Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~
vos_julia
01.10.2009, 13:10
Ириш, спасибо!!!! Скорее выздоравливай!
Девчонки, а что у нас уже все на работу вышли?:005: Я одна что-ли дома сижу....
Ир, я сижу, давно...
И даже не знаю, выйду ли когда... :(
Я заболела :( Плохо до жути...
Вчера "полоскало" меня по полной программе, а сегодня ломает всю и температура...
Дай Бог, хоть деток не заразить!
Vendredi
01.10.2009, 13:11
Девчонки, а что у нас уже все на работу вышли?:005: Я одна что-ли дома сижу....
Я не работаю :008:
Vendredi
01.10.2009, 13:11
Вчера "полоскало" меня по полной программе, а сегодня ломает всю и температура...
Дай Бог, хоть деток не заразить!
Фигасе... Ужас какой. Отравление?
Фися уже тренируется???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! удачи ей, Олька выращивай вторую Олимпийскую чемпионку!
Юль, оправляйся и помни о Хилак форте
Vendredi
01.10.2009, 13:39
Фися уже тренируется???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! удачи ей, Олька выращивай вторую Олимпийскую чемпионку!
Тренируется :)), сегодня было первое занятие
это самое главное - от первого все и зависит - и как оно ей?
sahkanit
01.10.2009, 14:07
Доброе утро, мы вливаемся в ряды болюшек.
Оба мелких. Сижу, жду врача...Поправляйтесь!
Мы с самого раннего утра с Марусей были на узи органов брюшной полости - совсем меня расстроили. По словам врача, эту девочку можно уже на помойку относить :(. И вопрос не в том, что затренировали, а в том, что чудеснейшим образом только к 10 годам ребенка врачи находят огромные количества врожденных патологий :(.Врач какой-то не очень умный... Разве можно так говорить? Лечение нужно назначить, а не на помойку относить!
Дай Бог, хоть деток не заразить!Поправляйся!
Оля,я может Узи переделать у другого спеца?
Болюшкам @@@@@
всем привет!
болюшкам всем выздоравливать!
а у нас сыпь не прошла :( кров хорошая, лямблий нет... это либо аллергия, либо нервы... блин... и к дерматологу записали только на 9 октября, раньше нету мест, все занято :((( а у Макса эти пятна то там, то тут влезают, а вчера утром вобще появились кольцевые пятна, как будто носки ему надавили и красный такой круг на ноге, аля след... только оно малинового цвета, опухло и горячее на ощупь... да и не могли носки так надавить... если бы давили, он бы жаловался, что болит, а то ощущение такое со стороны, будето мы ему ноги проволокой обвязали и мучали его несколько часов и такой след от нее остался... кошмар какой то... :(
sahkanit
01.10.2009, 14:59
всем привет!
болюшкам всем выздоравливать!
а у нас сыпь не прошла :( кров хорошая, лямблий нет... это либо аллергия, либо нервы... блин... и к дерматологу записали только на 9 октября, раньше нету мест, все занято :((( а у Макса эти пятна то там, то тут влезают, а вчера утром вобще появились кольцевые пятна, как будто носки ему надавили и красный такой круг на ноге, аля след... только оно малинового цвета, опухло и горячее на ощупь... да и не могли носки так надавить... если бы давили, он бы жаловался, что болит, а то ощущение такое со стороны, будето мы ему ноги проволокой обвязали и мучали его несколько часов и такой след от нее остался... кошмар какой то... :(Ужас.... @@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Мы с утра с Анфиской были на тренировке :008:
Поправляйтесь! Напиши потом, что дохтор скажет. Правильно Лена сказала, главное, чтоб ничего серьезного.
Мы с самого раннего утра с Марусей были на узи органов брюшной полости - совсем меня расстроили. По словам врача, эту девочку можно уже на помойку относить :(. И вопрос не в том, что затренировали, а в том, что чудеснейшим образом только к 10 годам ребенка врачи находят огромные количества врожденных патологий :(.
Ух ты! И Анфиса уже тренеруется!!!:010:
А медицина наша не внушает оптимизма...:(
Доброе утро, мы вливаемся в ряды болюшек.
Оба мелких. Сижу, жду врача...
Выздоравливайте!!!
Про Макса - кошмар:( Что же такое с ребенком?:010:
Всем - выздоравления!!!
позвонила педиатру, та в страховую... короче нашли нам место, поедем завтра днем к дерматологу и инфекционисту... может они хоть скажут, что у меня с ребенком такое... эх...
Привет!!!
Значит компания не работающих всё-таки существует....:support:, а то чего-то такая тишина в топе была, что я подумала многие из нас уже на рабочих местах.
Анатусик. твоим @@@@@@@@@ и выздоравливать!!!
Юль, вот это да.... Выздоравливай!!!!!
Лика, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё в было тип-топ!!!
Тренируется :)), сегодня было первое занятие
Поздравляем Анфисика с новым стартом!!!:flower:
позвонила педиатру, та в страховую... короче нашли нам место, поедем завтра днем к дерматологу и инфекционисту... может они хоть скажут, что у меня с ребенком такое... эх...
Ань, ничего себе как у Вас :(, а куда завтра ехать-то надо?
Hasta_la_vista
01.10.2009, 19:33
Аня, ну ты так описала красочно.. Дай, бог, чтобы определились врачи с диагнозом, по себе знаю, когда не понимаешь, что твориться с ребенком - самое ужасное..
Юля, Ира - поправляйтесь!!!
Лика @@@@@@@@@@@@
Оля, а что нашли то у вас на УЗИ! И..Даешь, Анфису-чемпионку!! =)))
Наташа@@@@@@@@деткам, мелкие заболели? Я еще тебя вчера мучала..
Hasta_la_vista
01.10.2009, 19:35
Тошечка, как там у тебя дела с документами? нашли?
У меня дома не ловится МТС, вообще... фиг знает, что случилось, может с кризисом вышки какие убрали, но вообще никому не позвонить.
А у Даньки в классе карантин по кори((( А Тима у меня не привит от этой гадости, и главное ничего родителям не сказали..Даня, так..между делом сказал, что уже три дня карантин.
ANatysik
01.10.2009, 19:37
Спасибо за кулачки, у нас не криминал, ОРВИ обычное.
У Гоши в саду еще какая-то пузырчатка, я переживала, но не подтвердилась у нас.
Аня, ужасы какие ты пишешь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!
Hasta_la_vista
01.10.2009, 19:37
Девочки, у кого детки маленькие, поделитесь, что сейчас из пособий светит безработным мамочкам в Питере? что-то мне мозгов не хватает осилить информацию
vos_julia
02.10.2009, 00:49
Девочки, у кого детки маленькие, поделитесь, что сейчас из пособий светит безработным мамочкам в Питере? что-то мне мозгов не хватает осилить информацию
Тань, а ты совсем безработная?(у меня, например, официальный декрет уже 6 лет:065:- я получаю все пособия по минимуму из-за того, что з\п нет)
А так - на карточку, с третьего ребенка без учетов доходов дают и единовременное пособие и ежемесячные. Плюс единовременное есть по месту работы одного из родителей(это уже наличными деньгами)
А еще получите статус многодетной семьи и будете в зоопарк бесплатно ходить ;):))
vos_julia
02.10.2009, 00:49
девочки, спасибо за пожелания выздоровления - стараюсь!
Зоопарком я себя и поддерживала))) в определённый момент))
ANatysik
02.10.2009, 10:45
Тань, а ты на бирже не стоишь?
Там если стоишь, то еще ежемесячное.
Про льготы, к зоопарку еще и Эрмитаж, и многие другие музеи бесплатно, и льготы на ком услуги.
Вот!!
Привет! как у болюшек ночь прошла?
Hasta_la_vista
02.10.2009, 14:03
Тань, а ты на бирже не стоишь?
Там если стоишь, то еще ежемесячное.
Про льготы, к зоопарку еще и Эрмитаж, и многие другие музеи бесплатно, и льготы на ком услуги.
Вот!!
Нет, конечно. Я уволилась, когда Тимкой забеременела, вернее меня к этому плавно подтолкнули, а потом я только сайтами на дому занималась.
А чтобы встать на биржу, мне нужно по прописке в Сосновом Бору, там же и справку брала, что не состою в 2006 году.
Столько лет не работаю(((
А про зоопарк и Эрмитаж знаю, еще и Даню бесплатно кормить будут, и Тима за копейки в садик.
А то не рожала бы:073:
А так - на карточку, с третьего ребенка без учетов доходов дают и единовременное пособие и ежемесячные. Плюс единовременное есть по месту работы одного из родителей(это уже наличными деньгами)
А сколько сейчас? у меня видимо тоже минимал будет:) А я вообще поняла, что если прожиточный ниже какого-то минимума, то тогда на карту ежемесячно дают денежку
ANatysik
02.10.2009, 14:10
Для многодетных не надо справки о подтверждении дохода , дают всем!!
А вот если четвертого родить, орден дадут :)) и 50 тыщ и материнский капитал :004:
Может вписаться :065:
Hasta_la_vista
02.10.2009, 14:18
А вот если четвертого родить, орден дадут :)) и 50 тыщ и материнский капитал :004:
О, да! Наташ. Нужно - обязательно вписывайся! Как раз средненькие роды четвертого малыша окупяться. :))
И орден носить будешь, не снимая.
На счет, что справок не нужно - ты меня порадовала!!! Еще бы теперь успеть в Питере прописаться:065:
ANatysik
02.10.2009, 14:59
Тем более через 1.5 года многодетсво в нашей семье закончится, придется в зоопарк за денежку.
Надо что-то делать!
Девки - вы жжете! может и мне вписаться на четвертого? вернее на четвертую, есть у кого профессионалы по девочкам?:008:
Безумная белка
02.10.2009, 15:30
Всем привет!
Болюшкам - ЗДОРОВЬЯ!
Девочки, поделитесь мнениями о своих ингаляторах! У Люды опять, кажется, таже бяка :(. Нужно срочно ингалятор покупать, недорогой желательно, до 3 тыщ, а я в них запуталась (сама с температурой сижу, плохо соображаю).
Таня, опупея (именно так), кажется, к концу подходит (столько нервов ушло на ругань за последние полторы недели). Вчера-сегодня должны были наши доки в ФРС отдать. А там уже контролировать можно.
Hasta_la_vista
02.10.2009, 15:47
Наташ - небулайзер берите, самое то!
Удачи вам там уже с документами и всем остальным!
vos_julia
02.10.2009, 17:24
Нет, конечно. Я уволилась, когда Тимкой забеременела, вернее меня к этому плавно подтолкнули, а потом я только сайтами на дому занималась.
А чтобы встать на биржу, мне нужно по прописке в Сосновом Бору, там же и справку брала, что не состою в 2006 году.
Столько лет не работаю(((
А про зоопарк и Эрмитаж знаю, еще и Даню бесплатно кормить будут, и Тима за копейки в садик.
А то не рожала бы:073:
А сколько сейчас? у меня видимо тоже минимал будет:) А я вообще поняла, что если прожиточный ниже какого-то минимума, то тогда на карту ежемесячно дают денежку
по-моему, 3000 ежемесячное - от работы я получаю
а на карточку повышалось, сейчас точно и не скажу, но точно больше 20(а может и 25) единовременное и 2 300 с чем-то ежемесячное.
чтобы орден получить, Наташ, надо еще до 3 лет дорастить четверых да ого-го сколько побегать по разным инстанциям за справками да потом за нашими бюрократами:(
а мат.капиталл дают и на третьего ;) (начиная со второго дают, но один раз в жизни) - вот еще смочь бы им возпользоваться...(наш кредит на квартиру, например, им не подходит:009:), очень мне этот капиталл ваучеры напоминает:073:
Девки - вы жжете! может и мне вписаться на четвертого? вернее на четвертую, есть у кого профессионалы по девочкам?:008:
Ленк, давай!!!:080:
ANatysik
02.10.2009, 17:32
по-моему, 3000 ежемесячное - от работы я получаю
а на карточку повышалось, сейчас точно и не скажу, но точно больше 20(а может и 25) единовременное и 2 300 с чем-то ежемесячное.
чтобы орден получить, Наташ, надо еще до 3 лет дорастить четверых да ого-го сколько побегать по разным инстанциям за справками да потом за нашими бюрократами:(
а мат.капиталл дают и на третьего ;) (начиная со второго дают, но один раз в жизни) - вот еще смочь бы им возпользоваться...(наш кредит на квартиру, например, им не подходит:009:), очень мне этот капиталл ваучеры напоминает:073:
Юля, ну дай помечтать-то. Я ж орден только в этой сфере получить могу:fifa:
А ты мне про бюрократов, ну весь настрой прям сбила.
Я ж каждый вечер об ордене думаю :))
vos_julia
02.10.2009, 17:35
прости, пожалуйста:091::091::091:
пусть тебе сами предложат его получить ;)
и, кстати, ведь у тебя еще и мат.капиталла нет ;) а как минимум бумажка касииивая:love: вся в голограммах, большая(А4) я вот любуюсь :))
даешь еще сыночка!:080:
ANatysik
02.10.2009, 17:38
и, кстати, ведь у тебя еще и мат.капиталла нет ;) а как минимум бумажка касииивая:love: вся в голограммах, большая(А4) я вот любуюсь :))
Буду думать над этим вопросом:004: Вот думаю, папе рассказать или сам догадается :))
sahkanit
02.10.2009, 18:10
вот еще смочь бы им возпользоваться...(наш кредит на квартиру, например, им не подходит:009:),
А чем не подходит?
И ты ведь еще на учебу детей сможешь его потратить, не только на квартиру. Вот мне воспользоваться им будет труднее :073:
vos_julia
02.10.2009, 18:11
Тань, еще сообразила - по Детской карте покупать теперь можно очень во многих магазинах, плюс скидки по ней(в Детях и в Детском мире точно знаю, а может и в других есть)
vos_julia
02.10.2009, 18:15
Буду думать над этим вопросом:004: Вот думаю, папе рассказать или сам догадается :))
думаю, что надо намекнуть, но так, чтобы он думал, что сам догадался ;)
А чем не подходит?
И ты ведь еще на учебу детей сможешь его потратить, не только на квартиру. Вот мне воспользоваться им будет труднее :073:
кредитный договор не такой, как надо.
А пока до учебы дойдет - боюсь, что денежки обесценятся совсем ;) да и там много интересного ждет. Только определенные уч.заведения с нужной акредитацией и т.д. и т.п.
Вот есть еще вариант - накопительная часть пенсии матери - на нынешний момент, говорят около тысячи рублей в месяц добавится, если его туда пустить...:))
А вообще, девочки, ведь раньше и того не было, уж не для этого мы рожали, правда? ;)
vos_julia
02.10.2009, 18:16
кстати, а почему никто не записывается здесь - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786196
или никто на елку не хочет?
Я ы лично очень хотела там с вами всеми встретиться!!!
Hasta_la_vista
02.10.2009, 19:01
Юля, а ты получала часть мат капитала? 12 000 рублев? Их можно получить наличными:073:
Я вообще, как подумаю, так вздрогну, кучу бумаг собирать
Чтобы его плучить - не только думать о нем нужно :073:
кстати, а почему никто не записывается здесь - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786196
или никто на елку не хочет?
Я ы лично очень хотела там с вами всеми встретиться!!!
я боюсь рисковать:008::))
Тань, еще сообразила - по Детской карте покупать теперь можно очень во многих магазинах, плюс скидки по ней(в Детях и в Детском мире точно знаю, а может и в других есть)
Да, я знаю преимущества, мне бы ее получить=)))))))))0
думаю, что надо намекнуть, но так, чтобы он думал, что сам догадался ;)
кредитный договор не такой, как надо.
А пока до учебы дойдет - боюсь, что денежки обесценятся совсем ;) да и там много интересного ждет. Только определенные уч.заведения с нужной акредитацией и т.д. и т.п.
Вот есть еще вариант - накопительная часть пенсии матери - на нынешний момент, говорят около тысячи рублей в месяц добавится, если его туда пустить...:))
А вообще, девочки, ведь раньше и того не было, уж не для этого мы рожали, правда? ;)
Но, денежки никогда не лишние=))
vos_julia
02.10.2009, 19:22
Юля, а ты получала часть мат капитала? 12 000 рублев? Их можно получить наличными:073:
Я вообще, как подумаю, так вздрогну, кучу бумаг собирать
нет, 12 еще не получила, но насколько я знаю, не сложно
просто мне надо дойти до Сбера и открыть счет... а потом с него 2 справки какие-то взять.и уже со свидетельством о мат.кап в пенс.фонд
а на сам капиталл не сложно тоже. Нужен паспорт, Снилс и все свидетельства о рождении(ко всем документам +копия) и в пенсионный фонд своего района(причем можно не по прописке, а по месту жительства!!! - я этого долго не знала, поэтому только недавно оформила)
sahkanit
02.10.2009, 19:41
Сижу, страдаю: как думаете, стоит такой костюмчик (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=403243) брать за 1 185 руб? Или дороговато?
Это на младшенького :)
Машка - как спец говорю, ежели доберешься ты или я до тебя - у нас такой стоит 12 евро(там штаники, курточка и пуловер) правда другой фирмы, не на столько раскрученной:008:
sahkanit
02.10.2009, 21:21
Машка - как спец говорю, ежели доберешься ты или я до тебя - у нас такой стоит 12 евро(там штаники, курточка и пуловер) правда другой фирмы, не на столько раскрученной:008:
Поняла, убираю :)
Hasta_la_vista
02.10.2009, 21:23
Маша, я вот такое по 500 рублей заказала
http://cs319.vkontakte.ru/u33422160/92398736/x_fcbf1ad3.jpg
http://cs319.vkontakte.ru/u33422160/92398736/x_d1bfb737.jpg
Могу подсказать место=)) На мальчиков тоже много красоты, Тимке взяла тоже=)
Мечта Сбывается
02.10.2009, 21:32
Не поняла я про ЛВ елку. что там писать-то???
ПС я уже вернулась ...Всем привет!
sahkanit
02.10.2009, 21:32
Могу подсказать место=)) На мальчиков тоже много красоты, Тимке взяла тоже=)Красота!
Подскажи! :flower:
Hasta_la_vista
02.10.2009, 21:33
Мы когда купили фотик, в смысле мне его подарили. Кэнон отдали детям, вернее Тиме.
Сегодня я скинула то, что там накопилось! Столько шедевров!!!!
Хочу создать отдельный альбом и выложить это видение мира с высоты Тимошки=))
Можно фотовыставку делать.
Hasta_la_vista
02.10.2009, 21:36
Красота!
Подскажи! :flower:
Кинулась в контакте;)
Баранчик
02.10.2009, 22:14
Всем привет!
Болюшкам - ЗДОРОВЬЯ!
Девочки, поделитесь мнениями о своих ингаляторах! У Люды опять, кажется, таже бяка :(. Нужно срочно ингалятор покупать, недорогой желательно, до 3 тыщ, а я в них запуталась (сама с температурой сижу, плохо соображаю).
Таня, опупея (именно так), кажется, к концу подходит (столько нервов ушло на ругань за последние полторы недели). Вчера-сегодня должны были наши доки в ФРС отдать. А там уже контролировать можно.
Наташ,поправляйтесь!:flower:У меня Ингалятор компрессорный Microlife NEB 50 ,нравится!Купила в апреле после бронхитно-больничной эпопеи!:(
Сижу, страдаю: как думаете, стоит такой костюмчик (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=403243) брать за 1 185 руб? Или дороговато?
Ой,Маш,не бери!!!:)Ты таких еще тысячу увидишь-и ДЕШЕВЛЕ!!!!:ded:
sahkanit
02.10.2009, 23:38
Мы когда купили фотик, в смысле мне его подарили. Кэнон отдали детям, вернее Тиме.
Сегодня я скинула то, что там накопилось! Столько шедевров!!!!
Хочу создать отдельный альбом и выложить это видение мира с высоты Тимошки=))
Можно фотовыставку делать.А Максимка никак не освоит :)
Ой,Маш,не бери!!!:)Ты таких еще тысячу увидишь-и ДЕШЕВЛЕ!!!!:ded:Ага, поняла :)
vos_julia
03.10.2009, 00:05
Кинулась в контакте;)
и в меня кинься, пожалуйста :)
Hasta_la_vista
03.10.2009, 00:11
А Максимка никак не освоит :)
Ага, поняла :)
Выложила его шедевры. :))
и в меня кинься, пожалуйста :)
пошла кидаться
Безумная белка
03.10.2009, 01:01
Оля, спасибо.:love::flower: Я как раз остановилась на Микролайфах (10 или 50) и Омрон. Сейчас с Марком будем сравнивать, вычитывать отзывы, а завтра покупать будем.
Оля, спасибо.:love::flower: Я как раз остановилась на Микролайфах (10 или 50) и Омрон. Сейчас с Марком будем сравнивать, вычитывать отзывы, а завтра покупать будем.
Наташа, у нас Omron... C-28, кажется... Пользуюсь, когда у Димыча кашель...
Интересно, как наша Анжелика?
какая красота для малышастиков!!!:love::love::love:
Девочки, всем доброго утра!:flower:
Девочки, всем здравствуйте!! Давно, очень давно я к вам не присоединялась.
Даже не знаю - помните меня или нет... Меня Аней зовут, дочурку Алёнушкой.
Очень рада была многих узнать и осознать, что вы по-прежнему дружите, держитесь вместе, встречаетесь, общаетесь:))
Я же выпала из литлвановской жизни пару лет назад. Потом некоторое время общалась в форуме планировщиц. Потом жизня моя снова развела меня с компьютером и, честно говоря, порой времени вообще на него и нету... А сегодня, в тоскливый осенний день, в то счастливое время отдыха моей ослабленной во время болезни принцессы, я нашла вас.
Уверена, что все у вас и у ваших деток хорошо и что все здоровы, растут, вредничают в меру и в силу возраста, занимаются любимыми делами и бесконечно радуют своих родителей, а так же родственников, начиная с бабушек и дедушек:))
Танечка, бесконечно рада, что у тебя все хорошо, и что в планировщицах ты не засиделась! :)) :)) :)) Мы же с мужем всё сидим и сидим, всей семьей мечтаем о малышах, а дочка требует братика-сестренку:))
Hasta_la_vista
03.10.2009, 17:05
Очень рада была многих узнать и осознать, что вы по-прежнему дружите, держитесь вместе, встречаетесь, общаетесь:))
Анечка, конечно я тебя помню:))
АААПЧХИИИ уже на тебя!!!!!!
Ладно, пошла готовить шарлотку, тереть морковку и вообще делами домашними заниматься, пока никто не мешает и не топочет по намытому полу:))) Все мои уехали, а Алёнка спит.
Hasta_la_vista
03.10.2009, 17:07
Аленке, поправляться. Заходи к нам почаще=)
Таня, спасибо!! Но мне до заражения чихами как минимум еще месяца два-три. Раньше врачи и не надеются разрешить нам планировать. Печально...
Hasta_la_vista
03.10.2009, 17:09
Таня, спасибо!! Но мне до заражения чихами как минимум еще месяца два-три. Раньше врачи и не надеются разрешить нам планировать. Печально...
А ты пока в копилку складывай, на будущее. Да, и вскякие бывают неожиданности.
Все будет хорошо!
Так радостно, что опять приходят к нам в топик "старенькие" привет Анечка - я Лена, с с ыночком Богданом - рада тебе! Хоть и не знакомились, но все равно рада, что ты вернулась.
А у нас опять осень началась, ветер и всего плюс 13, с утра сыночек мне подсветил в глаз игрушечкой - вот потом и докажи, что не дралась ни с кем......А Жека моя сидит на Филиппинах,на белом песочке и попивает коктейль:028:, всем нашим тёткам привет передает!:support:
Hasta_la_vista
03.10.2009, 18:32
Ленка, и что фингал?
Лучше бы не читала про твою Женьку, сразу депрессия началась=)) У нас дома дубак, я в телогрейке, в шерстяных штанах и носках, нос все равно мерзнет. На улице отвратная погода, Дима опять работает до поздна, я хочу что-нить вкусненького, а лень идти в магаз.
Зато мне сейчас детские вещи привезут-))))) Буду складывать их
Нет, неожиданностей у нас точно не будет... Потому что как супруги не живем уже два с половиной месяца:001::001::001: и все по запрету врачей... Дай Боже, что бы наши страдания окупились сторицей и вознаградились лялечкой:091::091: :105:
Лена, вспоминается мне, что все-таки знакомились:) У тебя старшая дочь и два сына, верно? :))
Девоньки, у нас никто в финку в ближайшее время не едет? Комбез нужен, а в группах контакта - все не то :(
Баранчик
03.10.2009, 21:59
Девоньки, у нас никто в финку в ближайшее время не едет? Комбез нужен, а в группах контакта - все не то :(
Господи,Александра!!:010:!Что ж ты такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ хочешь,что ВКонтакте не нашла?У меня три группы в подписках,где девочки возят из Финки-там и Рейма,и ХМ,и черта в ступе...Что,ничего не нравится?:(:016:И у нас же Рейма в Озерках открылась(я не была,правда,но мы с Персиком :love:собирались,вроде!)
А что за группы такие? Я вот очень хочу дочке новую мембранную обувь типа Куомы или Викингов купить, но на форуме пока не предлагают такого. Виза уже закончилась, поехать сама не могу. А очень хочется. В прошлом году очень удачно выкрутились - девочка с форума из Финки привозила и продавала для взрослых и детей обувь, я и купила с удовольствием. Теперь не могу найти ее координаты. А обувь в магазине стоит оооочень дорого.
Анечка, Ревнива, с возращением! Давно не заглядывала, давай почаще, сказала, а сама почти не пишу((.
Я тоже сегодня запеканку и шарлотку напекла, вобщем целый день с детками и по хозяйству. Лано, пошла их загоню в кровать, потом вернусь)
http://fantasyflash.ru/positive/positive/image/bpositive30.jpg (http://fantasyflash.ru/positive/index.php?kont=positive&n=1)
а давайте нашу елку забацаем, а?
http://a2.rimg.info/9882063368154316accce4c7c74273fa.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.125674.html)
Баранчик
03.10.2009, 23:14
а давайте нашу елку забацаем, а?А давайте!!!!:support:Мне в прошлом году вечеринка с Бычком очень понравилась...:014:Но нам бы организатора....:008:
Господи,Александра!!:010:!Что ж ты такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ хочешь,что ВКонтакте не нашла?У меня три группы в подписках,где девочки возят из Финки-там и Рейма,и ХМ,и черта в ступе...Что,ничего не нравится?:(:016:И у нас же Рейма в Озерках открылась(я не была,правда,но мы с Персиком :love:собирались,вроде!)
Оля, да ничего необыкновенного, хочу Жираф тек, конкретно розово-серый. И без предоплаты.
А такое пока не нашла. В одну группу еще жду допуска
Девочки!! Всем спасибо за поздравления с Днем рождения- неделя была мега сумасшедшая так что только сейчас в нет залезла
А возьмите и меня:008: У меня реенок полностью раздет на зиму!!!
А давайте!!!!:support:Мне в прошлом году вечеринка с Бычком очень понравилась...:014:Но нам бы организатора....:008:
Ага было хорошо. если бы еще насморки- кашли отменить- так вообще сказка
Оля, да ничего необыкновенного, хочу Жираф тек, конкретно розово-серый. И без предоплаты.
без предоплаты - ихмо- очень мало народу возьмется
Ну ведь можно, если сопли-кашель детя оставить с папой и просто придти пообщаться.
Насчет организатора, я бы с удовольствием взялась, но конкретно сейчас никак, может через месяц и полегче станет. Но помощь обещаю, точно!
Баранчик
03.10.2009, 23:21
А кто у тебя предоплату просит?Обычно на Рейму-да,просят...но это ж логично-она дорогая,около 200 евро получается комплект,вот никто из девушек и не хочет "прилипнуть" на такие деньги!;)А за Giraf что,тож попросили?:016:Ну,если и да,то что в ней(предоплате) плохого?:)
Саш, я хочу в Финку выбраться, только вот не знаю когда, так бы посмотрела без предоплаты))))
Ну ведь можно, если сопли-кашель детя оставить с папой и просто придти пообщаться.
Насчет организатора, я бы с удовольствием взялась, но конкретно сейчас никак, может через месяц и полегче станет. Но помощь обещаю, точно!
Так вот я и пришла одна- мне понравилось! Так что огр нужен
Я точно не могу- сейчас уже месяц как отработала на новой работе:)- и у нас начинается сезон- короче не до организаторства
Баранчик
03.10.2009, 23:22
Виках,да поехали,не вопрос!!!:flower:Только вот когда....Ты ж только в выходные:(,а мы на буднях(когда Тима в сад пойдет) собирались!Ну,посмотрим,может,придумаем с тобой что-нибудь!;)
Виках,да поехали,не вопрос!!!:flower:Только вот когда....Ты ж только в выходные:(,а мы на буднях(когда Тима в сад пойдет) собирались!Ну,посмотрим,может,придумаем с тобой что-нибудь!;)
Ого, а ты не работаешь что ли??? Может субботу забьем? И потом не только в магазин:014:
На худой конец Оля, готова положиться на твой вкус- денешку передам, а ты мне купишь- ей богу холодно уже- у меня виза вместе с паспортом закончилась
На худой конец Оля, готова положиться на твой вкус- денешку передам, а ты мне купишь- ей богу холодно уже- у меня виза вместе с паспортом закончилась
поняла:))
Баранчик
03.10.2009, 23:30
Вы в Финку собрались?
Не,В Рейму в Космополисе!:))
Баранчик
03.10.2009, 23:31
Обсудим!;)
sahkanit
03.10.2009, 23:32
Очень рада была многих узнать и осознать, что вы по-прежнему дружите, держитесь вместе, встречаетесь, общаетесь:))Помним! Я как-то видела какую-то твою тему то ли в планерке, то ли в беременности и родах. Еще подумала, что ж ты к нам не заходишь.
А у нас опять осень началась, ветер и всего плюс 13, с утра сыночек мне подсветил в глаз игрушечкой - вот потом и докажи, что не дралась ни с кем......А Жека моя сидит на Филиппинах,на белом песочке и попивает коктейль:028:, всем нашим тёткам привет передает!:support:А у нас жара... На море сегодня ездили...
Здорово, что хоть где-то тепло:) А у нас до сих пор нет отопления... И вообще не понятно, когда подключат - у нас ремонт в подвале уже 2 недели идет и ничего не происходит, лишь грохот один.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666&page=336
сижу и возмущаюсь, когда же это беспредел прекратиться?
PerΣefona
04.10.2009, 00:08
И у нас же Рейма в Озерках открылась(я не была,правда,но мы с Персиком :love:собирались,вроде!)
:love: :support:
Я вот очень хочу дочке новую мембранную обувь типа Куомы или Викингов купить...
Приветики!!!
И эта :008:, Куома не мембранная обувь, это валенки ;)
А давайте!!!!:support:Мне в прошлом году вечеринка с Бычком очень понравилась...:014:Но нам бы организатора....:008:
Но я бы отделила праздник детей и взрослых. Чтобы если Дети, то без Жрачки нам (прочтите), ну или ле-егонький перекусон. Потому как если бы не Дима в прошлом году, я бы вообще никого не увидела......
А нам собираться уже и детёв :017:
Вот разболтались то! ну наконец-то начали выползать в эфир.
Да Анечка - это я, но ты так давное не выползала, что подумала, что и забыла наверное?!
вы посмотрите - эта беременная наша Машка дразниться морем! хулиганка - хоть фотки выстави с моря и своего животика - всем позитив нужон!
Танюшка ты бы фотку твою в желтеньком выставила сюда - тоже там море положительных эмоций.
девочки - я не приеду на новый год - у меня свекры на постоянку приезжают и билеты так кусаются, что на каникулы на 10 дней просто жалко тратить 590 евро.....так жалко, а что делать.
вот в январе будут распродаваться комбезы по дешевке - может организовать мне заупку - но привести смогу только летом. Только получиться, что все наши мартята будут ходит как близнецы - мальчики в одном тоне и девочки тоже:046:
sahkanit
04.10.2009, 00:31
хоть фотки выстави с моря и своего животика А пожалуйста :)
http://cs9439.vkontakte.ru/u406059/96671316/x_1a78fdb7.jpg
Это вечером, а на пляже мы не фотографируем :)
Как не мембранная? Я даже не в курсе. А что ж я тады хочу? :)) :))
Какое легкое и приятное фото:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.