Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
VeryPoppins
03.08.2009, 15:42
Оксана,ужасно рада твоему успеху!!! слежу каждый день за топиком!
кишки болят- возможно,объем еды маловат. Томаз Мчедлидзе,который на 80 с лишним кг похудел,на эту опасность указывал и советует объем создавать огурцами. Я стараюсь не меньше 1.5 кг,обычно 2 кг пищи в день съедать,мой нынешний вес 63,5 кг. Был 80.
Ла-хитанилья
03.08.2009, 15:46
Доброе утро)
Вот и прошли выходные и много за эти дни изменилось в моей жизни))
Во-первых,я задумалась не только о сбросе веса,но и о том,чтобы не навредить своему многострадальному организму еще больше.Читаю хорошие книги по диетологии и психологии ,нахожу ответы на волнующие меня вопросы.
А во-вторых,я все-таки встала на весы( ну слаба я !!!!) и меня ждал подарок))))))Я вешу уже 150 кг!!!!!С переменными успехами за 2 недели.Ну с такого веса, как у меня это реально.Радость немного омрачает то,что у меня болят все кишки,а это значит я что-то делаю не так ..................Я планирую изменить свой метод похудения на более разумный.....
Но пока- Я СЧАСТЛИВА!!
С праздником:flower: Это большой шаг к успеху:flower::flower::flower:
Оксана,ужасно рада твоему успеху!!! слежу каждый день за топиком!
кишки болят- возможно,объем еды маловат. Томаз Мчедлидзе,который на 80 с лишним кг похудел,на эту опасность указывал и советует объем создавать огурцами. Я стараюсь не меньше 1.5 кг,обычно 2 кг пищи в день съедать,мой нынешний вес 63,5 кг. Был 80.
Ксюша, я в своем письме про этого же человека говорила -- собственика клиники МЕДИ. Он еще худел с помошью ходьбы, именно ходьбы. Одевался так, чтобы потеть и ходил. Бегать он изначально не мог, т.к. в таком весе бегать вредно.
VeryPoppins
03.08.2009, 16:21
да,еще хотела рассказать об американском шоу "Сбросивший больше всех"- на канале "Живи" его ин гда показывают. Собирают группу людей с приличным излишним весом и в течение 10 недель они худеют. Часть живет на специальном ранчо,занимается спортом под руководством двух тренеров,часть стройнеет дома. По итогам 10 недель победитель получает приз 250 тысяч долларов. Еженедельно участники,живущие на ранчо,взвешиваются,и сбросивший меньше всех выбывает.
Поражают результаты. Поражает,как меняется самооценка людей,как меняется внешность. И очень интересно наблюдать за процессом,когда люди привыкают к новому питанию,когда тренируются,когда выстраивают
отношения в группе и с тренерами. Победитель 3-го сезона сбросил почти 100 кг. Стал похож на киноактера,который и Джеймса Бонда легко сыграл бы. Девушка-победительница,занявшая 2 место, тоже на актрису стала походить,изящная,большеглазая,с тонкой шеей.
Ла-хитанилья
03.08.2009, 16:47
дСобирают группу людей с приличным излишним весом и в течение 10 недель они худеют. ................................Победитель 3-го сезона сбросил почти 100 кг. Стал похож на киноактера,который и Джеймса Бонда легко сыграл бы. Девушка-победительница,занявшая 2 место, тоже на актрису стала походить,изящная,большеглазая,с тонкой шеей.
За 10 недель 100 кг????:010:
Не, они 10 недель проводят на ранчо. Там их учат правильно питаться, заниматься. С ними, кстати, занимаются профессиональные тренеры, диетологи, наблюдают врачи. Тот дяденька, про которого написано в предидущем посте за 10 недель похудел на 56 кг, но и начальный вес у него был 183 кг. А на к финалу шоу он похудел на 80 с лишним кг. Это за 9 месяцев, кажется. Но мужчины и худеют быстрее женщин. Вообще передачка прикольная, я уже два сезона смотрела.:support:
Ла-хитанилья
03.08.2009, 17:41
Не, они 10 недель проводят на ранчо. Там их учат правильно питаться, заниматься. С ними, кстати, занимаются профессиональные тренеры, диетологи, наблюдают врачи. Тот дяденька, про которого написано в предидущем посте за 10 недель похудел на 56 кг, но и начальный вес у него был 183 кг. А на к финалу шоу он похудел на 80 с лишним кг. Это за 9 месяцев, кажется. Но мужчины и худеют быстрее женщин. Вообще передачка прикольная, я уже два сезона смотрела.:support:
Я бы в таком поучаствовала:008:, эххх мечты-мечты:)
стройная_Я
03.08.2009, 17:52
Господи,что там с ними делают-то?:001::001::001:
стройная_Я
03.08.2009, 17:53
Девочки,спасибо всем за помощь и полезную информацию!!!!!!Люблю вас):flower::flower::flower:
Господи,что там с ними делают-то?:001::001::001:
Да ничего особенного, так же как и мы прекращают ЖРАТЬ и занимаются спортом. Им еще хорошо, что они только этим и занимаются. А у нас работа, дом, дети, гости, дачи и прочее! Как они там, так бы и ленивый похудел! Мы лучше их, поверьте!!!:support::support:
стройная_Я
03.08.2009, 18:06
Да ничего особенного, так же как и мы прекращают ЖРАТЬ и занимаются спортом. Им еще хорошо, что они только этим и занимаются. А у нас работа, дом, дети, гости, дачи и прочее! Как они там, так бы и ленивый похудел! Мы лучше их, поверьте!!!:support::support:
А я думала,что их там в смирительные рубашки одевают,чтобы руки за едой не тянули и гоняют по кругу целый день)):support::support::support:
Мы меня сегодня повеселила!!!
Оксана, я с сегодняшнего дня в группе поддержки, неделю сижу на этом сайте, а началось конечно же со Светланы (Светлана и Малика). Буду тебя поддерживать, ну и себя заодно, ведь я тоже взялась за себя ( сто первый раз). А ты, молодец!!!! Представь что будет с этим топом через год, так же как и у Светланы, читая каждую страницу ее топа, переживала все 1,5 года ее пути к стройности. А здесь я надеюсь стать не просто читателем, а соучастником событий!!!!
О себе: вес изначальный 86, на диете с 17 июля, минус 2,5 кг. Идеал 65кг. Хочу к Новому году 70 - это промежуточная цель! Берете к себе?
Очарованная
03.08.2009, 20:17
Оксанушка, ты просто молодец! Очень рада за тебя, у тебя все получится! Буду худеть вместе с тобой, нужно скинуть тоже очень много, но я уже верю в себя.
стройная_Я
03.08.2009, 21:10
Оксана, я с сегодняшнего дня в группе поддержки, неделю сижу на этом сайте, а началось конечно же со Светланы (Светлана и Малика). Буду тебя поддерживать, ну и себя заодно, ведь я тоже взялась за себя ( сто первый раз). А ты, молодец!!!! Представь что будет с этим топом через год, так же как и у Светланы, читая каждую страницу ее топа, переживала все 1,5 года ее пути к стройности. А здесь я надеюсь стать не просто читателем, а соучастником событий!!!!
О себе: вес изначальный 86, на диете с 17 июля, минус 2,5 кг. Идеал 65кг. Хочу к Новому году 70 - это промежуточная цель! Берете к себе?
Элен)
Конечно ,берем!
Я только просто сама еще в шоке нахожусь,что еще 10 дней назад я приползла сюда обливаясь слезами и вытирая сопли,а сейчас по моему примеру уже многие хотят тоже начать менять свою жизнь к лучшему.Вот чудеса)
А вообще,девочки,я только начинаю осознавать,что жизнь все-таки одна и так хочется прожить ее в стройном и здоровом теле.
стройная_Я
03.08.2009, 21:11
Оксанушка, ты просто молодец! Очень рада за тебя, у тебя все получится! Буду худеть вместе с тобой, нужно скинуть тоже очень много, но я уже верю в себя.
Спасибо!!:flower:
Присоединяйся,буду очень рада тебя поддержать!:flower:
Ураааааааа! Я читаю топик регулярно. Сегодня зашла на последнюю страничку - смотрю линеечка-то как подвинулась - давай назад отматывать - что ж я пропустила-то?!
Я поздравляю - первая маленькая победа на пути к цели!!!!!!!
Nikusya_P
03.08.2009, 22:57
Умница, поздравляю!
стройная_Я
03.08.2009, 23:28
Ураааааааа! Я читаю топик регулярно. Сегодня зашла на последнюю страничку - смотрю линеечка-то как подвинулась - давай назад отматывать - что ж я пропустила-то?!
Я поздравляю - первая маленькая победа на пути к цели!!!!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!Заходи,то ли еще будет))):support::support::support:
стройная_Я
03.08.2009, 23:46
Девочки,я вспомнила о когда-то очень эффективной гимнастике для похудения.................
Дыхательная гимнастика "цзяньфэй" в переводе с китайского означает "сбросить жир". С помощью 3 видов дыхательныx упражнений — "волна", "лягушка" и "лотос" — можно зa короткий срок сбавить в весе, годами сохранять стройную фигуру, поддерживать прекрасное состояние здоровья. Русская женщина Роза Юй Бинь на себе испытала чудодейственную силу гимнастики. Буквально через 2-3 дня она скинула 1 кг, а спустя 2 мес, при росте 160 см, вернулась к своему девичьему весу — 50 кг, сбросив за это время 9 кг.
Благодаря первой части упражнения — "волна" — у людей исчезает ощущение голода, и они могут без всяких усилий сократить количество принимаемой пищи или вообще перестать на некоторое время есть. Обычно прекращение приема пищи сопровождается ослаблением организма, головокружением и другими симптомами. Делая же. 3 вида упражнений "цзяньфэй", можно избежать всего этого. При выполнении всех 3 видов упражнений нужно прежде всего расслабить пояс и расстегнуть одежду, сковывающую движения тела.
"Лягушка" и "лотос" полезны снятием усталости, улучшением обмена веществ, излечением хронических заболеваний. Поэтому их можно делать и отдельно — уже в целях укрепления организма и сохранения здоровья. Ну и ради стройности тела, его красоты.
ВОЛНА
Лечь на спину, ноги согнуть в коленях, под прямым углом, поставить ровно ступни, одну ладонь положить на грудь, другую на живот. После этого начинать дыхательные упражнения, чуть помогая руками. При вдохе расправить грудь, втянуть живот. При выдохе, наоборот, втянуть грудь, надуть живот (по возможности полнее, но без чрезмерных усилий).
Упражнения груди (вверх-вниз) и живота (вниз-вверх) как бы образуют волны. Частота дыхания должна приближаться к нормальной (если у отдельных лиц во время упражнений появляется легкое головокружение, то дыхание чуть замедлить). Делать по 40 полных дыханий (вдох-выдох). Делать это движение можно также стоя, сидя, при ходьбе, езде на велосипеде. Упражнение "волна" делается в первые дни занятий и позже, лишь когда ощущаешь голод. "Голоден -упражняйся, не голоден — не упражняйся". У отдельных лиц даже после 60 полных дыханий (вдох-выдох) по-прежнему остается сильное ощущение голода и возникает ряд отклонений. Это значит, что упражнение "волна" не подходит для их организма.
ЛЯГУШКА
Сядьте на стул высотой 35 — 40 см так, чтобы голень и бедро образовали прямой угол (или чуть меньший). Колени раздвинуты на уровне плеч. Женщина левую кисть сжимает в кулак, мужчина правую кисть, а левой ладонью обхватывает кулак. Затем надо прикрыть глаза, губы тронуть улыбкой, все тело расслабить и принять самое удобное положение, привести себя в состояние полного покоя. Потом нужно регулировать свои мысли и нервную систему — внутренне расслабиться. Для этого достаточно сначала разок вздохнуть, словно после усталости, чтобы все тело как бы обмякло. Теперь старайтесь думать о самом прекрасном в своей жизни (например, что вы лежите на траве у воды и наслаждаетесь природой), чтобы получить душевное удовлетворение, успокоение. Минуту-две вы сохраняете физически и душевно спокойное, приятное состояние.
Отрегулировав свои мысли, переходите к главному этапу упражнений. Все мысли сосредоточены на дыхательных упражнениях. Сначала сделайте через нос свободный вдох и проведите воздух, помогая себе мысленно, в область живота. Затем через рот делайте легкий, медленный выдох — при этом появляется такое ощущение, что область живота постепенно становится расслабленной и мягкой. Когда весь воздух медленно выдохнете, снова вдыхайте через нос, вдох также должен быть легким, ровным. Во время вдоха нижняя часть живота как бы постепенно наполняется воздухом и вздувается. Когда живот наполнится, замереть на 2 секунды, короткий вдох и снова выдох, вдох и т.д. В ходе дыхательного процесса грудь поднимается, лишь область живота то втягивается, то вздувается, что очень напоминает лягушку. Во время упражнений "лягушка" нужно следить за степенью наполнения воздухом живота при вдохе, учитывая при этом состояние своего организма, иначе возможны нежелательные отклонения.
Нельзя делать эти упражнения при внутреннем кровотечении и тем, у кого еще не истек 3-месячный срок после внутренней хирургической операции. Тем же, кто страдает сердечно-сосудистыми и желудочно-кишечными, другими серьезными заболеваниями, степень наполнения живота воздухом при вдохе достаточно доводить до 10-20 %. Женщинам при менструации лучше приостановить занятия, заменив их упражнениями "лотос". Подавляющее же большинство здоровых людей и люди, страдающие обычными хроническими заболеваниями, могут выполнять эти упражнения, и степень наполнения воздухом живота можно доводить до 80 — 90 %.
Упражнения "лягушка" занимают около 15 мин. После их завершения не открывайте сразу глаза во избежание головокружения. Поднимите голову с закрытыми глазами, ладони потрите одна о другую 10 раз, затем пальцами обеих рук "причешите" несколько раз голову, после чего откройте глаза, руки сожмите в кулаки, поднимите вверх, потянитесь, сделайте глубокий вдох. После этого глаза прояснятся, прибавится сил. Упражнения эти в период интенсивного похудения нужно делать 3 раза в день, каждый раз по 15 мин. Можно — в обычные часы приема пищи, в другое время. Упражнения "лягушка" стимулируют кровообращение во всем теле, обмен веществ в организме. А это, в свою очередь, оказывает благотворное влияние на кожу лицу. При глубоких вдохах и выдохах диафрагма в груди то поднимается, то опускается, что играет замечательную роль массажа внутренних органов. Упражнения "лягушка" поднимают тонус всего организма и эффективно устраняют или смягчают все неблагоприятные последствия, которые обычно вызывает ограничение в пище.
ЛОТОС
Делают их обычно сидя, как при упражнениях "лягушка", или же подвернув ноги под себя, т.е. в положении Будды. Руки ладонью вверх положить одну над другой, на ноги перед животом (см. рис. 2 в), женщина-левую поверх правой, мужчина — наоборот. Не опирайтесь на спинку стула, поясницу слегка выпрямите, опустите плечи, уберите грудь, подбородок чуть опустите, глаза закройте, кончик языка поднимите кверху и прикоснитесь им к небу (около верхних зубов), полностью расслабьтесь, примите удобное естественное положение. После этого приведите в надлежащее состояние свои мысли: сначала глубоко вздохните и расслабьтесь, потом 1 — 2 мин. подумайте о самом радостном и приятном в вашей жизни, чтобы до начала дыхательных упражнений создать спокойное, легкое настроение. Вслед за этим сосредоточьте свои мысли на регулировании дыхания, пои этом ничто не должно мешать. Дыхательное упражнение делится на 3 этапа.
Этап 1-й. Дыхание глубокое, длинное, легкое, ровное и очень естественное. Грудь и живот при этом не должны заметно подниматься и опускаться. Начинающие могут тихо прислушаться к звукам дыхания и постепенно добиваться беззвучного дыхания. Вы управляете дыханием, регулируете его. Этот этап — 5 мин.
Этап 2-й. Вдыхать естественно, не обращая внимания на дыхание, не управлять им. При выдохе полностью расслабиться и добиваться дыхания беззвучного, глубокого, длинного, ровного. На этот этап также потребуется 5 мин.
Этап 3-й. Не управлять ни вдохом, ни выдохом. Дышите естественно, не обращая внимания на глубину, ровность дыхания. При этом неизменно сохраняйте чувство, что дыхание есть, оно то близко, то далеко, то появляется, то исчезает. Если возникают посторонние мысли, не обрывайте на них внимания и успокаивайте себя. На этот этап уходит около 10 мин. Страдающие хроническими болезнями могут делать упражнения "лотос" и дольше — 20-30 и 40-50 мин. Делайте "лотос" 3 раза в день, можно вслед за "лягушкой". А можно выполнять утром после подъема и вечером перед сном.
Barselona
04.08.2009, 00:12
Ксюша, поздравляю с первой значительной победой!!!!!
В твоём топике так много познавательного!! :flower:
Я тут смотрю,что 34-35 лет для женщин ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!!!
Да уж. И я могу пополнить этот список!
Оксана, здравствуйте!
Очень Вас поддерживаю. Прочитав первый пост вспомнила и себя и нашу Светочку! Очень тяжело по-началу, а на 2-ой неделе багодаря весам уже намного легче и появляется чувство гордости за саму себя, что "я могу и у меня обязательно получится". Я почти себя не помню в весе 60-ти кило.. это было 20 лет назад, когда я была еще совсем девченкой.. а за эти 20 лет только наедала эти ненавистные кило. Я не психолог, не диетолог и уж тем более не стройняшка:)), я такая же как и Вы находящаяся в процессе. Пока мои результаты скромны и я тоже иду путем проб и ошибок, но верю, что все получится и у Вас и у меня, наши пути близки т.к. мы в корне меняем свой образ жизни и нам это нравится. Мы чувствуем себя моложе, красивее и верим в то, что надо немного потерпеть и все получится.
Подписавшись на Ваш топик буду регулярно следить за Вашими успехами. Давайте докажем самим себе, что мы сильные женщины и -30, -50 и даже -100 нам под силу!!!
Успехов!!!
стройная_Я
04.08.2009, 09:50
Да уж. И я могу пополнить этот список!
Оксана, здравствуйте!
Очень Вас поддерживаю. Прочитав первый пост вспомнила и себя и нашу Светочку! Очень тяжело по-началу, а на 2-ой неделе багодаря весам уже намного легче и появляется чувство гордости за саму себя, что "я могу и у меня обязательно получится". Я почти себя не помню в весе 60-ти кило.. это было 20 лет назад, когда я была еще совсем девченкой.. а за эти 20 лет только наедала эти ненавистные кило. Я не психолог, не диетолог и уж тем более не стройняшка:)), я такая же как и Вы находящаяся в процессе. Пока мои результаты скромны и я тоже иду путем проб и ошибок, но верю, что все получится и у Вас и у меня, наши пути близки т.к. мы в корне меняем свой образ жизни и нам это нравится. Мы чувствуем себя моложе, красивее и верим в то, что надо немного потерпеть и все получится.
Подписавшись на Ваш топик буду регулярно следить за Вашими успехами. Давайте докажем самим себе, что мы сильные женщины и -30, -50 и даже -100 нам под силу!!!
Успехов!!!
Здравствуйте,Lagunka):flower:
Спасибо за такие хорошие и правильные слова!
Буду рада вам всегда):)
Давайте докажем!
стройная_Я
04.08.2009, 10:40
Так,пошла я вперед, к победе коммунизьма.......
Так,пошла я вперед, к победе коммунизьма.......
Давай, я иду рядом, видишь?:014:
Ксюша, а я с завтра решила сесть на японскую диету. В принципе, я больше и не ем, чем там, просто отзывы клевые, типа, стабилизируется обмен веществ.
стройная_Я
04.08.2009, 11:33
Давай, я иду рядом, видишь?:014:
Неа,ты идешь впереди,а я ,запыхавшаяся, ковыляю сзади))))))Но я тебя еще догоню!!!:wife:
стройная_Я
04.08.2009, 11:36
Ксюша, а я с завтра решила сесть на японскую диету. В принципе, я больше и не ем, чем там, просто отзывы клевые, типа, стабилизируется обмен веществ.
Рада тебе):support:
У меня мама на японке была,ей понравилось.Но у нее и вес небольшой.да и не жрет она в три рта,как я.
А меня в японке всегда пугало отсутствие завтрака.я не дотягиваю до обеда:001: Да и вообще.я на такие подвиги не способна.:009:
Но если она тебе подходит,то вперед!Проверенная диета)):flower:
Неа,ты идешь впереди,а я ,запыхавшаяся, ковыляю сзади))))))Но я тебя еще догоню!!!:wife:
Давай, на финише напьемся вместе!:014::014::014:
И еще, Оксана, на счет встречи - очень поддерживаю и очень хочется через год встретиться:)
стройная_Я
04.08.2009, 11:47
Давай, на финише напьемся вместе!:014::014::014:
:046:Свежевыжатого сока?:014::014::014:
стройная_Я
04.08.2009, 11:48
И еще, Оксана, на счет встречи - очень поддерживаю и очень хочется через год встретиться:)
вот здорово! Я так хочу к вам приехать!!!!Но красивой и стройной!!!:support::support::support:
:046:Свежевыжатого сока?:014::014::014:
это где ж, столько сока взять, чтоб напиться? :008:
Оксана, даже если через год цель не будет достигнута, но полпути позади - это уже большой подвиг и мы знаем ему цену, а встреча для Вас дополнительный стимул!
стройная_Я
04.08.2009, 11:54
Оксана, даже если через год цель не будет достигнута, но полпути позади - это уже большой подвиг и мы знаем ему цену, а встреча для Вас дополнительный стимул!
Неа,на следующий год я точно не буду весить 60 кг,я даже так и не хочу быстро.А вот около 80 кг было бы неплохо.Да я при 80-ти кг просто супер- пупер-модель буду,если пятую точку веером прикрыть))))))))))))))
Мы найдем, лишь бы был повод!:support::support::support:
Оксаночка, твое настроение радует!!!! Пошел позитив!!! Именно позитив придают силы и уверенности, у нас все получится!:080:
VeryPoppins
04.08.2009, 13:57
особенно понравилось в описании дыхательных упражнений имя русской женщины, Розы Юй Бин))))
про "волну" уже слышала,что реально помогает. Надо попробовать,хочу снова талию 64 см.
стройная_Я
04.08.2009, 14:02
особенно понравилось в описании дыхательных упражнений имя русской женщины, Розы Юй Бин))))
про "волну" уже слышала,что реально помогает. Надо попробовать,хочу снова талию 64 см.
Ой,не могу,умираю от смеха.А я не обратила внимание:004::004::004:
Помогает!Я когда худела на 48 кг,то делала это упражнение и помогало бороться с голодом.
Помогает!Я когда худела на 48 кг,то делала это упражнение и помогало бороться с голодом.
Мне с голодом помогает бороться Бодифлекс. Тоже дыхательные упражнения. Тут целый топик есть. По себе скажу - вещь классная!:flower:
стройная_Я
04.08.2009, 14:04
сижу,пью чай.....................с кошоладкой............ну маленькой,черненькой,10 гр,не драться!!!!!!:015:
стройная_Я
04.08.2009, 14:07
Мне с голодом помогает бороться Бодифлекс. Тоже дыхательные упражнения. Тут целый топик есть. По себе скажу - вещь классная!:flower:
Я про него много слышала,даже кассеты есть у меня с комплексами упражнений,но я что-то боюсь так дышать.Мне кажется,что я .......это............того.............как дыхну и усе...........:001:
Я про него много слышала,даже кассеты есть у меня с комплексами упражнений,но я что-то боюсь так дышать.Мне кажется,что я .......это............того.............как дыхну и усе...........:001:
Я вообще, когда первый раз смотрела видео с Грир Чайлдерс, хохотала так, чуть не описалась! А когда делать пробовала, то мой ребенок с хохоту живот надорвал! Потом, ничего, наладилось. Теперь, когда припрет жор, ноги сами бегут делать БФ! Мне он ОЧЕНЬ помогает справиться с вечерними приступами голода. А про дыхание не беспокойся, никакого "усе" не будет. Надо только аккуратно, тихонько, без революций! Я сначала вообще не могла на 8-10 счетов держаться, только на 6 получалось, а сейчас уже нормально 10 счетов выдерживаю!:support::support::support:
стройная_Я
04.08.2009, 14:15
Я вообще, когда первый раз смотрела видео с Грир Чайлдерс, хохотала так, чуть не описалась! А когда делать пробовала, то мой ребенок с хохоту живот надорвал! Потом, ничего, наладилось. Теперь, когда припрет жор, ноги сами бегут делать БФ! Мне он ОЧЕНЬ помогает справиться с вечерними приступами голода. А про дыхание не беспокойся, никакого "усе" не будет. Надо только аккуратно, тихонько, без революций! Я сначала вообще не могла на 8-10 счетов держаться, только на 6 получалось, а сейчас уже нормально 10 счетов выдерживаю!:support::support::support:
ну вот, толкаешь меня на очередной подвиг)))))))))))А я ведь не герой!!!
Ладно,пошла погуляю с собакевичем и включу диск с Бодифлексом.Если не вернусь,прошу считать меня условно похудевшей.:065:
ну вот, толкаешь меня на очередной подвиг)))))))))))А я ведь не герой!!!
Ладно,пошла погуляю с собакевичем и включу диск с Бодифлексом.Если не вернусь,прошу считать меня условно похудевшей.:065:
:023::023::023:
стройная_Я
04.08.2009, 14:19
:023::023::023:
Я еще представила себя ,делающей упражнение "Страшная что-то там ..." и оставшейся в таком ввиде навсегда................................
Я еще представила себя ,делающей упражнение "Страшная что-то там ..." и оставшейся в таком ввиде навсегда................................
Я итак уже хохочу на весь кабинет, мои сотрудники не понимают, что происходит. Наверное думают, что я от голода с ума схожу!:046::046:
стройная_Я
04.08.2009, 14:27
Я итак уже хохочу на весь кабинет, мои сотрудники не понимают, что происходит. Наверное думают, что я от голода с ума схожу!:046::046:
Ага,пусть думают,что тебе лучше всех- худеешь,да еще с таким настроением!!Жди кнопок на стуле:support::support::support:
Заинтриговали, девчонки, полезла на топик с этим Бодифлекс, почитаю, может тоже вдохновлюсь
Бодифлекс-что это??? Подскажите где читать, где поподробнее можно узнать....
rollanta
04.08.2009, 15:23
Бодифлекс-что это??? Подскажите где читать, где поподробнее можно узнать....
Вот здесь есть об этом:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2069271
стройная_Я
04.08.2009, 18:23
блин,до Бодифлекса я сегодня еще не доползла...........
(сама с собой) поменьше на форуме сидеть надо!!!:wife:
Давай, ползи, хорошая штука!:015:
стройная_Я
04.08.2009, 18:27
Девочки!!!!я сегодня у себя на бедре обнаружила складку.................у вас есть на ногах складки???????А у меня есть.Я просто уникальная,вот.
Если бы я не начала стройнеть,то в скором времени у меня на бедрах свисали бы уши спаниэля............
стройная_Я
04.08.2009, 18:36
Выгоните меня отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 110::110::110:
у меня дел куча,а я тут ошиваюсь
rollanta
04.08.2009, 18:47
Выгоните меня отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 110::110::110:
у меня дел куча,а я тут ошиваюсь
Хорошая прогулка не помешает.
gertruda
04.08.2009, 19:57
вот здорово! Я так хочу к вам приехать!!!!Но красивой и стройной!!!:support::support::support:
а мы другую - не пустим!:004::)):)):))
gertruda
04.08.2009, 20:08
кстати...про связь - стресс-еда...........да. безусловно есть связь - значит - надо рвать!.......стресс - приседания ( это у меня так было:))......
а еще, только чур не ржать! - когда хочется есть - я свечку зажигаю:065:....и смотрю на огонь..........и все проходит. типо - медитация:)) ( и еще - я из пластилина леплю.:073:.....ну что бы руки занять! что б они не трогали ручку холодильника, не хватали ложку, вилку, просто кусок сыра.....:)) - тоже ОЧЕНЬ помогает.
еще помогает простая работа. уборка. и еще - отлично можно сделать маникюр-педикюр - я - как только жрать хочу - сразу маникюрные ножницы - хвать!:065:....или брови щиплю......:))
стройная_Я
04.08.2009, 21:26
а мы отвертку сделали и делаем вид,что пьем сок)))))))
а мы отвертку сделали и делаем вид,что пьем сок)))))))
:))
буду наблюдать...я вообще пить алкогольные напитки не умею - плохо мне становится ооочень. я обычно пробку понюхаю и мне достаточно :010:
VeryPoppins
04.08.2009, 23:29
когда хоцца жрать по аппетиту,а не по голоду,руки и мысли хорошо вязанием отвлекать. Я второй носок довязываю - три дня на носок уходит. Неторопливо,на фоне телевизира.
стройная_Я
04.08.2009, 23:55
кстати...про связь - стресс-еда...........да. безусловно есть связь - значит - надо рвать!.......стресс - приседания ( это у меня так было:))......
а еще, только чур не ржать! - когда хочется есть - я свечку зажигаю:065:....и смотрю на огонь..........и все проходит. типо - медитация:)) ( и еще - я из пластилина леплю.:073:.....ну что бы руки занять! что б они не трогали ручку холодильника, не хватали ложку, вилку, просто кусок сыра.....:)) - тоже ОЧЕНЬ помогает.
еще помогает простая работа. уборка. и еще - отлично можно сделать маникюр-педикюр - я - как только жрать хочу - сразу маникюрные ножницы - хвать!:065:....или брови щиплю......:))
Так,я не ржу..........:080::080::080:
Ты просто молодец!:support:
А я уже представила себя приседающей безостановочно,по нарастающей ............приседаю и не могу остановиться.Нервишки,знаете)))))))))))Ох,умираю.. ............не я не смеюсь!!!!!!!!:080:
Свечка отпадает,а то меня родственички увезут куда подальше............Руки.....куда девать руки????????????????????На ум приходит только что-то очень неприличное:004:
И вообще,я уже вижу себя без бровей:080::080::080:
Ты меня прости,дорогая!!!Я так чего-то сегодня есть хочу вечером,что развлекаюсь.Руки занимаю писаниной!!!
стройная_Я
04.08.2009, 23:57
:))
буду наблюдать...я вообще пить алкогольные напитки не умею - плохо мне становится ооочень. я обычно пробку понюхаю и мне достаточно :010:
хе хе хе,я 6 лет прожила вообще с трезвенником,забыла как вино выглядит,так что я тоже как понюхаю и все,мне достаточно!!!
МамаАндюши
05.08.2009, 00:18
Оксана, Вы - чудо!!! Столько позитива и обаяния! Я заглядываю к Вам в гости с самого начала, буду и дальше наблюдать за рождением бабочки-принцессы (моя дочка считает, что это самая красивая принцесса на свете)...и вдохновляться...
я тоже как понюхаю и все,мне достаточно!!!
будем нюхать вместе. Главное чтобы насморка не было :014:
gertruda
05.08.2009, 01:35
А я уже представила себя приседающей безостановочно,по нарастающей ............приседаю и не могу остановиться.Нервишки,знаете)))))))))))Ох,умираю.. ............не я не смеюсь!!!!!!!!:080:
Свечка отпадает,а то меня родственички увезут куда подальше............Руки.....куда девать руки????????????????????На ум приходит только что-то очень неприличное:004:
Ты меня прости,дорогая!!!Я так чего-то сегодня есть хочу вечером,что развлекаюсь.Руки занимаю писаниной!!!
:)):)):))....а что - чуть есть захотелось - сразу - писАть!!:ded:....типа " как же я хочу есть..." и тыпы...:065:......есть же даже такая практика - представить - КАК ты все это ешь ( как перед этим - готовишь, какие эмоции испытываешь) - и получается как будто уже съел! ( у меня реально так было - по дороге домой описывала мужу как я сейчас приготовлю....уже не помню что:)) - как я это есть буду....как я этого жду........ - приехали домой - а я уже не хочу:073::046:)
Viktoriya K
05.08.2009, 10:00
Оксана, слежу за топиком с самого начала, но после этого сообщения молчать больше не могу - я просто смеюсь без остановки, у тебя столько юмора и позитива, что нет сомнений в том, что добьешься поставленной цели. Желаю и дальше вот так же с хорошим настроением идти к намеченной цели!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
стройная_Я
05.08.2009, 13:40
Оксана, Вы - чудо!!! Столько позитива и обаяния! Я заглядываю к Вам в гости с самого начала, буду и дальше наблюдать за рождением бабочки-принцессы (моя дочка считает, что это самая красивая принцесса на свете)...и вдохновляться...
Спасибки)Если меня в последниее время пробило на шутки,то это хороший знак!!Давно я не улыбалась...........:004:
стройная_Я
05.08.2009, 13:41
Таккккккккккккккккккк!А с линечками кто-то шутит,я не меняла ничего,а вместо 150.3 стало 150...............хм.Странно.И это не в первый раз.Может действительно сменить пароль?
стройная_Я
05.08.2009, 13:44
будем нюхать вместе. Главное чтобы насморка не было :014:
ТСССССССССССССССС!!!А то подумают,что мы токсикоманки.................:065::065::065:
стройная_Я
05.08.2009, 13:47
:)):)):))....а что - чуть есть захотелось - сразу - писАть!!:ded:....типа " как же я хочу есть..." и тыпы...:065:......есть же даже такая практика - представить - КАК ты все это ешь ( как перед этим - готовишь, какие эмоции испытываешь) - и получается как будто уже съел! ( у меня реально так было - по дороге домой описывала мужу как я сейчас приготовлю....уже не помню что:)) - как я это есть буду....как я этого жду........ - приехали домой - а я уже не хочу:073::046:)
А я когда-то сидела на строгой диете 2 месяца и "кушала" кулинарные журналы.Смотрела целыми днями и мечтала.Не сорвалась ни разу!!!..................Зато после окончания диеты у меня был пир на весь мир,который закончился полным возвращением всех скинутых кг!!!На фига было так мучиться????????:080::080::080:
Наталия Е
05.08.2009, 13:48
Таккккккккккккккккккк!А с линечками кто-то шутит,я не меняла ничего,а вместо 150.3 стало 150...............хм.Странно.И это не в первый раз.Может действительно сменить пароль?
Ксюша, а ты в линеечке, когда данные заполняешь, пиши: хочу сбросить 2 кг (например) за 25 дней, тогда линеечка прыгать не будет.
стройная_Я
05.08.2009, 13:49
Оксана, слежу за топиком с самого начала, но после этого сообщения молчать больше не могу - я просто смеюсь без остановки, у тебя столько юмора и позитива, что нет сомнений в том, что добьешься поставленной цели. Желаю и дальше вот так же с хорошим настроением идти к намеченной цели!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо,Виктория, за добрые слова!!
Да это только вот сейчас,после 2-х недель кошмаров меня начало пробивать на смех.А это хороший знак!!!:ded:
Заходите,буду рада!:flower:
стройная_Я
05.08.2009, 13:51
Ксюша, а ты в линеечке, когда данные заполняешь, пиши: хочу сбросить 2 кг (например) за 25 дней, тогда линеечка прыгать не будет.
Натали!:flower:
А я так пишу..............у меня там стоит 100 кг за 700 дней!!!!!!!!!))))))))))))))))):0028:
Может она поэтому прыгает,что таких диких цифр не понимаеть?))))))):080:
Наталия Е
05.08.2009, 13:51
Спасибки)Если меня в последниее время пробило на шутки,то это хороший знак!!Давно я не улыбалась...........:004:
И меня тоже..... Точно к добру, раз смех получается коллектитвным....:046:
Наталия Е
05.08.2009, 13:54
Натали!:flower:
А я так пишу..............у меня там стоит 100 кг за 700 дней!!!!!!!!!))))))))))))))))):0028:
Может она поэтому прыгает,что таких диких цифр не понимаеть?))))))):080:
Да нет!!! Это она обалдевает, с каким усердием и скоростью ты расстаешься с кгшками, прикинь: линейка (ее представь в образе) в ауте.... Я так ее прям вижу....:046::046::046: Ржу нимагу остановиться.....
стройная_Я
05.08.2009, 14:01
А чего это она,подлая,так мало мне скидывает? 300 грамм всего за 3 дня!!!!
Наталия Е
05.08.2009, 14:08
А чего это она,подлая,так мало мне скидывает? 300 грамм всего за 3 дня!!!!
Положено 3 кг в месяц, и линейка тебе об этом говорит.....
А надо чтоб 300 каждый день, да!!!
Так это ж в месяц целых 9 кг!!!! Ну, мать, ты даешь!!!! Уже столько сбросила и так быстро!!!!! Умничка!!!!Недовольна она...Я бы с такими отвесами уже из-за швабры была не видна......:046::046::046:
стройная_Я
05.08.2009, 15:07
Положено 3 кг в месяц, и линейка тебе об этом говорит.....
А надо чтоб 300 каждый день, да!!!
Так это ж в месяц целых 9 кг!!!! Ну, мать, ты даешь!!!! Уже столько сбросила и так быстро!!!!! Умничка!!!!Недовольна она...Я бы с такими отвесами уже из-за швабры была не видна......:046::046::046:
Все,до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!Она (линейка,черт ее побери) разделила мои 100 кг на 700 дней ,и сама ,автоматически, отсчитывает вес!!!До чего техника дошла:091::091::091:
стройная_Я
05.08.2009, 15:25
Вчера вечерний голод перенесла спокойно,уже даже он стал каким-то родным и привычным.Вот дела.
Наталия Е
05.08.2009, 15:35
Все,до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!Она (линейка,черт ее побери) разделила мои 100 кг на 700 дней ,и сама ,автоматически, отсчитывает вес!!!До чего техника дошла:091::091::091:
Это она тебе говорит, сколько ты должна скидывать в месяц!!! Умная у тебя линеечка...:046:
Русская финочка
05.08.2009, 16:20
ой как у тебя тут весело. :support:
А мне сегодня плохо:(, весь день как подташнивает, вернее ощущение что сейчас (вырвет:005:). работы море с 6.00 пеку булки:010:, наверное от запохов плохо.:010:
Ла-хитанилья
05.08.2009, 16:39
Ой я тоже такую линеечку хочу - киньте мне ссылку плиз:008:
стройная_Я
05.08.2009, 16:45
Ой я тоже такую линеечку хочу - киньте мне ссылку плиз:008:
так это наша местная линеечка!
http://lines.littleone.ru/
только ты должна написать в этой строке
Я планирую сбросить 5 кг за 30 дней например,
и она автоматически будет считать
стройная_Я
05.08.2009, 16:49
ой как у тебя тут весело. :support:
А мне сегодня плохо:(, весь день как подташнивает, вернее ощущение что сейчас (вырвет:005:). работы море с 6.00 пеку булки:010:, наверное от запохов плохо.:010:
Я тебе сочувствую..............запах от булок такой приторный..........:0099:
Ой,чего-то мне тоже плохо стало..................вспомнила тошнотворный запах Макдональдса.Все,буду его вспоминать регулярно для потери аппетита!!!!!
Не полегчало?
стройная_Я
05.08.2009, 16:50
Это она тебе говорит, сколько ты должна скидывать в месяц!!! Умная у тебя линеечка...:046:
Ты меня успокоила!!:flower:
А я уж думала,что это происки врагов:wife:
стройная_Я
05.08.2009, 16:53
Так,пришла каяться!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Хотела сначала смолчать,но совесть замучила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 2 часа после нормального обеда съела еще такой же :001::001::001:
Не знаю,почему.....................блин,привычка обжираться дает о себе знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И есть-то не хотелааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа:0072::0072::0072:
Фу,противно знаете за что больше всего?
Что удовольствия 0,а в душу себе на....ла.
Стыдно,досадно...............но ладно.Мне прийдется как-то с этим жить:091::091::091:
Не знаю,почему.....................блин,привычка обжираться дает о себе знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И есть-то не хотелааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа:0072::0072::0072:
Стыдно,досадно...............но ладно.Мне прийдется как-то с этим жить:091::091::091:
Вспомни как ты меня вчера утешала, теперь моя очередь;) Ужин замени кефиром и будет все тип-топ:) "Что удовольствия 0,а в душу себе на....ла." как я тебя понимаю...минус ужин и с утра весы порадуют:ded:
Ла-хитанилья
05.08.2009, 18:09
А если от ужина воздержаться и посчитать второй обед за ужин? А на вечер только зеленый чаек - думаю тогда ничего смертельного.
VeryPoppins
05.08.2009, 18:10
ай-яй-яй!!!
это сильно - второй обед подряд. Может,для предупреждения таких заходов после еды гулять уходить?
надо еще рацион сегодняшний проанализировать,может,белка мало животного или объем съеденного маловат?
стройная_Я
05.08.2009, 18:42
Вспомни как ты меня вчера утешала, теперь моя очередь;) Ужин замени кефиром и будет все тип-топ:) "Что удовольствия 0,а в душу себе на....ла." как я тебя понимаю...минус ужин и с утра весы порадуют:ded:
Спасибо!!
это все дурацкая привычка много есть когда надо и не надо!!!ее и искореняю.
А если от ужина воздержаться и посчитать второй обед за ужин? А на вечер только зеленый чаек - думаю тогда ничего смертельного.
я так и решила,этим себя и успокоила...
ай-яй-яй!!!
это сильно - второй обед подряд. Может,для предупреждения таких заходов после еды гулять уходить?
надо еще рацион сегодняшний проанализировать,может,белка мало животного или объем съеденного маловат?
привычка...............она меня мучает страшно.Есть не хочу,сытая.........а надо что-то жевать,как-будто без этого чего-то не хватает.ЖВАЧНОЕ ЖИВОТНОЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:033::033::033:
[QUOTE=стройная_Я;28942540]Да,конечно,интересно) А что ты читаешь?[/QUO
Извеняюсь за долгое молчание.....
мне приятельница принесла отксеренную книгу, без титульного листа))) Как я поняла, автор Фалеев Ф.В., вот названия нет((( пока дальше не читала, поэтому поделится не чем...
gertruda
05.08.2009, 23:04
нинада обжирацца:015:.....я сама щаззз без остановки слопала миндаля...:001:.....вкусный, сволочь!:))
я не буду говорить - сколько мне нада скинуть - это такая фигня:010:.....5 - 8 кг...:010:......но когда люди берут себя в руки - и худеют на гораздо большее число..........мне реально стыдно.:073:
я по себе знаю только то что можно скинуть 20. больше у меня не было.но я точно знаю - ВСЕ ВОЗМОЖНО!:080::flower::flower::flower:.......мы это докажем!
ДокторЗайка
05.08.2009, 23:04
Сегодня какой то день срывов чтоли...мне муж принес ...пирожок..и я половинку съела..при том что мучного не ем....с молоком, блин...вот, от ужина отказалась- так и запишем....как это не стыдно признать, но знать, что не ты одна слабая...в общем срываться с кем то утешительнее))))но все равно, плехо! плехо!!!плехо!!!
стройная_Я
05.08.2009, 23:16
Девочки,я сегодня осознала весь ужас своего толстого положения.........Зимой я прошла собеседование в одну иностранную фирму ,с очень хорошей зарплатой........Сначала они сказали,что берут меня на работу,все это длилось 2 месяца,кормили меня завтраками,а в конечном итоге взяли одну мою знакомую.А ужас в том,что сегодня я ей позвонила по делу,и,как бы между прочим ,спросила про работу и она мне сказала,что у них не хватает хороших специалистов,но меня они брать не хотят из-за моего веса................А у меня,кстати,большой опыт и 2 высших образования ,а у нее стройная фигура и техникум.Вот такая правда жизни.И они правы!!!!!!!!!!!!!!!А мне больно,за бесцельно прожитые годы,проведенные в обжорстве.Весь вечер хожу как в тумане,потому что душит меня что-то изнутри, и опять проснулась ненависть к себе.
Но зато у меня открылись глаза.............по-настоящему.
Nikusya_P
05.08.2009, 23:16
я морожное навернула.....массово че то сегодня.....
завтра будем разгружаться
привычка...............она меня мучает страшно.Есть не хочу,сытая.........а надо что-то жевать,как-будто без этого чего-то не хватает.ЖВАЧНОЕ ЖИВОТНОЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо та категорично, перечитай еще раз про привычку!!! Это защитная реакция твоего орагнизма, уговаривай его, что тогда было хорошо, а сейчас ему будет еще лучше!!! Он же у нас разумный (организм), он поверит)))) Держись!!!!
стройная_Я
05.08.2009, 23:34
набрызгалась своим любимым J'ador и обещаю,что не пройдет и полгода,как они сами пригласят меня на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:108:
стройная_Я
05.08.2009, 23:44
девочки,как я сейчас посмеялась!!!Теперь я точно знаю,что буду выглядеть не хуже,чем Джей Ло!!
Если бы звезды были толстыми:
http://s52.radikal.ru/i138/0908/fc/2a00f0e82359.jpg
http://i079.radikal.ru/0908/f3/c3c8620741d7.jpg
http://i054.radikal.ru/0908/c5/9399e1570c00.jpg
http://i059.radikal.ru/0908/f8/dbac81d35555.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0908/f2/578cfc8358c5.jpg
gertruda
05.08.2009, 23:53
Девочки,я сегодня осознала весь ужас своего толстого положения.........Зимой я прошла собеседование в одну иностранную фирму ,с очень хорошей зарплатой........Сначала они сказали,что берут меня на работу,все это длилось 2 месяца,кормили меня завтраками,а в конечном итоге взяли одну мою знакомую.А ужас в том,что сегодня я ей позвонила по делу,и,как бы между прочим ,спросила про работу и она мне сказала,что у них не хватает хороших специалистов,но меня они брать не хотят из-за моего веса................А у меня,кстати,большой опыт и 2 высших образования ,а у нее стройная фигура и техникум.Вот такая правда жизни.И они правы!!!!!!!!!!!!!!!А мне больно,за бесцельно прожитые годы,проведенные в обжорстве.Весь вечер хожу как в тумане,потому что душит меня что-то изнутри, и опять проснулась ненависть к себе.
Но зато у меня открылись глаза.............по-настоящему.
идиотизм...:073:......не представляю что бы я не взяла на работу человека с лишним весом.....:005:.....мы ж не в цырке работаем:))
набрызгалась своим любимым J'ador и обещаю,что не пройдет и полгода,как они сами пригласят меня на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:108:
и не только на работу:065::008::))............меня кстати жутко стимульнуло , когда про меня за глаза стали говорить - " че та она ТАК растолстела"......" да...а была такая худенькая...":073:......бесило - жуть. и назло - похудела. ...хороший стимул. все правильно. и все вовремя.
стройная_Я
05.08.2009, 23:57
Да,gertruda,спасибо за нужные слова!
А я даже благодарна всем,кто на улице показывает на меня пальцем,смеется,оборачивается,оскорбляет и т.п.Благодаря им я становлюсь лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.