Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~Летнее солнышко попки пригреет, малыши поползут кто как умеет.~*~
а мне может кто по опыту посоветует?!
думаю вот идти с соплями детскими гулять или дома побыть? там вроде тепло но ветер!!!
думаю вот идти с соплями детскими гулять или дома побыть? там вроде тепло но ветер!!!
конечно гулять!!!!!!! там же сухота! нельзя гулять когда влажность сильная и холод одновременно :ded:
конечно гулять!!!!!!! там же сухота! нельзя гулять когда влажность сильная и холод одновременно :ded:
ну тады я пошла
:support:
Весенняя история
24.06.2009, 15:21
вот у вас такой большой перерыв в ночном сне, у вас такой и был? или стал после метода
Стал! Теперь по 5-6 часов спит без кормлений:)
Вперед!!!!!!!! Солнышком носик греть:ded:
Катя, Натали, вот такая (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6645&from=ya) у нас теперь:)
Стал! Теперь по 5-6 часов спит без кормлений:)
Вперед!!!!!!!! Солнышком носик греть:ded:
Катя, Натали, вот такая (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6645&from=ya) у нас теперь:)
блин как бы смочь метод применить... он слищком уж истерит.... даже муж не выдерживает
nastia_spb
24.06.2009, 15:28
Не, Маш, таких не видела в свободном доступе... Может где-то и естиь, но я такой нашла с трудом в нашем районе, правда он не дешевый, но того стОит! Места мало занимает и легкий.
Катя, Чикко стоит от 4 тысяч, есть и за 3800, но из Москвы...
Мне такая (http://www.formybaby.ru/product/2729/) нра
Еще вот (http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/bedarena_1396.html)
а в чем смысл кровать-манеж?
мне кажется, что у ребенка должно быть разделения понятий-спать/играть
а спинка как? мягкая?
симпотные очень, чикко которые. блин, мне ставить не куда:))
nastia_spb
24.06.2009, 15:35
не могу рано вставать, просыпаемся в 10, потом могу еще до 12ти проваляться)))))))
Весенняя история
24.06.2009, 15:38
а спинка как? мягкая?
Настя, смысл в мобильности данного изобретения:) В собранном виде в сумке 9 кг
Это я на дачу, и в другие поездки. В кроватке дома дочка тоже и спит, и играет. На сон я игрухи снимаю, и вуаля!
Ползает на коврике и на полу, ограничивать манежем не собираюсь, а подрастет, там "домик" будет:))
Там все мягкое, но каркас жесткий.
nastia_spb
24.06.2009, 16:03
для дачи видимо самое то)))))))
А нам в гостинице в Крыму выдавали Степе деревянную кроватку.
Весенняя история
24.06.2009, 16:17
А нам в гостинице в Крыму выдавали Степе деревянную кроватку.
В садоводстве не дают...:))
И вообще, своя роднее
В садоводстве не дают...:))
И вообще, своя роднее
Это понятно, просто когда дачу достроим, придется еще кроватку прикупить и туда.
А там, - не знаю. :073:
Весенняя история
24.06.2009, 16:43
Это понятно, просто когда дачу достроим, придется еще кроватку прикупить и туда.
А там, - не знаю. :073:
Ну вот мы и обошлись пока таким приобретением в наш загородный дом, настоящую кровать купим уже большую и несколько складывающихся, как в Икее, так как хотим еще детей:008:
НУ СДАЛА Я на выплату 12 тыс материн капитала - 1 ч 20 минут просидела в коридоре :010:... потом сама 20 минут мучалась вписывая данные в анкету. там не много писать, но они меня 3 :ded: раза заставляли переписывать 2-ой лист, с реквизитами банка :001:.... и сами потом были виноваты. потому что первый мой вариант был правельным, но они его порвали :wife: - ужОс чесслво :015:... вся извелась, как там мама с двумя детьми справляется :005:. еле успела вернуться к следующему кормлению :0035:.
теперь в конце августа должны перевести.
Всем привет еще раз, я в свое время ОЧЕНЬ хотела купить кроватку-манеж, нов итоге купила обычную кровать и её на время бодрствования обвешиваю игрухами и она там играет. Есть еще просто манеж, но его еще не доставала (надо мыть, а вермени нет :065:).
дачи нет.. а так очень хотела такую переносную штуку :019:... но не судьба.:073:
считаю дни до отлета в Москву, точнее в подМосковье :)). Очень надеюсь на хорошую и не дождливую погоду.. :091:, хочу на рыбалку и шашлыки :019:, еще хочу пойти в лес погулять :0098:, в речке покупаться, на даче поковыряться в цветочках (славо богу там 90% цветник, и 10% то что надо полоть и все такое :))).
ну и вообще смена обстановки :080:
Привет!
Жанна, молодец, поздравляю!
Мы кровать-манеж к бабушке купили, сложили-он не мешает, приехали-поставили. и к тете на дачу ездили-удобно брать с собой
вся след. неделя больше +30 я умру.............................
хочу холод +21
не-не! лючше стухнуть!!! ура-ура+30!!!!!!!! здравствуй лето, здравствуй пляж!!!!!!!!!!
конечно гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
симпатишная... а в маленькую кроватку еще влезаете? большая кроватка, у меня 65 на 100 на 70. а скалько весит?
мне из все нашей кроваткпи больше всего нравится электронный модуль с музыкой, светом виброй и функцией-записи маминого голоса :) везде его с собой таскала, и на коляску повесить можно. вибра правда нас вообще не вставляет- любим музон
а спинка как? мягкая?
для поездок в гости на дачу... каркасное дноя и жесткий матрисик.
у меня к-м тож у бабушки сложенная стояла, все разбирать-собирать лень, забрала к себе домой поставила. деревянную кроватку отдала попользоваться, а потм в гараж нафиг. буду двухярусную кроватку заказывать к следущему году
ну воть, опять тихо сама с собой обсчаюсь..............
блин, уборку нгадо делать.... как собраться с мыслями? с чего ж начать
у меня все начинается с того, что я ухожу с ЛВ:004::004:
Привет всем!
Мы не надолго, забежали с прогулки. Сейчас кошандру нашу к ветеринару понесу, что-то ей не здоровится :-((
удачи коше, може на погоду? а я буду беляши нонче пробовать печь...
вогспользуюсь твоим советом, попробую уйти с ЛВ:)
Анна Нюсенька
24.06.2009, 17:44
Девочки! Всем привет. Только вбежала в дом.
С дачи в икею КУПИЛА КНИЖКУ И ПАЛЬЧИКОВЫЙ ТЕАТР. ура!!!!!! Я счастлива. Потом понеслась оформлять мат.капитал - ОФОРМИЛА. Потом на работу - денежку дали, потом кредит _ВСЕ ЗАКРЫЛА! Потом оплатить все счета. Сейчас дома понеслась в контакт выкладывать фото ДАЧИ!!!!!
ЖДИТЕ!!!
Весенняя история
24.06.2009, 18:11
НУ СДАЛА Я на выплату 12 тыс материн капитала - 1 ч 20 минут просидела в коридоре :010:... потом сама 20 минут мучалась вписывая данные в анкету. там не много писать, но они меня 3 :ded: раза заставляли переписывать 2-ой лист, с реквизитами банка :001:.... и сами потом были виноваты. потому что первый мой вариант был правельным, но они его порвали :wife: - ужОс чесслво :015:... вся извелась, как там мама с двумя детьми справляется :005:. еле успела вернуться к следующему кормлению :0035:.
теперь в конце августа должны перевести.
считаю дни до отлета в Москву, точнее в подМосковье :)). Очень надеюсь на хорошую и не дождливую погоду.. :091:, хочу на рыбалку и шашлыки :019:, еще хочу пойти в лес погулять :0098:, в речке покупаться, на даче поковыряться в цветочках (славо богу там 90% цветник, и 10% то что надо полоть и все такое :))).
ну и вообще смена обстановки :080:
Поздравляю, молодец, что прорвалась:))
Жаждешь нормального русского лета перед Турцией?:))
симпатишная... а в маленькую кроватку еще влезаете? большая кроватка, у меня 65 на 100 на 70. а скалько весит?
мне из все нашей кроваткпи больше всего нравится электронный модуль с музыкой, светом виброй и функцией-записи маминого голоса :) везде его с собой таскала, и на коляску повесить можно. вибра правда нас вообще не вставляет- любим музон
Там на сайте написано вроде... 9 кг, размер стандарт - 120 на 60, высоту не знаю... А маленькую люльку уже для следующего приспособим:love:
С дачи в икею КУПИЛА КНИЖКУ И ПАЛЬЧИКОВЫЙ ТЕАТР. ура!!!!!! Я счастлива. Потом понеслась оформлять мат.капитал - ОФОРМИЛА. Потом на работу - денежку дали, потом кредит _ВСЕ ЗАКРЫЛА! Потом оплатить все счета. Сейчас дома понеслась в контакт выкладывать фото ДАЧИ!!!!!
ЖДИТЕ!!!
Гигант!!!
прикольная у тебя дача! :)
Весенняя история
24.06.2009, 18:24
Аня, дача классная! Сколько у вас земли? Выглядит, как большой участок. Просто у нас нестандартный участок у самих, целое родовое имение:)) вот и интересуюсь...
попробую уйти с ЛВ:)
Посмотрела рубрику Хенд-мейд. Класс, вот раздумываю, нужна ли мне кошка-бампер.
Анна Нюсенька
24.06.2009, 18:33
vkontakte.ru/album6693813_93962972?s=1
Милости просим к нам на дачу!!!
Там правда все фотки в куче - но общее представление будете иметь!
Приветик всем!!!
всё, выезжаем!!! классная дача. но у нас бабушка только что для внуков дачку прикупила, поедем послезавтра осваивать.
девочки, вопрос - наше чудище глазки трет постоянно, никаких покраснений-воспалений ттт не обнаружено, окулист смотрел недавно, тоже ничего плохого не сказал. это не ко сну, потому что часто проснется, выспится - и давай натирать. и ноет. вычитала в интернете, что, может, из-за зубов такая песня, кто-нибудь сталкивался?
nastia_spb
24.06.2009, 19:15
конечно гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
мы зимой в мороз с соплтщами гуляли))))))) врач разрешила и порекомендогвала:ded:
~мама Катя~
24.06.2009, 19:17
первый ниче такой:)
Девы,кто -нибудь КРЕОН давал,как грамматно дать,чет не получается,то просыпятся,то блевайки:009:
Приветик всем!!!
всё, выезжаем!!! классная дача. но у нас бабушка только что для внуков дачку прикупила, поедем послезавтра осваивать.
девочки, вопрос - наше чудище глазки трет постоянно, никаких покраснений-воспалений ттт не обнаружено, окулист смотрел недавно, тоже ничего плохого не сказал. это не ко сну, потому что часто проснется, выспится - и давай натирать. и ноет. вычитала в интернете, что, может, из-за зубов такая песня, кто-нибудь сталкивался?
тополь сейчас цветет. мой тож глазки трет.
nastia_spb
24.06.2009, 19:17
ЖДИТЕ!!!
книжка клевая, а пальчиковый театр мы жрем-с:)) театра пока не получается:073:
Яблочная мята
24.06.2009, 19:21
http://volha.livejournal.com/341282.html#cutid1
читать всем(вот где автор-то ) :)
Яблочная мята
24.06.2009, 19:22
девочки, вопрос - наше чудище глазки трет постоянно, никаких покраснений-воспалений ттт не обнаружено, окулист смотрел недавно, тоже ничего плохого не сказал. это не ко сну, потому что часто проснется, выспится - и давай натирать. и ноет. вычитала в интернете, что, может, из-за зубов такая песня, кто-нибудь сталкивался?тоже трем, десны набухшие...есть ли связь-не знаю
Денисовичи
24.06.2009, 19:24
прикольно! надл в заметки добавить :))
Анна Нюсенька
24.06.2009, 19:52
Класс!
ЖДИТЕ!!!
суперская дача :flower:
Поздравляю, молодец, что прорвалась:))
Жаждешь нормального русского лета перед Турцией?:))
очень хочется :091: , очень-очень :008:.
Я уже даже список начала писать, что брать с собой буду :020: (пока список для ПодМосковья) :support: - но это такое разнообразие уже для меня :080:. даже ежедневный электрофорез меня уже не так угнетает :073:.
все пошла кормить голодную ораву. Мы тока что вернулись с прогулки, в Парк Победы ходили :fifa:. я в платье черно-белом щеголяла :)), муж столько комплиментов мне наговорил, пока домой шли :love: - так приятно :).
Смеялась много и долго.
Нужно Степе что-то такое купить :)
Яблочная мята
24.06.2009, 20:15
Смеялась много и долго.
Нужно Степе что-то такое купить :)мышандра клёвая...она мягонькая очень, и усы у нее из ниточек, не травмируешься, глаза вышиты. для детей-безопасна. а лапки и хвост-тонкая замша, слюни впитывает отлично. после стирки сухая сразу, кроме вот этих замшевых вставок. я сначала не оценила такой игрушки, а ребенок-обажает, надо будет прикупить еще поменьша парочку. они есть большие и маленькие.
Да, Аня, классная. Нужно у нас поискать...
опять прикол. папа в икее купил сыночку крысу, любимая игрушка сейчас, стираю постоянно, хвост обсосанный и лапы потомуЧто :)) короче-охотничек
точно охотник, котенок настоящий
очень позитивный кадр :))
я от стихов про самого главного мужчину расплаааакалась......
Яблочная мята
24.06.2009, 21:05
да, Громыко когда не хохмит-стихи очень хорошие пишет, трогательные :) Прям щемит в груди от этого стихотворения.
да, Громыко когда не хохмит-стихи очень хорошие пишет, трогательные :) Прям щемит в груди от этого стихотворения.
да ужас. такая сентиментальная стала я. сразу слезу пустила.
хорошая дачка:)
"если б были бутузы кошками...":046::046::046:
классный карапуз,поохотился на славу:))
АНЯ, вот он у тебя кот то настоящий! :))
в mothercare купила брослеты от комаров,можно малышастикам,кому надо имейте ввиду:)
Катюха(EVA) :flower:
Яблочная мята
24.06.2009, 21:50
АНЯ, вот он у тебя кот то настоящий! :))ага, только мурлыкать пока не научился :)
Солныффко
24.06.2009, 22:45
А мы весь день по пробкам мотались в центре. Нужно было мужу карточку переоформить в Райфе, они ее сделали и отправили на работу зачем-то. Теперь завтра опять на Московский проспект ехать. А еще поехали люльку в самолет заказать и не смогли нигде на Невском припарковаться и на перпендикулярных улицах. Короче, зря промучились - завтра поедем прямо в аэропорт люльку заказывать и опять за карточкой (а там зп сегодня пришла, а я ее еще не потратила:(). Единственное полезное приобретение - ниблер. Правда еще не пробовали.
Девы, зачем вы эти ниблеры покупаете?
Дайте, если очень хочется кусочек яблока почищенного.
Зачем прибор?
ИМХО: к еде нужно как к еде относиться, а не как к игрушке.
-=E.V.A=-
24.06.2009, 23:04
Зачем прибор?
ну чтоб не подавился! :)
-=E.V.A=-
24.06.2009, 23:08
первый ниче такой:)
Девы,кто -нибудь КРЕОН давал,как грамматно дать,чет не получается,то просыпятся,то блевайки:009:
я давала! просло в ложку ссыпала чуть-чуть воды и до последней горошинки!!!
мордочки зато сммешнее некуда были!!! не понравилось!
Что значит до последней горошинки? Нам по 1/4 капсулы 3 р в день прописывали.
Я открывала капсулу, в пустую половинку отсыпала 1/4 и в рот, и запить. Она вообще не прониклась!
-=E.V.A=-
24.06.2009, 23:12
Приветик всем!!!
Вот и я хотела сказать, что из-за зубов! Ксюха тоже моську трет, нос, глазки. Даже во сне пытается носяру потереть. Думаю из-за зубьев :))
мы. проснется - трет, спать хочет - тоже. и ноет, ага.
зубы, значит?:009:
-=E.V.A=-
24.06.2009, 23:14
МАШАААА, прости, не доехала!!!!:091::091::091: Ксюндря ныла, в итоге мама сама поехала за акрилом, а я гуляла весь день!
Солныффко
24.06.2009, 23:15
Зачем прибор?
А ты пробовала выковырять кусочек откушенного яблока? Я уже попробовала - больше не хочется. Жутко перепугалась, хотя рядом сидела. Стала давать через марлю, но тогда она сама не держит. Мне нравится сие приспособление, я теперь смогу и малинку дать попробовать и клубничку:)
опять прикол. папа в икее купил сыночку крысу, любимая игрушка сейчас, стираю постоянно, хвост обсосанный и лапы потомуЧто :)) короче-охотничек
(не копируйте фотку, ладно?)
прелесть:love:
в mothercare купила брослеты от комаров,можно малышастикам,кому надо имейте ввиду:)
Катюха(EVA) :flower:
-=E.V.A=-
24.06.2009, 23:17
Да, мы тоже уже яблоко выколупывали :) Но марля может и не худший вариант? Моя все равно ниблер за саму сетку держит))))))
Что значит до последней горошинки? Нам по 1/4 капсулы 3 р в день прописывали.
Я открывала капсулу, в пустую половинку отсыпала 1/4 и в рот, и запить. Она вообще не прониклась!
а нам 1\2 прописали 3 р в день:005:
-=E.V.A=-
24.06.2009, 23:36
ну всем по-разному видимо. так тем более, половинку в рот высыпи и дай запить. они же мелкие, чего с них блевать?
ну всем по-разному видимо. так тем более, половинку в рот высыпи и дай запить. они же мелкие, чего с них блевать?
я с молоком в рот высыпала,она подавилась ,неженка
-=E.V.A=-
24.06.2009, 23:47
я старалась под язык высыпать, они там сразу на слюни приклеиваются, вдохнуть не успевает. но тоже бывало давилась.)))
Вот и я хотела сказать, что из-за зубов! Ксюха тоже моську трет, нос, глазки. Даже во сне пытается носяру потереть. Думаю из-за зубьев :))
мы. проснется - трет, спать хочет - тоже. и ноет, ага.
зубы, значит?:009:
то есть типа теория подтверждается. а то я начала паниковать на всяк случай, может, аллергия какая...........:005:
я старалась под язык высыпать, они там сразу на слюни приклеиваются, вдохнуть не успевает. но тоже бывало давилась.)))
я в ложку высыпала, немного молока надаивала, нормально, не давился, давно дело было уже.
а мы третий день едим за общим столом. ну как - едим. сидит у меня на руках, лезет в тарелки, пищит, визжит, сегодня опять картошечка из супа понравилась, бульончик с ложки... а от огурчика такая была мося. типа "как вы это жрете".
то есть типа теория подтверждается. а то я начала паниковать на всяк случай, может, аллергия какая...........:005:
я в ложку высыпала, немного молока надаивала, нормально, не давился, давно дело было уже.
а мы третий день едим за общим столом. ну как - едим. сидит у меня на руках, лезет в тарелки, пищит, визжит, сегодня опять картошечка из супа понравилась, бульончик с ложки... а от огурчика такая была мося. типа "как вы это жрете".
Ася, как ваши усыпания самостоятельные???? получается? и как ночью, теперь спит?
VISHENKA_N
25.06.2009, 00:15
ЖДИТЕ!!!
Дача - отпад!! Молодцы!! Такой дом отгрохать.
Приеду с дачи для прикола свою "стройку" сфоткаю... Поржете.
везде:)) разные они с Марусей.. мы тоже с братом разные.. вернее похожи, но у него глаза карие и он блондин, а я русая и сероглазая.. мы тоже Маша и Миша:)))
Здорово!! А разница большая?? Дружите?
У меня Маруська ОЧЕНЬ похожа на Мишку маленького. Даже родственники фотки путают.
у нас кстати глаза часто трет... но признаков зубов никаких.... так что.... не ясно. но я не паникую.
Анна Нюсенька
25.06.2009, 00:17
Аня - деть ну просто супер! А крысиный хвост во рту - это ну...слов нет. У меня муж увидел - не успокоить было минут 15.
Тоесть я все-таки убедила вас приехать ко мне!!!! УРА!!!!
Назначайте день, я думаю лучше с середины июля, справим так сказать 6-месячье наших мышат!!!!
Девочки, к компу весь день было не подойти -пока постирала, пока детя помыла, пока поели, пока, пока, пока. Завтра едем делать 2-ю АКДС-ку. Пожелайте удачи. И если не жалко - КУЛАЧКОВ НАМ!!!!
Мой икеевскую книжку обсосал ВСЮ! Театр я пока даже не достаю. Я купила еще зайца пальчикового в сарафане, так мой со смеху падает, когда я одеваю ее и бодули-бодули делаю. СУПЕР!
Если у кого интересные еще какие-то игрухи есть - говорите!!! Очень довольна книжкой! СПАСИБО тем кто дал инфу о них. А то я хотела в 2 раза дороже покупать ТЛ книжку -а эта не хуже ничуть.
Всем добрый вечер-ночер!
vkontakte.ru/album6693813_93962972?s=1 (http://vkontakte.ru/album6693813_93962972?s=1)
Аня, дача просто расчудесная!!! Кто у вас такой супер хозяйственный? Все в таком порядке... :008:
(не копируйте фотку, ладно?)
Аня, уморительный портрет! Смеялась :)
И мне понравилось! Хотя рифма хромает на обе ноги ;)
И у меня Иль трет глазки.
Да, мы тоже уже яблоко выколупывали :) Но марля может и не худший вариант? Моя все равно ниблер за саму сетку держит))))))
Мне педиатр сказали дать целое яблок, очищенное от шкурки. Но мы будем фруктами баловаться недельки чере з 1,5.
Аня - деть ну просто супер! А крысиный хвост во рту - это ну...слов нет. У меня муж увидел - не успокоить было минут 15.
Назначайте день, я думаю лучше с середины июля, справим так сказать 6-месячье наших мышат!!!!
Девочки, к компу весь день было не подойти -пока постирала, пока детя помыла, пока поели, пока, пока, пока. Завтра едем делать 2-ю АКДС-ку. Пожелайте удачи. И если не жалко - КУЛАЧКОВ НАМ!!!!
Мой икеевскую книжку обсосал ВСЮ! Театр я пока даже не достаю. Я купила еще зайца пальчикового в сарафане, так мой со смеху падает, когда я одеваю ее и бодули-бодули делаю. СУПЕР!
Если у кого интересные еще какие-то игрухи есть - говорите!!! Очень довольна книжкой! СПАСИБО тем кто дал инфу о них. А то я хотела в 2 раза дороже покупать ТЛ книжку -а эта не хуже ничуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку! вторая 100% лучше пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас вторая прививка прошла лучше, без температуры и хныков! Пусть и у вас так будет!
VISHENKA_N
25.06.2009, 00:22
Анютя Мятка - пацан твой СУПЕР!!!!
Анюта Нюсенька - @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризная
25.06.2009, 00:22
vkontakte.ru/album6693813_93962972?s=1 (http://vkontakte.ru/album6693813_93962972?s=1)
Супер!!!!!
У нас тож так делает...только вот зубьев нет пока...:005:
Ася,а расскажи про педприкорм....оч. интересно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку! вторая 100% лучше пройдет!
Присоединяюсь@@@@@@@
Ася, как ваши усыпания самостоятельные???? получается? и как ночью, теперь спит?
знаешь, ттт, стала я ночью спать, прямо как в сказке. без "пустых подъемов". первую ночь подрывался, плакал, но я не брала на руки, подходила, шептала, гладила, минуты по 3 - и засыпал. теперь спим так - ложимся в 20, после купания, засыпаем традиционно с сиськой - 24 часа - кушать, 4-5 часов ещё раз кушать, в 7 подъем. я счастлива. то есть получается, осталось одно ночное кормление, пока без него никак не может. один раз хотела проигнорировать, думала, тоже уснет, нет, дал понять, что серьезно голоден. зато когда встает питаться - это уже нормальное качественное сосание, а не "дай во рту подержать". так что на сегодняшний день мы свои задачи с укладыванием решили. для нас метод оказался вполне применим.
а то как вспомню эти укачивания каждый час. жуть берет.
.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася,а расскажи про педприкорм....оч. интересно
да что тебе рассказать. теорию или практику. мы только начали, я статей начиталась, и на семинаре была. даешь детишке т.наз. "микродозы", щепотки еды с общего стола. не более 3 щепоток каждого продукта. знакомишь. это длится около 2 месяцев, пока не станет требовать больше и больше. тогда свою тарелку заводишь. я стараюсь давать с ложки, не руками. тяжеловато на руках, конечно, когда муж дома - он помогает, а когда одна надо все хорошо продумать, чтобы все необходимое было, а ничего лишнего не было. даю все, ну, вот сегодня была курица в панировке, конечно, Ярику только мяско мягкое давала, без корочки. интересуется, вроде стал понемногу врубаться, что почем.
-=E.V.A=-
25.06.2009, 00:36
А как он его жует? То есть всякие кашки и баночки ты не даешь вообще?
Ладно, девы, с вами, конечно, хорошо, но поползла я спать... Коша мне разодрала сегодня руку в ветеринарке :-(((
VISHENKA_N
25.06.2009, 00:41
Девочки!
Может у кого-то найдется немного времени - присоединяйтесь!!
http://vkontakte.ru/club8045419
А как он его жует? То есть всякие кашки и баночки ты не даешь вообще?
не, вообщу не даю. :008: жует как-то, не знаю, не давится, вроде. да там дозняк такой... с рисинку... при желании не подавишься. ну мусолит деснами, серьезный становится...
Мдя, про выковыривание я и не подумала. В книжках пишут - давайте побольше кусок, чтобы мог только облизывать.
Наверное, на практике по-другому.
Все равно покупать не буду, у нас, кстати, о них и не слышал никто. Видно питерзкая мода :)
Nattsi, спокойной очи.
Анна Нюсенька
25.06.2009, 00:43
Всем добрый вечер-ночер!
Аня, дача просто расчудесная!!! Кто у вас такой супер хозяйственный? Все в таком порядке... :008:
Аня, уморительный портрет! Смеялась :)
И мне понравилось! Хотя рифма хромает на обе ноги ;)
И у меня Иль трет глазки.
Мне педиатр сказали дать целое яблок, очищенное от шкурки. Но мы будем фруктами баловаться недельки чере з 1,5.
Это мама моя аккуратистка страшная!!!
Девочки всем спасибо за кулачки!!!!
Вс пошла я споки-споки!!! До завтрашнего вечера. Утром привика дорога на дачу, проводы родителей, покупка дров а вечером к вам!!!
Всем УДАЧИ!!!!
Не посмотрела
ЕСЛИ ДАТКИ ТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И МАМ С НИМИ!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ладно, девы, с вами, конечно, хорошо, но поползла я спать... Коша мне разодрала сегодня руку в ветеринарке :-(((
кака кися... береги руку, Сеня :)))
Капризная
25.06.2009, 00:45
да что тебе рассказать. теорию или практику. мы только начали, я статей начиталась, и на семинаре была. даешь детишке т.наз. "микродозы", щепотки еды с общего стола. не более 3 щепоток каждого продукта. знакомишь. это длится около 2 месяцев, пока не станет требовать больше и больше. тогда свою тарелку заводишь. я стараюсь давать с ложки, не руками. тяжеловато на руках, конечно, когда муж дома - он помогает, а когда одна надо все хорошо продумать, чтобы все необходимое было, а ничего лишнего не было. даю все, ну, вот сегодня была курица в панировке, конечно, Ярику только мяско мягкое давала, без корочки. интересуется, вроде стал понемногу врубаться, что почем.
А по сколько давать?и как же замена кормлений???...
Мдя, про выковыривание я и не подумала. В книжках пишут - давайте побольше кусок, чтобы мог только облизывать.
Все равно покупать не буду, у нас, кстати, о них и не слышал никто. Видно питерзкая мода :)
Nattsi, спокойной очи.
с яблочками мы тоже прокололись один раз. как откусил - ХВАТЬ - и давай давиться...
знаешь, ттт, стала я ночью спать, прямо как в сказке. без "пустых подъемов". первую ночь подрывался, плакал, но я не брала на руки, подходила, шептала, гладила, минуты по 3 - и засыпал. теперь спим так - ложимся в 20, после купания, засыпаем традиционно с сиськой - 24 часа - кушать, 4-5 часов ещё раз кушать, в 7 подъем. я счастлива. то есть получается, осталось одно ночное кормление, пока без него никак не может. один раз хотела проигнорировать, думала, тоже уснет, нет, дал понять, что серьезно голоден. зато когда встает питаться - это уже нормальное качественное сосание, а не "дай во рту подержать". так что на сегодняшний день мы свои задачи с укладыванием решили. для нас метод оказался вполне применим.
а то как вспомню эти укачивания каждый час. жуть берет.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! поздравляю! :flower:
чую мои нервы не выдержат "никакого" сна и я попробую этот метод.
как интересно.... но я пока такое не буду
А по сколько давать?и как же замена кормлений???...
дык задача замены кормления пока не стоит. пока только знакомимся. постепенно детки сами отказываются, когда наедаются, или, например, начинают есть человеческую еду, и немножко потом подсасывать - запивать типа. тут задача сразу на общий стол, а кормится сколько хочет пока. грудью. на семинаре была мама, девочке её 9 месяцев, уже просит полноценно из тарелки есть сама, но грудь подсасывает ещё нормально.
а давать не более 3 "микродоз" одного продукта за раз. то есть - сыра 3 щепотки, хлеба 3 щепотки и т.д. С пищеварением, кстати, тоже все окес. Какашки исследую, ничего подозрительного не обнаружила пока.
-=E.V.A=-
25.06.2009, 00:48
Nattsi, спокойной очи.
Я бы даже больше сказала, не питерская мода, а очередной Литлванский фетиш, типа Чикко Полли и Реймы:046::046::046:
А на практике они очень шустро деснами кусают!!!
с яблочками мы тоже прокололись один раз. как откусил - ХВАТЬ - и давай давиться...
да уж! у нас тож было.... но не от яблока... так что.... лучше уж сеточку :)
Здорово! поздравляю! :flower:
чую мои нервы не выдержат "никакого" сна и я попробую этот метод.
спсибо. а что значит "никакого" сна?
Я бы даже больше сказала, не питерская мода, а очередной Литлванский фетиш, типа Чикко Полли и Реймы:046::046::046:
А на практике они очень шустро деснами кусают!!!
Ага, у всех свои заморочки.
У нас сисей до двух лет кормить полюбляют.
Хорошо, хоть предупредили - я бы яблочко дала через месяц-другой :) Теперь подумаю, как проследить, чтобы не подавился.
спсибо. а что значит "никакого" сна?
Ну, Ука о себе, конечно, но я заметила очень важно спать между 23 и 1 ночи. Когда кормлю в это время - всегда разбИтее встаю.
ааа, читала я про это,называется педагогический прикорм
http://www.devam.ru/dev/mama/eda/pedagog.html
ааа, читала я про это,называется педагогический прикорм
http://www.devam.ru/dev/mama/eda/pedagog.html
точно.
ладно, муж гонит купаться и спать. спокойной ночи.
Капризная
25.06.2009, 01:23
дык задача замены кормления пока не стоит. пока только знакомимся. постепенно детки сами отказываются, когда наедаются, или, например, начинают есть человеческую еду, и немножко потом подсасывать - запивать типа. тут задача сразу на общий стол, а кормится сколько хочет пока. грудью. на семинаре была мама, девочке её 9 месяцев, уже просит полноценно из тарелки есть сама, но грудь подсасывает ещё нормально.
а давать не более 3 "микродоз" одного продукта за раз. то есть - сыра 3 щепотки, хлеба 3 щепотки и т.д. С пищеварением, кстати, тоже все окес. Какашки исследую, ничего подозрительного не обнаружила пока.
спасиб:flower:!!!Хочу попробовать...только вот не знала с чего начать...теперь будет проще:))
-=E.V.A=-
25.06.2009, 01:51
Я так понимаю, это подходит только тем, кто на ГВ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.