PDA

Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39

Макейка
21.07.2009, 13:18
Отправила в среду Льва в лагерь, в Крым. :036: :0075: Теперь переживаю, как там - что там.:033:
Макса с бабушкой в воскресенье опять отвезли на дачу (приезжали в город к окулисту - глаз раскраснелся у малыша). Умудрились посетить еще и травму, п.к. Макс прищемил палец в двери, да так, что мы подумали там перелом. :001:Всё обошлось, ттт.
Погода, как назло, поменялась и совсем не дачная... :0091:
За Льва не переживай, всё будет хорошо!!!
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь погодка наладится, там такой ветер:010:
Приветик.
Лева вчера сам сел на горшок.Наконец понял.УРА ЛЬВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natta
22.07.2009, 00:35
Добрый вечер!
какая благостная летняя тишина :))
Приветик.
Лева вчера сам сел на горшок.Наконец понял.
:080::080::080:ура Льву!!!

мы пока - НЕ ХОТИМ горшка :017::wife:

Макейка
22.07.2009, 10:40
доброе утро!!!

Вафля
22.07.2009, 11:39
Спасибо за кулачки!!!:flower:
В четверг-пятницу поеду к Максу на дачу. (у меня ж еще одна новость: теперь я за собственным!!! рулём в собственной машине) Уже дел нагородила :001: (учусь:)) )

Natta
22.07.2009, 12:13
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка, поздравления с собственным рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вафля
22.07.2009, 12:50
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка, поздравления с собственным рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе! Спасибо, Наташ!:flower:

tamarita
22.07.2009, 12:54
Приветик....Женя,никто с рулем в руках не рождался.так что,все будет хорошо.

tamarita
22.07.2009, 12:55
Вчера выпила....видимо много....2 бокала вина.Проснулась абсолютно пьяная.

tamarita
22.07.2009, 12:56
:Жень,как зверя твоего зовут?:075:

Вафля
22.07.2009, 14:31
Приветик....Женя,никто с рулем в руках не рождался.так что,все будет хорошо.
спасибо, Том :flower:
:Жень,как зверя твоего зовут?:075:
KIA RIO

Макейка
22.07.2009, 14:50
В четверг-пятницу поеду к Максу на дачу. (у меня ж еще одна новость: теперь я за собственным!!! рулём в собственной машине) Уже дел нагородила :001: (учусь:)) )
поздравляем!!!:flower::flower::flower:

MARVAD
22.07.2009, 14:51
С рулем:flower:

Вафля
22.07.2009, 18:13
поздравляем!!!:flower::flower::flower:

С рулем:flower:

Спасибо, девчата!!! :014:

бомбочка
22.07.2009, 18:27

Молодец!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

бомбочка
22.07.2009, 18:29
Вот покажу немного обещанной именинницы.
Только сейчас фотки на комп перекачала.
29642402964241
29642422964243

MooNRoo
22.07.2009, 19:07
Женя, срУлем тебя :) :flower:
Тома, навернл, мало спала ;)

Катя, Танюшка очень красивая девочка растет :flower:
Так на Светика стала похожа :)

Мы сегодня были в Петергофе...

бомбочка
22.07.2009, 23:07
Женя, срУлем тебя :) :flower:
Тома, навернл, мало спала ;)

Катя, Танюшка очень красивая девочка растет :flower:
Так на Светика стала похожа :)

Мы сегодня были в Петергофе...

Спасибо, Наргиза!

Мы опять на дачку, пока не знаю на сколько.
Всем пока.

Крымина
23.07.2009, 11:58
Привет, деУшки! Наргиза, ты тут как-то лисапедом Лексусом хвасталась. Мы тоже озаботились. Вы как, довольны?

Макейка
23.07.2009, 13:23
Вот покажу немного обещанной именинницы.
Только сейчас фотки на комп перекачала.
29642402964241
29642422964243
:love::love::love:

Макейка
23.07.2009, 13:40
всем привет, тихо у нас...

vorbei
23.07.2009, 19:21
добрый вечер!
смотрите, что в закупках творится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562465&page=21

я учиталась

MooNRoo
23.07.2009, 21:40
Всем привет, мы в Пушкине сегодня в Екатерининском парке загорали, я поджарилась, блииин :))
Лева чет еще бледненький :)
Привет, деУшки! Наргиза, ты тут как-то лисапедом Лексусом хвасталась. Мы тоже озаботились. Вы как, довольны?

довольны, Леве нравиЦо :)

Крымина
24.07.2009, 10:28
Всем привет, мы в Пушкине сегодня в Екатерининском парке загорали, я поджарилась, блииин :))
Лева чет еще бледненький :)

довольны, Леве нравиЦо :)
Доброе утро! Тыкс, давай подробности. Где закупались и почем.:073:

сумчатое
24.07.2009, 10:59
всем привет! мы заехали домой ненадолго... тут так жарко....

у нас все хорошо. матвей уже стал совсем негородским мальчиком, просыпается и голый одевает сапоги чтоб бегать по участку))). болтает много, по-прежнему не очень разборчиво.
мы освоили велокресло - море восторга для всех.
приезжайте в гости как-нибудь - погуляем по зеленогорску.

инет там такой, что я иногда читаю, а писать не пробую, постояно обрывается... вот.

сумчатое
24.07.2009, 11:03
Девочки, я поздравляю всех уже справивших 2летие!!! Нюшу и Олечку, Окси и близнецов, Катю и Танюшку. Простите, кого забыла, все равно поздравляю. Пусть все возрастные кризисы пройдут без проблем, а детки будут радовать!!

Макейка
24.07.2009, 14:09
сем привет:support:всем привет! мы заехали домой ненадолго... тут так жарко....

у нас все хорошо. матвей уже стал совсем негородским мальчиком, просыпается и голый одевает сапоги чтоб бегать по участку))). болтает много, по-прежнему не очень разборчиво.
мы освоили велокресло - море восторга для всех.
приезжайте в гости как-нибудь - погуляем по зеленогорску.

инет там такой, что я иногда читаю, а писать не пробую, постояно обрывается... вот.
Матвей молодчина, закаляется:)

Макейка
24.07.2009, 14:21
у нас в Колпинских, девочка выиграла в магазине ПРОСТО телек и 2 радиотелефона, первый раз реально слышу о таких выигрышах:)

tamarita
24.07.2009, 14:30
Приветик.Ну...вчера как фильмах ужаса..я застряла на фуникулере в грозу.В горах.пришлось сидеть около часа в подвешеном состоянии.

Макейка
25.07.2009, 13:45
приветПриветик.Ну...вчера как фильмах ужаса..я застряла на фуникулере в грозу.В горах.пришлось сидеть около часа в подвешеном состоянии.
:010::010::010:

Нюша
26.07.2009, 01:34
Всем приветик!
Приветик.Ну...вчера как фильмах ужаса..я застряла на фуникулере в грозу.В горах.пришлось сидеть около часа в подвешеном состоянии.
:001::010:
бедняжка..

Нюша
26.07.2009, 03:11
Добрый вечер!
какая благостная летняя тишина :))

:080::080::080:ура Льву!!!

а я иной раз жалею, что она только в горшок. ну в смысле она теперь памперсы на дух не переносит. на улку только без памперса. всегда просится. боди ьеперь не одеть. иногда спина голая оказывается поэтому поводу (когда прохладно). да и вообще в прохладную ветренную погоду поястоянно ей штаны снимать на улке..да и не везде плично пописать...а еще в машине напряг. орет что писать и все тут...вообщем нашла я минусы отсутсвия памперса:))
вот хочу в середине августа с детьми в финку. и вотк как быть. ладно пока до границы - остановились, пописали на дороге так сказать. а в Финляндии так можно? а на границе если - например далеко наша очередь и она писать запросит...или горшок в машину брать и потом на границе в их туалете выливать...

tamarita
26.07.2009, 12:11
Приветик.Ну,как оказалось,тот раз был только случаем.Лева отказывается от горшка напрочь.Он увидел как моя племянница писала в горшок и на сл день...Но видимо придется ехать еще раз.

Нюша
26.07.2009, 12:59
Приветик.Ну,как оказалось,тот раз был только случаем.Лева отказывается от горшка напрочь.Он увидел как моя племянница писала в горшок и на сл день...Но видимо придется ехать еще раз.

Том ну не все сразу. бывает же вообще вредничают. Вон Оля у меня знает горшок. Но иногда паразитка, берет залезает на диван, встанет так ноги расставит и..смотря мне в глаза начинает писать..еще и ржет. ест-но я ее сгоняю, так она может встать рядом с горшком и дописать. Но это чисто вредность или типа юмор у нее такой:)))

_Anika
26.07.2009, 14:54
Девочки, я поздравляю всех уже справивших 2летие!!! Нюшу и Олечку, Окси и близнецов, Катю и Танюшку. Простите, кого забыла, все равно поздравляю. Пусть все возрастные кризисы пройдут без проблем, а детки будут радовать!!
Приветы!!! Да, тишина тут:)

Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:

Наташ, спасибо, возьму на заметку лекарство. А пока как тут написала, так все и прошло, ттт:)

За кулачки спасибо!

_Anika
26.07.2009, 14:56
а мы с горшком подружились! только ночь в памперсе, а днем просится. уже без промахов!

Птица Лебедь
26.07.2009, 19:23
Привет дорогие:support::support::support:...
Мы вернулись с местного курорта:support::support::support:...отдохнули просто супер...там такое красивое озеро,а вода как на море:008:.....загорели красивым ровным загаром:)...
Кого мы пропустили,поздравляю с прошедшими днями вареньями:flower::flower::flower:!!!

MARVAD
26.07.2009, 23:11
Привет дорогие:support::support::support:...
Мы вернулись с местного курорта:support::support::support:...отдохнули просто супер...там такое красивое озеро,а вода как на море:008:.....загорели красивым ровным загаром:)...
Кого мы пропустили,поздравляю с прошедшими днями вареньями:flower::flower::flower:!!!
да на фото, озеро просто блеск
Молодцы

алена_гулена
27.07.2009, 10:38
про горшок: Василиса четко писает в горшок, уже достаточно давно -с полутора лет, на улице тоже писает в кустики:)) Сейчас пытаемся на ночь ложиться без памперса, но еще с проколами:)) Хотя все раво сама 2 раза за ночь просыпается и просится писать:)

MooNRoo
27.07.2009, 11:02
про горшок: Василиса четко писает в горшок, уже достаточно давно -с полутора лет, на улице тоже писает в кустики:)) Сейчас пытаемся на ночь ложиться без памперса, но еще с проколами:)) Хотя все раво сама 2 раза за ночь просыпается и просится писать:)
Василеныш умница дочка, вся в мать :)

Всем привет.
Проводила подружку фитнесс-инструктора наконец-то.... :010:
сил моих нет, чемодан не собран..
целыми днями шарахались по достопримечательностям
МышЫцы ВСЕ болят... натренировалась :065:

Макейка
27.07.2009, 11:29
доброе утро!!!про горшок: Василиса четко писает в горшок, уже достаточно давно -с полутора лет, на улице тоже писает в кустики:)) Сейчас пытаемся на ночь ложиться без памперса, но еще с проколами:)) Хотя все раво сама 2 раза за ночь просыпается и просится писать:)
молодцы:flower:, а мы спим в памперсе, уложила тут без него, так Настя описала кровать, перелезла к Ане, описале её кровать с левой стороны и подвинулась максимально близко к спящей Ане, чтоб на мокром не спать:065: и дальше спит себе, не просилась на горшок:))

lamb
27.07.2009, 16:16
Добрый день. Мы как всегда в разъездах по дачам, то на одну,то на другую. Да и по закону подлости инет кончился и никак не дойти было платить.
Про горшок: писаем уже давно, на улице просимся, пока только ночью в памперсе, да и то только по тому что мне не проснуться, думаю через месяцок и ночью будем отучаться от памперсов.

попробую вас вечерком почитать, если получиться.

кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не3абудка
27.07.2009, 16:33
Добрый всем день!!!
У нас все хорошо, почитаваю, а писать не спеваю :(
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, как ты выжержала этот ужас...сильно качало?

а на границе если - например далеко наша очередь и она писать запросит...или горшок в машину брать и потом на границе в их туалете выливать...мы теперь везде со своим горшком ходим (магазины, в машине и т.д.) на прогулке - в кустики ходим.
Аня, мы в машине писаем в горшок, а потом выливаю через окно...не на ходу конечно :004: и не в центре города...а так ставлю в пакет и жду места, где вылить :001:

доброе утро!!!
молодцы:flower:, а мы спим в памперсе, уложила тут без него, так Настя описала кровать, перелезла к Ане, описале её кровать с левой стороны и подвинулась максимально близко к спящей Ане, чтоб на мокром не спать:065: и дальше спит себе, не просилась на горшок:)):046::046::046:

Не3абудка
27.07.2009, 16:34
Девочки, подержите, плиз завтра за нас кулачки, днем, очень надо, чтобы всё получилось, что задумали :008:

Karya
27.07.2009, 17:06
всем привет!!!!!:support:
А мы дома сидим, иногда к свёкрам под Павловск выезжаем, но у нас и тут зелень сплошная ;)

Старший хомяк губу вчера разбила, так, что уздечку сверху порвала - шилопоп. Только сегодня дала мне к ней в рот заглянуть.
Младший хомяк в 3 мес. 6 кг весила, Ника такая в 8 была:065:

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Karya
27.07.2009, 17:10
Мы в памперсе только ночью, но я спецом вставать и высаживать её ночью не буду - спать очень хочется.

Гусенок
27.07.2009, 17:24
Добрый день!:)
Мы тут приехали с Тверской на несколько деньков - надо стиралку и водонагреватель прикупить - надоела ручная стирка:010::001:.
Викусь там стала отлучаться от мамы - бегает уже много с Лешей и др детьми. Конечно без столкновений интересов у них не обходится, но мы стойко все переживаем быстро проходящим плачем. Хорошо подросла за это время и повзрослела какбы:love:. Повторяет слова, но не четко.
А как было мне прикольно когда надо было ее отучать от памперсов и без стиралки это словами не передать.....Ладно, пережили. Теперь в основном просится "пись" или дома сама садится на горшок, но несколько колготок в день все равно мокрые. Когда убегает с детьми, то непременно придет и скажет "моко" (мокро):065:
Теперь она совсем без памперсов. Сейчас ехали в СПб часов 7 и она просилась раза 4, но один раз недотерпела до остановки и чуть намочила колготы. Бывает и ночью описается когда напьется на ночь
Надо будет фотки перенести на копмп, показаться.

Поздравляю всех отпраздновавших двухлетие!!!!!:flower::flower::flower::flower::sup port:

Гусенок
27.07.2009, 17:31
Девочки, подержите, плиз завтра за нас кулачки, днем, очень надо, чтобы всё получилось, что задумали :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
27.07.2009, 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про горшок уже давно на него ходим, на улице просимся, но чаще терпим часа 3 нормально. промахи бывают ночью, и то когда дождь, а так всю ночь спим не просыпаемся, правда также рано встаем

Птица Лебедь
27.07.2009, 21:01
Вечор:support::support::support:...времени чОт совсем мало...боремся с изобилием ягод,фруктов и овощей на даче:065:...как грится готовимся к зиме:)...

про горшок: Василиса четко писает в горшок, уже достаточно давно -с полутора лет, на улице тоже писает в кустики:)) Сейчас пытаемся на ночь ложиться без памперса, но еще с проколами:)) Хотя все раво сама 2 раза за ночь просыпается и просится писать:)Молодец Василек:flower:...
мы тоже уже достаточно давно без памперсонов,с мая уже и на улице без них...промахи были по началу пару раз...потом понял что надо просится и стал говорить "пописи":))....на ночь как-то просто забыла одеть:008:....проснулся мокрющий:001:...пока на ночь одеваю...чОт тоже лень просыпаться ночью высаживать:065:

доброе утро!!!
молодцы:flower:, а мы спим в памперсе, уложила тут без него, так Настя описала кровать, перелезла к Ане, описале её кровать с левой стороны и подвинулась максимально близко к спящей Ане, чтоб на мокром не спать:065: и дальше спит себе, не просилась на горшок:)):046::046::046:...

Девочки, подержите, плиз завтра за нас кулачки, днем, очень надо, чтобы всё получилось, что задумали :008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови

всем привет!!!!!:support:
А мы дома сидим, иногда к свёкрам под Павловск выезжаем, но у нас и тут зелень сплошная ;)

Старший хомяк губу вчера разбила, так, что уздечку сверху порвала - шилопоп. Только сегодня дала мне к ней в рот заглянуть.
Младший хомяк в 3 мес. 6 кг весила, Ника такая в 8 была:065:

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:,пусть и дальше так растет;)

Не3абудка
27.07.2009, 21:11
мы тоже уже достаточно давно без памперсонов,с мая уже и на улице без них...промахи были по началу пару раз...потом понял что надо просится и стал говорить "пописи":))....на ночь как-то просто забыла одеть:008:....проснулся мокрющий:001:...пока на ночь одеваю...чОт тоже лень просыпаться ночью высаживать:065:

моя утром просыпается в сухом подгузнике, правда недавно так стала и писает сразу как проснется, так вот если ей не лень вставать на горшок - сухая...:))

Птица Лебедь
27.07.2009, 21:16
моя утром просыпается в сухом подгузнике, правда недавно так стала и писает сразу как проснется, так вот если ей не лень вставать на горшок - сухая...:)):))...
неее,я снимаю Нику тежелый...

РМЯУ
27.07.2009, 21:22
Всем привет.

Детки молодцы у вас!
А у нас с горшком так и не ладится. Ждем сада.
И еще кашель появился аллергический.

Аня кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
28.07.2009, 00:16
Добрый вечер!
я тут.. но в кислородном угаре :))

с горшком мы никак - но всё остальное у нас прекрасно :))

Natta
28.07.2009, 00:23
:001::001::001: ужасы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюша
28.07.2009, 01:32
Всем приветы!

да пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все получится обязательно!

РМЯУ
28.07.2009, 01:33
Аня, ты тоже полуночничаешь?

Как дела у вас?

Нюша
28.07.2009, 01:34
доброе утро!!!
молодцы:flower:, а мы спим в памперсе, уложила тут без него, так Настя описала кровать, перелезла к Ане, описале её кровать с левой стороны и подвинулась максимально близко к спящей Ане, чтоб на мокром не спать:065: и дальше спит себе, не просилась на горшок:))

прикольно. Мама моя говорит я так делала в детстве. т.к. мы жили в общаге и спали с братом на одной кровати, то если ночью случался прокол и описывала, то или к нему жалась или перелезала через него, ложилась на сухое, ест-но подпихивала его и он спал в мокром...еще могла утром нагло заявить, что это он описался:046:

Нюша
28.07.2009, 01:36
Аня, ты тоже полуночничаешь?

Как дела у вас?

я пытаюсь доделать баланс по последней фирме..сейчас себя получше чувствую (ттт). что-то меня так прихватило - давно так не болела. дети вроде не заболели (опять ттт). вот завра отсдамся и на фих забуду на неделю про работу. уехать чтоли на дачу..так там свекровь нас не особо жалует. или по фиг, главное дети и свежий воздух. уж выдержу я ради этого ее бурчание...или не выдержу и все выскажу, что накопилось за эти годы:))

РМЯУ
28.07.2009, 01:57
я пытаюсь доделать баланс по последней фирме..сейчас себя получше чувствую (ттт). что-то меня так прихватило - давно так не болела. дети вроде не заболели (опять ттт). вот завра отсдамся и на фих забуду на неделю про работу. уехать чтоли на дачу..так там свекровь нас не особо жалует. или по фиг, главное дети и свежий воздух. уж выдержу я ради этого ее бурчание...или не выдержу и все выскажу, что накопилось за эти годы:))

Хорошо, когда работа есть и деньги за нее платят... ;)

Мы вот на воздушке сидим. Хоть тут и смертельно скучно. Зато ребенок оздоравливается :)

А может не высказывать? Хотя тут тебе решать :)

А где дача? Мы вот на 69 км-Сосново по Приозерскому шоссе. Хорошо тут сосны, тишина. Только темно стало. Белые ночи закончились.

Нюша
28.07.2009, 02:03
Хорошо, когда работа есть и деньги за нее платят... ;)

Мы вот на воздушке сидим. Хоть тут и смертельно скучно. Зато ребенок оздоравливается :)

А может не высказывать? Хотя тут тебе решать :)

А где дача? Мы вот на 69 км-Сосново по Приозерскому шоссе. Хорошо тут сосны, тишина. Только темно стало. Белые ночи закончились.

мы в другом направлении. 129 мурмансокого....в волховском р-не так сказать. там тоже сосны, красота...
да я всегда молчала и она сама мне за это благодарна. часто другим говорит, что вот аня молодец, я ее парю, она промолчит и нормуль. вторая невестка всегда ругается...но ведь и моему терепению может прийти предел...с др.стороны мы на ЕЕ даче и с этим надо считаться. вот будет свой домик - там и буду командовать в полной мере. а пока придется молчать по любому поводу

Гусенок
28.07.2009, 02:18
Всем привет.

Детки молодцы у вас!
А у нас с горшком так и не ладится. Ждем сада.
И еще кашель появился аллергический.
кашель это плохо:005:
я тут диетой злоупотребляю (не могу отказаться от клубники\земляники) и у меня легкий насморк и чихание:001:
Чтобы кашель прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно. Мама моя говорит я так делала в детстве. т.к. мы жили в общаге и спали с братом на одной кровати, то если ночью случался прокол и описывала, то или к нему жалась или перелезала через него, ложилась на сухое, ест-но подпихивала его и он спал в мокром...еще могла утром нагло заявить, что это он описался:046:
какая хитрая девочка:))
мы в другом направлении. 129 мурмансокого....в волховском р-не так сказать. там тоже сосны, красота...
да я всегда молчала и она сама мне за это благодарна. часто другим говорит, что вот аня молодец, я ее парю, она промолчит и нормуль. вторая невестка всегда ругается...но ведь и моему терепению может прийти предел...с др.стороны мы на ЕЕ даче и с этим надо считаться. вот будет свой домик - там и буду командовать в полной мере. а пока придется молчать по любому поводу
оказывается не только у меня такие проблеммы...
я через раз молчу - страраюсь не обращать внимание чтобы не портить настроение, а бывает выскажусь, но от этого ничего не меняется - каждый остается при своем мнении
тоже сдерживает что я не у себя дома...

tamarita
28.07.2009, 12:38
Devo4ki,uletela v svinoj gripp.Der]ite kulaki/V London.

Гусенок
28.07.2009, 12:48
:001:
Чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
28.07.2009, 13:18
Devo4ki,uletela v svinoj gripp.Der]ite kulaki/V London.:091:все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
28.07.2009, 14:40
Добрый день!!!
Я тут что-то задумалась, как одежду маркировать в сад? Это все сидеть и вышивать:001:

MARVAD
28.07.2009, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
28.07.2009, 14:46
Добрый день!!!
Я тут что-то задумалась, как одежду маркировать в сад? Это все сидеть и вышивать:001:
Специальные маркеры в швейных продаются. КРоме того можно просто пришить штрипку, допустим красную или зеленую. У моей сестры так было. Ни у кого больше так не было. Еще можно подписать ручкой и прогладить ( говорят не смывается. я не пробовала)

РМЯУ
28.07.2009, 14:47
кашель это плохо:005:
я тут диетой злоупотребляю (не могу отказаться от клубники\земляники) и у меня легкий насморк и чихание:001:
Чтобы кашель прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая хитрая девочка:))

оказывается не только у меня такие проблеммы...
я через раз молчу - страраюсь не обращать внимание чтобы не портить настроение, а бывает выскажусь, но от этого ничего не меняется - каждый остается при своем мнении
тоже сдерживает что я не у себя дома...

Да он у нас то появляется, то исчезает, кашель этот. А на что понять не могу.

РМЯУ
28.07.2009, 14:47
Тамара, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!

Гусенок
28.07.2009, 15:02
Добрый день!!!
я Леше ручкой подписывала на бирках или на внут плотной ткани, обувь на подошве где не стирается особо
Да он у нас то появляется, то исчезает, кашель этот. А на что понять не могу.

может еще на запахи быть наверно - на цветение чего-нибудь или стиральный порошок:016:

РМЯУ
28.07.2009, 15:33
я Леше ручкой подписывала на бирках или на внут плотной ткани, обувь на подошве где не стирается особо

может еще на запахи быть наверно - на цветение чего-нибудь или стиральный порошок:016:
Да, цветов много. Но конкретно на какой... не узнаешь.

Может и на порошок. Но я не уверенна. На порошок скорее контактный дерматит был бы.

Arsana
28.07.2009, 15:42
Всем приветищще! вот мы и дома :)
полет обратно прошел так же на халяву - вылет был в 5.40, выезжали в 2.30 из дома мальчики проснулись естессно, в машине сидели тихо, но спали мало, потом 1,5 часа прогулок по аэропорту - и как результат уснувшие на взлете оба зайца. проспали весь полет, за что им огромное спасибо. мы с Мариной тож вздремнули, хоть было и жутко неудобно :005:
по поводу отдыха эмоций куча, пока времени нету, потом до фоток добьерусь все прокомментирую :)

Arsana
28.07.2009, 15:45
Вооот, повесила ,у меня давно нарисовано:) Должно быть 12, еще 6 стаканов надо купить:)

ой как мен нравится :flower:
с горшком - такая же фигня, ходили 3 недели в тручах, памперс только на ночь - и никак :(
"на горшок пойдем?" - "нет" :( че делать не знаю и как в сад идти тоже :(
у меня ж еще одна новость: теперь я за собственным!!! рулём в собственной машине) Уже дел нагородила :001: (учусь:)) )
вау!!! Женечка, молодец! поздравляю :support::support::support:

:001::001::001:

Гусенок
28.07.2009, 16:17
Да, цветов много. Но конкретно на какой... не узнаешь.

Может и на порошок. Но я не уверенна. На порошок скорее контактный дерматит был бы.
на порошок практически всегда чихну
а по цветам надо смотреть какие в данный момент цветут - по телеку есть специальные прогнозы где еще говорят про цветение растений
Всем приветищще! вот мы и дома :)
полет обратно прошел так же на халяву - вылет был в 5.40, выезжали в 2.30 из дома мальчики проснулись естессно, в машине сидели тихо, но спали мало, потом 1,5 часа прогулок по аэропорту - и как результат уснувшие на взлете оба зайца. проспали весь полет, за что им огромное спасибо. мы с Мариной тож вздремнули, хоть было и жутко неудобно :005:
по поводу отдыха эмоций куча, пока времени нету, потом до фоток добьерусь все прокомментирую :)
Приветики Оксан!
Мальчики молодцы - порадовали маму!:)

с горшком - такая же фигня, ходили 3 недели в тручах, памперс только на ночь - и никак :(
"на горшок пойдем?" - "нет" :( че делать не знаю и как в сад идти тоже :(

вау!!! Женечка, молодец! поздравляю :support::support::support:
я с неделю все время слегка ругала Вику за мокрые колготы, объясняла постоянно куда нужно писать и как-то постепенно до нее дошло
на горшок вообще не реально было посадить просто так - наотрез не давала
вот только таким способом и получилось
с Лешей было проще - он всегда почти соглашался когда я его сажала

Женя, присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
А мне тут в местном райцентре подбили задний бампер и крышку багажника:005: - на газеле молодой парень 90го г.р. только весной вписанный в страховку, т.е. ему 18-19лет и только получивший права значит...:015:. Легкое повреждение, но ремонт в сервисе оценили примерно на 53 000:001:(замена двух этих частей)

РМЯУ
28.07.2009, 16:26
Так Аська порошок не нюхает. :))

Оксана, у меня Анна также точно поступает с горшком. Когда в трусах ходит терпит довольно долго. Но на горшок не писает. Нам в ясли разрешили подгузники. ПРосили только трусиками, но высаживать в любом случает сказали будут. Думаю недели через 2 Анна будет ходить на горшок без проблем. Некоторым детям надо, чтобы не мама сказала, а тетя.

Мы тут Анне проход в кроватке сделали. Сняли 2 перекладины с борта. Так она теперь спать ложиться со скандалом. Вылезает и играть хочет. Так вот мы с мужем ей говорили, спать ложиться. Только хохочет.
А в этот вечер в гости пришел друг мужа. Сказал лечь в кроватку и спать, что придет проверит. Так она легла и заснула. Вот мать не слушает, а дядю пожалуйста...

MooNRoo
28.07.2009, 16:55
Всем привет....
Аня-Нюша, завершай скорее свои бухгалтерские дела и неа отдых ;)
Всем болящим - срочно поправляться :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси с возвращением, мальчишки молодцы :)
Томе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инга, у тебя КАСКО? @@@@@@@@@@@

про одежду и садик - а зачем подписывать?? неужели все дети в одинаковой одежде ходят??? :001:
нада бы прикупить эксклюзивчика дзайнерского для садика, чтоб не подписывать :065:

Про горшок - У Льва промахи случаются, но все реже :), бежит со словами - ПУУ :073: к горшку...
Сам штаны снимать еще не умеет. Вернее я не научила... нада бы научить :020:

Я начемоданах, пустых пока :065:
никак не начну собираться....:010:

Budur
28.07.2009, 17:06
Всем привет.

Ну не скажи. Очень может быть и просто кашель.
У меня, например, было чихание и сопливый (простите :008:) нос.

РМЯУ
28.07.2009, 17:27
Наргиза, нам велели подписать одежду. Воспитатель не будет запоминать. кому из 20 детей какую одежду принесли. А на смену велено минимум 4 комплекта. Детки кушают неаккуратно и писают не в горшок. 20 детей по 4 комплекта, и 1 на них, это 100!!!! комплектов. Кто способен это запонить. Да еще и каждый день разное...
Жалейте воспитателей - у них тяжелая работа!

Лена, да, может и на порошок, только мы его 2 года не меняли. Какой был такой и остался. Раньше же не было кашля. В общем не знаю. Надо к аллергологу и пробы сдавать. Причем непонятно какие. Потому как на клубнику Анька тоже кашляла. Сильнее, чем до этого.

MooNRoo
28.07.2009, 17:36
Наргиза, нам велели подписать одежду. Воспитатель не будет запоминать. кому из 20 детей какую одежду принесли. А на смену велено минимум 4 комплекта. Детки кушают неаккуратно и писают не в горшок. 20 детей по 4 комплекта, и 1 на них, это 100!!!! комплектов. Кто способен это запонить. Да еще и каждый день разное...
Жалейте воспитателей - у них тяжелая работа!

Лена, да, может и на порошок, только мы его 2 года не меняли. Какой был такой и остался. Раньше же не было кашля. В общем не знаю. Надо к аллергологу и пробы сдавать. Причем непонятно какие. Потому как на клубнику Анька тоже кашляла. Сильнее, чем до этого.

а еще им придеЦо запомнить, кто штрипку пришивает, а кто снежинку вышивает :065:

РМЯУ
28.07.2009, 17:38
Поэтому просят подписать фамилию и имя. :)

И 20 отметок ( штрипок и снежинок) запомнить гораздо легче, чем 100 КОМПЛЕКТОВ одежды. А не просто 100 видов носочков. Представь, каждый день новые 5 кофточек, 5 юбочек-шортиков, 5 пар колготок. Это уже 500 предметов одежды... В общем пообщайся с Ирочкой Ивановой по этому поводу. Она тебе расскажет.

MooNRoo
28.07.2009, 17:43

И 20 отметок ( штрипок и снежинок) запомнить гораздо легче, чем 100 КОМПЛЕКТОВ одежды. А не просто 100 видов носочков. Представь, каждый день новые 5 кофточек, 5 юбочек-шортиков, 5 пар колготок. Это уже 500 предметов одежды... В общем пообщайся с Ирочкой Ивановой по этому поводу. Она тебе расскажет.
а у детей чтолЕ нет шкафчиков, в которых лежит одежда???? :016: а шкафчики же подписаные.....

одно точно помню, нам в деЦтве тока на валенках снежинки мама вышивала, чтобы понять, где левый, а где правый :))

РМЯУ
28.07.2009, 17:47
У детей есть шкафчики. Но одежду лучше подписать. :))

MooNRoo
28.07.2009, 18:06
У детей есть шкафчики. Но одежду лучше подписать. :))
ну слава Богу, успокоила :091:

РМЯУ
28.07.2009, 18:07
ну слава Богу, успокоила :091:

Зря иронизируешь. НАм сказали обязательно подписать :073:
А то перепутают нафих... :065::065::065:

Людмилка
28.07.2009, 18:09
приветик..мы приехали)) как кайфово дома)))

MooNRoo
28.07.2009, 18:13
приветик..мы приехали)) как кайфово дома)))
Привет, с возвращением :support::support:

Пошли мы на прогулку, да надо бы начать всеже собирать чемодан :010:

Энерджайзер
28.07.2009, 20:31
привет. я с дачи. муж ноут привез. только вот общаться некогда) Я тут по ночам не в инете сижу, а книжки читаю. а другого свободного времени нет)))

Энерджайзер
28.07.2009, 20:34
ну вот. выдалось 5 минут, а тут тихо. Пойду детей ужином кормить что ли....

РМЯУ
28.07.2009, 20:36
А я здесь
ПРивет Лена :)
как отдыхаеться?

Энерджайзер
28.07.2009, 21:17
отдыхается? Юль, шутишь? У меня ж не коттедж в водопроводом, ванной и нормальным сортиром))) Хотя, конечно, тут есть баня и душ и тубзик вполне приличный. но все это требует ухода. Опять же готовить, убирать и стирать в ручную надо.... Детям - раздолье. У Костик множество друзей, так что я его и не вижу толком. В основном с Митькой вожусь. А еще я тут затеяла перепланировку участка. Цветов посадила кучу. начала газонную траву сеять. Короче сама себе еще дел придумала))) Мама с папой со мной тут в отпуске были, а сейчас я одна. Числа до 10 еще тут побуду. Детям-то кайф. А я уже приспособилась. меня 2 раза домой отпускали. На сутки Вот где красота! И 1 августа поеду с мужем в тутари парк на какой-то рейв. мне уже все равно куда и зачем. Хочу смены обстановки.)))

РМЯУ
28.07.2009, 21:51
Шучу конечно. Сама на даче с баней, без душа и с тубзиком :))
Отдыхаю. Стираю вручную. И посуду мою тоже :))

Точно, что напридумывала дел :) МНе хорошо, участок не мой. Я по нему минимум делаю.

А я с мелочью в одиночестве. Подруга уехала в Москву отдыхать. Свою мелочь бабушке на 5 дней отдала. А наша бабушка сейчас в полном раздрае :( Хотя я и так ей Асю раза 2 оставляла.
А я хочу на море! К солнышку. Очень хочу.

Муж поменял работу, в понедельник уволился, отрабатывает до конца недели и с понедельника на новую работу. Теперь будет зарабатывать на 10 тыр меньше. :( Зато график обещают поудобнее. Не 6 дней по 13 часов.
Еще не знаю заплатят ли зарплату за предыдущие 2 месяца. Хотелось бы, чтобы заплатили и полностью. Сижу заранее стараюсь не накручивать себя по этому поводу.

Энерджайзер
28.07.2009, 21:58
м-даааа.... у мужа тоже работы мало. проедаем прошлогодние заработки. Благо они были не маленькими. что с со своей работой делать не знаю. Уже мучаюсь. На старое место не хочу. Буду искать в течение этого года. Все ушла всех мыть и укладывать

Budur
28.07.2009, 22:57
отдыхается? Юль, шутишь? У меня ж не коттедж в водопроводом, ванной и нормальным сортиром))) Хотя, конечно, тут есть баня и душ и тубзик вполне приличный. но все это требует ухода. Опять же готовить, убирать и стирать в ручную надо.... Детям - раздолье. У Костик множество друзей, так что я его и не вижу толком. В основном с Митькой вожусь. А еще я тут затеяла перепланировку участка. Цветов посадила кучу. начала газонную траву сеять. Короче сама себе еще дел придумала))) Мама с папой со мной тут в отпуске были, а сейчас я одна. Числа до 10 еще тут побуду. Детям-то кайф. А я уже приспособилась. меня 2 раза домой отпускали. На сутки Вот где красота! И 1 августа поеду с мужем в тутари парк на какой-то рейв. мне уже все равно куда и зачем. Хочу смены обстановки.)))

Лен, совет.
Газонную траву отечественного производства не сажай.
Лучше подороже, но хорошую импортную.
Мои родители посеяли "советскую". Г..., простите. Как сорняки: просянка одна. Замучаешься потом избавляться.

Гусенок
29.07.2009, 00:11

это точно
а у детей чтолЕ нет шкафчиков, в которых лежит одежда???? :016: а шкафчики же подписаные.....

одно точно помню, нам в деЦтве тока на валенках снежинки мама вышивала, чтобы понять, где левый, а где правый :))
просто когда дети приходят одеваться бывает что одежда всякая валяется по всему коридорчику и где чья не разобрать без подписи, а дети еще не особо разбираются где чьи носки, трусики и т.п.
у нас еще была коробочка с неопознаными вещами:))
у меня облегчение хоть по одному пункту - подвели воду в дом, пока только без канализации, но скоро уже будет еще и стиралка:support:
а раньше приходилось ходить мыть посуду и полоскать к озеру (метров 200-300:010:)
еще не решена проблемма с "помыться":(
а детям кайф это точно!:)
Шучу конечно. Сама на даче с баней, без душа и с тубзиком :))
Отдыхаю. Стираю вручную. И посуду мою тоже :))

Точно, что напридумывала дел :) МНе хорошо, участок не мой. Я по нему минимум делаю.

А я с мелочью в одиночестве. Подруга уехала в Москву отдыхать. Свою мелочь бабушке на 5 дней отдала. А наша бабушка сейчас в полном раздрае :( Хотя я и так ей Асю раза 2 оставляла.
А я хочу на море! К солнышку. Очень хочу.

Муж поменял работу, в понедельник уволился, отрабатывает до конца недели и с понедельника на новую работу. Теперь будет зарабатывать на 10 тыр меньше. :( Зато график обещают поудобнее. Не 6 дней по 13 часов.
Еще не знаю заплатят ли зарплату за предыдущие 2 месяца. Хотелось бы, чтобы заплатили и полностью. Сижу заранее стараюсь не накручивать себя по этому поводу.
море....тож хочу....
чтоб выплатили все причитающееся @@@@@@@@@@@@
м-даааа.... у мужа тоже работы мало. проедаем прошлогодние заработки. Благо они были не маленькими. что с со своей работой делать не знаю. Уже мучаюсь. На старое место не хочу. Буду искать в течение этого года. Все ушла всех мыть и укладывать
аналогично - буду с ноября начинать поиски:020:

Гусенок
29.07.2009, 00:13
Всем привет....
Я начемоданах, пустых пока :065:
никак не начну собираться....:010:
так, ты еще вчера пыталась начать сборы:015:

РМЯУ
29.07.2009, 00:15
это точно

просто когда дети приходят одеваться бывает что одежда всякая валяется по всему коридорчику и где чья не разобрать без подписи, а дети еще не особо разбираются где чьи носки, трусики и т.п.
у нас еще была коробочка с неопознаными вещами:))

у меня облегчение хоть по одному пункту - подвели воду в дом, пока только без канализации, но скоро уже будет еще и стиралка:support:
а раньше приходилось ходить мыть посуду и полоскать к озеру (метров 200-300:010:)
еще не решена проблемма с "помыться":(
а детям кайф это точно!:)

море....тож хочу....
чтоб выплатили все причитающееся @@@@@@@@@@@@

аналогично - буду с ноября начинать поиски:020:
За кулачки спасибо! Там немного немало 80 тысяч.... :001:

Гусенок
29.07.2009, 00:31
За кулачки спасибо! Там немного немало 80 тысяч.... :001:
да, сумма серьезная и самое главное явно не лишняя... удачи!

Гусенок
29.07.2009, 00:35
Девочки, может подскажите?
Интерисует бюджетная стиралка примерно за 9-11 000 чтоб соотношение цена\качество было хорошее и были основные програмки стирки
Присмотрели самсунг пока

РМЯУ
29.07.2009, 00:37
да, сумма серьезная и самое главное явно не лишняя... удачи!

Да уж совсем не лишняя. четверть машины довольно приличной. Да и кушать что-то надо.

Нюша
29.07.2009, 00:50
Опять полуночничаем?;)
Да уж совсем не лишняя. четверть машины довольно приличной. Да и кушать что-то надо.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все все отдали до последней копеечки. может и на море сможешь с Асей:)