PDA

Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]

сказзззка
30.11.2011, 03:57
Ну энто образно........:073:Главное факт.:ded:Хрустящих детёнышей прошу заметить.:019:

фу блин :001:

сказзззка
30.11.2011, 04:00
О бессмертный топик!:)):)):))
:080::080::080:
И вечные глисты.:046::001:

фуу начитаешься литлвана и везде глисты,глисты и опарыши

сказзззка
30.11.2011, 04:02
у нас приятель тоже любитель суши, боольшой червяк из него вышел...мертвый уже..так он его на анализ носил - мы все смеялись, что он причину смерти бедняжки хотел узнать :046:

боже меня щас стошнит,руками наверно помогал выйти)))

сказзззка
30.11.2011, 04:13
надо поискать в закупках, я когда работала, мы от куда то из горбунков тоже оптом заказывали судачков, тоже очень вкусные были...

о из горбунков)))узнать бы где

Пьянковка
30.11.2011, 04:34
про солитеров...

:016:я знаю! солитер -- это пасьянс такой :065:

Ага, я тоже знаю. И это тоже зараза:046:

Everfloris
30.11.2011, 08:41
Ну лично для вас.Есть у меня знакомая и я ей верю , если что :ded:,так вот пошла она однажды на кухню бутер сделать, ну сделала и у неё телефон зазвенел , ну пока она трубку искала в бутер заползла огромная мамашка-тараканиха , и родила там своих тараканят, а знакомая и не заметила.:001::065:Жива однако.:014:
А вы уже скушали свои бутеры.:019:
Ой, спасибо, порадовали так порадовали.:065: Хрустящие тараканята с утра, что может быть лучше!:))
Расскажу встречную историю. Было дело на Кубани, на самом синем Черном море, отдыхали мы там, снимали домик... В один из дней решили побаловаться шашлычками - замариновали, пожарили, все честь по чести.:019: Сняли с шампуров и отвлеклись на несколько минут,не прикрыв тарелку с шашлыком.:065: А мухи на Кубани очень шустрые и агрессивные... Это я к чему?:065: А вот... Уже наевшись, я заподозрила неладное, и разрезав кусок шашлыка, обнаружила что в центр, там где отверстие от шампура, мухи от души отложили яиц!!! Резала кусок за куском и во ВСЕХ оставшихся находила "начинку". Прошу заметить что успели они это сделать за какие-то минуты.:065: Занавес... Впрочем, все кто ели этот шашлык остались живы и не зачервивели. Видно, мухи были экологически чистые.:073:

ТАНЮША С
30.11.2011, 09:29
Ой, спасибо, порадовали так порадовали.:065: Хрустящие тараканята с утра, что может быть лучше!:))
Расскажу встречную историю. Было дело на Кубани, на самом синем Черном море, отдыхали мы там, снимали домик... В один из дней решили побаловаться шашлычками - замариновали, пожарили, все честь по чести.:019: Сняли с шампуров и отвлеклись на несколько минут,не прикрыв тарелку с шашлыком.:065: А мухи на Кубани очень шустрые и агрессивные... Это я к чему?:065: А вот... Уже наевшись, я заподозрила неладное, и разрезав кусок шашлыка, обнаружила что в центр, там где отверстие от шампура, мухи от души отложили яиц!!! Резала кусок за куском и во ВСЕХ оставшихся находила "начинку". Прошу заметить что успели они это сделать за какие-то минуты.:065: Занавес... Впрочем, все кто ели этот шашлык остались живы и не зачервивели. Видно, мухи были экологически чистые.:073:

Ай да мухи........

Ольвия
30.11.2011, 11:11
Ай да мухи........

Мухи - это да...
Я летом как-то сварила наваристый бульон из говядины (а я редко варю сильно мясистые супы - максимум, косточка с обрезками плавает). Дело было на даче, мухи есс-но...И оставила на плите без крышки остывать...
Хорошо, что я сперва посмотрела, прежде чем доставать это мясо :001::0099: долго отскребала.
Но мясо было вкусное и пахло МЯСОМ - с тех пор я в этом магазинчике стараюсь покупать.:065:

сказзззка
30.11.2011, 11:49

у меня мама примерно тоже самое рассказывала когда они всей группой ездили туда на практику ,помидоры собирать

Сластена 2010
07.12.2011, 00:02
Ну энто образно........:073:Главное факт.:ded:Хрустящих детёнышей прошу заметить.:019:
Почему хрустящие? Они мертвые вылупились?:065:

Сластена 2010
07.12.2011, 00:05
Фуууууууууу. Все, ночной аппетит как рукой сняло)))). Буду с 18 вечера у вас тусоваться))) может похудею после родов)):053:

girlaNKa
07.12.2011, 01:29
Кошмар какой((

Everfloris
07.12.2011, 08:27
Почему хрустящие? Они мертвые вылупились?:065:
Они по определению хрустящие - хитиновый покров.:016: Хотя, только что вылупившиеся тараканята довольно нежные, светленькие.

Рио-Рита
07.12.2011, 09:33
Они по определению хрустящие - хитиновый покров.:016: Хотя, только что вылупившиеся тараканята довольно нежные, светленькие.
И вкуснее они наверное, чем родители :065:

фефесес
07.12.2011, 10:37
пасиб, Дмитрий! :))
насчет червей мне моя бабушка всегда говорила: "подумаешь, черев... (так она червей зовет) ведь не он тебя ест, а ты его!" :))
а ваще гадость, конечно...

А моя бабушка говорила: "Надо бояться не тех червей, которых мы едим (это она нам про вишни говорила), а тех, которые нас едят!"

Алекстраза
07.12.2011, 10:40

А когда ели , не видно было?? Куски целиком глотали? :))