Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Aniko
02.10.2009, 19:12
зато у мужа мама сейчас без зверушек...
слушай, пока с тобой разговариваю - хочу все больше и больше))))
еще полчаса о собачках и я пойду искать ее))они, заразы, 25 тыщ стоят....

Ася и Даня
02.10.2009, 19:14
Зато они зимой мерзнут и противно дрожат :)) а еще надо гулять с ней в любую погоду . а еще они лают часто, пискляво и противно, а еще мыть ее надо после каждой прогулки.. Ты все еще хочешь собачку? :))

Aniko
02.10.2009, 19:16
Зато они зимой мерзнут и противно дрожат :)) а еще надо гулять с ней в любую погоду . а еще они лают часто, пискляво и противно, а еще мыть ее надо после каждой прогулки.. Ты все еще хочешь собачку? :))

:046::046::046:
вот про лай - ты меня озадачила))))собаки что, много лают?:))даже маленькие?:))

ArenquE
02.10.2009, 19:32
у меня такса карликовая. но когда звонят в дверь или чужие под дверью - лает так,что подпрыгиваешь иногда. а если еще и дремлешь....
не забудь,что малеькие собаки однозначно будут спатьв постели.часто-НА или ПОД подушкой. какое бы ни было у них распрекрасное собачье место.и лупить их бесполезно.моя псина может по команде желанный кусок мяса плюнуть,но не спать В подушке-не может.и когда ты лежишь, а подушка начинает лаять...........
и шерсть!шерсть в кровати..........мелкая как иголки

Aniko
02.10.2009, 19:37
у меня такса карликовая. но когда звонят в дверь или чужие под дверью - лает так,что подпрыгиваешь иногда. а если еще и дремлешь....
не забудь,что малеькие собаки однозначно будут спатьв постели.часто-НА или ПОД подушкой. какое бы ни было у них распрекрасное собачье место.и лупить их бесполезно.моя псина может по команде желанный кусок мяса плюнуть,но не спать В подушке-не может.и когда ты лежишь, а подушка начинает лаять...........
и шерсть!шерсть в кровати..........мелкая как иголки

да уж.......
но зато они такие милые:love:

ArenquE
02.10.2009, 19:38
ах да, она еще несколько пар туфель сгрызла. и плед проела-вон,морду в дырку высунула. и на ковер написал из ревности....и ест на коврике входном. и у фрид систематически лапки отгрызает а я пришиваю...

Aniko
02.10.2009, 19:42
в общем, Люб, ты тоже не советуешь да?
если бы не съемное жилье - я бы даже не думала....

ArenquE
02.10.2009, 19:49
ну вот надо тебе уехать на месяц-в отпуск например. и что?моя сестра пробовала взять к себе на пару дней псину-привезла на сл день утром.собака выла всю ночь....
у нас отпуска в семье более менее поделены,да и собаку можно на дачу за грибами взять.
но первые месяца 3 собачьих ты не работаешь, а воспитываешь пса и выгуливаешь - чтобы приучить к туалету на улице, мелкие породы чаще болеют, едят всякое....
пока съемное жилье - точно не стоит.имхо.
я рада что у меня аська есь, но если бы н еродители которые с ней сидят-я никуда бы не уехала.

Ася и Даня
02.10.2009, 21:26
:046::046::046:
вот про лай - ты меня озадачила))))собаки что, много лают?:))даже маленькие?:))

Чем меньше собачка -тем больше она лает... вернее даже не лает, а верещит :))

Ася и Даня
02.10.2009, 21:27
Моя тезка - прекрасна :love::love:

Aniko
02.10.2009, 21:31
девочки, извините, что не в тему
если кто переживает за нашу Жанну и ее Диму (федосеева), включайте пятый канал, там прямой эфир с Марченко, будет и папа Димы

Ася и Даня
02.10.2009, 21:42
Читаю твою стенограмму - от бессилия такое зло берет.. ну полная безнаказанность. как хотят - так и выворачивают ситуацию

Aniko
02.10.2009, 22:15
трясет мелкой дрожью....
редко видишь такой цинизм так близко....

CherryMAMA
03.10.2009, 07:22
Доброе утро) Я поднялась ни свет ни заря....собираюсь в Финку ехать)

Степку отдала на легкую атлетику, тренер мужчина молодой, Степуне очень нравится! Ходит с большим удовольствием, а я как рада! нет слов)))
Еще занимаемся 2 раза в неделю с преподавательницей грамоте, прописям, буквам....
а сама думаю, не рано ли я....но хотя там все в игровой форме, Степа 40 минут высиживает на уроке с учительницей, значит нравится, значит она может его заинтересовать....

ArenquE
03.10.2009, 11:17
Аня, ну если ему нравится - почему нет))) удачной поездки!

у нас завтра начинаются наконец занятия в русском музее, с пн - спортивная акробатика, пока 2 раза в неделю по 1,5 часа. будем иногда в этнографический ходить на занятия - в прошлом году очень понравилось. а так, наверное больше ни на что отдавать пока не буду. всякие тетрадки по матматике и развитию графических навыков есть,он это очень любит, буквы учим потихоньку, но это сложнее чем цифры...

Aniko
03.10.2009, 11:30
Доброе утро!
Любаш, вы тоже в Русский записались?молодцы))))

Натаха
03.10.2009, 12:52
Привет! У нас 2 собачки: такса и йорк. Проблем не очень много, хотя они щенки. Таксеныш не очень много лает, спят правда под одеялом, не повернутся. Обувь мы стараемся убирать, пока все целое. Но йорк мне нравится больше ))))

ArenquE
03.10.2009, 13:25
Наташа, о, у вас красная стандартная такса)))) хвостом больно бьет от радости-))))))))))))))
как твоя красотуля? ты работаешь все там же?

таксы действительно не очень много лают,если приучить. наша шурку спать укладывает и облизывает когда он плачет.

Аня, мы еще в прошлом году ходили, решили не отбиваться от группы и продолжать))
завтра пойдем после музея в юсуповский садик гулять,будем там с 12-30 до 15 наверное.может кто с нами погуляет? -)

Ясенька
03.10.2009, 17:45
Наташа, какая прелесть - спящие рядом песики!!!
Суперская фотка!

Натаха
03.10.2009, 18:05
Наташа, о, у вас красная стандартная такса)))) хвостом больно бьет от радости-))))))))))))))
как твоя красотуля? ты работаешь все там же?

таксы действительно не очень много лают,если приучить. наша шурку спать укладывает и облизывает когда он плачет.

Аня, мы еще в прошлом году ходили, решили не отбиваться от группы и продолжать))
завтра пойдем после музея в юсуповский садик гулять,будем там с 12-30 до 15 наверное.может кто с нами погуляет? -)
Спасибо, правда покупали мы карликовую:)).
Хвостом еще как виляет. А лает только на улице и то пока не приструнишь. Таксеныш Лерку всегда облизывает и жалеет, и спать пытается улечься с ней в комнате, но мы его туда не пускаем.
Лерка на даче на выходных, нам кухню собирают, грязи :001:.
Работаю там же.

Натаха
03.10.2009, 18:05
Наташа, какая прелесть - спящие рядом песики!!!
Суперская фотка!
Спасибо.

kote_nok
03.10.2009, 18:45
Всем привет! Сегодня ездили на открытие магазина Книжный дом на пр-те Славы, 12. Вот это был праздник! Народу было просто море! И магазин такой хороший получился! В нем еще скоро откроют детское кафе со всякими детскими меропрятиями: логопеды, психологи, умелые ручки. Шарики раздавали. Народу блыо просто море, не протолкнуться. Я страшно довольна. Давно уже не получала такого удовольствия от открытия магазина книжного!!!!

kote_nok
03.10.2009, 18:47
А еще мишек Барни сегодня накупили целый мешок. Случайно попали в Ашан, а там типа юбилей и акциия. За 10 мишек дают книжку - раскраску, за 20 - игру. Я зотела купить 30, а мишки уже на исходе срока годности. Вот блин... накостыляла бы я таким маркетологам!!!! Взяли 10... т.к. Поля оттуда бы не ушла, и она их точно успеет съесть. :-)))

kote_nok
03.10.2009, 18:48
Натах. фотки клевые! Две собачки? Ничего себе! Миленькие такие!

Натаха
03.10.2009, 21:09
Всем привет! Сегодня ездили на открытие магазина Книжный дом на пр-те Славы, 12. Вот это был праздник! Народу было просто море! И магазин такой хороший получился! В нем еще скоро откроют детское кафе со всякими детскими меропрятиями: логопеды, психологи, умелые ручки. Шарики раздавали. Народу блыо просто море, не протолкнуться. Я страшно довольна. Давно уже не получала такого удовольствия от открытия магазина книжного!!!!
Насыщенный выходной.
А еще мишек Барни сегодня накупили целый мешок. Случайно попали в Ашан, а там типа юбилей и акциия. За 10 мишек дают книжку - раскраску, за 20 - игру. Я зотела купить 30, а мишки уже на исходе срока годности. Вот блин... накостыляла бы я таким маркетологам!!!! Взяли 10... т.к. Поля оттуда бы не ушла, и она их точно успеет съесть. :-)))
Раз срок годности заканчивается, надо продать быстрее, вот и акция. Ведь далеко не каждый на срок годности смотрит.

Натах. фотки клевые! Две собачки? Ничего себе! Миленькие такие!
Спасибо. Сыночку я не могу родить, зато теперь два лохматых мальчика есть:)

lokka
03.10.2009, 22:26
не помню писала или нет:я записалась на танцы-сальсу и все в этом роде!безумно нравится,но жаль,что в центре-очень тяжело по пробкам ехать из приморского р-на((зато потом такое счастье!сегодня танцевали аж 2 часа!!!

а собак я не люблю,я кошатница:))
Макс болеет уже 2-ю неделю:(Майка зубья растит...а я стреляюсь с двумя детьми-и ничего не успеваю,а еще хочу испанский язык учить!эх,скорее бы и Майку сдать в сад!

ArenquE
03.10.2009, 23:20
Таня, а ты на сальсу-нью йорк или на касину? я знаю, есть на пролетарской -но тебе это тоже не ближний свет.

болеющие дети....ужасно.поправляются пусть скорее!!!держись

lokka
03.10.2009, 23:22
спасибочки!я не знаю на какую я сальсу хожу...а чем она различается?хожу в Текилу данс!у них есть филиал рядом с моим домом,но там у них тока детки и стрип((((

lokka
03.10.2009, 23:24
Любань,а ты какой язык учишь?тоже испанский?

ArenquE
03.10.2009, 23:33
угу.год ходила,теперь сама пытаюсь поддерживать и доучивать. на сальсу мечтаю вернуться,только отпускать некому((((

lokka
03.10.2009, 23:58
как тебе испанский?тяжело?а ты сейчас отдельно от родителей живешь?а мужа нового не нашла?

Aniko
04.10.2009, 00:01
какие у всех милые собачки!!!
а я мечтаю вернуться к итальянскому, только все пока не соберусь
если честно - больше от лени...

lokka
04.10.2009, 00:03
везде нужна практика..без практики все забывается...((

CherryMAMA
04.10.2009, 17:39
Отхожу от поездки....по 4 часа очереди на границе....ужос! Я в субботу больше не поеду на машине....

Зато приятно удивила встереча с Ясенькой))) Теперь знакомы вживую)))

hfab
04.10.2009, 22:20
Отхожу от поездки....по 4 часа очереди на границе....ужос! Я в субботу больше не поеду на машине....

Зато приятно удивила встреча с Ясенькой))) Теперь знакомы в живую)))
да, когда я впервые была в Хельсики, была удивлена количеству русских в магазинах............... едолго погуляв я встретила двоих знакомых :)) :fifa:все таки шопиг для Питера это что то еобьясимое для иностранца :010:

kote_nok
04.10.2009, 23:42
спасибочки!я не знаю на какую я сальсу хожу...а чем она различается?хожу в Текилу данс!у них есть филиал рядом с моим домом,но там у них тока детки и стрип((((
Таня, в Питере в принципе 2 ключевые школы: Храпкофф на Греческом и недалеко от тебя на Крестовском Galla Dance - они клевые очень. Посмотри, все ближе, чем в центр ехать - http://ввв.galladance.ru/clubs/piter/detail.php?ID=8498

kote_nok
04.10.2009, 23:44
А я сегодня весь день провела в салонах: пока покрасилась, постриглась, посетила косметолога и маникюр сделала, приполлзла домой к 9 вечера. Жесть.... Зато все что нужно сделала.

lokka
05.10.2009, 00:10
Таня, в Питере в принципе 2 ключевые школы: Храпкофф на Греческом и недалеко от тебя на Крестовском Galla Dance - они клевые очень. Посмотри, все ближе, чем в центр ехать - http://ввв.galladance.ru/clubs/piter/detail.php?ID=8498 (http://%D0%B2%D0%B2%D0%B2.galladance.ru/clubs/piter/detail.php?ID=8498)
Крестовский тоже по пробкам(((от меня сплошная пробка до черной речки из-за переезда((((
и в нашей школе плюс в том,что ведут темнокожие горячие парнишки;)а в Галле-обычные парнишки русские...

А я сегодня весь день провела в салонах: пока покрасилась, постриглась, посетила косметолога и маникюр сделала, приполлзла домой к 9 вечера. Жесть.... Зато все что нужно сделала.
очень люблю такие деньки!:fifa:

CherryMAMA
05.10.2009, 00:27
Танечка! Как здорово ! Я в восторге от видео, от фотографа.
Музыка выбрана изумительно, комок к горлу, слезы на глазах....Так приятно на Вас смотреть!!!!
Будьте счастливы!!!!

kote_nok
05.10.2009, 00:29
Аня, это ты о чем?

ArenquE
05.10.2009, 00:43
Танюша, с годовщиной вас! фотки в контакте и правда изумительные. смотрела улыбаясь....очень приятно!

маша, есть еще сальсавива- там преподает перуанец карлос торрес, есть школа димы маковского, остальное все так.... судя по международным конгрессам которые в белые ночи устраивают.

lokka
05.10.2009, 12:27
спасибо,девочки!!очень приятно!!!!

hfab
05.10.2009, 14:40
Присоедияюсь ко всем восторгающимся. Татьяна, здоровские фотки. Вы с мужем такие красивые, загляденье!

lokka
05.10.2009, 15:54
Спасибо,Люда!
Маша,регистрируйся в контакте-там видео и фотки с нашей годовщины красивущие;)

Victorinka
05.10.2009, 16:15
Маша есть в контакте ;)
Танюша, я тоже поздравляю!!!! Фотки роскошные, ты королева!!!! Очень красиво, молодцы, поделись, плиз, координатами фотографа :))

lokka
05.10.2009, 16:33
Фотограф-Катя Травникова,посмотри у меня в друзьях,у нее и группа своя есть!
Маша,добавляйся в друзья я Петялина Татьяна

Victorinka
05.10.2009, 16:55
Спасибо Танюша, посмотрю)))

CherryMAMA
05.10.2009, 18:46
Девочки, видео потрясающее у Танюши, действительно классный фотограф!!!

mama_lena
06.10.2009, 10:52
Всем доброе утро) на улице зима))
А вчера погодка была такая, что лучше всего сидеть дома с бокальчиком вина и смотреть любимый фильм))) Ан нет, наше семейство не ищет легких путей)) Женя с бабушкой по такой погоде ушли на гимнастику, вернулись-места сухого нет, но довольные))
а я вчера открыла-таки спортивный сезон и обновила новый абонемент)) тоже довольная и мокрая притащилась домой)) начало удалось-сегодня открываю для себя наличие давно забытых мышц)))

ArenquE
06.10.2009, 15:05
Лена,раз болят-значит есть))и не все потеряно. я тоже записалась в спортклуб рядом с домом,йога,пилатес и еще что-то.хожу по утрам. но пока ничего не болит)))

мы вчера тоже притащились доммой в 21-30, промокли не сильно,но ветер.......шурка на первое занятие по акробатике сходил.поплакал вначале, а потом его таки в зал увели.говорит что понравилось очень иходить будет.ура)

lokka
06.10.2009, 17:47
а куда на акробатику?не в эдельвейс?

ArenquE
06.10.2009, 17:52
туда далеко-на выборгском шоссе,у м. озерки в школу олимпийского резерва. вроде бы нам попалась мягкая тренер.не знаю насколько это хорошо,но хот первый год кричать не будут.

kote_nok
06.10.2009, 23:03
Вечер добрый! Продала всю Полину обувь за 1 день, теперь на зимние сапоги денежка лишняя есть и место в коридоре освободилось. Ура!

Ася и Даня
06.10.2009, 23:07
Маша, ты просто монстр продаж :)) Я все откладываю этот момент, уже целая куча одежды и обуви ждет своего часа )))

Ася и Даня
06.10.2009, 23:08
Всем привет :) Девочки, как у вас силы воли на спорт хватает? Я горжусь вами :):) Таня Локка, а дай мне пожалуйста ссылку на ваш фотофильм? Можно в личку :):)

Ася и Даня
06.10.2009, 23:09
Аня Черри - результат твоей работы впечатляет.. Я прекрасна :)):))

kote_nok
06.10.2009, 23:17
Маша, ты просто монстр продаж :)) Я все откладываю этот момент, уже целая куча одежды и обуви ждет своего часа )))
Ты знаешь, вчера решила, собрала волю в кулак и все выложила за вечер. А то надоело уже родственникам отдавать все нахаляву, а мне даже спасибо никто не говорит. А у Польки вещи в идеальном состоянии.

CherryMAMA
07.10.2009, 00:27

:)):)):))Спасибо Асечка)))

hfab
07.10.2009, 10:08
Всем привет :) Девочки, как у вас силы воли на спорт хватает? Я горжусь вами :)
+1 я ходить то стала медленнее. даже не могу думать о том, что а тренажер залезу :( Как ачиаю жаловаться а спиу и пр. старческие болячки, муж ругается - иди, говорит, займись телом. Запишись а фитес. а я как подумаю об этом мурашки по коже бегут. За день так набегаешься, что все тело ломит, а уж еще и в зал идти :001:
А мы вчера отметили Элькино д.р. Гостей было море:020: ................. Все таки хорошо, что д.р только раз в году :))

hfab
07.10.2009, 10:09
ой, и я так хочу :008: Ая, ты где работаешь (территориально?)

mama_lena
07.10.2009, 11:15
Всем доброе утро)
А мне просто нравится в зал ходить)) голова отдыхает)) мысли только о том, как бы еще разок сделать вот это приседание, а поворот в эту сторону, а не в другую, и быстренько-быстренько на степ и ножкой, раз))) очень хорошо))
А мышцы сегодня еще больше болят))

CherryMAMA
07.10.2009, 15:35
Территориально- см. м.Маяковская)
Делала Асечке уходовую процедурку, просто косметика классная, нанотехнологии KoKo Dermaviduals. И у Аси кожа хорошая и благодарная)))

mama_lena
08.10.2009, 10:57
Всем доброе утро)
Хочется выспаться))

ArenquE
08.10.2009, 11:27
а я выспалась)))) 7, 5 часов сна -замечательное время. 6-маловато, 9 - много.

как насчет встретится?) с детями в какой нибудь в ыходной?

Runya-Mam
08.10.2009, 22:00
как ваш садик?по-прежнему довольны?

Сидим три недели дома - в группе ремонт :) Ромка уже на ушах стоит. Так что таким долгим ремонтом недовольны, а тем, что группа свежеотремонтированная будет, - очень даже :)

Все-таки когда нет Инета целую неделю - катаклизм :)

kote_nok
09.10.2009, 00:01
Сидим три недели дома - в группе ремонт :) Ромка уже на ушах стоит. Так что таким долгим ремонтом недовольны, а тем, что группа свежеотремонтированная будет, - очень даже :)

Я чего-то не понимаю... А что они делали летом?

Aniko
09.10.2009, 00:11
добрый вечер!
да, странно...наш тоже летом ремонтировали....а мой муж руководил))

я тут вспомнила что обещала показать наш легозамок но так и не сфоткала
поэтому покажу картинку с леговского сайта)

Runya-Mam
09.10.2009, 10:39
Им деньги на ремонт пришли только в сентябре. Должны были летом делать ремонт. Пока в РОНО решат, потом куда-то выше, потом обратно, потом конкурс между подрядчиками. Бюрократии параллельно на деток в саду.
Ходила вчера окна заклеивать, Ромка один как король по группе болтался, во все поиграл. Остался жутко довольный. Еще бы - ему одному столько внимания. Взяли нам нового воспитателя. На первый взгляд мне понравилась. Посмотрим, как дальше пойдет. И стенд хоть один утвердила - полегчало :) В общем, вчера у меня был день детсадовского активиста :)

Runya-Mam
09.10.2009, 10:50
Аня, клевый замок. Ромка как увидел, сразу Деду Морозу заказал :) Тоже все время снег ждет и Деда Мороза. Конечно, столько назаказывал подарков. Деда Мороза заранее жалко.

Aniko
09.10.2009, 11:29
а мой заказал теперь Замок троллей, он еще больше, посмотри на сайте!)
еще чего-то заказал, но я уже не помню. вот будем когда письмо ДЕду Морозу писать - там все и узнаю)

Runya-Mam
09.10.2009, 11:33
Я уже посмотрела, сколько он стОит :) Жуть!
Ромка мало того, что уже заказал себе кучу подарков на НГ, так еще ходит и всем рассказывает. Выходит каждый день на улицу и спрашивает, где же снег :) Тоже будем писать письмо. Хотя Ромыч постоянно пытается Деду МОрозу по телефону позвонить. Современные дети письма не пишут :)

Aniko
09.10.2009, 11:34
я в закупке брала, мне этот обошелся в 3,700

)))))хорошо, по скайпу не пытается связаться)))))

Runya-Mam
09.10.2009, 11:39
Ну, по сравнению с Инет-магазином просто задаром практически :)
Ага, Ромка любит в камеру покривляться :)

Ася и Даня
09.10.2009, 20:21
Всем привет :) Анюта, что-то я не замечала, что у меня кожа особо благодарная))) так что это - твоя заслуга. Люда - а сколько Эле лет? Я уже сбилась со счета :)) Покажи хоть фотографии ))

ArenquE
09.10.2009, 21:08
Эльке 13))
о, Ася)))у тебя 9000)))
я сегодня утром ездила на выставку вдом некрасова, еле на работу успела,домой не забежала.пришла в платье,без хвостика - так дети говорили чтоя сегодня у них красивая,портреты рисовали)))))я посмеялась-) но штаны действительно надоели жутко

Ася и Даня
09.10.2009, 21:14
Тринадцать.. сильно :) Люда, у вас наверное уже толпа женихов под окнами ходит :):)
Люба, у меня Даня КАЖДЫЙ раз комментирует, когда я ногти крашу лаком, или губы помадой. Говорит - мама, какая ты красивая ! Мне сразу становится стыдно и я понимаю, что краситься надо чаще :))

hfab
09.10.2009, 22:54
c женихами мы еще справляемся! на порог не пускаем :)) фотки............... сейчас шо нибудь накопаем из последнего :))

hfab
09.10.2009, 23:03
нету фоток :(( только летние

Ася и Даня
09.10.2009, 23:47
Иди фотографируй :))

Lana Ko
10.10.2009, 01:15
Девочки, привет!
Я тоже ходила к Анечке - сначала на чистку в салон, а потом домой на массажики. Аня, ты волшебница! приду к тебе еще скоро! надо еще массажиков поделать.

dGalka
10.10.2009, 11:45
Аня, я тоже к тебе хочу!
Ты может быть, работаешь в выходные? Оказывается, мои родители уже уезжают в понедельник, а я так и не сделала для себя любимой ничего полезного... Потом же Сашку будет не с кем оставить! Караул!

CherryMAMA
10.10.2009, 13:22
Девочки, спасибо Вам огромное за отзывы))) очень приятно)
Галечка, буду рада тебя видеть) В эти выходные нет, не работаю, сейчас собираюсь к подружке на свадьбу, еду на укладку, а к 18 на Английскую набережную.....пьянствуем всю ночь)))))
Смотрю в окно, и радуюсь, как молодоженам моим с погодой повезло.
Кстати, они на ловпланете познакомились......

Вот сижу я, незамужняя, и думаю, тоже чтоли пофлиртовать ради интереса?
А как вы относитесь к знакомствам через и-нет, и выходит ли из них что-нибудь путного?

ArenquE
10.10.2009, 15:47
Галка, я всегда срадостью посижу с сашкой)))тем более если ты к ане домой подешь и забросишь его мне-) хотя я и приехать могу.

Аня, не знаю какотноситься....у меня есть несколько замечательных друзей мужского пола, с которыми я через инет познакомилась. то есть впринципе адекватные и нормальные люди там есть.только их мало....

hfab
10.10.2009, 22:23
А как вы относитесь к знакомствам через и-нет, и выходит ли из них что-нибудь путного?
у меня подруга позакомилась через инет и вышла замуж, лет так 7 назад, живут, растят дочь.
И вообще, сейчас у людей времеи мало, то работа, то очые пьяки................. там как то о серьезых отношениях не думается. так что в поле возможо знакомство через инет, тем более что это неплохое развлечение :008:

kote_nok
11.10.2009, 20:34
Аня, почитай пару занятных книжечек про знакомства через сеть - Шон Томас "Миллионы женщин ждут встречи с тобой" и Полину Громову "Сезон охоты в сети". По-моему, прикольно. По-другому смотришь на этот вопрос.

CherryMAMA
11.10.2009, 21:48
Машуня, заинтриговала) пошла эти книжки заказывать)

Zaznoba
12.10.2009, 09:31
Асенька, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оставайся такой же красивой, любимой и желанной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Пусть твои мужчины тебя только радуют!:support::support::support::support:

CherryMAMA
12.10.2009, 10:04
Асечка! С Днем Рождения!!! Любви, благополучия, терпения!:support::support::support::support::supp ort:
Чтобы тебе сопутствовала удача в работе, и всегда окружали верные друзья):support::support::support::support:

mama_lena
12.10.2009, 10:30
Ася, с днем рождения)!!! Всего самого хорошего, солнечного, пушистого) Хорошего настроения, много сил и пусть твои мужчины тебя любят и балуют:flower:
http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)

kote_nok
12.10.2009, 12:48
Асюндер, HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Ася и Даня
12.10.2009, 12:48
Девочки, любимые, спасибо!!!!! как приятно :love::love::love:

Lana Ko
12.10.2009, 12:51
Ася, и я отмечусь.
С днем рождения, дорогая!!! будь счастлива, урааааааааааааааааа!

Ясенька
12.10.2009, 13:00
:061: Асенька!!!! :061:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!! ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ ДАНЯ РАДУЕТ ВСЕГДА!

Runya-Mam
12.10.2009, 13:19
Асечка!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья, сбычи мечт! Присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям!!! :)

П.С. С первым снегом! Не зря Покров через два дня :( Зато мелкий будет в счастье!

Ясенька
12.10.2009, 13:48
У вас что снег?????
У нас и намека на снег нет.

kote_nok
12.10.2009, 13:58
У нас не просто снег, у нас пурга, метель и град.

hfab
12.10.2009, 14:01
http://s39.radikal.ru/i086/0910/ba/494fa71f7451.jpg (http://www.radikal.ru)

С днем рождения, Асенька! Счастья, любви и верных друзей много много

hfab
12.10.2009, 14:03
+1

Ясенька
12.10.2009, 14:07
Офигеть.:001:
А у нас машина еще не переобутая.

mama_lena
12.10.2009, 14:30
и у нас на шоссе Революции метель, бр.
А я зонтик дома забыла(((