PDA

Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24

sahkanit
21.11.2009, 01:38
Девочки, мы в воскресенье идем смотреть квартиру! Так хочется, чтобы уже получилось наконец-то.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

именинник встретил 2х-летие температурой 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANatysik
21.11.2009, 01:57
Катюша, поздравляю с именинником!!!
Поправляйтесь!! Растите умненькими и веселенькими!!!!

Sashuly
21.11.2009, 12:15
Ушел из жизни Роман Трахтенберг
21:57 Радио «Маяк»
Я в шоке... ужасный год...

Мечта Сбывается
21.11.2009, 14:03
А все равно именниник сладкий:love:
Танюшка - Слава Богу - все будет дорогая и посмотришь, с Лялькой потом в новую квартиру въезжать будете, я так рада за тебя - держи в курсе.
А что родственники:008: - все мои личные дела ушли на третий план, поэтому прошу прощения у знающих меня, за то что еще не сделала то, что обещала, бегаю делаю документы, но хоть что-то движеться, мне же нужно освободить квартиру к приезду моих любимых:017:
а так Вы бы видели как ожил Вилька и как они радуются деду и бабушке Люде!!!!!! я готова в тридцать раз больше бегать, лишь бы так и светились их глазенки.
так рада за мальчишек!

Мечта Сбывается
21.11.2009, 14:05
Темика с двухлетием, как быстро время летит.
Танюша, море кулачков, чтоб вам въехать в свою квартиру.

Лена ДМ, как планы?

Германская, как родня? )))
Скучаем, дни считаем.

Полинка, у меня бабушка в апреле поедет наверное в Кисловодск, с дедушкой.:))
привет... планы пока никак:(
хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах:005:

Мечта Сбывается
21.11.2009, 14:05
А я принтер купила - мелочь, а радости! :)) Вот не знаю... что бы распечатать теперь... :016::065:
раскрасок:016:

Angelitta
21.11.2009, 18:03
раскрасок:016:Точняк! :016: :flower:

Hasta_la_vista
22.11.2009, 01:06
Лена, а что-то как в танке не поняла ничего. К тебе родители переезжают??

Мамы девочек расскажите, плиз, где вы находили специальные бантики для лысых девочек? Повязочки такие красивые? я чего-то не вижу их нигде. А так чего-то хочется )))))))))

Natalia...O!
22.11.2009, 03:16
Привет! Танюша - рада за тебя очень!!!!! Удачи тебе!!!
Бантики были у всех но видела только у Фаины на голове (видимо только на съемку и одевали))) У нас многие комплекты были уже с бантиками. Хочу сказать что все были ужасно неудобные для головушки, так что если очень хочется - возьми купи для волосатых девочек такую ленту - полоску стрейч нужного цвета - они не тугие - и пришей на нее бантик в цвет. Будет и держаться и самой приятно. А так, мне кажется можно спросить у Анжелики (думаю в Джиме точняк должны быть)))

Катюша - Тему с двухлетием!! Пусть скорее поправляется малый!!! Очень симпотичный юноша вырос))).

Ленке - просто привет. За мальчишек тоже рада очень! Как ваши сопли-кашли - подлечились???

Ну и мы наконец приехали и заболели. Алиску сегодня всю ночь рвало, днем пошли сопли, врачи в задумчивости (((. Думаю нам надо настраиваться на переезд к школе. Я не могу больше столько лекарств вливать в детей. Пусть растут в некультурной столице - зато здоровые (( Вот такие грустные мысли.

Angelitta
22.11.2009, 11:58
Мамы девочек расскажите, плиз, где вы находили специальные бантики для лысых девочек? Повязочки такие красивые? я чего-то не вижу их нигде. А так чего-то хочется )))))))))Ага, Наташа права - только Джимовские на тонюсеньких волосах держатся :ded:

Ну и мы наконец приехали и заболели. Алиску сегодня всю ночь рвало, днем пошли сопли, врачи в задумчивости (((. Думаю нам надо настраиваться на переезд к школе. Я не могу больше столько лекарств вливать в детей. Пусть растут в некультурной столице - зато здоровые (( Вот такие грустные мысли.
С приездом! Выздоравливайте скорее!!! Куда вы собрались на переезд? :001::( Ну и ... СПАСИБО! Сама понимаешь ;)

Boggie
22.11.2009, 15:15
Привет девчонки - Наталья - с приездом! обидно, что заболели - сил ьебе и терпения, наши сопли плавно перетекают туда и обратно, то есть они есть или они были, зима на дворе......
Танюшка не томи - что там с квартирой?
на счет повязояек - а может она у тебя волосатая родится - у меня жека с волосами до плеч родилась.....

Boggie
22.11.2009, 15:16
Ко мне на постоянку переехали свекры, изу квартиру для них и делаю докуметы все......поэтому меня почти и нет.....

Hasta_la_vista
22.11.2009, 15:28
Привет! Танюша - рада за тебя очень!!!!! Удачи тебе!!!
Бантики были у всех но видела только у Фаины на голове (видимо только на съемку и одевали))) У нас многие комплекты были уже с бантиками. Хочу сказать что все были ужасно неудобные для головушки, так что если очень хочется - возьми купи для волосатых девочек такую ленту - полоску стрейч нужного цвета - они не тугие - и пришей на нее бантик в цвет. Будет и держаться и самой приятно. А так, мне кажется можно спросить у Анжелики (думаю в Джиме точняк должны быть)))

Катюша - Тему с двухлетием!! Пусть скорее поправляется малый!!! Очень симпотичный юноша вырос))).

Ленке - просто привет. За мальчишек тоже рада очень! Как ваши сопли-кашли - подлечились???

Наташа, спасибо за идею! А куда вы переезжать собрались? Меня тоже Питер очень достал в этом плане, но нам никуда не деться ближайшие лет дцать.

Привет девчонки - Наталья - с приездом! обидно, что заболели - сил ьебе и терпения, наши сопли плавно перетекают туда и обратно, то есть они есть или они были, зима на дворе......
на счет повязояек - а может она у тебя волосатая родится - у меня жека с волосами до плеч родилась.....

Лен, вот выезжаем смотреть только. А точно все будет известно все равно через неделю, Диме сказали выбрать из трех вариантов, выбирать сказали поскорее, так что надеюсь и приобретут тоже быстро, раз такая срочность.
А на счет волосатости - в 33 недельки лысенькая по УЗи была=) Да и если что и будет, вряд ли я банты привязывать буду :)):))

Вчера смотрели наборчик на выписку, там платишко, кофточка, пинеточки и эта ленточка с бантом. Я говорю, а как в платье выписываться - колготки нужны, не на ползунки же одевать.
Дима у виска крутит - какие колготки? Я говорю, капроновые можно:))
Он меня чуть ли не за шкирку увел из магазина. Сказал, что как обычный ребенок в обычных ползунках, распашонках и одеяле с ленточкой выписываться будет:008:

Ко мне на постоянку переехали свекры, изу квартиру для них и делаю докуметы все......поэтому меня почти и нет.....

Понятно теперь!!

vos_julia
22.11.2009, 16:40
Наташ, привет!
Говорила тебе - сидите там ;)
Девочкам выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
ээх, тоже хочу уже до плеч...
Хотя пыталась тут Машу заплести - первые 10 секунд она стоит, а дальше мчится - там что и длиннные бы не заплела :065:

А на счет волосатости - в 33 недельки лысенькая по УЗи была=) Да и если что и будет, вряд ли я банты привязывать буду :)):))

Вчера смотрели наборчик на выписку, там платишко, кофточка, пинеточки и эта ленточка с бантом. Я говорю, а как в платье выписываться - колготки нужны, не на ползунки же одевать.
Дима у виска крутит - какие колготки? Я говорю, капроновые можно:))
Он меня чуть ли не за шкирку увел из магазина. Сказал, что как обычный ребенок в обычных ползунках, распашонках и одеяле с ленточкой выписываться будет:008:

Тань, повеселила ;)

efroveron
22.11.2009, 18:57
КАТЮША!!!
Мы поздравляем Тёмочку с двухлетием!!!!! :flower:
Желаем богатырского здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Большой такой уже, волосатенький :love: Хорошо уже говорит???
...ну и скорее поправляться!!!!
(Дэн у меня, кстати, лысый совершенно до сих пор :( поэтому выглядит совсем как лялечка маленькая)

НАТАША!!Вас с приездом? А почему рвало? что ж за бяка такая прицепилась? Как сейчас?
Про переезд - ППКС, сплю и вижу!!!

Читаю Таню, и чуть не плачу!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
(красивые повязочки видела вчера и даже рассматривала сама ;) в Мазекее в Меге-Дыбенко)

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!:0072: как же я хочу дочу!!!!!
....неужели рожать придётся :009:

Ayrinko
22.11.2009, 21:20
девочки, спасибо большое за поздравления и добрые слова!!!:love:

Большой такой уже, волосатенький :love: Хорошо уже говорит???
(Дэн у меня, кстати, лысый совершенно до сих пор :( поэтому выглядит совсем как лялечка маленькая)
волосатый это да :)) если б его с рождения ни разу не стригла, сейчас бы уже ниже лопаток волосы были.
Не говорит ничего понятного :005: На своей "путе-путе" (так Владик называет его язык) он говорит без умолку, с выражением, целые диалоги. Но понятно только "мама" и "туда". Очень непривычно после того что Владик заговорил в 8 месяцев. Ждем пока:020: А Денис как, говорит?

sahkanit
22.11.2009, 22:00
А вы не от нас эту бяку привезли? У нас друзья сейчас болеют третью неделю - тоже и рвота и сопли....

Мечта Сбывается
22.11.2009, 22:11
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!:0072: как же я хочу дочу!!!!!
....неужели рожать придётся :009:
а ты как думала:073:

efroveron
23.11.2009, 00:25
А Денис как, говорит?

Денис говорит много довольно-таки и даже фразы типа "закой двей" (закрой дверь) и "дай пеба и сыса" (дай хлеба и сыра), "дай сока мине", но прикольно так, не выговаривает до конца почти ничего: машина "жика", грузовик "вик", и умеет орать "НИНАДА!!!" - это когда Женька, что нибудь отбирает у него..

а ты как думала:073:

Думала не захочу уже, а уже хочу :017:

efroveron
23.11.2009, 00:26
А где вы раскраски берёте???? :009:
Я знаю только bestforum.ru

Ayrinko
23.11.2009, 11:47
Денис говорит много довольно-таки и даже фразы типа "закой двей" (закрой дверь) и "дай пеба и сыса" (дай хлеба и сыра), "дай сока мине", но прикольно так, не выговаривает до конца почти ничего: машина "жика", грузовик "вик", и умеет орать "НИНАДА!!!" - это когда Женька, что нибудь отбирает у него..
молодец какой! Владик ждет-не дождется когда будет с братом разговаривать, так ему хочется уже
А где вы раскраски берёте???? :009:
Я знаю только bestforum.ru
www.raskraska.com

ПОЛЕЧКА
23.11.2009, 20:21
Девочки, привет!!!:flower:

Вот, чесслово, даже догадаться не могла, что ведь можно распечатывать раскрашки:008: - вот балда!!! Катюш, спасибо за обалденную ссылку!!!:love:
Очень актуально с нашим домашним режимом!!!:019:

Натусь О, выздоравливайте!!!:091: Мы уже тоже в минуты отчаяния думаем куда бы переехать, у Юрки на Кипре есть возможность работать - оставили на запасной вариант!!! В принципе и по России есть места типа Новороссийска, Калиниграда и ты пы, ну уж если переезжать, так забугор!!!:ded:

Таня, ну как дела с квартирой?:support: Посмотрели?:008:

Я записалась на следующую недельку к своему любимому парикмахеру-колористу:080:, эх, уже жду не дождусь...:008: Пора чего-нибудь новенького внести!!!:017:
И опять начала эпопею новогоднюю уже по доделованию всех домашних дел...:fifa:
Опять нужно много чего докупить, доделать, завинтить! Уже сегодня с рабочими договорилась! Ведь до Нового Года всего ничего! См. линейку;)

sahkanit
23.11.2009, 22:28
Девочки, а на новогоднее представление в "Сказкин Дом" в начале января никто не хочет?

Hasta_la_vista
23.11.2009, 22:42
Таня, ну как дела с квартирой?:support: Посмотрели?:008:

Привет! посмотрели три варианта - все три понравились)) Каждый хорош по своему. Идеально подходящий, конечно же самый дорогой. Но мы отметили, что хотим его больше всего. Теперь будем ждать вышестоящего решения. На какой вариант дадут добро.

Ведь до Нового Года всего ничего! См. линейку;)

Да, и мою тоже :))

Boggie
23.11.2009, 23:16
Танюшка - будем держать кулаки!
Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sahkanit
24.11.2009, 00:08
Привет! посмотрели три варианта - все три понравились)) Каждый хорош по своему. Идеально подходящий, конечно же самый дорогой. Но мы отметили, что хотим его больше всего. Теперь будем ждать вышестоящего решения. На какой вариант дадут добро.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ayrinko
24.11.2009, 12:44
Девочки, а на новогоднее представление в "Сказкин Дом" в начале января никто не хочет?
мы с Владиком там на прошлой неделе были. для детей нашего возраста просто супер!!!:support: Владик до сих пор про него говорит :)) сходите обязательно!!!

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полина, ты опять вся в делах, энерджайзер :flower:

Angelitta
24.11.2009, 19:51

А когда в начале?? А то сегодня честно пошла покупать билеты на ЛВ елку... ну что
заказать, самый дешевый билет на балконе в дальнем ряду стоит 600рэ :010:
(на ребенков скидок нет), если ближе, то уже 1600 руб с
человека +250 руб за подарок доплачиваешь.. На нашу семью нам
насчитали 7400 руб, :001:после чего я плюнула и пошла домой (без
билетов естессно..) так что, если что, я билеты никому не взяла. :091:

Angelitta
24.11.2009, 19:52
Тань, УДАЧИ!!!!!

jewel
24.11.2009, 19:56
ничего себе цены!!!! я вот тоже думаю на счет театра Сказки на новый год... правда не знаю еще на какое число билет купить...

sahkanit
24.11.2009, 19:56
А когда в начале?? Ну мы числа до 8 будем...
Там же нет конкретных дат, можно выбрать удобное время, пока никто другой на него не записался.

Angelitta
24.11.2009, 20:03
Ну мы числа до 8 будем...
Там же нет конкретных дат, можно выбрать удобное время, пока никто другой на него не записался.Я просто не знаю как оно там с работой будет.. :(

Безумная белка
24.11.2009, 21:17
А я чего-то загорелась на "Бременских музыкантов на льду" в Ледовый сходить (дети до 5 лет бесплатно). Тоже вроде новогоднее празднество.
Вот только думаю, если там указано, что праздник для детей с 5 лет - поймет ли моя? Хотя мультик смотрит, нравится.

Angelitta
24.11.2009, 21:45
Купили навигатор вчера! Блин, так классно! Сегодня ездили - пробовали.. прикол конечно, но удобно реально! Я думала что буду путаться, ан нет - все доступно и просто! Я рада по-уши :support: Дана, спасибо большое за совет! С Сити гайдом брала :flower:

Natalia...O!
25.11.2009, 00:50
А вы не от нас эту бяку привезли? У нас друзья сейчас болеют третью неделю - тоже и рвота и сопли....
Ты знаешь, Маш, мы так долго летели, и в накопителях по полу валались и в туалетах наблевано пардон было - так что не удивлюсь. Правда наш врач нам поставил ацетономическю рвоту. Купировали сразу одним уколом (NNN) Я седая стала реально! Но отпоились компотом, надеюсь это все же смена продуктов или ферментная недостаточность.
молодец какой! Владик ждет-не дождется когда будет с братом разговаривать, так ему хочется уже

www.raskraska.com
Катя - так здорово уже - балакает уже, а второй все ждет. :))
Купили навигатор вчера! Блин, так классно! Сегодня ездили - пробовали.. прикол конечно, но удобно реально! Я думала что буду путаться, ан нет - все доступно и просто! Я рада по-уши :support: Дана, спасибо большое за совет! С Сити гайдом брала :flower:

Лика а какой купили??? Можно в личку - у моего старшенького же ДР скоро. Хотим ему тоже подарок сделать. А я ничего в них не монимаю и не видела в каких есть этот сити гайд! Напиши плиз! Или Дана - если зайдет ))).

Ну и напоследок - поделюсь с вами моим горем-горьким. Мой мужжж испортил мне мой Мак бук про. Я плакал!!! - Замена матрицы стоит 17800 рублей. Такой же новый комп - около 70 000 руб.:001: Сижу выбираю между новым компом и подвесными унитазами в новый дом!

Всем привет, не поминайте лихом:))

Безумная белка
25.11.2009, 10:24
Наташа, сил Вам и скорейшего выздоровления! Надеюсь, что врач ошибся с диагнозом. Это такая дрянь! Эта рвота сама по себе не возникает, это следствие. И ставят этот диагноз только после обследования минимум гастроэнтеролога (ферменты, желчный пузырь) и невролога. А еще нас направляли в эндокринологу (т.к. такие рвоты могут быть звоночком-предвестником манифеста диабета у детей, а также напрямую связаны с гипофизом и гипоталамусом). И, пожалуйста, поделись названием волшебного укола (у меня на купирование рвоты минимум сутки уходят, а так хоть буду знать, что требовать от врачей).

И вообще всем болеющим - здоровья!

Отдала сегодня дочу в сад, так она в группе опять зашлась кашлем :(. У меня уже руки опускаются.

Sashuly
25.11.2009, 10:29
Всем привет!
Я бы хотела пойти.:support: Только условия пока не знаю:)

Купили навигатор вчера! Блин, так классно!
С полезной покупкой!!!

Ну и напоследок - поделюсь с вами моим горем-горьким.
:010: Сочуствую...:005:
Деткам - здоровья!!!

Отдала сегодня дочу в сад, так она в группе опять зашлась кашлем :(. У меня уже руки опускаются.
Не болейте!!!:091:
У меня Димка тоже всю осень с пременным улучшением кашляет:(

А правда, что эпидемию уж объявили?

jewel
25.11.2009, 10:38
про эпидемию -- правда! я вот хотела было Темке манту поставить и прививку следующую, пока здоров. Так мне в страховой сказали, что в связи с эпидемией все вакцинации отменены... :(

Dana
25.11.2009, 22:12
Девочки, привет!
Всем болюшкам скорее поправляться!!!!!

про эпидемию -- правда! я вот хотела было Темке манту поставить и прививку следующую, пока здоров. Так мне в страховой сказали, что в связи с эпидемией все вакцинации отменены... :(
нам тоже самое в страховой сказали. из-за эпидемии плановая вакцинакция временно запрещена.

Ты знаешь, Маш, мы так долго летели, и в накопителях по полу валались и в туалетах наблевано пардон было - так что не удивлюсь. Правда наш врач нам поставил ацетономическю рвоту. Купировали сразу одним уколом (NNN) Я седая стала реально! Но отпоились компотом, надеюсь это все же смена продуктов или ферментная недостаточность.

Катя - так здорово уже - балакает уже, а второй все ждет. :))

Лика а какой купили??? Можно в личку - у моего старшенького же ДР скоро. Хотим ему тоже подарок сделать. А я ничего в них не монимаю и не видела в каких есть этот сити гайд! Напиши плиз! Или Дана - если зайдет ))).

Ну и напоследок - поделюсь с вами моим горем-горьким. Мой мужжж испортил мне мой Мак бук про. Я плакал!!! - Замена матрицы стоит 17800 рублей. Такой же новый комп - около 70 000 руб.:001: Сижу выбираю между новым компом и подвесными унитазами в новый дом!

Наташа, деткам здоровья!!!!!!

Про навигатор - я советую навигатор с программой City-guide, т.к. она показывает не только карту города, но и отображает пробки, и показывает как проехать максимально быстро в выбранный пункт, именно с учетом пробок. Эту программу покупаешь отдельно, ее можно поставить на очень большое кол-во навигаторов: http://www.probki.net/Programs/
Например у меня КПК, а Лика что-то другое купила. В принципе, это не так важно какой навигатор, главное, чтобы на него ыло можно поставить эту программу.

Кстати, ты еще к своему косметологу с японской косметикой не ходила?

Супер, что понравился!!! Поздравляю с покупкой!!!!

Hasta_la_vista
25.11.2009, 23:59
Танюшка - будем держать кулаки!
Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
Спасибо большое!!!!!!!! Кажется немного продвигаемся. Вот Димка завтра с командировки вернется и будут новости))

Привет! Как Алиса?
На счет выбора, думаю у унитаза шансы малы??:))

Hasta_la_vista
26.11.2009, 00:02
Девочки, у меня такой бзик, я очень хочу мел, до трясучки.
В день сгрызаю по пластинке кальция глюконата, получая практически оргазм. Вот он закончился и я не знаю, как мне дальше жить.
В ванной не могу смотреть на намокающую известку - боюсь вгрызусь в стену. И зубная паста Жемчуг с кальцием мне очень нравится на вкус, но есть ее я еще не начала.
Я уже даже валерианку с пустырником выпила, чтобы успокоится.
Как думаете - это психическое расстройство?

sahkanit
26.11.2009, 00:46
Девочки, у меня такой бзик, я очень хочу мел, до трясучки.
ого, это нехватка кальция так проявляется?..

Hasta_la_vista
26.11.2009, 00:50
ого, это нехватка кальция так проявляется?..

да вряд ли нехватка)) я в таких кол-вах его потребляю. И кальцемин адванс и в витаминах, и кальций клюконат
Просто такой бзик. Притом уже третью беременность:))

Ayrinko
26.11.2009, 12:37
да вряд ли нехватка)) я в таких кол-вах его потребляю. И кальцемин адванс и в витаминах, и кальций клюконат
Просто такой бзик. Притом уже третью беременность:))
а может правда нехватка? организм же обычно требует того что не хватает ему?
Кальций ведь просто так пить бесполезно, надо чтобы он усваивался. Он хорошо усваивается из квашенной капусты и зеленого салата. Еще крупы, бобовые и орехи обязательно надо на ночь замачивать, иначе в-ва, которые содержатся в них, препятствующие преждевременному прорастанию, препятствуют усвоению кальция организмом. Тут хоть объешься творога и молока..

Avrora
26.11.2009, 14:26
Катя права - ещё рекомендуют для усвоения кальция в творог добавлять сок лимона. ;)

Танюш, а как вообще спмочувствие, помимо твоего пристрастия???:)

Всем привет!!!:support:

ФЕНЬКА
26.11.2009, 19:31
Приветики)))
Мы с Долищей притащились сегодня )) ОЧЕНЬ хочется назад... Ну у вас и погодка((((

Баранчик
26.11.2009, 20:40
Приветики)))
Мы с Долищей притащились сегодня )) ОЧЕНЬ хочется назад... Ну у вас и погодка((((
Ну,теперь,допустим,и у вас тоже!!!:004::004::004:Фотки все отсмотрела - классно!!!!!:support:Но не жарко,судя по всему,да?Вы там в брюках и с длинным рукавом есть:(....

Грустя
26.11.2009, 21:04
Приветики)))

Видела, видела! Фотки классные! Привыкайте! Ир, а твои фотки будут?

Angelitta
26.11.2009, 21:34

TeXet TN-600 Voice (City Guide) вот этот купила - на ней уже установлен лиц. сити гайд этот и не пришлось доплачивать. за 8тыс с доставкой нашла, если что, скажу где :))
Мне очень нра :love:

Ну,теперь,допустим,и у вас тоже!!!:004::004::004:Фотки все отсмотрела - классно!!!!!:support:....У вас.. не говори! :015: Фоты классные, я у Оли пробежалась уже пока была минутка.. еще гляну - ОЧЕНЬ понравились нам фотки!!! :love:

sahkanit
26.11.2009, 22:39
Кальций ведь просто так пить бесполезно, надо чтобы он усваивался. Он хорошо усваивается из квашенной капусты и зеленого салата. Еще крупы, бобовые и орехи обязательно надо на ночь замачивать, иначе в-ва, которые содержатся в них, препятствующие преждевременному прорастанию, препятствуют усвоению кальция организмом. Тут хоть объешься творога и молока..Ой, сколько сложностей! Я знала только, что кальций не усваивается вместе с железом, и то замучилась, что с чем есть...

Приветики)))
Мы с Долищей притащились сегодня )) ОЧЕНЬ хочется назад... Ну у вас и погодка((((С возвращением! Фотки попозже посмотрю :)

sahkanit
27.11.2009, 00:33
Не удержусь, покажу нас с Максимкой :)

http://s49.radikal.ru/i123/0911/d1/eeece6a8bac5.jpg

ФЕНЬКА
27.11.2009, 02:22
Моих не будет..
Мы моим почти не фоткали - я большой не брала..

Sashuly
27.11.2009, 10:27
Машуль, красиво как!!! Растете!!!:love::love::love:

Ayrinko
28.11.2009, 13:53
Маш, какой животик :love: тебе так беременность идет :love:

PerΣefona
28.11.2009, 18:36
Да! Машуня красавица! Пузенька :)
А какой у вас лес (бор) шикарный! Так и повеяло сосновым ароматом :)

efroveron
28.11.2009, 22:18
МАША :love: Просто прелесть!!!!
Ага, Кать, точно, я тоже сосенки почувствовала!!! Да и вообще - зелень, солнышко :)

А у нас-то :( ну и бяка за окном...
Мы вчера покупали мне и Женьке лыжи - продавцы прикалываются, говорят - раскройте секрет - где снег!?
Но всё-равно - суета предновогодняя уже чувствуется везде :)
Мы купили билеты уже на паром, 16го декабря уезжаем к маме :080:

sahkanit
28.11.2009, 22:33
Спасибо, девочки! Показать еще что-нибудь? :)

Boggie
28.11.2009, 22:37
Привет всем! Машуль показывай - не стесняйся!

sahkanit
28.11.2009, 23:23
Еще из того же парка
http://i016.radikal.ru/0911/da/3d62162a592e.jpg

А это сегодня

http://s58.radikal.ru/i162/0911/1f/91db30f0e35f.jpg

Boggie
28.11.2009, 23:50
Машка - просто прелесть, такое очарование!

Boggie
28.11.2009, 23:51
какая то ты кругленькая!!!!!!!!слишком кругленькая, может там два?

sahkanit
29.11.2009, 00:15
какая то ты кругленькая!!!!!!!!слишком кругленькая, может там два?И на всех узи вторго проглядели? Не, один :)

Hasta_la_vista
29.11.2009, 01:54
Девочки, я всю эту ночь не спала и плакала. Смотрела круглосуточный канал Вестей про крушение.
Дело в том, что у меня Дима же почти каждую неделю в Москве, и возвращаются они в пятницу на этом Невском экспрессе. И эту неделю должно было быть так же... Были куплены билеты на 4-х человек.
Но в четверг Диму срочно вызвали в Питер, так как у них на стенде что-то полетело.... И он вернулся в пятницу утром с еще одним человеком.

На поезде должны были ехать его начальник и еще девушка с их работы... Но они не успели на поезд, вернее только Леша, его начальник! Он полетел на самолете. А девушка осталась до субботы еще - забирать документы. Мы им сразу вчера названить стали. Вот так вот все 4 и не поехали на поезде.

Но, я как подумала, как могло сложиться все. Так страшно стало... Как видела встречающих на вокзале со слезами - успокоиться не могла

ГЕSТИЯ
29.11.2009, 03:42
Таня, я тоже всю ночь смотрела, жуть. Но тебе ведь не стоит, хотя что говорить, все равно будешь.((

PerΣefona
29.11.2009, 13:01
Танюша! Не расстраивайся! Ну нельзя тебе сейчас волноваться!
Хорошо, что все для вас так хорошо закончилось. А всем родственникам пассажиров Мужества!
Надо уметь абстрагироваться, а ты просто обязана! Танюша, надо уже доделать начатое, в спокойствии доносить долгожданную малышку и родить ее в срок!
:flower::flower::flower:

Sashuly
29.11.2009, 15:49
Но, я как подумала, как могло сложиться все. Так страшно стало... Как видела встречающих на вокзале со слезами - успокоиться не могла

Тань, и правда, лучше не смотри...

Sashuly
29.11.2009, 15:50
Еще из того же парка

А это сегодня

Маша, такой позитив!!!:love::love::love:

sahkanit
29.11.2009, 20:56
Ты знаешь, я, видимо, совсем фаталисткой становлюсь, но мне кажется, по-другому сложиться не могло. То есть в таких местах оказываются именно те, кто там должен оказаться. И поэтому переживать, как могло бы быть - не стоит...

Hasta_la_vista
29.11.2009, 22:18
Ты знаешь, я, видимо, совсем фаталисткой становлюсь, но мне кажется, по-другому сложиться не могло. То есть в таких местах оказываются именно те, кто там должен оказаться. И поэтому переживать, как могло бы быть - не стоит...

Я тоже так думаю, просто эмоции поперли, в последнее время ну очень стала сентиментальна, эмоциональна и глаза на мокром месте. Видимо гормональный пик.

Катюшки, Саш, спасибо за поддержку :flower: А смотри, не смотри - никуда от этого не денешься. Ведь это и без новостей все накрутило, от того, что билеты были в этот злосчастный поезд. Зато понимаешь, что все проблемы, что были раньше значительными - фигня, Главное, что любимые люди рядом и все хорошо. Даже чувства к Диме сильнее стали.
А так я нормально;):))

Кстати, кто держал со мной кулачки за квартиру, спасибо ВАМ:flower: Все получилось!:080::091:
И именно ту, что хотели! Правда еще оформляем покупку, еще не купили, но уже...уже...

sahkanit
29.11.2009, 22:48
Кстати, кто держал со мной кулачки за квартиру, спасибо ВАМ:flower: Все получилось!:080::091:
И именно ту, что хотели! Правда еще оформляем покупку, еще не купили, но уже...уже...
Ура!

ГЕSТИЯ
29.11.2009, 23:16
Таня , на сделку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Sashuly
29.11.2009, 23:36
Все получилось!:080::091:
УРА!!!:080::080::080:

Помню, что у меня во время беременности всякие чувства были обострены;)

ФЕНЬКА
30.11.2009, 00:57
Маш, ты - просто красавица!!!!!!!

Тань, Слава Богу, что всё обошлось! поздравляю с квартирой))

ФЕНЬКА
30.11.2009, 01:13
Для тех, кто не был В Контакте))

http://i076.radikal.ru/0911/b6/4ccc2706e07ct.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0911/b6/4ccc2706e07c.jpg.html)

http://s03.radikal.ru/i176/0911/da/cca788db37f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/da/cca788db37f8.jpg.html)

http://i032.radikal.ru/0911/f8/e0431bbe4dd5t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0911/f8/e0431bbe4dd5.jpg.html)

http://i044.radikal.ru/0911/46/084687445693t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0911/46/084687445693.jpg.html)

http://s46.radikal.ru/i112/0911/9a/d0122f78389bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0911/9a/d0122f78389b.jpg.html)

http://s44.radikal.ru/i104/0911/95/da9846fc6ef1t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0911/95/da9846fc6ef1.jpg.html)

http://s44.radikal.ru/i104/0911/9e/aa34c635fbbct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0911/9e/aa34c635fbbc.jpg.html)

http://s46.radikal.ru/i112/0911/8e/74ad97378867t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0911/8e/74ad97378867.jpg.html)

http://i053.radikal.ru/0911/2f/497d2e91ca2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0911/2f/497d2e91ca2c.jpg.html)

http://i023.radikal.ru/0911/47/6962d7384d0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0911/47/6962d7384d0f.jpg.html)

http://i081.radikal.ru/0911/65/9e503de4d0f5t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0911/65/9e503de4d0f5.jpg.html)

http://s52.radikal.ru/i137/0911/53/1f7f6cfc988ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0911/53/1f7f6cfc988c.jpg.html)

http://s55.radikal.ru/i149/0911/85/082d14bbf8ect.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0911/85/082d14bbf8ec.jpg.html)

http://s03.radikal.ru/i176/0911/c8/b9bb75f3166ct.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/c8/b9bb75f3166c.jpg.html)

http://s58.radikal.ru/i159/0911/39/6428cfe18239t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/39/6428cfe18239.jpg.html)

ФЕНЬКА
30.11.2009, 01:22
Вторая серия:

http://s44.radikal.ru/i105/0911/52/81e6a2ed6d94t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/52/81e6a2ed6d94.jpg.html)

http://i054.radikal.ru/0911/0d/fe855d9254c8t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0911/0d/fe855d9254c8.jpg.html)

http://i002.radikal.ru/0911/77/9484092c210dt.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0911/77/9484092c210d.jpg.html)

http://i048.radikal.ru/0911/75/0f255cfd57c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0911/75/0f255cfd57c3.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i144/0911/84/bbf4b7e4f2e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0911/84/bbf4b7e4f2e7.jpg.html)

http://s56.radikal.ru/i153/0911/bb/d5d35b83b43ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0911/bb/d5d35b83b43c.jpg.html)

http://i069.radikal.ru/0911/21/c52392cdffd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0911/21/c52392cdffd7.jpg.html)

http://i023.radikal.ru/0911/41/0a9c7e1bec76t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0911/41/0a9c7e1bec76.jpg.html)

http://s40.radikal.ru/i090/0911/33/79c825e63411t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0911/33/79c825e63411.jpg.html)

http://i076.radikal.ru/0911/4e/f9f5de30fcb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0911/4e/f9f5de30fcb3.jpg.html)

http://i001.radikal.ru/0911/18/8b59f5763bb6t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0911/18/8b59f5763bb6.jpg.html)

http://s56.radikal.ru/i151/0911/28/8e2fc0e83a49t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0911/28/8e2fc0e83a49.jpg.html)

Мечта Сбывается
30.11.2009, 11:34
Девочки, я всю эту ночь не спала и плакала. Смотрела круглосуточный канал Вестей про крушение.
Дело в том, что у меня Дима же почти каждую неделю в Москве, и возвращаются они в пятницу на этом Невском экспрессе. И эту неделю должно было быть так же... Были куплены билеты на 4-х человек.
Но в четверг Диму срочно вызвали в Питер, так как у них на стенде что-то полетело.... И он вернулся в пятницу утром с еще одним человеком.

На поезде должны были ехать его начальник и еще девушка с их работы... Но они не успели на поезд, вернее только Леша, его начальник! Он полетел на самолете. А девушка осталась до субботы еще - забирать документы. Мы им сразу вчера названить стали. Вот так вот все 4 и не поехали на поезде.

Мечта Сбывается
30.11.2009, 11:37
Маша, какой утебя животик красивый. И сама вся светишься!

Танюш - как здорово, что получается с квартирой, скорейшего вам новоселья!

ПОЛЕЧКА
30.11.2009, 18:09
Мартята, привет!!!:love:

Я на минутку...:008:
Девчата мне столько полезных ссылок тут давали - вот решила тоже поделиться (может у кого она и есть) - вот тут (http://mp3sort.com/viewtopic.php?t=25990&start=0)куча аудио-сказок, причем из моего детства:love:: Голубой щенок, Чук и Гек, Чипполино, Портняжка Ганс - мореееее, всех не перечислишь!!!:010: Я даже уже и не мечтала их найти!
Скачивать можно бесплатно, зарегестрировавшись!!!
Надеюсь, девчат, пригодится!!! Моя уже одурела от мультов - я её на ауди-сказки перевела))))))))))))))))))))))

Ира, Оля - фотки отличные!!!:019: Вернее на фотках видно, что отлично отдохнули!!!;)

Танюш, очень рада за квартиру!!!:080: Представляю какое для тебя счастье, тем более в ожидании появления ещё одного ребеночка!!!:love: Боженька помог!!!:091:

sahkanit
30.11.2009, 23:39
Ира, фотки супер! Здесь лучше смотреть, чем в контакте :)

ФЕНЬКА
30.11.2009, 23:42
Спасибо, Маш))
Почему здесь лучше?

PerΣefona
30.11.2009, 23:56
Ага, тут как-то "роднее" :)

Sashuly
01.12.2009, 00:00
Ира, классные отдыхательные фотографи!!!

sahkanit
01.12.2009, 00:36
Спасибо, Маш))
Почему здесь лучше?Во-первых, крупнее. А во-вторых, даже не знаю... Как-то общее впечатление, что лучше :)

Hasta_la_vista
01.12.2009, 00:41
Девочки, меня с угрозой кладут на сохранение((( подозрение на гипоксию, сердцебиение у дочи зашкаливает и у меня живот болит

PerΣefona
01.12.2009, 00:49
Ой-ой-ой! Танюша! Накрутила себя....
Держись! Все будет хорошо! Должно быть хорошо!!!!!!!
@@ @@ @@

Avrora
01.12.2009, 00:50
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Главное успокоится! Всё будет хорошо! Отдохнёшь там от домашних хлопот и лишних волнений.....

sahkanit
01.12.2009, 00:51
Девочки, меня с угрозой кладут на сохранение((( подозрение на гипоксию, сердцебиение у дочи зашкаливает и у меня живот болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не волнуйся, все будет хорошо!

Hasta_la_vista
01.12.2009, 00:53
Я больше переживаю из за Дани с Тимой. Позвонила свекрови, чтобы она приехала с детьми посидела, она не может, тк записана к врачу на 2 декабря и УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ идти. Хочет все дела сделать и не откладывать. Посоветовала - ПРИДУМАТЬ что-нибудь.
Завтра у меня брат выходной, потом попросила 75 свою бабушку приехать. Завтра она пойдет за билетами на поезд, на какое число возьмет - приедет.
Диме вообще никак не уйти даже на денек..

efroveron
01.12.2009, 01:20
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем немножко ведь осталось!!!!
Оставь Стаса с детками, а сама иди завтра и ложись хоть на несколько дней - на сколько получится - проверят там всё, послушают, УЗИ сделают - будет всё хорошо и домой отпустят ждать :)
На больших сроках в ЖК часто ошибаются и панику наводят!
И главное не волнуйся!!! :flower:

efroveron
01.12.2009, 01:24
ИРА!!!
Отличные фотки!!! Солнечные и яркие!!!
(а Славка твой на сфинкса похож ;)

Скажи пожалуйста, а как все там фоткают рыб под водой? Или это открытка?

Hasta_la_vista
01.12.2009, 01:30
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем немножко ведь осталось!!!!
Оставь Стаса с детками, а сама иди завтра и ложись хоть на несколько дней - на сколько получится - проверят там всё, послушают, УЗИ сделают - будет всё хорошо и домой отпустят ждать :)
На больших сроках в ЖК часто ошибаются и панику наводят!
И главное не волнуйся!!! :flower:
Это не в ЖК, я была в Скандинавии, делали УЗИ, КТГ и доплер. Оптправляли прямо сегодня, я под расписку отказалась от госпитализации, чтобы детей хоть завтра в сад и школу отвести и найти, кто посидеть сможет.
Я конечно, надеюсь только на лучшее.

efroveron
01.12.2009, 01:34
Ого:(
Ну тогда ложись спокойненько спать, а завтра "бегом" в больничку
Ещё тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грустя
01.12.2009, 01:35
Таня, @@@@@@@@ тебе! Не волнуйся, все обязательно будет хорошо!:flower::love:

Hasta_la_vista
01.12.2009, 01:38
Спасибо девочки!!

Я вот думаю Диму попросить Йоту купить, мне привезти на ДО, а то без нета тяжко будет-)) Буду с детьми по скайпу общаться. Так что надеюсь, что вылезу в инет. ТОлько бы Дима согласился купить модемчик)))))))

sahkanit
01.12.2009, 02:22
Скажи пожалуйста, а как все там фоткают рыб под водой? Или это открытка?Есть специальный футляр на фотоаппарат для подводной съемки.

Angelitta
01.12.2009, 08:10

Еще из того же парка

А это сегодня

Как на твои фотки посмотрю, так сразу вспоминаю поездку :love: Эх, так классно было! :017: Пузик очаровал, может дева все же? :))

Вторая серия:

[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0911/0d/fe855d9254c8.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/52/81e6a2ed6d94.jpg.html)
Фокти смотрела и улыбалась :) С кошками понравилась больше всего - в своей стихии ты :)) завидууууююю - хочу в отпуууск.... :008: :))

Девочки, меня с угрозой кладут на сохранение((( подозрение на гипоксию, сердцебиение у дочи зашкаливает и у меня живот болит@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :ded:

efroveron
01.12.2009, 12:31
сегодня, 07:10 ответ для sahkanit #1896
Angelitta
Хранитель

Ты моя ранняя пчёлка :love:

Sashuly
01.12.2009, 12:43
Таня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Пусть дома все наладится,:091: чтобы вам с малышкой успокоиться.:091:

Ayrinko
01.12.2009, 14:32
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jewel
01.12.2009, 15:21
Таня, кулачков тебе!!! как сейчас состояние? стало лучше??