Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
Отправила в среду Льва в лагерь, в Крым. :036: :0075: Теперь переживаю, как там - что там.:033:
Макса с бабушкой в воскресенье опять отвезли на дачу (приезжали в город к окулисту - глаз раскраснелся у малыша). Умудрились посетить еще и травму, п.к. Макс прищемил палец в двери, да так, что мы подумали там перелом. :001:Всё обошлось, ттт.
Погода, как назло, поменялась и совсем не дачная... :0091:
За Льва не переживай, всё будет хорошо!!!
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь погодка наладится, там такой ветер:010:
Приветик.
Лева вчера сам сел на горшок.Наконец понял.УРА ЛЬВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
какая благостная летняя тишина :))
Приветик.
Лева вчера сам сел на горшок.Наконец понял.
:080::080::080:ура Льву!!!
мы пока - НЕ ХОТИМ горшка :017::wife:
Спасибо за кулачки!!!:flower:
В четверг-пятницу поеду к Максу на дачу. (у меня ж еще одна новость: теперь я за собственным!!! рулём в собственной машине) Уже дел нагородила :001: (учусь:)) )
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, поздравления с собственным рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, поздравления с собственным рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе! Спасибо, Наташ!:flower:
tamarita
22.07.2009, 12:54
Приветик....Женя,никто с рулем в руках не рождался.так что,все будет хорошо.
tamarita
22.07.2009, 12:55
Вчера выпила....видимо много....2 бокала вина.Проснулась абсолютно пьяная.
tamarita
22.07.2009, 12:56
:Жень,как зверя твоего зовут?:075:
Приветик....Женя,никто с рулем в руках не рождался.так что,все будет хорошо.
спасибо, Том :flower:
:Жень,как зверя твоего зовут?:075:
KIA RIO
В четверг-пятницу поеду к Максу на дачу. (у меня ж еще одна новость: теперь я за собственным!!! рулём в собственной машине) Уже дел нагородила :001: (учусь:)) )
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
С рулем:flower:
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
С рулем:flower:
Спасибо, девчата!!! :014:
бомбочка
22.07.2009, 18:27
Молодец!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
бомбочка
22.07.2009, 18:29
Вот покажу немного обещанной именинницы.
Только сейчас фотки на комп перекачала.
29642402964241
29642422964243
Женя, срУлем тебя :) :flower:
Тома, навернл, мало спала ;)
Катя, Танюшка очень красивая девочка растет :flower:
Так на Светика стала похожа :)
Мы сегодня были в Петергофе...
бомбочка
22.07.2009, 23:07
Женя, срУлем тебя :) :flower:
Тома, навернл, мало спала ;)
Катя, Танюшка очень красивая девочка растет :flower:
Так на Светика стала похожа :)
Мы сегодня были в Петергофе...
Спасибо, Наргиза!
Мы опять на дачку, пока не знаю на сколько.
Всем пока.
Привет, деУшки! Наргиза, ты тут как-то лисапедом Лексусом хвасталась. Мы тоже озаботились. Вы как, довольны?
Вот покажу немного обещанной именинницы.
Только сейчас фотки на комп перекачала.
29642402964241
29642422964243
:love::love::love:
всем привет, тихо у нас...
добрый вечер!
смотрите, что в закупках творится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562465&page=21
я учиталась
Всем привет, мы в Пушкине сегодня в Екатерининском парке загорали, я поджарилась, блииин :))
Лева чет еще бледненький :)
Привет, деУшки! Наргиза, ты тут как-то лисапедом Лексусом хвасталась. Мы тоже озаботились. Вы как, довольны?
довольны, Леве нравиЦо :)
Всем привет, мы в Пушкине сегодня в Екатерининском парке загорали, я поджарилась, блииин :))
Лева чет еще бледненький :)
довольны, Леве нравиЦо :)
Доброе утро! Тыкс, давай подробности. Где закупались и почем.:073:
сумчатое
24.07.2009, 10:59
всем привет! мы заехали домой ненадолго... тут так жарко....
у нас все хорошо. матвей уже стал совсем негородским мальчиком, просыпается и голый одевает сапоги чтоб бегать по участку))). болтает много, по-прежнему не очень разборчиво.
мы освоили велокресло - море восторга для всех.
приезжайте в гости как-нибудь - погуляем по зеленогорску.
инет там такой, что я иногда читаю, а писать не пробую, постояно обрывается... вот.
сумчатое
24.07.2009, 11:03
Девочки, я поздравляю всех уже справивших 2летие!!! Нюшу и Олечку, Окси и близнецов, Катю и Танюшку. Простите, кого забыла, все равно поздравляю. Пусть все возрастные кризисы пройдут без проблем, а детки будут радовать!!
сем привет:support:всем привет! мы заехали домой ненадолго... тут так жарко....
у нас все хорошо. матвей уже стал совсем негородским мальчиком, просыпается и голый одевает сапоги чтоб бегать по участку))). болтает много, по-прежнему не очень разборчиво.
мы освоили велокресло - море восторга для всех.
приезжайте в гости как-нибудь - погуляем по зеленогорску.
инет там такой, что я иногда читаю, а писать не пробую, постояно обрывается... вот.
Матвей молодчина, закаляется:)
у нас в Колпинских, девочка выиграла в магазине ПРОСТО телек и 2 радиотелефона, первый раз реально слышу о таких выигрышах:)
tamarita
24.07.2009, 14:30
Приветик.Ну...вчера как фильмах ужаса..я застряла на фуникулере в грозу.В горах.пришлось сидеть около часа в подвешеном состоянии.
приветПриветик.Ну...вчера как фильмах ужаса..я застряла на фуникулере в грозу.В горах.пришлось сидеть около часа в подвешеном состоянии.
:010::010::010:
Всем приветик!
Приветик.Ну...вчера как фильмах ужаса..я застряла на фуникулере в грозу.В горах.пришлось сидеть около часа в подвешеном состоянии.
:001::010:
бедняжка..
Добрый вечер!
какая благостная летняя тишина :))
:080::080::080:ура Льву!!!
а я иной раз жалею, что она только в горшок. ну в смысле она теперь памперсы на дух не переносит. на улку только без памперса. всегда просится. боди ьеперь не одеть. иногда спина голая оказывается поэтому поводу (когда прохладно). да и вообще в прохладную ветренную погоду поястоянно ей штаны снимать на улке..да и не везде плично пописать...а еще в машине напряг. орет что писать и все тут...вообщем нашла я минусы отсутсвия памперса:))
вот хочу в середине августа с детьми в финку. и вотк как быть. ладно пока до границы - остановились, пописали на дороге так сказать. а в Финляндии так можно? а на границе если - например далеко наша очередь и она писать запросит...или горшок в машину брать и потом на границе в их туалете выливать...
tamarita
26.07.2009, 12:11
Приветик.Ну,как оказалось,тот раз был только случаем.Лева отказывается от горшка напрочь.Он увидел как моя племянница писала в горшок и на сл день...Но видимо придется ехать еще раз.
Приветик.Ну,как оказалось,тот раз был только случаем.Лева отказывается от горшка напрочь.Он увидел как моя племянница писала в горшок и на сл день...Но видимо придется ехать еще раз.
Том ну не все сразу. бывает же вообще вредничают. Вон Оля у меня знает горшок. Но иногда паразитка, берет залезает на диван, встанет так ноги расставит и..смотря мне в глаза начинает писать..еще и ржет. ест-но я ее сгоняю, так она может встать рядом с горшком и дописать. Но это чисто вредность или типа юмор у нее такой:)))
Девочки, я поздравляю всех уже справивших 2летие!!! Нюшу и Олечку, Окси и близнецов, Катю и Танюшку. Простите, кого забыла, все равно поздравляю. Пусть все возрастные кризисы пройдут без проблем, а детки будут радовать!!
Приветы!!! Да, тишина тут:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:
Наташ, спасибо, возьму на заметку лекарство. А пока как тут написала, так все и прошло, ттт:)
За кулачки спасибо!
а мы с горшком подружились! только ночь в памперсе, а днем просится. уже без промахов!
Птица Лебедь
26.07.2009, 19:23
Привет дорогие:support::support::support:...
Мы вернулись с местного курорта:support::support::support:...отдохнули просто супер...там такое красивое озеро,а вода как на море:008:.....загорели красивым ровным загаром:)...
Кого мы пропустили,поздравляю с прошедшими днями вареньями:flower::flower::flower:!!!
Привет дорогие:support::support::support:...
Мы вернулись с местного курорта:support::support::support:...отдохнули просто супер...там такое красивое озеро,а вода как на море:008:.....загорели красивым ровным загаром:)...
Кого мы пропустили,поздравляю с прошедшими днями вареньями:flower::flower::flower:!!!
да на фото, озеро просто блеск
Молодцы
алена_гулена
27.07.2009, 10:38
про горшок: Василиса четко писает в горшок, уже достаточно давно -с полутора лет, на улице тоже писает в кустики:)) Сейчас пытаемся на ночь ложиться без памперса, но еще с проколами:)) Хотя все раво сама 2 раза за ночь просыпается и просится писать:)
про горшок: Василиса четко писает в горшок, уже достаточно давно -с полутора лет, на улице тоже писает в кустики:)) Сейчас пытаемся на ночь ложиться без памперса, но еще с проколами:)) Хотя все раво сама 2 раза за ночь просыпается и просится писать:)
Василеныш умница дочка, вся в мать :)
Всем привет.
Проводила подружку фитнесс-инструктора наконец-то.... :010:
сил моих нет, чемодан не собран..
целыми днями шарахались по достопримечательностям
МышЫцы ВСЕ болят... натренировалась :065:
доброе утро!!!про горшок: Василиса четко писает в горшок, уже достаточно давно -с полутора лет, на улице тоже писает в кустики:)) Сейчас пытаемся на ночь ложиться без памперса, но еще с проколами:)) Хотя все раво сама 2 раза за ночь просыпается и просится писать:)
молодцы:flower:, а мы спим в памперсе, уложила тут без него, так Настя описала кровать, перелезла к Ане, описале её кровать с левой стороны и подвинулась максимально близко к спящей Ане, чтоб на мокром не спать:065: и дальше спит себе, не просилась на горшок:))
Добрый день. Мы как всегда в разъездах по дачам, то на одну,то на другую. Да и по закону подлости инет кончился и никак не дойти было платить.
Про горшок: писаем уже давно, на улице просимся, пока только ночью в памперсе, да и то только по тому что мне не проснуться, думаю через месяцок и ночью будем отучаться от памперсов.
попробую вас вечерком почитать, если получиться.
кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не3абудка
27.07.2009, 16:33
Добрый всем день!!!
У нас все хорошо, почитаваю, а писать не спеваю :(
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, как ты выжержала этот ужас...сильно качало?
а на границе если - например далеко наша очередь и она писать запросит...или горшок в машину брать и потом на границе в их туалете выливать...мы теперь везде со своим горшком ходим (магазины, в машине и т.д.) на прогулке - в кустики ходим.
Аня, мы в машине писаем в горшок, а потом выливаю через окно...не на ходу конечно :004: и не в центре города...а так ставлю в пакет и жду места, где вылить :001:
доброе утро!!!
молодцы:flower:, а мы спим в памперсе, уложила тут без него, так Настя описала кровать, перелезла к Ане, описале её кровать с левой стороны и подвинулась максимально близко к спящей Ане, чтоб на мокром не спать:065: и дальше спит себе, не просилась на горшок:)):046::046::046:
Не3абудка
27.07.2009, 16:34
Девочки, подержите, плиз завтра за нас кулачки, днем, очень надо, чтобы всё получилось, что задумали :008:
всем привет!!!!!:support:
А мы дома сидим, иногда к свёкрам под Павловск выезжаем, но у нас и тут зелень сплошная ;)
Старший хомяк губу вчера разбила, так, что уздечку сверху порвала - шилопоп. Только сегодня дала мне к ней в рот заглянуть.
Младший хомяк в 3 мес. 6 кг весила, Ника такая в 8 была:065:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в памперсе только ночью, но я спецом вставать и высаживать её ночью не буду - спать очень хочется.
Добрый день!:)
Мы тут приехали с Тверской на несколько деньков - надо стиралку и водонагреватель прикупить - надоела ручная стирка:010::001:.
Викусь там стала отлучаться от мамы - бегает уже много с Лешей и др детьми. Конечно без столкновений интересов у них не обходится, но мы стойко все переживаем быстро проходящим плачем. Хорошо подросла за это время и повзрослела какбы:love:. Повторяет слова, но не четко.
А как было мне прикольно когда надо было ее отучать от памперсов и без стиралки это словами не передать.....Ладно, пережили. Теперь в основном просится "пись" или дома сама садится на горшок, но несколько колготок в день все равно мокрые. Когда убегает с детьми, то непременно придет и скажет "моко" (мокро):065:
Теперь она совсем без памперсов. Сейчас ехали в СПб часов 7 и она просилась раза 4, но один раз недотерпела до остановки и чуть намочила колготы. Бывает и ночью описается когда напьется на ночь
Надо будет фотки перенести на копмп, показаться.
Поздравляю всех отпраздновавших двухлетие!!!!!:flower::flower::flower::flower::sup port:
Девочки, подержите, плиз завтра за нас кулачки, днем, очень надо, чтобы всё получилось, что задумали :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про горшок уже давно на него ходим, на улице просимся, но чаще терпим часа 3 нормально. промахи бывают ночью, и то когда дождь, а так всю ночь спим не просыпаемся, правда также рано встаем
Птица Лебедь
27.07.2009, 21:01
Вечор:support::support::support:...времени чОт совсем мало...боремся с изобилием ягод,фруктов и овощей на даче:065:...как грится готовимся к зиме:)...
про горшок: Василиса четко писает в горшок, уже достаточно давно -с полутора лет, на улице тоже писает в кустики:)) Сейчас пытаемся на ночь ложиться без памперса, но еще с проколами:)) Хотя все раво сама 2 раза за ночь просыпается и просится писать:)Молодец Василек:flower:...
мы тоже уже достаточно давно без памперсонов,с мая уже и на улице без них...промахи были по началу пару раз...потом понял что надо просится и стал говорить "пописи":))....на ночь как-то просто забыла одеть:008:....проснулся мокрющий:001:...пока на ночь одеваю...чОт тоже лень просыпаться ночью высаживать:065:
доброе утро!!!
молодцы:flower:, а мы спим в памперсе, уложила тут без него, так Настя описала кровать, перелезла к Ане, описале её кровать с левой стороны и подвинулась максимально близко к спящей Ане, чтоб на мокром не спать:065: и дальше спит себе, не просилась на горшок:)):046::046::046:...
Девочки, подержите, плиз завтра за нас кулачки, днем, очень надо, чтобы всё получилось, что задумали :008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
всем привет!!!!!:support:
А мы дома сидим, иногда к свёкрам под Павловск выезжаем, но у нас и тут зелень сплошная ;)
Старший хомяк губу вчера разбила, так, что уздечку сверху порвала - шилопоп. Только сегодня дала мне к ней в рот заглянуть.
Младший хомяк в 3 мес. 6 кг весила, Ника такая в 8 была:065:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:,пусть и дальше так растет;)
Не3абудка
27.07.2009, 21:11
мы тоже уже достаточно давно без памперсонов,с мая уже и на улице без них...промахи были по началу пару раз...потом понял что надо просится и стал говорить "пописи":))....на ночь как-то просто забыла одеть:008:....проснулся мокрющий:001:...пока на ночь одеваю...чОт тоже лень просыпаться ночью высаживать:065:
моя утром просыпается в сухом подгузнике, правда недавно так стала и писает сразу как проснется, так вот если ей не лень вставать на горшок - сухая...:))
Птица Лебедь
27.07.2009, 21:16
моя утром просыпается в сухом подгузнике, правда недавно так стала и писает сразу как проснется, так вот если ей не лень вставать на горшок - сухая...:)):))...
неее,я снимаю Нику тежелый...
Всем привет.
Детки молодцы у вас!
А у нас с горшком так и не ладится. Ждем сада.
И еще кашель появился аллергический.
Аня кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
я тут.. но в кислородном угаре :))
с горшком мы никак - но всё остальное у нас прекрасно :))
:001::001::001: ужасы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
да пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится обязательно!
Аня, ты тоже полуночничаешь?
Как дела у вас?
доброе утро!!!
молодцы:flower:, а мы спим в памперсе, уложила тут без него, так Настя описала кровать, перелезла к Ане, описале её кровать с левой стороны и подвинулась максимально близко к спящей Ане, чтоб на мокром не спать:065: и дальше спит себе, не просилась на горшок:))
прикольно. Мама моя говорит я так делала в детстве. т.к. мы жили в общаге и спали с братом на одной кровати, то если ночью случался прокол и описывала, то или к нему жалась или перелезала через него, ложилась на сухое, ест-но подпихивала его и он спал в мокром...еще могла утром нагло заявить, что это он описался:046:
Аня, ты тоже полуночничаешь?
Как дела у вас?
я пытаюсь доделать баланс по последней фирме..сейчас себя получше чувствую (ттт). что-то меня так прихватило - давно так не болела. дети вроде не заболели (опять ттт). вот завра отсдамся и на фих забуду на неделю про работу. уехать чтоли на дачу..так там свекровь нас не особо жалует. или по фиг, главное дети и свежий воздух. уж выдержу я ради этого ее бурчание...или не выдержу и все выскажу, что накопилось за эти годы:))
я пытаюсь доделать баланс по последней фирме..сейчас себя получше чувствую (ттт). что-то меня так прихватило - давно так не болела. дети вроде не заболели (опять ттт). вот завра отсдамся и на фих забуду на неделю про работу. уехать чтоли на дачу..так там свекровь нас не особо жалует. или по фиг, главное дети и свежий воздух. уж выдержу я ради этого ее бурчание...или не выдержу и все выскажу, что накопилось за эти годы:))
Хорошо, когда работа есть и деньги за нее платят... ;)
Мы вот на воздушке сидим. Хоть тут и смертельно скучно. Зато ребенок оздоравливается :)
А может не высказывать? Хотя тут тебе решать :)
А где дача? Мы вот на 69 км-Сосново по Приозерскому шоссе. Хорошо тут сосны, тишина. Только темно стало. Белые ночи закончились.
Хорошо, когда работа есть и деньги за нее платят... ;)
Мы вот на воздушке сидим. Хоть тут и смертельно скучно. Зато ребенок оздоравливается :)
А может не высказывать? Хотя тут тебе решать :)
А где дача? Мы вот на 69 км-Сосново по Приозерскому шоссе. Хорошо тут сосны, тишина. Только темно стало. Белые ночи закончились.
мы в другом направлении. 129 мурмансокого....в волховском р-не так сказать. там тоже сосны, красота...
да я всегда молчала и она сама мне за это благодарна. часто другим говорит, что вот аня молодец, я ее парю, она промолчит и нормуль. вторая невестка всегда ругается...но ведь и моему терепению может прийти предел...с др.стороны мы на ЕЕ даче и с этим надо считаться. вот будет свой домик - там и буду командовать в полной мере. а пока придется молчать по любому поводу
Всем привет.
Детки молодцы у вас!
А у нас с горшком так и не ладится. Ждем сада.
И еще кашель появился аллергический.
кашель это плохо:005:
я тут диетой злоупотребляю (не могу отказаться от клубники\земляники) и у меня легкий насморк и чихание:001:
Чтобы кашель прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно. Мама моя говорит я так делала в детстве. т.к. мы жили в общаге и спали с братом на одной кровати, то если ночью случался прокол и описывала, то или к нему жалась или перелезала через него, ложилась на сухое, ест-но подпихивала его и он спал в мокром...еще могла утром нагло заявить, что это он описался:046:
какая хитрая девочка:))
мы в другом направлении. 129 мурмансокого....в волховском р-не так сказать. там тоже сосны, красота...
да я всегда молчала и она сама мне за это благодарна. часто другим говорит, что вот аня молодец, я ее парю, она промолчит и нормуль. вторая невестка всегда ругается...но ведь и моему терепению может прийти предел...с др.стороны мы на ЕЕ даче и с этим надо считаться. вот будет свой домик - там и буду командовать в полной мере. а пока придется молчать по любому поводу
оказывается не только у меня такие проблеммы...
я через раз молчу - страраюсь не обращать внимание чтобы не портить настроение, а бывает выскажусь, но от этого ничего не меняется - каждый остается при своем мнении
тоже сдерживает что я не у себя дома...
tamarita
28.07.2009, 12:38
Devo4ki,uletela v svinoj gripp.Der]ite kulaki/V London.
:001:
Чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
28.07.2009, 13:18
Devo4ki,uletela v svinoj gripp.Der]ite kulaki/V London.:091:все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!!!
Я тут что-то задумалась, как одежду маркировать в сад? Это все сидеть и вышивать:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!!!
Я тут что-то задумалась, как одежду маркировать в сад? Это все сидеть и вышивать:001:
Специальные маркеры в швейных продаются. КРоме того можно просто пришить штрипку, допустим красную или зеленую. У моей сестры так было. Ни у кого больше так не было. Еще можно подписать ручкой и прогладить ( говорят не смывается. я не пробовала)
кашель это плохо:005:
я тут диетой злоупотребляю (не могу отказаться от клубники\земляники) и у меня легкий насморк и чихание:001:
Чтобы кашель прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая хитрая девочка:))
оказывается не только у меня такие проблеммы...
я через раз молчу - страраюсь не обращать внимание чтобы не портить настроение, а бывает выскажусь, но от этого ничего не меняется - каждый остается при своем мнении
тоже сдерживает что я не у себя дома...
Да он у нас то появляется, то исчезает, кашель этот. А на что понять не могу.
Тамара, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!
Добрый день!!!
я Леше ручкой подписывала на бирках или на внут плотной ткани, обувь на подошве где не стирается особо
Да он у нас то появляется, то исчезает, кашель этот. А на что понять не могу.
может еще на запахи быть наверно - на цветение чего-нибудь или стиральный порошок:016:
я Леше ручкой подписывала на бирках или на внут плотной ткани, обувь на подошве где не стирается особо
может еще на запахи быть наверно - на цветение чего-нибудь или стиральный порошок:016:
Да, цветов много. Но конкретно на какой... не узнаешь.
Может и на порошок. Но я не уверенна. На порошок скорее контактный дерматит был бы.
Всем приветищще! вот мы и дома :)
полет обратно прошел так же на халяву - вылет был в 5.40, выезжали в 2.30 из дома мальчики проснулись естессно, в машине сидели тихо, но спали мало, потом 1,5 часа прогулок по аэропорту - и как результат уснувшие на взлете оба зайца. проспали весь полет, за что им огромное спасибо. мы с Мариной тож вздремнули, хоть было и жутко неудобно :005:
по поводу отдыха эмоций куча, пока времени нету, потом до фоток добьерусь все прокомментирую :)
Вооот, повесила ,у меня давно нарисовано:) Должно быть 12, еще 6 стаканов надо купить:)
ой как мен нравится :flower:
с горшком - такая же фигня, ходили 3 недели в тручах, памперс только на ночь - и никак :(
"на горшок пойдем?" - "нет" :( че делать не знаю и как в сад идти тоже :(
у меня ж еще одна новость: теперь я за собственным!!! рулём в собственной машине) Уже дел нагородила :001: (учусь:)) )
вау!!! Женечка, молодец! поздравляю :support::support::support:
:001::001::001:
Да, цветов много. Но конкретно на какой... не узнаешь.
Может и на порошок. Но я не уверенна. На порошок скорее контактный дерматит был бы.
на порошок практически всегда чихну
а по цветам надо смотреть какие в данный момент цветут - по телеку есть специальные прогнозы где еще говорят про цветение растений
Всем приветищще! вот мы и дома :)
полет обратно прошел так же на халяву - вылет был в 5.40, выезжали в 2.30 из дома мальчики проснулись естессно, в машине сидели тихо, но спали мало, потом 1,5 часа прогулок по аэропорту - и как результат уснувшие на взлете оба зайца. проспали весь полет, за что им огромное спасибо. мы с Мариной тож вздремнули, хоть было и жутко неудобно :005:
по поводу отдыха эмоций куча, пока времени нету, потом до фоток добьерусь все прокомментирую :)
Приветики Оксан!
Мальчики молодцы - порадовали маму!:)
с горшком - такая же фигня, ходили 3 недели в тручах, памперс только на ночь - и никак :(
"на горшок пойдем?" - "нет" :( че делать не знаю и как в сад идти тоже :(
вау!!! Женечка, молодец! поздравляю :support::support::support:
я с неделю все время слегка ругала Вику за мокрые колготы, объясняла постоянно куда нужно писать и как-то постепенно до нее дошло
на горшок вообще не реально было посадить просто так - наотрез не давала
вот только таким способом и получилось
с Лешей было проще - он всегда почти соглашался когда я его сажала
Женя, присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
А мне тут в местном райцентре подбили задний бампер и крышку багажника:005: - на газеле молодой парень 90го г.р. только весной вписанный в страховку, т.е. ему 18-19лет и только получивший права значит...:015:. Легкое повреждение, но ремонт в сервисе оценили примерно на 53 000:001:(замена двух этих частей)
Так Аська порошок не нюхает. :))
Оксана, у меня Анна также точно поступает с горшком. Когда в трусах ходит терпит довольно долго. Но на горшок не писает. Нам в ясли разрешили подгузники. ПРосили только трусиками, но высаживать в любом случает сказали будут. Думаю недели через 2 Анна будет ходить на горшок без проблем. Некоторым детям надо, чтобы не мама сказала, а тетя.
Мы тут Анне проход в кроватке сделали. Сняли 2 перекладины с борта. Так она теперь спать ложиться со скандалом. Вылезает и играть хочет. Так вот мы с мужем ей говорили, спать ложиться. Только хохочет.
А в этот вечер в гости пришел друг мужа. Сказал лечь в кроватку и спать, что придет проверит. Так она легла и заснула. Вот мать не слушает, а дядю пожалуйста...
Всем привет....
Аня-Нюша, завершай скорее свои бухгалтерские дела и неа отдых ;)
Всем болящим - срочно поправляться :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси с возвращением, мальчишки молодцы :)
Томе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга, у тебя КАСКО? @@@@@@@@@@@
про одежду и садик - а зачем подписывать?? неужели все дети в одинаковой одежде ходят??? :001:
нада бы прикупить эксклюзивчика дзайнерского для садика, чтоб не подписывать :065:
Про горшок - У Льва промахи случаются, но все реже :), бежит со словами - ПУУ :073: к горшку...
Сам штаны снимать еще не умеет. Вернее я не научила... нада бы научить :020:
Я начемоданах, пустых пока :065:
никак не начну собираться....:010:
Всем привет.
Ну не скажи. Очень может быть и просто кашель.
У меня, например, было чихание и сопливый (простите :008:) нос.
Наргиза, нам велели подписать одежду. Воспитатель не будет запоминать. кому из 20 детей какую одежду принесли. А на смену велено минимум 4 комплекта. Детки кушают неаккуратно и писают не в горшок. 20 детей по 4 комплекта, и 1 на них, это 100!!!! комплектов. Кто способен это запонить. Да еще и каждый день разное...
Жалейте воспитателей - у них тяжелая работа!
Лена, да, может и на порошок, только мы его 2 года не меняли. Какой был такой и остался. Раньше же не было кашля. В общем не знаю. Надо к аллергологу и пробы сдавать. Причем непонятно какие. Потому как на клубнику Анька тоже кашляла. Сильнее, чем до этого.
Наргиза, нам велели подписать одежду. Воспитатель не будет запоминать. кому из 20 детей какую одежду принесли. А на смену велено минимум 4 комплекта. Детки кушают неаккуратно и писают не в горшок. 20 детей по 4 комплекта, и 1 на них, это 100!!!! комплектов. Кто способен это запонить. Да еще и каждый день разное...
Жалейте воспитателей - у них тяжелая работа!
Лена, да, может и на порошок, только мы его 2 года не меняли. Какой был такой и остался. Раньше же не было кашля. В общем не знаю. Надо к аллергологу и пробы сдавать. Причем непонятно какие. Потому как на клубнику Анька тоже кашляла. Сильнее, чем до этого.
а еще им придеЦо запомнить, кто штрипку пришивает, а кто снежинку вышивает :065:
Поэтому просят подписать фамилию и имя. :)
И 20 отметок ( штрипок и снежинок) запомнить гораздо легче, чем 100 КОМПЛЕКТОВ одежды. А не просто 100 видов носочков. Представь, каждый день новые 5 кофточек, 5 юбочек-шортиков, 5 пар колготок. Это уже 500 предметов одежды... В общем пообщайся с Ирочкой Ивановой по этому поводу. Она тебе расскажет.
И 20 отметок ( штрипок и снежинок) запомнить гораздо легче, чем 100 КОМПЛЕКТОВ одежды. А не просто 100 видов носочков. Представь, каждый день новые 5 кофточек, 5 юбочек-шортиков, 5 пар колготок. Это уже 500 предметов одежды... В общем пообщайся с Ирочкой Ивановой по этому поводу. Она тебе расскажет.
а у детей чтолЕ нет шкафчиков, в которых лежит одежда???? :016: а шкафчики же подписаные.....
одно точно помню, нам в деЦтве тока на валенках снежинки мама вышивала, чтобы понять, где левый, а где правый :))
У детей есть шкафчики. Но одежду лучше подписать. :))
У детей есть шкафчики. Но одежду лучше подписать. :))
ну слава Богу, успокоила :091:
ну слава Богу, успокоила :091:
Зря иронизируешь. НАм сказали обязательно подписать :073:
А то перепутают нафих... :065::065::065:
Людмилка
28.07.2009, 18:09
приветик..мы приехали)) как кайфово дома)))
приветик..мы приехали)) как кайфово дома)))
Привет, с возвращением :support::support:
Пошли мы на прогулку, да надо бы начать всеже собирать чемодан :010:
Энерджайзер
28.07.2009, 20:31
привет. я с дачи. муж ноут привез. только вот общаться некогда) Я тут по ночам не в инете сижу, а книжки читаю. а другого свободного времени нет)))
Энерджайзер
28.07.2009, 20:34
ну вот. выдалось 5 минут, а тут тихо. Пойду детей ужином кормить что ли....
А я здесь
ПРивет Лена :)
как отдыхаеться?
Энерджайзер
28.07.2009, 21:17
отдыхается? Юль, шутишь? У меня ж не коттедж в водопроводом, ванной и нормальным сортиром))) Хотя, конечно, тут есть баня и душ и тубзик вполне приличный. но все это требует ухода. Опять же готовить, убирать и стирать в ручную надо.... Детям - раздолье. У Костик множество друзей, так что я его и не вижу толком. В основном с Митькой вожусь. А еще я тут затеяла перепланировку участка. Цветов посадила кучу. начала газонную траву сеять. Короче сама себе еще дел придумала))) Мама с папой со мной тут в отпуске были, а сейчас я одна. Числа до 10 еще тут побуду. Детям-то кайф. А я уже приспособилась. меня 2 раза домой отпускали. На сутки Вот где красота! И 1 августа поеду с мужем в тутари парк на какой-то рейв. мне уже все равно куда и зачем. Хочу смены обстановки.)))
Шучу конечно. Сама на даче с баней, без душа и с тубзиком :))
Отдыхаю. Стираю вручную. И посуду мою тоже :))
Точно, что напридумывала дел :) МНе хорошо, участок не мой. Я по нему минимум делаю.
А я с мелочью в одиночестве. Подруга уехала в Москву отдыхать. Свою мелочь бабушке на 5 дней отдала. А наша бабушка сейчас в полном раздрае :( Хотя я и так ей Асю раза 2 оставляла.
А я хочу на море! К солнышку. Очень хочу.
Муж поменял работу, в понедельник уволился, отрабатывает до конца недели и с понедельника на новую работу. Теперь будет зарабатывать на 10 тыр меньше. :( Зато график обещают поудобнее. Не 6 дней по 13 часов.
Еще не знаю заплатят ли зарплату за предыдущие 2 месяца. Хотелось бы, чтобы заплатили и полностью. Сижу заранее стараюсь не накручивать себя по этому поводу.
Энерджайзер
28.07.2009, 21:58
м-даааа.... у мужа тоже работы мало. проедаем прошлогодние заработки. Благо они были не маленькими. что с со своей работой делать не знаю. Уже мучаюсь. На старое место не хочу. Буду искать в течение этого года. Все ушла всех мыть и укладывать
отдыхается? Юль, шутишь? У меня ж не коттедж в водопроводом, ванной и нормальным сортиром))) Хотя, конечно, тут есть баня и душ и тубзик вполне приличный. но все это требует ухода. Опять же готовить, убирать и стирать в ручную надо.... Детям - раздолье. У Костик множество друзей, так что я его и не вижу толком. В основном с Митькой вожусь. А еще я тут затеяла перепланировку участка. Цветов посадила кучу. начала газонную траву сеять. Короче сама себе еще дел придумала))) Мама с папой со мной тут в отпуске были, а сейчас я одна. Числа до 10 еще тут побуду. Детям-то кайф. А я уже приспособилась. меня 2 раза домой отпускали. На сутки Вот где красота! И 1 августа поеду с мужем в тутари парк на какой-то рейв. мне уже все равно куда и зачем. Хочу смены обстановки.)))
Лен, совет.
Газонную траву отечественного производства не сажай.
Лучше подороже, но хорошую импортную.
Мои родители посеяли "советскую". Г..., простите. Как сорняки: просянка одна. Замучаешься потом избавляться.
это точно
а у детей чтолЕ нет шкафчиков, в которых лежит одежда???? :016: а шкафчики же подписаные.....
одно точно помню, нам в деЦтве тока на валенках снежинки мама вышивала, чтобы понять, где левый, а где правый :))
просто когда дети приходят одеваться бывает что одежда всякая валяется по всему коридорчику и где чья не разобрать без подписи, а дети еще не особо разбираются где чьи носки, трусики и т.п.
у нас еще была коробочка с неопознаными вещами:))
у меня облегчение хоть по одному пункту - подвели воду в дом, пока только без канализации, но скоро уже будет еще и стиралка:support:
а раньше приходилось ходить мыть посуду и полоскать к озеру (метров 200-300:010:)
еще не решена проблемма с "помыться":(
а детям кайф это точно!:)
Шучу конечно. Сама на даче с баней, без душа и с тубзиком :))
Отдыхаю. Стираю вручную. И посуду мою тоже :))
Точно, что напридумывала дел :) МНе хорошо, участок не мой. Я по нему минимум делаю.
А я с мелочью в одиночестве. Подруга уехала в Москву отдыхать. Свою мелочь бабушке на 5 дней отдала. А наша бабушка сейчас в полном раздрае :( Хотя я и так ей Асю раза 2 оставляла.
А я хочу на море! К солнышку. Очень хочу.
Муж поменял работу, в понедельник уволился, отрабатывает до конца недели и с понедельника на новую работу. Теперь будет зарабатывать на 10 тыр меньше. :( Зато график обещают поудобнее. Не 6 дней по 13 часов.
Еще не знаю заплатят ли зарплату за предыдущие 2 месяца. Хотелось бы, чтобы заплатили и полностью. Сижу заранее стараюсь не накручивать себя по этому поводу.
море....тож хочу....
чтоб выплатили все причитающееся @@@@@@@@@@@@
м-даааа.... у мужа тоже работы мало. проедаем прошлогодние заработки. Благо они были не маленькими. что с со своей работой делать не знаю. Уже мучаюсь. На старое место не хочу. Буду искать в течение этого года. Все ушла всех мыть и укладывать
аналогично - буду с ноября начинать поиски:020:
Всем привет....
Я начемоданах, пустых пока :065:
никак не начну собираться....:010:
так, ты еще вчера пыталась начать сборы:015:
это точно
просто когда дети приходят одеваться бывает что одежда всякая валяется по всему коридорчику и где чья не разобрать без подписи, а дети еще не особо разбираются где чьи носки, трусики и т.п.
у нас еще была коробочка с неопознаными вещами:))
у меня облегчение хоть по одному пункту - подвели воду в дом, пока только без канализации, но скоро уже будет еще и стиралка:support:
а раньше приходилось ходить мыть посуду и полоскать к озеру (метров 200-300:010:)
еще не решена проблемма с "помыться":(
а детям кайф это точно!:)
море....тож хочу....
чтоб выплатили все причитающееся @@@@@@@@@@@@
аналогично - буду с ноября начинать поиски:020:
За кулачки спасибо! Там немного немало 80 тысяч.... :001:
За кулачки спасибо! Там немного немало 80 тысяч.... :001:
да, сумма серьезная и самое главное явно не лишняя... удачи!
Девочки, может подскажите?
Интерисует бюджетная стиралка примерно за 9-11 000 чтоб соотношение цена\качество было хорошее и были основные програмки стирки
Присмотрели самсунг пока
да, сумма серьезная и самое главное явно не лишняя... удачи!
Да уж совсем не лишняя. четверть машины довольно приличной. Да и кушать что-то надо.
Опять полуночничаем?;)
Да уж совсем не лишняя. четверть машины довольно приличной. Да и кушать что-то надо.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все все отдали до последней копеечки. может и на море сможешь с Асей:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.