Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~Летнее солнышко попки пригреет, малыши поползут кто как умеет.~*~
Анна Нюсенька
05.06.2009, 16:19
Спасибо, что "порадовались за меня". Вот бяки! Я тут скорей к вам несусь, чтобы написать, а вы даже не реагируете! :(
Всю пойду с горя:014: и :110:
Воробушки
05.06.2009, 16:20
вот и жуем... и соску и пальцы и даже упаковку от влажных салфеток-она так шуршит-аж до восторга... а еще мы когда что-то требуем говорим-ма-бубу-ма -бу-так умилительно!!!
Ожидание
05.06.2009, 16:21
А я только вошла. На что реагировать?
Воробушки
05.06.2009, 16:21
:support:Нюсенька, мы рады!!!!!С возвращением!!!:flower:
Ожидание
05.06.2009, 16:23
Гулял кто-нибудь? А дома спите? Мы нет совсем. 5 минут и сегодня 15 и все (((
Девочки! Я снова в строю! Новый топик-супер! Всех с датками! Не знаю о чем написать-столько всего произошло. Бан получила за высказывание в топике игрух!!(очень разозлилась) Живем на даче, взяла с собой ноутбук-думала как разбан получу выйду на связь-так ноутбук заглючил (не заряжается, что-то с зарядным шнуром или штекером). Вот приехали всем семейством разбираться с компом! Пока дома сижу.Через часа 3 поеду на дачу! Пишите! Еще ничего не прочла!
С возвращением:support::flower:
(шепотом)А что ж ты там сказала такое:073:
где это? и сколько стоит??? люблю так сказать щупать:))
но еще подумаю над твоим предложением
я тебе позвоню от туда.. если увижу:))
ну я тоже не мою и не стерилизую... иммунитет так сказать вырабатываем:))
Ожидание
05.06.2009, 16:25
О! Здорово, что вернулась Нюся! Гип-гип-ура!!!
Девочки хотела вам показать нашу трость, а сайтне разрешает, что можно только оди раз одну и ту же фотку вывешивать?
тахда вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27064871&postcount=1389)
Девочки хотела вам показать нашу трость, а сайтне разрешает, что можно только оди раз одну и ту же фотку вывешивать?
ты через радикал прилепляй.. а так вложением файл можно только один раз на ЛВ повесить :005:
я уже не раз столкнулась с этой проблемой - пришлось радикалом научиться пользоваться :073:
тахда вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27064871&postcount=1389)
а сколько стоит??? и весит.
3100р, 6 или 7,6кг я так и непоняла
Воробушки
05.06.2009, 16:38
А вот и мы..http://i002.radikal.ru/0906/28/bb521589b0da.jpg (http://www.radikal.ru)
УРА! ВЕРНУЛАСЬ Нюсенька!!!! :))
Галя у нас две меги по определению! Парнас и Дыбенко!
А вот и мы..
Прелесть! :)
похоже она обиделась и снова пропала...
Ожидание
05.06.2009, 16:41
Прелесть! Сколько красавчику??
а мега хде у вас там?
там же где и у вас.. поеду на Дыбенко. Уля, муж визу получил?
там же где и у вас.. поеду на Дыбенко. Уля, муж визу получил?
гыгыгыгы.... он вечно занят, ему даже не досуг позвонить им :))
гыгыгыгы.... он вечно занят, ему даже не досуг позвонить им :))
хм.. обычно они звонят!!
я ваще боюсь что это лохотрон... :( ну как бы знаю что берут деньги а потом лепят - вам типа отказали и все такое.... а они даже не подают доки на самом деле....
Воробушки
05.06.2009, 16:55
Нам 4мес. с хвостиком!!!!
Анна Нюсенька
05.06.2009, 17:04
А вот и мы..http://i002.radikal.ru/0906/28/bb521589b0da.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы просто чудо!
Я написала первую букву одного слова, а потом точки поставила и меня забанели.
Девочки! Я просто в телячьем восторге, обязательно все прочту в новом топе.
ДЕВЧОНКИ! Пока ничего не соображаю, так рада всех всех читать, с ума сойти!
Смотрю у вас уже много успехов!!! Мы тоже на дачах щеки отрастили, боюсь идти к доктору на осмтр, скоро уже 5-месячье! Ленится поворачиваться но поворачивается! Игрушки с руки на руку переносит! Смеется так, что все семейство в истерике потом минут15! Пытается садиться! ДЕВОЧКИ! Как вы боритесь с этими хотелками! Я не знаю что делать!!!
Нюсенька, с возвращением!
Я особо не препятствую желанию сесть... Все равно не сядет ведь ;-) А так пусть пресс качает.
Senseira
05.06.2009, 17:13
Всем привет..))))) Всех с датами..)))) Уже пол года... прям не верится..))))) Как же быстро дети растут.....
А я бездетная до понедельника..(((((( Думала, сегодня в Питер поедут, так погода такая, что я сама позвонила, сказала чтоб не ехали.. всё таки по трассе на мокрой дороге.... страшно.
Senseira
05.06.2009, 17:22
и мы покажемся.... это недели 2 назад..:008:
Всем привет!!!!!
И нас поздравляю с полугодовасием!!!
Наташа, поздравляю вас с большой уже датищей!!!!
Дядю Федора- с пятимесячьем!!!!
УРА,УРА,УРА!!!!!http://s7.rimg.info/407ddd0ed6f7961f8ed9876b4526659d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.79129.html)
вот и жуем... и соску и пальцы и даже упаковку от влажных салфеток-она так шуршит-аж до восторга... а еще мы когда что-то требуем говорим-ма-бубу-ма -бу-так умилительно!!!
А у нас Ванек говорит ма-бубу, когда злится или очень устал или когда папе на маму жалуется:))
Вернулись из поликлиники. У Ванюши нашли лейкоциты в кале. :(Теперь бум лечить и через неделю на прививку. Вот.:005:
Всем привет..))))) Всех с датами..)))) Уже пол года... прям не верится..))))) Как же быстро дети растут.....
А я бездетная до понедельника..(((((( Думала, сегодня в Питер поедут, так погода такая, что я сама позвонила, сказала чтоб не ехали.. всё таки по трассе на мокрой дороге.... страшно.
А почему бездетная?????:016:
можно хвастанусь книжкой.. еще правда надо столько же сделать :)
Senseira
05.06.2009, 17:32
А почему бездетная?????:016:
ребенок у бабушки. аж в самом Пскове..... ну.. это я так, образно про бездетную...;)
Анна Нюсенька
05.06.2009, 17:32
ЭТО ТЫ САМА СДЕЛАЛА!?!?!?!?!!:010: У меня нет слов!
Дите - ну просто - СОЛНЫШКО!!!!
Девочки! У нас самые замечательные дети! Я думаю - все со мной солидарны!!!
Senseira
05.06.2009, 17:33
ЭТО ТЫ САМА СДЕЛАЛА!?!?!?!?!!:010: У меня нет слов!
Дите - ну просто - СОЛНЫШКО!!!!
Девочки! У нас самые замечательные дети! Я думаю - все со мной солидарны!!!
плюс АдЫн..))))))))):flower::flower::flower:
Nelarina
05.06.2009, 17:40
почему??? я Ваньку банками кормила (он ручной был, времени на готовку не было), Даньку попробую сама кормить, ну а там как пойдет. У каждого свой путь и у всех он правильный!
золотые слова! особенно про то, что каждый путь - правильный для того, кто по нему идет!:ded::ded::ded:
у меня знакомую выписали из родома.. через пару дней ей все хуже и хуже становилось.. все болело внутри ,были ЕР.. через пару дней выпал тампон .. забыли вынуть.. и на узи смотрели перед выпиской и руками..любимая моя 9-ка!!!
пипец:001::001::001: бедняга... надеюсь, сейчас уже все нормуль..
зы: хотя есть знакомая, её дочке, как моей старшей 2,5 года почти, так она до сих пор дает смесь и разводит супы Хенц.. и овощи и фрукты дает из баночки.. короче мамочка не любит париться на кухне - и дает все такое доче, что б побыстрее свалить с кухни :)). Ну вроде растет и все такое, но из минусов - дочка её не умеет жевать.. вообще мясо для неё как гранит - если только блендором перемолоть - она скушает - а так нет.
просто они в гости к нам приехали - я посадила мелочи за стол и налила каждой по пиалке супа (с куриной грудкой кусочками)- моя слопала - а её дочке мне пришлось достать блендор и перемолоть в пюре и только потом она все съела. :028: - в садик точно не отдашь такого ребенка. ;)
а вот это уже перебор, мне кажется... все-таки к этому возрасту держать дите на банках некоторое извращение.. ИМХО
Галя, прикольная коляска, тоже хочу, но тяжеловатя чё-та
Nelarina
05.06.2009, 17:46
крууууто... :010: это ты сама что ли рукодельничаешь? сюжеты фантазируешь или взяла откуда-то?
Галя, прикольная коляска, тоже хочу, но тяжеловатя чё-та
Когда сложишь, такая кроха.Я так понимаю с откидывающейся спинкой легче 6кг не будет ведь?
яблоню где-то видела- яблоки на липучках, свиняк, маленькие хрюши на липучках и чтоб не разбежались и не потерялись, на веревочках, често сама придумалм, рыб тоже, одня с зеркалом, а две остальные из набора для ванны, они сдулись, поэтому, заприхватизировала, ну и божьих коровяк тоже сама, маленькие коровяки по везинки двигаются, у большой коровяки крялья шуршат... ну, и раскрашенно акриловыми красками по ткани
Галь, а что спинка не откидывается? у демки были трость 4 кг, она какбы чашей откидывалась, а другая, 6 кг, тоже в лежачку раскладвалась... а она сложенная фиксируется?
Nelarina
05.06.2009, 17:55
Спасибо девы! :017:
Я так рада, уже свой собственный маленький человечек, а не кулек с потрохами :support:
А вообще, смотрю на все это: характер у него с роддома свой (какое к черту воспитание - уже готовый темперамент и основные посылки поведенческие); растет - независимо от всех педиатров и охов-вздохов именно так, как получется у него; доказал, что учебники и книжки по педиатрии и материнству - "бред сивой кобылы в пасмурный день" (оказалось, что природе без разницы, что в книгах пишут :004:).
Вот так и живем.
Хочу второго!!! :091:
Юля и Степа! И от нас поздравления!!:063::063::063:
растите и дальше так же замечательно;)
Галь, а что спинка не откидывается? у демки были трость 4 кг, она какбы чашей откидывалась, а другая, 6 кг, тоже в лежачку раскладвалась... а она сложенная фиксируется?
Откидывается, дык она у меня и идет толи 6 кг толи 7,6кг.Фиксируется и сбоку есть ручка для носки
Воробушки
05.06.2009, 18:10
Гатали, книга-супер!!!!
Воробушки
05.06.2009, 18:11
Ой...Натали...опечатка....
@@@@@@@@@@
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей. :flower:
Странно,не все прикрепились,еще Люба и Аня, спасибо девочки за кулачки:flower:
А вот и мы..
и мы покажемся.... это недели 2 назад..:008:
хорошие детки:)
Наташа,ты большая молодец,мне б лень было такое делать,я уже насмотрела где купить:))
Катя как съездили??? какие новости???
Сходила я к нефрологу,ждет нас в августе авангардная:(
врач сказала,что диагнозы хоть и под вопросом,но очень серьезные,поэтому нужно обследование,удивлялась,что в нашей поликлиннике ничего не сделали
так что ,выписала еще лекарство,сдам еще анализы,только уже в этом центре,платно и к педиатру туда же сходим:008:
Сходила я к нефрологу,ждет нас в августе авангардная:(
врач сказала,что диагнозы хоть и под вопросом,но очень серьезные,поэтому нужно обследование,удивлялась,что в нашей поликлиннике ничего не сделали
так что ,выписала еще лекарство,сдам еще анализы,только уже в этом центре,платно и к педиатру туда же сходим:008:
а какие диагнозы ставит ?
@@@@@@@@@@@@@
и как они проявляются внешне и какие последствия ?
RebIna,книжка очень понравилась. У меня совершенно в другом стиле. Грибочки - отпад. Классно, что ты рисуешь...
Девочки, спасибо еще раз за поздравления.
Капризная,да, 6 мес. - это рубеж. Правда не совсем понятно, что он отделяет. Но - класс, жду-не дождусь...
а какие диагнозы ставит ?
@@@@@@@@@@@@@
и как они проявляются внешне и какие последствия ?
левосторонний мегауретер,ПМпР? пиелоэктозия
внешне,только плохая моча ,про последствия ничего не сказала:(
Денисовичи
05.06.2009, 18:45
кстати, по прогнозу в воскресенье вроде +13 без осадков обещают....может, и состоится встреча?..
деток с датками
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1378/1378843j0nkir7nwk.gif
всем привет! всех с датками поздравляем!:flower:
мы заболели:(, вчера 38,1 температура, а сегодня в норме. врача вызвала из поликлинники послушала сказала все чисто, но мы тааак кашляем, но от кашля ничего не прописала. я помню тут какой грудной сбор обсуждали- а какой № не подскажите? и как вообще помогло от кашля?
ребенок у бабушки. аж в самом Пскове..... ну.. это я так, образно про бездетную...;)
А-ааааа, понятно:)
Наташа, ну ты даешь!!!!!! Книжка-суперская!!!!! :0070:А я вот вообще не мастерица!!!!:0097:
прикольно!!!я бы так точно не смогла- у меня терпения не хватит, да и умения тоже:))
всем привет! всех с датками поздравляем!:flower:
мы заболели:(, вчера 38,1 температура, а сегодня в норме. врача вызвала из поликлинники послушала сказала все чисто, но мы тааак кашляем, но от кашля ничего не прописала. я помню тут какой грудной сбор обсуждали- а какой № не подскажите? и как вообще помогло от кашля?
нам не помог.. пили аброгексал (амбросол), еще что-то тут писали.
№2 (про сбор)
Девочки а от насморка маляве что можно:091:
Девочки а от насморка маляве что можно:091:
соплы вымывать аквамарисом/хамером/физиомером (по факту все это морская вода).
потмо уже капать: називин или протаргол или еще чтонибудь. там от соплей зависит. я тут не очень разбираюсь.
отсасывать сопли лучше газоотводкой.
nastia_spb
05.06.2009, 19:48
у меня знакомую выписали из родома.. через пару дней ей все хуже и хуже становилось.. все болело внутри ,были ЕР.. через пару дней выпал тампон .. забыли вынуть.. и на узи смотрели перед выпиской и руками..любимая моя 9-ка!!!
в суд подать на этих :wife::wife::wife:
что ж такое??????????????????????????
nastia_spb
05.06.2009, 19:52
:005: мда.
хоть и рожала в 9-ке, но очень осторожно её рекомендую... если только платно и у определенных врачей.
в гробу ее видала! :110:
там у них круговая порука
Маша, можно фамилию и отделение???
nastia_spb
05.06.2009, 19:54
Маша, я смотрю ты все про 9-ку:)))))Я вообще только за платные роды - двоих там родила платно и все супер!!!!!
Мы активно кушаем кашу - грамм по 70-90, овощи и фрукты из баночек - почти по целой баночке и соки пьем:))))смеси мало стала кушать.
платные -не гарантия, проверено:(
nastia_spb
05.06.2009, 20:05
мы вот сдали квартиру вроде молодой паре.. только там пол года жили их собака и кошка :010:... а теперь к ним переехал их хозяин.. а хозяйка укатила в Москву жить :005:.. странная семейка :065:.
честно, хочу что б он отказался от съема скоро.. но видать не откажется.. но блин его собака такая большая всю квартиру и балкон засирает :015:. Хоть и красивая псина конечно :love:.. но засирает :wife:.
а ремонт они сами делали, так что я сказать вроде не могу ничего - точнее мы сдали им площадь без отделки :)), голые потолок и пол и кирпичную кладку :008:.
они там все вроде облагородили, даже будку на балконе построили для псины :073:.
ну вот теперь сидим и смотрим мы на них.. странных... платить они должны нам начать с середины лета. :) Ждем - будем на Турцию копить :)).
хренасе, они че с собакой не гуляют-то:wife:
соплы вымывать аквамарисом/хамером/физиомером (по факту все это морская вода).
потмо уже капать: називин или протаргол или еще чтонибудь. там от соплей зависит. я тут не очень разбираюсь.
отсасывать сопли лучше газоотводкой.
так мне никто и не ответил,как отсасывать сопли газоотводкой???
nastia_spb
05.06.2009, 20:07
зажиточные:)) машину надо Жанна нынче малолитражку.. кризис на дворе:))
и уж очень они подорожали.. мы вот джип не покупаем. строим дачу!!
потом может продадим квартиру и купим во всеве дом на 2 семьи... но это так мечты!
Вот и я хочу для себя.. годы то идут... дети вырастут и уйдут..
во всеве-то нынче оооооочень дорого все это дело стоит:001:
Мать ты че это сегодня в гневе:001:
кстати, по прогнозу в воскресенье вроде +13 без осадков обещают....может, и состоится встреча?..
еще б кто приглашение выслал... ;)
Люба, я про твоё письмо с вопросом ПОМНЮ! Жду ответа на него... Сразу тебе перешлю, когда получу!
прикольно!!!я бы так точно не смогла- у меня терпения не хватит, да и умения тоже:))
Я тоже так не смогу. Руки не из того места растут:008:
Гарантия - знакомые. Да и то не всегда :(
nastia_spb
05.06.2009, 20:18
ага, мне Сергеев под доброте душевной сосватал "хорошего врача"
nastia_spb
05.06.2009, 20:18
всех с ДРами!
мы третий день не гуляем - не хочу в такой ветер и дождь...у нас еще залив-так вообще ужас!
Денисовичи
05.06.2009, 20:29
еще б кто приглашение выслал... ;)
Люба, я про твоё письмо с вопросом ПОМНЮ! Жду ответа на него... Сразу тебе перешлю, когда получу!
Наташа, не устаю тебя благодарить! :flower::))
хренасе, они че с собакой не гуляют-то:wife:
Катя она у них такая ОГРОМНАЯ, что её отдальную комнату-кануру на балконе-лоджии соорудили :)). Она там достопримечательность - собаку все любят.. но столько грязи :001:.. и шерсти :010:... еще и кошак длинношерстый :005:.. как они с этими живностями живут в однушке :009:?? не пойму. ну это их гемор, мне просто их ремонт жалко :008:. Ведь нам потом раенимировать надо будет, что потом еще раз сдавать или продавать.
так мне никто и не ответил,как отсасывать сопли газоотводкой???
ну какю.. берешь газоотводку (УЗКИМ КОНЦОМ) в носик ну пол см в глубину (максимум), и ртом взасываешь воздух и сопли, потом выдуваешь из газоотводки сопли.. не понятно??
ага, мне Сергеев под доброте душевной сосватал "хорошего врача"
да мать, ты сегодня не в духе.
и кого тебе насоветовали?
у меня тоже "черный" список есть.
Хотя благодаря Куликовой :flower: я вообще жива осталась :091:... ну и с маткой.. а то кирдык мне б был.. если б не она. Она так молнеиностно съреагировала... мне потом на послеродов просвятили последствия недействия (не дай бог кому нибудь пережить это) - если б не отреагировали б вовремя. Я отделалась только переливанием плазмы.. ручной чисткой и двойной анастезией (короче 2 раза на столе операционным побывала) :005:.
поэтому я больше детей не хочу.. боюсь жуть... я больше не переживу такие роды. и послеродовой период :001::010:
ужОссссссссссс............. бррррррррр...........
даже так и не смогла написать отчет про роды - потом что 3 часа даже вспомнить и не смогу, да и пугать кого-то не хочу.. виновных вроде нет.. но кто знает :016:? я ведь так всю ситуацию и не знаю, почему так все обернулось.. может что-то не договаривают?? короче хочется забыть, как страшный сон и не вспоминать более. :091:
nastia_spb
05.06.2009, 20:38
у меня хоршее настроение. просто уже который случай в девятке за посл 3 мес, и это только инфа с форума!
Зарю насоветовал.
Наташа, не устаю тебя благодарить! :flower::))
тьфу ты, я ж вроде как извиняюсь, что долго....;):))
Девы! Степа собаку погладил! Точнее протянул руку и схватил за брылю.
Денисовичи
05.06.2009, 20:49
тьфу ты, я ж вроде как извиняюсь, что долго....;):))
Наташа, ты чего извиняешься-то?...:009: совершенно не за что ;)
nastia_spb
05.06.2009, 20:50
а что у вас за бабака брылястая?
Семен тоже соб рассматривает, трогает осторожно))))))))))
nastia_spb
05.06.2009, 20:54
в экстазе рвал свою первую книжку:
http://s51.radikal.ru/i134/0906/98/c6efc2aafa59.jpg (http://www.radikal.ru)
Яблочная мята
05.06.2009, 21:25
Наташа, книжка-развивалка классная. Я хотела сама шить-но поняла, что с моим ручным пупсом сложно. В результате купила симбовскую и просто ее доработаю. Пуговиц пришью маленьких, где можно, моторику хорошо развивает, пару элементов на липучке добавлю и нарисованные abheurb кое-где прошью ниткой, чтобы тоже контраст текстур был. Вот только постирать надо ее, а то без упаковки была, единственная.
Яблочная мята
05.06.2009, 21:26
:love: Лапуся :)
А мой журналы обожает. Но не даю, так как краска типографская. А он рад надрать стриницу и в рот.
Денисовичи
05.06.2009, 21:35
Аня, ты сейчас не занята? Можно тебе звякнуть?:)
озорнишка..а в глазах такое шкодливое настроение :077::075:
ну какю.. берешь газоотводку (УЗКИМ КОНЦОМ) в носик ну пол см в глубину (максимум), и ртом взасываешь воздух и сопли, потом выдуваешь из газоотводки сопли.. не понятно??
поняла,а сопли мне в рот попадать будут?:010:
симпопуля:)
nastia_spb
05.06.2009, 21:54
а у него всегда вечером хорошее настроение-бабуля с работы приходит, все бросает и бежит развлекать))))))))журналы не даю, вообще об бумагу порезаться может...
ahgalina
05.06.2009, 21:54
для меня была гарантия - все было отлично просто - оба раза рожала с одним и тем же врачом и люблю его нежно:love:
nastia_spb
05.06.2009, 22:09
а с кем ???
блин! опять Меррисы протекли!
ahgalina
05.06.2009, 22:13
а с кем ???
блин! опять Меррисы протекли!
Просвирнин Игорь Александрович - зав. родильным отделением на бесплатном.С ним рожала на Семейных родах и потом лежала там же после родов.Из окон на свой дом смотрела:)
поняла,а сопли мне в рот попадать будут?
А ты ртом, чтоли собираешься выдувать? :046:
Обычно в кипяченой воде промывают - набирают-выпускают...
Чудо просто!!!
Яблочная мята
05.06.2009, 22:50
Аня, ты сейчас не занята? Можно тебе звякнуть?:)
можно :)
поняла,а сопли мне в рот попадать будут?:010:
ну ты же сама регулируешь время и силу ;), как только начнешь чувствовать - так сразу прекращай - прочистила трубочку и опять за чистку носа. :008:
А ты ртом, чтоли собираешься выдувать? :046:
Обычно в кипяченой воде промывают - набирают-выпускают...
а как тогда ты их высасываешь газоотводкой,очень интересно?
ну ты же сама регулируешь время и силу ;), как только начнешь чувствовать - так сразу прекращай - прочистила трубочку и опять за чистку носа. :008:
надеюсь не придется пробывать,но спасибо Жанночка:flower:
а как тогда ты их высасываешь газоотводкой,очень интересно?
чей-то мы запутались.... извини, я имела ввиду не газоотводку, а детскую клизмочку-самую маленькую. не помню размер.
я, правда, не делала, но мама так учила.
т.е. нажимаешь ее, вставляешь в нос и отпускаешь. потом промываешь водой кипяченой, удаляешь остатки воды и по новой...
Всем привет!
Я вся в страданиях... К нам свекровь в воскресенье пожаловала с внучкой своей из Питера:005: Так что мы сейчас в 1-комнатной квартире "веселимся"... Сейчас у меня не один ребенок, а трое:010: Всех накорми, помой посуду, убери, постирай... Еще и развлекай и выслушивай "советы" бесконечные, сил моих больше нет... Уедут аж в четверг, через целую вечность... Звонит дочке в Питер по скайпу и хвастается: "Ой, я тут как в раю - гуляю, сплю вдоволь, не готовлю... Питание тут хорошее" Совесть есть у человека? Питание хорошее... Как-будто я столовая какая-то или санаторий... Каждый день в кенгуру по жаре на процедуры, потом в магазин за торбами такими, что руки обрываются... Стукнуть ее хочу в лоб... С мужем поругались из-за нее...
-=E.V.A=-
05.06.2009, 23:43
Вот дает, вместо того, чтоб помочь...с внучком поняньчиться...а как муж на это реагирует?
нам не помог.. пили аброгексал (амбросол), еще что-то тут писали.
№2 (про сбор)
спасибо, если до завтра лучше не станет наверно его попьем
девочки я от педиатора нашнго в шоке она нам от горла прописала тантум верде, я сейчас читаю анотация так он для детей старше 3 лет:010:, еще прописала фурацилин- так я теперь и незнаю его принимать или нет. кто-нибудь капал фурацилин?:091:
он с работы приходит среди ночи... и вообще... она при нем посуду кидается сразу его мыть, прям такая вся хорошая аж противно... Я ему уже сказала, что устала прислуживать, а он - "потерпи еще чуть-чуть. Она же пожилой человек". Только этот пожилой человек чуть свет уже с бигуди на голове, взвешивается каждые 30 минут, красится и наряды на прогулку подбирает... А я в семи потах суечусь по дому. Я в шоке просто. Мне бы стыдно было на ее месте приехать и на шею сесть...
Мариша, думаю надо потерпеть, с мужем не ругаться из за нее, через неделю уедет и не увидишь ее в ближайшее время.Может попробовать ее к домашнем делам привлечь, типа я пока в поликлинику, а вы картошечку почистите
он с работы приходит среди ночи... и вообще... она при нем посуду кидается сразу его мыть, прям такая вся хорошая аж противно... Я ему уже сказала, что устала прислуживать, а он - "потерпи еще чуть-чуть. Она же пожилой человек". Только этот пожилой человек чуть свет уже с бигуди на голове, взвешивается каждые 30 минут, красится и наряды на прогулку подбирает... А я в семи потах суечусь по дому. Я в шоке просто. Мне бы стыдно было на ее месте приехать и на шею сесть...
т.е понимает, что не права и надо бы помочь:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.