PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

lokka
26.10.2009, 15:14
Анютка,а не хочешь на распродажи в Италию в январе?;)Милан-Рим

Aniko
26.10.2009, 17:17
Сколько у нас теперь малышей!!!!поздравляю наташек с родившимися и будущими))))))

Ась, огурец - это сильно, конечно)))показала бы хоть фотки!
строгая маман))))))))))монстр не иначе))))))))))))

я вся в переживаниях....мы опять заболели.опять после русского музея...
итак получается что ходим через раз, и после каждого посещения заболеваем....не понимаю, в чем дело......
вроде там тепло

в общем, крепко задумалась - не забрать ли мне его оттуда вообще...

lokka
26.10.2009, 18:00
Ася,Аня(Анико),теперь очередь за вами малявок рожать;)

Aniko
26.10.2009, 18:08
Ася,Аня(Анико),теперь очередь за вами малявок рожать;)

да я завсегда пожалуйста))))
меня только квартирный и бумажный вопрос останавливает

ElenaDm
26.10.2009, 18:39
Лена, тебя из Скндинавии-Савушкина к логопеду на Литейный отправляют? Я правильно понимаю? А как объясняют?

Отправляли по поводу отсутствия такового специалиста в их отделении. А на Литейном тоже нет приема? М-дааа...

Runya-Mam
26.10.2009, 20:10
Как здорово!!!
И от нас с Ромкой поздравления!!! :)

eyrice
26.10.2009, 20:45
Девочки, всем спасибо!
Обязательно покажемся, чуток попозже

kote_nok
26.10.2009, 22:10
Отправляли по поводу отсутствия такового специалиста в их отделении. А на Литейном тоже нет приема? М-дааа...
А давно? Мы же наблюдаемся у зав.родильным оделением, она нам сказала в июле на приеме, что самыйхороший логопед у них в отделении на Савушкина. Может, ушел специалист?

kote_nok
26.10.2009, 22:29
Всем привет :) Присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за обеих Наташ :):):) Умнички!!
Пришла с праздника осени... Я горда своим Огурцом :)):)) Один из всей группы громко и четко прочитал свой стих. Ну и вел себя отлично))
Вчера повеселили меня, рассказали что воспитатели говорят про нашу семью. Папа у мальчика такой приятный, бабушка прелесть, а мама НУ ТАКАЯ СТРОГАЯ!. Так что, девочки, бойтесь меня немедленно :))

Ася, круто! Поля дома за всех героев стишки рассказывает, а вот что будет на самом празднике... :fifa:

kote_nok
26.10.2009, 22:49
Писала-писала про филармонию и все удалилось... потом писала-писала, оказалось, что латиницей... может, уже и не пробовать :-)))))))))))

Aniko
26.10.2009, 22:52
попробуй, пожалуйста, очень интересно))))
вы же во взрослую, я так поняла?

kote_nok
26.10.2009, 23:01
попробуй, пожалуйста, очень интересно))))
вы же во взрослую, я так поняла?
Для тебя, дорогая:
никто в филармонию не ходил? Можно не покупать абономент, а прийти заранее на концерт, например, к 14.20 и купить входные билеты. По бокам зала скамеечки для входных мест.

В общем, первый концерт нашего абонемента №10 называется "С чего начинаются артисты?". В первом отделении (1 час) была музыка только (в самом начале только был балет - маленькие балерины вышли на сцену) - Даргомыжский, Рахманинов, Чайковский, Штраус. Второе отделение (после 20-ти минутного перерыва) - минут 40: вокал и балалайка.

Очень мне понравилась ведущая Елена Попова - она отлично рассказывает о всякой терминологии музыкальной деткам, вводные такие мазки делает, чтобы детки приучались слушать музыку: что такое соло, дуэт, трио, квартет, ансамбль, почему сопрано - основной голос, истории о создании произведений, пытается вызвать фантазии деток на музыку... про инструменыт многое рассказывает. В общем, отличне уроки музыки. Поля очень многое запомнила и потом вечером мне рассказывала.

Сегодня я ее вечером еще раз спросила, понравилось ли ей. Она сказала, что очень и что мы еще пойдем :-)))

А еще мой деть сегодня на фигурном катании один катался по большому кругу, а тренем в центре стояла. И все фигуры выписывала. А еще они какую-то двойную обратную дугу изучали :-)))) Я в шоке.

Ясенька
26.10.2009, 23:05
Поздравляю Наташу с рождением дочурки!!! Пусть красавица растет здоровенькой.

Aniko
26.10.2009, 23:05
про филармонию интересно рассказываешь)надо наверно попробовать

поздравляю с фигурными успехами!!!!

а кем Поля хочет стать уже знает?)

kote_nok
26.10.2009, 23:08
а кем Поля хочет стать уже знает?)
Актрисой или певицей. То одно, то другое.:008:

Aniko
26.10.2009, 23:10
Актрисой или певицей. То одно, то другое.:008:

дилемма)))
тогда надо идти на Бродвей)

Миша уже месяца 4 хочет быть водолазом:))
кстати, если бы не его болезнь - у меня было бы сегодня первое занятие по джазовому вокалу)

kote_nok
26.10.2009, 23:13
дилемма)))
тогда надо идти на Бродвей)

Миша уже месяца 4 хочет быть водолазом:))
кстати, если бы не его болезнь - у меня было бы сегодня первое занятие по джазовому вокалу)
И про водолаза, и про вокал - сильно :-))))))))

Aniko
26.10.2009, 23:16
да вот, решила сделать себе приятное, вспомнить молодость, так сказать)))

ElenaDm
26.10.2009, 23:38
А давно? Мы же наблюдаемся у зав.родильным оделением, она нам сказала в июле на приеме, что самыйхороший логопед у них в отделении на Савушкина. Может, ушел специалист?

Я вроде в начале лета спрашивала. Но сегодня спецом позвонила - у них нет приема логопеда, сказали попробовать позвонить в московский или выборгский филиалы:) Да ну их, я попросила у своего педиатра координаты логопеда, уж не знаю скандинавский он или нет;)

kote_nok
26.10.2009, 23:41
да вот, решила сделать себе приятное, вспомнить молодость, так сказать)))
Прикольно! Я все тоже хочу начать танцевать, но работаю сейчас очень много. Сегодня в 8 приползла...

Aniko
26.10.2009, 23:42
Прикольно! Я все тоже хочу начать танцевать, но работаю сейчас очень много. Сегодня в 8 приползла...

:(

я и танцевать еще хочу, точнее с мужем хотим вдвоем, только он вот как ты - приползает поздно, сегодня пришел, поужинал и убежал

mama_lena
27.10.2009, 09:43
Всем доброе утро)
У всех планы-планы)) здорово:support:
у нас вот в субботу неожиданно нарисовалось открытое занятие по гимнастике)) а в планах был Русский музей((
опять пропускаем( второе занятие всего и ни на одном не были, не судьба??:091:
а так хочется приобщить к прекрасному))

Маша, если не секрет, во что обходятся занятия по фигурному катанию? может, уже писала, а я не помню):008: с головой беда стала:046:

Runya-Mam
27.10.2009, 09:56
Доброе утро!
Какие у Поли замечательные успехи! :) Ромка в Меге все время на каток пытается прорваться. Думаете на коньках? Неа - на коленках покататься :) Научили в садике, блин :)

А я наконец-то доделала общегрупповой стенд и собиралась сегодня отнести повесить, так Романыч ночью ныл, что ухо болит. Поедем теперь к врачу ухо показывать. Так и не дождутся в нашей группе стенда :)

kote_nok
27.10.2009, 12:14
у нас вот в субботу неожиданно нарисовалось открытое занятие по гимнастике)) а в планах был Русский музей((
опять пропускаем( второе занятие всего и ни на одном не были, не судьба??:091:
а так хочется приобщить к прекрасному))

Маша, если не секрет, во что обходятся занятия по фигурному катанию? может, уже писала, а я не помню):008: с головой беда стала:046:
Ден, а покажи гимнастку-то!!!!! Поля второй год в Русский музей ходит и очень любит эти занятия!!!!!

Мне все занятия вместе обходятся около 30 000 р. в месяц. Фигурное катание: 500 р - тренеру, 350 - лед тренера, 250 р - лед Поли. Ну, и такси туда обратно :-)))

hfab
27.10.2009, 16:06
Ася:))прикольно,интересно...что про нас говорят..У нас праздник 11-го,но нам никогда не дают стихи разучивать:(
нам тоже не дают. но это и не мудрено....... с нашим то невыговариваием половины алфавита у нас не стих, а караберда получается :((

наталья, поздравляю с дочей и переездом!:flower:

и еще одну наталью с позитивным узи. :support:

mama_lena
27.10.2009, 21:05
Маша, а нечего показывать)) Вот на занятии нафоткаю если, покажу)) а то нам даже не дают посмотреть)) кроме Жениных рассказов ничего не знаем)
Стоимость немаленькая конечно(

kote_nok
27.10.2009, 23:39
Обязательно потом покажи фотки! А нас сегодня во Дворце творчества юных обязали приобрести абонементы на представления театральной студии "Куколки", в которой мы занимаемся. Теперь кроме филармонии еще и туда ходить будем :-)))))))))) Там старшие детки играют.

kote_nok
27.10.2009, 23:49
Лена ElenaDm, я смотрю, Вы тоже в фигурное катание пошли, так что же ты меня не спрашиваешь... :-(
В Хельсинки есть 2 магазинчика:
Lucky Skate, адрес: Minna Canthin katu 22 тел.+35894773009
Skate Shop, адрес: Kaupintie 10 тел. +358103979400, e-mail: info@skateshop.fi

Там всегда есть колготки. У нас они с открыой пяточкой (на липучке) прямо на конек одевается.

ElenaDm
29.10.2009, 00:16
Лена ElenaDm, я смотрю, Вы тоже в фигурное катание пошли, так что же ты меня не спрашиваешь... :-(
В Хельсинки есть 2 магазинчика:
Lucky Skate, адрес: Minna Canthin katu 22 тел.+35894773009
Skate Shop, адрес: Kaupintie 10 тел. +358103979400, e-mail: info@skateshop.fi

Там всегда есть колготки. У нас они с открыой пяточкой (на липучке) прямо на конек одевается.

Если честно, зная твою любовь к шоппингу в Хельсинки, даже предположить не могу, почему сразу тебя не спросила:009: У тебя как всегда исчерпывающая информация по этим вопросам:))
Я именно такие и хочу колготочки, тут вообще засада, но мы пока мало ходим, мы ж приехали с отпуска только в середине октября, 3 раза сходили и заболели:( Так что отстаем от всех на 2 месяца катания))) Зато есть время на выбор формы:008:
А у Поли термоплатье? Или обычное бархатное? Я вот маюсь, что лучше и удобнее?

Zaznoba
29.10.2009, 00:30
Ася, обращаюсь к тебе, как к специалисту по созданию фотоальбомов, как быть если часть фотографий у меня закачана на сайт нетпринта, а на компе их нет, как мне их поместить в фотокнигу, используя самый простой пусть?

Натаха
29.10.2009, 07:42
А фотокнига на нетприне есть?

Zaznoba
29.10.2009, 10:08
А фотокнига на нетприне есть?
Ага, именно оттуда я и собралась заказывать!

Runya-Mam
29.10.2009, 12:27
Всем привет!

Девочки, если кому-нить нужен будет чел на побегушках, обращайтесь :)

Аня-Анекси, вы сделали операцию по удалению аденоидов?

Anexy
29.10.2009, 12:30
привет, сделали 1-го, уже все хорошо, сутки было не очень, т.к. кровотечение открылось сильное во время операции, пришлось меры принимать, сутки не мог ни есть ни пить, но потом все хорошо, дышит носом, соплей нет, правда вот в четверг простудились, но переносит лучше, ттт....

Anexy
29.10.2009, 12:31
Вера, а что значит на побегушках?

Runya-Mam
29.10.2009, 12:39
Хорошо, что уже все позади :) Вот, казалось бы, простая операция, а разное случается :(
Мы вот в очередной раз приехали ухо показать, уехали с проколотой барабанной перепонкой и гнойным отитом, ни сильных болей, ни темп-ры, а вот такая ерунда оказалась. Хирург, естессно, сказал удалять аденоиды. Радовалась, что летом все стабилизировалось, а сейчас опять все заново.

На побегушках - типа курьера с небольшой занятостью по времени.

Aniko
29.10.2009, 13:03
Ань, замечательно, что все в порядке!!!!

Ася и Даня
29.10.2009, 13:32
Всем привет :) Аня Анекси, как хорошо, что все в порядке уже. Представляю, как ты переживала ((
Маша, читаю про ваши с Полей успехи и не устаю удивляться и радоваться :) Герои, честное слово!
Оля Зазноба.. ты сильно переоцениваешь мои способности :)) не знаю как перенести фотки, но по-моему в этой фотокниге, когда грузишь фотографии можно указать не папку в компьютере, а интернет адрес. Посмотри, вдруг получится?

Ася и Даня
29.10.2009, 13:34
А мы сидим дома. Надоело мне слушать Данин непроходящий кашель. Так что решили не ходить в сад и со вторника сидим. Пропили Эреспал - толку ноль, начали Стодаль.. посмотрим

lokka
29.10.2009, 13:58
На побегушках - типа курьера с небольшой занятостью по времени.
мне возможно после НГ понадобится;)

CherryMAMA
29.10.2009, 16:06
Девочки, у нас сперли какое то оборудование у Корбины от всего дома, и теперь я без и-нета...ужас! А когда все овсстановят- неизвестно(((
Кому нужны координаты логопеда -звоните, т.к. я уж насобирала телефонов, но сама еще не звонила никому. Времени не хватает.
Про филармонию- это большой зал? или малый, который на Невском? Маша- заинтересовала, очень бы хотелось тоже Степку сводить.

lokka
29.10.2009, 16:17
Анютка,как на счет Италии пошоппиться?

kote_nok
30.10.2009, 00:04
А у Поли термоплатье? Или обычное бархатное? Я вот маюсь, что лучше и удобнее?
У нас обычное бархатное и термобелье.

Ася, обращаюсь к тебе, как к специалисту по созданию фотоальбомов, как быть если часть фотографий у меня закачана на сайт нетпринта, а на компе их нет, как мне их поместить в фотокнигу, используя самый простой пусть?
Я сейчас делаю книгу свадебную на годовщину нам с мужем... Наш Греческий альбом прошел у всех на "ура"... вот не знаю, что тебе ответить на этот вопрос.

Про филармонию- это большой зал? или малый, который на Невском? Маша- заинтересовала, очень бы хотелось тоже Степку сводить.
Аня, Малый зал, на Невском.

kote_nok
30.10.2009, 00:05
У нас только что была Галюня с Поленкой! Девочки зажгли по полной! Моя потом навела полный порядко у себя в комнате и квартире. Сейчас в награду смотрит любимый диск "химия для детей" :-)))))))))

ElenaDm
30.10.2009, 00:17
У нас обычное бархатное и термобелье.

:010:О, боже! Это еще что такое? Я как в танке, думала, самое сложное - это коньки будет купить.... Ошибалась

kote_nok
30.10.2009, 00:21
Лена, у нас платье, колготки, термобелье, для растяжек перед фигурным катанием - спортивынй костм, кроссы и скакалка. Перчатки на руки, постоянно следим за температрурой и одеваемся исходя из термоусловий внутренних котака на данный момент. Это при том, что Таврический - все-таки оптимальная площадка. Коньки - это вообще жесть... Новые - порядка 12 000 руб. Плюс постоянно с кнутом, чтобы занималась нормально :-))))

CherryMAMA
30.10.2009, 12:53
Танюшка, я думаю, а ты когда собираешься? Я в декабре в финку еду за детским шмотьем, а вот когда за своими обновками ехать- не знаю)
Бедная я несчастная без и-нета.....с работы на 3 секундочки забегаю и все...

lokka
30.10.2009, 14:48
Танюшка, я думаю, а ты когда собираешься? Я в декабре в финку еду за детским шмотьем, а вот когда за своими обновками ехать- не знаю)
Бедная я несчастная без и-нета.....с работы на 3 секундочки забегаю и все...
Анют,я на начало расспрожаж в начале января где-нить числа 6-го..на недельку,еще хочу заехать на пару дней в Рим!:love:

Lana Ko
30.10.2009, 16:02
Девочки, всем привет! Сколько сразу хороших новостей, ряды наши растут :) Всех родивших и ожидающих ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня Егор уехал с бабушкой в Анапу, в санаторий, на 21 день. Скучаю, но зато появилось время для себя.:)
Тоже хотела в ноябре в италию на недельку, но надо к экзаменам готовиться, поэтому собираюсь только на 3 дня в финляндию и швецию. в стокгольме я и не была, а в хельсинки по делу нужно.
Девочки, что-то мы давно массово не встречались, а? давайте как-нибудь в воскресенье...

Ася и Даня
01.11.2009, 16:33
Всем привет :) Отдыхающе-воскресный топик :))
Вот вам наш огурцовый привет!

lokka
01.11.2009, 17:05
ХА:)) прикольно;))А я подсела на ресторатора-это что-то с чем-то!!!!!

Ася и Даня
01.11.2009, 17:08
А что такое ресторатор?

lokka
01.11.2009, 17:10
это в контакте приложение!!!!!!!;)наши девчонки тоже там сидят))

Ася и Даня
01.11.2009, 17:15
Чувствую, жизнь проходит мимо :))

lokka
01.11.2009, 21:18
Девчонки.давайте на воскр. забьем столик в Трес Амигос-детей в детскую комнату с няней,а сами хоть,поболтаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Runya-Mam
01.11.2009, 21:51
Всем привет!

Даже любопытно стало, что за ресторатор такой :)

Танюш, буду оч рада. Пиши, если что организуется. Детю такого логопеда подогнали, что придется на хлеб-воду переходить. Одно радует - может, похудею :) и муж заодно :)

Runya-Mam
01.11.2009, 21:53
Ася, клевый огурец, а главное - сам собой очень довольный :)

lokka
01.11.2009, 22:31
Давайте посчитаемся:
Таня lokka
Вера Runya-Mam

Runya-Mam
01.11.2009, 23:13
Вообще-то я немного о другом писала :) У меня Ромка с отитом, так что усиленно лечимся.

lokka
01.11.2009, 23:17
в смысле не пойдешь?

Runya-Mam
01.11.2009, 23:23
Скорее всего :( Пока под вопросом.

lokka
01.11.2009, 23:25
в общем,жду пополнения списка и заказываем столик-надо знать на ск-ко человек!давайте за 2 дня это все сделать,а то в этот рестик надо за неделю на выхи бронировать!и если не сделаем,то так еще годик не увидимся(((

kote_nok
01.11.2009, 23:31
Вечер добрый! Я в Трес-Амигос не пойду, у меня желудок нежный, боюсь отравят :-)

Фуф. Все выходные посвятили ребенку: вчера фигурное катание, БТК (спектакль "Как петух лису наказал"), вечером готовили все вместе, с утра - к бабушкам-дедушка в гости, потом в Радугу на Фрикадельки. Накупили игр новых. От Ravensburger купили Hop! Hop! Hurrah!? про лягушек. Классная игра! Вся семья довольна!

Сделала еще оливье, начинаю работать... :-)))))))))))))

Сейчас покажу фотки с нашего праздника Осени в Крошке.ру. Я мега-довольна, круто очень было.

CherryMAMA
01.11.2009, 23:39
Ура-ура, мне подключили и-нет)))теперь я снова на связи, так уж соскучилась!
А что тут нового, ресторан уж был или будет???

Ася и Даня
01.11.2009, 23:45
Ресторан еще в планах ))) Я в выходные работаю оба дня до 14 часов (( так что утром точно встречаться не смогу, а днем все, наверное, спят? Даня то точно спит

Ася и Даня
01.11.2009, 23:46
Анюта Черри - как съездила? как Прага? делись впечатлениями!!

lokka
02.11.2009, 00:45
Ресторан еще в планах ))) Я в выходные работаю оба дня до 14 часов (( так что утром точно встречаться не смогу, а днем все, наверное, спят? Даня то точно спит
мой спит с 13до 15-16час.а утром я не встану))а в часиков в 17.00 было бы очень ничего!

Маша,что ты такая категоричная?можешь себе салатик взять-там можно выбрать!главное кампания!:010:

kote_nok
02.11.2009, 00:52
Маша,что ты такая категоричная?можешь себе салатик взять-там можно выбрать!главное кампания!:010:
Танюш, а деткам? Я просто им не доверяю, как и Оливе :-( Мржет, в Садко? или в Da Albertone?

Ася и Даня
02.11.2009, 00:55
Я тоже не очень люблю Трес Амигос (( Может снова в Садко? Ди Альбертоне мне тоже нравится, но там, по-моему тесновато, нет?

Ася и Даня
02.11.2009, 00:57
Маша, фотки классные :) Отличный праздник получился! У нас тоже очень длинный сюжет был, я в конце уже даже притомилась :)):)) Каждый рассказал по 2 стиха, много танцев и сказок - загадок для Осени. Обещали на НГ еще круче праздник )))

Aniko
02.11.2009, 01:08
а я очень люблю Альбертоне, там конечно не сильно большая детская комната, зато они мне делают пюре, которого нет в меню))))

CherryMAMA
02.11.2009, 01:15
А может в Мамалыге??? НаЭнгельса 27. Там шикарная кухня, детское меню...обажаю этот ресторан! Правда там нет детской комнаты...наши там все разнесут!))))

Чудные фото какие! А у нас в дет.саду праздник осени будет во вторник. Песенки и стишки учим)

Прага восхитительна и там все очень вкусно))) Встретили там на площади Авраама Руссо с дочкой и женой, дочурка у него как куколка! ходят без охраны....я было подумала, что Таркан)

kote_nok
02.11.2009, 01:42
Анют, все же в разных районах живут, до Энгельса доехать сложно... давайте как-то на центр города ориентироваться и на детскую комнату. А то кто их развлекать будет?

mama_lena
02.11.2009, 09:26
Всем доброе утро)
Ася, вот это огурец:) :love: супер)) нам вот в садике сказали-таки шляпку гриба сделать:) :091: но мы заболели, так что пока и не тороплюсь))

Маша, классный праздник):support: хорошо когда с душой делают) Поля замечательная:love:

lokka
02.11.2009, 09:45
Девочки,я эти 2 рестика не знаю,поэтому мне вообще все равно,лишь бы комната детская была;)
поэтому давайте че-нить выберем и соберемся,тогда вы столик заказываете;) :)а где Садко находится?давайте туда?

lokka
02.11.2009, 09:47
Маша,как у вас здоровско!так весело!молодцы!!
А я все с родителями борюсь-из них деньги выколачиваю,я в родит комитете и все свесили на меня одну-это что-то!!! и у нас есть такие мамашки-работники ДС,которые все хотят,но ни копейки не сдали...ужжжас!!а так хочется в группе красоту навести!!!

mama_lena
02.11.2009, 09:49
Ну и немного нашего занятия с гимнастики)) нас пустили просто посмотреть)) Ну что я могу сказать:) таких халявщиц как моя Женя надо поискать:091::love:
PS Качество не ах:( зал большой, света мало

Перекличка)

Колечко (то немногое, что Женя пытается делать)

Немного потянемся)))

Занятия со скакалкой пока в тестовом режиме:)))

Красивая поза)) :) ( детки сами танцуют как хотят немного, а потом задание, принять красивую позу в конце)

Ну вот как-то так)

lokka
02.11.2009, 09:56
Красотееень!!!!!!!!!!!Так красиво!!!!!!!!!!!скорее бы доченька подросла,тоже на гимнастику отдам-она у меня такая гибкая,а в свои 1,5 года еще и цепкая-на кольцах висит,как обезьяна и по долго,я бы не смогла так!

kote_nok
02.11.2009, 11:57
Ну и немного нашего занятия с гимнастики))
Ну вот как-то так)
Лена, круто!!!!! Мне очнь фотки понравились! Женя очень пластична!!!!!

mama_lena
02.11.2009, 12:22
Ой, спасибо:008:
не знаю, как наставить ее на путь истинный: что надо на занятии заниматься, а не глазеть по сторонам)))
дома все игрушки тянут ногу, садятся на шпагат, мостик и пр.
зазеваешься, и тебе сразу ногу тянут))) просто постоянная тренировка домашняя какая-то:046:

ArenquE
02.11.2009, 12:33
как у вас тут здорово))) праздники, гимнатиска))) красота!

мы в эти выходные не можем, я в хельсинки уезжаю погулять, так что присоединюсь в следующий раз

Nika_D
02.11.2009, 12:57
Привет,июлята!!!!

вы встречаться собрались?

я-ЗА!Возьмете мать двоих детей?:support:Я всеми руками за Садко-центр и можно что-то поесть кормящей мамаше на строго гипоаллергенной диете.Мы там в прошлые выходные были.

Вы когда хотите встречаться?:support:

dGalka
02.11.2009, 13:12
Всем привет!
Девочки, мы с Сашкой 7-го идем на октябрятский общий день рождения, так что в субботу я никак не могу, если время (15 часов) совпадет. А в другие дни мы за :) пишите нас.
О Садко - мне как-то совсем не понравилась там детская комната. Т.е. она есть, но делать в ней нечего. Думаю, что наши разнесут по этому поводу не только комнату саму, но и ресторан... Есть еще варианты?

lokka
02.11.2009, 13:25
Привет,июлята!!!!

вы встречаться собрались?

я-ЗА!Возьмете мать двоих детей?:support:Я всеми руками за Садко-центр и можно что-то поесть кормящей мамаше на строго гипоаллергенной диете.Мы там в прошлые выходные были.

Вы когда хотите встречаться?:support:
С удовольствием!!!:support:хотим в воскресенье в это собраться!только выбрать бы место за сегодня-завтра и заказать стол!

mama_lena
02.11.2009, 13:43
я тоже хочу) только не знаю, вылечимся к этому дню или нет(

Lana Ko
02.11.2009, 14:09
Девочки, ниче себе Вы как оперативно!
А может, все же через выходные? У меня Егорик только 10-го приезжает...
Покажу немного себя - была тут а катке на Хэллоуине. Вот:

Victorinka
02.11.2009, 15:29
Светик, ну красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет!!!! одни ох и ах))))) молодец ;))

Victorinka
02.11.2009, 15:29
На счет встречи надо подумать....очень хотелось бы попасть))

Ася и Даня
02.11.2009, 15:38
Всем привет :) Женечка какая! просто прелесть :) умничка!!!

Ася и Даня
02.11.2009, 15:40
Светик, какая ты хорошенькая :) Судя по фоткам, весело там было, на катке :)
По поводу встречи, мне , в принципе все равно где, в Садко, или в Ди Альбертоне. В Садко мы уже собирались, вроде детская осталась цела :)) Хотя сейчас детки несколько выросли )) По времени, мне тоже удобнее часов в пять, а в эти выходные, или в следущие - как решим, мне без разницы :)

Ася и Даня
02.11.2009, 15:50
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Желаю тебе чтобы все-все твои проблемы закончились и забылись и впереди, чтобы были только радостные улыбки!! Любви тебе, здоровья и счастья! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

lokka
02.11.2009, 16:23
Светик,у,красотеень!!!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть!!!!

ЖЕНЕЧКА,И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ,ЛЮБВИ ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ!!!!!!!!!

mama_lena
02.11.2009, 17:37
Женечка, с днем рождения) Пусть все самое плохое уже случилось и больше не повторится, всего самого хорошего тебе, любви и счастья:support::flower::support::flower::support:

Aniko
02.11.2009, 17:42
ЖЕНЯ!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
желаю большого женского счастья!!!!

ДЕвочки, я теперь есть в ЖЖ, велкам в личку кто хочет ко мне)

CherryMAMA
03.11.2009, 08:38
Женечка с Днем Рождения!!!! Будь самой красивой и счастливой! Пусть огонек в глазах светиться ярче!))

А есть ли загородные рестораны с детской прощадкой? Хотя, это далеко и не все смогут....
Например Сказка в Репино, а...но у них опять же детской комнаты нет. Мне Садко не очень понравился своей чопорностью, серыми стенами....и далеко комната расположена детская.
Так на чем мы выбор остановили???

@Женечка@
03.11.2009, 09:58
Девочки, спасибо большое за поздравления!

Ася и Даня
03.11.2009, 13:09
Еще Ла Страда есть. И около Преображенского собора, я не помню как называется. Маша должна знать :) Там вроде теперь есть детская комната и внутри и снаружи?

Ася и Даня
03.11.2009, 13:10
Всем привет :) Если на этих выходных Любася не может, Света без Егорика, и Галка уже празднует, так может на следующих, чтоб уже все были?

lokka
03.11.2009, 13:32
давайте на след.только надо голосовалку,может,сделать за место?

Nika_D
03.11.2009, 14:11
Я могу в след.субботу.В воскресенье у нас театр.

В Ла-страде еда никакущая и комната детская малюсенькая(((еще говорят в Солод и Хмель на Марата открылась детская комната.
я очень сорри-сорри,но мне еще надо где не накурено очень.

Девы,кто еще не купил обувь???http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1941242
Присоединяйтесь!!!Можете меня подругам порекламировать,я не откажусь:008::support::flower: