Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
Лев каждый день плачет по Даше:))
Вдруг, на ровном месте вспоминает и причитает: Дааарья, Дааарья :010:
Иногда даже слезу пускает :))
Вчера в школу зашли, он тут же вспомнил про Дашу, причтал полчаса навернА :)
Домой идти с улицы, бежит, с криками Дарья :017:
В комнату к ней зайдет и на все вещи указывает пальчикм - Дарья.... :)
Сегодня час альбом ее смотрел с фотами :love:
:love::love::love:
Наргиза.. тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1469154) для тебя :))
:046:
решила похвастаться на весь ЛВ? :065:
это им без Даши так хорошо, палить некому? :073: :073: :073:
:073:
я на следующей неделе буду самоорганизованно выпивать по коктейлю в день на берегу моря :))
:080:
а куда хранить? потом еще купишь...
+1000
и я в одном глазу:))
и я :014:
я на следующей неделе буду самоорганизованно выпивать по коктейлю в день на берегу моря :)) :) здорово
А я на следующей неделе буду на даче чай пить скорее всего....под дождем(((
тоже хорошо :))
и я :014:
у меня уже почти длвоиЦо :065:
А я на следующей неделе буду на даче чай пить скорее всего....под дождем(((
а я уже мочусь на даче, если так дальше пойдет завою
правда сегодня у нас с братьями просмотр футбола, так что чайком не отделаемся:)
правда сегодня у нас с братьями просмотр футбола, так что чайком не отделаемся:)
:001:
Наргиз, а эта контора завозит песок только в ваш район или районам попроще тоже можно претендовать?
Дай, плииз, координаты.
Ир, надо звонить в ваше МО, я звонила неоднократно, все время обещали, в конце мая еще, завезли в конце прошлой недели.
:) здорово
тоже хорошо :))
у меня уже почти длвоиЦо :065:
а тебе ещё подлила:065:
Ой, девченки, а в живую оно гораздо прикольнее))):073:
У нас там никакого августятского мероприятия не намечается?:014:
Кать, приходи ;) Нальем чего-нибудь :014:
Людмилка
10.06.2009, 22:25
капец писала-писала,а сообщение не отправилось потому,что маркер устарел))
вообщем мы приехали,все было супер!! моя вообще не боялась - в детском бассейне нас не прикалывало - надо было идти в главный- большой и глубокий. причем все пыталась сама плыть)) типа мама и не очень-то нужна. в маленьком отогревались и опять шли в большой)) через два часа уводили с истерикой))
из плохого- фоткать нельзя. ходит мальчик и фотографирует всех,потом на выходе себя ищешь. одна фотка 100 рублей. причем фотки- то хорошие,но уж больно дорого. даже запись на болванку 600рублей. оборхзели совсем. а без фоток уходить совсем не хотелось)) в итоге 3 распечатали.
детки уснули в машине-накупались))
Людмилка
10.06.2009, 22:26
пошла вас почитаю
вообщем мы приехали,все было супер!! моя вообще не боялась - в детском бассейне нас не прикалывало - надо было идти в главный- большой и глубокий. причем все пыталась сама плыть)) типа мама и не очень-то нужна. в маленьком отогревались и опять шли в большой)) через два часа уводили с истерикой))
из плохого- фоткать нельзя. ходит мальчик и фотографирует всех,потом на выходе себя ищешь. одна фотка 100 рублей. причем фотки- то хорошие,но уж больно дорого. даже запись на болванку 600рублей. оборхзели совсем. а без фоток уходить совсем не хотелось)) в итоге 3 распечатали.
с отдыхом:support:
я в шоке, мы когда были, 14 августа 2007 г, через 3 дня я родила:073:, там давали диск с понравившимся фотками, заплатили 500 руб., вроде до 100 фотографий, если больше, то дороже
у меян еще пока ни в одном :065:
я б тоже вживую с удовольствием :014:
может организуемся на следующей неделе? ;)
И я хочу :014:
я на следующей неделе буду самоорганизованно выпивать по коктейлю в день на берегу моря :))
А мы будем дружно завидовать :008: Ты за всех там покупайся :091: А то у нас лето не предвидится пока :005:
Людмилка
10.06.2009, 22:31
с отдыхом:support:
я в шоке, мы когда были, 14 августа 2007 г, через 3 дня я родила:073:, там давали диск с понравившимся фотками, заплатили 500 руб., вроде до 100 фотографий, если больше, то дорожеага,мы тоже прифигели.. запись н адиск до 10 фотографий -600рублей..больше-дороже
афигеть ценник :010:
бомбочка
10.06.2009, 22:37
Сколько у тебя там братьев?
с братьями веселее, а я с дедушкой буду((
бомбочка
10.06.2009, 22:38
Кать, приходи ;) Нальем чего-нибудь :014:
Куда ехать?:073:
Когда обсуждали воображаемые игрушки, поддалась, показала Оле типа "на печеньку". Оля не заценилала, теперь зато прониклась и не переставая зовет меня "кушать" в домик :073:
Куда ехать?:073:
дык близко же. Давай завтра ;)
СМОТРИМ!!!!:080::080::080:
бомбочка
10.06.2009, 22:42
дык близко же. Давай завтра ;)
Вот елы-палы - голова дырявая!! Соседка;).
А че - можно:073:
детки уснули в машине-накупались)):010:
СМОТРИМ!!!!:080::080::080::support::support::suppo rt:
тебе хорошо :) а мы дружно завидовать будем по-хорошему :)
голллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ГООООООООООООООООООООООООоолЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! !!!!!
Аршавин-Кержаков!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080:
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, скажите мне, что я дура, ладно?
Смысл вот в чем - короче, зовут меня сильна в аспирантуру ФИНЭКа :008:
экзамены 6-14 июля, сдавать специальность, английский , философию:001:. Родители за, муж вроде тоже, а я вот думаю - оно мне надо? :001: это же куча геморроя?
вот зачем я вообще об этом думаю?
экзамены 6-14 июля, сдавать специальность, английский , философию:001:. Родители за, муж вроде тоже, а я вот думаю - оно мне надо? :001: это же куча геморроя?
я в 97 тож собиралась, звали.....
с такими же мыслями жила пару месяцев :))
в итоге не пошла, вышла замуж :065:
Вот и не знаю, что было бы)))
Думаю, что нада идти :)
А бросить всегда можно ;)
Окси, ты просто устала. Но может все же стоит погемориться ещё? потом точно, ещё тяжелее себя будет заставить учиться - вот я уже вряд ли решусь на вторую вышку:001:. а ты молодец, ты сможешь:ded:
Оксан - ты успокойся, выдохни - и подумаЙ... ЗАЧЕМ это тебе надо...
когда я стала думать об аспирантуре... мой папа - кандидат наук - очень пристально посмотрел на меня... и сказал, чтоб я подумала - надо ли мне это... и как мне это пригодится... :065:
я подумала - и отказалась от этой мысли... о чём - не жалею :020:
Нужно попробовать пойти, а бросить сможешь в любое время
Людмилка
10.06.2009, 23:23
вот зачем я вообще об этом думаю?оно тебе надо? у меня муж крестной тоже с энтузиазмом пошел - уже 4 год пишет кандидатскую.. и т о только потому,что денег жалко.. аспиранты должны преподовать насколько я помню - это отпрашиваться с работы..кандидатскую тоже сложно писать..а у тебя тоже забот полон рот.. но если сердце зовет - вперед :flower:
Сколько у тебя там братьев?
с братьями веселее, а я с дедушкой буду((
2 брата плюс отец
бомбочка
10.06.2009, 23:27
2 брата плюс отец
Ну так ты там в надежных руках))
не пугайтесь, мочусь под дождем:046::046::046::046:
Ну так ты там в надежных руках))
это точно:))
не пугайтесь, мочусь под дождем:046::046::046::046:
:001: это еще хуже :046:
моКнешь под дождем ;)
:001: это еще хуже :046:
моКнешь под дождем ;)
:065::065::065:
я в 97 тож собиралась, звали.....
с такими же мыслями жила пару месяцев :))
в итоге не пошла, вышла замуж :065:
Вот и не знаю, что было бы)))
Думаю, что нада идти :)
А бросить всегда можно ;)
Окси, ты просто устала. Но может все же стоит погемориться ещё? потом точно, ещё тяжелее себя будет заставить учиться - вот я уже вряд ли решусь на вторую вышку:001:. а ты молодец, ты сможешь:ded:
когда я стала думать об аспирантуре... мой папа - кандидат наук - очень пристально посмотрел на меня... и сказал, чтоб я подумала - надо ли мне это... и как мне это пригодится... :065:
оно тебе надо? у меня муж крестной тоже с энтузиазмом пошел - уже 4 год пишет кандидатскую.. и т о только потому,что денег жалко.. аспиранты должны преподовать насколько я помню - это отпрашиваться с работы..кандидатскую тоже сложно писать..а у тебя тоже забот полон рот.. но если сердце зовет - вперед :flower:
спасибо всем за мысли, девочки:flower:
геморроя с преподаванием как раз нет - я работаю в 5 минутах хотьбы пешком от финэка, а преподавать там надо на вечерке, это без проблем
учиться мне все равно еще предстоит - много чего в плана есть конечно, вто числе звание проф буха, может быть аудитора, да и еще многа чего вкупе с инглишем конечно :)
вся в раздумьях я... пошла в кроватку для арзнообразия,, подумаю :)
кержаков прям звезда футбольная сегодня :))
два гола :)
кержаков прям звезда футбольная сегодня :))
два гола :)
не то слово, умничка:flower:
Вот елы-палы - голова дырявая!! Соседка;).
А че - можно:073:
Тебе как удобнее утром или после сна?
Ира, Лена присоединяетесь?
спасибо всем за мысли, девочки:flower:
геморроя с преподаванием как раз нет - я работаю в 5 минутах хотьбы пешком от финэка, а преподавать там надо на вечерке, это без проблем
учиться мне все равно еще предстоит - много чего в плана есть конечно, вто числе звание проф буха, может быть аудитора, да и еще многа чего вкупе с инглишем конечно :)
вся в раздумьях я... пошла в кроватку для арзнообразия,, подумаю :)
Я бы точно думала над тем, зачем это надо, то бишь какие преимущества дает, или просто для себя например. Если надо хотя бы для себя, стоит пойти.
Лев каждый день плачет по Даше:))
Вдруг, на ровном месте вспоминает и причитает: Дааарья, Дааарья :010:
Иногда даже слезу пускает :))
Вчера в школу зашли, он тут же вспомнил про Дашу, причтал полчаса навернА :)
Домой идти с улицы, бежит, с криками Дарья :017:
В комнату к ней зайдет и на все вещи указывает пальчикм - Дарья.... :)
Сегодня час альбом ее смотрел с фотами :love::love::love::love::love:любофф
иди. так как уйти всегда можно.
меня тоже звали. вот только я не пошла так как экзамены надо было сдавать тогда когда я была уже практически в предродовом состоянии :)) побоялась, что ненароком рожу раньше срока на этих экзаменнах
:008:
я тоже хочу
Отличный счет сегодня :))
Орлов прям заливается соловьем :065:
:008:
я тоже хочу
Велкам ;)
Юль, ты знаешь, мне из Пензенской области как-то далекова-то :))
Велкам ;
Но наврядли :))
чет посмарела, у меня дел куча в ежедневнике на завтра :010:
с утра подумаю, еси че, присоеденюсь к вам с удовольствием :))
Правда Лев у меня такой бандит стал :001:
Сегодня в поликлиннике обижал и больших и маленьких :010:
такой драчун стал :065:
Лена, смени уж линейку :))
Лена, смени уж линейку :))
Так я для убыстрения открытия страниц отключила её. Надо бы, надо бы. Если новую сделаю, то обязательно :)
:046:
Я и забыла :017:
Но наврядли :))
чет посмарела, у меня дел куча в ежедневнике на завтра :010:
с утра подумаю, еси че, присоеденюсь к вам с удовольствием :))
Правда Лев у меня такой бандит стал :001:
Сегодня в поликлиннике обижал и больших и маленьких :010:
такой драчун стал :065:
ну думай, думай.
Оля не бандитка конечно :091:, но если что ее возьмут :001: (не пугаю :065:)
BlackWych
11.06.2009, 02:44
Надо:ded:
BlackWych
11.06.2009, 02:47
Наташ, если хочется - надо обязательно учиться! У меня вот и в мыслях не было в аспирантуру идти, значит, мне и не надо, а Оксана ведь хочет:flower: У тебя папа кто? Физик, небось? Подозреваю, там совсем для других целей аспирантура...
Наташ, если хочется - надо обязательно учиться! У меня вот и в мыслях не было в аспирантуру идти, значит, мне и не надо, а Оксана ведь хочет:flower: У тебя папа кто? Физик, небось? Подозреваю, там совсем для других целей аспирантура...
папа у меня физик :)
аспирантура там была исключительно - из любви к науке :)) у меня ещё и дядя - доктор :073: и тоже исключительно из любви к науке :020:
а я к тому разговор вела, что в аспирантуру надо идти не из-за красивого слова... а если это и правда нужно-интересно...
а если хочется - то учиться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО :)) и я может таки ещё сподоблюсь на учёбу... но не на аспирантуру - ибо это не обязательно равноценные понятия ;)
BlackWych
11.06.2009, 03:06
папа у меня физик :)
аспирантура там была исключительно - из любви к науке :)) у меня ещё и дядя - доктор :073: и тоже исключительно из любви к науке :020:
а я к тому разговор вела, что в аспирантуру надо идти не из-за красивого слова... а если это и правда нужно-интересно...
а если хочется - то учиться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО :)) и я может таки ещё сподоблюсь на учёбу... но не на аспирантуру - ибо это не обязательно равноценные понятия ;)
физики и лирики:) думаю, бухгалтеры в аспирантуре не из любви к искусству:)
:)) про бухгалтеров - я честно - ничего не знаю :036:
знаю только про физиков и астрофизиков :065:
мне тоже кажется что надо:ded::) раз задумываешься:) и правда, бросить всегда успеешь, а вот потом собраться труднее. У меня сейчас подруга готовится к поступлению, у нее тоже августенок (правда, один:) ) При этом она еще и уроки английского дает. Жизнь кипит!:) Не знаю как она все успевает, но держится молодцом - бодра, весела и ребенком много занимается. Так что главное - желание:)
Но надо сказать, нам тоже (на эк. фак. СПбГУ) предлагали пойти, но пока из группы никто так и не пошел. Но наша группа не показательная совсем:)
думаю с этого вопроса и надо подходить, а так поддерживаю, бросить в любом случае успеешь, учитывая, что по местоположению удобно и по времени вроде тоже, можно рискнуть;)
Отличный счет сегодня :))
Орлов прям заливается соловьем :065:
:065:
НАШИ молодцА!!!:080:
И от меня всем Доброго утречка:flower:
Мы сегодня на прививку, на инфанрикс.
да-да, из-за другой любови:004::004::004::073:
Пойду кашу сварю....
а ребенок все спит и спит....
Людмилка
11.06.2009, 10:30
кстать,про прививки..
Ань, эта которая в 1,5 года должна быть? я с этими медотводами запуталась какая сейчас у меня должна быть.. мы в 1,5 года не делали никаких
Доброе утро.
а я что-то такая замученная с двумя дома, вернее на прошлой неделе их аж трое было - хочу в отпуск от мамства:091:
И я... Вчера только думала о том что страстно хочу хоть на недельку остаться ОДНА. Спать пока не высплюсь а не пока по мне прыгать начнут. Тупо посидеть перед телевизором (и там не мульты и не Теленяня). Ни-че-го не готовить, а есть что-то вкусно-вредное-покупное.
При этом обожаю своих детей и семью в целом. Просто минимум 7 лет одна не была ни дня. Эх...
у меня лежат уже 3 года 2 абсолютно новых купальника адидасовских-мне их на дачу просто жалко:(сейчас хочу какие-нибудь дешёвые купить туда-потому как старые купальники уже такие старые:001:или ну нафиг?пользоваться адидасовскими?
Настя, носи, конечно! Разве дача - повод выглядеть плохо? А потом они из моды выйдут или разонравятся - и так и пролежат бесполезно!
А еще тема - появится повод прикупить себе еще парочку (дать ссылку на ОЗ ;))
а что от мороженого может быть герпес?
Нет, герпес уже у меня на губе. А Илья съел вафельку от моего мороженного.
Кстати, я вспомнила. У моих у обоих вирус герпеса уже есть. Я же забирала из РД выписки по экспертизе последа (это можно сделать совершенно бесплатно, кстати). У обоих это написано. Увы, но ничего не поделаешь...
Бум надеяться на Илькин сильный иммунитет.
спасибо, Ириша! я в инете, но торчу вот тут (http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_5.html#p5143), читаю документы к диплому :001:
наши бодрые законодатели опять намудрили, сегодня пришлость переписывать из-за этого кусок диплома :015:
О! С коллегами моими работаешь. Выйду на работу - буду приглашать тебя на семинары бухгалтерские наши. Хочешь? А организуешь свою фирму - буду пытатьяс втюхать К+ с сопровождением :073:
Ирин, я думаю, что уже поздно. Вирус герпеса есть практически у всех людей. Только появляется при ослаблении организма.
Да
девочки-спасибо-буду носить купальники-действительно
вот это правильное решение!:020:
кстать,про прививки..
Ань, эта которая в 1,5 года должна быть? я с этими медотводами запуталась какая сейчас у меня должна быть.. мы в 1,5 года не делали никаких
мы не делали тоже, нам сказали ехать в НИИ Детских Инфекции к иммунологу и составить план прививок:fifa:
вот и верно:support:
мы не делали тоже, нам сказали ехать в НИИ Детских Инфекции к иммунологу и составить план прививок:fifa:
вот и верно:support:
Всем доброе утро!
Мы тоже без прививок. Уже год не можем сделать.
Сейчас вот снова насморк у Аси и у мужа. ПОгодка мерзкая.
Оксана, если душа просит учебы - надо идти :)
у меня сегодня предотъездная покраска волос :))
Доброе утро!
Мы с Олей насмотревшись кулинарии и ДО о еде про шведские торты бутербродные, сподвиглись и улепили. Осталось украсить вечером. Сильно красиво конечно не вышло (то, что уже сделали), зато вкусно :019:
В остатках от торта ингридиенты мохито :073: лайм и мята, придется тоже сделать вечером, не пропадать же добру, правда первая попытка была неудачная, может сейчас получится, отметим годовщину свадьбы :014:
tamarita
11.06.2009, 11:31
Утро всем,только прилетела,пару часов назад из Вильнюса.Там ТАК красиво и хорошо,
Спала всего 4 часа,сейчас на работку поеду.
кстать,про прививки..
ага, она самая, мы тоже инфариксы все делали не по графику общепринятому. Пследнюю делалаи 28 мая. у них по годности запас месяц(через год от третьей). вот и идем сегодня, чтобы не потерять те, что делали года назад.
Ребенок покормлен, пошла одевать ее и себя.
Настя, носи, конечно! Разве дача - повод выглядеть плохо? А потом они из мды выйдут или разонравятся - и так и пролежат бесполезно!
А потом - появится повод прикупить себе еще парочку (дать ссылку на ОЗ ;))
Нет,вот что-что, а бюстики и купальники мне просто невозможно покупать не примерив:ded:. У меня хрудь ваще не стандартная:073::073::073:. Нужно перемерить 10 бюстиков, чтобы купить один:010::010::010:.
МАЛАДЕЦ:flower::flower::flower:
BlackWych
11.06.2009, 11:43
Утро всем,только прилетела,пару часов назад из Вильнюса.Там ТАК красиво и хорошо,
:010:как ты только держишься?
Мы, в моем детстве, КАЖДОЕ лето ездили в Вильнюс. А один раз даже на все лето был у нас тур-сборы: Вильнюс-Москва-Клайпеда:love::love::love:. Вильнюс и правда очень-очень. Однажды мы жили на турбазе - в городе (на трамвае можно было доехать, на конечной остановке выходили и вниз спускались) - такая красота была, жили в виллах.
ага, она самая, мы тоже инфариксы все делали не по графику общепринятому. Пследнюю делалаи 28 мая. у них по годности запас месяц(через год от третьей). вот и идем сегодня, чтобы не потерять те, что делали года назад.
Ребенок покормлен, пошла одевать ее и себя.
Я в конце мая спрашивала, мне Лена (Энерджайзер) сказала, что у них запас гораздо больше, типа полгода что ли. Но наверное, чем раньше, тем лучше.
Мы кстати сделали нифарикс, я вообще не заметила последствий никаких :091:
:010: Как вы живете?Я бы уже под оркестр заснула :091:
у меня уже двоится в глазах :))
всем спасибо! :)
Оксана - надо идти! У тебя сейчас еще запал силен, привычка учиться не утрачена - схватываться все будет легко и без особых- усилий.
А если отложишь на потом - рискуешь никогда и не собраться.
А девочки правы - бросить успеешь всегда.
Я просто считаю что лучше попробовать, понять что не твое и отказаться, чем не пробовать и потом всю жизнь думать " а что, если бы..." и жалеть об упущенных возможностях.
Юль, спасибо, сегодня нет. Не пойду свою "красоту" морозить. Да и Ванька только что дружка в гости зазвал, блин.
Доброе утро!
Мы с Олей насмотревшись кулинарии и ДО о еде про шведские торты бутербродные, сподвиглись и улепили. Осталось украсить вечером. Сильно красиво конечно не вышло (то, что уже сделали), зато вкусно :019:
В остатках от торта ингридиенты мохито :073: лайм и мята, придется тоже сделать вечером, не пропадать же добру, правда первая попытка была неудачная, может сейчас получится, отметим годовщину свадьбы :014:
Оооо, это который с рыбой? Вкуснотень наверное нечеловеческая! Моя решимость сидеть дома на глазах зашаталась.... Нет, держусь.
Юль, с годовщиной! Сколько Вам стукнуло ужо?
Пчелкам привет! Как давление твое?
Нет,вот что-что, а бюстики и купальники мне просто невозможно покупать не примерив:ded:. У меня хрудь ваще не стандартная:073::073::073:. Нужно перемерить 10 бюстиков, чтобы купить один:010::010::010:.
Ань, ну с купальниками проще. Есть ведь на завязках (типа "шторки") они практически на любую грудь подходят. А я теперь залюбила на костях или формованные.. И потом за 250 рэ можно и рискнуть (потом если что с руками оторвут на ДО).
Оооо, это который с рыбой? Вкуснотень наверное нечеловеческая! Моя решимость сидеть дома на глазах зашаталась.... Нет, держусь.
Юль, с годовщиной! Сколько Вам стукнуло ужо?
Ань, ну с купальниками проще. Есть ведь на завязках (типа "шторки") они практически на любую грудь подходят. А я теперь залюбила на костях или формованные.. И потом за 250 рэ можно и рискнуть (потом если что с руками оторвут на ДО).
угу, с рыбой, правда готов он будет ближе к ночи, долго стоять надо, но когда соберемся, могу сделать, очень легко на самом деле и быстро, завтра расскажу, вкусно ли :073: Пока только начинку пробовала.
Спасибо. Мало пока - всего 4 :065:
Не знаю про Анину, на мою грудь далеко на всякая шторка налезет :091: Вообще проблема купить купальник, правда давно что-то не покупала, может сейчас легче стало, по крайней мере бюстгальтеры намного проще купить, чем лет 5 назад :091:
Доброе утро!
:flower::flower::flower::flower:
у меня уже двоится в глазах :))
всем спасибо! :)
и у меня почти:014:
всем приветы!
как я устала от утреннего плача - просыпаются (при том, что ома вчера пришел в 1 час они уже оба со мной спали - я этого ваще не помню, отрубилась в момент) и давай по мне ползать и рыдать. даже с мужем пообщаться не дают :(
меня кажется начинает напрягать,что они приходят к нам ночью. черт. а при попытке переложить в кроватку начинается такой :001: крик :(
О! С коллегами моими работаешь. Выйду на работу - буду приглашать тебя на семинары бухгалтерские наши. Хочешь? А организуешь свою фирму - буду пытатьяс втюхать К+ с сопровождением :073:
конечно хочу! :). правда пока не до К+, но я буду меть ввиду :)
а фирма у нас уже есть
с годовщиной вас! :support::support::support:
Оксана - надо идти! У тебя сейчас еще запал силен, привычка учиться не утрачена - схватываться все будет легко и без особых- усилий.
А если отложишь на потом - рискуешь никогда и не собраться.
А девочки правы - бросить успеешь всегда.
Я просто считаю что лучше попробовать, понять что не твое и отказаться, чем не пробовать и потом всю жизнь думать " а что, если бы..." и жалеть об упущенных возможностях.
насчет попробовать я конечно думаю. что не убудет от меня, хотя философия :001: это былл единственный экзамен в ИТМО. который я купила :008: ну не понимаю я там ваще ничего, кроме фамилий назвать ничего не могу.
а вот про купальники - мне как раз "шторки" категорически не идут, равно как и завязки на шее. ваще. так обидно :( все купальники как бюстики у меня :)
бомбочка
11.06.2009, 12:35
Доброе утро!
С годовщиной!!!
Может, тогда не будем отвлекать вас от такого праздника своим присутствием.
Ведь и правда, рядом живем можем в любой момент персечся.;)
Я на дачку на недельку уеду, а потом обязательно опять в город нагряну.:073::073::073:
Может и девочки подтянутся.
Что-то меня Света в зоопарк просит поехать - вот думаю: промокнем или нет?:009:
всем приветы!
как я устала от утреннего плача - просыпаются (при том, что ома вчера пришел в 1 час они уже оба со мной спали - я этого ваще не помню, отрубилась в момент) и давай по мне ползать и рыдать. даже с мужем пообщаться не дают :(
меня кажется начинает напрягать,что они приходят к нам ночью. черт. а при попытке переложить в кроватку начинается такой :001: крик :(
насчет попробовать я конечно думаю. что не убудет от меня, хотя философия :001: это былл единственный экзамен в ИТМО. который я купила :008: ну не понимаю я там ваще ничего, кроме фамилий назвать ничего не могу.
ой Оксан... ну что тут скажешь.. вот Лея к нам не приходит... а Эрик приодит...но не плачет :091:
вобщем - Оскан - удачи в учёбе! :flower: а то мне показалось, что мой пост восприняли как антиучебный :073: а я всего лишь хотела сказать, что учиться надо идти если это и правда интересно и нужно , а не потому что позвали или так получилось :020:
:flower::flower::flower::flower:
с годовщиной вас! :support::support::support:
С годовщиной!!!
Может, тогда не будем отвлекать вас от такого праздника своим присутствием.
Ведь и правда, рядом живем можем в любой момент персечся.;)
Я на дачку на недельку уеду, а потом обязательно опять в город нагряну.:073::073::073:
Может и девочки подтянутся.
Что-то меня Света в зоопарк просит поехать - вот думаю: промокнем или нет?:009:
Спасибо!
Смотри, Кать, праздника как-то особо и не намечается, да и то не раньше чем муж придет, не с Олей же отмечать :073:
Но раз ты не на все лето еще, можем подождать пока Ира выздоровеет :fifa:
ой Оксан... ну что тут скажешь.. вот Лея к нам не приходит... а Эрик приодит...но не плачет :091:
вобщем - Оскан - удачи в учёбе! :flower: а то мне показалось, что мой пост восприняли как антиучебный :073: а я всего лишь хотела сказать, что учиться надо идти если это и правда интересно и нужно , а не потому что позвали или так получилось :020:
не. я тебя прекрасно поняла :) учиться-то я люблю, только вот насчет аспирантуры как-то никогда не задумыывалась - теперь придется подумать :)
приходят когда ночью они не плачут, плачут утром. да и как-то хочется чтоб спали у себя - хочу спать с мужем. а не с детьми :)
сую переучивать будем в новой квартире на новых кроватях уже :( щас пока силов не хватит на ночные бодрилки у меня :( и уговаривания спать в своей кровати
для любительниц - я знаю - есть здесь такие!:008:
In chains (http://www.youtube.com/watch?v=Z0Cs2osaHvw)
In Your Room (http://www.youtube.com/watch?v=ef-PEufYV2Q)
Wrong (http://www.youtube.com/watch?v=Kf2pdk0uzXU&eurl=http%3A%2F%2Fwww.davegahanforums.ru%2Findex.p hp%3Ftopic%3D592.msg21177%3Bboardseen&feature=player_embedded)
уфф-я опять тут-Макар сегодня на улице поднял:008: пардон:008:-какашку-думал, что камушек-как же он расстроился, аж заплакал, когда узнал-побежал домой скорее руки мыть-очень переживал:))
:010::010::010:
а вот про купальники - мне как раз "шторки" категорически не идут, равно как и завязки на шее. ваще. так обидно :( все купальники как бюстики у меня :)
ох уж эта философия:015:
я тоже когда-то собиралась в аспирантуру и даже сдала кандидатский минимум по философии на 5-т.е. это не только вступительный экзамен в аспирантуру-это значит в аспирантуре философию уже не надо учить-уже выпуской сдан-но вот подумала я, что я не хочу и мне неинтересно-а для статуса мне тщеславия не хватает всё это делать-посмотрела на некоторые просветлённые и увлечённые лица и решила не идти- потом проработав 2 года на кафедре-просто возненавидела само преподавание всю эту кухню и всех преподавателей-поняла, что это абсолютно не моё:(
соглашусь:020:
не. я тебя прекрасно поняла :) учиться-то я люблю, только вот насчет аспирантуры как-то никогда не задумыывалась - теперь придется подумать :)
приходят когда ночью они не плачут, плачут утром. да и как-то хочется чтоб спали у себя - хочу спать с мужем. а не с детьми :)
сую переучивать будем в новой квартире на новых кроватях уже :( щас пока силов не хватит на ночные бодрилки у меня :( и уговаривания спать в своей кровати
Совет от закончившей аспирантуру: если идти - то сразу после института. Как у меня было. Сейчас случайно натыкаясь на диссер, я не могу поверить, что это я написала!:001: Привычка учиться - великая вещь!
Я в конце мая спрашивала, мне Лена (Энерджайзер) сказала, что у них запас гораздо больше, типа полгода что ли. Но наверное, чем раньше, тем лучше.
Мы кстати сделали нифарикс, я вообще не заметила последствий никаких :091:
Мы вернулись, ходили ппешком, т.к.я где-то потеряла ключик от ремешка на коляске, а т.к. уже месяца 2 не пользуем коляску, мне даже не вспомнить как и где я его посеяла:008:. Настя реально боится врачей - почему??? ничего больного они ей не делают...:( Она реально прямо истерически рыдала на приеме, пока ее врач слушал. я ее такой испуганной вообще не помню... чтобы ТАК рыдать... Укололись . Инфанрикс в нашей пол-ке стоит 900р. В любом случае, это дешевле, чем в Сканди. Надеюсь, пройдет без последствий:091:
Не знаю про Анину, на мою грудь далеко на всякая шторка налезет :091: Вообще проблема купить купальник, правда давно что-то не покупала, может сейчас легче стало, по крайней мере бюстгальтеры намного проще купить, чем лет 5 назад :091:
Юль, все верно! Вот у меня такая же проблема - шторки - это не про нас:065:
Правда, с моим неуклонным худением у меня реально стала уменьшаться и грудь:010::010::010: я уж и не знаю - радоваться или нет?:009:
Совет от закончившей аспирантуру: если идти - то сразу после института. Как у меня было. Сейчас случайно натыкаясь на диссер, я не могу поверить, что это я написала!:001: Привычка учиться - великая вещь!\
Ань, какая у тебя подпись хорошая, люблю Довлатова:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.