Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:48
Я вот прочла,что произошло((( Мне больно,я все это проходила.....
Один раз шла с работы уставшая,по центру города в Вильнюсе,а на другой стороне улицы толпа пьяных парней орущая.Увидели они меня и как начали орать и хрюкать.А это ведь средь бела дня.Мне тогда хотелось провалиться сквозь землю.
Да и вообще ,любой мой выход "на люди"- это испытание.Переглядывание,смешки,сразу начинающиеся разговоры о похудении между собой,не стесняясь меня...........Поэтому я стараюсь не выходить без крайней необходимости.
Но так устроен мир.............Это еще одна из причин,почему я здесь.
Может сделаешь из этого вывод,и этому мужику- импотенту потом спасибо скажешь?;)
:065:дай бог....
стройная_Я
30.07.2009, 17:50
Ксюша, я гуляла с ребенком, и все думала как ты:091:. Скорей бы до компа добраться. И вот ты здесь, и у тебя все хорошо. Я очень рада. Согласна с девочки, не пугай нас так больше.
Ой.я тут уже покаялась!!!:091:Не буду больше.
стройная_Я
30.07.2009, 17:50
:065:дай бог....
:flower::flower::flower:
стройная_Я
30.07.2009, 17:52
Оксана,я выражаю вам своё уважение,борьба с собой тяжелое предприятие.
У меня была проблема лишнего веса,сейчас я близка к идеальному для моего роста. Сбросила 16 кг.
Мои приёмы при сбросе веса:
1. перед каждым приемом пищи выпить стакан теплой воды с лимоном.
2.есть,не отвлекаясь,лучше всего закрывать глаза,пока жуешь. И жевать тщательно,не меньше 20 движений на каждый кусочек.
3.Кефир,йогурт,простокваша-не еда,они сливаются из желудка в кишечник очень быстро и голод не утоляют. Еда-это только то,что можно жевать.
4.Если есть желание перекусить,хотя после еды прошло меньше часа,лучше выпить воду с газом. Или съесть огурец.
5. Если так и тянет
пожевать,я взвешиваю на электронных кухонных весах 30 грамм семечек,подсаливаю. Наливаю кружку кофе с 25 мл молока и 1 чл сахара сладкого(с добавкой ацесульфама ,он в 3 раза слаще обычного). И у меня на час развлечение)))Треть семечек-шелуха,чистый вес около 20 гр. Но позволяю эту радость себе 1 раз в день,не больше.
6. научилась вязать. За вязанием мысли о еде проходят незаметными))
7.анализирую свой рацион ежедневно. Обычно чувство голода возникает,если съедено мало белка или мало по объему. Объем добираю овощами-огурцы,помидоры,сельдерюшки. В день получается 1.5-2 кг пищи.
Удачи в превращении в прекрасную бабочку!!!
Такие хорошие приемы!!Спасибо,я возьму на вооружение!:flower:
И примите мое уважение за такой отличный результат!!!
стройная_Я
30.07.2009, 17:54
Оксана, так приятно, что и ты до меня добралась!!! Спасибо!!! Вот видишь, еще раз вселяю в тебя уверенность, что все будет хорошо!!! Ну время пройдет и будешь вспоминать... а лучше ваще не вспоминать о былом!!! Только вперед, к новой жизни, к новому счастью!!!! Ты обязательно будешь счастливой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Спасибо,Натали!!!
Я сравнила твою первую фотографию и последнюю- ну просто не узнать!!А красное платье-мечта!:flower::flower::flower:
Милисента
30.07.2009, 18:37
Оксана, вы молодец! сил и терпения вам! И все получится!!!!
стройная_Я
30.07.2009, 19:02
Я тут обнаглела и изменила конечную цель)Аж самой страшно:0095:
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 19:33
:080:давай,мы тут:017:
Я тут обнаглела и изменила конечную цель)Аж самой страшно:0095:
Хде? не вижу какая она у тебя теперь?
стройная_Я
30.07.2009, 21:06
Воть,смотри внизу!Я решилась похудеть на 100 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас))))Ну,гов орят же,нужно ставить максимальные цели,чтобы потом было к чему стремиться.
Главное, ты уже вошла в азарт, и я вместе с тобой вроде тоже теперь хочу 55, а не 65, как мечтала
Rina_spb
30.07.2009, 23:24
поддержу. молодец.
стройная_Я
30.07.2009, 23:45
Главное, ты уже вошла в азарт, и я вместе с тобой вроде тоже теперь хочу 55, а не 65, как мечтала
вот здорово!:support:
поддержу. молодец.
спасибо!:flower:
стройная_Я
30.07.2009, 23:45
Пока еще никак не привыкну вечером не есть.Каждый вечер- мучение..................
Всем привет! Я 5 день худею, не ем после 18,00, не ем всего вредного. В первые дни голова сильно болела от голода, щас более-менее, но привыкнуть пока тоже не получается, тоже вечерами мучаюсь........
Давай вместо еды маску для лица, крем на ручки, теплую ванну для ног и с чувством выполненного долга баиньки
стройная_Я
31.07.2009, 00:01
Падаю с ног,еще не отошла от сегодняшнего состояния.....Девочки,до завтра,поползла я спать...
пойду щас так и сделаю, почищу зубки, намажусь кремами и спать лягу, завтра на работуууууууу..... не хочууууу
Nikusya_P
31.07.2009, 00:19
Ксюша, молодец,будет -100 круто!!!
Посмотрите этот дневник http://harbors.ru/journal/journal.php?action=view&journalid=16893&jpage=1&type=&nav=
Это дневник девушки, худеющей по программе клиники "Д-р Боменталь".
Суть - комплекс: психологическая поддержка, подсчет калорий и тп.
При вашем стартовом весе рацион в 1200 ккал вполне уместен, т.к. вам нужны силы, чтобы себя элементарно носить.
Пока еще никак не привыкну вечером не есть.Каждый вечер- мучение..................
Так вот о привычках.....
Любая привычка не возникает сама по себе, а является результатом положительных или отрицательных подкреплений. Например, когда актеру аплодирует весь зал-это является настолько мощьным положительным подкреплением, что теперь он уже не представляет своей жизни вне сцены. То же происходит с человеком получающим удовольствие от пищи...
Но, после того как привычка сформирована, она не желает меняться. Любое изменение привычки приводит к стрессу. Зато любое возвращение к привычному образу жизни сопровждается чувством комфорта и защищенности.Привычка всегда стремится к сохранению того, что есть- и в этом ее первая и прямая обязанность. В этом ее природное предназначение.
Привычка-это всего лишь проверенное однажды стереотипное действие, которое не привело к каким-то неожиданностям и только поэтому запомнилось мозгом, как безопасная форма поведения.
Привычка-это проявление инстинкта самосохранения. Поэтому, чтобы ни происходило, человек всегда стремиться реализовать проверенный опытом стереотип поведения.
Привычка-это то что предохраняет нас от пугающей неизвестности. любые другие варианты действия, которые не проверенны на опыте, сколко бы хороши они ни были с точки зрения разума, вызывают чувство тревоги.
Именно поэтому так тяжело избавляться от вредных привычек. Разум понимает, что курение, алкоголь, переедание - это плохо и имеет самые негатиные последствия, но инстинкт самосохранения в виде привычке изо всех сил пытается сохранить это родное, знакомое, известное поведение.
Итак, наш мозг (подсознание) реагирует негативно на любое непривычное изменение - хоть положительное, хоть и отрицательное-одинаково.
Самая большая проблема в том, что инстинкт самосохранения не интересуется тем, что лучше, а что хуже. Его главная цель-оставить все, как было.Любое отступление от привычного стереотипа поведения вызывает неосознанную тревогу и внутреннее напряжение. Самые благие начинания будут натыкаться на стену не понимания со стороны инстинкта самосохранения-если мы решили бегать по утрам, если мы пытаемся бросить курить, меньше есть. Все это-новые состояния.Все это стрессы.И есть только один способ успокоить инстинкт самосохранения в случае наступления новой ситуации-положительное подкрепление.В качестве положительного подкрепления подойдет все, что приводит к возникновению приятных эмоций. И это надо делать сразу после нужного события.Для того, чтобы себя поощрять, нужно составить список всего того, что приносит вам удовольствие:массааж, теплый душ, приятная книга, вкусные напитки, красивая музыка и т.д. Всеми силами надо стремится установить эту устойчивую связь в нашем подсознании добились результата-поощрили организм.....
Вот так коротенько... надеюсь эта информащия поможет многим!!!
Воть,смотри внизу!Я решилась похудеть на 100 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас))))Ну,гов орят же,нужно ставить максимальные цели,чтобы потом было к чему стремиться.
Ксюша, ну ты молодец!!!!! Мне, лично, не хватает смелости в своей линеечке поставить идеальный вес! Страшно смотреть на цифру - а ты супер смелая :flower::flower::flower:
dr.Ирина
31.07.2009, 10:31
Ксюш,привет!:support: забежала поздороваться и пожелать терпения на сегодня!!!!!;)
Семёновна
31.07.2009, 12:32
Ксюша, просто хочу поддержать и пожелать удачи :flower: Всё у Вас получится, буду с удовольствием следить за процессом, очень нравится наблюдать как из бесформенных женщин вылупляются очаровательные девочки :017: Глядишь и себя подстегнуть удасться :073:
Kseniya15
31.07.2009, 14:23
КСЮХА, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!!! ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вернусь 19 августа, что бы к этому дню у тебя было -15-20кг.
УДАЧИ:support:
Русская финочка
31.07.2009, 15:30
Ксюша как ты?. я вот с результатом показаться тебе.
и вот ещё я мясо ем, слежу строго за количеством углеводов. без мяса энергии не хватает, и голова болит
http://lines.myjane.ru/rules/267414/weight/108.3/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
~мама ЛЯЛИ~
31.07.2009, 16:45
Ксюша:015:,хомячешь:073:
Nikusya_P
31.07.2009, 17:30
неееет, не верю что хомячит;)
ДокторЗайка
31.07.2009, 17:53
Ксюша...прочитала твой топ (можно на ты?) и сподвигнулась тоже...
вчера весь вечер выла от голода...но по другому нельзя, если не ешь - будешь таять, опять наешься - будешь расти....сейчас наелась кролика и овощей сырых - и на сегодня все - ну может кефир...он меня тааак выручает...сладкого ни ни...
мне нужно скинуть хотябы 20 кг...хотя бы...
Barselona
31.07.2009, 18:13
Ксюша, с интересом слежу за Вашим топом, каждый день его читаю и вдохновляюсь.
Верится, что мы будем Вами восхищаться так же, как Светой и Маликой!
стройная_Я
31.07.2009, 18:23
Всем привет!!:support::support::support:
Что за гнусные подозрения?!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Я весь день была на даче с сыном,вот прибежала сюда отзвониться.А попозже прийду всем ответить!!
Отвечаю как на духу!НЕ ХОМЯЧУ))))))))))))) Вообще сегодня началась ВТОРАЯ неделя моей новой жизни))))И стало легче ,правда!!!Сегодня ем мало,даже меньше,чем положено..........Легкий голод стал приятным,хотя я и не голодаю)))
Девочки,спасибо вам за то,что я смогла пережить эту первую неделю.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Русская финочка
31.07.2009, 18:56
Всем привет!!:support::support::support:
Что за гнусные подозрения?!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Я весь день была на даче с сыном,вот прибежала сюда отзвониться.А попозже прийду всем ответить!!
Отвечаю как на духу!НЕ ХОМЯЧУ))))))))))))) Вообще сегодня началась ВТОРАЯ неделя моей новой жизни))))И стало легче ,правда!!!Сегодня ем мало,даже меньше,чем положено..........Легкий голод стал приятным,хотя я и не голодаю)))
Девочки,спасибо вам за то,что я смогла пережить эту первую неделю.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Мы с табой:support:, и вообще в одной упряжке. :073:
давай молодец, настроение смотрю хорошее:080:! ТАК ДЕРЖАТЬ!:flower:
стройная_Я
31.07.2009, 22:21
Посмотрите этот дневник http://harbors.ru/journal/journal.php?action=view&journalid=16893&jpage=1&type=&nav=
Это дневник девушки, худеющей по программе клиники "Д-р Боменталь".
Суть - комплекс: психологическая поддержка, подсчет калорий и тп.
При вашем стартовом весе рацион в 1200 ккал вполне уместен, т.к. вам нужны силы, чтобы себя элементарно носить.
Спасибо) :flower:
Я давно слежу за этой девушкой,за ее успехами.Она победила даже в конкурсе на лучшую историю похудения в Борментале.
стройная_Я
31.07.2009, 22:25
Так вот о привычках.....
Любая привычка не возникает сама по себе, а является результатом положительных или отрицательных подкреплений. Например, когда актеру аплодирует весь зал-это является настолько мощьным положительным подкреплением, что теперь он уже не представляет своей жизни вне сцены. То же происходит с человеком получающим удовольствие от пищи...
Но, после того как привычка сформирована, она не желает меняться. Любое изменение привычки приводит к стрессу. Зато любое возвращение к привычному образу жизни сопровждается чувством комфорта и защищенности.Привычка всегда стремится к сохранению того, что есть- и в этом ее первая и прямая обязанность. В этом ее природное предназначение.
Привычка-это всего лишь проверенное однажды стереотипное действие, которое не привело к каким-то неожиданностям и только поэтому запомнилось мозгом, как безопасная форма поведения.
Привычка-это проявление инстинкта самосохранения. Поэтому, чтобы ни происходило, человек всегда стремиться реализовать проверенный опытом стереотип поведения.
Привычка-это то что предохраняет нас от пугающей неизвестности. любые другие варианты действия, которые не проверенны на опыте, сколко бы хороши они ни были с точки зрения разума, вызывают чувство тревоги.
Именно поэтому так тяжело избавляться от вредных привычек. Разум понимает, что курение, алкоголь, переедание - это плохо и имеет самые негатиные последствия, но инстинкт самосохранения в виде привычке изо всех сил пытается сохранить это родное, знакомое, известное поведение.
Итак, наш мозг (подсознание) реагирует негативно на любое непривычное изменение - хоть положительное, хоть и отрицательное-одинаково.
Самая большая проблема в том, что инстинкт самосохранения не интересуется тем, что лучше, а что хуже. Его главная цель-оставить все, как было.Любое отступление от привычного стереотипа поведения вызывает неосознанную тревогу и внутреннее напряжение. Самые благие начинания будут натыкаться на стену не понимания со стороны инстинкта самосохранения-если мы решили бегать по утрам, если мы пытаемся бросить курить, меньше есть. Все это-новые состояния.Все это стрессы.И есть только один способ успокоить инстинкт самосохранения в случае наступления новой ситуации-положительное подкрепление.В качестве положительного подкрепления подойдет все, что приводит к возникновению приятных эмоций. И это надо делать сразу после нужного события.Для того, чтобы себя поощрять, нужно составить список всего того, что приносит вам удовольствие:массааж, теплый душ, приятная книга, вкусные напитки, красивая музыка и т.д. Всеми силами надо стремится установить эту устойчивую связь в нашем подсознании добились результата-поощрили организм.....
Вот так коротенько... надеюсь эта информащия поможет многим!!!
Спасибо огромное!Я буду читать это регулярно для понимания своего состояния!Еще раз благодарю:flower:Вы мне очень помогли.
стройная_Я
31.07.2009, 22:27
Ксюша, ну ты молодец!!!!! Мне, лично, не хватает смелости в своей линеечке поставить идеальный вес! Страшно смотреть на цифру - а ты супер смелая :flower::flower::flower:
Ой,Юля,я не смелая,я уже просто сама не верю,что у меня такой вес.Как-будто про кого-то слышу и поражаюсь,что такое вообще бывает))):080:
стройная_Я
31.07.2009, 22:29
Ксюш,привет!:support: забежала поздороваться и пожелать терпения на сегодня!!!!!;)
Спасибо,Ириша,дорогая!:flower:
Ксюша, просто хочу поддержать и пожелать удачи :flower: Всё у Вас получится, буду с удовольствием следить за процессом, очень нравится наблюдать как из бесформенных женщин вылупляются очаровательные девочки :017: Глядишь и себя подстегнуть удасться :073:
Спасибо за поддержку!!:flower:
И у меня такой спортивный интерес теперь появился,какая я буду скинув такой вес??????????????:support::support::support:
стройная_Я
31.07.2009, 22:32
КСЮХА, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!!! ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вернусь 19 августа, что бы к этому дню у тебя было -15-20кг.
УДАЧИ:support:
И тебе,ТЕЗКА,хорошего отдыха,хоть и запоздало мое пожелание))))))
Ну 20-ть не обещаю,а вот 15 -ть к 20 августа буду стараться сбросить изо всех сил!!:075:
стройная_Я
31.07.2009, 22:33
:046::019::028::014::001:
стройная_Я
31.07.2009, 22:34
неееет, не верю что хомячит;)
:091::091::091:
стройная_Я
31.07.2009, 22:38
Ксюша...прочитала твой топ (можно на ты?) и сподвигнулась тоже...
вчера весь вечер выла от голода...но по другому нельзя, если не ешь - будешь таять, опять наешься - будешь расти....сейчас наелась кролика и овощей сырых - и на сегодня все - ну может кефир...он меня тааак выручает...сладкого ни ни...
мне нужно скинуть хотябы 20 кг...хотя бы...
Конечно,можно на ты)
Мне так невероятно слышать,что для кого-то я являюсь примером!!:support:
Только не голодай,не порть ЖКТ,я уже через это прошла!!
А 20-ть скинем!!:080:
Ксюша, с интересом слежу за Вашим топом, каждый день его читаю и вдохновляюсь.
Верится, что мы будем Вами восхищаться так же, как Светой и Маликой!
Спасибо за веру в меня):flower: Это меня и спасает.
У меня тоже вторая неделя, как я худею. Уже гораздо легче, а тебе?
стройная_Я
31.07.2009, 23:32
У меня тоже вторая неделя, как я худею. Уже гораздо легче, а тебе?
Мне тоже немного полегчало.Второй день уже страдаю вдвое меньше,чем в предыдущие):)
А еще я сегодня первый раз реально поверила,что я могу быть стройной,ну в смысле представила себя такой.А вот раньше не могла представить,настолько я привыкла к себе толстой.Забавно,как все меняется.............Вообще,не смотря ни на что....сейчас я СЧАСТЛИВА!!:support::support::support:
стройная_Я
31.07.2009, 23:45
Ксюша как ты?. я вот с результатом показаться тебе.
и вот ещё я мясо ем, слежу строго за количеством углеводов. без мяса энергии не хватает, и голова болит
http://lines.myjane.ru/rules/267414/weight/108.3/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
Ты умничка!!!!Рада за тебя):flower:
Я тоже слежу за белком,не менее 70 гр. в день,чтобы волосы не выпадали потом)))А углеводов на период похудения лучше 40-50 ,вроде как)))
Ну,успехов нам))
Nikusya_P
31.07.2009, 23:50
Ксюша, а че линеечка бегает-то 1 ушло" то 2., теперь опять 1?
стройная_Я
01.08.2009, 00:12
Не знаю....странно.......я не видела.Просто я пока от балды поставила 159 кг,я же не взвешиваюсь до 10-го))И не меняла ничего.Не знаю.что сказать!Буду наблюдать.Думаю,что это происки врагов))))))))))Честно,ты меня озадачила:080:
Barselona
01.08.2009, 00:13
Да, я тоже обратила внимание.
Ксюша, я вдохновилась именно Вашим топом, и уже 4-ый день не ем после 6-ти!!!!:flower:
Сама себе удивляюсь!!!!:support:
Ваш топ - единственный, за к-рым я постоянно слежу и читаю все сообщения!!! :flower:
стройная_Я
01.08.2009, 00:15
Да, я тоже обратила внимание.
Ксюша, я вдохновилась именно Вашим топом, и уже 4-ый день не ем после 6-ти!!!!:flower:
Сама себе удивляюсь!!!!:support:
Ваш топ - единственный, за к-рым я постоянно слежу и читаю все сообщения!!! :flower:
Это прибавляет мне сил!!!!СПАСИБО!!!:flower:
и Вы просто умничка!!!Я Вас поддерживаю и понимаю,каково это поначалу)
Спасибо огромное!Я буду читать это регулярно для понимания своего состояния!Еще раз благодарю:flower:Вы мне очень помогли.
Я дальше буду читать и если интересно, могу написать еще...
стройная_Я
01.08.2009, 11:26
Я дальше буду читать и если интересно, могу написать еще...
Да,конечно,интересно) А что ты читаешь?
стройная_Я
01.08.2009, 11:29
На сегодняшний день талия минус 5 см (воть),то есть 110.Как сейчас помню,при 150 кг у меня талия была 105.
Да,конечно,интересно) А что ты читаешь?
Приду домой, напишу автора.
VeryPoppins
01.08.2009, 12:28
Ксюш,вот это результат! целых 5 см! к осени ты будешь гораздо стройнее,явно новые брючки или юбочка понадобятся!
Лена из топика минус 60 советует для дополнительной стимуляции психики построить график набора и сброса веса. К примеру,я набирала вес год,по столько-то грамм в день. А нынешними темпами сброшу вес за полгода,то есть в 2 раза быстрее,в 2 раза больше грамм уходит,чем прибывало.
dr.Ирина
01.08.2009, 13:54
Ксюш,привет! Хочешь расскажу-- вчера в гости приходила одна семеная пара , она весит 142 кг, и все никак не может решиться сесть на диету,сил не хватает;) я ей показала вчера твой топ. Девушка была в восторге!:) Сначала начала говорить о твоей силе воли и т.п., а сегодня с утра звонит и говорит: " Ирин, я с сегодняшнего дня тоже решила как и Ксюша, возьмусь за себя, начну с того, что пойду подключать сегодня интернет, буду худеть вместе с ней!":)) Так что,Оксан, у вас появились последователи:080::080: Поэтому- Предводитель, не подведи идущих за тобой:ded: :flower:
dr.Ирина
01.08.2009, 13:58
и ещё, Ксюш,больше пиши о своих переживаниях и чувствах которые ты испытываешь в это время,это очень помогает!:flower: Любу тебя!:flower:
стройная_Я
01.08.2009, 14:28
Приду домой, напишу автора.
Хорошо) Я у кого-то читала когда-то подобные мысли,но не помню где.
Ксюш,вот это результат! целых 5 см! к осени ты будешь гораздо стройнее,явно новые брючки или юбочка понадобятся!
Лена из топика минус 60 советует для дополнительной стимуляции психики построить график набора и сброса веса. К примеру,я набирала вес год,по столько-то грамм в день. А нынешними темпами сброшу вес за полгода,то есть в 2 раза быстрее,в 2 раза больше грамм уходит,чем прибывало.
Я набирала вес скачкообразно...........например,первый сильный набор веса был с 67 до 93 кг за год........в этом весе жила год,потом второй резкий скачок до 125 кг за 4 месяца(!!!),во как жрать надо.И в том весе я была долго,несколько лет.Потом скачок до 140-ка.Тоже пару лет так держала.Потом до 150-ти.Года 2 так ходила.И вот последний до 160-ти.........больше не могу набирать.Хва!!!
А график сброса я себе уже сделала))))Скачала с сайта Борменталя.И план составила на 2 года.Это то время, за которое я бы хотела достигнуть своей цели.
Вообще,перед началом похудения моим единственным желанием было как можно быстрее сбрасывать вес.Спустя неделю я начала осознавать,что так я больше принесу вреда себе,чем пользы.Я не хочу проблем с сердцем и с ЖКТ,которые почти неизбежно будут после голодовок и резкого снижения.Это наводит меня на мысль оставить мысли о диетах навсегда,а научиться питаться ПОЛЕЗНО,КУЛЬТУРНО И РЕГУЛЯРНО.Я,как человек из мира чертежей нарисовала себе 2графика:
1. Я много жру- потом ничего не ем- худею БЫСТРО- потом срываюсь и опять много жру.Это так у меня было всегда.И результат похудения +++++++++++++++++++++++++++++
2. Я много жру-потом перехожу на правильное питание - ХУДЕЮ МЕДЛЕННО.И результат---------------------------------------
Первый вариант более заманчивый,я преклоняюсь перед теми,кто может так сбрасывать вес:091::091::091: Хотя считаю это вредным для здоровья не меньше,чем ожирение.Но я такая,какая я есть.И мне нужно идти своим путем..........
Тот режим питания,который у меня на 4-ой странице для меня сейчас нормален!!!Да,мне тяжело,потому что я ела в 5-10 раз больше еще недавно.Но если я пойму,что что-то идет не так,что я чувствую угрозу ЖОРА,я лучше немного добавлю и буду сбрасывать медленее,чем сорвусь и буду плакать крокодильими слезами.
Вообще,я считаю оптимальным для себя режимом калорийность в 1600 ккал в день (на всю жизнь) и не боюсь стройнеть именно в этом режиме.Но пока 1000!!!!!!!
стройная_Я
01.08.2009, 14:38
Ксюш,привет! Хочешь расскажу-- вчера в гости приходила одна семеная пара , она весит 142 кг, и все никак не может решиться сесть на диету,сил не хватает;) я ей показала вчера твой топ. Девушка была в восторге!:) Сначала начала говорить о твоей силе воли и т.п., а сегодня с утра звонит и говорит: " Ирин, я с сегодняшнего дня тоже решила как и Ксюша, возьмусь за себя, начну с того, что пойду подключать сегодня интернет, буду худеть вместе с ней!":)) Так что,Оксан, у вас появились последователи:080::080: Поэтому- Предводитель, не подведи идущих за тобой:ded: :flower:
Ой,Ириша,я прямо испугалась ответственности!!!!Ну ладно,где наша не пропадала?))))):support::support::support:
Передай свое подруге от меня огромный привет!!Я жду ее здесь,а то мне не хватает попутчиков,таких же БОЛЬШИХ и красивых как я))))))
и ещё, Ксюш,больше пиши о своих переживаниях и чувствах которые ты испытываешь в это время,это очень помогает!:flower: Любу тебя!:flower:
:love:
О переживаниях..................боюсь я тут писать что-то негативное.Не знаю,почему............то ли комплексую,то ли еще как-то............сегодня ,например,понервничала и сразу пошла тупо на кухню,наложила себе еды в тарелку- макарон,котлету,сыр с чесноком...............опомнилась только когда села все это есть.У меня давно очень сильная связь- СТРЕСС-ЕДА и всегда это происходит в полувменяемом состоянии.Я еле заставила себя уйти из-за стола и не нажраться.Вывалила все это в ведро мусорное.Вот этих импульсивных действий я боюсь больше всего,потому что в эти моменты мне очень трудно себя контролировать.Самое обидное,что есть-то я не хочу,это что-то другое.
Как правильно здесь уже говорили,надо установить новую связь- СТРЕСС - ТАРЕЛКУ В СТЕНУ,например))))))))))))))Вот такие у меня пока дела....................
Но не даром я здесь ,и никто не говорил,что все будет идеально.:(
Русская финочка
01.08.2009, 15:21
А углеводов на период похудения лучше 40-50 ,вроде как)))
Ну,успехов нам)) я углеводов всего 25 г в сутки съедаю :008:
Как правильно здесь уже говорили,надо установить новую связь- СТРЕСС - ТАРЕЛКУ В СТЕНУ,например))))))))))))))Вот такие у меня пока дела....................
Но не даром я здесь ,и никто не говорил,что все будет идеально.:( иди гулять с собакой:love:. Не есть хорошо стресс -тарелка в стену:005:. Мне кажется что лучше пойти погулять, подышать воздухом свежим, понюхать цветочки-листочки.:0015:
Tigreshka
01.08.2009, 16:46
сегодня ,например,понервничала и сразу пошла тупо на кухню,наложила себе еды в тарелку- макарон,котлету,сыр с чесноком...............опомнилась только когда села все это есть.
ээээ. а можно подробнее, почему такая еда вообще в холодильнике оказалась? :065::065::065: тоже приготовленная в невменяемом состоянии? :065:
Весь холодильник должен быть наполнен только ПОЛЕЗНОЙ едой!!!
и тогда - опомнившись- будет не так горько, что съедет капустный лист и помидор, ну на худой конец, запеченое мясо! или тушеные без масла овощи :ded:
Русская финочка
01.08.2009, 17:29
ээээ. а можно подробнее, почему такая еда вообще в холодильнике оказалась? :065::065::065: тоже приготовленная в невменяемом состоянии? :065:
и тогда - опомнившись- будет не так горько, что съедет капустный лист и помидор, ну на худой конец, запеченое мясо! или тушеные без масла овощи :ded:
она ведь с мамой живёт, а мама для внука старается:019:
стройная_Я
01.08.2009, 17:54
я уже про это говорила..................я живу с родителями,а в частности с мамой,которая помешана на кухне,она просто в ней живет и ее главная цель- забить холодильник едой...........Извиняюсь,просто тема больная.Предворяя вопросы почему я не живу отдельно,отвечаю........я строю квартиру и все деньги идут на это строительство.
стройная_Я
02.08.2009, 00:27
отчитываюсь за день..........
Сегодня был самый трудный и поганый день из всех предыдущих похудательных дней.Я весь день была на нервах,срывалась по любому поводу,началась хандра.Даже плакала от бессилия и жалости к себе,что со мной случается крайне редко.Чуть не сорвалась с нормального питания.Не знаю что это.............Как я все это переживу?
Жратва была моей отдушиной.А сейчас я в стрессе из-за похудения+нервы по многочисленным поводам.ВЫть охота...................................Господи,по моги мне это все пережить!!!!!
Да,искупать смертные грехи ох как тяжело.
Оксаночка, держись! Ничего, что я так фривольно к тебе обращаюсь?
Эти слезы были слезами худенькой девочки, придавленной тяжелым футляром, и ты знаешь чего она хотела, она просилась на волю.
Умничка, что сдержалась! :flower:
стройная_Я
02.08.2009, 00:37
Оксаночка, держись! Ничего, что я так фривольно к тебе обращаюсь?
Эти слезы были слезами худенькой девочки, придавленной тяжелым футляром, и ты знаешь чего она хотела, она просилась на волю.
Как красиво ты сказала)))Стало легче сразу!Спасибо:flower:
Ла-хитанилья
02.08.2009, 00:49
Такое реально только ести живешь в одиночестве, но никак не в семье:(
Ла-хитанилья
02.08.2009, 00:53
я уже про это говорила..................я живу с родителями,а в частности с мамой,которая помешана на кухне,она просто в ней живет и ее главная цель- забить холодильник едой...........Извиняюсь,просто тема больная.Предворяя вопросы почему я не живу отдельно,отвечаю........я строю квартиру и все деньги идут на это строительство.
Да мы все понимаем! даже не оправдывайся - у меня так же бывает - очнусь, а в зубах что-нибудь вредненькое. Хорошо если очнусь вовремя и успею вынуть изо рта, а то бывает уже дожевывая соображаю - "что же то я сделала!":015:
Tigreshka
02.08.2009, 01:40
ааа, я думала ты одна живешь :( эх...это сложнее ...согласна...
сорри :( что -то надо придумать...
стройная_Я
02.08.2009, 09:53
Да,девочки,ко всем остальным трудностям,которые связаны со сбросом веса,у меня еще и эта проблема ввиде непонимающей мамы...........А чего мне ждать,если она меня с детвства на убой кормила,видя,что я полный ребенок.Что-то объяснять бесполезно,уже столько раз ссорились.У нее ответа 2 :"Ну нам что тоже ничего не есть?" или "Ты все равно сама пойдешь себе и купишь еду"...............короче этот вопрос можно решить только с моей стороны.
Я все эти дни думала,что мне делать,выдержу ли я?Ведь,когда я открываю холодильник за своей диетической едой,то вижу кучу разных продуктов.Конечно,в этот момент мне очень трудно .............и обидно.
Но опять же,мне еще год прийдется жить с родителями ,а ждать я больше не могу.Так что прийдется мне как-то с этим жить,может пройдет время и я привыкну,ведь привыкла же Русская финочка к соблазнам на своей работе.Вся надежда на это.
Tigreshka
02.08.2009, 10:44
Да,девочки,ко всем остальным трудностям,которые связаны со сбросом веса,у меня еще и эта проблема ввиде непонимающей мамы...........А чего мне ждать,если она меня с детвства на убой кормила,видя,что я полный ребенок.Что-то объяснять бесполезно,уже столько раз ссорились.У нее ответа 2 :"Ну нам что тоже ничего не есть?" или "Ты все равно сама пойдешь себе и купишь еду"...............короче этот вопрос можно решить только с моей стороны.
Я все эти дни думала,что мне делать,выдержу ли я?Ведь,когда я открываю холодильник за своей диетической едой,то вижу кучу разных продуктов.Конечно,в этот момент мне очень трудно .............и обидно.
Но опять же,мне еще год прийдется жить с родителями ,а ждать я больше не могу.Так что прийдется мне как-то с этим жить,может пройдет время и я привыкну,ведь привыкла же Русская финочка к соблазнам на своей работе.Вся надежда на это.
на самом деле - первое время труднее всего, потом привыкаешь. Я тоже своему мужу вначале ктегорически запретила при мне ужинать всякими вкусностями. У него была возможность ужинать раньше, чемя приду с работы... А теперь мне все равно! Пущай ест все, что хочет :004:
Вам придется постараться и подержать себя в руках :) Но ничего - результат не заставит себя ждать, я например себя ругала - почему РАНЬШЕ, почему раньше я не взялась за себя, чтобы быть счастливой?! Но время уже упущено и я радовалась, что хотя бы сейчас до меня все-таки дошло! Так что - держитесь и подумай, что ты будешь самая счастливая через год!!!! :support::flower:
стройная_Я
02.08.2009, 10:55
на самом деле - первое время труднее всего, потом привыкаешь. Я тоже своему мужу вначале ктегорически запретила при мне ужинать всякими вкусностями. У него была возможность ужинать раньше, чемя приду с работы... А теперь мне все равно! Пущай ест все, что хочет :004:
Вам придется постараться и подержать себя в руках :) Но ничего - результат не заставит себя ждать, я например себя ругала - почему РАНЬШЕ, почему раньше я не взялась за себя, чтобы быть счастливой?! Но время уже упущено и я радовалась, что хотя бы сейчас до меня все-таки дошло! Так что - держитесь и подумай, что ты будешь самая счастливая через год!!!! :support::flower:
Да,спасибо за поддержку)Я тоже уже жду,когда я привыкну...........это пока первое время нервы сдают.
Я тем и живу,что через год все будет по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
~мама ЛЯЛИ~
02.08.2009, 12:04
Да,спасибо за поддержку)Я тоже уже жду,когда я привыкну...........это пока первое время нервы сдают.
Я тем и живу,что через год все будет по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Приветики:support:,а как меня нервируют:001:
....Но опять же,мне еще год прийдется жить с родителями ,а ждать я больше не могу......
Аналогичная ситуация, живем вместе с родителями и достраиваем дом, и еще будем жить около года вместе, может меньше.:091::091::091:
Очень тебя понимаю.
Держись, я тоже буду держаться.
стройная_Я
02.08.2009, 13:57
В ходе диет нужно менять образ мышления
В последние годы исследователей заинтересовало, почему некоторым людям удается избавиться от лишнего веса и не набирать его снова. Одна исследователь из университета Южного Мэна (США), потратила более 200 часов, наблюдая и беседуя с людьми, худеющими по известной программе, с тем, чтобы найти секреты их успеха. Она обнаружила, что люди, которые оказывались в состоянии похудеть и сохранять свой новый вес, осознавали, что они не только изменяют свою внешность, они и меняют свою жизнь.
Программа похудения была для них чем-то большим, чем простое соблюдение диеты, несколько часов физических занятий и посещение группы поддержки. Это стало постепенной перестройкой их жизни. Женщины, с которыми она беседовала, много размышляли и старались отыскать в себе то, что им нужно для достижения своих целей.
Каждая находила свое решение. Они искали стратегию, которая годилась только для них, а не хватались за чужие идеи. Ведь если вы воспользуетесь готовыми рецептами, а они не сработают, у вас будет чувство, что вас постигла неудача. Они осознавали роль, которую в их жизни играло переедание, и постарались понять, какие другие функции, помимо утоления голода, выполняла для них еда. Эти женщины поставили себя на первое место, перестав беспокоиться или чувствовать себя виноватыми из-за того, что в первую очередь они делают то, что нужно им самим, а уже потом думают об окружающих. Они изменили свои представления о том, что есть успех и неудача, они перестали считать, что могут добиться успеха только при безупречной внешности.
Они радовались каждой своей маленькой удаче (независимо от того, сопровождалась ли она снижением веса или нет) и отказывались считать неудачей маленькие отступления. Они признали, что обретаемые ими умения и навыки должны оставаться с ними на всю жизнь, потому что только так они смогут сохранять нормальный вес. Они самоопределялись заново в качестве людей с нормальным весом.
Оксана, привет! Прочитала твой топик, поддерживаю тебя от всей души! Я тут тоже практически живу. Первый раз начала, бросила, теперь вернулась и не хочу сходить с намеченного пути. Пусть медленно, но верно! Главное не сдавайся и не уходи отсюда, с форума. Для меня, например, очень важна поддержка девочек. И волшебные пендали. Заходи ко мне в гости, будем друг друга поддерживать, а следующим летом будем ХВАСТАТЬ новыми фотками!:flower:
стройная_Я
02.08.2009, 23:55
Пришла попроведовать свой топик)Завтра расскажу,как прошли выходные.
Ксюша привет! Я вернулась! Ты молодец тут - не баловала :flower:
Слушай, по-поводу холодильника.... у меня муж и сын жуткие сладкоежки и любители поесть всего вкусненького. И ведь не толстеют паразиты!!! Поэтому и холодильник забит вкусностями и готовить им надо каждый день и лопают они на моих глазах всякие вкусности ежедневно.... первые дни так и хотелось стащить у них чего-нибудь запрещенного (шепотом - пару раз у зазевавшегося сына откусывала кусок вафли и один раз мороженое). Но, я даже просить их не хочу, чтобы они перестали это все есть или не ели при мне. Это МОЁ решение похудеть, это Я решила что не буду больше так питаться, это МНЕ надо. Поэтому, сейчас воспринимаю всю их еду спокойно. И, даже больше - когда они с ужасом смотрят как я лопаю морковку вместо ужина - чувствую себя самой волевой и сильной женщиной на свете.... Так что ты не переживай из-за мамы. Я, вообще с ужасом езжу к ней в выходные - она наготовит всего и давай на пару с папой причитать что я не ем ничего. Маму обижать не хочется - придумала отмазку - желудок опять болит - врач запрещает есть вот это и вот это и вот это тоже. Купила ей пароварку как у меня - теперь попроще туда ездить
стройная_Я
03.08.2009, 10:45
Доброе утро)
Вот и прошли выходные и много за эти дни изменилось в моей жизни))
Во-первых,я задумалась не только о сбросе веса,но и о том,чтобы не навредить своему многострадальному организму еще больше.Читаю хорошие книги по диетологии и психологии ,нахожу ответы на волнующие меня вопросы.
А во-вторых,я все-таки встала на весы( ну слаба я !!!!) и меня ждал подарок))))))Я вешу уже 150 кг!!!!!С переменными успехами за 2 недели.Ну с такого веса, как у меня это реально.Радость немного омрачает то,что у меня болят все кишки,а это значит я что-то делаю не так ..................Я планирую изменить свой метод похудения на более разумный.....
Но пока- Я СЧАСТЛИВА!!
Оксана, держись! А маме объясни, что это же ради здоровья!!!!! Должна же она понимать! Мы тут за тебя держим кулачки!!!!!:flower::flower:
А во-вторых,я все-таки встала на весы и меня ждал подарок))))))Я вешу уже 150 кг!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :080::080::080::080::080::080::080:
Ксюша! Супер!!!
уже 150!!!!! Вот тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
стройная_Я
03.08.2009, 10:51
ОТЧЕТ
Весы показывают 153 кг максимум
http://s51.radikal.ru/i131/0908/54/50bfb586d997.jpg
http://i012.radikal.ru/0908/34/d4fcb499773d.jpg
ОТЧЕТ
Весы показывают 153 кг максимум
Умничка!!!!!!!!!!!! Давай вперед! Не сдавайся!!!!! Мы с тобой!!!!! Вот тебе!:flower::flower::flower:
стройная_Я
03.08.2009, 10:58
Ксюша привет! Я вернулась! Ты молодец тут - не баловала :flower:
Слушай, по-поводу холодильника.... у меня муж и сын жуткие сладкоежки и любители поесть всего вкусненького. И ведь не толстеют паразиты!!! Поэтому и холодильник забит вкусностями и готовить им надо каждый день и лопают они на моих глазах всякие вкусности ежедневно.... первые дни так и хотелось стащить у них чего-нибудь запрещенного (шепотом - пару раз у зазевавшегося сына откусывала кусок вафли и один раз мороженое). Но, я даже просить их не хочу, чтобы они перестали это все есть или не ели при мне. Это МОЁ решение похудеть, это Я решила что не буду больше так питаться, это МНЕ надо. Поэтому, сейчас воспринимаю всю их еду спокойно. И, даже больше - когда они с ужасом смотрят как я лопаю морковку вместо ужина - чувствую себя самой волевой и сильной женщиной на свете.... Так что ты не переживай из-за мамы. Я, вообще с ужасом езжу к ней в выходные - она наготовит всего и давай на пару с папой причитать что я не ем ничего. Маму обижать не хочется - придумала отмазку - желудок опять болит - врач запрещает есть вот это и вот это и вот это тоже. Купила ей пароварку как у меня - теперь попроще туда ездить
Юленька,привет,дорогая)Я по вам всем скучала!:flower:
Да,ты права.Пора уже перестать быть маленькой обиженой девочкой и стать взрослой разумной женщиной,которая сама несет ответственность за свою жизнь!!!
И я тоже испытываю чуство гордости за себя,когда отказываюсь от каких-то вредностей.Может это и есть ключ к стройности?)))))))))Гордость за себя:support::support::support:
И спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
стройная_Я
03.08.2009, 10:59
Оксана, держись! А маме объясни, что это же ради здоровья!!!!! Должна же она понимать! Мы тут за тебя держим кулачки!!!!!:flower::flower:
Спасибо огромное за поддержку и поздравления))))))))))))))))
Тебе тоже успехов и буду заходить в гости):flower:
Спасибо огромное за поддержку и поздравления))))))))))))))))
Тебе тоже успехов и буду заходить в гости):flower:
Давай цифры на линейке меняй!:flower::flower:
Рио-Рита
03.08.2009, 11:01
Поздравляю! Молодчинка!!!:0096:
стройная_Я
03.08.2009, 11:03
Давай цифры на линейке меняй!:flower::flower:
Как приятно их менять!!!!!!!!!Девочки,это кайф:support::support::support::support::support:: support::support::support::support:
стройная_Я
03.08.2009, 11:04
Поздравляю! Молодчинка!!!:0096:
Спасибо!!!!!!:014:
Кто бы еще так радовался 150-ти кг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька,привет,дорогая)
И я тоже испытываю чуство гордости за себя,когда отказываюсь от каких-то вредностей.Может это и есть ключ к стройности?)))))))))Гордость за себя:support::support::support:
И спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
точно - КЛЮЧ!!!
знаешь, какая у меня неприятность :( Я от мамы приехала - ничего вредного не позволял себе, просто у папы был юбилей. ОДИН раз позволила себе ужин перенести на 20.00, а вчера поела шашлыков. Сегодня плюс на весах. Злая как собака сижу. Так обидно. Буду теперь на кефире сидеть пока не вернусь к пятничному весу. И сегодня пока не упаду от усталости - на роликах буду ездить целый день если дождь прекратится. Я это к чему? Аааааа, к тому, что стоит чуток отойти от диеты - все! трындец приходит цифре на весах!
Про трындец согласна. Сама так в пятницу вляпалась! Надо держаться, если уж чего решил. Вчера со Светой по телефону разговаривала. Она правильно говорит, что надо себе сказать - это не навсегда! Держимся дальше!:flower::flower::support::support:
~мама ЛЯЛИ~
03.08.2009, 11:10
:love:МОЛОДЕЦ:080:,ОБАЛДЕТЬ:008:
Наталия Е
03.08.2009, 11:14
Ксюша, ну просто супер!!! Умничка!!! Смотри, как изменилось твое настроение!!!! Тепрь только вперед к новой жизни-счастливой, позитивной-уверенно, твердо!!!!!!!:flower::flower::support::support:
стройная_Я
03.08.2009, 11:18
точно - КЛЮЧ!!!
знаешь, какая у меня неприятность :( Я от мамы приехала - ничего вредного не позволял себе, просто у папы был юбилей. ОДИН раз позволила себе ужин перенести на 20.00, а вчера поела шашлыков. Сегодня плюс на весах. Злая как собака сижу. Так обидно. Буду теперь на кефире сидеть пока не вернусь к пятничному весу. И сегодня пока не упаду от усталости - на роликах буду ездить целый день если дождь прекратится. Я это к чему? Аааааа, к тому, что стоит чуток отойти от диеты - все! трындец приходит цифре на весах!
Юля,я знаю по опыту других похудевших девочек,что если было какое-то нарушение,то не надо себя потом наказывать за это ,а просто вернуться к нормальному режиму питания (на котором ты худеешь), и вес вернется на круги своя за пару дней.Может тебе это поможет.
стройная_Я
03.08.2009, 11:21
:love:МОЛОДЕЦ:080:,ОБАЛДЕТЬ:008:
я начала 20-го июля с одним срывом 22-го,так что почти за 2 недели 10 кг.Ушли первые самые легкте кг (вода,еда и еще кое-что))))))
Я считаю,что это слишком много,надо сбавить обороты...................
я начала 20-го июля с одним срывом 22-го,так что почти за 2 недели 10 кг.Ушли первые самые легкте кг (вода,еда и еще кое-что))))))
Не переживай! Обороты не сбрасывай, они сами сбросятся! Это легкий жир уходит! Держись!:support::support:
~мама ЛЯЛИ~
03.08.2009, 11:44
быстро уходит:010:,а я стараюсь:(,а у меня стоит,хоть и работа с утра тяжелая:010:
dr.Ирина
03.08.2009, 12:03
Ксюш, вот и я вернулась!! а тут такое:010: умничка, молодец! :flower:Поздравляю!!! :flower:Только темпы не сбавляй, когда быстрый жир уйдёт, то вес встанет и может стоять оч долго, поэтому никаких темпов не сбавляй, ещё раз прошу, все само отрегулируется!!! Какая же ты умница! Пойду знакомой позвоню!;)
Ксюш, а напиши свой режим питания на день, она очень просила.
Юля,я знаю по опыту других похудевших девочек,что если было какое-то нарушение,то не надо себя потом наказывать за это ,а просто вернуться к нормальному режиму питания (на котором ты худеешь), и вес вернется на круги своя за пару дней.Может тебе это поможет.
тут понимаешь какое дело.... я так соскучилась по приятному чувству голода ... а тут обжираловка.... противно и желудку и мозгам. А потом еще и вес в плюс. Да нууууууууууууууу её - эту вредную еду .... точно в следующий раз не повторю.......
Доброе утро)
Вот и прошли выходные и много за эти дни изменилось в моей жизни))
Во-первых,я задумалась не только о сбросе веса,но и о том,чтобы не навредить своему многострадальному организму еще больше.Читаю хорошие книги по диетологии и психологии ,нахожу ответы на волнующие меня вопросы.
А во-вторых,я все-таки встала на весы( ну слаба я !!!!) и меня ждал подарок))))))Я вешу уже 150 кг!!!!!С переменными успехами за 2 недели.Ну с такого веса, как у меня это реально.Радость немного омрачает то,что у меня болят все кишки,а это значит я что-то делаю не так ..................Я планирую изменить свой метод похудения на более разумный.....
Но пока- Я СЧАСТЛИВА!!
Ничего себе, новости за выходные! Поздравляю! :flower:
dr.Ирина
03.08.2009, 13:20
Спасибо! Какая же ты умница!!:flower:
yashka13
03.08.2009, 13:30
Ксюша, я тебя поздравляю!!!молодец!!!теперь только вперед, тем более имея уже такие результаты!!:flower::flower::flower:
Русская финочка
03.08.2009, 13:34
Но пока- Я СЧАСТЛИВА!!:010::010::010::010::010::010::010::010 ::support:
Про кишки.... ты сколько жидкости пьёшь? :016:
у меня желудок тоже бунтовал в нахале, а сейчас ОК, НО я жидкости подняла до 2,5 литов в сутки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.