всё давит здесь,особенно толпы народа.Вот думаю,может насовсем в деревню податьтся:fifa:
Девчонки,а не пора ли нам новый топик,осенний так сказать заводить?

mauser
02.09.2009, 00:41
Лена ты даешь, лучше б такого не говорила, а то некоторые (это я про себя) обзавидуются нафиг:005: Нам 10 месяцев, уже 1 сон (с часу до 15.30 примерно) и на ночь укладываемся позже вашего - сегодня вот в 22.30. Правда утром в 9.00 встаем... Что дальше будет, боюсь подумать..:016:

а мы вот встаем 7-8.30:015: , а я-то -СОВА :fifa:

Точно, ты Танюша, подметила - так приятненько в оживленном топике:080::014:

mauser
02.09.2009, 00:46
Не бОись, все пройдет отлично;)
нечего до года терпеть - там уже глубокая осень будет:)

Да-да-да, я тоже хотела предложить. И уже название пыталась думать. Но дальше ПЫТАЛАСЬ - дело не пошло:)):004:

Fotiniya
02.09.2009, 00:47
я бы с удовольствием,но мы завтра уезжаем на дачу,Надеюсь с утра:080::080::080:.а то в городе мне просторов не хватает,всё давит здесь,особенно толпы народа.Вот думаю,может насовсем в деревню податьтся:fifa:

Ну ты еще корову соберись завести, а лучше козу, мы молочко у тебя покупать будем:))...

Fotiniya
02.09.2009, 00:48

Да-да-да, я тоже хотела предложить. И уже название пыталась думать. Но дальше ПЫТАЛАСЬ - дело не пошло:)):004:

пора пора, кидай мысли...

mauser
02.09.2009, 00:52
Ну ты еще корову соберись завести, а лучше козу, мы молочко у тебя покупать будем:))...

:046::))

taaffa
02.09.2009, 01:07

До года не хочу ждать т.к. мечтаю похудеть чуток к новому году, а пока кормлю, ищу себе оправдания и лопаю булки (боже как я бужу без них жить:010:)
ну ты даешь!!!Не надо в деревню, там инета нету :)):)):))

НАдеюсь. Но все равно боюсь. Надо валерянкой запастись :008:

Nikol`
02.09.2009, 01:14
На нашей даче в этом году не то что инета нет, электричество не каждый день радовало наличием.
Но все равно мне там как-то полегче было, особенно с гуляниями и укладываниями. Арина даже успешно спала в отдельной комнате, примерно по такому же режиму как и у тебя Макс. А здесь мне кажется, что мы ей мешаем, плюс шума с улицы непривычно много.

mauser
02.09.2009, 01:24
http://www.gifzona.com/i/priroda/14.gif

пуся78
02.09.2009, 01:52
а что моя буренка много молочка давать будет,на вех хватит:019:
чёй-то размечталась я,пойду спть.всем спок.ночи,всех целуем,до встреч в эфире:love:

mauser
02.09.2009, 02:06
Всем спокойной ночи!

taaffa
03.09.2009, 22:11
Всем приветище!
Лена классная картинка!
Оля мы в деревне тоже безо всяких укачиваний засыпали. А тут никак :( кислорода не хватает наверное :005: Сейчас тепло, вроде бы можно с открытыми окнами спать, но вот у нас окна во двор, а там футбольное поле... вот до сих пор играют с бурными авациями :010:

mauser
03.09.2009, 22:38
привет!!!!!
Спасибо,Танюш)))) Старалась:008:

Сегодня малыша положила в 8 спать... посмотрим как он завтра встанет....

Nutych
05.09.2009, 02:47
Всем привет:) Осень наступила и мы тусуемся в городе. Вы нас не забыли?:support:
http://www.krassota.com/i/hello/03.gif
У меня радость, поздравьте: вчера малыш впервые самостоятельно перевернулся со спинки на животик:0028: Я уже комплексовать начала, и тут вот.
А ваши когда начали переворачиваться? И значит ли наш поздний переворот, что мы теперь все будем делать позже других или это не связано.
И еще может кто не знает еще, в 24 пол-ке новый ортопед. Все хвалят, запись аж за две недели. Пойти что ли сходить...:009:

Valen(ia
05.09.2009, 13:37
Всем привет!!!!

Давно не заходила в топик, здесь так оживленно!!! все с дач вернулись, я вышла на работу...с 03 августа, уже втянулась, сначала было очень сложно...

Теперь по делу, Арина перевернулась почти в 5 месяцев, до этого и не пыталась, хотя мне все в голос твердили, что поздно...оказалось, просто время пришло, далее все пошло по графику, села около 6,5, встала в 8 месяцев...

Так что это не связано...единственное, что в связи с тем, что мы поздно перевернулись, мы с массажисткой на курс больше массажа сделали, чтобы в остальном развивалась нормально...Мы за год сделали 3 массажа...Может быть остальные навыки массаж и стимулировал...

Не переживай, я это проходила все, прочитай в начале меня ЗДЕСЬ все девчонки, в т.ч taaffa успокаивали...

Valen(ia
05.09.2009, 13:39
Девчонки, поздравьте нас!!!

Мы вчера пошли!!!!

Сначала сделала 2 шага, а потом всю комнату прошла...забылась, а потом ползком, а сегодня попеременно!!!

А я переживала, что она к году не пойдет, а она нас так вчера порадовала!!!

taaffa
05.09.2009, 15:11
Валя как здорово поздравляю!!!! :support::support::support:А мы вот еще пока не ходим, только за одну ручку.
Правда, помню как ты переживала что Аришка не хочет переворачиваться. А теперь вот видишь нас обскакали. Молодечики:flower:

Nutych
05.09.2009, 19:16
Мне это еще предстоит:083:

Поздравляем! Вы молодцы!
http://www.gifzona.com/i/mult/08.gif
А вот мы в парке все спорим, надо ли водить ляльку за ручки или ждать пока само пойдет. С одной стороны хоца чтобы дете двигалось, с другой черевато проходить внаклонку несколько месяцев. Вы как водили?

Fotiniya
05.09.2009, 20:43

Мы вчера пошли!!!!

Сначала сделала 2 шага, а потом всю комнату прошла...забылась, а потом ползком, а сегодня попеременно!!!

Поздравляю, мы тоже чуть ранее 11 месяцев пошли...

Fotiniya
05.09.2009, 20:45
Мне это еще предстоит:083:

Поздравляем! Вы молодцы!
http://www.gifzona.com/i/mult/08.gif
А вот мы в парке все спорим, надо ли водить ляльку за ручки или ждать пока само пойдет. С одной стороны хоца чтобы дете двигалось, с другой черевато проходить внаклонку несколько месяцев. Вы как водили?

Специально не водила, моя спина этого бы не вынесла. Мне кажется что если водить так сам дольше не пойдет, будет надеятся на ручки мамы.

taaffa
05.09.2009, 23:20
Всем привет:) Осень наступила и мы тусуемся в городе. Вы нас не забыли?:support:
У меня радость, поздравьте: вчера малыш впервые самостоятельно перевернулся со спинки на животик:0028: Я уже комплексовать начала, и тут вот.
А ваши когда начали переворачиваться? И значит ли наш поздний переворот, что мы теперь все будем делать позже других или это не связано.
И еще может кто не знает еще, в 24 пол-ке новый ортопед. Все хвалят, запись аж за две недели. Пойти что ли сходить...:009:
Аня с возвращением!!! Давно приехали?
Мы ходили к новому ортопеду где-то в середине августа. Она принимает 3 раза в неделю, поэтому записаться можно свободно и по времени на прием попасть. Но может сейчас поплотней график будет, все-таки с отпусков все вернулись. Вообще приятная молодая дама :fifa:
Специально не водила, моя спина этого бы не вынесла. Мне кажется что если водить так сам дольше не пойдет, будет надеятся на ручки мамы.
Тааак почему раньше такой вопрос не вставал, я даже не думала что водить не рекомендуется, вот и вожу целыми днями :009: Но спина не устает, я не наклоняясь- деть руки поднимает Ладно, на нас проверим сию теорию :004:
Света вы поправились? Надоело одним гулять:(

taaffa
05.09.2009, 23:26
Nutuсh поздравляем и вас с первым переворотом!!! :support::support::support: (как-то странно звучит :)))
Помню, какое это радостное событие. Первое серьезное движение! Я в тот день всем позвонила, похвасталась. Специально порылась в записях - мы перевернулись в 3,5 месяца:)

Nutych
05.09.2009, 23:27
Мы ходили к новому ортопеду где-то в середине августа. Она принимает 3 раза в неделю, поэтому записаться можно свободно и по времени на прием попасть. Но может сейчас поплотней график будет, все-таки с отпусков все вернулись. Вообще приятная молодая дама :fifa:

Приехали достаточно давно, а вот ощущать начала себя только сейчас. Поменялись с моей мамой комнатами, жили на чемоданах:001: Вот как только комп собрала сразу на ЛВ. чуть позже сюда.

А мне говорили что запись к ней аж за две недели... Это наверное из-за школьного ажиотажа. От армии опять закосы по осени. Ладно подожду.

Кстати, на счет врачей. Нужен хороший невролог. Говорят в 1 пол-ке хороший. Это так? Кто оттуда?

Nutych
05.09.2009, 23:39
taaffa, вы молодцы! А мы почему-то в 3,5 освоили поворот с живота на спину. Редко правда бывает.
Теперь буду ждать когда сядет, и когда на четвереньки встанет. Кстати, его можно ставить на четвереньки "вручную" или надо ждать от него (опять!) его же желания?

Fotiniya
06.09.2009, 00:46

Тааак почему раньше такой вопрос не вставал, я даже не думала что водить не рекомендуется, вот и вожу целыми днями :009: Но спина не устает, я не наклоняясь- деть руки поднимает Ладно, на нас проверим сию теорию :004:
Света вы поправились? Надоело одним гулять:(

Танюш мы к сожалению еще на больничном, мы еще и ротовирус подхватили, ужас температура была 39 и 7 раз за день какал. Сейчас вроде полегче, но сон из-за соплей ужасный. Так что как только так сразу к Вам!!!

Fotiniya
06.09.2009, 00:47
taaffa, вы молодцы! А мы почему-то в 3,5 освоили поворот с живота на спину. Редко правда бывает.
Теперь буду ждать когда сядет, и когда на четвереньки встанет. Кстати, его можно ставить на четвереньки "вручную" или надо ждать от него (опять!) его же желания?

А я ничего не делала, все сам. Сели мы вообще поздно т.к. Игореха не понимал как, массажистка ему 1 раз показала тогда сразу стал сам садиться.

taaffa
06.09.2009, 13:57
Танюш мы к сожалению еще на больничном, мы еще и ротовирус подхватили, ужас температура была 39 и 7 раз за день какал. Сейчас вроде полегче, но сон из-за соплей ужасный. Так что как только так сразу к Вам!!!
Да что же это такое :( А еще говорят зараза к заразе не липнет. То одно у вас, то другое. Поправляйтесь, не болейте больше :flower:

taaffa
06.09.2009, 14:06
мы тоже так делали но не помню во сколько! Но это еще не совсем переворот, скорее случайность :)
Ставить на четвереньки думаю не надо. А вот "подталкивать" под пяточки когда на животике лежит, можно. Он будет как бы отталкиваться и сам ползти.
Аня, я как то в августе гуляла по парку, смотрю, девушка сидит с коляской, читает, на тебя похожая. Думаю, надо подойти. :017:Что-то в моей голове переклинило, и мне так помнилось, что тебя Наташей зовут. Спросила у девушки, она говорит, нет, не Наташа.:)) Ну я застеснялась, извинилась и дальше пошла...:008: Было с тобой такое? Если да, то знай, это я была :fifa:

Nikol`
07.09.2009, 00:16

Мы вчера пошли!!!!

Поздравляем!!!:flower:
С почином вас, то ли еще будет ой-ой-ой...
С кем Арина, пока ты на работе? Нашлась адекватная няня?
Я планирую выйти на полный день с октября, но пока вся в сомнениях. Буду смотреть, как наши отношения с садом будут складываться.

Nikol`
07.09.2009, 00:24
[QUOTE=Nutych;30243439]Всем привет:) Осень наступила и мы тусуемся в городе. Вы нас не забыли?:support:

QUOTE]

И вас тоже поздравляем с новым умением :flower:
Моя перевернулась со спины на живот рано, зато в обратную сторону - спустя 3 месяца, когда я уже и не надеялась. Встали и поползли мы тоже поздно, а пошли сами ровно в год. У каждого детенка свой темп развития, главное чтоб развивался.

Мы из поликлиники №1. Неврологов у нас 2, Федорова и Захарова. Федорову все хвалаят, да и нам она больше понравилась (мы у обеих были).

Nutych
07.09.2009, 01:37
мы тоже так делали но не помню во сколько! Но это еще не совсем переворот, скорее случайность :)
Ставить на четвереньки думаю не надо. А вот "подталкивать" под пяточки когда на животике лежит, можно. Он будет как бы отталкиваться и сам ползти.
Аня, я как то в августе гуляла по парку, смотрю, девушка сидит с коляской, читает, на тебя похожая. Думаю, надо подойти. :017:Что-то в моей голове переклинило, и мне так помнилось, что тебя Наташей зовут. Спросила у девушки, она говорит, нет, не Наташа.:)) Ну я застеснялась, извинилась и дальше пошла...:008: Было с тобой такое? Если да, то знай, это я была :fifa:

Ага, я и была:) Надо было пароль признести: ЛВ. А я тоже разморенная сидела, только потом подумала, что это наверное с ЛВ:008: Честно, лицо не очень запомнила, но наверное вспомню если увижу:099: Вот и познакомились:080: Ну почти;)

Nutych
07.09.2009, 01:41
Мы из поликлиники №1. Неврологов у нас 2, Федорова и Захарова. Федорову все хвалаят, да и нам она больше понравилась (мы у обеих были).

О! Вот и пойдем к вашей Федоровой. А то у нас два "0" в 24 полке.
У мелкого тремор ручек проявляется во время плача/игры, и до сих пор рефлекс Моро, хотя должен бы был пройти к 5 мес. А я ведь это не смогу продемонстрировать врачу, мне надо чтобы врач поверил. А наши неврологи считают, что раз не вижу, значит этого нет (уже так было, пришлось потом запущенный вариант с шеей лечить, до сих пор аукается).
Раз хвалят, значит надо идти.

Айя
08.09.2009, 00:51
Девчата,всем-всем привет!!!:support::support::support:

Малышей-ясельчат -с таким важным событием!Какие они уже большие!
У меня Сашка наоборот больше стал сисю просить,даже на улице-тянет за футболку и орет-"Дать!"Вообще после возвращения домой стал очень капризный,даже не плачет,а просто кричит,если что не по нем.Привыкает что-ли?

Аня,поздравляем Добрыню с переворотом!:flower:

Мы вчера пошли!!!!

Валя!Поздравляю вас!Какие вы ранние:)
Светик,да что ж это такое!:ded:А сейчас как?

Таня-Танюша,мы готовы гулять!:support:

Айя
08.09.2009, 00:57
Валюшу поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!И твоего Олега тоже!

Айя
08.09.2009, 01:04
Аааааа!И Танюшу с прошедшим!!!

taaffa
08.09.2009, 13:51
Урааа Юля вернулась!!!
Спасибо за поздравление :)
Давайте гулять, можно даже сегодня. Какой у вас режим? Мы утром гуляем с 10.30 до 12.30 примерно и вечером с 16.30 до 18.30. Надеюсь совпадаем? Только вот сегодня рано проснулись, так что все чуть пораньше у нас получается. Я позвоню тебе или смс-ку кину когда выйдем :017:

taaffa
08.09.2009, 15:34
Девочки кто знает телефон РОНО? И дни приема? И адрес?...:008:
Хочу съездить на этой неделе, узнать как там наша очередь.

Valen(ia
08.09.2009, 17:09
Танюшка, поискала и нашла в наших кстати старом топике, на странице № 28..

Дублирую, спасибо Юле (Айе), это у нее написано было...я скопировала

РОНО:10 линия,дом 37 тел 323-04-52,32375-78
Было расписание:пнд 11-13,среда-16-18

Valen(ia
08.09.2009, 17:15
Юля, как было приятно тебя с сашулькой встретить в парке...так классно пообщались...

у тебя такие оказывается волосы роскошные, вот что значит снять оранжевую шапочку :))

Valen(ia
08.09.2009, 17:42
Поздравляем!!!:flower:
С почином вас, то ли еще будет ой-ой-ой...
С кем Арина, пока ты на работе? Нашлась адекватная няня?
Я планирую выйти на полный день с октября, но пока вся в сомнениях. Буду смотреть, как наши отношения с садом будут складываться.

спасибо, за поздравления...да, пошла рановато, сама не ожидала, в отличие от старшего сына, она отставала от него...а сейчас как может пытается его догнать...

что же касается работы, но няню нашла, адекватная, вменяемая, иногда прибегаю к помощи мамы...у нее большой опыт в воспитании детей, она выростила 4-х внуков, Арина 5-я...

Валюшу поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!И твоего Олега тоже!

спасибо, Юля!!!

Valen(ia
08.09.2009, 17:46
Валя как здорово поздравляю!!!! :support::support::support:А мы вот еще пока не ходим, только за одну ручку.
Правда, помню как ты переживала что Аришка не хочет переворачиваться. А теперь вот видишь нас обскакали. Молодечики:flower:

я помню, как ты меня утешала, когда Максимка раньше на 1,5 месяца, чем моя плюшка перевернулась...
ну теперь моя очередь, не переживай, он мальчик не хрупкий, видно ему еще не время...я считаю, что всему свое время, а по норме до 1 г 2 мес.положено пойти...так что у вас еще есть время...

Поздравляю, мы тоже чуть ранее 11 месяцев пошли...
спасибо, Света...

Я хоть перестала комплексовать, что мы в год будем вокруг праздничного стола ползать...

mauser
08.09.2009, 21:04
Аня и Валя! поздравляю с новыми навыками малышей!!!!:flower::support:

Мы переворачиваться стали рано. И так и катались почти до 10 мес., когда все уже ходили на коленках. На коленках сталт ходить .после того, как встали на ножки и стали пробовать ходить. А нормально пошли в год. вот ровно стукнуло и пошли))))

Девочки,ясли у нас проходят довольно таки хорошо. Немного куксимся перед группой. а так ведем себя хорошо. Сегодня оставались уже до обеда:004: Зря ребенка переводила на один сон, т.к. маленькие спят 2 раза, а я уже, оказывается, перевела. У нас в группе есть еще и младше нас - 1,1 г
Кушаем там хорошо - по две порции:008::004:

Оля, я купила абонемент:support: Флаер у меня остался, так что дам тебе;) Только акция у них скоро закончиться:005: и стоимость увеличиться в 2 раза...

mauser
08.09.2009, 21:36
Светик, как ваше самочувствие?

Nikol`
08.09.2009, 21:49
Девочки,ясли у нас проходят довольно таки хорошо. Немного куксимся перед группой. а так ведем себя хорошо. Сегодня оставались уже до обеда:004: Зря ребенка переводила на один сон, т.к. маленькие спят 2 раза, а я уже, оказывается, перевела. У нас в группе есть еще и младше нас - 1,1 г
Кушаем там хорошо - по две порции:008::004:

Оля, я купила абонемент:support: Флаер у меня остался, так что дам тебе;) Только акция у них скоро закончиться:005: и стоимость увеличиться в 2 раза...

Чего-то мне пока не решится на абонемент. Не могу представить себе свою жизнь после выхода на работу. Сейчас бы я походила, а потом - не знаю, видно будет. (не выкидывай пока флаер:008:)

У нас ясли с переменным успехом. Плачем только когда папа уходит, но не дольше минуты. Как дверь закрывается - сразу прекращает. А вот есть там пока не хочет категорически. Слюнявчик не одевает, встает и уходит из-за стола. Правда воспиталки говорят, что это не страшно, главное, что не плачет, играет в игрухи и танцует:)). Мальчики в нашей группе много плачут. Сегодня мы тоже остались до обеда (а обед у нас в 11,30:wife:). Говорят, что скоро можно будет на сон оставить, но я не тороплюсь.

Fotiniya
08.09.2009, 21:51
Светик, как ваше самочувствие?

Привет всем всем всем!
Нам чего-то не лучше, завтра едем сдавать анализы, посмотрим что в крови.

Nikol`
08.09.2009, 21:56
Привет всем всем всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на поправку.

mauser
08.09.2009, 22:23
Привет всем всем всем!

вот блин(((( поправляйтесь скорее!!!!!

taaffa
09.09.2009, 00:03
Юля, как было приятно тебя с сашулькой встретить в парке...так классно пообщались...

у тебя такие оказывается волосы роскошные, вот что значит снять оранжевую шапочку :))
Ну вот... мы все пропустили. Сегодня я обленилась, поэтому была у нас только утренняя прогулка :008:
Валя спасибо за инфу про РОНО. Попробую завтра дозвониться и прорваться туда.

Привет всем всем всем!
Света, что и температура не спадает? :010: Отпишись, как там ваши анализы. Надеюсь, все ОК будет :)

я_kettii
09.09.2009, 00:07
Всем привет!!!!
Ой редко у меня получается сюда заглядывать((((

Мы тоже в сад пошли. Видели нашу соседку Аришу, а вот маму Nikol` только мельком. Хорошо бы познокомится):support:

Оля, если что я мама Миши, который больше всех плачит (по словам воспитателя)

я_kettii
09.09.2009, 00:14
Станно, у меня почему то сообщения не считаюся!!!!
Уже какое время и все 6 шт.

Умка11
09.09.2009, 00:19
Всем доброй ночи! Девочки есть тут среди нас еще мамочки с малышатами мальчиками нашего возраста? 9-10 мес , хотим общаться очень а у нас только девочки -подружки.
Сынуля пытается ходить держась за маму только одной ручкой, второй же трогает и хватает все что попадается на пути, дома уже стоит не держась за опору причем осознанно отпускает ручки и удерживает равновесие глядя на мою реакцию-так мило!

Nutych
09.09.2009, 01:48
Кошмар! Сегодня ходили по флаеру в фотостудию МИЛК (от магаза дети). Одна фотка бесплатно. Думала, одну бесплатно, парочку (380 руб) сверху и хватит. Но... Я никогда не думала, что мой ребенок и я можем быть такими красивыми. Выбрать невозможно! Т.е. я выбрала штук десять, а диск с 60шт стоит 3700, т.е. те же деньги. Все хитро придумано. Ну ессно я заказала диск.
Знаю же что развод! Денег сейчас до обидного мало, а я тут:(( И фотки вспоминаю и понимаю, что откажись я от них потом бы всю жизнь жалела. Не надо было ходить.:0009:

Valen(ia
09.09.2009, 10:34
Валя спасибо за инфу про РОНО. Попробую завтра дозвониться и прорваться туда.

Не за что...сходишь или дозвонишься - напиши,кстати, Танюшка, ты в какой садик собираешься??? тоже с сентября след. года планируешь????

Кошмар! Сегодня ходили по флаеру в фотостудию МИЛК (от магаза дети). Одна фотка бесплатно. Думала, одну бесплатно, парочку (380 руб) сверху и хватит. Но... Я никогда не думала, что мой ребенок и я можем быть такими красивыми. Выбрать невозможно! Т.е. я выбрала штук десять, а диск с 60шт стоит 3700, т.е. те же деньги. Все хитро придумано. Ну ессно я заказала диск.
Знаю же что развод! Денег сейчас до обидного мало, а я тут:(( И фотки вспоминаю и понимаю, что откажись я от них потом бы всю жизнь жалела. Не надо было ходить.:0009:

Не переживай, зато какая память...ты молодец, нам уже 11 месяцев, а мы в профессиональную студию так и не сходили еще...может в год отведу, сделаю портретик на память...

Nutych
09.09.2009, 12:16
Девушки. Мы тут с мужем рассказик на конкурс сваяли. Глупость и детскость конечно, но ему очень хочется победить (первый раз все-таки). Если не сложно прочтите, плиз и оцените.
http://www.7******/pub/article.aspx?id=10895#null
Он коротенький. Спасибо.

mauser
09.09.2009, 14:17
Всем приветик!!!:support::support::support:
Станно, у меня почему то сообщения не считаюся!!!!
Уже какое время и все 6 шт.

вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan)по-поводу подсчета сообщений;)

а мы так и не дошли. Скорее всего это я, наверное, так хотела . Я хотела только одну семейную фотографию, а муж сопротивлялся. Да и я не очень на фотках получаюсь:015:

Правда ходила на "беременную" фотосессию, хоть с животиком есть пару штук нормальных)))

Девушки. Мы тут с мужем рассказик на конкурс сваяли. Глупость и детскость конечно, но ему очень хочется победить (первый раз все-таки). Если не сложно прочтите, плиз и оцените.
Он коротенький. Спасибо.

очень мило и трогательно;)
желаю удачи и, конечно же, победы!!!:support:

я_kettii
09.09.2009, 14:26
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan)по-поводу подсчета сообщений;)

спасиб
прочитала

я_kettii
09.09.2009, 14:27
Девочки, не знаю что делать.
Деть в яслях весь день плачет:(, ничего не ест:(, поэтому его не хотят на сон оставлять. Мне со сл недели на работу.

mauser
09.09.2009, 14:36
сочувствую:(
нам в этом плане повезло. Плачет немного только когда забирают в группу...
Сколько вы ходите в сад? может к концу недели все наладиться....

taaffa
09.09.2009, 14:37
Всем доброй ночи! Девочки есть тут среди нас еще мамочки с малышатами мальчиками нашего возраста? 9-10 мес , хотим общаться очень а у нас только девочки -подружки.
Сынуля пытается ходить держась за маму только одной ручкой, второй же трогает и хватает все что попадается на пути, дома уже стоит не держась за опору причем осознанно отпускает ручки и удерживает равновесие глядя на мою реакцию-так мило!
Привет!!! Нам 10,5 месяцев :)))

Не за что...сходишь или дозвонишься - напиши,кстати, Танюшка, ты в какой садик собираешься??? тоже с сентября след. года планируешь????
Дозвониться пока не получается. И сходить тоже :( Сегодня у свекрови (думала с ней малого оставить) свои дела. А на следующей неделе она наверно уже уедет. Блин. Хотела уточнить как там поживает наша очередь. Может можно по телефону?
Да, Валя, мы собираемся на след. год. Записались на 32, 38 и 8 сады. А вы куда?
Он коротенький. Спасибо.
Я даже слезу пустила. Проголосовала :) Отличный рассказ. Наш папа на такое увы не способен :(

Nikol`
09.09.2009, 14:48
Всем привет!!!!
Ой редко у меня получается сюда заглядывать((((

Мы тоже в сад пошли. Видели нашу соседку Аришу, а вот маму Nikol` только мельком. Хорошо бы познокомится):support:

Оля, если что я мама Миши, который больше всех плачит (по словам воспитателя)

Ой, а я тебе только -что в личку написала. Я слышала, как Миша плачет,прямо горе у ребенка.
Я за знакомство, вот только водит нас с утра в основном папа, а забираю я (но и это не надолго, т.к. планирую на работу). Если пересечемся - признавайся, что это ты:).
А тебя в группу пустили? Я стесняюсь попроситься внутрь, вдруг Арина раскапризничается.

я_kettii
09.09.2009, 15:00
Ой, а я тебе только -что в личку написала. Я слышала, как Миша плачет,прямо горе у ребенка.
Я за знакомство, вот только водит нас с утра в основном папа, а забираю я (но и это не надолго, т.к. планирую на работу). Если пересечемся - признавайся, что это ты:).
А тебя в группу пустили? Я стесняюсь попроситься внутрь, вдруг Арина раскапризничается.

Вот такое горе у ребенка. Воспитатели жалуются.
Нет, не впустили, а попросить посмотреть неубодно.

я_kettii
09.09.2009, 15:05
Привет!!! Нам 10,5 месяцев :)))

Дозвониться пока не получается. И сходить тоже :( Сегодня у свекрови (думала с ней малого оставить) свои дела. А на следующей неделе она наверно уже уедет. Блин. Хотела уточнить как там поживает наша очередь. Может можно по телефону?
Да, Валя, мы собираемся на след. год. Записались на 32, 38 и 8 сады. А вы куда?

могут и не ответить.
за последний год там три инспектора поменялось, часть записанных потеряли.

taaffa
09.09.2009, 15:13
кого кого потеряли?:009:

taaffa
09.09.2009, 15:13
ааа все поняла :)

Nutych
09.09.2009, 17:26
Спасибо большое за голоса.

Nikol`
09.09.2009, 18:06
Спасибо большое за голоса.

Не за что:) Удачи вам!
Мужчин в таких делах надо поощрять

Nutych
09.09.2009, 18:53
Не за что:) Удачи вам!
Мужчин в таких делах надо поощрять

:105:

Fotiniya
09.09.2009, 22:18
Он коротенький. Спасибо.

+1

snikirs
09.09.2009, 22:44
Он коротенький. Спасибо.

Так трогательно. Я даже прослезилась, может потому-что наш папа еще в море.:101:

Айя
10.09.2009, 02:05

Мне тоже очень-очень приятно:080: Спасибо:008:Я тоже тебе хотела сказать-как ты классно выглядишь,но постеснялась.:008:А сегодня вас смотрела-смотрела-не увидела:005:Зато встретились наконец-то с Аней!:080::))
Как трогательно читать об этом нам,"солидным пацанам":)):love:
Он коротенький. Спасибо.
Оценила еще днем.Плакала.
Девочки, не знаю что делать.
Деть в яслях весь день плачет:(, ничего не ест:(, поэтому его не хотят на сон оставлять. Мне со сл недели на работу.
Тебе наша поддержка!Все со временем наладиться,может пока кто-то из родных будет забирать масявку?

Айя
10.09.2009, 02:11
Танюш,мне по телефону в апреле нашу очередь подтвердили.В приемные часы,в остальное время,даже если берут трубку-говорят-звоните в приемное время:009:Жалко,что не погуляли вместе.Мы опять слонялись одни.

Оля,сегодня твою фазенду с потопом :(по телеку показывали,ты чего с Ларой мимо камеры не продефилировала?

Светик,как дела у вас с Игорьком?

Fotiniya
10.09.2009, 11:09
Танюш,мне по телефону в апреле нашу очередь подтвердили.В приемные часы,в остальное время,даже если берут трубку-говорят-звоните в приемное время:009:Жалко,что не погуляли вместе.Мы опять слонялись одни.

Оля,сегодня твою фазенду с потопом :(по телеку показывали,ты чего с Ларой мимо камеры не продефилировала?

Светик,как дела у вас с Игорьком?

Привет! Не поняла, Ольгу что затопило??? Даже природа говорит что ей пора возвращаться в город.
Анализы сдали, ангина прошла, но еще 5 дней (уже 4) пьем, закапываем и дышим лекарствами. Кашель скорее всего от соплей, очень сильный отек и им деваться не куда как в горло, вот и кашель, но на коклюш все равно сдали, ждем результаты.
Юлик в чем вы сейчас гуляете???

taaffa
10.09.2009, 17:23

Юля правда что за тема с потопом? Заинтриговала...

Айя
10.09.2009, 17:51
Привет! Не поняла, Ольгу что затопило??? Даже природа говорит что ей пора возвращаться в город.
Анализы сдали, ангина прошла, но еще 5 дней (уже 4) пьем, закапываем и дышим лекарствами. Кашель скорее всего от соплей, очень сильный отек и им деваться не куда как в горло, вот и кашель, но на коклюш все равно сдали, ждем результаты.
Юлик в чем вы сейчас гуляете???
Ура!!!Ангина прошла!Выдыхивайте все свои бяки и скорее гулять!
Если из одежки-шорты,которые если что превращаются в брюки:))+футболка+кофта или легкая ветровка+панама.
Едем на коляске 30минут,потом на площадке,домой опять на коляске,но с боями.Подумываю купить велосипед.
Юля правда что за тема с потопом? Заинтриговала...

У Ольки часть участка затопило из-за прорвавшейся рядом с их поселком плотины.А по ТВ интервью давали жители этого поселка.Говорят-яблони спасуться,а вот косточковые-могут и нет:(

Nutych
10.09.2009, 20:07
Еще раз всем спасибо. Мы теперь на первом месте (пока).
Не болейте, пожалуйста!

Fotiniya
11.09.2009, 00:44
Юлик вот нашла на ЛВ полезную информацию, надо звонить и все узнать:
Василеостровский район
1. SMART Студия, Морская наб, д.15, тел. 356-91-36
2. Центр развития Натальи Кулаковой, ул.Кораблестроителей, д.16, корп.2, тел.716-94-97
3. Толстячок, ул.Нахимова, д.11, тел.356-03-08
4. "Маленькая страна" при ДЮТЦ, ул.Шевченко, д.26, тел.355-09-01