Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
Сестра - ВАУ! :) Мы будем не хуже! ;)
Вот, кстати, 3DMan поднял тот вопрос, который я хотела задать - а стоит ли себе ставить сроки? или достаточно планки в весе? С одной стороны, зная себя, поставив цель "весить столько-то к определенной дате", я впаду такую зажорную депрессию, если не дай Бог, не достигну! А с другой стороны, 60 кг...а в какие сроки? может растянуть это удовольствие на 5 лет? ;) В общем, получается, что цель не достаточно четкая? Или нам важен именно конечный результат. а способы и сроки его достижения нас не волнуют?
Мне, пожалуй, результат! ;) Все равно я не обгоню тот темп, которым пойду. А лиишние стрессы мне ни к чему ,т.к. я их заедаю. :) Пока держусь..покормила семью, а сама ничего даже не кусила! :))
стройная_Я
10.08.2009, 21:35
Вот, кстати, 3DMan поднял тот вопрос, который я хотела задать - а стоит ли себе ставить сроки? или достаточно планки в весе? С одной стороны, зная себя, поставив цель "весить столько-то к определенной дате", я впаду такую зажорную депрессию, если не дай Бог, не достигну! А с другой стороны, 60 кг...а в какие сроки? может растянуть это удовольствие на 5 лет? ;) В общем, получается, что цель не достаточно четкая? Или нам важен именно конечный результат. а способы и сроки его достижения нас не волнуют?
Мне, пожалуй, результат! ;) Все равно я не обгоню тот темп, которым пойду. А лиишние стрессы мне ни к чему ,т.к. я их заедаю. :) Пока держусь..покормила семью, а сама ничего даже не кусила! :))
Я себе срок поставила,на конечную цель.............Только я ее один раз озвучивала.2 года,но в 1-ый год сбросить максимум- 70-80 кг.
а я и вес и дату поставила. Мне к 15 октября надо как угодно как минимум до 64кг. дойти. А что-то опять от голода погибаааюю :091: Что сегодня со мной такое - не пойму. Вторая фаза что ли пошла? Давно такого чувства голода не было :wife:
бум терпеть :079:
Nikusya_P
10.08.2009, 22:41
Ксюша поздравляю, когда следующие взвешивание?
Оксана, Вы молодец, рада за ваши успехи. Ведь так приятно видеть эти уменьшающиеся цифры - это такой кайф!!!!
На счет сроков и результата: я себе срок тоже поставила но очень призрачный. Поначалу думала что к лету или летом буду 80, ан нет... не случилось, увы. То свадьба сестры, то работа выездная. Но я рада тому что я могу максимально даже в экстремальных условиях вести себя как надо (в смысле не есть после 18 хотя бы). Так что вес мой просто стоял. В любом случае я хочу к новому году постараться приблизиться к 60-ти. Очень хочу, но если не получится, то и Бог с ним. В любом случае я сейчас выгляжу намного лучше чем раньше и это радует.
Девочки, те кто голоден в это время. Чайку завариваете и пьете, хоть ведро. Помогает.. я тоже с легким чувством голода, но не страдаю, знаю что мой чай меня ждет.
Светлана и Малика
10.08.2009, 23:30
Да.В шоке-от красоты твоей сестры.Хотя....если честно,я подумала,что ты старую фотку выложила(лицо то твое),потом подумала что сфотошопила,а только потом прочла,что это сестренка.Мда....я бы вообще жрать перестала нафиг:)),такой стимул у тебя.
МамаАндюши
10.08.2009, 23:55
Ксюша, Вы молодец!!! Радуюсь так, как-будто сама скинула!!!
стройная_Я
10.08.2009, 23:55
Ксюша, привет!!!! детьми облажилась и сразу к тебе, ведь сегодня 10е:) и тут такое!!!!Ну что, лед тронулся!! так держать!!!! Молодец!!:flower:
Спасибо,Ириша!
То,что у меня получилось начать так быстро сбрасывать вес,в этом и твоя заслуга,и всех.кто меня так тепло и ежедневно поддерживает.Мне иногда так трудно удержаться от соблазнов,от неверия в себя...........но как вспоминаю обещания,данные здесь,то это меня останавливает)Так боюсь вас подвести и оставить здесь о себе дурную славу))
Молодца!!! :flower:
Спасибо!:flower:
:080:молодец
БЛАГОДАРЮ!!!!:flower:
Поздравляю с отвесом!!!
А я на похороны в край пирогов и щедрых до угощений людей. Не иначе искушение надо пройти...
Помни,что это не повод!:ded:
Эй, что за настроение?! Как это стыдно? На улицу НАДО выходить!!!!!! Никого не слушай!!!!!! Иди и гуляй!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Хорошо,буду ходить)
Представляешь............у меня совсем с одеждой беда.У меня на все про все 1 (!!!!!!!!) черная юбка,которую ношу уже 3-ий год и 1 летняя рубашка...............Господи,как я могла довести себя до такого состояния???:091:Хотя,я всегда хорошо зарабатывала.
Поэтому и стыдно куда-то ходить.А покупать что-то ,еще стыднее.
хм...более чем реально.... первые 6-10 кг в зависимости от оргнизма вообще слетают как раз за месяц., а вот дальше сложнее...
5 кг за 30 дней -это очень даже просто на начальных стадиях..а дальше и за 100 грамм в неделю радуешься как ненормальный :))
Ксюша!!!Сколько ты в итоге сбросила??? Я прямо ждала 10 августа!!!
Кстати, про арбуз- если бы ты взвешивалась каждый день-могла бы сделать вывод.... я вот поняла- даже вечерне-ночной арбуз дает мне отвес :)) так что когда безумно хоцца жрать-я ем арбуз. Вот только со спаньем можно попрощаться.... обидно, но зато желудок радуется))и я на утро )) смотря на весы:046:
всего у меня 14 кг за 3 недели...............у меня уже был такой опыт,за 3 недели 13 кг с веса 120.Так что скоро темпы упадут))Но я не волнуюсь.я знаю,что все равно вес будет падать!!!!
поздравляю с отвесом
молодец:flower:
Спасибо!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::flow er::support::support::support::support:
дааааааааа:073:
Да,ура!!!!!!!!!!:flower::support::flower::support: :flower:
стройная_Я
11.08.2009, 00:00
ааааа у меня тоже отвесик:008:, неудержалась на весы влезла:))
И я за тебя рада))))))))))):080:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support::support:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Спасибо!!!!:flower:
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Марина. Неделю назад подруга рассказала про Светлану и дала почитать ее топик немного. Пока читала под ее ником Светину историю, зашла случайно к вам, Оксана. И поняла, что вот оно- вернусь я к себе именно с вами :). Вы меня заразили своим настроем и уверенностью! Можно я к вам присоединюсь?
Я так долго ждала регистрации на ЛВ, что на психе опять наела кг. :( Издеваюцца....
Начала я худеть с 03.08 с 127,8 кг (Боже! я и не представляла, что я столько вешу!!! :( ) путем скачков туда-сюда .т.к. не заедать обиды и стрессы я еще не научилась, на сегодняшний день 126 кг. Как мне не хватало вас вечерами. :( Хоть бы почитать могла! так нет, не давали. поэтому вечером я срывалась постоянно! Но теперь, постараюсь держать себя в руках. :)
В Общем. имеем на сегодняшний день - 169 см рост, 126 кг вес и 31 год :) Цель - 60 кг.
Возьмите меня к себе!
Оксана, поздравляю! Почти 20 кг сбросили уже!!!! :support::love:
Привет,Марина!
Рада,что стала для кого-то стимулом,хотя считаю себя пока еще "детский сад вторая четверть".Для меня Светлана - пример.Самое главное-что он мне дал,это веру в невозможное.
Берем к себе непременно!
Вообще уже пора огранизовывать Клуб "У кого за 100 и меньше":080::080::080:
стройная_Я
11.08.2009, 00:08
Добрый день, Ксюша.
С первых дней слежу за твоим топиком (я так понимаю, тут все на "ты") – сегодняшнего взвешивания ждала с пятницы, аж сама нервничала!!!
Ну, что могу сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower:
Сразу вопрос: помимо борьбы с собой, есть еще какие-нибудь ощущения? Чисто физические?
Да,легкость в теле такая,как-будто во мне не столько кг,а меньше 100!!Могу уже подтянуть живот,а то сначала заходил он,а потом уже я............Хотя стала более невная,особенно вечерами.Но надеюсь,что это пройдет.
+1 я в этом топике тоже "не писатель, читатель" с первого дня.
Ксюша, примите и мои поздравления с первым, очень важным результатом!:flower:
Спасибо!!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080:.....КЛАСС!....держи сь - все будет! :flower:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:support::support:: support:
Девочки,у меня на работе "картинки" выключены...Какой вес у Ксюши:091:?
ДЕВОЧКИ,Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ЗА МОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ СЛЕДЯТ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ!!Прям до слез меня довели!!!!:010:
стройная_Я
11.08.2009, 00:11
Молодец,держись!!
Насчет сроков я не знаю.............у меня кокретных нет,есть только основной.Но вот хотелось бы к совему 35-летию 10 октября быть 130-125 кг)))))
а я и вес и дату поставила. Мне к 15 октября надо как угодно как минимум до 64кг. дойти. А что-то опять от голода погибаааюю :091: Что сегодня со мной такое - не пойму. Вторая фаза что ли пошла? Давно такого чувства голода не было :wife:
бум терпеть :079:
А что у тебя 15-го?
держись,будет еще много таких фаз)))):flower:
стройная_Я
11.08.2009, 00:18
Ксюша поздравляю, когда следующие взвешивание?
наверное,20-го числа,надеюсь на 143 кг))):fifa:
Оксана, Вы молодец, рада за ваши успехи. Ведь так приятно видеть эти уменьшающиеся цифры - это такой кайф!!!!
На счет сроков и результата: я себе срок тоже поставила но очень призрачный. Поначалу думала что к лету или летом буду 80, ан нет... не случилось, увы. То свадьба сестры, то работа выездная. Но я рада тому что я могу максимально даже в экстремальных условиях вести себя как надо (в смысле не есть после 18 хотя бы). Так что вес мой просто стоял. В любом случае я хочу к новому году постараться приблизиться к 60-ти. Очень хочу, но если не получится, то и Бог с ним. В любом случае я сейчас выгляжу намного лучше чем раньше и это радует.
Девочки, те кто голоден в это время. Чайку завариваете и пьете, хоть ведро. Помогает.. я тоже с легким чувством голода, но не страдаю, знаю что мой чай меня ждет.
Спасибо за поздравления!!
Желаю чтобы ты к Новому Году достигла своей цели!!!:flower:
Да.В шоке-от красоты твоей сестры.Хотя....если честно,я подумала,что ты старую фотку выложила(лицо то твое),потом подумала что сфотошопила,а только потом прочла,что это сестренка.Мда....я бы вообще жрать перестала нафиг:)),такой стимул у тебя.
Светланочка!Ты мне просто дух мой боевой подняла:flower:.......А то когда смотришь в зеркало,а там ТАКОЕ,то трудно поверить в светлое будущее))))))Еще раз спасибо!!Держу равнение на тебя)
Ксюша, Вы молодец!!! Радуюсь так, как-будто сама скинула!!!
Спасибо!!Мне сегодня все ваши слова дали новые силы!!!!!!!!!!:flower:
Tigreshka
11.08.2009, 00:27
Ой, Ксюша!!! Молодчина!! 14 кг -это супер уже!!!
Я думаю и верю, что к 10.10 ты бцдешь весть 120 ровно!!! и не на грамм больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что у тебя 15-го?
держись,будет еще много таких фаз)))):flower:
в гости приезжают сразу несколько моих одноклассников, с которыми не виделась 15 лет.Парочка из них за мной активно ухаживали в мою бытность школьницей. А помнят они меня в весе чуть больше кролика :wife: Кошмар, короче. Оййййй, млииииин, мне аж дурно!!!!
так что девочки - 15 октября это день икс :010:
dr.Ирина
11.08.2009, 01:02
всего у меня 14 кг за 3 недели...............у меня уже был такой опыт,за 3 недели 13 кг с веса 120.Так что скоро темпы упадут))Но я не волнуюсь.я знаю,что все равно вес будет падать!!!!
Ксюш, очень хорошо что ты понимаешь, что скоро темпы могут упасть, так как "лёгкий" жир скоро уйдет и борьба за каждый кг будет тяжелее, я восхищена тобой! Ты реально заражаешь своим настроем на победу!!!Теперь буду ждать 20го числа:020: Напиши хоть пару строк как ты себя чувствуешь?
Очарованная
11.08.2009, 01:25
ДЕВОЧКИ,Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ЗА МОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ СЛЕДЯТ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ!!Прям до слез меня довели!!!!:010:
Слезы счастья - это так здорово! Потрясающие результаты, так держать! Умница!
Donnabella
11.08.2009, 02:30
Вообще уже пора огранизовывать Клуб "У кого за 100 и меньше":080::080::080:
Это точно!!! Я в этот топик как к себе домой хожу;) . Тепло, уютно и так мотивирует!
Marinart
11.08.2009, 02:50
Ксюша, я тоже с удовольствием захожу в твой топик! У тебя классное ЧЮ, прекрасный настрой и МНОГО-МНОГО поддержки! :support: :support: :support:И еще - ты ОЧЕНЬ красивая!!!!:flower:
С очередным отвесом тебя!
Уфф...выпила литра 3 чаю. :)) Но ничего не съела!!! Пошла спать.
Оксана, я тоже думаю, что к 10.10 ты будешь не больше 120!Послушала вас и решила тоже себе срок установить - хочу 90 кг к НГ! :)
Donnabella
11.08.2009, 04:07
Уфф...выпила литра 3 чаю. :)) Но ничего не съела!!! Пошла спать.
Оксана, я тоже думаю, что к 10.10 ты будешь не больше 120!Послушала вас и решила тоже себе срок установить - хочу 90 кг к НГ! :)
А я к НГ хочу 70 кг:008::008::008:
Будет действовать по практике книги "Секрет"
" Я 31 декабря 2009 вешу 70 кг" и почаще повторять;)
Сейчас сфотографировалась в полный рост, какой кошмар у меня с ногами:001:
в гости приезжают сразу несколько моих одноклассников, с которыми не виделась 15 лет.Парочка из них за мной активно ухаживали в мою бытность школьницей. А помнят они меня в весе чуть больше кролика :wife: Кошмар, короче. Оййййй, млииииин, мне аж дурно!!!!
как я вас понимаю:010: я сама из-за веса на встречу выпускников не пошла
ко мне на "ты" можно :) :053:
девочки, это ужасно.....меня эта встреча тряхнула капитально. В числе приезжающих гостей будет одна моя одноклассница. Я еще в школе не могла конкурировать с ее фигурой. вроде я худенькая была, талия была, ноги были, морда лица не страшная, а даже наоборот. А она просто красоткааааа! У нее шикарная фигур! Барби наверное с нее лепили. Она и осталась такой же. Красоткой.И с грудью у нее нет проблем - шикарная. А я уже потеряла размер. К 64 кг - вообще будет минус первый, наверное. Она мне в ночных кошмарах иногда снится, хоть я ее и люблю нежно. Дурдом вощем.
Чё то я щас плакать буду.....
стройная_Я
11.08.2009, 11:03
О,ТАК ЭТО ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уверена,что желание быть красивой и стройной будет удерживать тебя от соблазнов поесть лишнее))))Зато ,потом..........представь их восхищенные взгляды и свою гордость за себя!!!:flower:
стройная_Я
11.08.2009, 11:08
девочки, это ужасно.....меня эта встреча тряхнула капитально. В числе приезжающих гостей будет одна моя одноклассница. Я еще в школе не могла конкурировать с ее фигурой. вроде я худенькая была, талия была, ноги были, морда лица не страшная, а даже наоборот. А она просто красоткааааа! У нее шикарная фигур! Барби наверное с нее лепили. Она и осталась такой же. Красоткой.И с грудью у нее нет проблем - шикарная. А я уже потеряла размер. К 64 кг - вообще будет минус первый, наверное. Она мне в ночных кошмарах иногда снится, хоть я ее и люблю нежно. Дурдом вощем.
Тю,блин!!!Грудь сделаем из накладных,ты же там не будешь ню ходить!!
И вообще,БАРБИ- уродина!!фууууууууууууууу..............
Ты думай не о ней......прими это как неизбежность.А вот за себя стоит попереживать и максимально привести себя в порядок)Слезами горю не поможешь,а вот делами-да!!!!!!У тебя такой сильнейший стимул- выглядеть достойно рядом с этой твой красоткой))))
Еще 2 месяца до твоей встречи,можно не только стать суперкрасавицей,но и пол сменить с женского на мужской!
можно не только стать суперкрасавицей,но и пол сменить с женского на мужской!
шикарная идея!!!! ты молодец! интересно, успею за 2 месяца? :)):)):)):)) муж, боюсь не одобрит эту идею и ребенок будет не в восторге - а так, отличная мысля :064:
Donnabella
11.08.2009, 11:13
Доброе утро!
Так лифчики "пуш ап" рулят! И никто никогда не догадается:support:
Я вот в 2 года на встречу выпускников не хожу, стыдно. Дочку родила, 39 кг набрала и нос свой на люди не показываю. Общаемся только через социальные сети с одноклассниками, а как только близится первая суббота февраля я сразу какую нибудь отговорку придумываю;)
стройная_Я
11.08.2009, 11:14
Танечка,как дела у тебя?
Я вот задумалась.сколько таких встреч и вечеров мы у себя уже украли............Девочки,я с 23-х лет,после сильнейшего набора веса была только 2 раза на море,никуда не ходила в гости практически,не покупала себе новую одежду,не встречалась со старыми друзьями и т.д.Давайте прекратим так издеваться над собой.Муки похудения не идут ни в какое сравнение с моральным ущербом ,нанесенным себе самой...................
грудь можно с помощью бюстгалтера исправить:073: купите с паролоновыми вставками, сейчас даже есть более плотные с селиконовыми или там еще какими-то. я такие доче покупала, т.к. росто большой и груди нет:010: т.ч. одну проблему решили:support: ох, уж мне эта вечная женская конкуренция:010::010::010:
я всегда проигрываю в ней:(
стройная_Я
11.08.2009, 11:15
шикарная идея!!!! ты молодец! интересно, успею за 2 месяца? :)):)):)):)) муж, боюсь не одобрит эту идею и ребенок будет не в восторге - а так, отличная мысля :064:
Не надо!!Это я просто хотела в тебя боевой дух вселить)))):004:
Танечка,как дела у тебя?
Я вот задумалась.сколько таких встреч и вечеров мы у себя уже украли............Девочки,я с 23-х лет,после сильнейшего набора веса была только 2 раза на море,никуда не ходила в гости практически,не покупала себе новую одежду,не встречалась со старыми друзьями и т.д.Давайте прекратим так издеваться над собой.Муки похудения не идут ни в какое сравнение с моральным ущербом ,нанесенным себе самой...................
Приветик Ксюша:flower: Да почти никак, взвешиваться буду решила через месяц т.е. где-то 01.09. там и посмотрим. дома опять все плохо, с мужем ругаюсь, бесит он меня (хотя и не пьет) да еще и на работе все не очень. И с головой что-то, блин, ваще понять не могу. она у меня не болит а какая-то тяжелая и давящая:(
Доброе утро!
Так лифчики "пуш ап" рулят! И никто никогда не догадается:support:
Я вот в 2 года на встречу выпускников не хожу, стыдно. Дочку родила, 39 кг набрала и нос свой на люди не показываю. Общаемся только через социальные сети с одноклассниками, а как только близится первая суббота февраля я сразу какую нибудь отговорку придумываю;)
Блин, как на много таких. я думала, что одна такая нуверенная в себе полная женщина
стройная_Я
11.08.2009, 11:19
грудь можно с помощью бюстгалтера исправить:073: купите с паролоновыми вставками, сейчас даже есть более плотные с селиконовыми или там еще какими-то. я такие доче покупала, т.к. росто большой и груди нет:010: т.ч. одну проблему решили:support: ох, уж мне эта вечная женская конкуренция:010::010::010:
я всегда проигрываю в ней:(
А я всегда была полнее своих подруг!!!!Всегда!Но и поклонников было у меня в 2 раза больше)Не вру:091:
До моих подружек это не доходило.А я просто считала себя красивой ,вот и весь секрет)))И при 100 кг так думала!!!Это сейчас у меня развился комплекс,а тогда не было!
Так что не заморачиваемся на более стройных и красивых,а смотрим на себя с любовью и знаем,что мы для себя самые лучшие!
Не надо!!Это я просто хотела в тебя боевой дух вселить)))):004:
так вселила, так вселила - я пока неслась к зеркалу - проверить как я в роли мужчины буду выглядеть- опять на Ксюхе проехалась. не заметила ее паразитку. на шпагат села - теперь не только колено болит, еще и мышыцы :wife:
А я всегда была полнее своих подруг!!!!Всегда!Но и поклонников было у меня в 2 раза больше)Не вру:091:
До моих подружек это не доходило.А я просто считала себя красивой ,вот и весь секрет)))И при 100 кг так думала!!!Это сейчас у меня развился комплекс,а тогда не было!
Так что не заморачиваемся на более стройных и красивых,а смотрим на себя с любовью и знаем,что мы для себя самые лучшие!
а у меня поклонников ваще не было можно сказать. зато была любофф у меня неразделенная к однокласнику, а как школу кончили я сразу замуж вышла, потому как ловить было нечего.
от, жисть уже к закату, а вспомнить нечего:010:
стройная_Я
11.08.2009, 11:23
Приветик Ксюша:flower: Да почти никак, взвешиваться буду решила через месяц т.е. где-то 01.09. там и посмотрим. дома опять все плохо, с мужем ругаюсь, бесит он меня (хотя и не пьет) да еще и на работе все не очень. И с головой что-то, блин, ваще понять не могу. она у меня не болит а какая-то тяжелая и давящая:(
Ты держись,только это сейчас могу тебе пожелать! Я сама на нервах живу сейчас.иногда так хочется убежать куда-нибудь на остров...........Но я себе поставила цель и терплю ради этой цели.............только так выживаю сейчас.Голова от нервов болит!Попей НоВоПАССИТ (вроде так он называется).И знай -ВСЕ ПРОХОДИТ!
стройная_Я
11.08.2009, 11:24
так вселила, так вселила - я пока неслась к зеркалу - проверить как я в роли мужчины буду выглядеть- опять на Ксюхе проехалась. не заметила ее паразитку. на шпагат села - теперь не только колено болит, еще и мышыцы :wife:
Ксюха -это хто?????Кошка?
стройная_Я
11.08.2009, 11:26
Так вот и твоя мотивация- постройнеть и изменить жизнь ,чтобы было что вспомнить на старости лет!!Слава Б-у,что ты еще молодая и понимаешь,что надо жизнь менять.
Ты держись,только это сейчас могу тебе пожелать! Я саам на ревах живу сейчас.иногда так хочется убежать куда-нибудь на остров...........Но я себе поставила цель и терплю ради этой цели.............только так выживаю сейчас.Голова от нервов болит.Попей НоВоПАССИТ (вроде так он называется).И знай -ВСЕ ПРОХОДИТ!
не, ну ты переставай реветь. у тебя отвес такой хороший, ты красивая, а значит жисть твоя уже ооочень скоро наладится:support::support::support:
А я не реву, у меня ступор какой-то.. и опять ощущение, что себя потеряла:010:
Так вот и твоя мотивация- постройнеть и изменить жизнь ,чтобы было что вспомнить на старости лет!!Слава Б-у,что ты еще молодая и понимаешь,что надо жизнь менять.
Надо!!!! Кардинально!!!!!! И 100% теперь понимаю, что лучше жалеть о том что сделала, чем о том, что не сделала:fifa: .. ну вы меня понимаете:073::008:
стройная_Я
11.08.2009, 11:30
не, ну ты переставай реветь. у тебя отвес такой хороший, ты красивая, а значит жисть твоя уже ооочень скоро наладится:support::support::support:
А я не реву, у меня ступор какой-то.. и опять ощущение, что себя потеряла:010:
Не,я не реву,я опечаталась.........на нервах.
Вот в таком ступоре я прожила последние 6 лет ,и только пару недель как начала приходить в себя.
Знаю,что такое потерять себя еще как!!!
Сейчас я знаю,что из такого состояния можно выйти волевым усилием,как ломку пережить...но потерпеть прийдется,без этого никак!
стройная_Я
11.08.2009, 11:31
Надо!!!! Кардинально!!!!!! И 100% теперь понимаю, что лучше жалеть о том что сделала, чем о том, что не сделала:fifa: .. ну вы меня понимаете:073::008:
золотые слова!!!!:flower::flower::flower:
~мама ЛЯЛИ~
11.08.2009, 11:34
хоспадя,девули вы чё:wife:,вся жизнь впереди;)
Ксюха -это хто?????Кошка?
не, черепаха! ребенок ее купил в зоопарке в 7 лет и любовно назвал Ксюша :)
Есть аттракцион в цирке - на лошадях - а у нас дома - аттракцион - Юля на сухопутной черепахе! она выползает в коридор, я када куда-нибудь несусь сломя голову и не замечаю ее. Опппаньки - одын нога успела наступить на черепах. А второй ног остался на полу! черепах лапы в панцирь спрятала, моя нога по инерции движется вперед - поеееехали!!!!! получается шпагат. больно, зараза :wife:
вспомнить у меня есть чего!!!! только и правда хочется себя в красивом теле вспоминать. Бум стараться :020:
Не,я не реву,я опечаталась.........на нервах.
Вот в таком ступоре я прожила последние 6 лет ,и только пару недель как начала приходить в себя.
Знаю,что такое потерять себя еще как!!!
Сейчас я знаю,что из такого состояния можно выйти волевым усилием,как ломку пережить...но потерпеть прийдется,без этого никак!
я не понимаю как мне жить, что мне делать, к чему стремиться. это касается лично меня, с дочей все понятно, там я совершенно адекватная маман и все у нас ОК. Но это, пардон, двойная жизнь какая-то. Мне работа моя удовлетворение не приносит, здесь мне кажется основная проблема. А я не могу так. Я же менеджер, мне нужно что бы вокруг все вертелось, чтобы цейтнот и аврал и чтобы времени пописать не было. а сейчас все не так, все вяло текуще (есть тут специфика определенная) чувствую себя какой-то профанкой:010::010:
хоспадя,девули вы чё:wife:,вся жизнь впереди;)
мне 35, зимой 36 будет:010:
~мама ЛЯЛИ~
11.08.2009, 11:39
мне 35, зимой 36 будет:010:
:015:и чё
Я же менеджер, мне нужно что бы вокруг все вертелось, чтобы цейтнот и аврал и чтобы времени пописать не было. а сейчас все не так, все вяло текуще (есть тут специфика определенная) чувствую себя какой-то профанкой:010::010:
я такая же! я в отпуске первый раз за сто лет. Меня прям выгнали в отпуск. у меня неотгуляных несколько месяцев. Через неделю в отпуске я выть начала. А меня не пускали - иди, говорят, отсюда - тебе отдохнуть надо. Хватит работать. Думала с ума сойду. Девочек своих достала - каждый день звонила, спрашивала что и как - все мне надо под контролем держать. А потом решила худеть. Пришла на ЛВ. И понеслооооось. вот теперь думаю - все что не делается - к лучшему. когда бы я еще серьезно собралась худеть? и с вами познакомилась, а? наверное, никогда. В моем режиме рабочем - не реально даже спать больше 5 часов в сутки было, а не то что худеть с ЛВ.
В моем режиме рабочем - не реально даже спать больше 5 часов в сутки было,
я тоже так хочу, я хочу чтобы работы было МНОГО. ща заплАчу
:015:и чё
а че-то как-то кажется , что уже усе... дальше -- тишина.:010:
я такая же! я в отпуске первый раз за сто лет. Меня прям выгнали в отпуск. у меня неотгуляных несколько месяцев. Через неделю в отпуске я выть начала. А меня не пускали - иди, говорят, отсюда - тебе отдохнуть надо. Хватит работать. Думала с ума сойду. Девочек своих достала - каждый день звонила, спрашивала что и как - все мне надо под контролем держать. А потом решила худеть. Пришла на ЛВ. И понеслооооось. вот теперь думаю - все что не делается - к лучшему. когда бы я еще серьезно собралась худеть? и с вами познакомилась, а? наверное, никогда. В моем режиме рабочем - не реально даже спать больше 5 часов в сутки было, а не то что худеть с ЛВ.
а вы кто по профессии? в какой сфере работаете?
я тоже так хочу, я хочу чтобы работы было МНОГО. ща заплАчу
ну, вот - теперь и ты туда же! не плачь, не надо. давай искать стимул для тебя. Только без тебя самой - не получится.
а че-то как-то кажется , что уже усе... дальше -- тишина.:010:
здрасьте вам с кисточкой:009: обалдеть можно! какая тишина-то в 35?????? самое время для великих подвигов и свершений :080:
а вы кто по профессии? в какой сфере работаете?
я работаю в сфере человеческих ресурсов :))
давай на "ты" :053:
ну, вот - теперь и ты туда же! не плачь, не надо. давай искать стимул для тебя. Только без тебя самой - не получится.
здрасьте вам с кисточкой:009: обалдеть можно! какая тишина-то в 35?????? самое время для великих подвигов и свершений :080:
ну девочки, ну какие свершения???!!! о чем вы??!! про стимул -- работу хочу нормальную. ищу, пока не найти.
остальное все иллюзии (ИМХО мое такое). Глупо на что-то надеятся... надо самой, а как? как без какого-нибудь гуру сделать промывку мозгов себе, не понимаю:010:
я работаю в сфере человеческих ресурсов :))
давай на "ты" :053:
давай:014: (бурдершафт у нас такой типа) а я продажник -- работа с сетевым ритейлом.
ну девочки, ну какие свершения???!!! о чем вы??!! про стимул -- работу хочу нормальную. ищу, пока не найти.
остальное все иллюзии (ИМХО мое такое). Глупо на что-то надеятся... надо самой, а как? как без какого-нибудь гуру сделать промывку мозгов себе, не понимаю:010:
Сейчас с работой просто не очень время подходящее - это я как специалист тебе говорю. Такого застоя у нас еще не было никогда. Так что, не унывай. Хорошо, что вообще есть работа. Людей сокращают штабелями.
И, слушай, вот не верю я, что у тебя мечт нет. Не бывает такого, не-бы-ва-ет
Русская финочка
11.08.2009, 12:06
Доброе утро!:flower:
Нууука на вешать нос:support:!!!!!!!!! Я похоже вас всех старше:fifa:! И не унываю! а Действую!!!!!!:ded:
Худеем , худеем и ещё раз худеем. Чтобы быть быстрыми и смелыми! Чтобы наши дети гордо показывали на нас и говорили ,ВОН МОЯ МАМА идёт:008::love:!!!!!
Чтобы мы могли с сыном на велосипеде:080: и на лыжах:080: а с Дочкой денёк по магазинам:073:, и мерить одежду хихикая как ровестницы -подружки:017:.
а то подожди-дай отдышаться:005:, подожди -дай передохну:005:, подожди, подожди, ТАК В ОЖИДАНИИ И ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ:0072::wife:!
Худеем , худеем и ещё раз худеем. Чтобы быть быстрыми и смелыми! Чтобы наши дети гордо показывали на нас и говорили ,ВОН МОЯ МАМА идёт:008::love:!!!!!
вот кому я завидую белой завистью - мама 3 деток! примите мои восхищения :flower:
dr.Ирина
11.08.2009, 12:13
Ксюшенька и все твои последователи, всем привет! :support:Какой сегодня хороший солнечный день, все располагает к похуданию, идём все на улицу гулять!!:flower:
Русская финочка
11.08.2009, 12:21
вот кому я завидую белой завистью - мама 3 деток! примите мои восхищения :flower:
Ой спасибо:008:, моему старшему на днях будет 17. вон какой он у меня:love:
Сейчас с работой просто не очень время подходящее - это я как специалист тебе говорю. Такого застоя у нас еще не было никогда. Так что, не унывай. Хорошо, что вообще есть работа. Людей сокращают штабелями.
хм... а мечт то на самом деле нет, есть иллюзии, которые кажутся мечтами. даже похудение пока кажется иллюзией. потому как уже столько раз я все это проходила... одна мечта нашлась ваще то --влюбится, и пусть неразделенно, но снова испытать это чувство.
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! нашлась мечта
да ваще РЕСПЕКТ и УВАЖУХА:support::support::support::flower::flower: :flower: тоже восхищаюсь
КРАСАВЕЦ и ооооооооочень харизматичный:010:
моему старшему на днях будет 17. вон какой он у меня:love:
красавчик! однозначно!
ПлАчусь как "главному по тарелочкам" -- пришла на должность, работала, через 3 месяца, когда вроде только-только все стало налаживаться и появились результаты МОЕЙ работы меня "заметили" и перевели на все тоже самое только в отдел по работе с РФ, нарезали задач, через пару месяцев "заметили" еще выше и как следствие перевели ваще в другой отдел уже только не продажный, а связанный с человеческими ресурсами. там я 2 месяца колбасилась без какого-либо коуча и ваще разговоров что да как надо, короче полный провал. мы сразу договорились, что если у меня не получится, то я уйду обратно. ушла. только сезон весь потерян, клиентская база не наработана, есть 2,5 работющих клиента -- правда это международные сети, но это МАЛО. это Я так считаю. Руководство ваще молчит. Я когда пришла, старалась на сезон заключить договора с теми, с кем не работаем из международных сетей, а мы почти уже теперь со всеми работаем. вот и сижу. че делать?
Donnabella
11.08.2009, 12:49
красавчик! однозначно!
Присоединяюсь! Действительно, очень интересный молодой человек:063:
turav, тебя как зовут? давай в личку, а то мы тут совсем заоффтопим Ксении топик :091:
turav, тебя как зовут? давай в личку, а то мы тут совсем заоффтопим Ксении топик :091:
Ок, давай. напиши, что делать то?:010::010::010:
Ок, давай. напиши, что делать то?:010::010::010:
посмотри ЛС
Наталия Е
11.08.2009, 13:23
Девочки, вы че!!!??? Мне 42 года, дети 20 и 23!!! Взрослые!!! И поверьте мне, жизнь только начинается. И это такой кайф!!!
А про работу-это высший пилотаж-найти себе работу, чтобы нравилось. Даже если нравится сначала, все устраивает, а потом куда-то все девается, запал пропадает, человеческий фактор флияет....в общем, у всех как и у нас... Конечно, хочется большего, и не всегда от нас самих это зависит...Так что это просто хандра!!! У всех бывают периоды... Не хандрите!!! Все наладится!!!
~мама ЛЯЛИ~
11.08.2009, 13:34
КРАСАВЕЦ и ооооооооочень харизматичный:010:
:010:cимптичный:love:
эхх, мне бы ваши рабочие проблемы! :( У меня ее теперь ваще нет. С прошлого года. и когда будет - не понятно. А как хочется!!!
И с мотивацией ,на самом деле - проблема. :) мне не нужно мужское внимание и комплименты, кроме мужниных! :) Я от них частично и спряталась за лишними кг - вечно все извращенцы моими были. Теперь давно никто не пристает и это счастье! А ведь хорошо выглядеть для кого-то - один из самых сильных стимулов, наверное.
Вчера в ночи спасалась зеленым чаем. Сегодня встала - сплошной отек и отвес всего 100 г. - 125,9, но успокоила себя,чтоо уже 125, а не 126 и более. ;)
Надо чем-то срочно себя занять, чтобы отвлекаться, когда приходит Жора. И как-то научиться отдыхать эмоционально, не зажевывая это. :009: Как вы отвлкаетесь? Читать не помогает, все, что делают руками ,мне не подходит - они у меня из ... растут. ;) В компе сидеть бесконечно не могу, да и не полезно, хоть и отвлекает...
Попросила мужа с утра купить обруч. Не купил. сказал ,что бесполезно пролежит за шкафом. Не верит..грустно. :(
СанМитревна
11.08.2009, 13:45
Девушки, здравствуйте! примите меня к себе! я тоже худею, и с веса большого начала.... с 93кг (было 27 июля) дохудела до 86,5 сегодня утром. Понятно что дальше будет труднее, но первые ушедшие килограммы очень вдохновляют.
Ла-хитанилья
11.08.2009, 13:53
Девушки, здравствуйте! примите меня к себе! я тоже худею, и с веса большого начала.... с 93кг (было 27 июля) дохудела до 86,5 сегодня утром. Понятно что дальше будет труднее, но первые ушедшие килограммы очень вдохновляют.
Большой рывок! Я гораздно дольше шла со своих 94 к 85. :flower:Молодец!
СанМитревна
11.08.2009, 13:56
ФрекенСнорк, а вы как долго шли? я даже удивилась что так быстро процесс пошел, все подвоха жду. А вы сейчас уже до какого веса добрались?
Кстати у меня тоже трое деток! и старший тоже мальчик и тоже 1998 гр, и тоже майский :))
Donnabella
11.08.2009, 13:56
Попросила мужа с утра купить обруч. Не купил. сказал ,что бесполезно пролежит за шкафом. Не верит..грустно. :(
И очень даже хорошо,что не верит (не закидывайте помидорами:001:). Объясню. Я сижу на диетах уже 1 год и 11 месяцев, т.е с рождения дочери. По началу все было хорошо, в меня все верили, хвалили, замечали *или врали:103:* каждые сброшенные мною 50 грамм. Держалась по 2 недели, потом срывалась и наедала сброшенное за 3 дня. Так прошло 1,5 года. Воз и ныне там. 5 августа мама собирается в магазин, прошу купить мне кефир для разгузочного дня и тут она мне выдает:
"Вит, зачем деньги переводить? Ты же все равно нажрешься на ночь пиццы, лазаньи, пельменей." И так меня это задело. Разозлило:wife:! "Ах так", - думаю. "Я вам всем покажу, докажу,что не тряпка я, а человек разумный". И вот уже 4 кг нет.
Когда дойду до цели, скажу спасибо огромное мамочке, за то что не поверила. Стимульнула.так сказать!
Ла-хитанилья
11.08.2009, 13:57
Какой у тебя красавец!
Как вы отвлкаетесь? Читать не помогает, все, что делают руками ,мне не подходит - они у меня из ... растут. ;) В компе сидеть бесконечно не могу, да и не полезно, хоть и отвлекает...
У меня последнее время хобби новое - муж подарил зеркалку - я фотографирую все что плохо лежит :)) а то, что рядом - уже не интересно. Поэтому таскаюсь везде где надо и не надо. В выходные ездим куда-нибудь далеко. А в будние дни, пока я в отпуске - беру фотик и пошла гулять с ним. Иногда на час, иногда на весь день. Иногда тему ищу для фотографий. И целенаправленно иду. Иногда просто еду в центр и хожу, снимаю.
пользы - куча. Во-первых, хожу много. А иногда ползаю и лазаю. В воскр. были в Копорье - до сих пор руки болят - как будто накачала. Я там раз 20 вверх-вниз, а фотик тяжелый. Ноги болят,
во-вторых, на меня как успокоительное действует созерцание на мир через объектив фотокамеры
ну, и в-третьих, я про еду вообще забываю когда фотографирую
пы-сы Обруч купи сама!
Ла-хитанилья
11.08.2009, 14:02
ФрекенСнорк, а вы как долго шли? я даже удивилась что так быстро процесс пошел, все подвоха жду. А вы сейчас уже до какого веса добрались?
Точно не скажу я начала год назад худеть с весом 94,5 на системе -60 , через полгода была 82 .
Хотя потом личку могу свою посмотреть, там отчеты которые я отсылала по весу, можно будет поднять точно сколько заняло похудение с 94 до 85.
Потом я сорвалась набрала до 89,5 сейчас 84,8 - заняло это где-то месяц. Так что я не так резво как Вы.
Кстати у меня тоже трое деток! и старший тоже мальчик и тоже 1998 гр, и тоже майский :))
:flower::flower::flower:
Ла-хитанилья
11.08.2009, 14:08
И очень даже хорошо,что не верит (не закидывайте помидорами:001:). Объясню. Я сижу на диетах уже 1 год и 11 месяцев, т.е с рождения дочери. По началу все было хорошо, в меня все верили, хвалили, замечали *или врали:103:* каждые сброшенные мною 50 грамм. Держалась по 2 недели, потом срывалась и наедала сброшенное за 3 дня. Так прошло 1,5 года. Воз и ныне там. 5 августа мама собирается в магазин, прошу купить мне кефир для разгузочного дня и тут она мне выдает:
"Вит, зачем деньги переводить? Ты же все равно нажрешься на ночь пиццы, лазаньи, пельменей." И так меня это задело. Разозлило:wife:! "Ах так", - думаю. "Я вам всем покажу, докажу,что не тряпка я, а человек разумный". И вот уже 4 кг нет.
Когда дойду до цели, скажу спасибо огромное мамочке, за то что не поверила. Стимульнула.так сказать!
Правильно во всем нужно искать положительное, у меня муж тоже скептично на меня смотрит, но я только упрямее от этого иду к цели.
Donnabella
11.08.2009, 14:08
У меня последнее время хобби новое - муж подарил зеркалку - я фотографирую все что плохо лежит :)) а то, что рядом - уже не интересно. Поэтому таскаюсь везде где надо и не надо. В выходные ездим куда-нибудь далеко. А в будние дни, пока я в отпуске - беру фотик и пошла гулять с ним. Иногда на час, иногда на весь день. Иногда тему ищу для фотографий. И целенаправленно иду. Иногда просто еду в центр и хожу, снимаю.
пользы - куча.
Мечта:love:! Совсем недавно поняла,что очень хочу фотографировать. Но пока в декрете о нормальном фотоаппарате приходиться только слюни пускать
Если вечером меня отвлекают вязание, шитье. :020: В целом отвлекает от еды поход в магазин, где на свою Ж.. ничего не купить:010: Стимулирует ооочень. Причем не только оджеда но и обувь у меня был 39-й, сейчас могу и в 41-й не влезть. ваще жесть.
девочки, где наша Ксюша?
я сейчас обедая тоже о ней подумала. только бы не сорвалась. я чего-то так испугалась. она мой вдохновитель. держу за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
мне чего-то так хорошо стало :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
мозги по-ходу начинают на место вставать
я сейчас обедая тоже о ней подумала. только бы не сорвалась. я чего-то так испугалась. она мой вдохновитель. держу за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
неее, ты это прекращай! Ксюша не сорвется. Я уверена. Она просто занята, наверное. Может погулять пошла
неее, ты это прекращай! Ксюша не сорвется. Я уверена. Она просто занята, наверное. Может погулять пошла
это я так испугалась... больше не буду:091:
СанМитревна
11.08.2009, 14:37
пользы - куча. Во-первых, хожу много. А иногда ползаю и лазаю. В воскр. были в Копорье - до сих пор руки болят - как будто накачала. Я там раз 20 вверх-вниз, а фотик тяжелый. Ноги болят,
во-вторых, на меня как успокоительное действует созерцание на мир через объектив фотокамеры
ну, и в-третьих, я про еду вообще забываю когда фотографирую
пы-сы Обруч купи сама!
я тоже фотографировать очень люблю! покажете ваши фотографии? :)
я тоже фотографировать очень люблю! покажете ваши фотографии? :)
да я пока еще профан. учусь только. покажу обязательно
вы чем фотографируете?
СанМитревна
11.08.2009, 14:41
у меня простенькая зеркалка, никон д40. А вы?
Русская финочка
11.08.2009, 14:45
просто дела, я вон по воскесеньям вообще к компу не подхожу:004:
просто дела, я вон по воскесеньям вообще к компу не подхожу:004:
и с собакевичем я надеюсь у нее тоже все ок..
ну и у меня простенькая Nikon D60 :)
девочки, что у нас с креветками,а? как они нам?
Русская финочка
11.08.2009, 14:54
у меня 400D
СанМитревна
11.08.2009, 14:56
мне кажется что креветки вполне допустимы. Белок он и есть белок.
Русская финочка
11.08.2009, 14:57
девочки, что у нас с креветками,а? как они нам?
хорошо они нам
вот и я так подумала и слопала 20 штук тольки что :065:
СанМитревна
11.08.2009, 14:59
ну и у меня простенькая Nikon D60 :)
у меня 400D
Сколько тут начинающих фотографов собралось! :flower: Девушки, а где вы учитесь? сами? или на курсах каких-то?
стройная_Я
11.08.2009, 15:03
Я здеся)Гулять с сыном ходила.............
Не нажралась,хотя повод был.........
Расскажу,какая я наивная и глупая до сих пор в свои 34 года.......
Месяц назад приходил сын моей знакомой (19 лет) ремонтировать мне комп,после этого у меня из шкатулки пропали деньги (если в долларах ,то около 30-ти).Ну,кроме него,взять было некому.Но т.к. я не сразу обнаружила,да и вообще - не пойман-не вор.......Я ничего не сказала. Вчера приходил сын другой знакомой (15 лет) ,просился в интернете что-то найти..........Сегодня обнаружила,что пропали 20 долларов.А 3 года назад.после моего ДР.где был и этот мальчик с мамой,у меня пропало дорогое золотое кольцо.Он играл в комнате,где стоит эта шкатулка.Кроме него,никто.............Но тогда мои родители мне не поверили.Сказали,что я сама могла не туда положить(!!??).Но сегодня меня псих взял конкретный...............Что это за воры в дом приходят? Хотела вас спросить,девочки.Я сама виновата? По крайней мере моя мама мне говорит также,а до меня,наивной не доходит это.Если деньги лежать в доступной шкатулке,значит их можно украсть?..........Гадко так на душе,потому что вроде как обвинять без доказательств нельзя,а больше некому было их взять........................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.