Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~Летнее солнышко попки пригреет, малыши поползут кто как умеет.~*~
Когда пробовала? Год? Он был супер в 2005 году - я тогда похудела на 11 кг за 3 месяца. Потом он пропал на годик, а в 2007 году попробовала - эффекта ноль.
в 2006 году
Senseira
19.06.2009, 19:58
девочки, только что проморил дождь, а где-то явно не моросит, а льет.. но все мимо :)
вот фотка. у нас солнышко - а у кого-то явно не солнечная погода :005:
у нас видимо заколдованное местечко :support:.
вот прошло минут 10, и все опять солнечно и прекрасно, и тучу куда-то унесло с горизонта.. не понимаю, опять на прогулку что-ли собраться :016: :065: (уже третий раз :)))
Жанна, а у нас поливает только так.........:(
Солныффко
19.06.2009, 20:04
в 2006 году
Виртуальный жуй-демен. Я в таком году его вообще найти не могла. Но мне кажется, что раньше он был с чем-то наркотическим, т.к. от него такой бодряк был и тахикардия.
Жанна, а у нас поливает только так.........:(
ага, тоже дождь пошел. :073:
Яблочная мята
19.06.2009, 20:13
Сижу думаю,чего бы еще продать из дома, чтобы место освободить?
Куча ненужных книжек, дисков, кассеты родители мои и мужа на дачу частично забрали, но тоже много осталось еще.
раздать бы оптом на ДО.
Солныффко
19.06.2009, 20:23
Сижу думаю,чего бы еще продать из дома, чтобы место освободить?
Куча ненужных книжек, дисков, кассеты родители мои и мужа на дачу частично забрали, но тоже много осталось еще.
раздать бы оптом на ДО.
я книги в библиотеку отнесла - они были счастливы:)
блина, девчи, я молчу что мой сына из сада приносит... один раз даже мыла рот ему с мылом. ему не понравилось, теперь говорю ( может и не права, но действует) будешь говорить плохие слова не буду любить - не говорит, а папа ему грит, мол вырастишь, тогда и будешь сам решать говрить или нет, в итоге, Демча съедает кашу и орет, мама, я уже вырос... пи...пи..пи..
письки, какашкие, дурак - это самое невинное...
есть там у нас один мальчик который трехэтажнима матом матюкается...:015:
Дааа, уж повезло вам. У нас в группе вроде бы у всех родители более менее, по крайней мере дочка ничего такого плохого не приносила пока ...
я себе разгребла место для ХХ, но так больно что-то.... у меня железный с пупырками, тут на ОЗ давненько покупала :)
о, с пупырками вообще жесть, я у свекрови как-то пробовала - так по костям бьет :(
Яблочная мята
19.06.2009, 20:28
я книги в библиотеку отнесла - они были счастливы:)
мысля, пасиб
Анна Нюсенька
19.06.2009, 20:37
не проф, но портретной съемкой балуюсь...можешь в альбомах глянуть у меня http://vkontakte.ru/id1198242?91759 (стучись в друзья).денех не возьму
Спасибо! Как нить по осени договоримся. В друзья постучалась!
Анна Нюсенька
19.06.2009, 20:41
Постучалась!!!! У меня прошла просьба, сказали что ты должна принять "Анна-просто Нюсенька"
Фотка - ну просто зашибись!!!!:046::046::046::love::love::love:СУПЕР !!!
Яблочная мята
19.06.2009, 20:42
Постучалась!!!! У меня прошла просьба, сказали что ты должна принять "Анна-просто Нюсенька"
Фотка - ну просто зашибись!!!!:046::046::046::love::love::love:СУПЕР !!!
не появилась, поэтму я к тебе постучалась...
Анна Нюсенька
19.06.2009, 20:56
не появилась, поэтму я к тебе постучалась...
Пошла смотреть, сейчас вернусь!
Анна Нюсенька
19.06.2009, 21:00
Все спасибо что постучалась. У меня видимо комп здесь на даче как то медленно работает и я сама скинула что-ли заявку не знаю. Анюта спасибо!
Анна Нюсенька
19.06.2009, 21:24
Честно старалась посмотреть фотки но у меня очень долго загружается. Нервы не выдерживают! В городе посмотрю!!!!
Galjushka
19.06.2009, 21:39
Путевки получила! Теперь осталось собраться. До сих пор не верится - поэтому не собрано все :))
Яблочная мята
19.06.2009, 21:57
Путевки получила! Теперь осталось собраться. До сих пор не верится - поэтому не собрано все :))самое время собираться :) удачного отдыха
Путевки получила! Теперь осталось собраться. До сих пор не верится - поэтому не собрано все :))
:support::080:, супер - отдохни, так что сказали: "а повтори ;)!"
очень жду фотки и рассказы :091:...я уже во снах вижу отдых в Турции, уже даже заначку прячу :073:... на меня одну в 2* уже наскребла.. осталось на остальных членов семьи на 3*-4* нашкрябать :)).:065:
у меня всё получится (аутотренинг :008:)... я самая привлекательная и обаятельная (из этой же области :046:)
Девы, неужели похолодание?
Всем приветик!
Жанна, какой классный способ копить на путевку, беру на заметку!
Солныффко
19.06.2009, 23:12
Гномка моя спит, а я в нете сижу. Завтра опять умирать утром буду:)
Всем приветик!
Жанна, какой классный способ копить на путевку, беру на заметку!
классный способ - это вести табличку доход расход. ;)
у меня такая с момента переезда к мужу :)), уже 3 года с хвостиком :008:. там по статьям, и можно понять на какую такую очередную хрень я потратила денежку :065:. и где можно сэкономить, что б накопить. А еще там можно спланировать будущие траты, и скока нода. что б что нибудь купить :073:.
короче прорвемся. :fifa: буду я по Москве шагать и в Турции плавать :073:. что там я еще намячтала :016:?!
ну и аутотренинг - это весчь, вот только с похуданием он не помогает мне :015:.
девочки, что-то я запуталась совсем *((((( объясните пожалуйста, что такое материнский сертификат, который надо в ПФ предъявлять?*????
Так мы ща бесплатными догонимся ;)
Каааатюха ик-ик, Любаша, ик, ну почти никакаха :):014:
Каааатюха ик-ик, Любаша, ик, ну почти никакаха :):014: ты уже на диете????
Анна Нюсенька
19.06.2009, 23:26
у меня такая с момента переезда к мужу :)), уже 3 года с хвостиком :008:. там по статьям, и можно понять на какую такую очередную хрень я потратила денежку :065:. и где можно сэкономить, что б накопить. А еще там можно спланировать будущие траты, и скока нода. что б что нибудь купить :073:.
короче прорвемся. :fifa: буду я по Москве шагать и в Турции плавать :073:. что там я еще намячтала :016:?!
Ты мудрая женщина!
А меня мать учит учит в кубышку откладывать денежку - а я как ветер - летаю, хочу все сейчас. Купили с мужем машину - в кредит (мать не знает что в кредит), комп за 52 тыс. (в кредит). Правда этим историям уже одной 3 год пошел (машине) а кредит за комп 24 закрою.
Но все равно.
девочки, что-то я запуталась совсем *((((( объясните пожалуйста, что такое материнский сертификат, который надо в ПФ предъявлять?*????
:046:, ну ты загнула :009:
это ПФ должен тебе дать сертификат на матер капитал ;), ты в ПФ должна принести доки, (св-ва рожд + копии, паспорт + копия, страх св-во зелен ламиниров бумажка + копия) и там заявление подпишешь, и через 2-3 недели прийти и забрать сертификат :020:.
ну а там уже по обстановке его использовать. Вроде можно часть 12 тыс обналичить через сберкнижку... ну или по закону использовать 312 тыс :073:
ты уже на диете????
это мы в виртуальном кабаке в контакте бухаем :))):028:
мой орет, я уже не могу. он мне с 20.30 все груди разгрыз до синяков, почти но крови.... я уже не могу,,,,..пойду повешусь, но к нему не подойду, не могу
Вот никогда так не могла, пару раз пыталась.
Хотя я всегда по средствам жила, сколько бы ни был доход, и откладывала я всегда с зарплаты, просто норму накопления, а остальное на нужды и, если останется (сейчас, конечо, остается), на развлекухи и заманухи любые.
а мы сходили в Андерсенград погуляли, мороженнки поели....
Ты мудрая женщина!
А меня мать учит учит в кубышку откладывать денежку - а я как ветер - летаю, хочу все сейчас. Купили с мужем машину - в кредит (мать не знает что в кредит), комп за 52 тыс. (в кредит). Правда этим историям уже одной 3 год пошел (машине) а кредит за комп 24 закрою.
Но все равно.
мы так накопили на на одну однушку (сейчас начнем сдавать за деньги, до этого там делали отделку и ремонт квартиросъемщики в счет съема). и себе купили двушку (по ней осталось кредит еще 2 года... в 3 банка :008:)
мой орет, я уже не могу. он мне с 20.30 все груди разгрыз до синяков, почти но крови.... я уже не могу,,,,..пойду повешусь, но к нему не подойду, не могу
Наташ, не вешайся, сейчас земля после дождя мокрая, - неудобно хоронить будет, лучше кнжкой похвастайся еще. или чем-то рукодельным :flower:
а какая причина, Ната? что так? какие предположения?
зы сижу давлюсь кефиром :008:.
http://i041.radikal.ru/0906/ff/12935f7cdfc0.jpg (http://www.radikal.ru)
вот 2006 год наш :))..вся подноготная :065:..надеюсь налоговая не увидет :073:
мышка привычно потянулась открыть примечание :)
:065:, мне их не раскрыть в файле :)).
доп заработок - это продажи всего, что можно, что б платить за квартиры (долевое строительство двух квартир :008:)
ЛЭК Глория и ЛЭК Софийская, две однушки тогда строили :010:.... даже свадьбу в феврале сыграли на 16 500 руб. :001:, свадебного путешествие устроили только в декабре следующего года..почти через 2 года, после свадьбы... себе ничего не покупали, наоборот продавала всЁ: обувь, шубы, дубленки, технику и тд и тп...
мы так накопили на на одну однушку (сейчас начнем сдавать за деньги, до этого там делали отделку и ремонт квартиросъемщики в счет съема). и себе купили двушку (по ней осталось кредит еще 2 года... в 3 банка :008:)
у нас Домашняя бухгалтерия ведется. но если я могу себя контролировать и покупать строго по списку, то муж то и дело мимо потратит или придет и разведет руками на вопрос куда, типа бензин лишний получился-не запланированно ну или еще чего. а вообще помогает жить
Гномка моя спит, а я в нете сижу. Завтра опять умирать утром буду:)
Оооо, я себе это каждый вечер говорю :)):)):))
Ты мудрая женщина!
Но все равно.
Вот никогда так не могла, пару раз пыталась.
Хотя я всегда по средствам жила, сколько бы ни был доход, и откладывала я всегда с зарплаты, просто норму накопления, а остальное на нужды и, если останется (сейчас, конечо, остается), на развлекухи и заманухи любые.
Вот и я так не могу. Могу потихонечку откладывать, но на что-то определенное. А вот просто постоянно экономить на "черный день" - это меня раздражает.
А вот муж у меня хомяк.
У меня тоже :014:. На мою несознательность уже устал ругаться. :008:
Вот и я так не могу. Могу потихонечку откладывать, но на что-то определенное. А вот просто постоянно экономить на "черный день" - это меня раздражает.
не на черный день не копим - копим на определенные вещи - пока это недвижимость.. сейчас вот помимо кредитов на квартиру.. коплю на отпуск в Турцию.. правда муж еще захотел слетать к родителям под Москву на недельку... так что еще на эту прихоть ищу денежку...
я уже за 3, 5 года привыкла.. сложно будет, когда кредиты закроем и деньги будут на руках - будем искать следующую цель для накопления - машина или дом за городом..
ну и отпуски 2-3 раза в год никто не отменял. я хочу мир посмотреть :017:. почти нигде не была.. муж и подавно.
У меня тоже :014:. На мою несознательность уже устал ругаться. :008:
Я не в этом смысле. Едем отпуск - наличка мне, наличка себе. Наличка мне на всякй случай, наличка себе на всякий случай. Это гривна. То же самое - евро или доллар :))
А потом еще то же, только с карточками :091:
И постояннно заставляет меня учить его пины на карточках. :091:
И страшно переживает, если я трачу свою зряплату - это мое святое :008:
Короче, я деньги только маме даю, ну и так трачу, если что увижу сама.
Анна Нюсенька
20.06.2009, 00:13
Ну что тут можно сказать. Твоему мужу повезло несказанно. Умная, бережливая, красивая "черт побъери". Он должен не просто на руках носить а не снимать с рук!!!!!!!!!!
А я девочки - полная бестолочь. Причем видимо это какая-то гинетическая ошибка - у меня мама в этом плане хомяк, папа тоже, а я ну полная разгельдяйка!
Эх! пойду вешаться! Мыло есть пошла за веревкой!
...когда кредиты закроем и деньги будут на руках - будем искать следующую цель для накопления ....
Как это точно. Мы вот тоже дачу решили построить, на свою голову.
Galjushka
20.06.2009, 00:15
Главное четко представлять цель! :ded:
А у нас "домашняя бухгалтерия" (http://www.msolt.chat.ru/CashFly2.htm). Тоже оч удобно!
Ты мудрая женщина!
Но все равно.
Вот кредитов мы с мужем опасаемся...:005: Нестабильно как то у нас в стране...
:046:
Ну что тут можно сказать. Твоему мужу повезло несказанно. Умная, бережливая, красивая "черт побъери". Он должен не просто на руках носить а не снимать с рук!!!!!!!!!!
А я девочки - полная бестолочь. Причем видимо это какая-то гинетическая ошибка - у меня мама в этом плане хомяк, папа тоже, а я ну полная разгельдяйка!
Эх! пойду вешаться! Мыло есть пошла за веревкой!
Аня - зато у вас каждый день праздник :063:, а у моего мужа вообще друзей нет... он все до дома. все до хаты :073:, и молчун по жизни..с ним сложно общаться в компании (если он молчит, то как с ним общаться :))).. обычно я не умолкаю.. как радио :065:...
не переживай - хорошо там, где нас нет ;)
Galjushka
20.06.2009, 00:18
Аня - зато у вас каждый день праздник :063:, а у моего мужа вообще друзей нет... он все до дома. все до хаты :073:, и молчун по жизни..с ним сложно общаться в компании (если он молчит, то как с ним общаться :))).. обычно я не умолкаю.. как радио :065:...
:099:
а вообще со стороны это выглядит как скряга :(. Я ВСЕ ЧЕКИ СОБИРАЮ, и вечером все записываем в книгу и файл. зато всегда ясна сумма на руках, до копейки :010:.
муж предложил, я согласилась - теперь это как на автопилоте у нас. он приходит и пишет свои траты.. что б не забыть. и меня мучает, поэтому у нас секретов нет, даже в деньгах. он знает где я была и сколько потратила :008:.
самый большой скандал был - это альбом из принтбука за 1028 руб.. когда у нас осталось 200 рэ до зарплаты на 3 дня :001:. вот он мне чуть плешь не проел :wife:.
А мне муж говорит, когда я щебечу, ему спокойно.
СТЕПА СЕЛ!
:0096: Поздравляю!!!!!!!!! :0096:Герой!!!!!:0096:
Девочки, просьба не копировать, удалю, просто поржать. без обработки, как есть :046:
Класный момент :) совсем мать не кормит :))
СТЕПА СЕЛ!
Юля а как он сел, с боку? через одну руку? просто любопытно.. я так уже не дождусь когда Златик сядет :091:
Анна Нюсенька
20.06.2009, 00:27
Главное четко представлять цель! :ded:
А у нас "домашняя бухгалтерия" (http://www.msolt.chat.ru/CashFly2.htm). Тоже оч удобно!
Вот кредитов мы с мужем опасаемся...:005: Нестабильно как то у нас в стране...
:046:
Просто муж у меня ушел из своей первой семьи в одних трусах. Когда мы с ним познакомились - это был просто волк одиночка. Работа связана с ремонтами сл-но много железок сл-но все на горбу. Я сказала "Стоп" и и мы пошли за машиной!
Спасибо за такое приятное о себе мнение! Праздник каждый день- это моя работа.
Самое интересное что когда я еще училась в училище на учителя потом на дирижера я обожала компании, любила произносить тосты, вообщем все это меня будоражила. Как только это стало моей профессией я перестала в гостях быть душой компании-мне приятней тихо сидеть и смотреть на других. Вот такая метаморфоза!
А муж у меня вообщк тихоня. Это он с виду такой компанейский на самом деле очень закрытый!
Ну как то вот так!
Жанна, ты молодец. Меня хватает всего месяца на два, а потом все забрасывается. Всё хочу, чтобы вошло в привычку, но как-то не получается :(
Я не в этом смысле. Едем отпуск - наличка мне, наличка себе. Наличка мне на всякй случай, наличка себе на всякий случай. Это гривна. То же самое - евро или доллар :))
А потом еще то же, только с карточками :091:
И постояннно заставляет меня учить его пины на карточках. :091:
И страшно переживает, если я трачу свою зряплату - это мое святое :008:
Короче, я деньги только маме даю, ну и так трачу, если что увижу сама.
У нас тоже раздельные деньги в поездках. Если я правильно поняла, что ты имела ввиду. У нас вообще раздельные бюджеты, вместе "скидываемся" на покупки крупные. Отпуск 50-50 оплачиваем... Вот пока я в декрете, он, конечно, взял меня на содержание... Но за 8 лет :008: это впервые. Переживаю.
Как это точно. Мы вот тоже дачу решили построить, на свою голову.
Мой муж тоже стал об этом заговаривать... А я не хочу пока.
У меня пока CashFly не прижилась. Не могу пока к ней приноровиться. Пока у меня трудновато со статьями расходов, не знаю, как получше их разбить.
-=E.V.A=-
20.06.2009, 00:35
Девочки, просьба не копировать, удалю, просто поржать. без обработки, как есть :046:
Ух ты, здорово! Это вы так встаете уже? Покупай мама накладки на бортики, сжует кроватку! )))
Анна Нюсенька
20.06.2009, 00:35
Жанна, ты молодец. Меня хватает всего месяца на два, а потом все забрасывается. Всё хочу, чтобы вошло в привычку, но как-то не получается :(
Мне кажется это определенный талант - сколько раз я начинала все это и меня так же хватало на месяц не больше!
Ладно надоело мусолить все это-надо стараться брать все что хорошее от других себе на заметку и пытаться. Правда себя переделать очень сложно!Попробую еще раз!
нужно еще топик один открыть - экономим ..
ну как мы дружно пытаемся похудеть, кто как может, не у всех получается правда :065: ( я вообще поправилась вместо того, что б сбросить лишнее :wife:)
так же будем экономить :)). кто как умеет, и у кого как получается или не получается :)).
У нас тоже раздельные деньги в поездках. Если я правильно поняла, что ты имела ввиду. У нас вообще раздельные бюджеты, вместе "скидываемся" на покупки крупные. Отпуск 50-50 оплачиваем... Вот пока я в декрете, он, конечно, взял меня на содержание... Но за 8 лет :008: это впервые. Переживаю.
Не, не это имела ввиду. Просто много точек, где деньги, а то вдруг потеряются или еще что. Я выданные мне деньги обычно обратно привожу :)
Бюджет у нас общий. Поскольку я дама самостятельная, мне было трудно сесть на шею после свадьбы. А потом порешили - его деньги, - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги...
Теперь мне нравится.
Не, не это имела ввиду. Просто много точек, где деньги, а то вдруг потеряются или еще что. Я выданные мне деньги обычно обратно привожу :)
Бюджет у нас общий. Поскольку я дама самостятельная, мне было трудно сесть на шею после свадьбы. А потом порешили - его деньги, - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги...
Теперь мне нравится.
отличный подход :0077:, надо взять на вооружение, когда начну зарабатывать опять :))
Жанна,
он последнее время взял моду лежать на боку, ногу-на-ногу, как модель. Лежит на левом боку, а правой рукой размахивает. А это но просто поднялся на левой руке намного выше, и получилось, что сел, опершись на эту руку, а правой трепал мишку.
Понятно описала?
-=E.V.A=-
20.06.2009, 00:44
Классная табличка! Черт побери, есть чему поучиться! Вы реально мало тратите!!! У меня на продукты раза в три больше тратится(((((
А, пардон, это же 2006 год....
Теперь мне нравится.
А, понятно теперь. Выделенная позиция мне очень нравится :020:. Мои друзья до сих пор удивляются, что я не знаю до копейки, сколько мой муж зарабатывает :)) А я как-то предстваить себе не могу, что муж будет отчитываться мне о тратах и деньги отдавать. Я ж потрачу :))
Жанна,
он последнее время взял моду лежать на боку, ногу-на-ногу, как модель. Лежит на левом боку, а правой рукой размахивает. А это но просто поднялся на левой руке намного выше, и получилось, что сел, опершись на эту руку, а правой трепал мишку.
Понятно описала?
понятно, классически малый сел на попу - молодец :0016:
ой, как же я хочу тоже :091:, а долго сидит сам?
Классная табличка! Черт побери, есть чему поучиться! Вы реально мало тратите!!! У меня на продукты раза в три больше тратится(((((
это 2006 год :ded:
Да ты что, это сегодня первый раз было, посидел несколько минут, пока больше не повторилось.
Galjushka
20.06.2009, 00:48
У нас сразу после свадьбы бюджет стал общим. И казначей - муж :)) А мне лучше деньги в руки не давать... :073:
У меня пока CashFly не прижилась. Не могу пока к ней приноровиться. Пока у меня трудновато со статьями расходов, не знаю, как получше их разбить.
Муж оч подробно разбил:
А, понятно теперь. Выделенная позиция мне очень нравится :020:. Мои друзья до сих пор удивляются, что я не знаю до копейки, сколько мой муж зарабатывает :)) А я как-то предстваить себе не могу, что муж будет отчитываться мне о тратах и деньги отдавать. Я ж потрачу :))
Он не отчитывается, мы вместе работаем, я всегда знала и так :wife:
Еще до брака.
Сама никогда не прошу, есть тумбочка, куда кладется деньга на хозяйство. Если вместе ходим - он платит. Если нужно что-то большое оплатить (например, обои вчера заказала), мне дали на это.
Солныффко
20.06.2009, 00:51
Жанна, тоже веду табличку в экселе 1,5 года. Но у нас доходы даже в 2009 году меньше, чем у Вас в 2006 были:008:. Самая жесть - это машина. Денег жрет - уйму. Я ее каждый раз продать собираюсь и не могу - это ж моя маленькая первая мафынка. Сейчас муж правда ездит. Вот и думаю - надо колодки поменять и подшипники ступичные. Один подшипник поменяли - не угадали, значит надо еще один заказывать в экзисте. А без машинки трындец. Хорошо хоть я подарки родным купила уже и билеты, а там меня встретят, ну как нибудь проживу недельку на 1000 руб., а потом зряплата и муж пришлет:)
не то слово подробно, молодец - в екселе я не стала так досконально... а то статей было б просто уйма - я решила обобщить по нескольким принципам, но в примечанию пишу уже подробно :).
Вообще как-то описала я, аж стыдно стало. Содержанка я.
Анна Нюсенька
20.06.2009, 00:52
нужно еще топик один открыть - экономим ..
ну как мы дружно пытаемся похудеть, кто как может, не у всех получается правда :065: ( я вообще поправилась вместо того, что б сбросить лишнее :wife:)
так же будем экономить :)). кто как умеет, и у кого как получается или не получается :)).
Ну ты сегодня "звезда" топа! Тема "семейного бюджета" покорила всех!
Да этой теме можно посвятить не один топ!
Ладно я позволю сменить тему!
Мой вот только сейчас отрубился. Мы вместе писали все предыдущие сообщения. Опять меняется наш режим!
А мой на живот просто не хочет поворачиваться. Ляжет на бок и смотрит на меня! А когда я ему помогу он играет в игрухи, тянется, все хватает, но на руках еще не поднимается.
Мы как-то от всех начали отставать! Мне это не нра!!! Хотя зарядку с ним 3 раза в день делаем!
Ну ты сегодня "звезда" топа! Тема "семейного бюджета" покорила всех!
Да этой теме можно посвятить не один топ!
Ладно я позволю сменить тему!
Мой вот только сейчас отрубился. Мы вместе писали все предыдущие сообщения. Опять меняется наш режим!
А мой на живот просто не хочет поворачиваться. Ляжет на бок и смотрит на меня! А когда я ему помогу он играет в игрухи, тянется, все хватает, но на руках еще не поднимается.
Мы как-то от всех начали отставать! Мне это не нра!!! Хотя зарядку с ним 3 раза в день делаем!
этому посвящен целый подраздел на ЛВ :073:
на счет режима - у нас вообще он куда то пропал :(, ща лежит на диване и во всю играет с супругом.
на руках мы тоже не поднимаемся, она ласточку любит делать, перевернутся на пузо, ноги и руки поднимает и на животе качается.. потом орать начинает :(, прибегаю переворачиваю на спину опять... ну и по кругу потом, так и бегаю переворачиваю её туда - обратно.. но зато за это время я успеваю старшую накормить или другими полезностями позаниматься.
Galjushka
20.06.2009, 00:58
Что-то я в последнее время как дустом присыпанная:005: Торможу со страшной силой. Вот уж чемодан собирать надо,а я как страус голову в песок - и всякой фигней занимаюсь. :( Хорошо, все купила, что в дорогу надо: и аптечку (что врач-пед посоветовала, что мама сказала), крема там всякие, купальники, памперсы... Осталось только компактно это разместить...:065: Чет боюсь не влезет в один чемодан :008: Больше половины Алисино :))
Что-то я в последнее время как дустом присыпанная:005: Торможу со страшной силой. Вот уж чемодан собирать надо,а я как страус голову в песок - и всякой фигней занимаюсь. :( Хорошо, все купила, что в дорогу надо: и аптечку (что врач-пед посоветовала, что мама сказала), крема там всякие, купальники, памперсы... Осталось только компактно это разместить...:065: Чет боюсь не влезет в один чемодан :008: Больше половины Алисино :))
напишешь потом про аптечку :091:, я профан полный по этой части. обычно моя мама собирает и лечит нас в пути, но тут мы сами поедем (без мамы), так что буду рада подсказке. :flower:
а сейчас соберайся мыслями, а когда созреешь - тогда все и упаковывай.
не заставляй себя - у меня так. из-под палки - только хуже получается :005:
Galjushka
20.06.2009, 01:06
напишешь потом про аптечку :091:, я профан полный по этой части. обычно моя мама собирает и лечит нас в пути, но тут мы сами поедем (без мамы), так что буду рада подсказке. :flower:
а сейчас соберайся мыслями, а когда созреешь - тогда все и упаковывай.
не заставляй себя - у меня так. из-под палки - только хуже получается :005:
Сама такая. Поэтому сейчас сижу и играю :008:
Анна Нюсенька
20.06.2009, 01:07
этому посвящен целый подраздел на ЛВ :073:
на счет режима - у нас вообще он куда то пропал :(, ща лежит на диване и во всю играет с супругом.
на руках мы тоже не поднимаемся, она ласточку любит делать, перевернутся на пузо, ноги и руки поднимает и на животе качается.. потом орать начинает :(, прибегаю переворачиваю на спину опять... ну и по кругу потом, так и бегаю переворачиваю её туда - обратно.. но зато за это время я успеваю старшую накормить или другими полезностями позаниматься.
Я еще не лазила везде в ЛВ - итак как наркоманка сижу целыми днями. Хотя и туда загляну!
У меня Кира также абсолютно как у тебя!!!! Так же ласточку делает!
Ладно девы- пойду ка я всхрапну легонько! Завтра опять родители приедут, муж приедет, вообщем даже и не знаю свидимся ли ? Но я буду пытаться! Сейчас посмотрю какие у нас датки, чтобы никого не обидеть своим невниманием!
ага, мы тоже сейчас будем пытаться :), всем споки
до завтра :039:
Galjushka
20.06.2009, 01:13
Споки! Пойду под бочок к мужу и доче :love:
Анна Нюсенька
20.06.2009, 01:13
Сашеньку и маму Незабудьку с даткой! Солнышка вам и радости много много!:flower::flower::flower::flower:
Всем споки-споки!
Капризная
20.06.2009, 01:15
Жанна,респект тебе и уважуха!!!!!Здорово ты с бюджетом управляешься,у мну так не получается!!!
Понравилась идея создания топа про экономию....мож создадим?
Капризная
20.06.2009, 01:16
Всем привет кстати:)
Читать-читаю,а писать как-то не получается....
Доброй ночи, ушла дрыхнуть :-)
-=E.V.A=-
20.06.2009, 01:25
Моя тоже качается и орет))) А зачем на спину переворачиваешь* Я просто пододвигаю игрухи поближе или валик под пузо подкладываю и дальше какое-то время валяется.
У меня Кира также абсолютно как у тебя!!!! Так же ласточку делает!
Мой тоже ласточку делает :) Лежит так, как будто взлетит! :008:
Наша массажистка напугала меня, что типа он ласточку делает потому, что руки слабые, устают упираться о пол, вот и делает ласточку. Хотя я где-то читала, что это малышей такой этап развития - ласточка :004:
На живот сам переворачивается, а вот обратно (на спину) приходится самой переворачивать, а то орать начинает.
Весенняя история
20.06.2009, 02:03
удачно провести время!:)
Спасибо, нам вполне удалось:)) Были в Балтийском Доме "Похороните меня за плинтусом". Я недавно книгу читала, и спектакль не подкачал:)
Поверь! И собирайся потихоньку, а то впопыхах забудешь чего:)
Девы, неужели похолодание?
Не, вроде налаживается с завтрашнего дня, т.е. с сегодня:)
Весенняя история
20.06.2009, 02:08
Маринка нагулялась в парке у Горьковской с 19 до 23!!! Дома положила ее в кроватку, она даже не плакала, просто тихонько уснула, так что делаем успехи дальше:080:
Ну, раз все разошлись, тогда спокойной ночи!
Муж оч подробно разбил:
Какой молодец! Действительно всё подробно и понятно.
Я обычно сначала пишу список, потом по списку хожу всё собираю и складываю в одном месте. А уже почти перед самым отъездом разбираю по сумкам :)
А вообще завидую отпускницам-курортницам :) мы решили в это лето не ездить на море, так жалко :( живу в ожидании следующего лета :)
Маринка нагулялась в парке у Горьковской с 19 до 23!!! Дома положила ее в кроватку, она даже не плакала, просто тихонько уснула, так что делаем успехи дальше:080:
Прям пример для подражания!:)
Моя тоже качается и орет))) А зачем на спину переворачиваешь* Я просто пододвигаю игрухи поближе или валик под пузо подкладываю и дальше какое-то время валяется.
Мой тоже ласточку делает :) Лежит так, как будто взлетит! :008:
Наша массажистка напугала меня, что типа он ласточку делает потому, что руки слабые, устают упираться о пол, вот и делает ласточку. Хотя я где-то читала, что это малышей такой этап развития - ласточка :004:
На живот сам переворачивается, а вот обратно (на спину) приходится самой переворачивать, а то орать начинает.
переворачиваю, потому что кричать начинает :(, не комфортно или устает, не знаю. НО как перевену обратно замолкает и играет дальше до очередного переворота на живот и ласточки :))
молодец :flower:, у меня с Анжелкой тоже так удавалась..но сейчас на ночь и не погуляешь... Анжелку надо ко сну готовить.. а я одна в парке с кучей выгуливающихся собак не рискну.. и еще, если её уложить раньше. она просто ночью проснется и будет играть :wife:.
в итоге муж вырабатывает какую - то стратегию.. не вдавалась в нюансы.. но обычно в 23 с хвостиком она у же спит.:) НО СО мной в одной кровате..а муж уходит в детскую спать :( - это единственное что напрягает :015:.
Наташа (капризная), ты куда пропадала? что-то давно тебя не видно было?
как твои соседи - или вы пока одни живете? какие новости с фронта?
ДОБРОЕ УТРО!
забыла :073:, у нас просто удивительное безоблачное и солнечное утро :flower:, все собираемся на прогулку, пока погода не испортилась :065:
Доброе утро! Как вы рано на прогулку собираетесь. У нас тоже во всю светит солнце, надеюсь, что останется на весь день :)
Анна Нюсенька
20.06.2009, 10:13
Доброго утра всем! Солнце!!!!Это что-то! Ура! Значит будем гулять!:080::080::080:
Сашеньку и маму Незабудьку с даткой! Солнышка вам и радости много много!:flower::flower::flower::flower:
:0096::063:Поздравляем!!!!:063::0096:
Доброе утро! Как вы рано на прогулку собираетесь. У нас тоже во всю светит солнце, надеюсь, что останется на весь день :)
у нас много дел :008:, поэтому уже сумку собрала..все убегаем :)
до связи ;)
Присоединяюсь!!! растите здоровенькими!!!
Доброе утро!
Погодка радует, хоть без дождика уже хорошо!
У нас Ника перевернулась с животика на спинку:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.