Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
gertruda
24.08.2009, 19:08
:004::004::004::004:
у меня в глазах потемнело. реально. я - нарк?:065:
я - нарк?:065:
не волнуйся - мы все тут такие
ну погодь, автор плюшек :wife:
стройная_Я
24.08.2009, 19:10
А я вам говорила,что везде враги!!!!!
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
у тебя часом маниакально депрессивный психоз не начался? враги везде мерещатся :)):)):)):))
представь, она их печет - каждый день видит любименьких моииииииххх :065:
народ как вы думаете сколько ккал в ленивых голубцах. доня просит приготовить, значит мне придется ими завтра обедать. думаю наверное 300 на 100 гр?
Русская финочка
24.08.2009, 19:17
Девочки подаждите я вот вам завтра с утра сфоткаю и покажу:004: и обед покажу.:004:
А сейчас я усё домой побеееежаааала.:)):)):)):)):))
Русская финочка
24.08.2009, 19:18
представь, она их печет - каждый день видит любименьких моииииииххх :065:ДА я вот их не ем, тока нюхаю:))
Девочки подаждите я вот вам завтра с утра сфоткаю и покажу:004: и обед покажу.:004:
А сейчас я усё домой побеееежаааала.:)):)):)):)):))
а мож не надо? народ вон пистолеты пошел искать :))
Donnabella
24.08.2009, 19:19
:004::004::004::004:
А я вот к плюшкам равнодушна, но от лазаньи и пиццы с ума схожу!
И не надо их тут выставлять:wife::wife::wife:
Русская финочка
24.08.2009, 19:20
а мож не надо? народ вон пистолеты пошел искать :))
Прикинь с утра и слойки, и булки, и плюшки, и мини пицы.:)):)):)):)):)):)):)):))
Русская финочка
24.08.2009, 19:21
А я вот к плюшкам равнодушна, но от лазаньи и пиццы с ума схожу!
И не надо их тут выставлять:wife::wife::wife:
Ой ой у нас завтра на OOOOOOOOOOбед лазанья кОкраааааааааззззззззззззззззззз:))
Прикинь с утра и слойки, и булки, и плюшки, и мини пицы.:)):)):)):)):)):)):)):))
Враааааааааааагуууууууууууууууу нееееееееееееееесдааааааааааааетсяяяяяяяяяяяяяяяяя нааааааааааааааааашшшшшшш гоооооооооооооооооордыыыыыыыыыыыыйййййййййй ваааааааааааааряяяяяяяяяяяяяггггггггг :014::014::014::014::014::014::014::014:
Русская финочка
24.08.2009, 19:24
Всё убежала, если захотите я вам с уууутра фотки покажу
нууууу!!!! :073: найдется тот, кто хочет? :073:
http://harbors.ru/journal/journal.php?s=&journalid=16893&action=view это для тАНИ
Эта девушка похудела на 75 кг и выставляла фотки своего живота.........но я пока не могу их найти.Почитай для мотивации))
сем привет!
это девушка моя подруга..
там у чел-ка такая сила воли...мама не грюй..а живот и правда очень висит(
стройная_Я
24.08.2009, 20:24
сем привет!
а я наоброт хотела показать,что он не очень висит,терпимо)))))))))))))))))а то у нас есть Таня,она волнуется за свой:)
стройная_Я
24.08.2009, 20:24
это мы тебе покажем :wife::wife::wife:
Donnabella
24.08.2009, 20:54
Девочки, да не ищите вы там фотки! Нет их...
сем привет!
"Надюш..зазелени фотки...я уже ссылку на твой дневник нашла на одном форуме..про твой живот обсуждаю..отвис или нет..ищут фотки"
Не понравилось, надо было откровенно сказать, а не так
Kseniya15
24.08.2009, 21:23
[B]Низкоуглеводная диета доктора Миркина)
Привет!
Диета - это временная мера, надо наладить свой режим питания так чтобы и похудеть и потом не набрать.
На диете Миркина как и на кремлевской я сидела, и в среднем сбрасывала по 15 кг за 3 месяца, но переходя к привычному питанию все возвращается на круги своя и при этом еще прилепляются пара лишних кг.
Надо менять свое питание, но начинать надо с головы.(мысли в слух)
Kseniya15
24.08.2009, 21:29
:(Прошла неделя после юга, а я уже прибавила 3 кг:(, так что теперь минус 17 кг:(
Потянуло на сладкое и картошечку:001:Видать моя голова еще не готова к здоровому питанию:(
Все с завтра опять встаю на похудательный путь.
стройная_Я
24.08.2009, 22:28
Девочки, да не ищите вы там фотки! Нет их...
"Надюш..зазелени фотки...я уже ссылку на твой дневник нашла на одном форуме..про твой живот обсуждаю..отвис или нет..ищут фотки"
Не понравилось, надо было откровенно сказать, а не так
чего-то я ничего не поняла(
Donnabella
24.08.2009, 22:40
чего-то я ничего не поняла(
Ксюш, личку глянь:flower:
стройная_Я
24.08.2009, 22:42
Ксюш, удали ты фото, раз такая кутерьма, а то на том форуме человека сейчас напугают, очередной раз нафантазируют, не объяснишь всем, что не со зла...
Аля,так это не про ту фотку говорят,которую я сюда вставила.Но я удалила на всяк случай))
стройная_Я
24.08.2009, 22:43
сем привет!
а хде я написала,что у нее висит живот?????пойду поищу....................
Donnabella
24.08.2009, 22:45
это она написала)))
стройная_Я
24.08.2009, 22:47
Танюш,у меня тоже свисает...................я тебе сейчас дам ссылку похудевших с огромного веса и у которых все в порядке с животом
для Zhadan:
вот что я написала,имею ввиду Надю,а чуть позже кинула ссылку............буковки знакомые искать нужно повнимательней))):ded:
МамаАндюши
24.08.2009, 22:47
Аля,так это не про ту фотку говорят,которую я сюда вставила.Но я удалила на всяк случай))
Вот видишь, а я не поняла...значит я сегодня к тем, кто не понимает отношусь, надеюсь, что к тем, кто понимает с точностью до наоборот, не попаду...
стройная_Я
24.08.2009, 22:48
это она написала)))
так я ее и спрашиваю))))))Как ты вечером?А мне хреново на душе что-то.............
стройная_Я
24.08.2009, 22:50
Вот видишь, а я не поняла...значит я сегодня к тем, кто не понимает отношусь, надеюсь, что к тем, кто понимает с точностью до наоборот, не попаду...
а у меня второй день нервишки пощаливают и я ко всем цепляюсь,чтобы не нажраться((
Donnabella
24.08.2009, 22:52
У меня вечером КД начались, на весах + 2. Все бесит и раздражает. Купила себе немножко алкоголя - вроде полегче. Понимаю, что не гуд...но так было тошно. А таблетки плохо переношу, меня частенько полоскать с них начинает.
стройная_Я
24.08.2009, 22:54
У меня вечером КД начались, на весах + 2. Все бесит и раздражает. Купила себе немножко алкоголя - вроде полегче. Понимаю, что не гуд...но так было тошно. А таблетки плохо переношу, меня частенько полоскать с них начинает.
да,бывают хреновые дни...................давай вместе,что ли?:014:
МамаАндюши
24.08.2009, 22:56
Знаете, я как-то была на тренинге психологическом. Там было упражнение: надо было передать информацию по цепочке. Была группа слушателей и участников. Слушатели и первый участник находились в помещении, когда им зачитывали простейший информационный текст, а потом первый участник передавал информацию второму, второй-третьему и так до шестого, участники заходили в помещение по очереди и следующий не слышал начальной информации, а только то, что сказал предыдущий. Так вот, к шестому участнику информация про открытие бассейна переросла в открытие публичного дома с разнообразным меню и развлечениями...через это упражнение прошли все участники тренинга и все пытались как можно точнее передать информацию, но она на 50% искажалась уже к третьему частнику...было очень интересно, но я после этого важную информацию всегда передавала в письменном виде...
МамаАндюши
24.08.2009, 22:57
да,бывают хреновые дни...................давай вместе,что ли?:014:
И меня к себе возьмите!!!:014:
стройная_Я
24.08.2009, 22:58
Знаете, я как-то была на тренинге психологическом. Там было упражнение: надо было передать информацию по цепочке. Была группа слушателей и участников. Слушатели и первый участник находились в помещении, когда им зачитывали простейший информационный текст, а потом первый участник передавал информацию второму, второй-третьему и так до шестого, участники заходили в помещение по очереди и следующий не слышал начальной информации, а только то, что сказал предыдущий. Так вот, к шестому участнику информация про открытии бассейна переросла в открытие публичного дома с разнообразным меню и развлечениями...через это упражнение прошли все участники тренинга и все пытались как можно точнее передать информацию, но она на 50% искажалась уже к третьему частнику...было очень интересно, но я после этого важную информацию всегда передавала в письменном виде...
очень интересно!!!!буду теперь знать!!!спасибо...................присоединяйся :014:
Donnabella
24.08.2009, 23:00
лайййййййййййййла - ла......дилайййййййййла!!!
давай!!!!!!!:014::014::014:
меня еще с ЛВ постоянно выкидывает, наверно, из за того, что "Малахов+" со Светой качаю, да еще и фильм "М+Ж"
стройная_Я
24.08.2009, 23:01
лайййййййййййййла - ла......дилайййййййййла!!!
давай!!!!!!!:014::014::014:
меня еще с ЛВ постоянно выкидывает, наверно, из за того, что "Малахов+" со Светой качаю, да еще и фильм "М+Ж"
пить меньше нада!!!:014: лааай лаааааааааааааай лааааааааааааааййййййййййй диииииииииилаааааааайлааааааааааааааааааааа
МамаАндюши
24.08.2009, 23:03
ооооойййййй мммоооооррроооозззз, моооорррооооз! нннннееее мммооорррооозззьь мммееенннняяяяя, мммооооееегггоооо кооооннняяяя...
стройная_Я
24.08.2009, 23:07
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа
стройная_Я
24.08.2009, 23:09
завтра люди прийдут,а мы тут пьяные валяемся...............
МамаАндюши
24.08.2009, 23:13
Есть еще такая:
А просто нечего нам больше терять
Все нам вспомнится на Страшном суде.
Эта ночь легла как тот перевал,
За которым исполненье надежд...
А просто прожитое прожито зря,
Но не в этом, понимаешь ли соль...
Слышишь, как идут дожди октября.
Видишь старый дом стоит средь лесов...
Мы затопим в доме печь, в доме печь.
Мы гитару позовем со стены.
А просто нечего нам больше беречь.
Ведь за нами все мосты сожжены...:0009:
Donnabella
24.08.2009, 23:14
щас похвастаюсь:
1) купила у мамы 2 пары туфель.http://s60.radikal.ru/i168/0908/cb/a59654e40ca9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0908/cb/a59654e40ca9.jpg.html) Одни за 195 р, другие за 395 р. Натуральная кожа. У них просто в магазине скидка 80% почти на всю обувь.
2) купила недавно капри джинсовые 36 размера. До этого 2 года ношу 40 размер. Щас пошла в туалет, забыла растегнуть и 36 размер так сняла!!! ( 36 размер джинсов - это совсем не наш российский 36 размер, российский у меня 52-54 штаны и 50 кофты)
МамаАндюши
24.08.2009, 23:16
завтра люди прийдут,а мы тут пьяные валяемся...............
В хлам, дрызг, стельку, под столом?.....:028:
Не, ну мы это, по чуть-чуть...(с)
Donnabella
24.08.2009, 23:17
Есть еще такая:
Кайфовая песня!!! Я ее лет 5 - 6 назад с подружками на каждом девишнике распивала!:ded:
Спасибо, девочки, :091::091::091:что я не одна!
Donnabella
24.08.2009, 23:20
ща вернусь, мама требует инет
стройная_Я
24.08.2009, 23:29
щас похвастаюсь:
1) купила у мамы 2 пары туфель.http://s60.radikal.ru/i168/0908/cb/a59654e40ca9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0908/cb/a59654e40ca9.jpg.html) Одни за 195 р, другие за 395 р. Натуральная кожа. У них просто в магазине скидка 80% почти на всю обувь.
2) купила недавно капри джинсовые 36 размера. До этого 2 года ношу 40 размер. Щас пошла в туалет, забыла растегнуть и 36 размер так сняла!!! ( 36 размер джинсов - это совсем не наш российский 36 размер, российский у меня 52-54 штаны и 50 кофты)
ну лепотаааааааааааааааааа):080:
так тоже захотелось обновок...................девочки................я 3 года хожу в одной юбке (и зимой и летом,не поверите!!!стираю на ночь...........даже стыдно говорить)...........про обувь вообще молчу(((как можно было до такого дойти..........и деньги есть,не в них дело,а в голове...............боюсь на рынок идти,в магазин
МамаАндюши
щас похвастаюсь:
1) купила у мамы 2 пары туфель... Натуральная кожа. У них просто в магазине скидка 80% почти на всю обувь.
Замечательные туфельки! Ну теперь дело за новыми джинсами, можно брать сразу 34.
стройная_Я
Есть еще такая:
жаль,что я не знаю мелодии................:(
стройная_Я
24.08.2009, 23:30
Кайфовая песня!!! Я ее лет 5 - 6 назад с подружками на каждом девишнике распивала!:ded:
Спасибо, девочки, :091::091::091:что я не одна!
мы с тобой.................вечером здесь наше спасение от самих себя)
МамаАндюши
24.08.2009, 23:32
жаль,что я не знаю мелодии................:(
Я бы напела, вот только клавиатура звук не передает, будем над этим работать...
стройная_Я
24.08.2009, 23:33
мы с сестрой в Алуште в прошлом году
3053484
МамаАндюши
24.08.2009, 23:45
Весь вечер борюсь с жаждой, сушняк как после шампанского...обидно, шампанского не пила, удовольствия не получила, а сушняк, то бишь последствия завтра будут на лицо, т.е. на лице... сделала малосольных огурчиков на свою голову, съела всего два средненьких, днем, во время обеда....а выбросить не могу, рука не поднимается, у меня редко, когда получаются они вкусными, к тому же мама растила их сама, впервые в этом году, ох...я как в анекдоте: я не пью, я не пью, я не пью...это не я...
стройная_Я
24.08.2009, 23:50
Весь вечер борюсь с жаждой, сушняк как после шампанского...обидно, шампанского не пила, удовольствия не получила, а сушняк, то бишь последствия завтра будут на лицо, т.е. на лице... сделала малосольных огурчиков на свою голову, съела всего два средненьких, днем, во время обеда....а выбросить не могу, рука не поднимается, у меня редко, когда получаются они вкусными, к тому же мама растила их сама, впервые в этом году, ох...я как в анекдоте: я не пью, я не пью, я не пью...это не я...
огурчики-это еще не самое страшное)))зато сколько удовольствия!!
Я бы напела, вот только клавиатура звук не передает, будем над этим работать...
Извините, что влезаю :)
Наберите в поиске ( в контакте, например - поиск по аудиозаписям): Юрий Визбор Осенние дожди. И будет звук. :)
Donnabella
25.08.2009, 00:08
ну лепотаааааааааааааааааа):080:
так тоже захотелось обновок...................девочки................я 3 года хожу в одной юбке (и зимой и летом,не поверите!!!стираю на ночь...........даже стыдно говорить)...........про обувь вообще молчу(((как можно было до такого дойти..........и деньги есть,не в них дело,а в голове...............боюсь на рынок идти,в магазин
А что стыдного?! Я так в одних джинсах ходила. И только по одной причине: мне жалко тратить деньги на некрасивую одежду, а в красивую на мой размер почти не найти.
А вот обувь я всегда любила и буду любить....красивые туфельки можно и на 41 размер найти (носила пока весила 111-107 кг),сейчас уже на 40 размер перехожу. А когда худенькая была то размер был 38-39.
Ксюнь, да прикупи себе какие нибудь супер-пупер клевые мокассины, самооценка повышается тока так!
мы с тобой.................вечером здесь наше спасение от самих себя)
:flower:
У меня без вас уже ломка начинается!!!
3053484
Ксюшенька, да ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие глаза, полуулыбка как у Моны Лизы (красивая, таинственная, загадочная)!
Наберите в поиске ( в контакте, например - поиск по аудиозаписям): Юрий Визбор Осенние дожди. И будет звук. :)
Мерси!:flower:
gertruda
25.08.2009, 00:23
похожи! сестра - красавица!:love:... - будешь такая же! ( а не будешь - :015::073:) - получишь вобщем:))
и пьют они....я сегодня весь день выпить хочу:065: - а - низззя! алкоголь - калориен! особенно всякое шампанское:love::))........
МамаАндюши
25.08.2009, 00:25
Спасибо, а я и не знала, Хто автор...Визбора очень люблю, но вот эту песню у него ни разу не лышала...
Ксюш, представляешь, я таки решилась вывесить фото, чтобы общее впечатление было и не нашла ни одной нормальной.На всех фото я прячусь либо за мужем, либо за детьми...фоток немерено, а моих и нет, где-то рука, где-то пол-головы...пока искала вся моя решимость и выветрилась...
МамаАндюши
25.08.2009, 00:29
Ксюш, на фото ты мне напомнила актрису одну американскую, она играла в старом фильме "Волшебник из страны Оз" Дороти - главную героиню...очень известная актриса...забыла, как зовут, может напомнит кто?
Donnabella
25.08.2009, 00:37
Давай исправляй ситуацию! Хватит прятаться!
Я с маленькой дочкой совсем не фотографировалась, только в роддоме. А потом подумала, что надо для дочки...ей же потом интересно будет и отбросила все свои комплексы и "задурки".
Кстати, девочки! Есть кто из вас "в контакте"? Могу показать видео из роддома. Я там смешная такая, замученная!
МамаАндюши
25.08.2009, 00:38
Всем спокойной ночи! Завтра у сына день варенья, да еще перед больничкой надо пораньше в поликлинику забежать за всякими анализами-справками.
Всё будет хорошо!
Donnabella
25.08.2009, 00:43
Споки ноки!
Всего хорошего!!!
Сынульку целуй от нас с утра и поздравляй с днем рожденья!!!
стройная_Я
25.08.2009, 09:16
Девочки,простите,что вчера ушла не попрощавшись.......:091:
ой,огромное спасибо!!!:flower:
похожи! сестра - красавица!:love:... - будешь такая же! ( а не будешь - :015::073:) - получишь вобщем:))
и пьют они....я сегодня весь день выпить хочу:065: - а - низззя! алкоголь - калориен! особенно всякое шампанское:love::))........
:flower:
так присоединяйся в следующий раз к нам,когда захочешь выпить...........вреда никакого,а удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
стройная_Я
25.08.2009, 09:19
Спасибо, а я и не знала, Хто автор...Визбора очень люблю, но вот эту песню у него ни разу не лышала...
Ксюш, представляешь, я таки решилась вывесить фото, чтобы общее впечатление было и не нашла ни одной нормальной.На всех фото я прячусь либо за мужем, либо за детьми...фоток немерено, а моих и нет, где-то рука, где-то пол-головы...пока искала вся моя решимость и выветрилась...
А сфотографируйся специально)У меня тоже мало фоток после того,как я сидьно растолстела.А потом я начала себя заставлять фотографироваться,чтобы посмотреть правде в глаза.Зато когда похудею,как будет приятно показывать эти фотки для сравнения!!:)
А тот фильм я не знаю............надо посмотреть:010:
стройная_Я
25.08.2009, 09:20
Девочки,вы меня сильно не хвалите!!!!...........я сейчас так себе не нравлюсь...........ужас((Но ,надеюсь,что это пройдет со временемм.
ну вы вчера отжигали тут как я посмортрю - напились и давай буянить :))
всем привет! :flower:
стройная_Я
25.08.2009, 10:07
Всем спокойной ночи! Завтра у сына день варенья, да еще перед больничкой надо пораньше в поликлинику забежать за всякими анализами-справками.
Всё будет хорошо!
Поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif
стройная_Я
25.08.2009, 10:08
ну вы вчера отжигали тут как я посмортрю - напились и давай буянить :))
всем привет! :flower:
прюветик))
это мы с горя!:004:
Споки ноки!
Всего хорошего!!!
Сынульку целуй от нас с утра и поздравляй с днем рожденья!!!
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Хорошего ДР и чтобы у вас привесов не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прюветик))
ну что у вас с настроением девчушки? все же хорошо! "не наааадоооо печааааалится - вся жизнь впередиииии" :))
прюветик))
что такое?
стройная_Я
25.08.2009, 10:20
что такое?
ну надо же найти оправдание себе))))
стройная_Я
25.08.2009, 10:21
ну что у вас с настроением девчушки? все же хорошо! "не наааадоооо печааааалится - вся жизнь впередиииии" :))
ну,Заяц,погооооооодииииииииииииииииииии-и-и-и--и-и-иии!!!!:004:
стройная_Я
25.08.2009, 10:21
сижу и думаю,что бы такое съесть,чтобы похудеть?
ну,Заяц,погооооооодииииииииииииииииииии-и-и-и--и-и-иии!!!!:004:
не, там другой конец был - что-то про надейся и ждииииииии...
стройная_Я
25.08.2009, 10:22
не, там другой конец был - что-то про надейся и ждииииииии...
точно...............чего-то я перепутала)))))))))
я 2 печени тильки что слопала с шоколадом - нашло на меня что-то странное! это я спросонья видимо :wife: вышла кофе попить - а тут они стоят...... ну, и я решила, что за издевательство финочки нашей вчерашние - да еще сегодня она придет с пиццами - лучше сейчас съем - вчера еле сдержалась чтоб у соседей плюшки не поотбирать :wife:
так крожоПник же, Юля про него рассказывала:))
стройная_Я
25.08.2009, 10:35
я 2 печени тильки что слопала с шоколадом - нашло на меня что-то странное! это я спросонья видимо :wife: вышла кофе попить - а тут они стоят...... ну, и я решила, что за издевательство финочки нашей вчерашние - да еще сегодня она придет с пиццами - лучше сейчас съем - вчера еле сдержалась чтоб у соседей плюшки не поотбирать :wife:
я сначала думаю.................нифига себе...............2 пЕчени съела...........:065:
стройная_Я
25.08.2009, 10:37
девочки,это для мотивации и настроения (стыбзила в дневнике на Гавани,надеюсь,простят))
http://i013.radikal.ru/0908/d5/41f243aefb1a.jpg
я сначала думаю.................нифига себе...............2 пЕчени съела...........:065:
:0005::0005::0005::0005::0005:
голод не тетка - ааааппп - печеньки превращаются в печень
стройная_Я
25.08.2009, 10:41
:0005::0005::0005::0005::0005:
голод не тетка - ааааппп - печеньки превращаются в печень
да,ты права,надо пойти что-нибудь поесть......................а то у же мысли кровожадные пошли:065:
да,ты права,надо пойти что-нибудь поесть......................а то у же мысли кровожадные пошли:065:
давай а то опять на людей бросаться начнешь - я-то тебе любой лю, а если что - пина дам - а народ не поймет :004: иди, поешь сначала
стройная_Я
25.08.2009, 11:24
итого 240 ккал))))))))))))и то,еле запихнула..............
кстати,я пользуюсь вот этой считалкой калорий,здоровская!!там надо зарегестрироваться и будет очень много функций (калории,график веса и т.д.)http://www.dietaonline.ru/
СанМитревна
25.08.2009, 11:46
девочки, милые, некогда все написать и даже почитать некогда - перевожу ребенка из школы в школу, ношусь.
В двух словах - в субботу позволила себе расслабиться, поела свинины гриль, арбуза вечером, а еще 2 шоколадные конфеты и соломки.... самое трудное было себя за это не ругать. Но я смогла :))
Потом везла в ночи мужа под градусом и детей в мужнином джипе огромном, да еще с прицепом! по незнакомому темному лесу дорога ужас какая извилистая и вся в ямах... страху натерпелась жуть :)) потом меня еще гаишники тормознули, вобщем стресс на стрессе. Но все равно мои нарушения дали шаг обратно.
Теперь снова креплюсь.
Сегодня утром - 84,1!
Евгения Терентьева
25.08.2009, 11:47
вот и я вступаю в Ваши ряды!!!
СанМитревна привет! ничего что написать некогда - главное чтоб худеть есть когда :))
уже 9 кг у тебя ушло - класс!
вот и я вступаю в Ваши ряды!!!
нашли темку....:)
СанМитревна
25.08.2009, 11:50
СанМитревна привет! ничего что написать некогда - главное чтоб худеть есть когда :))
уже 9 кг у тебя ушло - класс!
я тут в своем топике расстраиваюсь - замедлились темпы.... в первые две недели ушло 6,5 кг, а во вторые две недели - всего 2,5.....
Надо как-то ускориться......
я тут в своем топике расстраиваюсь - замедлились темпы.... в первые две недели ушло 6,5 кг, а во вторые две недели - всего 2,5.....
Надо как-то ускориться......
это что ж за месяц 9 кг???? ничего себе расстройство! :010: мне б так расстроиться :(
это что ж за месяц 9 кг???? ничего себе расстройство! :010: мне б так расстроиться :(
и мне бы
Русская финочка
25.08.2009, 12:21
:007::007::007::007::007::007:
стройная_Я
25.08.2009, 12:34
:007::007::007::007::007::007:
тааааааааааааааааааакккккккккк.................... ..провокатора в студию!!!!!:015:
стройная_Я
25.08.2009, 12:35
ничего ,девочки!!мы ударим здоровым питанием по плюшкам!!!У меня седня настроение,буду куховарить и покажу что потом получится.Все будет не более 100 ккал на 100 грамм)))
ничего ,девочки!!мы ударим здоровым питанием по плюшкам!!!У меня седня настроение,буду куховарить и покажу что потом получится.Все будет не более 100 ккал на 100 грамм)))
жду с нетерпением))))
Русская финочка
25.08.2009, 12:53
тааааааааааааааааааакккккккккк.................... ..провокатора в студию!!!!!:015:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
А я на гречке сижу. Ваще не голодно, хотя ноль отвеса за 1 день))
стройная_Я
25.08.2009, 12:58
А я на гречке сижу. Ваще не голодно, хотя ноль отвеса за 1 день))
прости,Владочка,что я тут со своими рецептами:091:
Завтра будет отвес.......мы уже эту тенденцию знаем)):flower:
стройная_Я
25.08.2009, 12:59
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
нет,вы гляньте на нее............еще и дразнится!!!!!:wife::wife::wife:
Русская финочка
25.08.2009, 13:02
А я на чае брусничном и киселе сегодня. Хочу свой минус обратно.:015:
Хотя мне сегодня хороооошооо:008:встретила знакомую, а она прям воскликнула"Кааааатя каааак ты похудела":103:
стройная_Я
25.08.2009, 13:02
жду с нетерпением))))
сегодня готовлю куриное филе в остром соусе с ананасами (чтоб нам так жить!).И рис отварной.На обед..............фотки покажу и напишу рецепт.Просто я решила доказать себе то,что можно есть вкусно и некалорийно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.