Вход

Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

-HELEN-
13.11.2008, 19:30
Спасибо, девочки, за поздравлялки:flower:

Lady OL
13.11.2008, 20:16
:103:А у меня сегодня День Рождения

:flower: :flower: :flower:Поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower:

oleska_87
13.11.2008, 21:13
и мы присоединяемся! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:0096::0096::0096: :flower: :flower: :flower:

Мы вчера когда пришли записываться, нам почему то сказали что все придут в 11, вот мы и пришли к 11 вдвоем с подругой и Машками нашими. Оказалось, что к 11 пришли и детки постарше. Поэтому было все не очень хорошо, детки же все разные, но нам все равно понравилось. Обязательно придем в понедельник к 12 часам. Все посовещавшись решили, что раз группа деток постарше в 11, то помладше деткам удобнее приходить к 12 часам. Так как 10 утра уж слишком рано для всех. Мы так рано никогда не вставали еще. А вы, Олеся, присоединяйтесь к нам пожалуйста, а то мы так и не познакомились с вами. Если вы хотите начать рано вставать, не обязательно для этого куда то бежать:046: можно просыпаться раньше, но приходить на развивалку к 12, какая разница то? Все равно спать ложитесь не раньше 14 ведь? Можете погулять до занятий например. Мы вот встаем обычно в 10 и дневной сон у нас с 14 часов. А до садика еще ой как долго. Год аж...
выбора нет,придётся присоединиться к вам и ходить в 12 часов :)

katusha85
13.11.2008, 21:14
привет всем! Мы живем на пр. Ветеранов д. 112, это между Г. Симоняка и пр. М. Жукова.Я Катя, мне 23 года, моему сыночку скоро 1 месяц!!! Очень хотим найти новых друзей!!!!!

oleska_87
13.11.2008, 21:15
на счет развивалки, пока не очень понятно стало из за суматохи такой, но преподаватель Марина очень понравилась, приятная женщина, добрая и ласковая, обещала, что к следующему разу будет музыка, что нам очень интересно. Вроде очень чисто, уютно, тепло, и игрушек много. Так что походим пока, там видно будет. Нам вот не с чем сравнить, Были на Ленинском один раз - там вообще было жутко и тесно. А тут можно сказать - хоромы!:))
мы вообще одни были и как-то не понравилось,............ну да ладно,походим и посмотрим.....а там видно будет. сколько вас там девочек ещё ходит? детки такого же возраста или мы самые старшие?

-HELEN-
13.11.2008, 21:50
привет всем! Мы живем на пр. Ветеранов д. 112, это между Г. Симоняка и пр. М. Жукова.Я Катя, мне 23 года, моему сыночку скоро 1 месяц!!! Очень хотим найти новых друзей!!!!!
Добро пожаловать:flower:

-HELEN-
13.11.2008, 21:51
А у нас,девочки, в этом месяце не получится с развивалками:(, по денюшкам ну никак не получается, а я так расчитывала. В след. постараюсь к вам присоединиться

-HELEN-
13.11.2008, 21:51
:flower: :flower: :flower:Поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибочки:008:

katusha85
13.11.2008, 22:13
подскажитеа то я в этом районе пока ничего не знаю, при нашей детской поликлинике есть бассейн для малышей? Кто-нибудь обращался педиатрам в "Скандинавию", котоая у метро Ветеранов?

oleska_87
14.11.2008, 00:54
в скандинавии делать нечего,однозначно! мы наблюдаемся у хорошего педиатра на мотросова 22 ,далеко но есть смысл-для нас..своё мнение ни кому не нвязываю..! в в поликлинике бассейн есть,только мы в него так и не сходили........1 год диагноз был аденоиды2 степени,зато сейчас вылечили...........морем...... а вообще на бассейн ни кто не жаловался.

Lady OL
14.11.2008, 11:02

И мы живем на Ветеранов, 112, Вы в каком подъезде?(прошу никого не обижаться, но назвать ЭТО парадной у меня язык не поворачивается), да и не местные мы:)

Happiness
14.11.2008, 13:05
:103:А у меня сегодня День Рождения

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

сходили сегодня на первое занятие в ЛАДУШКИ............. мы были самыми первыми и единственными ,пришли в 10 утра,поэтому даже не знаю что и думать! просто мы ещё ходим в умный малыш ,мне там очень нравится-далеко ездить правда,дорога обламывает! (есть с чем сравнить)

А для вас одних проводили занятия? Вам понравилось или нет? че-то я не поняла

а скажите там с какоговозраста ходить можно? я бы тоже походила

С полутора лет:073: Мы тоже хотели походить, ездить куда-то точно не будем...Если только по выходным
Я решила, пойдем весной на развивалки, когда по-старше станем:)

Добро пожаловать!!!:support:

подскажитеа то я в этом районе пока ничего не знаю, при нашей детской поликлинике есть бассейн для малышей? Кто-нибудь обращался педиатрам в "Скандинавию", котоая у метро Ветеранов?

У меня девочка знакомая ходит в бассейн на Авангардную, при 1 больнице..
А в Скандинавии у нас Аня наблюдается, вот она придет и расскажет, она врачом очень довольна

Танюшенька
14.11.2008, 16:09
А я живу на углу Народного Ополчения и Козлова! Есть кто-нибудь поблизости? ))

oleska_87
14.11.2008, 16:12
А я живу на углу Народного Ополчения и Козлова! Есть кто-нибудь поблизости? ))
мы на стойкости 8 живём:support:

aliya888
14.11.2008, 16:34
У меня девочка знакомая ходит в бассейн на Авангардную, при 1 больнице..

а скажите там с какого возраста малыши ходят? и где там, прямо в больнице?

katusha85
14.11.2008, 18:40
И мы живем на Ветеранов, 112, Вы в каком подъезде?(прошу никого не обижаться, но назвать ЭТО парадной у меня язык не поворачивается), да и не местные мы:)
привет мы живем во 2 подъезде!!!

kety-mam
14.11.2008, 18:44
привет мы живем во 2 подъезде!!!
А я живу на ветеранов 114кр3 это далеко от вас?? чето я плохо ориентируюсь здесь :))

Леся
14.11.2008, 19:09
Привет всем!Я Олеся мне 28 сыночку 2 мес.Живу угол Стойкости и Корзуна.Есть кто рядом, гулять скучно :((

kety-mam
14.11.2008, 19:13
Привет всем!Я Олеся мне 28 сыночку 2 мес.Живу угол Стойкости и Корзуна.Есть кто рядом, гулять скучно :((
я наверно далековато от вас :( писала выше где живу

-HELEN-
14.11.2008, 19:41
А я всю жизнь жила на Ветеранов, 105.Теперь, когда вышла замуж и живу Бурцева,7

Lady OL
14.11.2008, 19:48
А я живу на ветеранов 114кр3 это далеко от вас?? чето я плохо ориентируюсь здесь :))
Не, не далеко,наш корабль стоит как раз перед 114 домом, который с банком, после 110, в котором Спорттовары. Во написала,сама не разберусь.:001:

Lady OL
14.11.2008, 19:49
А я всю жизнь жила на Ветеранов, 105.Теперь, когда вышла замуж и живу Бурцева,7
Вот Вам повезло! Я даже завидую. Мы здесь снимаем, и я так не хочу когда-нибудь отсюда уехать. Конечно, тот еще райончик, но я так привыкла.

kety-mam
14.11.2008, 19:56
Не, не далеко,наш корабль стоит как раз перед 114 домом, который с банком, после 110, в котором Спорттовары. Во написала,сама не разберусь.:001:
ну я вроде немного поняла :)) так что вы написали боле менее понятно:)

-HELEN-
14.11.2008, 19:57
Вот Вам повезло! Я даже завидую. Мы здесь снимаем, и я так не хочу когда-нибудь отсюда уехать. Конечно, тот еще райончик, но я так привыкла.

да, он мне стал таким родным, что тоже никуда не хочу:))

katusha85
14.11.2008, 21:20
это вроде соседний дом!!!

katusha85
14.11.2008, 21:22
привет!!! я живу относительно недалеко, мне тоже хочеться найти компанию для прогулок))):support:

Леся
14.11.2008, 21:37
ок прекрасно, я тоже ищу компанию.А

katusha85
14.11.2008, 22:15
ок прекрасно, я тоже ищу компанию.А
а где и во сколько вы обычно гуляете?

katusha85
14.11.2008, 22:16
Я стараюсь, если погода позволяет, ходить в парк!!!

Крякотам
14.11.2008, 22:28
ой сколько новеньких и маленьких :))

Лесёна78
14.11.2008, 23:00
ой сколько новеньких и маленьких :))

Как у вас дела? как Аленочка?:)

Крякотам
14.11.2008, 23:05
Как у вас дела? как Аленочка?:)
спит доча только на руках.А ночью и мне недаёт. Ложусь с ней в обнимку, она просыпается. в общем :0072:спать хочуууууууууууууууууу

Леся
14.11.2008, 23:09
Я гуляю по разному бывает в 11 а бывает в 16.Может нам созвониться?

katusha85
14.11.2008, 23:22
Я гуляю по разному бывает в 11 а бывает в 16.Может нам созвониться? я в личку скинула телефон

Лесёна78
15.11.2008, 00:36
спит доча только на руках.А ночью и мне недаёт. Ложусь с ней в обнимку, она просыпается. в общем :0072:спать хочуууууууууууууууууу

ойёйёй, какой ужас, сил и терпения:flower:

Я когда родила, мне мама говорила, что типа это от не правильного режима в течении беременности:065: мы тоже по начам не особо хорошо спали и до сих пор плохо спим часто просыпаемся и очень много пьем по ночам:010:, скоро сойду с ума:001:(от таких частых вставаний по ночам,а как отучить ни кто не знает:()

Крякотам
15.11.2008, 00:51
ойёйёй, какой ужас, сил и терпения:flower:

Я когда родила, мне мама говорила, что типа это от не правильного режима в течении беременности:065: мы тоже по начам не особо хорошо спали и до сих пор плохо спим часто просыпаемся и очень много пьем по ночам:010:, скоро сойду с ума:001:(от таких частых вставаний по ночам,а как отучить ни кто не знает:()
я то по ночам спала ж. и с огромным удовольствием. невижу связи. и в животе она тож постоянно спала. Просыпалась только покушать.:005: вы ещё по ночам прсыпаетесь. У МЕНЯ Артёмка спит уже давно невставая. правда с горшком проблемы у него, в подгузнике спит.

Лесёна78
15.11.2008, 14:40
я то по ночам спала ж. и с огромным удовольствием. невижу связи. и в животе она тож постоянно спала. Просыпалась только покушать.:005: вы ещё по ночам прсыпаетесь. У МЕНЯ Артёмка спит уже давно невставая. правда с горшком проблемы у него, в подгузнике спит.

просыпаемся, еще как, не по одному разу, до 5-ти раз за ночь иногда доходит, скоро свихнусь от недосыпания:005:
а как вы отучились просыпаться?

oleska_87
15.11.2008, 16:27
и мы присоединяемся! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:0096::0096::0096: :flower: :flower: :flower:

Мы вчера когда пришли записываться, нам почему то сказали что все придут в 11, вот мы и пришли к 11 вдвоем с подругой и Машками нашими. Оказалось, что к 11 пришли и детки постарше. Поэтому было все не очень хорошо, детки же все разные, но нам все равно понравилось. Обязательно придем в понедельник к 12 часам. Все посовещавшись решили, что раз группа деток постарше в 11, то помладше деткам удобнее приходить к 12 часам. Так как 10 утра уж слишком рано для всех. Мы так рано никогда не вставали еще. А вы, Олеся, присоединяйтесь к нам пожалуйста, а то мы так и не познакомились с вами. Если вы хотите начать рано вставать, не обязательно для этого куда то бежать:046: можно просыпаться раньше, но приходить на развивалку к 12, какая разница то? Все равно спать ложитесь не раньше 14 ведь? Можете погулять до занятий например. Мы вот встаем обычно в 10 и дневной сон у нас с 14 часов. А до садика еще ой как долго. Год аж...
вы оплатили абонемент на месяц?пойдёте в понедельник в ладушки? в какое время?...........извините что так много вопросов:008:
а мы ещё все занятия(у нас оплачено вперёд) в умном малыше не отходили.....и девочка что ведёт занятия заболела..........папа наш сказал,что пока туда не отходим в другое место ходить не будем!
а я не могу даже ему возразить:010:
так что мы сможем к вам присоединиться толко через 3 недели:091:

Крякотам
15.11.2008, 16:30
просыпаемся, еще как, не по одному разу, до 5-ти раз за ночь иногда доходит, скоро свихнусь от недосыпания:005:
ого:010:. я не знаю, он сам как то начал спать.:016:даж не припоминаю чего я делала.

Наташ@
15.11.2008, 20:36

У меня доча тоже часто просыпается попить и пописать, сейчас реже конечно, но все равно один раз обязательно проснется.

Happiness
15.11.2008, 21:06
Я тоже все время спать хочу! Надеюсь, что с окончанием ГВ (которое, надеюсь, скоро закончится:065:) смогу выспаться.. Читала на ЛВ, что у многих так и происходит:091:

tata-mama, наша подружка в год и 10 тоже в подгузнике спит, да и многие детки, насколько я знаю..

oleska_87
15.11.2008, 21:11
нам вот почти 2 года,уже пол года не кормлю молоком-а спит всё-равно плохо....со мной,всю ночь ноги на меня складывает и всё в таком духе...........в памперсе...

Happiness
15.11.2008, 21:26
Ой у вас скоро ДР:) Как отмечать собираетесь?
Ну мы еще горшком не пользуемся совсем, только туда куклу Аленку сажаем и говорим ей ааааа :))

Лесёна78
15.11.2008, 21:56
У меня доча тоже часто просыпается попить и пописать, сейчас реже конечно, но все равно один раз обязательно проснется.

если бы он один раз просыпался, я была бы очень счастлива:008:

самое плохое, что даже врачи ни чего подсказать не могут, мне кажется, что он пьет от беспокойства какого-то:( только тогда какого?

oleska_87
15.11.2008, 22:56
Ой у вас скоро ДР:) Как отмечать собираетесь?
Ну мы еще горшком не пользуемся совсем, только туда куклу Аленку сажаем и говорим ей ааааа :))
собираемся на др в океанариум,потом в театр на курочку рябу,потом тор и покушать.....в завершении карусели и подарки
уже купила куклу,кот.можно переодеть,переобуть и расчесать.........не пупса,а то у нас одни пупсы и коляску люльку для кукол,трость для кукол есть-уже не актуальна.............ну и прочие подарки,предметы для творчества и т.д..........а вы кстати нашли развивалки?
:)

Крякотам
15.11.2008, 23:51
tata-mama, наша подружка в год и 10 тоже в подгузнике спит, да и многие детки, насколько я знаю..
у меня со старшим всё как то проще было. Он в 1,6 года у меня уже совсем не пользовался подгузниками. мы их одевали только на очень далёкие растояния, часа три куда надо было добиратся, и то он просился мы останавливались и делали все свои дела. Хотя конеш все детки разные:016:. но надеялась на разумность детя:065:

Виста Лю
16.11.2008, 00:05
Я тоже все время спать хочу! Надеюсь, что с окончанием ГВ (которое, надеюсь, скоро закончится:065:) смогу выспаться.. Читала на ЛВ, что у многих так и происходит:091:

всем привет! у меня старшей уже за 2, но мы всё-равно спим в подгузниках, но это уже наверное моя лень:065:

littletwo
16.11.2008, 17:24
вы оплатили абонемент на месяц?пойдёте в понедельник в ладушки? в какое время?...........извините что так много вопросов:008:
а мы ещё все занятия(у нас оплачено вперёд) в умном малыше не отходили.....и девочка что ведёт занятия заболела..........папа наш сказал,что пока туда не отходим в другое место ходить не будем!
а я не могу даже ему возразить:010:
так что мы сможем к вам присоединиться толко через 3 недели:091:
Да, мы решили походить пока, посмотреть, так как не поняли еще че к чему. В 12 часов дня в понедельник - четверг, мы пока не оплачивали вперед, а только по занятиям. Я вообще не очень то хочу платить вперед, ведь деньги не возвращают, если мы вдруг проспим или заболеем? Или найдем что либо другое ,как вы например,а то получится как у вас, теперь вы привязаны к ленинскому:( Надеюсь в декабре присоединитесь к нам! А где вы живете?

Мы живем в том закрытом дворе, что на углу Ветеранов 108 и Симоняка 4. Гуляем в основном на наших детских площадках и на реке, кормим уточек. У нас чисто и приятно, и по вечерам светло и не страшно. Мне тоже очень нравится наш район, привыкла очень.:)

Happiness
16.11.2008, 17:50
Мы живем в том закрытом дворе, что на углу Ветеранов 108 и Симоняка 4. Гуляем в основном на наших детских площадках и на реке, кормим уточек. У нас чисто и приятно, и по вечерам светло и не страшно. Мне тоже очень нравится наш район, привыкла очень.:)

Мы в этом же дворе живем:). Только мы наверное на площадках с вами не пересекались ни разу.
А вы во сколько гуляете?

всем привет! у меня старшей уже за 2, но мы всё-равно спим в подгузниках, но это уже наверное моя лень:065:

:065: я тоже ленюсь детя на горшок сажать

собираемся на др в океанариум,потом в театр на курочку рябу,потом тор и покушать.....в завершении карусели и подарки
уже купила куклу,кот.можно переодеть,переобуть и расчесать.........не пупса,а то у нас одни пупсы и коляску люльку для кукол,трость для кукол есть-уже не актуальна.............ну и прочие подарки,предметы для творчества и т.д..........а вы кстати нашли развивалки?
:)

ой как здорово! хорошо вам отметить!!!:support:

не, решили пока не ходить, будем сами развиваться:))

Happiness
16.11.2008, 17:52
у меня со старшим всё как то проще было. Он в 1,6 года у меня уже совсем не пользовался подгузниками. мы их одевали только на очень далёкие растояния, часа три куда надо было добиратся, и то он просился мы останавливались и делали все свои дела. Хотя конеш все детки разные:016:. но надеялась на разумность детя:065:

ой расскажите лучше, как вы вообще с 3-мя справляетесь?
вы просто герой!!!:flower:

oleska_87
16.11.2008, 18:44
Да, мы решили походить пока, посмотреть, так как не поняли еще че к чему. В 12 часов дня в понедельник - четверг, мы пока не оплачивали вперед, а только по занятиям. Я вообще не очень то хочу платить вперед, ведь деньги не возвращают, если мы вдруг проспим или заболеем? Или найдем что либо другое ,как вы например,а то получится как у вас, теперь вы привязаны к ленинскому:( Надеюсь в декабре присоединитесь к нам! А где вы живете?

мы живём на стойкости 8 около рынка,иногда ходим на площадку у речки.......надо будет познакомится,можно вместе гулять,правда?....:flower:

littletwo
16.11.2008, 20:34
Мы в этом же дворе живем:). Только мы наверное на площадках с вами не пересекались ни разу.
А вы во сколько гуляете?
Вы просто еще маленькие были, вот и не пересекались. Мы тоже где то до 9-10 месяцев в коляске катались и мало общались с другими детками, помню какое это было тоскливое время для меня:( А как начали ходить - то только на площадке, все перезнакомились, подружились. Детки всегда вместе играют в песочнице или на горках. Все детки примерно нашего возраста - около 2 лет, так как старшие в садиках, маленькие спят в колясках. Мы гуляем ежедневно по 2 раза, с 12 часов и после 18. А вы?

мы живём на стойкости 8 около рынка,иногда ходим на площадку у речки.......надо будет познакомится,можно вместе гулять,правда?....:flower:
Приходите! пока у нас не перекрыли все калитки, а то уже все подготовили, замагнитили, скоро к нам никто не сможет попасть наверное. Может это и хорошо с одной стороны, не будет посторонних, но с другой стороны, к нам приходят гулять столько деток с других домов!

oleska_87
16.11.2008, 20:41
Вы просто еще маленькие были, вот и не пересекались. Мы тоже где то до 9-10 месяцев в коляске катались и мало общались с другими детками, помню какое это было тоскливое время для меня:( А как начали ходить - то только на площадке, все перезнакомились, подружились. Детки всегда вместе играют в песочнице или на горках. Все детки примерно нашего возраста - около 2 лет, так как старшие в садиках, маленькие спят в колясках. Мы гуляем ежедневно по 2 раза, с 12 часов и после 18. А вы?

Приходите! пока у нас не перекрыли все калитки, а то уже все подготовили, замагнитили, скоро к нам никто не сможет попасть наверное. Может это и хорошо с одной стороны, не будет посторонних, но с другой стороны, к нам приходят гулять столько деток с других домов!
по закону они не имеют права.... завтра утром придём,часов с 11 до 12 :support: ,у меня коляска чико оранжевая,а мелкая гуляет в сиреневом лэсси

Крякотам
16.11.2008, 21:31
ой расскажите лучше, как вы вообще с 3-мя справляетесь?
вы просто герой!!!:flower:
а кто сказал, что мы справляемся:065:. Зашиваемся и вырубаемся:010:. Жесть вообще не реальная:004:. Один орёт второй подхватывает и третьему резко что нибудь захочется. В общем в субботу я с ними одна была, думала свихнусь.

littletwo
16.11.2008, 21:37
по закону они не имеют права.... завтра утром придём,часов с 11 до 12 :support: ,у меня коляска чико оранжевая,а мелкая гуляет в сиреневом лэсси
Мы выйдем как раз пораньше погуляем немножко до развивалки, там в 12 начало. Познакомимся.:flower:

oleska_87
16.11.2008, 21:44
а,точно...вам же на развивалки завтра
ок,надеюсь завтра познакомимся!

Танюшенька
16.11.2008, 23:08
мы на стойкости 8 живём:support:

Это в какой стороне? Мы в этом районе живем с сентября. Я знаю дорогу от дома до Пятерочки, и все... :)

oleska_87
16.11.2008, 23:35
Это в какой стороне? Мы в этом районе живем с сентября. Я знаю дорогу от дома до Пятерочки, и все... :)МЫ ОКОЛО РЫНКА
ТАМ ГДЕ ОРДА

Happiness
17.11.2008, 00:41
а кто сказал, что мы справляемся:065:. Зашиваемся и вырубаемся:010:. Жесть вообще не реальная:004:. Один орёт второй подхватывает и третьему резко что нибудь захочется. В общем в субботу я с ними одна была, думала свихнусь.

:001:

!

Ой, а мы наоборот, когда маленькие были, так здорово гуляли в рядок по 3-4 коляски:020:, настольгирую по тому времени, в парке по 3 часа нахаживали:)

А теперь наши подружки спят на улице, а мы дома спим, а на улице на площадках гуляем, нам скууучно:(
Да, мы совсем в другое время гуляем, выходим где-то в 14.30-15.00:073:

а кто-нибудь в наше время гуляет недалеко от нас?

littletwo
17.11.2008, 01:07
Ой, а мы наоборот, когда маленькие были, так здорово гуляли в рядок по 3-4 коляски:020:, настольгирую по тому времени, в парке по 3 часа нахаживали:)

А теперь наши подружки спят на улице, а мы дома спим, а на улице на площадках гуляем, нам скууучно:(
Да, мы совсем в другое время гуляем, выходим где-то в 14.30-15.00:073:

а кто-нибудь в наше время гуляет недалеко от нас?
а вы еще по 2 раза в день спите? мы то спим с годика один раз уже, с 14 до 17-18 где то...

Happiness
17.11.2008, 11:56
а вы еще по 2 раза в день спите? мы то спим с годика один раз уже, с 14 до 17-18 где то...
Мы то 1, то 2 раза, но ложимся спать в 12 на дневной сон, если час спим, то 2 раза, а когда проспит 2 часа и больше, то не кладу второй раз..Правда тогда ложится уже в 9 вечера, тоже неудобно:073:

oleska_87
17.11.2008, 17:55
мы вообще редко спим днём..........((((
так и не получилось сегодня погулять,мы пришли на площадку-а там нет никого(((
гуляли одни
Вас Марина предупредила,что развивалок не будет сегодня?)

Happiness
17.11.2008, 17:59
Мы сегодня не гуляли, у нас температура после прививки:015:

littletwo
17.11.2008, 19:23
мы вообще редко спим днём..........((((
так и не получилось сегодня погулять,мы пришли на площадку-а там нет никого(((
гуляли одни
Вас Марина предупредила,что развивалок не будет сегодня?)
а мы вас не видели в окно:( мы побежали на развивалку, а там объявление висит. Странно, что марина не позвонила, телефон ведь был. Зря только промокли под снегом.:(

oleska_87
17.11.2008, 22:30
а мы вас не видели в окно:( мы побежали на развивалку, а там объявление висит. Странно, что марина не позвонила, телефон ведь был. Зря только промокли под снегом.:(
Марина мне звонила в 9 утра,но мы ещё спали и я сбросила трубку:008:....думаю что по этому поводу звонила.......да , действительео странно что она Вам не позвонила
а мы проходили мимо вашей площадки,там ни кого небыло и мы пошли на другую-к 63 садику,правда там тоже всего 2-е детишек гуляли:(

oleska_87
17.11.2008, 22:31
там кстати тоже Маруся сегодня гуляла(у 63 сада)
я сначала подумала что это вы,потом спросила у мамочки какого возраста девочка,оказалось 1.5 годика.......

Танюшенька
18.11.2008, 11:02
Девочки, а знает кто-нибудь, где есть коммерческий детский сад?Там, где оплата 5-7 тыс?

Леся
18.11.2008, 23:28
Тел.получила, позвоню.Пока муж дома-он гуляет, как я собирусь то звякну.

Happiness
19.11.2008, 00:19
Всем приветик! Что-то наша темка тихая совсем стала..:005:
Хочу спросить, никто не собирается идти в новый фитнес-центр. который откроется на Симоняка?
А может, кто-то ходит в академию тела?:fifa:
думаю, походить туда или не стоит..

Я сейчас хожу в олимпик тач, мне нравится, только ездить надоело (абонемент заканчивается), хочу поближе что-нить:065:

littletwo
19.11.2008, 01:34
я мечтаю туда записаться уже не первый год, это в бублике, прям в 2 шагах, кстати он не новый, Академия тела уже давно там, или вы имеете ввиду какой то другой центр? Вот как только пойдем в садик - сразу побегу на спорт. Пока что нет возможности.

Танюшенька
19.11.2008, 11:45
Девочки, а знает кто-нибудь, где есть коммерческий детский сад?Там, где оплата 5-7 тыс?

Девочки, может кто-нить ответить на мой вопрос?:))

Lady OL
19.11.2008, 13:37
А что за новый фитнесс центр, можно поподробнее? И где он будет? Мечтаю, мечтаю о спорте :fifa:, а все некогда.

Lady OL
19.11.2008, 13:39
Девочки, может кто-нить ответить на мой вопрос?:))
Слышала, что в 42 саду на Стойкости есть платные группы, но почем незнаю.Позвоните в сады заведующим да и спросите.

Танюшенька
19.11.2008, 17:58
Слышала, что в 42 саду на Стойкости есть платные группы, но почем незнаю.Позвоните в сады заведующим да и спросите.

Спасибо =)

tatyana_1981
19.11.2008, 18:26
Всем приветик! Что-то наша темка тихая совсем стала..:005:
Хочу спросить, никто не собирается идти в новый фитнес-центр. который откроется на Симоняка?
А может, кто-то ходит в академию тела?:fifa:
думаю, походить туда или не стоит..

Я сейчас хожу в олимпик тач, мне нравится, только ездить надоело (абонемент заканчивается), хочу поближе что-нить:065:
А это случайно не Академия тела? Я в свое всремя туда ходила.
2 раза абоненмент покупала, но полность не дохаживала. Какая то личная неприязнь к этому месту. Места мало, не приветривается. Может сейчас и лучше, конечно. Да плюс один случай, который меня отвратил от этого зала. Я попросила мне помочь тренера ( он вроде владелец) , он вроде пообещал. А когда нужна была помощь, он развернулся и ушел.:wife::wife::wife:

Happiness
19.11.2008, 18:33
я мечтаю туда записаться уже не первый год, это в бублике, прям в 2 шагах, кстати он не новый, Академия тела уже давно там, или вы имеете ввиду какой то другой центр? Вот как только пойдем в садик - сразу побегу на спорт. Пока что нет возможности.

А что за новый фитнесс центр, можно поподробнее? И где он будет? Мечтаю, мечтаю о спорте :fifa:, а все некогда.

А это случайно не Академия тела? Я в свое всремя туда ходила.
2 раза абоненмент покупала, но полность не дохаживала. Какая то личная неприязнь к этому месту. Места мало, не приветривается. Может сейчас и лучше, конечно. Да плюс один случай, который меня отвратил от этого зала. Я попросила мне помочь тренера ( он вроде владелец) , он вроде пообещал. А когда нужна была помощь, он развернулся и ушел.:wife::wife::wife:

Новый клуб вот: http://www.fitnesgroup.ru/
большая такая реклама висит около остановки на углу Ветеранов и Симоняка.
они пока не открылись, но уже продают абонементы, но я что-то не решилась купить, вдруг через пол года откроются. но вообще, хотелось бы туда пойти:).
а про академию тела я думала, пока этот клуб не открылся.

Ой, неужели там так все ужасно (в академии тела)?:001:

Lady OL
19.11.2008, 19:47
девочки,а что, в нашей поликлиннике опять нет ортопеда? Кто-нибудь знает?

oleska_87
19.11.2008, 20:26
почему нет,есть....у меня подруга ходила к нему 2 недели назад.
платно точно есть,а бесплатно записываться надо.

Lady OL
20.11.2008, 11:19
почему нет,есть....у меня подруга ходила к нему 2 недели назад.
платно точно есть,а бесплатно записываться надо.
Да? Спасибо, пойду сегодня, узнаю.

Notka
23.11.2008, 17:52
а что у нас с отоплением? как будто попрохладнело...

Notka
23.11.2008, 17:54
вчера дедушка в окно видел как из 108 дома из углового подъезда двойняшчатая красная коляска выезжала. там ещё что ли кто-то родился или коляску новую купили? знаю что у них голубая была....

lyolkin
23.11.2008, 18:03
а что у нас с отоплением? как будто попрохладнело...

Наташа, у нас все в порядке, пока тепло...

Notka
23.11.2008, 18:49
У нас в прошлом году батареи фигачили так, что постоянно форточки открывали...

ой, да вы скоро именинники:019:

lyolkin
23.11.2008, 19:18
У нас в прошлом году батареи фигачили так, что постоянно форточки открывали...

ой, да вы скоро именинники:019:

Ага, совсем скоро....:)) тока мы щас болеем...:(

tatyana_1981
24.11.2008, 12:48
девочки,а что, в нашей поликлиннике опять нет ортопеда? Кто-нибудь знает?

Если 57 поликлиника, то нет!

Notka
24.11.2008, 13:30
ортопед на т.хрустицкого. принимает без номерков. живая очередь

-HELEN-
25.11.2008, 20:28
Чего-то совсем темка затихла:(

Lady OL
26.11.2008, 11:31
ортопед на т.хрустицкого. принимает без номерков. живая очередь
Да я уже в ДГБ записалась, правда на 3 декабря, но хоть так.

Notka
26.11.2008, 14:04
ого, ещё ждать и ждать! быстрее на хрустицкого съездите. я там в конце октября была - народа 3 человека.. бесплатно..а в ДГБ можете потом сходить, услышите мнение другого специалиста.

Lady OL
26.11.2008, 19:19
ого, ещё ждать и ждать! быстрее на хрустицкого съездите. я там в конце октября была - народа 3 человека.. бесплатно..а в ДГБ можете потом сходить, услышите мнение другого специалиста.
А на Хрустицкого наверно по прописке, а у меня полис не питерский и у ребенка даже регистрации нет. Вот поэтому и жду.

Happiness
26.11.2008, 19:37
Да, темка и правда затихла...:(
У нас такие новости - наш папа уехал неделю, мы с Дарьей одни теперь:020:

katusha85
26.11.2008, 19:40
Девочки, а не знаете в нашем районе есть бассейн куда с младенчиком можо походить?

Notka
27.11.2008, 00:50
в б-це на авангардной есть бассейн и в 57 п-ке (у бани). я с Элинкой с 4-х месяцев до 1,5 лет ездила на варшавскую улицу . там очень хороший бассейн и тренеры

littletwo
27.11.2008, 02:14
всем привет! Я вот тоже в бассейн на авангардную в прошлом году ездила, уж получше того, что в 57 поликлиннике, хоть можно самой поплавать с ребеночком. На варшавскую ездить далековато кажется, там на ленинском вечно пробки. Я вот на Типанова нашла в реабилитационном центре, там тоже с мамочками детки плавают, записалась, обещали позвонить и пригласить, там с 1 декабря группа открывается новая. Расскажу потом.

Happiness
27.11.2008, 11:05
Мы чего-то в бассейн не хотим ходить, хотя у меня ребенок обожает воду - из моря был не вытащить..
Девочи, кт в Ладушки ходит, поделитесь впечатлениями, как вам

littletwo
27.11.2008, 19:35
Мы чего-то в бассейн не хотим ходить, хотя у меня ребенок обожает воду - из моря был не вытащить..
Девочи, кт в Ладушки ходит, поделитесь впечатлениями, как вам
если честно, не очень... мы сегодня были в последний раз, так как оплатили весь ноябрь, пришлось доходить. В декабре решили уже не пойдем.:( Как то все не продумано, программы еще нет, может с каждым разом Марина будет стараться и что то изобретать, но пока все как то скомкано, хотелось бы чего то другого. Хотя женщина замечательная, нам очень понравилась! Мы вот решили сходить в Кузю или Умный малыш чтоб сравнить, говорят, что там прикольно.

Happiness
27.11.2008, 21:04
если честно, не очень... мы сегодня были в последний раз, так как оплатили весь ноябрь, пришлось доходить. В декабре решили уже не пойдем.:( Как то все не продумано, программы еще нет, может с каждым разом Марина будет стараться и что то изобретать, но пока все как то скомкано, хотелось бы чего то другого. Хотя женщина замечательная, нам очень понравилась! Мы вот решили сходить в Кузю или Умный малыш чтоб сравнить, говорят, что там прикольно.

Понятно:005:, а где Кузя находится?
В Умный Малыш я звонила, там есть для нашего возраста занятия, но опять же все в будние дни, а в будние нам самим не доехать..

littletwo
28.11.2008, 01:26
Понятно:005:, а где Кузя находится?
В Умный Малыш я звонила, там есть для нашего возраста занятия, но опять же все в будние дни, а в будние нам самим не доехать..
Кузя на Доблести 26, http://www.kyzua.ru/ тоже хочу сходить туда как нибудь, но на завтра записалась в умный малыш как раз, сходим посмотрим...

Notka
28.11.2008, 01:35
Света, вы же с Лейлой в Умный малыш ходили, вам не понравился..

littletwo
28.11.2008, 01:44
Света, вы же с Лейлой в Умный малыш ходили, вам не понравился..
Мы ходили на Ленинский 115, то ли Вита, то ли как то так называлось. Там жутко! Тесно, грязно и очень не приятно как то. А на завтра записалась в Умный Малыш, это вот http://www.umclub.ru/index.php?r=2 На Ленинском проспекте детских центров штук 5, по моим подсчетам:)) Вот наоткрывали то!:)) Лучше б садики строили...