Вход

Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ayrinko
01.09.2009, 17:35
И еще у нас, как всегда, все не гуд... В отпуске без происшествий не можем... В общем подхватил Димка инфекцию в глаз, лечили весь август, но так и не вылечили:((( все ставят конъюктивит... Глаз не гноится, только слезится. Ходили теперь здесь к офтальмологу,опять всяких каплей назначили... Уже не знаю, пожет ли? естественно Манту отменяется и садик пока отодвигается:(((
ох.. поправляться Диме скорее @@@@@@@@@@@@@@

почитала про вес, мой самый худой.. 14,2 кг при росте 102см, при этом ест всё и хорошо. не в коня корм видимо :065: и младший такой же растет :065:

Dana
01.09.2009, 17:43
девочки, кто-то мне советовал крем от лактостазов, по-моему Юля.. Но я не помню. Отклинитесь.
Хочу подружке посоветовать, мне помогал очень, но название не помню ((
мне очень помогал Траумель С.

Hasta_la_vista
01.09.2009, 17:48
мне очень помогал Траумель С.
ТОЧНО!! :099:

Безумная белка
01.09.2009, 18:11
Таня, мезосоматик - это средняя скорость развития, т.е. хорошо. Главное, чтобы развитие организма было гармоничным (равномерным). У Тимы сейчас, наверняка, рост=весу=среднему значению этих самых педиатрических таблиц соответствия для нашего возраста. Люся с рождения была гармоничным макросоматиком, напрягает только то, что она не останавливается пока в росте.

Boggie
01.09.2009, 18:29
Танюш, твои ругаются на русском, а у меня еще и на немецком - так что ругань и драки - понятие для двух мальчишек вполне нормальное, а ведь с другими детками играют отлично!
рапортую - вчера были на боксе с Вилькой - отзанимался 2 часа в темпе 16-18 летних пацанов - правда под конец мне сказал:- "мама я умираю..." но то, что не халявил - меня порадовало, предлагали занятия 5 рпаз в неделю - но я оставила только три - у Вильки еще немецкий и плавание - интересно, если все выдержит - чем откупаться буду?

Hasta_la_vista
01.09.2009, 20:08
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вдруг кто знает.. ТЕМА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30077776#post30077776)

sahkanit
01.09.2009, 20:33
Да рост такой же, просто как-то смущает, что в год 15 кг, в два 15 кг, в три 15 кг... такая постоянность. Правда теперь мы в серединке таблички по росту, весу, а то в год нам не хватало даже никаких корридоров.
Да и выглядит как сиротка...=))) Щас покажуСироткой не выглядит :) У нас постоянство было с года до 2,5 (от 10600 до 11000), тогда тоже пыталась уговорить поесть. Потом уговаривать перестала, сейчас уже 13500 :019:
А есть у нас такие же эльфики? 93 см, 13500.
Где ДОлечка у нас, кстати?

И еще у нас, как всегда, все не гуд... В отпуске без происшествий не можем... В общем подхватил Димка инфекцию в глаз, лечили весь август, но так и не вылечили:((( все ставят конъюктивит... Глаз не гноится, только слезится. Ходили теперь здесь к офтальмологу,опять всяких каплей назначили... Уже не знаю, пожет ли? естественно Манту отменяется и садик пока отодвигается:(((Диме поправляться скорее!

Лорелея
01.09.2009, 21:43
...почитала про вес, мой самый худой.. 14,2 кг при росте 102см, при этом ест всё и хорошо. не в коня корм видимо :065: и младший такой же растет :065:

:099: - мой тоже 14,2 только ростом чуть пониже - 98см.
Так что Таня - Тиминому весу 15,5 ещё и позавидывать можно:))

А по существу - у нас Андрюха тоже очень плохо есть, любимого блюда тоже нет - вроде что-то понравится, сделаешь ему ещё раз - говорит не вкусно, тоже идут уговоры, шантаж, сказки, мультики, еда за кого-то (но только если хорошее настроение, если плохое и скажешь съешь ложечку за маму/ папу/ или бабу - наоборот перестаёт есть вообще), но особенно у нас хорошо идут наполовину выдуманные истории про кого-то "своего", например, про бабушку как она однажды плохо ела и её смогли унести гуси-лебеди, потому что она была очень лёгкая.

Баранчик
01.09.2009, 21:59
Зачиталась....Пришлось измерить младенца!:love::))Получилось 15.5кг при росте 105см....:016:Ест плохо,любимого блюда-нет...перекусов в виде печенья,изюма и т.д. тоже нет,так как не ест выпечку и сухофрукты!:))Правда,ест конфеты...но кто ж даст?;)Не,ну даю иногда,конечно!:)Не ест мясо,не ест рыбу...хорошо хоть,омлет ест!На сказки не "покупается",говорит:"Ну и что?"И смотрит на меня,как на дибила:008::015:....Поэтому не обманываю,и не заставляю!Полдника у нас нет,так как ничего есть после сна не хочет...только ужинает потом!Редко соглашается съесть фрукт,но никогда не доедает!Иногда пьет молоко(половину стаканчика примерно).Я уже не парюсь-он всегда так ел....видимо,ему хватает!Вес такой держится около полутора лет.
Ещё вот сижу,страдаю....В саду у нас ОЧЕНЬ холодно!:(У меня есть возможность его не водить пока,но боюсь,что потом тяжело вливаться будет...и страшно отдавать-дубак же!!!!:016:Или одеть потеплее?Типа,носки махровые,штанишки теплые?Прям не знаю...И оставлять ли спать?Парюсь,короче!:))

Hasta_la_vista
01.09.2009, 22:05
Зачиталась....Пришлось измерить младенца!:love::))Получилось 15.5кг при росте 105см....:016:Ест плохо,любимого блюда-нет...перекусов в виде печенья,изюма и т.д. тоже нет,так как не ест выпечку и сухофрукты!:))Правда,ест конфеты...но кто ж даст?;)Не,ну даю иногда,конечно!:)Не ест мясо,не ест рыбу...хорошо хоть,омлет ест!На сказки не "покупается",говорит:"Ну и что?"И смотрит на меня,как на дибила:008::015:....Поэтому не обманываю,и не заставляю!Полдника у нас нет,так как ничего есть после сна не хочет...только ужинает потом!Редко соглашается съесть фрукт,но никогда не доедает!Иногда пьет молоко(половину стаканчика примерно).Я уже не парюсь-он всегда так ел....видимо,ему хватает!Вес такой держится около полутора лет.
Ещё вот сижу,страдаю....В саду у нас ОЧЕНЬ холодно!:(У меня есть возможность его не водить пока,но боюсь,что потом тяжело вливаться будет...и страшно отдавать-дубак же!!!!:016:Или одеть потеплее?Типа,носки махровые,штанишки теплые?Прям не знаю...И оставлять ли спать?Парюсь,короче!:))

Оля, ты писала как будто о Тиме!;)
ладно, хоть так нельзя говорить, но мне стало легче, от того, что мой сын не один такой:008:

Ayrinko
01.09.2009, 22:51
:099: - мой тоже 14,2 только ростом чуть пониже - 98см.
Так что Таня - Тиминому весу 15,5 ещё и позавидывать можно

:099: :))
Таня, может в садике есть лучше станет? :016: там много энергии будет тратить на игры + такая компания.

Hasta_la_vista
01.09.2009, 22:56
!!:016:Или одеть потеплее?Типа,носки махровые,штанишки теплые?Прям не знаю...И оставлять ли спать?Парюсь,короче!:))
Ну, можно скинуться родителями на радиаторы?:008: И ставить их хотябы в спальню.

Баранчик
01.09.2009, 23:06
Ну, можно скинуться родителями на радиаторы?:008: И ставить их хотябы в спальню.
Ну,придется,видимо!Но это пока всё осуществится....А вести(ну или не вести:))) надо уже в четверг(я справку взяла завтрашним числом).Вот и решаюсь.Так там не очень холодно,а вот полы...просто лед!!!:(

sahkanit
01.09.2009, 23:13
В саду у нас ОЧЕНЬ холодно!:(У меня есть возможность его не водить пока,но боюсь,что потом тяжело вливаться будет...и страшно отдавать-дубак же!!!!:016:Или одеть потеплее?Типа,носки махровые,штанишки теплые?Прям не знаю...И оставлять ли спать?Парюсь,короче!:))Я бы одела потеплее. А полы у нас и дома ледяные, даже летом.

Vzhig
02.09.2009, 02:23
Таня, не парься, правда. Я уже давно перестала, это какой-то феномен: моя красавица ни фига не ест, весит 13,7 рост 93, однако носится отменно и исправно, извини, какает. И выкакиваемое, если можно так выразиться, по количеству не сильно отличается от результатов того же процесса взрослого человека. А вот вроде и не ест ничего. Причем действительно ничего. Примерный рацион в день (самый максимальный) одна-две ложки (чайные) каши, стакан сока, полстакана молока, сырок, кусочек сыра или вареной колбаски. Всё!

Vика
02.09.2009, 07:58

надо мне Ясю завесить, но у нас тт проблем с едой нет- когда она ну совсем не ест спасает гречка- может есть ее влюбом количестве и любом расположении духа плюс каждый день она выпивает литр молока, сама как-то перестала пить соки( пьет конечно , но не в таких количествах как раньше) и теперь молоко наше ВСЕ

Angelitta
02.09.2009, 09:50
выкакиваемое, если можно так выразиться, по количеству не сильно отличается от результатов того же процесса взрослого человека. :046::046::046:
Доброе утро! Как хорошо... дети в саду-школе... :fifa:

sahkanit
02.09.2009, 10:31
Таня, не парься, правда. Я уже давно перестала, это какой-то феномен: моя красавица ни фига не ест, весит 13,7 рост 93, однако носится отменно и исправно, извини, какает.:053:

Грустя
02.09.2009, 11:32
Всем доброе утро! :flower:

ГЕSТИЯ
02.09.2009, 11:36
Таня, не парься, правда. Я уже давно перестала, это какой-то феномен: моя красавица ни фига не ест, весит 13,7 рост 93, однако носится отменно и исправно, извини, какает.
Вика как всегда в точку, я по старшему тоже беспокоилась, но этот "процесс" меня успакаивает, если ср... и растет значит процессы идут)))

Всем привет!
дети пристроены, кайф!

Boggie
02.09.2009, 11:44
Привет всем! ну что мамашки освободились, а я еще нет - сейчас поведу свое чудо в садик! Мне нравиться ваш какательный утренний юмор - Вика - я тебя обожаю, как скажешь! короче, что объясняться в любви к тебе утром, сама в курсе!
Что-то я навалила на себя и сыночка нагрузочку - мне бы по хорошему, уже бы ему права сделать, а не себе и пусть ездит сам!

Boggie
02.09.2009, 11:45
Грустя дождалась папашку и теперича будут картофлю выкапывать? или опять шашлычки-машлычки жарить?

Грустя
02.09.2009, 12:26
Грустя дождалась папашку и теперича будут картофлю выкапывать? или опять шашлычки-машлычки жарить?

Лен, дел у нас до самых ушей! Доделать баню( печь, трубы, пол, фундамент), разобрать сарай с дровами, картошкой заняЦЦа и самой главное - маринады. Так что чую я крякну :)

Грустя
02.09.2009, 12:28
Девочки, нужен коллективный разум. У нас где-то 1.5 недели назад жил котенок, жутко блохастый. Теперь его увезли, а блохи остались. Меня жрут, по полной программе:010:
Чем бы попшикать или может народное средство?

Все ковры, покрывала и прочее уже выносила и морила на улице - не помогло. :(

Hasta_la_vista
02.09.2009, 14:43
Вот и мы пополнили список болюшек(((

jewel
02.09.2009, 14:45
Саша, ковры надо дихлофосом... сами блохи не уйдут... более того, блохи и их гниды могут жить без пищи 9-10 месяцев.. то есть даже ваш отъезд на зиму ничего не изменит... они будут сидеть в ворсе и ждать вашего взвращения... нужно дихлофосом обрабатывать ковер и потом его проветривать...

Ayrinko
02.09.2009, 14:48
еще в садик все толком ходить не начали, уже столько болюшек :( поправляться всем скорее!!!

девочки, у меня маленький опрос созрел :)
какие книжки интересны сейчас вашим деткам?
просто задумалась, что Владику купить, чтобы "зацепило". Ему интересны уже не сказки-рассказы, а длинные истории слушать, на Крупской продавец посоветовал книжку "Муфта, Полботинка и Моховая борода", Владик слушал, но без энтузиазма.

Hasta_la_vista
02.09.2009, 14:52
Посмотрела я так фотки друзей в контакте, видимо, я единственная, кто не пошел с ребенком на линейку и не сфоткал его нарядного=)) даже стыдно..
И не праздновлаи мы этот день никак, я одна такая?

И на счет книжек, мне тоже стыдно.. сходить чтоли купить что-нибудь

sahkanit
02.09.2009, 18:35
Вот и мы пополнили список болюшек(((Кто именно? Поправляйтесь!

какие книжки интересны сейчас вашим деткам?Максимка в восторге от Буратино и от Домовенька Кузи.
Читали недавно Муми троллей - понравилось, но перечитывать пока не просит. И там многовато сложных мест.
Винни-Пуха начинали зимой, не пошел, сейчас стоит на очереди.
Следующий на очереди - Волшебник Изумрудного города.
Еще слышала положительные отзывы о "Саше и Маше" Анни Шмидт и о серии про Петсона Свена Нурдквиста. У нас пока этих книг нет.

jewel
02.09.2009, 18:41
а мы читаем все подряд... сегодня вот читали книгу серии Махаон, про динозавров... :) надо тоже незнайку прикупить и разные сказки длинные... а то что-то мы давно уже книгами не затаривались... :( на Крупскую что ли сгонять...

sahkanit
02.09.2009, 18:45
Максимка в восторге от Буратино и от Домовенька Кузи.
Читали недавно Муми троллей - понравилось, но перечитывать пока не просит. И там многовато сложных мест.
Винни-Пуха начинали зимой, не пошел, сейчас стоит на очереди.
Следующий на очереди - Волшебник Изумрудного города.
Еще слышала положительные отзывы о "Саше и Маше" Анни Шмидт и о серии про Петсона Свена Нурдквиста. У нас пока этих книг нет.
Еще "Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик" и "Приключения поросенка Плюха". Но это мы давно читаем.
Еще Усачев - "Умная собачка Соня" и "Жили-были ёжики" - тоже давно.

Angelitta
02.09.2009, 18:52
Еще "Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик" и "Приключения поросенка Плюха". Но это мы давно читаем.
Еще Усачев - "Умная собачка Соня" и "Жили-были ёжики" - тоже давно.Была уверена что ты добавишь еще что нибудь :)))

Грустя
02.09.2009, 19:05
Ничего себе у вас у всех наборчики :)

sahkanit
02.09.2009, 19:10
Ничего себе у вас у всех наборчики :)У кого " у всех"? :) Ответили только я и Аня, причем она назвала конкретно одну книжку :) А у нас половина перечисленного - "на очереди" :)

Кстати, мне тоже интересно, что остальные-то читают?

Безумная белка
02.09.2009, 19:26
Таня, Тимке здоровья!

Мы больше по сказкам специализируемся, еще в почете "Крокодил Гена и его друзья", "Дядя Федор, кот и пес" (ну и Простоквашино), "Буратино", Чуковский и иже с ними. А также всяческие логопедические книги :)). А еще совместные придумки с героями мультиков и детских сериалов. Фантазирует круглосуточно :).

Саша, продезинфицируй также плинтуса, и укромные щели в полу (там эти твари что-то типа гнезд делают). И - успехов в борьбе! Брр.

Безумная белка
02.09.2009, 19:35
И вообще - всем болюшкам - здоровья!
Мы по второму кругу пошли :( - она меня, я - ее перезаразила, кажется. Мрак!

Люся аппликацию клеит (вернее, порезанные листки клеит куда глаз упадет :))). Мужа в отпуске, свалил в Финку до воскресенья. Поругались чуток. Но пообещал что-нибудь приятное привезти, к годовщине. Почти простила :). Заказала на Люсю купить чего-нибудь :). Воды нет, меняют трубы в подвале. Делать ничего не хочется. На улицу не выйти. В холодильнике ничего вкусного. Рррр....

Безумная белка
02.09.2009, 19:40
Саша, еще вспомнила. Только не помню против кого это средство, то ли муравьи домашние, то ли блохи с клопами. Бабушка пижму клала по углам и вдоль плинтусов, а также натирала ею пороги и наличники. Кто-то из этих исчезал точно :).

Лорелея
02.09.2009, 19:46
...Брр.

...Рррр....

Наташа - какая ты сегодня рычунья прямо:))
Всё будет хорошо!!!

По поводу книг - мне наверно повезло - Андрюха вообще всё любит слушать, только читай. Однажды ему читала офисьель:046:, так сидел слушал (до этого сам журнал принёс и говорит прочитай, я ему отвечаю что тебе не интересно будет, а он - нет прочитай, ну и прочитала)

Слушайте, мой то стал в саду мальчика кусать, вот сегодня второй раз, сегодня до отёка:(. не знаю что делать:016:

Грустя
02.09.2009, 19:48
У кого " у всех"? :) Ответили только я и Аня, причем она назвала конкретно одну книжку :) А у нас половина перечисленного - "на очереди" :)

Кстати, мне тоже интересно, что остальные-то читают?
Это ты меня поразила, я так и написала! Моя любит до жути когда ей читают, но больше - когда рассказывают не по книге. И еще мы пристрастились к аудио-сказкам. Три раза прослушала - запоминает. Теперь каждому прохожему готова рассказывть муху-цокотуху и про кошкин дом :)

И вообще - всем болюшкам - здоровья!
Мы по второму кругу пошли :( - она меня, я - ее перезаразила, кажется. Мрак!

Люся аппликацию клеит (вернее, порезанные листки клеит куда глаз упадет :))). Мужа в отпуске, свалил в Финку до воскресенья. Поругались чуток. Но пообещал что-нибудь приятное привезти, к годовщине. Почти простила :). Заказала на Люсю купить чего-нибудь :). Воды нет, меняют трубы в подвале. Делать ничего не хочется. На улицу не выйти. В холодильнике ничего вкусного. Рррр....

У меня Полинка не аппликации клеит, а влажные салфетки рвет и везде лепит их. Причем эта страсть у нас уже давно.

Таня, Тимке здоровья!

Мы больше по сказкам специализируемся, еще в почете "Крокодил Гена и его друзья", "Дядя Федор, кот и пес" (ну и Простоквашино), "Буратино", Чуковский и иже с ними. А также всяческие логопедические книги :)). А еще совместные придумки с героями мультиков и детских сериалов. Фантазирует круглосуточно :).

Саша, продезинфицируй также плинтуса, и укромные щели в полу (там эти твари что-то типа гнезд делают). И - успехов в борьбе! Брр.

Завтра поедем в город - будем искать дихлофос. :065:

Грустя
02.09.2009, 19:50
Слушайте, мой то стал в саду мальчика кусать, вот сегодня второй раз, сегодня до отёка:(. не знаю что делать:016:

Моя так защищаеЦЦа. Вот уже когда совсем ей на шею садяЦЦа - она начинает кусаЦЦа. Ругаю, объясняю, но пока толку ноль

Безумная белка
02.09.2009, 20:09
Оксана, душу отвожу :)). А то все шиплю-шиплю (Змея как-никак:) ), надо и другие звуки вспомнить.

Санька, хороший ник, оптимистичный! :) Нравится.

А вкусность в своем доме все-таки нашла :)) - сделала черные соленые сухарики в ростере, натерла их чесночком и со сладким кофе! Кайф!

Безумная белка
02.09.2009, 20:12
Ох, как меня много сегодня. Пойду садиковской кукле одежку вязать, а Люся в нитках покопается, любит она это дело :).

Лорелея
02.09.2009, 20:29
Моя так защищаеЦЦа. Вот уже когда совсем ей на шею садяЦЦа - она начинает кусаЦЦа. Ругаю, объясняю, но пока толку ноль

Но то то и оно что он кусает мальчика меньше себя и по возрасту и по росту.

Ayrinko
02.09.2009, 21:23
девочки, спасибо за ответы! Маше отдельное большое спасибо!!! - я наметила какие книжки на очередь :020:

Еще Усачев - "Умная собачка Соня" и "Жили-были ёжики" - тоже давно.
вот про первую книгу хорошие отзывы читала, но так и не купила. значит надо купить:)

Angelitta
02.09.2009, 21:56
А мы не знаю что читаем.. какие от Дани книжки остались, те и читаем. Вчера купили Маленького Мука ему, Анна затребовала, вот на ночь читали его :)))

Angelitta
02.09.2009, 22:30
Девы, никому нашим шапка не нужна? А то я Даньке покупала а она на Аньку оказалась.. но мальчиковая :))
450 руб - за что брала

Sashuly
02.09.2009, 22:44
ох.. поправляться Диме скорее @@@@@@@@@@@@@@

Диме поправляться скорее!
Спасибо!!!:flower:

Вот и мы пополнили список болюшек(((
И Тимону - выздоравливать!!! Чем заболели-то?

Девы, никому нашим шапка не нужна? А то я Даньке покупала а она на Аньку оказалась.. но мальчиковая :))
На осень или в зиму тоже сойдет?

Ох, почитала, какие вы книжки деткам читаете - серьезные уже такие:010:
Мы тоже все подряд читаем (что дома есть:)), но у Димки бывает что-то одно долго нравится и постоянно просит читать, пока охота не пройдет... Из последнего - Б. Заходер.

sahkanit
02.09.2009, 23:01
девочки, спасибо за ответы! Маше отдельное большое спасибо!!! - я наметила какие книжки на очередь :020:

вот про первую книгу хорошие отзывы читала, но так и не купила. значит надо купить:)Мы ее с двух лет читаем, тогда Максимка называл ее "книжка про Мортена" и любил те главы, в которых мортен - главный герой. Мортен - самый маленький из этих 8 детей, как раз примерно двух лет. Но там и постарше дети есть, так что вплоть до начальной школы будет интересно.

sahkanit
02.09.2009, 23:03
А мы не от хорошей жизни много читаем. Мы же не гуляем почти. Вот когда неделю в деревнях жили - ни странички не прочли.

vos_julia
02.09.2009, 23:10
Девочки, кто летает самолетами, подскажите мне, пожалуйста
Сколько кг в багаж можно сдать и сколько ручной кладью провезти, чтобы перегруза не было?(интересует компания Люфтганза)

Angelitta
02.09.2009, 23:15
На осень или в зиму тоже сойдет?

Вязка, внутри мех... думаю на холодную осень, может на зиму когда не очень холодно - уши закрыты но не завязываются завязки.

Angelitta
02.09.2009, 23:30
А я все про свое - заказала в Джиме отпадную пижамку для Анны - долго гонялась и наконец купила.
Косточки светятся в темноте :)) :)) :))
http://s04.radikal.ru/i177/0909/cb/2ab0364fff64.jpg (http://www.radikal.ru)

sahkanit
02.09.2009, 23:34
Сколько кг в багаж можно сдать и сколько ручной кладью провезти, чтобы перегруза не было?(интересует компания Люфтганза)Обычно 20 или 25 - багаж + 5 ручная кладь. Но конкретно про Люфтганзу не знаю.

Boggie
03.09.2009, 00:08
Привет всем - только что притащились с бокса = ох я несчастная!!!! На счет книжек - согласен слушать все что угодно, лишь бы читали, далее - про блох про пижму тоже слышала т про диълофос тоже - шпарь Санька всем, авось поможет))))
На счет люфганзы - да 20 ког в багаж на человека и даже на Машку (они, ежели с дитёнышами вообще не придираются) коляска бесплатно, и плюс хоть 10 кг, но чтобы объем ручной клади не превышал размер 15х40х60

Dana
03.09.2009, 00:14
Сколько кг в багаж можно сдать и сколько ручной кладью провезти, чтобы перегруза не было?(интересует компания Люфтганза)
Вот тут побробно про нормы:
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/info_and_services/baggage?nodeid=1768463&l=ru&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Info_and_Services&blt_e=Info%20und%20Service&blt_n=%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6&blt_z=%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%B1%D0%B 5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3% D0%BE%20%D0%BF%D1%80&blt_c=RU%7Cru%7CInfo_and_Services%7CInfo%20und%20S ervice%7C%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%7C%D0%9D%D 0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF% D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF %D1%80

vos_julia
03.09.2009, 00:23
Обычно 20 или 25 - багаж + 5 ручная кладь. Но конкретно про Люфтганзу не знаю.
Маша, спасибо!:flower:
Привет всем - только что притащились с бокса = ох я несчастная!!!! На счет книжек - согласен слушать все что угодно, лишь бы читали, далее - про блох про пижму тоже слышала т про диълофос тоже - шпарь Санька всем, авось поможет))))
На счет люфганзы - да 20 ког в багаж на человека и даже на Машку (они, ежели с дитёнышами вообще не придираются) коляска бесплатно, и плюс хоть 10 кг, но чтобы объем ручной клади не превышал размер 15х40х60
Лена, спасибо за подробности:flower::flower:, но Машка пока никуда не летит ;) :))
Вот тут побробно про нормы:
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/info_and_services/baggage?nodeid=1768463&l=ru&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Info_and_Services&blt_e=Info%20und%20Service&blt_n=%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6&blt_z=%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%B1%D0%B 5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3% D0%BE%20%D0%BF%D1%80&blt_c=RU%7Cru%7CInfo_and_Services%7CInfo%20und%20S ervice%7C%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%7C%D0%9D%D 0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF% D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF %D1%80
Дана, спасибо большое!:flower:

Hasta_la_vista
03.09.2009, 00:29
Заболел Тимка, но как-то странно, или это только начало. Температура 37,7, ночью сильно болело горло, днем вроде не болит, но болит голова(( А так все в остальном нормально.

На счет книжек - сегодня достала Русские сказки - почитали-))) На счет более мощной литературы - я еще не доросла, видимо. Но буду исправляться! Составила распорядок дня для себя и детей - выделила 1,5 часа на развивалки - порисовали, почитали, полепили.
Распорядок повесила на стенку, ели по расписанию, спать легли дети по расписанию. И даже не сопративлялись - так как есть правила! :008:
Начну быть нормальной мамой, даже самой приятно.:008:

Залезла тут в каталог Квелле, чего так дешево оказалось. Одежда для беременных по ценам как на ДО, но новая. Назаказывала, а они написали что доставка 6-8 недель((( Блин так долго. А в Питере так дорого все стоит что-то.
Написали заказ отправлен в Германию. Я уж подумала, надо было тебе Лен (Буги) заказать, по вэбмани деньги выслать и то быстрее бы получилось, наверное...
Я вот еще коляску хочу, которая только в Германии есть и в Москве в одном магазине. Если к тебе кто в гости соберется может заказать? ;)))))) На пароме там покататься, как в прошлом годе ;)) Доль, ауууу

Hasta_la_vista
03.09.2009, 00:30
Юль, а у тебя тоже первоклашка? Или я путаю.
Я вчера думала, кто же у нас еще в первый класс пошел. И не помню про Свету Светлячка, что-то она к нам не заходит((((

vos_julia
03.09.2009, 00:43
Тань, у меня первоклашка будет на следующий год ;)

А у Светы Маша(старшая) уже не первоклашка, а Ваня чуть младше Коли, значит через год-два в школу...
Она в многодетках бывает ;)(но всего пару дней как, до этого больше месяца, наверное, без интернета была), может и до нас скоро дойдет :)

Безумная белка
03.09.2009, 03:52
Ой, девочки, сейчас такой фильм о любви посмотрела, проплакалась. Если кто-то, как и я, задержался в романтической юности, то рекомендую "A Walk to Remember". В русском вольном переводе "Спеши любить". Грустная красивая история. И очень хорошо подобран саундтрек.

Лорелея
03.09.2009, 10:59
Анжелика - если ещё не поздно, я шапчёнку хотела бы взять, у нас как раз комбез чёрный.

Вчера, можно так сказать по рекомендации Маши, начала читать муми-троллей Андрюхе, думала не усидит, но ему понравилось, даже скандал закатил, чтобы не останавливалась и дальше читала.

Таня - расписание на день моя мечта, понимаю что нагло с моей стороны - а не напишешь тут хотя бы укрупнённое расписание, всё никак самое не сесть не написать, так может на основе твоего...

Sashuly
03.09.2009, 11:00
А я все про свое - заказала в Джиме отпадную пижамку для Анны - долго гонялась и наконец купила.
Косточки светятся в темноте :)) :)) :))
Класснючая!!!
надо и мне Джима посмотреть... давно не заказывала:)

Ой, девочки, сейчас такой фильм о любви посмотрела, проплакалась. Если кто-то, как и я, задержался в романтической юности, то рекомендую "A Walk to Remember". В русском вольном переводе "Спеши любить". Грустная красивая история. И очень хорошо подобран саундтрек.
Спасибо! Посмотрим...:)

Грустя
03.09.2009, 11:07
:065:Всем доброе утро!
Я вчера лазила по сарайке - наступила на гвоздь. Чуток проткнула пятку, и теперь не наступить. Как балерина хожу - на носочках :046::))

Безумная белка
03.09.2009, 11:25
Всем доброе утро!
Санька, а ты не смейся.:( Лучше в городе запасись (на всякий крайний случай) мазью Вишневского (вытягивает бяку) и метилурациловой мазью (регенерирует). Не пугаю. Просто есть огромный опыт протыкания ступней ржавой проволокой.

Boggie
03.09.2009, 13:05
Сашка - привяжи тряпочку с мочой Полинкиной, я так на даче тоже гвощдиком проткнула ступню.....
А теперича привет всем! Танечка Хаста - на счет коляски поняла, только бы найти с кем все это прислать? Девчонки кто ко мне собереться - пусть имеет в виду - с коляской обратно приедет - Танечка пришли ссылку и точное название коляски посмотрю в интернете по магазинам.....на счет одежки для пузатеньких - у нас многое что есть для толстопузиков - дай фотки, что хочешь - можно ведь и по почте прислать.

jewel
03.09.2009, 14:19
Таня, и мне расписание бы... точнее распорядок дня :)

всем привет!

Hasta_la_vista
03.09.2009, 14:38
Девочки, я конечно сфоткаю свое художество, если захотите, но вам вряд ли подойдет, так оно расчитано для школьника=))
И когда Даня уроки делает - мы с Тимой делаем. И перед сном книжка ( хоят пока что это мультик у обоих) И Тима встает в 10, в 11 утра пока не в садике и завтракает в это время. Так что больше это режим для Дани и меня -))))

И время перекуса перед сном у нас позднее всегда, не знаю как вы к этому относитесь.

А в выходные вообще все по-другому. Видимо, для выходных мне нужно писать еще одно расписание для Тимы=)))

А так, если не фоткать, то вот как выглядит:065::

8.00 подъем
8.05 водные процедуры
8.15 завтрак
9.00 школа
14.30 обед
15.00-16.00 свободное время/прогулка
16.00-17.30 уроки
17.30 -18. 00 ужин
18.30 - 20.00 тренировка/репетитор (через день)
20.00 - 20.30 свободное время
20.30 -21.00 Последний перекус (каша, молоко с печеньем)
21.00 - 21.30 водные процедуры
21.30 -22. 00 книжка
22.00 сон

Hasta_la_vista
03.09.2009, 14:43
Сашка - привяжи тряпочку с мочой Полинкиной, я так на даче тоже гвощдиком проткнула ступню.....
А теперича привет всем! Танечка Хаста - на счет коляски поняла, только бы найти с кем все это прислать? Девчонки кто ко мне собереться - пусть имеет в виду - с коляской обратно приедет - Танечка пришли ссылку и точное название коляски посмотрю в интернете по магазинам.....на счет одежки для пузатеньких - у нас многое что есть для толстопузиков - дай фотки, что хочешь - можно ведь и по почте прислать.

:076: Лен, я тебе написала в контакт признание в любви. Нужно только посмотреть стоит ли это вообще. Может в России за такую же стоимость ее найти можно, и никого не напрягать. А если она там ну намного дешевле, тогда уже можно будет подумать - может и меня саму отпустят=))

А по поводу одежды, я заказала джинсы, трикотажную кофту с длинным рукавом и гшерстяную теплую кофту на пуговицах - получилось все вместе 2500 + доставка 300 рублей по почте. Но посчитала, что придет мне все это в ноябре(( я вот думаю, а нужно ли оно мне будет новое потом на месяц? Если придет раньше заберу, если нет - пусть уходит обратно, не пойду на почту и все. Я еще куртку хотела, но точно мне нафиг уже не нужно будет. Знала бы в начале лета заказала бы там=))))

Hasta_la_vista
03.09.2009, 19:50
Девочки!! Я забыла написать в расписании время на ЛВ!!
А то смотрю все сразу пропали... Видимо графика придерживаются=))

Грустя
03.09.2009, 19:56
У меня нету такого графика:001:, я бы точно не смогла его придерживаЦЦа:015:. Вот час назад мы с дневного сна проснулись, ляпота :support:И встали нереально рано - в 10.30 аж:001:

Angelitta
04.09.2009, 01:11
Ой, девочки, сейчас такой фильм о любви посмотрела, проплакалась. Если кто-то, как и я, задержался в романтической юности, то рекомендую "A Walk to Remember". В русском вольном переводе "Спеши любить". Грустная красивая история. И очень хорошо подобран саундтрек.Уже качаю... :fifa:

Класснючая!!!
надо и мне Джима посмотреть... давно не заказывала:)

Спасибо, дорогая! Хоть кто то заметил :065::flower:

:065:Всем доброе утро!
Я вчера лазила по сарайке - наступила на гвоздь. Чуток проткнула пятку, и теперь не наступить. Как балерина хожу - на носочках :046::)):010: Это же того.. опасно :005: Не распухла ранка у тебя?

Девочки!! Я забыла написать в расписании время на ЛВ!!
А то смотрю все сразу пропали... Видимо графика придерживаются=)):))
я в бегах - завтра последний день передо отъездом... а еще столько не сделано :008:

Мечта Сбывается
04.09.2009, 01:39
В худой котомк сложив ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
Снимаю кепк, надетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает свой стихотворень.

Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумага тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

Мечта Сбывается
04.09.2009, 01:39
Саша, лечи пяточку!

Hasta_la_vista
04.09.2009, 09:53
Доброе утро!!
Уже качаю... :fifa:

:010: Это же того.. опасно :005: Не распухла ранка у тебя?

:))
я в бегах - завтра последний день передо отъездом... а еще столько не сделано :008:
Пижаму я тоже заметила, мои дети были в восторге!! Есть такие на мальчиков???:008:

А куда ты собралась? что-то я пропустила

Грустя
04.09.2009, 11:18
Всем доброе утро!
Санька, а ты не смейся.:( Лучше в городе запасись (на всякий крайний случай) мазью Вишневского (вытягивает бяку) и метилурациловой мазью (регенерирует). Не пугаю. Просто есть огромный опыт протыкания ступней ржавой проволокой.

.

:010: Это же того.. опасно :005: Не распухла ранка у тебя?

Саша, лечи пяточку!

Девочки, спасибо за советы:love: С пяточкой все хорошо

Грустя
04.09.2009, 11:18
Всем доброе утро!:flower:

Boggie
04.09.2009, 11:37
отмечусь и я, сейчас в садик и понесеться........................Ликусь - ты куды? опять в дорогу, а почему, а с кем Данька и Анюта?ладно пошла какао Боське делать.....

sahkanit
04.09.2009, 11:38
«Велик могучим русский языка!»:)) А ты не помнишь, чья это пародия и на что? Я помню только, что какой-то поэт нехорошо обошелся с родом какого-то слова ради рифмы, и в ответ получил такую пародию.

Sashuly
04.09.2009, 13:57
А я тоже по-быстрому пижамки заказала:)

Пижаму я тоже заметила, мои дети были в восторге!! Есть такие на мальчиков???:008:
Есть, я в Джиме видела, только черные (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445982785&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306252379&bmUID=1252055140161&productSizeSelected=0)

Hasta_la_vista
04.09.2009, 14:27
А я тоже по-быстрому пижамки заказала:)

Есть, я в Джиме видела, только черные (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445982785&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306252379&bmUID=1252055140161&productSizeSelected=0)
cпасибо, только я тормоз и не врубаюсь как заказывать. Я уже группу добавила в контакте, там там строго - тут не пишите, тут не читайте ..а как заказ делать?? я поэтому и на ОЗ не покупаю, так тоже не врубаюсь что там делать надо:065:

Sashuly
04.09.2009, 14:42
Тань, я заказ делаю на этом сайте (http://www.babyusa.ru/index.html)- в контакте их страничка. На сайте нужно зарегистрироваться, потом выбрать нужный товар (если в каталоге нет необходимого, то нужно добавить - на сайте написано, что делать), добавить в корзину (сразу же считается окончательная стоимость), сделать заказ и решить вопрос с оплатой (про нее тоже написано). Все просто, подсказки есть :)

Мечта Сбывается
04.09.2009, 16:34
:)) А ты не помнишь, чья это пародия и на что? Я помню только, что какой-то поэт нехорошо обошелся с родом какого-то слова ради рифмы, и в ответ получил такую пародию.
Нет, не помню

Hasta_la_vista
04.09.2009, 16:36
Девочки, киньтесь пожалуйста ссылками на детские флеш игры -развивалки. Для самых маленьких=))

Мечта Сбывается
04.09.2009, 16:49
Еще накопала :))
Знаешь, любимый, я - королева,
От королев не уходят налево,
От королев ходят только вперед,
Или на трон, или на эшафот.

Natalia...O!
04.09.2009, 17:37
Лена - браво!
Всем привет!
Хотела деток записать на развивалки-танцы. Все после 18.00. С утра только занятия типа развивалок - мои не будут этим заниматься точно.... сижу в раздумьях.

Dana
04.09.2009, 18:06
Девочки, киньтесь пожалуйста ссылками на детские флеш игры -развивалки. Для самых маленьких=))
http://www.poissonrouge.com/
Это Лика давно давала ссылку - просто супер!

Лена - браво!
Всем привет!
Хотела деток записать на развивалки-танцы. Все после 18.00. С утра только занятия типа развивалок - мои не будут этим заниматься точно.... сижу в раздумьях.
А чем плохо после 18.00?
Я Димку тоже на танцы с понедельника записала (в 18.30 будут).

Angelitta
04.09.2009, 22:51
Доброе утро!!

А куда ты собралась? что-то я пропустилаСаша уже ответила - спасибо! :flower:

отмечусь и я, сейчас в садик и понесеться........................Ликусь - ты куды? опять в дорогу, а почему, а с кем Данька и Анюта?ладно пошла какао Боське делать.....
Девы, собралась по наследственным делам в Апатиты.. посмотрим, пологается ли мне что-нибудь из бабулиного имущества :008:
Даня и Анна с папой (очень надеюсь что бабушка будет помогать :015:)
:)) А ты не помнишь, чья это пародия и на что? Я помню только, что какой-то поэт нехорошо обошелся с родом какого-то слова ради рифмы, и в ответ получил такую пародию.Маш, кто в теремочке живет, уже известно?? :073:

Есть, я в Джиме видела, только черные (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445982785&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306252379&bmUID=1252055140161&productSizeSelected=0)Да.. я Даньке хотела а на него не было уже.. я плакать... :( За то они есть там и на мам и на пап... я как представлю картину ... типа всей семьей вечером.... так ржунимагу :046::046::046:

А чем плохо после 18.00?
Я Димку тоже на танцы с понедельника записала (в 18.30 будут).спасибо за ссылку - как раз потеряла ее :065:
На танцы? Прикольно!! а что за направление?

sahkanit
04.09.2009, 22:58
Девы, собралась по наследственным делам в Апатиты.. посмотрим, пологается ли мне что-нибудь из бабулиного имущества :008: удачи! Маш, кто в теремочке живет, уже известно?? :073:17.09, надеюсь, узнаем :)
Да.. я Даньке хотела а на него не было уже.. я плакать... :( За то они есть там и на мам и на пап... я как представлю картину ... типа всей семьей вечером.... так ржунимагу :046::046::046:
Да уж :046:
А я попыталсь маечку себе заказать, но денег там мало, маму завтра отправлю доплатить.

Angelitta
05.09.2009, 00:47
удачи! 17.09, надеюсь, узнаем :)
Да уж :046:
А я попыталсь маечку себе заказать, но денег там мало, маму завтра отправлю доплатить.
Спасибо! Закажут тебе и так если напишешь что ты от меня в комменте ;)

sahkanit
05.09.2009, 01:14
Спасибо! Закажут тебе и так если напишешь что ты от меня в комменте ;)Да ладно, неудобно все время на тебя ссылаться. Подожду уж до завтра.

Баранчик
05.09.2009, 10:45
Лена - браво!
Всем привет!

А чем плохо после 18.00?
Я Димку тоже на танцы с понедельника записала (в 18.30 будут).
Эк нас как проняло-то всех!:)):)):))И я Марка вчера на танцы записала(обещали,что более спортивное направление у них-посмотрим!).И с логопедом заниматься-он пол алфавита не выговаривает:(!Хотя,возможно,и рано-проконсультируюсь!

Мечта Сбывается
05.09.2009, 12:55
:)) :))
Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!

Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!

Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!

Самый несчастный ребёнок – их доча.
Каждая девочка-школьница хочет,
Чтобы ботанику с нею зубрила
Мама, но мама, конечно, забила…

Вот если б папа решил ей задачу!
Вместо того ей оставили сдачу
После покупки пельменей на ужин…
Ну а дневник предкам вовсе не нужен.

«Два» увидала однако мамаша:
- Надо же! Физика у третьеклашек!
Бедные детки! Такая программа…
Дочка:
- Так я же в шестом уже, мама!

Сын-первоклассник несчастнее прочих
Чьих-то чужих сыновей или дочек,
Предки его не привыкнут полгода,
К резкому, можно сказать, переходу.

Каждое утро то папа, то мама
Возят ребёночка в садик упрямо.
- Мама! Опять поворот проскочила!
Мне нужно в школу!
- Ой, милый, забыла!

Бедное чадо боится, однако –
Вечером могут забыть бедолагу…
Лучше со старшей сестрой доболтаться,
Чтобы в той школе на ночь не остаться.

Третий – последний… пока - ходит в садик.
С ним воспиталка не каждая сладит!
Преуспевает мальчишка в стараньях –
Очень уж хочет узнать наказанье.

Только ремень всё, как прежде, без дела,
Сколько бы попа его ни хотела.
Некогда папе – беда в Гондурасе!
Мама не может – она на Пегасе!

Хоть утопи эту кошку в шампуни!
Хоть миллион этих двоек подсунь им!
Папа – у телика, мама – в инете…
Бедные, бедные, бедные дети!

Angelitta
05.09.2009, 13:18
Бедное чадо боится, однако –
Вечером могут забыть бедолагу…
:046::046::046:
Ну ладно, ладно! Стыдно мне :065::091:

Мечта Сбывается
05.09.2009, 14:36
Да я .... это в порядке самокритики :))

ФЕНЬКА
05.09.2009, 16:15
Ку-ку)))

Мы приехали ещё вчера, но я что-то приболела(( Не могда доползти до компа..

Таню, с прошедшим.
Всех - с первым сентября))

Полиночка, девочка(((( Не падай духом.
Я тебя понимаю, мне тоже пришлось пройти через это(

Angelitta
05.09.2009, 16:29
Ку-ку)))

Мы приехали ещё вчера, но я что-то приболела(( Не могда доползти до компа..

УРА!!! Вернулась!!! :support::support::support: Ну как оно??
Не болеть!!! :ded:

ФЕНЬКА
05.09.2009, 17:10
Оно хорошо..
Фотки ещё не разбирала..

На работу ужасно не охота((

Баранчик
05.09.2009, 17:44
Оно хорошо..
Фотки ещё не разбирала..

На работу ужасно не охота((
Приболела она,понимаешь ли...:015:Тут Вам не там!!!:004:Прохладно-с!!!!:(Подлечись:014:,и фотки гони-я уже снова отдыхать готова!:008:

ФЕНЬКА
05.09.2009, 17:52
Я разберу и повешу...

Я, кажется, ещё там заразилась - от сына подруги.. Очень уж похожи симптомы..

ГЕSТИЯ
05.09.2009, 21:03
Ира, с возвращением)!
Девочки, привет.
Хочу спросить вашего мнения. Делать мне короткую стрижку или нет? Муж против, я в раздрае, просто волосы очень долго отрастали, еще раз я их не смогу отрастить. Т.е. если обстригу, то уже навсегда.