Вход

Просмотр полной версии : Собаки в поезде.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

absent
29.07.2009, 15:00
Меня вычеркните, я еще ни разу колбасу свою в поезд не брала:)), да и как -то стремно теперь если куда соберемся:046::046::046:
Меня тоже! :080: И не возьму.:005:

Ольга!
29.07.2009, 15:02
Меня вычеркните, я еще ни разу колбасу свою в поезд не брала:)), да и как -то стремно теперь если куда соберемся:046::046::046:

А меня теперь даже как-то подмывает поехать в поезде собакой:004:
И встретить там аллергика, и доказать ему, что не все владельцы собак одинаково тупы и жестоки:))

Бананза
29.07.2009, 15:07
Вас неподпустят! Шерсти на трясёте, слюнями на капаете, и кожей раскидаетесь!!! Ничего доказать не успеете:)):)):)) Будете скучать в тамбуре и размышлять о смысле жизни:046:
(просьба не обижаться)

Ольга!
29.07.2009, 15:11
Вас неподпустят! Шерсти на трясёте, слюнями на капаете, и кожей раскидаетесь!!! Ничего доказать не успеете:)):)):)) Будете скучать в тамбуре и размышлять о смысле жизни:046:
(просьба не обижаться)
Знаете, я недавно ездила в поезде (недешевом, кстати, типо фирменном), так у меня было ощущение, что до моего появления за годы его эксплуатации там уже столько всего было натрясено, накапано и раскидано, а также выдохнуто, выкурено и проч. (судя по запаху в вагоне), что я или собака там картину не сильно бы попортили:)

Уйма
29.07.2009, 15:13
кстати... я для собаки беру спальник... свой :)
стелю ей спальник на полу... если на полу бояться соседи - что ночью наступят - и бояться не того, что может укусить за это - это они уже обычно понимают - что моей можно кости ломать - она лизаться будет - а что больно собачке будет - тогда беру к себе на полку - опять таки засунув ее в спальник :) и шерсть не летает... и белье не портиться :)

Ольга!
29.07.2009, 15:14
стелю ей спальник на полу... если на полу бояться соседи - что ночью наступят - и бояться не того, что может укусить за это - это они уже обычно понимают - что моей можно кости ломать - она лизаться будет - а что больно собачке будет - тогда беру к себе на полку - опять таки засунув ее в спальник :) и шерсть не летает... и белье не портиться :)
А как Вы свою туда затаскиваете?:010: Она же тяжелая:)

Lek
29.07.2009, 15:17
(просьба не обижаться)

Ну наконец-то, вот и пришли к конструктиву - и мы (аллергики) хоть на что-то сгодились - а то когда б у Вас еще столько времени нашлось, чтоб о смысле жизни подумать :)) :)) :))

Lek
29.07.2009, 15:19

Естественно, Вы же вдвоем под одно несчастное поездное одеяло просто не поместитесь :))

Уйма
29.07.2009, 15:20
30 кг... но я нормально ее поднимаю - у нас есть норматив - при сдаче в мчс - поднятие и перенос собаки статистом - ниче.. и бриаров таскают :) норматив направлен на проверку психики собаки - вы ее оставляете на выдержке стоять... и уходите - приходит незнакомый статист берет собаку и переносит на другую тумбу :) и она не должна вырываться, проявлять агрессию, - и после переноса на другую тумбу должна продолжать выдержу - и стоять :)
соответственно на тренировках мы чужих собак и таскаем так :)
так что ниче.... привыкли :)
тем более на нижнюю полку она и сама прыгает...п о команде.. а на верхнюю - достаточно подсадить... на растеленный спальник, допрыгивает по команде сама с рук... потом только закрыть ее :)

Уйма
29.07.2009, 15:21
Естественно, Вы же вдвоем под одно несчастное поездное одеяло просто не поместитесь :))
ну на самом деле собаке то и нафиг ПОД одеяло - в спальник вот засовываю только чтоб шерсть не летела...

а еще коврик просим убрать - у проводников - но чаще коврики в купе бывают - но встречаются и в плацкарте...

Ольга!
29.07.2009, 15:21
30 кг... но я нормально ее поднимаю - у нас есть норматив - при сдаче в мчс - поднятие и перенос собаки статистом - ниче.. и бриаров таскают :) норматив направлен на проверку психики собаки - вы ее оставляете на выдержке стоять... и уходите - приходит незнакомый статист берет собаку и переносит на другую тумбу :) и она не должна вырываться, проявлять агрессию, - и после переноса на другую тумбу должна продолжать выдержу - и стоять :)
тем более на нижнюю полку она и сама прыгает...п о команде.. а на верхнюю - достаточно подсадить... на растеленный спальник, допрыгивает по команде сама с рук... потом только закрыть ее :)
Ничего себе, здОрово как:flower: (за работу МЧС я спокойна:))

Lek
29.07.2009, 15:23
Не поняла, если так всех вычеркивать, виноватым-то кого назначим?!!!!! :040:

Ольга!
29.07.2009, 15:26
Не поняла, если так всех вычеркивать, виноватым-то кого назначим?!!!!! :040:
:036:Меня назначайте:0075:

Бананза
29.07.2009, 15:27
Вау! Вот это класс!!Когда закрываете, дырочку для носа оставляете? или так- типа герметично упакованная собака:))

Lek
29.07.2009, 15:30
:036:Меня назначайте:0075:

Ну наконец-то, на 700-ом сообщении, был найден виновних всех бед, на которого (простите меня за тавтологию) мы сейчас и повесим всех собак :))

Бананза
29.07.2009, 15:36
Мне приходилось в 2003 году много мотаться на поезде до Москвы в Питер и обратно. Я на каждые выходные брала ребенка и ехала домой к маме, потом уезжала обратно в Москву. Так вот ни одной собаки я не видела:(,то ли направление не то, толи еще что.....

Ольга!
29.07.2009, 15:42
Ну наконец-то, на 700-ом сообщении, был найден виновних всех бед, на которого (простите меня за тавтологию) мы сейчас и повесим всех собак :))
Давайте:))
(Я из топа "Клуб позитивных", поэтому обещаю не вести себя тихо и спокойно:045:):))

Карнавал
29.07.2009, 16:03
МинутАчку !!!
А на кого мы повесим кошек, мышек,птичек и змеек???
Нипарядок!

absent
29.07.2009, 16:07
МинутАчку !!!
А на кого мы повесим кошек, мышек,птичек и змеек???
Нипарядок!
Мышек и прочих грызунчиков - на проводника. :)) Их вообще запрещено в поезде перевозить. Про птичек надо уточнить.:016:

Баньши
29.07.2009, 16:13
Мышек и прочих грызунчиков - на проводника. :)) Их вообще запрещено в поезде перевозить. Про птичек надо уточнить.:016:

Птичек можно - в клетке:). Я возила. Со всего вагона дети в нашем купе тусили.

absent
29.07.2009, 16:15
Птичек можно - в клетке:). Я возила. Со всего вагона дети в нашем купе тусили.
Без клетки было бы несколько оригинально. :))

Баньши
29.07.2009, 16:15
Без клетки было бы несколько оригинально. :))

На поводке?:016: А намодник обязательно?

Бананза
29.07.2009, 16:16
я как раз в поезде с крысой ездила:008: в пятилитровой бутылке из подводу. т.к.к клетка большая была.Это что, меня могли высадить?

absent
29.07.2009, 16:18
я как раз в поезде с крысой ездила:008: в пятилитровой бутылке из подводу. т.к.к клетка большая была.Это что, меня могли высадить?
Легко. Но, скорее, денег бы кучу содрали.

NU$ha
29.07.2009, 16:20
А чего в этом было бы плохого? Например, ехать с чужими детьми иногда сущее мучение. Да, мы все терпим, но, думаю, что если бы такой сервис предоставлялся, многие бы им воспользовались. Например, существуют в ряде отелей зоны где отдыхать с детьми нельзя и спрос на проживание там достаточно велик, несмотря на то, что стоимость выше. Лично Вы разве не захотели бы купить билет в купе, где точно не будет маленьких детей, если бы стоимость билета была значительно ниже, чем если выкупать все купе?

Так я о том и говорю. Вы меня не правильно поняли. Лично я бы с удовольствием заплатила бы больше за проезд в поезде при отсутствии в вагоне!! (а не в купе) детей до 10 лет, собак, курящих и храпящих.
Просто в данном топе только собаками недовольны, я обратить внимание пытаюсь на более широкий круг раздражителей.

absent
29.07.2009, 16:22
Просто в данном топе только собаками недовольны, я обратить внимание пытаюсь на более широкий круг раздражителей.
Щас мода на собачьи обсуждения. Не отвлекайтесь. :fifa:

NU$ha
29.07.2009, 16:26
Вот скажите мне пожалуйста, после прочтения таких постов, как я должна относитьсяк собакам и к их владельцам?

Не дай Бог на такую вот попутчицу в жизни нарваться.
Тут то, в виртуале, мерзко.....бее.

Проще нужно относится. И не ровнять всех людей под одну гребенку.

NU$ha
29.07.2009, 16:29
Щас мода на собачьи обсуждения. Не отвлекайтесь. :fifa:

да я заметила, то письма пишут, то боязнь людей к собакам обсуждают

Lek
29.07.2009, 16:41
Судя по всеобщему веселью - тема умерла :)) Хоть зашел бы кто свеженький, взбодрил :))

Бананза
29.07.2009, 16:44
а так всегда:046:, поорут, руками помашут, и по своим делам.Я удивляюсь тому, что столько тем, и всё про собак.
Надо создать тему: Наркоман в поезде.
Неуправляемые алкоголики, как бороться?:)):)):))

Lek
29.07.2009, 16:47
а так всегда:046:, поорут, руками помашут, и по своим делам.Я удивляюсь тому, что столько тем, и всё про собак.
Надо создать тему: Наркоман в поезде.
Неуправляемые алкоголики, как бороться?:)):)):))

Не, не покатит - вряд ли тут много наркоманов или неуправляемых алкоголиков :)) А без них все быстро придут к согласию и опять же все завянет :))

Lek
29.07.2009, 16:52
а так всегда:046:, поорут, руками помашут, и по своим делам.

А вообще, приятно - ведь, буквально, непримиримые враги сидят, резвятся - и злоба у всех куда-то делась. Может, если вдруг и встретимся в такой ситуации, то и решим междусобойчиком все значительно спокойней и вежливей :flower:

Lek
29.07.2009, 16:56
На поводке?:016: А намодник обязательно?

А вот тут Вы промахнулись - птицы долны быть в наклювниках :)

Бананза
29.07.2009, 17:00
А вообще, приятно - ведь, буквально, непримиримые враги сидят, резвятся - и злоба у всех куда-то делась. Может, если вдруг и встретимся в такой ситуации, то и решим междусобойчиком все значительно спокойней и вежливей :flower:
Ага:)):053:,
А собачники тем временем с утроенной силой ждут прихода весны:020::020::020:

absent
29.07.2009, 17:01
Эээ...Так она ж уже вроде приходила. :016:

Бананза
29.07.2009, 17:03
а как же "Какахи-2010"???

NU$ha
29.07.2009, 17:09
Очень жаль что ВЫ дошли до такой степени отчаяния что благодарны Кошь....
Очень Вам сочувствую...
Желаю чтобы на дальнейшем жизненном пути встречались только адекватные люди, с честной и адекватной позицией:flower:
Я верю конечно, и знаю, что все мы разные, собачники или нет.

Но после таких вот высказываний становится не по себе.
Даже если абстрагироваться и представить что у такого человека не собаки, всё равно страшно, страшно столкнуться с таким человеком в своей жизни.

идеалисты. Вы же в крупном городе живете.

В глубоком СССР при трудоустройстве, или поездке в санаторий, или поступлении куда-либо ( впрочем, у меня осталось стойкое воспоминание, что ваще везде,куда бы ты ни пошла!) требовался определённый пакет документов и в конце списка непременное "...и справку от гинеколога...":)
ИМХО, это был самый интересный документ, куда первым делом смотрели вездесущие кадровички...

:0016:

Мне кажется и сейча с от этого никто не застрахован - кто-то уже писал раньше, что предугадать будут ли в купе животные невозможно - просто вероятность этого сейчас меньше и все

Ну вот тут, мне кажется, Вы преувеличиваете - как то же дети спят в яслях, садах.
Опять же, вряд ли будет полный вагон детей (или животных) - столько билетов продать не удастся, просто в этом вагоне могли бы ехать люди с детьми и те кто не возражает против такого соседства - причем билеты в такие вагоны должны быть самыми дешевыми, чтоб повысить их привлекательность

в яслях и садах на группу детей один воспитатель, а в данном примере у каждого свой родитель со своими тараканами. Но я все равно за разделение!

absent
29.07.2009, 17:09
Еще будут традиционные оттепели в декабре. :))

Рио-Рита
29.07.2009, 17:12
Вы обратили внимание на название темы?
Проще нужно относится. И не ровнять всех людей под одну гребенку.

Проще относиться простите к чему?

Я вообще с серьезностью отношусь к здоровью и к жизни вообще, а в частности к жизни своего ребенка.

Вы темку то читали? Изначально речь шла о аллергиках.

Ольга!
29.07.2009, 17:15
а как же "Какахи-2010"???
Так создайте ее скорее:))

Бананза
29.07.2009, 17:19
Здесь главное выдержка. Щаз полгодика повыдерживаем, а потом кааааак запульнем! Чтоб другим топам неповадно было!!!

Lek
29.07.2009, 17:21

И обрушимся с праведным гневом друг на друга - а к весне как раз успокоимся и будем с блаженной улыбкой перескакивать через то, что всплыло :))

Lek
29.07.2009, 17:23
:046: :046: :046: Несколько неожиданно, да?! :))

absent
29.07.2009, 17:27
:046: :046: :046: Несколько неожиданно, да?! :))
Как обычно! :))

Бананза
29.07.2009, 17:31
предлагаю зайти в другие два топа, попробовать там похохмить, а то там уже люди с "осами" вовсю ходють.:001:

Соната.
29.07.2009, 17:31
Ого.
Почитала немного. Не могу пройти мимо. Неадекват полный. Хочется выругаться нецензурно.
Вопрос к Кошь. За что людей то так не любите? У Вас низкая самооценка или ещё какие причины? Трудное детство, да? Что ж, остается только пожалеть такую ущебность мыслей и взглядов. И не надо прикрываться якобы своей позицией на жизнь. фиговая у Вас позиция. Напоследок желаю сталкиваться Вам по жизни с такими же индивидумами как и Вы сами.

Баньши
29.07.2009, 17:34
Ого.
Почитала немного. Не могу пройти мимо. Неадекват полный. Хочется выругаться нецензурно.
Вопрос к Кошь. За что людей то так не любите? У Вас низкая самооценка или ещё какие причины? Трудное детство, да? Что ж, остается только пожалеть такую ущебность мыслей и взглядов. И не надо прикрываться якобы своей позицией на жизнь. фиговая у Вас позиция. Напоследок желаю сталкиваться Вам по жизни с такими же индивидумами как и Вы сами.

Ну вот что такое!? Только все мириться начали, услышали друг друга, улыбнулись, на тебе, новый плевок ядом. Соната, про Кошь уже все всё выяснили и сделали выводы. :ded:

Snegnaja
29.07.2009, 17:35
предлагаю зайти в другие два топа, попробовать там похохмить, а то там уже люди с "осами" вовсю ходють.:001:

куда? на собак охотяться:001:

Соната.
29.07.2009, 17:42
Ну вот что такое!? Только все мириться начали, услышали друг друга, улыбнулись, на тебе, новый плевок ядом. Соната, про Кошь уже все всё выяснили и сделали выводы. :ded:
Плевок ядом куда? Про собак или аллергиков я вообще ни слова не сказала. Хочу Кошь услышать. Хотя сама уже не понимаю зачем. Конструктивного разговора не получится точно, судя по её высказываниям.

Баньши
29.07.2009, 17:46
Плевок ядом куда? Про собак или аллергиков я вообще ни слова не сказала. Хочу Кошь услышать. Хотя сама уже не понимаю зачем. Конструктивного разговора не получится точно, судя по её высказываниям.

Вот именно, зачем.:005:

vita_
29.07.2009, 17:49
Не читала ответы других, мое мнение , если у человека такая смертельная аллергия, то
1. вариант покупать себе и ребенку билет в СВ где 2 места в купе и точно никого не подселят.
2. Ходить по вагону и искать добрых людей которые согласяться поменяться.

Бананза
29.07.2009, 17:52
девы! тихо, тихо:001:.Я предлагала зайти в топ, где народ собирается пистолетами от собак отстреливаться. Ваще уже.

Баньши
29.07.2009, 17:54
девы! тихо, тихо:001:.Я предлагала зайти в топ, где народ собирается пистолетами от собак отстреливаться. Ваще уже.

Не ходите туда! Там опасно, ещё попадём под случайный выстрел:001:

Рио-Рита
29.07.2009, 17:56
Не читала ответы других, мое мнение , если у человека такая смертельная аллергия, то
1. вариант покупать себе и ребенку билет в СВ где 2 места в купе и точно никого не подселят.
Вы не оригинальны.
Это уже перетерли. Предложите что нибудь новенькое, а то мы тут заскучали уже.

РОКСОЛАНА
29.07.2009, 17:59
Спешал фор Ю:1.Вы не в курсе, что во многих поездах южного направления нет СВ?
2.Вы знаете о том.,что летом даже в купе на нижнюю полку БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ невозможно билет достать?
3.Все уже согласны ходить и просить меняться!))))Не соглашаются с этим только "женщины с детьми" и "собаковладельцы , вставшие в позу"... ну и проводники ессно.т.к. им это фиолентово!))

РОКСОЛАНА
29.07.2009, 18:00
Алё!! Как это "помирились"!)))А моего скунса куда вы определите? Я вот ЗАВТРА с ним ехать собираюсь во Владик!:-))

absent
29.07.2009, 18:04
Алё!! Как это "помирились"!)))А моего скунса куда вы определите? Я вот ЗАВТРА с ним ехать собираюсь во Владик!:-))
Поедете вдвоем! Будете неделю наслаждаться обществом друг друга.:))

РОКСОЛАНА
29.07.2009, 18:05
Не... у меня купе))))Там все места выкуплены- я узнавала!!)))

absent
29.07.2009, 18:07
Не... у меня купе))))Там все места выкуплены- я узнавала!!)))
Это ничего не меняет. :))

Бананза
29.07.2009, 18:10
:)):)):))

РОКСОЛАНА
29.07.2009, 18:11
Это ничего не меняет. :))
ЕЩе как меняет!! Все остальные три места выПУКлены владельцами собачек:маленькой, средней и большой.приеду первой и буду ждать кто первым побежит "меняться".... у меня то стойкий ринит- я запахи не чувствую абсолютно!:-)))

РОКСОЛАНА
29.07.2009, 18:12
Вы думаете я победю и поеду вдвоём в купе... со скунсиком??Ну и отлично!))))

absent
29.07.2009, 18:12
ЕЩе как меняет!! Все остальные три места выПУКлены владельцами собачек:маленькой, средней и большой.приеду первой и буду ждать кто первым побежит "меняться".... у меня то стойкий ринит- я запахи не чувствую абсолютно!:-)))
Ну так и хорошо! Меняться побегут все, но никто не вернется. :))

Карнавал
29.07.2009, 18:42
А скунса - на воротник !

А нафтизин в хобот? И ваще - во все места...знаете, помогает...Особенно, если собак заменить вонючими носками, чесноком и вчерашним выхлопом...
Обещаю : новому топеГу - быть !:support:

Lek
29.07.2009, 18:43
До Владика со скунсом? И без других попутчиков?! Кто-то сопьется - либо Вы, либо скунс!!!! :)

Бананза
29.07.2009, 18:47
нее, не сопьются, а начнут разговаривать друг с другом:))

Lek
29.07.2009, 18:50
нее, не сопьются, а начнут разговаривать друг с другом:))
Как Вы предлагали тему? "Неуправляемый скунс-алкоголик. Что делать, впереди еще трое суток?" :)

Карнавал
29.07.2009, 19:21
Как Вы предлагали тему? "Неуправляемый скунс-алкоголик. Что делать, впереди еще трое суток?" :)
Нивапрос!
Эта темка мне хорошо знакома...Это про моего родственника ( двоюродный брат моего мужа)...Но , к сожалению, впереди гораздо больше, чем трое суток. Вчера ко мне приезжала соседка по коммуналке, куда мы его поселили после того, как он остался бомжом. Бедные, бедные люди!!! Спокойные ( до его приезда), порядочные,чистые...В общем, они не вынесли этого соседства и выперли его из квартиры к чертям, сменили замкИ... Отдаю им дОлжное : я бы это сделала гораздо раньше, они очень долго его там терпели...
Вот теперь опять нашго скунса куда-то нужно пристраивать...
Никому в хозяйстве, часом, не пригодиЦЦо ?:006:
Ну...там...в поезде возить, собак пугать...Или соседей выкуривать из коммуны...А што? - в ветке "Всё о недвижимости" у меня его иногда просят напрокат... :)

Баньши
29.07.2009, 19:27
Нивапрос!
Эта темка мне хорошо знакома...Это про моего родственника ( двоюродный брат моего мужа)...Но , к сожалению, впереди гораздо больше, чем трое суток. Вчера ко мне приезжала соседка по коммуналке, куда мы его поселили после того, как он остался бомжом. Бедные, бедные люди!!! Спокойные ( до его приезда), порядочные,чистые...В общем, они не вынесли этого соседства и выперли его из квартиры к чертям, сменили замкИ... Отдаю им дОлжное : я бы это сделала гораздо раньше, они очень долго его там терпели...
Вот теперь опять нашго скунса куда-то нужно пристраивать...
Никому в хозяйстве, часом, не пригодиЦЦо ?:006:

Ну кто так пиарит. Написали бы завидный жених! Вон деУшка в ЖГ хвастается пьющим бомжом, т.е. перспективным мужчиной 40-ка лет. Вне себя от счастья, замуж собралась:ded:

Карнавал
29.07.2009, 19:42
Ну кто так пиарит. Написали бы завидный жених! Вон деУшка в ЖГ хвастается пьющим бомжом, т.е. перспективным мужчиной 40-ка лет. Вне себя от счастья, замуж собралась:ded:
:010: Вы серьёзно???

Баньши
29.07.2009, 19:44
:010: Вы серьёзно???

Прошу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1584541), убедитесь сами:))

Карнавал
29.07.2009, 19:53
Прошу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1584541), убедитесь сами:))
Да ну Вас...там народ веселиЦЦо...а я и поверила, думала опыт перенять, куда нашего мальчика пристроить...наивная чукотская девушка...

Контраст
29.07.2009, 19:54
Кошь жжёт... Нипадеццки...

Каааакие там намордники, поводки... Вот это - па нашенски...
Маму родную не пожалеем, а по своему сделаем...

И хто то тут еще супротив невинной Осы в кармане?

Человек своего ребенка на таблетки посадит, чего он будет думать о том, что с моим случится, хех...

Баньши
29.07.2009, 19:54
Да ну Вас...там народ веселиЦЦо...а я и поверила, думала опыт перенять, куда нашего мальчика пристроить...наивная чукотская девушка...

:flower: Не огорчайтесь.

NU$ha
29.07.2009, 20:00
Вы обратили внимание на название темы?

Проще относиться простите к чему?

Я вообще с серьезностью отношусь к здоровью и к жизни вообще, а в частности к жизни своего ребенка.

Вы темку то читали? Изначально речь шла о аллергиках.

проще к провакациям.
Прочитала, что 15 % населения планеты страдает алергией на домашних животных. Если в купе 35 мест, то 5 человек может оказаться алергиками :010:. Если бы еще вероятность посчитали кто-нибудь. А вообще конечно процент больных огромный.

Рио-Рита
29.07.2009, 20:06
проще к провакациям.

Учту.
(Почему то провокацией мне это не показалось. Довольно серьёзно написано)

Кошь
29.07.2009, 22:25
Да, полностью. Еще один вопрос. А что Вы будете делать, если, к примеру (пример, опять же условный, собачников прошу не кипятиться), на абсолютно законных основаниях (это ведь не запрещено) и полностью разделяя Вашу позицию по поводу пофигизма в отношении попутчиков, кто-то всю дорогу будет пощелкивать неким ультразвуковым устройством для отпугивания собак? (Кстати, на собак, не прошедших специального обучения действует оно весьма эффективно).

в таком случае, это будет моя проблема, и решать ее буду я. либо попрошу поменять места, либо попрошу этого не делать...далее по обстоятельствам...при критическом раскладе могу и могу и средство для диарее подкинуть в чаек:004:

PS. моя соба не реагирует на такое:)

честно говоря, прожив немало лет, я не сталкивалась с ситуациями из которых нельзя найти выход...

Кошь
29.07.2009, 22:37
Я, в принципе, справку показать то могу - меня не затруднит. Но, уж если Вы так ставите вопрос, то давайте рассмотрим и обратную ситуацию - давайте требовать, чтоб при покупке (или ином получении) собаки предоставлялась справка от психиатора. А то ведь как - вон Кошь пишет: "то же и к чужому ребенку....ситуаций не было таких, слава богу, но на данный момент вижу именно так...скорее всего буду спасать собаку" - представляете себе, если человек с подобным мировозрением заведет бойцовую собаку и она нападет на кого-либо - судя по всему помощь в этой ситуации придет не к нам :)

:)):)):)):)) у меня стафф

и справка от психиатора есть:))
я вообще по жизни поадекватнее многих буду:)) ибо в истерики не впадаю, отличаюсь здравым рассудком, фобий и страхов практически не имею, в том числе не боюсь собак и самолетов, а также маньяков и педофилов (не к ночи упомянутых:))), отличаюсь здравостью суждений, умением вести диалог, и понимать ипринимать мнение других людей, а не кричать сразу УЖАС УЖАС....

так что у вас есть все шансы встретить меня на улице и даже не понять ккой я "страшный человек"...правда в поездах я не езжу:))

Рио-Рита
29.07.2009, 22:41
честно говоря, прожив немало лет, я не сталкивалась с ситуациями из которых нельзя найти выход...
А зачем вам, искать какой то выход?
Нонсенс.
Ваши ведь слова:
меня просто в принципе мало интересуют жизни и мнение чужих для меня людей.
Так что не ищите выход, этот путь не для Вас.
Пусть его ищут другие. Вам же по барабану.
Только когда нибудь, выхода действительно не будет, хоть обыщитесь......

Кошь
29.07.2009, 22:45
Ого.

мне с вас смешно:))

а моей самооценке можно , поверьте, позавидовать:fifa:

Соната.
29.07.2009, 22:51
Ага, похихикайте.Что вам ещё остается делать то? На мать забили. Муж больной тоже не нужен. Дети? Вот где беда будет. Вот сидите и хихикайте. Очень надеюсь что дохихикаетесь.

Кошь
29.07.2009, 22:52
А зачем вам, искать какой то выход?
Нонсенс.
Ваши ведь слова:

Так что не ищите выход, этот путь не для Вас.
Пусть его ищут другие. Вам же по барабану.
Только когда нибудь, выхода действительно не будет, хоть обыщитесь......

Потому что я в принципе против конфликтов на ровном месте.

Какой путь для меня - не вам решать. Вы меня не знаете и я вас тоже....

А ваше выдергивание слов и фраз из контекста в целом, причем только тех фраз, на которые можно поужасаться....говорит о вас не лучшим образом. Поэтому так же могу сказать, что диалога с вами не получиться, ибо вы слишите только то, что хотите слышать.

Кошь
29.07.2009, 22:54
Ага, похихикайте.Что вам ещё остается делать то? На мать забили. Муж больной тоже не нужен. Дети? Вот где беда будет. Вот сидите и хихикайте. Очень надеюсь что дохихикаетесь.

Хотелось бы пошире раскрыть про мужа....

Скажите, зная что я люблю и имею (в смысле в собственности:))) животных....буду ли я начинать общение с человеком у которого жесткая аллергия на них?? бред, честное слово....

Рио-Рита
29.07.2009, 22:57
Какой путь для меня - не вам решать.
Да Бог с Вами.
Решать конечно же не я буду, есть кто то и повыше нас с вами.

Вы меня не знаете и я вас тоже....

Чему я безмерно рада! :)
Чур меня.

Рио-Рита
29.07.2009, 22:59
Скажите, зная что я люблю и имею (в смысле в собственности:))) животных....буду ли я начинать общение с человеком у которого жесткая аллергия на них?? бред, честное слово....
Хоть вопрос и не ко мне.
Всё же осмелюсь про маму напомнить. Ну не бред ли?

Кошь
29.07.2009, 22:59
Да Бог с Вами.
Решать конечно же не я буду, есть кто то и повыше нас с вами.

там уже все решено, я узнавала

Кошь
29.07.2009, 23:01
Хоть вопрос и не ко мне.
Всё же осмелюсь про маму напомнить. Ну не бред ли?

наличие или отсутствие животных на данный момент уже никак не влияет на ее самочувствие.
аллергии конкретно на животных нет.

Umka_ki
29.07.2009, 23:56
ну воооот, только все стало хорошо и весело заканчиваться....
Соната, а вам не кажется что такие открытые пожелания чтобы с человеком нехорошее случилось это гораздо хуже, чем любить-не любить животных, ставить на первое место своего животного нежели чужого человека? что именно такие высказывания порождают злобу и агрессию?

про Кошь думала полдня почти, пообщалась с 2мя подружками - одна аллергик, вторая астматик, две сестры. Они сказали что из-за животных плохого самочувствия у них не проявляется ( у них собака в этом году умерла, 13 лет жила), так что (я не была до этого уверена ТТТ не страдаю сама) не на каждого астматика влияет наличие животных в доме, косметика, духи, это вызывает сильнейшие приступы - это относительно мамы
так что в звери и садисты я повременила ее записывать,чему несказанно рада, прочитав последние сообщения в топике

по поводу больного мужа - а кому он нужен изначально?! все знают, что гены передаются, залеты, любовь с первого взгляда не в счет - там эмоции зашкаливают, но если ситуация стандартная - кто будет рожать от больного спидом, сифилисом, гепатитом, гемофилика (в надежде что будет сын, а если получится дочь?) ну и менее неприятные заболевания
дело не в том, что человек плохой, а в том, хочешь ли ты изначально больного ребенка сто пудовски
вот по себе я не хочу, мужа в том числе рассматривала и по этим качествам - чтобы был умных, приятный, чтобы заболеваний не было тех с которыми я НЕ ХОЧУ справляться
это плохо? плохо что я выбрала в отцы своего ребенка здорового и умного человека? плохо, что мы завели кошку которые оба (теперь втроем) любим и которую нам никуда никогда не надо будет девать? (потому что аллергия в том числе наследственное заболевание)
и еще... Кошь написала, что с такими критическими ситуациями она не сталкивалась(выбор житвотное - чужой ребенок), никто и никогда не может сказать точно как будет реагировать в конкретном случае если этого еще не случалось, может лишь предполагать. а на практике...
у меня пока ребенка не было кошка моя это было ВСЕ для меня, реально. С появляением детей она отошла на почетное 2 место, я ее не меньше любить стала и заботиться о ней, просто когда дочь совсем мелкая была ей надо было больше внимания уделять и времени. Зато сейчас кошара получает любовь и внимание еще и от дочери, которая ее обожает (взаимно кстати). Но для кошки приносились пеленки из роддома нюхать, ляльку сразу дали понюхать, спали вместе, не отгоняли, так лучшей няньки я не видела - только ребенок плакать (от рождения до сих пор) кошка с мурлыканьем тут как тут, трется, отвлекает, ребенок сразу перестает хныкать

в общем, мир дружба жвачка, хватит ругаться, в ЛВ в принципе нет место сволочам, значит кто таким кажется это видимость и обман виртуальный:)

Anellica
29.07.2009, 23:58
Подкину свеженького....:fifa:подумала тут, с кем бы я поехала в купе: с тремя собаками или с тремя гастарбайтерами...выбор пал на собак.:)) Причем настолько на собак, что и бурбули бы не смутили ни разу...:073:

Соната.
30.07.2009, 09:07
Хотелось бы пошире раскрыть про мужа....

А Вы в курсе что человек не всегда рождается с аллергией или астмой? И что заболеть можно в любом возрасте? Вот и представьте, проживете Вы с мужем парочку лет а у него на собачку астма начнется (тьфу-тьфу). И что дальше? Мужа в сад?
Кстати аллергия как и асма ну очень часто по наследству передается. Так что учитывая что у мамы астма, она неисключена в будущем и у вас.
наличие или отсутствие животных на данный момент уже никак не влияет на ее самочувствие.
аллергии конкретно на животных нет.
Фу, успокоили, искенне рада за вашу маму. Здоровья ей крепкого! (без иронии, на полном серьёзе).

mama2detok
30.07.2009, 09:26
А Вы в курсе что человек не всегда рождается с аллергией или астмой? И что заболеть можно в любом возрасте? Вот и представьте, проживете Вы с мужем парочку лет а у него на собачку астма начнется (тьфу-тьфу). И что дальше? Мужа в сад?
Кстати аллергия как и асма ну очень часто по наследству передается. Так что учитывая что у мамы астма, она неисключена в будущем и у вас.
.

Соната, ну вот опять эти слова : А , если бы..... Кошь уже писала, что как правило, мало кто знает, как он будет вести себя в первые оказывашись в какой-либо обстановке. Но, на данный момент, ну нет ни у кого из членов семьи Коши аллергиии, чего ей об этом думать, ситуацию на себя примерять?

Соната.
30.07.2009, 09:27
про Кошь думала полдня почти, пообщалась с 2мя подружками - одна аллергик, вторая астматик, две сестры. Они сказали что из-за животных плохого самочувствия у них не проявляется

Вашим подругам повезло, если можно так выразится, рада за них.

так что в звери и садисты я повременила ее записывать

А это Вы что напридумывали? У Вас богатая фантазия?

по поводу больного мужа - а кому он нужен изначально?! все знают, что гены передаются
Оооо... Генетика это в общем мой конек.;)
Вы имеете к генетике как к науке какое то отношение? Очень было бы приятно пообщаться.
А пока, сильно не вдаваясь в подробности , скажу так. Гены действительно часто передаются, в той же астме, если болен один из родителей, то вероятность того что болезнь передастся по наследству составляет примерно 25-30%.
Но есть одно но.
Выше я уже писала. Повторюсь.
Я рада конечно за Вас и Вашего мужа. Вы проявили удивительную дальновидность и прозорливость в выборе мужа. Но как правило, пока мы молоды, то с виду все у нас порядке и все мы здоровы. И как правило, к огромному сожалению, очень многие наследственные заболевания проявляются уже в зрелом возрасте.
Вобщем на эту тему я могу говорить бесконечно. :)
Но это немного не для сего топика.
Если будет интересно, то пообщаемся.

Соната.
30.07.2009, 09:29
Соната, ну вот опять эти слова : А , если бы..... Кошь уже писала, что как правило, мало кто знает, как он будет вести себя в первые оказывашись в какой-либо обстановке. Но, на данный момент, ну нет ни у кого из членов семьи Коши аллергиии, чего ей об этом думать, ситуацию на себя примерять?
Ну как это нет?????
Кошь не отрицает что у мамы астма.
Это она уже сейчас пишет что мол нет у нее аллергии именно на собак. Но в изначальном то посте этого не сказанно было!!!!
У моей мамы астма, в сильной форме, она на инголяторах сидит..

mama2detok
30.07.2009, 09:31
Я имела ввиду ее последний пост. Хотя, конечно, никто не предугадает , на что будет аллергия в дальнейшем

Николя
30.07.2009, 10:21
Мне так понравилось вчерашнее ПРИМЕРЕНИЕ :))
Когда, уважаемая Ольга!:flower: согласилась принять "огонь на себя" ....
И все прониклись друг к другу :love:
И вотЪ :( ....снова -здрасте
видимо тема доживет и до возращения автора (Иришечки), приедет - обомлеет

РС: Дай бог, чтоб ей не икалось :)

mama2detok
30.07.2009, 10:37
Так никто сегодня , вроде, не ругается:))

Николя
30.07.2009, 10:50
Так никто сегодня , вроде, не ругается:))

Точно :))
Не посмотрела на время постов Сонаты, Кошь и др.

т.т.т. может обойдется сегодня :001:
:046: и мы лучше о скунсиках поговорим?

mama2detok
30.07.2009, 10:55
В поезде?:001::004:

Николя
30.07.2009, 11:25
В поезде?:001::004:

На плечах :004: Карнавал (http://forum.littleone.ru/member.php?u=41641) Цитата:http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=28855331#post28855331) А скунса - на воротник !

:046:

Бананза
30.07.2009, 11:55
Я не поняла:)), опять чтоли все поругались?:0046: