Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Лен,куда уезжаете?на море?:015:
да уж какое море((((( в Сланцы..... минут через 30 отчаливаем..
всем пока!!! и хороших выходных!!!
nastia_spb
06.06.2009, 01:04
мы на новосм. наб живем)))))))))))))
nastia_spb
06.06.2009, 01:06
я гуляю по смоленке, кораблям, наличной, в парке декабристов (редко) и во дворах дома (1 )
у меня темно-зеленая тевтония )))))))))
А можно воспользовавшись вашим предложением, попросить нас к ортопеду записать?:flower:
Шурочка,вот к ортопеду как раз не смогу,к нему запись по пятницам в 19.00,а это дачный день, поэтому массаж в первой половине дня:(
такие местные сторожилы парка,уже своим его сделали,в гости приглашают:046:
не поверишь,проспала!:010:
Юль,вы наверное без дождевика промокли????прости меня:091::091::091:сегодня вообще какой-то дурной день-всё время то голова болит,то сплю,и Лорик сама в кроватке днем 1,5часа храпела,поела бутылку и почти сразу заснула.тут я и подумала-может так закончить гв??
Оля!Мы его не носим,особенно когда не спим:))
да уж какое море((((( в Сланцы..... минут через 30 отчаливаем..
всем пока!!! и хороших выходных!!!
И тебе пока!Замечательно отдохнуть!
Надеюсь,по приезде прочитаешь мое пожелание;)
такие местные сторожилы парка,уже своим его сделали,в гости приглашают:046:
Ой а что а парк декабристов ? я только кладбище знаю недолеко от Приморской...
Оля, ты видишь, про его существование даже и не знали,а ты надо мной смеешься:(
Ой а что а парк декабристов ? я только кладбище знаю недолеко от Приморской...
Да наверняка,ты его знаешь,он находится по Уральской,между Наличной и Кима. Рядом с парком Лента, К-Раута.
да я ж не над тобой,а над нами всеми-окупировали все садики,помойки,общепиты)))))почему все не спят????????
а ну ка все быстро по кроваткам!!!!!!!!!))))))спок.ночи
да я ж не над тобой,а над нами всеми-окупировали все садики,помойки,общепиты)))))почему все не спят????????
а ну ка все быстро по кроваткам!!!!!!!!!))))))спок.ночи
Да уж,эти общепиты могли бы уже и о нас позаботиться столик со стульями поставить,можно тент какой-нибудь смастерить,сколько можно есть под деревьями в проливной дождь:wife:
Девочки,я сейчас в топики июлята,увидела оч интересную вещь сумка-стульчик,я так понимаю он крепится к обычному стулу и получается стульчик для кормления,удобная вещь для поездок, кто-нибудь слышал видел такое?
я знала про существование кладбища,. это и есть парк? или они смежны?
Да нет же,кладбище вообще на другом берегу Смоленки
Шурочка,вот к ортопеду как раз не смогу,к нему запись по пятницам в 19.00,а это дачный день, поэтому массаж в первой половине дня:(
Ну ладно, ничего страшного. Я вчера его расписание посмотрела - он по четвергам только принимает. А мы уезжаем. Так что пойду наверное платно
Девочки,я сейчас в топики июлята,увидела оч интересную вещь сумка-стульчик,я так понимаю он крепится к обычному стулу и получается стульчик для кормления,удобная вещь для поездок, кто-нибудь слышал видел такое?
У нас такой есть! Купила еще беременная. Пока не пользовались , но на вид очень симпотичный. Подруга пользуется - говорит, что удобно. В гостях, в кафе и т.д. и сумка вместительная - много влезает:)
Fotiniya
06.06.2009, 12:02
Оля в контакте ссылку даже кидала...
лови ссылку:
http://vkontakte.ru/album-8698585_92315516
Оля в контакте ссылку даже кидала...
лови ссылку:
http://vkontakte.ru/album-8698585_92315516
Я все пропустила - спасибо!
У нас такой есть! Купила еще беременная. Пока не пользовались , но на вид очень симпотичный. Подруга пользуется - говорит, что удобно. В гостях, в кафе и т.д. и сумка вместительная - много влезает:)
Шурочка,а где ты покупала?,вконтакте надо заказывать,а времени у меня уже почти нет.
Шурочка,а где ты покупала?,вконтакте надо заказывать,а времени у меня уже почти нет.
Подруга на сайте в интернете купила, осенью стоил около2500
Fotiniya
06.06.2009, 12:40
Подруга на сайте в интернете купила, осенью стоил около2500
Алин может стоит подождать??? цена в 2 раза выше:010::010::010:.
1250? http://www.hoppop.ru/index.html вот здесь покупали. при заказе большом подешевле
Ой, я про другой стульчик говорю:) А то что в контакте ИМХО не очень удобно...
У меня соовсем другая конструкция посмотрите на сайте
Fotiniya
06.06.2009, 22:52
УРА!!! Солнышко вышло. ЛЕТО, ПРИХОДИ...
Fotiniya
06.06.2009, 23:52
Девочки поделитесь, кто стирал или что слышал о машинке ультратон? Хочу на дачу, детские вещи стирать, она реально отстирывает, сколько по времени ну вообще стоит ли замарачиваться...
ха,у меня свекровь ею белье полощет.вроде ничего говорит.....
а я ударила по бычкам в томате,вкуснота,скажу я вам:019:;)
Fotiniya
07.06.2009, 00:08
ха,у меня свекровь ею белье полощет.вроде ничего говорит.....
а я ударила по бычкам в томате,вкуснота,скажу я вам:019:;)
так ну бычки Ваши это кака: закуска алкоголика ФИ...
а если твое мнение??? про ультратон?
УРА!!! Солнышко вышло. ЛЕТО, ПРИХОДИ...
Естественно,когда мы пришли уже домой1:015:
Надеюсь завтра будет
Оля,везет тебе.:019:А я тоже безмужняя сегодня и мне лень готовить.А вообще здорово одной
:046::046::046:не удержалась,насмешили
посмотри в наших детях-там силиконовые были,ну или резиновые такие.за 2500 думаю дороговасто будет
Да уж,эти общепиты могли бы уже и о нас позаботиться столик со стульями поставить,можно тент какой-нибудь смастерить,сколько можно есть под деревьями в проливной дождь:wife:
пора нам свой "Coca-cola" вкрутить там)))))))
я гуляю по смоленке, кораблям, наличной, в парке декабристов (редко) и во дворах дома (1 )
у меня темно-зеленая тевтония )))))))))
добро пожаловать!!!!!ну а мы по такому же маршруту,ну и в парке почаще,присоединяйтесь!!!
так ну бычки Ваши это кака: закуска алкоголика ФИ...
а если твое мнение??? про ультратон?
ты наши бычки не трожь:wife:вот ваш ультратон-это точно кака:046:
Естественно,когда мы пришли уже домой1:015:
Надеюсь завтра будет
Оля,везет тебе.:019:А я тоже безмужняя сегодня и мне лень готовить.А вообще здорово одной
ага!но мне скучно ,поругаться не с кем.пойду мужу позвоню что ли:065:или впишусь в закрывающуюся оз и тут же выпишусь
Fotiniya
07.06.2009, 00:15
Олик, а ты случайно не у любимой свекрови "бычки" то стырила???:)):)):)).
Fotiniya
07.06.2009, 00:16
ага!но мне скучно ,поругаться не с кем.пойду мужу позвоню что ли:065:или впишусь в закрывающуюся оз и тут же выпишусь
а ты еще в женские грезы зайди и попиши там, вот и повеселишься...
у меня такое чувство, что там так и делают.
Вот это класс!
Fotiniya
07.06.2009, 01:08
[/B]
Вот это класс!
да Олик у нас переодически так зажигает:)), шучу конечно...
а че делать то))))))жись такая,короче у меня глаза покраснели,я байкать
Лариска спустила в унитаз мой телефон:010:и к нам еще придет дедушка гулять вместе с нами,так что мы сегодня в не зоны действия:))
вопчем не пропустите нас,мы в парке!!!!!!!!!!!!!
Всегда на первой странице,а сегодня словно вымерли все.
У меня дом весь забит пакетами с игрушками,вещами-забрала пол-дома.Зато идеальный порядок теперь везде.
Купила все-таки Сане резиновые сопоги в 1000 и 1 туфельке 20-21 размера.А то у нас после дождя ужас страшный-боты жалко.А вы не покупаете?
Fotiniya
08.06.2009, 10:40
У меня дом весь забит пакетами с игрушками,вещами-забрала пол-дома.Зато идеальный порядок теперь везде.
Купила все-таки Сане резиновые сопоги в 1000 и 1 туфельке 20-21 размера.А то у нас после дождя ужас страшный-боты жалко.А вы не покупаете?
Так ты о самом главном лучше, когда отчаливаешь???
Да у нас в принципе трава везде, если уж приспичит смотаюсь в Лугу.
хочу,наверное куплю,тк тоже жалко ботини,в траве в раз вымокнут,а по земле ходить увязнешь.сколько стоили?и когда уезжаешь-мне надо тебе деньги за пирожки отдать,вчера вообще из головы вылетело:010:
Девочки привет!, вы сегодня гуляете? гуляли? смотрю ветер какой то нездоровый...
Fotiniya
08.06.2009, 12:01
Девочки привет!, вы сегодня гуляете? гуляли? смотрю ветер какой то нездоровый...
куда мы денемся, конечно пойдем, просто за коляску крепче держаться будем:)):)):)).
Эх,... деть неделю толком не гулял, то дождь то прививка,...
попробую хоть во дворе погулять, хоть часик, а то и сама уже зеленая,.
Эх,... деть неделю толком не гулял, то дождь то прививка,...
попробую хоть во дворе погулять, хоть часик, а то и сама уже зеленая,.
а мы гуляем и в дождь ,и в ветер,и в снег))))))но не всегда хорошо получается.Свет видать это зубы были,свечку поставила,другой ребенок.Присмотрела вот такой развивающий столик тоевский-должны завтра привезти к метро.б\у 1000р.что думаешь???http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1647_1.jpg
Девчонки, порекомендуйте опытного детского массажиста с сертификатом и опытом работы!
На Ваське)
Девчонки, порекомендуйте опытного детского массажиста с сертификатом и опытом работы!
На Ваське)
:support: есть ,.
мне в свою очередь тоже посоветовали, сейчас проходим второй курс, очень нравится! и мне и ребенку,..
тел в личку кину
Fotiniya
08.06.2009, 18:40
а мы гуляем и в дождь ,и в ветер,и в снег))))))но не всегда хорошо получается.Свет видать это зубы были,свечку поставила,другой ребенок.Присмотрела вот такой развивающий столик тоевский-должны завтра привезти к метро.б\у 1000р.что думаешь???http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1647_1.jpg
Нет ты посмотри, я тоже хочу!!! Супер, берем:)).
это я на до нарыла.пусть еще привезут)))))а там разберемся.там много интересных игрушек.по крайней мере идеи можно слямзить.например,столик,еще как мы не додумались до железной дороги????????
Fotiniya
08.06.2009, 19:00
это я на до нарыла.пусть еще привезут)))))а там разберемся.там много интересных игрушек.по крайней мере идеи можно слямзить.например,столик,еще как мы не додумались до железной дороги????????
я на них уже смотрела, но страдаю гигантоманией, маленькую не хочу, а большую не куда:))
страдая гигантоманией прикупили щас конструктор из 160 деталей+паровоз=300р.+доставка бесплатно)))как вам конструктор по нашему совету???
Fotiniya
08.06.2009, 19:53
страдая гигантоманией прикупили щас конструктор из 160 деталей+паровоз=300р.+доставка бесплатно)))как вам конструктор по нашему совету???
а я его не дала, до дачи. а бзденькалка привела в полный восторг...
это не Елена Васильевна?????
Свет идешь гулять завтра?и их осталось двое.....
1250? http://www.hoppop.ru/index.html вот здесь покупали. при заказе большом подешевле
Спасибо,да этот стул повнушетельнее,зато тот(из вконтакта) удобнее в транспортировке.
Оль,тебе не нужна машинка "полесье", розовая ?
Можете себе представить,это наши друзья подарили Кириллу с прицелом на годовасие,второй день в себя прихожу после такого подарочка,причем на машинке написано для девочек.....и наклейка на ней "motogirl":010:
Оль,тебе не нужна машинка "полесье", розовая ?
Можете себе представить,это наши друзья подарили Кириллу с прицелом на годовасие,второй день в себя прихожу после такого подарочка,причем на машинке написано для девочек.....и наклейка на ней "motogirl":010:
а че,гламурному парню -гламурную машину!Алин,у нас есть мшинка-каталка-я дарила доче на годик))))ты когда пойдешь гулять?
а че,гламурному парню -гламурную машину!Алин,у нас есть мшинка-каталка-я дарила доче на годик))))ты когда пойдешь гулять?
Что ж мне с ней делать то? но не кататься же моему парню на "motogirl":(
Мы сегодня опять по врачам,может даже сделаем прививку,да еще к нам приедет няня тетя Люба:)) Оль, сегодня будет запись к лору,на какое время Лору записать? Вы то когда уезжаете?
На ДО предложите. Или мы посмотрели бы. Может фотки?
Fotiniya
09.06.2009, 12:01
странный вопрос, конечно идем...
только Вы свечку Ларусику поставьте, а то опять сбежите...
Девочки, всем привет! :support::support::support:Только нам в четверг 5 месяцев стукнуло, как на следующий день 2 зубика вылезло:080:. Но нет нам покоя, теперь зубья сверху прут!:001: Это вообще нормально?
Что ж мне с ней делать то? но не кататься же моему парню на "motogirl":(
Мы сегодня опять по врачам,может даже сделаем прививку,да еще к нам приедет няня тетя Люба:)) Оль, сегодня будет запись к лору,на какое время Лору записать? Вы то когда уезжаете?
ой!пропустила!!!!Алин нас на любой день на этой неделе,лучше с 12-13 или 14.30-15.30
Девочки, всем привет! :support::support::support:Только нам в четверг 5 месяцев стукнуло, как на следующий день 2 зубика вылезло:080:. Но нет нам покоя, теперь зубья сверху прут!:001: Это вообще нормально?
с 5-месяцами Вас!!!:flower:да Вы молодцы,у нас вообще в 11,5 месяцев первый зуб вышел:004:
Свет,это тебе напоследок,чтоб на дачу лучше ехалось)))))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386465
Fotiniya
09.06.2009, 20:47
Свет,это тебе напоследок,чтоб на дачу лучше ехалось)))))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386465
это что-бы я не уезжала???
рядиска, так а ты что-то там прикупаешь???
наверное это уже осенью будет куплено, у нас папа с Игорем не могут столик поделить, вопеж на всю квартиру:010:, мальчишки:)).
нет.уже некогда,просто поинтересовалась ценами,тк на сайте такие же ,как в магазине ,а почту мне не открыть)))
вот видишь,как замечательно!!!!!!
Fotiniya
10.06.2009, 00:14
нет.уже некогда,просто поинтересовалась ценами,тк на сайте такие же ,как в магазине ,а почту мне не открыть)))
вот видишь,как замечательно!!!!!!
а в реале дешевле получаеться? на хрена тогда закупка???
КАРАУЛ! У меня изменилась линеечка,что такое? почему? кто-нибудь знает???
а в реале дешевле получаеться? на хрена тогда закупка???
спокуха.маленькие в магазе 300р.а здесь с %192р.так что выгода есть+азарт:))
КАРАУЛ! У меня изменилась линеечка,что такое? почему? кто-нибудь знает???
ты зарегистрировалась в апреле 2008,прошел год,линейку надо как-то обновить,тк когда стаишь курсор на нее,высвечивается адрес,а так не должно быть.посмотри в справке,там все подробно описано.по-моему так:016:
Fotiniya
10.06.2009, 01:24
Эх!!! Вподаю в деприсняк (отезд на дачу), выпила бокал сухого красного вина (осталось с днюхи Игорища), сижу косая!!! :046:Сейчас начну пускать слязу, и т.д. и т.д.
а я уже хочу на дачу!Там коровыыыыыы))))))))
Всем привет!:support:
ой!пропустила!!!!Алин нас на любой день на этой неделе,лучше с 12-13 или 14.30-15.30
с 5-месяцами Вас!!!:flower:да Вы молодцы,у нас вообще в 11,5 месяцев первый зуб вышел:004:
Спасибо, Оля!!!!!!!!!!:flower: Сегодня оформила материнский капитал! Если кому интересно, могу рассказать!
Девочки, вопрос! Малявка моя хватается ручонками за борта коляски и садится. Сдерживать её или уж как получилось? Вроде бы рано ещё сидеть-то?
да уж как получается,не уложишь насильно,хотя рановато полноценно сидеть,девочкам с 6-месяцев можно и то по чуть-чуть.а ты спинку коляски приподними в полулежачее положение))))))
Блин,грустно стало как-то-все разъежаются........
Fotiniya
11.06.2009, 00:25
Олик не грусти!!!;)
Все девченки, вещи упакованы, половина уже в машине, завтра с утра:017: в путь!!!
Всем хорошего отдыха, побольше солнышка, отдохнуть и набраться сил.
Встретимся так сказать уже осенью, моя :091:ссылка считай уже началась.
Valen(ia
11.06.2009, 00:29
Девочки, здравствуйте,
Я давно не заходила, но всех Вас честно села и прочитала.
Вот зашла поздравить именниников и Вас дочитать!
Юля!
Извини, что 9 не поздравила,
Прими поздравления с годиком Сашульки от нас с Ариной!!!
Счастья, здоровья тебе и сыночку, чтобы мальчик продолжал радовать новыми достижениями!
http://s46.radikal.ru/i111/0906/da/bb6601b4826f.jpg
Valen(ia
11.06.2009, 00:32
http://s41.radikal.ru/i093/0906/0a/809b8c87bb09.jpg (http://www.radikal.ru)
Также Тимура поздравляю с годиком, прости, Лена, что не поздравила вовремя!
Олик не грусти!!!;)
Все девченки, вещи упакованы, половина уже в машине, завтра с утра:017: в путь!!!
не уезжай:091::091::091:
ХОРОШЕГО ПУТИ ВАМ,МНОГО ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ТИПА КОРОВЫЫЫЫЫ)))) И ....ЖДЕМ ВСТРЕЧИ В СЕНТЯБРЕ,А МОЖЕТ И РАНЬШЕ;)
Valen(ia
11.06.2009, 00:40
Олик не грусти!!!;)
Удачно добраться, Светик, привет родной Новгородской области!!!
Тебе и Игорьку набраться сил и свежих впечатлений.
Всего-всего тебе.
И все же грустно как-то стало, что ни день, то кто-нибудь уезжает...
Valen(ia
11.06.2009, 00:43
Сначала Ольга уехала, затем Танюшка, потом Юля со Светой, кто следующий????
Грустно как-то становится!
Оля (пуся78) спасибо за сообщение по поводу комбеза, но на зиму как-то боюсь заранее покупать, она у меня как-то рывками растет неравномерно очень, ближе к делу куплю. Но за заботу мерси!:flower:
Valen(ia
11.06.2009, 00:48
Девочки, делюсь впечатлениями,
в августе приняла решение выйти на работу, хотя весь год отработала на дому, начала заниматься нянями, так за 3 дня устала, как будто переговоры с крупнейшими клиентами провела причем на иностранном языке, вроде и тетки все нормальные, часть по знакомству и рекомендациям, но как-то ни к одной душа не легла...не хочу свою лапочку оставлять ни с одной пока...Не встретилась та, которая понравилась...вроде бы как и начала заранее, но пока как-то грустно.
следующие мы,в субботу)))))))
http://s41.radikal.ru/i093/0906/0a/809b8c87bb09.jpg (http://www.radikal.ru)
Также Тимура поздравляю с годиком, прости, Лена, что не поздравила вовремя!
Спасибочки!!!!:flower: Ничего страшного;)
Всем привет!
Я еще в Сланцах. Уже все оформила (детские), вот теперь жду, когда нас заберут ( обещали в воскресенье).:020:
Вижу нас все становиться меньше и меньше.... Я тоже приеду, недельку побуду и уеду к подружке на дачу ( на сколько еще не знаю).
У нас вчера такой дождина был!!!! УЖАС!!!! Вымокли на сквозь и сегодня чувствую, что заболеваю:(
Сашульку c ГОДОВАСИЕМ!!!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/005.gif
вот и мы отъезжаем))))))пакеты собраны,в голове бардак,кажется что что-то забыли.....
всем удачного лета,крепкого здоровья,и до новых встреч!!!!!!
panterik
12.06.2009, 20:31
девочки, ни у кого случайно Назарова не является участковым? как она как специалист? мне она по первому визиту понравилась и думаем к ней попробовать перевестись на участок, но вдруг первое впечатление обманчиво:009:
я_kettii
13.06.2009, 22:39
Всем привет!
Давайте дружить?
Я Катя, сыночку Мишеньке 1 год и 3 месяца.
Мы живен на Гаванской 10.
Valen(ia
14.06.2009, 22:08
Всем привет!
Давайте дружить?
Я Катя, сыночку Мишеньке 1 год и 3 месяца.
Мы живен на Гаванской 10.
Привет, привет!!!!
Давай-давай,
только вот в домике-то мало кто остался...все на дачах загорают :)))
рассказывай о себе.
Да уж! Вот и Оля отчалила... А я и счастливого пути пожелать не успела...
Berta Svetoforova
16.06.2009, 00:49
Девочки, можно к вам?
Я тут попыталась создать тему, вроде даже пригласила кого-то из вас http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485454
Правда, я смотрю что в основном здесь годовасики. Из-за этого боюсь лезть сюда со своей козявочкой :)
Кстати, подскажите, как опытные в совместных прогулках, сильно ли отличаются в общении малыши которые уже ходят и те, кто ещё пока только в коляске сидит? Хочу приобщить ребёнка к ранней социализации, так сказать. А так как в ясли мы не собираемся, то хочу найти хорошую компанию для общения деток.
Всем привет!!!
А новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Приехала вчера ночью, а у малыша температура уже 3 день...
Мы в позапрошлую пятницу делали прививки корь+краснуха. Нам сказали, что на 9-11 дни может поняться температура. В эту субботу мы пошли в баню, а она была сильно натоплена ( а может просто было оч жарко + гроза). Помыли ребенка, а потом я почувствовала, что он горячий ( но только головка, все остальное холодное). Потом посчитала, как раз 9 день после прививки. На ночь вставили эфералган. На след. день уезжали в Питер. Ехали на поезде ( так получилось ((( ). Поезд пригородный. Места сидячие, народу много, душно ужасно. Ехать 5 часов. Малыш поспал всего мин 30. Не сидел, с ним надо было все время ходить, при чем на ручках!!! Сам он ходил не охотно... Устали, просто жуть!!! Благо со мной ехала моя мама. Она,вообще, бедняжка, этим же поездом поехала в ночь обратно. У Тимы температура около 39, а может и выше... на ночь эфералган... Сегодня днем тоже около 38... но вроде бы к ночи спала....
Завтра думаю вызвать врача... надеюсь. что это все просто наложение друг на друга...
Себя он чувствует довольно не плохо.....
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_035.gif
Температура прошла.... врача не вызывала... скорее всего реакция на вакцинацию
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_035.gif
Температура прошла.... врача не вызывала... скорее всего реакция на вакцинацию
Ну слава Богу!:flower:Я вообще прививок боюсь:001: Мы ещё ни одной пока не сделали.
Спасибо!!!!)))
Не, я не боюсь))) да мы и переносили все хорошо, но вот с этой не повезло(((( Но на малыша это совсем никак не сказалось, был такой же как и без температуры)))
А у меня старший строительным ножом в воскресенье между пальцев порезал! :082:Швы наложили. Кровищи было!!!:001:
А ребенок как отреагировал? Сильно напугался?
я_kettii
17.06.2009, 11:33
Привет, привет!!!!
Давай-давай,
только вот в домике-то мало кто остался...все на дачах загорают :)))
рассказывай о себе.
Дача это хорошо. У час дачи нет - сидим дома. В начале августа мы поедем в псковску область на базу отдыха от моей работы.
Я гидрогеолог. Работаю тоже на ВО.
В сентябре планирую на работу выйти. В садик уже все догументы подготовили. Страшно так отдавать Мишутку в сад
Привет!
Ой, девочки, температура спала, но сыпь... и вроде ббы как беспокоит((( не очень бы хотелось наложения вируса сверху((((
Сегодня всю ночь не спали... криком кричал... не могу понять, что беспокоит... Сейчас уложила - спит около часа уже...
Вызвала врача - жду...
а ведь со всеми прививками было нормально((((
я_kettii
17.06.2009, 13:21
Привет!
Ой, девочки, температура спала, но сыпь... и вроде ббы как беспокоит((( не очень бы хотелось наложения вируса сверху((((
Сегодня всю ночь не спали... криком кричал... не могу понять, что беспокоит... Сейчас уложила - спит около часа уже...
Вызвала врача - жду...
у нас на эту прививу тоже температура была, но один день. мы супрастин пили.
кто у вас врач?
как врач вас посетит - отпишись
А ребенок как отреагировал? Сильно напугался?
Вроде и не испугался:015:Примчался на кухню, кровища хлещет. Я, говорит, порезался. Даже не плакал. Я на рану посмотрела, сразу поняла, что зашивать надо. Говорю, пальцами пошевели. Всё шевелится. Руку кверху подняли, пальцы прибинтовала, мысленно себя выругала, что правила оказания первой медпомощи почитывать надо, и в больницу поехали. Там дядька в коридоре говорит типа разверните. Развязала, он медсестре - оформляй, зашивать надо! Теперь вот строит из себя инвалида:)
Привет!
Вызвала врача - жду...
Блин... А сыпь то какая? То, от чего прививку делали?
Дача это хорошо. У час дачи нет - сидим дома. В начале августа мы поедем в псковску область на базу отдыха от моей работы.
Я гидрогеолог. Работаю тоже на ВО.
В сентябре планирую на работу выйти. В садик уже все догументы подготовили. Страшно так отдавать Мишутку в сад
Привет!:flower: А в какой части острова живёшь?
я_kettii
17.06.2009, 13:48
Привет!:flower: А в какой части острова живёшь?
на гаванской 10
у нас на эту прививу тоже температура была, но один день. мы супрастин пили.
кто у вас врач?
как врач вас посетит - отпишись
Наша врач Семенкова Алевтина Ивановна. Но приходила другая, моя в отпуске оказалась.
Сыпь на вакцину.признаков воспалений нет. Горлышко бледное, узлы в порядке. Вакцина была ИМПОРТНАЯ!!!! Врач сказала, что на нашу реакций меньше было. Но по приказу надо колоть импортную. Тоже сказала супрастин попить.
Вроде и не испугался:015:Примчался на кухню, кровища хлещет. Я, говорит, порезался. Даже не плакал. Я на рану посмотрела, сразу поняла, что зашивать надо. Говорю, пальцами пошевели. Всё шевелится. Руку кверху подняли, пальцы прибинтовала, мысленно себя выругала, что правила оказания первой медпомощи почитывать надо, и в больницу поехали. Там дядька в коридоре говорит типа разверните. Развязала, он медсестре - оформляй, зашивать надо! Теперь вот строит из себя инвалида:)
Блин... А сыпь то какая? То, от чего прививку делали?
Зато потом будет хвастаться, что его зашивали))) герой!))
Прививка краснуха и корь+паротит (дивакцина - импортная)
Наша врач Семенкова Алевтина Ивановна. Но приходила другая, моя в отпуске оказалась.
Сыпь на вакцину.признаков воспалений нет. Горлышко бледное, узлы в порядке. Вакцина была ИМПОРТНАЯ!!!! Врач сказала, что на нашу реакций меньше было. Но по приказу надо колоть импортную. Тоже сказала супрастин попить.
Зато потом будет хвастаться, что его зашивали))) герой!))
Прививка краснуха и корь+паротит (дивакцина - импортная)
Ну вот:( Колят наших деток чем попало:wife:А потом удивляются, что столько народа отказы пишет... Да ещё и не ждут, чтоб дитё здорово было:015: Я нашей говорю, что у малявки насморк, а она говорит, узкие носовые ходы. До 4-х месяцев нормальные были, а в 4 сузились?:015: Беда с ними прям какая-то!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.