PDA

Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

jewel
21.10.2009, 13:37
понятно....
а у нас сегодня Темка затемпературил.... это при том, что сегодня пятный день он пьет антибиотики... :( эх...

Мечта Сбывается
21.10.2009, 13:49
и что ж ты так далеко живешь? :065:

у меня совсем весело, на улицу не выйти, а у мужа на работе релиз скоро - нет его с утра до ночи :(
да, действительно.. чего это я:065:

PerΣefona
21.10.2009, 14:16
а где ты берешь эту палочку?
а то я обычными ватными лазить пытаюсь:001:
Хорошо, возьми просто карандаш. Любой. И сделай у него на конце умеренный по размеру тампон. Длинной палочкой удобнее мазать, рукой не на загораживаешь :)

у меня совсем весело, на улицу не выйти, а у мужа на работе релиз скоро - нет его с утра до ночи :(
Ужасти! Надо прикинуть какие-нить варианты для "времени в себе"...
А бабушки е?

Девочки, можно я опять со своей учебой?
На этот раз всего три вопроса, поэтому я прямо здесь напишу:
1. Как вы считаете, выражение "моё день рождение" - это ошибка, или изменение в языке, которое имеет право на существование?

2. Считаете ли вы слово "трансформер" частью словарного запаса русского языка?

3. Считаете ли вы, что сказки Пушкина стоит "перевести" на современный русский язык, чтобы легче было читать их маленьким детям?
1. Да! Ошибища! Как звОнить.
2. Нет.
3. Нет. (и вообще не надо читать Пушкина детям)

PerΣefona
21.10.2009, 14:18
понятно....
а у нас сегодня Темка затемпературил.... это при том, что сегодня пятный день он пьет антибиотики... :( эх...
Как же так?!
@@ @@ @@

Natalia...O!
21.10.2009, 16:12
Девочки, можно я опять со своей учебой?
1. Как вы считаете, выражение "мое день рождение" - это ошибка, или изменение в языке, которое имеет право на существование?

3. Считаете ли вы, что сказки Пушкина стоит "перевести" на современный русский язык, чтобы легче было читать их маленьким детям?

Всем привет!
Маша, тебе
1/ ошибка
2/ нет
3/нет (тоже сомневаюсь в необходимости их чтения МАЛЕНЬКИМ детям

ПОЛЕЧКА
21.10.2009, 16:21
из новостей - подстригла Босяньку

Ну вот фотками довольна - особенно порадовала веселая фотка Никусика в пончо, изменилась она очень, если раньше копия Юрки была, теперь твоего стало проявляться больше. Поздравляю с венчанием, большое событие! ну и как всегда комплимент тебе - хороша наша Полиша, как всегда!
Спасибо, Ленусь!:flower: Хоооочууууу фотку обновленого Боси... :008: тем более раз похож на этого милого мальчика из "Один дома"...:019:

Это я-то не поправилась? +3 кг уже :073:

Три кило за 21 неделю??? Ну ты мать сильна! :))
Где бы такую сиу воли не жрать в обычном состоянии взять? :)
ППКС!!!
Нет, это нужно родиться такой "счастливой", чтобы есть и не поправляться...:) Или бы хотя бы, чтобы аппетита зверинного не было:005:

Полина, с возвращением!
И с ВЕНЧАНИЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть Бог хранит вашу семью долгие годы!:support::support::support:
Юлечка, Сашуля - огромное спасибо!!!:flower:

понятно....
Ой-ёй ёй!!!:( Что врач говорит...?! При приеме антибиотиков это не характерно!

jewel
21.10.2009, 16:23
а врач к нам сегодня не смогла приехать, много вызовов, только завтра приедет. говорит, что наверное на зубы, раз он антибиотики пьет, но мне кажется, что вряд ли...:( может не помогает ему аугментин, хотя насморк у него прошел... не знаю даже...

ПОЛЕЧКА
21.10.2009, 16:24
Как погодка налаживается...М-м-м!!!:love: Мы с Никушей так мило уточек сегодня покормили в местном пруду... Когда они забываются, так близко подходят, что каждое перышко можно рассмотреть!!! Сохранилась бы погодка до выходных - так хочется в Пушкин съездить, а то с нашими болячками мы в этом году золотую осень пропустили(((

sahkanit
21.10.2009, 16:31
Юля, Катя, Наташа, спасибо огромное! Еще один человек ответит, и я смогу закончить работу :)

понятно....
а у нас сегодня Темка затемпературил.... это при том, что сегодня пятый день он пьет антибиотики... :( эх...Ой, как это :(

jewel
21.10.2009, 16:45
1. Как вы считаете, выражение "мое день рождение" - это ошибка, или изменение в языке, которое имеет право на существование?

1. ошибка
2. нет, оно же недавно появилось... запасом словарным не было
3. нет

Маша, держи!

Ayrinko
21.10.2009, 16:45
Маша:
1. ошибка
2. нет
2. нет

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Boggie
21.10.2009, 16:48
Привет всем! фотку не повесить - драйверов не хватает, потом выставлю.
ответы:
1. ошибка
2. нет
2. нет

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

ПОЛЕЧКА
21.10.2009, 16:51
а врач к нам сегодня не смогла приехать, много вызовов, только завтра приедет. говорит, что наверное на зубы, раз он антибиотики пьет, но мне кажется, что вряд ли...:( может не помогает ему аугментин, хотя насморк у него прошел... не знаю даже...

Столько слышала критики в больнице от врачей по поводу того, что участковые на бессимптомное поднятие тем-ры ссылаются на зубы!!! Даже при нас врач студентам-врачам сказала - всегда при бессимптомном поднятии тем-ры БЕРИТЕ АНАЛИЗ МОЧИ ОБЩИЙ!!! (Может правда это специфика отделения Нефрологического - так как у них моча основной материал для постановки диагнозов)
Но у вас вроде другая ситуация - видимо просто зараза хорошо держится...:( Когда мы лихорадили с пиелонефритом - я спрашивала врача, после того когда еле-еле уже удалось сбить тем-ру без лекарст, может ли она вернутся при принятии антибиотиков - и она сказала, что может!!!:ded: Просто тогда либо меняют антибиотик, либо добавляют (при нашем случае)!
Дай Бог Темочке поскорее поправляться!!!:091:

sahkanit
21.10.2009, 17:04
Аня, Катя, Лена, спасибо! :flower:

vos_julia
21.10.2009, 17:17
ой-ой, не надо на зубы ссылаться(хотя, конечно, бывают совпадения,..) я бы сдать анализы попросила настойчиво.

а насчет не доехала - вот не могу прямо, неужели нельзя сделать отдельно врачей на юге и на севере города. :009::009::009:Вот ведь ненормально, что у нас одна и та же врач, она и к нам должна завтра приехать... А из-за пробок к ребенку больному врач не доезжает:010: - никак мне с этим не смириться

Sashuly
21.10.2009, 17:17
Теме - @@@@@@@@@...
Ужас, что опять с болячками делается:(
Начиталась тут про энтеровирус 71 - жуть:001:Говорят у нас в саду тоже такая бяка ходит:(

ошибка
нет
нет

jewel
21.10.2009, 17:36
мы кровь сдавали Темке в понедельник, нам лор назначала, кровь у него хорошая, даже соэ всего 3, поэтому наверное врач и считает, что это зубы... можно конечно еще мочу сдать для профилактики... но если бы было воспаление, то кровь бы показала... хотя тогда и правда не понятно почему температура... :(

Грустя
21.10.2009, 18:02
Ань, так темпа же может прыгать до последнего приема антибиотика. Это уже после курса если прыгать будет - тогда сложнее.:009:

А к нам недавно врач приходила. Сегодня с утра сдали анализы - все в норме, пиело и цистит сняли. Горло все так же краснючее, но сегодня весь день темпы нет. И даже если есть, то не больше 37. :091::091::091:

Малая скачет, как сайгак - требует на улицу вести.
А еще мы теперь оказываеЦЦа врачей не любим. Ума не приложу, откуда это? До этого с удовольствием с ними общалась, а сегодня таааакую истерику закатила - еле рот вдвоем смогли ей открыть:001::001::001:

Vика
21.10.2009, 21:31
Вероника огромное спасибо за оперативность и сапожки- ходила сегодня в них- хоть к вечеру палец не болит- смотрится ржачно:) но впринипе терпимо

Vика
21.10.2009, 21:35
Маша. по
1 вопросу -ошибка
2 однозначно заимствование, но поскольку слово начало спрягаться и активно использоваться вслово образовании типа кровать-трансформер итп- то это уже часть языка!
3 переводить на современный язык Пушкина не стоит, Я Ясе читаю сказки- ей нравится- у меня специфицеский ребенок видно!

Ayrinko
21.10.2009, 22:16
мамы девочек, может нужен кому-нибудь новый мембранный комбез (http://vkontakte.ru/photo102841_141463883?).

ФЕНЬКА
21.10.2009, 22:41
Поля, привет))

Болюшкам поправляться..

Трансформер уже в языке, ИМХО.. Правильно писать и говорить "Мой день рождения", Пушкина не переводить!!

ПОЛЕЧКА
21.10.2009, 22:54
Ириш, привет!!!:flower:

Катя, на какой возраст?:009: А то у меня доступа нет к страничке твоей...

Зачиталась ща про ЛВ ёлку - девочки, пойдет кто-нибудь?:)
Если мероприятие состоится - то это пол города будет!:010: Интересно на это взглянуть:073:

ФЕНЬКА
21.10.2009, 23:03
Я записывалась..

Мечта Сбывается
21.10.2009, 23:31
и я записывалась...

Ayrinko
22.10.2009, 00:21
Катя, на какой возраст?:009: А то у меня доступа нет к страничке твоей...

на рост 104, Никуша в нем утонет наверно :008:

sahkanit
22.10.2009, 00:34
Еще раз спасибо, всем, кто ответил!
2 однозначно заимствование, но поскольку слово начало спрягаться и активно использоваться вслово образовании типа кровать-трансформер итп- то это уже часть языка!
Чувствую брата-филолога :) Я с тобой согласна, и с Юлей и Ирой, соответственно, тоже.
А цель опроса была выяснить отношение к изменениям в языке. Написала, что носители русского языка жутко консервативные и к любым изменениям относятся отрицательно :)

Грустя
22.10.2009, 00:41
Я тоже записывалась на елку, давно уже:008:

Boggie
22.10.2009, 00:53
эх - не травите Вы меня питерской Ёлкой - сама хочу - но не получится - сегодня Жека сказала еще, что на посленовогодие они ко мне рванут все вместе с моими новыми родственниками - то есть все!!!!!!! интересно посмотреть мне будет, как у меня нувориши в трешке жить будут..........вместе с моими мальчиками!

Vика
22.10.2009, 07:56
Еще раз спасибо, всем, кто ответил!Чувствую брата-филолога :) Я с тобой согласна, и с Юлей и Ирой, соответственно, тоже.
А цель опроса была выяснить отношение к изменениям в языке. Написала, что носители русского языка жутко консервативные и к любым изменениям относятся отрицательно :)

а то это ведь не задушишь не убьешь- хотела написать про филолога, а потом подумала: какой я нафиг филолог, если занимаюсь анализом продаж:004:

ПОЛЕЧКА
22.10.2009, 11:03
на рост 104, Никуша в нем утонет наверно :008:
Обижаешь - это наша ростовка:008: на этот сезон! А так в больнице мерили - 98 см!:love:

Я записывалась..

и я записывалась...

Я тоже записывалась на елку, давно уже:008:
Ну, ура!!! если мероприятие состоится - пойдем!!!:080:

эх - не травите Вы меня питерской Ёлкой - сама хочу - но не получится - сегодня Жека сказала еще, что на посленовогодие они ко мне рванут все вместе с моими новыми родственниками - то есть все!!!!!!! интересно посмотреть мне будет, как у меня нувориши в трешке жить будут..........вместе с моими мальчиками!

Приезд любимой дочки с зятем - покруче всех елок!!! :ded: Не грусти!:flower:

ПОЛЕЧКА
22.10.2009, 11:07
Вика, хвастани хоть, что купила то????:096: Актуально ведь очень!!!:)
Ты в 5 утра встаешь?:001:

Natalia...O!
22.10.2009, 11:59
Хи-хи Вика по-моему всю жизнь то в 4 то в 5 встает! ПОмнится Яся всегда просыпалась когда Грусти наши спать шли))) Сейчас еще наверное и работа. С учетом места дислокации все совпадает.

Мы тут загораем отдыхаем наслаждаемся. Солнышко светит -ах как приятно! Правда я фотик посеяла ((( Так что наслаждаемся без фиксации на цифру.

Ayrinko
22.10.2009, 12:03
Обижаешь - это наша ростовка:008: на этот сезон! А так в больнице мерили - 98 см!:love:
:008: мне Ника запомнилась такой маленькой легкой хрупкой девочкой :love:
но комбез уже забрали - аншлаг на него был :010:

sahkanit
22.10.2009, 12:12
а то это ведь не задушишь не убьешь- хотела написать про филолога, а потом подумала: какой я нафиг филолог, если занимаюсь анализом продаж:004:Да я тоже путевки продаю :))

Мы тут загораем отдыхаем наслаждаемся. Солнышко светит -ах как приятно! Правда я фотик посеяла ((( Так что наслаждаемся без фиксации на цифру.Ага, погода сегодня хорошая :) Жили б вы поближе, я бы вас хоть мыльницей снабдила.

PerΣefona
22.10.2009, 18:15
А я сегодня Иру Фаню видела и Олю ДОлечку! Так рада! Так рада! :0070:
Ириша, спасибо тебе за доброту!

А не пора нам все-таки собраться и попить чая-кофе в ТИХОМ месте??????? :0097:

Boggie
22.10.2009, 18:54
ну вот все видятся - только я сижу тут одна и терплю нашествие четырех офигевших мальчиков.......ох, жисть моя жестянка!!!!!! варю им всем макароны - может хоть на 10 минут рот у них бедет жевать, а не орать?
Привет всем!!!!!

Мечта Сбывается
22.10.2009, 19:26

:080::073::014:

vos_julia
22.10.2009, 19:29

пора!!!!!!!!!
ну вот все видятся - только я сижу тут одна и терплю нашествие четырех офигевших мальчиков.......ох, жисть моя жестянка!!!!!! варю им всем макароны - может хоть на 10 минут рот у них бедет жевать, а не орать?
Привет всем!!!!!
как я тебя понимаю ;)

Мечта Сбывается
22.10.2009, 19:32
ЛЕН, специально для тебя: "Новый год к нам мчиться, скоро все случиться...":073:

Мечта Сбывается
22.10.2009, 19:35
а я сама сегодня до Эврики на Седова доехала на своем джазике. Автокресло купила,масявине.

Мечта Сбывается
22.10.2009, 19:36
Ира, я готова к тебе в гости:073:

Boggie
22.10.2009, 19:52
да я в прекрасном настроении - мне только Вас не хватает, для полного счастья - просто все так далеко - Долька моя тоже, диванчик у неё дома на первом этаже заждался меня и водочка с золотом, привезенная Дважды мамкой тоже ждет не дождеться.......романтика! а как бы опять праздновали НГ? классно ведь было? девочки я бы опять так хотела! Катька Хозяюшка и Персефоныч со своими искусами - вот чего мене нужно!!!!!! ну могу я помечтать?

Мечта Сбывается
22.10.2009, 20:14
Ну ладно-успокоила насчет настроения. :)

ПОЛЕЧКА
22.10.2009, 20:50
:008: мне Ника запомнилась такой маленькой легкой хрупкой девочкой :love:
но комбез уже забрали - аншлаг на него был :010:
Она такая и есть:008: - просто уже 98 размер как-то обидно покупать... так что сейчас 104 всё берем...

Где это вы пересеклись?:009: Где-то между Левашово и Рыбацким?!:065:

Я тоже хочу:028:!!! Нужно замутить:support:

а я сама сегодня до Эврики на Седова доехала на своем джазике. Автокресло купила,масявине.
Поздравляю!:flower:

А мне сегодня косую челку сделали - это я так пытаюсь её отрастить:065:!
Блин, чего то мне не нравится... Ужас просто!:001: Если бы Юрка не заставил так бы и ходила с прямой - но ему не нравится:(!

Мечта Сбывается
22.10.2009, 20:55
Есть предложение- поехать в гости к Долечке.:073: По-моему-место очень тихое...:016: В понедельник 26 или в следующий, второго ноября.:080:

Vика
22.10.2009, 21:09
Вика, хвастани хоть, что купила то????:096: Актуально ведь очень!!!:)
Ты в 5 утра встаешь?:001:

в смысле ч то купила??
Я с 1 сентября на другой работе- на Русском Стандарте- водка работаю в отделе продаж и встаю теперь аж в 6,50

Hasta_la_vista
22.10.2009, 21:13
Всем привет!!

да я в прекрасном настроении - мне только Вас не хватает, для полного счастья - просто все так далеко - Долька моя тоже, диванчик у неё дома на первом этаже заждался меня и водочка с золотом, привезенная Дважды мамкой тоже ждет не дождеться.......романтика! а как бы опять праздновали НГ? классно ведь было? девочки я бы опять так хотела! Катька Хозяюшка и Персефоныч со своими искусами - вот чего мене нужно!!!!!! ну могу я помечтать?

Я хоть и в Питере, но тоже никого не вижу и с тобой переписываюсь чаще чем с остальными:))

Девочки, ну, что вот и мы пополнили коллекцию болеющих детишек. Три недели садика - и вот температура и сопли. ТОлько, понимаешь влился ребенок в коллектив, шедевры домой приносить стал. Не знаю за три дня что-то можно вылечить, или уже это мы надолго попали.

На ёлку я тоже записывалась, но что-то не представляю как там столько народу поместится=)

Мечта Сбывается
22.10.2009, 21:17
Всем привет!!

Я хоть и в Питере, но тоже никого не вижу и с тобой переписываюсь чаще чем с остальными:))

Девочки, ну, что вот и мы пополнили коллекцию болеющих детишек. Три недели садика - и вот температура и сопли. ТОлько, понимаешь влился ребенок в коллектив, шедевры домой приносить стал. Не знаю за три дня что-то можно вылечить, или уже это мы надолго попали.

На ёлку я тоже записывалась, но что-то не представляю как там столько народу поместится=)
Дай Бог, чтоб за 3 дня все прошло...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЛЕЧКА
22.10.2009, 21:51
в смысле ч то купила??
Я с 1 сентября на другой работе- на Русском Стандарте- водка работаю в отделе продаж и встаю теперь аж в 6,50
Я про то это :
Вероника огромное спасибо за оперативность и сапожки- ходила сегодня в них- хоть к вечеру палец не болит- смотрится ржачно:) но впринипе терпимо
вот и спрашиваю, что купила:009:, похвастайся?
Про работу - я очень рада за тебя!:flower:

Всем привет!!

Побыстрее вам поправляться!!! Три недели сада - это уже супер!!!:ded:

Vика
22.10.2009, 22:01
Я про то это :

вот и спрашиваю, что купила:009:, похвастайся?
Про работу - я очень рада за тебя!:flower:

А это вынужденная мера так сказать- сломала 2 пальца на ноге- тяжело влезть в сапоги- любые
Поэтому купила серые вязаные угги- смотрится ржачно- потому фома одежды строгая а на ногах почти спортивная обувь хоть и Хламурная:)

sahkanit
22.10.2009, 22:12
Девочки, ну, что вот и мы пополнили коллекцию болеющих детишек. Три недели садика - и вот температура и сопли. ТОлько, понимаешь влился ребенок в коллектив, шедевры домой приносить стал. Не знаю за три дня что-то можно вылечить, или уже это мы надолго попали.Поправляйтесь! Если просто простуда, должны за 3 дня вылечиться.

ПОЛЕЧКА
22.10.2009, 22:16
А это вынужденная мера так сказать- сломала 2 пальца на ноге- тяжело влезть в сапоги- любые
Поэтому купила серые вязаные угги- смотрится ржачно- потому фома одежды строгая а на ногах почти спортивная обувь хоть и Хламурная:)

Вика, я про пальцы не знала.... Сочувстую от всей души!!! А как случилось то?
Насчет УГГ, ты просто на пике моде - 1) УГГИ 2) Серые!!!
Отличный выбор!!!:ded: Я не могу себя уговорить...:103: Выбрала просто серые замшевые сапожки:008:

PerΣefona
22.10.2009, 22:25
...сломала 2 пальца на ноге...
Ёксель-моксель! Ой, Виктория, что это ты делала такое? :065:

Мечта Сбывается
22.10.2009, 22:28
Присоединяюсь к вопросу.
плохо, конечно, хотя на руке, например, было бы, наверное, еще хуже...Пусть поскорее сростается-заживает!!!

Vика
22.10.2009, 22:47

Присоединяюсь к вопросу.
плохо, конечно, хотя на руке, например, было бы, наверное, еще хуже...Пусть поскорее сростается-заживает!!!

Просто ударилась ногой- очнулся гипс- по полису ДМС- мне поставили новомодный гипсик- в нем можно мыться, ходить в баню- сауну- выглядит как паутинка- но когдп стучишь по нему звук как у реального гипса
По поводу неудобств только одно плохо лезет обувь- потому что у меня все модельное=узкое и каблучное нога немного опухла. атак нормально- даже машину вожу- пальцы на правой ноге

ПОЛЕЧКА
22.10.2009, 23:13
Ой, припомнила как я свой второй пальчик на ноге сломала...:fifa:
Резвилась с МЧ в его старом Мерседесе...:008: ЭХ... Молодость!:love:
Вика, колись, что делала перед тем как очнулась и гипс?!:073:

Vика
22.10.2009, 23:15
Ой, припомнила как я свой второй пальчик на ноге сломала...:fifa:
Резвилась с МЧ в его старом Мерседесе...:008: ЭХ... Молодость!:love:
Вика, колись, что делала перед тем как очнулась и гипс?!:073:

просто шла а вы что подумали?
Помнишь у меня в холле- чудо дизайнерской мысли под названием скамейка бронзовая литая?- вот об нее со всей души и ударилась

ПОЛЕЧКА
22.10.2009, 23:39
просто шла а вы что подумали?
Помнишь у меня в холле- чудо дизайнерской мысли под названием скамейка бронзовая литая?- вот об нее со всей души и ударилась
Вика, я только представила и уже искры из глаз... Лавочка то - Эге-гей!!!:010: Можно и ногу сломать:001:
Ну, ладно - пошлости отметаем!:))

ПОЛЕЧКА
22.10.2009, 23:41
Кстати, скамейка это банкетка, так?
Я тоже такую заказала, в будущий интерьер так сказать...

ПОЛЕЧКА
23.10.2009, 11:47
Всем ДОБРОГО УТРА!!!

http://s56.radikal.ru/i153/0910/6f/1b9c16ea8066.jpg (http://www.radikal.ru)

PerΣefona
23.10.2009, 12:27
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95580.html)

Грустя
23.10.2009, 14:10
Ой как красиво с утречка!:support:
Мы все так же. Темпа в районе 38 и держит. Если до завтра не отстанет - придеЦЦа а/б давать, пятый день уже.:(

ФЕНЬКА
23.10.2009, 14:25

А ПОРА!!!!
Давно пора!!

ФЕНЬКА
23.10.2009, 14:31
Есть предложение- поехать в гости к Долечке.:073: По-моему-место очень тихое...:016: В понедельник 26 или в следующий, второго ноября.:080:

Чудесно)))
Как раз по понедельникам я и работаю в 2-е смены)))

Ужас какой, Вик!!!
Как я люблю вот так стукаться об любую!! мебель..
Славка всё время надо мной прикалывается..
Раз 20 уже выбивала пальцы до синяков на пол стопы.. Ломать ещё не приходилось..
Выходит6 у меня всё впереди?))

Avrora
23.10.2009, 14:41
Я ТОЖЕ ВСЕХ http://s9.rimg.info/5fce423d74e0c1c7d137b8a2decb55ed.gif

Всем болюшкам выздоравливать!!!

А вообще я так рада, так рада:008: - вернулась со встречи с дизайнером!!!
Запустили мы с ней работу над Пушкинской! Ох, так не терпеться уже готовый дизайн проект увидеть...:love: Там много работы предстоит!!! Эх.. Но это всё так приятно!:019:
.
Поля, представляю....., что вы там с дизайнером замутили.....:010:

И поздравляю с венчанием!!!http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif Большое событие!!! Фоток я правда не увидела :(
сапожки- ходила сегодня в них- хоть к вечеру палец не болит- смотрится ржачно:) но впринипе терпимо
Вика, ну надо же так....Такие угги очень оригинальные, я на них летом поглядывала...
Написала, что носители русского языка жутко консервативные и к любым изменениям относятся отрицательно :)
Это точно!!! Маша, ты диплом пишишь или это по работе?

Boggie
23.10.2009, 16:30
Привет - я в ряды болеющих - ангина у меня - но думаю, что выгребусь - нчью встала и прополаскивала и заливалась по полной......лишь бы температуры не было........прорвемся - мне болеть пока нельзя.

ФЕНЬКА
23.10.2009, 16:33
Антибиотики принимай!!
С ангиной не шутят!

Мечта Сбывается
23.10.2009, 17:13
Ира,а в следующий вторник??? 3 ноября?

ФЕНЬКА
23.10.2009, 17:18
Я вообще работаю)) Типа всю неделю...))
А с ноября ещё и смена прибавляется - как раз во вторник.. Так что 2 дня меня вообще дома нет..
Выходные у меня пятница-суббота-воскресенье..

Мечта Сбывается
23.10.2009, 17:20
К Оле лучше на буднях... к тебе зато в пятницу могу ;)... в Металлик я еще не ездила...

ФЕНЬКА
23.10.2009, 17:28
Подумаем))
Созвонимся ближе к пятнице..

Мечта Сбывается
23.10.2009, 18:12
Давай... созвонимся, конечно. Надеюсь, ничего экстраординарного не случиться за эти дни :)

sahkanit
23.10.2009, 19:06
Болеющим скорей выздоравливать!..

Это точно!!! Маша, ты диплом пишишь или это по работе?Эти 3 вопроса - просто домашнее заданее, анкета - курсовая.

ПОЛЕЧКА
23.10.2009, 19:19
Я ТОЖЕ ВСЕХ http://s9.rimg.info/5fce423d74e0c1c7d137b8a2decb55ed.gif

Всем болюшкам выздоравливать!!!

Поля, представляю....., что вы там с дизайнером замутили.....:010:

И поздравляю с венчанием!!!http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif Большое событие!!! Фоток я правда не увидела :(

Ириш, спасибо!:flower: Насчет дизайна - не знаю, что получится - но надеюсь из большой двушки - светлая и просторная трешка:))!
Насчет фоток, не грусти, заходи в контакт!;)

Привет - я в ряды болеющих - ангина у меня - но думаю, что выгребусь - нчью встала и прополаскивала и заливалась по полной......лишь бы температуры не было........прорвемся - мне болеть пока нельзя.
Ленусь, поправляйся!!!:005:

Avrora
23.10.2009, 20:43
Леночка, выздоравливай!!!!

Эти 3 вопроса - просто домашнее заданее, анкета - курсовая.
Понятно!!!

Ириш, спасибо!:flower: Насчет дизайна - не знаю, что получится - но надеюсь из большой двушки - светлая и просторная трешка:))!
:

Здорово :0096:!!! А в контакт мне чего-то не зайти! У меня там чего-то заблокированно...., но как разблокируется - то сразу загляну на твою страничку.:support:

Девочки, а поповоду ЛВ Ёлки, там ещё предлагают создать станции - междусобойчики, может мы запишемся - Мартята 2006, :love: Вы как? Наверно там хоть присесть сможем...

vos_julia
23.10.2009, 20:53
Леночка, быстренько на поправку!!!!
Тебе нельзя болеть совсем! ;)

Ириш, я написала про Мартят 2006(еще давно, когда записывалась ;) )

Boggie
23.10.2009, 20:57
дразнитесь про ёлку? дразнитесь - да надо поправляться - главное, чтобы меня температура не свалила. Хотела ДОльке фотки жекины выслать с сафари - но она мужа кормит ужином - или собирается - не поняла.......вот так и развлекаюсь.......сейчас билетьы посмотрю на самолет на ноябрь в швецию - вот еще развлечение - а то деток разобрали, чтобы не мешали болеть на два часа.....

ГЕSТИЯ
23.10.2009, 21:06
дразнитесь про ёлку? дразнитесь - да надо поправляться - главное, чтобы меня температура не свалила. Хотела ДОльке фотки жекины выслать с сафари - но она мужа кормит ужином - или собирается - не поняла.......вот так и развлекаюсь.......сейчас билетьы посмотрю на самолет на ноябрь в швецию - вот еще развлечение - а то деток разобрали, чтобы не мешали болеть на два часа.....
смотри билеты на 5-е ноября и обратно 7-го))). И НЕ БОЛЕЙ:015:
Всем привет!

ГЕSТИЯ
23.10.2009, 21:09

Ленусь, поправляйся!!!:005:
Полина, с венчанием Вас, любви и мудрости.:flower:
а фоток я в контакте не вижу.

Dana
24.10.2009, 00:12
Девочки, привет!
Не забыли? Так отстала от вашего разговора, что не вклиниться...
Да закрутилась совсем с делами...
Но я хоть и с опозданием все-все читаю! Соскучилась по вам!

Зачиталась ща про ЛВ ёлку - девочки, пойдет кто-нибудь?:)
Если мероприятие состоится - то это пол города будет!:010: Интересно на это взглянуть:073:

Поля, а когда там елка? Если до НГ, то мы - пас. Поскольку мы на НГ уезжаем, то я перед любой поездкой строго устраиваю 1-2 неделя карантин, не ходим никуда - на развивалки, праздники, гости , чтобы не заболеть и не испортить поездку. А уж тем более туда, где будет пол города.

efroveron
24.10.2009, 01:24
Всем привет!!!!

ПОЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕНЧАНИЕМ!!!!! :love::love::love::flower:

Мы тоже конечно хотим на ЛВ ёлку (наконец-то доросли :) ) но мы уезжаем в Норвегию на НГ, и вообще на весь декабрь и январь приблизительно...
Решили штурмовать местную коммуну (у них это - "администрация" области или что-то типа того) на предмет "хотим у вас жить и точка!!!" Будем проситься по честному , уповая на конституцию и "каждый может выбирать место и страну жительства", может что-то и решится :008:

Всем болюшечкам желаю скорейшего выздоровления!!!!!!
У меня кажется тоже ангина начинается, горло болит что-то сильно, пока лечу коньяком - благо выходные наступили...

efroveron
24.10.2009, 01:28
ДАНА, а вы в этот раз куда на НГ собрались? Что-нибудь экзотичное?

Sashuly
24.10.2009, 01:31
Привет!!!
Болюшкам нашим выздоравливать!!!!!!!!
Про НГ-елку еще ничего не поняла, но тоже хочу!!! и чтобы наши были!!!
Девочки, привет!
Не забыли? Так отстала от вашего разговора, что не вклиниться...
Не забыли!!!:support:
Дана ты вся в работе?

Всем привет!!!! Решили штурмовать местную коммуну...
Ого, решаетесь все же:010:
Как Женик и Дениска?

efroveron
24.10.2009, 02:37
Ого, решаетесь все же:010:
Как Женик и Дениска?

Да мы давно решили, только не знали "с какого боку подойти", изучили все возможные факторы получения вида на жительство - мы под них не подходим никак, поэтому будем просто проситься и всё. У нас психологическая причина - "жить здесь опасно и мы здесь жить не хотим!"

Angelitta
24.10.2009, 10:33
Ну и я покажусь :))
Всем болюшкам нашим, и взрослым тоже, выздоравления!!!!
Вероника, один вопрос - а мы как же? ;) Про Новый год я вообще в шоке :( (ну ты поняла)
Кто тусует на Елочном топике, свистните и нас когда до раздачи дойдет! Мы хотим!!! :))

Boggie
24.10.2009, 14:40
Юлька Воз, дорогая наша Юлька - с Днём Рождения тебя дорогая!

Boggie
24.10.2009, 14:40
ну и Доброе утро всем!

vos_julia
24.10.2009, 14:49
Юлька Воз, дорогая наша Юлька - с Днём Рождения тебя дорогая!

Леночка, спасибо тебе, дорогая!!!:flower::flower::flower:
Только я Вос ;):008:

Angelitta
24.10.2009, 14:58
Юля, с Днем рождения тебя!!!
:support::080::support::080::support::080:

vos_julia
24.10.2009, 15:04
Спасибо, Анжелика!

jewel
24.10.2009, 15:38
Юля, с Днем Рождения!!!!!

ГЕSТИЯ
24.10.2009, 16:00
http://i035.radikal.ru/0910/db/017032843c72.jpg
ЮЛЕНЬКА!!!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕЧАЛИ,
ЖЕЛАЕМ,ЧТОБ ДРУЗЬЯ НЕ ЗАБЫВАЛИ.
ЧТОБ СРЕДЬ ЗИМЫ БЫЛИ ВЕСНА И ЛЕТО,
ЧТОБ БЫЛО МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО СВЕТА
И ЧТО ЗАДУМАНО ТОБОЮ-ПУСТЬ СВЕРШИТЬСЯ
ВЕДЬ РАДИ ЭТОГО И СТОИЛО РОДИТЬСЯ !!!
http://s56.radikal.ru/i153/0910/e3/fab51fe0f3d0.gif

Dana
24.10.2009, 16:29
ЮЛЯ, с днем рождения!!!!!!!

Мы тоже конечно хотим на ЛВ ёлку (наконец-то доросли :) ) но мы уезжаем в Норвегию на НГ, и вообще на весь декабрь и январь приблизительно...
Решили штурмовать местную коммуну (у них это - "администрация" области или что-то типа того) на предмет "хотим у вас жить и точка!!!" Будем проситься по честному , уповая на конституцию и "каждый может выбирать место и страну жительства", может что-то и решится

Да, вы же так давно хотели. УДАЧИ!!!

ДАНА, а вы в этот раз куда на НГ собрались? Что-нибудь экзотичное?
Нет, мы совсем не экзотично. На пароме СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб (типа мини-круиз новогодний, но на обычном пароме). Мы там, конечно, везде были и не один раз. Поэтому не ради достопримечательностей. Мы решили, что в НГ главное компания;)

Sashuly
24.10.2009, 16:56
Юля, с Днем рождения!!!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

vos_julia
24.10.2009, 17:24
Девочки, так приятно :love::017:

Аня, Катя, Дана, Саша спасибо большое!:flower::flower::flower:

Avrora
24.10.2009, 17:33
Юляшик!!! С днём рождения!!!
Желаю тебе находить время для себя любимой, надеюсь этот цветик многоцветик исполнит множество твоих желаний!!!!

http://www.badi.ru/postcards/flowers/19896-otkrytki-romashka-raduga.jpg

vos_julia
24.10.2009, 17:36
Иришка, спасибо большое!!!

ДОлечка
24.10.2009, 17:49
Юленька, дорогая, с днем рождения!

http://s16.radikal.ru/i190/0910/cb/05cb7a41e24c.jpg (http://www.radikal.ru)

vos_julia
24.10.2009, 17:51
Олечка, ты даже не представляешь, насколько мне приятно!!!
Спасибо!