PDA

Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

vvvasilisa
25.01.2007, 19:18
Спасибо, осталось сообразить, как его слямзить...

Sarang_Song™
25.01.2007, 19:41
Может, червям с крысами стоит только порадоваться, как дополнительному мясу (неудачно шучу), а то мне в колбасе только стекла попадались ( енто уже правда). Ну и камни в фасоли...

Как и многие, жду координат проверенных на меткий попис в унитаз кондитеров! ;)

Sarang_Song™
25.01.2007, 19:44
Спасибо, осталось сообразить, как его слямзить...

Скопировать ссылку по правой кнопке и вставить как картинку.

EvaBalu
25.01.2007, 19:52
Для никогда не видевших червивую селедку или не верящих в ее существование пишу пошаговую инструкцию по обнаружению в ней червей.
...... - они, собственно, и есть ЧЕРВИ. ВОТ ВЫ ИХ И НАШЛИ!

Мдя... Вот тут меня немного пробило... Насчет рыбки селедки... Беее...

щас спою
25.01.2007, 19:56
А вообще скоро обещали фото червивой селёдки выложить...

фото в студию!!!:support:
пойду пока мяса пожарю, а то так на мясо потянуло.;)

Хосанна
25.01.2007, 20:11
Кто там куриную грудку-то употреблял? Так вот, курицу тоже есть нельзя!!! Кормят их, бедняг, всякой дрянью, растут они за 1 месяц, а после умертвления их еще и хлоркой поливают! Да, еще и колят для росту чаво-то. :ded:

фсе, грудки больше не ем! :ded:
интересно, как это свекрови объяснить? :073:

Хосанна
25.01.2007, 20:17
и это... кондитерские-то...
я же жду! мне ж толстеть надо!! а то что такое - 42 кг...
скоро дочь будет больше меня весить!

Don&Magdalina
25.01.2007, 20:41
Надо ей распечаточку топика сделать.

Хосанна
25.01.2007, 21:01
дык не.. не про то я... она и так уж замоталась, не знает, чем меня кормить.. куру-то я ела, она радовалась. а если откажусь - тады все.

vvvasilisa
25.01.2007, 21:04
фсе, грудки больше не ем! :ded:

Во-во, это а Вам...:004:

Настасья
25.01.2007, 21:07
:065: не верю....

Цветочек Аленький
25.01.2007, 21:19
OFF А я все жду, когда топик загнется :). Но нет. смотрю, живее всех живых. Видно, тема очень животрепещущая.:092:

Juliks™
25.01.2007, 22:37
Вот што я вам скажу, девоньки. Это про фарш с червяками. Ежели это он из-за них такой вкуснятский, тады надо мне срочно узнать, иде они этих червей берут:009: , покупать крупным оптом, и када буду сама фарш делать - добавлю для скусу. Уж больно хороши они, червячки-то энти :019: . Видать, в экологически благоприятной обстановке выращены :046: ...

Пыспыс. Надеюсь, у них глистов нет :)):)):)).

Геранея
26.01.2007, 00:02
OFF А я все жду, когда топик загнется :). Но нет. смотрю, живее всех живых. Видно, тема очень животрепещущая.:092:
Не тот червь, что мы едим, а тот червь,что нас ест))):))

Алиска
26.01.2007, 00:14
"Не тот червь, что мы едим, а тот червь,что нас ест"

:)) :)) :))

Нет, ну точно половина населения воспитана специально обученными бабушками ;)

vvvasilisa
26.01.2007, 00:16
Молодцы, бабушки!!

Мягкие лапки~царапки
26.01.2007, 00:22
Вот што я вам скажу, девоньки. Это про фарш с червяками. Ежели это он из-за них такой вкуснятский, тады надо мне срочно узнать, иде они этих червей берут:009: , покупать крупным оптом, и када буду сама фарш делать - добавлю для скусу. Уж больно хороши они, червячки-то энти :019: . Видать, в экологически благоприятной обстановке выращены :046: ...

Пыспыс. Надеюсь, у них глистов нет :)):)):)).
Юль (ничего что на "ты"? ), а если он вкусный потому что в него писают, тогда что будешь делать? :008:

Jamm
26.01.2007, 00:25
Для никогда не видевших червивую селедку или не верящих в ее существование пишу пошаговую инструкцию по обнаружению в ней червей.
1. Покупается тушка селедки соленой, лучше развесной, но можно и в банке или вакуумной упаковке.
2. Острым ножом делается продольный разрез на животе жертвы.
3. Извлекаются внутренности: для селедки-женщины - это икра и еще какие-то незначительные по размеру внутренние органы, для селедки-мужчины - молОки (я только такое название знаю того, что там можно обнаружить) и опять же остальные внутренности.
4. Приступаем к непосредственному обнаружению: внимательно рассматривается икра - она представлена таким продолговатым массивом в тоненькой пленочке (если объект исследования - представитель сильного пола - соответственно рассматриваются молоки). Также, для полноты картины, осмотрите внутренние стенки селедки. Если повезет (на моей практике - в 9 случаях из 10), вы обнаружите концентрические окружности диаметром 2-3 миллиметра). Приглядитесь. Они вам никого не напоминают? Правильно, они похожи на свернувшихся в колечко тонких червей. Да что уж там, они не только похожи - они, собственно, и есть ЧЕРВИ. ВОТ ВЫ ИХ И НАШЛИ! Ну что, еще хочется селедочки под шубой?
Все верно. А еще червей до фига в путассу, теперь даже кошку кормить жалко.
Мой метод: выковыриваю молоки и запихиваю их в морозилку. Через пару часов черви побелеют, сразу заметите. Фу....:008: :008: :008:

EvaBalu
26.01.2007, 00:26
Зашла в магазин, взгляд упал на селедку, вспомнила всех вас.

Maribel
26.01.2007, 00:33
А я вот видела червивую черешню. Красивые крупные ягоды, без гнили. Режешь ножичком ягодку - а там червячки. Свекровь показала. Правда это года 4 было назад. С тех пор вроде не попадались, хотя долго я череню с ножом ела...

Мягкие лапки~царапки
26.01.2007, 00:33
А в меня мой любимый сервелат не лезет... :065: Я и молоко боюсь теперь покупать, и сок, и пирожные сразу расхотелось... гыгыы... диагноз: подвержена массовой истерии :017:

EvaBalu
26.01.2007, 00:39
подвержена массовой истерии :017:

Стараюсь держаться!
А вот скажите - это только у меня так? Червяки в в грибах и малине вовсе не так напрягают, как вживотных продуктах... Потому что у растений не бывает глистов, наверное. (Елки-палки - что я несу!!)

Геранея
26.01.2007, 00:40
1. Покупается тушка селедки соленой, лучше развесной, но можно и в банке или вакуумной упаковке.
2. Острым ножом делается продольный разрез на животе жертвы.
3. Извлекаются внутренности: для селедки-женщины - это икра и еще какие-то незначительные по размеру внутренние органы, для селедки-мужчины - молОки (я только такое название знаю того, что там можно обнаружить) и опять же остальные внутренности.
4. Приступаем к непосредственному обнаружению: внимательно рассматривается икра - она представлена таким продолговатым массивом в тоненькой пленочке (если объект исследования - представитель сильного пола - соответственно рассматриваются молоки). Также, для полноты картины, осмотрите внутренние стенки селедки. Если повезет (на моей практике - в 9 случаях из 10), вы обнаружите концентрические окружности диаметром 2-3 миллиметра). Приглядитесь. Они вам никого не напоминают? Правильно, они похожи на свернувшихся в колечко тонких червей. Да что уж там, они не только похожи - они, собственно, и есть ЧЕРВИ. ВОТ ВЫ ИХ И НАШЛИ! Ну что, еще хочется селедочки под шубой?
Боже мой молоки моя любимая еда!!! Я когда сельдь чищу всегда молоку съедаю...:110: это кошмар(((

Карусель
26.01.2007, 00:43
Мне червяки одинаково противны...даже в яблоках..тьфу...

Мягкие лапки~царапки
26.01.2007, 00:48
Стараюсь держаться!
А вот скажите - это только у меня так? Червяки в в грибах и малине вовсе не так напрягают как животных продуктах... Потому что у растений не бывает глистов. (Елки-палки - что я несу!!)
Мдя... червяки во фруктах как-то роднее будут, чем в колбасе :019: :046:

Хосанна
26.01.2007, 01:13
Червяки в в грибах и малине вовсе не так напрягают, как вживотных продуктах... Потому что у растений не бывает глистов, наверное. (Елки-палки - что я несу!!)
:099::053::)):)):))

0803
26.01.2007, 02:00
Боже мой молоки моя любимая еда!!! Я когда сельдь чищу всегда молоку съедаю...:110: это кошмар(((
Лучше поздно, чем никогда. ;)
А я какая-то небрезгливая, тьфу. Читаю топик перед ужином, не помогает. Не то, что моя маман. Ей за обедом достаточно сказать: "таракан", чтобы вилка со звоном упала на пол, а на тебя уставились с немым укором. А если еще развить тему, то можно заполучить ее порцию. :008:
Я вспомнила, от чего меня тошнит: такие жирные личинки яблонной плодожорки в центре яблока, и ходы, сплошь забитые ее экскрементами. :))

Карусель
26.01.2007, 02:02
А я какая-то небрезгливая, тьфу. Читаю топик перед ужином, не помогает. Не то, что моя маман. Ей за обедом достаточно сказать: "таракан", чтобы вилка со звоном упала на пол, а на тебя уставились с немым укором. А если еще развить тему, то можно заполучить ее порцию. :008:
Я вспомнила, от чего меня тошнит: такие жирные личинки яблонной плодожорки в центре яблока, и ходы, сплошь забитые ее экскрементами. :))

Ага! А особенно обнаружить ЭТО, съев уже половину яблока...:019:

ОЛЕSЯ
26.01.2007, 02:07
А хде аффтор топика!!!!!!! Уж пару дней не видать!!!!!
Аффтора вместе с фаршем в студию!!!!!!:ded:

Геранея
26.01.2007, 02:14
Топик актуален для тех кто хочет похудеть))) Однозначно!!!:004:
Ну давайте расскажите мне про личинки да по больше!!!:073:

vvvasilisa
26.01.2007, 02:14
А я вот купатку сьела с большим аппетитом! Даже и не задумывалась кто там может быть...

Геранея
26.01.2007, 02:31
А я вот купатку сьела с большим аппетитом! Даже и не задумывалась кто там может быть...
Правильно не думай!!! А то вообще будем духовную пищу кушать)))

Цвет_Папоротника
26.01.2007, 02:46

Надеюсь добрым словом :))

Ага! А особенно обнаружить ЭТО, съев уже половину яблока...
и половину червячка :065: :019:

Топик актуален для тех кто хочет похудеть))) Однозначно!!!
я вас умоляю
читаю топик не первый день аппетит не уменьшился и суши я все равно люблю, можно и без риса
хотя в банку с печенью заглянула более пристально, да ну фиг этих червей все равно мертвые :073:

ОЛЕSЯ
26.01.2007, 02:48
Топик актуален для тех кто хочет похудеть))) Однозначно!!!:004:
Ну давайте расскажите мне про личинки да по больше!!!:073:
Ань, это точно, его пора в Форум "Красота" перебазировать!!!!!
Сколько позитива для тех, кто хочет похудеть!!!!!:))

ОЛЕSЯ
26.01.2007, 02:50
Правильно не думай!!! А то вообще будем духовную пищу кушать)))
Типа, да помолимся перед сном, или книжку почитаем?:008:
Не, поняла, лучше фотки старые посмотреть:support:

Цвет_Папоротника
26.01.2007, 03:00
для мазохистов: поваренную книгу :))

Геранея
26.01.2007, 03:02
Не, поняла, лучше фотки старые посмотреть:support:
Это в смысле ничего не есть вообще!!! Жаль нет смайла подходящего!!!
Ха!!! А автору надо было топ назвать: Хочешь похудеть- спроси меня как!!!:065:

ИРИНКА Z
26.01.2007, 03:15
и это... кондитерские-то...
я же жду! мне ж толстеть надо!! а то что такое - 42 кг...
скоро дочь будет больше меня весить!

Коллеге ( по весу ) привет!;)

А моя доча уже 37 весит:)) :)) :))

ИРИНКА Z
26.01.2007, 03:20

А я сегодня пошла купила кусок мяса и сама крутила на фарш, потом мясорубку разбирала, мыла, потом сушила, потом обратно собирала, потом убирала....

Так скоро не до ЛВ будет.:001:

Совёнка
26.01.2007, 07:10
А вы кусок мяса перед этим тщательно проверили? а то там может тже личинки какие жили... А сейчас вы все перемололи тщательно и УСЕ! не найдешь! всех червяков перелопатили.... бедные зверушки...

Мне мой мч рассказывал: когда он еще маленький был, купили они булку хлеба, отрезают кусок, а там - здоровенный моток лески! На всю булку, только с наружи тесто(наверное, в форму для выпечки упал). Они эту булку назад в магазин отнесли, им нормальную дали...
А если бы вы видели, в каких перчатках рабочие хлеб раскладывают.... Они же перчатки лжевают не для того, чтобы хдеб не запачкать, а потому что горячий он.

Sarang_Song™
26.01.2007, 09:21
А чё, фотки так и не появились? :(

darling™
26.01.2007, 09:47
Маш, хочешь прямо с утра испортить себе аппетит? :)) :)) :))

Sarang_Song™
26.01.2007, 09:58
Маш, хочешь прямо с утра испортить себе аппетит? :)) :)) :))

А я уже перекусила! :004: И фаршик к ужину начинаю подготавливать! :fifa:

Masha:)
26.01.2007, 10:12
..... И фаршик к ужину начинаю подготавливать! :fifa:

Самодельный?

Sarang_Song™
26.01.2007, 10:16
Самодельный?

Неа, Лентовский, говяжий. Я пока сама червяка там не обнаружу, покупать его не перестану! :ded:

@Svetlana@
26.01.2007, 10:29
Зашла в магазин, взгляд упал на селедку, вспомнила всех вас. и как? купили?:007:

Lissia
26.01.2007, 10:50
Так хочется посмотреть на рыбу и мясо с червяками!!!!! Ну никогда не видела!!! Честно! Сколько покупаю, все без червяков :010::010::010:
Хотя б посмотреть как они выглядят :016:

Вы невнимательная, наверно, просто :046:

Lissia
26.01.2007, 10:51

Ну тут я уже начала просто рыдать :)):041::)):041::)):041:

Lissia
26.01.2007, 11:00
Слизняк остался жив, не волнуйтесь!

Спасибо, я переживала :)

Lissia
26.01.2007, 11:00
эээ, весь топ не осилила, вы мне резюме расскажите.

Его надо осилить. Это - программный, культовый топ.

Марийка
26.01.2007, 11:32
А больше всего меня порадовал проглоченный шахматный конь и сильно тыкнутый подмышку баллончик с дезодорантом.
А черви? Ну....Уже час думаю о том, что пора бы позавтракать, пока не могу, у меня там колбаса, пельмени, пресловутый сыр с дырками невыясненного происхождения и прочие деликатесы.
Топ и правда культовый. Занесу в избранное.

Хосанна
26.01.2007, 11:43
Коллеге ( по весу ) привет!;)

А моя доча уже 37 весит:)) :)) :))
привет! :flower:
моя пока 4 с половиной :))
но такими темпами... :ded:

zavarka
26.01.2007, 11:51
Тошнит. Я женщина очень впечатлительная в плане еды (до сих пор помню из детства, как брат мне, поедающей ушкИ, сказал - ешь, ешь уши от мертвого андрюши, и как мне было плохо), селедкой вы меня вообще зарезали без ножа :(((((

jozik
26.01.2007, 11:57
да уж аппетит никак не приходит....
как же теперь завтракать, хотя понятно что в осносном просто преувеличение

Сулико
26.01.2007, 12:29
Ну что, еще хочется селедочки под шубой?
Ага, очень хоцца.
А я на "под шубой" беру пресервы, лениво чистить тушки.
Поведайте же скорее ужасы, в каком именно углу круглой банки и кого искать. :004:

ЗЫ. Ха, представляю себе лица мужей литллванок, с микроскопом в обнимку изучающих всю еду (и не только) в магазине и дома. Пожалуй, эту привычку уже можно внести в "набор литтлванца". :)

Княжая
26.01.2007, 13:07
Всем огромное спасибо! который день читаю - никак не нарадуюсь! и аппетит не пропадает - все время что-нить жую :)
у меня есть тоже история с червяком: как-то в студенчестве что-то бурно отмечали, среди налитков была бутылка текилы( кажется) с красивенной, толстой гусеницей на дне.Вот я на спор и съела эту гусеницу :) не скажу, что мне потом было нехорошо именно из-за нее - а мож сама текила не свежая была;)

Juliks™
26.01.2007, 13:16
Всем огромное спасибо! который день читаю - никак не нарадуюсь! и аппетит не пропадает - все время что-нить жую :)
у меня есть тоже история с червяком: как-то в студенчестве что-то бурно отмечали, среди налитков была бутылка текилы( кажется) с красивенной, толстой гусеницей на дне.Вот я на спор и съела эту гусеницу :) не скажу, что мне потом было нехорошо именно из-за нее - а мож сама текила не свежая была;)
Браво! Наш человек!!! :flower: :))

EvaBalu
26.01.2007, 13:42
Тошнит. Я женщина очень впечатлительная в плане еды (до сих пор помню из детства, как брат мне, поедающей ушкИ, сказал - ешь, ешь уши от мертвого андрюши, и как мне было плохо), селедкой вы меня вообще зарезали без ножа :(((((

Вам не кажется, что внесена свежая струя? Струя субпродуктов...

Brook
26.01.2007, 13:44

Снимаю шляпу!

Fei Joa
26.01.2007, 13:52

У нас периодически бывает эта текила, она так по-испански и называется "червяковка". Правда червяк больше на гусеницу похож. Так вот обычно в конце праздника, изрядно выпивший не только текилу народ :014: начинает у друг друга оспаривать право съесть эту ,все же, гусеницу. Никто не жаловался потом на гусеницу.
Кстати, качество у этой текилы средненькое - чего за качеством гнаться, если итак с деликатесом.:))

Акакушка
26.01.2007, 14:02
:080:Просто жуть! Я читала и писалась!!!

tanuki
26.01.2007, 14:11
Червячки, червячки... Мы в как-то летом в Болгарии, уже перед самым отлетом, остатки черешни спешили доесть, стали соседей угощать, а они давай её разламывать и внутрь заглядывать. Ой, червячкооов там было!! А мы перед этим несколько дней эту черешню у одной и той же болгарской бабушки покупали, она её прямо к гостиничке приносила, дешево и удобно. Только вот с червяками. Но мы ели с аппетитом, не рассматривали, не подозревали даже. И так мы радовались с сыном потом, что не угостили этих соседей раньше - пришлось бы за ягодой ездить куда-то, напрягаться...

кАза брянская
26.01.2007, 15:34
У меня муж мясником работал. Фарш так никто неделал. Да никондиция туда идет и еще как правило гальясят(на один поддон трехлитровая банка воды. А это просто из фильмов ужасов, что-то верится с трудом.

НаташКа
26.01.2007, 21:30
Ой, почита, повесилилась........... :) Хорошо я не мнительная :)) Прочитала и забыла, как покупала фарш, так и буду покупать, как ела уж не помню что, мороженое, молоко, фрукты-овощи, так и буду есть ;) Волков бояться - в лес не ходить.

vvvasilisa
26.01.2007, 21:38
У меня муж мясником работал. Фарш так никто неделал. Да никондиция туда идет и еще как правило гальясят(на один поддон трехлитровая банка воды. А это просто из фильмов ужасов, что-то верится с трудом.

Вот сволочи, а я то думаю, чего это котлетки к кулачок получаются??

Juliks™
26.01.2007, 21:54
:004: Сегодня опять ела сырой фарш. С лучком, чесночком, сольцой и перчиком. На хлебушек... с чайком... Скуснааааа!:019: :019: :019:

Brook
26.01.2007, 21:59
Не. Я бы не стала есть сырой фарш. Не потому что куски червей, это фигня, они дохлые, а потому что бычий цепень не дремлет или еще какой-нибудь паразит. Оно вам надо?

Геранея
26.01.2007, 21:59
:004: Сегодня опять ела сырой фарш. С лучком, чесночком, сольцой и перчиком. На хлебушек... с чайком... Скуснааааа!:019: :019: :019:
Честно что ли???

Brook
26.01.2007, 22:01
Червячки, червячки... Мы в как-то летом в Болгарии, уже перед самым отлетом, остатки черешни спешили доесть, стали соседей угощать, а они давай её разламывать и внутрь заглядывать. Ой, червячкооов там было!! А мы перед этим несколько дней эту черешню у одной и той же болгарской бабушки покупали, она её прямо к гостиничке приносила, дешево и удобно. Только вот с червяками. Но мы ели с аппетитом, не рассматривали, не подозревали даже. И так мы радовались с сыном потом, что не угостили этих соседей раньше - пришлось бы за ягодой ездить куда-то, напрягаться...
Вот почему-то червячки во фруктах не вызывают такого омерзения.

ОЛЕSЯ
26.01.2007, 22:08
А чё, фотки так и не появились? :(
Фотки в студию: фарша, печени трески, тортов 3-недельных, ну и форда до кучи:))

Геранея
26.01.2007, 22:10
Фотки в студию: фарша, печени трески, тортов 3-недельных, ну и форда до кучи:))
Хотите догнаться???:)) :)) :))

Леди Фонтейн
26.01.2007, 22:18
Жалко вас ! :) А вы не сырой-то пробовали?

Juliks™
26.01.2007, 22:48
Жалко вас ! :) А вы не сырой-то пробовали?
:046: Насмешили меня... Пробовала, а то как же... Сырой вкуснее, вот ей-богу! С детства люблю и ем. У нас в семье почему-то все сырое мясо любят:001: . По папенькиной линии :)) .
А бычий цепень и прочий солитер от меня давно морду воротит - не любит меня, надо полагать :004: . Или боицца, што живьем сожру. :028: :)) :)) :))

@Svetlana@
26.01.2007, 22:49
:004: Сегодня опять ела сырой фарш. С лучком, чесночком, сольцой и перчиком. На хлебушек... с чайком... Скуснааааа!:019: :019: :019:бээээээээээээ! фу, гадость какая!

юленька
26.01.2007, 22:52
http://www.lovehate.ru/opinions/19902

Леди Фонтейн
26.01.2007, 23:03
вы или ваши предки случайно не с карибских островов? :)

Juliks™
26.01.2007, 23:36
вы или ваши предки случайно не с карибских островов? :)
Неее, мы сами местные (с) :)) Русские то бишь. Аж до 14 века;) , а раньше... фих знает... мож, каки вампиры были...:046: :046: :046:

Brook
27.01.2007, 00:04
:046: Насмешили меня... Пробовала, а то как же... Сырой вкуснее, вот ей-богу! С детства люблю и ем. У нас в семье почему-то все сырое мясо любят:001: . По папенькиной линии :)) .
А бычий цепень и прочий солитер от меня давно морду воротит - не любит меня, надо полагать :004: . Или боицца, што живьем сожру. :028: :)) :)) :))

Ню-ню.;)

LouLou
27.01.2007, 00:18
Супертема!!! :080: В избранное!!! Жрать вобще не хочеца!!! :080: :080: :080:
http://www.pbs.org/foodancestors/images/food3.jpg
Ну разве что стакан дистилированной воды :008:
А вот скажите - это только у меня так? Червяки в в грибах и малине вовсе не так напрягают, как вживотных продуктах... Потому что у растений не бывает глистов, наверное. (Елки-палки - что я несу!!)
А енто потому, что инстинкт подсказывает вам, что червячки в растительных продуктах усвоятся в организме в качестве полезного белкового продукта, а вот цылвицки из мяска (если будут живенькие) благополучно переселяться в ваше тельце на пмж :008: и детки у них пойдут :ded: ...много :001:

Ну про "Балтимор" мне тоже "прелестей" нарассказывали там работавшие :)) Хорошо, что у них там миксеры хорошо мелят помидорки для кетчупа, крыски/мышки бедненькие незаметны совсем в готовом продукте :008:
А вобще вкусовые "добавки" в мясорубки и миксеры в виде крысок, мышек, таракашек - это само собой на любом пищевом производстве :008: Ну не будут же там, в самом деле, каждого таракана или мышку ради нас из горы помидорок выковыривать :))

Леди Фонтейн
27.01.2007, 00:32
Блин! Топик все аппетитнее становится. скоро и я перейду на сырое мясо, чтоб червей обогнать

мамочка-дорогаичка
27.01.2007, 00:40
Кто там куриную грудку-то употреблял? Так вот, курицу тоже есть нельзя!!! Кормят их, бедняг, всякой дрянью, растут они за 1 месяц, а после умертвления их еще и хлоркой поливают! Да, еще и колят для росту чаво-то. :ded: .
Как-то передачка на эту тему была, ессно наше падкое на суперсенсации НТВ расстаралось (скандалы, интриги, расследования...) Так вот там рассказывали как окорочка выращивают. Создалось полное ощущение, что сама кура нужна в принципе как основание для выращивания ног. Несчастную колят всякой хренью отчего на ней вырастет штук шесть окороков сразу, а когда появляется необходимость накормить голодную Россию, куру просто бъют о стену, так с нее окорочка сами и отваливаются. Кушайте на здоровье.

vvvasilisa
27.01.2007, 00:47
Красота!! Ням!!:065:

vvvasilisa
27.01.2007, 00:50
Как-то передачка на эту тему была, ессно наше падкое на суперсенсации НТВ расстаралось (скандалы, интриги, расследования...) Так вот там рассказывали как окорочка выращивают. Создалось полное ощущение, что сама кура нужна в принципе как основание для выращивания ног. Несчастную колят всякой хренью отчего на ней вырастет штук шесть окороков сразу, а когда появляется необходимость накормить голодную Россию, куру просто бъют о стену, так с нее окорочка сами и отваливаются. Кушайте на здоровье.

Вот-вот!:065:

Леди Фонтейн
27.01.2007, 01:00
ну разбирайте любительницы-экзотики.

Don&Magdalina
27.01.2007, 01:02
Дорогая редакция! Очень интересная передача! Ужо за 14 тыс. просмотров перевалило!!!!

Геранея
27.01.2007, 01:28
И автор уже давно наверное нас покинул! А ведь как хорошо все начиналось!!! Истина где то рядом)))!

Хосанна
27.01.2007, 01:54
мамочка-дорогаичка!!!!!!!!!!!!! ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, милые (и мальчики тоже!)! мне ж свекровь рыбу купила, скумбрию!!!
засолить ее хочет, окаянную!!!
она ж не знает :ded: что я под лупой ее разглядывать стану - червячков искать!!!

EvaBalu
27.01.2007, 01:56
я таки хочу подчеркнуть - разные они червиии...

Карусель
27.01.2007, 02:10
я таки хочу подчеркнуть - разные они червиии...

Ну да, некоторых сожрёшь и не заметишь,а некоторых с лупой будешь выискивать!!!:))
Не люблю всех...:) Кроме дождевых, но их не ем!:)

corsas
27.01.2007, 02:23
Знакомый на хлебозаводе работает так он хлеб есть перестал. Интересно почему?...

EvaBalu
27.01.2007, 02:28
Ну да, некоторых сожрёшь и не заметишь,а некоторых с лупой будешь выискивать!!!:))
Не люблю всех...:) Кроме дождевых, но их не ем!:)

Я эта... стесняюсь сказать... Но я бы дождевого некоторым предпочла бы...

Карусель
27.01.2007, 02:37
Я эта... стесняюсь сказать... Но я бы дождевого некоторым предпочла бы...

:)) ...Точно...но всё равно, противно!:073:

LouLou
27.01.2007, 03:57
Вот бывает наедятся люди фарша с селёдкой, а потом: http://photofile.ru/photo/_www_/2418297/small/43814030.jpg :001::001: :001: :004:

Джур
27.01.2007, 05:00
А-а-а-а! Девочки! Предупреждать же надо!!!:015:
В самом начале топика - мол, одевайте, дорогие читатели, памперс, а то худо вам будет...:065:

И раскройте, пожалуйста, тайну великую печени рыбкиной!!! Я ж есть не смогу, пока не расскажете...:046: :046: :046: :004:
А в мойве копченой - тоже черви живут? *задумчиво глядя в потолок*

slena
27.01.2007, 11:25
Люди, успокойтесь по поводу шкурок от мышей в колбасе! Это не от мышей, а от той хрюшки или буренки из которой сделана эта самая колбаса! Просто не допереработанная. Общеизвестный факт, что в колбасу идет все, в том числе и шкура, хвосты и т.д. Это стандартная технология. И производители честно пишут в составе продукта: какая-то там ..... - пищевая эмульсия. Эх, закончилась колбаса в холодильнике, не откуда переписать название. Говядину-то едите, а чем хвост и шкура с этой же говядины хуже?

Ольвия
27.01.2007, 12:03
А из дождевых червяков народная медицина какое-то супермощное лекарство готовит... То ли от аллергии, то ли от туберкулеза...

Jane K
27.01.2007, 12:29
А из дождевых червяков народная медицина какое-то супермощное лекарство готовит... То ли от аллергии, то ли от туберкулеза...

То ли он украл, то ли у него украли, но все равно неприятно:))

.зефИрчик.
27.01.2007, 13:03
Ого,ничего себе,а топик то теперь какой стал................и не страшно тут теперь...(((

vvvasilisa
27.01.2007, 13:14
ну разбирайте любительницы-экзотики.

Так это-ж дождевые! ! Прелесть какая!:073:

@Svetlana@
27.01.2007, 14:15
Люди, успокойтесь по поводу шкурок от мышей в колбасе! Это не от мышей, а от той хрюшки или буренки из которой сделана эта самая колбаса! Просто не допереработанная. Общеизвестный факт, что в колбасу идет все, в том числе и шкура, хвосты и т.д. Это стандартная технология. И производители честно пишут в составе продукта: какая-то там ..... - пищевая эмульсия. Эх, закончилась колбаса в холодильнике, не откуда переписать название. Говядину-то едите, а чем хвост и шкура с этой же говядины хуже?
а откуда такая инфа? я писала про крысиную шкурку ещё и потому, как сама видела, как колбаса готовится. периодически в мясорубках крысиные визги слышны. и потом, можно же отличить шкуру свиньи или коровы от серо-коричневой шкурки крысятинки:)