Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~Летнее солнышко попки пригреет, малыши поползут кто как умеет.~*~
Анна Нюсенька
20.06.2009, 10:45
[QUOTE=Shlopik;27622162]Присоединяюсь!!! растите здоровенькими!!!
Доброе утро!
Погодка радует, хоть без дождика уже хорошо!
У нас Ника перевернулась с животика на спинку:080:[/QUOTE
МОЛОДЦЫ!!!:flower::flower::flower::flower:
Яблочная мята
20.06.2009, 11:12
Ух ты, здорово! Это вы так встаете уже? Покупай мама накладки на бортики, сжует кроватку! )))что-ты, не встаем. Это на пузе бортик кроватки опущенный просто. Сегодня будем перестановку делать и опустим дно, далеко бортики будут. Там уж пока не встанет-не достанет. Да и вряд ли обгрызет. Пока еще нечем, а в кроватке как в манеже играет, не спит там.
Всем доброго дня, деток и мамочек с датками :flower:
Солныффко
20.06.2009, 11:41
Доброе утро! Мамочек и деток с мини-датками:flower::flower::flower:
-=E.V.A=-
20.06.2009, 11:55
Доброе утро!!!
что-ты, не встаем. Это на пузе бортик кроватки опущенный просто. Сегодня будем перестановку делать и опустим дно, далеко бортики будут. Там уж пока не встанет-не достанет. Да и вряд ли обгрызет. Пока еще нечем, а в кроватке как в манеже играет, не спит там.
Всем доброго дня, деток и мамочек с датками :flower:\
О, я тоже на этих выходных хочу перетащить кроватку в спальню и опустить дно :)
Обгрызет, Аня, поверь! :)) Я раньше не знала, что такие накладки есть, а сейчас очень жалко мою кроватку :) Кирюха зубки поточил об нее в свое время.
Анна Нюсенька
20.06.2009, 12:00
Доброе утро! Мамочек и деток с мини-датками:flower::flower::flower:
Ты собираешься!?!?! Или все в инете торчишь!:015: Ну-ка сумки собирать, и на море....УХ!:080:
У тебя когда день отбытия?
Всем привет!
Поздравляю мамочек и деток с мини-датками!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И ВСЕХ - с солнышком! :080::080::080:
Мы на дачу двигаем :080::support:
Всем привет! всем хорошего дня!! мы тоже н дачу к родителям собираемся, что-то не охота...
Денисовичи
20.06.2009, 12:32
всем доброго утра!!! Малышей-именниников и их мам с датками! Мы тоже убегаем по делам, скорее всего до вечера, так что всем удачного дня!!! Тоже хочу на море, но... поеду в Окей...:)) развеюсь от мыслей о море :))
Весенняя история
20.06.2009, 12:41
И от нас доброго утра всем:flower:
молодец :flower:, у меня с Анжелкой тоже так удавалась..но сейчас на ночь и не погуляешь... Анжелку надо ко сну готовить.. а я одна в парке с кучей выгуливающихся собак не рискну.. и еще, если её уложить раньше. она просто ночью проснется и будет играть :wife:.
в итоге муж вырабатывает какую - то стратегию.. не вдавалась в нюансы.. но обычно в 23 с хвостиком она у же спит.:) НО СО мной в одной кровате..а муж уходит в детскую спать :( - это единственное что напрягает :015:.
Да мы тоже так поздно не гуляем, сегодня из-за театра... Спать кладу ее около 22.00 обычно.
сегодня спала одна до 6 утра:004: без кормежек.
что-ты, не встаем. Это на пузе бортик кроватки опущенный просто. Сегодня будем перестановку делать и опустим дно, далеко бортики будут. Там уж пока не встанет-не достанет. Да и вряд ли обгрызет. Пока еще нечем, а в кроватке как в манеже играет, не спит там.
А мы специальную перекладину повесили. Дочка подтягивается и ртом себе тоже помогает:))
всем доброго утра!!! Малышей-именниников и их мам с датками! Мы тоже убегаем по делам, скорее всего до вечера, так что всем удачного дня!!! Тоже хочу на море, но... поеду в Окей...:)) развеюсь от мыслей о море :))
Суровая правда жизни:010:
Капризная
20.06.2009, 13:04
А я написала отказ от прививок до года... Незнаю правильно сделала или нет.
К Маше приходила массажистка, сказала, что всё детские болячки от прививок и что наш Мишка астматик,тоже, из-за прививок.
Блин, теперь не знаю, вдруг чего-нибудь подхватит без прививок...
Надя,мы тож без прививок ходим....у нас даже БЦЖ пока нет
Наташа (капризная), ты куда пропадала? что-то давно тебя не видно было?
как твои соседи - или вы пока одни живете? какие новости с фронта?
Жанна,то у нас гости,то мы в гости,по врачам ходим и гуляем по 12 часов в день....вот и не добраться до ЛВ:(.Зато гемаглобин уже 110:080:
Сейчас в соседской комнате живет беременная сестра соседки с мужем...сколько они будут жить неизестно,...
Капризная
20.06.2009, 13:05
Всем привет,кстати!!!!
Малышню с минидатками!!!!
Солныффко
20.06.2009, 13:12
Ты собираешься!?!?! Или все в инете торчишь!:015: Ну-ка сумки собирать, и на море....УХ!:080:
У тебя когда день отбытия?
Мне еще рано, у меня самолет 30 июня:)
Galjushka
20.06.2009, 13:18
Всем привет!:flower:
Малышей с мини-датами! :063::063::063:
Анна Нюсенька
20.06.2009, 13:21
Ясно! А я думала уже вот-вот. Тады ой!
Galjushka
20.06.2009, 13:53
Какой молодец! Действительно всё подробно и понятно.
Я обычно сначала пишу список, потом по списку хожу всё собираю и складываю в одном месте. А уже почти перед самым отъездом разбираю по сумкам :)
А вообще завидую отпускницам-курортницам :) мы решили в это лето не ездить на море, так жалко :( живу в ожидании следующего лета :)
Ну кучка-то у меня уже немаленькая организовалась.:008: А укладывать-трамбовать муж будет! :065:
Ясно! А я думала уже вот-вот. Тады ой!
Это я завтра :052:
Весенняя история
20.06.2009, 14:00
Я ж говорила, про погоду-то!!!!!:004:
Весенняя история
20.06.2009, 14:01
Хорошо отдохнуть!:flower:
Galjushka
20.06.2009, 14:02
Хорошо отдохнуть!:flower:
Пасиб! :flower:Будем стараться! :036:
:046:, ну ты загнула :009:
это ПФ должен тебе дать сертификат на матер капитал ;), ты в ПФ должна принести доки, (св-ва рожд + копии, паспорт + копия, страх св-во зелен ламиниров бумажка + копия) и там заявление подпишешь, и через 2-3 недели прийти и забрать сертификат :020:.
ну а там уже по обстановке его использовать. Вроде можно часть 12 тыс обналичить через сберкнижку... ну или по закону использовать 312 тыс :073: да тут прочитала в другой теме, что надо такой документ, вот и думаю-что за ерунда? решила у вас спросить *)))))) спасибо *)
Сашеньку и маму Незабудьку с даткой! Солнышка вам и радости много много!:flower::flower::flower::flower:
Всем споки-споки! присоединясь!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Жанна,то у нас гости,то мы в гости,по врачам ходим и гуляем по 12 часов в день....вот и не добраться до ЛВ:(.Зато гемаглобин уже 110:080:
Сейчас в соседской комнате живет беременная сестра соседки с мужем...сколько они будут жить неизестно,...
у нас тоже уже 110 :080:, как я тебя понимаю ;)...
на счет соседей - не знаю радоваться или плакать... опять крики малыша за стенкой - я б не пережила :005:
Анна Нюсенька
20.06.2009, 15:15
на счет соседей - не знаю радоваться или плакать... опять крики малыша за стенкой - я б не пережила :005:
Ой я тут писала недавно как начал орать в ночь около 12 и до часу не успокоить и все тут. И на ручках и гули-гули, и трали-вали. Хорошо, что на даче и соседей нет! А в городе старый фонд так стенки дай Боже!А так тяжело детский крик выносить!
Капризная
20.06.2009, 15:28
А куда ты летишь???
То что гемаглобин поднялся это здорово....мы когда к гематологу попали на первый прием,гемаглобин был 70(при 60 кровь переливают) и нас хотели в больницу положить....хорошо что не согласились:))
а насчет соседей...если бы они так и остались здесь жить было бы здорово....звукоизоляция у нас хорошая(они по крайней мере Ярика не слышат)рожать в любом случае ей не скоро,у нее сейчас 14 недель,...мы их по-крайней мере знаем....а вот если они продавать комнату будут так там вообще незнамо кто вселится,:001:
Капризная
20.06.2009, 15:30
Ой я тут писала недавно как начал орать в ночь около 12 и до часу не успокоить и все тут. И на ручках и гули-гули, и трали-вали. Хорошо, что на даче и соседей нет! А в городе старый фонд так стенки дай Боже!А так тяжело детский крик выносить!
У нас когда Ярик орет,его на улице лучше слышно чем у соседей в квартире:))...а вообще,ну покричит и перестанет,у нас соседи понимают!!!
Капризная
20.06.2009, 15:34
У нас сейчас такой ливень идет....с громом и молнией....дождь стеной стоит...здорово,посадила мелочь свою в автокресло на подоконник-сидит смотрит на дождик!!!
Анна Нюсенька
20.06.2009, 15:35
У нас когда Ярик орет,его на улице лучше слышно чем у соседей в квартире:))...а вообще,ну покричит и перестанет,у нас соседи понимают!!!
Мы сидим в палатке уличной, кошки наконец-то вышли погулять ( а то дождь не давал возможности)
доча переводит английский (занимаюсь с ней летом чтобы потом было полегче, а то нагрузка у нас большая). Кира спит в каляске в палатке. Семейная идилия! Правда ветер! Ну спасибо хоть дождя нет! Я бы без инета здесь повесилась бы!!!!
Весенняя история
20.06.2009, 15:37
А мы специальную перекладину повесили. Дочка подтягивается и ртом себе тоже помогает:))
Вот так:))
Анна Нюсенька
20.06.2009, 15:37
Сглазила - пошел - но маленький!!
Весенняя история
20.06.2009, 15:39
И у нас дождь:( А с утра было так хорошо...
Galjushka
20.06.2009, 15:39
Это специальная опция кроватки или ваше ноу-хау?
Капризная
20.06.2009, 15:43
Мы сидим в палатке уличной, кошки наконец-то вышли погулять ( а то дождь не давал возможности)
доча переводит английский (занимаюсь с ней летом чтобы потом было полегче, а то нагрузка у нас большая). Кира спит в каляске в палатке. Семейная идилия! Правда ветер! Ну спасибо хоть дождя нет! Я бы без инета здесь повесилась бы!!!!
Без инета скучно....я к маме собираюсь на дальний восток лететь....ноут потащу с собой:))....А то я там повешуть со скуки
кто хотел прикупить шорты утягивающие и похудательные бриджи (как у меня).. ну и много чего - открылась :support:закупка в ОЗ. ;)
ОЗ - это риск, так что я проинформировала. а вы сами принимайте решения.. без обит только :ded:.
(я пошла выбирать :073:.. хочу бриджи от целюлита :008:)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27627973#post27627973)
Весенняя история
20.06.2009, 15:56
Это специальная опция кроватки или ваше ноу-хау?
наше:004: У нас две съемные вертикальные перекладины, одну муж приспособил так, для турника. Там две несквозные дырочки, перекладину снимаем на время сна легким движением руки:))
наше:004: У нас две съемные вертикальные перекладины, одну муж приспособил так, для турника. Там две несквозные дырочки, перекладину снимаем на время сна легким движением руки:))
хорошее изобретение :).
Анна Нюсенька
20.06.2009, 16:15
кто хотел прикупить шорты утягивающие и похудательные бриджи (как у меня).. ну и много чего - открылась :support:закупка в ОЗ. ;)
ОЗ - это риск, так что я проинформировала. а вы сами принимайте решения.. без обит только :ded:.
(я пошла выбирать :073:.. хочу бриджи от целюлита :008:)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27627973#post27627973)
Жанна я еле еле посмотрела картинки с продукцией, если поможешь мне то заказ смогу делать! У меня так долго все происходит что просто невыдерживают нервы. Прайсы у меня просто не открываются - толи скорости мало то ли что. Сам комп то супер но инет у меня здесь ....нет слов!
Galjushka
20.06.2009, 16:35
Жан, а у тебя "ШОРТЫ КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ПОЛУБОДИ "ShapeControl" бесшовные (РОССИЯ) *** "? Хочуууу...
Лучше брать при моем 46-48 размер 40-44?:009:
Солныффко
20.06.2009, 16:39
А куда ты летишь???
То что гемаглобин поднялся это здорово....мы когда к гематологу попали на первый прием,гемаглобин был 70(при 60 кровь переливают) и нас хотели в больницу положить....хорошо что не согласились:))
а насчет соседей...если бы они так и остались здесь жить было бы здорово....звукоизоляция у нас хорошая(они по крайней мере Ярика не слышат)рожать в любом случае ей не скоро,у нее сейчас 14 недель,...мы их по-крайней мере знаем....а вот если они продавать комнату будут так там вообще незнамо кто вселится,:001:
В Краснодар:)
Солныффко
20.06.2009, 16:42
Пошла думать из чего сделать мне перекладину:) А у кроватки Pali вынимается что-нибудь?
Капризная
20.06.2009, 17:37
опять дождь.....
Девочки, привет, вчера у меня в гостях была подружка, с дочей-июняшкой 2008 - говорит, встречаются много они форумом... Может, и нам пора? Уже пирожки большие, вроде!
Так встреча уже дважды разваливалась! ;)
Так встреча уже дважды разваливалась! ;)
Как всегда я все пропустила.
Жан, а у тебя "ШОРТЫ КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ПОЛУБОДИ "ShapeControl" бесшовные (РОССИЯ) *** "? Хочуууу...
Лучше брать при моем 46-48 размер 40-44?:009:
ты лучше у орга спроси.. я не знаю их продукцию, ща прикреплю мои
опять дождь.....
не то слово - у нас был ливень, а сейчас уже несколько часов просто мелкий жоджь
Жанна я еле еле посмотрела картинки с продукцией, если поможешь мне то заказ смогу делать! У меня так долго все происходит что просто невыдерживают нервы. Прайсы у меня просто не открываются - толи скорости мало то ли что. Сам комп то супер но инет у меня здесь ....нет слов!
боюсь ответственности :( :006:.... пож-та :091: давайте сами.. ато я большен енбуду такие сылочки давать.А?
дорожу я нашей дружбой - не хочу быть последней, если что!!!!
поймите меня! это риск - я у этого орга не закупалась - просто увидела то, что у меня есть и вы спрашивали... ну и дешевле ненамного будет, если тут купить, а не в магазине.. но с размерами и прочим - к организатору закупки. :091:
http://www.artemida-m.ru/products_pictures/short_kor_pod.jpg
(http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:open_window%28%27products_pictures/short_kor_pod_B.jpg%27,540,530%29;) Шортики корректирюущие с поддерживающим эффектом «Push Up
в закупке - 269,12 шт они стоят
у меня вот такие тоненькие и подтягивающе - утягивающие
вот так в жизни выглядят :))
перед
http://i017.radikal.ru/0906/2f/a9c86b3e9e57.jpg (http://www.radikal.ru)
зад
http://s51.radikal.ru/i131/0906/c7/601edcf8dcee.jpg (http://www.radikal.ru)
Как всегда я все пропустила.
Зайди в группу вконтакте - там есть - наши мероприятия! и там встреча, попросись, админы наши тебя впустят. :)
Ира дай ссылочку, где ты рассказывала как дочу спать укладывала без укачиваний:flower:
Ира дай ссылочку, где ты рассказывала как дочу спать укладывала без укачиваний:flower:
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=4049
хоть и не Галя я, но ссылку просто сохранила :008:
Весенняя история
20.06.2009, 18:41
Галя, Жанна, Ира... Какая, к черту, разница!:046: Я уж не могу, то только Люба меня Мариной называла, теперь и вы туда же!:091:
Зайди в группу вконтакте - там есть - наши мероприятия! и там встреча, попросись, админы наши тебя впустят. :)
Благодарствую, мой свет :)
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=4049
хоть и не Галя я, но ссылку просто сохранила :008:
Комаровского не хочу, хочу почитать как в реале получилось, я так поняла Ира об этом писала
Галя, Жанна, Ира... Какая, к черту, разница!:046: Я уж не могу, то только Люба меня Мариной называла, теперь и вы туда же!:091:
что то я ничего не поняла:009:, вроде б я правильно обращаюсь
Весенняя история
20.06.2009, 19:14
Комаровского не хочу, хочу почитать как в реале получилось, я так поняла Ира об этом писала
что то я ничего не поняла:009:, вроде б я правильно обращаюсь
Я так и подумала, и приготовила ссылочку, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443321&page=331) отсюда. И далее:)
Никаких претензий к тебе, Галя:flower: Просто ты спросила меня, ответила Жанна, сказав, что она не Галя:) Вот такой дурдом в пересказе:065:
Весенняя история
20.06.2009, 19:17
С этого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443321&page=330) момента начала
Ира теперь ты над нами издеваешься:), обе ссылки на эту страницу:004:
Анна Нюсенька
20.06.2009, 19:32
А что за группа в контакте. Я опять в пролете!?!? Дайте ссылочку!
А что за группа в контакте. Я опять в пролете!?!? Дайте ссылочку!
Во даешь! :) Мы "в контакте" (http://vkontakte.ru/club2782219)
Анна Нюсенька
20.06.2009, 19:46
Постучалась в контакт. Админы впустите!:110:
Galjushka
20.06.2009, 19:52
Постучалась в контакт. Админы впустите!:110:
У нас там Любаша (Денисовичи) админ! :))
Яблочная мята
20.06.2009, 20:06
Доброе утро!!!
\
О, я тоже на этих выходных хочу перетащить кроватку в спальню и опустить дно :)
Обгрызет, Аня, поверь! :)) Я раньше не знала, что такие накладки есть, а сейчас очень жалко мою кроватку :) Кирюха зубки поточил об нее в свое время.
в икее такие видела ;)
Вот так:))здорово
Анна Нюсенька
20.06.2009, 20:16
У нас там Любаша (Денисовичи) админ! :))
Да я прочла!!! Будем ждать Любу на связи!
Яблочная мята
20.06.2009, 21:26
Ура! сделали в комнате перестановку! :080:Сколько стало места!!! :support:ребенку будет где ползать и ходить учиться :)!!! Кроватку, раз пока не спит в ней, превратили в манеж :)
Ура! сделали в комнате перестановку! :080:Сколько стало места!!! :support:ребенку будет где ползать и ходить учиться :)!!! Кроватку, раз пока не спит в ней, превратили в манеж :)
у нас уже давно так :)), только плед обрыганный-обслюнявленый меняю :073:
Галя, я ж написала, что я просто сылочку сохранила...точно дурдом :065:, как в реале я не знаю.. у нас не получилось. Да и я не очень-то старалась - у Златы финт ушами в ввиде жутких истерик и все.. пока только так. Спим в обнимку с сисей и так всю ночь.
может как введу прикорм, станет по лучше, ну а когда ГВ заверну, то точно уже буду БОРОТЬСЯ за сон у кроватке, а не со мной :015:. Я хочу спать с мужем :091: :))
Весенняя история
20.06.2009, 21:37
Ира теперь ты над нами издеваешься:), обе ссылки на эту страницу:004:
нет, у меня срабатывает на 330-331:009:
Весенняя история
20.06.2009, 21:40
А! Галя, у тебя, наверное другое количество сообщений на странице, тогда и ищи здесь. 19 июня около 23.00 начала. Я больше нигде не писала... Могу повторить, если надо, конспективно))
Галя, вот начало:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443321&page=166
всем привет! а в ОЗ идет закупка продукции нуби, в том числе ниблеры по 266р....
а я картошку окучивала.. оказывается я умею это делать :) теперь руки болят
Девочки, добрый вечерок. Слушайте, а у всех уже детки хорошо переворачиваются с живота/спинки? Ярик только со спины, да и то, только в одну сторону... Раньше пробовал с живота, пару месяцев назад, а теперь забил. И не заставишь...
и меня и так и так переворачивается, через разные бока. надо учитывать что Ярик славный бутузик, может тяжеловасто ему просто??
Капризная
20.06.2009, 22:51
всем привет! а в ОЗ идет закупка продукции нуби, в том числе ниблеры по 266р....
А ссылочку????:008:
Девочки, добрый вечерок. Слушайте, а у всех уже детки хорошо переворачиваются с живота/спинки? Ярик только со спины, да и то, только в одну сторону... Раньше пробовал с живота, пару месяцев назад, а теперь забил. И не заставишь...
Мы тож не очень-то любим переворачиваться.....может но не хочет:(
Язнаю, что ты Ира, у тебя еще и отчество с фамилией соответствующие, я думаю.
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973)
и меня и так и так переворачивается, через разные бока. надо учитывать что Ярик славный бутузик, может тяжеловасто ему просто??
славный бутузик - хорошо сказала.... 10 кило... куда уж славнее :))))) в бассейн вот собираюсь отдать этого славного
А ссылочку????:008:
Мы тож не очень-то любим переворачиваться.....может но не хочет:(
вот-вот... умеет, точно знаю. а не хочет, обезя. ленивый пелемень.
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973)
Капризная Натаха, см выше
Ася, у меня у подружки сын переворачиваться стол в 7 месяцев, потом сел, пополз - правда у него дисплазия была и толстопуз он такой был- тяжело ему было... он правда и сейчас такой, крепенький-пузатенький :) - 3,5 года
Ася, у меня у подружки сын переворачиваться стол в 7 месяцев, потом сел, пополз - правда у него дисплазия была и толстопуз он такой был- тяжело ему было... он правда и сейчас такой, крепенький-пузатенький :) - 3,5 года
ну мы сидим уже, на четвереньки встаем, прыжками передвигаемся вперед, вроде как, с мускулатурой нету проблем. и когда со спины на живот переворачивается, когда подгуз меняю. так и норовит на пол соскочить, сильный очень, этот единственный переворот прямо конек его.
ну и чего тогда переживаешь?? его и так все устраивает!!
да где-то вычитала фразу "если ребенок ля-ля-ля.... не переворачивается, следует начать волноваться о его психическом развитии"... или о своем развитии задуматься сумашедшей мамаше? :)
Капризная
20.06.2009, 23:08
Капризная Натаха, см выше
Спасибо!!!:flower:
ну мы сидим уже, на четвереньки встаем, прыжками передвигаемся вперед, вроде как, с мускулатурой нету проблем. и когда со спины на живот переворачивается, когда подгуз меняю. так и норовит на пол соскочить, сильный очень, этот единственный переворот прямо конек его.
Эх,а мы на четвереньках еще не стоим,и прыгать не могем......
+10000
Капризная
20.06.2009, 23:15
да где-то вычитала фразу "если ребенок ля-ля-ля.... не переворачивается, следует начать волноваться о его психическом развитии"... или о своем развитии задуматься сумашедшей мамаше? :)
...либо о психическом развитии того кто это написал........детишки все индивидуальны,и ничего никому не должны....не переживай,мать!!!
мы даже не пытаемся на четвереньки встать, про прыгать темболее, вот посидеть- да, начали стоять на ногах, раньше подгибал все время, пару дней как стоит... крутимся на спине по кругу
...либо о психическом развитии того кто это написал........детишки все индивидуальны,и ничего никому не должны....не переживай,мать!!!
ппкс - как грится... бред какой-то написали :)
мой перевернулся пару раз со спины на живот - успокоил мать:)) и тишина...
у меня такое впечатление,что поскольку на животе сынА лежать не любит, то и переворачиваться не жаждет.
:010: оспидя, опять мамашам волноваться надо...
мы даже не пытаемся на четвереньки встать, про прыгать темболее, вот посидеть- да, начали стоять на ногах, раньше подгибал все время, пару дней как стоит... крутимся на спине по кругу
сидеть - наше все. такой ор начинается, когда кладешь:001:
и еще Костя из шезлонга "вывинчивается" на пол - тот еще шилопоп.
Весенняя история
20.06.2009, 23:39
У нас только начинает со спины переворачиваться. Сегодня второй раз:) А с живота крутится в разные стороны. Сидит с упором на ручки, но сама не садится пока.
Язнаю, что ты Ира, у тебя еще и отчество с фамилией соответствующие, я думаю.
Ну, слава Богу, хоть кто-то не путает:091::):)
Уже нет:)) А ник остался.
~мама Катя~
20.06.2009, 23:50
всем привет! вернулись из гостей.отдохнули хорошо.:028:
но! по приезде домой поругалась с мужем, еще отвалился кусок зуба да еще с мамой очередной конфликт. пойду удавлюсь.
спасибо за камменты про перевороты... успокоили... значит - индивидуально все очень. но гимнастику активизирую. а то филоним понемногу.
но! по приезде домой поругалась с мужем, еще отвалился кусок зуба да еще с мамой очередной конфликт. пойду удавлюсь.
держитесь! и не надо давиться... ну пажаааалста! :008:
пойду удавлюсь.
звучит, как-то, многообещающе!! расскажи потом как прошло:flower:
ну, на мужей сегодня, видать погода влияет:)) мой тоже бяка-бяка - сидит в комп свой уткнувшись:015:
Зуб починишь. Зато отдохнули!
Ната, что за черный юмор:)):))
~мама Катя~
21.06.2009, 00:23
спасибо рассмешила:046::flower:
про перевороты. мы активно переворачиваемся в обе стороны. пытаемся мадитьься и встать на четвереньки. но массажистка все равно нами не довольно. грит шея слабая т тп.:005:
а еще нас потница замучила. седня моя сестра посмотрела(дерматолог)сказала, что не аллергия.
разрешила продолжать есть кашу:019::080:
Весенняя история
21.06.2009, 00:35
ну, на мужей сегодня, видать погода влияет:)) мой тоже бяка-бяка - сидит в комп свой уткнувшись:015:
А мой спит!!!!!!!!!!! Представляете, вчера вечером уехал на дачу брату пьянку помогать устраивать, приехал в 21.00 и уснул. Помощник, блин:wife:
Привет, еще раз.
Мы комбайн купили, уже испытала, сделала печенье бискотти и сок из апельсинов-мандаринов.
Так ШО теперь я зажиточная :080:
Анна Нюсенька
21.06.2009, 00:40
спасибо рассмешила:046::flower:
про перевороты. мы активно переворачиваемся в обе стороны. пытаемся мадитьься и встать на четвереньки. но массажистка все равно нами не довольно. грит шея слабая т тп.:005:
а еще нас потница замучила. седня моя сестра посмотрела(дерматолог)сказала, что не аллергия.
разрешила продолжать есть кашу:019::080:
А мы как ленились так и ленимся! Пытается с шезлонге садиться до драки.
Ой, девочки - порадуйтесь за меня. Я попарилась в баньке - вот это лафа! Обновили пол! Супер! ПОйду ка всхрапну - а то после бани на кнопки вааще не жимкается!!!!
Всем спок спок!!!!!:065:
Galjushka
21.06.2009, 00:41
Привет, еще раз.
Мы комбайн купили, уже испытала, сделала печенье бискотти и сок из апельсинов-мандаринов.
Поздра!!! :flower: Что за модель?
ой... мне тоже захотелось в баню :support:...ну или в сауну :091:..вообще хочу расслабуху :support::091:
Капризная
21.06.2009, 00:52
У нас почти тоже самое,только на ножках мы давно стоим,и на спине не крутимся
Жжешь:))
Привет, еще раз.
А что за комбайн???Тот самый,с презентации???
Поздра!!! :flower: Что за модель?
по-моему такой
http://market.**********/model.xml?hid=90601&modelid=1592962
ой... мне тоже захотелось в баню :support:...ну или в сауну :091:..вообще хочу расслабуху :support::091:
Завтра едем в т.н. Форест-парк. Зона отдыха в лесу с пляжем, рестораном, зооуголком, номерам и пр.
Нет, не с презентации, с презентации только раздумываю. Наверное, все-таки, закажу.
Всем добрый вечер! День также хорошо заканчивается, как и начинался - ясное небо и солнце (оно правда, почти село :) ) Вообще, сегодня хороший день простоял. Мы почти целый день провели на прогулке, перекормили наверное всех уточек в парке :) Хорошо бы и завтра также было.
Все забываю спросить: кто-н. уже подстригал малышей? Мне бы надо Егрку подстричь, а то уже волосы по спине болтаются, да и уши закрыты. Вот не знаю, как лучше сделать, что-то мне его страшновато стричь, вдруг головой рванет и держать себя не даст.
МИФ,
я читала, что до года лучше не стричь. Не помню почему.
Читаю, что солнце только село, а потом дошло, белые ночи!!!
Как в Питер хочется...
У нас Ника перевернулась с животика на спинку:080:
C достижениями вас:support::support::support:
Хорошая альтернатива морю :))
Дочка-спортсменка растет :) с малых лет на перекладине :)
Счастливого пути:078:, хорошего отдыха:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.