PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ElenaDm
04.11.2009, 01:55
Лена, у нас платье, колготки, термобелье, для растяжек перед фигурным катанием - спортивынй костм, кроссы и скакалка. Перчатки на руки, постоянно следим за температрурой и одеваемся исходя из термоусловий внутренних котака на данный момент. Это при том, что Таврический - все-таки оптимальная площадка. Коньки - это вообще жесть... Новые - порядка 12 000 руб. Плюс постоянно с кнутом, чтобы занималась нормально :-))))

Моя дама попросила белое платье... А так хотелось голубое... Но пока ходили всего 5 раз - до платья еще далеко - стимул есть:017:, а там посмотрим:))
Значит надо сразу и термобелье смотреть. Спасибо.

А коньки у нас подешевле. Мы Джексоны для новичков взяли за 7500 вроде.

CherryMAMA
04.11.2009, 17:08
А давайте клоунов пригласим? чтобы деток занимали??? Или в детских комнатах будут какие-нить аниматоры?

lokka
04.11.2009, 17:31
вот в амигосах-там развлекают деток-это точно-всяких животных притаскивают,фокусы показывают,а в других-не знаю,можно и пригласить и заодно запоздалый др отметим июлят;) :))

Ясенька
04.11.2009, 17:51
Ресторан еще в планах ))) Я в выходные работаю оба дня до 14 часов (( так что утром точно встречаться не смогу, а днем все, наверное, спят? Даня то точно спит

мой спит с 13до 15-16час.а утром я не встану))а в часиков в 17.00 было бы очень ничего!

!

Ого! Вы спите? Молодцы какие. Моей даже намекнуть на это нельзя. :(

Ясенька
04.11.2009, 17:55
Ну и немного нашего занятия с гимнастики)) нас пустили просто посмотреть)) Ну что я могу сказать:) таких халявщиц как моя Женя надо поискать:091::love:
PS Качество не ах:( зал большой, света мало
Красивая поза)) :) ( детки сами танцуют как хотят немного, а потом задание, принять красивую позу в конце)
http://i032.radikal.ru/0911/68/79c1feedcd98.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну вот как-то так)

Женечка- красотулечка!!! Как я хотела в этом году отдать свою на гимнастику. Но время занятий :001: Начало в 19.15. В 21 только до дому добираться.

Девочки, ниче себе Вы как оперативно!
А может, все же через выходные? У меня Егорик только 10-го приезжает...
Покажу немного себя - была тут а катке на Хэллоуине. Вот:

Светочка- какая красотка!!!:love:

kote_nok
04.11.2009, 18:03
Ого! Вы спите? Молодцы какие. Моей даже намекнуть на это нельзя. :(
Яна, а Вы не спите? Моя вот тожа дрыхнет после фигурного уже полтора часа. Скоро в цирк! :-))))))))))))))

ArenquE
04.11.2009, 18:30
как мы чудесно 2 часа покатались в таврическом))))) и поспали на пару с детем 2 часа)))

в сл выходные - в какой день идем?в сб или вс?

kote_nok
04.11.2009, 18:38
Люб, ты во сколько каталась?

ArenquE
04.11.2009, 18:39
с 11 до 13,вас не видела,хотя посматривала

kote_nok
04.11.2009, 18:45
Полька каталась с 12 до 13. И я там ходила у льда с подругой, потом еше наш папа рядо ходил. и тоже тебя не видела :-)))))))))))) А поля себя плохо вела, постоянно стояла у бортика.

Ясенька
04.11.2009, 18:55
Яна, а Вы не спите? Моя вот тожа дрыхнет после фигурного уже полтора часа. Скоро в цирк! :-))))))))))))))
Мы только из цирка. В Выборг приезжал Цирк зверей. Ребенку понравилось, а я переплевалась. 24 вида животных, птиц. Но очень мало, кто надрессирован.
Вот собираемся брать билеты на Фонтанку.

ArenquE
04.11.2009, 18:57
мы не были в цирке ни разу. мне что-то совсем не хочется....

kote_nok
05.11.2009, 00:31
Вернулись из цирка! Потрясающее представление! Ниразу ничего подобного не видела! Все безумно качественно. Действительно, созвездие цирка Чинизелли. Номера звезд разных цирков - Питер, 2 московский цирка, Киев. Красота неуписуемая. И тигры хороши, и обезьяны, и пудели потрясающие! А какие гимнасты, как мне было страшно за них. Без страховки дивная пара выступала.

В общем, учитывая тот фактор, что цирк я не люблю и в помещении цирка на Фонтанке все убожество внутренностей этого заведения с трудом переношу, но это было первоклассное шоу! Высший класс!

Галя с полькой тоже еще до нас ходила и тоже очень довольна! Так что всем, кто еще не ходил, совершенно искренне рекомендую!!!!

Nika_D
05.11.2009, 00:45
Спасибо,Маша,про отзыв!

Мои идут на Запашных в субботу.В цирк тогда в след.выходные отправлю.У нас теперь культурную программу папа исполняет,а я организовываю.

Nika_D
05.11.2009, 00:51
Вернулись из цирка! Потрясающее представление! Ниразу ничего подобного не видела! Все безумно качественно. Действительно, созвездие цирка Чинизелли. Номера звезд разных цирков - Питер, 2 московский цирка, Киев. Красота неуписуемая. И тигры хороши, и обезьяны, и пудели потрясающие! А какие гимнасты, как мне было страшно за них. Без страховки дивная пара выступала.

В общем, учитывая тот фактор, что цирк я не люблю и в помещении цирка на Фонтанке все убожество внутренностей этого заведения с трудом переношу, но это было первоклассное шоу! Высший класс!

Галя с полькой тоже еще до нас ходила и тоже очень довольна! Так что всем, кто еще не ходил, совершенно искренне рекомендую!!!!

полезла покупать билеты на Билетер,а первый ряд уже по 1 500:010:Маша,вы где сидели?может-ну его,этот первый ряд....мы обычно,правда,брали 1 или 2-й ряд,но вроде Галя говорила,что и повыше хорошо все видно:008:

Champagne brut
05.11.2009, 02:43
Мы брали третий ряд, тоже довольны, хотя и длинновато для нас было, после львов ушли

mama_lena
05.11.2009, 09:21
Всем доброе утро)
Спасибо за отзыв)) Я все мялась) хотя Жека давно просится)))
А мы тут сходили в кинотеатр на "Облачно..." и я сделала вывод, что нам еще рано))) примерно посередине мульта, как раз когда было очень тихо, Женя спросила на весь зал, ну когда же мы пойдем домой))) Так что первый блин почти комом)) Ну и ладно)

Aniko
05.11.2009, 10:45

вот, я как раз после нашего похода писала, что на меня эта пара произвела самое яркое впечатление!
а Поле что понравилось?

Мы вчера хотели на Красин, но я позвонила, поговорила с их сотрудником, и как музейщик музейщику она посоветовала в дни школьных каникул никуда не соваться)))
Поэтому мы чудно погуляли в Юсуповском, сейчас покажу)))

Aniko
05.11.2009, 10:45
Мы брали третий ряд, тоже довольны, хотя и длинновато для нас было, после львов ушли

мы тоже в третьем сидели:support:

ЗИн, я потеряла ссылку на твой ЖЖ, кинь пожалуйста в личку!

Champagne brut
05.11.2009, 11:00
мы тоже в третьем сидели:support:

Так мы по вашей наводке ))

Aniko
05.11.2009, 11:02
Так мы по вашей наводке ))

:))
Я тут пыталась вспомнить, Вы были в музее воды?

Champagne brut
05.11.2009, 11:13
Были.
Вот тебе ЖЖшечка: http://atakagrizly.livejournal.com/

kote_nok
05.11.2009, 12:35
Ника, там вроде бы до 6-го ряда 1500 руб. Мы сидели на 1-ом, потому что я люблю, когда зверюшки около нас проходят. Но наверняка ряда до 10-го тоже неплохо. Главное, чтобы сидения нормальные были, а то ведь там все переломано...

Мы хотим на выходных на "Сказку мастеров" сходить, я Поле уже книгу красивую купила с кино-иллюстрациями. И на Запашных тоже хочу.

lokka
05.11.2009, 12:52
я ходила в кино на сказку мастеров-больше для взрослых,Макс ниче не поймет

kote_nok
05.11.2009, 12:55
От Фрикаделек Полька получила огоромное удовольствие, глаза от экрана не отрывала.

Champagne brut
05.11.2009, 13:33
Ника, там вроде бы до 6-го ряда 1500 руб. Мы сидели на 1-ом, потому что я люблю, когда зверюшки около нас проходят. Но наверняка ряда до 10-го тоже неплохо. Главное, чтобы сидения нормальные были, а то ведь там все переломано...
Это от сектора зависит, мы в третьем ряду за 1000 р. сидели, а напротив (сбоку от артистического выхода) третий ряд вообще 600 р. стоил.

lokka
05.11.2009, 14:22
От Фрикаделек Полька получила огоромное удовольствие, глаза от экрана не отрывала.
вот на мультик да,мы хотим сходить,а на сказку пока рано...

CherryMAMA
05.11.2009, 18:28
Маша, а что за Фрикадельки???

mama_lena
05.11.2009, 21:58
Я не Маша)) но отвечу)
это мультик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"

CherryMAMA
06.11.2009, 09:17
Леночка,а где его можно посмотреть?

lokka
06.11.2009, 10:31
А везде в кинотеатрах-посмотри на афише.ру

@Женечка@
06.11.2009, 11:45

Мне самой этот мультик очень понравился.)))

Champagne brut
06.11.2009, 11:54
фигасе, я вообще про такой первый раз слышу

mama_lena
06.11.2009, 15:11
))Зина, ай-яй-яй)))
а мне, если честно, не очень, не увлек)

Runya-Mam
06.11.2009, 16:39
Всем привет!

А у вас в садике озадачивают родителей всякими заданиями? Нам вот надо сделать газету-коллаж про своего ребенка "посмотрите, это я!" Сижу весь день в Инете по этому поводу, в глазах уже пелена :)

Victorinka
06.11.2009, 17:11
Мы вчера тоже были на фрикадельках))))) Деткам понра....
На выхах пойдем на Книгу мастеров....

lokka
07.11.2009, 00:29
девуськи,а ни у кого нет,случайно костюма или маски ёжика????мы на праздник ёжиками будем,а че делать-не знаююююю((((

kote_nok
08.11.2009, 21:19
Таня, сейчас костюмов много уже продается. В Детском мире, в Максидоме можно поискать. Но я ежиков не видела, не знаю.

Мы сходили в субботу всей семьей на Город Мастеров, все в воторге, получили море положительных эмоций. Поля иногда боялась, но внимательно смотрела. Я очень довольна. Такой апгрейд фольклора для современного прочтения + денег Дисней потратил на спецуэффекты, ну, а звездный состав... круто!

Деть заболел, ОРВИ, 39 вечером вчера было. Интенсивно лечимся. Я по этому поводу наготовила кучу еды: свой любимый теперь уже Техасский хэш, соляночку, драники картофельные и творожники, вот думаю над салатом...

Заказала сейчас нам с мужем на годовщину свадебную книгу, отцифровав все пленки. Классно должно получиться, надеюсь, доставят на следующей недельке - будем отличный подарок!

Ясенька
08.11.2009, 21:41
А где делают книги из фоток?

kote_nok
08.11.2009, 22:12
Яна, это все тот же сайт printbook.ru, там я уже Греческую книгу делала, Ася делала книгу. Там нужно скачать программу для начала и установить приложения, потом сама закачиваешь в макет свои фотки, подписи делаешь и отправляешь уже готовую книгу как заказ на печать.

Ясенька
08.11.2009, 22:23
Яна, это все тот же сайт printbook.ru, там я уже Греческую книгу делала, Ася делала книгу. Там нужно скачать программу для начала и установить приложения, потом сама закачиваешь в макет свои фотки, подписи делаешь и отправляешь уже готовую книгу как заказ на печать.
Было бы классно.
Но это не для моей головы:(

lokka
08.11.2009, 22:28
Мне сегодня знакомая девочка одолжила костюм!!Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!

kote_nok
08.11.2009, 22:33
Было бы классно.
Но это не для моей головы:(

Все зависит от желания. Сначала очень трудно, а потом все как по маслу пойдет. Зато ведь это твоя ручная ювелирная работа и лучшего подарка просто не представить!:support:

Ясенька
08.11.2009, 22:35
Все зависит от желания. Сначала очень трудно, а потом все как по маслу пойдет. Зато ведь это твоя ручная ювелирная работа и лучшего подарка просто не представить!:support:
Конечно! Подарок СУПЕР!!!
У меня проблемы со всякими установками программ, приложений.

Натаха
08.11.2009, 23:07
Конечно! Подарок СУПЕР!!!
У меня проблемы со всякими установками программ, приложений.
Ничего сложного. Я тоже книгу сделала, сегодня отправила заказ. Теперь жду с нетерпением.

Zaznoba
08.11.2009, 23:11
Ничего сложного. Я тоже книгу сделала, сегодня отправила заказ. Теперь жду с нетерпением.
И я тоже все таки смогла осилить и сделала книгу, правда еще не отправила в печать!
Девочки, хотела спросить у тех кто напечатал а по сколько фотографий вы делали на одной странице?

kote_nok
08.11.2009, 23:14
Я брала шаблонные книги, т.е. от одной до 5-6 фото. Сама шаблоны не меняла

Zaznoba
08.11.2009, 23:21
Я брала шаблонные книги, т.е. от одной до 5-6 фото. Сама шаблоны не меняла
Так фотографии не мелкие в итоге то получились??

Натаха
08.11.2009, 23:34
Я тоже шаблонные брала. Пока не могу сказать что получится.

kote_nok
09.11.2009, 00:01
Нет, не мелкие! :-)

mama_lena
09.11.2009, 11:51
Всем доброе утро)
Мне в пятницу привезли как раз из нетпринта календари)) это мой классический подарок бабушка-дедушкам на новый год)) Календари с Жениными фотками))

kote_nok
09.11.2009, 12:18
Ты уже НГ-календари сделала?

Aniko
09.11.2009, 12:19
доброе утро!
вот молодцы девочки, а!фотокнижки, фотокалендари...
я уже забыла когда последний раз фотки распечатывала)))

kote_nok
09.11.2009, 12:22
Аня, я тоже не распечатываю, толкьо родителям, а вот календари, магниты, фотокниги - ВЕЩЬ!

Ясенька
09.11.2009, 12:26
Слушайте, девочки, заинтриговали вы меня.
Я уже тоже хочу. А где эту программу взять?
И сколько по цене эта книга выходит? Примерно.

mama_lena
09.11.2009, 12:33
Маша, точно, на Новый год)) успела пока скидки были)) у меня их целых 6штук))

Ясенька
09.11.2009, 12:40
А я уже подарки на новый год готовлю.
В этом году их так надо много, как никогда.

Victorinka
09.11.2009, 12:43
Лена, во сколько тебе календарик обошелся???
Просто тоже хочу сделать...девочки, скажите, сколько стоят книга, да календари....

lokka
09.11.2009, 12:44
А я уже подарки на новый год готовлю.
В этом году их так надо много, как никогда.
поделись,что кому дарить будешь?;)

Aniko
09.11.2009, 12:49
Аня, я тоже не распечатываю, толкьо родителям, а вот календари, магниты, фотокниги - ВЕЩЬ!

надо попробовать с книгой
календари и магниты не моя тема, почему-то
хотя один календарик нам в саду сделали

kote_nok
09.11.2009, 12:56
Ночью было 39,5, опять. Вызвала скорую. блин, хотела укол сделать. К моменту приезда скорой температура упала и мне пришлось общаться с доктором о жизни. Это жесть. Скажите, те, у кого врач из обычной детской поликилиники приходит, они реально всегда обувь не снимают и от бахил отказываются? Или только в нашей поликлинике такие идиоты теврдолобые?

kote_nok
09.11.2009, 12:57
Лена, во сколько тебе календарик обошелся???
Просто тоже хочу сделать...девочки, скажите, сколько стоят книга, да календари....
Книга в твердой обложке стоит 700 р. Если в персонлаьной твердой обложке - 1050. Календари - порядка 800 руб А3 формата.

lokka
09.11.2009, 12:58
Ночью было 39,5, опять. Вызвала скорую. блин, хотела укол сделать. К моменту приезда скорой температура упала и мне пришлось общаться с доктором о жизни. Это жесть. Скажите, те, у кого врач из обычной детской поликилиники приходит, они реально всегда обувь не снимают и от бахил отказываются? Или только в нашей поликлинике такие идиоты теврдолобые?
у нас бахилы одевают,всегда им даю!

Aniko
09.11.2009, 12:59

-((((((((((((
держитесь!!!!
грипп?

у нас доктор естественно одевает бахилы, моет руки и т.п.
зато один из врачей по скорой - это :010:
Крупный южный мужчина, зимой в меховой шапке и каракулевой шубе, лаковых ботинках, увешанный золотом - заходя в квартиру он не то что обувь не снимает, он даже верхнюю одежду не снимает(

kote_nok
09.11.2009, 13:06
Я же просто не вызываю обычную поликлинику, но тут нужен был укол и должна была приехать другая смена, где нанаш няня вторая работает, а приехали эти уроды. Меня трясло просто всю. Полы драила потом полчала, а вот как ковролин отмывать в детской - не знаю, буду сегодня с щеткой и сылом развлекаться вечером.

Руки-то они моют, только уж лучше бы они обувь снимали.

mama_lena
09.11.2009, 13:23
Маша, выздоравливайте@@@@@

Имела один раз общение с врачом из детской поликлиники, бахилы, руки, разделась, все нормально)) кроме общения)

Скорая приезжала один раз. Корис, правда, так что там все норамльно)

Вика, мне по 480 обошлись, а вообще все цены у них на сайте есть)) нетпринт.ру)

mama_lena
09.11.2009, 13:24
Девочки, а как вы относитесь к прививке от свиного гриппа? будете деткам делать? вакцинация вроде началась

Aniko
09.11.2009, 13:27
Девочки, а как вы относитесь к прививке от свиного гриппа? будете деткам делать? вакцинация вроде началась

не буду
никогда от гриппа не прививались, и пока не планируем
до этого все прививки делали по индивидуальному графику

lokka
09.11.2009, 13:29
будем думаю,что все!!!!на счет мелкой пока боюсь,но надо!только узнать,где это делают...

Zaznoba
09.11.2009, 14:43
Слушайте, девочки, заинтриговали вы меня.
Я уже тоже хочу. А где эту программу взять?
И сколько по цене эта книга выходит? Примерно.
Я заказала за 1770 там около 70 страниц, т.к. фотографии не печатала уже более 3-х лет

Victorinka
09.11.2009, 14:53
Так, на счет альбома я поняла, девочки, а качество фото, точне в самих альбомах как вам качество фоток????

Victorinka
09.11.2009, 15:15
Оля, как ты себя чувствуешь???? У тебя уже срок подходит)))) Выбрала р/д, врача???

Aniko
09.11.2009, 15:18
Я заказала за 1770 там около 70 страниц, т.к. фотографии не печатала уже более 3-х лет

о, вот и нам такое надо!
и сколько фоток влезло?

Runya-Mam
09.11.2009, 15:19
Не могу сказать про альбом, я делала календари а3, качество очень понравилось. Фотки же твои, какие вставишь, такие и напечатают. Если фото изначально плохого качества, лучше не получится, там же автомат печатает.

Я тут мужа попросила купить хирургические маски, чтобы в поликлинику сходить. Зашел во все аптеки в округе работы и везде ему загадочно улыбались и говорили, что нет, все скупили :)
А у нас тут есть только в ОЗерках и продается только коробкой. Нагнетают у людей панику, даже масок не купить.

Victorinka
09.11.2009, 15:30
Так если на арбидол взвинтили ценник, то чего говорить, в кой то веки пачка 500 ре стоила???? Бред!!!! Надо идти работать в фармацевт. компанию)))))) Вот у них сейчас вкусно))))

kote_nok
09.11.2009, 15:49
От свиного гриппа прививаться точно не будут и Полю не буду прививать.
Масок реально нет, т.к. их никогда особо не покупали и их никто не делает, сейчас везут большие партии из Китая, но стоить они будут уже совсем других денег. Тем более, что маску нужнго менять каждые 2-3- часа, иначе фильтры уже не работают.
А про фармацевтиеку скажу так - ничерта там не вкусно. Большинтво лекарств завозятся из европы, цены в евро, так что растту как на дрожжах. Старые запасы уже распроданы, вот и цены растут.
Арбидол - единственное лекарство, которое реально защищает от гриппа, реокмендовано МинЗдравом, так они уже в 4 смены работают, чтобы его производить :-) Мы вчера купили пачку за 390 руб, так что как повезет. Все от аптеки зависит.

Runya-Mam
09.11.2009, 16:07
Я раньше маски без проблем покупала :( А сейчас вот ажиотаж.

КУпила вчера детский арбидол 10 табл 117 р. Сходили, называется, выписаться после отита в поликлинику - сидим теперь два дня с темп-рой. А педиатр нам еще "на дорожку" - вам бы на вашу дырку в ухе не дай Бог какую инфекцию подхватить. Вот каркуша, слов нет. Теперь выписываться буду без Ромки ходить или в маске обязательно. Пришлось поступиться принципами и купить Арбидол, не хватает еще осложнение получить ТТТ.

Champagne brut
09.11.2009, 16:17
ребята, арбидол - препарат с недоказанной эффективностью. зачем он вам, да ещё за такие деньги?

Aniko
09.11.2009, 16:20
мы сейчас в связи с чередой простуд проводим профилактику циклофероном, помогает
раньше нас выручал о чень критичных ситуациях

Victorinka
09.11.2009, 16:59
Зина + 1!!!!!!!!!!!!!

Вот какую инфу нашла..

"Арбидол- один из тех препаратов, у которых нет доказательной базы клинического действия. и как он действует на самом деле ни один нормальный клин.фармаколог вам не объяснит ( ну если только как плацебо). когда впервые появился на отечественном рынке его цена была какая-то достаточно смешная, он ни фига не продавался. потом сменили ему упаковочку, сделали рекламки, подняли цены - пошли продажи. а о содержимом не позаботились (как обычно). и вся его противовирсуная активность - чистая профанация, к сожалению для больных, его покупающих)"

Victorinka
09.11.2009, 17:02
А мы всей семьей пьём курс витаминок :))

CherryMAMA
09.11.2009, 17:04
Я кагоцел пью....профилактически, и оксолиновой мазью или вифероном нос мажу.

Champagne brut
09.11.2009, 17:10
Аня, а где ты взяла кагоцел? Ни в одной аптеке нет (((

Оксолинка, кстати, тоже чисто механически защищает - не даёт микробам оседать на слизистой. С таким же эффектом можно использовать вазелин или любой крем (без парфюмерных добавок)

Runya-Mam
09.11.2009, 18:09
По куче препаратов можно найти подобные высказывания. И все без доказательной базы, просто умные пустые фразы ни о чем. К чему спорить? Тут вопрос персонально для каждого. Кто-то пьет, кто-то нет, кто-то делает прививки, кто-то нет. Витамины, например, мало усваиваются организмом. Особенно мульти-комплексы. Их тоже нужно пить с умом.

Runya-Mam
09.11.2009, 18:15
Ромка так не в тему заболел :( В четверг у них окулист в саду и праздник к Дню матери. Обидно так. Сначала праздник осени пропустили, теперь, похоже, День матери.

Zaznoba
09.11.2009, 19:15
Оля, как ты себя чувствуешь???? У тебя уже срок подходит)))) Выбрала р/д, врача???
Чувствую себя хорошо, но с Ваней беременность легче была!
Часто закладывает уши, давление видимо скачет!
Договор с роддомом заключили, врача не выбирали, будет дежурная бригада, т.к. я не смогла определиться с ним, да и рожать то я в Москве собралась! В общем все в ожидании:))

Zaznoba
09.11.2009, 19:18
о, вот и нам такое надо!
и сколько фоток влезло?
Фоток много, особенно если на странице по 5 штук размещать)) вот и считай, но я старалась поменьше, боялась и до сих пор боюсь, что они в реале будут мелкими, ведь если посмотреть на формат альбома и прикинуть какого размера будут фотки.....

Nika_D
09.11.2009, 20:39
Я кагоцел пью....профилактически, и оксолиновой мазью или вифероном нос мажу.

ни кагоцела нигде нет,ни виферона,ни оксолинки:(:(:(:(все завед.аптек заказывают,но не везут.

Мы с сегодняшнего дня дома сидим.Эви кашляет уже больше месяца.Врач сказал давать антибиотики уже:(

У мужа в агентстве пол-офиса болеет,реально человек 20 из 50,одну даже в Боткинскую больницу увезли.чем болеют,все молчат.:073:

CherryMAMA
09.11.2009, 21:11
Не знаю))) я пришла с утра и купила, к вечеру все раскупают) У нас на гражданке аптека недорогая, там всегда все есть)))
Теперь пью.

Nika_D
09.11.2009, 23:17
Девочки,что дарим принцессам на НГ???

я облазила все ОЗ и понимаю,что не знаю,что дарить.Все вроде есть.:008:Кукол,лошадок и т.п. мы дарим регулярно просто так.Не знаю,что нам надо:091:

mama_lena
10.11.2009, 09:22
))) Доброе утро)
Оля, здоровьичка тебе и малышке)

Ника, ты подняла больной вопрос)) Я над этим делом уже месяц голову ломаю) Мне же еще подарки для бабушек придумывать-покупать)) а у меня в голове пусто)) нам хуже: не играем в куклы и тп))

CherryMAMA
10.11.2009, 09:34
Принцу я трансформера собираюсь подарить....

Aniko
10.11.2009, 10:43
а мы выбираем между лего и лего)))))

Runya-Mam
10.11.2009, 11:33
А у меня уже заказал пожарную машину :) Это самое-самое. И еще примерно половину магазина игрушек.

Champagne brut
10.11.2009, 12:34
Мой от Деда Мороза ждёт хаммер ))

Aniko
10.11.2009, 12:40
Мой от Деда Мороза ждёт хаммер ))

я надеюсь, в натуральную величину?:))

lokka
10.11.2009, 12:56
А у нас Макс ждет гитару:)

Lenulchik
10.11.2009, 12:59
А У нас Кристина ждет мобильный телефон, машину и остров!

Никто случайно адреса Абрамовича не знает????

lokka
10.11.2009, 13:04
:046::046::046:А У нас Кристина ждет мобильный телефон, машину и остров!

Никто случайно адреса Абрамовича не знает????
не хило:))

Champagne brut
10.11.2009, 14:21
я надеюсь, в натуральную величину?:))
Зачем "в величину"? Просто натуральный хаммер )))