PDA

Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Angelitta
16.09.2009, 00:59
А сейчас я такая (ну, вернее, прямо сейчас у меня пузо раза в три больше, потому что я сушами объелась :065:):

Маш, как тебе идет беременность!!!! :love: Красавица!!
Привет из Турции))

Ой, какие кошаки!! :065::065::065: Злющие!!! :001:

Так, пока у мальчиков с девочками ничья :))Я за деву! Живот девчачий! :support: Но мы и парню будем рады ;)

Загрузили сейчас посудомойку. Булькает там что-то, так интересно :) Только не думаю, что я высижу еще полтора часа, чтобы увидеть результат :))О дела! Поздравляю!!! Тебе понадобится с двумя детями то :))

Angelitta
16.09.2009, 01:07
И вообще, почему меня никто не поздравляет с тем что я на фитнес пошла? :015:
Завтра второе занятие уже, а никто так и не заметил что я страдаю :))
Все болит, блин!:091: Поддержите а?? :008:

Грустя
16.09.2009, 01:15
Анжелик, тебе не нужен фитнес:004:

vos_julia
16.09.2009, 01:40
Загрузили сейчас посудомойку. Булькает там что-то, так интересно :) Только не думаю, что я высижу еще полтора часа, чтобы увидеть результат :))
Маш, ее можно открывать в процессе ;)
(но лучше не злоупотреблять, конечно:)))

Natalia...O!
16.09.2009, 03:01

:046::046::046::046: ахаха!!! Саня - пять баллов!!!
Лика -чистая правда:008:

Sashuly
16.09.2009, 08:24
Я сразу заметила!:) Лика, держись! Муж-то, наверно, на занятиях халтурить не дает?;)

PerΣefona
16.09.2009, 09:33

:046::046::046::046: ахаха!!! Лика -чистая правда:008:

http://gs12.rimg.info/414ba1033eea0ab7c6896310b2262c0d.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Angelitta
16.09.2009, 10:09

:046::046::046::046: ахаха!!! Саня - пять баллов!!!
Лика -чистая правда:008:

Я сразу заметила!:) Лика, держись! Муж-то, наверно, на занятиях халтурить не дает?;)

http://gs12.rimg.info/414ba1033eea0ab7c6896310b2262c0d.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)Ну вы смешные!! :046: Можно вопрос? А вы думаете, зачем людям фитнес нужен? :020:
Спасибо за поддержку! А халтурить не дает конечно! Да я и сама не хочу - переть с Лиговки на Старую деревню чтобы халявить? :065:

Angelitta
16.09.2009, 10:09
О! Саня имечко сменила! :))

Angelitta
16.09.2009, 10:12
О, забыла хвастануть!
Прибарахлилась на зиму! Зацените! :))
http://i026.radikal.ru/0909/46/bab54159ea3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, фотик яркость цвета не выдерживает :065: Надо крутить настройки а лень.

sahkanit
16.09.2009, 11:16
О дела! Поздравляю!!! Тебе понадобится с двумя детями то :))Спасибо! Мне и сейчас уже понадобилось: пузо в мойку упиралось, неудобно :)

Все болит, блин!:091: Поддержите а?? :008::support::support::support:

Маш, ее можно открывать в процессе ;)
(но лучше не злоупотреблять, конечно:)))К-как открывать? Там же вода :009:

А кто-нибудь знает, отделение, в которое соль засыпают, надо оставлять открытым или закрывать во время мытья?

О, забыла хвастануть!
Здорово!

ФЕНЬКА
16.09.2009, 11:32
Загрузили сейчас посудомойку. Булькает там что-то, так интересно :) Только не думаю, что я высижу еще полтора часа, чтобы увидеть результат :))

Я пропустила, что вы её купили..
А вода приоткрытии вниз сливается, её же там мало совсем, не так, как в стиралке..

Ааааа!! Болит всё-таки)))
Лик, я тебя не буду на приём записывать, время ещё на вас тратить..:073:
Я на дом приду. За отдельную плату, разумеется)):014:

Моя девица всё кашляет..
По утрам, влажный такой кашель.. А днём - совсем немного, редко.. Как же её вылечить-то? В остальном носится, как почтовый страус..

Vzhig
16.09.2009, 13:44
Анжелика, обновка - суперическая. И тебе очень идет.:flower:
Я тоже ребеныша хочу еще.:033: Вот если б случайно получился..., а то я никогда не решусь.

jewel
16.09.2009, 13:45
Вика, ну так если хочешь, то и решиться легче! :)

sahkanit
16.09.2009, 14:16
Я пропустила, что вы её купили..
Ты не пропустила, это я так завуалировано о покупке сообщаю :)

Я тоже ребеныша хочу еще.:033: Вот если б случайно получился..., а то я никогда не решусь.А почему не можешь решиться? Чего боишься?

Angelitta
16.09.2009, 14:36
Ааааа!! Болит всё-таки)))
Лик, я тебя не буду на приём записывать, время ещё на вас тратить..:073:
Я на дом приду. За отдельную плату, разумеется)):014:

ПИПЕЦ как болит! Сегодня думала помру на трене :)) Давай, приходи! Мы всегда рады :support:

Анжелика, обновка - суперическая. И тебе очень идет.:flower:
Я тоже ребеныша хочу еще.:033: Вот если б случайно получился..., а то я никогда не решусь.
Пасиб! А я не хочу что то совсем.. ничего не хочу.. вот полежать только, а то хожу как робот Вертер :008:

Sashuly
16.09.2009, 14:52
О, забыла хвастануть!
Класс!!! Так здорово на твоей фигурке!

Вика, давай решайся!:support:

Angelitta
16.09.2009, 15:02
Класс!!! Так здорово на твоей фигурке!

Вика, давай решайся!:support:
Пасиб!! :flower:

Sashuly
16.09.2009, 17:43
Лика, а ведь Старая деревня - это рядом с нами:)

Девчонки, подскажите, пожалуйста: пишу отказ от вакцинации против гриппа... нужно указать причину...
Что лучше написать?

vos_julia
16.09.2009, 17:57
Спасибо! Мне и сейчас уже понадобилось: пузо в мойку упиралось, неудобно :)

:support::support::support:

К-как открывать? Там же вода :009:

А кто-нибудь знает, отделение, в которое соль засыпают, надо оставлять открытым или закрывать во время мытья?

Здорово!
Воды там совсем немного ;)
только, если на высокой температуре моешь - пар пойдет вверх - акуратно надо ;)

Ayrinko
16.09.2009, 18:04
Девчонки, подскажите, пожалуйста: пишу отказ от вакцинации против гриппа... нужно указать причину...
Что лучше написать?
Саша, я вот в этой теме брала образец заявления для садика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821&highlight=%EE%F2%EA%E0%E7

Лика, здорово выглядишь! :flower: курточка классная! я такую "вживую" видела, мне курьер по ошибке ее привез вместо другой, мне она очень понравилась :love:

всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Boggie
16.09.2009, 19:03
И зачем человекам фитнес таким стройным и красивым? не понимаю............... а курточка на тебе класс!

Мечта Сбывается
16.09.2009, 19:23
а я вот не дойду никак до фитнеса :(

Angelitta
16.09.2009, 19:23
Лика, а ведь Старая деревня - это рядом с нами:)

Саш, намек поняла :)) будет мне полегче, попрошу Мишу закинуть.. ты же работаешь в будни, да? Ой, а в выхи мне некуда детей деть чтобы на зянятия идти :(

Лика, здорово выглядишь! :flower: курточка классная! я такую "вживую" видела, мне курьер по ошибке ее привез вместо другой, мне она очень понравилась :love:
Надо было брать!:ded::)) Пасиб!

И зачем человекам фитнес таким стройным и красивым? не понимаю............... а курточка на тебе класс!
А фитнес нужен для тонуса, хорошего настроения, чтобы подтянуть мышцы и... чтобы оставаться молодой, стройной и красивой дальше ;)
Спасибо, Лен! :flower:

Angelitta
16.09.2009, 19:24
а я вот не дойду никак до фитнеса :(А я тебя как раз вспоминаю когда мучаюсь на беговой дорожке. Типа хочу быть как ты фигуристой и подтянутой :))

Sashuly
16.09.2009, 21:52
Саша, я вот в этой теме брала образец заявления для садика

Катя, спасибо! Посмотрю!!!
Саш, намек поняла :)) будет мне полегче, попрошу Мишу закинуть.. ты же работаешь в будни, да? Ой, а в выхи мне некуда детей деть чтобы на зянятия идти :(
Эх, да теперь в будни того... :001:...работа, блин... но может когда-нибудь получится встретится:005:

Мечта Сбывается
16.09.2009, 22:10
А я тебя как раз вспоминаю когда мучаюсь на беговой дорожке. Типа хочу быть как ты фигуристой и подтянутой :))
:010:
только после того, как ногами со мной поделишься:004:

ФЕНЬКА
16.09.2009, 22:25
Ленка, пошли вместе)
За компанию веселее))

Как муж, не мешает, отвыкла, небось?

Vzhig
17.09.2009, 00:19
А почему не можешь решиться? Чего боишься?

Бедности, нехватки времени, выпадения из жизни, потери работы...проблем, короче. А еще боюсь, что Мелиссу буду любить меньше. :001:

Вика, ну так если хочешь, то и решиться легче! :)

Наоборот, семь раз отмеряю, точнее семьсот раз по семь, а "отрезать" не могу.:(

Девчонки, которые "не в тонусе", а никто не слышал ничего хорошего или плохого про вакуумно-роликовый массаж? (или роликово-вакуумный). У меня близко с домом такое предложение имеется и недорого. Интересно, будет ли от него прок. На фитнес я неспособна.:050:

sahkanit
17.09.2009, 00:47
Бедности, нехватки времени, выпадения из жизни, потери работы...проблем, короче. А еще боюсь, что Мелиссу буду любить меньше. :001:
Ну, насчет бедности ничего не скажу... У меня со времен первой беременности материальной положение только улучшилось :019: Нехватка времени и выпадение из жизни - а разве с Мелиссой это было? Мне кажется, со вторым ребенком в этом плане легче. Потеря работы - тебя же не смогут уволить, если ты забеременеешь! И насчет любить меньше - не думаю... Мне иногда кажется, что я второго буду любить меньше, но это потому что он пока какой-то абстрактный, а родится - все хорошо будет :)

Angelitta
17.09.2009, 02:15
:010:
только после того, как ногами со мной поделишься:004::)))))

Катя, спасибо! Посмотрю!!!

Эх, да теперь в будни того... :001:...работа, блин... но может когда-нибудь получится встретится:005:Надеюсь :065:

Блин, всех в Контакт пускает? От меня требуют мой сотовый чтобы прислать мне код. я дала, а они не присылают :(((

sahkanit
17.09.2009, 02:21
Блин, всех в Контакт пускает? От меня требуют мой сотовый чтобы прислать мне код. я дала, а они не присылают :(((Ой, не надо было :( Теперь жди звонков...

Angelitta
17.09.2009, 02:34
Ой, не надо было :( Теперь жди звонков...
Так не пускают в Контакт! Тебя пускают без кода??

sahkanit
17.09.2009, 02:35
Так не пускают в Контакт! Тебя пускают без кода??
Пускают. Тебя взломали, скорее всего :(

Angelitta
17.09.2009, 02:44
Думаешь? Как? Я же пароль не присылала свой.. а теперь меня тоже уже пускает :))

PerΣefona
17.09.2009, 07:30
Ой, как сомнительно все это.... Последний раз, когда меня куда-то не пускало, меня ТАК поели вирусы, что пришлось систему переустанавливать.
Поаккуратнее с такими вещами.
Мне вот сейчас регулярно присылают, чтобы я подтвердила свою аську ;)

Мечта Сбывается
17.09.2009, 08:57
Ленка, пошли вместе)
За компанию веселее))

Как муж, не мешает, отвыкла, небось?
пошли:073: у нас все равно все по вечерам нтересное... днем скучно:005:

муж... вначале мешал ужасно:001:как же отвыкла от присутствия другого в моём доме...
но мы съездили мне машинку выбрали:008: через месяц забираем:080:
Это меня примирило с действительностью:fifa:

Angelitta
17.09.2009, 09:56
но мы съездили мне машинку выбрали:008: через месяц забираем
Это меня примирило с действительностью:fifa:Классно!!! :support::support::support: Поздравляю! Что выбрали? Меня бы тоже примирило :))
Девы, если начну в Конте спамить али еще что, вы мне напишите сразу, оки?? :005:

Sashuly
17.09.2009, 10:01
Доброе утро!:support:
муж... вначале мешал ужасно:001:как же отвыкла от присутствия другого в моём доме...
Это меня примирило с действительностью:fifa:
Вот здорово!:080: Что выбрали? С мужем-то помирились?

Boggie
17.09.2009, 11:05
Девочки у меня наверное осенний, как это слово-то? ну плохое настроение.....Всем Привет! Я такая ленивая ползаю, ничего джелать вообще не хочу, кто бы мне по башке дал утюгом, чтобы зашевелилась?

Мечта Сбывается
17.09.2009, 12:01
Классно!!! :support::support::support: Поздравляю! Что выбрали? Меня бы тоже примирило :))
Девы, если начну в Конте спамить али еще что, вы мне напишите сразу, оки?? :005:

Доброе утро!:support:

Вот здорово!:080: Что выбрали? С мужем-то помирились?
да мы и не ссорились... :017:
выбрали хонду-джаз.. вчера тестрайвила:008:

Vzhig
17.09.2009, 12:33
Ну, насчет бедности ничего не скажу... У меня со времен первой беременности материальной положение только улучшилось :019: Нехватка времени и выпадение из жизни - а разве с Мелиссой это было? Мне кажется, со вторым ребенком в этом плане легче. Потеря работы - тебя же не смогут уволить, если ты забеременеешь! И насчет любить меньше - не думаю... Мне иногда кажется, что я второго буду любить меньше, но это потому что он пока какой-то абстрактный, а родится - все хорошо будет :)

Ну, справедливости ради стоит заметить, что материальное положение с первой беременности у меня тоже получше стало, но и расходы увеличатся. Выпадения с Мелиссой тоже не было, но я страшный пессимист, так что думаю о худшем. Хотя у меня есть в придачу бесплатная нянька (мать-то моя не работает, и по всей видимости, не собирается). А про любовь, я тоже думаю, что пока нет его не будешь любить, именно из-за абстракции, а потом Мел большая, привычная, а этот маленький, беспомощный...ути-пути и пошло-поехало, буду ее шпынять-гонять-эксплуатировать. Это я по всем своим знакомым вижу, и к сожалению, исключений из этого правила пока не видела.

Angelitta
17.09.2009, 13:10
выбрали хонду-джаз.. вчера тестрайвила:008:О, у моих знакомых такая - очень довольны! ;)

Мел большая, привычная, а этот маленький, беспомощный...ути-пути и пошло-поехало, буду ее шпынять-гонять-эксплуатировать. Это я по всем своим знакомым вижу, и к сожалению, исключений из этого правила пока не видела.Я исключение! Я Даню в плане Анны не эксплуатирую, а гоняла я его и раньше, так что это не считается :))
А привыкаешь быстро! В роддоме уже освоишься - тем более второй :019: В это дело надо вписаться и поучать удовольствие и не думать ни о чем! :065:

sahkanit
17.09.2009, 13:12
У нас здоровый, хорошенький, курносенький мальчик!

PerΣefona
17.09.2009, 13:31
Ура-а-а-а!!!!!!! Мальчишка!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Hasta_la_vista
17.09.2009, 13:42

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

http://www.cascadeflorist.com/images/site_images/TF47_04_WH.jpg

Angelitta
17.09.2009, 14:47
У нас здоровый, хорошенький, курносенький мальчик!Гы... прикольно... еще значит за девочкой пойдете. Должен же быть комплект! :ded::065:
Поздравляю!!! :flower:

jewel
17.09.2009, 15:10

вот... а я что говорила? надо меня слушать!!!
:ded: :020:

Маша, поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Лена, ты мне анекдот напомнила... это я к теме "стукните меня утюгом, чтоб расшевелилась..."

-- что -то он грустный какой то, давайте его убъем!
-- ты думаешь это его развеселит???

так и ты... думаешь, что утюгом по голове сильно тебя расшевелит? :046::046::046:

вобщем не хандри там!!! я вот сегодня у Оли была... вчера вечером еще не знала, что там буду сегодня, все так спонтанно и быстро вышло... хорошо хоть Оля согласилась, что я приеду :) :080:
Оля, книжка с собачкой супер!!! буду теперь ждать до вечера, пока Макс придет, он любит книжки про машинки.. у нас их уже три, это четвертая :) и все разные. таких прикольных с машинкой еще не было! хде брала, явки / пароли... а то чую ребенку надо будет еще таких с конструктором... и собаку седня будем собирать :) Темка с домиком уже играет :)

Ayrinko
17.09.2009, 15:18
Маша, поздравляю с мальчиком!!!!!!! :love::love::love:
Аня, а я все-таки простояла на остановке до 12 :065: надо было тебя все же подождать :065:

Boggie
17.09.2009, 15:33
и я говорила, что мальчик! Анка, привет тебе - собрат по отгадкам - думаю, что утюг поможет))). Олька мне уже написала, что вы были - мы в скайпе болтали

jewel
17.09.2009, 15:43
Катя, а я тебе говорила!!! я правда выехала в 12:22, доехала за час где-то, но потому что ехала по кольцу до софийской, а там пробка оказалась и на колце и на самой софийской.. а если бы с тобой ехала, то мы бы по народной и на славу, чтоб тебя высадить... тогда бы в пробку я не попала... короче мы бы друг друга взаимовыручили, так что в след. раз не выпендривайся и соглашайся ехать со мной ;) быстрее будет и тебе и мне :)

светличок
17.09.2009, 16:36
Маша. очень рада, поздравляю с мальчиком!!!

ФЕНЬКА
17.09.2009, 16:37
Всё-таки не обманула тебя, Маш, интуиция))))

Поздравляю!!!!

Ayrinko
17.09.2009, 16:53
Катя, а я тебе говорила!!! я правда выехала в 12:22, доехала за час где-то, но потому что ехала по кольцу до софийской, а там пробка оказалась и на колце и на самой софийской.. а если бы с тобой ехала, то мы бы по народной и на славу, чтоб тебя высадить... тогда бы в пробку я не попала... короче мы бы друг друга взаимовыручили, так что в след. раз не выпендривайся и соглашайся ехать со мной ;) быстрее будет и тебе и мне :)
ну да.. :008: но надо же было Влада забрать, был еще шанс успеть, если б маршрутка пришла. пришлось мужу звонить снаряжать его, он не в в восторге был, ему на работу надо было еще :008:
Маша. очень рада, поздравляю с мальчиком!!!
Света, давно не появлялась! как твои детки?

Безумная белка
17.09.2009, 17:25
Маша, с мальчуганом! :):flower: Значит третьей точно девочка будет:073::019:

sahkanit
17.09.2009, 18:33
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Теперь голубеньким закупаться можно :)
Думаешь? Как? Я же пароль не присылала свой.. а теперь меня тоже уже пускает :))Ну вообще, когда какой-нибудь интернет-ресурс начинает требовать дополнительные личные данные - это явно неспроста :005:

Это меня примирило с действительностью:fifa:Поздравляю с машинкой!

Гы... прикольно... еще значит за девочкой пойдете. Должен же быть комплект! :ded::065:
Леша сказал, что самостоятельно нам девочку не сделать. Предлагает удочерить :008:

Маша. очень рада, поздравляю с мальчиком!!!Света! Давно тебя не было!

vos_julia
17.09.2009, 19:10
Маша, с мальчишечкой тебя:flower::flower::flower:
С третьего раза очень неплохо девочки получаются ;) не одна я в этом топике могу это подтвердить ;):support:

выбрали хонду-джаз.. вчера тестрайвила:008:
я в такой ездила(на пассажирском сидении, правда:008:) - мне очень понравилось :support:

ANatysik
17.09.2009, 19:29
Маша, поздравляю с мальчиком!!!!

Юля, с третьего захода у некоторых и мальчики получаются!!!

Лена! Не хандри!!! Утюг не поможет!! Знай и помни, что ты ЛУЧШАЯ!!!!

Лена! Поздравляю с заказом машики!!! Может еще чего-нибудь для примерения попросить :fifa:

Boggie
17.09.2009, 20:16
Светочка, привет дорогая - давно не было тебя - как детки?
А я не кисну - вот сегодня на меня напал "выкидыш" повыкидывала из дома разного барахла кучу, теперича легче дышать......сижу психую - давно немецкий кончился - а вильки нет.....

Sashuly
17.09.2009, 22:21
Лена, классная мшина!!!:080:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower::love::love:: love:

Boggie
17.09.2009, 23:24
попсиховала - результат = головная боль......., что то тихо у нас.......... ну вот, Машуль, а когда поставили термин для рождения мальчишки? Имя уже придумали?

Hasta_la_vista
17.09.2009, 23:30
попсиховала - результат = головная боль......., что то тихо у нас.......... ну вот, Машуль, а когда поставили термин для рождения мальчишки? Имя уже придумали?

Ленка, ты так выражаешься, даже я не понимаю - что значит термин для рождения? ПДР чтоли? :)

Я вот попсиховала тоже и к врачу вчера угодила, чуть в больницу не положили(( Дали два дня на домашнюю реабилитацию.
Теперь я стараюсь быть очень спокойной=))
Может тебе чайку сладенького попить?

Hasta_la_vista
17.09.2009, 23:30
Так написала, "даже я не понимаю", типа я самая умная -))))))))

sahkanit
17.09.2009, 23:40
Еще раз всем спасибо за поздравления!

Машуль, а когда поставили термин для рождения мальчишки? Имя уже придумали?
Если термин - это ПДР, то у нас его не уточняют по узи. Как я сама себе поставила 26.02, так и все врачи ставят :)
А имя я придумала, только мужу оно категорически не нравится. он его подсократил, и из придуманного мной русского имени оно стало израильским :) Как вам имя Рон?

Таня, очень хочется сказать не психуй больше, думай о малышке... Но понимаю, что такие советы просто сотрясение воздуха. Так что просто пожелаю, чтобы у тебя больше не было поводов для волнений :)

Hasta_la_vista
17.09.2009, 23:43
Еще раз всем спасибо за поздравления!

Если термин - это ПДР, то у нас его не уточняют по узи. Как я сама себе поставила 26.02, так и все врачи ставят :)
А имя я придумала, только мужу оно категорически не нравится. он его подсократил, и из придуманного мной русского имени оно стало израильским :) Как вам имя Рон?

Таня, очень хочется сказать не психуй больше, думай о малышке... Но понимаю, что такие советы просто сотрясение воздуха. Так что просто пожелаю, чтобы у тебя больше не было поводов для волнений :)

Рон - как из Гарри ПОттера? Или Рональд?
Я конечно больше склоняюсь к простым именам.
Маша, спасибо за пожелание :flower:

sahkanit
17.09.2009, 23:50
Рон - как из Гарри ПОттера? Или Рональд?
Я конечно больше склоняюсь к простым именам.
И в февралятах Гарри Поттера вспомнили :)) Просто Рон, это уже полное имя.
А имя, которое я придумала - Мирон, но муж не согласен...

Безумная белка
17.09.2009, 23:50
Наверное, Мирон :)?

А мне нравится Рон. Ронни. А еще мне нравится Аарон (вроде древнееврейское, тоже на "рон" заканчивается).

Безумная белка
17.09.2009, 23:51
О как мы одновременно :)). У меня подруга так мальчишечку хочет назвать, тоже муж против. Мишу предложил.:)

sahkanit
17.09.2009, 23:57
Наверное, Мирон :)?

А мне нравится Рон. Ронни. А еще мне нравится Аарон (вроде древнееврейское, тоже на "рон" заканчивается).Аарона мы и не рассматривали, но в нем есть тот же недостаток, что и в Мироне - "запах нафталина". Это имена, которые использовались нашими прадедушками, и с тех пор больше не были в употреблении. А муж такие не любит.

Hasta_la_vista
18.09.2009, 00:00
Ну, мне Мирон нравится больше, чем Рон. Но, конечно вы сами смотрите. =)

Безумная белка
18.09.2009, 00:05
Поспорила бы на счет "древности" :)). У родственников Марка в Израиле так внука зовут, 2 -х лет. У знакомой (тоже в Израиле живет) - сына. Хотя может это только в нашем окружении, не интересовалась статистикой по этому имени в целом по Израилю.
Эх, вот как достанет нас все тут, как уедем на пмж, и если вдруг рожу там девочку, то назову Орталь, и никого спрашивать не буду :)). Вот такие вот мысли на меня навеяля тема выбора имени, всколыхнула так сказать.

Безумная белка
18.09.2009, 00:10
У Люси второй день температура ко сну поднимается, буквально за полчаса, вчера до 39,4, сегодня 38,8. А днем - вообще нет темпы. Я ума не приложу, что это еще может быть. Вроде на поправку идет, только осиплость сильная остается, да ринит - то течет, то вязкий. А тут еще это добавилось :(.
Завтра буду педиатра мучить вопросами.

Hasta_la_vista
18.09.2009, 00:18
Люське пправляться быстрее!
А то Тима каждый день уже вспоминает, просит, чтобы я в гости вас позвала=))
Передеай ей завтра, чтобы поправлялась, тк Тима ждет!

А мы завтра на УЗИ печени идем с Тимкой.
Все я спать. Всем пока

Безумная белка
18.09.2009, 00:34
Спасибо, Таня. Она и так Тиму все время вспоминает :), "Тима мой друг, да?", "А Тима мой принц?". Два садиковских друга Антон и Егор временно забыты :)), вот ведь девица ветренная растет:)).

sahkanit
18.09.2009, 00:46
Эх, вот как достанет нас все тут, как уедем на пмж, и если вдруг рожу там девочку, то назову Орталь, и никого спрашивать не буду :)). Вот такие вот мысли на меня навеяля тема выбора имени, всколыхнула так сказать.Красивое имя! И перевод мне нравится - "свет росы"...

У Люси второй день температура ко сну поднимается, буквально за полчаса, вчера до 39,4, сегодня 38,8. А днем - вообще нет темпы. Я ума не приложу, что это еще может быть. Вроде на поправку идет, только осиплость сильная остается, да ринит - то течет, то вязкий. А тут еще это добавилось :(.
Завтра буду педиатра мучить вопросами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы завтра на УЗИ печени идем с Тимкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia...O!
18.09.2009, 00:48
Машенька - мальчик это же отлично! Рон - классное имя! Мой хотел ребенка назвать Шон. А я ему противопоставляла Рон. В результате у нас Алиса :-)) Мне еще очень нравится Ронэн, поэтому мое предложение было сокращенным именем.
Ленка -кончай хандрить.
2-ды маму - с джазиком!!!

Мечта Сбывается
18.09.2009, 00:58
Ленка, ты так выражаешься, даже я не понимаю - что значит термин для рождения? ПДР чтоли? :)

Я вот попсиховала тоже и к врачу вчера угодила, чуть в больницу не положили(( Дали два дня на домашнюю реабилитацию.
Теперь я стараюсь быть очень спокойной=))
Может тебе чайку сладенького попить?
Значит так.. ну-ка быстренько успокаивайся!!! И реабилитируйся! Ишь чего удумала... волноваться... кто разрешал???:wife::015::wife::015:

Мечта Сбывается
18.09.2009, 01:04
спасибо за поздравления!!

Машенька-поздравляю!!! Пусть растет крепенький курносик :)

Angelitta
18.09.2009, 01:25
Просто Рон, это уже полное имя.
А имя, которое я придумала - Мирон, но муж не согласен...Ой, Рон - то что надо! Но вот Мирон.. сразу покойный Миронов вспоминается... не, не нравится :))

О как мы одновременно :)). У меня подруга так мальчишечку хочет назвать, тоже муж против. Мишу предложил.:)О! Миша! Классное имя! :love::love::love::))

У Люси второй день температура ко сну поднимается, буквально за полчаса, вчера до 39,4, сегодня 38,8. А днем - вообще нет темпы. @@@@@@@@@@@ :(

Мой хотел ребенка назвать Шон. А я ему противопоставляла Рон. В результате у нас Алиса :-)) :046::046::046:

Леныч, держись там! :008: А Выкидыш напал это тоже здорово! ВПУСКАЙ В ДОМ СВЕЖУЮ ЭНЕРГИЮ!!!!:ded::ded::ded:

ФЕНЬКА
18.09.2009, 01:46
Ленка! Кончай!!!

Люсеньке здоровья.

Рон - мне нравится)

Angelitta
18.09.2009, 10:24
Блин, у Аньки опять температура :( Ну вот, все планы коту под хвост :(

Natalia...O!
18.09.2009, 12:16
Анюте-поправляться скорее...

Всем привет!

светличок
18.09.2009, 12:53
Света, давно не появлялась! как твои детки?

Да,давненько я не появлялась:).Детки нормально, растут :)

jewel
18.09.2009, 13:44
Всем болюшкам выздоравливать!

Boggie
18.09.2009, 14:58
Закончила - послушалась! девоньки - я просто устала, поэтому и сопливлю в топике. Машенька - а мне Аарон очень нравиться, и Рон тоже хорошо, главное, что курносенький - все детки курносенькие в меня - я так понимаю - курносее меня все равно у нас нет - разве, что Сашка не Грустя.....
Танька кончай психовать и рости крепенькую девочку - установка!
вот сейчас перцы фаршированные закончу, вот только бы за рисом сходить и начну кухонку свою убирать - протирать.......а то мальчики наставили своих отпечатков на полировке......

Boggie
18.09.2009, 14:59
Да вы что разболелись то? всем кулачков вагон и маленькую тележку.

Boggie
18.09.2009, 15:00
Машуль, а слабо второго мартенка родить? а февраль тоже хорошо, смотри сама, когда родишь, тогда и срок!

ФЕНЬКА
18.09.2009, 15:43

Вот блин((
А мы уже почти собрались....

Angelitta
18.09.2009, 15:45
Вот блин((
А мы уже почти собрались.... :(:(:(:(

ФЕНЬКА
18.09.2009, 15:51
Я только что из леса приехала..
Так там хорошо))

Angelitta
18.09.2009, 16:22
Грибы есть еще?

Sashuly
18.09.2009, 16:27
Почему?:( В саду холодно?
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Грибы есть еще?

Тоже хотела спросить:))

Angelitta
18.09.2009, 16:34
Почему?:( В саду холодно?
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Тоже хотела спросить:))Не, темпа не высокая у нее 37.4 максимум, но так как уже было у нее 39ти, я вызвала на всякий случАй доктора :fifa:
Спасибо за кулачки! :)

ФЕНЬКА
18.09.2009, 18:58
Что значит "ещё"?? Полно грибов))

sahkanit
18.09.2009, 20:19
Блин, у Аньки опять температура :( Ну вот, все планы коту под хвост :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль, а слабо второго мартенка родить? а февраль тоже хорошо, смотри сама, когда родишь, тогда и срок!Я думаю, что вполне может быть мартенок. Мне раньше казалось, что вторые роды немного раньше первых, но по статистике выходит наоборот. Так что посмотрим :)

Angelitta
18.09.2009, 21:29
Что значит "ещё"?? Полно грибов))Да? Мне подруга говорила что все, типа холодно - нет их :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю, что вполне может быть мартенок. Мне раньше казалось, что вторые роды немного раньше первых, но по статистике выходит наоборот. Так что посмотрим :)У меня оба детя день в день родились :019:

ФЕНЬКА
18.09.2009, 21:35
Уф... разобрали-почистили грибы...
Фаня, вот прикол, лучше Федьки грибы различает.. и чистит, кладёт так аккуратно..
Реально помогла.

Vzhig
18.09.2009, 22:35
Ира, а куда конкретно вы ездили?

vos_julia
19.09.2009, 00:45
Что значит "ещё"?? Полно грибов))
Ир, а куда ездили?

Очень хочется за грибами завтра, но чтобы не далеко...:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю, что вполне может быть мартенок. Мне раньше казалось, что вторые роды немного раньше первых, но по статистике выходит наоборот. Так что посмотрим :)
Маш, все индивидуально ;)
У меня , например 1ребенок - на 39й неделе, 2й - на 40й, 3й - на 36й
(правда, говорят, что девочки - торопышки, может по этому Маша раньше...)

ФЕНЬКА
19.09.2009, 02:05
Мы ездили далеко.. километров 70 по Скандинавии - мы всегда туда ездим..