Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"
Donna Roza
09.10.2009, 16:30
Да снег обещают на следующей неделе, но расходятся в показаниях, кто-то в понедельник, а кто-то во вторник
Ой, вот это ужас:001:.....У нас как обычно "зима пришла неожиданно"
У меня Пашка на охоту уехал в Карелию на летней резине. Волнительно.
Не переживай!!!!!:flower:
УЛЯ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Раз ты мне нигде не отвечаешь - буду тебя тут ловть))))))))
Улечка, с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Всем спасибо за теплые слова...буду за весь наш "топ" отдыхать:):))
[QUOTE=Vivada;31950144]Почему людям столько солнца в году раздают? (Я про Кипр). [QUOTE]
Вот и я про тоже думаю... несправедливость:073:
приедем и зима уже:001:снег:001::001::001:
А тут температура 28, а в магазины уже елки новогодние привезли:009:
Вот вроде как последняя считалка про СД
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
3.Саша Хуанитина и Хуанита Сашина ЗА
4. Василёк - любой вариант.
5. Саша и Tanyusha
6. Катя+мама Donna Roza - ЗА
7. Murrenka и Вася (+ Сеня БП и папа где-то рядом) ЗА
8. PartizanKa + Саша (+возможно Таня и папа) - если все пойдут, то не забудьте и нас посчитать.
9. Katerina7 +Амила + Милана без подарка (могу еще позвать)
10.Olga Belikova+Ангел - любой вариант
11. Я с Митей
12. MIF + Даша +папа с мелким на руках
13. Belle - любой вариант.
Olga Belikova
09.10.2009, 21:50
Девочки! Дорогие! Спасибо огромное за поздравления! Это так мило и очень-очень приятно!!!! Я вас всех лю! :love:
Хорошего настроения и приятных сюрпризов!:flower:
УЛЮ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://k.foto.radikal.ru/0702/97f7fa1f54d1.jpg (http://k.foto.radikal.ru/0702/97f7fa1f54d1.jpg)
УЛЯ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Раз ты мне нигде не отвечаешь - буду тебя тут ловть))))))))
Может задержишься тут наподольше? ;):flower:
Улечка, с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Хорошего настроения и приятных сюрпризов!:flower:
УЛЮ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://k.foto.radikal.ru/0702/97f7fa1f54d1.jpg (http://k.foto.radikal.ru/0702/97f7fa1f54d1.jpg)
Спасибо, девочки, огромное!!!!:flower:
Девочки, ну вы же про меня забыли на НГ!!!!! :support::support::support::support::support:
Я + Василиска
Снежана + Дима (она писала, что согласна на любой праздник)
Да, а где у нас Вика (Вигли)? Пропала куда-то!!!!!
спасибо Люда, хоть ты вспомнила :flower:
У меня тут эпопея с квартирой, которую китайцы снимали. Китайцы съехали, до того как мы вернулись. Квартиру принимали мой папа и свекровь. Не знаю куда они смотрели, но квартира заср.на ТАК, что противно находиться там. Кратко: у них жило животное (которое никто не видел, но засохшие фекалии в каждом углу); на балконе прикормлены голуби и весь балкон в помете и перьях. И еще, похоже они ели этих голубей и разделывали их прямо в комнате, т.к. есть брызги крови на занавеске :0099::0099::0099:
Вчера я пригласила женщину с ЛВ для уборки. Она сделала грандиозную уборку. Я так ей благодарна :love:. Сегодня я всю ночь сны наблюдала про этот ужас, уборку и т.д.
Вот вроде как последняя считалка про СД
1. Тимофей+мама ЗА
2. Данияр+мама ЗА
3.Саша Хуанитина и Хуанита Сашина ЗА
4. Василёк - любой вариант.
5. Саша и Tanyusha
6. Катя+мама Donna Roza - ЗА
7. Murrenka и Вася (+ Сеня БП и папа где-то рядом) ЗА
8. PartizanKa + Саша (+возможно Таня и папа) - если все пойдут, то не забудьте и нас посчитать.
9. Katerina7 +Амила + Милана без подарка (могу еще позвать)
10.Olga Belikova+Ангел - любой вариант
11. Я с Митей
12. MIF + Даша +папа с мелким на руках
13. Belle - любой вариант.
вот , только заметила, что и Снежана отметилась уже.
14. Вика+Василиска
и еще, девочки, если соберетесь встречаться или еще какие-то важные вопросы будете обсуждать, чиркните мне в контакте или позвоните :103:, ладно?
Я сейчас работу активно ищу, на собеседования езжу. Василиска только в понедельник в сад пойдет. До сих пор подкашливает.
Викуль, привет. Про квартиру - же-е-есть. У меня друзья с чем-то подобным столкнулись, хоть и не столь "экзотическим" - вижу, как переживают, тем более, что очень много души в ту квартиру вкладывали.
Хвала девушке с ЛВ! (кинь ссылку на ее топик, плиз (если довольна) - перед родами понадобится генеральная уборка).
Про НГ - сейчас уже все на этапе сбора денег - Танюше. Договорись с ней!
Удачи на собеседованиях! Лиске поправляться!
Tanyusha
10.10.2009, 17:10
Вика, да уж с квартирой:001:
удачи на собеседованиях, Лиске не кашлять.
про уборку... убирать я совсем не люблю, разыскала себе помощницу. Убирает она у меня с сентяьря раз в неделю, тепеь у меня дома чисто и белье наглажено. Все довольны, какое счастье, что по выходным не надо на уборку время тратить ;)
пр НГ, денежки собираю. Если все сложится, завтра постараюсь оплатить в ДС.
Olga Belikova
10.10.2009, 18:10
Вика, да уж с квартирой:001:
про уборку... убирать я совсем не люблю, разыскала себе помощницу. Убирает она у меня с сентяьря раз в неделю, тепеь у меня дома чисто и белье наглажено. Все довольны, какое счастье, что по выходным не надо на уборку время тратить ;)
Как можно тебе передать?:008:
Tanyusha
10.10.2009, 19:09
Как можно тебе передать?:008:
да пока не к спеху, еще увилимся :)
Викуль, привет. Про квартиру - же-е-есть. У меня друзья с чем-то подобным столкнулись, хоть и не столь "экзотическим" - вижу, как переживают, тем более, что очень много души в ту квартиру вкладывали.
Хвала девушке с ЛВ! (кинь ссылку на ее топик, плиз (если довольна) - перед родами понадобится генеральная уборка).
Про НГ - сейчас уже все на этапе сбора денег - Танюше. Договорись с ней!
Удачи на собеседованиях! Лиске поправляться!
спасибо Танюша.
За этот адский труд я заплатила 1500 руб
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1822573
Тань, напиши и мне подробней про свою помощницу, плз. И еще позвоню тебе на счет денег на НГ.
Завтра мы снова отмечаем д.р. Василиски, только с детками. В кафе. Свой торт приносить не разрешили (((.
Девочки, а как назывался спектакаль на который вы ходили весной в театр на Неве?
Olga Belikova
10.10.2009, 21:56
Гуси-Лебеди)))
Ой, а уже деньги собираем? Что то я пропустила это дело... Танюша, я могу подвезти тебе домой, 2 раза в неделю бываю рядом с твоим домом (почти)...
Девочки, а как у нас с кол-вом детей? Еще нужны/можно? у нас знакомые просятся составить компанию...
Tanyusha
11.10.2009, 19:36
Девочки, отчитываюсь.
Съездила на Горьковскую, хотела оплатить наш Новый Год. Но в сомнениях пока ушла.
Что смутило больше всего - нам там будет ТЕСНО!!! Постояла, разговоры поразговаривала, представление будет типа обзорной экскурсии, но с Д. Морозом (здесь все устраивает), подарок будет - игра какая-то с их логотипом + киндер (тоже все устраивает), но как предствавила, что 15 подросших детенышей + не меньше родителей + малышня:010:
вышла и решила побродить в округе.
Соседняя дверь с ДС - ресторан "Горный Орел". Места - море, несколько залов, есть зал чел. на 25 с отдельной дверью (подумала, что в самый раз было бы нас там запереть на пару-тройку часиков :))) Меню - не бистро, но и не запредельно дорого (из того что запомнилось и для сравнения - шашлык 350 руб, мороженое с чем-то - 150, чиз-кейк - 120 руб., картошка-фри - 50 руб). Пообщалась с тетечкой в ресторане, с 12 до 16 пожалуйста (после 16 там уже корпоративы начинаются). Никаких залогов вносить не надо, брать первое/второе/компот - не обязательно.
И вот что подумалось - а может стандартный час в ДС 650 руб. (как говорила ранее, но в понедельник еще раз позвоню, в ДС девушка предложила мне цену 700 руб., но сослалась на то что на сколько с Александарой договорились, так и будет) + родитель если захочется или если детеныш не останется 200 руб. (про оплату родителя на месте по жеданию тоже хочу спросить у Алдександры, так как в ДС внятно ответить не смогли). А всне остальные - в Горный Орел. Есть куда пап пристроить (или пап отправить с детьми и самим пристороится:014:). Как часм представления закончился, детям шапки/куртки и в ресторан. А там уже по выбору, кто что захочет. Можно детей и обедом накормить, можно мороженое им взять, может кто-то совсем разустанет и домой поедет. Детской комныты нет, но может и так потусуются. Можно скажем "накрыть" им отдельный стол и всем взять по мороженке или еще что придумать.
отзывов про рестаран не знаю, по этому не посоветовавшись с вами ничего бранировать не стала.
Но с другой стороны - мы же не свадьбу там гулять собираемся.... так чайку попьем и поболтаем и главнео, что все рядом.
да и по деньгам не больше получится.
Murrenka
11.10.2009, 20:10
Девочки!
Мы на днях с Васей и Сеней были в этой Сказке на обзорной экскурсии.
Фото можно в контакте у меня посмотреть. http://vkontakte.ru/album5325273_97019290
Так вот, кроме нас 3-х был еще мальчик с мамой. Да и Сеня полноценным экскурсантом в общем-то не был, меня из рук не выпускал :)).
И мне показалось, что еще 2 ребенка, ну максимум еще 4, и уж из взрослых лучше б только 1, с фотоаппаратом, и достаточно.
Там и вопросы-загадки задают, и всем же бы хотелось поучаствовать, а чем больше деток, тем меньше на это шансов. Печка у бабы-яги - там максимум 4 ребенка могут одновременно на нее залезть, то же и речка в водном царстве.
Donna Roza
11.10.2009, 22:12
У меня тут эпопея с квартирой,
Вика, наконец-то...я тебя уже потеряла...
С квартирой - сочувствую:(...хорошо ЛВ есть и можно девочку на ген. уборку найти..
Я сейчас работу активно ищу, на собеседования езжу. Василиска только в понедельник в сад пойдет. До сих пор подкашливает.
Удачи на собеседованиях...кстати, ты у нас кто?:008: ( я про пециальность)...
Просто я тоже в поиске и каждый день штудирую сайты рабочие, вдруг что подходящее увижу...
Девочки, отчитываюсь..
Хмммм.....вот это да-а-а-а....
Так может что другое придумем?
Что-то мне уже в СД не хочется...( складывается впечатление, что нет хорошей организации, а значит м.б.накладки)
Tanyusha
11.10.2009, 22:23
( складывается впечатление, что нет хорошей организации, а значит м.б.накладки)
с новым годом - это у них первый раз, вот и не могут на все вопросы ответить... будут учиться на котятах, а котятами будем мы (
а вообще там хорошо )
Murrenka
11.10.2009, 22:25
Центральная поляна там относительно большая, 15 детей поместятся нормально, особенно если взрослые по стенке размажутся :))
А вот по комнаткам со сказками ходить в 15-ром вообще не реально, по 7-8 еще куда ни шло, но без всех своих взрослых, уж тем более всеми сразу щелкающими фотоаппаратами. Или взрослые отстают на одну комнату и смотрят сами по себе.
Ну и душновато там еще, в смысле воздуха...
Donna Roza
11.10.2009, 22:33
с новым годом - это у них первый раз, вот и не могут на все вопросы ответить... будут учиться на котятах, а котятами будем мы (
а вообще там хорошо )
Я еще не дописала:) ( ходила Кате песню петь)... Может поискать какое кафе с дет.комнатой и туда ДМ и Снегурку позвать? ИЛи как?....Хотя елку тоже хочется...
Мне кажется, что когда места мало, половину детей ничего не увидят и не улышат и праздника толком не получится....
В общем...я конечно, как все....но что-то мне не нравится, что мало места...
Olga Belikova
12.10.2009, 00:56
Давайте, вообще переметнемся на вс... и в какое-нибудь кафе...Пожалуйста:)
Murrenka
12.10.2009, 01:03
А если как всегда в РОСТ?
Нам бы хорошо чтобы елка и хоровод :)
Мы ж в садик не ходим, пока что.
Ой-ой, может еще какие варианты рассмотрим, пока время вроде есть. то, что в СД мало место, это минус. Действительно, выглядывать из-за спины, да еще, если ребенок стеснителен, медлителен, не гуд. начнутся слезы, не успела сказать/рассказать/спросить (у нас, по крайнем мере)... девочки, кто по сайтам шуршит, может еще что-нибудь нароете? ))))))
а так - мы как все! хочется своей дружной тусней )))))
Танюш, во-первых, спасибо ОГРОМНОЕ, что подхватила организацию.
Во-вторых, вариант с рестораном мне понравился. В этом раскладе я за стандарт в ДС плюс продолжение тусни в Горном Орле.
В-третьих, 15 детей скопом по комнатам ходить не должно, вроде как. Они всегда говорили, что такие группы делят на два потока. Каждый идет со своим аниматором. Пересекаюся в начале и в конце на большой Поляне Сказок. А родители всегда могут включить голову, оценить ситуацию и не лезть под ноги.
Момент с разделением группы надо уточнить у организаторов.
Что меня смутило, опять стали говорить о банальной экскурсии (хоть и с Дедом Морозом). Я три раза уточняла этот момент - каждый раз заверяли, что программа будет в корне отличаться.
Еще смутили непонятки с ценой. Похоже, они сами никак не определятся. И левая рука еще не в курсе, что делает правая. Танюш, похоже надо спрашивать в контексте: сколько точно нужно детей, чтобы цена была такая-то. Какой минимум детей, чтобы к нам не засунули чужих. Они все время норовили сказать про группу в 30 человек, включая взрослых. А мне видится, что взрослые должны по месту определиться - помещаются они туда или нет.
Предлагаю панику отставить!!! Инфа про тесные помещения была всегда. На нашем ДР в комнате было всегда 5 детей и 3-4-5 взрослых (в зависимости от комнаты) - тесно не было. Все 5 детей получали максимум внимания, как мне виделось. Если сейчас при делении на 2 потока в группе окажется 7-8 детей, то это тоже нормально. Главное, взрослым сориентироваться. Но мы же с Вами адекватные люди ;).
А вот Олину просьбу, которую она озвучивает уже давно, я бы уважила. Может, в воскресенье, 27-го? Вроде не было принципиально не согласных?
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 10:09
Девочки, я полностью полагаюсь на мнение тех кто там был, вам решать. Меня вполне устроит стандартная экскурсия в СД и посиделки потом, но меня если честно смущает отсутствие детской комнаты в ресторанчике. Не знаю как остальные, но я знаю как минимум 3-х детей;) которые разнесут этот ресторан в пух и прах если им нечем будет заняться:(, короче спокойно посидеть и поболтать при таком раскладе не получиться. Давайте подключать коллективный разум;)
Перернос на 27-е меня тоже вполне устроит т.к. похоже 26-е у меня тоже будет рабочим вместо 31-го
Не знаю как остальные, но я знаю как минимум 3-х детей;) которые разнесут этот ресторан в пух и прах если им нечем будет заняться:(
Вот об этом мы с Танюшей не подумали :046:. Саша с Василисой похожи по темпераменту, совсем уж вандализмом заниматься не будут :)) (хотя кто их знает, если пример будет подан :016:). Кстати, а как детская комната бы спасла - разрушения были бы локализованы? :)
Приглашать аниматора туда, что ли? Сколько он стоит - тысячи 3 в час? По 300-400 руб с ребенка?
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 10:32
Вот об этом мы с Танюшей не подумали :046:. Саша с Василисой похожи по темпераменту, совсем уж вандализмом заниматься не будут :)) (хотя кто их знает, если пример будет подан :016:). Кстати, а как детская комната бы спасла - разрушения были бы локализованы? :)
Приглашать аниматора туда, что ли? Сколько он стоит - тысячи 3 в час? По 300-400 руб с ребенка?
Таня, так будет то не 5 деток, а 15 :010:, и как правило "бесячество" заразно:) Я про "вандализм" не говорю, но вот действительно что они там будут делать, между сталами бегать? Мне кажется аниматора не обязательно, но вот отдельное "детское" помещение нам надо
Tanyusha
12.10.2009, 10:43
давайте тогда думать что еще еть рядом с детской комнатой (а вдруг есть, а мы не знаем).
про разделение группы (15 детей) на 2 потока ... надо еще раз уточнить... делят они 15 на две подгруппы или делять если больше 15.... и как делят и что это получиться, из озвученного мне обзорная с Дедом Морозом... что же 2 деда Мороза будет - не понятно, или же обзорная будет с другими персонажами и потом обе подгруппы встретятся с дедом Морозом??? я про елку спрашивала, мол где она у вас здесь будет стоять... вроде бы и не будет стоять... кажется, что не готова у них еще новогодняя программа.
Не знаю как остальные, но я знаю как минимум 3-х детей которые разнесут этот ресторан в пух и прах если им нечем будет заняться
Это точно, что-то говорит мне ,что их будет больше :001:
Кстати, а как детская комната бы спасла - разрушения были бы локализованы?
Танюш, вышеупомнянутые дети вполне себе спокойно играют, рисуют и тд, если есть чем и как.
Я присоединюсь к любым решениям, пока из предложенного (раз кажется,что мало места) склоняюсь к Олиному предложению на счет ее центра +аниматоры. Но Горный орел тоже устраивает,если чем-то занять детей
Donna Roza
12.10.2009, 10:57
Предлагаю панику отставить!!!
Таня, паники нет....просто обсуждение;)
хочется все предвидеть ( ну в общем - как всегда)
.
А вот Олину просьбу, которую она озвучивает уже давно, я бы уважила. Может, в воскресенье, 27-го? Вроде не было принципиально не согласных?
Мне вроде не особо принципиально, хотя конечно суббота удобнее, но вдруг и у меня будет перенос 31-го на 27-е:016:
меня если честно смущает отсутствие детской комнаты в ресторанчике. Не знаю как остальные, но я знаю как минимум 3-х детей;) которые разнесут этот ресторан в пух и прах если им нечем будет заняться:(, короче спокойно посидеть и поболтать при таком раскладе не получиться.
Это точно - нужно помещение с дет. комнатой - обязательно....
А то я уже знаю, ЧТО это будет - дети будут играть в догонялки, бегать между столами и естестно развалят несколько столов и уронят все, что на них стоит:046:
а как детская комната бы спасла - разрушения были бы локализованы? :)
Разрушения будут только в дет. комнате:))
про разделение группы (15 детей) на 2 потока ... надо еще раз уточнить... делят они 15 на две подгруппы или делять если больше 15.... и как делят и что это получиться, из озвученного мне обзорная с Дедом Морозом... что же 2 деда Мороза будет - не понятно, или же обзорная будет с другими персонажами и потом обе подгруппы встретятся с дедом Морозом??? я про елку спрашивала, мол где она у вас здесь будет стоять... вроде бы и не будет стоять... кажется, что не готова у них еще новогодняя программа.
Даже не знаю, что сказать....:(
Что-то я уже к РОСТу склоняюсь - у них четкая организация, накладок никаких....
Ульяна, с опозданием :
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДЕНЬКОЙ, КРАСОТКОЙ И УМНИЦЕЙ!
Я тоже не против 27-го числа: наконец-то приду на детскую елку не помятая , так как мы уже опять с отделом забронировали на 25-е вечер корпоратив.
и как правило "бесячество" заразно
Маш, ты права, конечно :flower:
Но боюсь, что полноценная детская комната на 15 человек в нашем городе дефицит. Мне такая не встречалась даже по отзывам (ну если только в Русской Рыбалке в Комарово :005:).
http://www.spb.resto.ru/review/100795
Центр, где еще можно попробовать орагнизовать НГ
http://alisa-studia.ru/?mid=15&view=9
РОСТ на этот (?) год:
http://www.nourost.ru/holiday/145/
Olga Belikova
12.10.2009, 11:28
[
Перернос на 27-е меня тоже вполне устроит т.к. похоже 26-е у меня тоже будет рабочим вместо 31-го
:008: Надеюсь!
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 11:32
РОСТ на этот (?) год:
http://www.nourost.ru/holiday/145/
у РОСТА все как всегда, стабильно. На наш возраст представление в 14.00, всех устроит? можно опять таки искать ресторан с детской окмнатой в этих краях и продолжиь посиделки там;)
Donna Roza
12.10.2009, 11:50
На наш возраст представление в 14.00, всех устроит?
Маша, у них вроде старое расписание - за 2008 год или я не туда смотрела?
можно опять таки искать ресторан с детской окмнатой в этих краях и продолжиь посиделки там;)
Я даже знаю один на букву "Б";):))
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 12:00
Маша, у них вроде старое расписание - за 2008 год или я не туда смотрела?
Я даже знаю один на букву "Б";):))
Люда, ты права, это я :016:, действительно расписание старое. Значит надо звонить. Наверное и цена не
актуальная;)
Позвонила: у них праздник будет, НО ни цен ни расписания пока нет. Звонить в НОЯБРЕ!!!!
На "Б" это то что я думаю?;)
Olga Belikova
12.10.2009, 12:04
Люда, ты права, это я :016:, действительно расписание старое. Значит надо звонить. Наверное и цена не
актуальная;)
Позвонила: у них праздник будет, НО ни цен ни расписания пока нет. Звонить в НОЯБРЕ!!!!
А что такое на " Б" ?
Интересно же...
Если что давайте на 27 :)
Donna Roza
12.10.2009, 12:06
Тогда нам надо принципиально решить - куда же мы идем?
А ты в том районе еще знаешь кафе на "Б"?:)) Я - нет....
[/COLOR]
А ты в том районе еще знаешь кафе на "Б"?:)) Я - нет....
Я знаю "Сиде":), но мы так в него и не попали:005:
Donna Roza
12.10.2009, 12:14
Я знаю "Сиде":), но мы так в него и не попали:005:
Кать, во-первых Сидэ не в том районе, а на ПС, во-вторых там нет детской комнаты, только причиндалы для рисования....так что не подходит...;)
Olga Belikova
12.10.2009, 12:15
А может в Оливу?
Кать, во-первых Сидэ не в том районе, а на ПС, во-вторых там нет детской комнаты, только причиндалы для рисования....так что не подходит...;)
Ну да на ПС,тьфу а мы про Литовскую уже что-ли:009::))
Tanyusha
12.10.2009, 12:20
вы меня запутали!
Olga Belikova
12.10.2009, 12:26
Можем рассматривать, как основное, Рост, так как надежно, и всем нравилось;)+Продолжить гуляние, где-н в кафе с детской комнатой.Чтоб мамы поговорили:)
Все остальное запасные варианты.
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 12:36
Расскрою секрет по "Б": Люда имеет ввиду "Блин Дональдс" на Удельной, где мы праздновали ТимкинДР. Там очень большое помещение, есть карусели и если заранее забронировать там вообще есть такой отдельный укромный уголок он нам очень бы подошел;) Оттуда и рахъезжаться удобно тем кто не на машине
Olga Belikova
12.10.2009, 12:38
Расскрою секрет по "Б": Люда имеет ввиду "Блин Дональдс" на Удельной, где мы праздновали ТимкинДР. Там очень большое помещение, есть карусели и если заранее забронировать там вообще есть такой отдельный укромный уголок он нам очень бы подошел
Только там еда не вкусная :( На Московском-просто ужас-ужас:008:
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 12:42
Не знаю то что мы брали деткам было вполне вкусно. Там как раз на мое удивление меню большое есть и шашлычки и лосось и т.д.
Murrenka
12.10.2009, 12:46
+ много! (про на Московском)
там даже блины не вкусные:046:
Tanyusha
12.10.2009, 13:08
девочки, я написала письмо с вопросом про празднование НГ вот в эти центры
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776950
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619842
может у них будет что интересное? подожем ответа?
Блин - кончено, места много, но что там с елкой и Дедом Морозом?
Tanyusha
12.10.2009, 13:08
с первым снегом!
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 13:16
Таня, мы Блин рассматриваем только для посиделок после Роста
с первым снегом!
Olga Belikova
12.10.2009, 13:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776950
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619842
Первая ссылка...
Там таааааааааааааак красивооооооооооооооо:)
Olga Belikova
12.10.2009, 13:32
с первым снегом!
И Вас:flower:
Гуси-Лебеди)))
Оля, скажи пожалуйста тебе понравился спектакль?
Девчонки и вы свое мнгение напишите, плз.
Мы вчера билеты на него купили.
Удачи на собеседованиях...кстати, ты у нас кто?:008: ( я про пециальность)...
Просто я тоже в поиске и каждый день штудирую сайты рабочие, вдруг что подходящее увижу...
я ищу руководителя или директора по продажам.
Так может что другое придумем?
Что-то мне уже в СД не хочется...( складывается впечатление, что нет хорошей организации, а значит м.б.накладки)
что-то меня тоже смущает СД организация, а в РОСТе мы никогда не были. В любом случае я полагаюсь на ваши мнения.
Мне кажется аниматора не обязательно, но вот отдельное "детское" помещение нам надо согласна с Машей. Детям просто нечего делать будет в рестике.
с первым снегом!
с мокрым снегом :001:
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 13:38
Оля, скажи пожалуйста тебе понравился спектакль?
Девчонки и вы свое мнгение напишите, плз.
Мы вчера билеты на него купили.
Вика, спектакль супер, не пожалеете!!!
Нифига:010:,я и не знала что ты у нас продажник высокого уровня
Вика, спектакль супер, не пожалеете!!!
спасибо, Маша.
Не то чтобы очень высокого, но с большим стажем и с не менее большим перерывом ))))).
а вообще мы юрист )))
Donna Roza
12.10.2009, 14:12
А может в Оливу?
в Оливе детск. комната небольшая, для 15 чел. тесно будет
Ну да на ПС,тьфу а мы про Литовскую уже что-ли:009::))
Катя, не путай народ..... а что у нас на Литовской?:016:
Рост вообще-то на Новороссийской:))
Не то чтобы очень высокого, но с большим стажем и с не менее большим перерывом ))))).
а вообще мы юрист )))
вот-вот.....и я не знала....:010:
Вик, я продажные вакансии вообще не смотрю - не мое, так что вряд ли мне попадется....соррри...
Donna Roza
12.10.2009, 14:18
конец географии:001:
Блин - кончено, места много, но что там с елкой и Дедом Морозом?Таня, мы Блин рассматриваем только для посиделок после Роста
именно так!!!!
Оля Беликова - а в вашем центре будет елка ( в смысле сама елка-дерево:) )?
Таня, мы Блин рассматриваем только для посиделок после Роста
Расскрою секрет по "Б": Люда имеет ввиду "Блин Дональдс" на Удельной, где мы праздновали ТимкинДР. Там очень большое помещение, есть карусели и если заранее забронировать там вообще есть такой отдельный укромный уголок он нам очень бы подошел;) Оттуда и рахъезжаться удобно тем кто не на машине
Ой не-е-е-т, я СИЛЬНО против такого "проходного двора". Вы уж извините за резкость. :flower:
Катя, не путай народ..... а что у нас на Литовской?:016:
Рост вообще-то на Новороссийской:))
Ну перепутала, Литву с Новороссийском:008::065:
А почему, кстати, речь про Удельную зашла, это где-то рядом с Ростом? Я просто совсем не ориентируюсь в том районе.
Если да, то на Удельной вот такое неизвестное место раскопала с детской комнатой: Вилла "Аю-Даг" (http://www.au-dag.spb.ru/). Правда, фоток детской комнаты не нашлось.
Но отзывы вполне:
http://www.allcafe.info/guide/106352/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/15074/
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/2038562.shtml
Давно не было таких приятных ощущений!!!Были в воскресение с семьей!У них такая фишка- при заказе родителей- в подарок заказ из детского меню....Дети с самого начала пропали в детской комнате(и ели там же);спасибо большое парням - официантам...мы наконец побыли с женой наедине!!!!!А кухня - это вобще отдельный разговор...мне редко где нравится мясо...но сдесь..!!!Не могу забыть до сих пор!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ,РЕБЯТА!!!!
Tanyusha
12.10.2009, 15:45
Если да, то на Удельной вот такое неизвестное место раскопала с детской комнатой: Вилла "Аю-Даг" (http://www.au-dag.spb.ru/). Правда, фоток детской комнаты не нашлось.
Танюш, отзывы пойду сейчас почитаю, но мне он не понравился.
Заходила как-то специально, что бы посмтреть - не пойти ли поужинать в новом (для нас местечке)... зал средний, зал один (детскую комнату не помню) не курящего зала нет. В выходной днем там пахло откровенно "пепельницей". Меню вроде бы стандартное, по мне так это место посидеть выпить дружной компанией, но не для детей.
Добираться тоже не самый лучшый вариант, это с "нашей" стороны перезда.
Если прокурено - не вариант, конечно.
И чего бы "Горному Орлу" детскую комнату не выделить? Место-то самое что ни на есть детское, у зоопарка. Даже странно, особенно, если ты говоришь, что помещения большие.
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 15:57
А почему, кстати, речь про Удельную зашла, это где-то рядом с Ростом? Я просто совсем не ориентируюсь в том районе.
Но отзывы вполне:
http://www.allcafe.info/guide/106352/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/15074/
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/2038562.shtml
Таня, ну вообщем недалеко. Просто именно около РОСТА нет ничего ВООБЩЕ! Да кстати по любому надо будет еще и по машинам распределиться если соберемся куда-нибудь после РОСТа выезжать.
есть еще рестик на пр. Просвещения, по рекламным видеороликам вроде детская комната большая. Но я сейчас ни названия ни адреса не помню, заеду туда на днях по дороге с работы
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 16:11
Короче коллективный разум это сила:) Вспомнили название вот он:
http://www.allcafe.info/restaurants/to/105927/
http://restobb.ru/
Про Горный орел, что странно
вот что взяла с сайта рестоклаб:009:
Детям: Детское меню. Стульчики. Детская площадка на втором этаже. Принадлежности для рисования. Сувениры. Детские праздники под заказ
Tanyusha
12.10.2009, 16:23
Про Горный орел, что странно
вот что взяла с сайта рестоклаб:009:
Детям: Детское меню. Стульчики. Детская площадка на втором этаже. Принадлежности для рисования. Сувениры. Детские праздники под заказ
еще раз им позвонила - отдельной детской конаты у них нет. есть какие-то книжки, принадлежности для рисования. Праздники под заказ - это они из СД могу пригласить кого-то.
еще раз им позвонила - отдельной детской конаты у них нет. есть какие-то книжки, принадлежности для рисования. Праздники под заказ - это они из СД могу пригласить кого-то.
так я понимаю, но зачем людей дизинформировать:015:
Tanyusha
12.10.2009, 16:48
а если нам найти ресторан с детской комнатой и с каким-нибудь укромным уколком на 15 человек и туда пригласить деда Мороза, там потом и остаться... это так - мысли в слух.
Хулио Иглесиас
12.10.2009, 16:56
а если нам найти ресторан с детской комнатой и с каким-нибудь укромным уколком на 15 человек и туда пригласить деда Мороза, там потом и остаться... это так - мысли в слух.
Было бы классно, но с другой стороны многие хотят именно ЕЛКУ, с ДМ, Снегуркой, подарками и т.п
Посмотрите, что я тут нашла
http://www.restoclub.ru/site/all/main/657/
правда отзыв какой-то не очень, но давольные есть:)
Может кто-нибудь слышал или был?
Это все больше становится похоже на Олино предложение. Только пирогов с собой принести и пр. закусок.
Оль, а "игровая" у Вас там есть, на фотках я только классы для занятий запомнила. И планируют ли елку (дерево) устанавливать?
А СД уже все? Не рассматриваем? Или еще пытаемся вести переговоры?
Может кто-нибудь слышал или был?
Я живу на соседней улице. ИМХО, тесновато для нашей компании.
Не по теме. Какой добрый человек придумал мембранные комбезы для детворы: сегодня не нарадовалась, когда из сада шли - полная герметичность :). Тоже такой хочу :))
Не по теме. Какой добрый человек придумал мембранные комбезы для детворы: сегодня не нарадовалась, когда из сада шли - полная герметичность :). Тоже такой хочу :))
Я тоже уже 3 года говорю спасибо этому человеку...:))
Я тоже уже 3 года говорю спасибо этому человеку...:))
У нас просто мокрый снег с дождем целый день :), а у Вас, небось, +25 :)
Про НГ, Танюша – Большое тебе спасибо, что взялась за организацию!!!!!!!!!
Еще раз напишу (если будите новые списки писать) – Я поддержу любой вариант!
У нас просто мокрый снег с дождем целый день :), а у Вас, небось, +25 :)
Ура!!! Я не одна:080:
Tanyusha
12.10.2009, 20:13
У нас днем было 32 ;)
дразнишься??:012:
я почти здесь;)
Я, слава богу, на эту зиму Рейму тек уже купила
дразнишься??:012:
я почти здесь;)
:flower:
Но вечером уже 25:004::love:
А мы в Жирафе демисезонном пока. А на зиму Ухти-Тухти (http://www.uhti-tuhti.ru/) взяла на пробу, плюс старый Лесси.
Tanyusha
12.10.2009, 20:17
как-то народ еще не понял, что скоро новый год:009:
приехала я домой и позвонила в Дримландию (это правда район Озерков), но давайте посмотрим, что они нам предложат.
Были слегка удивлены и не готовы к ответам про Новый Год.
Записала что мы хотим: час представление с Дедом и подарками, потом еще время на посиделки и что бы детям было чем заняться.
После сегодняшней погоды быстро поймут :). Пашка успел переобуться утром, никого не было, а за ним уже хвост выстраивался.
Да, удачно вы себе лето продлили! На этих фотках море как Финский залив.
Симпатяга! На последних очень на тебя, Снежан, похож!
Симпатяга! На последних очень на тебя, Снежан, похож!:flower::love:
А про Финский залив… ты точно подметила….что-то общее есть - метров 100 мелко, я подбирала «детское море»
Всем пока, Танюши – была рада пообщаться с Вами !:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.