Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
мы обязательно победим!и все девочки тоже................главное,не уходить отсюда ни при каких обстоятельствах!!даже если что-то пойдет не так,мы все поймем и пойдем дальше.
[]
у меня каждую неделю все не так, то +, то булка. Но я тута и никуда!
32 порции карофеля фри:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099 :
и не попробовала?:010:
стройная_Я
25.08.2009, 16:02
диета это каквременная мера. всю жизнь же на ней не просидишь. или смотря что назвать диетой. японку или №5. на №5 у меня маман уже 2 года сидит, после обострения поджелудочной. есть просто только то, что можно. сначала похудела, сейчас просто вес стоит, но у нее цель не похудеть, а не спровоцировать приступ.
просто слово диета такое хитрющее...........если я отказалась от кучи продуктов,то значит ли это то,что я сижу на диете? или просто я поменяла питание?Ведь я никогда в жизни не пила пиво и не ела семечки.Значит я сидела на диете?))))))))))))))))))без бутылки не поймешь:014:
просто слово диета такое хитрющее...........если я отказалась от кучи продуктов,то значит ли это то,что я сижу на диете? или просто я поменяла питание?Ведь я никогда в жизни не пила пиво и не ела семечки.Значит я сидела на диете?))))))))))))))))))без бутылки не поймешь:014:
не, ты питание меняшь. главное, чтобы в какой-то момент ваще от него не отказаться. а то знаете ли анорексия, булемия....
стройная_Я
25.08.2009, 16:04
32 порции карофеля фри:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099 :
ойййййй.............слушай...........как ты там выдерживаешь?
хотя тоже не плохо,насмотришься,нанюхаешься до тошноты и не хочется такого!!!
а у вас на кухне комп с инетом стоит? иил хде?)))))))))))))))
стройная_Я
25.08.2009, 16:05
не, ты питание меняшь. главное, чтобы в какой-то момент ваще от него не отказаться. а то знаете ли анорексия, булемия....
ха-ха-ха............я не знаю,что должно произойти,чтобы я отказалась от него)))))))))))))))))
стройная_Я
25.08.2009, 16:07
Юли что-то не видно и Туси...................Ладно,пора и честь знать.Надо заняться делами.А то я уже месяц отсюда не вылезаю.Но зато результат на лицо!Я вернусь вечерком))девочки, всем хорошей второй половины дня!
Рио-Рита
25.08.2009, 16:12
Ага, на диете.
"Диета (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. Режим питания здорового человека, соответствующий профессии, полу, возрасту и др. (рациональная Д.), составляет предмет изучения гигиены питания."
Юли что-то не видно и Туси...................
тута я! манты готовила! фаршу много накрутила - остался.... щас чебуреки буду лепить :020:
Русская финочка
25.08.2009, 16:48
и не попробовала?:010:
При таком колличестве не захочешь, кааак жыром подышешь вообще нифига не захочешь:065:
Русская финочка
25.08.2009, 16:49
а у вас на кухне комп с инетом стоит? иил хде?)))))))))))))))У кассы, я ведь и повар, и кассир и офицант и уборщица и грузчик:065:
У кассы, я ведь и повар, и кассир и офицант и уборщица и грузчик:065:
ой, ну ваще -- деловаяяяяяяяяяяяяяяяяя
стройная_Я
25.08.2009, 17:35
У кассы, я ведь и повар, и кассир и офицант и уборщица и грузчик:065:
ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!это что за эксплуатация такая??вот буржуи :wife:
стройная_Я
25.08.2009, 17:35
тута я! манты готовила! фаршу много накрутила - остался.... щас чебуреки буду лепить :020:
ооооооооооо,как я люблююююююююююю манты!!!!:019:
если я не ошибаюсь - это называется сам закройщик - сам портной. т.е. на такие жертвы способны только владельцы ради своего бизнеса. так, финочка?
ооооооооооо,как я люблююююююююююю манты!!!!:019:
забегай на ужин :))
стройная_Я
25.08.2009, 17:39
если я не ошибаюсь - это называется сам закройщик - сам портной. т.е. на такие жертвы способны только владельцы ради своего бизнеса. так, финочка?
аааааааааа................тогда понятно!:010:
стройная_Я
25.08.2009, 17:41
забегай на ужин :))
уже лечу:058:
уже лечу:058:
давай, как раз к чебурекам будешь на подлете :))
Русская финочка
25.08.2009, 17:48
это не буржуии, это МОЁ кафе:008:, я его создала:008:. нам 7 месяцев:love:
Русская финочка
25.08.2009, 17:48
если я не ошибаюсь - это называется сам закройщик - сам портной. т.е. на такие жертвы способны только владельцы ради своего бизнеса. так, финочка?:flower:
Русская финочка
25.08.2009, 18:38
Таааак я на завтрак булочек морковных напекла:020::fifa:, скоро домооооой:080:. к маме за гречкой заскочу на всякий:008:
СанМитревна
25.08.2009, 18:42
и мне бы
девочки так это же первый месяц! вначале вообще одна вода выходит. И уже сейчас гораздо медленнее худеется. Но поскольку я собираюсь всегда очень ограничивать себя, то постепенно похудеется наверное. А мне пока главное привыкнуть :)).
Я стала наедаться гораздо меньшими объемами и это уже радует!
Таааак я на завтрак булочек морковных напекла:020::fifa:, скоро домооооой:080:. к маме за гречкой заскочу на всякий:008:
как печь морковные булочки? дай, пожалуйста, рецепт. у меня этой морковки -- завались
Русская финочка
25.08.2009, 19:12
как печь морковные булочки? дай, пожалуйста, рецепт. у меня этой морковки -- завались
булочка к обеду.:019:
пол литра горячей воды 50г свежих дрожжей
125г pастопленного маргарина или масла
2 ст.л сахара 1 ч,л соли
4 крупные моркови отварить и натереть на мелкой тёрке.
мука примерно 1 литр.
Я делаю в комбайне, вода, дрожжи, масло(маргарин), соль, сахар замешиваю, добавляю пол литра муки вмешиваю до однородной массы, добавляю морковь и затем остатки муки.
Вытряхиваю на стол и порцерую по 70г примерно ,должно получиться 25-28 шт.
катаю шарики и выкладываю на противень( 20 шт) ставлю ходить на 1-2 часа. печь нагреваем до 185-200*С булочки опрыскиваю водой(из пуливезатора) и в духовку на 12-14 мин. Затем дадим постоять на столе под полотенцем минут 15 и кушать можно
стройная_Я
25.08.2009, 20:13
это не буржуии, это МОЁ кафе:008:, я его создала:008:. нам 7 месяцев:love:
оооооооо,супер!!!!!молодчинка!!!:022:
кто летал на воздушном шаре? с корзиной который....
стройная_Я
25.08.2009, 20:33
кто летал на воздушном шаре? с корзиной который....
я только в мечтах...............а ты собираешься?вчера только смотрела репортаж с чемпионата мира по воздухоплаванию.............класс:)
я только в мечтах...............а ты собираешься?вчера только смотрела репортаж с чемпионата мира по воздухоплаванию.............класс:)
ага, хочу! только не знаю - как оно там, ощущения....
стройная_Я
26.08.2009, 12:15
Всем привет!!!
ПРиветик)Хорошего дня!:flower:
привет всем
ну что, худеем?
привет всем
ну что, худеем?
худеем конечно!!!
ПРиветик)Хорошего дня!:flower:
:flower:
Русская финочка
26.08.2009, 14:23
Прюююююйвет:flower:!Терве, моои, хуомента:))!
я к вам! ну знацит я вчера сделал всё правильно , согнала воды.:028:
Вопросик всем , я вот борща наворила, как думаете от булёна чё будет:009:?
а тAк у меня аж - 2кг.:065:
gertruda
26.08.2009, 14:25
хм....а у меня все встал...после почти двух недель на гречке...хотя.....какие там 2 недели...НЕДЕЛЯ:073:.......
гречка уперлась - пью кефир просто. обруч кручу 30 минут....хмм.....
блин. вот есть же люди - жрут все шо хотят - и ничего!:065:....везуууки....
это что за вчерашний кисель и чай -2 кг?? круто!! думаю, что ничего н будет от бульона, он не каллорийный же
2 кг???? круто! совсем ничего не ешь что ли?
про бульон не знаю, я борщ ем - только мясо в кастрюле оставляю :))
да, есть такие. особенно злит когда ты ешь морковку на ужин, они сидят тут булки лопают и лопают - и ни-че-го их весу не делается... :wife:
Русская финочка
26.08.2009, 14:48
это что за вчерашний кисель и чай -2 кг?? круто!! думаю, что ничего н будет от бульона, он не каллорийный же
2 кг???? круто! совсем ничего не ешь что ли?
про бульон не знаю, я борщ ем - только мясо в кастрюле оставляю :))
Девочки помните я писала что в выходные резкий скачёк веса вверх, на пустом месте. Я подозревала что это вода... вот она и вышла:004:.
Я вчера пила чай и кисель и всё больше ничего.:073:
Сегодня
утром 2 чашки кофе , пол литра получилось:010:
на завтрак 6.30( в машине) яблочко маааленькое.
11.00 пол грейпа и 1 белок
сейчас бульён от борща хлебаю, вкуууусно, горячо. Я могу просто бульён пить мне большего и неHaдо
в 14.00 мясо(говядина) запеку. и постараюсь до завтра на чае просидеть:065:
....в 14.00 мясо(говядина) запеку. и постараюсь до завтра на чае просидеть:065:
у тебя от не еды после 14.00 желудок не болит? нормально себя ощущаешь? я просто как-то попробовала, но не специально - не успела поужинать - чуть не загнулась...
стройная_Я
26.08.2009, 14:53
-2 ??????? все, я в черной зависти.....................:065:
да ничего не будет..............в 100 г. борща средней густоты 45-55 ккал
умничка!!!!:love:
стройная_Я
26.08.2009, 14:53
худеем конечно!!!
а то!
стройная_Я
26.08.2009, 14:55
хм....а у меня все встал...после почти двух недель на гречке...хотя.....какие там 2 недели...НЕДЕЛЯ:073:.......
гречка уперлась - пью кефир просто. обруч кручу 30 минут....хмм.....
привет! :flower:
может ты попала в тот список людей,у которых после жестких диет замедляется обмен и вес встает?.........это времено ,конечно........
Русская финочка
26.08.2009, 14:57
у тебя от не еды после 14.00 желудок не болит? нормально себя ощущаешь? я просто как-то попробовала, но не специально - не успела поужинать - чуть не загнулась...
нет не болит, но я жидкости много употребляю, воды просто литра 2 после 14.00:073:
я ещё начела пить ёдомарин, омегу, витамины и кальций
Русская финочка
26.08.2009, 14:59
да ничего не будет..............в 100 г. борща средней густоты 45-55 ккал
умничка!!!!:love:
Спасибо:flower:, пойду тогда ещё водички похлебаю:019:, я тады и мяса не буду. Я ещё бульёнчикааааааааа:019:
я тоже. в пятницу буду на чае и киселе. у меня тоже воды много, ноги отекают.
я наконец-то подобрала свои принцип питания -- завтрак плотныйи вкусны, обед мясо и ог, пом, полдник жалкие остатки обеда, буте какой-нибудь из хлеба и сыра. Т.е. последний прием пищи часа в три. дома уже ничего не ем, пью чай и вожделяю завтрак:love:. мне хорошо!
стройная_Я
26.08.2009, 15:02
я сегодня посто начала молить Б--а,чтобы он мне помог полюбить легкую некалорийную пищу.........Точнее разлюбить калорийную) Я ооооооооооочень этого хочу!!! Пусть мои внутренние органы отдохнут от жареного,жирного ,копченого,сладкого!
Сварила себе супчик...............вкуснятина!! в 250 гр всего 80 ккал)))
Суп-пюре из куриного филе,цветной капусты и печеного перца
http://i037.radikal.ru/0908/32/778d137f8c16.jpg
стройная_Я
26.08.2009, 15:03
я наконец-то подобрала свои принцип питания -- завтрак плотныйи вкусны, обед мясо и ог, пом, полдник жалкие остатки обеда, буте какой-нибудь из хлеба и сыра. Т.е. последний прием пищи часа в три. дома уже ничего не ем, пью чай и вожделяю завтрак:love:. мне хорошо!
Танюша:flower:
От доча моя такую же гадость любит. Я желаю чтобы у тебя появились силы (Молитва Оптинских старцев), чтобы любофф к легкой пищи прищла к тебе и заполнила тебя фсю:love:
gertruda
26.08.2009, 15:05
привет! :flower:
может ты попала в тот список людей,у которых после жестких диет замедляется обмен и вес встает?.........это времено ,конечно........
привет - обрадовала!:073::046:....фиг его знает - мой обмен....отличный обмен - жру-толстею - не жру-худею...:)) ( только все это как то у меня очень быстро происходит - посему вся моя одежда мне либо мала, либо-велика:))....посему покупаю трикотажные вещи:)):)):)))
Русская финочка
26.08.2009, 15:06
я наконец-то подобрала свои принцип питания -- завтрак плотныйи вкусны, обед мясо и ог, пом, полдник жалкие остатки обеда, буте какой-нибудь из хлеба и сыра. Т.е. последний прием пищи часа в три. дома уже ничего не ем, пью чай и вожделяю завтрак:love:. мне хорошо!:support:
я сегодня посто начала молить Б--а,чтобы он мне помог полюбить легкую некалорийную пищу.........Точнее разлюбить калорийную) Я ооооооооооочень этого хочу!!! Пусть мои внутренние органы отдохнут от жареного,жирного ,копченого,сладкого!
Сварила себе супчик...............вкуснятина!! в 250 гр всего 80 ккал)))
Суп-пюре из куриного филе,цветной капусты и печеного перца:019:
Ой а бульёна нахрюндилась, тааак хорошо:019::))
стройная_Я
26.08.2009, 15:09
Смотрела вчера по Дискавери передачу,как толстякам делают операции по шунтированию желудка........Больше всего огорчило то,что они доказывают,что это единственный вариант.Панацея..........А куда девать примеры естественного снижения веса?Да потому что операции-это бизнес,а естественное похудение-тяжелый ежедневный труд.
А сегодня тоже самое было то ТВЦ,только русский вариант.Девушке,весом 151 кг сделали эту оперцию.Она озвучила,что она ест теперь.............завтрак: пол(!!!!!)киви...............обед 100 гр.куриной грудки..........полдник 1/2 ст.кефира...............ужин 150 гр салата уиз капусты.Какой ужас(((( У нее отвиснет кожа как у шар-пея из-за такого рациона,а потом она готовый клиент им же на операцию по удалению лишней кожи...............бизнес!!
стройная_Я
26.08.2009, 15:10
От доча моя такую же гадость любит. Я желаю чтобы у тебя появились силы (Молитва Оптинских старцев), чтобы любофф к легкой пищи прищла к тебе и заполнила тебя фсю:love:
а мне таааааак нрааааавится эта гадость!!нямнямням))))))))))))
Спасибо за пожелание!!!:flower:
Русская финочка
26.08.2009, 15:11
ойййййййййй цветёёёоооот калинааааааааа, в поооолееее ууууу руууучьяяяааааааааааааа
стройная_Я
26.08.2009, 15:11
привет - обрадовала!:073::046:....фиг его знает - мой обмен....отличный обмен - жру-толстею - не жру-худею...:)) ( только все это как то у меня очень быстро происходит - посему вся моя одежда мне либо мала, либо-велика:))....посему покупаю трикотажные вещи:)):)):)))
давай уже избавляться от йо-йо))))))):004:
стройная_Я
26.08.2009, 15:12
ойййййййййй цветёёёоооот калинааааааааа, в поооолееее ууууу руууучьяяяааааааааааааа
:046:нет,вы гляньте.................Сытый голодному не товарищ!!!!!!!!!!!!!:015:
:love::love::love:
Русская финочка
26.08.2009, 15:12
Смотрела вчера по Дискавери передачу,как толстякам делают операции по шунтированию желудка........Больше всего огорчило то,что они доказывают,что это единственный вариант.Панацея..........А куда девать примеры естественного снижения веса?Да потому что операции-это бизнес,а естественное похудение-тяжелый ежедневный труд.
А сегодня тоже самое было то ТВЦ,только русский вариант.Девушке,весом 151 кг сделали эту оперцию.Она озвучила,что она ест теперь.............завтрак: пол(!!!!!)киви...............обед 100 гр.куриной грудки..........полдник 1/2 ст.кефира...............ужин 150 гр салата уиз капусты.Какой ужас(((( У нее отвиснет кожа как у шар-пея из-за такого рациона,а потом она готовый клиент им же на операцию по удалению лишней кожи...............бизнес!!
axa axa
Это все кардинальные меры, для слабаков. Человек может похудеть, нужно время и нужна моральная поддержка. если бы мне форум не помог я бы к свое психиаторше опять пошла и все ок было бы. но резаться -- нет!!!! это как подписаться под своей несостоятельностью
Русская финочка
26.08.2009, 15:13
:046:нет,вы гляньте.................Сытый голодному не товарищ!!!!!!!!!!!!!:015:
:love::love::love:
я кот матроскин и чеширский кот в одном лице.................. мррррррррррррррр:008:
стройная_Я
26.08.2009, 15:19
Это все кардинальные меры, для слабаков. Человек может похудеть, нужно время и нужна моральная поддержка. если бы мне форум не помог я бы к свое психиаторше опять пошла и все ок было бы. но резаться -- нет!!!! это как подписаться под своей несостоятельностью
я даже не знаю,для слабаков это или нет.............я бы ,наоборот, только из-за чувства страха не пошла бы на такую операцию:СОЗНАТЕЛЬНО СЕБЯ КАЛЕЧИТЬ..............А эти люди идут,наверное,просто они находятся в полном бессилии перед этой заразой-обжорством.У меня тоже такое чувство было.А вес-то смертельный............150-200-400 кг..............я просто за что говорю,что представляют ЭТО как единственный вариант.а люди телику верят...........
я даже не знаю,для слабаков это или нет.............я бы ,наоборот, только из-за чувства страха не пошла бы на такую операцию:СОЗНАТЕЛЬНО СЕБЯ КАЛЕЧИТЬ..............А эти люди идут,наверное,просто они находятся в полном бессилии перед этой заразой-обжорством.У меня тоже такое чувство было.А вес-то смертельный............150-200-400 кг..............я просто за что говорю,что представляют ЭТО как единственный вариант.а люди телику верят...........
главная причина, по которой люди соглашаются на такое оперативное вмешательство - ррааааззззз и готово! упал-очнулся-гипс. без диет, усердия особого, трудностей и ломок. люди - существа примитивные - хотят все разом и быстро :009:
а телеку давно верить нельзя :ded:
400 кг не набираются из-за обжорства исключительно, мне так кажется. Это самый простой вариант. Потому как не все боятся ложиться под нож хирурга. Сила воли, сила воли и еще раз сила воли. ну я же по себе знаю. что я еще 2 недели назад тебе писала, что ваще ничего не могу и сил нет. Появилась же. Конечно не на пустом месте, это и работа с собой и общение на форуме и еще много всего. Но самое главное это работа самой с собой -- она самая тяжелая. Кстати желудок то может опять растянуться, у него же такое свойство есть. Это сначало маковой росинки хватит, а если по-тихоньку разжираться, то все по-старому будет. Интересно им это говорят?
Ксюша, от чувства голода, я вспомнила ,мне врач на иголках для похудания говорила массировать точку между плечом и локтем (4 см ниже привики от оспы) Точка болезненная, но должно помогать
Русская финочка
26.08.2009, 15:43
девочки это проблема нашего мозга!:005:
я вот ну обожравшись сижу, а смотрю на булочку и хотца мне её:005:, ведь в мозгу мысли чёбы слопать:015:. НО ведь я нехочу есть. :005:
Всё мозга, мы его разбаловали:wife:
и я говорю -- работа над собой!!!
стройная_Я
26.08.2009, 16:45
главная причина, по которой люди соглашаются на такое оперативное вмешательство - ррааааззззз и готово! упал-очнулся-гипс. без диет, усердия особого, трудностей и ломок. люди - существа примитивные - хотят все разом и быстро :009:
а телеку давно верить нельзя :ded:
да,Юль,ты права:flower:.................большинство хотят съесть таблэточку и похудеть,или там фигню трясущуюся купить на живот..........короче,ни хрена не делать и похудеть.А так -то не бываеть................воть.А когда по телику рекламируют очередное сверхэффективное средство для похудения,мне хочется взять автомат,и пострелять кого следует.Эх,автомата нема)))
стройная_Я
26.08.2009, 16:49
400 кг не набираются из-за обжорства исключительно, мне так кажется. Это самый простой вариант. Потому как не все боятся ложиться под нож хирурга. Сила воли, сила воли и еще раз сила воли. ну я же по себе знаю. что я еще 2 недели назад тебе писала, что ваще ничего не могу и сил нет. Появилась же. Конечно не на пустом месте, это и работа с собой и общение на форуме и еще много всего. Но самое главное это работа самой с собой -- она самая тяжелая. Кстати желудок то может опять растянуться, у него же такое свойство есть. Это сначало маковой росинки хватит, а если по-тихоньку разжираться, то все по-старому будет. Интересно им это говорят?
не знаю,Танюш...............как они набираются.Точнее,знаю...............переходишь какую-то грань.когда ты хочешь только жрать и ВСЕ!Знаешь,что сдохнешь и жрешь...........это страшное нервное заболевание.Я одна из таких.Поэтому мне осталось только молиться,потому что врачам я не верю.Наверное,есть хорошие.но где?И как можно вылечить человека.который хочет жрать,для которго еда-смысл жизни?И все.Только изнутри можно захотеть себя спасти...................А тебе я просто поражаюсь,даже не верится,что недавно ты говорила,что нет сил у тебя худеть:flower::flower::flower:Умничка)))
стройная_Я
26.08.2009, 16:50
Ксюша, от чувства голода, я вспомнила ,мне врач на иголках для похудания говорила массировать точку между плечом и локтем (4 см ниже привики от оспы) Точка болезненная, но должно помогать
спасибо))):flower:
стройная_Я
26.08.2009, 16:51
девочки это проблема нашего мозга!:005:
я вот ну обожравшись сижу, а смотрю на булочку и хотца мне её:005:, ведь в мозгу мысли чёбы слопать:015:. НО ведь я нехочу есть. :005:
вот ,блин,тебе эти булки рядом нервы мотают............хотя ты крепче нас всех будешь!!!!это мы их не видим и думаем,что молодцы,а если увидим?)))))))))))
!это мы их не видим и думаем,что молодцы,а если увидим?)))))))))))
а некоторые хоть и не видят, но с обонянием у них все отлично! соседи!!! хва булки печь :wife::wife::wife:
Русская финочка
26.08.2009, 16:56
Я слоек с копчёной форелью спекла:020:, аааа зааааапах:010:. усё ушла в монастырь:015::015::015::015:
стройная_Я
26.08.2009, 16:57
а некоторые хоть и не видят, но с обонянием у них все отлично! соседи!!! хва булки печь :wife::wife::wife:
слушай...........а ты своих соседей вообще в глаза видела? может тебе с ними поговорить по душам:015:,может им помощь нужна уже?
стройная_Я
26.08.2009, 16:59
Я слоек с копчёной форелью спекла:020:, аааа зааааапах:010:. усё ушла в монастырь:015::015::015::015:
ага..........в мужской ...........и слоек прихватила)))))))))))):004:
да,работа у тебя вредная,что я могу сказать:ded:
Русская финочка
26.08.2009, 17:02
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
слушай...........а ты своих соседей вообще в глаза видела? может тебе с ними поговорить по душам:015:,может им помощь нужна уже?
я не могу найти злодеев :))
не пойду же я по квартирам, да и хватит с меня соседа с ведром :046:
говорить с ними не буду - пусть люди наслаждаются булками. может у них такая жизненная необходимость возникла в плюшках. это ж мои проблемы. вот вам нажалуюсь как совсем припрет запах ентот нюхать - вы меня понимаааеееетеее.....и нормально мне...куда наша не пропадала :flower:
булки с копченой форелью -- афигеть!!!! а я бы все равно не съела. у меня крайности -- либо все, либо ничего. я же теперь не ем булки!!! вот поела помидор с огурцом и остатком бутера и хва...
А тебе я просто поражаюсь,даже не верится,что недавно ты говорила,что нет сил у тебя худеть:flower::flower::flower:Умничка)))
так мне черный купальник знаешь как хочется!!!!!! и ваще шмоток красивых, стильных и туфельки!!!!
Ла-хитанилья
26.08.2009, 17:36
Это наверно зашибенно вкусно, а наверно как пахнет! Преклоняюсь перед твоей силой воли:flower:
Русская финочка
26.08.2009, 18:23
сукните меня:091:, ударьте:091:, я слабовольнаааая:(, слопала несколько ржаных сухариков (делала сама, не покупные). О боже как вкусно:019::005::015::wife:. Всё клянусь больше нииичего в рот не полажуууууууууууууууууууууу:(. Бейте меня безжалостно плизззззззз:091:
сукните меня:091:, ударьте:091:, я слабовольнаааая:(, слопала несколько ржаных сухариков (делала сама, не покупные). О боже как вкусно:019::005::015::wife:. Всё клянусь больше нииичего в рот не полажуууууууууууууууууууууу:(. Бейте меня безжалостно плизззззззз:091:
как ты могла?:015: мы тут фсе худеем, голодаем практически, а ты сухари лопаешь, целых три штуки и еще и ржаных:015::015::015:
Donnabella
26.08.2009, 18:49
Всем привет!
Русская финочка
26.08.2009, 18:58
как ты могла?:015: мы тут фсе худеем, голодаем практически, а ты сухари лопаешь, целых три штуки и еще и ржаных:015::015::015:
:0057::0057::0057::027:
Всем привет!:support:
стройная_Я
26.08.2009, 19:11
на фоне того,как ты ешь,это просто невинное баловство)))
стройная_Я
26.08.2009, 19:11
Всем привет!
привет,Туся!Как дела?
стройная_Я
26.08.2009, 19:17
девочки,гляньте сюда
http://rustem.in/?p=3543
стройная_Я
26.08.2009, 19:22
и сюда
http://trinixy.ru/2007/06/18/neverojatnoe_pokhudanie_na_182_kg_19_foto.html
Вот поэтому я не готова выкладывать свои фотки(( Может и неправильно, но-не готова,блин.
стройная_Я
26.08.2009, 19:46
Вот поэтому я не готова выкладывать свои фотки(( Может и неправильно, но-не готова,блин.
Привет!Как ты?
В ссылке про Светлану написано,что ее вес был 195 кг!!:065: вот бреддддддддддддддд
Да,Влада................я тоже на примере Светы поняла,что нельзя.............если не хочешь,чтобы по всем инету они гуляли.Или лицо закрывать,чтобы до неузнаваемости.
Не, я решила, что просто не буду выкладывать и все. Зачем это людям, которые меня и знать не знают? Чтоб поохали-поахали? Ну и смысл. Это мое личное мнение.
стройная_Я
26.08.2009, 19:56
Не, я решила, что просто не буду выкладывать и все. Зачем это людям, которые меня и знать не знают? Чтоб поохали-поахали? Ну и смысл. Это мое личное мнение.
ты права,я тоже так начинаю думать
ты права,я тоже так начинаю думать
Мне еще одна участница форума написала, типа, а мы тебе не поверим, что ты столько скинула, мы фоток не видели! Мне-то как-то фиолетово, верят мне или нет)) Я себе верю, близкие люди мне верят)) А склонять себя я не дам!
Kseniya15
26.08.2009, 20:38
Мне еще одна участница форума написала, типа, а мы тебе не поверим, что ты столько скинула, мы фоток не видели! Мне-то как-то фиолетово, верят мне или нет)) Я себе верю, близкие люди мне верят)) А склонять себя я не дам!
Влада, а объемчики узнать можно??? какие были до и сейчас???
Kseniya15
26.08.2009, 20:40
:001:Мои - Ог -120, От-103, Об-140:001: Это сейчас при весе 115кг рост 170см
а я фотки буду выкладывать, пока без морды лица правда. во-первых, они меня стимулируют, а во-вторых...... люблю када мене хвалят! :008:
а вообще считаю, что на это особое мужество надо - чтоб с лицом выйти в свет. я на такое пока не способна. это очень смело. и фиг с ними, кто обмусоливает потом это все на просторах интернета. подуумааааешь.....пусть завидуют - может и сами решатся на что-либо подобное :)
стройная_Я
26.08.2009, 21:24
я тебе верю:flower: это абсурд здесь врать,какой смысл?
стройная_Я
26.08.2009, 21:26
а я фотки буду выкладывать, пока без морды лица правда. во-первых, они меня стимулируют, а во-вторых...... люблю када мене хвалят! :008:
а вообще считаю, что на это особое мужество надо - чтоб с лицом выйти в свет. я на такое пока не способна. это очень смело. и фиг с ними, кто обмусоливает потом это все на просторах интернета. подуумааааешь.....пусть завидуют - может и сами решатся на что-либо подобное :)
Юлька,у тебя вес другой,там нет ничего шокирующего (я надеюсь).............а у меня?.....................как почитаешь,как Свету полоскают............так еще и подумаешь,выкладывать или нет............Я пока в сомнениях.если и буду,то как всадника без головы)))))))))))
Юлька,у тебя вес другой,там нет ничего шокирующего (я надеюсь).............а у меня?.....................как почитаешь,как Свету полоскают............так еще и подумаешь,выкладывать или нет............Я пока в сомнениях.если и буду,то как всадника без головы)))))))))))
фИг там нет! есть шокирующее, ну, надеюсь что было уже! а Свету полоскают потому что идиты и завистливые люди на свете не перевелись еще-мир так устроен.... Ксюша, я думаю так - кто хочет - выкладывает, кто не хочет - не выкладывает. а кто хочет - без морды лица выкладывается :)) у нас тут демократия понимаешь :)):)):)):)):)) ... нуууу, я надеюсь на это по-крайней мере....
стройная_Я
26.08.2009, 21:41
так я ж ни к чему и не призываю))))
так я ж ни к чему и не призываю))))
да млин, где я говорю что призываешь?:wife::wife::wife:
я говорю что у нас в твоем топе демократия! :)):)):)) подтверждаешь?
Честно? Я не меряю объемы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.