Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
Тихо тут у нас....
Пойду суши есть, винище пить, да тортом закусывать :028:
Людмилка
06.06.2009, 22:49
:flower: с подстрижкой, Ань.
Я тож хочу подстричься. У меня волосы уже почти до пояса. С одной стороны жалко, с другой - надоели :065:
ух ты....
покаж фотки.
Тож хочу в аквапарк, но жду отпуска в Боровом :))
Мы погуляли съездили, да в офис МТС всякие роуминги подключили.
Меня сегодня на ТНК заправили бесплатно :004:
девушка-кассир ступила, у меня наличности не было. Оплачивала картой, а она платеж провела налички. Операцию не смогла отменить, т.к. Макс уже вытащил пистолет с бензобака :))
В итоге, отпустила меня, говорит, ну чтож поделать, сама виновата... Да такая грустная :))
я сейчас съездила деньги сняла и отвезлав, так она счастлива, думала не вернусь.
А мне стремно кинуть так :065:, да и нравится мне эта заправка очень, так чистенько, заправщики вежливые, все так культурненько :))фотки позже,но так плохо. там со вспышкой нельзя..причем за съёмку 200р. отдала,помимо входа 550:010::010::010:
ты молодец,что отвезла. я тоже всегда отдаю..как-то моя чупа-чупс в магазине рпонесла,я заметила только дома-вернулась,они так удивились))
Тихо тут у нас....
Пойду суши есть, винище пить, да тортом закусывать :028:я прожектор смотрю,а потом что?где? когда? буду
тихи семейный вечер:love:
фотки позже,но так плохо. там со вспышкой нельзя..причем за съёмку 200р. отдала,помимо входа 550:010::010::010:
ты молодец,что отвезла. я тоже всегда отдаю..как-то моя чупа-чупс в магазине рпонесла,я заметила только дома-вернулась,они так удивились))
я прожектор смотрю,а потом что?где? когда? буду
тихи семейный вечер:love:
а что там такого, что со вспышкой низя???
бред какой-то :065:
Нууу, за чупа-чупс я б поленилась нести :)). больно ленивая.
Я ваще забыла, что хотела на обратном пути заскочить, деньги завести.
Вспомила, када в солярий пошла, а наличности нет. Успела до конца раб. дня этой девушки :)
Максим Леву укладывает. Плйду тож чтолЕ прожектор посмарю для начала...
Так скучно без Даши, даже в кв-ре некого заставить убраться :073:
Два дня непылесошено :065:
Ира-шыедка, я те там грядки прополола и баклажанчик сперла :)) за работу проделанную - расчет :073:
Людмилка
06.06.2009, 23:16
а что там такого, что со вспышкой низя???
бред какой-то :065:
Нууу, за чупа-чупс я б поленилась нести :)). больно ленивая.
Я ваще забыла, что хотела на обратном пути заскочить, деньги завести.
Вспомила, када в солярий пошла, а наличности нет. Успела до конца раб. дня этой девушки :)
Максим Леву укладывает. Плйду тож чтолЕ прожектор посмарю для начала...
Так скучно без Даши, даже в кв-ре некого заставить убраться :073:
Два дня непылесошено :065:рыбы,наверное, пугаются:073:
за чупа-чупс я отдала,когда в следующий раз за поккупками пошли))
Ира-шыедка, я те там грядки прополола и баклажанчик сперла :)) за работу проделанную - расчет :073:а у меня нет тебя и Иры в друзьях..чОрт))
Люда, как это нет???
ты у меня есть....
Я у тебя уже поливала сегодня :)
а у меня нет тебя и Иры в друзьях..чОрт))
Люда, я к тебе постучалась, меня добавь
Всем привет от Окси :))
В пн. у нее второй гос
Людмилка
06.06.2009, 23:52
Люда, как это нет???
ты у меня есть....
Я у тебя уже поливала сегодня :)а вот так..я у вас есть,а вас у меня нет)0 глюки)0 мне мужа добавили недели через две))
Люда, я к тебе постучалась, меня добавьгде ты постучалась?))
В пн. у нее второй госмы в нее верим..!!!!
Людмилка
06.06.2009, 23:54
вчера мне добавились только Анюта и Настя))
Людмилка
07.06.2009, 00:26
фото..только совсем уж мало(( без вспышки все смазано. кстати,там теперь и тюлени есть. так вот их съемка стоит 2000р!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0906/3b/93784cdb9dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0906/9e/225948a2fe51.jpg (http://www.radikal.ru)
фото..только совсем уж мало(( без вспышки все смазано. кстати,там теперь и тюлени есть. так вот их съемка стоит 2000р!!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
я думала вы в аквапарке были :046:
Людмилка
07.06.2009, 00:45
я думала вы в аквапарке были :046:на аквапарк дали скидку 50 %.. очень даже ничего скидка :019:
девушка так и звонит.. я уже сказала,что не смогу,все равно уламывает - типа подарок потом подарите :010:
Я как-то боюсь придумывать болячки детям, но это мои тараканы :065:
вот и у меня такие тараканы.....
Всем приветы от потеряшек:support:
Наши новости: растём потихоньку, Нике оформляю карту в ДС, Янка за первый месяц набрала 1100, я сама офигела и не сказала бы, что она много ест. Ника говорит всё, повторяет всё что слышит, стала книжки слушать, Айболит и колобок в фаворитах:)
Люда, сложная ситуация, не хочешь - не езжайте на ДР, может, со временем неадекват пройдёт?
ух ты, какие вы большие уже...а Ника болтушка однако. Оля у меня говорит мало:(...если что надо - криком добивается. книжки слушает меньше 15 секунд, дальше вырывает из рук. даже жене не дает почитать..бедный мальчик страдает. приходится мне книжку откладывать и обещаю читать когда оля блудет занята или спать..
типа подарок потом подарите :010:
а она не сказала, что подарка ненадо и ей важно просто ваше присутствие?:)):)):)) видимо нет....
Людмилка
07.06.2009, 00:58
а она не сказала, что подарка ненадо и ей важно просто ваше присутствие?:)):)):)) видимо нет....
нет
причем выясняетс,что ДР будет в парке на шашлыках..круто,как раз по погоде:010:
Люда, забей. не твечай на звонки...
че за назойливость ткая???
муж домогаеЦо. нада идти. а у меня чет настроение весь день плохое. Без дашки как-то совсе плохо :(
И ДР вроде, а дома тишина :(
Людмилка
07.06.2009, 01:19
че за назойливость ткая???да я уже не отвечаю..бесит ужО. причем я реально не понимаю её- так слетела с катушек7 у нее сын самый лучший,она супер-пупер,а уж муж.
скромно промолчу,что она мужа называет самцом для её осеменения. типа больше он ей нафиг не нужен. а была вполне приятная девушка
муж домогаеЦо. нада идти. а у меня чет настроение весь день плохое. Без дашки как-то совсе плохо :(
И ДР вроде, а дома тишина :(у Даши ДР сегодня?
поздравляю мамочку!!!
у Даши ДР сегодня?
поздравляю мамочку!!!
споки ноки :)
Людмилка
07.06.2009, 01:25
ну тебя явно не до сна сейчас будет)))
Тихо тут у нас....
Пойду суши есть, винище пить, да тортом закусывать :028:
:010:круто:)
можно немного пожалуюсь? точнее получится очень длинно и нудно :008:
вообщем,есть у меня знакомая-познакомились на другом форуме,будучи невестами октября 2006:065:
все там сдружились,встречались часто и после свадеб общение не прекратили.По-маленьку,все стали беременнеть)) Ольга тоже решилась. но почти год у них с мужем ничего не получалось. Потом все получилось и год назад (завтра будет год) у них родился мальчик. есть у нее ЖЖ и ведет она его практически в он-лайн времени)) Читала я и восхищалась- и сел рано и перевернулся и т.п. Заговорили чуть ли не в пол года)) зверей многих знает,цвета различает. все восхищались какой супер одаренный мальчик. причем скажу сразу = я искренне восхищалась потому,как сообразительные дети - это класс :love: Всегда с мужем прикалывались,что мы почти на год старше,а даже половины не умеем.
вообщем,пригласили мы их в гости на буднях.Она живет на Ветеранов и сразу сказала,что приедет на весб день,чтобы в пробки не попасть. Я согласилась,только просила после нашего дневного сна - мы спим с 12 до 14. В 11-45 звонок- мы у вашей двери,я решила ехать в дневной сон Макса,а то потом он бы капризничал.:010: У моей сейчас ко всем большая любовь и они ринулась его обнимать. Из-за разницы в росте получилось,что за шею обнимает. Я стала оттаскивать, а Ольга сказала - ой,пусть обнимает,я сфотографирую.Моей только дай волю пообниматься. Потом Оля - Ника,хватит. Моя не в понятках - только что разрешали,а теперь нет. ольга ударила её по рукам.:wife:
Сами понимаете,что у моей сон как рукой сняло.В 12-30 глаза стали слипаться и мы пошли спать. Я,конечно,дверь закрыла,но это как мертвому припарка- макс долбил по ней,кричал. Ольга спокойно играла в музыкальные игрушки. Моя заснула кое как.думаете Ольга хоть старалась вести себя потише? Фиг - максу разрешалось все и долбить, и кричать, и музыку врубать на телефоне. моя проспала 30 минут и мы пошли все гулять. Макс на улице заснул,моя бегала играла. подбежала моя и стала трогать коляску- спящий макс её не интересовал. Ольга чуть ли не отшвырнула её :015:
Макс проснулся через час со криками и слезами.Мы,конечно,рванули домой. моя сопротивлялась,хотела гулять еще. В итоге чтобы её успокоить я дала ей связку ключей - ей там брелок нравится. Макс тоже им заинтересовался и стал требовать. Моя не отдает:065: В итоге Ольга чуть ли не вырывает ключи со словами: ты уже большая,а Макс маленький- ему нужнее.
Пришла домой,а у него понос. Ольга сказала,что это зубы у него так растут. Ок,бывает и такое. В итоге поехали они домой часов в 20. Мы уже как выжатый лимон были:005:
в итоге - нихрена он не говрит,ходит только пару шагов и падает (хоят в ЖЖ он у нее уже бегал:)))
Через 2 дня она мне пишет: ты знаешь у макса-ротовирус оказывается. Спрашиваю,с чего взяла-то? Они оказывается за два дня до приезда к нам уже поносили и сдавали анализы на ротовирус,но их готовят 4 дня и ехали они к нам без результатов :010::010::010: То есть они заведомо подврегали нас опасности. слава Б, уже больше недели прошло и у нас без последствий.
вы не думайте,что я молча все это глотала,когда одергивала,когда пыталась в шутку перевести,но там полные неадекват был. так поменялась они после рождения:010::010:
Вообщем,завтра у них год. сказали,что ждут нас и отмазки не принимают - дали мне список подарков,из которого я могу выбрать - самое дешевое 1,5 тыщи.:073:
я говорила,что у нас нет машины, нет времени подарки покупать- она муж за вами заедет. Чего делать-то?
Люда-не ехать-однозначно-нафиг надо-испортите день себе-зачем вам лишний стресс-от таких лучше подальше держаться:020:
причину придумать думаю несложно-а можно и открыто-не хотим:065::065::065:что б не приставали
да я уже и так вроде не общаюсь с ними- только виртуально. они за год к нам тогда первый раз приехали. а тут на ДР вспомнили))
прямо сказать не смогу :008:
мой муж если что разрешает валить всё на него-мол такой сякой-против и т.п.:065:
напиши муж не хочет ехать:)
я то же боюсь болячки приписывать и детям и взрослым:020:
Наши новости: растём потихоньку, Нике оформляю карту в ДС, Янка за первый месяц набрала 1100, я сама офигела и не сказала бы, что она много ест. Ника говорит всё, повторяет всё что слышит, стала книжки слушать, Айболит и колобок в фаворитах:)
Люда, сложная ситуация, не хочешь - не езжайте на ДР, может, со временем неадекват пройдёт?
какие молодцы-а Яна в отличии от сестры едуньчик-ест за двоих:)):)):))
Вы к остеопату ходите ? Ника молодец!!!
Наргиза-хоть и поздно, но с ДР Даши!!!!
Подсадили вы меня на ферму!!!:wife::wife::wife:-а знаете как?:)):)):))-только там обосновалась-:fifa:нопока ещё ничего не ясно:020:-смотрю-уже кто-то побывал-что-то спёр:015::015::015:
в итоге пришлось подсесть-у своих братьев двоюродных на участке пошуршала уже:fifa::fifa::fifa::073::073::073:
Людмилка
07.06.2009, 11:10
доброе туро.муж домогаеЦо. нада идти. а у меня чет настроение весь день плохое. Без дашки как-то совсе плохо :(
И ДР вроде, а дома тишина :(а вообще, как корабль назовешь,так он ипополывет.
Кончитой тебя никто не заставлял называцО)) так что ,мать,крепись :004::004::004:
мой муж если что разрешает валить всё на него-мол такой сякой-против и т.п.:065:
напиши муж не хочет ехать:)
я то же боюсь болячки приписывать и детям и взрослым:020:мы сказали,что нет денег и что мужу на работу надо,а без него я не езжу))
Людмилка
07.06.2009, 11:12
Подсадили вы меня на ферму!!!:wife::wife::wife:-а знаете как?:)):)):))-только там обосновалась-:fifa:нопока ещё ничего не ясно:020:-смотрю-уже кто-то побывал-что-то спёр:015::015::015:
в итоге пришлось подсесть-у своих братьев двоюродных на участке пошуршала уже:fifa::fifa::fifa::073::073::073::046::046::046 :такая жен фигня.. с утра бежим на ферму с мужем,чтоб никто не спер ничего)))
мы сказали,что нет денег и что мужу на работу надо,а без него я не езжу))
и правильно:fifa:-а она что сказала?
:046::046::046:такая жен фигня.. с утра бежим на ферму с мужем,чтоб никто не спер ничего)))
я мужу установила-но чего-то у него она не работает-интересно почему?
сумчатое
07.06.2009, 11:19
всем доброе утро!
Люда, я грубая, я бы сказала, что денег нет и другие планы. Нафига такой неадекват?
Мы на дачу сегодня, пропаду временно. инета нет там.
Кошенька наша отмучилась
Дина-а где дачу то сняли?
Доброе всем утро! :)
я слегка неадекватик :))
Терминатор мне понравился :) пока меня не было - Лея горевала - и Ренат по этому поводу сделал фотосессию в слезах :))
бутылочка вина после терминатора - и всё - почти здоровый сон на всю ночь... почти - потому что пришлось спать с маленькой вертелкой Леей - не отпускала меня - соскучилась за 2 часа отсутствия :))
пошла вас читать :)
Вообщем,завтра у них год. сказали,что ждут нас и отмазки не принимают - дали мне список подарков,из которого я могу выбрать - самое дешевое 1,5 тыщи.:073:
я говорила,что у нас нет машины, нет времени подарки покупать- она муж за вами заедет. Чего делать-то?
честно? такую "подругу" послала бы сразу :020:
ибо нефиг :ded:
по теме: позвонила бы и сказал, что у меня другие дела, типа звиняйте
:support::support::support:
приветы!
а я сегодня вылечила 2 передних зуба и подстриглась...сейчас хоть наркоз отошел почти, а то верхняя губа и нос как не мои были:))
о как здорово!!!:flower:
Люда, как это нет???
ты у меня есть....
так бывает - у меня тоже многих нету :( это баг в игре :(
че за назойливость ткая???
+1 :020:
как говорит одна моя подруга - поздравляю пожилую мать взрослой дочери :flower::)):)):))
Что у нас творится:001: Вокруг дома ходят ТОЛПЫ шведов и датчан в костюмах сборных, орут, но пока все целы:065: Через 1,5 часа решающий матч:support: Швеция 4я в группе, Дания первая, шведам нужда победа:073:
как всё интересно у вас!!! :080:
Людмилка
07.06.2009, 11:52
и правильно:fifa:-а она что сказала?что обиделась :065:
я мужу установила-но чего-то у него она не работает-интересно почему?не знаю.. у Анюты тоже не работала..потом она мозиллу установила-вроде работает.
всем доброе утро!
Люда, я грубая, я бы сказала, что денег нет и другие планы. Нафига такой неадекват?
Кошенька наша отмучиласьой,хорошо вам отдохнуть на даче
кошку жалко(((
Доброе всем утро! :)
я слегка неадекватик :))
Терминатор мне понравился :) пока меня не было - Лея горевала - и Ренат по этому поводу сделал фотосессию в слезах :))
бутылочка вина после терминатора - и всё - почти здоровый сон на всю ночь... почти - потому что пришлось спать с маленькой вертелкой Леей - не отпускала меня - соскучилась за 2 часа отсутствия :))
пошла вас читать :)оо,фотки покаж;)
честно? такую "подругу" послала бы сразу :020:
ибо нефиг :ded:
по теме: позвонила бы и сказал, что у меня другие дела, типа звиняйтепросто я в шоке была.. с чего бы это она прям так зазывала,ведь квартира мелнькая и она говорила,что гостей н ебудет звать. а пото моказываетс,что она в парк нас приглашала))
а неадекват попер после рождения - до этого супер была,мы часто тусовались вместе
BlackWych
07.06.2009, 11:57
Отмазка от ДР - заболеть :073:
О! Скажи, что сама заболела:fifa:
Я тоже не люблю на ребенка наговаривать:008: но 1,5 тыщи на подарок - считаю наглостью...
BlackWych
07.06.2009, 11:59
Люда, как это нет???
ты у меня есть....
и у меня тебя нет:(
мои дети играют - их тоже нет:( Тоже только Аня и Настя добавились...
BlackWych
07.06.2009, 12:00
Лучше самой затемпературить ;)
Я как-то боюсь придумывать болячки детям, но это мои тараканы :065:о:014:
надо мне внимательнее читать:065:
у меня то же ерунда сосписком друзей
причём что странно меня ферма работает, а у мужа нет-а мы на одном компе
Людмилка
07.06.2009, 12:18
мои дети играют - их тоже нет:( Тоже только Аня и Настя добавились...там даже внизу окна с игрой написано,что проблеы со списком друзей.. типа исправляют
у меня то же ерунда сосписком друзей
причём что странно меня ферма работает, а у мужа нет-а мы на одном компестранно.. попробуй кого-нить через интерент простой,а другой через мозиллу запустить
BlackWych
07.06.2009, 12:25
вообще фигня:( у Юли моей работает ферма, а у меня нет:(
доброе утро!!! вроде мне легче, но мокрота отходит такая...:010:Внесу немного позитива. Сегодня одна моя знакомая и ее муж усыновили ТРОИХ деток :080::080::080::080::080::080:
Ладно, всем пока. Сейчас мальчишки проснутся и уже в сеть точно не выйду.
Появлюсь дня через два (я надеюсь).
удачи!!!:support::support::support:
вообщем,есть у меня знакомая-познакомились на другом форуме,будучи невестами октября 2006:065:
все там сдружились,встречались часто и после свадеб общение не прекратили.По-маленьку,все стали беременнеть)) Ольга тоже решилась. но почти год у них с мужем ничего не получалось. Потом все получилось и год назад (завтра будет год) у них родился мальчик. есть у нее ЖЖ и ведет она его практически в он-лайн времени)) Читала я и восхищалась- и сел рано и перевернулся и т.п. Заговорили чуть ли не в пол года)) зверей многих знает,цвета различает. все восхищались какой супер одаренный мальчик. причем скажу сразу = я искренне восхищалась потому,как сообразительные дети - это класс :love: Всегда с мужем прикалывались,что мы почти на год старше,а даже половины не умеем.
вообщем,пригласили мы их в гости на буднях.Она живет на Ветеранов и сразу сказала,что приедет на весб день,чтобы в пробки не попасть. Я согласилась,только просила после нашего дневного сна - мы спим с 12 до 14. В 11-45 звонок- мы у вашей двери,я решила ехать в дневной сон Макса,а то потом он бы капризничал.:010: У моей сейчас ко всем большая любовь и они ринулась его обнимать. Из-за разницы в росте получилось,что за шею обнимает. Я стала оттаскивать, а Ольга сказала - ой,пусть обнимает,я сфотографирую.Моей только дай волю пообниматься. Потом Оля - Ника,хватит. Моя не в понятках - только что разрешали,а теперь нет. ольга ударила её по рукам.:wife:
Сами понимаете,что у моей сон как рукой сняло.В 12-30 глаза стали слипаться и мы пошли спать. Я,конечно,дверь закрыла,но это как мертвому припарка- макс долбил по ней,кричал. Ольга спокойно играла в музыкальные игрушки. Моя заснула кое как.думаете Ольга хоть старалась вести себя потише? Фиг - максу разрешалось все и долбить, и кричать, и музыку врубать на телефоне. моя проспала 30 минут и мы пошли все гулять. Макс на улице заснул,моя бегала играла. подбежала моя и стала трогать коляску- спящий макс её не интересовал. Ольга чуть ли не отшвырнула её :015:
Макс проснулся через час со криками и слезами.Мы,конечно,рванули домой. моя сопротивлялась,хотела гулять еще. В итоге чтобы её успокоить я дала ей связку ключей - ей там брелок нравится. Макс тоже им заинтересовался и стал требовать. Моя не отдает:065: В итоге Ольга чуть ли не вырывает ключи со словами: ты уже большая,а Макс маленький- ему нужнее.
Пришла домой,а у него понос. Ольга сказала,что это зубы у него так растут. Ок,бывает и такое. В итоге поехали они домой часов в 20. Мы уже как выжатый лимон были:005:
в итоге - нихрена он не говрит,ходит только пару шагов и падает (хоят в ЖЖ он у нее уже бегал:)))
Через 2 дня она мне пишет: ты знаешь у макса-ротовирус оказывается. Спрашиваю,с чего взяла-то? Они оказывается за два дня до приезда к нам уже поносили и сдавали анализы на ротовирус,но их готовят 4 дня и ехали они к нам без результатов :010::010::010: То есть они заведомо подврегали нас опасности. слава Б, уже больше недели прошло и у нас без последствий.
вы не думайте,что я молча все это глотала,когда одергивала,когда пыталась в шутку перевести,но там полные неадекват был. так поменялась они после рождения:010::010:
не ехать однозначно, на фиг такой неадекват и агрессия к твоему же ребёнку, там всё будет для их маленького сделано, а вдруг ему что-то не понравится и т.д., да ну, не едь и вообще игнорируй, общение максимум в инете и то сдержанное что ли...
Наргиза, поздравляю тебя и Дашу!!! :flower::flower::flower:Не грусти;)
всем доброе утро!
Кошенька наша отмучилась
:(
не знаю.. у Анюты тоже не работала..потом она мозиллу установила-вроде работает.
уж не знаю, что именно помогло Анюте, но теперь я стала воровать и подсаживать всем сорняки и червей.:065:
Люд, я бы не поехала. Может стоит ей объяснить ее поведение. Это плохо не только для окружающих, но и для самого рбенка в будущем....:(
BlackWych
07.06.2009, 12:52
Вот фотки:)
Вид с балкона, реально перед домом все идут
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f6%2f40D_8994.JPG
Из кухни, стадион справа
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f6%2f40D_8997.JPG
Колоритные датчане:)
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f6%2f40D_9004.JPG
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f6%2f40D_9005.JPG
Шведы не такие колоритные, зато из много:) В торговом центре около дома .в кафе. К матчу готовятся:)
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f6%2f40D_9002.JPG
Еще есть фотка, как все, проходя в колонне ,стоят рядами в кустах перед домом:) Но муж отазывается вешать:)
После матча была абсолютная тишина:017: 35 тыщ болельщиков рассосались моментально:) шведы переживали, датчане боялись:) У нас обычно во время матчей конная полиция патрулирует, фоток нет ,но так красиво:)
Людмилка
07.06.2009, 12:57
Люд, я бы не поехала. Может стоит ей объяснить ее поведение. Это плохо не только для окружающих, но и для самого рбенка в будущем....:(да какое там объяснить..она ничего не слушает.. ввязываться не буду
Из кухни, стадион справа
Шведы не такие колоритные, зато из много:) В торговом центре около дома .в кафе. К матчу готовятся:)
Еще есть фотка, как все, проходя в колонне ,стоят рядами в кустах перед домом:) Но муж отазывается вешать:)
После матча была абсолютная тишина:017: 35 тыщ болельщиков рассосались моментально:) шведы переживали, датчане боялись:) У нас обычно во время матчей конная полиция патрулирует, фоток нет ,но так красиво:)то есть шведы проиграли?
фото красивые
BlackWych
07.06.2009, 13:05
Ага ,проиграли:( В национальный праздник - и вылететь из группы:(
BlackWych
07.06.2009, 13:06
У нас трагедия - Михаил научился залезать на 2 ярус кровати:001: Пока мы спали, залез к Юле и плюхнулся на нее:) Папа снял ступеньку лестницы:065:
:010:круто:):028::028:
Наргиза-хоть и поздно, но с ДР Даши!!!!
:)
доброе туро.а вообще, как корабль назовешь,так он ипополывет.
Кончитой тебя никто не заставлял называцО)) так что ,мать,крепись :004::004::004:
мы сказали,что нет денег и что мужу на работу надо,а без него я не езжу)):))ну почему никому не нравиЦо мое имя :065:
Кошенька наша отмучилась
:005:
как говорит одна моя подруга - поздравляю пожилую мать взрослой дочери :flower::)):)):)):015::))
мои дети играют - их тоже нет:( Тоже только Аня и Настя добавились...
оооч. интересно :)
А я у тебя сорняки прополола вчера, потырила урожай :004:
Наргиза, поздравляю тебя и Дашу!!! :flower::flower::flower:Не грусти;)
:) спасибо, девочки
уж не знаю, что именно помогло Анюте, но теперь я стала воровать и подсаживать всем сорняки и червей.:065:
ах ты злодейка :065:
я тока помогаю всем, вот поливаю, грядки пропалываю, иногда помогаю урожай собрать:004:, сорняки и червей не подбрасываю :))
а я думаю, откуда сорняки у меня разводятся :065:
BlackWych
07.06.2009, 13:39
:))ну почему никому не нравиЦо мое имя :065:
может что-то в этом есть:016:
Из кухни, стадион справа
После матча была абсолютная тишина:017: 35 тыщ болельщиков рассосались моментально:) шведы переживали, датчане боялись:) У нас обычно во время матчей конная полиция патрулирует, фоток нет ,но так красиво:)
Ира, фотки здоровские.....
так ярко :))
У нас трагедия - Михаил научился залезать на 2 ярус кровати:001: Пока мы спали, залез к Юле и плюхнулся на нее:) Папа снял ступеньку лестницы:065:
Лев каждое утро просыпаясь с криками ДААААААрьЯЯЯЯЯЯЯ бежит к Даше в комнату и залезает наверх к ней :001:
Утро всем!!!
А я у всех тырю и всем пропалываю и поливаю, вот. Но у меня комп токо по выхам бывает
Людмилка
07.06.2009, 13:59
ах ты злодейка :065:
я тока помогаю всем, вот поливаю, грядки пропалываю, иногда помогаю урожай собрать:004:, сорняки и червей не подбрасываю :))
а я думаю, откуда сорняки у меня разводятся :065:ага,я тоже не подбрасываю. один раз Натте случайно..так стыдно было:008:
а вот воровать весело :))
Утро всем!!!
А я у всех тырю и всем пропалываю и поливаю, вот. Но у меня комп токо по выхам бываета по будням отдыхает?)))
подкинула сИстре сорняков и червячкоФ:065:
пойду пошуршу, пока Лева гуляет :020:
хочу собаку купить-не дают
Наргиза-у вас двухярусная кровать?
Людмилка
07.06.2009, 14:15
хочу собаку купить-не даютсобака только за золотые монеты через смс) и вроде уроянвя какого-то надодостигнуть
Наргиза-у вас двухярусная кровать?
у нас кровать-чердак, т.е. кровать только наверху. внизу игровая зона.
Надо за лето купить 2-ярусную.
И льва переселить в детскую :020:
собака только за золотые монеты через смс) и вроде уроянвя какого-то надодостигнуть
5-го
BlackWych
07.06.2009, 14:26
Я мало того, что мало кого вижу, так еще с утра не пускают:041: Граждане. имейте совуесть ,с пониманием относитесь к чужому урожаю:ded: Уезжаю на музыку, потом на рисование. по возвращении надеюсь что-то собрать:017:
Людмилка
07.06.2009, 14:34
Я мало того, что мало кого вижу, так еще с утра не пускают:041: Граждане. имейте совуесть ,с пониманием относитесь к чужому урожаю:ded: Уезжаю на музыку, потом на рисование. по возвращении надеюсь что-то собрать:017:больше 1/3 не украдут)) больше просто невозможно))
собака только за золотые монеты через смс) и вроде уроянвя какого-то надодостигнуть
да?:016:-т.е. собака за реальные деньги?
она того стоит :073:
Я мало того, что мало кого вижу, так еще с утра не пускают:041: Граждане. имейте совуесть ,с пониманием относитесь к чужому урожаю:ded: Уезжаю на музыку, потом на рисование. по возвращении надеюсь что-то собрать:017:
я тебе полила засыхающую грядку
А Людмиле сорняков посадила :065:
Людмилка
07.06.2009, 15:44
да?:016:-т.е. собака за реальные деньги?ага,развод такой. плюс новую землю за деньги только
она того стоит :073::046: правда не всегда)) я вот понимаю,что почти 27 тыщ трачу на змелю,помимо золотых . чтоб ыоправдала надо много времени)) но блин,руки чешутся и покупаешь
Людмилка
07.06.2009, 15:45
я тебе полила засыхающую грядку
А Людмиле сорняков посадила :065::015::015::015:лучше б своровала потом)0 а то урожай уменьшается и все))
а по будням отдыхает?)))
по будням у мужа на работе работает:)
и кормить её за реальные деньги надо :073:
Людмилка
07.06.2009, 15:47
Люди,подскажите плиз. В ПДД прописано,что ребенок ОБЯЗАН быть в автокресле? просто на Алтае нет его и не покупать же его,а кататься планируем много.
я когда сдавала не было про автокрела ничего
Людмилка
07.06.2009, 15:48
по будням у мужа на работе работает:)
и кормить её за реальные деньги надо :073:не правда :)) ткни по миске и за 120 монет будет ей корм)) но не косточка))
Люди,подскажите плиз. В ПДД прописано,что ребенок ОБЯЗАН быть в автокресле? просто на Алтае нет его и не покупать же его,а кататься планируем много.
Люд, если много планируете кататься - я б хоть какое-бэушное купила - ибо без кресла реально ОПАСНО :ded: любое экстренное торможение хрен знает чем может обернуться...
ну и я молчу про то,что то категорически неудобно! - ехать без кресла и ловить ребёнка по всей машине
сколько подводных камней на этой ферме
а там не продаются?
Людмилка
07.06.2009, 16:08
Люд, если много планируете кататься - я б хоть какое-бэушное купила - ибо без кресла реально ОПАСНО :ded: любое экстренное торможение хрен знает чем может обернуться...
ну и я молчу про то,что то категорически неудобно! - ехать без кресла и ловить ребёнка по всей машинетам реально его негде купить. там не знают о таком:010: а кататься много не по городу,а на озеро и речку- это за городом уже. плюс я могу пристегнуться вместе с ней на заднем сиденье
а там не продаются?неа,нету у них такого.. не отсюда же везти
там реально его негде купить. там не знают о таком:010: а кататься много не по городу,а на озеро и речку- это за городом уже. плюс я могу пристегнуться вместе с ней на заднем сиденье
неа,нету у них такого.. не отсюда же везти
К себе пристёгивать опасней.
Отсюда тоже не вариант тащить
там реально его негде купить. там не знают о таком:010: а кататься много не по городу,а на озеро и речку- это за городом уже. плюс я могу пристегнуться вместе с ней на заднем сиденье
неа,нету у них такого.. не отсюда же везти
я бы везла отсюда... потому что Люд - ты сама понимаешь - всякое бывает :001: и за городом в том числе :001: к себе пристёгиват - не панацея - опасно почти также как и на руках :(
я в Каз езжу без автокресла.
У сестры в машине есть таковые, а в папиной нет, на 2 недели не покупаю.
Да и езжу мало, редко
я бы везла отсюда... потому что Люд - ты сама понимаешь - всякое бывает :001: и за городом в том числе :001: к себе пристёгиват - не панацея - опасно почти также как и на руках :(
как же везти на самолете еще и кресло? :001:
Людмилка
07.06.2009, 16:58
я бы везла отсюда... потому что Люд - ты сама понимаешь - всякое бывает :001: и за городом в том числе :001: к себе пристёгиват - не панацея - опасно почти также как и на руках :(это точно не вариант, я лечу с мамой и без коляски - то ест ьребенок на мне.. чумодан большой и еще и кресло:001:
я в Каз езжу без автокресла.
У сестры в машине есть таковые, а в папиной нет, на 2 недели не покупаю.
Да и езжу мало, редко
я б даже купила,потом бы продали,но их реально там нет. я тетю попросила поспрашивать- у всех глаза по 5 копеек. но ГАИшники-то не будут делать такие глаза. вот и спрашиваю про правила
Добрый день. Наконец то заработал нормально интернет :015: а то 5 мин работает,а потом полчаса не работает
Вчера съездили на дачу, привезла много зелени, щавеля и ревня. вот думаю чтобы из ревня сделать :016:
да... в самолёт с креслом - жесть...
ну - там искать... чего ещё делать то...
если кресел нету - то и гаишники шпынять не будут
хотя для меня этот аспект наименее важный..
Лучше поздно чем совсем никогда : Эрика, Дину, Дашу с прошедшими Днём Рождения :flower::flower::flower::flower:
Доченьки молодчинки у тебя :)
В пн. у нее второй гос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я уже не отвечаю..бесит ужО. причем я реально не понимаю её- так слетела с катушек7 у нее сын самый лучший,она супер-пупер,а уж муж.
скромно промолчу,что она мужа называет самцом для её осеменения. типа больше он ей нафиг не нужен. а была вполне приятная девушка
это меня в ней всегда убивало, хотя я тихо молчала в сторонке, думая что предвзято к ней отношусь. ан нет раз уже второй человек заметил ее неадекватность.
добавьте и меня в ферму :008:
Людмилка
07.06.2009, 17:30
Добрый день. Наконец то заработал нормально интернет :015: а то 5 мин работает,а потом полчаса не работает
Вчера съездили на дачу, привезла много зелени, щавеля и ревня. вот думаю чтобы из ревня сделать :016:из ревня вкусное варенье,но я не знаю как его готовить))
да... в самолёт с креслом - жесть...
ну - там искать... чего ещё делать то...
если кресел нету - то и гаишники шпынять не будут
хотя для меня этот аспект наименее важный..
да меня тоже не особо это волнует,просто интересно все-таки имеют они право наезжать по этому поводу?
по поводу безопасности- кресло тоже не панацея. я понимаю0что будь оно я бы только с ним,но вот ситуация тупиковая. дороги там :001:,поэтому не погоняешь))
Людмилка
07.06.2009, 17:33
это меня в ней всегда убивало, хотя я тихо молчала в сторонке, думая что предвзято к ней отношусь. ан нет раз уже второй человек заметил ее неадекватность.
добавьте и меня в ферму :008:
ага,ты поняла о ком я,да?:)):)):))
в ферму друзей не добавить..они появляются каким-то непостижимым образом.. я знаю,что у многих она есть,но у меня в друзьях всего 15 человек и я не знаю как добавить остальных,даже если я у них в друзьях есть
ага,ты поняла о ком я,да?:)):)):))
в ферму друзей не добавить..они появляются каким-то непостижимым образом.. я знаю,что у многих она есть,но у меня в друзьях всего 15 человек и я не знаю как добавить остальных,даже если я у них в друзьях есть
ага ;)
с фермой буду разбираться
девочки про ферму и друзей...
а вы в настройках поставили галочку напротив пункта "разрешить доступ к друзьям"?
а вы в настройках поставили галочку напротив пункта "разрешить доступ к друзьям"?
у меня везде галки стоят :)
Лева уплетает роллы :028:
не дает мне съесть ни кусочка, кричит, чтоб ему оставила :065:
а вчера его чуть не придавило зниниями :065:
Решил сам достать с полки Энциклопедию, которая весит киллограмма 4 :010:
я ее еле поднимаю, а он любит оч. ее листать, картинки смареть :073:
как она его придавила :010:
Людмилка
07.06.2009, 21:18
у меня везде галочки))
Лева уплетает роллы :028:
не дает мне съесть ни кусочка, кричит, чтоб ему оставила :065:
а моя уже тертья сутки толком не кушает..но у нас сразу 3 зуба лезут..сегодня-завтра должны прорезаться:091::091::091:
ага,я тоже не подбрасываю. один раз Натте случайно..так стыдно было:008:
ну почему же стыдно-то??? зато как приятно потом кому-то другому этих червяков удалять, опыт зарабатывать, я всегда радуюсь, когда кому-то уничтожаню сорняки и червяков. А если б ихникто не подсаживал - было бы скучно:)))
она того стоит :073:
Наташина собака меня уже раза три покусала:065:
Добрый вечер!! Вы нас не потеряли, мы на даче, растим зубы гуляем и учимся болтать
Наташина собака меня уже раза три покусала:065:
:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.