Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
так че одни барбариски чели??
А что, представители фабрики им. Крупской ещё не выступали? :))
ждемс :017: :fifa:
romario9011
23.01.2007, 00:11
:)) :)) :))
кстати, о червях... а может и дырки в сыре - это они на деле проедают???... прикиньте, ЧТО должно ползать по Маасдаму..... :)) :)) :))
:046: :046: :046: :010:
Здесь должен быть ржущий смайлик, но у меня эта опция отключена.
Вы с рыбами-то поосторожнее ....
:073: :073: :))
Изменения эндокринного статуса (феминизация мужчин и маскулинизация женщин) у лиц, злоупотребляющих пивом, связаны, в основном, с эффектами фитоэстрогенов.
Вы подумайте, какие коварные гормоны, и, главное, какое избирательное действие - и туды и сюды, и обратно. :)) И маскулинизация и феминизация. По самому больному бьют. :))
Вообще, узнала много интересного по специальности. Хотела бы только уточнить, где конкретно обитают личинки оленя? :073:
че нашла, че нашла :)) :)) :)) наслаждайтесь ;)
Кстати, вы в курсе, что все мягкие корма для кошек и собак, изготавливают из подопытных хомок и крысок. http://www.hamster.ru/forum/images/smiles/icon_cry.gif (сама видела, как забирали не нужных). А теперь подумайте, сколько вирусов и разных прививок было сделано 1-му хомяку, а в банке с кормом их не меньше 9. ....
Не только боян, но и еще и явная дурь. Даже если предположить, что такое возможно, то мужичонке перед трепанацией добрые доктора черепушку бы побрили, а на фотке шевелюра будь здоров!
хомуууу жалкооооо:( :091:
хомуууу жалкооооо:( :091:
да не расстраивайтесь так:)) столько лабораторий с хомками не существует, очень дорого и запарно;)
Мой родственник работал на Крупской конд.фабрике,так всё байки нам рассказывал,что конфеты "Домино,Кавказкие"(кто такие помнит)делают из шоколада подметённого с пола.
А печенье фасованное в универсамах действительно отвратительно фасуют,там бешанная скорость нужна(когда распродажи),на пол валится всё,вот с пола прям в пакет.
Гыыы... весёлый топик!
Убедилась в одном: меньше знаешь- лучше спишь! ;)
а на фотке шевелюра будь здоров!
А это не волосы...
да че там продукты :)) вы бы знали какие вы квартиры покупаете:001::001::001:как строители наши строят:015:
да не расстраивайтесь так:)) столько лабораторий с хомками не существует, очень дорого и запарно;)
фуууух, харашооо :))
:)) :)) :))
кстати, о червях... а может и дырки в сыре - это они на деле проедают???... прикиньте, ЧТО должно ползать по Маасдаму..... :)) :)) :))
http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves15.gifhttp://www.smailiki.nm.ru/ves/ves15.gifhttp://www.smailiki.nm.ru/ves/ves15.gif
че нашла, че нашла :)) :)) :)) наслаждайтесь ;)
Это из той же темы, что и байки о бифштексах из крыс в Маке. Достаточно представить количество консервов и примерно прикинуть количество мелких грызунов. Дешевле делать из плохого мяса.
красивые бабочки:008: а представте себе как они выглядят в холодное время года:001:
красивые бабочки:008:
А где черви и треска?! Не по формату топега! :)))))
А где черви и треска?! Не по формату топега! :))))) ща разовьем;):))
МамАнечка
23.01.2007, 01:21
Я вот читаю и думаю. Мы б наверное с мужем уже давно померли от переизбытка всяких червей в своем организме. Мы пельмени едим несколько раз в неделю, а фарш готовый покупаем каждые выходные по 1,5 кг.
Кстати, во время беременности приходилось сдавать анализы разные, и черви нигде не были обнаружены. :support: :support: :support:
Так что, видимо, в пережареном виде они вреда не приносят.:flower:
А еще, как эти самые черви по кожу попадают??? В ЖКТ я еще могу представить, ну а вот под кожу???:008:
;2750533']А чем плохи хорошо прожаренные солитёры?
Мясо есть мясо!
В перёд,я только после Вас!Можно добавить и жаренной тараканьей смеси,запивая "пивком"!:046: :028:
Don&Magdalina
23.01.2007, 01:28
Всё, конец надежде. Отмели хлеб и барбариски!..
Остаётся есть шахматных ферзей, как было предложено. Главное, проверить, нет ли на них мака...
А еще, как эти самые черви по кожу попадают??? В ЖКТ я еще могу представить, ну а вот под кожу???:008:
Как откуда? А кремами вы пользуетесь? Шампунями? Воооот откуда.
С током крови. А непосредственно под кожу - ну вот оводы, например, откладывают яйца под кожу КРС. И из них выводятся кто? Правильно! Личинки! :))
Onirin, Вы, кажется, развешивая картинки с бабочками, хотите реабилитировать и романтизировать факт существования червей? НЕ ВЫЙДЕТ. :))
Ну если только хозяйственное...Или нет?:010:
Остаётся есть шахматных ферзей, как было предложено. Главное, проверить, нет ли на них мака...
Там жуки-короеды есть...
В перёд,я только после Вас!Можно добавить и жаренной тараканьей смеси,запивая "пивком"!:046: :028: Жаренные тараканьи лапки с пивом очень даже ничего ;) :)):)):))
Onirin, Вы, кажется, развешивая картинки с бабочками, хотите реабилитировать и романтизировать факт существования червей? НЕ ВЫЙДЕТ. :)) а как же, во всем нужно искать что-нибудь прекрасное:)):)):))
А это не волосы...
а шыто это?! :001:
а шыто это?! :001:переключаемся...ищем прекрасное...ищем прекрасное:073:
а шыто это?! :001:
ОНИ. :079:
переключаемся...ищем прекрасное...ищем прекрасное:073:
Как прекрасно шевелятся кудри, а ветра нет...
Тьфу, даю установку на поиск прекрасного, поиск прекрасного, поиск прекрасного, поиск прекрасного... :103:
Мурзилка
23.01.2007, 01:58
Давненько на ЛВ не было таких позитивных топов! Но самый огроменный респект Ardenе, оленьи личинки - давно я так не смеялась.
В Ангарск консервы "Печень трески" привезли из Мурманска. На крышке указана дата выработки: 12 октября 2002 года. Первые жалобы покупателей на качество продукции поступили в ангарский Санэпидемнадзор. Там провели проверку и обнаружили внутри каждой банки большое количество гельминтов. "Содержание паразитических червей в 162 раза превышает норму. Если вскрыть эту баночку, то вся печень пронизана маленькими червями", - говорит Людмила Бакшеева, заведующая отделом гигиены питания ГСЭН г.Иркутска.
Выделено мной.
Вдумайтесь... Норма паразитов... :010: :010: :010: :001: :001: :001:
Моя бабуля мудро говорила "Не тот червь, что мы едим, а тот червь - что нас ест"...
Как прекрасно шевелятся кудри, а ветра нет...
Тьфу, даю установку на поиск прекрасного, поиск прекрасного, поиск прекрасного, поиск прекрасного... :103:
это из серии - раньше мои волосы были сухие и безжизненные, а теперь они мокрые и шевелятся :)
Don&Magdalina
23.01.2007, 02:30
Штота про позитив никто так не написал... Про поиск прекрасного...
Наверно, все медитируют под устновку 0803 и onirin. (много-много медитирующих смайликов)
Моя бабуля мудро говорила "Не тот червь, что мы едим, а тот червь - что нас ест"...
все бабули сговорились :)
Ой, ржу, немагу:010: :)) :010:
Ой, благо, до появления топика, ко мне подруга приходила, которая на "Балтиморе" работает, вернее на складах, где все хранится, увы еще не в готовом виде:001: .
Ну, посмотрела я на весь этот "цирк", не к столу будет сказано, но вроде и время далеко не для ужина:005: . БАЛТИМОР в любом виде больше не беру!!!
И Форд Фокус с червями - ТОЖЕ!!!!:))
В качестве позитива рекомендую смотреть по Дискавери программу "Как это работает". :) Там показывают процесс производства различных товаров.
Никаких червей. :))
ОНИ. :079:
ну их-то я помню. :001: А вокруг них.. Там же волосы.. Ну да ладно, какая разница в самом деле?
Estrella
23.01.2007, 03:08
http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif http://www.bbmix.ru/smiles_eurofootball_bg/img/6.gif
А хде вегетарианка, которая здесь топик открывала?????:008:
Во ей раздолье:)) в этом топике:ded:
все бабули сговорились :)
Ага! А может раньше тренинги такие проводили, специальные???
Ну черви личинки и на вегетарианском питании откладывают, так что вот и думайте, хде теперь вегетарианка....
Про тортики наших известных производств рассказать ?:073::073: Я на них до сих пор смотреть не могу, а как в гостях предлагают попробовать "эту" вкуснятинку :010::010:
А вокруг них.. Там же волосы.. Ну да ладно, какая разница в самом деле?
Неее, это специальные червяки-костогрызы. Они ему прогрызли череп изнутри и полезли на волю!
Еда едой, но вот я недавно читала, не вру! что нельзя мыться геклями для душа: они распространяются по телу и создают невидимую пленку, под которой развиваются кожные паразиты. Короче, нельзя мыться - наждачкой потерлись и фсё!
Ну про вред дезодорантов недавно был топик.
Про тортики наших известных производств рассказать ?:073::073: Я на них до сих пор смотреть не могу, а как в гостях предлагают попробовать "эту" вкуснятинку :010::010:
Валяй, рассказывай! Нам тут уже все нипочем! :065:
Не только боян, но и еще и явная дурь. Даже если предположить, что такое возможно, то мужичонке перед трепанацией добрые доктора черепушку бы побрили, а на фотке шевелюра будь здоров!
тык там написано "срочное хирургическое вмешательство" не успели...любопытство победило.....:046::046:
Полагаете, что черви в (на) растительной пище вкуснее, чем наши, мясоедские? Впрочем, действительно - как червь на малинке - это даже не ужОс, а как червь в треске или селедочке, так прям ужОс, кжОс, ужОс... серьезный аргумент... вот и думай...
и мне тоже про тортики расскажите а то лето скоро худеть надо...
Я в школе работала на фабрике им. Крупской. Классом денег на поездку зарабатывали.
К сожалению никаких ужасов. Ну понятно, что конфеты руками в коробки накладывали.
Если конфеты падали - никто их не поднимал - охота была.
У тебя по конвееру еще масса конфет едет - будешь ради одной нагибаться?
Подметала их уборщица в баки, из которых потом (к сожалению для этого топика) все на помойку, а не в чаны с шоколадной массой выбрасывали.
Вот один раз ужас был - это когда наши девочки решили ириски вынести через проходную запихав их в голенища своих сапог. Все растаяло и слиплось намертво. Вот их мамам был действительно ужас.
Я в школе работала на фабрике им. Крупской. Классом денег на поездку зарабатывали.
К сожалению никаких ужасов. Ну понятно, что конфеты руками в коробки накладывали.
Если конфеты падали - никто их не поднимал - охота была.
У тебя по конвееру еще масса конфет едет - будешь ради одной нагибаться?
Подметала их уборщица в баки, из которых потом (к сожалению для этого топика) все на помойку, а не в чаны с шоколадной массой выбрасывали.
Вот один раз ужас был - это когда наши девочки решили ириски вынести через проходную запихав их в голенища своих сапог. Все растаяло и слиплось намертво. Вот их мамам был действительно ужас.
так этож давно было сейчас наверно в мусор-то не выкидывают ничего....
Я в школе работала на фабрике им. Крупской.....К сожалению никаких ужасов.
Действительно, жаль...
так этож давно было сейчас наверно в мусор-то не выкидывают ничего....
Да, можно предположить, что теперь из-за погони за сверхприбылью весь песок, мусор, давленные подошвами конфеты, пустые коробки, остатки скотча запихивают в чаны, а потом получаются из всего этого трюфеля. :046:
ну наверняка у них теперь такой рецепт. :))
Don&Magdalina
23.01.2007, 13:14
А не знаете, что в комьютерах водится (кроме вирусов?), мониторах или по выделенным линиям заползает через комп в квартиры пользователей? Может, у кого родственники знают или на практике кто был????? А то чтой-то сташно мне...
хоспидя, дык все знают, что излучение идет от монитора в голову, а от излучения червяки в голове заводятся. Потому как сильно слабнет голова, а червякам только того и надо.
Спастись можно - кактус поставить между собой и монитором. Но не всем помогает.
Don&Magdalina
23.01.2007, 13:45
А может лучше шлем на голову надевать? А кактус крошить и прокладывать между головой и ентим шлемом, а?
Ой! А кактусы не заразные? А то помнитЦа как у людей сосны-ёлки гусеницы съедали.
К сожалению никаких ужасов.
Ой, можно небольшой офф - вы, случайно, не в 104 школе учились? Просто мы всю жизнь практику на Крупской проходили... Ужасов особых тож не помню, но шоколадные конфеты начала есть вот буквально только в прошлом году (а со школы уже лет 15 прошло), а ириски не ем до сих пор... Вот этот процесс меня тогда сильно впечатлил :001:
Кстати, а расскажите мне еще про червей в картофельном пюре и мясе. А то меня на хавчик пробило - сижу в офисе и давлюсь заначенным давно-давно бомж-пакетом под названием "БИЗНЕС-ЛАНЧ. Пюре картофельное с тушеной свининой в собственном соку и с овощами". Глумитесь! :)))))
ЗЫ Червяков я там не заметил - они наверное в подобной среде не выживают :))))))
Господа, что-то мы ушли от темы!!!!!!
А не пора ли вернуться к фаршу и печени трески!!!!:))
Don&Magdalina
23.01.2007, 14:14
Этот топ надо быстрее запатентовать как сценарий фильма ужасов.
Только быстрее, пока всю информацию с него не съли ОНИ!
Мягкие лапки~царапки
23.01.2007, 14:15
Кстати, а расскажите мне еще про червей в картофельном пюре и мясе. А то меня на хавчик пробило - сижу в офисе и давлюсь заначенным давно-давно бомж-пакетом под названием "БИЗНЕС-ЛАНЧ. Пюре картофельное с тушеной свининой в собственном соку и с овощами". Глумитесь! :)))))
ЗЫ Червяков я там не заметил - они наверное в подобной среде не выживают :))))))
Хе-хе... такой балшой мальчик, а такой наивный! :046: Вы что думаете, там действительно картофельное пюре?? Ну мы то знаем, что картошкой там и не пахнет, в лучшем случае - пюре из очисток, а в худшем - :001: Ну а про свинину тута уже писали... Представьте какой сок может пустить свинья ну с этими глистами, червями и пр.под своей толстой кожей?? ББрррр :010: Тут даже овощи не спасут, патамушта их китайцы с пола подмели... у них народу много, кушать мало, и ни один грамм мусора не должен пропасть зря!!! :ded:
Вы что думаете, там действительно картофельное пюре??
Неее, не думаю. Потому и сказал что червячкам внутри ТАКОГО не выжить :)))))
А вот "в собственном соку" - то да, навивает мысли о причинах образования этого самого сока в процессе разложения остатков мяса...
Мягкие лапки~царапки
23.01.2007, 14:19
Этот топ надо быстрее запатентовать как сценарий фильма ужасов.
Только быстрее, пока всю информацию с него не съли ОНИ!
ИМХО, для ужастика фоток маловато... :028:
Мягкие лапки~царапки
23.01.2007, 14:24
А вот "в собственном соку" - то да, навивает мысли о причинах образования этого самого сока в процессе разложения остатков мяса...
А, да, забыла самое главное, чтобы заглушить чудесное амбре энтого разлагающегося мяса, китайцы килограммами сыпют туда перец и всякие термоядерные приправы :ded:
А это между прочим не шутка. У моего мужа коллега сейчас в больнице лежит с прооперированной подмышкой. Виной тому дезодорант-антиперспирант. И случай не такой редкий.
Цитата:
А это между прочим не шутка. У моего мужа коллега сейчас в больнице лежит с прооперированной подмышкой. Виной тому дезодорант-антиперспирант. И случай не такой редкий.
А что случилось? Слишком сильно ткнул себя в подмышку баллончиком?
Dmitriy_S
23.01.2007, 14:31
Господа, что-то мы ушли от темы!!!!!!
А не пора ли вернуться к фаршу и печени трески!!!!:))
Вы разве не знаете, что это совсем НЕ ПЕЧЕНЬ! И НЕ ТРЕСКИ!
Это такие червеличинки. Их разводят на подземных фермах, замаскированных под заводы Форда и магазины Икея. Огрооооомные такие, жииииирные.....Потом их режут поперёк и в банки запихивают.
А недавно по недосмотру сторожей,обпившихся кефиром, несколько их сбежало. Если кто увидит - они безобидные. Покормите их, плиз и обогрейте. Они ласковые, хорошо поддаются дрессировке. Очень любят тапочки приносить...
.....а ириски не ем до сих пор... Вот этот процесс меня тогда сильно впечатлил :001:
Ну расскажите мне пож-ста про ириски???!!! Может я тоже их есть перестану. От хлеба отказалась, от кефира, полуфабрикатов, соков, колбас, сосисок, сыров, может получится и от ирисок отказаться. Желательно поподробнее...
НЕ, Печень Трески это продукт жизнедеятельности крупных морских млекопетающих :))
Don&Magdalina
23.01.2007, 14:46
ИМХО, для ужастика фоток маловато... :028:
Так это ж сценарий просто.
Фото мало - зато информации много. Это ж будет игровой фильм с компьютерными эффектами.
Это ж будет игровой фильм с компьютерными эффектами.
ага... освобождающий пространство воображению... но фотки не лишни, не лишни...
Нее. Из-за того что блокируется потоотделение начинается воспаление, которое лимфоузлы может затронуть. Я не дохтур, если интересно, то в инете наверняка есть инфа.
Нее. Из-за того что блокируется потоотделение начинается воспаление, которое лимфоузлы может затронуть. Я не дохтур, если интересно, то в инете наверняка есть инфа.
я давно так не смеялась ))))))))))))))))))) как вы себе представляете это ?)))
Ну про тортики, так про тортики, хотя скорее всего после червячков я общественность уже не испугаю. Пришлось мне по долгу службы побывать на многих кондитерских производствах. Ну начнем с того, что в цехах всеми нами любимых больших отечественных кондитерских производств (не буду называть, все и так поймут), не знаю, как сейчас, но сдается мне, что не все так сильно и изменилось, творится полная антисанитария. На тараканов и муравьев было принято не обращать внимания, это самая мелкая живность,:001::001: как и на то, что в продукцию сыпется немыслимое количество штукатурки с потолка и в какой "чистоте" вообще содержатся цеха. А уж про то, из каких составляющих иногда готовится продукция, я и упоминать не буду, были случаи, когда и списанные продукты шли в ход. Как - то была история, как на свой юбилей, директор крупного универсама заказал несколько тортов, хорошо, что мы проверили их, на одном, на розочке спокойно питались масляным кремом 2 таракана.:001::001: И это не единичный случай. Как вы думаете, из чего готовится всеми нами любимое пирожное картошка? Ответ: из возращенных из магазина стухших и скисших тортов и пирожных.:010: Как вы думаете, свежую продукцию ли вам продают в магазинах? Я вам отвечу, неа.. В магазине вы купите со вчерашней датой торт или пирожное, которое по факту было произведено недели так 3 назад, со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому, приходя в гости, когда я вижу тортик одного из самых распространенных у нас кондитерских производств и добродушные хозяева заверяют, что это все свежее, вот только вчера купили, я понимаю, что на самом деле этому "произведению искусства" :010:недели так 2-4… Хотя сразу хочу уточнить, что это касается не всех кондитерок в городе, существуют действительно кондитерские производства, которые отвечают и санитарным нормам и производят действительно качественную продукцию.
утром кушала на завтрак куриную грудку, поймала себя на том, что внимааааааааательно ее разглядываю..................
червей не нашла :))
Весь вечер изучала фарш на предмет наличия глистов, ни одного не обнаружила, успокоив себя тем. что червячки - тоже мясо. отнесла бабушке для изготовления котлет, ммм - вкуснотища )))!
Ксана :)):)):)) это паранойя :)):)):)) и у меня тоже, ага :)):)):))
Да мне море по колено, у меня полная морозилка мотылем забита, он тоже на фарш похож )) )) ))
мамочка-дорогаичка
23.01.2007, 17:27
А я вот метрополевские пирожные люблю и плевать мне, что в их магазе по стенам тараканы бегают. Вот в феврале как приеду в Питер, так прямо там и поселюсь!
Хотя сразу хочу уточнить, что это касается не всех кондитерок в городе, существуют действительно кондитерские производства, которые отвечают и санитарным нормам и производят действительно качественную продукцию.
Поэтому торты я заказываю на форуме. Без тараканов.
Encantadora
23.01.2007, 19:22
Торты такой давности?! Чё за бред -то?
Люди, откушав крем с тортиков 3-недельной давности, по идее, должны сразу же отправляться куда, как вы сами-то думаете? Правильно - в Боткинские бараки. А я там таких ЛЮБИТЕЛЕЙ ТОРТОВ среди клиентов с пищевыми токсикоинфекциями не видела.
ЗЫ: вот грибы в банках я бы покупать не советовала. Случаи в последнее время участились.
Как?!!!!! без Литтлванских тараканов???!!! :)
Ну про тортики, так про тортики, хотя скорее всего после червячков я общественность уже не испугаю. Пришлось мне по долгу службы побывать на многих кондитерских производствах. Ну начнем с того, что в цехах всеми нами любимых больших отечественных кондитерских производств (не буду называть, все и так поймут), не знаю, как сейчас, но сдается мне, что не все так сильно и изменилось, творится полная антисанитария. На тараканов и муравьев было принято не обращать внимания, это самая мелкая живность,:001::001: как и на то, что в продукцию сыпется немыслимое количество штукатурки с потолка и в какой "чистоте" вообще содержатся цеха. А уж про то, из каких составляющих иногда готовится продукция, я и упоминать не буду, были случаи, когда и списанные продукты шли в ход. Как - то была история, как на свой юбилей, директор крупного универсама заказал несколько тортов, хорошо, что мы проверили их, на одном, на розочке спокойно питались масляным кремом 2 таракана.:001::001: И это не единичный случай. Как вы думаете, из чего готовится всеми нами любимое пирожное картошка? Ответ: из возращенных из магазина стухших и скисших тортов и пирожных.:010: Как вы думаете, свежую продукцию ли вам продают в магазинах? Я вам отвечу, неа.. В магазине вы купите со вчерашней датой торт или пирожное, которое по факту было произведено недели так 3 назад, со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому, приходя в гости, когда я вижу тортик одного из самых распространенных у нас кондитерских производств и добродушные хозяева заверяют, что это все свежее, вот только вчера купили, я понимаю, что на самом деле этому "произведению искусства" :010:недели так 2-4… Хотя сразу хочу уточнить, что это касается не всех кондитерок в городе, существуют действительно кондитерские производства, которые отвечают и санитарным нормам и производят действительно качественную продукцию.
Забавно...А неужели ,вы думаете,трезвый и необкуренный чел не отличит двухнедельный торт от вчерашнего?:009:
Забавно...А неужели ,вы думаете,трезвый и необкуренный чел не отличит двухнедельный торт от вчерашнего?:009:
так если под видом свежих все едят двухнедельной давности, как вы отличите? Мы же вкуса свежих - читай вчерашних, тортов не знаем по апределению...
мамочка-дорогаичка
23.01.2007, 23:28
[quote=EvaBalu;2776803]так если под видом свежих все едят двухнедельной давности, как вы отличите? quote]
Может по слою пыли?
katja_gromowa
23.01.2007, 23:56
А куда они свежие торты девают, если продают исключительно трехнедельной давности?
Don&Magdalina
24.01.2007, 00:00
В закваску.
Мягкие лапки~царапки
24.01.2007, 00:03
А куда они свежие торты девают, если продают исключительно трехнедельной давности?
Да, действительно! Думаю, что это риторический вопрос :046: :028:
Может используют в качестве приманки для тараканов? :019:
Деушки! С этими тортами червей забыли совсем!
щас спою
24.01.2007, 00:58
значит я люблю торты трехнедельной выдержки:019:
Mansikka
24.01.2007, 01:58
Обхохоталась. Спасибо всем, повеселили. :065:
Мягкие лапки~царапки
24.01.2007, 02:01
Признавайтесь, кто топику одну звездочку влепил?? Я воть поставила 5, а в среднем получилось 3... :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.