Вход

Просмотр полной версии : Ботокс у Ливинского - кто делал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Свелена
25.02.2011, 22:39
В том, что при коррекции губ важно создать нужную форму, это делается инъекционно шприцем и иглой.
Канюля используется, в основном, для коррекции скул, когда гель кладется не внутрикожно, а глубоко под мышцы.
Вы сами специалист в этой области? Знаете все тонкости.

Кшока
25.02.2011, 22:50
Вы сами специалист в этой области?
Да.

Sweety-d-d
25.02.2011, 22:59
У каждого специалиста свои предпочтения, видимо. Но после того как мне сделали канюлей я оценила результат. Только бантик пришлось подколоть иглой, дабы придать нужную форму.

~Златовласка~
26.02.2011, 00:37
Девушки, как вы думаете, в 24 года уже стоит начинать делать или нет?
из-за привычки хмурить брови когда смотрю телевизор между ними начала появляться морщина. если кожа подсушена и не накрашена видно. летом или после сауны, когда накрашена, не заметно. но..она ведь будет прогрессировать.
от привычки хмурить не избавиться(
и хочется сделать и сомневаюсь..дайте пинок или отговорите?)

Свелена
26.02.2011, 11:01
Да. О , и работаете в Московском р-не? Давайте дружить!!!!:flower: Можно вам в личку написать?

Ягуся
26.02.2011, 11:42
Сделала губы...Теперь хочется меньше, хотя я сразу просила чуть-чуть увеличить. Правда, может, отек пока. И болят места от уколов, еще синяк на верхней губе появился.
Теперь хочу уменьшить:)) Как убрать отек или он только с течением времени убирается? У кого за сколько отек проходил? Как, кстати, вообще понять отек это или губы такого размера?
И если это все-таки такой размер губ...как их уменьшить, по идее, надо чтобы гель подрассосался? Прямым ходом в сауну или какие-нибудь горячие компрессы??

Mariy SH
26.02.2011, 13:27
Сделала губы...Теперь хочется меньше, хотя я сразу просила чуть-чуть увеличить. Правда, может, отек пока. И болят места от уколов, еще синяк на верхней губе появился.
Теперь хочу уменьшить:)) Как убрать отек или он только с течением времени убирается? У кого за сколько отек проходил? Как, кстати, вообще понять отек это или губы такого размера?
И если это все-таки такой размер губ...как их уменьшить, по идее, надо чтобы гель подрассосался? Прямым ходом в сауну или какие-нибудь горячие компрессы??

Я когда сделала только, тоже офигела!такие губищи были!
постепенно отек проходил они уменьшались!
окончательный вариант будет виден только через недели 2!
у меня они уменьшились и стало то ч то нужно!
вы потерпите пока!позспадут!

Ягуся
26.02.2011, 13:28
Я когда сделала только, тоже офигела!такие губищи были!
постепенно отек проходил они уменьшались!
окончательный вариант будет виден только через недели 2!
у меня они уменьшились и стало то ч то нужно!
вы потерпите пока!позспадут!

Спасибо!!
А то я уже испугалась, что буду такой ходить 6 месяцев:001:

Mariy SH
26.02.2011, 13:33
Девушки, как вы думаете, в 24 года уже стоит начинать делать или нет?
из-за привычки хмурить брови когда смотрю телевизор между ними начала появляться морщина. если кожа подсушена и не накрашена видно. летом или после сауны, когда накрашена, не заметно. но..она ведь будет прогрессировать.
от привычки хмурить не избавиться(
и хочется сделать и сомневаюсь..дайте пинок или отговорите?)

Если она Вас напрягает идите и сделайте!чтоб не прогресировала!
Хотя в вашем возрасте можно еще ее наверное гилоуронкой попробовать убрать!
Хмурится все равно будете просто приостановится развитие морщинки.
Вам с косметологом нужно посоветоваться!

Mariy SH
26.02.2011, 13:39
Спасибо!!
А то я уже испугалась, что буду такой ходить 6 месяцев:001:

я сделала 2,5 недели назад!
ходила по началу переживала!сейчаз чуть больше чем были раньше!
не переживайте!

Ягуся
26.02.2011, 13:43
я сделала 2,5 недели назад!
ходила по началу переживала!сейчаз чуть больше чем были раньше!
не переживайте!
Успокоили:flower::flower:

ягодка78
26.02.2011, 15:14
никогда не делала ботекс, но прочитав топ заинтересовалась. опишите пож-та, результаты. в чем конкретно эффект?

Свелена
26.02.2011, 15:17
Лоб с морщинами , становится гладким, под глазами (в уголках глаз) морщинки разглаживаются .

Кшока
26.02.2011, 20:51
О , и работаете в Московском р-не? Давайте дружить!!!!:flower: Можно вам в личку написать?
Вся информация в моем прифиле, пишите-звоните :)

Отек до 2 недель может держаться. В сауну категорически нельзя ходить 2 недели после процедуры.

Ягуся
26.02.2011, 21:20
Отек до 2 недель может держаться. В сауну категорически нельзя ходить 2 недели после процедуры.

Я поняла, что в сауну нельзя и вообще греть, чтобы гель не рассосался. А если, например, хочется, чтобы стало как раньше, это не поможет? Или он может неравномерно уйти?
Это я на всякий случай уточняю, подожду несколько дней, может, спадет отек.

Кшока
26.02.2011, 22:38
Я поняла, что в сауну нельзя и вообще греть, чтобы гель не рассосался. А если, например, хочется, чтобы стало как раньше, это не поможет? Или он может неравномерно уйти?
Это я на всякий случай уточняю, подожду несколько дней, может, спадет отек.
В течение 2 недель после инъекции нагревание (как местное разогревающими масками, так общее в сауне-бане) может спровоцировать воспалительную реакцию и дать осложнения. Поэтому 2 недели греть нельзя, а не потому, что гель как-то рассосется.
Вам какой объем геля сделали? И какой сейчас день после процедуры?

Ягуся
26.02.2011, 22:59
В течение 2 недель после инъекции нагревание (как местное разогревающими масками, так общее в сауне-бане) может спровоцировать воспалительную реакцию и дать осложнения. Поэтому 2 недели греть нельзя, а не потому, что гель как-то рассосется.
Вам какой объем геля сделали? И какой сейчас день после процедуры?
Сделали Ювидерм ультра 3 с ледокоином, 0, 8 мл в верхнюю и чуть в нижнюю в эту Пятницу (вчера) вечером. Т.е. только сутки прошли.
А то, что я чай пью горячий нормально?
И то, что по контуру губ, если трогать или губы трубочкой вытягивать болезненно - нормально?

Кшока
26.02.2011, 23:55
Из-за 0.8 на обе губки у Вас не должно быть большого объема. Так что наиболее вероятно, что Вас отек беспокоит. Тем более, если вчера была процедура. Минимум 3 дня вообще на свои губы внимания не обращайте.
Чай горячий можно, только губы в нем целиком полоскать не надо.
Остальное - нормально.

Ягуся
26.02.2011, 23:57
Из-за 0.8 на обе губки у Вас не должно быть большого объема. Так что наиболее вероятно, что Вас отек беспокоит. Тем более, если вчера была процедура. Минимум 3 дня вообще на свои губы внимания не обращайте.
Чай горячий можно, только губы в нем целиком полоскать не надо.
Остальное - нормально.

Спасибо!:flower:
Я просто испугалась, что они такими останутся, сейчас чуть поменьше стали, чем утром...или я привыкла.
Вообщем, поняла, 3 дня не смотрю на них:)

Mariy SH
27.02.2011, 01:17
Спасибо!:flower:
Я просто испугалась, что они такими останутся, сейчас чуть поменьше стали, чем утром...или я привыкла.
Вообщем, поняла, 3 дня не смотрю на них:)

сутки это мало!:))у вас отек просто!
0,8-да будут слегка больше чем у вас было!))))
(извиняюсь за неприличные слова:008:!!!мне косметолог сказал чтоб быстрее спали губы нужно выпивать часто, курить, целоваться, и миньет:008::008::008::008: )

Свелена
27.02.2011, 12:58
Хороший совет от косметолога!!!!

Ягуся
27.02.2011, 14:11
сутки это мало!:))у вас отек просто!
0,8-да будут слегка больше чем у вас было!))))
(извиняюсь за неприличные слова:008:!!!мне косметолог сказал чтоб быстрее спали губы нужно выпивать часто, курить, целоваться, и миньет:008::008::008::008: )
:)):))буду знать,что делать, если объем губ все-таки не устроит

Oshan
09.03.2011, 13:23
Подниму тему,может быть кто-нибудь еще похвастается\пожалуется,а то никак не могу решиться,хотя уже давно пора)))

Mariy SH
10.03.2011, 00:18
:)):))буду знать,что делать, если объем губ все-таки не устроит

Ну как Ваши губки?раскажите интересно?
как форма?устаканилось все?Вы довольны?
я своими полностью довольна!размер то что нужно!

Алиса Борисовна
10.03.2011, 18:26
:(Девочки,а у кого-нибудь так было? Сделала ботокс - взялся только между бровей- делала еще глаза, у носа,и у губ- ничего...докололи еще - рез- т тот-же...Не берет..Есть смысл еще эксперементировать? Как вы думаете???

Ягуся
10.03.2011, 23:59
Ну как Ваши губки?раскажите интересно?
как форма?устаканилось все?Вы довольны?
я своими полностью довольна!размер то что нужно!
Да, размер устраивает, чуть больше, чем мои были. В принципе из знакомых никто не заметил, только мама, от нее ничего не скроешь:)
У меня как-то даже лицо поменялось, пришлось привыкать. Не жалею, что сделала, очень уж хотела. Сейчас мне нравится. Действительно надо было просто подождать, чтобы отек спал, синяки прошли. У меня комочек был в верхней губе, но сейчас стал гораздо меньше.

ЛюсьенККК
11.03.2011, 00:05
:(Девочки,а у кого-нибудь так было? Сделала ботокс - взялся только между бровей- делала еще глаза, у носа,и у губ- ничего...докололи еще - рез- т тот-же...Не берет..Есть смысл еще эксперементировать? Как вы думаете???

у моей московской подружки было.
2-ой раз Ботокс не взялся (кололась с подружкой, так что сё ОК с продуктом)
пробовала ещё неск. раз.
колет диспорт теперь

Sweety-d-d
11.03.2011, 00:06

Так у переносицы же взялось. Может мало времени прошло? У меня на 2 - 3 день подмораживать начало, на 7 - 8 окончательно встал.

Алиса Борисовна
11.03.2011, 17:21
Уже 6 дней прошло,как добавили и никаких изменений....ничего не подмораживает....у остальных девчонок все ОК ( т..ч. флакон хороший)

Тунтуся
11.03.2011, 22:56
14 дней ждут до полного "вставания" ботокса ,только потом можно о чем то говорить

Bembi
14.03.2011, 10:57
Девушки, кто колол ботокс в подмышки? Поделитесь результатом! Действительно после этого меньше потеешь? И сколько держится?

Алиса Борисовна
14.03.2011, 14:11
Сама не делала,но много знакомых пробовали-довольны...Вообще,говорят,не потеешь... Меня смущает цена вопроса....

_Vanity_
14.03.2011, 16:05
Я делала 50 единиц получилось по сумме около 12 000, точно не помню. Осталась очень довольна, правда не потеешь совершенно, и сама процедура достаточно безболезненная.

Bembi
16.03.2011, 12:47
Сама не делала,но много знакомых пробовали-довольны...Вообще,говорят,не потеешь... Меня смущает цена вопроса....

Я делала 50 единиц получилось по сумме около 12 000, точно не помню. Осталась очень довольна, правда не потеешь совершенно, и сама процедура достаточно безболезненная.
Да, дороговато ((((
А на сколько по времени хватает?

_Vanity_
17.03.2011, 15:04
Месяцев на 9 хватило точно.

СЧАСТЛИВАЯЯ
17.03.2011, 15:36
Делала,у Ливинского месяц межбровье месяц назад (2-ой раз в жизни),результаты стали видны уже через 2 дня .Мне понравилась его работа,советую.

ledock
17.03.2011, 16:30
девушки, а что делать от морщинок ПОД глазами? Ботокс может помочь?

MalinkaN
19.03.2011, 16:31
Я делала подмышки в июле прошлого года, до сих пор держится,но уже думаю скоро снова пойду, может, в мае!
Такое спасение, колола 100 ед

Rezonnica
19.03.2011, 16:35
Я делала подмышки в июле прошлого года, до сих пор держится,но уже думаю скоро снова пойду, может, в мае!
Такое спасение, колола 100 ед

это диспорт? как эффект? и сколько стоил?

Humum
19.03.2011, 16:49
что именно смущает??
я делала осталась очень довольна

La Sombra
24.03.2011, 11:16
Девочки, сделала ботокс в лоб несколько дней назад, вчера одно веко нависло, а сегодня и второе... Глаза и так не супер-большие, а теперь из-за опустившихся век - вообще Мамадорогая :010::010::010: Что это такое??? Оно пройдет? Или мне теперь так жить до прекращения действия ботулина?????? У кого-н. было такое??????

Тунтуся
24.03.2011, 12:15
ну низковато вам укололи ,через месяц станет получше,но "опущенные" веки так и останутся

La Sombra
24.03.2011, 13:31
ну низковато вам укололи ,через месяц станет получше,но "опущенные" веки так и останутся

:001: правда?????? Что же делать???? Мне косметолог так красиво рассказывала, что чтобы не было опусканий всяких - нужно колоть не ближе, чем 2 см от брови и она колола мне выше 2 см!!! Этого мало????

annutik
24.03.2011, 13:53
а я тут озадачилась вопросом- докалывать ботокс можно только как он полностью рассосется, или уже можно сразу как только начинают возвращаться морщинки?

КЛЯКSА
24.03.2011, 14:52
:001: правда?????? Что же делать???? Мне косметолог так красиво рассказывала, что чтобы не было опусканий всяких - нужно колоть не ближе, чем 2 см от брови и она колола мне выше 2 см!!! Этого мало????

вы у левинского делали или у кого?

Шустрая
24.03.2011, 15:19
Девоньки, скажите плиз, сколько стоит "избавиться от пота" вколотть ботокс в подмышки?

La Sombra
24.03.2011, 15:22
вы у левинского делали или у кого?

Нет, до него не доехала.. Сделала в клинике соседской...

CherryMAMA
24.03.2011, 15:51
Подружка исправляет сейчас работу Ливинского, 2 года назад у него губы делала- все хорошо, а в этот раз ОООЧЕНЬ неудачно! Я разочаровалась в этом докторе.
Верхняя губа вся с " шариках" , неровная....жуть....
Пытаемся исправить гиалуронидазой((((

Тунтуся
24.03.2011, 16:18

не только 2 см выше от брови ,но и по диагонали наверх от брови
может у вас просто фиксация лба получилась,т.е.ощущение ладони на лбу,но это не опускание именно бровей или так называемый взгляд из подлобья
никак уже неоткорректировать,через месяц будет получше ,но ждите когда совсем все пройдет

Тунтуся
24.03.2011, 16:20
а я тут озадачилась вопросом- докалывать ботокс можно только как он полностью рассосется, или уже можно сразу как только начинают возвращаться морщинки?
желательно когда рассосется полностью

Na33i
24.03.2011, 16:28
Кристина,Вы ведь косметолог?Сколько стоит сделать филеры в носогубки?А ,и уколы от второго подбородка?Забыла название,Дмае,вроде...

PrataVetra
26.03.2011, 16:16
Девочки, сделала ботокс в лоб несколько дней назад, вчера одно веко нависло, а сегодня и второе... Глаза и так не супер-большие, а теперь из-за опустившихся век - вообще Мамадорогая :010::010::010: Что это такое??? Оно пройдет? Или мне теперь так жить до прекращения действия ботулина?????? У кого-н. было такое??????

У меня тоже так было. Мне потом микротоки делали,что бы ботокс быстрее рассосался

Sweety-d-d
26.03.2011, 17:54
Ой, сочувствую, у подруги так было. Но у нее реально птоз, веко накрыло глаз.

La Sombra
26.03.2011, 17:58
Ой, сочувствую, у подруги так было. Но у нее реально птоз, веко накрыло глаз.

И что она делала?? Прошло само?? Или тоже типа микротоков что-то??

Sweety-d-d
26.03.2011, 18:07
Микротоки точно делала, еще что - то, не знаю... Но глаз приоткрылся только через месяца 3. У вас так же? Или просто отек? У меня после ботокса тоже отеки бывают, сохраняются недельку и исчезают.

La Sombra
26.03.2011, 18:12
Я не могу понять отек или нет. Верхняя часть века (сразу под бровями) нависла на глаза так, что мои небольшие глазенки стали не нормальной формы, а сверху "придавленные"...

Sweety-d-d
26.03.2011, 18:14
На всем протяжении?

La Sombra
26.03.2011, 18:21
На всем протяжении?

Нет! Первые дня 3-4 было всё ок, потом одно веко опустилось, а через денек - и второе... Я надеюсь, может пройдет через недельку.. Может и правда отек...

Sweety-d-d
26.03.2011, 18:44
Идите к врачу! Чем раньше начнете микротоки, массажи, тем скорее восстановитесь.

natali-sha
30.03.2011, 22:29
а вы не знаете левинский сейчас озонотерапию делает????

LEKASPB
31.03.2011, 03:11
Нет! Первые дня 3-4 было всё ок, потом одно веко опустилось, а через денек - и второе... Я надеюсь, может пройдет через недельку.. Может и правда отек...

у меня после первого ботокса брови сильно опухли и опустились, через 10 дней все прошло. Вы у Ливинского делали?

Лёнка
13.04.2011, 16:29
Девочки, дайте пож. координаты Ливинского. 942 02 62 не берёт.

MX~
15.04.2011, 17:34
928-70-98
или (911)928-70-98

Кирдык
16.04.2011, 17:44
подпишусь.

Барбус
16.04.2011, 18:47
А на пилинги у него никто не ходил?

La Sombra
16.04.2011, 18:49
у меня после первого ботокса брови сильно опухли и опустились, через 10 дней все прошло. Вы у Ливинского делали?

Нет, не у Ливинского! Но тоже в итоге все прошло!!!! Урра!! :)) :support:

MalinkaN
18.04.2011, 17:25
Девоньки, скажите плиз, сколько стоит "избавиться от пота" вколотть ботокс в подмышки?

Я колола все 100ед ботекса, хватило на 9 месяцев, скоро опять пойду:073:

Скорпион4ик
20.04.2011, 18:58
Неделю назад делала у Ливинского носогубки, очень понравился как специалист, т.к. я впервые такую процедуру делала всё объяснил спокойно и доходчиво, колол не больно, правда результат меня не устраивает, через неделю пойду к нему снова. Хотя, он предупреждал и показывал фото, что с первого раза носогубки могут полностью и не убраться, т.к. они у меня глубокие. Наверное, после первого укола процентов на 50 они стали меньше.

Cosinus
21.04.2011, 03:38
Неделю назад делала у Ливинского носогубки, очень понравился как специалист, т.к. я впервые такую процедуру делала всё объяснил спокойно и доходчиво, колол не больно, правда результат меня не устраивает, через неделю пойду к нему снова. Хотя, он предупреждал и показывал фото, что с первого раза носогубки могут полностью и не убраться, т.к. они у меня глубокие. Наверное, после первого укола процентов на 50 они стали меньше.

Ой, а подскажите, пожалуйста, каким препаратом делали? Сколько стоило? Я сегодня была у него, колола ботокс, так опять про носогубки заговорили! Предлагает "Ювидерм ультра" 3, вроде так называется...
А еще, простите глупость мою, девушки, но, вот что такое эти наши НОСОГУБКИ?? Это складки? Или тоненькие линии - морщинки? (У меня последнее, но тоже очень жизнь портят) И, что из этого считается глубоким??

annutik
21.04.2011, 11:40
Ой, а подскажите, пожалуйста, каким препаратом делали? Сколько стоило? Я сегодня была у него, колола ботокс, так опять про носогубки заговорили! Предлагает "Ювидерм ультра" 3, вроде так называется...
А еще, простите глупость мою, девушки, но, вот что такое эти наши НОСОГУБКИ?? Это складки? Или тоненькие линии - морщинки? (У меня последнее, но тоже очень жизнь портят) И, что из этого считается глубоким??
у меня на носогубках, как раз, именно морщинок нет, но сами они выделяются:( осенью сделала у ДН- очень довольна, реально сгладились. А ботокс сейчас начал потихоньку отходить, морщинки проявляться- как никак, 5 месяцев уже прошло.. Расстраиваюсь из-за этого ужасно.. Все-таки, к хорошему быстро привыкаешь! Конечно, хочется до осени отложить повтор. Но как представлю каждый день эти морщинки видеть:001:
Одна надежда- может, муж их тоже быстро иувидит, и денег даст, :091: сейчас, а не осенью.. мечтаю! Ужасная это вещь- психологический эффект отмены..

Cosinus
21.04.2011, 16:17
у меня на носогубках, как раз, именно морщинок нет, но сами они выделяются:( осенью сделала у ДН- очень довольна, реально сгладились. А ботокс сейчас начал потихоньку отходить, морщинки проявляться- как никак, 5 месяцев уже прошло.. Расстраиваюсь из-за этого ужасно.. Все-таки, к хорошему быстро привыкаешь! Конечно, хочется до осени отложить повтор. Но как представлю каждый день эти морщинки видеть:001:
Одна надежда- может, муж их тоже быстро иувидит, и денег даст, :091: сейчас, а не осенью.. мечтаю! Ужасная это вещь- психологический эффект отмены..

Не, точно не надо на осень откладывать! Всегда лучше перед летом уколоться, щуриться на солнышке все равно ведь будете! А с ботоксом - это не страшно ;) Уговаривайте мужа)))

А про носогубки - вам чем делали? И они держатся до сих пор? За какое время эффект пропадает?

Скорпион4ик
21.04.2011, 16:45

Колол Сурджидерм 30 0,8 мл, стоит 8800 руб., мне не хватило(((

annutik
21.04.2011, 20:46
Не, точно не надо на осень откладывать! Всегда лучше перед летом уколоться, щуриться на солнышке все равно ведь будете! А с ботоксом - это не страшно ;) Уговаривайте мужа)))

А про носогубки - вам чем делали? И они держатся до сих пор? За какое время эффект пропадает?
реванесс, если не ошибыюсь в названии- от него эффект дольше, около года, так что с носогубками порядок, а мимические морщинки подло возвращаются:(

MX~
19.05.2011, 01:42
Девочки, а Ливинский никогда ничего не советует или только со мной так???

Сегодня была у него первый раз. Сказала: ботокс на межбровье. Сделал, что просила, и распрощались через 5 минут.

Я просто привыкла. что все косметологи долго рассматривают кожу. Говорят о ней что-то. Советуют. Процедуры предлагают. А тут - ничего. Правда, я и не просила. Но все равно как-то непривычно.

Солнечная
19.05.2011, 10:38
Девочки, а Ливинский никогда ничего не советует или только со мной так???

Сегодня была у него первый раз. Сказала: ботокс на межбровье. Сделал, что просила, и распрощались через 5 минут.

Я просто привыкла. что все косметологи долго рассматривают кожу. Говорят о ней что-то. Советуют. Процедуры предлагают. А тут - ничего. Правда, я и не просила. Но все равно как-то непривычно.
Со мной также, я даже не поняла, хорошо это или плохо.

Badabummm
22.05.2011, 22:47
Мне нравится, что Ливинский не разводит на деньги. что визит всегда без ожидания очереди, вовремя и по делу. На доп вопросы отвечает нормально, ботокс у него уже 3 раза делала

www0000
07.06.2011, 01:15
Дайте плиз, совет. Тут сделали проф. фотки и я увидела сколько морщин у глаз. Я в шоке. Честно скажу не занималась собой. Мне 33. Может тоже надо идти на консультацию?
Или можно сделать пилинг или массаж?

Mariy SH
07.06.2011, 01:31
Дайте плиз, совет. Тут сделали проф. фотки и я увидела сколько морщин у глаз. Я в шоке. Честно скажу не занималась собой. Мне 33. Может тоже надо идти на консультацию?
Или можно сделать пилинг или массаж?

все индивидуально!но к косметологу ходить мне кажется необходимо чтоб как миниму стареть медленее!сходите конечно что мучится!
я с 27 начала ходить!все время чтото мажу, чищю пилингую и конечно мезу!

Paloma
07.06.2011, 12:31
а Ливинский так и принимает в медсанчасти № 3?

www0000
08.06.2011, 13:46
все индивидуально!но к косметологу ходить мне кажется необходимо чтоб как миниму стареть медленее!сходите конечно что мучится!
я с 27 начала ходить!все время чтото мажу, чищю пилингую и конечно мезу!

то есть можно еще попробовать эти процедуры?

www0000
08.06.2011, 13:48
что такое меза?

MX~
22.06.2011, 16:24
мезотерапия - подкожное введение препаратов.

березовый_сок
22.06.2011, 22:58
девочки У Ливинского на сайте med98 в прайсе был препарат для биоревитализации российский , за 2500 руб. Сейчас его почему-то нет, никто не помнит как назывался? Склероз проклятый, третий день не могу вспомнить.... Что-то кажись на Ре.... начиналось

мама АНИ
05.07.2011, 02:00
Девочки, кто к Ливинскому ходил на ботокс - он коррекцию назначает или за один раз ставит как надо? И выдает ли он договор с указанием сколько, чего и куда он колол?

annutik
05.07.2011, 11:12
Девочки, кто к Ливинскому ходил на ботокс - он коррекцию назначает или за один раз ставит как надо? И выдает ли он договор с указанием сколько, чего и куда он колол?
договор в виде бумажки с картинкой, сколько, что и куда вколото, точки отмечены. От гелей упаковку тоже отдает, ее надо сколько-то хранить. Я ни разу у него ботокс не корректировала. Он еще до и после(через 2 недели) фото делает, типа, разницу показать. Но я последнее время на этот контрольный прием ленюсь ходить, и так все ОК. Кстати, ДН сказал, что они закупили какой-то лазер, точно не помню, фроде были слова "дот" и "фракционный", так что скоро появятся новые процедуры.

Katya
05.07.2011, 12:36
девочки У Ливинского на сайте med98 в прайсе был препарат для биоревитализации российский , за 2500 руб. Сейчас его почему-то нет, никто не помнит как назывался? Склероз проклятый, третий день не могу вспомнить.... Что-то кажись на Ре.... начиналось

ГИАЛУФОРМ называется))))

мама АНИ
09.07.2011, 16:47
Съездили сегодня к Левинскому с подругой - я на ботокс, она на губы и носогубки. Врач действительно профи - у подруги даже отека заметного нет - просто как будто губы прикусила)). Действитель, приятный доктор, говорит по делу, все объясняет доходчиво и внятно, услуги не впаривает, как другие.

березовый_сок
09.07.2011, 20:49
Съездили сегодня к Левинскому с подругой - я на ботокс, она на губы и носогубки. Врач действительно профи - у подруги даже отека заметного нет - просто как будто губы прикусила)). Действитель, приятный доктор, говорит по делу, все объясняет доходчиво и внятно, услуги не впаривает, как другие.

насчет "не впаривает"- ДН- ОЧЕНЬ осторожный человек. Он делает только то что очень хорошо знает и что он делал 100 раз. Даже если к нему придти со своим предложением, а он это делал редко или не делал совсем- то осторожно откажеться. И еще , делала коррекцию слезной борозды гелем у него и у Кшоки с форума, Аня делает в 100 раз лучше . ДН делает все как это положено по учебнику, и как привык. Но ведь у нас у всех разные морщинки, разные формы, по разному дефекты формируются сос временем. Мне кажется надо индивидуально подбирать варианты процедуры, хотя эксперементы могут и не удастся. Но видимую разницу от одной и той же процедуры я ощутила очень сильно у разных мастеров. У него по-моему вообще хорошо делать небольшой список процедур, которые он хорошо знает и они у него не вызывают стресс:004: ботокс, например

мама АНИ
26.07.2011, 01:39
У него по-моему вообще хорошо делать небольшой список процедур, которые он хорошо знает и они у него не вызывают стресс:004: ботокс, например

сейчас по прошествии пары недель полностью с Вами соглашусь - ботокс сделан мастерски, а вот у приятельницы - носогубы вообще практически не заметно, что сделаны(аж жаба за 8 тыс. задушила(((), а губы... странное такое ощущение - когда на них смотришь, то кажется, что одна сторона менее подвижна, чем другая. Носогубы пойду делать к кому-нибудь другому, а вот на повтор ботокса к Левинскому однозначно

Мильдендо
27.07.2011, 11:50
Девчонки, а вы когда на процедуры приходите, просите у доктора показать срок годности средства, что колоть собираетесь? Сертификат на него? Или доверяетесь без оглядки?:)) Интересно узнать, если кто-то просил, доктора как реагируют

ЛюсьенККК
27.07.2011, 11:59
Я у Ливинского спрашивала.
двавл в руки бутылку Ботоксную

camel
27.07.2011, 12:14
И мне тоже давал бутылочку посмотреть, чтобы сама убедилась в сроке годности и что она запечатана.

annutik
27.07.2011, 13:08
Девчонки, а вы когда на процедуры приходите, просите у доктора показать срок годности средства, что колоть собираетесь? Сертификат на него? Или доверяетесь без оглядки?:)) Интересно узнать, если кто-то просил, доктора как реагируют
Мне ДН всегда сам нераскрытый препарат сует, чтобя я срок помотрела и убедилсь, что он запечатан

Sweety-d-d
27.07.2011, 16:39
Мне ДН всегда сам нераскрытый препарат сует, чтобя я срок помотрела и убедилсь, что он запечатан

Просто интересно, а потом что он с этим флаконом делает?

Inkaa
27.07.2011, 17:51
Девушки, подскажите неопытным. Хочу убрать морщину между бровями, я так понимаю ее Ботоксом можно убрать? А куда колят в межбровье или обездвижвают все брови (ведь это же они сдвигаются и эту складку между бровями образуют?).

Sweety-d-d
27.07.2011, 18:04
Девушки, подскажите неопытным. Хочу убрать морщину между бровями, я так понимаю ее Ботоксом можно убрать? А куда колят в межбровье или обездвижвают все брови (ведь это же они сдвигаются и эту складку между бровями образуют?).

колят в мышцы, которые и образовали эту морщину, как бы блокируя их. Я колола и межбровье, и лоб, маски не было. Немного мимика сохранялась.

Inkaa
27.07.2011, 18:14
колят в мышцы, которые и образовали эту морщину, как бы блокируя их. Я колола и межбровье, и лоб, маски не было. Немного мимика сохранялась.

Спасибо, а какие ощущения от уколов? Это больно?

Sweety-d-d
27.07.2011, 23:47
Да нет не особо. Иглы тонкие, процедура быстрая... вытерпеть можно. С кремом так вообще!

Мильдендо
28.07.2011, 01:19
Мне сегодня косметолог рассказывала, как делала себе ботокс в подмыщки (не сама, конечно, коллега ей колола), говорит, хорошо, что в клинике никого не было, я просто орала:))

Кшока
28.07.2011, 01:27
Мне сегодня косметолог рассказывала, как делала себе ботокс в подмыщки (не сама, конечно, коллега ей колола), говорит, хорошо, что в клинике никого не было, я просто орала:))
Не знаю, как ей там коллега колола и какой толщины иглой, но ботокс в подмышки вполне терпимо. Если тоненькой иголочкой и аккуратненько. Можно под Эмлой, тогда вообще не больно.