PDA

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Фатинья
12.08.2009, 10:13
Привет!!
Я здесь!!!!Как ты?
А я сижу и думаю,что бы такое съесть,чтобы похудеть?:008:

Да че-то настроение тоскливо-сопливое! Никто меня не любит, никто меня не ждет!:(

Donnabella
12.08.2009, 10:15
А я сижу и думаю,что бы такое съесть,чтобы похудеть?:008:

А я вот капустой цветной отварной и салатиком позавтракала. Так здоровски!
Как думаете, если я на обед гречку поем - это не гуд?:009:

стройная_Я
12.08.2009, 10:17
А я вот капустой цветной отварной и салатиком позавтракала. Так здоровски!
Как думаете, если я на обед гречку поем - это не гуд?:009:
Конечно,гуд!!Это же самая полезная каша для женской красоты!

Turav
12.08.2009, 10:22
Да че-то настроение тоскливо-сопливое! Никто меня не любит, никто меня не ждет!:(

Всем приветик:flower:

Таже фигня.. вще нихто:010: и муж кАзел:010:

Turav
12.08.2009, 10:23
а я навернула с утра 100 гр. пшеной кашки, 100 гр запеканки творожной, чай сахаром и сосиску (ваще она не должна была быть, но так уж случилось:008:)

Donnabella
12.08.2009, 10:24
Так я ж себе вчера подарок ходила покупать за 10 сброшенных кг, а т.к. очень люблю читать, то за подарком в книжный пошла. Купила Лисси Мусси книжку и 2 книги Маши Царевой. И вот книжку "Девушка с голодными глазами" я за утро на одном дыхание прочитала, так интересно и весело, да еще и на "больную"тему. Так что рекомендую, если хочется легонького почитать.

Turav
12.08.2009, 10:25
я поняла, что чтобы мне не сть после шести, нужно сразу по приходу домой ложиться спать, или шлятся где-ниубдь по магазинам. прихожу домой и меня начинает жор одолевать

Turav
12.08.2009, 10:26
Так я ж себе вчера подарок ходила покупать за 10 сброшенных кг, а т.к. очень люблю читать, то за подарком в книжный пошла. Купила Лисси Мусси книжку и 2 книги Маши Царевой. И вот книжку "Девушка с голодными глазами" я за утро на одном дыхание прочитала, так интересно и весело, да еще и на "больную"тему. Так что рекомендую, если хочется легонького почитать.

А меня тянет исключительно на исторические романы про офицеров морского флота:008::love:

Donnabella
12.08.2009, 10:28
А меня тянет исключительно на исторические романы про офицеров морского флота:008::love:

Про романы....
Я тут за 2 месяца 2 раза перечитала "Гордость и предубеждение". Вот нравится и все! Я ж вязать, шить, вышивать не умею, вот и читаю - читаю.

Amyr
12.08.2009, 10:33
девочки, всем привет. Как обещала - рассказываю чем закончилась моя эпопея вчерашняя.....
надо сказать, к вечеру мне совсем плохо стало что-то. Милиция не едет, мужик драться не приходит.....стала думать не прибила ли я человека? накрутила себя так, что меня потряхивать стало потихоньку. ну, зачем я его по башке ударила? можно было ведь прост плюнуть на его плешивую башку и уйти. Страшные картинки пронеслись в голове - то вижу как лежит он беспомощный один дома и теряет сознание, а помочь ему некому. Собралась вощем я пойти найти этого мужчину. Понятия не имею кто он, где живет, никогда раньше не видела его. Как вообще его искать.Бабушек у нас много в подъезде, он все всегда знают. Но, как им объяснить кого я ищу и зачем? Знаете, я тут мужика по башке ведром шарахнула, он кресло тащил с 4 этажа, весит кило 300. Так что ли? Но, полная решимости и раскаяния за содеяное зло - обулась. В дверь позвонили. Открываю. Стоит мужик мой - ЖИВОЙ!!! Да не просто живой - с моим ведром мусорным в руках!!! а я вообще не в курсе, что моего ведра дома нету. мужчина потом сказал, что я кинула в него ведро. Я чё-то такого не помню. Говорю - да нет, же, я не кидала - я вас просто ударила им. Кто прав из нас не понятно. Но факт остается фактом - ведро я оставила на лестничной площадке . дальше было так:
....мужчин говорит - я вам ведро ваше принес
....я молчу
.... он говорит - извините меня, пожалуйста. Мне очень стыдно....
....я молчу, муж мой перестает угрожающе надвигаться на мужика...
....мужик - понятнооооо.... не извините. ладно, еще раз прошу у вас прощения, я пошел
.... и пошел .... с моим ведром...
... я - ведро отдайте!
он отдает мне ведро и говорит - здорово вы ведрами кидаетесь, и метко как!!!!
слышу, у мужа сзади начинается тихая истерика, я начинаю ржать, мужик от страха видимо - ржать во весь голос еще боится - тихо подхихикивает.
.... я успокаиваюсь, говорю - у вас мама и папа есть?
... он - да. опуская голову... - извините еще раз. Я никого лично обидеть не хотел. вырвалось от злости. Понимаете, устал, неприятности кругом, 2 дня не ем - вот и сорвался.
.... на фразе - "2 дня не ел" - я как собака Павлова делаю стойку, спрашиваю - почему не ел?
ВНИМАНИЕ, девочки ответ мужика - " я ХУДЕЮ" !!!!
мой муж уже, слышу - воет дурным голосом приговаривая - "Вот и встретились два одиночества на лестничной площадке"
пересказывать дальше наш разговор не буду. Диалог был, как в любом топике нашем тут. вкратце если - худеть решил, так как здоровье ухудшилось, в машину не влазит свою, жена пилит, и пр. и пр. Я ему предложила к нам зайти в гости на ЛВ. Не пойдет. Разошлись на дружественной, позитивной ноте

Turav
12.08.2009, 10:40
Про романы....
Я тут за 2 месяца 2 раза перечитала "Гордость и предубеждение". Вот нравится и все! Я ж вязать, шить, вышивать не умею, вот и читаю - читаю.

Я его месяца 3 назад перечитала!!!! Просто супер!!!!!

Turav
12.08.2009, 10:42
Про романы....

Мне, кстати, кажется, что идея "Дневник Бриджит Джонс" взята оттуда. Вот кажется и все. А на фоне Дарси так ваще почти одно и тоже, только в разные эпохи.

Turav
12.08.2009, 10:42
девочки, всем привет. Как обещала - рассказываю чем закончилась моя эпопея вчерашняя.....
надо сказать, к вечеру мне совсем плохо стало что-то. Милиция не едет, мужик драться не приходит.....стала думать не прибила ли я человека? накрутила себя так, что меня потряхивать стало потихоньку. ну, зачем я его по башке ударила? можно было ведь прост плюнуть на его плешивую башку и уйти. Страшные картинки пронеслись в голове - то вижу как лежит он беспомощный один дома и теряет сознание, а помочь ему некому. Собралась вощем я пойти найти этого мужчину. Понятия не имею кто он, где живет, никогда раньше не видела его. Как вообще его искать.Бабушек у нас много в подъезде, он все всегда знают. Но, как им объяснить кого я ищу и зачем? Знаете, я тут мужика по башке ведром шарахнула, он кресло тащил с 4 этажа, весит кило 300. Так что ли? Но, полная решимости и раскаяния за содеяное зло - обулась. В дверь позвонили. Открываю. Стоит мужик мой - ЖИВОЙ!!! Да не просто живой - с моим ведром мусорным в руках!!! а я вообще не в курсе, что моего ведра дома нету. мужчина потом сказал, что я кинула в него ведро. Я чё-то такого не помню. Говорю - да нет, же, я не кидала - я вас просто ударила им. Кто прав из нас не понятно. Но факт остается фактом - ведро я оставила на лестничной площадке . дальше было так:
....я молчу
....мужик - понятнооооо.... не извините. ладно, еще раз прошу у вас прощения, я пошел
... я - ведро отдайте!
слышу, у мужа сзади начинается тихая истерика, я начинаю ржать, мужик от страха видимо - ржать во весь голос еще боится - тихо подхихикивает.
... он - да. опуская голову... - извините еще раз. Я никого лично обидеть не хотел. вырвалось от злости. Понимаете, устал, неприятности кругом, 2 дня не ем - вот и сорвался.
.... на фразе - "2 дня не ел" - я как собака Павлова делаю стойку, спрашиваю - почему не ел?
мой муж уже, слышу - воет дурным голосом приговаривая - "Вот и встретились два одиночества на лестничной площадке"
пересказывать дальше наш разговор не буду. Диалог был, как в любом топике нашем тут. вкратце если - худеть решил, так как здоровье ухудшилось, в машину не влазит свою, жена пилит, и пр. и пр. Я ему предложила к нам зайти в гости на ЛВ. Не пойдет. Разошлись на дружественной, позитивной ноте

не, ну бывает же такое!!!!

Donnabella
12.08.2009, 10:55
Мне, кстати, кажется, что идея "Дневник Бриджит Джонс" взята оттуда. Вот кажется и все. А на фоне Дарси так ваще почти одно и тоже, только в разные эпохи.

Меня тоже много раз посещала эта мысль. Ну, Мистера Дарси просто конкретно списали, характеры очень схожи. Рене Зельвегер и кейт Уйнслит тоже похожи по типажу. Я ,кстати, "Дневник Бриджит Джонс" читаю,когда очень сильно тянет к холодильнику.

Фантастика какая! Бедный мужик, тяжело ему без моральной поддержки, вот и кидается.

Я сейчас в ларек бегала, ну и бытренько натянула брючки серые, тунику черную и очки (я ж ненакрашенная:fifa:). Около дома работы какие то проводят и кучкой стоят рабочие - мужчинки лет 28-30. И они все 5 на меня так оглянулись, что я покраснела. Боже мой, но как приятно!

~мама ЛЯЛИ~
12.08.2009, 10:56
Привет,у вас тут веселье:080:класс

стройная_Я
12.08.2009, 11:00
я поняла, что чтобы мне не сть после шести, нужно сразу по приходу домой ложиться спать, или шлятся где-ниубдь по магазинам. прихожу домой и меня начинает жор одолевать

Таня,а может тебе перейти на подсчет калорий?Там можно есть хоть ночью.............Если тебе это интересно,я тебя научу...........у меня есть опыт успешный )Я сейчас так худею.

Turav
Около дома работы какие то проводят и кучкой стоят рабочие - мужчинки лет 28-30. И они все 5 на меня так оглянулись, что я покраснела. Боже мой, но как приятно!

:support::support:
ну как классно!!!!

dr.Ирина
Привет,Ксюша! забежала пожелать тебе терпения и воли на сегодняшний день:flower:

стройная_Я
12.08.2009, 11:01
Про романы....

Обожаю эту книгу и фильм!!!!У меня есть сериал английский (не с Кирой Найтли).Обожаю!!!!!!!!!!!!!!

стройная_Я
12.08.2009, 11:02
Привет,Ксюша! забежала пожелать тебе терпения и воли на сегодняшний день:flower:

Привет,Ириша!Я тебе всегда очень рада!Я тут перешла на подсчет калорий)Захотелось разнообразия.Как твоя подруга?

Turav
12.08.2009, 11:05
Таня,а может тебе перейти на подсчет калорий?Там можно есть хоть ночью.............Если тебе это интересно,я тебя научу...........у меня есть опыт успешный )Я сейчас так худею.

я тоже к этому склоняюсь. но там же тоже после шести есть нельзя:015:
как ты считаешь? я просто скачала из инета таблицу каллорий готовых блюд и суммирую

Turav
12.08.2009, 11:07
еще меня в принципе останавливает когда я начинаю думать, что вот я щас съем, а ночью то желудок не работает и оно там все лежит, гниет... бррррррррррррррррррррррррррр впечатлительная я:010:

стройная_Я
12.08.2009, 11:07
Юля!!!!!!!!!!!Умираю от смеха!!!!!!!!!!!!!
Короче,все теперь понятно,почему вы оба друг на друга накинулись)))))))))))))))))))))))))))Хахахахахаха! !!
Бедный,я ему сочувствую))
А ты у нас страшна в состоянии аффекта,даже не помнишь,что ведро бросила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо всем худеющим на дверь в квартиру и на спину повесить табличку :"Осторожно,я на диете!"

Donnabella
12.08.2009, 11:08
Обожаю эту книгу и фильм!!!!У меня есть сериал английский (не с Кирой Найтли).Обожаю!!!!!!!!!!!!!!

Так здорово, что нашла единомышленников.
Я вообще люблю книги исторические, фильмы.
Из последних мне понравились фильмы "Еще одна из рода Болейн" и "Мария - Антуанетта".
Посмотрела бы, что еще из этого жанра, да только пока не попадается.

Я сегодня утром тоже всплакнула, решила коллажик из фотографий сделать. Сделала. Называется " Август 2006 - вес 70 кг. Август 2009 - вес 102 кг". Со злости даже захотелось тортика заточить...удержалась.

стройная_Я
12.08.2009, 11:09
как ты считаешь? я просто скачала из инета таблицу каллорий готовых блюд и суммирую

Там после 6-ти есть МОЖНО!!!Я ем)))

Donnabella
12.08.2009, 11:10

Могу скинуть довольно большую таблицу калорийности. Я ее распечатала в 3 экземплярах и очень удобно.

стройная_Я
12.08.2009, 11:10
еще меня в принципе останавливает когда я начинаю думать, что вот я щас съем, а ночью то желудок не работает и оно там все лежит, гниет... бррррррррррррррррррррррррррр впечатлительная я:010:

Ну не ешь на ночь,ешь за 3 часа до сна...............но это же не после 18-ти?Часов в 8 вечера нормально!

Turav
12.08.2009, 11:12
Могу скинуть довольно большую таблицу калорийности. Я ее распечатала в 3 экземплярах и очень удобно.

скинь, пожалуста

стройная_Я
12.08.2009, 11:15
Так здорово, что нашла единомышленников.
Я вообще люблю книги исторические, фильмы.
Из последних мне понравились фильмы "Еще одна из рода Болейн" и "Мария - Антуанетта".
Посмотрела бы, что еще из этого жанра, да только пока не попадается.

Я сегодня утром тоже всплакнула, решила коллажик из фотографий сделать. Сделала. Называется " Август 2006 - вес 70 кг. Август 2009 - вес 102 кг". Со злости даже захотелось тортика заточить...удержалась.

В моем лице-это уж точно!!
Я сама обожаю 17-18-19 век!!У меня много книг и фильмов...........Могу тебе посоветовать кое-что,если тыи х не смотрела.
Фильм "История с ожерельем" с Хилари Суонк
"Герцогиня" с Кирой Найтли
"Молодая Екатерина" с Джулией Ормонд
"Опасные связи" с Джоном Малковичем и Гленн Клоуз (супер!!!!!!!!!)

стройная_Я
12.08.2009, 11:16

и мне!адрес под аватаркой

Amyr
12.08.2009, 11:17
Там после 6-ти есть МОЖНО!!!Я ем)))

а я как поем после 18.00 - так сразу +
могу целый день трескать, а после 6 не поесть минус будет
так, опытным путем вычислила, что есть после 18.00 мне никак нельзя :ded:

Donnabella
12.08.2009, 11:18
http://vita.do.am/load/1-1-0-20
Я ее вот сюда закинула, а то у меня электронка тормозит порядком. Пишет, что пароль не верный.
Там нажать надо "скачать с сервера" и все.

стройная_Я
12.08.2009, 11:19
а я как поем после 18.00 - так сразу +
могу целый день трескать, а после 6 не поесть минус будет
так, опытным путем вычислила, что есть после 18.00 мне никак нельзя :ded:

Юленька,ты посмотри на наши весовые категории!!Мы когда будем весить как ты,вообще забудем,что такое еда)))))))))

Amyr
12.08.2009, 11:21
девочки как вы с утра едите?
у меня жесть какая-то.Я часов в 7-8 вечера очень хочу слопать что-нибудь. Сижу, думаю - завтра с утра встану и это съем и это, и еще вот это. Просыпаюсь - вообще нет аппетита. Не могу даже на еду смотреть. Силком впихиваю в себя. надоело. как лекарство приходится принимать.

стройная_Я
12.08.2009, 11:21
Я ее вот сюда закинула, а то у меня электронка тормозит порядком. Пишет, что пароль не верный.

:flower::flower::flower:

стройная_Я
12.08.2009, 11:23
девочки как вы с утра едите?
у меня жесть какая-то.Я часов в 7-8 вечера очень хочу слопать что-нибудь. Сижу, думаю - завтра с утра встану и это съем и это, и еще вот это. Просыпаюсь - вообще нет аппетита. Не могу даже на еду смотреть. Силком впихиваю в себя. надоело. как лекарство приходится принимать.

Я по желанию..............у меня иногда бывает -Хочу кашу с маслом! а вот сегодня поела печеные яблоки с ложечкой меда и чаем Суасеп....мммммммммммммм........это кайф!Но если не хочу вообще-не ем!Это как наступать на больную ногу.Не хочет организма есть- не надо,она умнее))

Amyr
12.08.2009, 11:25
Юленька,ты посмотри на наши весовые категории!!Мы когда будем весить как ты,вообще забудем,что такое еда)))))))))

:)) :)) :))
Ксюшка, ну мы же это уже обсуждали. Все относительно. Я когда смотрю как девочки в 55 рассуждают про то, как они худеют - мне тоже так кажется - я забуду, что такое еда в этом весе :091:

Amyr
12.08.2009, 11:28
Это как наступать на больную ногу.Не хочет организма есть- не надо,она умнее))

я так пробовала. не хочу - не ем. Я тогда вообще не могу впихнуть в себя ничего. Ни на обед, ни на ужин. Вес конечно улетает :)) А вот желудок болеть начинает сильно. но, мне нельзя до этого доводить. Получается, у меня каждое утро мучение, потом вечером опять мучение. достало, млин :wife:

стройная_Я
12.08.2009, 11:29
Ксюшка, ну мы же это уже обсуждали. Все относительно. Я когда смотрю как девочки в 55 рассуждают про то, как они худеют - мне тоже так кажется - я забуду, что такое еда в этом весе :091:

Просто нам сейчас можно гораздо больше лояльностей,чем тебе)Вес-то огромный.......:001:
А когдя я смотрю,как девушки в 55 рассуждают про то,как они худеют..............................:108::072::043 :

Donnabella
12.08.2009, 11:30

Я где то полгода назад забрела на сайт "Пепси" и там дневники худеющих. Девочки с весом по 45 килограмм рассуждают о том, сколько им привесит с ОДНОГО мандарина и когда у них перестали идти КД. Два дня там почитала, психиатр им уже не поможет. Даже вес свой там писать не стала, а то у девочек был бы анорексический шок.:019:

стройная_Я
12.08.2009, 11:31
я так пробовала. не хочу - не ем. Я тогда вообще не могу впихнуть в себя ничего. Ни на обед, ни на ужин. Вес конечно улетает :)) А вот желудок болеть начинает сильно. но, мне нельзя до этого доводить. Получается, у меня каждое утро мучение, потом вечером опять мучение. достало, млин :wife:

Где-то в сети я видела рецеп лечебного овсяного киселя.Он обволакивает желудок,лечит его и оставляет чувство сытости..........может тебе его пить грамм по 50 когда есть не хочешь?

стройная_Я
12.08.2009, 11:32
Я где то полгода назад забрела на сайт "Пепси" и там дневники худеющих. Девочки с весом по 45 килограмм рассуждают о том, сколько им привесит с ОДНОГО мандарина и когда у них перестали идти КД. Два дня там почитала, психиатр им уже не поможет. Даже вес свой там писать не стала, а то у девочек был бы анорексический шок.:019:

:080::080::080:

Amyr
12.08.2009, 11:39
Девочки с весом по 45 килограмм рассуждают о том, сколько им привесит с ОДНОГО мандарина и когда у них перестали идти КД. Два дня там почитала, психиатр им уже не поможет.

да, это слишком уж.
я тут столкнулась с такой проблемой. у подруги девочка пухленькая всю жизнь была. А мама ее безголовая вечно ей внушала, что надо бы есть поменьше, что она полная очень, кормила ее подножным кормом. Хотела мама, видимо, как лучше со своей точки зрения. Ребенку 13 лет. Я ее отговаривала, уговаривала не трогать ребенка - она же подросток, перерастет. надо с диетологом посоветоваться хотя бы. А мама сама помешана на диетах, и ребенка туда же :wife:
тут не видела ребенка пару месяцев. Приезжаю - а там кошмар!!!!! Ребенок хууууудой!!! Болезненно худой причем. Синяки под глазами, лицо осунувшееся. Я знаю, что она не болела ничем, что спрашиваю случилось. Мама говорит - ест все, ничего не случилось. Просто спортом занялась. А ребенок сохнуть продолжает. Я давай трясти их - людииииии!!!! что-то происходит с ребенком! Выяснилось, что ребенок еду берет, вот только не ест ее. Выкидывает или прячет пока мама не видит. В итоге уже 10 месяцев у ребенка нет КД. Пошли по врачам, пока результата нет. Ребенок продолжает худеть. Я в ужасе, мама с папой уже тоже. Сейчас она на юге. Приедет потащу ее к своему врачу.

стройная_Я
12.08.2009, 11:42
да, это слишком уж.
я тут столкнулась с такой проблемой. у подруги девочка пухленькая всю жизнь была. А мама ее безголовая вечно ей внушала, что надо бы есть поменьше, что она полная очень, кормила ее подножным кормом. Хотела мама, видимо, как лучше со своей точки зрения. Ребенку 13 лет. Я ее отговаривала, уговаривала не трогать ребенка - она же подросток, перерастет. надо с диетологом посоветоваться хотя бы. А мама сама помешана на диетах, и ребенка туда же :wife:
тут не видела ребенка пару месяцев. Приезжаю - а там кошмар!!!!! Ребенок хууууудой!!! Болезненно худой причем. Синяки под глазами, лицо осунувшееся. Я знаю, что она не болела ничем, что спрашиваю случилось. Мама говорит - ест все, ничего не случилось. Просто спортом занялась. А ребенок сохнуть продолжает. Я давай трясти их - людииииии!!!! что-то происходит с ребенком! Выяснилось, что ребенок еду берет, вот только не ест ее. Выкидывает или прячет пока мама не видит. В итоге уже 10 месяцев у ребенка нет КД. Пошли по врачам, пока результата нет. Ребенок продолжает худеть. Я в ужасе, мама с папой уже тоже. Сейчас она на юге. Приедет потащу ее к своему врачу.

ужас..........((( От родителей зависит здоровье детей.....................Я тоже борюсь со своей мамой,а она упорно продолжает совать моему сыну всякую гадость,как в свое время мне..............

Donnabella
12.08.2009, 11:42
Выяснилось, что ребенок еду берет, вот только не ест ее. Выкидывает или прячет пока

Ну так у нее анорексия по первым признакам. Ее к психологу надо в срочном порядке. А вообще это ужас!
Я вот, когда дочка (1год и 10 мес) 7-8 раз за день кушает, сижу и любуюсь на нее. Растущий организм, все на пользу.

Amyr
12.08.2009, 11:45
Я на родителей орала как ненормальная! Посадила их в ряд и наорала!Только после этого зашевелились. И то. смотрю без результата. Друзья близкие - возьму дело в свои руки. А то искалечат ребенка. такой ребенок у них!!! не ребенок - а золото - обожаю ее! А они балбесы! Прям прибила бы их :wife:

Amyr
12.08.2009, 11:51
Девочки, мне сегодня на работу съездить надо. Кое-какие доки подписать и по девочкам своим соскучилась ужас как!! Достала счас бруки которые купила год назад и не влазила никак, даже когда год назад похудела. Вытащила калбуки свои 20 сантиметровые , напялила все. брюки в полосочку еще - худят очень. Поеду в шок ввергать моих сотрудников. Я когда их видела последний раз - на 7 кг. больше была! ой, чё будет......

Donnabella
12.08.2009, 11:55
Классно!!!
Мне в следующем году из декрета выходить. Я в декрет уходила на 7,5 месяце с весом 100 кг, а потом ко мне коллеги приезжали поздравлять с выпиской - я уже 103 была. Вот хочу следующим сентябрем из декрета 55 кг-вой выйти.

Turav
12.08.2009, 12:00

merci!!!!!!!

стройная_Я
12.08.2009, 12:13
Девочки, мне сегодня на работу съездить надо. Кое-какие доки подписать и по девочкам своим соскучилась ужас как!! Достала счас бруки которые купила год назад и не влазила никак, даже когда год назад похудела. Вытащила калбуки свои 20 сантиметровые , напялила все. брюки в полосочку еще - худят очень. Поеду в шок ввергать моих сотрудников. Я когда их видела последний раз - на 7 кг. больше была! ой, чё будет......

Супер!Повергни их в шок!!!:080:

60 кг
12.08.2009, 12:20
Сандмитриевна, зовут меня Марина. :) Дочке 9, гуляет сама - двор закрытый, чужие в общем не ходят. Да и поглядываю сверху на нее все время. Дед уже не встанет..90 лет, 2 инсульта и еще букет.
Юля!!! От вашей истории у меня просто истерика - до сих пор слезы утираю...вот точно- встретились два одиночества!
А у меня сегодня вчерашние отеки ушли и утром -1,7! Боже, как это приятно! вот это стимул! :))
Муж нашел (в целях экономии) на балконе старый железный обруч. В общем, это был цирк. Я, по аналогии с велосипедом и коньками, наивно думала, что его нельзя разучиться крутить..Ога! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Он падает сразу! В общем мучилась-мучилась, спина с животом заболели, а обруч так и не крутится. Но, видимо, даже так полезно! Буду дальше пытаться. (Хотя соседи снизу скоро повесятся - он с таким грохотом падает на ламинат. :)) )
Вот еще микроцель - к 1.09 быть не больше 120 кг. причем, даже в сытом виде. :)

Turav
12.08.2009, 12:46
Я, по аналогии с велосипедом и коньками, наивно думала, что его нельзя разучиться крутить..Ога! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Он падает сразу!

таже фигня)))))) только у меня пластиковый со специальными похудательными вставочками.

Turav
12.08.2009, 12:47
вот сижу и думаю -- хочу на танцы латино (соло), мне очень нравятся. Но, как я пойду, корова такая!!!!

Amyr
12.08.2009, 12:48
вот сижу и думаю -- хочу на танцы латино (соло), мне очень нравятся. Но, как я пойду, корова такая!!!!

да ну!!!! нормально пойдешь! иди, давай! а я на хип-хоп!!! зададим им жару :support:

Turav
12.08.2009, 12:55
да ну!!!! нормально пойдешь! иди, давай! а я на хип-хоп!!! зададим им жару :support:

ага, у меня прям перед глазами клип-пародия на Джексона The Fat. помните, там такие толстяки зажигали)))))) я прям себе очень хорошо представляю.

Turav
12.08.2009, 12:57
Где-то в сети я видела рецеп лечебного овсяного киселя.Он обволакивает желудок,лечит его и оставляет чувство сытости..........может тебе его пить грамм по 50 когда есть не хочешь?

Ксюша, а я читала про яблочный уксус, что его нужно разводить и пить. хочу проробовать это.

60 кг
12.08.2009, 12:57
А я на танец живота безумно хочу! :love: но очень стесняюсь. Да и есть ли для таких как я подобные занятия? Тем более могу только рано утром или поздно вечером. Интересно .а под телевизор, если диск купить, реально научиться танцу живота?
Кста, уксус дома нашла, но выпить утром забыла! :046: перед ужином что ли пивнуть...

СанМитревна
12.08.2009, 13:01
ага, у меня прям перед глазами клип-пародия на Джексона The Fat. помните, там такие толстяки зажигали)))))) я прям себе очень хорошо представляю.

какие вы ранние пташки, девочки! сколько написали!
а я только завтракать села..... :))

Эман
12.08.2009, 13:05
Про уксус говорят, надо натощак. 2 ст.л. на стакан воды, можно + 1 ч.л. меда.

СанМитревна
12.08.2009, 13:10

а я в бассейн хочу пойти, темпов аэробики и уж тем более танцев боюсь не выдержать :(

Amyr
12.08.2009, 13:12
А я на танец живота безумно хочу! :love: но очень стесняюсь. Да и есть ли для таких как я подобные занятия?

девочки, ну вы чего? не надо стесняться. вот 80 лет когда нам будет - и правда странновастенько танцем живот заниматься. И то - а почему бы и нет? когда, если не сейчас? Я в спортклуб когда ходила - танцем живота у нас в основном полненькие девочки занимались. И, классно у них, я вам скажу получалось. Лучше чем у худеньких. Мы более пластичные :0096:

СанМитревна
12.08.2009, 13:14
девочки, ну вы чего? не надо стесняться. вот 80 лет когда нам будет - и правда странновастенько танцем живот заниматься. И то - а почему бы и нет? когда, если не сейчас? Я в спортклуб когда ходила - танцем живота у нас в основном полненькие девочки занимались. И, классно у них, я вам скажу получалось. Лучше чем у худеньких. Мы более пластичные :0096:

а я и тетеньками в возрасте впечатлялась, какие они - ухоженные, подтянутые, в спортклубе а не с вязаньем у телевизора!

СанМитревна
12.08.2009, 13:15
....я молчу
... я - ведро отдайте!

Вот это да! просто кино :)) :)) :))
будете теперь с мужичком этим дружить на теме похудения :)) :))

а вообще он молодец - извинился, да еще и в таком немужском занятии признался :)).

Amyr
12.08.2009, 13:20
все, я расфуфырилась, поехала общественность удивлять. Вот вам моя фотка последняя-чтоб не скучали. качество фотки после сжатия пострадало, но все равно - хочется вам настроение моё хоть так передать . День солнечный, настроение отличное на ней, лыблюсь во весь рост :)) сижу на стене крепости
приеду, расскажу как все прошло :flower:

СанМитревна
12.08.2009, 13:23
Девушки, расскажите, а как ваши весы себя ведут? мои что-то капризные - пять раз на них встану - три разных цифры покажут. А уж если я их чуть-чуть подвину на полу, так вообще могут на пару кг больше или меньше продемонстрировать.... Может их менять пора?

Donnabella
12.08.2009, 13:32
все, я расфуфырилась, поехала общественность удивлять. Вот вам моя фотка последняя-чтоб не скучали. качество фотки после сжатия пострадало, но все равно - хочется вам настроение моё хоть так передать . День солнечный, настроение отличное на ней, лыблюсь во весь рост :)) сижу на стене крепости
приеду, расскажу как все прошло :flower:

Красивая! И фотография очень и очень клевая!:flower:

Русская финочка
12.08.2009, 14:01
девочки, всем привет. Как обещала - рассказываю чем закончилась моя эпопея вчерашняя
Пока читала, умирала со смеху:)):)):)). ВЕЕЕЕЕЕЕСЕЕЕЛО.:))

а у меня девочки новость:073:, я вчера по волии судьбы поела последний раз в 13.00 потом море дел, на машине, воду тока пила. сегодня весы мне - 1200 за сутки показали:010:. Во как, думаю ещё так попробовать.:073:
есть один минус:(, в магазине была, уловила безумный запах , пахли яблоки свежего урожая , у меня аж слюни текли, во рту сводило:010:. я купила яблок, но было уже 18.30. Есть их не стала(хотя очень хотелось:005:) . слопала сегодня утром, да было вкусно:019:, НО кайфа я не славила.:(

Русская финочка
12.08.2009, 14:08
Вот вам моя фотка последняя-чтоб не скучали.
ой а небо-то сиииинееееее:010:, а девушка смелая:love:

Donnabella
12.08.2009, 14:10
Вот это отвесище!!!:support:
Поздравляю!!!
На ум приходит одна мысль, буду питаться как тибетские монахи - после 12 дня ни-ни

Русская финочка
12.08.2009, 14:14
Девушки, расскажите, а как ваши весы себя ведут? мои что-то капризные - пять раз на них встану - три разных цифры покажут. А уж если я их чуть-чуть подвину на полу, так вообще могут на пару кг больше или меньше продемонстрировать.... Может их менять пора?
у меня весы стоят на одном месте, я встаю один раз и замираю. просто весы действительно могут показывать разный вес:004:.Например на краю или криво встать ,то..... Если хотите всегда получать "нормальный" вес, То встаньте на весы и сделайте на них пометку большого пальца и мизинца. Тогда и будете видеть вес который у вас меняется. в следущий раз при вставании на весы,встаёте по меткам.:)

Русская финочка
12.08.2009, 14:16
Вот это отвесище!!!:support:
Поздравляю!!!
На ум приходит одна мысль, буду питаться как тибетские монахи - после 12 дня ни-ниНу Света-Малика она после 14 не кушала и вон кааааак похудела!я думаю ну 3 раза в неделю не помешает.
Да вот ещё я за сутки выпила литра 3 воды:010:, ну стока я не писала:)), вот куда ОНО всё делось:065:?

Donnabella
12.08.2009, 14:19
А через поры вода выходит, с дыханием...

Русская финочка
12.08.2009, 14:24
Приходит в кафе финка! и просит ЖЁЛТЫЙ чай:009:. Я подумала, вот Катя ты не следишь за новинками..... Сказала что нет такого. Предложила на выбор , чаи, белый, зелёный, чёрный, красный,травный, ароматезированный:008:. Подала корзинку с чаями. Вдруг дама восклицает"так вот жёлтый чай" и берёт пакетик липтона (жёлтого цвета):0007:.Я плацтом. Думала заржу во весь голос......:023:

Русская финочка
12.08.2009, 14:25
А через поры вода выходит, с дыханием...
:112:

~мама ЛЯЛИ~
12.08.2009, 14:29
у меня весы стоят на одном месте, я встаю один раз и замираю. просто весы действительно могут показывать разный вес:004:.Например на краю или криво встать ,то..... Если хотите всегда получать "нормальный" вес, То встаньте на весы и сделайте на них пометку большого пальца и мизинца. Тогда и будете видеть вес который у вас меняется. в следущий раз при вставании на весы,встаёте по меткам.:)
У меня такая разница :(:010:106 и 99,7 чему веритььььььььььььь:(

Donnabella
12.08.2009, 14:31
У меня такая разница :(:010:106 и 99,7 чему веритььььььььььььь:(

А если батарейки поменять...

~мама ЛЯЛИ~
12.08.2009, 14:32
А если батарейки поменять...
новые:wife:,ё моё,наверно весы надо менять,могёт они умерли от меня:))или по до мной:065:

Donnabella
12.08.2009, 14:33
новые:wife:,ё моё,наверно весы надо менять,могёт они умерли от меня:))

Кстати, я часто весы на дочке проверяю. Я знаю 100%, что она весит 13 кг и когда весы начинают трындеть, ставлю на них ребенка:019:
Ну и естественно сразу становиться понятно насколько они меня дурят

стройная_Я
12.08.2009, 14:35
Ксюша, а я читала про яблочный уксус, что его нужно разводить и пить. хочу проробовать это.

я не в курсе про него)

~мама ЛЯЛИ~
12.08.2009, 14:36
Кстати, я часто весы на дочке проверяю. Я знаю 100%, что она весит 13 кг и когда весы начинают трындеть, ставлю на них ребенка:019:

на ребенка показывает точно:fifa:,что то я не догоняю

стройная_Я
12.08.2009, 14:38

Это так всегда.....поэтому и рекомендуют взвешиваться утром после туалета в голом виде))И все!!!!А весы не двигать,они должна стоять ровно,не шатаясь.

Русская финочка
12.08.2009, 14:55
Это так всегда.....поэтому и рекомендуют взвешиваться утром после туалета в голом виде))И все!!!!А весы не двигать,они должна стоять ровно,не шатаясь.
В течении дня дествительно вес прыгает, ого-го как. с утра саааамый правельный вес. я вот тока не голая я в ночнушке..:004:

СанМитревна
12.08.2009, 15:06

Я и взвешиваюсь так - утром, после туалета и до еды. Даже воды не пью :)) То есть в течении пяти минут если я встану на весы и слезу, а потом снова встану - то вес может быть разный! :010:

Стоят вроде ровно, но двигать иногда туда-сюда двигают, дети :wife:.

СанМитревна
12.08.2009, 15:22
сфоткалась я ..... страх.... хотите покажу вам тушку в начале худения?

Turav
12.08.2009, 15:30

ДА!!!

Turav
12.08.2009, 15:30

я свою так и не могу вывесить -- стыдно, страшная --жуть!!!

СанМитревна
12.08.2009, 15:34
а я без головы. Красоты нету конечно никакой. Но я буду работать.
Сейчас покажусь :065:

СанМитревна
12.08.2009, 15:41

а ведь ребенок растет, в весе прибавит? кто тогда будет эталоном весов? :))

dr.Ирина
12.08.2009, 15:54
я не в курсе про него)
не в курсе про него и не нужно! Я , как ваш тутошний дохтор, запрещаю вам! Вам нельзя:ded:

СанМитревна
12.08.2009, 15:55
а кому можно уксус?

dr.Ирина
12.08.2009, 15:57
Привет,Ириша!Я тебе всегда очень рада!Я тут перешла на подсчет калорий)Захотелось разнообразия.Как твоя подруга?за неделю -1,800,довольна как слон:)

Turav
12.08.2009, 15:58
а я без головы. Красоты нету конечно никакой. Но я буду работать.
Сейчас покажусь :065:

ну , хде?

Turav
12.08.2009, 16:00
не в курсе про него и не нужно! Я , как ваш тутошний дохтор, запрещаю вам! Вам нельзя:ded:

расскажите про него, пожалуйста:091:

СанМитревна
12.08.2009, 16:01
редактирую :)) счас!

Ко мне лучше на ты! Я - Аня :)

Turav
12.08.2009, 16:05
редактирую :)) счас!

Ко мне лучше на ты! Я - Аня :)

ок. а я Таня:014: (бурдершафт)

СанМитревна
12.08.2009, 16:19