Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~Летнее солнышко попки пригреет, малыши поползут кто как умеет.~*~
теперь бы добраться да материнского капиталла
мне бы тоже!!!!:))
Жанна, это ты пр меня, так я не в Купчино:)) я на ПС живу:004:
надо бы тоже на улицу выйти.. так блин.. жду медсестру.. все ходит к нам каждый месяц на патронаж:))
не а я про Macha (вроде так ник пишется..)
Жанна, если я правильно понимаю, то от тебя до аптеки (которая на Новоизмайловском) идет 15, 17 троллейбус и 36 маршрутка. :016:
Надю с машиной..)))) :support::support::support::support::flower::flowe r::flower: Тоже хотю..)))
И всех малышей с прибваками..)) пусть растут бАААААльшими и сильными.)))
И всем добрый день.):fifa:
АПТЕКА # 228
196240, Санкт-Петербург, Пулковское ш., 3, корпус 4
+7 (812) 7231172 тел./факс
туды мне на прямую ничего не ездит. :(
а на ново-изм не делаю рецепты для детей, там только взрослой рецептурный отдел. :005:
я сегодня там уже была.
не а я про Macha (вроде так ник пишется..)
АПТЕКА # 228
196240, Санкт-Петербург, Пулковское ш., 3, корпус 4
+7 (812) 7231172 тел./факс
туды мне на прямую ничего не ездит. :(
а на ново-изм не делаю рецепты для детей, там только взрослой рецептурный отдел. :005:
я сегодня там уже была.
неа:013:
Mamcha-Настя
надо бы тоже на улицу выйти.. так блин.. жду медсестру.. все ходит к нам каждый месяц на патронаж:))
а к нам не ходит,она в декрет ушла,насмотрелась на деток:))
а к нам не ходит,она в декрет ушла,насмотрелась на деток:))
а зачем ей ходить не понимаю??? у нас все хорошо...время тока теряю из-за нее
у нас уже давно не ходють, да и нефиг делать.. мы уже большие... блин съела пиццы - хочу похудеть :)
у нас уже давно не ходють, да и нефиг делать.. мы уже большие... блин съела пиццы - хочу похудеть :)
у меня что-то 1 кг откуда то нарисовался...это все кофе с плюшками:)
это плюшки :)
а отказать то себе не могу:))
Ну вот время идет- второй раз уже чуть ребенок с кровати не упал и как это он задом ползает, прихожу, уже ноги с кровати свесил, и главное подушку на край кровати положила, а он ее обполз....
Весенняя история
11.06.2009, 17:09
Я написала отказ уже давно, все равно толку никакого, мы и сами умные:)):fifa:
Я зедсь на природе отдыхаю от врачей и поликлиник, по-крайней мере в городе как начинается каждый месяц, а здесь помимо педиатора врачей хороших нет и желания ходить нет...
-=E.V.A=-
11.06.2009, 17:23
Всем привет!
У нас лестницу красят, задыхаюсь((((( Вонища такая!
неа:013:
Mamcha-Настя
:006::103: соррррррррррррииииииииииии :008:
мои пока дрыхнут, а на улице как назло хорошая погода.. проснутся - надо будет на прогулку собраться. надеюсь погода не успеет сильно испортится к этому времени. :091:
мне надо еще раз в пол-ку ехать, что б сделать прививку :(, надоело туды таскаться.... фууууууу
а откладывать не могу, иначе электрофорез начнется и тогда прививку уже не сделать. :(
а мы нагулялись... красота... только я устала как собака.... :))
у меня мальчик теперь взял моду спать на балконе утром 1-2 часа.... а гулять уже днем ;)
а мы нагулялись... красота... только я устала как собака.... :))
у меня мальчик теперь взял моду спать на балконе утром 1-2 часа.... а гулять уже днем ;)
да я готова целыми днями при хорошей погоде гулять, но у меня Анжелка обедает в 13-14 часов, а потмо дневной сон до 16-17 часов.. так что приходится под них двоих подстраиваться. иеще что б и Златка была накормлена и выгулена.
а на улице Златик не спит - по сторонам смотрит :). зато дома вырубается - и я могу с ними поспать :), чем и пользуюсь.
nastia_spb
11.06.2009, 18:54
блин, мой товарищ спит на улице макс. 40 мин. потом ржет и глазки строит и верещит))))
ahgalina
11.06.2009, 20:34
всем привет!!!! А я вот пока не буду материнский оформлять - время еще есть - вроде в течение трех лет можно получить.
Galjushka
11.06.2009, 20:51
Я получила загран со вписанной Алисой!!!!! :080::080::080:
И погодка супер - погуляли хорошо :support:
Я получила загран со вписанной Алисой!!!!! :080::080::080:
И погодка супер - погуляли хорошо :support:
и я получила паспорта на моих красатулек :support::080:, сегодня :073:. на типанова:)
они такие смешные на фотках :046:
блин, а я все сфотографировать не могу :( жаба душит не по-деццки! а к другу ехать в первой половине дня надо!
Galjushka
11.06.2009, 21:26
Какая-такая жаба? У меня недорого получилось... :))
блин, а я все сфотографировать не могу :( жаба душит не по-деццки! а к другу ехать в первой половине дня надо!
Уля!!!:015::015::015:
поехала я во всев... мы в загул...:))
Уля!!!:015::015::015:
:006::052:
поехала я во всев... мы в загул...:))
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!! и за нас загуляйте!!!!!!!:))
:006::052:
и не надо глазки строить:072:
всем привет!!!! А я вот пока не буду материнский оформлять - время еще есть - вроде в течение трех лет можно получить.
Читала, что полтора года, но точно не знаю.
Я в лучшем случае осенью доберусь.
Галя есть инфа, что если в какой-то срок оформить капитал, то переведут 12 тыс на счет (в СБ) - мат помощь.
Буду на следующей неделе узнавать.
ОТПИШУСЬ :ded:, пока не расспрашивайте - ничего толком сказать не смогу. Только слышала слухи, что одна девочка уже получила 12 тыс, при оформлении мат капитала.. помимо самого сертификата. как узнаю, напишу по чем опиум для народа :020:
Денисовичи
11.06.2009, 22:40
я читала, что эти 12 тыс можно получить просто написав еще одно заявление в Пенсионный фонд (при уже оформленном Материнском, естественно). Про сроки ничего не слышала...
я читала, что эти 12 тыс можно получить просто написав еще одно заявление в Пенсионный фонд (при уже оформленном Материнском, естественно). Про сроки ничего не слышала...
ну есть причина поторопиться в оформлении капитала ;)
Денисовичи
11.06.2009, 22:46
ну есть причина поторопиться в оформлении капитала ;)
Это да... Только вот я что-то забыла, эти 12 штук вычитаются из капитала же? Т.е. потом сумма на счете (или где она там будет) на 12 тыс. меньше становится?
Это да... Только вот я что-то забыла, эти 12 штук вычитаются из капитала же? Т.е. потом сумма на счете (или где она там будет) на 12 тыс. меньше становится?
не я такого не слышала, эти 12 тыс позиционируется, как инфляция и помощь. помимо потом еще индексированного капила через 3 года.
Одна знакомая, уже получила эти деньги, но она живет в Стрельне, там все быстрее получается всегда. она и компенсацию на квартиру уже получила..(возмещение НДС, при покупке) :)
Денисовичи
11.06.2009, 22:49
а-а-а-а, тогда действительно надо...
Яблочная мята
11.06.2009, 22:50
на тему стоматологии....какой-то гнойник у меня на слизистой(между десной и щекой). Неужели придется вскрывать идти? :001:Или чем-то поприжигать можно?
Девы!!!!
Стульчика нет.
Приехала, забрала посылку, а они перепутали и вместо стульчика положили мне надувной такой игровой центр на улицу.
Блиииин.
ahgalina
11.06.2009, 23:00
Жанна - жду новости тогда:)
Жанна - жду новости тогда:)
заметано ;)
Девы!!!!
Стульчика нет.
Приехала, забрала посылку, а они перепутали и вместо стульчика положили мне надувной такой игровой центр на улицу.
Блиииин.
:010:жесть
~мама Катя~
12.06.2009, 00:20
Ну вот время идет- второй раз уже чуть ребенок с кровати не упал и как это он задом ползает, прихожу, уже ноги с кровати свесил, и главное подушку на край кровати положила, а он ее обполз....
поэтому мы уже на пол переехали.:)
а я материнский капитал оформила и сертификат получила. 12 тыс тож получить хочу-окно на кухне поменяю:020:
Девы!!!!
Стульчика нет.
Блиииин.
и как теперь тебе поступать надо??? я в шоке.
VISHENKA_N
12.06.2009, 00:26
поэтому мы уже на пол переехали.:)
а я материнский капитал оформила и сертификат получила. 12 тыс тож получить хочу-окно на кухне поменяю:020:
А как их (12тыщ) получить-то?? Я сертификат уже получила, но мне про 12 тыщ ничего не сказали:(
А как их (12тыщ) получить-то?? Я сертификат уже получила, но мне про 12 тыщ ничего не сказали:(
нужно открыть счет в СБ и написать в соцстрахе заявление... все подробности на следующей неделе... пока только по слухам пишу. ОК ;)
на тему стоматологии....какой-то гнойник у меня на слизистой(между десной и щекой). Неужели придется вскрывать идти? :001:Или чем-то поприжигать можно?
содой полоскать, наверное. мне помогало восемь лет. а в этом году не помогло:008::008:
Девы!!!!
Стульчика нет.
Блиииин.
:010:
а я так твоей зуме порадовалась:005:
а у нас, похоже лезут зубы. в связи с этим режим нафих. и вообще все нафих.
смотрб пс, ай лав ю. хороший фильм?
читала что солевым раствором надо полоскать ( но это при флюсе) типа гнойник вскроется...
конечно, теперь зубы каждый день пересчитывать будем :) пора
книжка хорошая. фильм, вроде, тоже ничего.
конечно, теперь зубы каждый день пересчитывать будем :) пора
я сначала о своих подумала - что уже двух лишилась:)) тока потом дошло, что это про детячьи:008:
Ну я и тормоз:)
Надя-Вишенка - с машинкой тебя!:flower::flower:
поржать даже можно:))
Senseira
12.06.2009, 01:21
...уффффффффф.............. нагулялись...))))) пришли в 23.30...))))) погода сууупер.....
Senseira
12.06.2009, 01:26
пошла я спать..... всем спокойной ночи....
-=E.V.A=-
12.06.2009, 02:01
Про 12 тыщ : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25612304&postcount=2589
почему программа передач так рано заканчивается,раньше всю ночь гоняли ,а теперь в 1.00 и усе?:008:
-=E.V.A=-
12.06.2009, 02:06
У вас тоже? А мы думали это что-то с кабельным...
в том то и дело,что нет,я сначала тож думала,что только у нас ,т.к здесь и каналов меньше на удельной и вообще как-то хреновенько показывает,а потом на парк поехала ,там тож отключились...:008:
Katiatia
12.06.2009, 02:23
А кто нибудь вино красное пил - при ГВ? На малыше как то сказывается? А то охота очень чуть глотнуть:)))
А кто нибудь вино красное пил - при ГВ? На малыше как то сказывается? А то охота очень чуть глотнуть:)))
я пила ,бокал,ничего особенного не заметила:008:
а у нас, похоже лезут зубы. в связи с этим режим нафих. и вообще все нафих.
и у нас наверно зубы лезут, пол-вечера проспал, а теперь играется, да и еще последние две ночи каждый час просил грудь:001:, я в итоге под утро к себе взяла
Senseira
12.06.2009, 08:47
в том то и дело,что нет,я сначала тож думала,что только у нас ,т.к здесь и каналов меньше на удельной и вообще как-то хреновенько показывает,а потом на парк поехала ,там тож отключились...:008:
да, меня это тоже бесит..(((( смотрю мтв...:008:
Жанна, Ука, Spass,
во так я этот стульчик Зума высижываю, аки яйца.
У меня иногда впечатление складывается, что как у Жанны то анализы потеряют, то что-то перепутают, так у меня с предметами для мальца:
коляску ждала 5 мес.;
сумочку от нее потеряли, - потом приходила отдельно;
инструкцию получила по электронке - бумажную потеряли;
за стульчиком гонялась 2 мес., вроде нашла;
перевозчик какой-то дурацкий попался - ехала 50 километров к нему за посылкой.
теперь перепутали;
это я уж не говорю о том, что мне пеленки в одном месте приходится покупать, памперсы во втором, а живу я в третьем (в ближнем магазине/аптеке того, что мне нужно, нет).
А делать что, у меня позиция такая - я готова до последнего биться, но потом - увольте: принесут завтра сами на дом.
доброе утро! :)
интересно и где же обещанная жара?:016::065:
Galjushka
12.06.2009, 11:05
Доброе утро!!! :flower:
Ука,
у нас :)
:046:
3 кондиционера работают.
Один выключишь - сразу жарко.
Shlopik Юля, редко ты к нам в топик заходишь, а я в январят 2007.значит нас трое (янарят 2007 и 2009) Ты, я, и Галя :053::099::0077:
и у нас почти детки рядом-рядом у всех родились :))
Юля Виктория 09.01.2007 и Вероника 12.01.2009
Жанна Анжела 17.01.2007 и Злата 16.01.2009
Галя Сид 13.01.2007 и Ева 15.01.2009
круто одним словом :support:
Привет!
:091::091::091: каюсь,
я в основном в Купчинском, в январятском тишина, а сейчас вообще затишье, все на моря уезжают.
вот к вам заглянула, спасибо, что признали:008:
а детки и правда все январятские:)
ahgalina
12.06.2009, 11:41
Про 12 тыщ : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25612304&postcount=2589
спасибки, почитала - может съезжу - оформлю капитал,пока папка наш дома ,но все равно, Жанна - жду подробности от тебя:)
Доброе утро всем!!!!!Сегодня идем к свекрови на пироги.Мои все еще дрыхнут
доброе утро! :)
интересно и где же обещанная жара?:016::065: на самом деле жарко, я пока гуляла с собакой, чуть не помЭрла *)))
почему программа передач так рано заканчивается,раньше всю ночь гоняли ,а теперь в 1.00 и усе?:008:
на башне профилактика (красят, наверное:))) зато я знаю точно - телек вырубился - значит, час ночи:073:
Денисовичи
12.06.2009, 11:53
Доброе утро!!!
Башню красят.;) Работают по ночам, вот и вырубают.
Костика и Андреса с 5 месяцами!!! Растите настоящими мужчинами мамам на радость!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Побежали мы по делам мотаться, опять поздно домой вернемся.... Если кто завтра захочет встретиться в ЦПКиО, пишите, звоните.
Доброе утро!
муж сделал подвиг :065:, спал сегодня с нами.. всю ночь бубнил, что она его то толконет, то в ухо залезет ручкой, то в нос ударит :046:, то в глаз ткнет :)).. в итоге Златке весело - он разбитый проснулся.
посмотрел на меня, и ненахвалит, какая я отважная и мужественная уже почти 5 месяцев толком не сплю :010:. (сама удивляюсь).
на улице как в парилке, влажность 90% :073:.
дома денег нет :008:... не знаем, что нам придумать на 3 дня выходных. :009: (надо б еще что-нибудь приготовить из ничего :016:?! ) вспоминается сказка про каша из топора :020:
439,01 руб в кошельке :0098: - и ни в чем себе не отказывай до вечера понедельника :010:
Солныффко
12.06.2009, 12:15
Доброе утро!!!
Костика и Андреса с 5 месяцами!!! Растите настоящими мужчинами мамам на радость!!!
Побежали мы по делам мотаться, опять поздно домой вернемся.... Если кто завтра захочет встретиться в ЦПКиО, пишите, звоните.
Присоединяюсь:flower:
~мама Катя~
12.06.2009, 12:15
всем привет!
я сегодня вся в делах:020: старую машинку вынесли, отмываем ванную. вечером новую привезут:080::080::080:
мелкий кушает отвратительно:wife: из соски с мал дырками по 40 мин и не доедает. из большой захлебывается. старшую к бабушке отправили. собираются в павловск ехать, во дворец.
Galjushka
12.06.2009, 12:20
3 кондиционера работают.
Один выключишь - сразу жарко.
Офигеть! :010: Это сколько там у вас в градусах цельсия? :001:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
439,01 руб в кошельке :0098: - и ни в чем себе не отказывай до вечера понедельника :010:
:010: Это как вы дошли до таой жизни? :008::005:
:010: Это как вы дошли до таой жизни? :008::005:
купила билеты в Москву и обратно (на 4 взр и 2 детей), родителей моих спонсируем.
не рассчитывала, что они за билеты не отдадут денег..так что теперь сидим в .... (ну вы поняли).
ой дожить бы..еще Златику вчера купила лекарства :(..не отложишь.
Galjushka
12.06.2009, 12:28
купила билеты в Москву и обратно (на 4 взр и 2 детей), родителей моих спонсируем.
не рассчитывала, что они за билеты не отдадут денег..так что теперь сидим в .... (ну вы поняли).
Мдя...:005:
Senseira
12.06.2009, 12:30
оооо.. у меня та же фигня..... но хоть холодос забит. В кошельке 250р....:065:
:010:
Senseira
12.06.2009, 12:31
хи. соврала. 280..))))
~мама Катя~
12.06.2009, 12:37
Жанна, главное мелкой еда есть:019: Старшую к бабушкам. самим на макороны хватит.
да, всетаки ГВ-это бооольшой экономический плюс. у нас 1 банка 600 руб на 3 дня:010:
все кинулись подсчитывать наличности в кошельке:046:.. самое поганое, что и на карточках пусто :065:.
ладно мы пошли на прогулку :support:
присоединяюсь к поздравлениям!! *):flower:
на улице начался дождь...сидим дома :(
Анна Нюсенька
12.06.2009, 13:21
:046:
как у всех все одинаково, ВОТ я никогда не думала, что буду с мужем спать в разных кроватях, а еще хуже в разных комнатах :010:, но меня это тоже настигло :001:.
почитала про него,... :005: а зачем тебе нужен остеопат??? (кстати он не остеопат, и его методика не прошла освидетельствование в минздраве :ded:). как я поняла, он занимается только очень проблемными детками, и через боль :001:. (УЖоС).. кому-то помог, кому-то не очень..(мягко написано).. тебе зачем туда суваться :009:????
лучше к любому осеопату, чем к нему. :091: (ИМХО 100000000000000 раз)
Понятно! Я просто думала что это остеопат - а раз так прислушаюсь к тебе!
Доброе утро!:flower:
Я все хочу добраться... Твой тел в контакте есть? Если что позвоню .
Ксю - суперррр!!!! :061:
У меня нет там телефона. Если что в личку кину - спасибо!
ты, мать, это.... не ругайся, воПщем :))
Я когда картинку с эти чудом увидела, поняла, это от nibble (вроде, так пишется), "грызть"
Позирует... первые 20 секунд. И еще 20, если мама на уши встанет ;)
главное, непонятно почему именно эту фирму проодают. Она далеко не самая лучшая :005:
??????
поподробнее для тех, кто в танке :) я тоже хочу порадоваться
Я тоже в танке! Народ хочет знать!
Всем доброго утра!
Анна Нюсенька
12.06.2009, 13:29
так всем @@@@@@@@@ кто нуждается.
С покупкой машинки :support: - это пока наша нереализованная мЯчта :(.
Карту обналичить только через ДО, и ищи крупного покупателя - он получает скидку в магазине, а ты наличку :). (с Анжелкой я так делала, туго было тогда с денежкой).
мы вернулись с пол-ки...у нас прекрасная прибавка :080:, правда и у меня тоже :(.
Златик округлился за месяц на 500 гр, а мама на 2 кг :001:...
итог Златик 6 100 :073:, а я 74 кг уже............. :010:
Катя ты спрашивала про лейкоциты в кале - они опять есть, мазок из попы ничего не показал, но в крови тоже у нас лейкоцыты чуть выше нормы - порекомендовала на дисбактериоз сдать.. но пока денежек нету.. :005:.... не сдать, прописали пробиотики разные и курсами.
допустили к физиотерапии.. и привикам. :017:
теперь мне предстоит 2 недели таскания на физиотерапию :005: (ужос... надо опять старшую маме пристроить на время).
прививку АКДС написала отказ до года, полиомелит планирую делать инфанрикс.
вот и все новости с фронта. :020::fifa:
Позравляю с хорошей прибавочкой.
Слушай!Что-то мне подозрительна любовь мед.сестры к вам. К НАМ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛА. смотри! Может она решила "прописаться у вас"?
Анна Нюсенька
12.06.2009, 13:39
Доброе утро!!!
:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!:flower::flower::flower:
хи. соврала. 280..))))
Я думала только у нас такая ситуация. Вчера меня спасло то, что я продала хорошие Вивкины вещи, из которых она давно выросла. Почти нулевые вещички (стыдно жуть). Никогда не продавала вещи - а тут кошмар!
Поздравляю!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1962/1962129qp13w8f4t4.gif
Анна Нюсенька
12.06.2009, 13:46
Вот только все прочла. Вчера (единственный хороший день) мы провели в городе.
Встали в 7 утра, поели, поехали в поликлинику. Слава богу сильно не прибавили, итак толстенькие.
Вес 8720( просто в прошлом месяце мы прибавли 1600!).
Рост 65 см.
Потом поехали домой, прока помылись, постирались, пока последние деньги сняла с карточки, поехали на дачу в 7 вечера, заехала продала вещи (благо по дороге) - приехали в час ночи! Пробки на выезде их города!!!ДТП на каждом метре!
УЖАС! Видимо народ так обрадовался праздникам, что нервы не выдерживали!
Пришли и все по койкам рухнули!
У нас +36.
Дома савлю 22, чтобы сильно не дуло мальцу. Еще окна приоткрываю, чтобы воздух не задыхался.
Поэтому жарковато и получается.
всем привет! финанся - это так...бывает... у меня почему-то всегда наоборот- когда бабок нет - никто ничего не покупа6ет- бабок нет, когда бабки есть и все покупают ( во вчера слинг-шарф продала, еще молокоотсос будупродавать, балдахин, одежду девчачью, а еще карусельку купили у меня) и как-то никакого позитива от того что купили, потому как деньги есть тыщей бошьше, тыщецй меньше, особо не заморачиваешься... и причем, так всегад, то пусто -то густо :)ну да ладно
мы сегодня кашку пробовали хайнц кукурузную с тыковкой, морковочкой и черносливом - ничего , так - Тиме понравилось вроде - столовую почти ложку съел, хорошо что все остальное Демик доел :)))
От меня только что педиатр ушла, сказала то, что я считаю не сидит - шикарно сидит, с поддержкой называется, и сам, если ноги расставить...
я вчера такую клевую панаму купила мелкому, как взрослая, нрапвится мне :))
а еше пижамку или бодик с ногами длинным и рукавами - еще не решила что - черную с веселым роджером белым... как долго выбирала... были еще красные, вот сначала взяла 2 красный и черный, одн от 3 до 6 мес, второй от 6 щдо 12 мес, потом плюнула и взяла черный, тот что от 6 ... вот :) разум восторжествовал, так сказать
всех малышей с минидатами!!!!!!!!!!!!!
RebIna
Как книжка?
У меня времеи совсем нет. 3 страницы готовых, и 3 в работе. С морем из органзы намучилась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.