Вход

Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

Notka
23.01.2009, 23:00
там точно будет 7я, я у охранника вчера спросила. Странные они, в соседних домах сделали зачем то одно и то же. :(
не, не 7Я. только что видела как повесили стенд...блин склероз:016:...идеЯ что ли...в общем, в конце Я:))

Happiness
24.01.2009, 00:47
там точно будет 7я, я у охранника вчера спросила. Странные они, в соседних домах сделали зачем то одно и то же. :(

кстати, мы тоже пошли туда! Я бы тоже оценила на 4 где то, походим еще немного и поймем, надо оно нам или нет. Мы по средам и субботам, а вы?

Мы понед. и четверг в 11.30 :)

littletwo
24.01.2009, 16:47
охранник сказал что этот магазин из сети магазинов семья, может просто другое название, но сеть та же...

lyolkin
25.01.2009, 15:29
кому что, а вшивый о бане....я опять про магазины:))
что вместо гроссмарта будет? смотрю, холодильники завезли, витрины...

Там будет супермаркет "идеЯ" 24 часа, уже вывеску повесили, вот только не знаю, открыли или еще нет...

Ostrov
25.01.2009, 16:13
Там будет супермаркет "идеЯ" 24 часа, уже вывеску повесили, вот только не знаю, открыли или еще нет...

мы с Гришей там как раз позавчера вечером стояли и смотрели, как эти буковки вешали :))

Крякотам
26.01.2009, 13:37
на улице такой снегопад, с коляской наверное не проехать =)) сидим дома

katusha85
27.01.2009, 13:53
сегодня кто-нибудь гуляет?

Крякотам
27.01.2009, 14:09
сегодня кто-нибудь гуляет?
да, гуляем. только через пару часиков и в магазин ЗМ

katusha85
27.01.2009, 14:19
да, гуляем. только через пару часиков и в магазин ЗМ
а я хочу в парк:support:

Крякотам
27.01.2009, 14:26
а я хочу в парк:support:
А во сколько вы идёте? Вы вроде бы на против ЗМ как раз живёте:016:, можно так, я заскочу в магазин схвачу смесь и подгузники и можно идти в парк :)) . Так нормально или нет :008:

katusha85
27.01.2009, 14:29
А во сколько вы идёте? Вы вроде бы на против ЗМ как раз живёте:016:, можно так, я заскочу в магазин схвачу смесь и подгузники и можно идти в парк :)) . Так нормально или нет :008:
я пойду где-то в15.00, звоните****3051002 договоримся!!!:support:

Крякотам
27.01.2009, 14:33
я пойду где-то в15.00, звоните****3051002 договоримся!!!:support:
мы приблезительно к этому времени и выберимся. мне наверное надо заранее вылезать из дому:017:. ушла тогда собиратся. если что мой номер в профиле есть ;) позвоню

Крякотам
27.01.2009, 18:40
Девочки, спасиб за прогулку :flower: .Приятно погулять в хорошей компании :fifa: в окружении женихов :))

Семулькина мама
28.01.2009, 00:58
Спасибо за компанию и прогулку!:flower:Нам с такой невестой тоже приятно гулять.

Kirra
03.02.2009, 19:48
девочки,а нам 3 недели.живеи на Симоняка/Ветеранов.Скучновато гулять одним!Приглашайте или присоединяйтесь))))

Крякотам
03.02.2009, 19:53
девочки,а нам 3 недели.живеи на Симоняка/Ветеранов.Скучновато гулять одним!Приглашайте или присоединяйтесь))))
:support: ура, ещё малыши. Вы где гуляете? Мы гуляем в парке чаще всего. С 14-15 часов.

Крякотам
03.02.2009, 19:54
Спасибо за компанию и прогулку!:flower:Нам с такой невестой тоже приятно гулять.
:))

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
04.02.2009, 10:16
всем привет!!!!!!!! и я к вам))) живу на Стойкости 5)))..давайте дружить!!!!!!!

Lady OL
04.02.2009, 13:56
Всем привет! Что то я давно сюда не заглядывала.

Оля!!!! Поздравляю с Днем рождения!

Пусть будет счастья полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным,светлым,добрым днем
День твоего рожденья! :flower:

:014::063:

lyolkin
04.02.2009, 15:53
Всем привет! Что то я давно сюда не заглядывала.

Оля!!!! Поздравляю с Днем рождения!

Пусть будет счастья полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным,светлым,добрым днем
День твоего рожденья! :flower:

:014::063:

Ой, Олечка, спасибо тебе огромное!!!!:flower:

Kirra
05.02.2009, 19:06
:support: ура, ещё малыши. Вы где гуляете? Мы гуляем в парке чаще всего. С 14-15 часов.

Урра!Есть люди)))Мы тоже обычно выходим к 2-3 часам.Гуляем по дворам везде(туда-сюда...).До парка как-то не доходили)) присоедимся с удовольствием!!

Крякотам
05.02.2009, 23:44
Урра!Есть люди)))Мы тоже обычно выходим к 2-3 часам.Гуляем по дворам везде(туда-сюда...).До парка как-то не доходили)) присоедимся с удовольствием!!
мой номер в профиле:support:. звоните, погуляем:028: правда в течении недели мы не всегда сможем погулять. сын заболел, а муж иногда ходит на работу.

Семулькина мама
16.02.2009, 23:35
Подскажите, пожалуйста, где в округе найти кабачок фирмы Бич-Нат? В Детях и в Здоровом малыше нет.

Ося
18.02.2009, 23:39
всем привет!а мы тоже не давно переехали.(угол жукова и ветеранов)и в новом районе ну совсем не ориетируемся.в связи с чем,просим у соседей совета:очень хочется ходить с малышом в бассейн.у кого есть опыт-подскажите,пожалуйста,где лучше.Будем очень Вам с Федюшей благодарны.

Anaidina
19.02.2009, 13:57
девчонки, а кто-нибудь сегодня идет гулять? а то одной скучно!!!!

Крякотам
19.02.2009, 14:57
Я иду:019:

-HELEN-
24.02.2009, 17:24
девочки, а кто-нибудь ходит в 37 садик?

Happiness
27.02.2009, 16:34
Что-то темка наша затихла
Мы записались в 31 садик, чему я очень рада, но вот уже сомневаюсь, стоит ли так рано дочу в садик отдавать

Крякотам
27.02.2009, 16:44
Мы болеем опять :( Мои ходят с 31 :)) А рано это как? мой старший в ясли пошол в 1,4:support:, а младший сын в 1,8. Дочь отдам в ясли в 1,10:fifa:

Happiness
27.02.2009, 17:08
Мы болеем опять :( Мои ходят с 31 :)) А рано это как? мой старший в ясли пошол в 1,4:support:, а младший сын в 1,8. Дочь отдам в ясли в 1,10:fifa:

В 1 и 11 ;)
Поправляйтесь скорее!!!

Крякотам
27.02.2009, 17:41
В 1 и 11 ;)
Поправляйтесь скорее!!!
ну и нормальненько:support: и спасиб:091:

Happiness
27.02.2009, 20:36
ну и нормальненько:support: и спасиб:091:

Просто начиталась, что для ребенка - это психологический стресс, оставаться с какой-то незнакомой текой так рано. Плюс многие болеют детки в саду

katusha85
27.02.2009, 20:37
всем привет!а мы тоже не давно переехали.(угол жукова и ветеранов)и в новом районе ну совсем не ориетируемся.в связи с чем,просим у соседей совета:очень хочется ходить с малышом в бассейн.у кого есть опыт-подскажите,пожалуйста,где лучше.Будем очень Вам с Федюшей благодарны.
бассейн есть в поликлинике и в больнице на авнгардной:ded:

Крякотам
27.02.2009, 21:09
Просто начиталась, что для ребенка - это психологический стресс, оставаться с какой-то незнакомой текой так рано. Плюс многие болеют детки в саду
а потом когда в школу, это тож в какой то степени стресс. вся жизнь наша стрессы:065:. по этому надо ребёнка просто подготовить:ded:правильно. почитать нужных книжек или пообщатся с психологом:016:. плюсов в этом возрасте если отдавать тож достаточно ;) , научат есть спать, ходит на горшок, мыть ручки, говорить и много другого (если это правильный садик) и деть более общительным будет. Болеть они будут и часто. но если ребёнок например будет сидеть дома до школы и когда он пойдёт учится, вот и начнутся болячки. Ребёнок начнёт только привыкать к обществу и вирусам. А если он пойдёт в садик, он начнёт раньше привыкать. и к моменту выхода мамы на работу у него свормируется имунитет, а значит и больничные брать реже:ded:. P.S. мой старший болел очень часто, потом привык и болел реже. А сейчас он(ТТТ) и вовсе не болеет. полгода наверное точно:fifa:.... Хотя ваши дети:love:. Я только высказала свою точку зрения:020:..............................

Happiness
27.02.2009, 23:51
а потом когда в школу, это тож в какой то степени стресс. вся жизнь наша стрессы:065:. по этому надо ребёнка просто подготовить:ded:правильно. почитать нужных книжек или пообщатся с психологом:016:. плюсов в этом возрасте если отдавать тож достаточно ;) ,..

Да, эту точку зрения я тоже знаю. Вот поэтому и думаю, идти или нет в сад. Сам сад мне нравится, в него и хотели. И боюсь с трех лет туда уже не попасть. Ну думаю, летом определимся. А вы, кстати, в какой сад ходите?

Крякотам
28.02.2009, 15:06
Да, эту точку зрения я тоже знаю. Вот поэтому и думаю, идти или нет в сад. Сам сад мне нравится, в него и хотели. И боюсь с трех лет туда уже не попасть. Ну думаю, летом определимся. А вы, кстати, в какой сад ходите?
вы пойдите, что б место забить. потом, после трёх лет, на самом деле сложнее попасть.мы именно туда и ходим....:support: . можно водить например до обеда. пообедал ребетёнок, и забрал домой спать:fifa: .место непропало и время есть чуток свободного(по делам сгонять быстренько. Тот же самый зубной:065:) и деть доволен:017:

tatyana_1981
02.03.2009, 01:29

Мы тоже в 31 сад записались. Нам будет 1,8.

Lana_F
14.03.2009, 17:35
Всем привет! Девочки, а есть ли у нас в Ульянке развивалки для малышей до года? Нам 7,5 мес. , дочка активная, все ей интересно, а в условиях квартры большого разнообразия не предложишь. Вот хочу с ней походить на занятия, чтобы и она новые впечатления получила, и я бы с людьи пообщалась. Идеально, конечно, Монтессори, но, я такого не нашла у нас...

Крякотам
14.03.2009, 18:44
Всем привет! Девочки, а есть ли у нас в Ульянке развивалки для малышей до года? Нам 7,5 мес. , дочка активная, все ей интересно, а в условиях квартры большого разнообразия не предложишь. Вот хочу с ней походить на занятия, чтобы и она новые впечатления получила, и я бы с людьи пообщалась. Идеально, конечно, Монтессори, но, я такого не нашла у нас...
у метро есть развивалки :support: с 8-и месяцев.

Lana_F
14.03.2009, 18:54
у метро есть развивалки :support: с 8-и месяцев.
О! А расскажите, плз, что за занятия, где можно инфу почитать, отзывы?

Крякотам
14.03.2009, 19:07
О! А расскажите, плз, что за занятия, где можно инфу почитать, отзывы?
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=767016) :support:. писали пару страничек назад про развивалки :019:

Lana_F
14.03.2009, 19:10
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=767016) :support:. писали пару страничек назад про развивалки :019:

Спасибо!

Я полистала топик назад, нашла недавнее обсуждение, но там, вроде, для годовасов и старше занятия обсуждали... Как я поняла :008:

Крякотам
14.03.2009, 19:25
Спасибо!

Я полистала топик назад, нашла недавнее обсуждение, но там, вроде, для годовасов и старше занятия обсуждали... Как я поняла :008:
я на самом сайте вычитала:support:. правда сейчас почитала этот топик:001:. понимаю, что отзывы не фантан. и кстати, их забанили :073: ....

Наташ@
15.03.2009, 00:26
У меня дочка ходит в этот клуб на Музыкальный театр, нам там очень нравится.

annechka
15.03.2009, 22:50
вы пойдите, что б место забить. потом, после трёх лет, на самом деле сложнее попасть.мы именно туда и ходим....:support: . можно водить например до обеда. пообедал ребетёнок, и забрал домой спать:fifa: .место непропало и время есть чуток свободного(по делам сгонять быстренько. Тот же самый зубной:065:) и деть доволен:017:

И мы в 31-ый садик ходим!!:flower:
На самом деле - я в восторге ! Сынуле нравится безумно, воспитатели суперские, много чему научился и болтает теперь без умолку...Нам 2г 6 мес....:008:

Maxulya Mom
16.03.2009, 00:37
Девочки , не осилить 216 страниц!
Есть кто из Ветеранов 108????

Notka
16.03.2009, 00:39
мы рядом, в бело\зеленом доме

Maxulya Mom
16.03.2009, 00:48
А как Вас зовут, точнее малыша, наверняка на одной площадке гуляем!

lyolkin
16.03.2009, 01:25

мы :080: с Ветеранов 108!!!

pelmeshko
16.03.2009, 02:05
Спасибо!

Мы начали ходить на развивалки после года, а до того времени ходили в гости к деткам и приглашали карапузиков к себе - и мамам развлечение и детки общались. Ходим в Виту на Ленинском (они берут деток с 10-ти месяцев).

Lana_F
16.03.2009, 02:15
Мы начали ходить на развивалки после года, а до того времени ходили в гости к деткам и приглашали карапузиков к себе - и мамам развлечение и детки общались. Ходим в Виту на Ленинском (они берут деток с 10-ти месяцев).

Что ж, если так и не найдем ничего, то пойдем на занятия уже после лета. Будем уже большие, годовасы =)

А про гости, да, конечно же это вариант.

Notka
16.03.2009, 09:26
А как Вас зовут, точнее малыша, наверняка на одной площадке гуляем!

дочка Элина.
в красном комбезе бегает. лазает по забору, ходит по поребрикам, обтирает стены домов, визжит...
это всё она:015:
Эля ходит в д/с, поэтому на буднях гуляем на площадке в районе 18 часов.
а на выходных с утра -в 11, с ней гуляет с бабушка, а вечером -в 17 -я

Maxulya Mom
16.03.2009, 10:34
мы :080: с Ветеранов 108!!!

Привет. тетя Оля, Это тетя Аня - мама Макса и Ули, вчера виделись!!!! Как интересно!!!:support::support::support:

Maxulya Mom
16.03.2009, 10:34
дочка Элина.
в красном комбезе бегает. лазает по забору, ходит по поребрикам, обтирает стены домов, визжит...
это всё она:015:
Эля ходит в д/с, поэтому на буднях гуляем на площадке в районе 18 часов.
а на выходных с утра -в 11, с ней гуляет с бабушка, а вечером -в 17 -я

Эля... что-то знакомое...

Notka
16.03.2009, 10:41
Эля... что-то знакомое...
Уля -тоже знакома:) видимо в разное время гуляем

Notka
16.03.2009, 10:49
вот моя мадам

Lana_F
16.03.2009, 12:47
Девочки , хочу поднять одну невеселую тему. Про бродячих собак. Мы переехали в Ульянку всего 2 недели назад и за это время гуляя с коляской по дворам я все время натыкаюсь на бродячих собак. А сегодня утром мы с дочкой были дома иуслышали под окнами собачий лай, причем лаяло много собак, и еще какие-то повизгивания сквозь этот лай. Я не стала подходить к окну (мы еще спали), но вдруг услышала, как кто-то зовет на помощь! Когда я подскочила к окну, то увидела, как свора собак (их было штук 6, а то и больше) бежала по направлению из двора, а из кустов под нашими окнами выходит человек (кажется, это была женщина). Я проводила ее взглядом, пока она не скрылась за углом дома. Вроде, шла сама, следов крови видно не было...
Не знаю, покусали ее или просто облаяли, но мне стало страшно после этого выходить на улицу...
Живем мы углу Жукова и Стойкости, но этих собак я встречала во многих дворах, а гуляю я по всей округе.

Все это я пишу вот для чего: кто-нибудь знает, куда обращаться, чтобы этих собак изолировали?
Искала в инете, но нашла инфу только для Москвы, а по СПб непонятно, куда обращаться.
И еще вопрос к тем, кто здесь уже давно: часто тут бродячие собаки бегают?

p.s. возможно, кто-то меня осудит. знаю, многие против отлова бродячих собак. но когда речь идет о безопасности и здоровье моем и моего ребенка, кажется, выбор очевиден...

lyolkin
16.03.2009, 12:50
Привет. тетя Оля, Это тетя Аня - мама Макса и Ули, вчера виделись!!!! Как интересно!!!:support::support::support:

привет, привет, тетя Аня!!! :love:

Maxulya Mom
16.03.2009, 13:09
Девочки , хочу поднять одну невеселую тему. Про бродячих собак. Мы переехали в Ульянку всего 2 недели назад и за это время гуляя с коляской по дворам я все время натыкаюсь на бродячих собак. А сегодня утром мы с дочкой были дома иуслышали под окнами собачий лай, причем лаяло много собак, и еще какие-то повизгивания сквозь этот лай. Я не стала подходить к окну (мы еще спали), но вдруг услышала, как кто-то зовет на помощь! Когда я подскочила к окну, то увидела, как свора собак (их было штук 6, а то и больше) бежала по направлению из двора, а из кустов под нашими окнами выходит человек (кажется, это была женщина). Я проводила ее взглядом, пока она не скрылась за углом дома. Вроде, шла сама, следов крови видно не было...
Не знаю, покусали ее или просто облаяли, но мне стало страшно после этого выходить на улицу...
Живем мы углу Жукова и Стойкости, но этих собак я встречала во многих дворах, а гуляю я по всей округе.

Все это я пишу вот для чего: кто-нибудь знает, куда обращаться, чтобы этих собак изолировали?
Искала в инете, но нашла инфу только для Москвы, а по СПб непонятно, куда обращаться.
И еще вопрос к тем, кто здесь уже давно: часто тут бродячие собаки бегают?

p.s. возможно, кто-то меня осудит. знаю, многие против отлова бродячих собак. но когда речь идет о безопасности и здоровье моем и моего ребенка, кажется, выбор очевиден...

Я с вами обеими руками за.
Но, понимаете, в чем проблема! Не меньше проблем и с собаками, у которых есть хозяева. Ходят в "туалет" повсюду. Скоро все растает и будет благоухать на наших площадках!!!
И агрессивничают и те и другие.

pelmeshko
16.03.2009, 13:23
Я с вами обеими руками за.
Но, понимаете, в чем проблема! Не меньше проблем и с собаками, у которых есть хозяева. Ходят в "туалет" повсюду. Скоро все растает и будет благоухать на наших площадках!!!
И агрессивничают и те и другие.

Это тоже убивает наповал. У нас постоянно народ гуляет с собаками на пятачке с тремя кустами аккурат между детским садом и детской площадкой. Вот что больше негде? И ведь все без намордников и поводков. А аргумент, что у нас собачка добрая додлжен меня убедить. Слов нет.

Notka
16.03.2009, 13:24
наверное этим занимается Госветнадзор.

по повоу собак и их хозяев, которые гуляют по десткой площадке я вообще в ужасе.
сейчас снег растает и дети будут играть на какашках. воль речки вообще наверное не пройти, сплошное минное поле. почему не убрать за своим питомцем, не пойму...

Крякотам
16.03.2009, 15:14
к сожелению у нас в Питере отловом собак не занимаются. Мне ответили так, мест в приюте нет:004:. Сама была облаена собакой. я была с животиком. поэтому сопротивления были невозможны. А теперь. Меня не интересуют какая собака у хозяина, добрая или супер добрая, подойдёт близко :wife: тресну по морде. У меня в детстве была собака, я выгуливала её далеко от домов и вообще людей:ded:. если моя собака только собиралась присесть, я её тащила побыстрому в даль. стыдно если б собака кхе кхе(какала) в неположенном месте. :001:. прежде чем завести собаку, подумать стоило, где выгуливать её будешь:009:... если уже приобрёл собачку, будте любезны раскошелится и на поводок( а если собачка средняя и более, то и намордник) А вообще я считаю, собаки для деревни нужны, дом охранять:004:.

Happiness
16.03.2009, 16:41

Мы в бело-зеленом доме рядом живем:fifa: А вашему ребетенку сколько? Может. и виделись

Maxulya Mom
16.03.2009, 18:30
одному 5, другой 2 ВИДЕЛИСЬ НАВЕРНЯКА!!!

Lana_F
16.03.2009, 20:38
к сожелению у нас в Питере отловом собак не занимаются. Мне ответили так, мест в приюте нет:004:. .

А куда вы звонили, где ответили, что мест нет? Может, уже появились. Или появятся... Я бы позвонила...

А большие собаки без намортдника: я тоже этого не понимаю!
Думаю, что убирать за собаками у нас если и будут, то еще очень не скоро. Мне кажется, многие этого просто стесняются (особенно, если подростки гуляют с собакой или мега-крутые дядьки с породистыми псами: им же не к лицу...). Но вот намордник на собаку одеть, когда ведешь ее гулять рядом с детской площадкой - ну почему нет-то!? Ну хочешь без намордника выгуливат, не поленись - отведи подальше, где людей немного и детей нет.

Эх, что тут говорить. Все хотят жить хорошо, но никто ничего для этого не делает...

Notka
16.03.2009, 20:52
ага, стесняются убрать, зато не стесняются навалить прям у тебя под ногами и с гордым видом прошествовать дальше. так и хочется всё это собрать и принести им домой

Maxulya Mom
16.03.2009, 21:21
Ахахахаха. :)):)):))
Случай один слышала:
Мамочка с коляской гуляла и каждый раз домой с говняными колесами приезжала. Гневно это все каждый раз отмывала.:wife::wife::wife:
И вот однажды только вышла из парадной . мужик останавливается на иномарке, достает оттуда маленькую собачку и та прямо тут, на асфальте между машиной и парадной какает. Девушка в состоянии аффекта достает из сумки бахилу, берет этот "натюрморт" в бахилу и швыряет в лобовое стекло машины.
Ну дальше мужик в истерике, а героиня ему говорит, что теперь он почувствует - какого , отмывать собачьи фикалии своими руками.:0046::0046::0046:

lyolkin
16.03.2009, 21:26
Случай один слышала:
Мамочка с коляской гуляла и каждый раз домой с говняными колесами приезжала. Гневно это все каждый раз отмывала.:wife::wife::wife:
И вот однажды только вышла из парадной . мужик останавливается на иномарке, достает оттуда маленькую собачку и та прямо тут, на асфальте между машиной и парадной какает. Девушка в состоянии аффекта достает из сумки бахилу, берет этот "натюрморт" в бахилу и швыряет в лобовое стекло машины.
Ну дальше мужик в истерике, а героиня ему говорит, что теперь он почувствует - какого , отмывать собачьи фикалии своими руками.:0046::0046::0046:

:)) смех сквозь слезы

Notka
16.03.2009, 22:24
Случай один слышала:
почти про меня:008:.
когда я въехала в коммуналку у соседей был кот, который гадил по всей квартире:010:. хозяйка работала на 2х работах, дома почти не было, а её сыну (11 класснику) было по барабану, что кот навалит кучу на кухне или в коридоре:091:...
говорю ему: убери! он: мама придёт, уберет. а мама вернётся только завтра :015:
через 3 дня моему терпению пришёл конец. я взяла какахи и отнесла ему в комнату:073: . крику,визгу былоооо. после этого случая кота не видела, его не выпускали из комнаты.

pelmeshko
16.03.2009, 23:35
Случай один слышала:

Здорово. У меня мама так однажды отмочила, не с какахами правда. Шла домой с работы и вдруг мимо проносится машина на бешенной скорости и окатывает ее с ного до головы. Лужа была добротная. застоявшаяся. А сразу за нашим домом начинались гаражи. Так мама забежала домой, взяла черпачек и к гаражам. Зачерпнаула из лужи и на мужика вылила. Надо сказать, что мужчина тот больше скорости не превышал, а до этого от него многие пострадали ))

Maxulya Mom
27.03.2009, 12:39
:support::support::support:Ой, привет!!!:support::support::support:
Теперь и в тырнэте видеться будем!!!:080:
Правда похожи!:)

Крякотам
08.04.2009, 14:21
всем приветики! видимо у всех весна и все гуляют. Я тут решила вот что сделать. :008: я так, только приблизительно :103:,т.к. данные по линейкам смотрела и профилям:support: http://s60.radikal.ru/i169/0904/ac/570466c52fca.jpg

Лесёна78
08.04.2009, 14:41
всем приветики! видимо у всех весна и все гуляют. Я тут решила вот что сделать. :008: я так, только приблизительно :103:,т.к. данные по линейкам смотрела и профилям:support: http://s60.radikal.ru/i169/0904/ac/570466c52fca.jpg

меня в твоей табличке совсем нет:069:

Крякотам
08.04.2009, 15:13
меня в твоей табличке совсем нет:069:
:091:ПРОСТИ ПРОСТИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ТАБЛИЦА. ЭТО ПРИМЕР ЕЁ. ДУМАЮ ТАКУЮ НАМ СДЕЛАТЬ. ДАННЫЕ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ТАБЛИЧКЕ, ЭТО ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО Я НАСМОТРЕЛА САМА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 40 СООБЩЕНИЙ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ХОТИТЕ, Я СДЕЛАЮ НОРМАЛЬНУЮ И У НАС БУДЕТ ТАБЛИЧКА:support:. ТОЛЬКО ДАННЫЕ МНЕ В ЛИЧКУ. НИК,ИМЯ, ДЕТКИ,Д.Р. ДЕТОК. ЕЩЁ МОЖНО СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ. БУМ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯТЬ:))

Маша_Сергей
08.04.2009, 17:29
Хотим познакомиться! Гуляем совсем одни. Дочка в сад пока не ходит. Дочке 3 г 9 мес. У нас еще маленький 3 мес. малыш. Может есть детки примерно нашего возраста? Мы будем рады новым знакомствам.

Maxulya Mom
09.04.2009, 23:25
НАМ СЕГОДНЯ СТУКНУЛ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ - 5 ЛЕТ!
КАК ЖЕ ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!

Крякотам
10.04.2009, 01:50
КАК ЖЕ ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!
http://s17.rimg.info/b93a259c1aa1ed796be1cc4d60be3d0d.gifhttp://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif

lyolkin
10.04.2009, 01:55
КАК ЖЕ ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!

Аня, Максимку поздравляю!!!!:063::063::063:
И тебя, с новорожденным!!!!!:flower::flower::flower:

http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Крякотам
10.04.2009, 09:59
http://s17.rimg.info/9197855ea73b5b0bec87e333b49b4405.gif

Крякотам
12.04.2009, 12:02
Девочки. а кто нибудь(вот многие интересовались) в бассейн ходить начали. или только все спрашивали? меня интересует на авангардной. там мама с детём плавает? или деть один. хочу с мальчишками в мае начать ходить (в этом месяце мне не светит). и про кружки. на ветеранов 83 (на углу лёни голикова) туда кто-нибудь ходит? вчера мимо проходила...видела всякие кружки занятия и т.д. предлагают деткам на доске объявления

Maxulya Mom
12.04.2009, 15:32
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Happiness
12.04.2009, 15:44
всем приветики! видимо у всех весна и все гуляют. Я тут решила вот что сделать. :008: я так, только приблизительно :103:,т.к. данные по линейкам смотрела и профилям:support:

Классная табличка! спасибо большое!:flower:
Я хоть буду знать, у кого кто, а то так редко общаемся и мне не запомнить всех
Можно добавить - меня Аня зовут:)

Алешу - с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Lana_F
12.04.2009, 15:48

Здорово! :flower:А, может, еще место жительства добавить, чтобы сразу соседи друг друга видели. Мы, например, на углу Жукова и Стойкости живем.

mausy
12.04.2009, 17:32
Девочки. а кто нибудь(вот многие интересовались) в бассейн ходить начали. или только все спрашивали? меня интересует на авангардной. там мама с детём плавает? или деть один. хочу с мальчишками в мае начать ходить (в этом месяце мне не светит). и про кружки. на ветеранов 83 (на углу лёни голикова) туда кто-нибудь ходит? вчера мимо проходила...видела всякие кружки занятия и т.д. предлагают деткам на доске объявления
Привет всем!!!
Давненько не заходила... Как поживаете?
Мы документы в школу подали, в 392 французскую идём. Кто-нибудь там учится или идёт тоже в сентябре?
Про бассейн могу просветить чуть-чуть: группы "Мать и дитя" с 3 мес, плавают вместе, так было по крайней мере раньше. Мы ходим туда уже 3 года. Оч нравится инструктор, она по будням ведёт группы. Пошла старшая с 4 лет, инструктор плавала вместе с ними в бассейне. Без мам уже. Именно это меня и подкупило пойти в этот бассейн, а то моя доча воды боялась и в обычном бассейне, где детки одни плавают, истерика начиналась у неё. Спарашивайте, я могу у инструктора нашего спросить если что.

Notka
12.04.2009, 19:44
девочки, как работает в п-ке в понедельник 15 участок?
у кого-нить записано?

Venatora
12.04.2009, 20:04
Привет. Давно н езаходила.
Табличка супер идея!
Мы тоже туда хотим:) Живем на Симоняка (зеленые дома).

В бассейн ходим в поликлинику.

девочки, как работает в п-ке в понедельник 15 участок?
у кого-нить записано?

Наташа, у меня не записано, но сейчас изменился прием, раньше с 8 до 11 было, сейчас точно днем - то ли с 11, то ли с 14 прием....

Notka
12.04.2009, 20:18
изменился прием, раньше с 8 до 11 было, сейчас точно днем - то ли с 11, то ли с 14 прием....
ой, как они надоели с этими изменениями...

littletwo
12.04.2009, 20:52
я тоже все мечтаю, на авангардной нам понравилось, мы в прошлом году ходили, все никак не собраться снова, туда надо справку от гинеколога, вот я и оттягиваю... в нашу поликлиннику на ветеранов 89 сходили разок - ерунда там какая то, вот для лялечек самое то, до годика, их там мамашки опускают сразу по 6-8 детишек в маленькое корытцо одновременно, а моя 2 х годовалая девочка отказалась там висеть на круге, так что мы все таки хотим пойти туда, где можно с мамами плавать. Вот на тамбасова еще есть, никто не ходил туда, расскажите?

littletwo
12.04.2009, 21:00
Привет. Давно н езаходила.
Табличка супер идея!
Мы тоже туда хотим:) Живем на Симоняка (зеленые дома).

В бассейн ходим в поликлинику.

Наташа, у меня не записано, но сейчас изменился прием, раньше с 8 до 11 было, сейчас точно днем - то ли с 11, то ли с 14 прием....
а мы не знаем Ярославов на нашей площадке, вы гуляете вообще?

Venatora
12.04.2009, 22:28
ой, как они надоели с этими изменениями...

Да уж было удобно - перед садиком без толпы народа выписывать...У нас же врач сменился вновь, какая то молоденькая...

а мы не знаем Ярославов на нашей площадке, вы гуляете вообще?

Гуляем:) Но мы часто на разных площадках - я старшую из садика забираю, и по пути у нас 2 площадки получаются, а вечером там солнце как раз в отличии от наших. А если в первой половине дня то на наших гуляем, но мой шилопоп вечно бегает и я за ним:))
Сейчас погоды будут лучше будем больше гулять на наших:080:

Venatora
12.04.2009, 22:39
Вот узнавайте нас:)

http://s41.radikal.ru/i094/0904/58/c521f6e807cb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i131/0904/b1/ed4345986dc6.jpg (http://www.radikal.ru)

Крякотам
12.04.2009, 23:52
Классная табличка! спасибо большое!:flower:
Я хоть буду знать, у кого кто, а то так редко общаемся и мне не запомнить всех
Можно добавить - меня Аня зовут:)

Алешу - с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
про табличку. значит большинство ЗА:support:. тогда мне в личку ник-имя-д.р. -имя деток и д.р.) и место обитания :fifa:. по топу собирать инфо не удобно:017:.

и спасибо за поздравления :) ...

за ответы про басик тоже спасибо. :support: пока думаем и выбираем

Alina
13.04.2009, 12:22
Здравствуйте все! ; ) Я уже так давно не заходила, что меня и не помнит никто, наверное :)

Мы документы в школу подали, в 392 французскую идём. Кто-нибудь там учится или идёт тоже в сентябре?

А нам через год в школу, вот я тоже в раздумьях.. вообще, мне 392-ю хвалили.. вроде там желательно на подготовительные ходить, нет?

Happiness
13.04.2009, 12:29
Мне вот тоже интересно, что столько детишек из топа рядом живут, а мы никого не видели и не встречали вообще:009:

А из тех, кого знаем и с кем дружим, никого в этой темке нет
Мистика :))

Lana_F
13.04.2009, 13:54
Девушки, может, кто знает, где у нас есть банкоматы ВТБ? Какой самый близкий от угла Жукова и Стойкости или Ветеранов?

lyolkin
13.04.2009, 14:02
Девушки, может, кто знает, где у нас есть банкоматы ВТБ? Какой самый близкий от угла Жукова и Стойкости или Ветеранов?

Ветеранов проспект, 78
ЗАО "Первая помощь"
Ежедневно, с 8:00 до 22:00

Лесёна78
13.04.2009, 16:08
а разве Ветеранов 83? а не 53/56?

Лесёна78
13.04.2009, 16:11
а разве Ветеранов 83? а не 53/56?
Мы туда записывались на ритмику, ещё перед НГ, сказали как наберут группу, позвонят но нам так ни кто не отзвонился:015:

Lana_F
13.04.2009, 16:55
Ветеранов проспект, 78
ЗАО "Первая помощь"
Ежедневно, с 8:00 до 22:00
Спасибо!

littletwo
13.04.2009, 19:38
Вот узнавайте нас:)

http://s51.radikal.ru/i131/0904/b1/ed4345986dc6.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ну Дашу то мы знаем, наш братик Мишка с ней в одной группе в садике, а Ярослава не видели ни разу...