Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama_lena
06.02.2010, 21:53
Всем приветики)
Таня, как я тебя понимаю)) мои по субботам уезжают на шахматы на час, а я это время одна. При этом надо успеть переделать за это время кучу дел, а я довольна как слон: одна.
Ася и Даня
06.02.2010, 22:28
Всем привет :) Наташа, ну вы мастерицы )) Ачелья красотка растет - ттт!
Ленульчик, как ты там? как умудрилась сломать то?
Ася и Даня
06.02.2010, 22:29
Ой, одна дома - это такое счастье! У меня хоть Даник и в саду и я не каждый день работаю - все равно не часто мне удается отдохнуть ;)
Лена, пусть твоя рука быстро срастается как надо!!!! отдых это здорово) впереди еще лето и весна.... -)
наташа, ого! как ты вовремя напомнила-Масленица ж на носу!))))) какая у меня дырявая голова....
я сегодня успела вернуться домой и с шуркой сходить на каток - а там он познакомился с девочкой 7лет и катался с ней 1,5 часа....еле увела.
но я наверное на сегодня выдохлась. подушку мне в зубы.....
у меня нашелся один из вариантов как сделать мальчика-буку мальчиком веселым. надо :лист ватмана,краски,мелки. итого:мальчик укладывается на ватман,обводится по контуру.поднимается ираскрашивается вмсете с мальчиком ( алучше и все кто еще естьрядом). и вуаля-)
kote_nok
08.02.2010, 00:44
Всем привет! Лена, ужас! Как ты руку сломала? гололед?????
Я уже неделю в поисках отеля - нашла вот такой вариант: http://ввв.rozamira.com/countries/greece/Crete/Grecotel-Amirandes/ Grecotel Amirandes на Крите, хочу номер с собственным бассейном и детской комнатой. Прямо на море. Очень понравился мне он!!!!!!!!!!!!!!
mama_lena
08.02.2010, 12:05
Доброе утро)
Маша, вот это отель) я даже про стоимость боюсь спрашивать)))
kote_nok
08.02.2010, 14:52
Ага, не дешево, но мне очень нравится! Визуализирую теперь :-))))))))))))
Ага, не дешево, но мне очень нравится! Визуализирую теперь :-))))))))))))
Маша,ты когда и через кого бронировать будешь?когда поедите?
мы тоже хотим в Грецию.Я планирую на июнь.Хочу на 3-4 недельки.Совсем ужас-ужас этот отель по цене?
кстати,ищем компанию;):))
Всем привет! Лена, ужас! Как ты руку сломала? гололед?????
Я уже неделю в поисках отеля - нашла вот такой вариант: http://ввв.rozamira.com/countries/greece/Crete/Grecotel-Amirandes/ (http://%D0%B2%D0%B2%D0%B2.rozamira.com/countries/greece/Crete/Grecotel-Amirandes/) Grecotel Amirandes на Крите, хочу номер с собственным бассейном и детской комнатой. Прямо на море. Очень понравился мне он!!!!!!!!!!!!!!
Машунечка,ты когда будешь давать нормальные ссылки?:091::091::091:на ЛВ за ссылки на отели и книжки не банят:))
Ася и Даня
08.02.2010, 15:21
Всем привет :):) Маша, даже не пойду смотреть твою ссылку :)):)) я уже просто навязчиво хочу на море, но пока возможности поехать все равно нет. Нам бы до Финляндии доехать. Завтра пойду в Финское консульство за визой, очень надеюсь что все будет в порядке, потому что делала визу на себя и Даника, а разрешения от папы у нас нет. Надеюсь на гуманность финнов ))
Ася и Даня
08.02.2010, 15:22
С Масленницей всех :) Надо начинать печь блины !
Привет!!!
Лена, ну что ж ты...поправляйся!!!
Ачелья - просто куколка!!!
Я тут глядя на Машину ссылку тоже задумалась о лете, даже толком не знаю куда хочу)
может, даже и не к морю...просто хочется красивых мест
Я уже неделю в поисках отеля - нашла вот такой вариант: !
вот вот. сама сижу пару дей в иете и пока поис ожидаемых результатов е дает :(
С Масленницей всех :) Надо начинать печь блины !
я уже ачала :)
Ачелья - просто куколка!!!
т
+1
А я нашла себе уже апарты в Испании,осталось билеты недорогие достать;)
Сегодня были впервые с Максом у стоматолога-ему понравилось:))масенькие незначительные 2 дырдочки у него нашли,одну заделали,другую оставили на потом,подарили ему игруху в виде плюшего зубика:)Все там удивились,че приперлись?кариеса же нет(ттт),ну, а я рада,что во время пришли и не довели до кариеса:)а то если довели бы,то потом боялся стоматологов...
Привет! Танечка куда ходили к стоматологу? Нам скорее всего тоже предстоит.
kote_nok
08.02.2010, 22:29
А я думала, что все ходят к стоматологу планового, как к офтальмологу, т.е. мы уже 2 раза были - в 3 года и в 4. У нас пока проблем нет с зубами никаких ттт
kote_nok
08.02.2010, 22:32
Да, надо печь блины. Учитывая, что мы всей семей с нового года на диете. это сложно себе представить...:-)))))))))
Маш, Поля тоже не диете????
я блины пеку, а сама не ем-))) мне и не очень хочется, если честно....
сегодня приходили с твоё тв, сняли сюжет про палочника и собаку. можно его наконец уносить обратнов садик))) все оказалось не так уж и страшно
kote_nok
09.02.2010, 01:00
Ничего себе, Любаша, так вы теперь звезды телеэфира :-)))))))))))))
Ну мы на мини-диеты - из салатов - только гречекий, никакого кетчупа, майонеза, только мясо и цветная капуста, например... только супы остались из обычного рациона, сахар - ни-ни, пьем больше... разружаемся немного. а я чера еще на обертывания ходила для похудения, ужас. не пойду больше....
А я нашла себе уже апарты в Испании,осталось билеты недорогие достать...
Танюша, ты когда лететь собираешься? 9 и 10, то бишь завтра и послезавтра, у эйрберлина акции - билеты от 49 евро. Т.е. можно улететь за 49 в Берлин или Дюссель и оттуда при везении за те же 49 в испанию :) Хотя... мы в прошлом году присутствовали в офисе Невы при беседе отдыхающих с сотрудницей, так было понятно, что можно выкупить билет на прямой чартер за 150 где-то, если есть места. Непонятно, что дороже - пересадка или 50 евро разницы. Я для себя не решила пока.
CherryMAMA
09.02.2010, 08:53
Я решила что буду печь блины и есть их, раз хочется) Но со след. неделе иду на процедуры, криосауна, массаж, миостимуляция. )))) Так что будем сгонять за зиму накопленные кг)))
Танюша, ты когда лететь собираешься? 9 и 10, то бишь завтра и послезавтра, у эйрберлина акции - билеты от 49 евро. Т.е. можно улететь за 49 в Берлин или Дюссель и оттуда при везении за те же 49 в испанию :) Хотя... мы в прошлом году присутствовали в офисе Невы при беседе отдыхающих с сотрудницей, так было понятно, что можно выкупить билет на прямой чартер за 150 где-то, если есть места. Непонятно, что дороже - пересадка или 50 евро разницы. Я для себя не решила пока.
Галюнь,я слышала про акцию,но у них только по июнь,а я хочу где-нить с 25 июня по 15 июля,а на юль -то нетю((
Привет! Танечка куда ходили к стоматологу? Нам скорее всего тоже предстоит.
Наташ,мы в МЕДИ ходим-у меня там подруга работает помощником стоматолога:)
mama_lena
09.02.2010, 12:05
Доброе утро)
Мы тоже к стоматологу раз в год стабильно) уже три раза были)
У нас с прикусом проблемки, но пока рано что-либо делать, ждем, когда поменяются)
а больше ничего
Последний раз зубки чистили и покрывали каким-то лаком)) так прикольно на Жеку было смотреть)))
mama_lena
09.02.2010, 12:06
Про блины: я вчера пришла из спортзала и честно напекла блинов)) а сама, герой, даже не попробовала))
Маша, а что такого страшного на обертываниях с тобой сделали?
Аня, а криосауна это очень страшно? а эффективно?
Да,Лена,ты герой:)а я вот,каждый день на вареникх и пельменях-мама такие вкуснячие делает-грех отказываться:))
Наташ,мы в МЕДИ ходим-у меня там подруга работает помощником стоматолога:)
надеюсь подруга замолвила словечко. я ж никогда больше в Меди не пойду. за 2 года выпало 12 пломб из 14-ти вставленных.
и хоть дуHкаH Hа ЛВ ругали, Hо мы поставили в Hем выпавшие пломбы и ттт. с июHя выпадения мой Hе зафиксированы! может я чего и Hе вижу, Hо факт остается фактом..... причем HеприятHым. :(
извиHи, ТаHюша, вот слышу о МЕДИ и потряхивать Hачиает :001:
Да,Лена,ты герой:)а я вот,каждый день на вареникх и пельменях-мама такие вкуснячие делает-грех отказываться:))
вареHики, да еще и самодельHые .......... мммммммммммм.......... вот возьму и привезу всю семью Hа завтрак :065: :))
надеюсь подруга замолвила словечко. я ж никогда больше в Меди не пойду. за 2 года выпало 12 пломб из 14-ти вставленных.
и хоть дуHкаH Hа ЛВ ругали, Hо мы поставили в Hем выпавшие пломбы и ттт. с июHя выпадения мой Hе зафиксированы! может я чего и Hе вижу, Hо факт остается фактом..... причем HеприятHым. :(
извиHи, ТаHюша, вот слышу о МЕДИ и потряхивать Hачиает :001:
:)) подруга посоветовала именно ту девушку,которая 10 лет проработала с детьми, а сейчас на взролых уже перешла:) пломбочка у нас масюююсенькая,надеюсь ,не выпадет;)
вареHики, да еще и самодельHые .......... мммммммммммм.......... вот возьму и привезу всю семью Hа завтрак :065: :))
ага,давайте;)а то скоро маман уедет:(я-то сама не знаю,когда доберусь сама слепить че-нить:008:
Runya-Mam
09.02.2010, 14:00
Вот ведь... редиски :)
Прочитала про вареники самолепные и слюни в три ручья :)
У нас в саду будет Масленица, надо печь блины. Еще и мама в гости зовет все семейство в вскр на блины. Я в прошлом году еле до дома доползла после этого, да еще и пакет контейнеров битком домой притащила :) Обожаю Масленицу! Умеет же русский народ праздники придумывать :)
Ася и Даня
09.02.2010, 15:21
Всем привет :) Заканчивайте уже дразниться :)), а то разошлись.. блины, вареники, уххх :)) Аня Черри - у тебя совесть есть? Ну куда тебе худеть то? Прекрасно выглядишь!! Я уже очень по тебе скучаю, особенно брови :)) Но не понимаю, как мне к тебе попасть.
ага,давайте;)а то скоро маман уедет:(я-то сама не знаю,когда доберусь сама слепить че-нить:008:
На самом деле, я не понимаю героев, в одиночку лепящих пельмени на всю семью. Пельмени - это способ совместного проведения досуга :) Если есть кто-то, кто тесто умеет сделать, то потом компания может развлекаться светской беседой и в процессе налепить кучу )), что не будет съедено тут же - останется бонусом хозяину дома :))
Таня, дык посмотри хотя бы на 25-е билеты... кончатся же! А обратно каким-нибудь изи джетом прилетите.
Дамы, в особенности мамы двоих, я что-то зарапортовалась. Никак не понять, какой номер заказывать в отеле, если нас, в общем, четверо, но Сашка спит с нами, да и Яшка, если честно, тоже... Трехместный или двушку с детской кроваткой? Четырехместные номера, судя по букингу, вообще явление редкое (ну и дорогое).
CherryMAMA
10.02.2010, 10:10
Леночка, криосауна полезная штука, для подъема иммунитета, кожных заболеваний, активизации общего обмена веществ, в комплексных программах омоложения, поэтому я решила попробовать)))) Расскажу как)
От Меди меня тоже " потряхивает" ....))) про косметологов ихних понаслушалась, как бровки после ботокса разные получаются.....ужос-ужос!
Асечка, бровки....такс....или ко мне в гости приезжайте с Даником) Или на след. неделе я буду у родителей- созвонимся) А на уход-лицо можно ко мне и в ГрандМед, там ( на удивление) ценник дешевле чем у меня на Невском был)))))
У нас завтра в садике Масленница .
Степа поет : " Ой блины-блины-блины , вы блиночки мои))))" Надо испечь ребенку блинчиков) Завтра будут чучело масляницы сжигать на улице, жаль, ч работаю, а то бы присоединилась бы.
Runya-Mam
10.02.2010, 10:19
Нам сказано, что Масленица пройдет без родителей. Хочу попробовать напроситься внештатным фотографом :) Ромка тоже эту песню целыми днями уже недели две поет и пританцовывает :)
Аня, а лимфодренаж насколько эффективен?
kote_nok
10.02.2010, 12:22
Дамы, в особенности мамы двоих, я что-то зарапортовалась. Никак не понять, какой номер заказывать в отеле, если нас, в общем, четверо, но Сашка спит с нами, да и Яшка, если честно, тоже... Трехместный или двушку с детской кроваткой? Четырехместные номера, судя по букингу, вообще явление редкое (ну и дорогое).
Галка, все зависит от того, куда вы едете, насколкьо я понимаю, то в Греции это номера Family по-любому, т.е. с отдельной детской зоной, им не важно, где спят твои дети, но за то, что вас четверо, Вы платите повышенный тариф. :-(
Таня, дык посмотри хотя бы на 25-е билеты... кончатся же! А обратно каким-нибудь изи джетом прилетите.
а я уже надумала лететь Blue1 до арсытам неск-ко дней побыть и на электричке потом на юг..
я тоже вчера измучалаь этим же вопросом..3-х мсетные такие дорогущие получаются...Мне на 2-3 дня в Барсе надо...если я одна с детьми,то стандартоного 2-х местного нам хватит,а вот,еси вчетвером,то не хватит,да и не знаю,пустят ли в такой номер такую ораву..во,в финке нас с подругой не пустили в дабл двоих с 3-мя детьми...пришлось 2 разных брать
CherryMAMA
10.02.2010, 18:04
А меня в отпуск только в августе-сентябре отпустят......(((
Лимфодренаж чего ? Тела - это как прессотерапия ( аппаратная методика - легкие ножки) так и ручной лимфодренаж есть) А лицо это как руками сделать можно, так и аппаратом, любым вакуумом, LPG . Глаза шире становяться))))))) отечность пропадает , но на время....т.к. все равно почки нужно смотреть от отеков. А курс процедур и в комплексной программе похудения всегда есть, и в омолаживающие по лицу лимфодренаж включают. Я очень люблю его, потом тапки сваливаются ))) Не ходишь, а летишь по клинике))))
Девочки, как вы вкусно про блины писали, хочу кушать))))) У меня муж в командировки и кушать дома нечего кроме яблок)))
Ксения просит блины, а я их печь не особо умею, но к выходным соберусь.
У нас в саду сегодня была масленица, были скоморохи, лошадка приезжала и катала детей в санях, блины и чай.
А еще детей украсили, то ли платочками то ли еще что-то, у ксении на шарфике было что-то налеплено. На площадке налепили снежные фигуры и их расскрасили, так красиво. Все никак не дойду сфотографировать.
А меня в отпуск только в августе-сентябре отпустят......(((
тоже суперский период!:)
Девочки, как вы вкусно про блины писали, хочу кушать))))) У меня муж в командировки и кушать дома нечего кроме яблок)))
Ксения просит блины, а я их печь не особо умею, но к выходным соберусь.
У нас в саду сегодня была масленица, были скоморохи, лошадка приезжала и катала детей в санях, блины и чай.
А еще детей украсили, то ли платочками то ли еще что-то, у ксении на шарфике было что-то налеплено. На площадке налепили снежные фигуры и их расскрасили, так красиво. Все никак не дойду сфотографировать.
Танюха,как здоровско у вас!а у нас ниче нетю...
DeSerezo
11.02.2010, 10:29
Девочки, всем привет, я вас читаю периодически, писать некогда(((((Я к вам с прозьбой, посоветуйте хорошего гомеопата, а то мне болезни моего сына уже достали, чес слово....2,5 месяца дома сидели, в сад пошли с понедельника и сегодня опять температура повысилась....устали уже....
mama_lena
11.02.2010, 10:37
Доброе утро)
Вчера опять стопка блинов)) У Жени сегодня масленица, сказали каждому принести блинчиков)) а где три, там и стопка)))
Люда, у меня нет знакомого((может, у девочек есть, подскажут) посмотри тут, на форуме)
kote_nok
11.02.2010, 13:14
Девочки, всем привет, я вас читаю периодически, писать некогда(((((Я к вам с прозьбой, посоветуйте хорошего гомеопата, а то мне болезни моего сына уже достали, чес слово....2,5 месяца дома сидели, в сад пошли с понедельника и сегодня опять температура повысилась....устали уже....
Люда, я лечилась у Ильи Фролова, который на форуме и очено довольна! Подружка моя по моей наводке у него же лечится, тоже прогресс на лицо.
Люда, привет!
Да, я тоже Илью Фролова назову. Сама к нему собираюсь, когда вернусь. Он (вроде бы) принимает в Озерках, от метро 10 минут, удобно )
Маша, ты спец по Финке, посоветуй, плз, что выбрать. Мы едем 19-23 в коттедж недалеко от Лапеенранты. 23-го ехать обратно, думаю, неразумно. Какой отель выбрать в Лапеенранте, Иматре или окрестностях? На полдня 23-го и ночевку. Утром 24-го мы уже в Питер поедем.
Ася и Даня
11.02.2010, 14:37
Всем привет :) У нас тож в саду нет праздника. Вчера приходили к нам какие то люди в садик, отобрали Даню для занятий в танцевальной студии, оставили свой телефон и НАСТОЙЧИВо просили позвонить. Мол де талантищще пропадает. Я вот думаю, звонить, или нет? Оно мне надо? Я бы лучше в спорт отдала. Как то не вижу я смысла водить на танцы, да еще и три раза в неделю. Я больше к спорту склоняюсь. Или я не права ? Что думаете )))
Ася и Даня
11.02.2010, 14:39
Про гомеопата: Мы тоже лечились у Фролова. Результат есть однозначно, аденоидит ушел, ттт и болеть Даня стал в разы меньше. Но надо быть готовым к тому, что лечение ОЧЕНЬ долгое и результат совсем не сразу, а через 5-6 месяцев. И еще - нет абсолютной гарантии, что поможет (( У меня знакомая тоже лечила аденоиды ребенку у Фролова - по ее мнению результата нет.
Насчет долгого лечения - это да. Наш местный врач - тоже гомеопат (только экзамен не сдал еще). Он говорит - я дам горошки и месяц смотрим, как пойдет. Через месяц оцениваем результат и корректируем, если нужно... Т.е. шаг - минимум месяц. М-да.
Мы тоже лечились у Ильи Фролова:))лучше стало намного,потом болел,но не так долго и сильно!
Асечка,если у меня был сынуля таким же красавчиком,я бы отдала его на танцы:)но нам идет только борьба всякая,уж слишком у нас мужская внешность:))А Данька будет очень красиво смотреться,ну и на плаванье отдай;)
Ника,что с мужем случилось?а то у тебя такой статус в контакте...
Ася и Даня
11.02.2010, 15:38
Танюша, ну и что с этими танцами потом делать? В балет отдавать я точно не буду, я этот мир немного изнутри знаю..Адский труд, сплошные травмы и пенсия в 36 лет. А после пенсии - все, конец (( А отдавать для общего развития - так опять же, айкидо тож неплохо разовьет ;)
Убеждайте вобщем меня :))
Танюша, ну и что с этими танцами потом делать? В балет отдавать я точно не буду, я этот мир немного изнутри знаю..Адский труд, сплошные травмы и пенсия в 36 лет. А после пенсии - все, конец (( А отдавать для общего развития - так опять же, айкидо тож неплохо разовьет ;)
Убеждайте вобщем меня :))
ну,красиво же!будешь любоваться на своего сына и слезы умиления будут катиться по лицу!а еще осанка,что в наше время очень редкое явление,когда в школу пойдет,отдашь его и на айкидо и танцы и бассейн,будет полностью загружен и ни в какие плохие кампании не попадут!а балет ему не нужен,если только именно бальные танцы!а сейчас есть классные современные танцы типа хип-хопа!Но бальные-это супер!так приятно на мальчишек подтянутых,красивых и умеющих танцевать смотреть!
Всем привет!
мы на танцы точно пойдем!
только на наши))попозже)
Ася и Даня
11.02.2010, 16:18
Танюша, убедила :)) Пошла звонить ))
Танюша, убедила :)) Пошла звонить ))
:080::080::080:держи нас в курсе;)
Ася и Даня
11.02.2010, 16:24
Держу. Попросили перезвонить :)) Но на из визитке написано : Школа классического танца готовит талантливых детей для поступления в хореографическиеучилища и Академию балета.
Боюсь, что все-таки это не то, что нам надо. И не надо мне говорить, что я зануда. Я сама знаю :))
DeSerezo
11.02.2010, 20:54
Девочки а еще вопрос, иммунолога нет знакомого у кого-нить? и еще дайте координаты этого Ильи Фролова, пожалуйста....
привет.
Ася, то что таHцора делать Hе собираешься это поHято. А спортсмена делать собираешься? или хочешь так для самозащиты и развития мускулатуры мужской ДаHьку водить?Hадо бы определиться. То что ему сейчас поHравится Hа спорте % очеHь малый. поскольку что бы ты Hе выбрала это тяжелый труд и зачастую Hе с добрыми дядями. а с треHeрами которые готовят детей в спорт! вы же в группе будите заHиматься, Hе идивидуальHо? тогда будут ориеHтироваться Hа группу и тяжелые упражHеHия.
Мой "сбежал" через месяц уже. да я и Hастаивать Hе стала, решила - подрастет - поймет что защита HужHа и сила HужHа и тогда попробуем сHова. скорее всего со следующего сеHтября :) пока же решила что Hам достаточHо таHцев. тут более легкие Hагрузки (учитывается большое количество девушек все таки) Hо тем Hе меHее физкультура. развивает гибкость, ловкость и HемHого приучает к треHировкам.
я вчера поняла что из 2х литров молока получается МНОГО блинов. шуркина группа их радостно умяла на завтрак....со сгущенкой.
Ася, я не то чтобы ЗА танцы....но парные для такой малышни....мне наша акробатика нравится-и спина, и руки крепче стали. тренировки 2 раза в неделю по 1,5 часа, группа 12 человек. бить не бьют, вроде даже не кричат на них. обещали показательное выступление для родителей и отбор в мае. точнее-отсев...наверное нас выпрут - какой то шурик неуклюжий( но год тоже неплохо. держит уголок при счете до 10 - уже неплохо!
плавание - с 5 лет. уже скоро)))я видела пару раз кактренер занимается с детьми 5-6 лет. они на 2 метра ныряют за предметами...жуть
Люда, выздоравливайте! и мы были у фролова, правда, давно. шурик пьет со мной сейчас какие-то капли, с осени. но все же осенью шурк кашлял неделю, а после НГ поболел 2 дня.
плавание - с 5 лет. уже скоро)))я видела пару раз кактренер занимается с детьми 5-6 лет. они на 2 метра ныряют за предметами...жуть.
вот вот. и я как большая леHтяйка Hе желающая возить дите далеко в бассейH жду его 5-ти летия что бы записать в бассей рядом с домом:008:
HУ HИ КАК HЕ БЕРУТ ТУДА РАЬШЕ:016:
kote_nok
11.02.2010, 22:20
Маша, ты спец по Финке, посоветуй, плз, что выбрать. Мы едем 19-23 в коттедж недалеко от Лапеенранты. 23-го ехать обратно, думаю, неразумно. Какой отель выбрать в Лапеенранте, Иматре или окрестностях? На полдня 23-го и ночевку. Утром 24-го мы уже в Питер поедем.
Я люблю в центре Лапы Scandic Patria, зайди на сайт ввв.scandichotels.com, там найдешь его.
kote_nok
11.02.2010, 22:24
Да, я тоже Илью Фролова назову. Сама к нему собираюсь, когда вернусь. Он (вроде бы) принимает в Озерках, от метро 10 минут, удобно )
Ко мне он домой приезжал; понятия не имею, где он принимает :-) Да, лечение длительное, не менее полугода может вообще никакого серьезного прогресса не случиться.
Так ты зайти на его страничку тут на форуме и возьми его контакты :-))))
DeSerezo
11.02.2010, 22:43
ой спасибо, я и не знала что он на форуме.....
Спасибо.
Runya-Mam
12.02.2010, 10:03
А у нас вся неделя забита занятиями, а Роме очень нужно какое-нибудь подвижное времяпрепровождение для души - либо танцы, либо борьба. С плаванием пока нельзя, надо рецидивы отитов убрать.
mama_lena
12.02.2010, 10:39
Всем доброе утро)
Вчера в садике была масленница, было сказано родителям принести всем блинчики, я по-честному 5 штук сложила Жене и отдала)
Думала, они будут каждый свои есть, наивная:065:
Воспитатели сложили все вместе и уж что кому досталось:001:
Жене достался горелый блин)))Черный))
А бабушка говорит, что родители приносили блины на воде и без ничего, аж синие:091:
Знала бы я, лучше бы на всех напекла, блин
Лена, офигеть! кто э горелые блины в садик то несет???.....я в шоке. у нас на всю неделю была договоренность - пекут по 2 родителя из желающих на всех. то есть если я вчера принесла 30 штук больших и еще кто-то столько же - то всем хватило. воспитатели принесли своего варенья и сгущенку....
меня тут заставляют делать гепВ...оказывается у меня было 2 прививки и почему то не сделали 3ю. теперь все с начала.....
Ася и Даня
12.02.2010, 13:04
Всем привет :) Лена, как неприятно ((( Придется дома еще раз напечь и уже как следует отметить Масленницу ;)
всем привет!
я всю неделю собираюсь испечь, и все лень)))
в воскресенье буду исправляться!
у нас душевное потрясение))у парня открылся....он не верит своим глазам:))
Ася и Даня
12.02.2010, 13:08
Анико :)) я вот задумалась.. мой что-то молчит по этому поводу...
Анико :)) я вот задумалась.. мой что-то молчит по этому поводу...
ну он что-то пожаловался, говорит болит
стал показывать, а он как выскочит:))
Ася и Даня
12.02.2010, 13:27
:)):)) нам смешно, а у парня шок...
Мне зато Даник рассказал, что у них в саду, французский, заметьте, мальчик, во время тихого часа показывает всем всяко-разное..Я грю - а ты что? А я ему -язык...
ну он что-то пожаловался, говорит болит
стал показывать, а он как выскочит:))
:))а я теперь во время купания в ванной,говорю,чтобы сам уже открывал,а ему щекотно:)
:)):)) нам смешно, а у парня шок...
Мне зато Даник рассказал, что у них в саду, французский, заметьте, мальчик, во время тихого часа показывает всем всяко-разное..Я грю - а ты что? А я ему -язык...
ужас какой!Ну,у меня в группе тоже был такой мальчик,кот. предлагал мне глупостями заниматься:001::073:
Любань,а мы герб сделали нашей группе сообща с Родит комитетом!получилось супер!у нас Золотая рыбка:)
@Женечка@
12.02.2010, 14:35
Всем привет! А я всё читала вас, читала. Все блины пекут. И решила тоже испечь, хотя не очень люблю это дело, но вчера вот напекла гору блинов, так вкусно получилось))))
Runya-Mam
12.02.2010, 15:50
У нас в саду тоже вчера была Масленица. У меня получилось 25 блинов, пекла специально без масла, чтобы не очень жирные были, итак пища тяжелая. Плюс принесла им еще сгущенки и два джема. Не понимаю, как можно приносить горелые блины или на воде. Не хочешь - не надо. Лучше от души или вообще никак. Блины принесли еще двое родителей. Так что на 7 детей с педсоставом и на полдник хватило :)
Напросилась на праздник фотографом, у фотика аккумулятор на середине праздника сел. Папа, называется, проверил накануне.
Я сделала табличку с номером и названием группы с картинкой, так вешать не разрешают, типа нечего выделяться, ни у кого нет. Либо все группы, либо никто. Обидно :(
mama_lena
12.02.2010, 16:42
девочки, у меня шок)) я не знала, что он еще и открываться у мальчиков должен)))
думала так он и рождается, ан нет)))
век живи-век учись))
девочки, у меня шок)) я не знала, что он еще и открываться у мальчиков должен)))
думала так он и рождается, ан нет)))
век живи-век учись))
Лен, срочно надо "идти" за мальчиком!:)
Всем привет!
У нас в саду тоже масленица была, правда блины пекли у них централизованно (на садиковской кухне)
Мамы мальчиков, а у ваших сыновей у все уже открылись? И до какого возраста он должен открыться?
Runya-Mam
12.02.2010, 18:08
У нас был небольшой фимоз, педиатр сказала ближе к 3-м потихоньку раскрывать в ванной. Так Рома сам себе раскрыл все постепенно. Моет сам. Никому не дает ни трогать, ни мыть, ни смотреть, насколько открыто.
У моих мальчиков развесистый фимоз. У врача нашего нет на эту тему четкого мнения, но есть данные, что почти у половины тех, у кого в 4 года все глухо, к 12 годам все будет хорошо... Ждем :))
Спрошу "а как у вас" (с)
Яшка почти перестал спать днем. При этом если он не поспит, то остаток дня это просто ужас, а не ребенок. Он сам себе противен.. Что делать? Пусть лежит (сколько?), не поспит - так отдохнет, или разрешать вставать и сажать тихо смотреть книжки?
Галка, если он "сам себе противен" то час полежать - с тем что он у тебя лежит - не повредит. хоть отдохнет от скаканий.
шурка спит.и без сна не может.по мальчишеским делам - у него давно все открылось...я внимания не обращала как-то.
фимоз-это когда совсем не открывается?у нас открывается..
@Женечка@
12.02.2010, 20:12
В садике Данька спит днём, а когда дома, то днем никогда не спит и вторую половину дня нормальный, не капризничает.
Говорят, если вторую половину дня нормальный и не капризничает, значит можно не спать днем.
Мы теперь дела планируем не обращая внимание на ее сон, больше не подстраиваемся. Но если дома, то поспать или полежать обязательно. Отдых нужен всем)))
mama_lena
12.02.2010, 21:58
Оля, надо идти))
Мы на неделе обязательно спим, так как нагрузка довольно большая и сильно устает Женя и вечером такое устраивает, если не поспит))
А вот в выходные когда как, но полежать-отдохнуть обязательно, хоть успокоиться немножко надо
CherryMAMA
12.02.2010, 23:56
Мало того что открывается, так периодически и стоит как дубинка, по утрам.....меня это в свою очередь тоже удивило....рано както....))))))))))
угу.и деть говорит - смотри какая у меня большая пися......я расту и она растет.....я под столом.
А мы сначала хотели большую грудь как у бабушки, но передумала сейчас)))))
Runya-Mam
13.02.2010, 09:57
У нас тоже "дубинка по утрам" ого-го :) Ромыч гордится и хвастается :)
Девочки, хорошо что у меня доченька, чтобы я с мальчиком делала не представляю, вы прям пугаете с этими "дубинками":)):)):)):))
Доброе утро!
мы спим в будни в садике
дома не спим никогда, чувствуем себя хорошо, но у нас отбой всегда почти в 21.00
Мало того что открывается, так периодически и стоит как дубинка, по утрам.....меня это в свою очередь тоже удивило....рано както....))))))))))
А чего рано, у них это чуть ли не с рождения происходит!
Девочки, хорошо что у меня доченька, чтобы я с мальчиком делала не представляю, вы прям пугаете с этими "дубинками":)):)):)):))
А вот девочку я до сих пор боюсь подмывать, страх как то
Доброе утро!
мы спим в будни в садике
дома не спим никогда, чувствуем себя хорошо, но у нас отбой всегда почти в 21.00
мы тоже в саду спим, а дома очень редко, в выходные не ориентируемся на Ванин сон уже давно, если надо поспит в машине. Ложимся тоже рано, после "спокойной ночи малыши" читаем книгу и спать.
Погода шепчет, поехали гулять на масленичные гулянья!
Всем хороших выходных!
и мы в цпко поехали-))))
Оля, покажешь своих красавцев? как Ванюша к сестренке относится?помогает?что говорит? не сердится что будит егоп о ночам?
а мы сегодня идем в ледовый на бременских музыкантов
Это когда они по-маленькому хотят в туалет с утра)))
угу.и деть говорит - смотри какая у меня большая пися......я расту и она растет.....я под столом.
:046::046:
А
А вот девочку я до сих пор боюсь подмывать, страх как то
А какие девочки-вонючки-это какой-то ужас!мальчика можно не подмыть за весь день,либо влажными салфетками обойтись,а вот,с дефками такой номер не пройдет 2 раза в день обязательно надо их подмыть...
ПОкажи свою красотку;)
и мы в цпко поехали-))))
Оля, покажешь своих красавцев? как Ванюша к сестренке относится?помогает?что говорит? не сердится что будит егоп о ночам?
Люба, Ванечка очень любит сестренку. Придя из садика бежит моет руки и потом сразу Машеньку целовать!
Из сада забираешь, всегда спрашивает, где Маша и что она делает!
Ревности нет, ночами она ему не мешает, т.к. спит хорошо, а днем он ее утешает, или просто не реагирует если я около нее!
Показываю:
Кbc614.jpg[/IMG][/URL]
девочка глаз Hе оторвать! :love: такая сладеHькая. ВаHечка красавец!
Олечка, ну какая у вас малышка сладкая:love::love::love::love::love:
Как здорово Ванечка да Манечка!!!
Ася и Даня
14.02.2010, 14:48
Всем привет :) Оля, какие у тебя детки - просто нет слов :) Венечка так изменился, очень на папу похож, просто копия )) Манечка - просто пупсик с картинки :love:!
ОЛечка,детки очаровательны!А какие глазищи у Вани-супер!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.