Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
стройная_Я
24.07.2009, 12:34
Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь, то делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь.
ПРЕПОДОБНЫЙ АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана.Мне 34.Я архитектор.
В начале лета на двух моих электронных весах в сумме получалось 167 кг..............Я думала,что я вешу где-то 155-157 кг,а оказалось......Испытала очередной шок.Опять за год +20-ть.Что будет дальше такими темпами?
Сейчас мой вес около 160 кг,немного сбросила уже.
Буду очень рада поддержке,у меня ее ждать больше неоткуда...............Все родственики махнули на меня рукой и делают вид,что ничего не происходит.Наверное,я их часто обманывала......Но я не обманывала,мне просто не хватало мужества довести все до победного конца.
Молитва последних оптинских старцев на начало дня:
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей cвятой.
На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получала известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все cвятая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
Наталия Е
24.07.2009, 12:42
Оксана, я поддержу!!!:flower:
Не надо бояться-советчиков здесь точно найдется тьма!!! Главное, что сама решила все для себя!!!Теперь только упорным трудом, как и все мы здесь, иди к своей цели и не сворачивай!!! Путь будет долгий и трудный, будут радости-отвесы и огорчения, но ты не здавайся-ТОЛЬКО ВПЕРЕД. Думай, что это ты делаешь ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! Для себя любимой!!! Все получится обязательно!!!! Буду за тобой следить!!! Пиши, как думаешь питаться, что ела до... В общем, подробную информацию. А мы подскажем-информации, действительно много. Удачи тебе!!!!:flower::support:
Ксюша, привеееет!!!! Назад дороги нет! Только не уходи от сюда! Я тоже здесь недавно - 3 недели! Уже почти втянулась! Будем работать над собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама ЛЯЛИ~
24.07.2009, 12:50
:flower:поддержу
Nikusya_P
24.07.2009, 13:29
Ксюша удачи вам, не сдавайтесь, веса действительно оч много, а рост то какой?
стройная_Я
24.07.2009, 14:15
Сижу и реву.............страшно,боюсь опять себя обмануть.Спасибо всем за добрые слова!!Господи,помоги мне пожалуйста.
стройная_Я
24.07.2009, 14:18
Ксюша удачи вам, не сдавайтесь, веса действительно оч много, а рост то какой?
Спасибо! Рост 167 см,в общем,сейчас я представляю собой почти квадрат)))
стройная_Я
24.07.2009, 14:20
Оксана, я поддержу!!!:flower:
Не надо бояться-советчиков здесь точно найдется тьма!!! Главное, что сама решила все для себя!!!Теперь только упорным трудом, как и все мы здесь, иди к своей цели и не сворачивай!!! Путь будет долгий и трудный, будут радости-отвесы и огорчения, но ты не здавайся-ТОЛЬКО ВПЕРЕД. Думай, что это ты делаешь ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! Для себя любимой!!! Все получится обязательно!!!! Буду за тобой следить!!! Пиши, как думаешь питаться, что ела до... В общем, подробную информацию. А мы подскажем-информации, действительно много. Удачи тебе!!!!:flower::support:
Ксюша, привеееет!!!! Назад дороги нет! Только не уходи от сюда! Я тоже здесь недавно - 3 недели! Уже почти втянулась! Будем работать над собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:поддержу
Спасибо огромное!!!!!:091:
стройная_Я
24.07.2009, 14:45
не понимаю ,почему у меня не появляется линеечка под сообщениями ,вроде все делаю по инструкции.......
Сижу и реву.............страшно,боюсь опять себя обмануть.Спасибо всем за добрые слова!!Господи,помоги мне пожалуйста.
Ксюша не плачь :flower:
мы поддержим обязательно!!!
раз ты здесь - обмануть себя уже не получится - мы поможем :flower:
не понимаю ,почему у меня не появляется линеечка под сообщениями ,вроде все делаю по инструкции.......
галочка стоит в "показывать подпись" ? у меня сначала тоже из-за этого подпись не появлялась, посмотри
gertruda
24.07.2009, 15:43
не отступать!!!!!!!!!!!!!!:ded::)):)):)).....мой возраст - мой рост. - буду за вас болеть!:flower: ну и давать умные советы:020::)):)):))
Не реви, масик, удачи и терпения тебе!!!!!
Главное, не вылезай с ЛВ!!!! Здесь такая колосальная поддержка, ну и стыдно за косяки бывает перед девчатами:008: Тож стимул!!!!
Так что обратной дороги нет!!!:ded:
Ня те за серьёзный шаГ
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
стройная_Я
24.07.2009, 16:38
Ксюша не плачь :flower:
мы поддержим обязательно!!!
раз ты здесь - обмануть себя уже не получится - мы поможем :flower:
Я очень на это надеюсь,на поддержку!
А я постараюсь не обмануть ни вас,ни себя:015:
стройная_Я
24.07.2009, 16:44
галочка стоит в "показывать подпись" ? у меня сначала тоже из-за этого подпись не появлялась, посмотри
Ой, все уже в порядке окуда ни возьмись она появилась)))
не отступать!!!!!!!!!!!!!!:ded::)):)):)).....мой возраст - мой рост. - буду за вас болеть!:flower: ну и давать умные советы:020::)):)):))
Можно на ты)
Не реви, масик, удачи и терпения тебе!!!!!
Главное, не вылезай с ЛВ!!!! Здесь такая колосальная поддержка, ну и стыдно за косяки бывает перед девчатами:008: Тож стимул!!!!
Так что обратной дороги нет!!!:ded:
Ня те за серьёзный шаГ
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
Мне главное продержаться первые пару недель и увидеть результат. А то я встаю на весы,а они мне выдают ошибку ,и у меня на душе такой ужас,что я не знаю сколько я сейчас вешу. А потом шла все это зажирать. Но это уже в прошлом!!!!!
стройная_Я
24.07.2009, 16:53
Сижу с опухшей моськой и пишу исповедь. На пару предложений, чтобы не быть нытиком.
Вес нажрала за 11 лет. Сначала после окончания института +25.Потом после первого развода еще + 20 .А вот сейчас после 2-го развода приплыла к 160-ти кг............Конечно, я пыталась много раз что-то изменить.Худела и на 25 и на 48 кг,но это было просто желание сбросить вес,а не желание изменить себя навсегда и бесповоротно.Сейчас я намучилась так,что врагу не пожелаю того,что я испытываю....Наверное, я напишу рано или поздно об этом,но не сейчас.............
Nikusya_P
24.07.2009, 17:04
не плакать!, нас здесь вон скока много, все помогут и подскажут, а главное что часто стыдно бывает за нарушения, и это придает еще больше сил!
Nikusya_P
24.07.2009, 17:07
по фотке и не скажешь что 160 кг или около, показывайте другую:)
Tigreshka
24.07.2009, 17:07
Хм..на фоте и не видно, что 160- если честно :) я такая же была, но при 92 кг...
Я поддерживаю вас!!! Главное, не садитетесь на диеты!!!А выбирайт здоровое питание и в правильное время! пчистите свой организм, первые 20 кг - я думаю с вас просто слетят :) а вот потом придется потрудиться :)
но это все во благо... начните с перемены привычек в еде, а потом по -тихонечку добавляйте все остальное, спорт, массаж, лимфодренаж, душ шарко, ну и т.д... со временем, чтобы кожу подтягивать и помогать организму. Но главный враг- это еда!!!
УДАЧИ!!!!
Легенда Осени
24.07.2009, 17:09
Вы красавица!и вы должны похудеть,чтоб подчеркнуть эту красоту еще и красивой фигурой.Удачи вам!
Мы поддерживаем вас.
Tigreshka
24.07.2009, 17:12
Ух ты - что вас ждеть - т0, когда похудеете!!! вау-вау-вау!!! не спешите только, к след. лету вы уже будете пархать!непременно соберетесь в отпуск ))) ах...! и еще замуж снова выйдете :)
Tigreshka
24.07.2009, 17:25
стройная_Я как же тяжело вашим ножкам, Оксана, вы молодец, что взялись за себя!! Напишите, что ы собераетесь кушать сегодня? уже скушали? и какие планы на завтра?
Главное: вегда знать, что ты будешь есть завтра, если забыла или еще какие-то причины- то разгрузочный день :) на кефире, например: )
Русская финочка
24.07.2009, 17:30
Не надо не плачь:flower:!!!! Давай действуй! я сама на Свету насмотрелась, уже неделю держусь:008:. Вчера ооочень тяжко было:005:, я Свете написала она меня поддержала и я смогла преступила первый барьер:080:, иду дальше к намеренной цели:065:. Давай прямо сейчас начинай, ни завтра ни с понедельника, А СЕЙЧАС СИЮ МИНУТУ:ded:. МЫ С ТАБОЙ:support:
Русская финочка
24.07.2009, 17:32
Ох как не хочется свои жиры сюда вываливать...........Но это будет мне как шоковая терапия.......
ОООООООООООООО КЛАС:073: , ЗАТО ЛИЦО НЕ ОБВИСНЕТ:flower: У меня тоже по лицу не видно:073:
поддержу!
Так больше НЕЛЬЗЯ!
С таким весом надо расставаться.И не просто с весом.а с такими привычками и жизнью.
Как худеть собираетесь?
Nikusya_P
24.07.2009, 17:44
ах вот все кг спрятаны! так надо с ними боротся и верить что все получиться.у других ведь получается.и у вас получиться!!! и начните делать это сегодня!!!!!
Буду следить за вами:)) и поддерживать, удачи!
Легенда Осени
24.07.2009, 17:47
[QUOTE=стройная_Я;28704056]Ох как не хочется свои жиры сюда вываливать...........Но это будет мне как шоковая терапия.......
У меня все на животе бедрах и ногах(
Оксана,все назад пути нет.С таким весом жить нельзя,вот увидите через год будите вспоминать с чего все началось.;)
Александра Д.
24.07.2009, 18:02
А мне кажется что нужно посоветоваться с врачом-эндокринологом, сдать анализы.Это не просто большой вес, это так болезнь над вами поиздевалась.
стройная_Я
24.07.2009, 18:34
А мне кажется что нужно посоветоваться с врачом-эндокринологом, сдать анализы.Это не просто большой вес, это так болезнь над вами поиздевалась.
Все анализы у меня в порядке, это не гормональное,это просто наетые кг.Есть разный тип фигур.У кого-то все вверху,а у кого-то внизу.
фотку ту я удалила,нервы не выдержали.............Не готова я пока еще к обсуждению моего жуткого вида,простите
Вставляю вот эту ,самую свежую. На ней не выглядит все так ужасно.....
удалила и удалила..... ничего страшного...все так делаем...
я долго не решалась - меня девочки уговорили - и вот я себя как сфоткала как сффоткала..... в купальнике..... мне поплохело...... рыдала.... Теперь как к еде рука тянуться начинает - я бегом к компу...как увижу фотки - мгновенно желание что попало съесть проходит
стройная_Я
24.07.2009, 19:04
Скажите мне правду,я здесь самая толстая?
Tigreshka
24.07.2009, 19:07
;)Можно я начну? ;)
Сразу предупрежу- я не спец.....
Но, я бы исключила сливочное масло - сколько бы там грамм ни было - ни к чему оно :073:
Я бы исключила суши однозначно, на первое время точно, а есл и есть, то исключительно с утра -те более делаете их сами ;)
А вообще- я буду за вами следить :wife::073: и не увиливать :073:
А еще- что-то в день много мяса собираетесь есть, а рыбы не увидела :005::005:
Обязательно зайдите в топик диетических блюд- там такая вкуснятка, а все некаллорийное- сама завтра буду тренироваться ;)
Русская финочка
24.07.2009, 19:11
я бы рисовую кашу исключила
Скажите мне правду,я здесь самая толстая?
Ксюша, а разве это имеет значение? Какая разница? ты посмотри сколько тут девочек с самым разным весом. И, кто-то рыдает от 5 лишних кг. кто-то от 50 кг....
У тебя все получится. Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. Но, мы все через это проходили - и ничего - выжили, и продолжаем худеть. Здесь чудесные девчата. Мы все будем поддерживать тебя :flower:
Nikusya_P
24.07.2009, 19:19
добавьте фрукты на полдник и ужин, масло уберите и мясо многовато.хотя резко тож не надо все убирать...мне так кажется.
а что сегодня ели?
может для точности рез-та купить весы? каждодневный отвес будет придавать вам силы и радовать:)
стройная_Я
24.07.2009, 19:24
;)Можно я начну? ;)
Сразу предупрежу- я не спец.....
Но, я бы исключила сливочное масло - сколько бы там грамм ни было - ни к чему оно :073:
Я бы исключила суши однозначно, на первое время точно, а есл и есть, то исключительно с утра -те более делаете их сами ;)
А вообще- я буду за вами следить :wife::073: и не увиливать :073:
А еще- что-то в день много мяса собираетесь есть, а рыбы не увидела :005::005:
Обязательно зайдите в топик диетических блюд- там такая вкуснятка, а все некаллорийное- сама завтра буду тренироваться ;)
Насчет сливочного масла я подумала и согласилась!)) удалила
Насчет суши......я тут немного считаю себя профи по суши (простите за наглость),не по японским настоящим,а по тем,что подают у нас в японских ресторанах.Как-нибудь выложу фотки.В 100 гр. суши (которые делаю я )от 190 до 210 ккал (считала лично).В порции 130-150 гр,не более, и получается,что обед из суши 300 ккал.Это совсем немного.......А делаю я их только из японских продуктов,которые покупаю в спец.магазине.И в них нет животного жира.В общем,я за суши родину продам))))Ну Японию,в смысле их родину......Не забирайте у меня хотя бы их!!!!!!!!!!!!:wife:;)Я буду делать их редко!!!
Насчет рыбы,на самом деле я везде, где пишу про мясо,автоматически имею ввиду рыбу.Я ее обожаю.Все,исправила!!!
стройная_Я
24.07.2009, 19:26
я бы рисовую кашу исключила
Не знаю,мне рис хорошо подходит.........Можно я пока его оставлю? :008:
Вообще,честно говоря ,я верю больше в ккалораж питания(для того чтобы худеть),чем в его состав.Но всегда прислушиваюсь к чужому мнению.:flower:
стройная_Я
24.07.2009, 19:33
добавьте фрукты на полдник и ужин, масло уберите и мясо многовато.хотя резко тож не надо все убирать...мне так кажется.
а что сегодня ели?
может для точности рез-та купить весы? каждодневный отвес будет придавать вам силы и радовать:)
Насчет фруктов после обеда...........Мной проверено,что ими я не наедаюсь и ,в конечном итоге, срываюсь.
Белки тоже проверены на себе.Их ккал почти равна нулю,они очень долго перевариваются и я не хочу есть от них.
А почему мяса много( мясо - это и птица и рыба для меня)))?
30 гр. на завтрак и 100 на обед вроде бы это не много.....................
Весы у меня есть,до 150-ти...........А взвешиваться я часто не буду,раз в неделю......Так что дождусь уже своих 150)))
стройная_Я
24.07.2009, 19:45
Ксюша, а разве это имеет значение? Какая разница? ты посмотри сколько тут девочек с самым разным весом. И, кто-то рыдает от 5 лишних кг. кто-то от 50 кг....
У тебя все получится. Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. Но, мы все через это проходили - и ничего - выжили, и продолжаем худеть. Здесь чудесные девчата. Мы все будем поддерживать тебя :flower:
Знаешь, чего я больше всего боялась,прийдя сюда? Вопросов о том,как я могла довести себя до такого состояния.
Я в последнее время на улице на людей стала бросаться.....Ну на тех,кто на меня оборачивается,или пальцем показывает,или смеется.Один раз пьяные парни хрюкали мне в след.................Сколько плохих людей ходят по улицам,а оскорбляют только подобных мне.Я давно уже не доверяю людям,хотя верю,что хороших больше.Надеюсь,что здесь меня никто не оскорбит)))
Прости,если что-то не так написала.
P.S. Кстати,по поводу того ,как я могла стать такой (если вдруг кому-то захочется спросить) я могу сказать,что если бы я не стала такой,я стала бы наркоманкой,алкоголичкой или сошла с ума.Просто это был способ выжить,как ни странно это звучит.
никто никого не спрашивает как он дошел до жизни такой :)) Я перечитала кучу топиков в первую неделю, как начала худеть - поверь мне - вопрос как ты дошел до жизни такой? - как правило звучит только в таком ракурсе - "как Я дошла до жизни такой"!!! ??? :wife:
какая разница, кто, и как поправился...у всех разные причины.. мы просто решили худеть и помогаем друг другу :057:
стройная_Я
24.07.2009, 20:03
никто никого не спрашивает как он дошел до жизни такой :)) Я перечитала кучу топиков в первую неделю, как начала худеть - поверь мне - вопрос как ты дошел до жизни такой? - как правило звучит только в таком ракурсе - "как Я дошла до жизни такой"!!! ??? :wife:
какая разница, кто, и как поправился...у всех разные причины.. мы просто решили худеть и помогаем друг другу :057:
Я сегодня у Светланы в топе читала именно вопрос об этом:(
Ладно, все это ерунда и мои страхи............
Спасибо за помощь:support:
стройная_Я
24.07.2009, 20:04
что я сегодня ела напишу позже)чтобы не сглазить
и что буду есть завтра..............
что я сегодня ела напишу позже)чтобы не сглазить
и что буду есть завтра..............
зачем откладывать на завтра? пиши сейчас.после 19.00 уже же есть не будешь? А если слопаешь сегодня еще что - завтра честно напишешь. А то глядишь - и стыдно будет хомячить, раз нам написала :)
Светлана и Малика
24.07.2009, 22:28
Приветик,слезы вытрем,бум худеть.Ничего страшного,если очень хочешь-получиться.ТЬы и сама понимаешь,что никакая система-типа минус 70,или японка,или кремлевка,тебе не поможет.Жесткий подсчет каллорий,никакого мучного(на период пока худеешь)...ну очень редко.Витамины.Ходьба-пока ходьба.!160не шутка,так же как и 130,почувствуешь себя легче,добавишь спорт.Удачи,а ты ведь красотка,все будет ОК!
Светлана и Малика
24.07.2009, 22:32
Завтрак
25 гр. хлеба ржаного
25 гр. колбасы салями
5 гр. сл.масла
укроп и кусочек огурца
Перекус
10 гр.арахиса
Обед
250 гр рыбного супа с овощами и кусочком семги
Подник
белок одного яйца + чай зеленый
Ужин
Сегодня день прошел хорошо и легко,наверное, эйфория сказывается, от настроя.....................
Сейчас главное пережить вечерРацион-нехилый такой:)), сливочное масло лишнее,ужин сдвинуть на полдник.А в полдник свеклы побольше,в туалет милая,надо будет ходить каждый день))).
стройная_Я
24.07.2009, 22:34
Приветик,слезы вытрем,бум худеть.Ничего страшного,если очень хочешь-получиться.ТЬы и сама понимаешь,что никакая система-типа минус 70,или японка,или кремлевка,тебе не поможет.Жесткий подсчет каллорий,никакого мучного(на период пока худеешь)...ну очень редко.Витамины.Ходьба-пока ходьба.!160не шутка,так же как и 130,почувствуешь себя легче,добавишь спорт.Удачи,а ты ведь красотка,все будет ОК!
Светлана,спасибо большое за поддержку! Мне будет очень стыдно перед всеми вами и перед самой собой,если я не сдержу своих планов.Я очень стараюсь.Мне просто настолько сейчас плохо и морально и физически,что пришла сюда за помощью......
Светлана и Малика
24.07.2009, 22:36
Светлана,спасибо большое за поддержку! Мне будет очень стыдно перед всеми вами и перед самой собой,если я не сдержу своих планов.Я очень стараюсь.Мне просто настолько сейчас плохо и морально и физически,что пришла сюда за помощью......Слушай,ты когда результат увидишь(это увы не так скоро будет)не захочешь никак остановиться.Смотри...к НГ тебе реально скинуть 60 кг.Реально.
Kseniya15
24.07.2009, 22:42
Завтрак
25 гр. хлеба ржаного
25 гр. колбасы салями
5 гр. сл.масла
10 гр.арахиса
От этого я бы отказалась. Лучше постное отварное мясо с тем же огурцом, а на перекус зелененький чаек.
Привет теска!!! :)
Будем худеть вместе, тем более я не намного меньше вешу.
На сегодняшний день 122кг:001::001::001:
стройная_Я
24.07.2009, 22:45
Рацион-нехилый такой:)), сливочное масло лишнее,ужин сдвинуть на полдник.А в полдник свеклы побольше,в туалет милая,надо будет ходить каждый день))).
Я посчитала калории.....570. Наверное слишком мало?
Масло я уже убираю с завтрашнего дня.Девочки подсказали.
С туалетом у меня проблем нет с тех пор как вырезали желчный пузырь,теперь как у утки)Но я обязательно буду есть свеклу,спасибо за совет!
Я про белок уже писала,что когда я его ем,то долго не хочу есть.А в одном белке всего 15 ккал.Поэтому я его решила есть на полдник и ужин.
Вот сижу,задумавшись...............
стройная_Я
24.07.2009, 22:47
Слушай,ты когда результат увидишь(это увы не так скоро будет)не захочешь никак остановиться.Смотри...к НГ тебе реально скинуть 60 кг.Реально.
Ого,в зобу дыханье сперло от такой классной перспективы:support::support::support:
Сегодня мне еще весело:080::080::080:
Сиреневая краска
24.07.2009, 22:49
Оксана! Ты такая красотка будешь, у тебя потрясающее лицо, а фигуру мы сделаем!!! Салями ф топку, туда же масло с арахисом, лучше стакан кефира или ряженки - с утра то не так есть хочется - выдержишь!
стройная_Я
24.07.2009, 22:50
От этого я бы отказалась. Лучше постное отварное мясо с тем же огурцом, а на перекус зелененький чаек.
Привет теска!!! :)
Будем худеть вместе, тем более я не намного меньше вешу.
На сегодняшний день 122кг:001::001::001:
Привет,тезка)
Да ,конечно, надо убирать этот пищевой мусор. Просто на сегодня ничего больше не было в закромах.
Ого не намного,Вам,батенька до меня еще расти и расти.Тьфу,что я такое говорю:wife:
стройная_Я
24.07.2009, 22:53
Оксана! Ты такая красотка будешь, у тебя потрясающее лицо, а фигуру мы сделаем!!! Салями ф топку, туда же масло с арахисом, лучше стакан кефира или ряженки - с утра то не так есть хочется - выдержишь!
Привет!
Салями сожрал Брюс,мой собак.
Масло я уже пожалела что съела))))
Ох,у меня всегда первый день легкий,а вот второй .............Завтра буду выть тут.УУУУУУУУУУУУ!!!!
Привет!
Ох,у меня всегда первый день легкий,а вот второй .............Завтра буду выть тут.УУУУУУУУУУУУ!!!!
ну повоешь немножко, подуууууууумаешь - зато отекать не будешь :))
Kseniya15
24.07.2009, 23:05
Привет,тезка)
Ого не намного,Вам,батенька до меня еще расти и расти.Тьфу,что я такое говорю:wife:
Расти больше не хочется, и так с трудом таскаю такую тушу.
Купила на днях арбуз 10кг, пока до дома донесла, вся упрела., а каково нашему организму таскать 50-60-90 лишних кг??????? Задумалась.... и продолжаю стройнеть (на сегодняшний день -12 кг за два с небольшим месяца)
Гуляю по форуму и стимулируюсь.
Только благодаря :love:Светлане:love: я начала худеть, хотя и раньше сидела на диетах но в этот раз как то более осознано и знаю что это возможно:)
Kseniya15
24.07.2009, 23:09
Привет!
Салями сожрал Брюс,мой собак.
Масло я уже пожалела что съела))))
Собачку не надо откармливать:(
А если будет совсем не вмоготу терпеть голод то можно и таблеточку выпить (если конечно нет противопоказаний)
УДАЧИ !!!!:flower:
стройная_Я
24.07.2009, 23:23
ну повоешь немножко, подуууууууумаешь - зато отекать не будешь :))
я так боюсь завтрашнего дня,что внутри все сжимается......Так спокойно!!!
стройная_Я
24.07.2009, 23:24
Расти больше не хочется, и так с трудом таскаю такую тушу.
Купила на днях арбуз 10кг, пока до дома донесла, вся упрела., а каково нашему организму таскать 50-60-90 лишних кг??????? Задумалась.... и продолжаю стройнеть (на сегодняшний день -12 кг за два с небольшим месяца)
Гуляю по форуму и стимулируюсь.
Только благодаря :love:Светлане:love: я начала худеть, хотя и раньше сидела на диетах но в этот раз как то более осознано и знаю что это возможно:)
Да,благодаря Светлане я вновь поверила в чудо.:love::love::love:
стройная_Я
24.07.2009, 23:28
Так не хочется отсюда уходить,а надо.....................пошла я спать.Главное, не зарулить на кухню.Есть хочется.
Светлана и Малика
24.07.2009, 23:33
Так не хочется отсюда уходить,а надо.....................пошла я спать.Главное, не зарулить на кухню.Есть хочется.
Слад...не..доброй ночи:))
Nikusya_P
24.07.2009, 23:33
:001:Так не хочется отсюда уходить,а надо.....................пошла я спать.Главное, не зарулить на кухню.Есть хочется.
Держись!!!
Ла-хитанилья
24.07.2009, 23:52
Желаю уверенности в себе с своих силах, здоровой спортивной злости и упрямства, желаю что бы то реле в мозгу которое заклинило все таки встало на нужную позицию и появилось бы спокойно-равнодушное отношение к еде - короче желаю того что себе бы пожелала :)) сама взяла себя в руки с сегодняшнего дня, мой вес поменьше, но тоже ого-го (89,2) так что будем подпинывать друг друга..? :)
Я сегодня расклеила по всему дому картинки из ОТТО с красивыми стройными девушками - дети недоумевают чтой то маму на такое странное украшательство дома потянуло :))
dr.Ирина
25.07.2009, 00:44
Ксюш, я тоже буду следить за топом, тебе удачи:flower:
Сама решила начать приводить себя в форму около 2х месяцев назад. Самое главное решить для себя, что это нужно!! У всех своя мотивация,но здорово что тут поддерживают друг друга.
Можно тебе совет: как я поняла у тебя есть собака- ГУЛЯЙ с ней, часто и чем дольше тем лучше:ded: + взвешиваться нужно КАЖДЫЙ день, а не один раз в неделю, тем самым ты больше будешь иметь контроль над процессом, поэтому купи все же весы. И суши:019:это не только очень вкусно , но и полезно, ничего калл-ного там нет, поэтому не отказывай себе в этом удовольствии. На первых порах бывает очень сложно и периоды спада были и будут и ты должна быть к этому готовый:ded: ну а если очень захочется есть вечером, то лучше ляг спать, во сне и худеется быстрее;). ну а если не уснуть, то приходи сюда, мы здесь и поможем тебе! Ну а потом, когда тебя будут показывать по телеку в передаче" Она смогла", мы будем смотреть на тебя и гордиться тем, что были с тобой с самого начала нововй твоей жизни:flower:
Свободная
25.07.2009, 00:49
Оксана, желаю удачи:flower:. Держитесь, пример Светланы показал, что для женщины нет ничего невозможного. По правильному питанию ничего посоветовать не могу, но обязательно зайду в этот топ через годик посмотреть на Вас в 44 размере;).
Оксаночка, все у тебя получится!!! Первый маленький шажочек уже сделала. Да и с такой поддержкой должно похудется. Девочки тебе всегда подскажут! Держись!
Tigreshka
25.07.2009, 01:31
;)Оксана, смотри, какие выводы сделала я :)
Может мои мысли что-нить полезного скажут ;)
Во -первых, про суши. Я тоже всегда считала продукт абсолютно некаллеорийным и замечательным, поэтому ела и ела и думала, что худею :001: В итоге набрала 92 кг. Не 160, конечно, но если бы я привычке вообще веде не изменила, думаю, пришла бы в твоем возрасте и к 150....
В общем, суши в итоге- задерживают воду и простите, выходят только через 2 дня...:( Эти выводы я сделала, когда взялась за себя и начала взвешиваться каждый день, но свои любимые суши не забросила ))) так вот после поедания суш - утром!:ded: или в обед, мой вес увеличивался ровно на 1,5 кг :001: просто на ровном месте! Так что решила редко себя ими баловать, а то стараешься, стараешься, а все зря.
Потом, завтрак. На мой взгляд - все эти бутики, хлебчик, салямка очень быстренько перевариваются и есть хочется очень быстро. Я себя приучила утром - овсянка на воде - чуть чоли, чуть сахара. Именно приучила, ела через силу, теперь не могу без нее.
Тарелка каши и второй раз есть хочется примерно около 13-14:00.
С кашей я позволяю себе скушать кусочек хлеба-если очень хочется, в часов 12 могу сделать салатик из помидор оливкового маслица. На обед нужно мясо/рыб, что -нить такого, но только запеченое или вареное- не жареное, ни в коем случае.
Так же варю супчики - щавелевый, овощной, рыбный- не люблю :(, щавелевый на бульоне из говядины.
свинину нельзя, конечно же.
Ну а ужин я бы порекомендовала в 18:00 последний рах. В первое время можно позволять себе слабости, типа кусочка колбаски и т.д., потом уже не хочется...
на утро я себе разрешила есть конфетку или кусочек шоколадки, но опять же только в первое время, теперь и не хочется. Есть вареные яйца, отварные овощи или на пару приготовленные.
Вообще психологически легче все запретное себе разрешить, но только в утреннее время, потом когда начинаешь думать, так и не хочется есть, а когда запрещаешь - то запртеный плод сладок :( хочется страшно..потом можно вообще сорваться...
Ну это в двух словах, что я себе придумала.
Да, сыр покупаю 15%, тут увидела- девочки в топике писали, что есть 5% - я пока не встречала. Сметану/майонез - заменяю 0% кефиром или 1%.
Кстати, кефир невероятно забивает желудок. Я себе устраиваю разгрузочные дни на кефире, один раз в неделю обязаельно, а 2-й раз уже по желанию.
Еще, мне очень трудно было пркратить жрать наконец :001: Я ела постоянно и хотелось так, что не могла себя остановить :( Решила этот вопрос таблетками, жутко боялась, но пока все нормально, побочных эффектов нет, причем в инструкции так и написано, что именно для тех лиц, которые перепробывали все, что можно и тем не менее не могут похудеть. А они подавляют в мозге именно эту дурацкую привычку- жрать.
ОТсчет обо мне: 02.06 я встала на весы 92 кг, сегодня 24 июля - 79,7 :support:
Это немного, конечно, но хоть что-то.
у меня впереди еще минимум 10 ;) но мне даже нравится!
Да, еще как встаю - сразу пью воду чистую, полстакана. Говорят это полезно :)
а еще ищу рецепты по вкусным диетическим блюдам :)
ну вот)) высказалась :)
Вечером, кстати, иногда - когда очень сильно хочется есть - могу перехватить фруктину или кефира выпить.
а так после 18:00 стараюсь ни-ни :ded: хотя работаю до 20:00, муж меня раньше встречал с нажаренной картошечкой - бутербродиком с колбаской :019: Сейчас запретила ему даже ужинать при мне, он раньше приходит и у него есть возможность поесть, вернее сейчас мне уже все равно )) а вот сначала запретила, в первые две недели примерно.
Раз топик завела, значит обратно дороги нет, а мы тут тебя поддержим. Удачи и все получится. Топик Светы тоже у нас на глазах начинался, даже не верится.
Оксаночка, терпения тебе и силы воли:flower: у тебя все получится!!!
galchonock
25.07.2009, 02:34
И я вас поддержу:flower:
Тяжело будет только пока не войдете в режим, скоро будет намного легче переносится, а потом вообще это станет для вас нормой.
Когда захочется съесть что-нить не полезное:))думайте о том какой вы хотите стать, к чему стремитесь:049:, это поможет:flower:
Когда начнут таять килограммы, вы начнете ощущать такую легкость во всем организме, которую, думаю, не захочется менять на всякие неполезности:)
gertruda
25.07.2009, 03:17
оксана! ты красавица - давай вытаскивай эту красоту наружу!!!!:)) ( да еще и коллега:053::))).....
что я делала......исключила все мучное И КОПЧЕНОЕ И ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ ( это я про сл.масло и колбаски всевозможные:073:)........суши - вот мой тренер мне сразу сказал - НИКАКИХ СУШ!:010: ( я люблю их больше жизни и продам не только японию:)))
белок - абсолютно нормально. особенно - вечером - лучший ужин.
для меня " наше все" было - салат из салата. ( салат айсберг + соль + перец+ сыр. тертый. 5%процентный ( валио " полар" - чистая пластмасса:)))
вообще лучше налегать на овощи - особенно всякие салаты:073:......( кстати салат " цезарь" и БЕЗ ЗАПРАВКИ ВООБЩЕ - очень вкусный:019:).
сухофрукты и орехи - калорийны очень. и остановиться порой невозможно:073:....поэтому я их почти не ем.
зеленый чай и вода - лучшие напитки!:080:
творог. до 5% жирности. я им спасалась. еще хлопья " фитнес":)) ( я ОЧЕНЬ люблю булку , не знаю, как ты - так вот этот " фитнесс" + кефир - был моей булкой:)))
гречневая диета - тоже мне помогает...( сажусь на 3 дня - в теле такая легкость образуется:)))........гречка вообще-супер крупа:love:.......рис тоже люблю но я от него толстею:(
а. вот еще мне рекомендовали адыгейский сыр - вместо масдама:073: ( сыр зараза тоже атас какой калорийный:073:)
и побольше овощей......
и ходить. как светлана пишет. обязательно двигаться.
удачи! держу кулачки!:flower:
стройная_Я
25.07.2009, 09:27
Слад...не..доброй ночи:))
Светлана!Утром говорю спасибо))Ночь прошла хорошо,только утром проснулась в 5.30,пошла погулять с собакой,а потом, обычно, досыпаю......а тут нет, не спится на голодный желудок:0072:
Вот пришла сюда ,а тут столько сообщений новых!Это стоило того,чтобы вчера потерпеть вечером и не нажраться.:support:
:001:
Держись!!!
Держусь!!
Желаю уверенности в себе с своих силах, здоровой спортивной злости и упрямства, желаю что бы то реле в мозгу которое заклинило все таки встало на нужную позицию и появилось бы спокойно-равнодушное отношение к еде - короче желаю того что себе бы пожелала :)) сама взяла себя в руки с сегодняшнего дня, мой вес поменьше, но тоже ого-го (89,2) так что будем подпинывать друг друга..? :)
Я сегодня расклеила по всему дому картинки из ОТТО с красивыми стройными девушками - дети недоумевают чтой то маму на такое странное украшательство дома потянуло :))
Спасибо большое за пожелания!!
А с фотками идея отличная.Я вот еще не определилась только,кого повесить красивых девушек или мужчин?:080:
Но у меня после развода на мужиков аллергия, временая,поэтому на рабочий стол поместила Джей Ло в платье моей мечты.Теперь глазею.Мотивируюсь.
Ксюш, я тоже буду следить за топом, тебе удачи:flower:
Сама решила начать приводить себя в форму около 2х месяцев назад. Самое главное решить для себя, что это нужно!! У всех своя мотивация,но здорово что тут поддерживают друг друга.
Можно тебе совет: как я поняла у тебя есть собака- ГУЛЯЙ с ней, часто и чем дольше тем лучше:ded: + взвешиваться нужно КАЖДЫЙ день, а не один раз в неделю, тем самым ты больше будешь иметь контроль над процессом, поэтому купи все же весы. И суши:019:это не только очень вкусно , но и полезно, ничего калл-ного там нет, поэтому не отказывай себе в этом удовольствии. На первых порах бывает очень сложно и периоды спада были и будут и ты должна быть к этому готовый:ded: ну а если очень захочется есть вечером, то лучше ляг спать, во сне и худеется быстрее;). ну а если не уснуть, то приходи сюда, мы здесь и поможем тебе! Ну а потом, когда тебя будут показывать по телеку в передаче" Она смогла", мы будем смотреть на тебя и гордиться тем, что были с тобой с самого начала нововй твоей жизни:flower:
Приве, Ириша! Насчет весов я решила, что первые 2 недели я не буду на них вставать .А потом ,надеюсь ,что они мне покажут 150))В доме уже двое весов, куда ж третьи!Я 8 лет назад похудела на 48 кг и тогда я вставала на весы раз в неделю. Меня это устраивало, потому что если я встаю на весы чаще и не вижу результата, то меня это выбивает из колеи страшно.А раз в неделю обычно всегда есть результат)
Насчет суши......Здесь большинство девочек против них,но я пока оставляю вопрос открытым,и проверю его на себе.Я имею опыт похудения на подсчете калорий,когда я ела абсолютно все и за 4 месяца похудела на 48 кг,поэтому не вижу в них ничего плохого, разве что избыток соли (соленая рыба и соевый соус)Над этим надо подумать:wife: Просто сейчас я пришла к пониманию того,что есть полезные для меня продукты, а есть вредные.Исхожу из этого принципа сейчас.Суши для меня полезно))))))))):love::008::008::008:
А с собакой я гуляю 3 раза в день по 30 минут.Для меня сейчас это выше крыши.Он очень активный и я не стою на месте.Благодаря ему я хоть чаще хожу на улицу......
Оксана, желаю удачи:flower:. Держитесь, пример Светланы показал, что для женщины нет ничего невозможного. По правильному питанию ничего посоветовать не могу, но обязательно зайду в этот топ через годик посмотреть на Вас в 44 размере;).
Спасибо)Жду в гости через год!!!
стройная_Я
25.07.2009, 09:36
Оксаночка, все у тебя получится!!! Первый маленький шажочек уже сделала. Да и с такой поддержкой должно похудется. Девочки тебе всегда подскажут! Держись!
Спасибо!!
;)Оксана, смотри, какие выводы сделала я :)
Может мои мысли что-нить полезного скажут ;)
Во -первых, про суши. Я тоже всегда считала продукт абсолютно некаллеорийным и замечательным, поэтому ела и ела и думала, что худею :001: В итоге набрала 92 кг. Не 160, конечно, но если бы я привычке вообще веде не изменила, думаю, пришла бы в твоем возрасте и к 150....
В общем, суши в итоге- задерживают воду и простите, выходят только через 2 дня...:( Эти выводы я сделала, когда взялась за себя и начала взвешиваться каждый день, но свои любимые суши не забросила ))) так вот после поедания суш - утром!:ded: или в обед, мой вес увеличивался ровно на 1,5 кг :001: просто на ровном месте! Так что решила редко себя ими баловать, а то стараешься, стараешься, а все зря.
Потом, завтрак. На мой взгляд - все эти бутики, хлебчик, салямка очень быстренько перевариваются и есть хочется очень быстро. Я себя приучила утром - овсянка на воде - чуть чоли, чуть сахара. Именно приучила, ела через силу, теперь не могу без нее.
Тарелка каши и второй раз есть хочется примерно около 13-14:00.
С кашей я позволяю себе скушать кусочек хлеба-если очень хочется, в часов 12 могу сделать салатик из помидор оливкового маслица. На обед нужно мясо/рыб, что -нить такого, но только запеченое или вареное- не жареное, ни в коем случае.
Так же варю супчики - щавелевый, овощной, рыбный- не люблю :(, щавелевый на бульоне из говядины.
свинину нельзя, конечно же.
Ну а ужин я бы порекомендовала в 18:00 последний рах. В первое время можно позволять себе слабости, типа кусочка колбаски и т.д., потом уже не хочется...
на утро я себе разрешила есть конфетку или кусочек шоколадки, но опять же только в первое время, теперь и не хочется. Есть вареные яйца, отварные овощи или на пару приготовленные.
Вообще психологически легче все запретное себе разрешить, но только в утреннее время, потом когда начинаешь думать, так и не хочется есть, а когда запрещаешь - то запртеный плод сладок :( хочется страшно..потом можно вообще сорваться...
Ну это в двух словах, что я себе придумала.
Да, сыр покупаю 15%, тут увидела- девочки в топике писали, что есть 5% - я пока не встречала. Сметану/майонез - заменяю 0% кефиром или 1%.
Кстати, кефир невероятно забивает желудок. Я себе устраиваю разгрузочные дни на кефире, один раз в неделю обязаельно, а 2-й раз уже по желанию.
Еще, мне очень трудно было пркратить жрать наконец :001: Я ела постоянно и хотелось так, что не могла себя остановить :( Решила этот вопрос таблетками, жутко боялась, но пока все нормально, побочных эффектов нет, причем в инструкции так и написано, что именно для тех лиц, которые перепробывали все, что можно и тем не менее не могут похудеть. А они подавляют в мозге именно эту дурацкую привычку- жрать.
ОТсчет обо мне: 02.06 я встала на весы 92 кг, сегодня 24 июля - 79,7 :support:
Это немного, конечно, но хоть что-то.
у меня впереди еще минимум 10 ;) но мне даже нравится!
Да, еще как встаю - сразу пью воду чистую, полстакана. Говорят это полезно :)
а еще ищу рецепты по вкусным диетическим блюдам :)
ну вот)) высказалась :)
Вечером, кстати, иногда - когда очень сильно хочется есть - могу перехватить фруктину или кефира выпить.
а так после 18:00 стараюсь ни-ни :ded: хотя работаю до 20:00, муж меня раньше встречал с нажаренной картошечкой - бутербродиком с колбаской :019: Сейчас запретила ему даже ужинать при мне, он раньше приходит и у него есть возможность поесть, вернее сейчас мне уже все равно )) а вот сначала запретила, в первые две недели примерно.
Молодец,сбросила 12 кг!!!
Спасибо тебе!Я обязательно прислушаюсь к твоему опыту насчет суши.Проверю на себе ,если будет такая же ерунда,я не буду их есть.Да и в последнее время я делаю их редко.
Столько информации ты для меня написала,благодарю!!:flower::flower::flower:
Слава Б--у,я к булкам равнодушна,белый хлеб вообще не люблю.Хоть что-то я не люблю..........
стройная_Я
25.07.2009, 09:37
Раз топик завела, значит обратно дороги нет, а мы тут тебя поддержим. Удачи и все получится. Топик Светы тоже у нас на глазах начинался, даже не верится.
Оксаночка, терпения тебе и силы воли:flower: у тебя все получится!!!
И я вас поддержу:flower:
Тяжело будет только пока не войдете в режим, скоро будет намного легче переносится, а потом вообще это станет для вас нормой.
Когда захочется съесть что-нить не полезное:))думайте о том какой вы хотите стать, к чему стремитесь:049:, это поможет:flower:
Когда начнут таять килограммы, вы начнете ощущать такую легкость во всем организме, которую, думаю, не захочется менять на всякие неполезности:)
Спасибо ,девочки, за добрые слова!
стройная_Я
25.07.2009, 09:48
оксана! ты красавица - давай вытаскивай эту красоту наружу!!!!:)) ( да еще и коллега:053::))).....
что я делала......исключила все мучное И КОПЧЕНОЕ И ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ ( это я про сл.масло и колбаски всевозможные:073:)........суши - вот мой тренер мне сразу сказал - НИКАКИХ СУШ!:010: ( я люблю их больше жизни и продам не только японию:)))
белок - абсолютно нормально. особенно - вечером - лучший ужин.
для меня " наше все" было - салат из салата. ( салат айсберг + соль + перец+ сыр. тертый. 5%процентный ( валио " полар" - чистая пластмасса:)))
вообще лучше налегать на овощи - особенно всякие салаты:073:......( кстати салат " цезарь" и БЕЗ ЗАПРАВКИ ВООБЩЕ - очень вкусный:019:).
сухофрукты и орехи - калорийны очень. и остановиться порой невозможно:073:....поэтому я их почти не ем.
зеленый чай и вода - лучшие напитки!:080:
творог. до 5% жирности. я им спасалась. еще хлопья " фитнес":)) ( я ОЧЕНЬ люблю булку , не знаю, как ты - так вот этот " фитнесс" + кефир - был моей булкой:)))
гречневая диета - тоже мне помогает...( сажусь на 3 дня - в теле такая легкость образуется:)))........гречка вообще-супер крупа:love:.......рис тоже люблю но я от него толстею:(
а. вот еще мне рекомендовали адыгейский сыр - вместо масдама:073: ( сыр зараза тоже атас какой калорийный:073:)
и побольше овощей......
и ходить. как светлана пишет. обязательно двигаться.
удачи! держу кулачки!:flower:
Коллега? Отлично!!!Потом тогда пообщаемся на єту тему))))Интересно.что и как,где училась.
Про суши я уже молчу:wife:
Спасибо за рецептик салата!!
Сухофрукты и орехи я ем редко.Оставляю их как стратегический запас.
Гречку обожаю!!
Сыр адыгейский хорош, в нем мало жирности.
Спасибо за поддержку!!:support:
стройная_Я
25.07.2009, 10:17
Светланочка,у меня к вам вопрос!
У меня страх по поводу низкокалорийного питания.Я могу есть мало....но боюсь еще больше замедлить обмен веществ.Очень много слышала,что так мало есть вредно.Когда я худела на подсчете ккал,то ела 1200 в день и быстро сбрасывала вес.А сейчас это считается много.Я запуталась и нервничаю.........Что Вы скажете?
dr.Ирина
25.07.2009, 11:54
Ксюш, вы умничка!!! и все получится!! Сегодня с утра спецом зашла к вам в топ посмотреть, не передумали ли вы;) и очень рада что вы также полны решимости!!!! Не забывайте мы с вами :014:
стройная_Я
25.07.2009, 12:23
Ксюш, вы умничка!!! и все получится!! Сегодня с утра спецом зашла к вам в топ посмотреть, не передумали ли вы;) и очень рада что вы также полны решимости!!!! Не забывайте мы с вами :014:
Спасибо):flower:
Знаете,Ирина,я поняла,что взяла на себя ответственность за то,чтобы не обмануть людей,которые с такой добротой откликнулись на мою просьбу о помощи.................и это для меня такой STOP, чтобы не сорваться..............Я уже понимаю,что если я отсюда уйду и пропаду,я всегда буду знать,кто я после этого.
стройная_Я
25.07.2009, 12:33
Рассказываю про мысли и ощущения второго дня...............
После завтрака ,в 9 часов утра было очень сытно и уютно.
В 10 часов начал в голове кто-то со мной разговаривать (может это уже глюки от голода, хи-хи-хи)
Чувствую ,что я абсолютно сыта ,а в голове появились мысли : что бы такое пойти и сожрать? ну, может сегодня опять пожрать, как обычно, а вот завтра начну худеть.........этим я занимаюсь уже много лет,таким похудением...........блин,вот сила привычки!!!!.
Минут 15 я терпела эти мысли.Потом меня взяло зло и я начала сама с собой разговаривать,ВСЛУХ. Слушай, дорогая, ты уже для себя определись ,чего ты на самом деле хочешь. Если хочешь жрать -иди и жри, а если хочешь худеть - сиди и терпи .Знаете, помогло.Я поняла,что я хочу стройнеть.Жрать я тоже хочу,но гораздо меньше,чем быть красивой и стройной!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду теперь сама с собой вслух разговаривать.
galchonock
25.07.2009, 12:36
Меню на сегодня:
Завтрак:
100 гр.овсяной каши на воде
1 вареное всмятку яйцо (без соли)
100 гр. черники
Перекус:
150гр. абрикосов
20 гр. сыра
Обед:
100 гр. отварной курицы (без кожи и соли,я так люблю)
150 гр. баклажанной икры (домашней)
Полдник:
Ужин до 19 часов:
белок одного яйца + какава
Итого за день:
720 ккал
Оксан, мне кажется надо добавить свежих овощей хоть немного:008:
Сыр лучше берите поменьше жирности, он тоже вкусный:019:
Ну и как-то вообще не очень сбалансированное питание на мой взгляд:008:, вы так долго не выдержите, честно, по себе знаю:008:
galchonock
25.07.2009, 12:38
Рассказываю про мысли и ощущения второго дня...............
После завтрака ,в 9 часов утра было очень сытно и уютно.
В 10 часов начал в голове кто-то со мной разговаривать (может это уже глюки от голода, хи-хи-хи)
Чувствую ,что я абсолютно сыта ,а в голове появились мысли : что бы такое пойти и сожрать? ну, может сегодня опять пожрать, как обычно, а вот завтра начну худеть.........этим я занимаюсь уже много лет,таким похудением...........блин,вот сила привычки!!!!.
Минут 15 я терпела эти мысли.Потом меня взяло зло и я начала сама с собой разговаривать,ВСЛУХ. Слушай, дорогая, ты уже для себя определись ,чего ты на самом деле хочешь. Если хочешь жрать -иди и жри, а если хочешь худеть - сиди и терпи .Знаете, помогло.Я поняла,что я хочу стройнеть.Жрать я тоже хочу,но гораздо меньше,чем быть красивой и стройной!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду теперь сама с собой вслух разговаривать.
ну вот то, про что я ночью писала
вы молодец, так держать:flower::flower::flower:
стройная_Я
25.07.2009, 12:42
Оксан, мне кажется надо добавить свежих овощей хоть немного:008:
Сыр лучше берите поменьше жирности, он тоже вкусный:019:
Ну и как-то вообще не очень сбалансированное питание на мой взгляд:008:, вы так долго не выдержите, честно, по себе знаю:008:
Да,конечно, овощи обязательно буду есть свежие)
Насчет сбалансированности не могу спорить,я не диетолог))Но буду смотреть по своим ощущениям.Если будет совсем туго,буду думать.............Но мне кажется что мой рацион даже более сытный,чем ела Светлана.И он не голодный,потому что до 19 часов вечера я ем.
Не могу ничего сказать определенно,время покажет......................
стройная_Я
25.07.2009, 12:48
ну вот то, про что я ночью писала
вы молодец, так держать:flower::flower::flower:
Ох,я понимаю,что это только начало трудного пути.Но я знаю,что в этом тоже счастье,в преодолении этих трудностей.
Мой личный опыт показывает,что недели 1.5 - 2-е я буду мучиться и привыкать,потом будет относительно нормально несколько месяцев(с периодической борьбой с самой собой),а потом ,главное,не забыть ,как было трудно и не начать почивать на лаврах.Я это уже проходила.Но пока главное- привыкнуть!!!
galchonock
25.07.2009, 12:50
Ох,я понимаю,что это только начало трудного пути.Но я знаю,что в этом тоже счастье,в преодолении этих трудностей.
Мой личный опыт показывает,что недели 1.5 - 2-е я буду мучиться и привыкать,потом будет относительно нормально несколько месяцев(с периодической борьбой с самой собой),а потом ,главное,не забыть ,как было трудно и не начать почивать на лаврах.Я это уже проходила.Но пока главное- привыкнуть!!!
главное настроиться, что теперь это не временная диета, а постоянный образ жизни
Овощей, салатиков побольше, если кушать много привыкла, они объем создадут, а потом будет хотеться меньше, меньше.
У меня мама на Протасова диете сидела 2 недели на одних салатах, так говорила, сначала салаты тазами ела, а потом наедалась маленькой пиалкой.
стройная_Я
25.07.2009, 12:54
главное настроиться, что теперь это не временная диета, а постоянный образ жизни
Да!!!! Это именно так):flower::flower::flower:
galchonock
25.07.2009, 12:56
Овощей, салатиков побольше, если кушать много привыкла, они объем создадут, а потом будет хотеться меньше, меньше.
У меня мама на Протасова диете сидела 2 недели на одних салатах, так говорила, сначала салаты тазами ела, а потом наедалась маленькой пиалкой.
ага и я про это
я тоже сидела на протасовке, спокойно перенесла и эффект был хороший
стройная_Я
25.07.2009, 13:19
................ Калорийность ее рациона составляла 1200-1500 ккал. ............
Это я прочитала на одном сайте про нашу Светлану.
Сижу озадаченная...........Судя по тому, что я вчера читала у Светланы, там такой калорийностью и не пахнет..............Я посчитала - примерно 800 ккал в день.Ничего не понимаю.Пожалуйста,Светланочка,объясните ,или это просто журналисты дурят народ?))):wife:
стройная_Я
25.07.2009, 13:22
Спасибо за совет!:flower:
Просто я себе поставила задачу - не есть за один ПП более 250 гр и 250 мл еды,чтобы уменьшить объем желудка.Так что тазики- не для меня:001:
Nikusya_P
25.07.2009, 13:31
Ксюша, а из -за чего в прошлый раз сорвались когда 48 кг сбросили?
Русская финочка
25.07.2009, 13:32
Завтрак
25 гр. колбасы салями
5 гр. сл.масла
10 гр.арахиса
В помойку
Перекус:
150гр. абрикосов
в помойку
Привет!
ничего я тоже подвывала, сейчас не вою.:008:
Так ещё, если мысли о еде ,то идите погуляйте с собакой, займитесь ручным творчеством:020:
galchonock
25.07.2009, 13:35
В помойку
абрикосы то почему в помойку? 75 ккал всего между прочим:)
лучше фрукты, чем сладости
Tigreshka
25.07.2009, 13:38
Меню на сегодня:
Завтрак:
100 гр.овсяной каши на воде
1 вареное всмятку яйцо (без соли)
100 гр. черники
Перекус:
150гр. абрикосов
20 гр. сыра
Обед:
100 гр. отварной курицы (без кожи и соли,я так люблю)
150 гр. баклажанной икры (домашней)
Полдник:
Ужин до 19 часов:
белок одного яйца + какава
Итого за день:
720 ккал
это меню мне нравится гораздо больше ;) Я бы еще салатик съела-любой, помидорки одни или помидорки с салатом(в горшке такой) - туда еще вареную белую рыбку крошу и масла оливкогого, полезные и кк вам прибавит, раз боишься так.
Даи мясца можно чуть больше. И что-то я не вижу кефира :016:
кефир бы вечером- ровно 18:55, чтоб желудок переваривал ))) а вот в 17:40 поужинать.
Но вы уже сами решайте! :)
Tigreshka
25.07.2009, 13:38
я тоже люблю абрикосы :) м даже редко позволяю в 21 съесть - ну когда очень хочется :)-но лучше этого не делать :073:
galchonock
25.07.2009, 13:42
я тоже люблю абрикосы :) м даже редко позволяю в 21 съесть - ну когда очень хочется :)-но лучше этого не делать :073:
ну в 21 лучше не есть, конечно, но почему не съесть в 1 половине дня я не понимаю:009:
Русская финочка
25.07.2009, 13:48
Там есть такой сахар нехороший............
вобщем не рекомендую, абрикосы, персики, нектарины, бананы, виноград.
лучше (если ну ооочень хочеться) киви,грейп, ананас, яблоко,можно апельсин но 1 маленький.
стройная_Я
25.07.2009, 13:49
Ксюша, а из -за чего в прошлый раз сорвались когда 48 кг сбросили?
Я худела по системе одной небезызвестной клиники.Система заключалась в том,чтобы считать калории,пить таблетки и слушать психологические тренинги.
Калории я считала,таблетки пила,а вот на кассеты с записью психотренингов я просто не обращала внимания.
И хотя ,я сейчас уже понимаю, что нельзя массово кого-то похудеть, но без постепенного изменения психологии толстяка результата точно не будет.Без понимания того ,что похудение-это процесс на всю жизнь,а не на 3 месяца.Что это новый образ жизни.
8 лет назад я успешно похудела до 69 кг ,а потом так же постепенно наела их обратно( зажирая первый развод) Опомнилась уже после.
стройная_Я
25.07.2009, 14:01
Девочки!!! Спасибо всем огромное за желание помочь!!!!!
Насчет фруктов............... Я пока решила есть все,кроме бананов.Не более 250 гр. в день,как рекомендуют диетологи.Тот рацион питания,которій я второй день соблюдаю ,для меня просто сказочный,я ведь еще несколько дней назад жрала по 5000-6000 ккал в день. Пощадите) Я оченьстараюсь ,но мне нужно реально смотреть на вещи. Кода я себе говорю ,что НЕТ - майонезу,колбасе,маслу сл., я беспорно с этим соглашаюсь, но когда я себе говорю, что НЕТ- абрикосам,то мой мозг это не понимаеть))))
Насчет молочных продуктов.Я их просто не ем,точнее, крайне редко. Они мне не подходят. Только сыр иногда......с голубой плесенью..............Так все,молчать!!!!!!!!!!!!!!!А то слюна пошла.
Простите меня,что не всегда соглашаюсь с вами,но поверьте,мне очень важно все,что вы пишите!!!
стройная_Я
25.07.2009, 14:03
пошла гулять с собакевичем..................
Эх, ножки мои быстрые!!!
Мне повезёт)))
25.07.2009, 14:25
Поддержу :flower:
Ксюша, прочитала твой топик, прямо душой за тебя болею!:flower:
Как же это тяжело посмотреть на себя в зеркало и встряхнуться, сказать себе "ХВАТИТ ЖРАТЬ!" и главное ,следовать своему плану и идти к цели.
Я занялась своей стройностью осознанно и глобально 3 месяца назад. Мой вес был 94кг, сейчас 87. Всего - 7кг, а нужно расстаться навсегда еще с 33кг. Процесс идет очень медленно, иногда я не выполняю то, что наметила... но у меня есть поддержка!:love: Девченки очень -очень-очень мне помогают преодолеть мою зависимость! Я просто физически чувствую их поддержку и присутствие. Вес мой стоит уже 2-й месяц и раньше я пошла бы зажирать расстройство, а сейчас ищу новые ресурсы для выхода)). И всегда себе повторяю: назад дороги нет! А впереди шикарная цифра в 54кг, и роскошные платья и туфельки-шпильки, и танцы без одышки, и вообще радость жизни... СВОБОДА!!!!!
Еще мне очень помогает прием "2 удовольствия в день"))) Каждый день я спрашиваю себя "чего ты хочешь на самом деле?" и честно себе отвечаю на этот вопрос... Иногда мне хочется поваляться на диване с книжкой, иногда - нырнуть в бассейн и полежать там в позе звезды))) а иногда - молчать весь день (и это тоже удовольствие). И тогда стремление жрать как-то незаметно уходит...
Мне так близко все, что ты пишешь (и за суши, кстати, я отдам японцам Курилы))). Я очень -очень болею за тебя!!! Самой пока похвастаться нечем, потому никаких советов давать не буду:))
Главное, не загоняй себя в угол и знай, что люди на форуме искренние, добрые и энергичные))) они всегда помогут и поддержат.
Заходи ко мне)) :014:я тут в соседнем топике обитаю:) Меня зовут Олеся.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.