Просмотр полной версии : ~~~Листья опадают, птицы улетают, а МАРТЯТА 06 дружно осень встречают~~~
Катька не стригись - потом мне на шиньон даш! Иришка с прилетом! не болеть, фотки вешать - эко я раздала задания? а у меня волосы уже год лезут, да так, что сегодня моя подружка в бассейне аж ахнула, так что не нервничать, и не болеть!
Лен, а что сделать с головой? Сама себе не нравлюсь((( .. осень млин)))
умора, мы сейчас сахарницу обыскались, уже стали думать что случайно ее в мусор выбросили, а мусор муж час назад выносил. Лизка не признавалась, пока я на нее не насела.... вытащила заначку-сахарницу, в гардеробную в дальний угол припрятала...чтоб тайком кушать сахар)))
Hasta_la_vista
05.09.2009, 23:38
Ку-ку)))
Мы приехали ещё вчера, но я что-то приболела(( Не могда доползти до компа..
Таню, с прошедшим.
Всех - с первым сентября))
Полиночка, девочка(((( Не падай духом.
Я тебя понимаю, мне тоже пришлось пройти через это(
С возвращением!!
http://www.poissonrouge.com/
Это Лика давно давала ссылку - просто супер!
А чем плохо после 18.00?
Я Димку тоже на танцы с понедельника записала (в 18.30 будут).
Спасибо за ссылку!!! ну просто супер! то что нужно!
Ира, с возвращением)!
Девочки, привет.
Хочу спросить вашего мнения. Делать мне короткую стрижку или нет? Муж против, я в раздрае, просто волосы очень долго отрастали, еще раз я их не смогу отрастить. Т.е. если обстригу, то уже навсегда.
Катя, мне очень нравятся твои волосы!!!!!!! не стриги..ну чуть чуть для формы, иллюмен, завивку, покраску..А длину оставь!
молодец Лизок - хозяйственная!
Всем привет!!!!
Ира- с возвращением!!!
Ира, с приездом!
Ждем фоток!
Эк нас как проняло-то всех!:)):)):))И я Марка вчера на танцы записала(обещали,что более спортивное направление у них-посмотрим!).
спасибо за ссылку - как раз потеряла ее :065:
На танцы? Прикольно!! а что за направление?
Я записала Димку в танцевальную студию Форсаж. Там куча танцевальный направлений. Для 3х леток без направления, направление потом уже можно будет выбрать.
А я завтра в финку на 3 дня по работе. Ну и погодка, только бы утром дождя не было!
добрый день!
а мы вчера на дачу ездили урожай собирать... теперь не знаю, что мне делать с яблоками... решили соки давить каждый день :) надо бы еще наверное варенье сварить.... ух... так приятно,когда хоть что-то растет там :)
Ещё раз приветики))
Мне уже полегчало)
Кать, не стригись! Потом пожалеешь.. Лучше покрась как-нибудь..
Всем привет!!!
Ну и погодка...
Девы, собралась по наследственным делам в Апатиты.. посмотрим, пологается ли мне что-нибудь из бабулиного имущества :008:
Удачи!!! И скорейшего возвращения!:support:
Про пижамы - представила:046:
Ку-ку)))
Мы приехали ещё вчера, но я что-то приболела(( Не могда доползти до компа..
Ира, с возвращением!:support: показывай, рассказывай, как отдохнули.
Хочу спросить вашего мнения. Делать мне короткую стрижку или нет? Муж против, я в раздрае, просто волосы очень долго отрастали, еще раз я их не смогу отрастить. Т.е. если обстригу, то уже навсегда.
Катя, я тоже с тех пор, как волосы отрастила, не стригусь...
Тебе хорошо с длинными, может и правда, просто немного нового добавить?
Аня, хорошо, что урожай собрали! теперь сил тебе, чтобы все переработать:)
Безумная белка
07.09.2009, 09:26
Всем привет!
Всем болюшкам - скорейшей поправки!
Ира, с возвращением! И не болеть!
Аня - с урожаем!
Катя - не стриги длину!!!!!
Ну вот, отвела я сегодня дочь в новую жизнь. Как-то легко она простилась со мной, сразу в группу понеслась, даже пришлось упрашивать поцеловать на прощание :). И что же никто не сказал, что так тошно-то будет? :( Или я настолько клушкой-наседкой стала, или это правильно?
Ну вот, отвела я сегодня дочь в новую жизнь. Как-то легко она простилась со мной, сразу в группу понеслась, даже пришлось упрашивать поцеловать на прощание :). И что же никто не сказал, что так тошно-то будет? :( Или я настолько клушкой-наседкой стала, или это правильно?
вот и я сижу. сдала своих мальчиков сегодня.. грустно дома без них :005: и жалко так......
вот и я сижу. сдала своих мальчиков сегодня.. грустно дома без них :005: и жалко так......
Кать, а мелкого куда?
Это в начале грустно... а потом привыкаешь, даже хорошо становится, время появляется.:) Не успеете оглянуться, как уже забирать нужно.
С началом садика!!!:support:
а мы пока не понятно, когда начнем...
Кать, а мелкого куда?
Это в начале грустно... а потом привыкаешь, даже хорошо становится, время появляется.:) Не успеете оглянуться, как уже забирать нужно.
С началом садика!!!:support:
а мы пока не понятно, когда начнем...
и мелкого туда же :008: в ясли. Пока до 10, потом на полдня перейдем.. а вот на целый день не знаю, буду переводить или нет, может как Владика так и буду до обеда весь год водить, на целый день от себя отрывать жалко :008:
мне нравится когда они дома, копошатся там, играют вместе, а без них непривычно тихо.
но общаться с другими им тоже надо, пусть ходят, буду привыкать как все.
как Дима?
и мелкого туда же :008: в ясли. Пока до 10, потом на полдня перейдем.. а вот на целый день не знаю, буду переводить или нет, может как Владика так и буду до обеда весь год водить, на целый день от себя отрывать жалко :008:
мне нравится когда они дома, копошатся там, играют вместе, а без них непривычно тихо.
но общаться с другими им тоже надо, пусть ходят, буду привыкать как все.
как Дима?
:010: Вот время-то летит!:010: Уже ясли... да, нацелый день жалко... маленький еще
Диме капаю глазик, пока не понимаю, помогает ли?
так еще в лесу под другим глазом укусила мошка:010: Теперь под глазом все распухло и выглядит,как фингал:001: ребенок - "красавчик":(
Диме капаю глазик, пока не понимаю, помогает ли?
так еще в лесу под другим глазом укусила мошка:010: Теперь под глазом все распухло и выглядит,как фингал:001: ребенок - "красавчик":(
бедный.. еще и второй глаз :(:010: пусть выздоравливают скорее @@@@@@@
ой... Наташа и Катя, как я вам завидую... скорее бы мои уже по садикам разбрелись... :) Темке до яслей еще целый год... а Макс на вечных больничных... я бы и рада их спихнуть, да не получается... :) я как то наоборот радуюсь наступившей тишине дома и свободному времени :) я ненормальная наверное... но садик почту за счастье :) волноваться конечно буду, но ....
а мне тоже грустно отводить в садик, хотя времени свободному радуюсь! Но мне даже нравиться, когда Босянька конючит и просит не уходить без него.....вот пойми материнский эгоизм. А у меня стоит вопрос о посещении врачей срочно - потому как разваливаюсь на ходу.
бедный.. еще и второй глаз :(:010: пусть выздоравливают скорее @@@@@@@
Катя, спасибо!!!:flower::flower::flower:
а мне тоже грустно отводить в садик, хотя времени свободному радуюсь! Но мне даже нравиться, когда Босянька конючит и просит не уходить без него.....вот пойми материнский эгоизм. А у меня стоит вопрос о посещении врачей срочно - потому как разваливаюсь на ходу.
А я как-то пропустила, что Боня уже в саду:008: А ему-то нравится?
Лена, не болеть!
Безумная белка
07.09.2009, 17:10
Девочки, спасибо за моральную поддержку. Не одна я такая, тоскующая :). Значит, это правильно. Просто как-то обидно слышать "Мама, иди домой". Но общение гораздо важнее.
Нам, кстати, предложили, с четверга уже на день оставлять. Наверное, пробовать буду, т.к. Люся уже сегодня уходить не хотела, и рыдала "хочу в садик" всю дорогу до дома.
А еще, я с октября пойду на права учиться (утренние курсы, по 3 раза в неделю). Марк уже пошел, и меня записал. Так что мне будет чем заняться :).
Тошка - счастливая - а у нас вождение стоит, как нормальная средняя машинка 2500 евро - мне пока и не сниться на курсы ходить......
Да Сашок - ходим мы в садик - и мне кажеться, что Бонька для форса меня не отпускает с утра......ему видимо внимание воспитательницы нужно (чтобы толлько ему) она освобождается и тогда он милостливо разрешает мне идти......
эй, где вы все????
долька, вы помните, что я вас завтра жду?????
Лиу, мне Джима надо, мы выросли...
Да Сашок - ходим мы в садик - и мне кажеться, что Бонька для форса меня не отпускает с утра......ему видимо внимание воспитательницы нужно (чтобы толлько ему) она освобождается и тогда он милостливо разрешает мне идти......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) Королевич;)
эй, где вы все????
долька, вы помните, что я вас завтра жду?????
Лиу, мне Джима надо, мы выросли...
Редко, кто заходит:( Долечки тоже давно не видно...
А Лика уехала....
http://i037.radikal.ru/0909/15/bc4bcdfbee4at.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0909/15/bc4bcdfbee4a.jpg.html)
Natalia...O!
08.09.2009, 02:29
Ах! Какая пара симпатичная!!! Фаня и впрямь выросла!!!
С добрым утром!!!
Катя - твой и младшенький уже в садик ходит:010:, кошмар как время!!!
Фанечка - просто прелесть:love:, жалко немного не в фокусе:(, дядечка весь фокус на себя забрал:015:
...Лиу, мне Джима надо, мы выросли...
А у нас столько Джима лежит и всё до сих пор большое, хотя размер 3Т:009:
Баранчик
08.09.2009, 11:19
Дядя и впрямь колоритный!Требую фото Фани!!!Смайлики у меня не работают-Эксплорер на работе совсем сдох что-то-надо переустановить на 8-й,а у меня не получается-висит сразу....А я решила худеть!Вчера с ребенком ругалась-ругалась,а он мне и говорит:"А у тебя,а у тебя.....ЖИРА ТОЛСТАЯ!"Блиин,вот ужОс-то!!!!!Даже мой малыш,и тот меня загнобил!(Тут должно быть много смайликов разнообразного содержания!)Апогеем послужил наш с ним диалог по поводу того,какая из наших сотрудниц привезла ему из Финки носки с Тачками!-А кто мне привез их?-Надя.-А она какая?ХУДЕНЬКАЯ!!!!(Тут снова смайлы идут)Короче,я худею......Писец....Шок.....Хочу быстро и на много....
Доброе утро!
Фанечка - хорошенькая модница!!! и мужчина - ничАго:008:
А у нас столько Джима лежит и всё до сих пор большое, хотя размер 3Т:009:
Димке на 3Т рукава длинноваты, а брючки - хорошо.:)
А я решила худеть!...
Вот ведь детки: говорят без разбору...
Мой тоже иногда такие темы выдает...:005:
....А я решила худеть!....
Да уж, наши малыши как скажут так скажут:015:
Оля - а ты вроде сидела "10 за 10"??? Врут???
Фенечка красотка! Ирка поддерживаю - требую фоток Фани! Всем доброе утро! а меня сегодня отпустили за 10 минут!!!!! работала цельное утро над воспитанием......
доброе утро! :)
девочки, ни у кого няня не освобождается? а то мне надо с октября на вечер три раза в неделю...
Баранчик
08.09.2009, 14:07
Да уж, наши малыши как скажут так скажут:015:
Оля - а ты вроде сидела "10 за 10"??? Врут???
Не,не врут(-8кг).Но я их уже того:008:....Наела!:001:И ещё немножко сверху!!!!:008:Короче,сама виновата-разъелась....
Ага,смайлы появились;)(я в Опере теперь-непривычно только слегка).
sahkanit
08.09.2009, 14:42
Ир, а с кем это Фаня? Кого-то мне этот товарищ напоминает... Артиста какого-то, что ли...
А у нас столько Джима лежит и всё до сих пор большое, хотя размер 3Т:009:Нам футболка тоже велика. Вообще, лучше всего носки подошли :))
доброе утро! :)
девочки, ни у кого няня не освобождается? а то мне надо с октября на вечер три раза в неделю...Ты на работу устроилась?
Катя - твой и младшенький уже в садик ходит:010:, кошмар как время!!!
да, время летит..
Ир, а с кем это Фаня? Кого-то мне этот товарищ напоминает... Артиста какого-то, что ли...
Нам футболка тоже велика. Вообще, лучше всего носки подошли :))
а у Влада размер штанов на 4 года надо, а футболки на 2 года нормально сидят :)) ноги длинные, руки короткие :065:
Маш, нет, не на работу... хочу учиться пойти на вечернее :)
sahkanit
08.09.2009, 15:37
Маш, нет, не на работу... хочу учиться пойти на вечернее :)Тоже хорошо! А чему учиться?
:009:Точно! на Таркана:))
Это в кожаном магазе, типа демонстратор одежды))
Фаня там (в Турции) вообще всех наповал сражала))
Это - парикмахер.. Стриг нам чёлочку)) И даже денег потом не взял))
http://s15.radikal.ru/i189/0909/46/26f9478c3c58t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0909/46/26f9478c3c58.jpg.html)
Опять дочь не в фокусе...(
Олька, что это за "10 за10"?????
Я тоже ужасно разжирела..((
Даже не буду свои фотки вам показывать((
Нет уж, Ира, давай покажи как вы там в Турции отдохнули!!!! дай хоть на море посмотреть одним глазом...
Фаня молодчина! не боялась с чужими дядями фотографироваться? ;)
Маш, а учиться... на программера --- мама дорогая ....
Ирка, ну что за наглость - что значит поихонечку? нет уж выставляй красоту на показ!
а я ездила на суши-вторник с приятельницей - идиотка у нас плюс 28, а я на каблучищах с моим артиритом - можете представить в какой позе я пришла?
Мечта Сбывается
08.09.2009, 20:41
Маш, а учиться... на программера --- мама дорогая ....
я тоже хочу в Политех пойти... но муж поздно сказал, что возвращается насовсем:wife:
sahkanit
08.09.2009, 22:12
Маш, а учиться... на программера --- мама дорогая ....Здорово!
а я ездила на суши-вторник с приятельницей - идиотка у нас плюс 28, а я на каблучищах с моим артиритом - можете представить в какой позе я пришла?:(
А как у Сабины дела? У нее, вроде, сегодня ДР?
По последним данным Машенька - у неё родился еще один сын, но после случая "развлекаловки" её мужа у меня в скайпе - она со мной не общается - её выбор. на счет дня рождения ты права, но она как то всех подруг от себя отпустила с подстрекательства мужа - осталась одна, они переехали в свой дом недавно недалеко от кёльна, но это по слухам, у нас же большая деревня - ты же помнишь.
ой... у меня война, народ без поборов и сборов получил... шлагбаумы - 2 штуки, навороченные, кучу супер видеокамер, помойку - "дворец"))), мусор теперь по двору не летает..предлагаю получит от всего этого "счастья" 1 ключа бесплатно, а 2 и 3 по 40 рублей.... ЖАБА ЕСТ!!!! Грозятся шлагбаум сломать(((
Девчата... простите... наболело... блин... и ведь еще ни одного рубля ни украла... начать что-ли?
sahkanit
09.09.2009, 00:11
По последним данным Машенька - у неё родился еще один сын, но после случая "развлекаловки" её мужа у меня в скайпе - она со мной не общается - её выбор. на счет дня рождения ты права, но она как то всех подруг от себя отпустила с подстрекательства мужа - осталась одна, они переехали в свой дом недавно недалеко от кёльна, но это по слухам, у нас же большая деревня - ты же помнишь.Как-то грустно это...
ой... у меня война, народ без поборов и сборов получил... шлагбаумы - 2 штуки, навороченные, кучу супер видеокамер, помойку - "дворец"))), мусор теперь по двору не летает..предлагаю получит от всего этого "счастья" 1 ключа бесплатно, а 2 и 3 по 40 рублей.... ЖАБА ЕСТ!!!! Грозятся шлагбаум сломать(((
Девчата... простите... наболело... блин... и ведь еще ни одного рубля ни украла... начать что-ли?Хоть я и не очень поняла, что именно ты написала :), но суть ясна :( Издержки твоей работы... Людям никогда не угодишь...
Natalia...O!
09.09.2009, 00:28
к сожалению, это не люди, это быдло! Поэтому Катюш, искренне тебе сочувствую - это чистый альтруизм с твоей стороны. В наших хорошеньких домиках люди точно так же выгуливают собак на детских площадках, отгибают ворота, на ремонт которых с них же и собирают, а еще у нас НИ РАЗУ не состоялось собрание, в паркинге, где наши машины - прото как колхозная техника - не можем денег собрать чтобы бетонных пол покрасить с 2000 года. Кать, о чем речь?!!! Я лично для себя решила так, свой дом и все в сад! Надоел совок и умственная неполноценность сограждан.
Мечта Сбывается
09.09.2009, 02:36
Уже точно возвращается?
Встречать на вокзал еду в 8 утра ...
Девчата... простите... наболело... блин... и ведь еще ни одного рубля ни украла... начать что-ли?
к сожалению, это не люди, это быдло! ...
Как это обидно читать и сознавать что это действительно так... НУ ПОЧЕМУ????:(
Всем с добрым утром!!!
Олька, что это за "10 за10"?????
Я тоже ужасно разжирела..((
Даже не буду свои фотки вам показывать((
Олька:)) ничего если я отвечу - вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376)
Я кстати тоже сейчас худею:)), до поездки в Финляндию похудела почти на 7 кг, в Финляндии решила на диете не сидеть, в итоге привезла оттуда 3 кг:(, вот сейчас перед Турцией новый рывок:support:
Баранчик
09.09.2009, 11:29
Да ничего-ничего,Оксан,отвечай,конечно!!!:flower:
З.Ы.А сегодня Персик прилетает!!!:love:Фотки будуууут!!!!!!:support:
доброе утро всем! Катя, к сожалению, наши люди еще долго будут оставаться такими :( менталитет... :(((
а я счас развлекаюсь... смотрю как Темка учится ходить без моей помощи.. ходит, плюхается на попу, но снова встает и идет :))) прикольно так :)
Сильная диета...
Я, наверное, не смогу...
Я сегодня на день в Москву уезжаю - на награждение..
Приеду в пятницу.
Катя, грустно что наши люди такие... не ценят что для них делают :(
а я счас развлекаюсь... смотрю как Темка учится ходить без моей помощи.. ходит, плюхается на попу, но снова встает и идет :))) прикольно так :)
:love: как это приятно, смотреть как малыш начинает ходить :love:
я вчера видео на диски скидывала, тоже посмотрела как Тема первые шаги делал :love:так трогательно :love:
с шажками вас!:flower:
...я вчера видео на диски скидывала, тоже посмотрела как Тема первые шаги делал :love:так трогательно :love:...
А я, дурында, никого не сняла когда ходить учились:(
Ирка, что за награждение? колись!
Катька фотки привезет и народу будет над чем поахать - жду не дождусь - хотела её вчера еще развести на фотки - но у меня комп их не принял, а жаль!
Персефоныч - срочно фотки в контакт!
на счет людей Ктька, не отчаивайся - ты все делаешь для себя и своей семьи - вот так и скажи этому народу - и смотри на низ сверху вниз - правильно, никто до конца доволен не будет! вот я мою свою лестницу каженную субботу - ДОлька видела и Маша тоже - так я же для себя и своих деток чисто делаю и все остальные мои соседи убирают и моют для себя, вот когда народ в совке поймет это - тогда и все будет отлично - обидно, что недостаток воспитания не позволяет это всем понять
Ой, Лен, как ты хорошо сказала - "смотреть на низ сверху вниз", хорошая поза получится:065:
Лена, Ира же выиграла конкурс по работе... видимо награждение как раз с этим связано :)
Катька фотки привезет и народу будет над чем поахать - жду не дождусь - хотела её вчера еще развести на фотки - но у меня комп их не принял, а жаль!
Персефоныч - срочно фотки в контакт!
и мой комп фотки Катины не принял. :009: ждем ее саму с фотографиями и впечатлениями!!! :support:
А я, дурында, никого не сняла когда ходить учились:(
а Владика я тоже не засняла что-то :(
ой... у меня война
Кать, сочувствую. К сожалению, у нас такой менталитет: сами - ничего не делают (или гадят), а если другие - то обплюют...:(
З.Ы.А сегодня Персик прилетает!!!:love:Фотки будуууут!!!!!!:support:
Ждем - ждем:fifa::080:
Ира, фоток маловато;) Давай еще! И с награждением!:flower: В чем победила?
а мы вернулись от врача... глаз не проходит... в сад нельзя, мне на работу надо... грустно...:( что за напасть:015:
Natalia...O!
09.09.2009, 15:42
Девчонки привет!
Саша, попробуйте позвонить в областную клиническую, там есть глазное отделение (на последнем этаже) и супер тетка-врач - Панарина. У меня к сожалению координат никаких не осталось, даже как зовут не помню. Но мне старшую лечила, у нас чуть до операции дело не дошло.
Наташа, спасибо большое!!!:flower: Попробую...
sahkanit
09.09.2009, 20:18
а я счас развлекаюсь... смотрю как Темка учится ходить без моей помощи.. ходит, плюхается на попу, но снова встает и идет :))) прикольно так :):love:
хотела её вчера еще развести на фотки - но у меня комп их не принял, а жаль!
и мой комп фотки Катины не принял. :009: А я думала, это с моим проблемы! У меня еще на мужа надежда есть, но он сегодня совсем замученный какой-то... На картошку лук собирать ездил.
а мы вернулись от врача... глаз не проходит... в сад нельзя, мне на работу надо... грустно...:( что за напасть:015::( Поправляйтесь!
Девочки, всем приветище! :flower:
Я вся в делах колхозных - копали картошку у тети в огороде, посему и дома не жила аж 3 дня и в Инет вылезала на чуток совсем!
Наташек наших всех - с именинами прошедшими!:love:
ANatysik
10.09.2009, 00:45
Наташа, спасибо большое!!!:flower: Попробую...
В свое время обращались к доктору деткому хорошему. Могу дать координаты.
Поправляйтесь!!!!
PerΣefona
10.09.2009, 01:06
Приветики! Мы вернулись! Сил нет. Ну у вас и холодрыга :))
Natalia...O!
10.09.2009, 03:09
C приездом!!!!
sahkanit
10.09.2009, 10:14
Приветики! Мы вернулись! Сил нет. Ну у вас и холодрыга :))С возвращением!
Ой, Лен, как ты хорошо сказала - "смотреть на низ сверху вниз", хорошая поза получится:065:
Издеваешься? ню-ню...... у меня уже все буковки стерты, иногда промахиваюсь:004:
Привет всем Девочки! вчера до пяти утра читала про приемного папу у нас в форуме - сентиментальной я стала - сил нет......
Девчонки, спасибо огромное!!!:flower: Стараемся:005:
Катя, с приездом!!!:support: Рассказывай, показывай про отдых!
Приветики! Мы вернулись! Сил нет. Ну у вас и холодрыга :))
привет!!! у нас ж не турция:(:046:
Доброй ночки!
Девчонки, спасибо за поддержку, правда:flower::flower::flower:
Лена... про на низ, смотреть сверху вниз:)), взяла на вооружение!:0015:
Юля, прости что никак не доеду:091:, детей почти не вижу, вот уж нет худа без добра, у мужа почти нет работы, так он в няньках сейчас:065:.
Долечка, Натали, как усы? завтра забирать... только вот маму мою придется тогда "припахать" :073:
Natalia...O!
11.09.2009, 01:02
Катя - усы у меня!:073: (для всех остальных это не то что вы подумали :))) Звони. Могу закинуть на вираже если ты в запаре.:017:
vos_julia
11.09.2009, 01:44
а мои усы????:073::073::073:
Кать, доезжай, как сможешь ;) мне не горит ;) (только в выходные нас не будет)
Angelitta
11.09.2009, 09:58
Девы, привет! Я вернулась!!! :080: Как хорошо в Питере... :love:
Лиу, мне Джима надо, мы выросли...Привет! Джима ей надо... всем надо! Но скидок ща нет нормальных - жди октября :)) :065:
http://i037.radikal.ru/0909/15/bc4bcdfbee4at.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0909/15/bc4bcdfbee4a.jpg.html)Ну вот, мы уже не катируемся! Парням подавай молодеж! :fifa: :)) Классная фота!!
А у нас столько Джима лежит и всё до сих пор большое, хотя размер 3Т:009:Ну вы даете... мы уже на 4-5 носим... :005:
Дядя и впрямь колоритный!Требую фото Фани!!!Смайлики у меня не работают-Эксплорер на работе совсем сдох что-то-надо переустановить на 8-й,а у меня не получается-висит сразу....А я решила худеть!Вчера с ребенком ругалась-ругалась,а он мне и говорит:"А у тебя,а у тебя.....ЖИРА ТОЛСТАЯ!"Блиин,вот ужОс-то!!!!!Даже мой малыш,и тот меня загнобил!(Тут должно быть много смайликов разнообразного содержания!)Апогеем послужил наш с ним диалог по поводу того,какая из наших сотрудниц привезла ему из Финки носки с Тачками!-А кто мне привез их?-Надя.-А она какая?ХУДЕНЬКАЯ!!!!(Тут снова смайлы идут)Короче,я худею......Писец....Шок.....Хочу быстро и на много....Баран, ржала с тебя :))))) А нефиг при ребенке страдать что ты толстая!!! :015:
Пошла читать дальше короче... :065:
Angelitta
11.09.2009, 10:04
Нам футболка тоже велика. Вообще, лучше всего носки подошли :))
Мельчает мужик нынче :)) За то девки колончают :008:
Это - парикмахер.. Стриг нам чёлочку)) И даже денег потом не взял))
[/URL]Блин! Ну Фанька дает! :065::065:
По последним данным Машенька - у неё родился еще один сын, но после случая "развлекаловки" её мужа у меня в скайпе - она со мной не общается Я тоже со своей подругой так и не помирилась.. 10 лет не разлей вода и уже полгода вообще не общаемся. :008:
Девчата... простите... наболело... блин... и ведь еще ни одного рубля ни украла... начать что-ли?Блин, вот бы нам тебя заполучить как нибудь! А людей НА МЫЛО! :015: Ну как так можно... :005:
Всем с добрым утром!!!
Олька:)) ничего если я отвечу - [URL="http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376"]вот (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0909/46/26f9478c3c58.jpg.html)
Я кстати тоже сейчас худею:)), до поездки в Финляндию похудела почти на 7 кг, в Финляндии решила на диете не сидеть, в итоге привезла оттуда 3 кг:(, вот сейчас перед Турцией новый рывок:support:
Angelitta
11.09.2009, 10:08
а мы вернулись от врача... глаз не проходит... в сад нельзя, мне на работу надо... грустно...:( что за напасть:015:Это плохо... :( Выздоравливайте!!!:008:
Приветики! Мы вернулись! Сил нет. Ну у вас и холодрыга :))Издевается еще... пойду в конт фотки поищу :)) С возвращением!!! :support:
А мы на Д.р. приглашены сегодня.. Оля, на счет сумки... :015: Идем без подарка :(
sahkanit
11.09.2009, 11:15
Девы, привет! Я вернулась!!! :080: Как хорошо в Питере... :love:
С возвращением! Как результаты?
Angelitta
11.09.2009, 11:20
С возвращением! Как результаты?Спасибо! ДА как... отдали документы.. ща оформляют там все.. теперь нужно продавать. Так что сложно сказать - одно точно что ехать еще раз надо :005:
Доброе утро!!!
Лика, с возвращением!!! Как Миша, справился без тебя?
А мы на даче... Погода хороша, только вот ночи становятся холоднее.
Зашла с ноута, тоже с мозилой пока не привыкла, смайлики не вставляются
Приветики, я приехала))
Кать, Лик, привет!!!
Привет девчонки - Фенька-Ирка - где фоты с награждения и тебя толстой? хочу!
Ликусь с возвращением - мелочь но приятно, что все документы оформила - не зря съездила! А у меня вчерась веселуха была - оставила Боську дома с мальчком 7 лет - пошла за булочками (8 минут на все) прихожу - их нет - ровно час, ошпаренной кошкой по району носилась - потом дала Босяньке по мордам (стыдно ужас), хотя и понимала, что по мордам нужно было бить мальчика.......родители с поклоном явились вечером - просить прощения - результат - левая часть спины и рука в полном попе (Ёжик наш помнит зимнее мое состояние). мне наука ничкуда, никогда - без детей не ходить(((((((((((((((((((((((((((надо было себе по морде заехать прежде всего.
Ха...
Не хочу толстую показывать((
Angelitta
11.09.2009, 15:04
Приветики, я приехала))
Кать, Лик, привет!!!Привет! Надо Привет! Заезжай к нам в гости! Потрещим, да и "клиент созрел" :065:
Привет девчонки - Фенька-Ирка - где фоты с награждения и тебя толстой? хочу!
Ликусь с возвращением - мелочь но приятно, что все документы оформила - не зря съездила! А у меня вчерась веселуха была - оставила Боську дома с мальчком 7 лет.
Привет! Мда.. это была стратегическая ошибка конечно... :005:
Ха...
Не хочу толстую показывать((
Ир, мы тебя любую любим!!! :ded:
Саш, как там глазик у мелкого?? :008:
sahkanit
11.09.2009, 15:16
оставила Боську дома с мальчком 7 лет - пошла за булочками (8 минут на все) прихожу - их нет .:001: В 7 лет такой безответственный...:005:
А ко мне на дОм наша Оля-Баранчик едет на дом)))). Жду))), а вдруг в гости зайдет:flower:
Что такая тишина??
Ликусь, созвонимся))
Баранчик
12.09.2009, 10:42
А ко мне на дОм наша Оля-Баранчик едет на дом)))). Жду))), а вдруг в гости зайдет:flower:
Ой,ну все вы уже знаете!:)):)):))Какой Серж,право слово....:wife:болтушка!:flower:
Опять никого...
Фотки будете смотреть?
Это - вид на Бодрум.. У них там ветряные мельницы старинные...
Там даже я немного есть))
http://i045.radikal.ru/0909/08/11335490c2c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0909/08/11335490c2c3.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i093/0909/db/529f84d0a7e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0909/db/529f84d0a7e2.jpg.html)
http://s09.radikal.ru/i182/0909/b9/348346aef89bt.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0909/b9/348346aef89b.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/0909/89/481c813f81c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0909/89/481c813f81c9.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/0909/45/26e25ffa5198t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0909/45/26e25ffa5198.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/0909/7e/f9dc09af7893t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0909/7e/f9dc09af7893.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/0909/d4/9ee7ab6e1a7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0909/d4/9ee7ab6e1a7c.jpg.html)
sahkanit
12.09.2009, 11:50
Опять никого...
Фотки будете смотреть?
Здорово!
Доброе утро! Ирин, и правда фотки такие летние солнечные и добрые! Фаинка чем дальше - тем кокетливей - фотомодели нервно курят в сторонке - такая непостредственность женская - я:love::love::love:, вот просто по хорошему завидую!
Девочки я в няньках - встала в 6 - и думаете маленький разбудил, нет - Вилька.:( и потом и Сашку десятимесячного разбудил и остальных детей:015:
Ира какие фотографии замечательные!!!
Привет!!! Саш, как там глазик у мелкого?? :008:
Глазик вроде не слезится (капаем все же), но если отодвинуть нижнее веко, все-таки еще краснота не прошла... Лик, спасибо, что спросила! Ира, фотографии отличные!!! Вид красивый, ну и вы такие классные!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.