Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~Летнее солнышко попки пригреет, малыши поползут кто как умеет.~*~
Galjushka
10.06.2009, 21:53
Галя,а как ты в горшочках тушишь???
Кидаю что вздумается в горшочки (мясо, овощи, приправы, соль) и в духовку. :019:
у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!:080::080::080::0098:
Кидаю что вздумается в горшочки (мясо, овощи, приправы, соль) и в духовку. :019:
я кладу вниз морковку, потом мясо (предварительно обжарив), потом лук, потом картошку.
Кладу лавровый лист, перец горошком, соль. Мясо можно в приправе.
заливаю водичкой и в духовку в горшочках под крыжкой или фольгой. :019:
Теперь лень в горшочках, делаю на огне просто :))
Оба! еще зубы :))
ПОШЛООООООООООООООООООООООО :))
~мама Катя~
10.06.2009, 22:05
поздравляем:flower::flower::flower:
линеечки конечно потряс! :))
~мама Катя~
10.06.2009, 22:12
ага:) я тупая. жду мужа, бум исправлять
Натаха, поделись выкройкой сандаликов?!
Кать, вот тут глянь
http://club.osinka.ru/topic-57727?&start=75
кароче, прсто надо сообразить. всего6 деталем + 2 липучки.
девочки!зашла в топик январят. помните наш топик в свое время таня создавала. у нее потом ЗБ была. она снова ждет январенка:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет у Тани хорошо!!!:080::080::080:
Яблочная мята
10.06.2009, 22:20
у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!:080::080::080::0098::flower:
девочки!зашла в топик январят. помните наш топик в свое время таня создавала. у нее потом ЗБ была. она снова ждет январенка:080:
пусть все у нее будет хорошо!!!!
Денисовичи
10.06.2009, 22:23
девочки!зашла в топик январят. помните наш топик в свое время таня создавала. у нее потом ЗБ была. она снова ждет январенка:080:
Да, я уже ее в топе поздравляла. Она молодец! и в том, что все будет хорошо я не сомневаюсь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ее еще в новом году поздравим!!!!
Капризная
10.06.2009, 22:42
И act&&&&F как готовность проверить???
Ага,я ее там ужо видела!!!Молодец она и все у нее получится@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
10.06.2009, 22:48
Огромное вам спасибо! Что помните и верите :flower::flower::flower:
приятно смотреть как другие работают :008:
http://i081.radikal.ru/0906/63/f9860f917076.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0906/3b/53c4058cc43c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0906/79/7cdaa2e10d5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Денисовичи
10.06.2009, 22:50
Таня, спасибо, что и ты нас не забываешь!!!!!! Заходи почаще в НАШ ОБЩИЙ домик, будем рады!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Анастасья
10.06.2009, 22:51
Поздравляю!!!!:080::080::080::080:
А у нас только толкаются.Я уже измучалась. А думала, молока мало:009::046:
неа, я все таки не могу понять.. куда делась моя линейка :015:
Капризная
10.06.2009, 22:57
неа, я все таки не могу понять.. куда делась моя линейка :015:
Она переодевается....сюрприз будет:))
Galjushka
10.06.2009, 23:08
Кать, вот тут глянь
Туплю... Бум разбираться... :009:
А из чего подошву делаешь?
~мама Катя~
10.06.2009, 23:09
удачи! легкой беременности и родов!:flower:
-=E.V.A=-
10.06.2009, 23:19
:support:Ура! Поперли!!!)))))
Кать, вот тут глянь
Спасибо!
удачи! легкой беременности и родов!:flower:
Полностью присоединяюсь!!! Даешь девченку!!!!:))
Туплю... Бум разбираться... :009:
А из чего подошву делаешь?
там я дальше писала, что с подошвой особо не заморачивалась - на пва для жесткости, он себя хорошо зарекомендовал, даже при стирке в машинке :) ну и еще деталь- типа бейка, чтобы швы спрятать. если у меня завтра руки дойдут, попробую драйвера установить и отсканировать выройку в 100% размер
если имелось ввиду- следы лап - то это акрил п ткани. сами сандалики- из пресованой кожи, из сумки :)
Galjushka
10.06.2009, 23:25
там я дальше писала, что с подошвой особо не заморачивалась - на пва для жесткости, он себя хорошо зарекомендовал, даже при стирке в машинке :) ну и еще деталь- типа бейка, чтобы швы спрятать. если у меня завтра руки дойдут, попробую драйвера установить и отсканировать выройку в 100% размер
Пасибо! :flower:
То есть просто слой основы (в данном случае кожа) склеиваешь с подкладкой?
если имелось ввиду- следы лап - то это акрил п ткани. сами сандалики- из пресованой кожи, из сумки :)
:)) Ну про раскашенность я поняла.
где справедливость :wife:...сижу дома ГОЛОДНАЯ, с двумя детьми, а муж ужинает в ресторане :(... без меня :(
эх, когда ж будет мне свобода и кайф :))
а что он так?:008:
поздравляю!!!
Анна Нюсенька
10.06.2009, 23:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Слушайте! Кто нибудь наверху этот душь закроет!
У меня сегоднястаршая с мужем 6-метровые доски волокла на велике и на плечах папы. Наконец-то папа сделал баню (У НАС ПРОВАЛИЛСЯ ПОЛ старый был). Так что теперь можно и в баньке попариться.!
Так что не до компа было. Кормила героев венигретиком:flower:, куриным супчиком, фрикаделичками с макаронами. Потом уборка в бане
а что он так?:008:
да на работе заставили.. деловой ужин.. он не смог отказать ген директору... сидит прощение просит :))... притащил сумку с продуктами :046:
тоже купили в икее книжку для мелочи!!!! Мне понравилась! Аришка оценила....
(как Натали мы не уметь, поэтому покупаем :)))
Солныффко
10.06.2009, 23:57
Девочки, когда вернется МОЗГ?????:wife::wife::wife: Представляете, в нашей большой семье только свекровь знает, что у нас завтра 4 года со дня свадьбы, муж, я и моя мама были уверены, что 3:017:
Анна Нюсенька
11.06.2009, 00:00
тоже купили в икее книжку для мелочи!!!! Мне понравилась! Аришка оценила....
(как Натали мы не уметь, поэтому покупаем :)))
Я тоже таку хочу!У меня все икеи очень далеко. А завтра поеду в городутром к врачу (встану ни свет ни заря, так возвращаться буду уже ночью (пока сходим, пока все дела переделаем белье перестираем, пересушим, на работу за денежкой сбегаю, девочки перепишк Бэйби Энштейна) вообщем - мегу на Выборгском шоссе уже не осилю!Обидно! Кто-нить поедет еще в Икею - купили бы мне - муж подъехал бы - забрал!?!?!?АААААААААААА!?!?!? Ау - наши вездесущие мамы!?!?!?!
Я тоже таку хочу!У меня все икеи очень далеко. А завтра поеду в городутром к врачу (встану ни свет ни заря, так возвращаться буду уже ночью (пока сходим, пока все дела переделаем белье перестираем, пересушим, на работу за денежкой сбегаю, девочки перепишк Бэйби Энштейна) вообщем - мегу на Выборгском шоссе уже не осилю!Обидно! Кто-нить поедет еще в Икею - купили бы мне - муж подъехал бы - забрал!?!?!?АААААААААААА!?!?!? Ау - наши вездесущие мамы!?!?!?!
мы когда были в выходные, я даже не вспомнила про нее! а муж сегодня слуйчайно там оказался неожиданно, а тут я - ОПА! давай покупай... :))
думаю мы вряд ли еще опять туда поедем
Пасибо! :flower:
То есть просто слой основы (в данном случае кожа) склеиваешь с подкладкой?
.
именно так. ну или по краю прстрочить еще, оно подсохнеть, нормальное будет, клей можно слегка развести водой.
Senseira
11.06.2009, 00:04
Девочки, когда вернется МОЗГ?????:wife::wife::wife: Представляете, в нашей большой семье только свекровь знает, что у нас завтра 4 года со дня свадьбы, муж, я и моя мама были уверены, что 3:017:
:046::046::046::046: бывает.))))
Анна Нюсенька
11.06.2009, 00:11
От души поздравляю!:flower::flower::flower:
Слушайте - прочитала про твой мозг - открыла паспорт - у нас сегодня 3 года! Муж после того как сделал баню скрипит весь, завтра вставать в 7 утра - я ему - дорогой у нас 3 года - он - не ужто ты меня терпишь уже столько времени, ну ладно я пошел спать на второй этаж, а то с вами не выспишься!!! Нормально!?!?!? А я одна спи!?!?! Ну ваще!!!
VISHENKA_N
11.06.2009, 00:19
Ой, вы в новом топике уже!!
Надо подписаться!!
Как дела???
Анна Нюсенька
11.06.2009, 00:20
Ладно девулечки! Пойду спать. Валюсь от усталости! Завтра я узнаю сколько килограмм ношу каждый день на себе! К педиатору, если бы еще толковый был, а то!?!?!
Слушайте, вот что, на сон грядущий, хочу свою старшую показать остеопату. Кто-нить слышал про такого - Копылов. У меня у подруги (она взяла девочку из детдома больную с эпилептическими припадками которые были в день по 2-3 раза, называется "западание") он поднял ее на ноги, прекратились "западания". Волшебник - т.к. я лично видела что было и что сейчас - девчонку не узнать. кто-нить что знает про него???????? Он остеопат или не остеопат, не могу до подруги дозвониться.
Ладно спокойной ночи!
Слушайте - прочитала про твой мозг - открыла паспорт - у нас сегодня 3 года! Муж после того как сделал баню скрипит весь, завтра вставать в 7 утра - я ему - дорогой у нас 3 года - он - не ужто ты меня терпишь уже столько времени, ну ладно я пошел спать на второй этаж, а то с вами не выспишься!!! Нормально!?!?!? А я одна спи!?!?! Ну ваще!!!
прямо про нас написала :)), муж тоже уходит спать в детскую, а я со Златиком всю ночь воюю :046:.
Он правдо заботливо меня спрашивает перед сном, тебя утром будить :)):046::010::001:??? и главное таким заботливым голоском :wife:...
иногда так и хочется в него подушкой запустить. :015:
но все таки у нас любовь :love:, в феврале у нас тоже была дата - 3 года :008:.
Как быстро время летит :052:
Ладно девулечки! Пойду спать. Валюсь от усталости! Завтра я узнаю сколько килограмм ношу каждый день на себе! К педиатору, если бы еще толковый был, а то!?!?!
Слушайте, вот что, на сон грядущий, хочу свою старшую показать остеопату. Кто-нить слышал про такого - Копылов. У меня у подруги (она взяла девочку из детдома больную с эпилептическими припадками которые были в день по 2-3 раза, называется "западание") он поднял ее на ноги, прекратились "западания". Волшебник - т.к. я лично видела что было и что сейчас - девчонку не узнать. кто-нить что знает про него???????? Он остеопат или не остеопат, не могу до подруги дозвониться.
Ладно спокойной ночи!
а где он принимает? и сколько стоит прием?
Солныффко
11.06.2009, 00:23
Я Вас тоже поздравляю:flower:
VISHENKA_N
11.06.2009, 00:23
Ой,деффки!!
А у нас 5 лет уже!!
И спим в разных комнатах уже год.
Каждому по детю.
блин, а у нас в этом году 4 года :) со дня свадьбы - 19 агуста, а со знакомства 3 июля будет 7 лет... ужос...
Ой,деффки!!
А у нас 5 лет уже!!
Каждому по детю.
и мы в разных комнатах спим :) муж с Демкой, я с Тимкой :) редко-редко встречаемся на нейтральной территории :)
-=E.V.A=-
11.06.2009, 00:31
А у нас в этом году 6 лет свадьбы уже_)) Полгода в разных комнатах, общаемся больше по телефону((( Вот сейчас разговаривали, говорит, ты когда в большую комнату вернешься? Спрашивается для чего покупалась спальня, для Ксюши???? А я так и буду на диване спать?)))))
и мы в разных комнатах спим :) муж с Демкой, я с Тимкой :) редко-редко встречаемся на нейтральной территории :)
:046:
Ой,деффки!!
А у нас 5 лет уже!!
Каждому по детю.
как у всех все одинаково, ВОТ я никогда не думала, что буду с мужем спать в разных кроватях, а еще хуже в разных комнатах :010:, но меня это тоже настигло :001:.
Ладно спокойной ночи!
почитала про него,... :005: а зачем тебе нужен остеопат??? (кстати он не остеопат, и его методика не прошла освидетельствование в минздраве :ded:). как я поняла, он занимается только очень проблемными детками, и через боль :001:. (УЖоС).. кому-то помог, кому-то не очень..(мягко написано).. тебе зачем туда суваться :009:????
лучше к любому осеопату, чем к нему. :091: (ИМХО 100000000000000 раз)
блин, а у нас в этом году 4 года :) со дня свадьбы - 19 агуста, а со знакомства 3 июля будет 7 лет... ужос...
ооо,а у на 1год- 18 августа
мы че, самыая зеленая пара:))
надо у Наташи (Капризной) спросить? может они вас зеленее :))
у нас в августе 2 года. Спим вместе, Степа нами в комнате в своей кроватке.
Собираюсь его отселить месяцев в 9-10, когда будет спать всю ночь (пока ест ночью у меня).
Яблочная мята
11.06.2009, 00:40
у нас в августе 9 лет со дня свадьбы, а живем вместе 11 лет уже.
А нас мелкий сегодня напугал. Капризничал, положила поперек коленей, он так любит. На диване сидела, а он пополз по ноге и через голову перекувырнулся.:001: Трясло весь вечер меня и мужа. А он похихикал и все, Слава Богу, все в порядке. Муж меня чуть не прибил :015: А я такой прыти от ребенка не ожидала. Буду впредь аккуратнее. (по прямой не ползает, не понимает пока, как коленками отталкиваться от ровной поверхности, а по мне хорошо ползает)
у нас в августе 2 года. Спим вместе, Степа нами в комнате в своей кроватке.
Собираюсь его отселить месяцев в 9-10, когда будет спать всю ночь (пока ест ночью у меня).
не хочу пугать..НО потом будешь бегать к нему.. зубы :wife: (будь они не ладные).
моя старшая до сих пор спит со мной или с мамой (когда у родителей ночует). часто плачет во сне, или раскрывается, или вообще застревает между прутьев (в ночи :))) - просыпается с криком.. что замуровали :046:.
ну весело короче. :065:
не хочу пугать..НО потом будешь бегать к нему.. зубы :wife: (будь они не ладные).
моя старшая до сих пор спит со мной или с мамой (когда у родителей ночует). часто плачет во сне, или раскрывается, или вообще застревает между прутьев (в ночи :))) - просыпается с криком.. что замуровали :046:.
ну весело короче. :065:
Ну, это план, а жизнь расставит по местам. Я спала с 7 мес. сама (двери напротив со спальней родителей), у мну мать-ехидна :004:
VISHENKA_N
11.06.2009, 01:01
А я к нему (мужу) в гости хожу.... Он младшей занимается.
у меня Дмик спал с 5 месяцев один в комнате, до 2, 5 лет... до сада в общем.. после сада быстро просек что с кем-то спать намного круче. чем одному :)
А я к нему (мужу) в гости хожу.... Он младшей занимается.
ко мне супруг приходит и очень бесцеремонно перекладывает мелкого в кровать... тот сильно обжается.. в общем- никакого позитива :)
горло болит :( пшла я спать
VISHENKA_N
11.06.2009, 01:08
горло болит :( пшла я спать
Горлу - здоровья! Пока!
а у меня грудь опять болит:(
VISHENKA_N
11.06.2009, 01:08
Груди - здоровья!!
-=E.V.A=-
11.06.2009, 01:09
а у меня поясницу ломит(((( проклятые монстры(((
-=E.V.A=-
11.06.2009, 01:13
Наша вечерняя фотосессия :)) Платье насквозь прослюнявлено, заколочки висят на волосинках, почти не рержатся)))Пришлось сварганить повязочку с цветуечками в процессе ))))
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прикольная девченка - короткая юбчонка.
Ушла спать.
Солныффко
11.06.2009, 01:38
Ксюшка - красавица:)
-=E.V.A=-
11.06.2009, 01:46
Спасибо))) Лето нас не балует, хоть дома в платьях походить))))
Капризная
11.06.2009, 01:50
надо у Наташи (Капризной) спросить? может они вас зеленее :))
Ни,мы нне такие зеленые:004:Мы в 20 числах июля поженились:004:
Света-ранетка в ноябре замуж выходила:))
Спасибо))) Лето нас не балует, хоть дома в платьях походить))))
Вот так все лето дома и продефилируем!!!!
Ксюшка красатулина!!!
ксюшенька цыпленочек:love:
так, а ты подавала на материнский капитал?
нет. все никак не собрацо
а мы ващеи не женаты спим втроем Вячик посередине... отселять не собираюсь.. и так хорошо!!! и днем тоже спим вместе:)))
Катя, Ксю такая солнечная девчушка:))
Ожидание
11.06.2009, 02:53
Фото Ксюни - глаз не оторвать!!!
-=E.V.A=-
11.06.2009, 03:01
))) один минус - слюнявая :))
))) один минус - слюнявая :))
это пройдет:))
доченька-красотка
-=E.V.A=-
11.06.2009, 03:29
)) не, у нас это надолго. У меня и Кирюха такой был, лило как из крана! И в 2 года еще слюнявый был)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Нате (горло)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а девчушка - красавица, ну и ничего, сто слюнявая :008:.
фотки супер :flower:
Доброе утро.
погода - беееееееееееееееееееееееееее
Доброе, доброе :)
Ни фига не успеваю, Ян последнее время не в духе, бузит и ругается. То ли зубы то ли характер прет :073: :))
Позавчера дала банан в сеточке попробовать (в Питере ее еще смешным словом каким-то называют :009:. Вообщем, чтоб не подавился). Так мой красавец теперь вАще отказывается есть. Ни цветная капуста, ни кабачок, ни даже каша его не устраивают. Похоже, банан требует :005:. Самое фиговоре, что смесь тоже поплевывает, а замороженное молоко вАще не пьет.
И что теперь делать????? :091:
Senseira
11.06.2009, 09:23
мы получаемся зеленее..))) мы в октябре поженились :)):)) а живем вместе три года:004:
Наша вечерняя фотосессия :)) Платье насквозь прослюнявлено, заколочки висят на волосинках, почти не рержатся)))Пришлось сварганить повязочку с цветуечками в процессе ))))
доча у тебя супер...))))))
Аня - видимо не зря вводят овощи, потом безмолочную кашу - и напоследок сладости в виде фруктов и соков. :073:
у меня Анжелка тоже от груди отказывалась, как моя мама (без моего разрешения :wife:) дала ей лизнуть яблоко. Просто капризничала сутки другие - в итоге поняла, что кроме сиси, ей пока ничего не светит - смирилась :))
Яблочная мята
11.06.2009, 09:44
Очаровашка :)
Всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@
прелесть какая деффачка:0070:
особенно понравилась с кубиком :))
Аня - видимо не зря вводят овощи, потом безмолочную кашу - и напоследок сладости в виде фруктов и соков. :073:
у меня Анжелка тоже от груди отказывалась, как моя мама (без моего разрешения :wife:) дала ей лизнуть яблоко. Просто капризничала сутки другие - в итоге поняла, что кроме сиси, ей пока ничего не светит - смирилась :))
старший у меня ел все, вводила вперемежку. Поэтому и с Яном решила, все ок будет. Тимоха овощи до сих пор очень любит. А каши вводила напоследок, тк крупный был весьма :)) (и куда все делось? сейчас худющий, только рост высокий остался - 112 см)
А мелкий, видимо, выпендрежистей в плане еды... Бум сажать на молочную диету :073: шоб жисть малиной не казалась :))
самое фиговое то, что страть от его диеты бум оба, тк он он ноет все время, голодный же, а не ест :015:
Ксюня- чудо, как хороша:)) Вся такая модная-премодная....А заколочки-то какие:0076:
Девочки, почитала про ваши кулинарные подвиги....:010:И пошла прямиком на кухню. Надо бы подкрепиться...:028::019:
Доброе утро!
Девочки, просветите меня что-то я в упор не помню - мы решили с каши начать, но пока не тороплюсь - в какое кормление утреннее вроде и докармливать ли потом?
Денисовичи
11.06.2009, 10:25
Доброе утро!!!
Ой, вы в новом топике уже!!
Надо подписаться!!
Как дела???
Надя, не пропадай! :ded::))
Ладно спокойной ночи!
Аня, про Копылова в Особых детках почитай, много очень противоречивой информации.
А мы спим все вместе! Под утро так вообще вчетвером на одном диване (когда Ванек перелезает к нам) и ничего, нам нравится :). У нас одна комната и уходить некуда. Только иногда ,если Ванек слишком толкает мужа, он уходит на кухню спать. Но это было два или три раза с момента рождения Даньки.
А мы тут недавно тоже не могли вспомнить сколько ж именно лет мы муж и жена. :)) Короче со второй попытки вспомнили, что 16 июня будет 4 года.:))
Позавчера дала банан в сеточке попробовать (в Питере ее еще смешным словом каким-то называют :009:. Вообщем, чтоб не подавился
ниблер... блин, у нас 560 р стоит... - жесть... когда еще была Беременна продавался этом ниблер за 300
Денисовичи
11.06.2009, 10:32
ниблер... блин, у нас 560 р стоит... - жесть... когда еще была Беременна продавался этом ниблер за 300
кризис, блин.... Кенгуруха ББ до кризиса до 5 тыс стоила, теперь говорят за 6 с лишним продают...
всем привет!
блин горло второй день болит, но болит странно, только ближе к ночи - часов 9-10...днем не болит
Привет!
Этро я уже не говорю о том, что раньше Карловы Вары за 500 долларов никому не нужны были.
А сейчас более-менее - 2,5 евро.
вчера ходили с Демиком повторно к окулисту... капли капать.. он так перепугался, что быстро все назвал что от него просили, даже без капель :)
А мы тут недавно тоже не могли вспомнить сколько ж именно лет мы муж и жена. :)) Короче со второй попытки вспомнили, что 16 июня будет 4 года.:))
Блин, деффки, прекратите! я себя динозавром чувствовать начинаю: у нас в июле 9 лет будет :))
:010: :010: :010:
Наташа, ты меня просто убила. Чесслово!
Муж несколько дней назад купил за 2.5 бакса. Я хотела немного другой, потом куплю, дорого-о-ой - 6 баксов :)).
560 рублей :010: мама миа! Знала бы, передала вам кучу, я буквально на днях посылку в Питер отправила :005:
да ваще, цены дикие- бесит.так вроде по прдуктам не замечаю, хотя даже зайти молока купить, тб и еще чегонить- 600р улетело - куда?? про цены на игннрушки-стульчики и тп - ваще молчу что-то меня сегодня бесит все это...
Муж несколько дней назад купил за 2.5 бакса. Я хотела немного другой, потом куплю, дорого-о-ой - 6 баксов :)).
560 рублей :010: мама миа! Знала бы, передала вам кучу, я буквально на днях посылку в Питер отправила :005:
эх :(:065: у нас их еще и днем с огнум найдешь :) на доске объявлений тут,бу !! ниблеры продают за 400р!!
Слушайте, а почему эта фигня так смешно называется - ниблер??? :009:
Здесь просто feeder, ну от feed - питание
наш район накрыл туман :051:.. почти ничего не видно. :065:
Galjushka
11.06.2009, 10:44
Доброе утро!:flower:
Я все хочу добраться... Твой тел в контакте есть? Если что позвоню...
именно так. ну или по краю прстрочить еще, оно подсохнеть, нормальное будет, клей можно слегка развести водой.
Понял... :flower:
Ой,деффки!!
А у нас 5 лет уже!!
Каждому по детю.
Вот от вас я этого не ожидала!!! Самая страстная пара!!!:)
Ксю - суперррр!!!! :061:
Чето Алиса подкашливает...:005: Сама горло посмотрела - не красное...:005: На фсякий случай пойду седня к педу схожу. Ну и взвесимся сразу.
да ваще, цены дикие- бесит.так вроде по прдуктам не замечаю, хотя даже зайти молока купить, тб и еще чегонить- 600р улетело - куда?? про цены на игннрушки-стульчики и тп - ваще молчу что-то меня сегодня бесит все это...
продукты здесь дороже. Творог 450 гр - от 5 баксов, хлеб нормальный от 4.
эх :(:065: у нас их еще и днем с огнум найдешь :) на доске объявлений тут,бу !! ниблеры продают за 400р!!
офигела второй раз :010:
гы... бизнес открою, буду ниблеры грузить... бочками :073: :065:
Блин, деффки, прекратите! я себя динозавром чувствовать начинаю: у нас в июле 9 лет будет :))
Мы динозаврее)), 12 лет в августе будет:001:и спим всегда вместе. Надо наверно его на диван отселить для разнообразия:) С прошлого года старшая отдельно спать стала в своей комнате, вот мы и расслабились, теперь опять дите под боком:))
Вот-вот, я всегда говорила, что юсу весь мир кормит :004:
А вообще, конечно, у вас там все нереально дешево по сравнению с нами.
Мне тоже передавали одежку для Степы - Картер - так она у нас сотни стоит, а у вас что-то типа - 5 долл за 3 штуки или 10 долларов за 2.
И, главное, все есть. Очень много товаров в нете - только у вас и есть в наличииЮ, для остальных - дефицит.
Жесть.
Galjushka
11.06.2009, 10:47
Ай, какая жалость... :( Бум в марлечку заворачивать :))
Ага! Год семьи закончился! :))
Мы динозаврее)), 12 лет в августе будет:001:и спим всегда вместе. Надо наверно его на диван отселить для разнообразия:) С прошлого года старшая отдельно спать стала в своей комнате, вот мы и расслабились, теперь опять дите под боком:))
:046::046::046:
Ай, какая жалость... :( Бум в марлечку заворачивать :))
Аня, а марля у вас по чем :)), может еще дешевле выйдет... с пересылкой :046:
В темку о том, кто динозаврее.
Мне муж предложение делал на вы" - мы по работе знакомы. А поцеловались мы первый раз в загсе. Правда поженились за неделю (за деньги, очень мужа припекло, что непременно нужно жениться и 2 мес. не ждать).
Так тоже бывает.
Денисовичи
11.06.2009, 10:51
Аня, ничего не динозавр! Я до этих 4 лет замужества еще 7лет была в браке (правда, официально из них всего 2 года :)) )
Аня, а марля у вас по чем :)), может еще дешевле выйдет... с пересылкой :046::046::046::046::004:
Доброе туманное утро всем! Посмотрела прогноз на 2 недели вперед... Короче, лето уже прошло(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.