PDA

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

стройная_Я
25.08.2009, 13:02
А я на чае брусничном и киселе сегодня. Хочу свой минус обратно.:015:
Хотя мне сегодня хороооошооо:008:встретила знакомую, а она прям воскликнула"Кааааатя каааак ты похудела":103:

наконец-то дождалась :flower::flower::flower::love:

Русская финочка
25.08.2009, 13:11
нет,вы гляньте на нее............еще и дразнится!!!!!:wife::wife::wife:
не, я не дразнюсь, прикинь кАкОгО мне среди этого всего!

стройная_Я
25.08.2009, 13:12
не, я не дразнюсь, прикинь кАкОгО мне среди этого всего!

я ж любя)))))))))))))):love:

Русская финочка
25.08.2009, 13:13
наконец-то дождалась :flower::flower::flower::love: Аха таааак приятно было:love:

я ж любя)))))))))))))):love:

да я тоже:love:

Я вот за советом:005: , девочки советуйте мне каааак за 2 недели сбросить 10 кг:065::091::091:???

стройная_Я
25.08.2009, 13:16
Аха таааак приятно было:love:

да я тоже:love:

Я вот за советом:005: , девочки советуйте мне каааак за 2 недели сбросить 10 кг:065::091::091:???

зачем тебе такой экстрим?.................я советовать боюсь.У нас Влада специалист по жестким диетам.У нее получается.

Shush
25.08.2009, 13:17
А я отказалась от всего острого, соленого и сладкого)) Обзавидуйтесь!

стройная_Я
25.08.2009, 13:20
Девочки,кому интересно...................покоцанная мной таблица калорийности
http://i034.radikal.ru/0908/ff/47e6a7ecf0dd.jpg
То,что я ем и то,что не ем ( с сегодняшнего дня)..............Оставила рис (там он зачеркнут) ,мед и ч.шоколад.Вредную еду разрешаю себе 1 раз в месяц (ну слаба я!!!)

Русская финочка
25.08.2009, 13:21
зачем тебе такой экстрим?.................я советовать боюсь.У нас Влада специалист по жестким диетам.У нее получается.
ТАкой ´экстрим......:(. у меня сыну 5 лет будет:008:, хочу маленькую фотосессию:091:! И больше ничего:005:. хочу одеть тууууу белую блузки и теееее чёрные брючки:008:, ооочень хочу:(. Все дети будут в сборе хочу быть ну ... сама понимаешь:008:, хочу стоять радом с ними а не пряться ЗА них:005:

стройная_Я
25.08.2009, 13:21
А я отказалась от всего острого, соленого и сладкого)) Обзавидуйтесь!

ты умница такая.что нет слов!!!:flower:самое интересное,я тоже сегодня решила вычеркнуть из жизни эти гадости................ну почти))))

стройная_Я
25.08.2009, 13:23
ТАкой ´экстрим......:(. у меня сыну 5 лет будет:008:, хочу маленькую фотосессию:091:! И больше ничего:005:. хочу одеть тууууу белую блузки и теееее чёрные брючки:008:, ооочень хочу:(. Все дети будут в сборе хочу быть ну ... сама понимаешь:008:, хочу стоять радом с ними а не пряться ЗА них:005:

поговори с Владой,она тебе может рассказать про японку и гречневую..........еще есть у Королевой 2 экстрима

Turav
25.08.2009, 13:39
А я на чае брусничном и киселе сегодня. Хочу свой минус обратно.:015:
Хотя мне сегодня хороооошооо:008:встретила знакомую, а она прям воскликнула"Кааааатя каааак ты похудела":103:

чай из брсничного листа? какой кисель?

Nikusya_P
25.08.2009, 13:45
для фотосессии это благое дело, так что продержись потом не пожалеешь, честно, удачи.
а мы будем ждать фоток;)

Shush
25.08.2009, 14:14

Садись или на японку, или на гречку. Я на японке(уже замаха всех, наверное, этой японкой) за 13 дней 8 кг скинула.

Turav
25.08.2009, 14:15
Садись или на японку, или на гречку. Я на японке(уже замаха всех, наверное, этой японкой) за 13 дней 8 кг скинула.

диеты это ваще такая жесть(((( ужас(((((

торик
25.08.2009, 14:19

Ну, кому как. Я совершенно спокойно к этому отношусь. Если на диете сидишь, и чуствуешь себя голодной, то да-жесть, рано или поздно сорвешься из-за чувста голода.Я стала пить много воды и принимать пищу по 5 раз в день небольшими порциями по 150-200гр. Чувства голода нет совершенно. за месяц не было ни одного срыва.

Shush
25.08.2009, 14:20

А вот и неправда! Японка ваще мне очччень понравилась: в принципе, то, что я и так ела, но реально сбалансировано по времени. И психологию питания меняет кардинально. Гречка тоже нравится(хотя, второй день-это еще не показатель, но все же): не голодно, вкусно, про соль я говорила-и так отказалась давно. Так что-как-то так.

Turav
25.08.2009, 14:20
Ну, кому как. Я совершенно спокойно к этому отношусь. Если на диете сидишь, и чуствуешь себя голодной, то да-жесть, рано или поздно сорвешься из-за чувста голода.Я стала пить много воды и принимать пищу по 5 раз в день небольшими порциями по 150-200гр. Чувства голода нет совершенно. за месяц не было ни одного срыва.

а для меня они жесть полная((((((((((((((((((((

Shush
25.08.2009, 14:22

Я давно начала питаться по 250 гр за прием пищи. И между едой-питьем 30 минут перерыв. И до 2 часов дня вливаю мин 1,5 литров воды. И не голодно, и энергии полно, и подъем, и экстаз от потерянных кгшек))

торик
25.08.2009, 14:23
Я давно начала питаться по 250 гр за прием пищи. И между едой-питьем 30 минут перерыв. И до 2 часов дня вливаю мин 1,5 литров воды. И не голодно, и энергии полно, и подъем, и экстаз от потерянных кгшек))

Абсолютно такая-же картина.

Turav
25.08.2009, 14:24

а я неделю назада неожиданно для себя отказалось от вечерней еды, я ем на работе последний раз в 16,30 и усе. для меня это приятноя новость, т.к. еще неделю назад думала, что никогда не перестану есть после работы. так глядишь и на диетах смогу сидеть когда-нибудь. а такую непряизнь к диетам я испытываю после японки.

торик
25.08.2009, 14:25
а для меня они жесть полная((((((((((((((((((((

Значит Вы не хотите похудеть. Или, скажем так, недостаточно промотивированы. Хотя, судить не берусь, т.к. не знаю, как вы худеете и каковы ваши результаты. В любом случае-Вам удачи!

Shush
25.08.2009, 14:32
Значит Вы не хотите похудеть. Или, скажем так, недостаточно промотивированы. Хотя, судить не берусь, т.к. не знаю, как вы худеете и каковы ваши результаты. В любом случае-Вам удачи!

Торик, вот и встретились два одиночества! Как и я думаешь!

Turav
25.08.2009, 14:37

а вы что считаете, что похудеть можно только "сидя" на диетах?? а как насчет изменения режима питания??? а также качества питания??? т.е. все это вы отрицаете? т.е. только диеты? вам тоже удачи похудеть.

Русская финочка
25.08.2009, 14:39
чай из брсничного листа? какой кисель? ага, потаму что я понела что мой + это вода, брусничный чай , зелёный чай туда листья брусники и ягодок я подкинула.
Кисель. Здесь продаёться валио без сахара, его даже все диетологи рекомендуют, угливодов 2 на 100, килкк. 9 на 100, клечатка даже есть, жира 0.
есщё муж принёс капустки квашенной мне

для фотосессии это благое дело, так что продержись потом не пожалеешь, честно, удачи.
а мы будем ждать фоток;):love:

на 10 кг-это Вы врят-ли похудете, хотя.....
можете сесть на на 9 дневку Королевой, я на ней на прошлой неделе, почти 5 кило скинула, правда, я помимо диеты, еще шейпингом дома по 40 мин. занимаюсь каждый день.
"Вот пример такой девятидневной диеты, состоящей из трех монодиет:
. Белки с грейпом по мне, темболее я их люблю.:019:
рис ... мой желудок не выдержит!!!:005:
у меня изначально вес большой, я трёхзначная ещё:010:

Садись или на японку, или на гречку. Я на японке(уже замаха всех, наверное, этой японкой) за 13 дней 8 кг скинула.японку почитаю, грча здесь не продаёться:065:, дома нету, надо у мамы спросить

диеты это ваще такая жесть(((( ужас(((((но надо очень темболее я не навсегда а на 2 недели, потом опять на свой режим.:073:

девочки я на шейпинг не хожу и не буду ходить, я на работе бегаю вся в мыле, дома время отдаю детям:love:, иногда мужу:))

торик
25.08.2009, 14:39

Влада, так это я на тебя (ничего. что на "ты"?) насмотрелась:)) и месяц назад начала опять худеть. За 28 дней похудела на 8 кило. Продолжаю в том-же духе.

Turav
25.08.2009, 14:41

я думаю, что вы на пару с Ториком подменяете понятния... я готова буду озвучить лично вам обеим свои результаты по прошествии месяца несидения на диетах. я меняю стиль питания раз и навсегда, что позволит мне не набирать больше вес и оставаться здоровой. А вы я так понимаю, месяц на гречке, 13 дней на японке и так вю жизнь. Удачи еще раз.

Русская финочка
25.08.2009, 14:41
Во придумала буду ещё каждый день в сауну ходить, обливания обтирания. Значит так я собираю инфу, перевариваю её, если не к вечеру то завтра вывешу к чему пришла. Завтра правда только к 13.00-14.00, а то мне борщі на 55 человек варить + выпечка.

торик
25.08.2009, 14:42
а вы что считаете, что похудеть можно только "сидя" на диетах?? а как насчет изменения режима питания??? а также качества питания??? т.е. все это вы отрицаете? т.е. только диеты? вам тоже удачи похудеть.

Да нет, я ничего не отрицаю. И ничего никому доказывать не берусь. Каждый для себя выбирает сам, как ему лучше. Я в своей жизни худею далеко не первый раз, худела и на 10 и на 40 кг. Так что, пишу, только то, что прошла на личном опыте. А по-поводу режима питания да, его надо менять, но если будешь есть после 7 вечера ни за что не похудеешь, это я точно могу сказать.

Turav
25.08.2009, 14:43
.
Кисель. Здесь продаёться валио без сахара, его даже все диетологи рекомендуют, угливодов 2 на 100, килкк. 9 на 100, клечатка даже есть, жира 0.
есщё муж принёс капустки квашенной мне

:

о! у нас тоже такой кисель продается. буду покупать. как-то он Vitao или как-то так называется... завтра чая с собой на работу наварю, его же и прохладным пить можно. спасибо за упоминанеие о чае!!! к месту!

Русская финочка
25.08.2009, 14:44
нет, просто иногда надо быстро и резко, просто после быстрой диеты не надо на еду накидываться, а вести правельный образ питания:ded:. Я не собираюсь всю жизнь на диетах сидеть, я собираюсь вести правильный образ питания:008:, просто сейчас надо:flower:, ну примерно как перед опирацией надо скинуть лишку.:017:

Turav
25.08.2009, 14:45
Во придумала буду ещё каждый день в сауну ходить, обливания обтирания. Значит так я собираю инфу, перевариваю её, если не к вечеру то завтра вывешу к чему пришла. Завтра правда только к 13.00-14.00, а то мне борщі на 55 человек варить + выпечка.

сауна это хорошо, от нее худеешь.

Русская финочка
25.08.2009, 14:46
о! у нас тоже такой кисель продается. буду покупать. как-то он Vitao или как-то так называется... завтра чая с собой на работу наварю, его же и прохладным пить можно. спасибо за упоминанеие о чае!!! к месту!
valio:008:

Turav
25.08.2009, 14:47
нет, просто иногда надо быстро и резко, просто после быстрой диеты не надо на еду накидываться, а вести правельный образ питания:ded:. Я не собираюсь всю жизнь на диетах сидеть, я собираюсь вести правильный образ питания:008:, просто сейчас надо:flower:, ну примерно как перед опирацией надо скинуть лишку.:017:

не, с вами все ясно:)) -- белая кофточка и фотосессия, ради этого можно и нужно. я писала Торику и Shush

Turav
25.08.2009, 14:49
valio:008:

у нас кисели продаются в таких "форменных" бутылочках производитель Валио, но на этикетке точно не валио написано.

Русская финочка
25.08.2009, 14:49
не, с вами все ясно:)) -- белая давай на ты???!!!:091:

Turav
25.08.2009, 14:50
давай на ты???!!!:091:

давай:014:

Русская финочка
у нас кисели продаются в таких "форменных" бутылочках производитель Валио, но на этикетке точно не валио написано.
не не он в литровых пакетах как у молока, сейчас поищу. и недо смотреть чтоб без сахара, есть и с сахором:ded:

Turav
давай на ты???!!!:091:

так а если у тебя уже это самое плато наступило, то че тогда будешь делать?

торик
я думаю, что вы на пару с Ториком подменяете понятния... я готова буду озвучить лично вам обеим свои результаты по прошествии месяца несидения на диетах. я меняю стиль питания раз и навсегда, что позволит мне не набирать больше вес и оставаться здоровой. А вы я так понимаю, месяц на гречке, 13 дней на японке и так вю жизнь. Удачи еще раз.

:) А чего вы так агрессивно настроены? Впрочем, дискутировать с Вами особого смысла для себя не вижу. Я никого ни в чем не убеждаю. Вы можете питаться так, как Вам удобно, главное, чтобы результаты были и хорошее настроение, а то, видимо, измененный стиль питания Вашему настроению не способствует совсем :flower:

Turav
25.08.2009, 14:55
:) А чего вы так агрессивно настроены? Впрочем, дискутировать с Вами особого смысла для себя не вижу. Я никого ни в чем не убеждаю. Вы можете питаться так, как Вам удобно, главное, чтобы результаты были и хорошее настроение, а то, видимо, измененный стиль питания Вашему настроению не способствует совсем :flower:

да что вы, наоборот я такая стала бодрая!!! даже вот могу в дискуссии вступать, и даже с вами, тем более форум именно это и предполагает, более того я даже могу с вами продолжить дискуссию. конечно я буду питаться так как мне удобно, уж это точно.

Turav
25.08.2009, 14:56
не не он в литровых пакетах как у молока, сейчас поищу. и недо смотреть чтоб без сахара, есть и с сахором:ded:

тогда не он(((( тот в бутылочках. хорошо, но ведь же можно исамой сварить, на кукурузном крахмале и без сахара. надо попробовать.

Русская финочка
25.08.2009, 14:59
http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/juice_drinks/kiseli_valio_yagodnye/

Turav
25.08.2009, 15:00
http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/juice_drinks/kiseli_valio_yagodnye/

спасибо!! куплю сегодня обязательно.

Amyr
25.08.2009, 15:00
ого! пока я была на йоге - все самое интересное пропустила :))
финочка привет! я, благодаря твоим плюшкам, с утра печенье ела в шоколаде :wife:

Русская финочка
25.08.2009, 15:03
тогда не он(((( тот в бутылочках. хорошо, но ведь же можно исамой сварить, на кукурузном крахмале и без сахара. надо попробовать.
В кукурузном крахмале много углеводов :ded:
вот я сейчас черничный попиваю , вот что в нём есть на 100г
килок 8
протеин 0
углеводы 2
жир 0
клетчатка 0
. а в малиновом и клубничном даже клетчатка есть
клубничный одурительно вкусно:019:, притом сладенько на вкус

стройная_Я
25.08.2009, 15:03

Дорогая,Торик)............вот я ,например,очень хочу похудеть и достаточно мотивирована.......и с большим уважением отношусь к людям,как Вы,которые могут выдерживать жесткие ограничения.Но я выбрала другой путь..............он не хуже и не лучше Вашего,просто он другой.Поэтому я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ..........давайте не спорить по этому поводу больше?Ок?я имею ввиду в моей теме)):flower:

Русская финочка
25.08.2009, 15:04
Кста думаю на киселе посидеть он и питательный и ...... ну сами понимаете

Русская финочка
25.08.2009, 15:05
финочка привет! я, благодаря твоим плюшкам, с утра печенье ела в шоколаде :wife::)):004::004::004::004::))

стройная_Я
25.08.2009, 15:06

Танюша,нам нельзя волноваться))))) Тебя тоже прошу не нервничай.............пусть девочки делают то,что они считают правильным для себя и будем только радоваться за них.Для меня люди,выдержавшие японку просто как Герои России.Я не шучу!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:Сама срывалась с нее 3 раза в прошлом.

Turav
25.08.2009, 15:06
Ксюша, извини меня пожалуйста

Turav
25.08.2009, 15:08
Танюша,нам нельзя волноваться))))) :flower::flower::flower:

я себя прямо сейчас беременной почувствовала:)) мне вще кажется что похудательный форум смахивает на беремчатый, мне так кажется. все в подробностях что да как и каждый день взвес, только они плюсов ждут, а мы минусов)))))

Turav
25.08.2009, 15:09
...... ну сами понимаете

слабительный что-ли?

Amyr
25.08.2009, 15:12
Танюша,нам нельзя волноваться))))) Тебя тоже прошу не нервничай.............пусть девочки делают то,что они считают правильным для себя и будем только радоваться за них.Для меня люди,выдержавшие японку просто как Герои России.Я не шучу!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:Сама срывалась с нее 3 раза в прошлом.

так. у меня вопросы следующего содержания:
1. почему нельзя волноваться?
2. Тань, ты нервничаешь что ли?

так, про японку: я сидела на ней по совету врача своего - со спиной, шеей были проблемы. раз в полгода по совету этого врача сидела на ней - соль выводили излишнюю. а другой врач через несколько лет лечил уже другой орган, возможно вследствие этой диеты...... и сказал, что когда организм резко перестает получать соль, которую он получал на протяжении всей жизни - может пострадать сердечно-сосудистая система. так что девочки аккуратнее пожалуйста с этой японкой. может провериться сначала надо?

Русская финочка
25.08.2009, 15:14
слабительный что-ли?
неееееее:)), он сууупер диетический:065:

стройная_Я
25.08.2009, 15:14
Да нет, я ничего не отрицаю. И ничего никому доказывать не берусь. Каждый для себя выбирает сам, как ему лучше. Я в своей жизни худею далеко не первый раз, худела и на 10 и на 40 кг. Так что, пишу, только то, что прошла на личном опыте. А по-поводу режима питания да, его надо менять, но если будешь есть после 7 вечера ни за что не похудеешь, это я точно могу сказать.

позвольте не согласиться с Вами............я ем и в 8 вечера.Единственное,что чем позже ешь,тем медленней худеешь,это правда)Но когда-то я похудела на 48 кг и ела в любое время суток,считала калории. А каким способом Вы похудели на 40 кг?Если таким,как сейчас,то где гарантии,что не наберете снова?
Я могу рассказать про себя............я худела на подсчете калорий (-48 кг),но тогда я понятия не имела,что худеть надо с головы............потом попала на операцию по удалению ЖП,полгода не ела почти ничего,кроме воды,было очень плохо..........похудела ужас.Потом,когда стала хорошо себя чувствовать-начала жрать вне себя после голодного периода.Поэтому знаю- жесткач не для меня.

торик
25.08.2009, 15:15
Дорогая,Торик)............вот я ,например,очень хочу похудеть и достаточно мотивирована.......и с большим уважением отношусь к людям,как Вы,которые могут выдерживать жесткие ограничения.Но я выбрала другой путь..............он не хуже и не лучше Вашего,просто он другой.Поэтому я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ..........давайте не спорить по этому поводу больше?Ок?я имею ввиду в моей теме)):flower:

Ксюша, извините, я не спорила, просто высказала свое мнение, каждый выбирает тот стиль питания, который ему подходит, чтобы достигнуть результата, вот и всё. Я где-то написала что хуже или лучше? Желаю Вам обязательно достигнуть своей цели, мне кажется, что у Вас это обязательно должно получиться!!!! Постараюсь больше не заходить в Ваш топик, дабы не беспокоить своим присутствием. Еще раз, извините :flower:

Amyr
25.08.2009, 15:18
Постараюсь больше не заходить в Ваш топик, дабы не беспокоить своим присутствием. Еще раз, извините :flower:

да ну девочки, вы чего?! не надо! беспокойте!!!! ну поспорили и хорошо! в споре истина рождается

Turav
25.08.2009, 15:19
так. у меня вопросы следующего содержания:
1. почему нельзя волноваться?
2. Тань, ты нервничаешь что ли?

так, про японку: я сидела на ней по совету врача своего - со спиной, шеей были проблемы. раз в полгода по совету этого врача сидела на ней - соль выводили излишнюю. а другой врач через несколько лет лечил уже другой орган, возможно вследствие этой диеты...... и сказал, что когда организм резко перестает получать соль, которую он получал на протяжении всей жизни - может пострадать сердечно-сосудистая система. так что девочки аккуратнее пожалуйста с этой японкой. может провериться сначала надо?

1. может я беременная?:004:
2. уже нет

японка --жесть полнейшая, я на ней выседела, но реально после нее при слове диета у меня просто весь организм на дыбы встает. ксюша знает, я ей писала. Т.ч. только разумное, рациональное, сбалансированное питание. ну, и иногда БУЛКИ:love::love::love:
соль задерживает воду, поэтому когда ее не ешь то и воды в организме меньше, вот и весь эффект + все вареное-тушено.

стройная_Я
25.08.2009, 15:20
Ксюша, извини меня пожалуйста

ерунда............просто если Влада (Shush) худеет как считает нужным,при этом никому ничего не доказывая и за это ей огромное уважение:flower:,то Торик странно себя ведет,как я погляжу..............ну и ладно)

Amyr
25.08.2009, 15:21
1. может я беременная?:004:

ты меня спрашиваешь? я не знаю!

стройная_Я
25.08.2009, 15:21
Ксюша, извините, я не спорила, просто высказала свое мнение, каждый выбирает тот стиль питания, который ему подходит, чтобы достигнуть результата, вот и всё. Я где-то написала что хуже или лучше? Желаю Вам обязательно достигнуть своей цели, мне кажется, что у Вас это обязательно должно получиться!!!! Постараюсь больше не заходить в Ваш топик, дабы не беспокоить своим присутствием. Еще раз, извините :flower:

Вы меня очень огорчили,что больше не будете заходить((((
и Вам всего доброго:flower:

Turav
25.08.2009, 15:22
! в споре истина рождается

ятоже так думаю, но Ксюша просила не спорить больше на эту тему:ded:

надо обсуждать просто. кто-то может на диетах сидеть, кто-то как финочка наша -- ваще меня поражает, росой практически питается, да еще былки печет. а потом выкладывает их в топик:010::010:
я бы так не смогла, это точно

Turav
25.08.2009, 15:23
ты меня спрашиваешь? я не знаю!

я тоже:))

Amyr
25.08.2009, 15:24
очень буду этому рада:flower:

а сама не язва? :))

стройная_Я
25.08.2009, 15:25
а сама не язва? :))

это от похудения характер портится!!!!100%
хочется кусаться!!:065:

стройная_Я
25.08.2009, 15:28
девочки..............мои кулинарные порывы не оправдали надежд:0099:

Turav
Ксюша, что там с курочкой с ананасом? готова?

Amyr
это от похудения характер портится!!!!100%
хочется кусаться!!:065:

хорошо хоть сама это понимаешь! я уж думала - правду матку тебе в глаза резать!!! :ded: :flower:
так, тебе срочно на йогу - там учат эта.....быть в гармонии со всем миром... :014:

Turav
девочки..............мои кулинарные порывы не оправдали надежд

не вкусно или не получилось? или не 100 ккал?

стройная_Я
25.08.2009, 15:29
Ксюша, что там с курочкой с ананасом? готова?

сейчас расскажу))))))))))))))

стройная_Я
25.08.2009, 15:30
хорошо хоть сама это понимаешь! я уж думала - правду матку тебе в глаза резать!!! :ded: :flower:
так, тебе срочно на йогу - там учат эта.....быть в гармонии со всем миром... :014:

я уже вижу себя в позе лотоса)))))))))))))))):080:

МамаАндюши
25.08.2009, 15:33
Девочки, Ксюша, спасибо большое за поздравления! Сын у меня уже с мечом и секирой гулял, сейчас поспать лег, как мужчина, при оружии...Какие у вас тут баталии...давайте жить дружно! Убеждать убежденного человека практически нереальное занятие, по моему мнению, знаете, как при переговорах: стороны обменялись мнениями (и каждый остался при своем, ну это конечно не говорят, но подразумевается). Забежала на секундочку, а теперь уж через неделю только...за вами не успеть, с вечера уже не одна страница, что-то будет через неделю:010:

Turav
25.08.2009, 15:34

а я вот решила английский учить. решила 100%. уже даже школу нашла.

Turav
25.08.2009, 15:35
я уже вижу себя в позе лотоса)))))))))))))))):080:

я себя тоже, а рядом реанимационный автомобиль, чтобы раскрутили обратно:))

Turav
25.08.2009, 15:37
Девочки, Ксюша, спасибо большое за поздравления! Сын у меня уже с мечом и секирой гулял, сейчас поспать лег, как мужчина, при оружии...Какие у вас тут баталии...давайте жить дружно! Убеждать убежденного человека практически нереальное занятие, по моему мнению, знаете, как при переговорах: стороны обменялись мнениями (и каждый остался при своем, ну это конечно не говорят, но подразумевается). Забежала на секундочку, а теперь уж через неделю только...за вами не успеть, с вечера уже не одна страница, что-то будет через неделю:010:

так получилось, но я не хотела. мы же все обсуждаем и радуемся друг за друга, и никакой категоричности, что это туда а это сюда. худей как хочешь. прошу у всех прощения, что стала участником и можно сказать зачинщиком этого неприятно спора.:010:

Turav
25.08.2009, 15:38
где Ксюша, что с курицей?:))

стройная_Я
25.08.2009, 15:38
в общем...............на любителя восточной кухни
http://i050.radikal.ru/0908/c6/a826ad2f1d74.jpg

не понравилась сладость...........я себя знаю,что не люблю сочетание мяса и сладости,но давно не ела и решила рискнуть....Просто дома были эти ананасы и никто их не ел(( Калорий в этой порции 270.Поела,но не кайфанула.Ну что ж,будем искать (с)

стройная_Я
25.08.2009, 15:39
ой,весы надо помыть...............что-то я не обращала внимания(((извините за свинство

стройная_Я
25.08.2009, 15:39
где Ксюша, что с курицей?:))

так пока сфоткаешь!!!!!!!:004:

Turav
25.08.2009, 15:40
[не понравилась сладость...........я себя знаю,что не люблю сочетание мяса и сладости,но давно не ела и решила рискнуть....Просто дома были эти ананасы и никто их не ел(( Калорий в этой порции 270.Поела,но не кайфанула.Ну что ж,будем искать (с)

ням-ням то, что ты приготовила, неси сюда:) мясо со ладким -- ням-ням: утка с малиновой подливой, прашуто с дыней, оленина с вишневой подливой. как я все это люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стройная_Я
25.08.2009, 15:40

ждем тебя!!!!всего доброго!:flower:

Turav
25.08.2009, 15:41
так пока сфоткаешь!!!!!!!:004:

очень красиво!! и аппетитно. от превереда!

стройная_Я
а я вот решила английский учить. решила 100%. уже даже школу нашла.

какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже записалась еще в начале лета)

стройная_Я
я себя тоже, а рядом реанимационный автомобиль, чтобы раскрутили обратно:))

дык еще и скрутить надо)))

стройная_Я
25.08.2009, 15:43
ням-ням то, что ты приготовила, неси сюда:) мясо со ладким -- ням-ням: утка с малиновой подливой, прашуто с дыней, оленина с вишневой подливой. как я все это люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я утку с клюквенным соусом лююююююююю!!!!

Turav
25.08.2009, 15:43
какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже записалась еще в начале лета)

я очень хочу английский выучить за этот год, потом как я тебе и писала на курсы гидов и в эрмитаж по выходным.

Turav
25.08.2009, 15:44

а я утку ваще со всем люблю, с чем не дайте с тем и люблю.

стройная_Я
25.08.2009, 15:44
я очень хочу английский выучить за этот год, потом как я тебе и писала на курсы гидов и в эрмитаж по выходным.

супер план!!!!!!!!!!ты ж помнишь,что я первая в очереди на экскурсию?

стройная_Я
25.08.2009, 15:46
а как тебе порция? маленькая?вроде нормальная.............просто дело не в ней,а в том,что мы привыкли есть много.Мне тоже трудно остановиться,делаю волевые усилия.а через 20 минут есть не хочется уже.

Рио-Рита
25.08.2009, 15:49
Ой девочки, еле сообщения за сегодня прочитала, наваяли...
Я тут у Вам в топик захожу, почитываю, слежу за Ксюшиными достижениями, но можно я тоже влезу со своими комментами?

А по-поводу режима питания да, его надо менять, но если будешь есть после 7 вечера ни за что не похудеешь, это я точно могу сказать.

Лично мне тоже диеты не подходят, японка для меня вообще оказалась невыполнима. У меня и так давление низкое, а на фоне безсолевой диеты вообще стала в обморок валиться.
Кремлевку пробовала, тоже ужас для меня.
А вот ела я всегда, и вечером в том числе, и худела прекрасненько.
У всех все по разному. Например для меня оптимально подсчет калорий. При этом у меня последний прием пищи примерно часов в 19-20. Раньше не получается. И ничего, худею потихонечку.
Чего и всем желаю!

Turav
супер план!!!!!!!!!!ты ж помнишь,что я первая в очереди на экскурсию?

помню! и никаких очередей! индивидуальное обслуживание!:flower:

МамаАндюши

Девушки, как же я люблю птичку разную со сладкими соусами, Фсё, после больнички устрою себе все в ананасах, абрикосах, брусничном соусе и т.п...Убежала...Всем хороших отвесов и бодрого настроения!!!:flower: :flower: :flower: :flower:

Turav
25.08.2009, 15:51
а как тебе порция? маленькая?вроде нормальная.............просто дело не в ней,а в том,что мы привыкли есть много.Мне тоже трудно остановиться,делаю волевые усилия.а через 20 минут есть не хочется уже.

да, это более чем достаточно! кстати, у меня уже пропало постоянное чувство голода. это так прекрасно!

стройная_Я
25.08.2009, 15:51
Девушки, как же я люблю птичку разную со сладкими соусами, Фсё, после больнички устрою себе все в ананасах, абрикосах, брусничном соусе и т.п...Убежала...Всем хороших отвесов и бодрого настроения!!!:flower: :flower: :flower: :flower:

пусть у вас все будет хорошо!мы будем ждать тебя с хорошими новостями:flower:

Turav
25.08.2009, 15:52

Удачи!!!!

стройная_Я
25.08.2009, 15:53
да, это более чем достаточно! кстати, у меня уже пропало постоянное чувство голода. это так прекрасно!

а я знаешь как смирилась с чувством голода,если оно есть вечером? я говорю себе,что когда оно есть,то в этот момент я худею!!!!!!!!!!!и мне становится так хорошооооооооооооооо:)

Turav
25.08.2009, 15:55
а я знаешь как смирилась с чувством голода,если оно есть вечером? я говорю себе,что когда оно есть,то в этот момент я худею!!!!!!!!!!!и мне становится так хорошооооооооооооооо:)

да, да! такое тоже есть!!!! а я люблю когда утром просыпаюсь нге кушивши, так приятно в жиотике, легко и бодро.

Turav
25.08.2009, 15:59
Ой девочки, еле сообщения за сегодня прочитала, наваяли...
Я тут у Вам в топик захожу, почитываю, слежу за Ксюшиными достижениями, но можно я тоже влезу со своими комментами?

Лично мне тоже диеты не подходят, японка для меня вообще оказалась невыполнима. У меня и так давление низкое, а на фоне безсолевой диеты вообще стала в обморок валиться.
Кремлевку пробовала, тоже ужас для меня.
А вот ела я всегда, и вечером в том числе, и худела прекрасненько.
У всех все по разному. Например для меня оптимально подсчет калорий. При этом у меня последний прием пищи примерно часов в 19-20. Раньше не получается. И ничего, худею потихонечку.
Чего и всем желаю!

диета это каквременная мера. всю жизнь же на ней не просидишь. или смотря что назвать диетой. японку или №5. на №5 у меня маман уже 2 года сидит, после обострения поджелудочной. есть просто только то, что можно. сначала похудела, сейчас просто вес стоит, но у нее цель не похудеть, а не спровоцировать приступ.

стройная_Я
25.08.2009, 16:00
да, да! такое тоже есть!!!! а я люблю когда утром просыпаюсь нге кушивши, так приятно в жиотике, легко и бодро.

мы обязательно победим!и все девочки тоже................главное,не уходить отсюда ни при каких обстоятельствах!!даже если что-то пойдет не так,мы все поймем и пойдем дальше.

Свяяяяяязаннннннннннннн однооооооооооооой цееепьюююююююююююююю,
татататата................однооооооооооооооооййй цельюююююююююююююю!!!

Русская финочка
25.08.2009, 16:00
32 порции карофеля фри:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099 :