PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33

Aniko
27.04.2010, 11:29
Наташа, поздравляю, желаю вам обоим здоровья!!!!
держим за вас кулачки и ждем с хорошими новостями!!!

Басенька, поправляйся!!!

Поля - стильная красотка)))

lokka
27.04.2010, 11:42
Люда,а зачем отель бронировать,можно же домик какой-нить-дешевше обойдется;)

hfab
27.04.2010, 14:00
Люда,а зачем отель бронировать,можно же домик какой-нить-дешевше обойдется;)

Танюша, искали. У моего супруга запросы огромные! Мы не нашли домик с прилегающей территорией соответствующей его желаниям. А дешевле можно было и отель и домик........ ты не представляешь как долго мы выбирали. В один из дней он даже на работу не пошел. Сел за комп в 11 утра и встал поесть только в 20.30. Вышел из за компа часов в 12 ночи. Не нашел:001: Я уж думала погибну :001:
С Барселоной все как то более понятно было. Там мы в парке будем жить. Ну тот где атракционы и пр. развлечения. Там сам парк предлагает всего 3 отеля..... выбрать не сложно. А вот Майорка...... песок белый, песок желтый, скалы. Есть бассейн, нет бассейна, догори..... что б их....... Железная дорога вдоль моря...... (и какой только идиот это придумал)........... ну и ты пы........ опять таки дома, деревьев мало...... вообщем жуть. Надеюсь наши усилия оправдают все ожидания:065:

Ася и Даня
27.04.2010, 14:25
Всем привет :)
Наташа, еще порцию кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости? Как Лерочка? она с мужем эти дни была?
Аня Черри - как твоя номинация то прошла? Рассказывай ):)
Люда, ну у вас и отпускные страсти... После таких поисков отдых просто обязан пройти на все 100!!! я тебя давно спросить хочу и все время забываю. ты же Ильясика водишь ( или водила) куда то на спорт, да? Расскажи пожалуйста подробности, хочу со следующего года Даника тоже водить

lokka
27.04.2010, 14:28
майорка дорогая сама по себе,мне в коста бланке хорошие вар-ты предлагали,но я не еду-работы очень много ,да и с финансами-хуже некуда....

Ася и Даня
27.04.2010, 14:35
Танюшка, а ты где в итоге работаешь?

hfab
27.04.2010, 15:03
тебя давно спросить хочу и все время забываю. ты же Ильясика водишь ( или водила) куда то на спорт, да? Расскажи пожалуйста подробности, хочу со следующего года Даника тоже водить

Да, начинали мы ходить на УШУ. Еще продолжим наверное в следующем году. Но сейчас не ходим. Как то с трудом оно у нас пошло..... может он еще мал, а может совсем хлюпик :001: Но ходить он туда отказался, ныл по дороге на каторгу........ Да и занятия там были 2 часа. скорее всего для 4-ех летнего пацана это перебор. выходил из зала еле ноги волоча. Ну и минуя несколько занятий туда мы приходили чуть ли не со слезами. Вообще очень хочу в нем волю вырабатывать, поскольку он у меня особо за себя не стоит...... если не сказать, что и вовсе за себя не стоит. Его младший брат ежедневно кантует, а Ильяс только плачет. Думала в нем спорт что то выработает, да сама сдалась побоявшись что кроме нервов и стрессов ничего нам этот спорт пока не даст. С сентября пойдем в бассейн точно. ну и может карате попробуем, там тренер другой. Ну а центр я менять не буду, близко и не дорого ходим. воть.....

Ася и Даня
27.04.2010, 15:46
Люда, в куда вы ходите? Что за центр? Я айкидо хочу

lokka
27.04.2010, 15:50
Танюшка, а ты где в итоге работаешь?
У меня 2 интернет-магазина(подарки и праздничная одежда для деток из сша-возобновила опять) и еще с мужем открыли собств. бизнесс-пока все на начальном этапе,поэтому пока в убытке, ну и мои страховки;)в общем работы куча,а денег пока не ма))))))

Ася и Даня
27.04.2010, 15:54
А покажи интернет - магазины.. Интересно же :008: А для мальчиков есть праздничное? Мне Данику надо что-то пиджаково - смокинговое

lokka
27.04.2010, 16:30
А покажи интернет - магазины.. Интересно же :008: А для мальчиков есть праздничное? Мне Данику надо что-то пиджаково - смокинговое
ох,как бесит меня этот ЛВ-печатаешь-печатаешь,отправляешь,а он все стирает и заново приходится печатать:wife:
по смокингам: есть на заказ,т.к тот,кот. был белый я его Максу оставила-слишком он крсивенный-мы в нем фотосессию делали и на 5 лет ему оставила его, также есть и черные с блескучими воротниками.
адрес ameliya-спб.ру(поставь англ. буквы;)) есть конеш,группа в контакте-жаль,что там тебя нетю((
На днях отправляю заказ,если хочешь,присоединяйся,но у меня предоплата 100%
покажу моего джентельмена,кто не видел;)

lokka
27.04.2010, 16:30
а по подаркам презент-спб.ру,но там не все,все только в группе в контакте;)

Ася и Даня
27.04.2010, 16:35
Ой, какой Макс красавчик )))) пошла смотреть сайты ))

Ася и Даня
27.04.2010, 16:39
Танюш, а черный на заказ будет на 5 лет, или они только на маленьких ?

lokka
27.04.2010, 16:42
Асечка,на любой возраст есть!

lokka
27.04.2010, 16:47
А тебе фрак,кот. с хвостом надо или смокинг без хвоста,но с блескучим воротником?

Я Максу еще к смокингу сейчас белые офигенные туфли закажу;)

hfab
27.04.2010, 17:05
Люда, в куда вы ходите? Что за центр? Я айкидо хочу

василеостровский...... за нашим патерсеном, не доходя до пол-ки 24 (если идти от кораблей)

ArenquE
27.04.2010, 20:04
насчет занятий-шурка первые занятия 4 ныл.потом понравилось. но сейчас снова упирается и говорит что не хочет ходить. выяснила почему-там в одном залезанимаются все. и многин тренера(даже знаю кто) орут на детей. шурик это нормальным не воспринимает. потому и не хочет....

Натаха
27.04.2010, 22:40
ну реанимация у нас на достаточно высоком уровне.по сравнению с родовспоможением...
держим кулачки за торопыгу. 32 нед-это 8 месяц?

Наташенька! ПОздравляю с рождением сынишки!!! Не переживай! Все будет ХОРОШО!!!! Самое главное сейчас - побольше оптимизма, ибо малыш все чувствует.... :) да и дочка тоже...
Скоро вы все вместе будете дома!!! :)

Наташа, поздравляю, желаю вам обоим здоровья!!!!
держим за вас кулачки и ждем с хорошими новостями!!!

Басенька, поправляйся!!!

Поля - стильная красотка)))

Наташа, еще порцию кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости? Как Лерочка? она с мужем эти дни была?
Аня Черри - как твоя номинация то прошла? Рассказывай ):)
Люда, ну у вас и отпускные страсти... После таких поисков отдых просто обязан пройти на все 100!!! я тебя давно спросить хочу и все время забываю. ты же Ильясика водишь ( или водила) куда то на спорт, да? Расскажи пожалуйста подробности, хочу со следующего года Даника тоже водить
Спасибо. Лера все эти дни с бабушкой была, а папа наш мотался между мной и малышом.
насчет занятий-шурка первые занятия 4 ныл.потом понравилось. но сейчас снова упирается и говорит что не хочет ходить. выяснила почему-там в одном залезанимаются все. и многин тренера(даже знаю кто) орут на детей. шурик это нормальным не воспринимает. потому и не хочет....
Может тогда не стоит водить?

Натаха
27.04.2010, 22:41
Была сегодня у малыша, сняли с ИВЛ, лежит маленький, жалкий такой. Завтра поедем его регистрировать.

lokka
27.04.2010, 22:43
Была сегодня у малыша, сняли с ИВЛ, лежит маленький, жалкий такой. Завтра поедем его регистрировать.
а с этим можно и подождать же,не обязательно сразу,мы Маюхучерез месяц зарегистрировали))

dGalka
27.04.2010, 22:49
Поздавляю! Александр - сильное имя для сильных мальчишек, так муж мой сказал :)
Наташа, тебе не разрешат его носить? Я бы тебе слинг-шарф выдала для этих целей и показала, как примотать... Немцы считают, что для подращивания маленьких это - самое первое дело. Ну если носить не разрешат, то хоть держать на себе, сидя где-нибудь в углу... как только из коробчонка его доставать можно будет, конечно же...

Ася и Даня
29.04.2010, 23:00
Наташа, как ваши дела?

Ася и Даня
01.05.2010, 11:31
АУУУ )))) Есть живые?? )) С Первомаем всех !!!!!!!!!

hfab
01.05.2010, 12:07
Привет! Я забежала :) на улице тепло, но сыро :( а я так хотела выгулять мой табор........

Ася и Даня
01.05.2010, 12:30
Ага, на улице - как в парнике )))

ArenquE
01.05.2010, 18:25
с праздником)
мы утром покатались на роликах-великах. помокли,конечно. н оэто не беда.дождь мелкий и теплый был. приятно даже)

Ася и Даня
03.05.2010, 16:32
А мы сегодня на дачу ездили. Еще раз убедилась, что дача до середины июля включительно - абсолютно бестолковое место. Ни одной ягодки на кустах :)) :))

Runya-Mam
03.05.2010, 17:02
Мы тоже с дачи приехали, напахались по полной. Вхожу в дверь квартиры - звонок, надо прийти с лопатой (!)к 17 выкапывать колеса (в д/с). Типа поставили перед фактом. Короче, зря сия мадам мне позвонила, весь вечер, наверное, будет наш разговор переваривать.

Ох, Ася, мне б на дачу за ради ягодок ездить... Мячтаааа :)

Ася и Даня
03.05.2010, 17:09
Вера.. А зачем выкапывать колеса в д/с? Озадачила ты меня )))
Про дачу радои ягодок это я так... из области мечты. У нас там ремонт только что закончился, так что теперь - очистительные работы и подготовка дома к летнему сезону. Всё перемыть - начистить и тд ))

Runya-Mam
03.05.2010, 17:56
А я думала ты серьезно, поверила даже, что бывают счастливые дачники :)

Пришли из пожнадзора, сказали, что пожароопасно, чтобы все колеса на территории выкопали. Маразм полнейший. С советских времен колеса в саду используют. Главное - осенью только вкопали целый ряд шин, дети на них сидят, ползают, перелезают, в метро-машины-поезд т.п. играют. Обидно и непонятно.

Ася и Даня
03.05.2010, 19:05
Веруня, да... как то и правда маразматично ((
А про дачу - я, в принципе, наверное все таки отношусь к счастливым дачникам, т.к. совсем не люблю копаться в земле и огородно - растительной жизнью у нас заведует бабушка. А с меня - подготовка дачи к лету и периодическое открывание парников. На мое счастье, в этом году мы нашли человека, который перекопает грядки и приведет огород в более или менее приличный вид, по -этому еще одна обязанность, перекапывание грядок, меня миновала ;)

kote_nok
03.05.2010, 21:10
Всем привет! мы вернулись из Берлина, довольные как жабы!!!!!

Наташа, поздравляем с рождением сынишки! Пусть растет здоровеньким!!!!

hfab
03.05.2010, 21:13
Мы тоже с дачи приехали, напахались по полной. Вхожу в дверь квартиры - звонок, надо прийти с лопатой (!)к 17 выкапывать колеса (в д/с). Типа поставили перед фактом. )

Вот подобных разговоров я не переношу. То окна мыть, то стены....... никогда не ходила на подобные мероприятия, да и холить не собираюсь...... мне бы в своей квартире родной стены помыть:008:

Эх, слушаю я вас и зависть гложет...... хочу на дачу, хочу ягодок. Ну ладно, если дача от меня уже совсем не далеко (годик подождать осталось) то вот до ягодок мне как до луны............. у кого бы кустов потырить взрослых?????????? :))

hfab
03.05.2010, 21:14
Всем привет! мы вернулись из Берлина, довольные как жабы!!!!!
!!

Мы тоже туда хотели в конце мая..... но как то передумалось:008:. Давай рассказывай, показывай вас красивых!

Ася и Даня
03.05.2010, 21:18
Люда, а где у вас дача намечается?

Маша :) С возвращением :) Рассказывай )))

Ася и Даня
03.05.2010, 21:19
У нас в саду, к моему огромному счастью, когда была объявлена весенняя помывка окон, все согласились сдать денег на то, чтобы окна помыла нянечка. Сказать, что я готова была сдать любы деньги - ничего не сказать ;)

hfab
03.05.2010, 21:20
Люда, а где у вас дача намечается?)
сосново - удальцово этим летом не успеть, а вот осенью может грибочков и пособираем:091:

Ася и Даня
03.05.2010, 21:23
:0072::0072::0072: Эх... опять не в нашу сторону. Ни у кого рядом с нами дач нет

kote_nok
03.05.2010, 21:25
Мы шикарно отдохнули! Очень все было здорово! Начиная с того, что летали бизнес-классом и жили в шикарном пятизвездочном отеле, в бассейн которого каждый вечер ходили плавать, прошли пешком по 25 км каждый день, посетили два раза зоопарк, лего-лэнд, музей техники, съездили ив Парк Сан-сузи в Потсдам, посидели в ресторане телебашни, напились вкуснейшего пива, так мы еще и в полном восторге от самого города, от немцев :-))))

lokka
03.05.2010, 21:29
Машуль,посмотрела ваши фотки-супер!Такие молодцы!Завидуююю))))Скорее бы детки немного подросли мои))с одним проще летать по Европе;)

kote_nok
03.05.2010, 21:32
С Полей вообще никаких проблем не было. Даже перелет через Москву ее не смутил :-)
Мы жили в Европа-центре, помните, куда Мимино ездил, когда в Бердлине был и где он купил крокодила, кажется... Отель прямо в Европа-центре, все было супер, завтраки шикарные, пармская ветчина с дыней, арбузы вкуснейшие, шампанское, сервировка потрясающая, комнату готовили к ночи, т.е. расстелали кровать, стелили полотенца на пол в ванной комнате.

Город потрясающий! Такой зеленый!

ArenquE
03.05.2010, 22:14
как вам леголенд?как Полька?ей понравилось больше чем тебе?)
я думаю не съездить ли туда на шуркино др.
с одним дитем путешествовать легко) я согласна. не знаю как Галка и Люда это выдерживают....

Люд,а какая у ближайшая жд планируется?есть ли озеро-река рядом с планируемой дачей? кусты можно купить в ботаническом саду)) чем больше(выше-тем дороже. или в агалатово в питомнике-там неплохо и не очень дорого. урожай будет на сл год после посадки).

мы завтра сдетьми в саду будем сажать дубы,пророщенные нами из желудей.они перезимовали, сейчас выпустили листочки. а еще у нас проросли крокусы и вылез гиацинт! у детей счастье.у меня тоже)))))

Наташа, какие новости про твоего сынишку?

Натаха
03.05.2010, 22:51
Добрый вечер. Сынишка растет, потихоньку набирает вес, перевели из реанимации в палату интенсивной терапии. Езжу на дневной стационар, переодеваю, кормлю и стараюсь разговаривать с ним. Весь в капельницах, такой жалкий :041:

Ася и Даня
03.05.2010, 22:59
Наташа, держись!!! Растет, умничка :) Все хорошо будет!

Натаха
03.05.2010, 23:01
Наташа, держись!!! Растет, умничка :) Все хорошо будет!
Стараюсь. Сегодня уже лучше, а до этого два дня ревела без остановки, даже за рулем было никак не успокоится. Надеюсь мы все преодолеем!!!

Ася и Даня
03.05.2010, 23:01
Маша, фотки суперические :):) Поля уже настоящий путшественник ))

Ася и Даня
03.05.2010, 23:02
Наташа, нельзя тебе реветь!!! Тебе надо спокойной быть, свою силу и спокойствие малышу передавать.

dGalka
03.05.2010, 23:41
Ну ладно, если дача от меня уже совсем не далеко (годик подождать осталось) то вот до ягодок мне как до луны............. у кого бы кустов потырить взрослых?????????? :))
Люда, кусты ты можешь сейчас уже посадить. Им не нужен ежедневный полив и прополка :) Просто квадратный метр более-менее перекопай и посади. На след. год уже будет пара ягодок, на второй - пара веточек, на третий - пара чашек ) Это если сейчас прутик посадить.
сосново - удальцово этим летом не успеть, а вот осенью может грибочков и пособираем:091:
Не на ЛВ, случаем, купили вы в Удальцово? Было пару лет назад шикарное предложение... Мне заочно очень нравится это место. Но выезд и возвращение в город вместе со всеми дачниками наводит ужас.

mama_lena
04.05.2010, 09:54
Всем доброе утро)
Наташа, сил вам и здоровья сыночку@@@@@@@ все будет хорошо!

Маша, молодцы вы какие) фотки в отчетах искать? какая Поля модная, взрослая и красивая)

Аня, куда пропала?) отчет все ждем)

Люда, хорошо вам отдохнуть, мне всегда больше нравится подготовка, чем сам отдых)) когда планируешь, все еще впереди, а потом бац, все закончилось)

Runya-Mam
04.05.2010, 10:33
Наташа, и от нас кулачков тебе и малышу побольше. Если сердцу легче, то пореветь хорошо. А если начинает в депрессняк тянуть, то обязательно делись переживаниями, от этого тоже легче.

mama_lena
05.05.2010, 12:38
Всем доброе утро)
Куда все пропали? Вроде погода не располагает к гуляниям)

hfab
05.05.2010, 16:48
Вот немного фоток для тех, кто не видел:
Полька как всегда - звезда!

Люд,а какая у ближайшая жд планируется?есть ли озеро-река рядом с планируемой дачей? кусты можно купить в ботаническом саду)) чем больше(выше-тем дороже. или в агалатово в питомнике-там неплохо и не очень дорого. урожай будет на сл год после посадки).?

Вот чего не узнавала так это ж.д. станцию. Ну как нибудь разберемся там с нею, машины то, слава богу, никто не отменял ;) Озеро есть, из окошка видно. ;)
Наташа, нельзя тебе реветь!!! Тебе надо спокойной быть, свою силу и спокойствие малышу передавать.
Вот вот. ну что реветь? Малыш растет. все хорошо будет. Конечно не фантан рожать в 32 неделе, но что поделать тут........ время быстро пролетит, скоро домой заберешь. :)
Люда, кусты ты можешь сейчас уже посадить. Им не нужен ежедневный полив и прополка :) Просто квадратный метр более-менее перекопай и посади. На след. год уже будет пара ягодок, на второй - пара веточек, на третий - пара чашек ) Это если сейчас прутик посадить.

Не на ЛВ, случаем, купили вы в Удальцово? Было пару лет назад шикарное предложение... Мне заочно очень нравится это место. Но выезд и возвращение в город вместе со всеми дачниками наводит ужас.
Ой, Галочка, твои бы слова да мужу в уши. Что ты........ вначале нужно ландшафтный дизайн сделать, потом уже думать куда воткнуть мой огород...... вообще боюсь что он меня в лес пошлет сажать морковку :)) Благо лес сразу за домом.
Нет, не через ЛВ.
И там от города уже готова новая дорога (выезд - вьезд) только еще не сдана вроде..... так что надеемся на развязку.
Всем доброе утро)
Куда все пропали? Вроде погода не располагает к гуляниям)
Доброе. Дела..... заботы...... Я с утра отвезла машину на станцию (по страховке кузавняк за год лечить) и теперь плохо представляю как по району то передвигаться, не то что по городу...... вообщем я заморожена дома на 4 дня.
Зато наконец таки поприжигала свои папиломы. аж 3 штуки..... из 300 имеющихся :001: шутка, но их оказывается больше чем я вижу :)) это в салоне так сказали. Вообщем посмотрю как заживут и пойду дальше жечь:fifa:.

kote_nok
05.05.2010, 22:58
Всем привет! Нафиг надо менять климат, как уезжаю из этого поганого, но любимого города, так ничего не беспокоит. как вернусь, все, сразу давление, хрень какая-то.

Ведь Петя не только Питер основал, почему нельзя было, например, из Таганрога столицу сделать. И море, и тепло. А тут такие муки!

mama_lena
06.05.2010, 09:20
Доброе утро)
Погодка класс, по крайней мере, пока)
Маша, по мне так не климат надо менять, а страну))
а как же окно в Европу и все такое?))

Люба, а ты почему увольняешься?

ArenquE
06.05.2010, 21:22
Лен, да причин много )))) и весьма разных. одна из главных - то что Шурке внимания моего очень мало. то работа,то учеба, то я болею....совсем его забросила. так что буду искать работу из дома и больше времени прводить с детем.

погодка весенняя, дождь нас пугает меньше чем ветер-прогулка залог нормального вечера.

lokka
06.05.2010, 22:52
Любань, а может , пойти в частное преподавание??
А у нас впереди куча праздников: 9-го сестра приезжает с Сахалина,10-го у меня др, 11-го у Майки, а 12-го у Макса выпускной в саду,он играет в сказке про муху-цокотуху светлячка))будет в своем красивом смокинге, жаль,что туфли белые суперские к костюму не успеют прийти до 12-го..

ArenquE
06.05.2010, 23:10
оо, я помню как он федорино горе нам в машине декламировал))) ждем фотоотчета.

частное-можно. толькос моими сессиями по 1,5 месяца...на которые я буду выпадать из жизни общественной-надо думать куда. наверное я пока оставлю это твопрос на осень, а лето поживу так-) в свободном полете

lokka
06.05.2010, 23:21
оо, я помню как он федорино горе нам в машине декламировал))) ждем фотоотчета.

частное-можно. толькос моими сессиями по 1,5 месяца...на которые я буду выпадать из жизни общественной-надо думать куда. наверное я пока оставлю это твопрос на осень, а лето поживу так-) в свободном полете
ну, 1, 5 месяца нормально,можно же репетиторством заниматься,тогда,когда тебе удобно;)
а фотоотчет,надеюсь, будет...я же федорино горе записала на видео,сохранила вкомпе,и тут на тебе и винд слетел-и все вместе с ним...а я удалила все(((тааак обидно,надеюсь,конеш, у кого-нить переписать...:005:

ArenquE
06.05.2010, 23:35
а ты хранишь свои файлы на С?
ЗЫ.восстановить утерянное можно, но не все.что повезет.

lokka
07.05.2010, 00:00
восстановили мне толко фотки, а вот, видео-нет(((

Ася и Даня
07.05.2010, 11:52
Всем привет :) Сегодня любовалась на очередную подготовку парада на Дворцовой. Генеральную репетицию смотра войск. Все в парадных формах, молодые ребята, а уже с орденами. Слезы на глаза наворачивались. Все таки День Победы самый -самый праздник! Я чем больше читаю про войну и блокаду, тем страшнее становится от мысли, что людям пришлось пережить

Ася и Даня
07.05.2010, 11:53
Маша, как соберешься климат менять - бери меня с собой. При моей любви к городу -я уже готова...

kote_nok
07.05.2010, 14:51
Всем привет :) Сегодня любовалась на очередную подготовку парада на Дворцовой. Генеральную репетицию смотра войск. Все в парадных формах, молодые ребята, а уже с орденами. Слезы на глаза наворачивались. Все таки День Победы самый -самый праздник! Я чем больше читаю про войну и блокаду, тем страшнее становится от мысли, что людям пришлось пережить
А я вот с каждым годом все более настроженно отношусь к Дню Победы. Мне кажется, что в последние годы, это не праздник, а спекуляция на эмоциях людей, чтобы бабки зарабатывать. Все эти георгиевские ленточки, сбор денег вертеранам по смс, скачка мелодий победы на свой телефон.
Ветеранов почти не осталось, а те что живы, нуждаются в квартирах, уходе, препаратах мелицинских, вот куда все эти деньги нужно направлять, а не город украшать с помощью компаний, принадлежащих детям чиновников смольного, отмывая бабки.

А праздники такого масштаба - это отвелечение народа от более серьезных проблем, чтобы на баррикады не вставали, а разряжались и хвалили власть.

Тем более, что история победы так перекручена и на столько мало мы об этом реально знаем.

Я вот когда была в Берлине, реально увидела, как обогатились и поднялись те, кто был в Советском Берлине у руля и кто при выводе наших войск в 90-м году нажился там конкретно, противно и гадко.

kote_nok
07.05.2010, 14:52
Маша, по мне так не климат надо менять, а страну))
а как же окно в Европу и все такое?))

Лен, страну менять нужно обзательно, но для этого нужно еще поработать :-))) а пока лучше в столицу валить.
Окно в Европу - это шутка, я думаю :-)

Aniko
07.05.2010, 14:57
А я вот с каждым годом все более настроженно отношусь к Дню Победы. Мне кажется, что в последние годы, это не праздник, а спекуляция на эмоциях людей, чтобы бабки зарабатывать. Все эти георгиевские ленточки, сбор денег вертеранам по смс, скачка мелодий победы на свой телефон.
Ветеранов почти не осталось, а те что живы, нуждаются в квартирах, уходе, препаратах мелицинских, вот куда все эти деньги нужно направлять, а не город украшать с помощью компаний, принадлежащих детям чиновников смольного, отмывая бабки.

А праздники такого масштаба - это отвелечение народа от более серьезных проблем, чтобы на баррикады не вставали, а разряжались и хвалили власть.

Тем более, что история победы так перекручена и на столько мало мы об этом реально знаем.

Я вот когда была в Берлине, реально увидела, как обогатились и поднялись те, кто был в Советском Берлине у руля и кто при выводе наших войск в 90-м году нажился там конкретно, противно и гадко.

согласная полностью

Лен, страну менять нужно обзательно, но для этого нужно еще поработать :-))) а пока лучше в столицу валить.

даешь столицу в Сочи))

mama_lena
07.05.2010, 16:32

шутка, конечно))

да, из праздника сделали шоу, но все это шелуха, ведь это действительно великий праздник, дань памяти нашим бабушкам-дедушкам, предкам. они оставили жизни и здоровье в те года, когда защищали нас. и мне, на самом деле, не важно, кто принимал какие решения, наживался на этом и продолжает до сих пор, Бог им судья, это не их праздник.

mama_lena
07.05.2010, 17:09
и просто так, на тему победы.
давно уже, когда дедушка был жив, а я его не помню совсем, ему стало плохо с сердцем. Вызвали скорую, приехала, врачи его сразу в машину и там вдруг врач один кинулся к нему со словами: как долго я тебя искал. Оказалось, дедушка спас его раненого, вытащил с поля и донес до госпиталя, ну это коротко. Врач искал его все время с конца войны, писал письма в архивы и пр. А дед был в Калининской партизанской бригаде, про которую инфу почти не давали. А жили в одном районе, рядом фактически. И встретились вот так случайно. Дед умер тогда в больнице. Доктор очень переживал, что он сделать ничего не мог.
Я рыдала, когда мне мама рассказывала.
Это их праздник, 9 мая

Ася и Даня
07.05.2010, 17:45
Согласна с Леной, для меня это - великий день памяти. О тех, кто воевал, кто умирал, кто выжил. Для меня это еще один повод вспомнить моих бабушек и дедушек. А про тех, кто делает на этом деньги - пусть это будет на их совести (( Гадко, что люди на этом наживаются.

Ася и Даня
07.05.2010, 17:46
Анико... Меня твоя подпись вырубила минут на пять :)):))

Ася и Даня
07.05.2010, 22:50
Лена, я не успеваю за сменами твоих морских аватар :)):)) Мне предыдущая больше понравилась, вас там с Женечкой обеих хорошо видно ;)

lokka
07.05.2010, 22:52
и просто так, на тему победы.
давно уже, когда дедушка был жив, а я его не помню совсем, ему стало плохо с сердцем. Вызвали скорую, приехала, врачи его сразу в машину и там вдруг врач один кинулся к нему со словами: как долго я тебя искал. Оказалось, дедушка спас его раненого, вытащил с поля и донес до госпиталя, ну это коротко. Врач искал его все время с конца войны, писал письма в архивы и пр. А дед был в Калининской партизанской бригаде, про которую инфу почти не давали. А жили в одном районе, рядом фактически. И встретились вот так случайно. Дед умер тогда в больнице. Доктор очень переживал, что он сделать ничего не мог.
Я рыдала, когда мне мама рассказывала.
Это их праздник, 9 мая
Я аж мурашками покрылась:005:

Ася и Даня
07.05.2010, 22:53
Да ... Меня тоже Ленин рассказ потряс... какие жизнь узоры вьет.

lokka
07.05.2010, 22:59
А у меня,какой -то кошмар с отпуском с начала году: 4 поездки накрылись, ну как это понимать???систер седня позвонила, сказала, что не получит она загран до прилета ко мне, а мы с ней по акции суперской собирались в Тунис-это какой-то рок,прям!буду теперь в июле вторую сестру ждать, может, уж с ней я поеду, таак моря хочется до трясучки...

Ася и Даня
07.05.2010, 23:01
Танюшка, значит это знак тебе :) Не надо пока ехать ;)

lokka
07.05.2010, 23:43
это,единственное,чем я себя успокаиваю;)

mama_lena
08.05.2010, 15:41
Ася, раз тебе та больше нравится, слушаю и повинуюсь:)) возвращаю):support:

Таня, значит, тебя ждет просто суперский отпуск)) иначе быть не может)

Ася и Даня
08.05.2010, 20:04
Всем привет :) Девочки, а у вас был ГРАД?? вернее ГРАДИЩЕЕЕ ??? Я такого вообще по-моему никогда не видела... Впечатляет ))

lokka
08.05.2010, 20:07
у нас прошел ливень с громом и молнией,дочь испугалась,кричала включите свет и рыдала!!

Ася и Даня
08.05.2010, 20:29
((((((((( Испугалась, маленькая. Даник все проспал!
Лена, дадада - вот эта аватара :)

ArenquE
08.05.2010, 20:33
ливень был, гром и молнии тоже.град не дошел....
сейчас доготовлю ужин,пойем сажать яблоню и грушу во двор.шурик денег накопил (мелочь по 1-2 рубля),-бабушка купила)

Лен, эта мнетоже больше нравится.правда какая больше я так и не решила-)и там и там хороши

Runya-Mam
09.05.2010, 09:17
У нас была гроза без града :) Ромка всю грозу у окна просидел в полном восторге.

Меня в садике озадачили на праздники - сделать светофор в группу и шапочку хомячка на концерт. Сижу в Инете изучаю хомячков :)

Ася и Даня
09.05.2010, 13:30
Доброе утро всем !! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

@Женечка@
09.05.2010, 13:40
С Днём Победы!!!

lokka
09.05.2010, 15:59
С Праздничком,девочки!!
седня смотрела падад на Красной площади по телеку: тааак красиво!!!

Ася и Даня
09.05.2010, 16:03
А я так хотела посмотреть.. и в итоге проспаааалиии (((

Ясенька
10.05.2010, 22:36
А вот и мы!!!
Готовимся к лету!!!:))

mama_lena
11.05.2010, 00:24
Всем приветики) Какая Даша взрослая и красивая))) а уж наряды, слов нет)

mama_lena
11.05.2010, 00:30
Покажу немножко нас, для безКонтактных))
Женя
http://s52.radikal.ru/i136/1005/24/a4b555d20b00.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя с папой)):))

ВОТ такие мышцы))

Коктейль)) сок гуавы)

Источник авы))
http://s42.radikal.ru/i097/1005/40/39a6e4245d91.jpg (http://www.radikal.ru)
Кормление верблюда))

(http://www.radikal.ru)

Ася и Даня
11.05.2010, 00:41
Ой какие фотки :) Даша - просто прелесть )))
Лена...я вообще уже ничего не понимаю...Вы уже вернулись из отпуска??? А почему ты тогда ничего не рассказываешь? )))
Женечка такая большущая!! Прически - косички - АААААААААА, хочу девочку :))

mama_lena
11.05.2010, 09:36
Доброе утро)
Ася, ага, вернулись)) А что рассказывать? Море супер, отдохнули хорошо)) сон, еда, море, куличики, минидиско))в общем, обычный отпуск с ребенком, который уже в 9 вечера спал)) а куда мы без нее?))

Ясенька
11.05.2010, 10:44
Лена, мне так понравилась вторая фотка, где Женя с папой. Очень трогательная.
А вы где были?

mama_lena
11.05.2010, 11:13
мы, как обычно, в Египте))
мы четвертый раз в одно и то же место)) Сафага, отели два рядом Шамс и Империал, два раза в один, два раза во второй
да все понравилось)) уже все знаем
но решили, что нужно-таки поменять, хочется новенького)) но не факт что не передумаем))

Ясенька
11.05.2010, 11:24
А где именно были? На каком курорте?
Все понравилось?

hfab
11.05.2010, 16:42
ай, дразнилки вы девочки...... я страшно хочу в теплые страны!!!!! Ешь, спишь и ни готовить тебе ни прибирать........

Женька такая большая уже...... красавица! и миллион косичек на головке это так здорово...... было ж время и я так плела. А теперь плюнул притер и вперед :))

Дашута модница и волосики у вас такие шикарные, обзавидовалась

mama_lena
11.05.2010, 23:33
разошлась)) я про себя, покажу нас еще парочку раз)) 9 мая

(http://www.radikal.ru)

ArenquE
12.05.2010, 20:27
фотки чудесные) ребенок,закусывающий пиво травой - срочно в рекламу)))

а я балда - не сдала площадку сегодня. дали мне 5ку....ни змейка,ни бокс мне не дались. пойду теперь 20 пытать судьбу.

mama_lena
13.05.2010, 11:05
Люба, что за площадка и с чем ее едят??
ничего не поняла) это я балда)

20-го удачи тебе)

Victorinka
13.05.2010, 11:12
Ленок, площадка - это экзамены для вождения)))))

Victorinka
13.05.2010, 11:15
Привет всем)))) У нас все нормуль, лечим наши глазки, ходим на процедуры, скоро уже заканчиваем и пойдем проверять результат. Очень верю, что все будет хорошо!!!!!!

Люба, я тоже скоро буду в свободном плавании и я так рада)))))) Муж мне сказал, хватит ерундой заниматься (в плане работы), так что в июле я буду заявление писать))))) Буду полноценно заниматься семьей, собой, домом и еще много чего накопилось)))))