Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
Ну ты оперативно. Сколько билетов купила? Три?
пачиму три? шесть - туда обратно на троих :)
только у меня фермер не пашет? ошибку выдает и браузер закрывает? :(
Ну я и имела в виду, что на всех троих :))
Ну я и имела в виду, что на всех троих :))
ага, 30 тыщ удовольствие стоило :(
А у меня подружка в Тюмени
А у меня подружка в Тюмени
у меня тоже подружка в Тюмени :014:
Здорово, вы увидетесь. А я - вряд ли :(
купила я-таки билеты, завтра в 23 улетаю, обратно 28го июля.
очередищща в офисе а\к Россия :001: - еще прикол, с 1 го июля они оформляют только электроннывй билет, если надо бумажный стоит это еще плюс 10 евро за каждый выписанный билет :)
да. и еще меня "порадовали",что скорее всего мою двойную коляску заставят отдать на регистрации, а как я их буду без коляски по терминалу ловить? :001: вот гемор блин :(
здорово! а вот по поводу коляски конечно ужасть....но может на месте договориться удастся?
Всем привет.
Ань, а ты уже что-нибудь отправила?
неа..тока соцстрахи сдала..и то не все. областные еще не делала. как же неохота работать. зато сегодня 2 директора зарплатки привезли - вот это я люблуууу:)))))
бомбочка
07.07.2009, 21:15
Нет, у меня тоже не работает - написано, что ведуться работы.
Я сегодня наконец доки на материнский капитал подала. Оказывается уже в этом году можно 12 тыс. получить на карту. Только надо в Сбере карту оформить, а потом в ПФ заяву написать. Никто не делал еще?
BlackWych
07.07.2009, 21:17
ура:080::080::080:
вот бабушке радость:fifa:она отпуск взяла?
BlackWych
07.07.2009, 21:18
:))
и до скольки будешь жалеть?
средненького до 2,10 жалела:020:
BlackWych
07.07.2009, 21:23
Я сегодня наконец доки на материнский капитал подала. Оказывается уже в этом году можно 12 тыс. получить на карту. Только надо в Сбере карту оформить, а потом в ПФ заяву написать. Никто не делал еще?
есть, есть у нас тут пионеры:fifa:
я уже в августе получу :))
средненького до 2,10 жалела:020:
:flower: Ира, ты герой!
:065:
ура:080::080::080:
вот бабушке радость:fifa:она отпуск взяла?
этой бабушке отпуск не нужен - это моя бабушка, то бишь мальчикам - прабабушка, ей 82 года :)
Здорово, вы увидетесь. А я - вряд ли :(
ну чего ж так пессимистично?
понтно, может лучше работать будет :)
не будем показывать пальцем :065:
Птица Лебедь
07.07.2009, 21:41
да я понимаю.. 30 на Крите или 30 в Италии - тоже совсем другие :020:
извиняюсь:008: я там вообще не потею... не то, что у нас тут :028:в питере уже в 22 мокрый как мочалка:008:
на Крите и в Италии не была, но от 30 в Дании чуть не сдохла:010:мне везде много:(
подбиваю мужа ,кстати, на след. год на Крит съездить, вроде, есть возможность домик бюджетно снять. пока согласен:):support::support::support:,супер,пусть сбудется задуманное;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очередищща в офисе а\к Россия :001: - еще прикол, с 1 го июля они оформляют только электроннывй билет, если надо бумажный стоит это еще плюс 10 евро за каждый выписанный билет :)
да. и еще меня "порадовали",что скорее всего мою двойную коляску заставят отдать на регистрации, а как я их буду без коляски по терминалу ловить? :001: вот гемор блин :(:support::support::support:,кулачковских тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы легким перелет оказался
ну чего ж так пессимистично?
Если только она ко мне приедет.Я туда точно не поеду. Нет у нас там никого.
Птица Лебедь
07.07.2009, 22:15
этой бабушке отпуск не нужен - это моя бабушка, то бишь мальчикам - прабабушка, ей 82 года :)
она готова морально;)???моя вот выдерживаеет Ника ровно 10 минут:008:...88 лет уже:008:...
я спать,спокойной ночи:support:
уже пашет :080::080::080:
всем привет!
Наташа, фотки как открытки! Здорово! Будем ждать еще.
Ира, с возвращением! Какая у вас там насыщенная жизнь :017:
я уже на паре ферм поворовала :))
а капитал ещё не оформляла... но активно планирую :))
она готова морально;)???моя вот выдерживаеет Ника ровно 10 минут:008:...88 лет уже:008:...
я спать,спокойной ночи:support:
ну она ж наверное не одна с ними нянчиться будет ;) а просто пообщаться с правнуками в любом возрасте в радость. правда у меня самой не самые радужные воспоминания от общения с прабабушкой, но я порядком старше была и она тоже :005:
Если только она ко мне приедет.Я туда точно не поеду. Нет у нас там никого.
а подруга? у меня в Мурманске бабушка, сестра двоюродная с тетей и подруга, в прошлом году жила я как раз у подруги ;) И в этом году собиралась, но папа наш уперся и одну меня не пустил в поезде :(
прогноз пишет что завтра уже будет 24:065:...не хилый скачок:001:
ура! а то холодно что-то :073:
ой девочки, заканчиваю, а сама изпереживалась вся.
тут мужу говорю - может дать ей сисю. она у меня сейчас такая жесткая, большая (все таки 2 суток ничего), и так жалко что не доче добро достанется....хотя умом понимваю - раз взялась заканчивать и нечего терзать себя.
вообщем держусь пока. Днем ее укладывала, она уже и не просила даже..даже не пришлось сказки про мышей прожорливых сочинять
не переживай ;)
спасибо Ир :flower:
Эрик почти бодр - вспоминает как к нему скорая с мигалкой ехала :))
хорошо, что все хорошо закончилось и что ДР порадовал тоже хорошо :support:
я уже на паре ферм поворовала :))
ага, на твоей уже нечего брать было :073:
типа графику слегка обновили на ферме-то :))
а животных не покормить :(
Доброе утро! :support:
типа графику слегка обновили на ферме-то :))
а животных не покормить :(
меня больше повеселило - "как ты смеешь воровать у меня" :065:
Доброе утро! :support:
меня больше повеселило - "как ты смеешь воровать у меня" :065:
доброе утро!
спала в комнате мальчиков, постоянно просыпалсь и искали меня :(
а я не могу покормить совю курицу - пишет "сервис временно не доступен" :(
Птица Лебедь
08.07.2009, 10:01
Доброе утро!!!
Окси.ну что такое,может и правда капельки подавать "баю-бай"?
Доброе утро!
Налила я себе чаю пока ребенок спит, но по пути что-то мне стукнуло укрыть, конечно разбудила :015: чего было мимо не пройти.
а ферма опять не работает :(
Доброе утро!!!
Окси.ну что такое,может и правда капельки подавать "баю-бай"?
я давала как-то чай вечерний, не помогает :(
буду в Тюмени советоваться - у меня там куча врачей - родная тетка - невропатолог(правда взрослый), а две двоюродные - детский педиатр и акушер-гинеколог (причм заведующая ЖК) - так что может и карту там сделаю в сад и себя подлечу ;)
а ферма опять не работает :(
я тока покормить не могу, а по чужим полазла, на 3 тыщи наворовала :065:
я тоже не могу покормить... воровать и продавать могу :065:
я тоже не могу покормить... воровать и продавать могу :065:
:041::041::041: а у меня висит
одно утешает - красть у меня нечего, курица голодная, а я блоки только вчера посадила :073:
Птица Лебедь
08.07.2009, 10:54
я давала как-то чай вечерний, не помогает :(
буду в Тюмени советоваться - у меня там куча врачей - родная тетка - невропатолог(правда взрослый), а две двоюродные - детский педиатр и акушер-гинеколог (причм заведующая ЖК) - так что может и карту там сделаю в сад и себя подлечу ;)Это хорошо,что есть знакомые врачи...
блин вот чего я сижу(отец работает в клинике,даже напрягаться не надо,просто прийти:015:)...надо бы тоже пойти к гинекологу,как обычно в последние дни буду метаться:015:..
все такие фермершЫ:)),что добавила к себе в приложения:065:...правда играть некада:065:
Ай, вспомнила - сегодня же День семьи, любви и верности!!!
Всех трех составляющих всем семьям!:flower::flower::flower:
Всем привет
Окси, спасибо и вашей семье любви и верности и здоровья
а вообще присоединяюсь к Оксане:flower: и всем любви,счастья и здоровья:support::support::support:
:support::support::support:
присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям! :)
Птица Лебедь
08.07.2009, 12:51
:080::080::080:,Спасибо Окси:flower::flower::flower:,тебе всего того же;)
BlackWych
08.07.2009, 13:27
И я всех поздравляю:080:
BlackWych
08.07.2009, 13:27
Нашла сейчас на моих фуксиях зеленых жучков:( Есть у нас цветоводы? Что делать?
BlackWych
08.07.2009, 13:28
А еще Миша в каких-то красных пятнах, некоторые с пузырьками. Может быть ветрянкой? Больше ничего абсолютно, скачет, как лось, ни температуры, ничего... К врачу, что ли, тащиться?
А еще Миша в каких-то красных пятнах, некоторые с пузырьками. Может быть ветрянкой? Больше ничего абсолютно, скачет, как лось, ни температуры, ничего... К врачу, что ли, тащиться?
:( Мише кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а аллергией не может быть?
BlackWych
08.07.2009, 14:02
:( Мише кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а аллергией не может быть?
неа, и не на что, да и непохоже. и не чешется
надо бы телефон врача поискать...
Всем привет и с праздником также! Мы не пропали... мы местами в проблемах были.
Оксан, хорошо съездить к бабушке!
Ир, просто зеленые - вроде ничего, но надо смотреть... поспрашаю сегодня свекровь.
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может все-таки аллергия?
Приветы Алла :)
видела твои статусы.... всё нормально уже?
Приветы Алла :)
видела твои статусы.... всё нормально уже?
Ну, не нормально... но налаживается... Просто все как-то вдруг вместе навалилось... Держимся! Спасибо, Наташ.
Ну, не нормально... но налаживается... Просто все как-то вдруг вместе навалилось... Держимся! Спасибо, Наташ.
пусть скорее совсем всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты себя как чувствуешь? :017:
;) Чувствую нормально, бодряком! Улька болтает вовсю.
Пуз большеват правда, мешается ;)
И я всех поздравляю:080::flower: и я :flower:
А еще Миша в каких-то красных пятнах, некоторые с пузырьками. Может быть ветрянкой? Больше ничего абсолютно, скачет, как лось, ни температуры, ничего... К врачу, что ли, тащиться?Мишане @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и с праздником также! Мы не пропали... мы местами в проблемах были.!
Привет, Алл, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@
Пуз большеват правда, мешается ;):support:здорово
Всем привет.
Ирин, жучки большие? Не тля?
а у Айрин на ферме избушка в озере оказалась :))
BlackWych
08.07.2009, 15:39
Сгоняли к врачу, у Миши ветрянка... Где взял? Шведская схема лечения- тавегил, если будет покраснение сильное - антииотик, ничем не мазать, мыть спокойно. Спрашиаю - наверное, лучше с детьми пока не бщаться? ну дда, говорят, лучше не надо...
BlackWych
08.07.2009, 15:40
Девочки. мошки зеленые, маленькие. с крылышками, может, и тля. Смывала всех под краном, но сомневаюсь. что поможет:( Свекровь сказала, выкидывать цветок. А жааалко:(
BlackWych
08.07.2009, 15:40
Аллочка, что случилось? Я все пропустила:(
Девочки, у меян сегодня весь день глаза на мокром месте - ужас какой-то :( смотрела похороны Джексона - рыдала, в новостях про взрфв в Омске - я опять рыдаю :( неужели гормоны(второй день М) и внутренний страх лететь? сейчас как раз про наш Ту-154 рассказали, у которого в полете проблемы какие-то случились :(
Девочки, у меян сегодня весь день глаза на мокром месте - ужас какой-то :( смотрела похороны Джексона - рыдала, в новостях про взрфв в Омске - я опять рыдаю :( неужели гормоны(второй день М) и внутренний страх лететь? сейчас как раз про наш Ту-154 рассказали, у которого в полете проблемы какие-то случились :(
Не накручивай еще больше. Включи по телеку что-нибудь позитивное, старое доброе кино, чтоб отвлечься и выпей пустырничку :020:
Девочки. мошки зеленые, маленькие. с крылышками, может, и тля. Смывала всех под краном, но сомневаюсь. что поможет:( Свекровь сказала, выкидывать цветок. А жааалко:(
а обработать чем-нибудь не поможет уже?
Сгоняли к врачу, у Миши ветрянка... Где взял? Шведская схема лечения- тавегил, если будет покраснение сильное - антииотик, ничем не мазать, мыть спокойно. Спрашиаю - наверное, лучше с детьми пока не бщаться? ну дда, говорят, лучше не надо...
@@@@@@@@@@@@@
а у Айрин на ферме избушка в озере оказалась :))
:)) я так поняла у многих так, а у меня до сих пор не работает.
Пуз большеват правда, мешается ;)
:080::080::080:
пусть наладится скорее @@@@@@@@@@@@@@
:)) я так поняла у многих так, а у меня до сих пор не работает.
оу, написала и все заработало наконец :080:
даже курица покормилась.
А графика смешная - стоят яблони с огромными листья и написано 3 часа до стадии крупные листья :001:
на похоронах Джексона тоже плакала... но для меня мои слёзы - не удивительно - потому что я давно с глазами на мокром месте по таким поводам...
про самолёт... ну мы летали между двумя катастрофами самолётными... что тут поделаешь... стараюсь не заморачиваться - потому как сама знаешь - риск погибнуть в автокатострофе в десятки и сотни раз выше, чем в авиа... но мы же все ездим в авто и общественном транспорте...
:) интересненько, т.е. всеже можно с другими детьми общаться :))
не грусти, скоро в гостях уже будешь ;)
ого, Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
налаживается - это хоршо! все будет хорошо - ты же знаешь ;)
Не накручивай еще больше. Включи по телеку что-нибудь позитивное, старое доброе кино, чтоб отвлечься и выпей пустырничку :020:
да я вроде и летать никогда не боялась, с детства люблю летать - не знаю что со мной сегодня :009:
про самолёт... ну мы летали между двумя катастрофами самолётными... что тут поделаешь... стараюсь не заморачиваться - потому как сама знаешь - риск погибнуть в автокатострофе в десятки и сотни раз выше, чем в авиа... но мы же все ездим в авто и общественном транспорте...
да все знаю, для меня самой такое мое состояние необычно :)
да все знаю, для меня самой такое мое состояние необычно :)
может.... девочек ждёмс?:073:
может.... девочек ждёмс?:073:
сИстра, Окси ж говорит, что второй день М :))
сИстра, Окси ж говорит, что второй день М :))
у меня уже 4-й - потому я рассеяная и слегка туповата :))
сейчас рукодельничала :))
заказала украшение, блин, а оно не такое как мне надо :))
вот что вышло :))
оч. перчики понравились :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28206945&postcount=256
я тут в конакте кой чего выкладываю - и тут поспамлю ;)
сИстра, я в контакте смарю..
Такой отдых НАСТОЯЩИЙ!!!
Тля, вроде, без крыльев.
Если не хочешь, пока не выкидывай. Только обязательно убери подальше от других цветов. Лучше туда, где их нет. Потому что если тля, то могут поразиться все остальные растения.
BlackWych
08.07.2009, 18:13
а обработать чем-нибудь не поможет уже?знать бы, чем:009:я вряд ли с ветряночным ребенком попрусь в магазин, в любом случае:(
Тля, вроде, без крыльев.
Если не хочешь, пока не выкидывай. Только обязательно убери подальше от других цветов. Лучше туда, где их нет. Потому что если тля, то могут поразиться все остальные растения.
стоит на балконе. там еще герань, анютины глазки, плющ и еще что-то. но от них далеко. герань, мне кажется, ничего не ест?
Птица Лебедь
08.07.2009, 19:03
А еще Миша в каких-то красных пятнах, некоторые с пузырьками. Может быть ветрянкой? Больше ничего абсолютно, скачет, как лось, ни температуры, ничего... К врачу, что ли, тащиться?Мишане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,где это вы ветрянку подхватили:005:
Всем привет и с праздником также! Мы не пропали... мы местами в проблемах были.
Чтобы все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуз большеват правда, мешается ;):love:,вот и Уля заболтала
Окси,не накручивай себе ничего:ded:...и подпишусь под Наттиными словами...долетите без проблем!!!!
Наргиза,перчики красивущие:fifa:..
Наташа,фоты потрясающие...Лейко-интеллигентная барышня:love:.а у Эрика хулиганский взгляд везде:008:...
сейчас меняла колесо на авто:001:...не легкая это работа-"из болота тащить бегемота":))...
аааааааааааааааа
красота какаяяяяяя
оеечка такая красивая, слов нет.
наташ, а Эрику не жарко с такой прической там было?
Мишане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,где это вы ветрянку подхватили:005:
Чтобы все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас во дворе сейчас ходит ветрянка. 3 ребенка с нашего дома заболели. одни уже вылечились. поэтому я уже точно не еду на украину. вдргу все таки мы к 20 числам заболеем (шанс есть, гуляем то все вместе), так что придется ждать результат:(
Птица Лебедь
08.07.2009, 19:20
у нас во дворе сейчас ходит ветрянка. 3 ребенка с нашего дома заболели. одни уже вылечились. поэтому я уже точно не еду на украину. вдргу все таки мы к 20 числам заболеем (шанс есть, гуляем то все вместе), так что придется ждать результат:(@@@@@@@@@@@@@@@@@?чтобы вас пронесло...хотя как говорит наш педиатр,"а я бы прошла еще раз около ветряночных"(у нас в пол-ке как-то сидели на прием детки),в этом возрасте легче переностися она...
@@@@@@@@@@@@@@@@@?чтобы вас пронесло...хотя как говорит наш педиатр,"а я бы прошла еще раз около ветряночных"(у нас в пол-ке как-то сидели на прием детки),в этом возрасте легче переностися она...
да я тоже хотела в гости сходить к нашим на 7 этаже, но муж заныл, что он ветрянкой не болел и т.д. да и я не против, но сидеть безвылазно дома именно летом тоскливо.
все, девочки, всем счастливо! не знаю, что там у меня с инетом будет!
Не болеть и радоваться солнышку! Приеду-проверю :)
ПС огород мой поливайте, ладно? ;)
бомбочка
08.07.2009, 21:04
Оксана, вам удачно добраться и хорошо отдохнуть.
Бум ждать в эфире;)
Птица Лебедь
08.07.2009, 21:05
ПС огород мой поливайте, ладно? ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего полета,приезжай к нам в гости:))...Тюмень от нас в 8 часах езды:))
бомбочка
08.07.2009, 21:07
сейчас рукодельничала :))
заказала украшение, блин, а оно не такое как мне надо :))
вот что вышло :))
оч. перчики понравились :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28206945&postcount=256
Перчики очень аппетитные.
И комплект получился интересный.
Хотя, интересно было бы сравнить с тем что было. А то на маленькой картинке не очень понятно.
сейчас меняла колесо на авто:001:...не легкая это работа-"из болота тащить бегемота":))...:010:
ну ты крутА!!!!
:flower:
счастливо, Окси :support:
Перчики очень аппетитные.
И комплект получился интересный.
Хотя, интересно было бы сравнить с тем что было. А то на маленькой картинке не очень понятно.
было вот что :))
девочек этих не должно было быть :001:
большие перчики - тряпичные :)
мелкие, стекло :)
http://s40.radikal.ru/i087/0907/72/49e98887ab0c.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!!! мне назначили УВЧ и уколы, вот уже второй день сделала, хрипы остаются:(Сгоняли к врачу, у Миши ветрянка... Где взял? Шведская схема лечения- тавегил, если будет покраснение сильное - антииотик, ничем не мазать, мыть спокойно. Спрашиаю - наверное, лучше с детьми пока не бщаться? ну дда, говорят, лучше не надо...:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на похоронах Джексона тоже плакала... но для меня мои слёзы - не удивительно - потому что я давно с глазами на мокром месте по таким поводам...
про самолёт... ну мы летали между двумя катастрофами самолётными... что тут поделаешь... стараюсь не заморачиваться - потому как сама знаешь - риск погибнуть в автокатострофе в десятки и сотни раз выше, чем в авиа... но мы же все ездим в авто и общественном транспорте...и я рыдала, особенно, когда Брук говорила и пел Ашер:(
всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я уже в августе получу :))
и я :014:
удачи!!!:support::support::support:
бомбочка
08.07.2009, 22:10
:010:
ну ты крутА!!!!
В таком виде Даше, наверное, понравились бы)))
В таком виде Даше, наверное, понравились бы)))
Даше я накупила бижутерии тоже ;)
Птица Лебедь
08.07.2009, 23:04
:010:
ну ты крутА!!!!
да.девочки там лишние:065:
ты бы видела меня в этом образе меняющей колесо:))...в белой мини юбке:010:...не наклонится ни присесть:065:,да еще и болты так папаня закрутил,что стояла мучилась,пока дядя не подошел и спорсил не помочь ли:073:...как открутил.положил ключ,типа дальше сама:017:...на камеру надо было снимать..и в прикол отправлять:))
Птица Лебедь
08.07.2009, 23:16
я спать,споки:support::support::support:
tamarita
09.07.2009, 01:31
Ну вот....через 2 часа такси,надеюсь не подведет.ИНет там плохой.Всем пока.Приеду 2 августа.
Птица Лебедь
09.07.2009, 08:14
утра всем:support::support::support:...
ты бы видела меня в этом образе меняющей колесо:))...в белой мини юбке:010:...не наклонится ни присесть:065:,да еще и болты так папаня закрутил,что стояла мучилась,пока дядя не подошел и спорсил не помочь ли:073:...как открутил.положил ключ,типа дальше сама:017:...на камеру надо было снимать..и в прикол отправлять:))
да уж, мужики:015:
Ну вот....через 2 часа такси,надеюсь не подведет.ИНет там плохой.Всем пока.Приеду 2 августа.
удачи:support:
доброе утро!!!
Наргиза, твой вариант с перчиками мне очень понравился;)
пойду фотки Наташины посмотрю...
на дороге чтолЕ пробила??? :001:
счастливо, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!!!
Наргиза, твой вариант с перчиками мне очень понравился;)
:)
Доброе утро...
Красотище
у нас во дворе сейчас ходит ветрянка. 3 ребенка с нашего дома заболели. одни уже вылечились. поэтому я уже точно не еду на украину. вдргу все таки мы к 20 числам заболеем (шанс есть, гуляем то все вместе), так что придется ждать результат:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно добраться и отлично отдохнуть
доброе утро!!! у нас с утра льет, не люблю дождь на даче:(
BlackWych
09.07.2009, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@?чтобы вас пронесло...хотя как говорит наш педиатр,"а я бы прошла еще раз около ветряночных"(у нас в пол-ке как-то сидели на прием детки),в этом возрасте легче переностися она...
угу, вспомним, как Митя болел:001:
BlackWych
09.07.2009, 11:48
ты бы видела меня в этом образе меняющей колесо:))...в белой мини юбке:010:...не наклонится ни присесть:065:,да еще и болты так папаня закрутил,что стояла мучилась,пока дядя не подошел и спорсил не помочь ли:073:..
дядя, наверное, со всех сторон осмотрел, решил -дело стоящее:065:
:046::046::046:
Наташ, фотки СУПЕР!!! такой отдых классный!!! рада за вас очень, очень:080:
:065::065::065:
ук нас тоже дождь, а нада ехать...
Всем привет!
У Оли пальчик на ноге загноился, около ногтя, то ли ноготь обломился неудачно, то ли заусенец, непонятно. Что сделать можно и нужно?
tamarita
09.07.2009, 12:42
Привет,я на месте.
про палец,что рекомендуют,не знаю,подоцдетли маленькому ребенку.Распарить в воде с содой,максимально горячо,как может терпеть.Потом,аккуратно поддавить,гоной должен выйти.Обработать водкой или спиртом.Потом ноложить маз,вишневского(вонючая),левомиколь,ихтиоловая(хор ошо вытягивает.Завязать.И повоторить потом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.