PDA

Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Arsana
17.06.2009, 11:01
ну и срань на улице :001: дети на окне стоят, гулять хотят :(

Arsana
17.06.2009, 11:03
выпить одной чтоли?
мужа так вчера и не дождалась :( стоит одинокое шампанское в холодильнике :(
Пы.Сы. на мужа обиделась. не разговариваю.

Anyuta_
17.06.2009, 11:20
выпить одной чтоли?
не обижайся на мужда - ни тебе ни ему от этого лучше не станет;).
А по поводу выпить,щас расскажу. У нас есть ресторан Текила Бум рядом,так вот, вчера мы с Настей пошли папу встречать к метро и попали под дождь и укрылись под навесом у этого ресторана (в летней пристройке) ну и почитала я их акции, оказалось, что все лето у них стоимость любого коктейля 145 р. Пришел муж, ну ипошли на дегустацию:028:. Я взяла себе мохито, а муж говорит выбери мне самый дорогой,какой у них заявлено. Выпало на коктейль Оргазм. Когда ему принесли - пить он его отказался:046::046::046:. Так как он оформлен в виде, так сказать удовлетворенного мужского достоинства(банан,снизу половинки киви и все это украшает струя взбитых сливок:073::073::073:), т.е. пить приходится через банан, т.к. соломинка вставлена внутри его:)). Короче, поменялись мы сним коктейлями, отдала ему мохито, а сама вкушала оргазм:019:. Но такой вкууууусный этого оргазм оказался, взяла себе на заметку, для любого девишника отличная идея:004:

vorbei
17.06.2009, 11:21
Всем привет и доброго утра!
Мы в ссылке на даче, теперь хотя бы интеренет есть.
Может вечером смогу почитать... Хотя с укладыванием, по-прежнему бешенные проблемы...
в такую погоду:001:

vorbei
17.06.2009, 11:22
доброе утро

Arsana
17.06.2009, 11:25
мне и так хреново. не каждый день все-таки я универ заканчиваю, можно было бы один вечер и выделить семье. он прекрасно знал когда у меня защита, мог подстроиться. я его с пятницы утра не видела толком, только привет-пока я побежал на работу. работа-работой, а есть какие-то вещи, которые важнеее этого. вот на это и обиделась. таки вся жизнь у него пройдет на работе. про детей молчу, скучают :(

А по поводу выпить,щас расскажу. У нас есть ресторан Текила Бум рядом,так вот, вчера мы с Настей пошли папу встречать к метро и попали под дождь и укрылись под навесом у этого ресторана (в летней пристройке) ну и почитала я их акции, оказалось, что все лето у них стоимость любого коктейля 145 р. Пришел муж, ну ипошли на дегустацию:028:. Я взяла себе мохито, а муж говорит выбери мне самый дорогой,какой у них заявлено. Выпало на коктейль Оргазм. Когда ему принесли - пить он его отказался:046::046::046:. Так как он оформлен в виде, так сказать удовлетворенного мужского достоинства(банан,снизу половинки киви и все это украшает струя взбитых сливок:073::073::073:), т.е. пить приходится через банан, т.к. соломинка вставлена внутри его:)). Короче, поменялись мы сним коктейлями, отдала ему мохито, а сама вкушала оргазм:019:. Но такой вкууууусный этого оргазм оказался, взяла себе на заметку, для любого девишника отличная идея:004:
:046::046:
:014:супер! а кроме фруктов там что? какие составляющие?

vorbei
17.06.2009, 11:28
ой-девочки-какие вы красивые-на защите-супер!!!

Anyuta_
17.06.2009, 11:30
мне и так хреново. не каждый день все-таки я универ заканчиваю, можно было бы один вечер и выделить семье. он прекрасно знал когда у меня защита, мог подстроиться. я его с пятницы утра не видела толком, только привет-пока я побежал на работу. работа-работой, а есть какие-то вещи, которые важнеее этого. вот на это и обиделась. таки вся жизнь у него пройдет на работе. про детей молчу, скучают :(

:046::046:
:014:супер! а кроме фруктов там что? какие составляющие?
Ну да, обидно, понимаю. Ну он же для всех и старается. Окси, прости его;).
Составляющие такие: Ликер молочный, ликер шоколадный, амаретто, молоко, водка, взбитые сливки, лед колотый. ну оооочень вкусный. послевкусие оставалось ещё долго, пару часов точно:))

в инете предлагают другой рецепт: бейлиз + куантро. наверное тоже вкусно, но тут главное наверное пропорции правильные

Макейка
17.06.2009, 11:35
за 15 минут до защиты :)
и не скажешь, что не спала до этого, очень хорошо выглядишь:008:
Поделись своим методом:091:.
У меня Настюха одна тоже не засыпает, Благо спит всю ночь в кроватке не просыпаясь, но укладвается только со мной, на нашем диване:008:
я укладываю и ухожу, чаще засыпает сама, но с соской, а так, если не спит, то и не заснёт, вытаскиваем из кроватки и бегает, потом снова спать или муж на руках носит минут 5 и всё, надо от соски отучать, но пока не получается
Навеяно Оксиными фотками:love:
Это моя защита.Год 2003:020: Тема дипломного проекта - ДЕФЕКТОСКОП:010::010::010:
http://s58.radikal.ru/i161/0906/c2/c42b9ca80d45.jpg (http://www.radikal.ru)
девченки
http://s55.radikal.ru/i147/0906/90/8553906f9ffb.jpg (http://www.radikal.ru)
наша группа., зачитывают оценки, эта фотка потом год висела на стендах вунивере и даже в местной военмеховской газете:065:
http://s57.radikal.ru/i158/0906/dc/741cc2277189.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:

tamarita
17.06.2009, 11:36
Приветик,с летом нас всех.)))))))
ВОДААААААААААААААААА.....отключили без объявления,вот трудно было повесить ???????????
Пришлось мыться в тазике(Голову тоже).Пока нагреется бойлер,я уже уйду.

Макейка
17.06.2009, 11:39
выпить одной чтоли?
ну и выпей;)
Окси, а может он сюрприз готовит???:017:

Anyuta_
17.06.2009, 11:44
ну и выпей;)
я так не думаю, когда мужчина много работает - он ни о чем другом не успевает подумать:015:. Хотя, вроде Рома романтик - может и правда что-то придумает?:016:

Arsana
17.06.2009, 11:49
Ну да, обидно, понимаю. Ну он же для всех и старается. Окси, прости его;).

стараться надо по-разному. не всегда это работа :)
и не скажешь, что не спала до этого, очень хорошо выглядишь:008:

я укладываю и ухожу, чаще засыпает сама, но с соской, а так, если не спит, то и не заснёт, вытаскиваем из кроватки и бегает, потом снова спать или муж на руках носит минут 5 и всё, надо от соски отучать, но пока не получается
косметика и кофе - вот и весь фокус :)
нглаз-то не видно - они как у кролика краснющщие :(

не , уходитьу меня не получается, сразу плачут и за мнойц бегут. но хоть без соски уже полгода как :)
ну и выпей;)
да ну его, весь его сюрприз - роза на подушке утром :(

tamarita
17.06.2009, 12:03
Померила куртку осеннюю,которую купила еще на гастролях.Еще немного и будет здорово.(Леве)

Natta
17.06.2009, 12:08
Всем греческий привет :)
вышла ненадолго - инет не ахти какой :)
так что вкратце: здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :) жарко, но не слишком, правда штормило несколько дней не по детски...но вроде сегодня море заметно поспокойнее :)
все подробности по приезду :)

Anyuta_
17.06.2009, 12:45
не , уходитьу меня не получается, сразу плачут и за мнойц бегут. но хоть без соски уже полгода как :)

а вот скажите мне - все уже сняли спинки у кроваток? я ещё не снимала.
с чего начинать? на пол подстелить одеяло?

MooNRoo
17.06.2009, 12:45
Всем привет и доброго утра!
Мы в ссылке на даче, теперь хотя бы интеренет есть.
Может вечером смогу почитать... Хотя с укладыванием, по-прежнему бешенные проблемы...:support:
Привет, Алл, как пузик???

ты единственная откликнулась :073::073::073:

а мне нечего скрывать :004::))

за 15 минут до защиты :):support: здорово...

Тема дипломного проекта - ДЕФЕКТОСКОП:010::010::010:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru):010::010: это что за скоп и зачем он нужен :))

выпить одной чтоли?
с утра, шампанское :073:

зачем на мужа обиделась??? :015:

Anyuta_
17.06.2009, 12:48
так что вкратце: здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :) жарко, но не слишком, правда штормило несколько дней не по детски...но вроде сегодня море заметно поспокойнее :)
Ой, Наташа, привет!!!
Хорошо вам, а у нас полная Ж... дождь льет без перерывов:001::001::001: и хоооолодно.... и так постоянно. 1 день + 29, а потом снова около 15 и дожди:(:(:(
так что ловите тепло;)

MooNRoo
17.06.2009, 12:49
А по поводу выпить,щас расскажу. У нас есть ресторан Текила Бум рядом,так вот, вчера мы с Настей пошли папу встречать к метро и попали под дождь и укрылись под навесом у этого ресторана (в летней пристройке) ну и почитала я их акции, оказалось, что все лето у них стоимость любого коктейля 145 р. Пришел муж, ну ипошли на дегустацию:028:. Я взяла себе мохито, а муж говорит выбери мне самый дорогой,какой у них заявлено. Выпало на коктейль Оргазм. Когда ему принесли - пить он его отказался:046::046::046:. Так как он оформлен в виде, так сказать удовлетворенного мужского достоинства(банан,снизу половинки киви и все это украшает струя взбитых сливок:073::073::073:), т.е. пить приходится через банан, т.к. соломинка вставлена внутри его:)). Короче, поменялись мы сним коктейлями, отдала ему мохито, а сама вкушала оргазм:019:. Но такой вкууууусный этого оргазм оказался, взяла себе на заметку, для любого девишника отличная идея:004::019::019::019:
вкусно как написала :)

все подробности по приезду :):support::support: привет, сИстра

MooNRoo
17.06.2009, 12:50
а зачем?????

мы прутик один выташили и все, Лев через дырочку ходит :))
приходит к нам под утро, я даж не слышу :)

Anyuta_
17.06.2009, 12:52
:010::010: это что за скоп и зачем он нужен :))

На самом деле очень интересная тема - меня реально перло:004::004::004:
Эти дефектоскопы реально применяются на практике,на нашей РЖД. Это такая штуковина, ездит по рельсам и отпределяет глубину и толщину трещины на рельсах. путем посыла, приема и обработки ультразвуковых импульсов:004:

Anyuta_
17.06.2009, 12:55
а зачем?????

мы прутик один выташили и все, Лев через дырочку ходит :))
ну как зачем, я думаю про детсад. там же кроватки без спинок:ded: и там ребенку перинку никто не подстелит:065:

Arsana
17.06.2009, 13:32
Померила куртку осеннюю,которую купила еще на гастролях.Еще немного и будет здорово.(Леве)
здорово! :support::support::support:
Ань, я опустила бортики только - поскольку они и так вылезают, теперь просто проще. и кровати и вплотную к дивану поставила, мы -то с Ромой сейчас в гостиной спим :008:
с утра, шампанское :073:
шампанское отменилось, щас дети встанут и поедем по делам :020:
он часто к вам приходит?

Arsana
17.06.2009, 13:43
фига у Натты урожай винограда :010:

MooNRoo
17.06.2009, 14:09
он часто к вам приходит?
нууу, пару раз в неделю :)
ага, красиво :))

Vеndy
17.06.2009, 14:28
У нас не снимается кажется :005: Ну и стремно как-то еще :020:
ну как зачем, я думаю про детсад. там же кроватки без спинок:ded: и там ребенку перинку никто не подстелит:065:
о, а это мысль :009: не думала об этом. но мне что-то кажется, что Оля днем спокойнее спит, не так часто и активно ворочается. Ночью бывает в другую сторону головой может оказаться, днем такого нет :fifa:
А Наташа не урожай собирать в инет приходила что ли? :065:

Vеndy
17.06.2009, 14:31
Испробовала Оксанин способ (точнее сказать я так делала полгода назад где-то пару раз, тоже разозлилась на бардак, нормально уснула, но потом больше не прокатывала).
Сегодня уснула примерно за то же время - минут за 20, но наоборот больше баловалась, чем под строгим надзором :015: Ругаться пришлось столько же, сколько обычно :( вставала в кроватке и ложилась только если я говорила, что уйду на кухню :005:
Блин, вот не нравятся мне угрозы такого плана, но никак не угомонить иначе :(

Natta
17.06.2009, 14:59
А Наташа не урожай собирать в инет приходила что ли? :065:
у меня почему то ферма не грузится... так что поливайте там от души :065:

Vеndy
17.06.2009, 15:49
у меня почему то ферма не грузится... так что поливайте там от души :065:
не могу, тебя у меня нет :fifa:

Anyuta_
17.06.2009, 16:14
у меня нету тебя в друзьях в ферме:(:(:(
а у Люды клевые апельсинчики:019:

Anyuta_
17.06.2009, 16:18
Испробовала Оксанин способ (точнее сказать я так делала полгода назад где-то пару раз, тоже разозлилась на бардак, нормально уснула, но потом больше не прокатывала).
Сегодня уснула примерно за то же время - минут за 20, но наоборот больше баловалась, чем под строгим надзором :015: Ругаться пришлось столько же, сколько обычно :( вставала в кроватке и ложилась только если я говорила, что уйду на кухню :005:
Блин, вот не нравятся мне угрозы такого плана, но никак не угомонить иначе :(
а зачем угрожать? я вот не угрожаю и не ругаюсь. с нервишками своими борюсь внутри себя.;)

Anyuta_
17.06.2009, 16:20
Мы все же выходили на улку сегодня, пришлось брать коляску, потому как на веловипед дождевик не натянешь:065:. Купила сердце, яйца, молоко, сгущенку-буду блинчики фаршированные делать и простые со сгущенкой:019:

Vеndy
17.06.2009, 16:30
а зачем угрожать? я вот не угрожаю и не ругаюсь. с нервишками своими борюсь внутри себя.;)
да я знаю, что я сильно нервная :( плохо это, но не могу удержаться уже. Иногда укладываю, а она трут же встает и пока не скажешь, что пошла тогда чай пить, не ложится :005:
А вообще, у нас типа "договоренность", если Оля хочет, чтоб я ее укладывала, значит ложится и глазки закрывает, а я по ее желанию читаю или качаю или по попе хлопаю.
А, у Оли еще есть прикол - проснуться и звать меня хлопать по попе, хлопанье иногда доходит до полчаса-40 минут :005:
вобщем, это наш больной вопрос, все время помню про Лениного Костика, боюсь, что это и наш случай :005:
Мы все же выходили на улку сегодня, пришлось брать коляску, потому как на веловипед дождевик не натянешь:065:. Купила сердце, яйца, молоко, сгущенку-буду блинчики фаршированные делать и простые со сгущенкой:019:
:019:
уже пару недель хочу блинов, сегодня в очередной раз думала на ужин сделать. Насчет начинки - это мысль :019:

Natta
17.06.2009, 16:35
а у нас сегодня +29 :)) риалфил - 34 :))

бомбочка
17.06.2009, 16:54
а у нас сегодня +29 :)) риалфил - 34 :))

Ляпота!
А у нас дождь, мы даже с дачи сбежали - папа привез с утра. Невозможно в такой слякоти там сидеть, лучше тут дела некоторые доделаю. В от пока солнышко было - очень даже замечательно. Дети полдня в песочнце - полдня гуляем и цветочки собираем. Приобщилась к прополке грядок - даже чувствую пресс подтянулся))) Но недолго солнышко нас побаловало(((
Бум ждать без моря погоды;)

Чего у нас новенького?

РМЯУ
17.06.2009, 17:02
Девочки, всем привет.
Мы на даче. не теряйте нас :)

Тут как и в Питере дождь. Сидим дома. Но как-то все равно природа вокруг, лес сосновый за окном. до него 10 метров. Так что можно считать круглосуточно гуляем! и:)

Какие новости у нас? ( инет у меня лимитированный. много читать и писАть никак.)

BlackWych
17.06.2009, 17:55
за 15 минут до защиты :)

а уже видок-то слегка окосевший:wife:

BlackWych
17.06.2009, 17:57

:support::support::support:
но на виноград инета хватило:065:

BlackWych
17.06.2009, 18:03
А я сегодня великое дело сделала - ершик унитазный купила:065: Вот, блин, не думала, что такая проблема будет - есть уже держатель для бумаги, ершик хотелось такой же. Все магазины объездила, ни фига:( Сегодня нашла, последний, без этикетки, минут 20 весь перонал бегал, звонил, цену выяснял, продали:080:
Вообще кошмар какой-то, не думала .что так все сложно - муж заставил все старое (которому полгода от силы:065:( выкинуть, вплоть до досок разделочных, сказал, что все новое надо. Предполагается,что я с компанией демонят буду все это покупать:001:

А, и еще сегодня Юлю в лагерь пристроила, в середине июля:080:8 дней тишины:038: Правда, ребенок день рождения без меня отметит:( Но сам ребенок очень рад:)

сумчатое
17.06.2009, 18:35
всем привет! мы на денек в городе, ездили к врачу. тут тишина)))) что я пропустила глобального?

П.Моника
17.06.2009, 19:33
добрый вечер. мы тоже с дачи приехали. спасибо, что кормили моих рыб)))

Arsana
17.06.2009, 19:54
ой как здорово вам там :)

не могу, тебя у меня нет :fifa:

у меня нету тебя в друзьях в ферме:(:(:(
а у Люды клевые апельсинчики:019:
а вы обе у меня есть :004:
а уже видок-то слегка окосевший:wife:

ты что, это недоспавший вид :ded:
я выпила тока после :)

Arsana
17.06.2009, 19:56
муж заставил все старое (которому полгода от силы:065:( выкинуть, вплоть до досок разделочных, сказал, что все новое надо. Предполагается,что я с компанией демонят буду все это покупать:001:

муж-молодец! :flower:но как обычно не додумал слегка :065: детали
всем привет! мы на денек в городе, ездили к врачу. тут тишина)))) что я пропустила глобального?
Наталья Андреевна родила!! Лиля, параметры не помню :)

Arsana
17.06.2009, 19:59
а мы с мальчиками ездили ко мне на работу, урвали у офиса час рабочего времени, офис почти что цел - грохнувшаяся доска в конфперенц-зале и перепуганный по этому поводу инвестор в соседнем зале не в счет :)
ну и немножко лишних вещей пораскидали :065:
в компании полно беременных - Управляющий наш задумался об открытии собственного дет сада для сотрудников- благо помещения-то все свои :020:
вот :)
еще пока ждали лифтавместе с англичанином - пытался поговорить с мальчиками по-английски, очень удивился что они русские, говорит на европейцев похожи :008:
наслушалась комплиментов конечно - нравится мне все-таки наша компания :))

Arsana
17.06.2009, 21:32
вроде мерзко на улице - а где все? ну и тишина...

Нюша
17.06.2009, 22:01
Всем привет! наконец получила шкафчик (ввязывалась в закупку роникона). теперь в коридоре относительный порядок! довольна как слон!!!!!!:080::080::080:
здорово:)...а мы тут мерзнем:(:(:(

вау, еще бы картинку..мож мне на олькино 2-летие сделать:)), свекровь помрет от увиденного:046:

Нюша
17.06.2009, 22:02
Наталья Андреевна родила!! Лиля, параметры не помню :)

ух ты..а когда родила? я тож все пропустила. класс:080::080::080:

Нюша
17.06.2009, 22:04
за 3 дня на даче Олю так комары накусали, на лице живого места нет. Когда в лифт заходили, от нас шарахнулись - с вопросом - у вас ветрянка?...нет говорю, с дачи едем...

Энерджайзер
17.06.2009, 23:06
вот мой отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27520699#post27520699 фотки будут позже, когда бандитов уложу

marimba
17.06.2009, 23:40
Всем привет!!!

вот мой отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27520699#post27520699 фотки будут позже, когда бандитов уложу

прочитала, здорово, жду фоток. Обратно летели лучше хоть? Ну главное в отеле все понравилось!!!

Если мужу дают отпуск мы тоже едем в Турцию с 27 июня вдвоем...сижу все выбираю отель. Правда, мужа могут обламать с отпуском :(

Наташу с рождением Лилии поздравляю!!!!:flower::support:
Наргиза - красотка теперь мелированная светленькая :love:
Нате завидую...на море :019:
Алене впрочем тоже токо приехала;)

А вообще соскучилась по общению со всеми вами!!!!
Читаю почти регулярно, почти в курсе всех событий, но как то писать не очень удается...

Нюша
17.06.2009, 23:43

ух ты здорово. ОООчень позитивный отчет. почитала и как будто сама там побывала:). Лен, а отель сколько звезд? где находится? и если не секрет сколько это удовольствие обошлось на семью? я так понимаю вы заранее тур покупали.

MooNRoo
18.06.2009, 00:00
:support:
здорово, очень здорово Лен :)

MooNRoo
18.06.2009, 00:02
я спать, еле прожила этот день :010:

у меня давление так скакнуло, я чуть не вырубилась. Успела прилечь, там же где стояла, если б не легдла, точно б в обморок шлепнулась :001:.
встала, спина вся мокрая... ужас. давно такого не было :005:
голова раскалывается, до тошноты.
Хорошо, Максим хоть с учебы приехал пораньше, Лев не дает лежать вообще, скачет по мне, как конь :010:
уф...

всем споки

сумчатое
18.06.2009, 00:07
Лена, отчет отличный!!!

Нюша
18.06.2009, 00:10
я спать, еле прожила этот день :010:

у меня давление так скакнуло, я чуть не вырубилась. Успела прилечь, там же где стояла, если б не легдла, точно б в обморок шлепнулась :001:.
встала, спина вся мокрая... ужас. давно такого не было :005:
голова раскалывается, до тошноты.
Хорошо, Максим хоть с учебы приехал пораньше, Лев не дает лежать вообще, скачет по мне, как конь :010:
уф...

всем споки

ого..у меня так было в пятницу на даче. еще и таблетки дома забыла. свекровь по соседям бегала, нашла у кого-то чего-то. я такое не пью, но съела. НЕ помогло...вечером приехал брат мужа, привез анальгин. Съела - не помогло..даже есть не могла, до рвоты прямо..отпустило после часа ночи, стала дом прибирать там.
Держись Наргиз. если сон поможет - ложись поскорее.!

Нюша
18.06.2009, 00:12
Лена, отчет отличный!!!
ну что дачница:). в гости то зайдешь;)?

lamb
18.06.2009, 00:24
Добрый вечер. Я потихоньку навожу очередную разборку шкафа и потихоньку выкидываю опять таки накопившийся хлам, и избавляюсь от одежды еще студенческих годов :020:
Оксан, вообще у начальника задумка хорошая про сад. У нас при универе раньше был д.сад прям на территории, потом закрыли. А вот от работы у меня близко, но только платно, т.е. работа 50 % оплачивает.
Лена, с приездом :support: отчет суперский. Искренни рада за вас!
Наргиза, давление это :001::001: поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
18.06.2009, 00:29
Обратно летели лучше хоть?

не на много. но хоть места при регистрации дали и на том спасибо.

ух ты здорово. ОООчень позитивный отчет. почитала и как будто сама там побывала:). Лен, а отель сколько звезд? где находится? и если не секрет сколько это удовольствие обошлось на семью? я так понимаю вы заранее тур покупали.отель 5 звезд. в Сиде. Пятерка средней бюджетности ))) Нам обошлась 110 000.

сумчатое
18.06.2009, 00:31
ну что дачница:). в гости то зайдешь;)?

вряд ли, завтра обратно поедем. тут холодно в квартире ужасно. а там печка есть)))) так что с утра оплачу счета и на дневной сон поедем. можно погулять с утра зато. если дождя не будет.

Наргиза, поправляйся...

СОРОКа
18.06.2009, 01:25
Доброй ночи, барышни! :support:
Не только я одна в делах-заботах, судя по тишине в топике, тут похоже у всех летне-дачные проблемы:020:.
А я сегодня великое дело сделала - ершик унитазный купила:065: Вот, блин, не думала, что такая проблема будет - есть уже держатель для бумаги, ершик хотелось такой же. Все магазины объездила, ни фига:( Сегодня нашла, последний, без этикетки, минут 20 весь перонал бегал, звонил, цену выяснял, продали:080:
Вообще кошмар какой-то, не думала .что так все сложно - муж заставил все старое (которому полгода от силы:065:( выкинуть, вплоть до досок разделочных, сказал, что все новое надо. Предполагается,что я с компанией демонят буду все это покупать:001:

А, и еще сегодня Юлю в лагерь пристроила, в середине июля:080:8 дней тишины:038: Правда, ребенок день рождения без меня отметит:( Но сам ребенок очень рад:)
Ира, как не сказал Станиславский, но я верю! :ded: Пытаюсь не навязчиво (в течении 3-4 месяцев) купить ершик на дом, в мой оранжевый сан.узел. Выбор ограничивается белым и металликом (сине-зеленые оттенки не в счет):010:
Девушки!!!:091: Ежели кто что увидит в аксессуарах для ванной-тубзика в солнечной расцветке - просьба экстренно сигнализировать.:))
Всем привет!!!
Если мужу дают отпуск мы тоже едем в Турцию с 27 июня вдвоем...сижу все выбираю отель. Правда, мужа могут обламать с отпуском :(

А вообще соскучилась по общению со всеми вами!!!!
Читаю почти регулярно, почти в курсе всех событий, но как то писать не очень удается...
Я тоже читаю, а вот писать удается не всегда.:) Правда последнюю неделю просидела без мышки (младший-старший каждый день уходил со словами "пойду-куплю", а возвращался со словами "не успел"), так что методом научного тыка пыталась освоить переключение окон и переходы между страницами (если честно, то получалось хреново), так что после пары дней мытарств, даже подходить к компу не хотелось, но сама не покупала мышку принципиально, достали уже детки сидеть на всем готовеньком, как само собой разумеющееся.:015:

Так, а теперь о чем помню:
Оксана - с защитой диплома!!!!! :flower::flower::flower:
Ира - с покупкой квартиры и переездом!!! :flower::flower::flower:
Лену (Милашкин) с машинкой!!! :080::080::080:
Лену (Энеджайзер) и Алену-Гулену с возвращением на Родину!!! :support::support::support:
и всех остальных со всем, сто пропустила!!! :):):)

Нюша
18.06.2009, 02:08
девочки, что за ферма? апельсинчики и винограды..отстала я совсем от жизни

Нюша
18.06.2009, 02:10
не на много. но хоть места при регистрации дали и на том спасибо.

отель 5 звезд. в Сиде. Пятерка средней бюджетности ))) Нам обошлась 110 000.
хорошо:). я в сиде ни разу не была..все кемер кемер..а в этом году никуда:(..на машину будем откладывать, чтобы хоть к осени купить
вряд ли, завтра обратно поедем. тут холодно в квартире ужасно. а там печка есть)))) так что с утра оплачу счета и на дневной сон поедем. можно погулять с утра зато. если дождя не будет.

Наргиза, поправляйся...

дома холодно???? ого. у меня жара...:):)

Anyuta_
18.06.2009, 09:58

Лен, супер!!! Всепросто отлично!!! Такой позитив!!!:080::080::080:

Anyuta_
18.06.2009, 10:05
девочки, что за ферма? апельсинчики и винограды..отстала я совсем от жизни
Ань, отправила тебе приглашение, добавляй на свою страницу и играй!:fifa:

Arsana
18.06.2009, 10:22
доброе утречко!
ух ты..а когда родила? я тож все пропустила. класс:080::080::080:
13-го кажется :)
ой как здорово! Лена, прям буду иметь ввиду если когда-нить в Турцю соберемся :)

tamarita
18.06.2009, 11:18
Утро всем....у мня недоброе.Лева проснулся в 3 ночи,до 6 гулял,игрла в звуковые машики у меня под ухом.Потом попросил еды,съел все с добавкой,укакался и упал спать.Сейчас поросенок спит.Мне на работу,росто никакая.
Вчера пришлось микролакс поставить ему,три дня не какал вообще и в следствиене пил и не ел.

tamarita
18.06.2009, 11:19
Лен,отчет супер.

Anyuta_
18.06.2009, 11:31
Том, сочувствую.

Нюша
18.06.2009, 14:11
Утро всем....у мня недоброе.Лева проснулся в 3 ночи,до 6 гулял,игрла в звуковые машики у меня под ухом.Потом попросил еды,съел все с добавкой,укакался и упал спать.Сейчас поросенок спит.Мне на работу,росто никакая.
Вчера пришлось микролакс поставить ему,три дня не какал вообще и в следствиене пил и не ел.

а моя всегда какет раз в 3-4 дня..врачка сказала сделать УЗИ всякие..вроде и пьет..и сейчас даже стала пить кифиры/ряженки (раньше не пила кисломолочное) и все равно:(

Нюша
18.06.2009, 14:14
Все здрасьте!

еще, незнаю к какому врачу отвезти Олю..толик с стоматологу, толи к неврологу. как думаете? проблема вот в чем. Она чуть что показывает на места чуть ниже скулы, ну как-будто дальние зубы нижние болят. смотрю в рот, ничего не лезет вроде...а если где уларится, то всегда просит поцеловать эти места (с обоих сторон, но с правой чаще). гооврит там бобо. У нее еще с рожедния правая сторона потолще чтоли..щека побольше. иногда она так может улыбаться на одну сторону, получется так шкодно с издевкой:))..но это ладно..и вот незнаю. что это может быть? да,еще стала замечать что она может глазами так моргать ..ну зажмуривает так сильно и опять открывает. уже не первый раз замечаю...что за ернуда такая:(

Нюша
18.06.2009, 14:17
Ань, отправила тебе приглашение, добавляй на свою страницу и играй!:fifa:

а куда отправила? нигде не нашла:(..в контакте искать? вроде нет приглашений там:(. попробуй еще разок плиз

Anyuta_
18.06.2009, 14:59
а куда отправила? нигде не нашла:(..в контакте искать? вроде нет приглашений там:(. попробуй еще разок плиз
в контакте, ага. щас ещё раз вышлю.
Что с Олей - не знаю. А ты сходи сначала к стоматологу. если ничего не найдет - к неврологу тоже нужно показаться наверное.

MooNRoo
18.06.2009, 15:00
Все здрасьте!

еще, незнаю к какому врачу отвезти Олю..толик с стоматологу, толи к неврологу. как думаете? проблема вот в чем. Она чуть что показывает на места чуть ниже скулы, ну как-будто дальние зубы нижние болят. смотрю в рот, ничего не лезет вроде...а если где уларится, то всегда просит поцеловать эти места (с обоих сторон, но с правой чаще). гооврит там бобо. У нее еще с рожедния правая сторона потолще чтоли..щека побольше. иногда она так может улыбаться на одну сторону, получется так шкодно с издевкой:))..но это ладно..и вот незнаю. что это может быть? да,еще стала замечать что она может глазами так моргать ..ну зажмуривает так сильно и опять открывает. уже не первый раз замечаю...что за ернуда такая:(
:( даже и не знаю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
18.06.2009, 15:01
всем добрый день.
я жива :))
Голова уже не болит, но тяжесть осталась :(
Мигрени блин меня доканают:010:

lamb
18.06.2009, 15:14
Добрый день. Мы совсем от рук отбились :)) встаем в 10-30, а то и позже :010:Все здрасьте!

еще, незнаю к какому врачу отвезти Олю..толик с стоматологу, толи к неврологу. как думаете? проблема вот в чем. Она чуть что показывает на места чуть ниже скулы, ну как-будто дальние зубы нижние болят. смотрю в рот, ничего не лезет вроде...а если где уларится, то всегда просит поцеловать эти места (с обоих сторон, но с правой чаще). гооврит там бобо. У нее еще с рожедния правая сторона потолще чтоли..щека побольше. иногда она так может улыбаться на одну сторону, получется так шкодно с издевкой:))..но это ладно..и вот незнаю. что это может быть? да,еще стала замечать что она может глазами так моргать ..ну зажмуривает так сильно и опять открывает. уже не первый раз замечаю...что за ернуда такая:(а про глазки мне кажется, что просто так скажем себя изучает. мы так периодически пытаемся с закрытыми глазками ходить :)
сходите и к стоматологу и неврологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KPblHKA
18.06.2009, 15:15
всем добрый день.
Мигрени блин меня доканают:010::ded:выздоравливай. Хуже головной боли, ничего не знаю.

Нюша
18.06.2009, 16:25
всем добрый день.

даа..нам с тобой в другом климате жить надо. больше всего меня бесят люди, которые на мои стенания на то что голова болит (муж еще поддакивает что часто такое бывает, с каждой переменой погоды и прочего), то начинают - вот аткая молодая и т.д...как-будто это от этого зависит. свекровь всегда поет эту песню. мол женился ее сынок на молодухе, а она развалина с головной болью

MooNRoo
18.06.2009, 16:27
даа..нам с тобой в другом климате жить надо. больше всего меня бесят люди, которые на мои стенания на то что голова болит (муж еще поддакивает что часто такое бывает, с каждой переменой погоды и прочего), то начинают - вот аткая молодая и т.д...как-будто это от этого зависит. свекровь всегда поет эту песню. мол женился ее сынок на молодухе, а она развалина с головной болью
:046:свекровь, сразу видно, милая женщина :073:

MooNRoo
18.06.2009, 16:28
:ded:выздоравливай. Хуже головной боли, ничего не знаю.
:014:

я раньше думала, что мигрень - это болезнь аристократов :))

типа, красивая отмазка... Ой, у меня мигрень :010:

Нюша
18.06.2009, 16:38
:014:

я раньше думала, что мигрень - это болезнь аристократов :))

типа, красивая отмазка... Ой, у меня мигрень :010:
ооооо, точно...буду говорить при свекрови что у меня не башка болит, а аристократическая болезнь прихватила:046::046::046:. Наргиз ты прелесть:love:

пойду чтоли выйду на улку..к ужину ченить купить, да вешалок в новый шкаф:)

MooNRoo
18.06.2009, 16:49
ооооо, точно...буду говорить при свекрови что у меня не башка болит, а аристократическая болезнь прихватила:046::046::046:. Наргиз ты прелесть:love:

пойду чтоли выйду на улку..к ужину ченить купить, да вешалок в новый шкаф:)
:008:

не ходи на улку, там ветрище :001:
Леве не понравилось :065:

ты шкаф не в ОЗ купила?:073:

Arsana
18.06.2009, 17:30
где у нас все? гуляют? :)
ой, как ты вообще держишься :(
всем добрый день.
погодка блин еще :015% у меня вчератож болела, но анальгинина помогла
мальчики с Женей гулять пошли, а мне лень что-то делать :) сижу с кофе перел компом :037:

Энерджайзер
18.06.2009, 18:04
Наконец-то выложила фотки. Из 736 с трудом выбрала 99 ))). Так что смотреть много придется. http://vkontakte.ru/album1081359_93796142

Arsana
18.06.2009, 18:05
Наконец-то выложила фотки. Из 736 с трудом выбрала 99 ))). Так что смотреть много придется. http://vkontakte.ru/album1081359_93796142

а я уже :fifa:посмотрела!
как здорово! все такие счастливые! :080::080::080:

MooNRoo
18.06.2009, 18:09
а я уже :fifa:посмотрела!
как здорово! все такие счастливые! :080::080::080:
я тоже посмарела.....

хочу на море :)

Лена, вы молодцы....

Нюша
18.06.2009, 21:43
:008:

ты шкаф не в ОЗ купила?:073:

в ОЗ Роникона:). я и хвасталку открыла. гляньте там на мой шкаф:)

tamarita
18.06.2009, 21:43
Проезжала мимо Нрагиза,привезла белье и еще кое-что..Белье супер красивое.С кое-чем кое-кто скорее всего ляжет спать.))))))))))

Vеndy
18.06.2009, 21:45
где у нас все? гуляют? :)

ой, как ты вообще держишься :(

погодка блин еще :015% у меня вчератож болела, но анальгинина помогла

мальчики с Женей гулять пошли, а мне лень что-то делать :) сижу с кофе перел компом :037:
И мы погуляли, вобщем-то там хорошо
а мне не посмотреть :041:

Vеndy
18.06.2009, 21:47
Проезжала мимо Нрагиза,привезла белье и еще кое-что..Белье супер красивое.С кое-чем кое-кто скорее всего ляжет спать.))))))))))
заинтриговала :fifa:

Нюша
18.06.2009, 22:05
Блин, сосдека забрала детей погулять, чтобы я поработала..а я все в контакте Ленины фотки турецкие просматриваю, по 10 раз..аааааааааааааа тоже хочу. мужу плакалась...он сказал, что если ща у него с работой попрет (мож кулаки коллективно подержать, обычно помогают:) ), то в конце лета съездим куда-нибудь. вот думаю не праздновать свой юбилей 22 августа, а лучше уехаь семьей куда-нибудь

Нюша
18.06.2009, 22:07
тишина у нас в топе..в день и трех страниц не набрать (образно) - все на море чтоли?

П.Моника
18.06.2009, 22:18
.С кое-чем кое-кто скорее всего ляжет спать.))))))))))

все-таки поучаствовали в той закупке?:love:

Arsana
18.06.2009, 22:23
ну-ка. рассказывай что там тебе кроме белья Наршиза привезла? :073:
Блин, сосдека забрала детей погулять, чтобы я поработала..а я все в контакте Ленины фотки турецкие просматриваю, по 10 раз..аааааааааааааа тоже хочу. мужу плакалась...он сказал, что если ща у него с работой попрет (мож кулаки коллективно подержать, обычно помогают:) ), то в конце лета съездим куда-нибудь. вот думаю не праздновать свой юбилей 22 августа, а лучше уехаь семьей куда-нибудь
и я хочу очень, чтобы получилось у вас и у всех нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки поучаствовали в той закупке?:love:

:065::065::065:

Arsana
18.06.2009, 22:26
у нас какой-то не осень удачный день:.
Женя с Аней (девушка его) ушли гулять с мальчиками, вернуолись - Макс перед подездом споткнулся - на лбу здоровая ссадина :(
перед купанием мальчики бегали, мы с Мариной решили отметить-таки наше окончание шампанским. мальчики забрались в ванную рассыпали там стиральный порошок, Леша им глаза натер :( столько рева было :(
все промывали с Маринкой и ванну отмывали :001: выпить захотели называется :065:

MooNRoo
18.06.2009, 22:40
в ОЗ Роникона:). я и хвасталку открыла. гляньте там на мой шкаф:)
пошла посмарю :)

:))
заинтриговала :fifa::046:

прально, нафиг застолье, лучше отдохнуть :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну-ка. рассказывай что там тебе кроме белья Наршиза привезла? :073::004:
Это не Томе, а Леве :))

MooNRoo
18.06.2009, 22:42
у нас какой-то не осень удачный день:.
Женя с Аней (девушка его) ушли гулять с мальчиками, вернуолись - Макс перед подездом споткнулся - на лбу здоровая ссадина :(
перед купанием мальчики бегали, мы с Мариной решили отметить-таки наше окончание шампанским. мальчики забрались в ванную рассыпали там стиральный порошок, Леша им глаза натер :( столько рева было :(
все промывали с Маринкой и ванну отмывали :001: выпить захотели называется :065:
мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пьяство ни до чего хорошего не доводит :))

BlackWych
18.06.2009, 22:47
Девушки!!!:091: Ежели кто что увидит в аксессуарах для ванной-тубзика в солнечной расцветке - просьба экстренно сигнализировать.:))
Оооо, тебе везти?:support: Оранжевые у нас во всех магазинах:001:

MooNRoo
Оооо, тебе везти?:support: Оранжевые у нас во всех магазинах:001:
:046: а оля тебе отсюда пришлет, нужного оттенка :))

BlackWych
Лена, классный отдых, как всегда:080:
Единственное - а что не так со стулом? Миша в таком с октября сидит:008:

MooNRoo
18.06.2009, 22:48
Аня, клевый шкаф :support:

сколько стоил???? мне тож нада, правда малюсенький :))