PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33

@Женечка@
25.02.2010, 13:19
Всем привет! Тарланчик просто прелесть.)))

Runya-Mam
26.02.2010, 11:13
Всем доброе утро!

Девочки, помогите, пжл, советом. Что Роме девочкам подарить на 8 марта, чтобы чисто символически и приятно? Что-то я в танке, чем девочек порадовать и побаловать :)

mama_lena
26.02.2010, 11:17
У нас в Школе мальчик на 14 февраля всем девочкам подарил по блокнотику с сердечками)
девчонки были рады)
можно какие-нибудь заколочки-резиночки)

Zaechka
26.02.2010, 11:25
Всем доброе утро!

Девочки, помогите, пжл, советом. Что Роме девочкам подарить на 8 марта, чтобы чисто символически и приятно? Что-то я в танке, чем девочек порадовать и побаловать :)
а много девочек?
может сделаете маленькие открытки-закладки?
или цветочки из бумаги

Runya-Mam
26.02.2010, 11:30
Девочек всего три :) Так что разорения не предвидится :)

Runya-Mam
26.02.2010, 11:32
Я думала про закладки, но вот не знаю, пользуются ли девочки :)
А про заколочки - надо будет девочек сегодня повнимательнее рассмотреть :)

Zaechka
26.02.2010, 11:36
тогда точно пусть сам открыточки делает, мне кажется - это так символично и приятно.
или не охото заморачиваться?

Zaechka
26.02.2010, 11:38
Я думала про закладки, но вот не знаю, пользуются ли девочки :)
А про заколочки - надо будет девочек сегодня повнимательнее рассмотреть :)

у нас все закладки в книгах самодельные, она и мне их делает и дарит бесконечно)))

Runya-Mam
26.02.2010, 11:39
Заморочиться можно, но только руки у мелкого не из того места растут :)

Zaechka
26.02.2010, 11:44
Заморочиться можно, но только руки у мелкого не из того места растут :)

из того!!!! ты рисуй, он вырезает и клеит.
http://luntiki.ru/blog/podelki/77.html смотри какие бабочки, но для закладок надо что-то плоское. Потом еще шнурочек приделать.

Runya-Mam
26.02.2010, 11:51
Прикольные бабочки! Сама бы от таких не отказалась :) Спасибо!

lokka
26.02.2010, 11:55
А мы всем и мальчикам и девочкам на празднике(у нас 5-го будет) подарим по мыльным пузырям-мелочь,а приятно;)

Фотосессия Тарлана-прикольная:))

mama_lena
01.03.2010, 09:25
Доброе утро))
Всех с первым днем весны, ура:support::support::support:

Zaechka
01.03.2010, 09:38
ВЕСНА!!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!

lokka
01.03.2010, 14:26
Ох,девченки,с праздничном!Только,настроение,вот,хреновое...Сходи ла на собеседование,сижу вся в соплях и слезах...ТАК,меня никто никогда не унижал,пришла,сидят 3 парня и девушка,двое начали очень грубо разговаривать,даже наезжать,типа,кто я такая,чтобы у них что-то спрашивать!о себе они никакой инфы не дали,знала,что "мебельный салон от крупного производителя".Естественно,на вопрос,что Вы о нас знаете,ответила: ничего!Пошла на вакансию Администратора,в объявлении про опыт ничего сказано не было,только опыт на руководящих должностях!после получения млего резюме,они пригласили меня на встречу,а на встрече сказали,что они берут на эту должность тех,кто работал раньше продавцом -консультантом....на вопрос мой"вы же видели мое резюме,зачем тогда меня пригласил,раз видели,что опыта у меня нет в этом",на что они ответили"мы не читали Ваше резюме и что?че Вы нам тут вопросы бросаете?Вам работа нужна?может Вас домой отправить?"и все это в грубой форме...Со словами "флаг Вам в руки,я выбежала из кабинета,вырвав свое резюме из рук одного из них.."До меня оттуда такая же вылетела в шоке девушка и парень...Теперь я зареклась ходить по собеседованиям,буду-ка я на себя работать...Просто мне не хватает коллектива и общения рабочего,вот и пошла,да зп была заманчивая...Пришла домой и муж добавил сверху...вот и сижу рыдаю уже 4 часа!Гады,все настроение испортили...

lokka
01.03.2010, 14:50
вот сюда я вписалась: почитайте отзывы..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39839206&posted=1#post39839206

hfab
01.03.2010, 18:25
вот сюда я вписалась: почитайте отзывы..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39839206&posted=1#post39839206
Таня, ну ты что? жаль конечно потраченного времени, но реветь по подобной ерунде это уже перебор. забудь. :flower:

lokka
01.03.2010, 18:31
да ,че-то так гадко и мерзко на душе стало...и так хреново,а тут еще и дотаптывают...

ArenquE
01.03.2010, 18:41
Танб не расстраивайся! все что нам дается-по плечу. мне кажется это не повод отказыватьс от работы в коллективе. идиотов везде хватает. считай это тренировкой невров)

Runya-Mam
01.03.2010, 21:31
Танюш, плюнь ты, ерунда какая. Вон у тебя какая клевая аватарка в контакте! Разве можно такой красавице плакать? Это просто недоученные менеджеры по персоналу на тренингах перезанимались. Их пожалеть надо и наставить на путь истинный.

lokka
01.03.2010, 21:42
Да,вот,успокоилась,вроде:)это у них был метод стрессового собеседования!капец!

Aniko
01.03.2010, 21:46
Да,вот,успокоилась,вроде:)это у них был метод стрессового собеседования!капец!

да пошли бы они со своими методами!
разве тебе нужна была работа под руководством таких вот "прогрессивных" товарищей?
не трать нервы на ерунду
они того не стоят

ArenquE
01.03.2010, 22:31
мы тут с Галкой Риту(ритуху) в гости затащили))) на кофе. правда, она без Маечки была, мелкая дома сидела с насморком. кака Рита красавица)) чудесноп осидели, еле ее отпустили в 12м часу))

Аня(анико) ты где сейчас обитаешь?на ваське?или мне кажется? как твой мальчик-покоритель-женских-сердец?)

lokka
01.03.2010, 22:46
Анют,конечно не нужны они мне!и спасибо ,вам,девченки,мои дорогие за поддержку!!!
А у Галки тоже Майя?:)

Aniko
01.03.2010, 22:51
Любаш, мы сейчас между Балтийской и Нарвской
пора уже на ваську, ты права, мы там еще не жили)))))
следующую квартиру там сниму))))))
Мальчик ничего, сидит мучает свой ужин, хотя давно должен быть в постели
был у нас конкурс чтецов, у нас был стих про светофор
вот какой костюм светофора сделала безрукая маман)))
http://s48.radikal.ru/i119/1003/b0/e646c8baacde.jpg (http://www.radikal.ru)

Aniko
01.03.2010, 22:52
шорты если что - зеленые)))
на голове - коробка из подарочной кружечки)))

mama_lena
02.03.2010, 09:29
Доброе утро)
Таня, присоединяюсь к девочкам: забудь, придурков везде хватает.:015:
И Майя у Риты, а не у Гали)) Она же тоже наша, июльская)

Аня, какой у тебя светофор получился классный) Вот это по мне)):014: У нас в садике на утреннике Женя будет цыпленком)) Все, на что меня хватило, купить трикотажное платьице желтое(и то, еле нашла, вот уж не думала, что у нас проблема с желтой одеждой:))) и желтые колготки и бантики) костюм готов!!:support:

ArenquE
02.03.2010, 10:24
главное не похожесть костюма - а чтобы ребь себя чувствовал именно тем, кем нужно)) иногда достаточно просто какой-то мелочи или атрибута)))

да, Майя у Риты)) у Галки Сашка и Яшка)

Ася и Даня
02.03.2010, 11:04
Доброе утро всем :) Я опять возвращаюсь к жизни )) У нас всю неделю жила моя подруга из Германии, так что утром я работала, а вечером исполняла культурно - развлекательную программу :)
Таня Локка, перестань расстраиваться из-за моральных уродов. Побереги свои нервы. Забудь и не вспоминай :)
АНико - Миша прекрасен ))) У нас вот завтра праздник весны, а я совсем забыла, что мальчики должны придти в русских народных костюмах. Мне срочно нужно хотя бы пояс к рубашке придумать

mama_lena
02.03.2010, 11:21
Пояс, я знаю)) Идешь в магазин тканей и там покупаешь широкую тесьму, они очень похожи на русские узоры) все, пояс готов)) ( ну это мой путь)

Runya-Mam
02.03.2010, 12:29
А я сижу с картузом ковыряюсь. Вроде картуз готов, осталось цветочек сделать. Ищу в Инете, как ромашка выглядит, чтобы понагляднее, вот дожила!

lokka
02.03.2010, 15:16
Да, я в курсе,что у Галки нашей Сашка и Яшка- 2 мальчишки,я уж,думала,что Ритуху,нашу тоже Галкой уже зовут(неправильно сообщение прочитала:)))

Анютка,костюм-отпад-я бы не догадалась:))А че,желтой футболки не нашлось?:))
а мне сын уже все стихи с праздника 8 марта рассказал-так что,особбо сюрпрайза не получится)))))))воспитатели расстроились,т.к все из группы уже дома все прочитали,рассказали и спели:))

hfab
02.03.2010, 17:28
а мне сын уже все стихи с праздника 8 марта рассказал-так что,особбо сюрпрайза не получится))))))))

а мы дома для мамы стихи учим:046: хоть самой себе рассказывай (поскольку я знаю их лучше! :))_

ArenquE
02.03.2010, 19:26
а мы без праздника(((( опять все без мам, только для детей....муз рук в больнице с менингитом...эх((

Lenulchik
02.03.2010, 19:39
Танюша!!! Ну ты нашла из-за чего слезы лить..... :) Глупости все это.... уродов везде хватает.... надо было над ними тоже поприкалываться.... :) Эхх.... чего только на ЛВ не встретишь нынче!!!

Lenulchik
02.03.2010, 19:41
Аня! Мальчик твой прекрасен!! Надпись сверху тоже повеселила... :) :) :)
А у нас праздник за праздником сейчас... одно хорошо - без костюмов всяких... так что моя красавица наслаждается постоянно ролью прЫнцессы.

lokka
02.03.2010, 21:57
Танюша!!! Ну ты нашла из-за чего слезы лить..... :) Глупости все это.... уродов везде хватает.... надо было над ними тоже поприкалываться.... :) Эхх.... чего только на ЛВ не встретишь нынче!!!

я ними патась и нх языке оворить,но да о вчетвером на меня набрсились,уроды!просто меня еще и муж добил морально,а я ждала поддержки:005:

indevich
03.03.2010, 01:52
ой, нас так много???????????? хотя, почему бы нет? какой то дурацкий вопрос :))

lokka
03.03.2010, 12:00

я не узнаю Вас в гриме:046:

Lenulchik
03.03.2010, 12:47
я ними патась и нх языке оворить,но да о вчетвером на меня набрсились,уроды!просто меня еще и муж добил морально,а я ждала поддержки:005:

Танюш! Ну ты же понимаешь, что все мужики у нас ... ну эти самые... короче сама все поняла...:004:, так что ну чего на них обижаться? Не стояит НИКТо ни одной твоей слезинки!!!:love:

Aniko
03.03.2010, 12:50
Спасибо девочки на добром слове)))
оценили мой непосильный труд)))
майки желтой увы не оказалось)))

не знаю ни одной песни или стишка с сегодняшней программы (у нас сегодня праздник), молчит как партизан)))так что у меня будет сюрприз)
костюм приготовили - льняной пиджак и розовая рубашка, будем выпендриваться)))

Aniko
03.03.2010, 12:52

ю ар велкам:014:

Victorinka
03.03.2010, 17:56
А сегодня у нашей Верочки день варенья!!!! Ведь так, Верок?????
С днюшкой тебя, дорогая моя!!!!!!!

lokka
03.03.2010, 18:10
Верочка,с Днюшечкой тебя!!!!ВСего тебе самого замечательного!!И большого женского счастья!!!!!!!!!

Runya-Mam
03.03.2010, 19:10
А сегодня у нашей Верочки день варенья!!!! Ведь так, Верок?????
С днюшкой тебя, дорогая моя!!!!!!!

Верочка,с Днюшечкой тебя!!!!ВСего тебе самого замечательного!!И большого женского счастья!!!!!!!!!

Ага, сегодня :)
Спасибо!!! :080:

hfab
03.03.2010, 19:43
Ага, сегодня :):

и почему молчишь? :014:

dGalka
03.03.2010, 19:58
А еще у Даши d_knopik )) Даша и Вера, счастья вам, и побольше, побольше! С днями Рождения! :flower:

indevich
03.03.2010, 20:02
ю ар велкам:014:

я не узнаю Вас в гриме:046:

я как то без грима наоборот сегодня :)) т.е. вчера..

И как, товарищи, у вас ваши читают уже? Меня чего то свекровь сильно напрягает

CherryMAMA
03.03.2010, 20:53
Ну и у вашей Анечки сегодня тоже был День Рождения))))

eyrice
03.03.2010, 21:22
Девочки, вы не в курсе что за очередь стоит во Владимирский собор? Мы сегодня пытались узнать, так все в очереди молчат как партизаны

O! Stroganova
03.03.2010, 21:37
Наташа, говорили, что Матронушка Московская.

eyrice
03.03.2010, 21:56
Ольга, а это кто и чем известна?
Нашла инфу. Поняла о ком речь и почему такая очередь

lokka
03.03.2010, 22:47
я как то без грима наоборот сегодня :)) т.е. вчера..

И как, товарищи, у вас ваши читают уже? Меня чего то свекровь сильно напрягает
Я просто,думкала,что это кто-то из наших,но забаненых))Добро пожаловать! А как зовут?кто детки?преставьтесь;)
Мой сын не читает и не собирается...ленивый очень-ни букв,ни цифр не знаем:010:НО надеемся,что к школе научится, а свекровь пусть расслабится!:fifa:

ArenquE
03.03.2010, 23:01
Вера!!!с днем! -)

Инна, ваш аватар мне откуда-то знаком) нас много и мы в тельняшках. было 33 июленка, сколько сейчас активно читающих скзать сложно, но человек 20 наберется)
мой не читает-я специально не учу, буквы знает- и хорошо. есть куча других полезных дел вместо чтения. а научить можно лет в 5-5,5 за месяц.всему свое время.

Аня, ты о себе?или не о себе?

Ася и Даня
03.03.2010, 23:08
Всем привет. Басенька, о себе, ага )))
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! АНЕЧКА ЧЕРРИ, ВЕРУНЯ И ДАША!!! С ВЕСЕННИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И ВСЕГО САМОГО - САМОГО ВАМ! И ПОБОЛЬШЕ!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::love::love:

kote_nok
03.03.2010, 23:18
И наши поздравления примите, девочки!!!!!!!!!!!!!!!

hfab
03.03.2010, 23:25
Ну и у вашей Анечки сегодня тоже был День Рождения))))

точно. ты же что то говорила о приготовлениях и пр. а я как обычно все пропустила:001:.
И вообще, хватит шифроваться! Поставь наконец в контакте свой возраст:fifa: тогда все проще будет:008:
Ну и по делу -

Ася и Даня
03.03.2010, 23:48
Маша, какие фотки смешные. Зарисовка - лыжные будни :)) Поля - молодчина, настоящая спортсменка!!!

CherryMAMA
04.03.2010, 00:41
О! Полюня какая эмоциональная!!!))) Что это ви там пьете?

Да, я о себе, 29 лет сегодня стукнуло)) В контакте специально стерла....чтобы потом стену не " чистить"))))

Можно в контакте каждый день ставить Д.Р и каждый день собирать поздравления, и найдутся люди, которые будут поздравлять))))) Один мой знакомый таким образом поднимал себе настроение ежедневно))) " сливки снимал" ))))

Ася и Даня
04.03.2010, 00:52
Какая ты еще маленькая ;) Я вот тож себе ДР в контакте поменяла, получила поздравления 2 раза за год. Пустячок - а приятно ;)

d_knopik
04.03.2010, 02:26
Девочки, спасибище за поздравления!!! ооочень приятно...
Присоединяюсь ко все пожеланиям 3-мартовским мамочкам!
Читаю Вас регулярно и постоянно :)

d_knopik
04.03.2010, 02:27
Может хто в гости созреет - я тока за!!!

lokka
04.03.2010, 11:35
О! Полюня какая эмоциональная!!!))) Что это ви там пьете?

Да, я о себе, 29 лет сегодня стукнуло)) В контакте специально стерла....чтобы потом стену не " чистить"))))

Можно в контакте каждый день ставить Д.Р и каждый день собирать поздравления, и найдутся люди, которые будут поздравлять))))) Один мой знакомый таким образом поднимал себе настроение ежедневно))) " сливки снимал" ))))
Анютка,поздравлякаю тебя с прошедшим!!!:flower::flower::flower:поставь обратно в контакт!!!!!!
Какая ты еще маленькая ;) Я вот тож себе ДР в контакте поменяла, получила поздравления 2 раза за год. Пустячок - а приятно ;)
я помню-помню:065:

ArenquE
04.03.2010, 11:41
Анечка! с днем тебя! пусть тебя всё и все только больше радуют!
Дашуль - и тебя с прошедшим! я вчерапроглядела, балда! мы 3й день в 21-30 возвращались с шуркой. в гости созреем) обязательно (раз уж зовете) -)))

Ася и Даня
04.03.2010, 12:31
Девочки, доброе утро всем :)
Хочу спросить - никому ли случайно не нужен монитор для компьютера? Он самый обычный, не плоский, большой. Работает хорошо, все с ним в порядке. Вдруг кому-то надо для дач - работ - друзей - буду рада отдать :)

indevich
04.03.2010, 17:09
Я просто,думкала,что это кто-то из наших,но забаненых))Добро пожаловать! А как зовут?кто детки?преставьтесь;)
Мой сын не читает и не собирается...ленивый очень-ни букв,ни цифр не знаем:010:НО надеемся,что к школе научится, а свекровь пусть расслабится!:fifa:

и за что банят в отделе детском? :))

У меня дочь Галина, 6 июля родилась.. одна.. надеюсь, одной и останется.. у меня тоже ленивая.. слога плохо понимает.. а свекровь преподаватель.. так что :073:

indevich
04.03.2010, 22:15
Вера!!!с днем! -)

Инна, ваш аватар мне откуда-то знаком) нас много и мы в тельняшках. было 33 июленка, сколько сейчас активно читающих скзать сложно, но человек 20 наберется)
мой не читает-я специально не учу, буквы знает- и хорошо. есть куча других полезных дел вместо чтения. а научить можно лет в 5-5,5 за месяц.всему свое время.

Басенька, так к то же не знает эту художницу? :support: говорят, я на нее похожа..
А учить сами будете? Я вот поняла, что просто устала от общения с ребенком.. хочу вообще одиночества :008:

ArenquE
04.03.2010, 22:57
Инна, да, сама буду учить. это не очень сложно)))) тем более что я от своего целый деньнаработес другими детьми "отдыхаю")) хотя иногда на полдня я сбегАю куда нибудь погулять-мне хватает)

девочки, вы все автомобилисты, я вот тоже собираюсь. сегодня проехала сама от дома до пискаревского моста и боратно. вроде ничего....и бояться вроде перестала. хочу попробовать без автошколы-вдруг смогу?...

Ася и Даня
04.03.2010, 23:04
Любася - как это, без автошколы??

ArenquE
04.03.2010, 23:15
Ась - с инструктором. это не запрещено. будет несколько сложнее, но я надеюсь хотя бы с 3-5 попытки сдать.теорию доучиваю,- онлайн билеты очень удобно. элементы площадки отработали уже, теперь город....

Ася и Даня
04.03.2010, 23:18
Да? я и не знала... думала что только в школе можно

Runya-Mam
05.03.2010, 00:35
Всем привет!
Спасибо большущее за поздравления и пожелания!
Дни какие-то суматошные. Ничего не успеваю :( Вот только сейчас до поздравлений в Инете добралась.

indevich
05.03.2010, 00:35
Инна, да, сама буду учить. это не очень сложно)))) тем более что я от своего целый деньнаработес другими детьми "отдыхаю")) хотя иногда на полдня я сбегАю куда нибудь погулять-мне хватает)

девочки, вы все автомобилисты, я вот тоже собираюсь. сегодня проехала сама от дома до пискаревского моста и боратно. вроде ничего....и бояться вроде перестала. хочу попробовать без автошколы-вдруг смогу?...

Бася, да оказалось сложно.. моя буквы знает давно.. но выучила именно буквы, а не звуки и теперь читает М-А как МэА и т.п...

С инструктором все равно не то.. мой тюкал меня.. т.к. его машина, а училась я на мазде, то на тормоз жал по любому поводу.. типа такой метод.. со мной это выходило так, что оя всего боялась и не замечала знаки вообще..
Первая же поездка самостоятельно была намнго легче и приятней.. правда, летом... часов в 21.. машин почти нет.. до работы и обратно... маршрут выезживала

mama_lena
05.03.2010, 11:43
Всем доброе утро)
Девочки, поздравляю с днем варенья!!! Будьте всегда сильными, добрыми, любящими и любимыми:flower: счастья, улыбок, здоровья:flower::support::support::support:

Aniko
05.03.2010, 11:48
Именинниц поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего наилучшего!!!
Поля такая забавная)))

lokka
05.03.2010, 13:16
Девочки, доброе утро всем :)
Хочу спросить - никому ли случайно не нужен монитор для компьютера? Он самый обычный, не плоский, большой. Работает хорошо, все с ним в порядке. Вдруг кому-то надо для дач - работ - друзей - буду рада отдать :)
могу забрать к нам в офис;)работает нормально?

и за что банят в отделе детском? :))

У меня дочь Галина, 6 июля родилась.. одна.. надеюсь, одной и останется.. у меня тоже ленивая.. слога плохо понимает.. а свекровь преподаватель.. так что :073:
очень приятно:)
бывает и такое,что банят))за рекламу,за маты (в nx совращенные и намеки на них..)

Басенька, так к то же не знает эту художницу? :support: говорят, я на нее похожа..
А учить сами будете? Я вот поняла, что просто устала от общения с ребенком.. хочу вообще одиночества :008:
а Галя в сад не ходит?я отдавать буду на курсы чтения 3 -х месячные в сентябре,думаю..

Ась - с инструктором. это не запрещено. будет несколько сложнее, но я надеюсь хотя бы с 3-5 попытки сдать.теорию доучиваю,- онлайн билеты очень удобно. элементы площадки отработали уже, теперь город....
если тебе дано водить машину,то сдашь легко;)

Ася и Даня
05.03.2010, 13:36
Танечка Локка, все с ним хорошо, работает отлично. Просто мы купили плоский монитор, типа крутые :)) Давай созвонимся, может в выходные тогда встретимся :)

lokka
05.03.2010, 13:38
оки!созвякнимся,я подъеду,а твой любимый мне вынесет его?))а то мой сидеть с детЯми будет))))

kote_nok
05.03.2010, 18:17
У нас опять начались тренировки! Поля собралась выступать на Олимпийских играх и выигать золотую медаль. Мы уже прыгаем Сальхоф :-))) и тулуп :-)

hfab
05.03.2010, 20:53
У нас опять начались тренировки! Поля собралась выступать на Олимпийских играх и выигать золотую медаль. Мы уже прыгаем Сальхоф :-))) и тулуп :-)

умница. главное поставить себе цель:ded:
олимпийские говоришь?............. да легко ;) с таким то желанием.

Ася и Даня
05.03.2010, 20:55
оки!созвякнимся,я подъеду,а твой любимый мне вынесет его?))а то мой сидеть с детЯми будет))))
Танюша, конечно вынесет!!! Пока ваш пап будет сидеть с детями, мы с тобою хоть чаю попьем ;)

lokka
05.03.2010, 21:38
Танюша, конечно вынесет!!! Пока ваш пап будет сидеть с детями, мы с тобою хоть чаю попьем ;)

:080::080::080:я за!!!!!!!!!!когда приезжать?

Ася и Даня
05.03.2010, 22:19
Давай завтра созвонимся и решим ;)

Ясенька
05.03.2010, 22:57
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!

Я у вас редкий гость, но вас читаю, чтобы быть в курсе событий.

У меня "веселая" новость.:))
Я сломала ногу. 22 февраля на ДР мужа так активно танцевала:007:, что сломала. Она опухла в 2 раза, но я еще отплясала на дискотеке:057: Потом хромала 10 дней. Надоело хромать, пошла к врачу. Он покрутил у виска и сообщил, что у меня перелом. Вот уже 3 дня хожу в гипсе. И так ходить до 22 марта. ЖЕСТЬ!!!:0072:
А еще доктор сказала, что надо есть продукты, содержащие кальций. Я была очень удивлена, когда она мне сообщила тройку лидеров по содержанию кальция:
1 место - вяленая рыба
2 место темное пиво
3 место - сыр с плесенью.

Вот думаю замутить вечеринку с пивком, рыбкой и сыром:014: Хотя ничего из этого не люблю.

lokka
06.03.2010, 00:52
Яна,бедненькая!Ну,ты даешь!!!пусть скорее все удачно срастется!На продукты-мои самые любимые ням-ням:)

ArenquE
06.03.2010, 20:58
Ясь, русть твоя нога срастается быстро и правильно. потом еще разрабатывать..... пусть все быстро заживет!!
сыр с плесенью и виноградом -ням)) темное пиво с рыбкой....не помню уже когда в руках держала))))

Маша, ого!какие у вас успехи)) будущая чемпионка, не иначе!

насчет чтения - мы пока буквы учили, я сразу оговаривала что буква мэ, звук М. и дуть звуки повторял а не буквы. будет трудновато, но научитесь. у логопедов своя метолда по наученияю чтению, на мой взгляд даже более правильная. еше можно карточки разрезные пробовать (ма-ма, кош-ка, ры-ба и тп.) - иы в буквоеде покупали, там картинки и слоги. наглядно и интересно.

мы собираемся сегодня на Травиату. я вот думаю-сколько Шурик высидит....

indevich
07.03.2010, 00:06
а Галя в сад не ходит?я отдавать буду на курсы чтения 3 -х месячные в сентябре,думаю..

в сад ходит.. но с воспитателями нам не очень везет :) на курсы не буду отдавать, буду сама мучить.. у нас район такой, или рано занятия, или далеко возить..

indevich
07.03.2010, 00:06

маньяки родители :073:

lokka
07.03.2010, 11:59
в сад ходит.. но с воспитателями нам не очень везет :) на курсы не буду отдавать, буду сама мучить.. у нас район такой, или рано занятия, или далеко возить..

Ох,у меня невров не хватает на обучение:010:лучше повожу на курсы...а в каком р-не живешь?

lokka
07.03.2010, 12:00
Маша,молодец Поля!Моя как подрастет-тоже пойдет на фигурное катание!!:)

mama_lena
07.03.2010, 16:26
Приветики)
Маша, Поля такая классная на фотках):love: такая выразительная)
А цель просто нет слов) молодец, так держать) даешь нам бесплатные билеты на олимпиаду болеть за Полю:support:

mama_lena
07.03.2010, 16:28
Мы читать пока не умеем, буквы знаем, слоги можем читать, но в слова пока не складываем, но я и не тороплю-успеет.

Яна, выздоравливай, вот уж мы, женщины, терпеливые)) не заметить, что нога сломана, так пройдет))
А список очень интересный)) сыр еще с грушей вяленой очень:019: но мне и со свежей нра))

Ясенька
07.03.2010, 17:09
Спасибо девочки. Уже вроде привыкла к гипсу)))

Ясенька
07.03.2010, 17:11
Как мне нравятся детки, катающиеся на коньках.:love:
Но в Выборге нет ни одного нормального катка:( И тем более тренера. Я бы 100% отдала.
Так что Поле успехов и побед.:flower:

indevich
07.03.2010, 17:23
Ох,у меня невров не хватает на обучение:010:лучше повожу на курсы...а в каком р-не живешь?

удельная.. ходим в цирковую студию на просвещение

lokka
07.03.2010, 17:27
удельная.. ходим в цирковую студию на просвещение

ой,а мы рядышком-ок. мечети)))))
а цирковое же есть на планерной в Эдельвейсе))

indevich
07.03.2010, 18:50
ой,а мы рядышком-ок. мечети)))))
а цирковое же есть на планерной в Эдельвейсе))

как интересно :)) а где там мечеть? :065:
и планерная совсем дальше от нас, нежели просвет :)

lokka
07.03.2010, 19:12
Мечеть просто ниже находится,на коломяжском))ты ,наверное,за переездом живешь?ближе пр.Энгельса?а мы,наоборот,с другой стороны! ВОТ!

eyrice
08.03.2010, 13:15
http://s60.radikal.ru/i167/1003/31/2f24b1882df6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ася и Даня
08.03.2010, 13:17
Всем привет :) Девочки, с праздником нас, любимых !!!!