Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~Летнее солнышко попки пригреет, малыши поползут кто как умеет.~*~
ФУУУ! Дозвонилась в аэропорт, рейс прибыл в 11.00
-=E.V.A=-
15.06.2009, 12:33
Доброе утро!
Еву, Вячика и Сашулю с 5 месяцами!!!
:063::063::063:
У меня старший в беларусь со свекровью отправила. тут позвонили и говорят , а нас выпустят , а то Лукашенко чето придумал с границей
Вот молочные продукты допустят к продаже в России и границу откроют. (шутка)
Солныффко
15.06.2009, 12:36
я вчера так тупанула, пипец, что-то гладила и на утюге отпечаталось что краное и начало плавиться, надо вытерети , и что вы думаете,первое что мне попалось под руку - это памперс(чистый ессно), которым я и вытерла...он весь приварился к утюгу.. чем теперь утюг отчистить ??:)
Солью или спец. мелком (стоит у нас около 12 руб.)
Солныффко
15.06.2009, 12:37
Еву, Сашу и Вячика с 5 месяцами!!! УРА!!! УРА!!!
:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Солныффко
15.06.2009, 12:39
обошлись :006:
желтая кофтель 305 руб
белая туника в 272 руб
платье бело-черное 425 руб
платье с цветами голубыми 250 руб
юбка 109 руб
ГДЕ????? А я как бомжа на юг поеду:( Не могу ничего найти нормального и не сильно дорого:(
Денисовичи
15.06.2009, 12:44
может Аню попросим закупиться там и привезти нам :073:.
такие еще в теле магазине рекламируют, попу поднимают, они длиные от груди и почти до колен, с разными вставками поперечными , но не корсет, нет усов и прочих жмущих деталей....
они тонюсенькие и такие клевые :love:. так здорово все преображают :051:
если что, мне тоже надо :)). Сейчас Аня прийдет и узнает, что уже практически назначена организатором закупки :)):)):))
irenagor
15.06.2009, 12:45
девочки , кто-нибудь использует прыгунки , то руки уже отваливаются хотим прыгать:080:
если что, то я тоже такие штаны хочу! :)
и мне надо штаны утягивающие:))
Анна Нюсенька
15.06.2009, 13:04
девочки , кто-нибудь использует прогунки , то руки уже отваливаются хотим прыгать:080:
меня так со старшей было, но прыгунки не покупала-говорят вредно. А на руках то у меня то у мужа когда с работы приходил. Руки тоже отваливались.
Наташа, а в коляску и пусть спит...
гы, я почему-то про 5 утра подумала... в коляску засунуть :)):)):)):)):)):))
Весенняя история
15.06.2009, 13:14
Добрый день, девчонки!:flower:
Какие мы загорелые вернулись с дачи!!!!:fifa: Жаль, фотик дома оставили, ну еще попозируем и опубликуемся на глянце:))Как встреча в ЦПКиО? Состоялась???
Весенняя история
15.06.2009, 13:18
Я вчера еле до койки доскреблась. Прополола всю клубнику (3 грядки), огурцы в парнике - это ерунда.
Вот какой действительно реальный минус в дачной жизни в садоводстве (по крайней мере в нашем) - это отсутствие мусорных баков ВООБЩЕ. Поэтому весь производственный мусор приходится ктилизировать в бочке (зажигаешь костер и палишь). Я еще тот утилизатор - поэтому я туда скидывала скидывала мусор его дождичком поливало поливало - потом гениальная Аня решила все спалить. Ха 3 раза! Там все так уже (извините) прогнило, особенно памперсы, что конечно это все чуть потлело, и усе. Пришлось мне вчера почуствовать себя настоящим БОМЖом. Я в вперчатках с совком стала в пакеты лентовски (благо их много) все из бочки доставать. Пишу - аж запах в носу стоит. Вообщем вы понимаете какой восторг души я испытала! Потом мы с мужем погрузили все это в машину (дай Бог ей здоровья) и поехали в Гарболово к бочкам. Дорога - просто ужас. Машинв бедная если бы могла ругаться, мы бы узнали о себе много нового.
Вообщем доехали. Все бочки переполнены - сами понимаете - День России не прошел для Гарболовцев бесследно и там ошивается какая-то бабка.
Вообщем ждали пока бабка наковыряется - и только потом скинули все это. Вообщем прополка клубники показалась после этого самым приятным делом, которое только может быть на свете.
Вот это СВЕЖИЙ воздух!:046:
Весенняя история
15.06.2009, 13:22
а юбочка на мне не застегнулась :(, даже с утягивающими штанишками :073:. там видно, я пальцами её на себе держу :046:..но нравится она мне :support:, буду худеть :065:
Это правильный стимул! Жанна, так держать:support:
Пятимесячников и мам поздравляем!
Солныффко
15.06.2009, 13:24
девочки , кто-нибудь использует прогунки , то руки уже отваливаются хотим прыгать:080:
Мы купили, а Яська заплакала когда в них посадили. Отдали знакомым - у них сын на месяц старше, вот ему понравилось:005:
Да, Жанна, в жизни бы не сказала, что 74! Молодец.
RebIna, у меня тоже не сидит. Сказала присаживать, чтоб учился равновесие держать.
~мама Катя~
15.06.2009, 13:39
всем привет!
мы отмассажировались, нам сказали насильно сажать нельзя категорически. надо чтобы ребенок твердо встал на четвереньки сначала.массаж нам понравился-не плакали:)
и мы тоже присаживаем потихоньку, пока, правда, одной рукой я его придерживаю, но сидеть пытается:)
Жанна, давай, собирайся на моря, нечего тут киснуть с нарядами!
Так, мне тоже штаны утягивающие надо:)):))
И вообще - я уже не знаю, когда на дачу уеду! Сплю и вижу, уже даже резиновые сапоги присмотрела, чтобы там ходить:)) А все никак не уехать - щас форез закончим, потом ревакцинация, потом еще что-нибудь...:010:
всем привет!
мы отмассажировались, нам сказали насильно сажать нельзя категорически. надо чтобы ребенок твердо встал на четвереньки сначала.массаж нам понравился-не плакали:)
вот мне массажистка сказала слово в слово то же самое! а что делать? Костя даже из шезлонга выковыривается, пытаясь сесть:005:
Именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!!
мы вот с Вячиком нарядились ждем Кристю в гости:)))
~мама Катя~
15.06.2009, 14:01
вот мне массажистка сказала слово в слово то же самое! а что делать? Костя даже из шезлонга выковыривается, пытаясь сесть:005:
я своего на живот переворачиваю насильно.
~мама Катя~
15.06.2009, 14:02
именинников поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Анна Нюсенька
15.06.2009, 14:06
Спасибо за поздравления!!
мы вот с Вячиком нарядились ждем Кристю в гости:)))
Хорошо вам погулять!
всем привет!
Я потому и говорю, что может не всем можно - Степа у меня ползает вовсю.
Хорошо вам погулять!
Аня, медсестра взяла над нами шевство... в пятницу пришла.. сегодня позвонила . спросила почему не пришли к окулисту.. на завтра записала... потом к завед отправила:))
завтра ругать будут нас за кожу:(
Весенняя история
15.06.2009, 14:36
и мы тоже присаживаем потихоньку, пока, правда, одной рукой я его придерживаю, но сидеть пытается:)
И вообще - я уже не знаю, когда на дачу уеду! Сплю и вижу, уже даже резиновые сапоги присмотрела, чтобы там ходить:)) А все никак не уехать - щас форез закончим, потом ревакцинация, потом еще что-нибудь...:010:
Так и не уедете:032: Надо вырываться из этого круговорота на свежий воздух!
Мы тоже уже посиживаем и встаем, держась за руки родителей:) У нее такая рельефная маскулатура на ручках! Шутка ли свой вес поднимать!:073:Еще дочка сама за пальцы наши держится, и так выскакивает из кроватки, приходя в восторг, дух-то захватывает от полета!
Senseira
15.06.2009, 14:59
RebIna,
вот фотка, как просила. Нам педиатр сказала так сажать. Но она говорит, что он и сам бы сел - да ему неинтересно. Не знаю, может это не всем можно?
http://vkontakte.ru/photo35564530_131190406?s=1
о! мы так же сидим...;)
а что тапки-то? я тож так подогревала, но чаще перегревала :) навостриться просто надо... гшлавно перешать, чтоб дите не обожглось...
ну кто-то считает, что греть в микроволновке ооооооочень вредно:008:
Ох, девы. Похвастаюсь..: настроила вай фай, теперь сижу на пенечке рядом с домом, мелоч спит в коляске, а я в нете..))))) вот оно счастье..))))
о! мы так же сидим...;)
ну кто-то считает, что греть в микроволновке ооооооочень вредно:008:
Ох, девы. Похвастаюсь..: настроила вай фай, теперь сижу на пенечке рядом с домом, мелоч спит в коляске, а я в нете..))))) вот оно счастье..))))
это круто!! продвинутая мамашка:))
ahgalina
15.06.2009, 15:09
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот и я о том же.... ;):))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/2151/2151537f7k9e82k63.jpg
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:поздравляю:080::080:
Поедешь-поедешь!!! :015: :))
Прикольно!!!! Еще иза такие денюжки... Где такое счастье нашла там?
Присоединямся!!!!! :063::063::063:
СПасибки всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahgalina
15.06.2009, 15:10
Именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
я своего на живот переворачиваю насильно.
Это правильный стимул! Жанна, так держать:support:
Пятимесячников и мам поздравляем!
Спасибо!!!!!!
ahgalina
15.06.2009, 15:11
Сашу и Вячеслава поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
ahgalina
15.06.2009, 15:13
Всем привет!Жанна,прикольные наряды,я тоже одно время на Киргизию смотрела, но сначала похудеть хочу - пока шмотки есть еще.
Senseira
15.06.2009, 15:13
Да, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям..)))
Сашу и Вячеслава поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Да, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям..)))
Спасибо!!!:)
посмотрела вещи из Киргизии по картинкам симпатичные есть! а как качество?? и все равно не врубаюсь как покупать без примерки??? как брак вернуть ну и т.д.
Доброе утро!
Еву, Вячика и Сашулю с 5 месяцами!!!
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ и МЫ!!!!!!!!!!!!! :flower:
Девчонки, ну признавайтесь! у кого дети ночью еще 4 раза едят?????????????
у меня с Аришкой такого не было ((((((((((((((((((((
СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я старенькая тетенька... такие подвиги уже не для меня... :)
РОЖАЙТЕ РАНЬШЕ! :))
у меня 3 раза ест точно!!! но мне не мешает.. я ему грудь в рот и спать дальше.
Девочки, всем добрый день!!!!:flower::flower::flower:
Совсем мы что-то выпали из общественной жизни:)) На выхи к нам приезжали родители мужа. Ваньку затаскали по рукам. К концу второго дня деды уже не могли гулять с ребенком: стали домой проситься:)) Пришлось брать остаток прогулки на себя. Слабенькие оказались:004:а сегодня у нас уборочный день. А завтра приезжают мои родственники ( тетя с дочерью) на неделю. бум показывать им красоты Питерские. Вот готовимся сейчас.
Да, да и мы тож П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.113792.html)
так и я так же... только вот беда.... немею вся лежа на боку.... :)) старость не радость :073:
теперь даже бывает сисю из рта вынимаю у него и в кроватку перекладываю... и 1,5 ч у меня есть :065:
Наш парень за ночь 3-4 раза (чаще 3 все-таки). Так поссле еды его в кроватку перекладываю.:010:Не могу с ним спать. К себе беру около 6.
Galjushka
15.06.2009, 15:50
:))
+1000!!!
Наш парень за ночь 3-4 раза (чаще 3 все-таки). Так поссле еды его в кроватку перекладываю.:010:Не могу с ним спать. К себе беру около 6.
А я не могу спать без Алисы...:008:
Senseira
15.06.2009, 15:50
......хм... я одна такая, люблю с детем спать? (правда муж не в восторге, поэтому ночь спим отдельно, а вот после утреннего кормления вместе.
Galjushka
15.06.2009, 16:11
......хм... я одна такая, люблю с детем спать? (правда муж не в восторге, поэтому ночь спим отдельно, а вот после утреннего кормления вместе.
Не одна! :099:Тока у мну муж не против - спим все вместе (я посерединке :)))
Senseira
15.06.2009, 16:18
Не одна! :099:Тока у мну муж не против - спим все вместе (я посерединке :)))
:)):)) Повезло.... а мы мужа притесняем сильно, если вдвоем...:008: Ян у меня морской звездой спит;)
Весенняя история
15.06.2009, 16:28
У меня последнее время тож зачастила:) То 2мя кормлениями ограничивались, а теперь 3-4
Поздно уже:0005:
:)):)) Повезло.... а мы мужа притесняем сильно, если вдвоем...:008: Ян у меня морской звездой спит;)
А у нас диван большой и широкий, всем хватает:004: Муж говорит, и второго поместим!:065:
Денисовичи
15.06.2009, 16:29
мы, наверное, тоже не меньше 4 раз едим... Я сплю, поэтому не знаю точно....:)
Денисовичи
15.06.2009, 16:31
А у нас диван большой и широкий, всем хватает:004: Муж говорит, и второго поместим!:065:
у нас тоже большой и периодически мы все вчетвером там помещаемся :)
а мы тоже мужа на самый край загнали, но он ен желуется!!!а с утра дочка его вообще пинками будит!!!
Весенняя история
15.06.2009, 16:35
у нас тоже большой и периодически мы все вчетвером там помещаемся :)
:0077: мы не одни!:))
мы, наверное, тоже не меньше 4 раз едим... Я сплю, поэтому не знаю точно....:)
а вы с какого времени ночные кормления считаете? просто мы в 10 купаемся, потом кушаем и еще играемся, а к 12 ночи тольок уладываемся в свою кровать, а в районе 2 ночи переезжает к нам(1-е кормеление ночное), потом где-то около 4х просыпается еще поесть, потом около 6ти и пытается бодриться, но мы титю в рот и стараемся до последнего в полглаза спаь!
Яблочная мята
15.06.2009, 16:50
тоже самое...всегда по-разному. То 3 раза, то вообще грудь не хочет отпускать, только выпадет изо рта-сразу сердится. Иногда меня пинает, чтоб подальше отодвинулась, я тогда вообще от него отворачиваюсь и сплю спокойно.
Киргизская.... У нас родня в Бишкеке... :016: А на этикетках производитель указан? Мож чего их напрячь-заказать?:))
ну все теперь твоя родня нас будет снабжать :))
списываю с этикетки производителя!!!!!!!!!!!!!
Кыргызкая Республика, г. Бишкек, ул Сеченова, д 56 :065:
есть сайт (дилера из Москвы, там МНОГО моделек :010:, с очень смешными ценами :073:)
если что, мне тоже надо :)). Сейчас Аня прийдет и узнает, что уже практически назначена организатором закупки :)):)):))
во т она удивится :0005::0005::0005:
Senseira
15.06.2009, 16:58
а я снова хвастаться. Сейчас взвесилась. 47кг..))))) меньше чем до берременности..)))) мои голодания не прошли даром.)))
а я снова хвастаться. Сейчас взвесилась. 47кг..))))) меньше чем до берременности..)))) мои голодания не прошли даром.)))
а у меня 71 кг-это +15 кг от добеременного
ahgalina
15.06.2009, 17:00
девы,кто кормит ночью - я в шоке....герои...у меня Ева с 23 до 10 спит не просыпаясь - ТТТ
девы,кто кормит ночью - я в шоке....герои...у меня Ева с 23 до 10 спит не просыпаясь - ТТТ
смесь кушает, да?
у меня у всех подруг (все смесью кормят) так же! вот я тоже иногда по утру задумываюсь о преимуществах смеси....
ahgalina
15.06.2009, 17:06
ага,смесь - на ночь примерно 120-150 съедает
Денисовичи
15.06.2009, 17:09
а вы с какого времени ночные кормления считаете? просто мы в 10 купаемся, потом кушаем и еще играемся, а к 12 ночи тольок уладываемся в свою кровать, а в районе 2 ночи переезжает к нам(1-е кормеление ночное), потом где-то около 4х просыпается еще поесть, потом около 6ти и пытается бодриться, но мы титю в рот и стараемся до последнего в полглаза спаь!
ну мы где-то в 22 часа укладываемся, с этого момента и считаю (точнее просто предполагаю по ощущениям, так как я как правило сплю, когда Данек ест).:)
Галя с датой вас :flower:
мы сделали полиомелит, от АКДС написала отказ.
погуляли с 11 утра до 15:30 :010: (ноги гудят :073:).
покушала :028:, буду пить чай :014:. и отдыхать... ну в смысле лежать на кровате и играть с детками :)).
Galjushka
15.06.2009, 17:31
А у нас Алиса спит на одной половине дивана, а мы с мужем на другой :)). Сразу понятно, кто в доме хозяин! ;)
ну все теперь твоя родня нас будет снабжать :))
списываю с этикетки производителя!!!!!!!!!!!!!
Кыргызкая Республика, г. Бишкек, ул Сеченова, д 56 :065:
есть сайт (дилера из Москвы, там МНОГО моделек :010:, с очень смешными ценами :073:)
во т она удивится :0005::0005::0005:
Что за сайт?
Galjushka
15.06.2009, 17:36
Моя пупся вот так делает.
Это получается, пытается сесть? :016:
ahgalina
15.06.2009, 17:42
Галя с датой вас :flower:
мы сделали полиомелит, от АКДС написала отказ.
погуляли с 11 утра до 15:30 :010: (ноги гудят :073:).
покушала :028:, буду пить чай :014:. и отдыхать... ну в смысле лежать на кровате и играть с детками :)).
Спасибо,Жануль,позвони мне плизз ,как будет время
ahgalina
15.06.2009, 17:43
Моя пупся вот так делает.
Это получается, пытается сесть? :016:
ага,пытается
Галя и Жанна!!!!!!!!!!!
Вы смотрели последнюю серию Отчянных домохозяек???
или где можно посмотреть???? плакаю, меня не было.......
ну на смеси все ясно! хотя мне лично не ясно, почему нет ночного кормления.... :016:
у меня мелкий второй день скулит :( именно скулит! не могем понять что!
Спасибо,Жануль,позвони мне плизз ,как будет время
у меня на мобиле нету денег :046:, Галя набирай мой домашний ;), я то твой не знаю.... :(
Что за сайт?
http://www.vestidos111111111.ru/
Галя и Жанна!!!!!!!!!!!
Вы смотрели последнюю серию Отчянных домохозяек???
или где можно посмотреть???? плакаю, меня не было.......
так сегодня последняя серия ж будет :065:.... и еще в контакте есть много групп.
по поисковику "отчаянные домохо" найди, и там в видео все серии всех сезонов, ну иоли скачать можно, но там весь сезон сразу качать надо :010:.
я вконтакте смотрю, если что пропустила.
вот например группа есть, посмотри (сейчас заканчивается третий сезон :073:)
http://vkontakte.ru/club4883006
заходи в видео..и там уже ищи нужную серию..правда качество страдает :(
так сегодня последняя серия ж будет :065:.... и еще в контакте есть много групп.
по поисковику "отчаянные домохо" найди, и там в видео все серии всех сезонов, ну иоли скачать можно, но там весь сезон сразу качать надо :010:.
я вконтакте смотрю, если что пропустила.
вот например группа есть, посмотри (сейчас заканчивается третий сезон :073:)
http://vkontakte.ru/club4883006
заходи в видео..и там уже ищи нужную серию..правда качество страдает :(
Только сегодня???? я думала в пятницу!!!!!!!! :))
Ну тады классссссссссс :080::080::080::065:
СПАСИБО! :091::091::091::flower:
у иногда. но я грудь даю и сплю дальше:)
:)):))
+1
нееее, мы тож все вместе спим. с рождения:)
так сегодня последняя серия ж будет :065:
как последняя?????:005:
как последняя?????:005:
по домашнему покажут последнюю серию 3 сезона, и все больше не будут показывать, начнется новый сериал. ;)
а так у ОД, есть еще 20 с чем-то серий 4 сезона и еще 5 сезон, но они его еще не сняли до конца
по домашнему покажут последнюю серию 3 сезона, и все больше не будут показывать, начнется новый сериал. ;)
а так у ОД, есть еще 20 с чем-то серий 4 сезона и еще 5 сезон, но они его еще не сняли до конца
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):080::073:
Яблочная мята
15.06.2009, 18:08
у меня мелкий второй день скулит :( именно скулит! не могем понять что!
зубы
зубы
ваще никаких намеков!!!!!!!!!!!!:005:
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Мы приехали на прививку с дачи! Ужасно соскучилась! Как делы?! Ушла пробовать все прочитать :)) :065:
Senseira
15.06.2009, 18:17
что-то у меня Ян сегодня писает и писает... уже труселя сухие почти закончились.....
Девочки, помогите.
Хочу купить себе такую весчь:
http://www.thermomix.org.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Заказала на среду презентацию - придут домой показывать, будем готовить даже.
Подскажите, какие вопросы позадавать? Кто пользуется комбайнами, какие у вас супер-функции? А чего не хватает очень?
Просто весчь жутко дорогая, хотелось бы действительно убедиться, что нужна она, а не пару других девайсов (что еще и дешевле обойдется).
-=E.V.A=-
15.06.2009, 18:19
что-то у меня Ян сегодня писает и писает... уже труселя сухие почти закончились.....
Интересно...моя тоже сегодня за массаж 3 раза обоссалась, всю кровать мне уписала, никогда такого не было.
~мама Катя~
15.06.2009, 18:22
Галя, а по сколько у тебя Ева за раз съедает? и сколько кормлений в день с какими интервалами?
мы чето который день по 120 едим :(
И шо? Неужели никто не готовит? :(
я готовлю на газу или в газовой духовке :)), я даже мульту не купила, из-за экономии электричества :065:
хочу опять на прогулку :073:, может покормлю и пойду :008:...пока не собраться силами :)
я не готовлю:))
мы проводили Кристю... ща вам фотки покажу
я не готовлю:))
мы проводили Кристю... ща вам фотки покажу
:support::080: ждем... очень ждем.:)
Денисовичи
15.06.2009, 19:13
Маша, ну все, считай Вячик пристроен в надежные руки!:)):)):)):)):)) Они даже внешне похожи!
Маша, ну все, считай Вячик пристроен в надежные руки!:)):)):)):)):)) Они даже внешне похожи!
ага... тока он капризун, а Кристя нет
какие хорошенькие :), загляденье одно :love:
Денисовичи
15.06.2009, 19:15
ага... тока он капризун, а Кристя нет
ну так самое то! Притяжение противоположностей...:008:
Люба - футболки отпад :)) :073:, С У П Е Р :support:
-=E.V.A=-
15.06.2009, 19:25
Ай какие классные!!!! Двойняшки))))
Срочно надо устроить встречу и сфоткать всех деток вместе)))))
Девочки, помогите.
Хочу купить себе такую весчь:
http://www.thermomix.org.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Заказала на среду презентацию - придут домой показывать, будем готовить даже.
Подскажите, какие вопросы позадавать? Кто пользуется комбайнами, какие у вас супер-функции? А чего не хватает очень?
Просто весчь жутко дорогая, хотелось бы действительно убедиться, что нужна она, а не пару других девайсов (что еще и дешевле обойдется).
ну я считаю, что по цене - запредельно. это такой кирби среди кухонных причиндал, по-моему...
малыши
потрясные!! и правда, похожи чем-то:):)
ну когда же, когда же?:support:
Денисовичи
15.06.2009, 19:34
Люба - футболки отпад :)) :073:, С У П Е Р :support:
спасибо, Жанна :)):)):))
Денисовичи
15.06.2009, 19:35
Ай какие классные!!!! Двойняшки))))
Катя, я за! Организуешь нас? :)
Весенняя история
15.06.2009, 19:42
Значит не было-таки встречи в эти выхи?
-=E.V.A=-
15.06.2009, 19:44
Катя, я за! Организуешь нас? :)
:)) Да мне самой лень собраться))) А вообще, надо конечно, чтоб они сели. Посадим их нп полянке и сфоткаем)))))
малыши
А-аааааа, какие сладкие малышики!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, а нам с Ванькой на моей работе выдали полисы ДМС, действующие до исполнения Ванюше года!!!!!:080::080::080: А потом полис продлевается с момента моего выхода на работу. На следующей неделе к нам приедет врач со страховой. И будем проходить специалистов. А потом- оба на массаж!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.