Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
бомбочка
13.07.2009, 22:30
всем привет! девочки нужны ваши волшебные кулачки на завтра....разбирательство в суде со страховой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
13.07.2009, 23:04
Ой, жаль не знала, что ты там.
А у вас какое садоводство?
Мы в Радугу ездили.Технолог. не далеко от Радуги
tamarita
13.07.2009, 23:31
Наконец,прорвалась.Очередь на инет.Галя\.жидкость в малом тазу говорит о том\.что есть воспаление(так мне врач говорил),надо почки узи и еще может быть перед месячными.
какое у нас затишье.....мы в очередной поход по врачам
всем вечор...что у нас из новенького:
сходила на обследования....сдала анализы,сделала узи...из плохого:шалит поджелудочная.и какая-то жидкость в малом тазе:005:...завтра несусь к гинекологу...посему прошу ваших кулаков:091:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро. Чего то я третий день выспаться не могу
всем привет! девочки нужны ваши волшебные кулачки на завтра....разбирательство в суде со страховой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!!!какое у нас затишье.....мы в очередной поход по врачам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть напиток, с оч. похожей этикеткой, на нем написано напиток, типа баржоми :))
наверно он и есть :073:
да, я его купила, "нагутская вода":065:
приветик.Ир,можно еще сл масло в молоко.Гадость редкостная конечно,но помогает.спасибо Том:flower:, я люблю:019:
:005:,нгичего себе как тебя сразила то болезнь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
кружечка просто супер:flower:,мастерица,что тут скажешь:)...
всем вечор...что у нас из новенького:
сходила на обследования....сдала анализы,сделала узи...из плохого:шалит поджелудочная.и какая-то жидкость в малом тазе:005:...завтра несусь к гинекологу...посему прошу ваших кулаков:091:...
Ник тут выдал,одеваю его на улицу,а он произнес"касивий":love::love::love:...я чуть не расплакалась от умиления...с какой важностью он все произносит:010:...просто не ребенок ,а профЭссор:))...или у меня голову несет от того что он все молчал,а тут начал уже рассуждать:009:,ну в общем я в щастье:))...
вот вроде все новости из нашего государства:))Никус:love::love::love:
девочки, спасибо за советы и кулачки:flower::flower::flower:
от нечего делать: обе мои доченьки родились в ночь с четверга на пятницу, сумма чисел даты рождения у обоих одинаковая, 7, инициалы одинаковые, ну это нам самим так захотелось:)), при этом они абсолютно разные, кареглазая брюнетка и голубоглазая блондинка, прикольно:)
Всем привет
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помогите ТАМАРА ты советовала Ире Ивановой что то от цистита, напиши плиз, она потеряла название и ей надо очень
может кто из девочек помнит?
tamarita
14.07.2009, 13:04
Привет.От цистита только антибиотик,цифран.Доза там написана.Много питью.Можно фитолизин(очень хорошо помогает ) и почечный мочегонный чай.
tamarita
14.07.2009, 13:05
Наконец закончились противные выходные.Иду на работу(((((((((((
Всем боброе утро.
Мы на даче. И снова дождь. ЧТо за ерунда такая....
Зато черника уже начала созревать :) Скоро будем ее есть :) Много ее в этом году.
Всем привет.
А мы вчера черную малинку ели. Правда она первый год у нас. Ягод не много. Но вку-у-усно.:019:
Энерджайзер
14.07.2009, 13:24
привет. добавила дачные фотки. смотрите http://vkontakte.ru/album1081359_94438951
Привет.От цистита только антибиотик,цифран.Доза там написана.Много питью.Можно фитолизин(очень хорошо помогает ) и почечный мочегонный чай.
Спасибочки :flower: и от Ирке тоже :flower::flower::flower:
Всем боброе утро.
Зато черника уже начала созревать :) Скоро будем ее есть :) Много ее в этом году.
Егор не впечатлился вообще черникой, 3-й день предлагаю не ест
варю компот из нее
Птица Лебедь
14.07.2009, 13:48
Наконец,прорвалась.Очередь на инет.Галя\.жидкость в малом тазу говорит о том\.что есть воспаление(так мне врач говорил),надо почки узи и еще может быть перед месячными.сгонцала к врачу,все ок,ничего ужасного,ты права,это перед М образовалась жидкость:support:
День добрый:support::support::support:
Всем Спасибо за кулачки:flower:
Линуша,лови если еще надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
14.07.2009, 13:49
можно еще бисептол
Птица Лебедь
14.07.2009, 13:51
Егор не впечатлился вообще черникой, 3-й день предлагаю не ест
варю компот из нееой а я варенье таааак люблю:019::019::019::019:,готова литрами есть:)
Всем боброе утро.
Зато черника уже начала созревать :) Скоро будем ее есть :) Много ее в этом году.это хорошо что ее много,значит когда поеду в питер куплю по дороге:)...у нас тоже уже 4-й день дубак:015::015::015:...хочу жару и солнца:))
BlackWych
14.07.2009, 13:55
Купили Юле на день рождения подарок - Wii (игровая приставка к ТВ). Муж нащел бу, в придачу дали барабанную установку:001: две гитары, арбалет, танцевальный коврик и степ, не знаю, как он называется, на нем можно фитнесом заниматься, на сноуборде кататься, и он взвешивает:001: Сами вчера сами до 2 ночи играли:fifa:
tamarita
14.07.2009, 14:05
Свет,про цистит.Конечно,сейчас надо снять воспаление.Но,надо будет мазки сдавать.И на ифекции желательно тоже.Еще мог начаться из-за дисбака или пардон, неаккуратного подтирания.
Птица Лебедь
14.07.2009, 14:05
Купили Юле на день рождения подарок - Wii (игровая приставка к ТВ). Муж нащел бу, в придачу дали барабанную установку:001: две гитары, арбалет, танцевальный коврик и степ, не знаю, как он называется, на нем можно фитнесом заниматься, на сноуборде кататься, и он взвешивает:001: Сами вчера сами до 2 ночи играли:fifa::010:.ого...суперская вещь:fifa:
tamarita
14.07.2009, 14:08
Все....ушла на работу таки.
Энерджайзер
14.07.2009, 14:20
Купили Юле на день рождения подарок - Wii (игровая приставка к ТВ). Муж нащел бу, в придачу дали барабанную установку:001: две гитары, арбалет, танцевальный коврик и степ, не знаю, как он называется, на нем можно фитнесом заниматься, на сноуборде кататься, и он взвешивает:001: Сами вчера сами до 2 ночи играли:fifa:вот это придача!:010::080:
Энерджайзер
14.07.2009, 14:21
все, отчаливаю в салон, а потом на дачу. недели 2-3 еще там покантуюсь. Всех целую. пока
сгer:
Линуша,лови если еще надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нужны, слушание в 15:017:
ой а я варенье таааак люблю:019::019::019::019:,готова литрами есть:)
это хорошо что ее много,значит когда поеду в питер куплю по дороге:)...у нас тоже уже 4-й день дубак:015::015::015:...хочу жару и солнца:))
сегодня у нас на рынке продавалась 180 рублей за кг:010:
Купили Юле на день рождения подарок - Wii (игровая приставка к ТВ). Муж нащел бу, в придачу дали барабанную установку:001: две гитары, арбалет, танцевальный коврик и степ, не знаю, как он называется, на нем можно фитнесом заниматься, на сноуборде кататься, и он взвешивает:001: Сами вчера сами до 2 ночи играли:fifa:
:017:ничего себе
Всем привет
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помогите ТАМАРА ты советовала Ире Ивановой что то от цистита, напиши плиз, она потеряла название и ей надо очень
может кто из девочек помнит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
привет. добавила дачные фотки. смотрите http://vkontakte.ru/album1081359_94438951первая фотка:001::001::001:
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я третий год не высыпаюсь :065:
от нечего делать: обе мои доченьки родились в ночь с четверга на пятницу, сумма чисел даты рождения у обоих одинаковая, 7, инициалы одинаковые, ну это нам самим так захотелось:)), при этом они абсолютно разные, кареглазая брюнетка и голубоглазая блондинка, прикольно:):)
Всем привет.
А мы вчера черную малинку ели. Правда она первый год у нас. Ягод не много. Но вку-у-усно.:019: малинку?????
ежевику????:016:
привет. добавила дачные фотки. смотрите http://vkontakte.ru/album1081359_94438951
:010: бедный Митя:(
Всем привет!
Я снова на минуточку. У мамы послезавтра день рождения - решила за продуктами в город приехать:)
У нас тут такая жарища:010::010::010:
Второй день +35. Настя из воды не вылезает. Хорошо хоть, что рядом речка - полдня там проводим. Вчера подруга с мужем и ребенком годовасиком приезжала - шашлыки жарили и с ней до 2-х ночи винцо попивали, когда все уже спали - так хорошо было:028:
А так все отлично!
Пойду почитаю что у вас новенького:020:
Да, Лен, - бедненький Митя. У нас слава Богу нет алергии на укусы - а кусают сильно:001:
от нечего делать: обе мои доченьки родились в ночь с четверга на пятницу, сумма чисел даты рождения у обоих одинаковая, 7, инициалы одинаковые, ну это нам самим так захотелось:)), при этом они абсолютно разные, кареглазая брюнетка и голубоглазая блондинка, прикольно:)
:love::love::love:
Всем боброе утро.
Ого - у вас дождь?
а у нас +35:004:
Добрый день!
я сегодня с утра возила детей на фотосессию - когда результат будет пока не знаю :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, сИстра, с покупкой :flower:
Лев мне не разрешает в примерочной шторкуц закрывать :))
Хочет чтоб на мать полуголую все полюбовались :065:
может и увядшей розы :008: я правильно не знаю как сказать... но цвет очень нежный :fifa:
мои просто бегают туда-сюда в примерочную... или же занимают все соседние кабинки :001:
пепел розы?
на пепел меньше похоже :016: но звучит романтично :017:
девочки, а где покупали мебель в детскую?
в икее в основном :020:
:support: какие интересные параллели
вау!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ничего себе придача
Не3абудка
14.07.2009, 15:58
Добрый всем день!!!
Всем боброе утро.
Зато черника уже начала созревать :) Скоро будем ее есть :) Много ее в этом году.мы были в псковской обл, в деревне, 2 недели назад, там уже было оч много черники и земляники, лилюхе очень понравились ягодки...после каждой еды требовала "ягу":))
Всем привет.
А мы вчера черную малинку ели. Правда она первый год у нас. Ягод не много. Но вку-у-усно.:019:
ежевику вы ели?
привет. добавила дачные фотки. смотрите http://vkontakte.ru/album1081359_94438951Лена, супер отдых у вас, мальчишки чудесные, только Митеньку жалко так...долго глазик затекший был?
Не3абудка
14.07.2009, 16:00
ого, суперская какая штука :065:
нужны, слушание в 15:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@почти успела :)
Не3абудка
14.07.2009, 16:03
Второй день +35. Настя из воды не вылезает. Хорошо хоть, что рядом речка - полдня там проводим. Вчера подруга с мужем и ребенком годовасиком приезжала - шашлыки жарили и с ней до 2-х ночи винцо попивали, когда все уже спали - так хорошо было:028:
здорово, как же хочется за город..а ехать не куда :(
Добрый день!
я сегодня с утра возила детей на фотосессию - когда результат будет пока не знаю :))
ждем результата :) А куда ездили?
да на самом деле - у мужа на работе фотали всех сотрудников и заодно их детей - видимо для сайта компании :020:
ну фотал не абы кто - фотограф (http://vkontakte.ru/id557031)хороший :fifa:
в икее в основном :020:
:support: какие интересные параллели
ок, надо наведаться, тем более там сейчас распродажа началась
ого, суперская какая штука :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@почти успела :)
:) спасибо, теперь будем ждать звонка от адвоката
здорово, как же хочется за город..а ехать не куда :(
и нам некуда
Не3абудка
14.07.2009, 16:33
да на самом деле - у мужа на работе фотали всех сотрудников и заодно их детей - видимо для сайта компании :020:
ну фотал не абы кто - фотограф (http://vkontakte.ru/id557031)хороший :fifa:класс, посмотрела страничку с альбомами...и правда интересные фото
мы на выходных ездили смотрели новую мафынку, если суд в нашу пользу, то месяца через 1,5 будем нам Щастье :)
Не3абудка
14.07.2009, 16:35
Девочки, нам в четверг день рождения, а мне на ум ничего не приходит..куда бы сводить ребенка, чтобы ей интересно и весело было и отметить праздник..:009:
Не3абудка
14.07.2009, 16:36
мы на выходных ездили смотрели новую мафынку, если суд в нашу пользу, то месяца через 1,5 будем нам Щастье :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было:flower:
класс, посмотрела страничку с альбомами...и правда интересные фото
а некоторые довольно оригинальны, мне тоже очень понравились:)
Девочки, нам в четверг день рождения, а мне на ум ничего не приходит..куда бы сводить ребенка, чтобы ей интересно и весело было и отметить праздник..:009:
в Диво -Остров в будний день там очень хорошо!
Эрик всегда любит свой др за такие походы :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было:flower:
:053:
Эрик всегда любит свой др за такие походы :))
мы хотим пойти в дельфинарий на ДР:)):008:
всем приветищще! вот отпросилась типа "отчетность отправить" - и конечно к вам :)
у нас тут погода пока неустойчивая, то жарко то дождь целый денб. Бабушка моя молодец, даже справляется с ними :) не жалуется хотя уже несколько предметов от мальчиков пострадали, в том числе и напольная красивущая ваза :065:
Надеюсь, Оксана с Арсенятами долетела хорошо и наслаждается обществом любимой бабушки/прабабушки. Пусть им там повезет с погодой (а потом найдутся денюжки еще и на Тунис)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
долетела отлично :) думаю обратно будет хуже, они спать не будут - а так было все ок :)
про Тунис пока не знаю потянем ли :005:
Тоже очень удивилась, увидев что мой мелкий великолепно управляется вилкой (всего и надо было - дать нормальную десертную, а не тупую эргономическую тапперверовскую для малышей).
По-прежнему никак с горшком (ловлю когда какает, но практически в процессе).
мы сразу начали взрослыми приборами есть, у меня детских даже нету :)
:046:молодец, Лев, хоть так:flower:
Миша горшок игнорирует напрочь:015: показыывает, тчо делать что-то собирается,но делает прямо на месте.ю без горшка:(
Наргиза, лиля тоже так резко сама стала на оршок ходить...как то приносит мне полный и довольная до ужаса...теперь и на улице и дома проситься.
а вот с горшком пока никак вообще, памперс одеваю только на ночь, днем спят и не писают, на ночь пока стремно, но все попытки усадить на горшок встречают полный отказ :( ну иногда посидеть могут, только безрезультатно :( по этому поводу постоянно слушаю причитания бабушки и тети - а еще по поводу нашего молчания, говорим мало :(
Не3абудка
14.07.2009, 16:48
Эрик всегда любит свой др за такие походы :))Наташ, спасибо за идею, а ведь и правда надо туда выбраться :support:
Надо уточнить у мужа сможет ли он в будний день...если да, то будет здорово, может быть нам кто нить и компанию составит?
мы хотим пойти в дельфинарий на ДР:)):008:
а ты сама - без детей там бывала? :020:
я просто стопроценно уверена - Лея не выдержит столько сидеть...
я бы вот в Океанариум сводила бы... но как-то там тоже очень людно, как я понимаю...
Наташ, спасибо за идею, а ведь и правда надо туда выбраться :support:
Надо уточнить у мужа сможет ли он в будний день...если да, то будет здорово, может быть нам кто нить и компанию составит?
в выходные там точно делать нечего... мы вот рядом гуляли - и то не пропихнуться - везде на карусели жутчайшие очереди... да и некомфортно от такого скопления людей :020:
а некоторые довольно оригинальны, мне тоже очень понравились:)
ну мои просто стояли или убегали - ничего особенного - но раз для работы мужниной надо - мы с удовольствием пофоткались :))
Не3абудка
14.07.2009, 16:51
всем приветищще! вот отпросилась типа "отчетность отправить" - и конечно к вам :)
а вот с горшком пока никак вообще, памперс одеваю только на ночь, днем спят и не писают, на ночь пока стремно, но все попытки усадить на горшок встречают полный отказ :( ну иногда посидеть могут, только безрезультатно :( по этому поводу постоянно слушаю причитания бабушки и тети - а еще по поводу нашего молчания, говорим мало :(
Оксана, привет!
Я тоже все выслушивала...что на горшок во время не приучила мол..и вот..а лилюха сама и резко очень, так же и говорить..тем более мальчишки позже начинают болтать, все придет само собой и очень скоро :flower:
я бы вот в Океанариум сводила бы... но как-то там тоже очень людно, как я понимаю...
нет :) но очень хочется... Посидим сколько сможет наша прЫнцесса
в Океанариуме мы были на годовасие.:004:
Не3абудка
14.07.2009, 16:52
я бы вот в Океанариум сводила бы... но как-то там тоже очень людно, как я понимаю...я вот тоже думаю моя на предствлении не высидит...будет лезть везде..только нервы одни..ИМХО:)
и мы никак...нам сдавать анализ..сегодня все утро уговаривали девульку...нет и не буду:015:
а говорим мы не так много, но потихоньку....в основном лопочет на своем языке :))
Не3абудка
14.07.2009, 16:53
в выходные там точно делать нечего... мы вот рядом гуляли - и то не пропихнуться - везде на карусели жутчайшие очереди... да и некомфортно от такого скопления людей :020:значит надо именно 16...чтоб настоящий праздник был у Лилюхи...придется мужа уговаривать ;)
Не3абудка
14.07.2009, 16:57
и мы никак...нам сдавать анализ..сегодня все утро уговаривали девульку...нет и не буду:015:
а говорим мы не так много, но потихоньку....в основном лопочет на своем языке :))моя стала много повторять, рассказывать может что видела и кого, кто в чем одет, но примитивными словосочетаниями..чаще их двух слов, редко из трёх
Лиля покака (покакала), Лиля мытся (мыться), Абака спит, Одень носок, Дай сир (сыр), вот, там и тд. в таком духе:))
нет :) но очень хочется... Посидим сколько сможет наша прЫнцесса
в Океанариуме мы были на годовасие.:004:
я была - признаюсь честно - не особо там будет круто двухлеткам, имхо... я даже не уверена, что Эрику будет интересно всё представление...
я вот тоже думаю моя на предствлении не высидит...будет лезть везде..только нервы одни..ИМХО:)
угу - как сесть там непонятно... близко к воде - забрызгают однозначно... далеко - буду лезть поближе... объяснить что надо сидеть именно тут - никак...
значит надо именно 16...чтоб настоящий праздник был у Лилюхи...придется мужа уговаривать ;)
наш папа честно берёт выходной на детские ДР:))
Не3абудка
14.07.2009, 16:58
наш папа честно берёт выходной на детские ДР:))примерный папа :))
я была - признаюсь честно - не особо там будет круто двухлеткам, имхо... я даже не уверена, что Эрику будет интересно всё представление...
угу - как сесть там непонятно... близко к воде - забрызгают однозначно... далеко - буду лезть поближе... объяснить что надо сидеть именно тут - никак...
наш папа честно берёт выходной на детские ДР:))
учту:016:
молодец
Спамчик небольшой))
красотулина взрослая :love:
Окси, коляску отобрали на регистрации???
ага, на регистрации :( но ниче, пережила :) там девушка с собакой ехала очень удачно, мои на нее глазели все 20 минут что мы ждали посадки в самолет :)
Девоньки, подержите кулакофф, пожалуйста, мы тут дом хотим продать, чтобы покупатель поскорее нашелся:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, тишина какая :))
я тут еще кружку сваяла :)
мастерица настоящая :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хоршо было!
BlackWych
14.07.2009, 17:21
на пепел меньше похоже :016: но звучит романтично :017:
классику читаете, граждане?:065: это из Поющих в терновнике:ded:
BlackWych
14.07.2009, 17:22
Ем в похудательных целях арбуз, дети купили булочки:008: Все думаю - хватит силы воли не сожрать?
классику читаете, граждане?:065: это из Поющих в терновнике:ded:
:008: ой... читала давно и не в лучший период в совей жизни - так что таких подробностей не упомню :020:
BlackWych
14.07.2009, 17:28
:008: ой... читала давно и не в лучший период в совей жизни - так что таких подробностей не упомню :020:
а я люблю:love:
BlackWych
14.07.2009, 17:29
ну фотал не абы кто - фотограф (http://vkontakte.ru/id557031)хороший :fifa:
ждем:fifa:
но какой спам в профиле:010:
что там у вас со страховой в итоге?
мне тут укак-то Рома сказал, что он спать хочет, на что я ему честно сказала, что спать хочу уже 2 года :( так и не спим мы до сих пор всю ночь :(
ни фига сеебе подарок! я уже тоже такой хочу :)
Оксана, привет!
Я тоже все выслушивала...что на горшок во время не приучила мол..и вот..а лилюха сама и резко очень, так же и говорить..тем более мальчишки позже начинают болтать, все придет само собой и очень скоро :flower:
все равно неприятно конечно, вечно мы в отстающих :(
моя стала много повторять, рассказывать может что видела и кого, кто в чем одет, но примитивными словосочетаниями..чаще их двух слов, редко из трёх
Лиля покака (покакала), Лиля мытся (мыться), Абака спит, Одень носок, Дай сир (сыр), вот, там и тд. в таком духе:))
по 2 слова вообще ничего не говорим :(
все, пошла я , труба зовет :( всем пока!
но какой спам в профиле:010:
угу :046: сам поржала
!
да вот все разбираемся пока
мне тут укак-то Рома сказал, что он спать хочет, на что я ему честно сказала, что спать хочу уже 2 года :( так и не спим мы до сих пор всю ночь :(
Бедная Оксанчик. У меня Настюха спит всю ночь, уже где-то полгода. А ещё мы тут живем вообще без памперсов. Ночью иногда вообще не писает, а иногда 1 разочек описается. Я насильно не бужу, на горшок не высаживаю, она обычно сама просыпается,если описается. переодеваемся и спим дальше. Днем вообще не писается. А я брала с собой почти 2 упаковки памперонов.Чувствую, повезем обратно:)))
сейчас вкуснющую творожную запеканку с черникой..такая нежная
Купили Юле на день рождения подарок - Wii (игровая приставка к ТВ). Муж нащел бу, в придачу дали барабанную установку:001: две гитары, арбалет, танцевальный коврик и степ, не знаю, как он называется, на нем можно фитнесом заниматься, на сноуборде кататься, и он взвешивает:001: Сами вчера сами до 2 ночи играли:fifa::) здоровский подарок, а особенно бесплатное приложение :))
все, отчаливаю в салон, а потом на дачу. недели 2-3 еще там покантуюсь. Всех целую. пока:) и я тебя целую :))
ну фотал не абы кто - фотограф (http://vkontakte.ru/id557031)хороший :fifa::017: ждемс
классику читаете, граждане?:065: это из Поющих в терновнике:ded::love: обожаю
Ем в похудательных целях арбуз, дети купили булочки:008: Все думаю - хватит силы воли не сожрать?
сегодня смарела на арбуз долго... так и не купила...
щас поеду за овощами и ффруктами в магаз, мож куплю все же :)) или уж дотерпеть?? через 2 недели будет мне счастье фруктово-ягодно-бепестицидное :)):019:
Девы - я Базз таки решила продавать...мужжж убедил, что к следующему малышу - мы лучче новую колясу купим :)
Девы - я Базз таки решила продавать...мужжж убедил, что к следующему малышу - мы лучче новую колясу купим :)
Наташ, а когда он -следующий? уже на подходе штоле?
Наташ, а когда он -следующий? уже на подходе штоле?
неа - пока не на подходе - потому и продаём :))
BlackWych
14.07.2009, 18:44
:) здоровский подарок, а особенно бесплатное приложение :))
кто сказал, что бесплатное?:017: но все вместе значительно дешевле, чем новое. один недостаток - полкомнаты занимает:001:
BlackWych
14.07.2009, 18:44
щас поеду за овощами и ффруктами в магаз, мож куплю все же :)) или уж дотерпеть?? через 2 недели будет мне счастье фруктово-ягодно-бепестицидное :)):019:
у нас продают греческие, вообще без косточек, оооченб вкусно:019:
у нас продают греческие, вообще без косточек, оооченб вкусно:019:
:046: а мы в Греции - арбузов без косточек не видели :016:
:046: а мы в Греции - арбузов без косточек не видели :016:
и греки тоже :046:
Птица Лебедь
14.07.2009, 19:01
Бедная Оксанчик. У меня Настюха спит всю ночь, уже где-то полгода. А ещё мы тут живем вообще без памперсов. Ночью иногда вообще не писает, а иногда 1 разочек описается. Я насильно не бужу, на горшок не высаживаю, она обычно сама просыпается,если описается. переодеваемся и спим дальше. Днем вообще не писается. А я брала с собой почти 2 упаковки памперонов.Чувствую, повезем обратно:)))молодец Настена:flower:...мы тоже уже без памперсов целый день:008:,но вот на ночь пока одеваю...уже подумываю приучать без них и ночью:020:
все равно неприятно конечно, вечно мы в отстающих :(
по 2 слова вообще ничего не говорим :(
все, пошла я , труба зовет :( всем пока!Привет.:support::support::support:
Окси,может вот эта поездка их подтолкнет,не зря же говорят,что смена обстановки двигает в развитии;)...
Птица Лебедь
14.07.2009, 19:04
щас поеду за овощами и ффруктами в магаз, мож куплю все же :)) или уж дотерпеть?? через 2 недели будет мне счастье фруктово-ягодно-бепестицидное :)):019:тут к отцу пришел пациент,возит арбузы с юга...папа говорит,вот хожу,смотрю и боюсь,вдруг отравимся....а мужик говорит,я уже 5 лет не ем арбузы:065:
опять в миллионный раз соглашусь о смене обстановке и скачке в развитии...
Леюшка реально скакнула... даже я наблюдая её ежедневно и ежечасно вижу это... а уж Ренат увидев через 2 недели - был очень приятно удивлён :)
так что развитие и понимание у моей девачки замечательное... но характер...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа... вынос мозга просто...
Девоньки, а кто мне скажет - по Росии какой из операторов в роуминге меньше всего денег жрет? у меня есть идея в Москве подключиться к какому-нить (любому) оператору, взять симку именно для поездки в Италию, чтобы денег при разговоре поменьше жрал? а то Мегафон северо-западный один из самых дорогих в роуминге:008:
Анют, а ты не хочешь туристическую сим-карту (http://www.sim-travel.ru/tariff/table/) купить?
Птица Лебедь
14.07.2009, 19:28
Девоньки, а кто мне скажет - по Росии какой из операторов в роуминге меньше всего денег жрет? у меня есть идея в Москве подключиться к какому-нить (любому) оператору, взять симку именно для поездки в Италию, чтобы денег при разговоре поменьше жрал? а то Мегафон северо-западный один из самых дорогих в роуминге:008:Ань,а нет такого что в Италии купить симку????я просто в египте покупала специально для туристов,мне обошлось все в 50$ и симка и деньги на счет...я в звонках не отказывала:008:
Птица Лебедь
14.07.2009, 19:38
:010:,научился из кровати вылезать из вот такой,а она просто под подбородок высотой:001:
:010:,научился из кровати вылезать из вот такой,а она просто под подбородок высотой:001:
для нас это вообще давно не проблема :001: у моей мамы такая кроватка стоит :065:
Птица Лебедь
14.07.2009, 19:46
для нас это вообще давно не проблема :001: у моей мамы такая кроватка стоит :065:
для нас это было последним источником спасения:)) или успокоения разбушевавшегося:073:...
для нас это было последним источником спасения:)) или успокоения разбушевавшегося:073:...
:))
разбушевавшуюся Лею...:001: наш папо закрывает в туалете :065: там она быстро в себя приходит...
ЗЫ туалет она при желании легко может открыть:fifa:
Добрый всем день!!!
мы были в псковской обл, в деревне, 2 недели назад, там уже было оч много черники и земляники, лилюхе очень понравились ягодки...после каждой еды требовала "ягу":))
ежевику вы ели?
Лена, супер отдых у вас, мальчишки чудесные, только Митеньку жалко так...долго глазик затекший был?
Нет, дорогая. Именно малину. Ежевика крупнее и кислее.
А еще говорят есть желтая малина.:005:
кто сказал, что бесплатное?:017: но все вместе значительно дешевле, чем новое. один недостаток - полкомнаты занимает:001:
ты написала дали впридачу :065:
у нас продают греческие, вообще без косточек, оооченб вкусно:019::010:
тут к отцу пришел пациент,возит арбузы с юга...папа говорит,вот хожу,смотрю и боюсь,вдруг отравимся....а мужик говорит,я уже 5 лет не ем арбузы:065::065:
Нет, дорогая. Именно малину. Ежевика крупнее и кислее.
А еще говорят есть желтая малина.:005:
тутовник или шелковица - это желтая :))
тока она на деревьях растет :019:
тутовник или шелковица - это желтая :))
тока она на деревьях растет :019:
что-то мне мой муж про тутовник рассказывал... что-то позитивное :))
что-то мне мой муж про тутовник рассказывал... что-то позитивное :))
это на юге растет, оч. вкусно :019::019:,в Украине называеца шелкОвица:073:
это на юге растет, оч. вкусно :019::019:,в Украине называеца шелкОвица:073:
ну понятно дело - на юге :065:
съездили с Левой за овощами, готовлю икру заморскую:019:
Желтую и черную малину видела собственными глазами и даже ела. И это не тутовник, а реально малина :)
Тутовник разный бывает- черный и белый. Черный не отмывается ничем, практически. Руки помню отмывала недели 2 от него, хуже зеленки :))
Галя, Аська ни из какой кроватки не вылезает. Интересно - это плохо или хорошо?
Хотя может ей просто роста не хватает. Она у меня все еще 80 см.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.