Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Мечта Сбывается
17.10.2009, 16:55
Меншенька-нужно!!!
ANatysik
17.10.2009, 16:56
Маша!! Какая ты беременюшечка сладкая!!!:love::love::love:
Angelitta
17.10.2009, 17:26
Выпустили из "бани" - Баран счастлив!!!!:support:И вся его семья - тоже!!!!Дабы настроение заметно улучшилось!;):))
http://s44.radikal.ru/i106/0910/70/e23bb63bf77d.gif (http://www.radikal.ru)Гы... класс :))
А можно, я вам фоток покажу?
Маш! Ты хороша :love::love::love: :flower:
Маш, отлично выглядишь))
Может, тебе не худеть?))
Natalia...O!
17.10.2009, 20:02
Маш, отлично выглядишь))
Может, тебе не худеть?))
Ну вот правда, Маш!!!! Не худей! Очень нежно. И Максик сипотяга!
sahkanit
17.10.2009, 22:16
Спасибо всем за комплименты! :flower:Ну вот правда, Маш!!!! Не худей! Очень нежно. И Максик симпотяга!А ты откуда пишешь?
привет!
Маша, какая ты хорошенькая!!! тебе так беременность идёт :love: так приятно смотреть :love:
девочки, случайно ни у кого не осталась куомы с липучками 23р? я бы купила :008: а то Темка что-то до Владиной не успел дорасти :))
Natalia...O!
18.10.2009, 00:49
Спасибо всем за комплименты! :flower:А ты откуда пишешь?
))) я еще в питере. Вылетаю сегодня в 3.55.)))
Маша, очень красивая, приятно смотреть)
Наташа, удачного полета!:0035::052:
efroveron
18.10.2009, 22:55
МАША :love::love: Просто сама женственность и нежность!!!!
Мечта Сбывается
18.10.2009, 23:01
девочки, случайно ни у кого не осталась куомы с липучками 23р? я бы купила :008: а то Темка что-то до Владиной не успел дорасти :))
У меня есть Элефанты 24 размера. но на липучках.
Девчоночки, приветики!!!:030::love:
Эх, давно я тут не была...:103: Не забыли?:006:
Мечта Сбывается
19.10.2009, 14:10
Приветик!
Не забыли, конечно :)
Тишина у нас...
Да уж, такого "со времен потопа" не было((((
Ничего - все рано или поздно всё равно заглядывают сюда... Смотрю Ренива появилась... Я тут выползла...:)
Читала вы бибику купили?:019: Ездишь уже? Как муж то работу нашел?:005:
Мечта Сбывается
19.10.2009, 14:19
На бибику жду техпаспорт. Уже неделю
Муж в процессе устройства, надеюсь, все будет нормально. Главное- я к нему привыкла :) Даже очень:008:
У меня есть Элефанты 24 размера. но на липучках.
спасибо, Лен! 24 большие будут..
Муж в процессе устройства, надеюсь, все будет нормально. Главное- я к нему привыкла :) Даже очень:008:
Эх, волнующие дни ожидания... Понимаю...
Странно, что так долго, мы за два дня машину покупали, в один оплатили, на следующий или через день приехали забрали со всеми доками... Через неделю плюс ещё тех.осмотр отдали...
Насчет мужа, я вообще не представляла как вы так жили, в дали друг от друга... Семья должна быть вместе, рядом!!!:love: Рада за вас!:flower:
спасибо, Лен! 24 большие будут..
Катюш, привет!!!:flower:
А мы в этом году изменили Куоме.. Никусе бабуся подарила сапожки зимние на меху, Скороход... Так они такие продвинутые стали, стелька не стелька, подошва не подошва... Всё там продумано. Стелька с каким-то гелем - если холодно отдает тепло, если ножка потеет, то как-то там охлаждает...
В общем, круть!!! Бирок на сапожке больше чем у комбеза Рейма:010:!
А мягенькие - ммм:love:! Выпытала - 1500 рэ стоят... ну очень хорошенькие!:019: Рекомендую!!! Правда, не знаю ещё как по морозу будут - но надеюсь не подведут!:091:
Катюш, привет!!!:flower:
А мы в этом году изменили Куоме.. Никусе бабуся подарила сапожки зимние на меху, Скороход... Так они такие продвинутые стали, стелька не стелька, подошва не подошва... Всё там продумано. Стелька с каким-то гелем - если холодно отдает тепло, если ножка потеет, то как-то там охлаждает...
В общем, круть!!! Бирок на сапожке больше чем у комбеза Рейма:010:!
А мягенькие - ммм:love:! Выпытала - 1500 рэ стоят... ну очень хорошенькие!:019: Рекомендую!!! Правда, не знаю ещё как по морозу будут - но надеюсь не подведут!:091:
Полина, спасибо!
ага, Скороход крутыми стали. Я в прошлом году Тёмке покупала - написано было водо-ветро-снего защита:010: Он не мерз в них, хотя не двигался в коляске.
А в этом году склад Скорохода смели под чистую! Я через знакомых там брала, так они говорят вообще ничего нет, даже босоножек, не то что ботинок!:010:
Надо тогда в магазине глянуть, может там еще есть..
с возвращением:flower: ты придаешь уюта топику :love:
Полина, спасибо!
ага, Скороход крутыми стали. Я в прошлом году Тёмке покупала - написано было водо-ветро-снего защита:010: Он не мерз в них, хотя не двигался в коляске.
А в этом году склад Скорохода смели под чистую! Я через знакомых там брала, так они говорят вообще ничего нет, даже босоножек, не то что ботинок!:010:
Спасибо, Катюш!:love: Приятно:008:
Насчет Скороходов, ого, не знала, что они такие популярные стали - ну и к лучшему, я за нашего производителя!:ded:
Привет девочки мои!!!!!:017::love:
Полиныч - так рада, что снова ты сюда пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи хоть как там Никуська? как сама?:flower:
Вчера писалась с ДОлькой - там Аришкин:love: ручку сломала :001:- солнышко маленькое, так жалко. Боська с соплями до коленок, в садик не пошли, у нас же не смотрят, как детки одеваются и в результате Богдан без куртки гулял два часа при плюс 5......:005:
от ДОльки привет всем, они там с мужей все по гостям шастают, и у себя принимают, я ей уже писала, что тожа хочу, но по деньгам не попаду в НГ. Зато ко мне может быть питерские гости приедут, очень надеюсь.:014:
А так все по старому, каникулы и у меня дурдом - война за интернет.....:wife:
Полька только сейчас разглядела, что ты на Аве подмигиваешь - ржала сейчас от неожиданости....
всем привет
Полин, с возвращением. Болюшкам выздоравливать... сопли лечить и руки ноги заживлять...
мои тоже дома болеют с соплями, кашлями и прочей бякой... Макс уже вторую неделю дома сидит, Темка третью... Темыч на антибиотиках уже, а Макса пока пытаюсь вылечить ингаляциями, эреспалом и промывкой носа... эх... осень-осень...
vos_julia
19.10.2009, 17:08
и мы с орви :(
температура зашкаливает у Саньки второй день :(
Мечта Сбывается
19.10.2009, 17:13
Эх, волнующие дни ожидания... Понимаю...
Странно, что так долго, мы за два дня машину покупали, в один оплатили, на следующий или через день приехали забрали со всеми доками... Через неделю плюс ещё тех.осмотр отдали...
Насчет мужа, я вообще не представляла как вы так жили, в дали друг от друга... Семья должна быть вместе, рядом!!!:love: Рада за вас!:flower:
Спасибо!еще будет повод всех порадовать;)
Полина, спасибо!
АНадо же.. интересно как. Надо будет посмотреть в магазинах...
Баранчик
19.10.2009, 17:13
всем привет
Полин, с возвращением. Болюшкам выздоравливать... сопли лечить и руки ноги заживлять...
мои тоже дома болеют с соплями, кашлями и прочей бякой... Макс уже вторую неделю дома сидит, Темка третью... Темыч на антибиотиках уже, а Макса пока пытаюсь вылечить ингаляциями, эреспалом и промывкой носа... эх... осень-осень...
Да,Поль - не пропадай!!!!:flower:Как Ника-то?Хоть бы похвасталась фотографиями!;)
Мы тоже дома,и что характерно - сидим со среды,из симптомов было только горло красноватое,больше ничего....А сегодня с ТАКИМ кашлем проснулся:010::010::010:-как курильщик со стажем!!!!:(А нам в среду на выписку...боюсь,не выпишут!А мне б на работу - не хочется терпение руководства испытывать...А с другой стороны - у нас билеты в цирк на субботу,ребёнок ждёт,надо бы его "подтянуть" до субботы,а это однозначно "минус садик"!:))
В общем,всем нам,болящим - курс на скорейшее выздоровление!!!:support::support::support:
Баранчик
19.10.2009, 17:14
Даааа....Пока я писала,еще и Юля к нашей тусовке больных примкнула:(....Грустно всё!:(
Мечта Сбывается
19.10.2009, 17:17
Полиныч - так рада, что снова ты сюда пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи хоть как там Никуська? как сама?:flower:
Вчера писалась с ДОлькой - там Аришкин:love: ручку сломала :001:- солнышко маленькое, так жалко. Боська с соплями до коленок, в садик не пошли, у нас же не смотрят, как детки одеваются и в результате Богдан без куртки гулял два часа при плюс 5......:005:
от ДОльки привет всем, они там с мужей все по гостям шастают, и у себя принимают, я ей уже писала, что тожа хочу, но по деньгам не попаду в НГ. Зато ко мне может быть питерские гости приедут, очень надеюсь.:014:
Если не приедут.. я им не знаю что сделаю:015:
Аришка-чудо маленькое.. как только умудрилась. Пусть попавляется, солнышко наше!!!
PerΣefona
19.10.2009, 17:34
Опа-па! Топ ожил :))
Поля привет! Повесь и правда фоток! ;)
Аришку жалко! Как она умудрилась?
Болюшкам выздоравливать! Тима на чудотворящих антибиотах скачет аки конь :))
гулять пока не разрешают, сидим до среды и разносим просторы однушки :))
PerΣefona
19.10.2009, 17:47
А я вспомнила, что не повесила вам Тиму с первым снегом. Он когда его увидел, то изобразил что-то похожее на "таксу в снегу". По этому и вид такой взъерошенный :))
http://s57.radikal.ru/i155/0910/48/035b40cfa1d0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i142/0910/56/9c1d618abdbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Баранчик
19.10.2009, 18:08
Хорошая какая "такса" - сочная такая,румяная!!!!:love:
Катя, у вас там столько снега навалило??? супер! мне кажется, что в городе было меньше... а Такса просто замечательная :)
Hasta_la_vista
19.10.2009, 18:24
Маш, отлично выглядишь))
Может, тебе не худеть?))
привет!
Маша, какая ты хорошенькая!!! тебе так беременность идёт :love: так приятно смотреть :love:
Присоединяюсь, очень нежно и красиво:love: а еще и тепло так там у вас, класс!
))) я еще в питере. Вылетаю сегодня в 3.55.)))
Удачно вам отдохнуть!!!
Привет! с возвращением )))
Ну, слава богу;)
PerΣefona
19.10.2009, 18:26
Катя, у вас там столько снега навалило???
Да! Мы натурально слепили снеговика! Снег растаял только на третий день.
Hasta_la_vista
19.10.2009, 18:29
Болюшечкам всем пожелания скорейшего выздоровления!!!
ПОра вам второй комп приобретать=)) Нам уже и двух не хватает даже.
А еще купили детям в детскую телик (подали тут совет некоторые) теперь Тима засыпает в своей кроватке. Приучаем теперь к новой вредной привычке, ну хоть с нами не спит:008:
И в садик ходит отлично! я так рада, повезло нам с садиком в этот раз. Еще отдали его на изостудию и фитбол. Теперь у меня все при деле.
всем привет
Полин, с возвращением.
Анют, спасибо!
Выздоравливать вам!:091:
Спасибо!еще будет повод всех порадовать;)
Ого:008:, ну прям заинтриговала, ждемс!!!:080:
Да,Поль - не пропадай!!!!:flower:Как Ника-то?Хоть бы похвасталась фотографиями!;)
Спасибо, постараюсь почаще заходить...
Никуся уже хорошо!!! Но с начала сентября мы болеем, отит опять, будь он неладен - это наш конек видимо! Три недели болели, выписались и через пять дней загремели в больницу с острым ПИЕЛОНЕФРИТОМ!:010: Я до этого и не знала, где почки то находятся, а тут такое... 10 дней в больницу, 1000 исследований, 10 дней антибиотиков, три укола в день - в общем, попа попная, бедная Никуша!!! Теперь на учете у нефролога, педиатора и ты пы... Никаких бассейнов, категорически запрещены поездки на море, год точно!:(
Сейчас две недели дома - но уже сопли опять!!! Вот сижу тут, мозгую - подаваться в сад, или нафиГ его вообще... Врач нас в Дюны засылает на месяц - в общем думаю!!!:065:
Фотки накапаю ща какие-нибудь!
Боже, ну что же такое - так много детей болеют - жуть!:( Выздоравливайте!:005:
Опа-па! Топ ожил :))
Поля привет! Повесь и правда фоток! ;)
Тима на чудотворящих антибиотах скачет аки конь :))
гулять пока не разрешают, сидим до среды и разносим просторы однушки :))
Катюш, привет!:flower: Да, антибиотики сила - были бы они ещё не вредные, ваще круто было бы!:)
PerΣefona
19.10.2009, 18:56
Да кто бы спорил, но без них ни как в этот раз. Ангина-с...
Там Аришкин:love: ручку сломала :001:- солнышко маленькое, так жалко.
Ленусь спасибо за теплый приём!!!
Про Никусю чирканула выше, сама ничего, жалко что с нашими болезнями из "светской жизни" выпала:)) типа спорта, занятий и ты пы, ну ничего пытаюсь во всём найти положительное!!! Вот начала ремонтом Пушкинской заниматься, потихоньку начинаем планировать "возвращение", ведь уже 4 года Никухе не за горами, и с мая набор на все сЮрьёзные занятия , типа балета, гимнастики:fifa:... Да и школа в которую мы мечтаем попасть в центре находиться, так что будем думать в этом направлении...
Так что такие дела, домашние!:008:
Полька только сейчас разглядела, что ты на Аве подмигиваешь - ржала сейчас от неожиданости....
:)) а я хотела аву менять, нет, пусть Ленусю нашу радует!!!:support:
Привет! с возвращением )))
Танюш, привет!:flower:
Девчат, убегаю... Вечерком попозже фоты выложу наши!!!:073:
Спасибки, что не забыли!:love:
Мечта Сбывается
19.10.2009, 19:24
Такса -прелесть! и снегу столько:010:
Полина.. Пиелонефрит-это ужас ужасный... Желаю, чтою больше не повторялось.Хотя про море-жалко. А в бассейн потом разрешат?
Vendredi
19.10.2009, 19:52
через пять дней загремели в больницу с острым ПИЕЛОНЕФРИТОМ!:010: Я до этого и не знала, где почки то находятся, а тут такое... 10 дней в больницу, 1000 исследований, 10 дней антибиотиков, три укола в день - в общем, попа попная, бедная Никуша!!! Теперь на учете у нефролога, педиатора и ты пы... Никаких бассейнов, категорически запрещены поездки на море, год точно!:(
Сейчас две недели дома - но уже сопли опять!!! Вот сижу тут, мозгую - подаваться в сад, или нафиГ его вообще... Врач нас в Дюны засылает на месяц - в общем думаю!!!:065:
У моей Машки такой диагноз :-(. Замучают врачи... Мы уже два раза лежали еще в больнице - на плановом обследовании.
Мне очень жаль Никушу - уколы вещь жутко неприятная, бедная куколка!!!!
Маруся тоже в Дюны едет - на вторую четверть.
Vendredi
19.10.2009, 19:54
Хвастаюсь Анфискиными достижениями:
- делает мостик с положения лежа
- лодочку
- рыбку
- коробочку
- пытается прыгать на скакалке (но пока не получается)
- с грехом пополам шпагаты (очень не нравится, когда тянут).
Ходит часто на полупальчиках, носочки-коленочки натянуты - красота.
И схуднула резко. Теперь кожа да кости. Щечки остались :-))
у нас тут только что такая хохма случилась...
пытаюсь приучать Темку к горшку, пока безуспешно, не хочет он на нем сидеть и все... я и так и эдак... вот опять тоже пошла с ним в ванну к горшку, пыталась посадить, стоя чтоб пописал, а он ни в какую... ну я ушла, а он там остался играть с машинкой... прихожу туда минуты через три с Максом, чтобы тому нос высморкать у крана... и вижу на полу лужу и Темка сидит такой весь мокрый и довольный и катает в луже машинку... ну я и начала монолог обращенный к Теме...
-- Темка, ну что это такое... только что тебя на горшок сажала, а ты писать ни в какую не захотел, а стоило уйти, так ты тут на полу лужу сделал. вот КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????
-- ДУРАК -- спокойно отпарировал Макс...:073::)):016::0005::0019:
Безумная белка
19.10.2009, 20:05
Всем привет!
Болюшкам - скорейшего выздоровления!
Мы пополняем ряды болящих :(. Люся только 5 дней отходила в сад с прошлого раза, сегодня с утра ничего не предвещало :(. А в садике - кашель до рвоты. Позвонили, поскакала забирать. Мрак! У меня просто слов нет. У подруги дочка на орви 39,5 выдает третий день.
Короче, всем здоровья!
Еще из нашего: наконец-то, наша эпопея с собственностью подходит к концу. Свидетельство в ФРС уже готово, осталось только забрать его. Наверное, на следующей неделе. Но как-то не радостно. Не хочу в ту квартиру.
Безумная белка
19.10.2009, 20:06
Устами ребенка глаголет истина :)). Макс зажигает!
Наташ, а почему в ту квартиру не хочешь? вы же так радовались, когда ее покупали...
Безумная белка
19.10.2009, 20:13
А мы вот хотели Люсю тоже в катание отдать, не профессиональное, так - для общего развития (друг очень рвется потренировать :) ). А нам запретили (хирург-вертебролог)! :( Можно только плавание и медленные (бальные) танцы. Против плавания - лор, против танцев - не сильно, но все же, муж (дорого очень). Рисование - свекровь против (до истерики), музыка - мы все не за :). Даже не знаю куда определять ребенка. Наверное, в шахматы :)).
Безумная белка
19.10.2009, 20:21
Аня, то ли перегорели, то ли предстоящий объем вливаний отталкивает (мы же еще и машину хотим покупать:065:) - у обоих. А у меня еще пачка своих заморочек до кучи, на эмоциональном уровне. Все вроде там хорошо, но вот как-то радовать это все перестало. Еще до кучи метро там на полтора года закрывают со следующего года - Марку опять до работы на перекладных добираться. Люде сад надо будет подыскивать новый, а мне этот ужасно нравится (нашла в конце концов общий язык с обеими воспитателями, дочь в них души не чает (когда успела?)), а там все новое будет. Да и много чего еще.
То ли с жиру бешусь, то ли от недостатка ума, не знаю.
Vendredi
19.10.2009, 20:23
А мы вот хотели Люсю тоже в катание отдать, не профессиональное, так - для общего развития (друг очень рвется потренировать :) ). А нам запретили (хирург-вертебролог)! :( Можно только плавание и медленные (бальные) танцы. Против плавания - лор, против танцев - не сильно, но все же, муж (дорого очень). Рисование - свекровь против (до истерики), музыка - мы все не за :). Даже не знаю куда определять ребенка. Наверное, в шахматы :)).
Анфиса пошла на художественную гимнастику ;)
Безумная белка
19.10.2009, 20:25
Как хорошо, что сегодня лекарствами дозакупилась, да продуктов на неделю набрала :)). Как чувствовала, что дома сидеть придется.
Пойду котлеты жарить.
Всем пока.
Безумная белка
19.10.2009, 20:26
Нам гимнастику в первую очередь запретили.:( А Анфисик - молодец!
Наташ, а я в дествте ходила на макраме и вязание :))) еще на фотокружок
Всем привет!!! У нас оживление - УРА!!!
Машуля, такое фото классное!!!:love:
Не забыли - не забыли!!!:080: Поля, с возвращением!!!:080::080::080: Очень рада!!!
Ава - класс!!!
Вчера писалась с ДОлькой - там Аришкин:love: ручку сломала :001:
:010: Ужас!!! Аришечку жалко!!!:( Выздоравления маленькому зайчику!
Долечка, давно не заходит...
А я вспомнила, что не повесила вам Тиму с первым снегом. Он когда его увидел, то изобразил что-то похожее на "таксу в снегу". По этому и вид такой взъерошенный :))
сколько у вас снега было!!!:010: Тимурасик такой румяный!
Никуся уже хорошо!!! Но с начала сентября мы болеем, отит опять, будь он неладен - это наш конек видимо! Три недели болели, выписались и через пять дней загремели в больницу с острым ПИЕЛОНЕФРИТОМ!:010:
Ужас!!! Никуше поскорее все забыть и больше не болеть!!!
Тимурчику, Люсе, Максу, Теме, Марку, Арише, Сашуле - всем-всем - ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!
Про Анфису: умничка, уже столько умеет!!!
У моей Машки такой диагноз :-(. Замучают врачи... Мы уже два раза лежали еще в больнице - на плановом обследовании.
Мне очень жаль Никушу - уколы вещь жутко неприятная, бедная куколка!!!!
Маруся тоже в Дюны едет - на вторую четверть.
Ой, врачи уже "замучили"((( Анализ мочи раз в две недели... Всякие узи, через год на обследование на рефлюкс... ой, мамочки - перечислять страшно!:065:
А насчет санатория, нас в "Мать и дитя" отправляют - а я нигде отзывы не могу найти:(, те что про санаторий - ужас. ужас:001:....
Вы там были уже? На нефрологическом?:009:
Полина.. Пиелонефрит-это ужас ужасный... Желаю, чтою больше не повторялось.Хотя про море-жалко. А в бассейн потом разрешат?
Пока даже речи нет про бассейн, море категорически - это как серпом по одному месту для нас:008:!
-- Темка, ну что это такое... только что тебя на горшок сажала, а ты писать ни в какую не захотел, а стоило уйти, так ты тут на полу лужу сделал. вот КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????
-- ДУРАК -- спокойно отпарировал Макс...:073::)):016::0005::0019:
:)):)):)):)):)) Никушка тоже стала выдавать типа этого...Такая уже фифа, как чё скажет - вся семья умиляется!:love:
Анфиса пошла на художественную гимнастику ;)
Ой, а куда? Так рано?
Всем привет!!!
Не забыли - не забыли!!!:080: Поля, с возвращением!!!:080::080::080: Очень рада!!!
Ава - класс!!!
Ужас!!! Никуше поскорее все забыть и больше не болеть!!!
Сашуль, спасибо!!!:love::flower:
ты Полиныч фотки давай ......да и вы все не радуете - вот посидела поумилялась Катюшкиной таксе Тимурасу - главное, что с моим Вилькой прямо близнецы-братья! приятно посмотреть.......пощупать и прочее!
Машенька, я одна не сделала комплимент - хорооша и беременость тебе так к лицу - так может и не останавливаться?
Босяня проспал сегодня днем 4 часа - значит мы сегодня опять не спим до ночи.....
Тошка - ты главное сейчас не поддавайся эмоциям - не посылай отрицательную энергию на новую квартиру - ты же туда переедешь только тогда, когда будет морально готова, вот проверено уже - все делается вовремя и в срок!
я сама хочу в разобраном эмоциональном состоянии - наверное осенняя дипрессуха, хотя и знаю ненадолго это, я не могу доолго в плохом настроении находиться.
Фиська - молодец девочка, да и мама с сестрой у неё - красавицы и умницы!
Natalia...O!
20.10.2009, 03:37
Привет! Как тут все оживилось!!! Полинка - это все ты! Девушка-виденье.. Говорю же скучно намбез тебя!
Я прилетела! Новостей-хоть прудпруди! У меня сперли мыло! В смысле почту. Сижу жду ответа на мейл ру. Пароль-то был заковыристый..
В контакте тоже сутки не пускали меня - теперь с Контом все в порядке.
Я умудрилась на вторые сутки пребывания потерять фотик((( Так что впервые будет отпуск без фоток. Я осваиваюсь без нянь и помощников, привыкаю к рутине, так сказать. Типа флай-леди, куда пнули-туда и лечу...
Слабо представляю чем закончится мой отдых. Скучаю по Питеру-жуть! Хотя знакомые не дают времени особо! Сегодня опять винцо на крыльце до полтретьего пили. Сожрали весь обед девчонок на завтра, как я люблю гостей, кто бы знал!!! Сижу вот суп варю из топора!!!
Лен, а как это воспитатели не следят за детем в такой морозец...я бы порвала на британские флаги за такую хрень! Чего по этому поводу думают гуманные фрицы...или у них дети на выживаемость, как у спартанцев рассчитаны???
Natalia...O!
20.10.2009, 03:45
Да! Кстати тут забыла старческих советов Наташке надавать!!! Ты на квартиру-то не дуйся! Посмоти на все в другом ракурсе, у вас доча растет и тп Подумай. Может быть ее сдать можно -пусть ремонтируют и живут пока. Потом что-нибудь прояснитя-оределишься! Все равно это хорошо- какой-никакой НЗ у вас появился, Не грусти - ремонт он всегда душу вынимает, зато потом так хорошо осозавать что это ты сам для своих деток и себя любимого сотворил!!! Кончай хандрить-принимайся за дело, судя по твоей письменной речи голова у тебя на плечах не только для шляпок пристроена-разберешься! Главное не жалеть себя и не пугаться,
Немировская - вот за что тебя люблю, за оптимизм близнецовский, и юмор. И я Тошке все тоже самое говорила - а когда два близнеца тебе Тошка советы раздают, ну тогда точно караул - все получится!!!!!
Наталья Н. Как ты там? не дрейфь, тебе впервой чтоли суп из топора сварить и коня с я.... остановить на ходу, тфу ьф черт на скаку?
Шо то не густо сообщений со вчерашнего!!!:065:
Натусь, спасибо!:flower: Я вернулась!:065:
Ленок, ща дам фотки - ну вчера Юрка просто до скандала не дал в инете сидеть:073:!
А вообще я так рада, так рада:008: - вернулась со встречи с дизайнером!!!
Запустили мы с ней работу над Пушкинской! Ох, так не терпеться уже готовый дизайн проект увидеть...:love: Там много работы предстоит!!! Эх.. Но это всё так приятно!:019:
Ладно пошла фотки капать - их тааак много...
Ну, летние фотки вешать не буду - их много с Греции в Контакте...
Начну с 1 сентября!
PerΣefona
20.10.2009, 16:56
О-го! Столько фоток и Такое Событие!
От всей души поздравляю!!!!!
А Ника как всегда прелестница :)
Спасибо-спасибо!:flower:
Как Тима?
крашусь сейчас перед выходом на учебу, Темка пытается косметику отобрать, я ему говорю, что нельзя, мол это мое, и что Макс когда то залез и мне много чего из косметики испортил. Тут подключается к диалогу Максим, спрашивает, когда он это сделал... я говорю, что весной, что он должен помнить... он допытывается
-- я тогда маленький был?
-- ну не такой уж и маленький
-- я тогда был... я тогда был средний!
:)) :)) :))
Мечта Сбывается
20.10.2009, 17:49
Ника в шлямке-просто мадам :) Прелесть!
Поздравляю, Полина, с таким событием...
Маша!! Какая ты беременюшечка сладкая!!!:love::love::love:
Присоединюсь! Любуемся :love::love::love:
Полина, с возвращением! :080:Не забыли!:flower:
Вчера писалась с ДОлькой - там Аришкин:love: ручку сломала :001:- солнышко маленькое, так жалко.
Мамочки, как Ариша так умудрилась? :010:
Ань, выздоровления твоим мальчишкам! :flower:
Юля, Саньке выздоровления! Какое-то дурацкое ОРВИ пошло - темпа у большинства к 39:015:
Ника в шлямке-просто мадам :) Прелесть!
Поздравляю, Полина, с таким событием...
Присоединюсь! Любуемся :love::love::love:
Полина, с возвращением! :080:Не забыли!:flower:
Какое-то дурацкое ОРВИ пошло - темпа у большинства к 39:015:
Девочки,:061: спасибо!
Опа, опять эпидемия видимо:010:, блин, ну как тут добровольно в сад идти, когда и так ребенок болеет...:005:
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Катя, ничего себе сколько у вас снега было!:010:У меня во дворе и траву то не скрыло, а уж о снеговиках и речи не было:008:
А еще купили детям в детскую телик (подали тут совет некоторые) теперь Тима засыпает в своей кроватке. Приучаем теперь к новой вредной привычке, ну хоть с нами не спит:008:
И в садик ходит отлично! я так рада, повезло нам с садиком в этот раз. Еще отдали его на изостудию и фитбол. Теперь у меня все при деле.
Танюш, с хорошими новостями! :flower:
Никуся уже хорошо!!! Но с начала сентября мы болеем, отит опять, будь он неладен - это наш конек видимо! Три недели болели, выписались и через пять дней загремели в больницу с острым ПИЕЛОНЕФРИТОМ!:010: Я до этого и не знала, где почки то находятся, а тут такое... 10 дней в больницу, 1000 исследований, 10 дней антибиотиков, три укола в день - в общем, попа попная, бедная Никуша!!! Теперь на учете у нефролога, педиатора и ты пы... Никаких бассейнов, категорически запрещены поездки на море, год точно!:(
Фотки накапаю ща какие-нибудь!
Ой, боюсь боюсь я этого пиело. После цистита нашего:001:
Да кто бы спорил, но без них ни как в этот раз. Ангина-с...
Кать, как лечили ее, кроме а/б?
Ходит часто на полупальчиках, носочки-коленочки натянуты - красота.
И схуднула резко. Теперь кожа да кости. Щечки остались :-))
А фотки показать?:017:
Девочки, ну вот и я собственно.
Сначала никак не могла привыкнуть к городу. Пугало все, даже банальный пешеходный переход. Но теперь привыкла и наслаждаюсь цивилизацией. Целыми днями готова мыть посуду и стирку загружать:065:
Малая правда у меня со вчерашнего дня слегла. Темпа высоченная, горло краснющее, но не ангина. Спит плохо, почти не ест. И где поймали, ума не приложу. В сад то не ходим:009:
Ой, боюсь боюсь я этого пиело. После цистита нашего:001:
И правильно делаешь... Но главное "бдеть" и всё будет оки!:ded:
Как городская жизнь то?;):019:
Мечта Сбывается
20.10.2009, 18:38
Девочки, не хотите вместе в Театр сказки выбраться?У меня Алинка в безумном восторге, все рвется золотую рыбку искать. :))
Мы в сентябре после дачи как ударились по театрам - до сих пор пока не соскучились!:008: Да и в сад бы выйти:091:, а то там уже воют, что нас так давно не было - так что будем хранить себя для сада! А то вирусы всякие:001:!
PerΣefona
20.10.2009, 18:52
Как Тима?
Тима хорошо. Завтра едем анализы сдавать. Бегает- прыгает :))
Интересно сколько нас продержат дома.
Кать, как лечили ее, кроме а/б?
Саша, антибиоты, гексорал, виброцил, леголь.
Нос в первый день был очень заложен и я сама заменила виброцил на ингаляции с називином. Пару раз и полегчало. Мужественно мазала горло леголем, удивительно, что Тима давался. Я бы сама низачто ни далась, не люблю я лечиться :)
sahkanit
20.10.2009, 19:43
Всем привет!
Ой, как больных много :( :( :( Всем поправляться срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера писалась с ДОлькой - там Аришкин:love: ручку сломала :001:- солнышко маленькое, так жалко. Бедная :( Это она ведь второй раз уже...
Какой румяный!
Хвастаюсь Анфискиными достижениями:
Ого! :010:
А вообще я так рада, так рада:008: - вернулась со встречи с дизайнером!!!
Запустили мы с ней работу над Пушкинской! Ох, так не терпеться уже готовый дизайн проект увидеть...:love: Там много работы предстоит!!! Эх.. Но это всё так приятно!:019:
Ладно пошла фотки капать - их тааак много...Фотки отличные! И поздравляю с венчанием!
А еще поздравляю с началом работы над квартирой!
Мечта Сбывается
20.10.2009, 19:45
Мы в сентябре после дачи как ударились по театрам - до сих пор пока не соскучились!:008: Да и в сад бы выйти:091:, а то там уже воют, что нас так давно не было - так что будем хранить себя для сада! А то вирусы всякие:001:!
Это, скорее, интерактивный музей по мотивам сказок;)
Мечта Сбывается
20.10.2009, 19:48
Вот ссылочка (http://vkontakte.ru/club10684678) на него :)
ANatysik
20.10.2009, 19:50
Поля!!! Поздравляю с венчанием!!!
Такое важное событие!!!
Никуле желаю поправляться и больше не болеть!! Очень жалко наших малепусиков, которые болеют!!!
Здоровья Вам!!!
Angelitta
20.10.2009, 20:42
Болюшкам выздоравливать!
Аришка бедняга :((
Ну все, отметилась :))
Фотки отличные! И поздравляю с венчанием!
А еще поздравляю с началом работы над квартирой!
Спасибо Машунь!!!
А мне твои очень нравятся - особенно предыдущие, где ты на море...:love:
Ты такая молодец, вообще не поправилась... Ну как у вас так получается, девчонки:091:?!
Думаю, не больше двух недель... С отитом стандартно 3:001:! Хотя в Корисе сказали, что уже две недели норма!:ded:
Вот ссылочка (http://vkontakte.ru/club10684678)на него :)
Спасибо, пошла изучать!:ded:
Поля!!! Поздравляю с венчанием!!!
Такое важное событие!!!
Никуле желаю поправляться и больше не болеть!! Очень жалко наших малепусиков, которые болеют!!!
Здоровья Вам!!!
Натусь, спасибо! Мы долго к этому шли:008:!
За пожелания Никуше - спасибо, постараемся!!!:flower:
Ну, летние фотки вешать не буду - их много с Греции в Контакте...
Начну с 1 сентября!
До чего же хорошенькие!!!:love::love::love: Платья у Ники красивые, очень понравилась яркая фотография с Никой - такая позитивная!:love:
С венчанием Вас!!!:love::love::love:
Девочки, ну вот и я собственно.
Сначала никак не могла привыкнуть к городу. Пугало все, даже банальный пешеходный переход. Но теперь привыкла и наслаждаюсь цивилизацией. Целыми днями готова мыть посуду и стирку загружать:065:
С адаптацией!:) Давайте урбанизируйтесь:001:
Ну все, отметилась :))
Лика, где ты-то пропадаешь? Как у вас?
из новостей - подстригла Босяньку - очень коротко - теперь жалею, просто волосы, после стрижки в России перестали виться и он был похож на попаденка, такой неопрятный - зато тепер стал похож на Уквина из фильма "один дома"...
Ну вот фотками довольна - особенно порадовала веселая фотка Никусика в пончо, изменилась она очень, если раньше копия Юрки была, теперь твоего стало проявляться больше. Поздравляю с венчанием, большое событие! ну и как всегда комплимент тебе - хороша наша Полиша, как всегда!
sahkanit
20.10.2009, 23:41
Ты такая молодец, вообще не поправилась... Ну как у вас так получается, девчонки:091:?!
Это я-то не поправилась? +3 кг уже :073:
PerΣefona
20.10.2009, 23:52
Три кило за 21 неделю??? Ну ты мать сильна! :))
Где бы такую сиу воли не жрать в обычном состоянии взять? :)
sahkanit
21.10.2009, 00:12
Три кило за 21 неделю??? Ну ты мать сильна! :))
Где бы такую сиу воли не жрать в обычном состоянии взять? :)Сила воли? А что означет это странное сочетание звуков? :)) Ем сколько хочу и когда хочу, в том числе и ночью. Но в первом триместре и большую часть второго как-то мало хотелось, а недели две назад начался жор :) Так что посмотрим, что через 18 недель будет :)
vos_julia
21.10.2009, 00:46
Юля, Саньке выздоровления! Какое-то дурацкое ОРВИ пошло - темпа у большинства к 39:015:
Спасибо, Саш!
Сегодня уже и Коля присоединился :(
Малая правда у меня со вчерашнего дня слегла. Темпа высоченная, горло краснющее, но не ангина. Спит плохо, почти не ест. И где поймали, ума не приложу. В сад то не ходим:009:
и у нас абсолютно так же все...
Саша, антибиоты, гексорал, виброцил, леголь.
Нос в первый день был очень заложен и я сама заменила виброцил на ингаляции с називином. Пару раз и полегчало. Мужественно мазала горло леголем, удивительно, что Тима давался. Я бы сама низачто ни далась, не люблю я лечиться :)
Кать, как ты горло мажешь, открой секрет:091::091::091: Пытаюсь - практически нулевой выход :(
vos_julia
21.10.2009, 00:48
Полина, с возвращением!
И с ВЕНЧАНИЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть Бог хранит вашу семью долгие годы!:support::support::support:
vos_julia
21.10.2009, 01:00
Маша, ты умничка, и очень хорошо выглядишь!!!:support::support::support:
А вот насчет веса, Кать, я за токсикоз 3й беременности почти 10 кг сбросила ;)
Ой, я вообще промолчу лучше на эту тему. До беременности была 58, а после стала 80:001::001::001:
И нет у меня силы воли "не есть":(:(:(
PerΣefona
21.10.2009, 10:35
Кать, как ты горло мажешь, открой секрет:091::091::091: Пытаюсь - практически нулевой выход :(
Беру китайскую (японскую) палочку :)) Обматываю ее аккуратно ватой. Мне так врач посоветовала. Окунаю в лекарство.
Тут еще важен факт наличия благосклонного ребенка :))
Прошу широко открыть рот, высунуть язык и по миндалинам так ра-аз :) И потом еще с другой стороны.
vos_julia
21.10.2009, 12:59
Беру китайскую (японскую) палочку :)) Обматываю ее аккуратно ватой. Мне так врач посоветовала. Окунаю в лекарство.
Тут еще важен факт наличия благосклонного ребенка :))
Прошу широко открыть рот, высунуть язык и по миндалинам так ра-аз :) И потом еще с другой стороны.
а где ты берешь эту палочку?
а то я обычными ватными лазить пытаюсь:001:
Мечта Сбывается
21.10.2009, 13:05
а где ты берешь эту палочку?
а то я обычными ватными лазить пытаюсь:001:
в отделах, где корейские салатики продают они есть:016:
vos_julia
21.10.2009, 13:08
в отделах, где корейские салатики продают они есть:016:
надо будет наведаться туда, когда из дома можно будет выйти
спасибо, Лен!
Мечта Сбывается
21.10.2009, 13:12
не за что! у меня таких целая упаковка.. :) Для суши покупала...
vos_julia
21.10.2009, 13:14
не за что! у меня таких целая упаковка.. :) Для суши покупала...
и что ж ты так далеко живешь? :065:
у меня совсем весело, на улицу не выйти, а у мужа на работе релиз скоро - нет его с утра до ночи :(
Юля, найди няню на пару часов в день и сможешь выходить ;) можно не на каждый день... но тебе будет легче и свободней, когда сможет свою ораву оставлять на некоторое время и пройтись по улице, воздухом подышать :)
sahkanit
21.10.2009, 13:22
Девочки, можно я опять со своей учебой?
На этот раз всего три вопроса, поэтому я прямо здесь напишу:
1. Как вы считаете, выражение "мое день рождение" - это ошибка, или изменение в языке, которое имеет право на существование?
2. Считаете ли вы слово "трансформер" частью словарного запаса русского языка?
3. Считаете ли вы, что сказки Пушкина стоит "перевести" на современный русский язык, чтобы легче было читать их маленьким детям?
vos_julia
21.10.2009, 13:26
Юля, найди няню на пару часов в день и сможешь выходить ;) можно не на каждый день... но тебе будет легче и свободней, когда сможет свою ораву оставлять на некоторое время и пройтись по улице, воздухом подышать :)
не знаю ни одной, которая бы согласилась недорого сидеть с тремя детьми ;)
Маша, лови:
1. Как вы считаете, выражение "мое день рождение" - это ошибка, или изменение в языке, которое имеет право на существование?
ошибка
2. Считаете ли вы слово "трансформер" частью словарного запаса русского языка?
уже да
3. Считаете ли вы, что сказки Пушкина стоит "перевести" на современный русский язык, чтобы легче было читать их маленьким детям?
нет!!!!!!!!!!!!!
если еще и Пушкина, то совсем плохо будет :(
ну как недорого? рублей за 200 в час думаю можно найти... я же нашла для двоих детей ;)
vos_julia
21.10.2009, 13:33
ну как недорого? рублей за 200 в час думаю можно найти... я же нашла для двоих детей ;)
мы 200 в час не потянем, даже нечасто :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.