Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
Ты не одинока. Тиму тоже покусали комары, причем лицо.
И это именно комары, я их на потолке с утра поймала...
Мдааа, с этим потеплением... У вас комары в квартирах, у нас на конюшнях гнус и мухи проснулись... Надеюсь, этими заморозками им здорово по балде дало:073:
Ира, спасибо:flower:
А еще увидела сегодня рекламу - концерт А-НА. Хочу - не могу! Но одной боязно как-то :(, трусиха я. Они приезжали 26 марта 2006, я ну никак не могла на концерт вырваться, а сейчас такая возможность, новый альбом, обалденные песни, да и просто мои любимчики:love: с младенческого возраста - и коленки трясутся.:005: Марк смеется, говорит, что с другом меня отправит, если сама не решусь.
Я тоже хочу. Если билеты еще не распродали и если ценники в пределах допустимых для бюджета, то я бы составила компанию:)) Только вот забыла - когда они приезжают? Я каждый день по Эльдорадио о них слушаю... :)), а тут забыла... :009:
ANatysik
30.10.2009, 21:22
Блин, сайт на реконструкции...(((
Поля, раньше работал :(
Ну там есть телефону, запишись на консультацию
Только настаивай на этом враче,а то они любят подсовывать других.
Только на это и надеюсь!!!
Кто знает какие-нибудь методы по укреплению иммунитета, кроме закаливания и физкультуры????:009:
Понимаю, что получится как флуд, но хочу сказать, что с тех пор, как Аленка стала ходить в бассейн, а по утрам натощак съедать 1/2 ч.л. меда таежного, запивая водой (ложка серебряная, это на всяк пожарный уточняю), она стала сильнее в плане иммунитета. Ужасно боюсь сглазить (ТТТ), но так хочется верить, что это тоже нам помогает... Еще пропили месячный курс Витрум Бэби и кушаем много фруктов, овощей в сыром, тушеном и вареном виде.
ANatysik
30.10.2009, 21:34
Поля, есть еще витамины СанаСол для частоболеющихдетей.
Мечта Сбывается
30.10.2009, 21:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Всем болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть никогда!!!!!!!!
Не могу сдержаться и не похвастаться - мы в Китае!! В Гуанчжоу, приехали по работе, завтра выставка начинается, сегодня изучали город - девочки, ну 100% - всё делается в Китае!!! И ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ!!! Милан, и прочие просто отдыхают!!! Да, идеи из Франции и Италии, но воплощается всё ЗДЕСЬ!!Посетили сегодня крупнейший торговый комплекс оптовый :010: в общем не передать словами, буду писать отчёт по приезду!!!
Поднимались в бизнес-центр на 80й этаж :001: лифт едет наверх 30 секунд!! Их действительно море, китайцев в смысле, такой модерн тут :010: кажется скоро действительно они завоюют весь мир! (в общем впечатлений море конечно, но жить тут по-моему невозможно уже, неба не видно совсем) Над городом дымка - ни облаков, ни солнца, просто жара 29 градусов..
НО! правда многие ходят в масках всегда, и даже продавцы в магазинах в масках :001:
Дорога очень тяжёлая, заколебались сюда лететь, а ещё обратно как-то надо :001:
завидую по-хорошему.Эхх вам бы на Хайнань заглянуть- всего ничего лететь...
Мечта Сбывается
30.10.2009, 21:46
Только на это и надеюсь!!!
Кто знает какие-нибудь методы по укреплению иммунитета, кроме закаливания и физкультуры????:009:
я бронхомунал даю курсами. 3 мес подряд.Щас вот третий как раз закончили, до след осени...
Безумная белка
30.10.2009, 21:51
Я тоже хочу. Если билеты еще не распродали и если ценники в пределах допустимых для бюджета, то я бы составила компанию:)) Только вот забыла - когда они приезжают? Я каждый день по Эльдорадио о них слушаю... :)), а тут забыла... :009:
20 ноября, в 20.00, Ледовый дворец. Ценник на кассир.ру от 800 до 4000. В среднем 1500-2000
Девочки, у меня к вам ВАЖНЫЙ вопрос!!!:008::008::008:
Каким вы кремом пользуетесь от морщин?:103: Я чё то как приглянулась - вроде уже куча... Надо мне получше начать ухаживать за кожей...
Сейчас у меня обыкновенные увлажняющие кремики... Типа Олиго 25, Нутрилоджи, Bioterm... А чувствую уже нужна профилактика от мимических морщинок... Очень интересует вообще, что нужно делать ухаживая за кожей вокруг глаз...:008:
Просветите!!!:091::091: :091: А то очередная банка заканчивается - нужно идти новую покупать, хочу уже сразу от морщин купить...:008:
Покупай люксовые марки- мне очень нравится - Ести Лаудер day wear plus- отличный только собака дорогой
Оля, у меня уже, честно, руки опускаются...:(
Ведь с 9 сентября НЕ ВЫЛЕЗАЯ!!! Думала, в этом году пойду и на курсы, и работу начала искать... какой там... Сижу молюсь, чтобы лишь бы не болела Никуся, а там фиг с ним... Ну, блин - не болели первые 2 года практически - а тут, из болезни в болезнь... На моря ездили, в городе лето не проводили, питание всё здоровое, витамины постоянно... Ну, вроде всё что нужно присутствовало...
А сейчас нам чаще всего доктора антибиотики прописывают... Это вообще выводит из равновесия(((( Одни переживания!!! Ничего не радует, когда детки болеют!!!
Марику, поскорее поправляться!!!!:091::flower::love:
Марику и Нике быстрее поправляться-
Оля, ХИБ не панацея, но нам помог на определенном этапе- я тебе в лицах и картинах раасказывала- только вот зима и грипп приближающийся- вряд ли хорошее время для того. чтобы ее делать- потому как еще месяца 3 организм даже более уязвим, чем до прививки
Поля, раньше работал :(
Ну там есть телефону, запишись на консультацию
Только настаивай на этом враче,а то они любят подсовывать других.
Да, я запишусь в понедельник! Ещё раз спасибо!!!:flower:
Понимаю, что получится как флуд, но хочу сказать, что с тех пор, как Аленка стала ходить в бассейн, а по утрам натощак съедать 1/2 ч.л. меда таежного, запивая водой (ложка серебряная, это на всяк пожарный уточняю), она стала сильнее в плане иммунитета. Ужасно боюсь сглазить (ТТТ), но так хочется верить, что это тоже нам помогает... Еще пропили месячный курс Витрум Бэби и кушаем много фруктов, овощей в сыром, тушеном и вареном виде.
Мёд - это идея!!! У нас есть хороший мед!!!:016:Надо тоже попробовать давать... Серебренной ложечки правда нет!:)
Поля, есть еще витамины СанаСол для частоболеющихдетей.
Интересно... У нас сейчас Витруб "кидс"... Перейдем на него, когда закончатся!!!
я бронхомунал даю курсами. 3 мес подряд.Щас вот третий как раз закончили, до след осени...
Девочки, спасибо большое за советы - я всё всё беру на заметку!!! Пишите, пишите!!!:091::091::091::flower:
Мы собственность получили!!!! :080:
Поздравляю!!!
А еще увидела сегодня рекламу - концерт А-НА. Хочу - не могу! Но одной боязно как-то :(, трусиха я. Они приезжали 26 марта 2006, я ну никак не могла на концерт вырваться, а сейчас такая возможность, новый альбом, обалденные песни, да и просто мои любимчики:love: с младенческого возраста - и коленки трясутся.:005:
А мы тоже с мужем поклонники... тоже думаем, может пойти... Были у них на концерте давно...
Фу... Мы опять заболели...:( руки опускаются...:005:
Поля, я так тебя понимаю... Димка практически всю весну проболел... 4 раза по-крупному с темпой под 40, просто сопли не считала...
Тоже вся тресусь, когда такое... а сейчас так пугают гриппом:001: у нас много болеет, в Украине вообще карантин:010: Стараюсь не поддаваться панике, но все-равно страшно...
Я традиционно сейчас даю витамины, и тоже ищу способы укрепления иммунитета... вот гомеопатию пробуем... и народные средства не забываем: чесночек, медик.
Про крема, тоже думаю, что покупать... мне Виши нравится...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Не могу сдержаться и не похвастаться - мы в Китае!! В
КЛАСС!!! Интересно как, еще напиши впечатления!
А вы сами, без мальчишек?
А мы сегодня переезжали на работе в др. офис. Тоже на Ваське, в новый бизнес-центр в 2х кварталах от нашего. Столько дел было из-за этого переезда.
Фотки с Кипра уже 2 недели не могу разобрать с приезда. Постараюсь за выходные разобрать и выложить.
Кто любит старое доброе кино - сейчас по Культуре идет "Осенний марафон"...
Поля, я как раз только что смотрела, включила телек на секундочку, пока ужинала, а выключить не смогла, до конца посмотрела. Хотя видела его уже раз 5..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Не могу сдержаться и не похвастаться - мы в Китае!!
Вероничка, поздравляю с поездкой!!! Здорово!
Вот,думаю,что надо было Марку ХИБ уколоть....
Марку скорее поправляться! А ты думаешь ХИБ вилияет на все вирусы?
Девочки, у меня к вам ВАЖНЫЙ вопрос!!!:008::008::008:
Каким вы кремом пользуетесь от морщин?:103: Я чё то как приглянулась - вроде уже куча... Надо мне получше начать ухаживать за кожей...
Сейчас у меня обыкновенные увлажняющие кремики... Типа Олиго 25, Нутрилоджи, Bioterm... А чувствую уже нужна профилактика от мимических морщинок... Очень интересует вообще, что нужно делать ухаживая за кожей вокруг глаз...:008:
Просветите!!!:091::091: :091: А то очередная банка заканчивается - нужно идти новую покупать, хочу уже сразу от морщин купить...:008:
Никуше - поправляться!!!!
Поля, меня этот вопрос тоже мучает, у меня уже на лбу мимические морщинки.
Если найдешь хороший крем, пиши!
Вика, тот крем что ты написала, он от морщин?
Девы, спасибо за поздравления и сочувствие заодно :) Все так близко в этой жизни ....
Обнаружили просто - деть весь в белых пятнах.. как не обнаружить :005:
Спасибо за советы про врачей! Хоть знаю к кому обращаться... :flower:
Та же фигня :)) не сфоткать никак...
Хочту тоже навигатор! Какой брать?? Дана, у вас какой был? Какой удобный? :016: А платить надо за него? ну типа как за телефон??
Не, не продали пока. Та типа Мишина, а эта моя :))
Заваливай Ир! Ну уже соскучилась! :073:
Лика,
сочуствую по поводу Анютиной болезни, я представляю как тяжело без солнышка.
Поздравляю с машинокой - это большое событие!!!!!!!!
Про навигатор: надо покупапать такой навигатор, на который можно установить прогамму C-i-t-y-G-u-i-d-e тире убираешь (сити гайд), ее покупаешь отдельно на диске, платишь за нее один раз при покупке, и дальше она показывает все пробки в городе и прокладывает маршрут с учетом пробок - это очень удобно. Ежемесячной платы нет.
Если тебе пробки не актуально, то можно нелицензионнную где-нибудь найти. А если нужны пробки, то нужна лицензионная, т.к. она постоянно соединяется с сервером обновляет ситуауию по пробкам каждые 5 мин. и при этом проверяет лицензионнный ключ - 2 человека с одним ключом ездить одновременно не могут.
Ее можно установить на очень многие виды навигаторов, на КПК с GPS и даже на некоторые тел. c GPS.
У меня лично не навигатор, а КПК с GPS (ASUS), удобно очень.
Вика, тот крем что ты написала, он от морщин?
.
Девочки, честно считаю и так и поступаю, что до 30 крема от морщин не нужны- нужен хороший уход и увлажнение
конкретно в этом креме есть элементы борящиеся/ предотвращающие первые морщины- практически весь люкс уход- только в сериях после 30-35-40 есть крема против морщин
Можно попробовать сыворотки
Но мое мнение- чем меньше воздействия на кожу сейчас, тем оно лучше- пока есть и витамины и правильное питание и хороший уход+ генетика- против нее не попрешь
20 ноября, в 20.00, Ледовый дворец. Ценник на кассир.ру от 800 до 4000. В среднем 1500-2000
Упс:011: Чего так дорого? Неа, похоже, я в пролете со своим походом... Придется попробовать выиграть:fifa::046::046:
Девочки, честно считаю и так и поступаю, что до 30 крема от морщин не нужны- нужен хороший уход и увлажнение
конкретно в этом креме есть элементы борящиеся/ предотвращающие первые морщины- практически весь люкс уход- только в сериях после 30-35-40 есть крема против морщин
Но мое мнение- чем меньше воздействия на кожу сейчас, тем оно лучше- пока есть и витамины и правильное питание и хороший уход+ генетика- против нее не попрешь
:099:поддерживаю на все сто. Моя свекровь вообще не может пользоваться никакой косметикой (аллергия), но, не смотря на свой возраст, не смотря на три курса химиотерапии, на все неурядицы и невзгоды со здоровьем, кожа у нее - позавидуешь.
Я как стала пить для своей щитовидки препараты, тоже стала иметь меньше проблем с кожей...Но все подбиралось эндокринологом, гинекологом с учетом моих особенностей...
На счет крема для лица - в прошлый новый год ДОлечка и Олежка подарили мне Эстер Лаудер - я в полном восторге - морду вы мою видели, мне никто не дает мои 44 с половиной - я у вас аксакал, так что и согласна с Викой на все сто!!!!
на счет того - моя Жека живет в китае уже год именно в ГуанДжоу и ничего - хоршо, правда скучает по дому.
PerΣefona
31.10.2009, 15:28
Любовь похитила кота???
Девочки, добрый вечер!!!:flower:
Блиннннн.... Я сегодня с 13 до 17 резину меняла... Вернее в очереди стояла, чтобы её поменять - жесть:065:!
Вика, спасибо за мнение!!! Задумалась! А хороший уход, что под собой подразумевает?:008:
Никуше - поправляться!!!!
Поля, меня этот вопрос тоже мучает, у меня уже на лбу мимические морщинки.
Если найдешь хороший крем, пиши!
Про навигатор: надо покупапать такой навигатор, на который можно установить прогамму C-i-t-y-G-u-i-d-e тире убираешь (сити гайд), ее покупаешь отдельно на диске, платишь за нее один раз при покупке, и дальше она показывает все пробки в городе и прокладывает маршрут с учетом пробок - это очень удобно. Ежемесячной платы нет.
Если тебе пробки не актуально, то можно нелицензионнную где-нибудь найти. А если нужны пробки, то нужна лицензионная, т.к. она постоянно соединяется с сервером обновляет ситуауию по пробкам каждые 5 мин. и при этом проверяет лицензионнный ключ - 2 человека с одним ключом ездить одновременно не могут.
Ее можно установить на очень многие виды навигаторов, на КПК с GPS и даже на некоторые тел. c GPS.
У меня лично не навигатор, а КПК с GPS (ASUS), удобно очень.
Дана, спасибо! Про крема скажу, если выясню:065:
Про навигатор тоже актуально, хочу пробки объезжать, а так то могу экскурсии по городу водить:))
Поля, я так тебя понимаю... Димка практически всю весну проболел... 4 раза по-крупному с темпой под 40, просто сопли не считала...
Тоже вся тресусь, когда такое... а сейчас так пугают гриппом:001: у нас много болеет, в Украине вообще карантин:010: Стараюсь не поддаваться панике, но все-равно страшно...
Я традиционно сейчас даю витамины, и тоже ищу способы укрепления иммунитета... вот гомеопатию пробуем... и народные средства не забываем: чесночек, медик.
Про крема, тоже думаю, что покупать... мне Виши нравится...
Димуле не болеть больше!!!:flower::091:
Насчет кремов, Я фанатка Виши!:008:
Вика, спасибо за мнение!!! Задумалась! А хороший уход, что под собой подразумевает?:008:
:
ежедневное очищение- контрастное умывание, не лезть руками в лицо, стараться не загорать лицом,
хорошие крема- у меня мнение . что мас маркет - это не то что нужно, потому что большие компании вкладывают много денег в разработки и исследования, поэтому крема у меня только из люксовой косметики- пусть не сто и 3 баночки, а 1 но зато хорошая
Angelitta
31.10.2009, 22:38
НО! правда многие ходят в масках всегда, и даже продавцы в магазинах в масках :001:
Дорога очень тяжёлая, заколебались сюда лететь, а ещё обратно как-то надо :001:Вот вот.. я как вспомню как клялась в самолете что никогда больше 4х часов никуда не полечу :))
Рада тебя читать! Уже давай к дому!! ;))))) Не скупи там весь опт - офис и так завален 12ю посылками :010:
У меня лично не навигатор, а КПК с GPS (ASUS), удобно очень.:010::010::010: Это ты с кем разговаривала? :046: Короче, я все поняла - звоню тебе как засобираюсь покупать!! :support::support::support:
На счет крема для лица - в прошлый новый год ДОлечка и Олежка подарили мне Эстер Лаудер - я в полном восторге - морду вы мою видели, мне никто не дает мои 44 с половиной - я у вас аксакал, так что и согласна с Викой на все сто!!!!
Ага, у меня тоже уже весь Есте скуплен :065:
А у нас кот пропал..(Блииинннн...кому зад зеленкой теперь мазать будете? В форточку вылез что ли? :(
ежедневное очищение- контрастное умывание, не лезть руками в лицо, стараться не загорать лицом,
хорошие крема- у меня мнение . что мас маркет - это не то что нужно, потому что большие компании вкладывают много денег в разработки и исследования, поэтому крема у меня только из люксовой косметики- пусть не сто и 3 баночки, а 1 но зато хорошая
Я вот просто не понимаю одну вещь... С очищением разобралась... с дневным кремом тоже... С ночным вроде всё понятно... А вот крема для глаз - кожу вокруг глаз только ими мазать? То есть должен быть крем вокруг глаз дневной и ночной? Как тут? Ведь кожа вокруг глаз требует какого то особого ухода?:009:
Natalia...O!
01.11.2009, 00:01
Привет!
Поля - слушай сюда! :-)))
Кожу вокруг глаз на ночь не мажут!!! Мажут усе вокруг! Кожу вокруг глаз мажут утром (или за час полтора до выхода в свет на мероприятие) после тщательного умывания - массажика - сыворотки (!!! после 30) Если намазать меньше чем часа за 2-3 до сна есть большая вероятность отека век. Я склонный к этому персонаж - инфа от косметолога. Так что крем для кожи вокруг глаз - один.
Насчет косметики - согласна с Викой - лучше одна банка но хорошая! Виши сильно испортился за последние 5 лет. Многие мои знакомые это отметили. Я случайно у косметолога купила япоНскую косметику - FORLLE'D HYALOGY, супер просто, теперь бы надо все закупать заново - я около 1,5 лет эту женщину не навещала - а ксометика только через лицензированных косметологов продается; поставки -московские. Сейчас пока пользуюсь БИОТЕРМ - ничего - хоть аллергии нет и ладно, у меня с этим очень не гут ((( Еще и псор тоже начинается на психе, так что я буду возвращаться к японии. Да - там фишка - сквалановая кислота - какая-то вытяжка из печени глубоководной акулы ( я ее встречала и в других недешевых сериях - не вспомню поименно)
Дана - спс за навигаторские наводки. Всегда было лень ковыряться - теперь знаю куда идти!
Ренива - как работа??? Как лошадки? Со скольки лет можно деток на лошадок (поняшек) сажать? Интересует выездка?
У нас зверские грозы и ураганы, так что мб завтра полечу Машу догонять в Эйлат - мы замерзли тут!
Natalia...O!
01.11.2009, 00:03
Ириш - кошара -то давно сбежала??? Может и впрямь -любоффь? Под окнами не искали? Можно объявы повесить на подъездах. Сочуствую...
Блиннннн.... Я сегодня с 13 до 17 резину меняла... Вернее в очереди стояла, чтобы её поменять - жесть:065:!
Димуле не болеть больше!!!:flower::091:
Спасибо!!!:flower: Как Ника сегодня?
Нам тоже надо резину менять... сегодня не захотелось в очереди стоять:005:
А у нас кот пропал..(
Жалко... Может куда-то в подвал забился...
А мы сегодня к Долечке заехали! Оля, спасибо за гостеприимство и лазанью - очень вкусная!!!
:010::010::010: Это ты с кем разговаривала? :046: Короче, я все поняла - звоню тебе как засобираюсь покупать!! :support::support::support:
Звони, конечно.
Я все до тебя доехать хочу на блузку взглянуть, но так и не выбратся. У меня настолько не хватает, что уже 2 недели чемодан из Кипра неразобранный стоит... Но я обязательно заеду!
Привет!
Поля - слушай сюда! :-)))
Кожу вокруг глаз на ночь не мажут!!! Мажут усе вокруг! Кожу вокруг глаз мажут утром (или за час полтора до выхода в свет на мероприятие) после тщательного умывания - массажика - сыворотки (!!! после 30) Если намазать меньше чем часа за 2-3 до сна есть большая вероятность отека век. Я склонный к этому персонаж - инфа от косметолога. Так что крем для кожи вокруг глаз - один.
Насчет косметики - согласна с Викой - лучше одна банка но хорошая! Виши сильно испортился за последние 5 лет. Многие мои знакомые это отметили. Я случайно у косметолога купила япоНскую косметику - FORLLE'D HYALOGY, супер просто, теперь бы надо все закупать заново - я около 1,5 лет эту женщину не навещала - а ксометика только через лицензированных косметологов продается; поставки -московские. Сейчас пока пользуюсь БИОТЕРМ - ничего - хоть аллергии нет и ладно, у меня с этим очень не гут ((( Еще и псор тоже начинается на психе, так что я буду возвращаться к японии. Да - там фишка - сквалановая кислота - какая-то вытяжка из печени глубоководной акулы ( я ее встречала и в других недешевых сериях - не вспомню поименно)
Дана - спс за навигаторские наводки. Всегда было лень ковыряться - теперь знаю куда идти!
Наташа, а это японская косметика гипоаллергенная? Ее можно с тобой за компанию у твоего косметолога приобрести?:008:
Нам тоже надо резину менять... сегодня не захотелось в очереди стоять:005:
И нам надо... эх так не охота в очередях стоять...
Natalia...O!
01.11.2009, 01:53
Дана - думаю можно. Просто к ней ехать надо. Она раньше работала в Бест Клиник на Бакунина. Косметика не знаю как гипо - могу купить себе и дать тебе попробовать - ну дорого все брать!!! Мне очень подошла, я на все что было до этого выдавала реакцию на 3-5 день. Здесь же второй год пользуюсь (ТТТ). Биотерм мне тож подошел - просто крем кончился дневной а мне как раз подарили - ничего так, но все время возвращаюсь к мысли что надо ехать к тетеньке. Вернусь после 17 ноя - найду ее и отпишусь, ОК?
А я резину поменяла в октябре - теперь бамбук курить буду!!!
Девочик..
Котика моего собаки задрли...........................
Только что уехала труповозка..
Я и не думала, что таак переживать буду...
Такой был славный, такого поискать..
ушки такие розове, лапочка моя..................
Natalia...O!
01.11.2009, 02:37
Ира - сочуствую очень (((( Бедняга....
Натуль ты тут одна смтрю, я тебя одну гружу...................
Блииииииииииииииииииииин............
ненавижу собак, пьяных соседей, из-за которых Славка не углядел.. и вообще..........
умерло наше счастье...........
он к нам сам пришёл - к счастью, говорят..... вот и нет его, счастья........
ещё феде надл завтра сказать - удивляюсь, как он от моего вытья не прснулся...
Фаня не поймёт ещё - она говоритт - украли нашего Айсика........
Angelitta
01.11.2009, 08:42
Девочик..
Котика моего собаки задрли........................... :(:(:(
ещё феде надл завтра сказать - удивляюсь, как он от моего вытья не прснулся...
Фаня не поймёт ещё - она говоритт - украли нашего Айсика........А может и Федьке сказать что убежал просто?? :008:
Angelitta
01.11.2009, 08:47
Никому Джим не надо?? Собралась подзакупиться чутка :)
Angelitta
01.11.2009, 08:48
ДЕВЫ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ мне контору хорошую чтобы КАСКО оформить?? А то в инете только плохое про все страховые компании пишут :(
Девочик..
ой как же так..... Сочувствую:(
Полинка, на всякий случай: косметологи вообще не советуют на ночь мазать лицо кремом, все процедуры за 2-3 часа до сна, а то есть шанс встать утром оплывшей с жирной кожей и испортить все напрочь
Наташа, а какая цена вопроса у твоей чудо японской косметики- можешь в личку убить суммой!!
Девочик..
Ира, сочуствую... горько осозновать, это же член семьи...
Может деткам не говорить? Убежал и все...
Natalia...O!
01.11.2009, 12:02
ДЕВЫ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ мне контору хорошую чтобы КАСКО оформить?? А то в инете только плохое про все страховые компании пишут :(
У меня ребенок страхует - Ренессанс, если надо - скажи. Можно и прочие посмотреть. Тоже возможно. Если чего-пиши в контакт.
Да, и поздравляю с покупкой!!!!:flower:
Я так из-за Анны расстроилась и из-заа котика Феькиного :( - забыла про все на свете!
Ириш - кстати Феде конечно не говори про собак. Скажи убежал просто! Крепись!
Natalia...O!
01.11.2009, 12:07
ой как же так..... Сочувствую:(
Полинка, на всякий случай: косметологи вообще не советуют на ночь мазать лицо кремом, все процедуры за 2-3 часа до сна, а то есть шанс встать утром оплывшей с жирной кожей и испортить все напрочь
Наташа, а какая цена вопроса у твоей чудо японской косметики- можешь в личку убить суммой!!
Викуля - убить не могу-не была у нее полтора года!
Но убилась я сама, тк тогда за дневной крем, ночной крем, тоник, крем для век, крем для губ, сыворотку и пенку и гель для умывания заплатила 25 тысяч. Я не знаю насколько это дешево или дорого. Мне кажется много. Я вообще не любитель на это деньги тратить, лучше мышь купить или выносной жесткий диск ))). Сколько сейчас стоит - не знаю. Вернусь буду узнавать для себя. Я в принципе не знаю кто ее еще продает - в свободной продаже и правда нет, но мои московские фифы ей тоже пользуются.
PerΣefona
01.11.2009, 12:09
Девочик..
Сочувствую очень, Ириша!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не поверите...
это соседская кошка была - с первого этажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А эта же соседка только что позвонила - она нашего нашла!!!!
Мы его уже намыли накормили....
Я вот реально пол ночи рыдала...
А сейчас - прямо счастье..
У нас даже хорюха из клетки не вылезала..
Воо ведь совпадение....
Natalia...O!
01.11.2009, 13:07
Боже мой!!! Ира!!!! Ну и правда счастье!!! Правда соседскую очень жаль...
PerΣefona
01.11.2009, 13:13
Вы не поверите...
Воо ведь совпадение....
Вот уж действительно! Ира! Ну прям с облегчением!!!
Вы не поверите...
Воо ведь совпадение....
Надо же как бывает...:010:
Тогда с возвращением блудного кота!!!
Девочик..
ушки такие розове, лапочка моя..................Ириш, как же так???
Жалко, как....
.... дочитала топ... ну и славненько... что нашелся.:support:
Мечта Сбывается
01.11.2009, 13:43
у меня в первой страховой КАСКО
Натуль ты тут одна смтрю, я тебя одну гружу...................
Блииииииииииииииииииииин............
ненавижу собак, пьяных соседей, из-за которых Славка не углядел.. и вообще..........
умерло наше счастье...........
он к нам сам пришёл - к счастью, говорят..... вот и нет его, счастья........
Вы не поверите...
Воо ведь совпадение....
ну и хорошо,нашелся...блудный кот:)
Привет - вот страсти то........Иришка - вот и вернулось твое счастье, поздравляю, хотя так страшно, что вот так просто собаки могут разорвать кота - у меня всегда жили и кошки и собаки в одном доме......страшно.
А у меня вторая молодость - рожу обсыпало прыщиками, при том после периода - вот красотка то я................
с полдесятого у меня четверо мальчиков - весело.......это после вчерашней уборки.
Мечта Сбывается
01.11.2009, 14:16
Ленка - что за глупости, уборку делать!!!
Мечта Сбывается
01.11.2009, 21:37
что-то тишина такая целый день....
Angelitta
01.11.2009, 22:28
УРА!!!!!!! КОТУ УРА!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Мажь зад зеленкой быстро чтобы не повадно было убегать больше! :015::065:
что-то тишина такая целый день....
Ага, работают все небось... вот только приползла и я :))
Ренессанс
первоя страховая - это хорошие, да?? А то нам тут Югорию советовали... на нее ТАКИЕ отзывы! :001::001::001:
Мечта Сбывается
01.11.2009, 23:02
Насчет хорошей- не могу пока сказать, честное слов... Лично с ними не сталкивались, только по тел общались.
а чего это ты в выходной работаешь?
Angelitta
01.11.2009, 23:49
А пока Вероники нет...
sahkanit
01.11.2009, 23:59
Всем привет!
Мы вернулись сегодня :) Жарились на солнце и не верили, что в Хайфе дожди и грозы :)
Водичка, правда, была прохладная. В море еще ничего, особенно рядом с берегом. А в бассейне совсем холодная, даже в лягушатнике. Но нас холодной водой не запугаешь, Максим мок часа по два :)
Ира, с котом прямо мыльная опера :) Рада, что все хорошо закончилось!
Мечта Сбывается
01.11.2009, 23:59
тогда понятно :)
Мечта Сбывается
02.11.2009, 00:01
Маша правильно заметила- максиканским сценаристам и не снилось...
Angelitta
02.11.2009, 00:03
Всем привет!
Мы вернулись сегодня :) Жарились на солнце и не верили, что в Хайфе дожди и грозы :)
Водичка, правда, была прохладная. В море еще ничего, особенно рядом с берегом. А в бассейне совсем холодная, даже в лягушатнике. Но нас холодной водой не запугаешь, Максим мок часа по два :)
Ира, с котом прямо мыльная опера :) Рада, что все хорошо закончилось!Нечего нам зубы заговаривать! Фотки давай! :)) С приездом вас!! :flower:
Маша правильно заметила- максиканским сценаристам и не снилось...:046:
Ира, слава богу, что не ваш котик!
Так здорово, что нашелся!!!
Мы уже много лет в Ренесансе страхуем, никаких нареканий, и главное оплачивают по первичной справке!
Дана - думаю можно. Просто к ней ехать надо. Она раньше работала в Бест Клиник на Бакунина. Косметика не знаю как гипо - могу купить себе и дать тебе попробовать - ну дорого все брать!!! Мне очень подошла, я на все что было до этого выдавала реакцию на 3-5 день. Здесь же второй год пользуюсь (ТТТ). Биотерм мне тож подошел - просто крем кончился дневной а мне как раз подарили - ничего так, но все время возвращаюсь к мысли что надо ехать к тетеньке. Вернусь после 17 ноя - найду ее и отпишусь, ОК?
А я резину поменяла в октябре - теперь бамбук курить буду!!!
Наташа, спасибо заранее!!! Буду ждать твоего возвращения! Приедешь, звони - ОК?
Мечта Сбывается
02.11.2009, 00:07
а что такое "первичная справка" ?
sahkanit
02.11.2009, 00:08
Нечего нам зубы заговаривать! Фотки давай! :)) С приездом вас!! :flower:
:046:Минусы зеркалки: так как на пляж и в бассейн мы в основном ходили вдвоем (пока папа играл), предполагалось, что фотик будет без присмотра, пока мы будем в воде. Леша авторитетно заявил: "уведут", и брать с собой запретил. В итоге у меня нет ни одной фотографии.
sahkanit
02.11.2009, 00:39
Леша сейчас увидел, что я пишу, говорит: ну да, а то ходят там всякие: Друзь, Поташев... только отвернешься, а зеркалка уже без зеркала :)):)):)):065:
А я только что выложила фотки с нашей поездки на Кипр в контакте
Минусы зеркалки: так как на пляж и в бассейн мы в основном ходили вдвоем (пока папа играл), предполагалось, что фотик будет без присмотра, пока мы будем в воде. Леша авторитетно заявил: "уведут", и брать с собой запретил. В итоге у меня нет ни одной фотографии.
ну вот..., а мы фотки ждали
а что такое "первичная справка" ?
Первичная справка, это справка которую выдают на месте ДТП, большинсво сраховых компаний выплачивают каско только после того, как принесешь им протокол дознователя с указанием того кто виноват, а это значит надо идти в ГИБДД, стоять в очереди, а если 2ой участник не приходит, то ждать 2 месяца...
а по первичной справке - это значит сразу после ДТП можно в страховую ехать и уже на следующий день на сервис, если в сервисе нет очереди
в Ренеснасе - оплата по певичной справке - это доп.услуга за нее около 50 баксов надо перепалатить в год, но оно того стоит!
Natalia...O!
02.11.2009, 02:02
о да!!!
дана - ок!
sahkanit
02.11.2009, 14:15
ну вот..., а мы фотки ждалиДа там ничего интересного и не было бы, бассейн (правда, красивый, с искусственными пещерами и водопадами) да кусочек моря.
А у нас тут наводнение прямо. Поплавала сейчас на машине. Ребенок 10 минут побегал по лужам, теперь сидит, отогревается. Наташа, вы еще не в Эйлате? :)
Девочки, привет!!!
Натусь, Вика - спасибо вам за консультацию, усё усвоила...
А мне сейчас лечащий врач кожник прописала всё Ля Роше кометику... шампунь, гели, кремики... Я купила заодно дневной у них...
Вы не поверите...
Воо ведь совпадение....
Ира, я аж матюгнулась на тебя...:008: расстроила блин меня - а зря:073:!!!
Но очень рада за вас, за котика, за счастье...:)) Соседского жалко:(!
Я вчера была у стомотолога!!! Поздравьте! Первый раз за 15 лет!:008: И всего две пломбочки!:fifa: И то раз уж пришла.... А так, все пломбочки. которые мой дед-стоматолог, царство ему небесное, поставил - до сих пор - как новенькие! Во как делали раньше!:ded:
Да там ничего интересного и не было бы, бассейн (правда, красивый, с искусственными пещерами и водопадами) да кусочек моря.
А мы бы с удовольствием летние красоты посмотрели:)
Про наводнение: это у вас сезон?
А мне сейчас лечащий врач кожник прописала всё Ля Роше кометику... шампунь, гели, кремики... Я купила заодно дневной у них...
А так, все пломбочки. которые мой дед-стоматолог, царство ему небесное, поставил - до сих пор - как новенькие! Во как делали раньше!:ded:
Где-нибудь еще она продается? Посмотрела бы... В аптеках видимо:016:
Про стоматолога: вот что значит качество!
sahkanit
02.11.2009, 15:06
А мы бы с удовольствием летние красоты посмотрели:)
Про наводнение: это у вас сезон?Не, год на год не приходится. Я вообще думаю, что через несколько дней смогу радовать вас летними красотами прямо из Хайфы :)
Я вчера была у стомотолога!!! Поздравьте! Первый раз за 15 лет!:008: И всего две пломбочки!:fifa: И то раз уж пришла.... А так, все пломбочки. которые мой дед-стоматолог, царство ему небесное, поставил - до сих пор - как новенькие! Во как делали раньше!:ded:Ого, здорово как!
efroveron
02.11.2009, 15:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ИРА, Слава Богу - котик жив :support::080:
А у нас тут наводнение прямо:)
А у нас какой-то сильнейший тропический ветер поднялся, надеюсь не ураган :001:а то мне всё-время везёт на всякие стихийные бедствия :001:
Если Полина имела ввиду La Roche-Posay :love: то да - в аптеках, отличная косметика!!
А вообще я так скучаю уже :005:....первый раз, чтобы я так в Россию хотела :009:тяжело здесь
как-то...
Восток - дело тонкое, короче...уже вещички складываю обратно!
Natalia...O!
02.11.2009, 17:06
Маша - мы передумали. Я чего -то как подумаю что мне подрываться-собираться на три дня надо - скучно становитться. Правда погодка - жжет!! У нас стулья пластиковые летают в садике - я уже не бегаю - надоело! Ветер такой и гром с молниями. Обещают вроде бы такое до среды?
А что можно посмотреть в дождь??? В окрестностях Кейсарии? Может какие-то музеи?
Мечта Сбывается
02.11.2009, 17:35
Первичная справка, это справка которую выдают на месте ДТП, большинсво сраховых компаний выплачивают каско только после того, как принесешь им протокол дознователя с указанием того кто виноват, а это значит надо идти в ГИБДД, стоять в очереди, а если 2ой участник не приходит, то ждать 2 месяца...
а по первичной справке - это значит сразу после ДТП можно в страховую ехать и уже на следующий день на сервис, если в сервисе нет очереди
в Ренеснасе - оплата по певичной справке - это доп.услуга за нее около 50 баксов надо перепалатить в год, но оно того стоит!
у нас вроде тоже так можно-без справок от дознавателя, спациально узнала.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Если Полина имела ввиду La Roche-Posay :love: то да - в аптеках, отличная косметика!!
Ага, она!:019: Вот сайт http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx!
Говорят, она на самом деле очень качественная и в целом лечебная! Но там есть линии для ухода за лицом по типам кожи.
Говорят, она на самом деле очень качественная и в целом лечебная! Но там есть линии для ухода за лицом по типам кожи.
Спасибо,:flower: буду изучать:)
sahkanit
02.11.2009, 23:48
А что можно посмотреть в дождь??? В окрестностях Кейсарии? Может какие-то музеи?Музеи там знаю только взрослые. Точнее, даже один музей - музей Ралли (http://ilmuseums.com/museum_rus.asp?id=101).
Насчет детей тут (http://community.livejournal.com/detishki_israel/3684930.html)темку создала, первый комментарий - парк аттракционов. Если интересно, попробую перевести, как добраться.
Да ребята, привет всем! пусто у нас опять!
Мечта Сбывается
03.11.2009, 17:40
приветик! и правда, пусто...
Привет!
Я работаю...:005:
Никак не могу купить ребенку защитный фартук для занятий творчеством, чтоб с нарукавниками был. Может кто-нибудь видел в продаже?
Мечта Сбывается
03.11.2009, 18:22
Привет!
Никак не могу купить ребенку защитный фартук для занятий творчеством, чтоб с нарукавниками был. Может кто-нибудь видел в продаже?
в детях видела и в максидоме. еще на Крупе.
ANatysik
03.11.2009, 18:23
Привет!
на Крупской всякие разные
Я тоже работаю, сегодня осталась правда дома, что-то приболела:005:
PerΣefona
03.11.2009, 18:52
Ну и я работаю :) Тиму выписали, и я первый день после больничного.
в детях видела и в максидоме. еще на Крупе.
на Крупской всякие разные
Я тоже работаю, сегодня осталась правда дома, что-то приболела:005:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Ну и я работаю :) Тиму выписали, и я первый день после больничного.
Тимурчика и мамочку с выходом!!!:support:
заболели - Боська опять с соплями до колен и кашлем, еще и глазки слезяться......
Поля, ее все дерматологи советуют.
Не знаю нас сколько она правда помогает, возможно, врачам проплачивают ее рекламу.
Но мне еще 5 лет назад врач посоветовала, я с тех пор пользуюсь их мылом, маслом для душа и их терамльной водой. Мне просто сравнить не с чем, я уже просто по приычке пользуюсь только Ла Рош Позэей.
Привет!
в Детях и в Здоровом малыше видела
:support:А вот и я!
Ноут отремонтили вчера, так что я снова на связи!
Из нашего: Полинка поправилась, гуляем вовсю. А вот я что-то подкачала. Меня мой шейный хандроз замучал. Теперь уколы, анализы, врачи. Бегаю как сайгак:001:
заболели - Боська опять с соплями до колен и кашлем, еще и глазки слезяться......
Ну вот...:( Выздоравливайте!!!
в Детях и в Здоровом малыше видела
Спасибо!:flower: В нашем ЗМ - не было...:005:
:support:А вот и я!
Ноут отремонтили вчера, так что я снова на связи!
Из нашего: Полинка поправилась, гуляем вовсю. А вот я что-то подкачала. Меня мой шейный хандроз замучал. Теперь уколы, анализы, врачи. Бегаю как сайгак:001:
Полину с выздоравлением!!! Ну а мамочке - поправляться!!!
Сегодня хотела в аптеке купить оксолинку или виферон, так и правда нет ничего... паника...:001:
Natalia...O!
04.11.2009, 15:46
Привет!
Девчонки, что делать с кистой????? Болел себе зубик так лениво - сегодня с утра встала - у меня глаза на лбу???? Что я с этим тут буду делать??? Боюсь - сил нет как. Посовейтуте что-нить, а?
Мечта Сбывается
04.11.2009, 15:54
Привет!
Девчонки, что делать с кистой????? Болел себе зубик так лениво - сегодня с утра встала - у меня глаза на лбу???? Что я с этим тут буду делать??? Боюсь - сил нет как. Посовейтуте что-нить, а?
его удалять надо, у хирурга.
Сегодня хотела в аптеке купить оксолинку или виферон, так и правда нет ничего... паника...:001:
Саш, оксолинка и виферон от вируса ничем не помогут.. вот статья Комаровского на эту тему http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
насчет прививки я с ним не согласна, а остальное стоит почитать :ded:
всем привет :008:
а у нас по полной программе - сопли до земли, кашель до рвоты и температура до поноса - красота!!!!!!!!!!!!!
sahkanit
04.11.2009, 19:53
а у нас по полной программе - сопли до земли, кашель до рвоты и температура до поноса - красота!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
04.11.2009, 22:04
а у нас по полной программе - сопли до земли, кашель до рвоты и температура до поноса - красота!!!!!!!!!!!!!
Лечитесь срочно, чего это вы так разболелись?
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, оксолинка и виферон от вируса ничем не помогут.. вот статья Комаровского на эту тему http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Спасибо! Да, вакцинацию и другие врачи настоятельно рекомендуют...
:010: Выздоравливайте!!!
Natalia...O!
05.11.2009, 16:22
Ленка - поправляйтесь!!!!
Маш спасибки за ответ - в связи с моим зубом и кистой - все у меня отменяется. Завтра экскурсия к местному стоматологу ((( Если останусь жива - напишу чего-нить!
vos_julia
05.11.2009, 17:43
Натуля, все будет хорошо! Не думай о плохом ;)
Леночка - держись!!!
sahkanit
05.11.2009, 18:04
Маш спасибки за ответ - в связи с моим зубом и кистой - все у меня отменяется. Завтра экскурсия к местному стоматологу ((( Если останусь жива - напишу чего-нить!Удачи тебе! Опять-таки жалко, что вы далеко, а меня есть золотой дядечка... но он в Крайот.
Всем привет!:flower:
Поля, ее все дерматологи советуют.
Не знаю нас сколько она правда помогает, возможно, врачам проплачивают ее рекламу.
Но мне еще 5 лет назад врач посоветовала, я с тех пор пользуюсь их мылом, маслом для душа и их терамльной водой. Мне просто сравнить не с чем, я уже просто по приычке пользуюсь только Ла Рош Позэей.
Ага, мне всё это масло для душа не найти по аптекам близлежайшим... Даже в вашем Окее нет...:065:
Кстати, для лица косметику моя врач другую посоветовала... правда тоже аптечную и напорядок дороже:001: не помню правда название, если надо кому переспрошу:073:
Ну вот...:( Выздоравливайте!!!
Спасибо!:flower: В нашем ЗМ - не было...:005:
Саш, в Икее есть фартук для рисования - с рукавами:ded:
всем привет :008:
Спасибо за статью, очень информативно! Ника уже в общ. местах в маске ходит:008:
Ленка - поправляйтесь!!!!
Маш спасибки за ответ - в связи с моим зубом и кистой - все у меня отменяется. Завтра экскурсия к местному стоматологу ((( Если останусь жива - напишу чего-нить!
Натусь - удачи у врача, что бы всё обошлось!:091:
Уфф... Вымоталась я...:103: Каждый день на Петроградку в 1 мед... Без выходных!
Вроде подвига не совершаю - но устаю...:026: и мало чего успеваю!
На днях тут утеплилась - курточку, штанишки, боты купили - чтобы спокойно, не мерзня гулять! Сейчас "тестанула" - класс:0016:, когда не надо трястись и уговаривать ребенка домой идти... ЗАМЕТЬТЕ!!! На 4 год ребенка я только поддалась уговорам на прогулке сменить каблук на грубоватые теплые ботинки и мешковатый пух!:0097: Так удобно и тепло, м-м-м!!! Кайфую!!!:0076:
vos_julia
05.11.2009, 22:36
В
Спасибо за статью, очень информативно! Ника уже в общ. местах в маске ходит:008:
Поль, где маски покупала???
Муж сегодня был в Озерках и Фармакоре - нет ни масок, ни оксолинки:001::001::001:
(а у нас дома всегда масок несколько, я если заболеваю, сразу надеваю, чтобы деток не заражать - вот "удачно" так к концу подошли...
ну и оксолинка у нас обычно есть, а тут глянули срок годности прошлогодней вышел - решили купить...
Ведь никогда это дефицитом не было, ужас, что паника с людьми делает:001:)
На 4 год ребенка я только поддалась уговорам на прогулке сменить каблук на грубоватые теплые ботинки и мешковатый пух!:0097: Так удобно и тепло, м-м-м!!! Кайфую!!!:0076:
я с прошлой зимы на валенки перешла - вот это тепло ;):love:даже в -15 можно больше часа гулять - и тепло!:ded:
Мусенька
06.11.2009, 01:37
Примите новичка?
PerΣefona
06.11.2009, 09:49
На днях тут утеплилась - курточку, штанишки, боты купили - чтобы спокойно, не мерзня гулять! Сейчас "тестанула" - класс:0016:, когда не надо трястись и уговаривать ребенка домой идти... ЗАМЕТЬТЕ!!! На 4 год ребенка я только поддалась уговорам на прогулке сменить каблук на грубоватые теплые ботинки и мешковатый пух!:0097: Так удобно и тепло, м-м-м!!! Кайфую!!!:0076:
Честно говоря я в шоке :008:
В течении первого года Тимы были куплены антигламурные шмотки, штиблеты с гор-тексом, пух, шапка... И вперед!
-15 это и не мороз, а так, баловство. Спокойно гуляла и в больший минус.
Какие каблуки на прогулке? А попрыгать, а побегать? А по гороньке полазать?
Это уж сейчас, летом, я могла выпендриться в каблуки, сесть на лавочку, закинуть ножку на ножку и айда чесать языком :))
Как ты жила все это время? :)) ;) :073:
PerΣefona
06.11.2009, 09:56
Примите новичка?
http://s2.rimg.info/dd29534f7f83f6d3fbdb7c163589abe3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38778.html)
Привет!:support:
Кстати, для лица косметику моя врач другую посоветовала... правда тоже аптечную и напорядок дороже:001: не помню правда название, если надо кому переспрошу:073:
Саш, в Икее есть фартук для рисования - с рукавами:ded:
Спасибо!:flower: Попробуем доехать до Икеи...
Про косметику, интересно.
Поля, ну ты даешь!:)) Уверена, что тебе и эта одежда очень идет!
Я только с выходом на работу обратно перешла на каблучки, пальтишко и опять мерзну...:)
Примите новичка?
Привет!:support: Как поживаете?
Наташа, как твой поход к стоматологу?
Про оксалинку: я тоже не могу ее найти.:009: Может есть какой-нибудь аналог?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.