Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
МамаНади
28.06.2009, 11:06
Млиииин, тут на днях посмарела серию "Город Соблазнов"
актер Иван Николаев копия просто моего БМ :))
такой красавчеГ :065:
а иван николаев это кто? я тож смотрю, тока по именам не особо помню)));)
а иван николаев это кто? я тож смотрю, тока по именам не особо помню)));)
это герой любовник, что заработал Туарег непосильным трудом :073:
я не знаю, как зовут его героя в этом сериале, т.к. не смарю его :))
вот (http://foto.***********/public/izzik1/_photos/22/1-web.jpg)
доброе утро :)
У нас ваще тут мертвый сезон :010:
МамаНади
28.06.2009, 13:52
вот (http://foto.***********/public/izzik1/_photos/22/1-web.jpg)
ааааааааааа, поняла))))
а мы в зоопарк собираемся, хоть погода и не очень....надеюсь дождя не будет:001:
ааааааааааа, поняла))))
а мы в зоопарк собираемся, хоть погода и не очень....надеюсь дождя не будет:001:
а мы обои в деЦкой снимаем :010:
не люблю я это дело :065:
Всем приветы!
не верю нашему прогнозу. обещали жау на выхи и где???? гадыыыыыыыыыы
хорошо вчера с детворой собрались на шашлыки с утра (отмечали олькин д.р.:008::love:), в принципе нам повезло. и шашлыки поели и побегали и конкурсы устраивали, пришли домой задувать свечи и есть торт - и ливануло....
фотал сосед на свой фотик. попрошу его скинуть мне на диск и вам покажу:)
сейчас на улке не жарко я так поняла. мама ушлас детками - пойду присоединюсь чтоли к ним
мужа лежит с больной головой:)):)):)), после вчерашнего....хотя странно - пили совсем немного...
Аня, а мы таки забыли поздравить нашу первую именинницу :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
BlackWych
28.06.2009, 14:36
хорошо вчера с детворой собрались на шашлыки с утра (отмечали олькин д.р.:008::love:).
Поздравляю с днем рождения:080::080::080:
всем првиет!!!А еще жара - одуреть:010: Купаться не успели сегодня:( Недалеко от дома есть открытый бассейн, с подогреваемой водой. Небесплатно:( но все равно приятно:) Дети купаются до посинения, Миша сидит с синими губами, тр\ясется, но не вылезет:)
бассейн это класс!!!
Случайно совершенно сегодня заметила ,что у Миши нижние 5-ки прорезались чуть-чуть:)
с зубками:flower::flower::flower:
Млиииин, тут на днях посмарела серию "Город Соблазнов"
актер Иван Николаев копия просто моего БМ :))
такой красавчеГ :065::))
вот (http://foto.***********/public/izzik1/_photos/22/1-web.jpg)и правда карсавчеГ:073:
Оленьку с днём рождения!!! :080::080::080:
День добрый!
Оленьку нашу, сладенькую девочку, первооткрывательницу дружного коллектива - с двухлетием торжественно поздравляем! Желаем больше никогда-никогда не болеть, расти умненькой, красивой и счастливой девочкой, на радость маме, папе и братику!
От, блин,с цитированием абзац, редактировать текст не могу, ваще ни фига не могу. Кому он нужен такой инет?
Благо сестра и зять и не увлекаются абсолютно (меня маньячкой кличут :065:), племянник уже уехал отсюда, а у мамы даже телефона нет и антенна телевизионная не подключена.
Хоть и город, но ощущаю себя в глубооокой деревне.
Что помню:
Мишаню - с зубиками! Какой молодец - отрастил сам, без всяких проблем (тттчнс), мама узнала постфактум! Дети, всем брать пример с Михаила Александровича!!!!
Том, будет очень обидно если твой отдых сорвется. Опять ТТТЧНС!!! Конечно, машина жизненно необходима. Но еще более необходимо отдохнуть ТЕБЕ, с вашим сумасшедшим графиком. Просто поваляться на пляже, не спеша погулять вечером с Левой, поговорить с ним обо всем. Вам бы этих пару неделек дали такооой заряд позитива, ну просто сравнить не с чем! Может можно что-нибудь придумать? Ну типа отель попроще?... Прямо кулаки держу чтобы все получилось @@ @@ @@ @@
Новеньким - привет и вэлкам! Я - Ира. У меня два бандита: Иван (7,5) и августенок Илья.
Оленьку с днем Рождения!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File288.gif
Привет всем. Вчера всё-таки поехала на дачу. Приехали с мамой и начался дождь. Пока был маленький гуляли, дитя вообще не затащить домой было. Потом решили шашлыки поесть в беседке, благо дождь на какое то время прекратился. Так деть лопал на ровне со мной и ещё покрикивал,что мамка не делиться:)) Потом дитя просто в один момент срубило и это впервые в нашей жизни, когда мама рядом, а уснул без тити :080::080: я его даже до дома не успела донести отрубился. Вот теперь понимаю, что можно и закруглять наше Гв,надесь деть меня поддержит:091::091:
У нас с горшком так и никак. Правда, уже третий раз с большим интересом наблюдаем как Ваня пользуется унитазом (стоя, по-взрослому). Чуть ли не рукой пытается потрогать. Потом стоял задирал крышку стульчака и шарил по пузу, типа штаны снимать пытался. Но не более. Покакать может если подловлю и посажу. Сам - ни-ни.
И рука на причинном месте постоянно, особенно когда засыпает. Именно поэтому стараюсь на ночь надевать что-то, что перекроет доступ (типа ползунов на лямках с обрезанными ножками). Потому что в поезде, когда спал в памперсе и маечке (было очень жарко), засунул руку в подгузник, видимо вытянул писюн и выдал струю наружу. Матрас насквозь (перевернула украдкой, стыдно, а что сделаешь?), белье, естессно тоже.
А еще - никак нам с соской не завязать. Днем спит уже без нее. На ночь засыпает тоже (поспрашивает - де сось?, поищет под диваном и успокаивается). Но среди ночи начинает просыпаться с криком сось, ам-ам; (еда у нас ням-ням, поэтому это не голод), ноет и извивается. Я честно пытаюсь его успокоить, но больше чем на час-два меня не хватает (его же носить надо, ни сесть, ни лечь - тут же опять в крик). А соску бросать край как надо - периодически жалуется на зубки (эмаль же нарушена), особенно после соски, да и на губках трещинки от нее же оявляются (если у меня не паранойя уже). В общем - кто кого переупрямит.
Вот мне упертый ребенок-то достался - и грудь до сих пор мучает и с соской такие проблемы (а в пузике доставал меня кулинарными изысками).
В кого бы он такой, а?
Алена, тебе на благополучное и безпроблемное завершение ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Пы Сы А сейчас не жарко? Вроде не рекомендуют летом закругляться?)
А еще быренько отмечу что в очередной раз убеждаюсь что мои дети никому кроме меня не нужны.
Я и не рассчитывала что будут толпы добровольцев с ними погулять или пообщаться. С удовольствеим делаю это сама. "Козы" раз в день и 15 минут (чтобы мне в туалет сбегать) присмотра хватает.
Но я, если честно, рассчитывала что у меня не будет проблем с их едой.
Здесь бабушка и тетка. Сестра питается покупными булочками и салатиками. Мама торчит на кухне часами, но готовит исключительно для любимого зятя.
Прошлый год Ваня все три недели питался магазинными котлетами и пельменями. В этот раз похоже будет то же самое. НО теперь подрос Иль, я не могу его кормить баночками все время. Значит вместо того чтобы лишний час повозиться у воды, побегать босиком или поиграть во что-то увлекательное, я поволоку их в магазин, а потом буду стоять у плиты (они пасутся рядом - дети ж чувствуют кому они нужны, а кому нет).
Хорошо хоть каши едят оба. Но это завтрак и ужин. А на обед хотелось бы овощей и мяса.
Я в восторге. Но родственников не выбирают.
Я, наверное, действительно не из "нашей породы" (как мне регулярно высказывают), раз для меня вопрос питания семьи, гостей, а тем более детей важен?
Псе, наговорилась сама с собой. Ухожу (мне потом еще счет за инет оплачивать :065:).
Ночую у мамы (у сестры сейчас сын в отпуске, в двушке негде).
Завтра появлюсь.
Приветы всем!
А еще - никак нам с соской не завязать. Днем спит уже без нее. На ночь засыпает тоже (поспрашивает - де сось?, поищет под диваном и успокаивается). Но среди ночи начинает просыпаться с криком сось, ам-ам; (еда у нас ням-ням, поэтому это не голод), ноет и извивается. Я честно пытаюсь его успокоить, но больше чем на час-два меня не хватает (его же носить надо, ни сесть, ни лечь - тут же опять в крик). А соску бросать край как надо - периодически жалуется на зубки (эмаль же нарушена), особенно после соски, да и на губках трещинки от нее же оявляются (если у меня не паранойя уже). В общем - кто кого переупрямит.
Вот мне упертый ребенок-то достался - и грудь до сих пор мучает и с соской такие проблемы (а в пузике доставал меня кулинарными изысками).
В кого бы он такой, а?
у меня знакомая сделала как в журнале напино: соску на две части чикнула.Сын её сначала крутил, вертил, пытался соединить. Потом они решили что соска сломана и сходили выкинули соску в помойку.Конечно сын её напоминал про соску, но она ему говорила, что мол соска сломалась мы ее выкинули. На этом они расстались с соской
чего и вам желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, тебе на благополучное и безпроблемное завершение ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Пы Сы А сейчас не жарко? Вроде не рекомендуют летом закругляться?)
уже не жарко :065:
И спасибо за тел врача. Это как раз наш район и наша стоматология
А еще быренько отмечу что в очередной раз убеждаюсь что мои дети никому кроме меня не нужны.
Я и не рассчитывала что будут толпы добровольцев с ними погулять или пообщаться. С удовольствеим делаю это сама. "Козы" раз в день и 15 минут (чтобы мне в туалет сбегать) присмотра хватает.
Здесь бабушка и тетка. Сестра питается покупными булочками и салатиками. Мама торчит на кухне часами, но готовит исключительно для любимого зятя.
Прошлый год Ваня все три недели питался магазинными котлетами и пельменями. В этот раз похоже будет то же самое. НО теперь подрос Иль, я не могу его кормить баночками все время. Значит вместо того чтобы лишний час повозиться у воды, побегать босиком или поиграть во что-то увлекательное, я поволоку их в магазин, а потом буду стоять у плиты (они пасутся рядом - дети ж чувствуют кому они нужны, а кому нет).
Хорошо хоть каши едят оба. Но это завтрак и ужин. А на обед хотелось бы овощей и мяса.
Я, наверное, действительно не из "нашей породы" (как мне регулярно высказывают), раз для меня вопрос питания семьи, гостей, а тем более детей важен?
Меня все критикуют, что я дитя кормлю через чур уж диетическим, а вчера когда подвыпили все стали говорить, что правильно я кормлю и ругаю сестру за то что она дитю позволяет есть, то что не по возрасту :065:
эх, расплакалась, так жалко его:( (http://www.myjackson.ru/video/other/2651.html#comment19913)
(http://www.myjackson.ru/video/other/2651.html#comment19913)
бомбочка
28.06.2009, 17:39
Всем приветы!
хорошо вчера с детворой собрались на шашлыки с утра (отмечали олькин д.р.:008::love:), в принципе нам повезло. и шашлыки поели и побегали и конкурсы устраивали, пришли домой задувать свечи и есть торт - и ливануло....
сейчас на улке не жарко я так поняла. мама ушлас детками - пойду присоединюсь чтоли к ним
мужа лежит с больной головой:)):)):)), после вчерашнего....хотя странно - пили совсем немного...
С 2-х летием Оленьку!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
:support::support::support:,молодец!!!
грязевые ванны тоже полезны:)
Ник тоже не вылезает из воды.вытаскиваешь с криком,погреться хвтатет минуты 2,потом опять несется к воде:))...
ух я сегодня упарилась в бане:065:...а Ник сегодня просто отличился поведением:015:...положили спать в домике на даче,прошло 2 часа.думаю,что за тишина???долго так спать не может...захожу,а там эта мося открыл мамину сумку,достал шоколада,ее кошелек,достал денги,одну бумажку порвал,благо не большой суммы,сожрал пол плитки шоколада и сидит довольный:)):)):))...."мама кавака(шоколадка)"и протягивает мне,как примерный обертку от шоколада....
а вечером приехали домой,что с ним творилось:001:...просто как уж на сковородке,безобразничал,все требовал,если не по его-отталкивал,и типа в истерику бросался...а еще прикол,со стоянки идем,он ложится на дороге со словами"бай-бай":010:...ваще,что дальше будет:001:
Галь, скорее всего Ник перевозбудился от шоколадки. На деток шоколад так может действовать. Хулиган он 6)) У меня Ася стащила 3 конфеты из вазочки. Все развернула и в рот. Знает, что мама увидит отберет все. СИдела тихо. Но я все равно пришла и отобрала.
Всем приветы!
Аня, поздравляем с Днем Рождения Оленьку! Главное здоровья ей!
У нас с горшком так и никак. Правда, уже третий раз с большим интересом наблюдаем как Ваня пользуется унитазом (стоя, по-взрослому). Чуть ли не рукой пытается потрогать. Потом стоял задирал крышку стульчака и шарил по пузу, типа штаны снимать пытался. Но не более. Покакать может если подловлю и посажу. Сам - ни-ни.
И рука на причинном месте постоянно, особенно когда засыпает. Именно поэтому стараюсь на ночь надевать что-то, что перекроет доступ (типа ползунов на лямках с обрезанными ножками). Потому что в поезде, когда спал в памперсе и маечке (было очень жарко), засунул руку в подгузник, видимо вытянул писюн и выдал струю наружу. Матрас насквозь (перевернула украдкой, стыдно, а что сделаешь?), белье, естессно тоже.
В кого бы он такой, а?
Вот у нас те же проблемы и с горшком и с соской.
Соску посоветовали к стене прибить. Хочешь, стой и соси. Не хочешь не надо :)) Мы еще не пробовали.
Горшок продолжаем игнорировать:065:
бомбочка
28.06.2009, 17:40
А мы на военно-морской салон съездили. Как красиво "СТрижи" и "Витязи" летают. Хоть и погода-то не летная, но все-равно порадовали.:love::love::love:
бомбочка
28.06.2009, 17:42
Ладно, девочки, я опять на дачку. До следующего выхода в эфир - прощаюсь(((
:005:
Привет, Ир :(
Соску посоветовали к стене прибить. Хочешь, стой и соси. Не хочешь не надо :)) Мы еще не пробовали.
:065::065: такого совета я еще не слышала :046:
Ладно, девочки, я опять на дачку. До следующего выхода в эфир - прощаюсь(((
:) прям как в ссылку, Кать
счастливо :support:
Поздравляю с днем рождения:080::080::080:
Оленьку с днём рождения!!! :080::080::080:
День добрый!
Оленьку нашу, сладенькую девочку, первооткрывательницу дружного коллектива - с двухлетием торжественно поздравляем! Желаем больше никогда-никогда не болеть, расти умненькой, красивой и счастливой девочкой, на радость маме, папе и братику!
С 2-х летием Оленьку!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ за поздравления:love:
Самой не верится, что моя доча уже такая большая. вчера за столом рассматривали фотки - первый день дома после Колпино. Тихий ужас конечно:001:, инопланетянка..но самая красивая:love:
Аня, поздравляем с Днем Рождения Оленьку! Главное здоровья ей!
про соску - :046::046::046:
Том, будет очень обидно если твой отдых сорвется. Опять ТТТЧНС!!! Конечно, машина жизненно необходима. Но еще более необходимо отдохнуть ТЕБЕ, с вашим сумасшедшим графиком. Просто поваляться на пляже, не спеша погулять вечером с Левой, поговорить с ним обо всем. Вам бы этих пару неделек дали такооой заряд позитива, ну просто сравнить не с чем! Может можно что-нибудь придумать? Ну типа отель попроще?... Прямо кулаки держу чтобы все получилось @@ @@ @@ @@
Да, я тоже подержу за Томин отдых кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама перед таким выбором. нужна машина и хочу детей на море (да и сама)...понимаю, что выбор все равно будет в сторону машины, ибо наша совсем того, а с 2 детьми без нее никак:(
но я еще надеюсь, что нгам привалит ченить до конца лета:)):)) и мы в сентябре махнем. пока живу такой надеждой
сама перед таким выбором. нужна машина и хочу детей на море (да и сама)...понимаю, что выбор все равно будет в сторону машины, ибо наша совсем того, а с 2 детьми без нее никак:(
но я еще надеюсь, что нгам привалит ченить до конца лета:)):)) и мы в сентябре махнем. пока живу такой надеждой
:014::014::014: привалит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
28.06.2009, 20:25
:flower::flower::flower:Присоединяюсь...
Первоотркывательнице нашего топика гип-гип урааааааааа:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб привалило вам и Томе удалось выехать на отдых...
Вечор:support:..вернулись с дачи,плантация клубники отняла все силы:065:...что-то я в этом году в ударе.так пашу на даче:001:...что даже родители удивляются:))...
девы,что такое с ребенком???на даче он нормально себя ведет,но стоит вернутся домой,как только зашел в дверь,но сразу несется бить двери,или окна(что еще хуже:001:),что-то где-то оборвать или скинуть,при этом истерический смех,даже я бы сказала остервененный какой-то:005:...пройдется по всем местам,где можно нахулиганить или где ему не разрешали...казалось бы,целый день на улице.энергии просто уже не должно оставаться:005:,но вот попадая в кв ему как будто в попу пинком и он давай все громить...
Птица Лебедь
28.06.2009, 20:35
Вот у нас те же проблемы и с горшком и с соской.
Горшок продолжаем игнорировать:065:с соской-я чуть с стула не упала от смеха:)):)):))
В кого бы он такой, а?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с соской завязать и на учения ходить на горшок...
мы теперь просимся на унитаз:010:...а тут проблема купить насадку деЦкую на унитаз:005:,их тут просто нету:065:...а еще.все про своего малчика пожалуюсь:073:...когда бесится,то может на зло пописать:005:...хотя мы уже памперсы используем только на ночной сон и он отчетливо просится "писи"-типа пописать пора:))...и то я тут по запаре забыла одеть на ночь:008:...задурил голову мне:))...проснулся мокрый весь:001:
tamarita
28.06.2009, 21:41
Приветик,Оленьку с днем Рождения.!!!!!!!!!!!!!
tamarita
28.06.2009, 21:42
Собираю чемодан...сегодня опять прогресс с горшком,Лева сам снял штаны!!!!!!!!!!и попросил пописать в горшок.
Жалко,что мне горшок приходится держать...)
Всем доброе утро!
Как у нас тут тихо...
Мы в пятницу развлекались по полной программе - у меня голова болела, когда пришлось неоднократно сбегануть к белому другу, вызвала помощь в виде папы. Давление наш аппарат показывал хоть в космос лети, но врача все же вызвали. 150/100 :010:
А я иногда когда голова болела и подташнивало, меряла давление, чтоб цитрамон выпить :001: и удивлялась, чего это не помогает :010:
В субботу поехали к бабушке, Олю ночью сожрали комары :001: там где ночью натерла, опухло все :( под глазом :001: хотела фенистилом помазать, но боюсь, что разотрет и в глазик занесет.
Зато вчера на шашлыки сходили :080:
Сейчас пойдем за клубникой варенье варить и протертую делать :080:
Нашу тезку Оленьку с двумя годиками :flower::flower::flower:
доброе утро!!!
:065::065: такого совета я еще не слышала :046:
:046::046::046::046::046::046::046:
Собираю чемодан...сегодня опять прогресс с горшком,Лева сам снял штаны!!!!!!!!!!и попросил пописать в горшок.
Жалко,что мне горшок приходится держать...)
:flower:
Девочки, привет!
мы вернулись вчера ночью :)
ВСё просто замечательно - подробности позже - а то дома дети за пару вчерашних ночных часов перевернули всё вверх дном :)) так соскучились по дому :065:
боюсь не осилю что тут у нас за 2 недели было - кто-нить вкратце расскажите :091:
:( про Джексона и Фоссет знаю.....
Привет сИстра!!!
с возвращением!!!:support:
осилишь, по странице в день, еле пишем :065:
Птица Лебедь
29.06.2009, 12:31
Приветы...я тут уже убралась.пока вы спали:))...
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
Наташа с приездом:support:...ждем фотоотчета;)...
Всем привет!
Девочки, привет!
ВСё просто замечательно - подробности позже - а то дома дети за пару вчерашних ночных часов перевернули всё вверх дном :)) так соскучились по дому :065:
боюсь не осилю что тут у нас за 2 недели было - кто-нить вкратце расскажите :091:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:080::080::080:
ждем фоток много красивых и солнечных:)
Девочки, привет!
с возвращением
Добрый день девульки!! Как меня достала дача, хочу в город, но ради Вари посижу еще здесь
Оленьку с днем рождения:flower:
Девочки, привет!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, привет!
с возвращением :support: ждем рассказа и фоток :080:
Всем привет :support:эх, расплакалась, так жалко его:( (http://www.myjackson.ru/video/other/2651.html#comment19913)
(http://www.myjackson.ru/video/other/2651.html#comment19913)
:041::041:
:046::046:
Всем доброе утро!
Как у нас тут тихо...
Мы в пятницу развлекались по полной программе - у меня голова болела, когда пришлось неоднократно сбегануть к белому другу, вызвала помощь в виде папы. Давление наш аппарат показывал хоть в космос лети, но врача все же вызвали. 150/100 :010:
А я иногда когда голова болела и подташнивало, меряла давление, чтоб цитрамон выпить :001: и удивлялась, чего это не помогает :010:
В субботу поехали к бабушке, Олю ночью сожрали комары :001: там где ночью натерла, опухло все :( под глазом :001: хотела фенистилом помазать, но боюсь, что разотрет и в глазик занесет.
дай зиртек\зодак\финистил..... во внутрь
Девочки, привет!
с возвращением :support::support::support:
tamarita
29.06.2009, 18:31
Приветик.
Утро было чудным,такси не пришло(фирма Таксисити).Потом подали таки машину,на 25 минут позже означенного времени....оставалось только на красный ехать,чтобы к поезду не опаздать.Диспетчер сказала,что типа .....не успевает,много вызовов!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик.
Утро было чудным,такси не пришло(фирма Таксисити).Потом подали таки машину,на 25 минут позже означенного времени....оставалось только на красный ехать,чтобы к поезду не опаздать.Диспетчер сказала,что типа .....не успевает,много вызовов!!!!!!!!!!!!!!!!
Том, ты где????
я в твою сторону поеду в среду-четверг. тебя еще не будет????
в таксисити работает моя подруга :))
передам ей ;)
ой, мамочки.... наболтала 30 тыщ сообщений:010::010:
я с луны :065:
Добрый день девульки!! Как меня достала дача, хочу в город, но ради Вари посижу еще здесь
а я бы побыла на даче..но свекровь намекнула, что нефих там с детьми мешаться. сижу в городе. но гуляю с ними в парке, во дворе, на заливе на пляже..по 6-8 часов в день. руки у меня загорелые чееерные как у землекопа:)))
Оленьку с днем рождения:flower:
Девули, кто хотел игрухи детям, ссылка в августятах в контакте ;)
Птица Лебедь
30.06.2009, 09:02
Девули, кто хотел игрухи детям, ссылка в августятах в контакте ;)
Она не работает почему-то:009:...
Доброе утро:support:
Птица Лебедь
30.06.2009, 09:04
Как я вчера упала с ребенком на руках:001:...старалась-старалась,чтобы не на него,так пропахала асфальт боком:010:...ободрала коленку,локоть:001:,но ребенка вытащила из под себя:))
всем привет!!!ой, мамочки.... наболтала 30 тыщ сообщений:010::010:
:flower::flower::flower:
Как я вчера упала с ребенком на руках:001:...старалась-старалась,чтобы не на него,так пропахала асфальт боком:010:...ободрала коленку,локоть:001:,но ребенка вытащила из под себя:))
:001:
МамаНади
30.06.2009, 11:03
осторожно надо!!!! хорошо что все хорошо закончилдось:flower:
Она не работает почему-то:009:...
Доброе утро:support:
доброе :)
щас посмарю....
:001: я как-то с Дашей так упала... ей 5 тада было, несла через дорогу, т.к. она устала ... и упала в конце дороги вместе с ней....:001:
Птица Лебедь
30.06.2009, 11:20
Сегодня у моих родителей 37 лет совместной жизни:010::010::010:...надо праздничный ужин штоле приготовить:016::028:
уф... девочки - ну надо ж так отвыкнуть от обыденной рутины - ничего не хочу делать - а надо!
стираю-готовлю-поддерживаю порядок - даже нет времени пару строк чиркануть :)
но попробую вкратце :))
давай сИстра, фоты давай :support:
вобщем - отдых у нас удался!
несмотря на то, что Эрика в первые же 15 минут пребывания в отеле - смыло волной :)) я его конечно оперативно поймала - сама была по пояс в воде :))
а так - всё было превосходно!
полёт и туда, и обратно - очень хорошо прошёл - места у нас были зачОтнейшие!!! только Лейко орала когда её пристёгивали ко мне... но это временные трудности :))
к отелю у меня есть пара претензий - но они настолько смешные, что понятно - отелем довольна... вобщем - я б хотела натуральных соков на завтрак - но проблем в том, что мои дети пили воду не вижу (а платить на пару тысяч евро дороже за соседний отель с натуральными соками как-то не хочется :)) )... и чтоб анимация потише была вечерами :)) а вот еда - превосходнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так - море прекрасное - настоящее... живое... с волнами... песок приятнейший... ветерок ласкающий... цветы сумасшедшие просто вокруг.... горы величественные... закаты волшебные...
дети в счастье :))
я тоже :))
ЗЫ фоток слишком много - до них руки ещё не дошли... но фотки будут!!!
ЗЫЫ это очень коротко - всякие мелочи по ходу будут всплывать :))
оооо, сИстра, как художественно описАла :))
рада за вас оооочень :)
несмотря на то, что Эрика в первые же 15 минут пребывания в отеле - смыло волной :)) я его конечно оперативно поймала - сама была по пояс в воде :))
полёт и туда, и обратно - очень хорошо прошёл - места у нас были зачОтнейшие!!! только Лейко орала когда её пристёгивали ко мне... но это временные трудности :))
к отелю у меня есть пара претензий - но они настолько смешные, что понятно - отелем довольна... вобщем - я б хотела натуральных соков на завтрак - но проблем в том, что мои дети пили воду не вижу (а платить на пару тысяч евро дороже за соседний отель с натуральными соками как-то не хочется :)) )... и чтоб анимация потише была вечерами :)) а вот еда - превосходнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так - море прекрасное - настоящее... живое... с волнами... песок приятнейший... ветерок ласкающий... цветы сумасшедшие просто вокруг.... горы величественные... закаты волшебные...
здорово
, все так красиво описано
добрый день :)Как я вчера упала с ребенком на руках:001:...старалась-старалась,чтобы не на него,так пропахала асфальт боком:010:...ободрала коленку,локоть:001:,но ребенка вытащила из под себя:)):001::001:
Сегодня у моих родителей 37 лет совместной жизни:010::010::010:...надо праздничный ужин штоле приготовить:016::028:поздравляю :flower::flower:
супер :080: ждем фото
супер, написала немного но так емко! здорово!
Всем привет! Вроде сегодня еще не выходила на связь и не здоровалась:)
нашла тут на форуме статью http://www.argoland.ru/shok/priviv.php
а кто еще из наших августят не привитый? у Оли только БЦЖ..я вроде и не против прививок (у Жени они есть), но вот думаю, а нужны ли они ей уже...Даже моя педиатр тихо сомневается, не настаивает
Нюша, моя Ася не привитая почти. У нее сделано БЦЖ, Гепатита 2 штуки и 1 инфанрикс. Прививки не получается делать, постоянно сопли-кашель. А сейчас я тоже думаю уже не делать их. Скорее всего напишу отказ в августе.
супер!!!:080::080::080:
а кто еще из наших августят не привитый? у Оли только БЦЖ..я вроде и не против прививок (у Жени они есть), но вот думаю, а нужны ли они ей уже...Даже моя педиатр тихо сомневается, не настаивает
у нас только БЦЖ, но прививаться будем, индивидуально, все подготовкой, не всё подряд, каждый решает сам, а статей как "за", так и "против", будет всегда множество;)
Привет, девчонки!
ЧЕ-то я совсем потерялась с этой дачей. Вчера были на свадьбе - так отлично погуляли, просто супер!
Птица Лебедь
30.06.2009, 22:06
ЗЫЫ это очень коротко - всякие мелочи по ходу будут всплывать :))Кратко и интересно:))
у нас только БЦЖ, но прививаться будем, индивидуально, все подготовкой, не всё подряд, каждый решает сам, а статей как "за", так и "против", будет всегда множество;)+1...мы привиты всем,кроме ревакцинации АКДС...приедем будем делать ее...делали все в пол-ке..ТТТ все нормуль:)
Привет, девчонки!
ЧЕ-то я совсем потерялась с этой дачей. Вчера были на свадьбе - так отлично погуляли, просто супер!Привет Окси:)..где фоты с платьем со свадьбы;)
Всем привет!:)
а кто еще из наших августят не привитый? у Оли только БЦЖ..я вроде и не против прививок (у Жени они есть), но вот думаю, а нужны ли они ей уже...Даже моя педиатр тихо сомневается, не настаивает У моей Дарины БЦЖ-М и полиомиелит. и всё, на сим думаю закончить. ветрянкой и краснухой планируем заразиться от кого-нибудь:)
Привет, девчонки!
ЧЕ-то я совсем потерялась с этой дачей. Вчера были на свадьбе - так отлично погуляли, просто супер!Молодцы!! Оксаночка, жду фоток:)
Галя, как себя чувствуешь?? Как твой травматизм?
Наташа, поздравляю с возвращением и подкрепленным иммунитетом;)
Наташа, поздравляю с возвращением и подкрепленным иммунитетом;)
спасиб :)
дети там выздоровели мгновенно, надо сказать :091::091::091:
Добрый вечер :)
Лев наконец-то говорит длинные сложные слова и букву Р выговаривает :))
еще говорит уже все-все :) только предложений нет пока :(
Птица Лебедь
30.06.2009, 22:46
дети там выздоровели мгновенно, надо сказать :091::091::091:вот и мы здесь выздоровели окончательно(ТТТ)...а питере все какие-то не проходящие сопли были:005:....а еще ту всякая аллергия прошла...едим все!!!!ну кроме кетпуча и майонеза:)...
еще говорит уже все-все :) только предложений нет пока :(:flower:Молодцы....значит через недельку будет из 2- слов складывать;)...Ник уже так делает:)...сегдня выдал "обалдеть-бабадеть":))
ой, мамочки.... наболтала 30 тыщ сообщений:010::010:
болтушка ты :flower:
Привет Окси:)..где фоты с платьем со свадьбы;)
Девочки, на наш фотик Рома фоткал тока во Дворце, там он почему - то целиком меня ни разу не сфоткал :wife:, есть тока кусоки и ни фига не видно :( а оставшуюся частьо праздника фоткались на фотик друзей, ждем от них фоток :(
а у нас Р- так себе - картавенькая, а вот Ш очень улучшилась... а предложения и рассказы у нас огого какие...:017:
говорит тоже всё... но так любит уменьшительные словечки...
у нас не Эрик, а Эренька
не колёса, а колёсеньки
не мама, а мамичка
не тётя и дядя, а тётенька и дяденька
и часто просимся на рученьки :017:
ну и всё в том же духе :065:
вот что лето-то делает :))
:flower:Молодцы....значит через недельку будет из 2- слов складывать;)...Ник уже так делает:)...сегдня выдал "обалдеть-бабадеть":))
неее, он уже недели две-три так говорит, не торопится предложения :065:
болтушка ты :flower:
Девочки, на наш фотик Рома фоткал тока во Дворце, там он почему - то целиком меня ни разу не сфоткал :wife:, есть тока кусоки и ни фига не видно :( а оставшуюся частьо праздника фоткались на фотик друзей, ждем от них фоток :(
а я посмарела уже расчлененку :004::004:
Птица Лебедь
30.06.2009, 22:58
Галя, как себя чувствуешь?? Как твой травматизм?
Наташа, поздравляю с возвращением и подкрепленным иммунитетом;);)да ничего,коленка побаливает..но как грится до свадьбы заживет:))
а у нас Р- так себе - картавенькая, а вот Ш очень улучшилась... а предложения и рассказы у нас огого какие...:017:
у нас не Эрик, а Эренька
не колёса, а колёсеньки
не мама, а мамичка
ну и всё в том же духе :065:а Ник меня называет маманя или мамуся:065:
у нас не Эрик, а Эренька
не колёса, а колёсеньки
не мама, а мамичка
Ой, Натта, Аська тоже говорит уменьшительными словами. Мамочка, папочка. Юлечка, Толечка. В общем весело :))
А вот с буквами что-то плохо у нас. Ш вообще нет. Зато Р славная :)
Наташа, поздравляю с отличным отдыхом! ждем фоток мега-басссейна :support: и вас счастливых!
у нас не Эрик, а Эренька
не колёса, а колёсеньки
не мама, а мамичка
такие все умнчки уже! аж стыдно что мы только начинаем потихоньку совсем разговаривать :008:
а я посмарела уже расчлененку :004::004:
да уж, и то н фига там не видно :(
Всем привет.
такие все умнчки уже! аж стыдно что мы только начинаем потихоньку совсем разговаривать :008:
А мне не стыдно.:004:
Мы тоже перешли на длинные слова, короткие предложения есть, но слова бываеют не четкие, либо начало, либо конец съедает
у нас не Эрик, а Эренька
не колёса, а колёсеньки
не мама, а мамичка
+1 тоже последнее время перешли на уменьшительные, буква Р четка только в слове Ворона и трактор, а востальных съедается, а Ш у нас хромает, только шар говорим четко и то иногда вместо слова шар скажет мяч, в принципе одно и тоже:))
Лев говорит Р во всех словах, где Р не первая :))
квадРат, кРуг, кРан, даРья, боРода, баРабан, соРока, куРика и тыпы)))
а вот рыба - Лыба :))
ооо, сИстра корову прикупила :))
будем ждать молочко :)
у нас не Эрик, а Эренька
не колёса, а колёсеньки
не мама, а мамичка
Лев говорит Р во всех словах, где Р не первая :))
квадРат, кРуг, кРан, даРья, боРода, баРабан, соРока, куРика и тыпы)))
а вот рыба - Лыба :))
умнички :flower::flower::flower:
у нас из-за уздечки иногда такие слова получаются :001: а иногда прям чистое произношение.
вот слово, например, корабль - каблябль :))
пока лягушка у нас - лягуська, а иногда и ш четко
или вот, спасибо нашему папе:wife:, жопа - четко жопа
как сегодня мы в садики головой стукнулись :001::001::001: вернее ухом об железяку - сначала ухо припухло, пока до дома дошли вроде припухлость спала :091::091: я мужу все в красках расписала, он нас встретил и сказал что не удар а фигня :)) но все равно мне каждый удар\ушиб кажется опасным и тыпы ну вот такой я паникер
умнички :flower::flower::flower:
у нас из-за уздечки иногда такие слова получаются :001: а иногда прям чистое произношение.
вот слово, например, корабль - каблябль :))
пока лягушка у нас - лягуська, а иногда и ш четко
или вот, спасибо нашему папе:wife:, жопа - четко жопа
:))
Лев Ш и Щ говорит во многих словах, но есть и такие как суШка, у Льва без Ш :065:
бежит в кухню пиговаривая сушка-сушка (без Ш :073:)
как сегодня мы в садики головой стукнулись :001::001::001: вернее ухом об железяку - сначала ухо припухло, пока до дома дошли вроде припухлость спала :091::091: я мужу все в красках расписала, он нас встретил и сказал что не удар а фигня :)) но все равно мне каждый удар\ушиб кажется опасным и тыпы ну вот такой я паникер
:) хорошо, что обошлось...
Лев стал ходить спиной :010:
или когда машинку катит на веревке ( а без нее мы не выходим:073:) идет и назад смотрит :))
вчера так впилился в ограничитель на тротуаре круглый, упал, вернее лег на него и головой (лбом) воткнулся в асфальт :010:
Сидит сегодня наш мальчик на полу и держит корову. через какое то время корова падает на пол, Саня ей говорит - "не плачь корова":046:
а еще мы требовательно делаем всё сами. руки мыть - сам, пол подметать - сам....и так на все. Но хорошо хоть соглашается когда я ему предлагаю помощь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.