Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~
Angelitta
12.09.2009, 15:23
О! Точно - повесила, вижу :))
Блин, что ты наговариваешь на себя - поправилась она.. не заметно никапли!:ded: И вообще, очень хорошо смотритесь на фото! Федька такой ВЗРОСЛЫЙ! Хоть и шкода :)) А Фаня барышня, в модельное отдавай и не думай даже! :fifa:
Девочки я в няньках - встала в 6 - и думаете маленький разбудил, нет - Вилька.:( и потом и Сашку десятимесячного разбудил и остальных детей:015:Ты не одна - я тоже с раннего утреца - мелкая прибежала к нам в кровать с утра и уснула под бочком.. а мне Даню будить на переделку дом. зада...:015: И это после вчерашнего дня рождения :014::010::091: Ух, я зла :))
Привет!!!
Глазик вроде не слезится (капаем все же), но если отодвинуть нижнее веко, все-таки еще краснота не прошла... !Саш, ну это дело времени уже.. если помогает то скоро пройдет - правильно лечите значит! :support:
Angelitta
12.09.2009, 15:24
Оля - про сумку - даже не думай! :015:
Привет!
Оля, Наташа, спасибо большое за доставку усов!!!
Ира, как вам Бодрум, море теплое было? Вы в каком отеле были?
Спасибо, дорогие)
Я по-тихоньку ещё вешать буду.. Заодно и комментировать..
Бодрум нам понравился, там совсем по-другому, чем в анталийской Турции...
Море тёплое, но выходить из него прохлащдно было - ветерок.. Особенно к концу отдыха.
В Бодруме вообще сезон раньше заканчивается.
Отель у нас был простенький, 3 звезды. Зато прямо на берегу. Но было чисто, кормили хорошо (Славка велел написать, что кормили неплохо, но однообразно. Мне кажется, в Турции всегда так..)
Бельё вот и полотенца меняли плохо, в остальном - без проблем.
Называется "Окалиптус" (Эвкалипт)
Ира, фотки такие летние:love: Фаиночка красавица :love:
Анжелика, с приездом :flower:
Саша, хорошо что на поправку уже Дима идет! скоро выпишут уже наверно :)
Катя-Персефона, с приездом! :flower: это спам в контакте был или ты? :005:
девочки, кто Джим сынишкам покупает, подскажите пожалуйста! в футболках с длинным рукавом в размере 3Т какая ширина между подмышек и ширина рукавов? думаю утонет в них Влад или нет..
Это у нашего отеля такая зона отдыха. Подушки и гамаки.
http://s06.radikal.ru/i179/0909/e8/baa5ab3fc6d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0909/e8/baa5ab3fc6d8.jpg.html)
http://i043.radikal.ru/0909/f2/1bf0966cfa74t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0909/f2/1bf0966cfa74.jpg.html)
Это в кожанном магазине. Там дворик ещё такой прикольный.
http://s57.radikal.ru/i155/0909/25/600be7d966f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0909/25/600be7d966f4.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/0909/de/35415bcecdbat.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0909/de/35415bcecdba.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i105/0909/d6/48cb56471629t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0909/d6/48cb56471629.jpg.html)
Цветуёчек..
http://i049.radikal.ru/0909/22/9831f1ecdeact.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0909/22/9831f1ecdeac.jpg.html)
ANatysik
12.09.2009, 21:40
Ира, фотки такие леткние!!! Красивые!!!
девочки, кто Джим сынишкам покупает, подскажите пожалуйста! в футболках с длинным рукавом в размере 3Т какая ширина между подмышек и ширина рукавов? думаю утонет в них Влад или нет..
Лика, Катя, спасибо!!! Про Джим завтра смогу написать, сегодня на даче... Ира, классная зона отдыха. И ты выглядишь отлично!
Блин.... Что ж такое???
4 дня в садик сходили и опять заболели((
:(((( Выздоравливайте!!!! Перемена климата может еще повлияла? Сильно заболели?
Лика, Катя, спасибо!!! Про Джим завтра смогу написать, сегодня на даче...
спасибо! напиши пожалуйста потом :)
Блин.... Что ж такое???
4 дня в садик сходили и опять заболели((
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...девочки, кто Джим сынишкам покупает, подскажите пожалуйста! в футболках с длинным рукавом в размере 3Т какая ширина между подмышек и ширина рукавов? думаю утонет в них Влад или нет..
35 см, ширина рукава - 16-17 см и сужается до 8-9 это в зависимости от модели
Фаиночке - выздоравливать:flower:!!!!
Да не.. не очень сильно.
Температурка небольшая (как оказалось) и кашляет..
Иришка - кулачки Фаиночке - выздоравливайте! Доброе утро Страна! сегогдня последний день радости сидения с детками, заберут в 18 вечера - все пока - пошла дальше геройствовать матерью четверых литёв!
PerΣefona
13.09.2009, 13:09
Привет, девченки!
Ириша, фотки классные, такие свеженькие, красивенькие! Прелесть просто!
Я наши фотки в Контакт повесила ;)
Катя-Персефона, с приездом! :flower: это спам в контакте был или ты? :005:
Это точно не я! Меня взломали.
И вообще, сейчас как-то много зломов, смените пароли, девченки!
sahkanit
13.09.2009, 13:16
Блин.... Что ж такое???
4 дня в садик сходили и опять заболели((поправляйтесь!
Angelitta
13.09.2009, 14:36
http://s44.radikal.ru/i105/0909/d6/48cb56471629t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0909/d6/48cb56471629.jpg.html)
Вот эта очень нра! :love:
Всем болюшкам выздоравливать!!
У Анны тоже 39 :((( Жду что дальше будет
Анечке - здоровья!!
Не пошли никуда?(((
Баранчик
13.09.2009, 15:57
1.Ирка!Фотки здоровские такие!!!!Фаня-красотка:love:(уже не эльф)!А что у Феди в руке на той фотографии,где он в прыжке?На змеищу похоже!:001:
2.Анне и Фане-курс на поправку!!!!:support:
Я вчера выпила немного(бокал) сухого вина,и бокал шампанского(брют)-для меня это ничто:008:,но почему-то дико разболелась почка...Сижу,жду,пока Спазмалгон поможет!!!:(
Привет, девченки!
мы уже все посмотрели и заценили, а уж как ждали тебя- тебе не предать словами..... позвоню:008:
Вот эта очень нра! :love:
Всем болюшкам выздоравливать!!
Фанечке и Анюте держаться и поправляться скорее
осень блин
1
Я вчера выпила немного(бокал) сухого вина,и бокал шампанского(брют)-для меня это ничто:008:,но почему-то дико разболелась почка...Сижу,жду,пока Спазмалгон поможет!!!:(
паленыш может?
Анюте - выздоравления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Тоже в садике заболели?
Ширина между подмышек у меня тоже получилась 35 см... может нужна длина рукава? она 32-34 см. в зависимости от модели...
:(Пусть скорее поможет!!!
sahkanit
13.09.2009, 18:14
У Анны тоже 39 :((( Жду что дальше будет@@@@@@@@@@@@@
Ну осень началась, блин! Анбтке выздоровления - пусть будет ничего страшного, вот сказанула-то?
Ширина между подмышек у меня тоже получилась 35 см... может нужна длина рукава? она 32-34 см. в зависимости от модели...
Оксана, Саша, спасибо большое!
значит все-таки мешком будет висеть, жаль :( я надеялась. не буду тогда заказывать.
у Влада кофты все 31см в ширину и рукава 11-12см :005:
:005: ничего себе.. раньше просто спам рассылали, а теперь даже переписываются. Я сначала так и решила что взломали, но когда пришло письмо с твоей рабочей почты, подумала что и вправду ты :( слов нет :wife:
:( только началась осень и уже столько болюшек.. поправляться Анюте!@@@@@@@@
1.Ирка!Фотки здоровские такие!!!!Фаня-красотка:love:(уже не эльф)!А что у Феди в руке на той фотографии,где он в прыжке?На змеищу похоже!:001:
2.Анне и Фане-курс на поправку!!!!:support:
Это просто палка, Оль)) Любит он у меня всякое барахло подбирать - все фотки портит..
Про спиртное - это старость))
PerΣefona
14.09.2009, 01:20
А я так просто напишу :) Чтобы вы заценили мою аву ;)
А я так просто напишу :) Чтобы вы заценили мою аву ;)
немного макушку обкарнала:))
а так замечательная загорелая отдохнувшая ава:))
Natalia...O!
14.09.2009, 02:33
Привет!
Кать - ава - потрясна! Точнее ты потрясно выглядишь!
Ириш, ваши фотки тоже с удовольствием!!! Очень классные, Фаиночка и правда кокетка. А Федя совсем взрослый стал. Пусть девочка поправляется!
Анне тоже кулаков на поправку. Здравствуй ж -новый год! Вот ведь и не написать ничего по русски.
А мы записались в садик. Еще сходить не успели, а там уже карантин по ветрянке. Я в ауте. Мои трое никто не болел включая четвертого-папу. Советуйте, что нам всем делать, ждать когда карантин пройдет?
Олик - еще раз спасибо за усы, уже посадили :-)))
Девочки, у нас снова приступ....
Просто руки опускаются((
Доброе утро!
А мы записались в садик. Еще сходить не успели, а там уже карантин по ветрянке. Я в ауте. Мои трое никто не болел включая четвертого-папу. Советуйте, что нам всем делать, ждать когда карантин пройдет?
Карантин именно в вашей группе? Если не хотите болеть, может подождите... сколько там карантин? 21 день?
Просто руки опускаются((
:( Даже не знаю, что сказать... Поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
А я опять на работу...:005:
Мечта Сбывается
14.09.2009, 09:21
Привет!
Кать - ава - потрясна! Точнее ты потрясно выглядишь!
Ириш, ваши фотки тоже с удовольствием!!! Очень классные, Фаиночка и правда кокетка. А Федя совсем взрослый стал. Пусть девочка поправляется!
Анне тоже кулаков на поправку. Здравствуй ж -новый год! Вот ведь и не написать ничего по русски.
Я по ветрянке выдержала дней 10-потом отправила в сад. Но так и не заболели :)
Мечта Сбывается
14.09.2009, 09:22
Просто руки опускаются((
Держись, Ириша!!! Что делать.. и это надо пережить...
PerΣefona
14.09.2009, 09:27
Просто руки опускаются((
@@ @@ @@ Держитесь!
Я по ветрянке выдержала дней ё0-потом отправила с ад. Но так и не заболели :)
:008: :))
Привет!
Катюш, отдых тебе ОЧЕНЬ к лицу)!
Оля и Наташа, спасибо за усики, уже мама посадила.
Ира, держитесь, @@@@@!
Наташ, деткам ИМХО естно, ветрянка не страшна. А вам с мужем может сдать на антитела, бывает, что "!не болели", а после анализа выяснилось что болели). У меня так с краснухой оказалось.
...Наташ, деткам ИМХО естно, ветрянка не страшна. А вам с мужем может сдать на антитела, бывает, что "!не болели", а после анализа выяснилось что болели). У меня так с краснухой оказалось.
Но к сожелению может быть и наоборот - моя тёте недавно повторно переболела ветрянкой и очень тяжело:(, первый раз болела в детском возрасте, и 100% что болела - её мама аж медкарту её детскую нашла.
Наташа - кулачков вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Фаиночке@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia...O!
14.09.2009, 12:40
Доброе утро!
Карантин именно в вашей группе? Если не хотите болеть, может подождите... сколько там карантин? 21 день?
Я по ветрянке выдержала дней 10-потом отправила в сад. Но так и не заболели :)
Наташ, деткам ИМХО естно, ветрянка не страшна. А вам с мужем может сдать на антитела, бывает, что "!не болели", а после анализа выяснилось что болели). У меня так с краснухой оказалось.
Девчонки спасибо вам всем за мнение, если б ы только детки - я бы наверное отправила. Переживаю за сына с мужем. Они у меня ОЧЕНЬ тяжело болеют оба. Старший еще и астматик, так что это все выскочит с двойной силой. Стариший меня зароет наверное.
Но к сожелению может быть и наоборот - моя тёте недавно повторно переболела ветрянкой и очень тяжело:(, первый раз болела в детском возрасте, и 100% что болела - её мама аж медкарту её детскую нашла.
Наташа - кулачков вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Фаиночке@@@@@@@@@@@@@@@
Вот именно это и пугает. Ладно, наверное будем дома 21 день сидеть. Ждать у моря погоды :)).
Ириша - могу только поддержать. Сама через это прошла. Может вам показаться к Катиному доктору??? Я в свое время чуть не весь свет обошла. В квартире постоянно висели мокрые тряпки и я стояла в стойке вратаря. У нас помог лед. Отдай Фаню в фигурное катание. Или в бассейн. Говорят помогает тоже. Но у нас однозначно после того как стал каждый день на льду заниматься приступы прошли. Не спрашивай отчего-не знаю. До 10 лет по 14-16 раз в год выдавали.
Наташ, про ветрянку... там карантин 21 день с полседнего заболевшего... то есть если у вас в группе дети будут заболевать, то снова отсчитываешь 21 день... и так пока больше никто не заболеет... у нас в прошлом году в садике был карантин по ветрянке с 10 декабря по конец января...
Аня - я хотела у тебя спросить - а что это у вас соревнование такое с Сашей (Грустей) - кто добавит больше друзей в контакте???
Hasta_la_vista
14.09.2009, 20:11
Я вернулась ...
Приветики, я приехала))
Кать, Лик, привет!!!
Привет, девченки!
Девочки, с возвращениями вас;):))
Ира, Катя - фотографии смотрю уже чуть ли ни каждый день, вчера всей семьей любовались. Даже представлили, что мы тоже отдохнулим=)
Катя - а явки пароли не скажешь? Где вы были?
Аня - я хотела у тебя спросить - а что это у вас соревнование такое с Сашей (Грустей) - кто добавит больше друзей в контакте???
+1000 :)) Я тоже каждый день удивляюсь
Анютке и Фанечке кулачков на выздоровление!! Люсе тоже!
А мы в сад не пошли, пошли на осмотр к ЛОРу, сильно у Тимки увеличились лимфоузлы на горле, сами миндалины смыкаются, ночью нос не дышит - храпит как мужики в поезде. Хотя, темпы нет, горло не болит. Сдали всякие мазки и кровь на мононуклеоз, ждем результатов. Тк не понятно, что это с ним.
Переживаю за сына с мужем. Они у меня ОЧЕНЬ тяжело болеют оба. Старший еще и астматик, так что это все выскочит с двойной силой. Стариший меня зароет наверное.
Если бы можно было их изолировать...
А мы в сад не пошли, пошли на осмотр к ЛОРу, сильно у Тимки увеличились лимфоузлы на горле, сами миндалины смыкаются, ночью нос не дышит - храпит как мужики в поезде. Хотя, темпы нет, горло не болит. Сдали всякие мазки и кровь на мононуклеоз, ждем результатов. Тк не понятно, что это с ним.
:(:010: Тиме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Как дела у наших болюшек? Как Анюта, Фанечка?
Аня, Макс-то выздоровил?
sahkanit
14.09.2009, 21:41
Аня - я хотела у тебя спросить - а что это у вас соревнование такое с Сашей (Грустей) - кто добавит больше друзей в контакте???И я этим же вопросом мучаюсь :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за сочувствие))
Пол восьмого уже всё купировалось) Она немного покашливает, и ВСЁ!!!!
Но в сад пока не пойдём, полечим кашель..
vos_julia
14.09.2009, 22:21
И я этим же вопросом мучаюсь :))
+1000 :)) Я тоже каждый день удивляюсь
.
а я их раскусила ;)
уж очень любопытно было :))
Hasta_la_vista
14.09.2009, 22:32
а я их раскусила ;)
и??? огородные темы??:008:
Natalia...O!
15.09.2009, 00:14
Девушки-жаждущие усов - ваши пожелания обладателю оных в личку, плиз!!!!
Доброй ночки,
вот ... похвастаюсь)):008:) на ваяла))):017: в Детский сад просили коллаж о лете.:))
http://s07.radikal.ru/i180/0909/f0/3c62d9265231.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0909/e8/afbd0b57ee34.jpg
И я этим же вопросом мучаюсь :))
а я их раскусила ;)
и??? огородные темы??:008:
:004::004::004:Мы с Аней играем в одну игрушку, там за каждого добавленного - бонус. И всего то:065::065::065:
Angelitta
15.09.2009, 01:18
:(:010: Тиме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Как дела у наших болюшек? Как Анюта, Фанечка?
Аня, Макс-то выздоровил?Мы здоровы!! Спасибо! Похоже траванулась чем то.. завтра в сад идет.
НАШИМ БОЛЮШКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
Спасибо, девочки, за сочувствие))
Пол восьмого уже всё купировалось) Она немного покашливает, и ВСЁ!!!!
Но в сад пока не пойдём, полечим кашель..Уф... хорошо!! Может подушки от дивана все же набить сеном? :008:
Доброй ночки,
вот ... похвастаюсь)):008:) на ваяла))):017: в Детский сад просили коллаж о лете.:))
Ого! У тебя размах!:010::091:
А меня можно поздравить - сегодня отзанималась 1 день в Планете у Мишки. Так классно оказывается - персоналка с мужем :love: :)) Пока жива..посмотрю что будет завтра :065:
Hasta_la_vista
15.09.2009, 01:20
Блин девочки, я начиталась об увеличении лимфоузлов, мне страшно.
Везде пишут, что если лимфоузлы увеличены более 2 см - это подозоение на онкозаболевание. А у Тимки точно более 2 смм, такие шарики - очень сильно и заметно выделяются под горлышком.
Даже ЛОР сказала, что наши миндалины не могут дать увеличение до таких размеров.
Завтра получаю результаты анализа крови, потом с ними хочу к хорошему врачу..
Но к какому именно?
Безумная белка
15.09.2009, 01:20
Катя, веселенький такой коллажик! :)
Всем привет!
Болюшкам - море кулаков на выздоровление!
Из нашего. Отходил мой ребенок просто прекрасно ровно одну неделю (причем с третьего дня пребывания в саду - на весь день, со сном, сама меня выгнала :))), а в пятницу - новый виток :(. Как сегодня выяснилось принесла из сада ларинготрахеит. Вчера ночью приступ был, ларингоспазм, думала, что поседею :(. Как это страшно видеть, что твой ребенок не может вдохнуть воздух, задыхается. Ну, а потом наша классика - неукротимая рвота (на болячку неврология наложилась :(). Жутко. Поэтому пока сад заброшен, будет дома до победного. А в моей аптечке лекарств прибавилось :(. Завтра вот еще ингалятор покупать буду.
Безумная белка
15.09.2009, 01:29
Таня, как мы синхронно о грустном. Не боись! У меня все детство лимфоузлы под ушами (не знаю как называются, но месторасположение понятно) как грецкие орехи были, и на затылке, и подмышками были. Ощутимо уменьшились только годам к 16. Мне объясняли, что так мой иммунитет работает, все инфекции по лимфатическим путям попадают в лимфоузлы и оседают там. У меня даже на заболевший зуб ближайший лимфоузел воспаляется, не говоря уже о вирусных инфекциях (сейчас вот с коленями мучаюсь, так подколенные лимфоузлы как фундук:(). А рассасываются они очень-очень долго.
Hasta_la_vista
15.09.2009, 01:36
Таня, как мы синхронно о грустном. Не боись! У меня все детство лимфоузлы под ушами (не знаю как называются, но месторасположение понятно) как грецкие орехи были, и на затылке, и подмышками были. Ощутимо уменьшились только годам к 16. Мне объясняли, что так мой иммунитет работает, все инфекции по лимфатическим путям попадают в лимфоузлы и оседают там. У меня даже на заболевший зуб ближайший лимфоузел воспаляется, не говоря уже о вирусных инфекциях (сейчас вот с коленями мучаюсь, так подколенные лимфоузлы как фундук:(). А рассасываются они очень-очень долго.
Так, Наташ, у нас то раньше не было этого. Конечно, это скорее всего реакция на инфекцию или еще что-нибудь. Но ведь еще это нужно подтвердить, а я пока в неведении. Поэтому и напрягаюсь.
Почитаешь - бледные покровы, отсутвие апптетита, снижение веса, падение гемаглобина, болезненность сутавов, увеличение лимфоузлов - и все это у нас на лицо.
Белый, с синяками под глазами, ножки болят, гемаглобин низкий...
вообщем, поника у меня
vos_julia
15.09.2009, 02:30
девочки, кому мультиварки еще нужны были?
Natalia...O!
15.09.2009, 02:54
Юля - а что? Может мне?
vos_julia
15.09.2009, 02:56
Наташ, за сколько возьмешь? ;)
Вот думаю, насколько выгодно можно продать :)) :))
Natalia...O!
15.09.2009, 02:56
Танюшка - ты не паникуй. Лимфоузлы - не приятно, но бывает. У моих после орви увеличиваются. У меня самой стали увеличиваться после ангин частых. Потом прошли совсем. Когда горло заболевает - тоже вылезают. Под твое описание попадает половина питерских детей. Ножки - может вам ревматологу показаться? Пока анализы сдайте и еще раз - спокойно!!!
vos_julia
15.09.2009, 03:05
а если серьезно - то мультиварок закупка открылась - там большие по 4.5 тыс ;)
Natalia...O!
15.09.2009, 03:26
А она нужна? У кого есть? Я еще тот повар...Вон Катины картинки своим покажу и ...спать. Не умею и не люблю готовить. Пароварка стоит. Аэрогриль отдали. ...наверное тоже будет место занимать. Или нет?
Мечта Сбывается
15.09.2009, 08:44
а если серьезно - то мультиварок закупка открылась - там большие по 4.5 тыс ;)
пошла искать:008:
sahkanit
15.09.2009, 11:30
Доброй ночки,
Супер!
Блин девочки, я начиталась об увеличении лимфоузлов, мне страшно.И лимфоузлы и все остальные признаки очень похожи на результат обычной инфекции. Если волнуешься, можешь для успокоения сходить к онкологу (не знаю, направление, наверно, нужно), но я бы не стала :)
Из нашего. Отходил мой ребенок просто прекрасно ровно одну неделю (причем с третьего дня пребывания в саду - на весь день, со сном, сама меня выгнала :))), а в пятницу - новый виток :(. :005: Поправляйтесь!
девочки, кому мультиварки еще нужны были?Спасибо :flower:
Безумная белка
15.09.2009, 11:40
Всем привет!
Болюшкам - здоровья! Таня, не паникуй, и не думай о плохом!!! Установка!
Спасибо всем за пожелания здоровья. Держимся :).
Маша, только подпись заметила :). Прости за нескромный вопрос, а уже известно кто будет, мальчик или девулечка? Так приятно видеть ваши с Таней линеечки!
Безумная белка
15.09.2009, 11:45
А у моего мужа вчера было первое занятие по вождению. И сразу на улицах - погнал его инструктор по периметру Луначарского-Тихорецкого-Тореза-Энгельса-Луначарского. А там движение ооооочень напряженное. То, что мне потом Марк рассказал не укладывается в нормативную лексику :)). Реальный стресс! Сегодня опять катается, жду рассказа. Это везде так учат? Что-то мне расхотелось права получать :(.
Везде пишут, что если лимфоузлы увеличены более 2 см - это подозоение на онкозаболевание. А у Тимки точно более 2 смм, такие шарики - очень сильно и заметно выделяются под горлышком.
Даже ЛОР сказала, что наши миндалины не могут дать увеличение до таких размеров.
Но к какому именно?
Таня, сдайте сначала анализы на вирус Эпшейта-Барра, очень похоже на мононуклеоз, при нем сильно увеличиваются лимфоузлы, это воспаление всей лимфотической системы организма... у Макса было такое, еще два года с болезни не прошло, след просто от этой бяки якобы на два года, теперь у него при любом орви лимфоузлы с перепелиное яйцо подчелюстные...
выздоравливайте!!!
Наташа, вам тоже побыстрее выздоравливать!
Макс у нас выздоровел, уже второй день в садике :)
А у моего мужа вчера было первое занятие по вождению. И сразу на улицах - погнал его инструктор по периметру Луначарского-Тихорецкого-Тореза-Энгельса-Луначарского. А там движение ооооочень напряженное. То, что мне потом Марк рассказал не укладывается в нормативную лексику :)). Реальный стресс! Сегодня опять катается, жду рассказа. Это везде так учат? Что-то мне расхотелось права получать :(.
Наташа, так учат не везде, зависит от района... я училась в Петергофе, а вождение быо в автово... вроде было не страшно :) да и инструктор ведь рядом сидит, он свою машину в обиду не даст :)
да.. с Сашей мы заигрались... но она выиграла, я уже не играю... решила заняться делом... учиться скоро пойду, так что "мне теперь не до игрушек, я учусь по букварю и теперь свои игрушки Саше-Грусте подарю" :)) :)) :))
Привет!
Таня, лимфо узлы... ох они:015:. Дело в том, что у меня все детство они были увеличены. На сколько ест-но не знаю. У Сереги тоже иногда ТАКИЕ шишки бывают. А тут и у Лизы стали "вырастать". В общем наш педиатр проанализировав всю ситуацию сказал.... или все очень плохо, или такая наследственность. К позиции "все плохо" дети не "подходят", т.к. часто их обследую и в т.ч. с Лизой консультировались в 1 ГБ у врача гематолога на отделении где детки с раковыми заболеваниями крови. Значит осталась только одно - НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. Пусть и у твоих так все будет:):flower:
Angelitta
15.09.2009, 12:04
У Анны тоже увеличены.. иногда больше, иногда меньше.. врач говорит не париться по-этому поводу... :008:
Вчера ночью приступ был, ларингоспазм, думала, что поседею :(. Я думаю... :005: кулачков чтобы НИКОГДА больше не было такого!!
Всем привет!!!
Таня, Наташа - вашим малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Наташа - по поводу вождения - у меня так же было - сразу при первом занятии на машине поехали на очень оживлённые дороги, было страшно, но как потом оказалось не так и страшно как совсем одной на своей машине хотя уже и справами. А зато сейчас очень смешно вспоминать, что при скорости в 20-30 км мне казалось что мы НУ ТАК несёмся что просто ужас:-))
Нашла смешную каринку характеризующую Андрюхино поведение:-))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/15/3a/3a95fc5a7f735a4c3cbc4ebed8c7edcb.jpg
Доброу утро! Хотя судя по количеству наших заболевших деток - не доброе! Выздоравливать всем! ПРИКАЗ!
Танюшка - ты только не психуй! главное, что все будет хорошо! на счет приступов у Фаички - точно на лед - согласна с Наташкой - Жека моя все это прошла......да и я тоже. Я вчера и не выползала - у меня просто морда черная - никогда не думала, что матерью четверых детей быть так сложно - не хочу быть матерью героиней - не понравилось. реально утстала так, что вчера даже спала днем......
sahkanit
15.09.2009, 13:41
Маша, только подпись заметила :). Прости за нескромный вопрос, а уже известно кто будет, мальчик или девулечка? Так приятно видеть ваши с Таней линеечки!Надеюсь, послезавтра узнаю :)
А у моего мужа вчера было первое занятие по вождению. И сразу на улицах - погнал его инструктор по периметру Луначарского-Тихорецкого-Тореза-Энгельса-Луначарского. А там движение ооооочень напряженное. То, что мне потом Марк рассказал не укладывается в нормативную лексику :)). Реальный стресс! Сегодня опять катается, жду рассказа. Это везде так учат? Что-то мне расхотелось права получать :(.У нас так. А почему стресс? Учитель же все контролирует.
Hasta_la_vista
15.09.2009, 14:41
Супер!
И лимфоузлы и все остальные признаки очень похожи на результат обычной инфекции. Если волнуешься, можешь для успокоения сходить к онкологу (не знаю, направление, наверно, нужно), но я бы не стала :)
:005: Поправляйтесь!
Конечно я не хочу ни к какому онколгу никогда, тут еще важен результат крови, что врач теперь скажет. Вряд ли это обычная инфекция, тк уж больно долго и без простуд и температур.
Всем привет!
Болюшкам - здоровья! Таня, не паникуй, и не думай о плохом!!! Установка!
!
ага, стараюсь.
Таня, сдайте сначала анализы на вирус Эпшейта-Барра, очень похоже на мононуклеоз, при нем сильно увеличиваются лимфоузлы, это воспаление всей лимфотической системы организма... у Макса было такое, еще два года с болезни не прошло, след просто от этой бяки якобы на два года, теперь у него при любом орви лимфоузлы с перепелиное яйцо подчелюстные...
Аня, пришли результаты на мононуклеоз. IGM отрицательно, IGG-EBNA 520!!
Т.е в крови у него есть они, когда была острая инфекция не знаю, но догадываюсь, что зимой, когда мы 3 месяца болели и в больнице оказались. Значит и эта бяка у нас есть.
Привет!
Таня, лимфо узлы... ох они:015:. Дело в том, что у меня все детство они были увеличены. На сколько ест-но не знаю. У Сереги тоже иногда ТАКИЕ шишки бывают. А тут и у Лизы стали "вырастать". В общем наш педиатр проанализировав всю ситуацию сказал.... или все очень плохо, или такая наследственность. К позиции "все плохо" дети не "подходят", т.к. часто их обследую и в т.ч. с Лизой консультировались в 1 ГБ у врача гематолога на отделении где детки с раковыми заболеваниями крови. Значит осталась только одно - НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. Пусть и у твоих так все будет:):flower:
Кать, но у нас то нет ни у кого, ни у Дани, ни у меня, ни у Димы. И у Тимы они вылезли только месяц назад, а сейчас с перепелиное яйцо.
У Анны тоже увеличены.. иногда больше, иногда меньше.. врач говорит не париться по-этому поводу... :008:
!
Нам врач так не сказал. И по ее виду было ясно, что что-то есть. Только вопрос что.
Девочки, спасибо за поддержку.
Результаты крови пришли, гемоглобин упал еще, тромбоциты завышены и не укладываются в норму. ( две недели назад были просто в верхней границе) Завышены нейтрофилы. Что это значит пока не знаю. Едем в обед к врачу.
Пока к педиатру в Скандинавию, тк куда еще ехать я пока не знаю.
Тань, я результаты пока не смогу прислать... мне не найти их просто... :( мы же ремонт делаем, а Максина старая амбулаторная тетрадка где-то в коробках со всеми анализами... но если эпштейна-барр положителен, то значит как раз мононуклеоз... у Макса он проходил с высокой температурой, увеличенными лимфоузлами и вобще совпало с вакцинацией второй акдс... лечить начали не сразу, так как думали, что это реакция на прививку... пока спохватились, пока выяснили что... так в этой болезни ничего особенного, единственное, что потом лимфоузлы два года реагируют на все болячки и вроде как в течении двух лет после болезни нельзя ездить на юг и менять климат на жаркий... ну и мед. отвод от прививок всех на шесть месяцев...
я постараюсь найти тетрадку... счас просто Темка там спит :)
Девочки, всем привет!
Замоталась я тут по полной программме. Сейчас строим активно баню.
Потолок готовhttp://cs4228.vkontakte.ru/u324933/93072320/x_4945c927.jpg,
печка уже доехала до фундаментаhttp://cs9406.vkontakte.ru/u324933/93072320/x_23892e1d.jpg (а она 300 кг весит),
дверь поставилиhttp://cs4228.vkontakte.ru/u324933/93072320/x_424f3390.jpg.
Так что по два раза в день приходиЦЦа поляну накрывать работнику.
А сегодня вообще начинаем картошку копать.:010::010::010:
С блохами мы удачно разобрались, дихлофос не подвел:080::080::080:
Болюшечки, выздоравливайте скорее!:love:
Саша, я рада, что дихлофос вам помог!! :)
Таня, мне тут только что педиатр звонила, я ей заодно зачитала ваши анализы, она говорит, что ваши результаты говорят о том, что ребенок недавно (+/- две недели) перенес мононуклеоз. Так что теперь увеличенные узлы не должны тебя пугать... это реакция на перенесенное заболевание... и в дальнешейм в ближайшие два года они тоже будут вылазить на любое орви :((
Angelitta
15.09.2009, 16:42
Надеюсь, послезавтра узнаю :)
У нас так. А почему стресс? Учитель же все контролирует.
А как твои занятия кстати? :073:
Девочки, всем привет!
Потолок готов,
печка уже доехала до фундамента (а она 300 кг весит),
дверь поставили.
Так что по два раза в день приходиЦЦа поляну накрывать работнику.
А сегодня вообще начинаем картошку копать.:010::010::010:
С блохами мы удачно разобрались, дихлофос не подвел:080::080::080:
Болюшечки, выздоравливайте скорее!:love:Ты как пчела там! Баня основательная! :010:
sahkanit
15.09.2009, 16:53
А как твои занятия кстати? :073:
:005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005:
Hasta_la_vista
15.09.2009, 18:51
Девочки, извинюсь, если достала тут нашими болячками, просто реально напугалась. Последнее напишу и больше не буду.
Саша, я рада, что дихлофос вам помог!! :)
Таня, мне тут только что педиатр звонила, я ей заодно зачитала ваши анализы, она говорит, что ваши результаты говорят о том, что ребенок недавно (+/- две недели) перенес мононуклеоз. Так что теперь увеличенные узлы не должны тебя пугать... это реакция на перенесенное заболевание... и в дальнешейм в ближайшие два года они тоже будут вылазить на любое орви :((
Анют, спасибо!!
Посетили педиатра в Скандинавии, мне посоветовали, тк он кмд с большим опытом работы и писала работу по мононуклеозу
Она посмотрел все наши анализы и болячки за последние полгода.
Пришли к выводу, что наши три месяца болезни зимой, начавшиеся с ангины - были следствием перенесенного мононулеоза, и по анализам сегодняшним так же получается. Тк IGM уже отрицательный, значит болели более полугода назад. А тир G высокий, тк рецидив.
В связи с этим увеличены лимфоузлы, миндалины и аденоиды. С этой же инфекцией и связано увеличение тромбоцитов. Повода для обращения к гематологу нет. как меня пугала ЛОР.
Воспалительного процесса нет, просто увеличение лимфоидной ткани (как мне объяснили - аденоиды, миндалины, печень состоят из этой ткани, поэтому говорю дословно, хоть я не медик). Печень тоже увеличена на 1,5-2 см (назначено УЗИ печени).
Температуры нет, других симптомов тоже.
Повышаем имунитет 2 недели, делаем УЗИ печени, в садик не ходим, к нам никого нельзя две недели.
Вот, я хоть успокоилась, что ничего очень страшного:091:
UPD Ань, а Макс болел, когда ты была беременна? Врач сказала, что когда прводила исследования, то 80 прцентов малышей болели монунуклеозом или он обострялся, когда мама ждала второго малыша, такая реакция организма на неожиданные семейные новости:)
Hasta_la_vista
15.09.2009, 20:13
Маша, только подпись заметила :). Прости за нескромный вопрос, а уже известно кто будет, мальчик или девулечка? Так приятно видеть ваши с Таней линеечки!
На счет Машиного пузожителя можно делать ставки:))
Маш, а сама как чувствуешь? есть разница с Максимкой? Себя не покажешь, какая ты сейчас? =))
Безумная белка
15.09.2009, 21:14
:)):)) 50% что девочка:love::004:, уж больно девулечек люблю:019::008:
Безумная белка
15.09.2009, 21:15
Таня с определенностью тебя (это я о болячке )! Не паникуй больше, и лечи усиленно Тимку!:flower:
sahkanit
15.09.2009, 21:27
Девочки, извинюсь, если достала тут нашими болячками, просто реально напугалась. Последнее напишу и больше не буду.
Единственное, что могу сказать, судя по всему вам попался хороший врач, а это уже немало!
Маш, а сама как чувствуешь? есть разница с Максимкой? Себя не покажешь, какая ты сейчас? =))Разница - во всем! Все с точностью до наоборот :) Но это говорит только о том, что ребенок другой, а не пол :) А мне сначала казалось, что девочка, но имя я почему-то придумала для мальчика :))
А сейчас я такая (ну, вернее, прямо сейчас у меня пузо раза в три больше, потому что я сушами объелась :065:):
http://s53.radikal.ru/i141/0909/02/c2ea46a807c3.jpg
http://i072.radikal.ru/0909/96/1cf1c6422790.jpg
Из нашего. Отходил мой ребенок просто прекрасно ровно одну неделю (причем с третьего дня пребывания в саду - на весь день, со сном, сама меня выгнала :))), а в пятницу - новый виток :(. Как сегодня выяснилось принесла из сада ларинготрахеит. Вчера ночью приступ был, ларингоспазм, думала, что поседею :(. Как это страшно видеть, что твой ребенок не может вдохнуть воздух, задыхается. Ну, а потом наша классика - неукротимая рвота (на болячку неврология наложилась :(). Жутко. Поэтому пока сад заброшен, будет дома до победного. А в моей аптечке лекарств прибавилось :(. Завтра вот еще ингалятор покупать буду.
О как(((
И вы туда же??? Не надо!! Выздоравливайте!
Но к какому именно?
Тань, тебе волноваться нельзя!!
Слава Богу, всё определилось.
У меня тоже всю жинь большущие узлы, ничего.. жива пока..
Вот астма - это гадость редкостная((
Привет из Турции))
http://s47.radikal.ru/i118/0909/50/8cbc8f8bcfd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0909/50/8cbc8f8bcfd2.jpg.html)
http://i070.radikal.ru/0909/e6/2cd1fdf29639t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0909/e6/2cd1fdf29639.jpg.html)
Hasta_la_vista
15.09.2009, 21:37
Единственное, что могу сказать, судя по всему вам попался хороший врач, а это уже немало!
Разница - во всем! Все с точностью до наоборот :) Но это говорит только о том, что ребенок другой, а не пол :) А мне сначала казалось, что девочка, но имя я почему-то придумала для мальчика :))
А сейчас я такая (ну, вернее, прямо сейчас у меня пузо раза в три больше, потому что я сушами объелась :065:):
http://s53.radikal.ru/i141/0909/02/c2ea46a807c3.jpg
http://i072.radikal.ru/0909/96/1cf1c6422790.jpg
Красавица!!!:love: Девочка будет! :073:
О как(((
И вы туда же??? Не надо!! Выздоравливайте!
Тань, тебе волноваться нельзя!!
Слава Богу, всё определилось.
У меня тоже всю жинь большущие узлы, ничего.. жива пока..
Вот астма - это гадость редкостная((
Да, Ир - астма гадость, вообще все болячки гадость, особенно когда ими наши дети болеют.
А на счет лимфоузлов - я не переживаю, что они большие. Я знаю, что бывает предрасположенность и наследственность. Это если бы они всегда такими были, и я бы знала, что все хорошо со здоровьем - то даже бы не думала..и вас не грузила.
А когда сначала падают анализы, потом меняется полностью ребенок по здоровью не в лучшую сторону, а потом появляются всякие симптомы и не один и неопределенность полная - тогда и возникают плохие мысли.
Я думаю, так у каждой мамы. ;)
Вот и не думай о плохом!!!
Тебе важен позитив!
Маш, я тормоз.. Ты что, уже узнала, что мальчик??
Выглядишь отлично!!
sahkanit
15.09.2009, 21:53
Красавица!!!:love: Девочка будет! :073:
Выглядишь отлично!!Спасибо!
Маш, я тормоз.. Ты что, уже узнала, что мальчик??
Не, послезавтра узнавать пойду :) А ты по подписи сделала такой вывод? Я не хотела линеечку делать до узи, но в февралятах возник вопрос, как сделать линеечку, которая будет отсчитывать и беременность в неделях, и возраст старшего. Вот я пока объясняла, и сделала. Ну и выбрала все такое нейтральное :)
Машуль - судя по тому, что хорошеешь - точно мальчик будет - хотя говорить рано - вон Танька стала губастенькая, у меня с Жекой тоже сексуальные губы били страсть, даже кологена было не нужно......ну вот так ставку и сделала, хотя могу как и Тошка - даю 50% что будет мальчик:004:
Танюш, главное не паниковать, говорили же знающие люди! а мы здесь для того, чтобы и делиться страхами, проблемами и другими радостями и грестями.
Маша, а мне кажется, что мальчик :)
Таня, ну мне педиатр так и сказала, что уже переболел и что титр антител может сохранятся в крови до трех лет... ну то есть в течении трех лет анализ на антитела будет показывать эпштейна-барра... надо было вам сразу как то сдавать... может врач не подозревала... наша то Максу сразу его поставила, когда приехала на осмотр... не знаю как уж она определила, но мы узнали чем он болеет сразу и лечили соответственно...
Тань, а болел Макс когда ему было год и девять... в начале декабря.. я как раз в это время можно сказать забеременела... но узнала о беременности за пару дней до НГ, поэтому сложно сказать чем была вызвана болезнь... Макс то уже точно не знал еще этого... так как заболел в самом начале декабря... можно сказать как раз в тот момент, когда созревала яйцеклетка :))
sahkanit
15.09.2009, 22:44
Так, пока у мальчиков с девочками ничья :))
Катя, газета классная получилась!:support:
Мы здоровы!! Спасибо! Похоже траванулась чем то.. завтра в сад идет.
А меня можно поздравить - сегодня отзанималась 1 день в Планете у Мишки. Так классно оказывается - персоналка с мужем :love: :)) Пока жива..посмотрю что будет завтра :065:
Вот молодцы!!!
Из нашего. Отходил мой ребенок просто прекрасно ровно одну неделю (причем с третьего дня пребывания в саду - на весь день, со сном, сама меня выгнала :))), а в пятницу - новый виток :(. Как сегодня выяснилось принесла из сада ларинготрахеит.
:( Выздоравливайте!!!
Девочки, всем привет!
Потолок готов,
:010: Ух, как потрудились!!! На славу!
Маша, хорошенькая какая!!! Я голосую за девочку!:)
Ира, турецкие коты прикольные.:) вы там охотились за ними?
Natalia...O!
15.09.2009, 23:29
Один за девочку! )))) А беременные все хорошенькие и с мальчиками и с девочками.
Таня - все будет ОК. Мы ж говорили!!! Все пройдет. Ты главное себя береги и ягодку тоже!!!
PerΣefona
15.09.2009, 23:38
А я думаю будут у нас девочки :)
Маша, я голосую за девочку!
А у Машки и мальчики ничегошные такие симпатюльки получаются;)
Катька, что значит у нас?!
PerΣefona
15.09.2009, 23:54
Ну, я имела ввиду в топике :) У Тани и у Маши.
Я тоже за девочку))
Я с Фанькой тоже неплохо выглядела..
Коты из соседского отеля..
Маленькие, злыееееее... ужос.
sahkanit
16.09.2009, 00:05
:support::support::support:Девочки вырываются вперед!:support::support::support:
:))
sahkanit
16.09.2009, 00:39
Загрузили сейчас посудомойку. Булькает там что-то, так интересно :) Только не думаю, что я высижу еще полтора часа, чтобы увидеть результат :))
Безумная белка
16.09.2009, 00:45
Спасибо!
Не, послезавтра узнавать пойду :)Ну и выбрала все такое нейтральное :)
Ага, нейтральное все такое, голубенькое:)):)):)) - и звездочка, и цветочки-василечки:love:
Кстати, о красоте женской. Сужу не предвзято :) - Таня ооооочень красивая стала (ну и была ничего:073::flower: разумеется), но сейчас просто любуюсь и при встрече и на фото.
Маша - очень хорошо выглядишь!!! Красивая!:flower:
Моя подруга с родины (не в обиду сказано, я ее просто люблю и безмерно уважаю:008:) всегда была по ее словам "совсем не средней красоты":)) показала мне тут фото в контакте. Я просто обалдела, насколько человечек расцвел и раскрылся. Тоже девочку ждет:004:.
Так что - я за девочку!!!!!:019:
Безумная белка
16.09.2009, 00:48
Кошаки обалденные, зубастенькие :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.