PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Дети быстро так взрослеют! Время первых юбилеев!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

Donna Roza
26.11.2009, 21:52
вот-вот... мне опять предстаят домашние выходные - заранее вешаюсь:005:

Хулио Иглесиас
26.11.2009, 22:49
Так..а про каникулы ведь так никто и ничего не рассказал:008: Видимо - тайна:073:

Давайте про падарки на наш НГ... А то уже скоро елка;)
Если честно, то перерыв несколько интернет-магазинов я за 200 рэ ничего приличного не нашла....
Наверное плохо искала. Кто-нибудь что-нибудь нашел?
Люда, да не тайна, мы здесь будем, никуда не собираемся. Максимум съездим на дачу к подруге, у них дом новый и позволяет там зимой жить. Я пока даже не заню где справлять будем
Про подарок, я в следующие выходные поеду в Берадо за подарками в группу, могу и нам посмотреть

Ну так...если подсуетиться, то успеешь сделать;) Но если делать финскую, то сначала в Финку надо.... а если эстонскую, то бронь отеля вроде как...

Сейчас финскую сделать не реально, там такие очереди :010:

Donna Roza
27.11.2009, 10:07
Про подарок, я в следующие выходные поеду в Берадо за подарками в группу, могу и нам посмотреть

Маша, а что вы дарите в группе?

это точно...мне тут утром надо было в Сбер на Фурштадскую, проезжала мимо...очередь далееееко на Кирочную...
Но можно ж и через турфирму;) Кстати, среди своих друзей только я сама подаю, стою в очереди и т.д., все остальные через турфирму, пришли, доки отдали, ушли...Переплачивают примерно в районе 1500 руб...

Хуанита
27.11.2009, 10:13
Так..а про каникулы ведь так никто и ничего не рассказал:008: Видимо - тайна:073:

Я по-моему уже давно доложила где я и что.

Мама через т/ф подала +900 рублей к стоимости визы, уже в понедельник должен быть ответ - осчастливили ее или карантин. А тут на ЛВ прочитала,что на Восстания ,6 делают визу +500 рублей. И в очереди не надо стоять.

Хуанита
27.11.2009, 10:17
А мы елку нарядили :112::112::112:. ТОлько смеяться не надо:ded:: я Сашины атаки уже месяц отбивала, пока вчера не сказала "ПОйди у папы спроси" (он обычно все ее идеи на корню рубит). А этот....:wife::108: папа был чем-то увлечен и отмахнулся, что можно. Ну пришлось наряжать.:091:

Tanyusha
27.11.2009, 10:34
А мы елку нарядили :112::112::112:. ТОлько смеяться не надо:ded::
а чего смеяться -то ... кто бы сомневался что так и будет:))
толко купальники успели после моря просушить, уже ёлку мучаете:046:

Хуанита
27.11.2009, 10:37
а чего смеяться -то ... кто бы сомневался что так и будет:))
толко купальники успели после моря просушить, уже ёлку мучаете:046:
Я была против, честное слово:091::103:

Хуанита
27.11.2009, 10:38
Но главное ,ч то у меня до сих пор нет идеи для подарка,а надо еще и 2 придумать, т.к. вызвали ДМ на дом.
Я уже кажется все детские магазины обошла.

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 10:43
Маша, а что вы дарите в группе?

это точно...мне тут утром надо было в Сбер на Фурштадскую, проезжала мимо...очередь далееееко на Кирочную...
Но можно ж и через турфирму;) Кстати, среди своих друзей только я сама подаю, стою в очереди и т.д., все остальные через турфирму, пришли, доки отдали, ушли...Переплачивают примерно в районе 1500 руб...
Люда, не знаю если честно, поежем, посмотрим что осталось и на месте решим. Думаю что выбор уже не богатый, мы в прошлом году уже 4 ноября подарки закупили, а в этом году что-то затянули. Хотели в эту субботу, но т.к. я "рулевой" не получится, машина будет на сервисе
На прошлой неделе очередь была аж на Литейном:010:
Мне на счастье визы на работе оформляют, а вот папа у меня пойдет подавать сразу после НГ праздников, будет там тишина и покой:)

А мы елку нарядили :112::112::112:. ТОлько смеяться не надо:ded:: я Сашины атаки уже месяц отбивала, пока вчера не сказала "ПОйди у папы спроси" (он обычно все ее идеи на корню рубит). А этот....:wife::108: папа был чем-то увлечен и отмахнулся, что можно. Ну пришлось наряжать.:091:
Ну тогда вас можно и с Новым Годом поздравлять:)

, уже в понедельник должен быть ответ - осчастливили ее или карантин. .
Ну расскажешь по результатам

Tanyusha
27.11.2009, 10:43
Но главное ,ч то у меня до сих пор нет идеи для подарка,а надо еще и 2 придумать, т.к. вызвали ДМ на дом.
у нас все проще.
подарим очередной ЛЕГО. :004:

а вот про подарки в детский сад и воспитатетлям надо думать... то есть надо ехать покупать.

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 10:44

У меня тоже нет,зато есть у Тимы. Правда идеи какие-то очень не бюджетные, а я после котенка к таким тратам не готова, пытаюсь что-нибудь придумать

Donna Roza
27.11.2009, 10:45
Я по-моему уже давно доложила где я и что..

Да? Значит у меня склероз:)

А мы елку нарядили :112::112::112:.

А мы и не удивляемся:004:

Я была против, честное слово:091::103:

Ладно, ладно...наверное сама Сашу доставала "Когда нарядим елку, когда?":))

Но главное ,ч то у меня до сих пор нет идеи для подарка,а надо еще и 2 придумать, т.к. вызвали ДМ на дом..

У меня тоже идей нет...но самое интересное - у Кати тоже ( т.е. есть, но я их "рублю" на корню:) )....обещала подумать все выходные - в понедельник будет писать письмо ДМ:))

Хуанита
27.11.2009, 10:48
Ну тогда вас можно и с Новым Годом поздравлять:)

А может не надо:010::)
у нас все проще.
подарим очередной ЛЕГО. :004:

О, хорошо,что ты про Лего напомнила. Как один из вариантов подойдет.

Tanyusha
27.11.2009, 10:51
У меня тоже нет,зато есть у Тимы.
что-то я со своим Лего и у Саши забываю спросить что ОН хочет от ДМ.
надо бы письмо сесть написать .

нас в саду обрадовали, что нужен костюм мексиканца.

Tanyusha
27.11.2009, 10:52

ну как ты не помнинь... еще когда трава зеленая была Таня уже съездила что-то оплатила, но так и не созналась куда едет.

Хуанита
27.11.2009, 10:56

Ага. Именно с тобой я обсуждала , что забронировала гостиницу в Х-ки после НГ, и со всеми про коттедж на НГ в ОРехово:004:

У меня тоже идей нет...но самое интересное - у Кати тоже ( т.е. есть, но я их "рублю" на корню:) )....обещала подумать все выходные - в понедельник будет писать письмо ДМ:))

Саша нарисовала письмо ДМ уже недели 2 назад и оно чудесным образом исчезло с подоконника:001:. Я даже не знаю ,что там было. А САша на расспросы ходит довольная "ДМ письмо забрал, он теперь сам знает,что мне принести!"

Хуанита
27.11.2009, 10:57
:001: Прямая дорога тебе в Трес-Амигос, чтобы спереть сомбреро и пончо:065:

Хуанита
27.11.2009, 11:02
ну как ты не помнинь... еще когда трава зеленая была Таня уже съездила что-то оплатила, но так и не созналась куда едет.

Сарказм неуместен:)), например, неделю назад там уже мест не было:073::065:
Я ж вроде сознавалась куда

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 11:11
что-то я со своим Лего и у Саши забываю спросить что ОН хочет от ДМ.
надо бы письмо сесть написать .

Ну это просто из любого цветастого коврика или куска материи делаешь пончо + соломенная шляпа

Я ж вроде сознавалась куда или еще желательно координаты для навигатора выложить:073::073::073: :)

А как же, вдруг Дед мороз вас потеряет, останетесь тогда без подарков :))

Хуанита
27.11.2009, 11:11
Я вот еще хотела анекдот выложить, все может в курсе, а я посмеялась:
Разговаривают мужчина и женщина:
-Дорогой, у меня 2 полоски.
-Ты что беременна?
-Нет, мля, я бурундук! :))

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 11:13

:)) :)) :))

Хуанита
27.11.2009, 11:14
А как же, вдруг Дед мороз вас потеряет, останетесь тогда без подарков :))

"Ну и ходи, как дура, без подарка!" (с) :)):)):))

Donna Roza
27.11.2009, 11:40

да-да-да..что-то припоминаю:)

Ага. Именно с тобой я обсуждала , что забронировала гостиницу в Х-ки после НГ, и со всеми про коттедж на НГ в ОРехово:004:

точно!!!!
Кстати, ты в Х-ки на поезде или на машине поедешь? И когда?
У меня один из вариантов это Х-ки к друзьям после НГ

:001: Прямая дорога тебе в Трес-Амигос, чтобы спереть сомбреро и пончо:065:

:)):)):))
или цвЯтасный коврик

Kavala
27.11.2009, 11:43
и со всеми про коттедж на НГ в ОРехово:004:

Про Орехово я помню:)) Было еще сказано, что цены там достаточно лояльны.

Хуанита
27.11.2009, 11:50
Кстати, ты в Х-ки на поезде или на машине поедешь? И когда?
У меня один из вариантов это Х-ки к друзьям после НГ

Слушай я как раз об этом думаю, хочу на поезде (ужасно не хочу стоять в очереди), но надо точно знать кто и когда едет (до сих пор не знаю кого беру из семьи и какая цель поездки, это все вытекает одно из другого), зато на машине руки больше развязаны по передвижениям в Финке. Есть только одна определенность : номер с 03.01 по 08.01 :)). И то, если я еду без Саши, то на весь срок не хочу, макс. на 3 дня.

Хуанита
27.11.2009, 11:53
Про Орехово я помню:)) Было еще сказано, что цены там достаточно лояльны.
Я уже не помню,что я именно здесь писала, но по ценам терпимо: 30 т. с 31.12 по 2.01 коттедж на 4-х с питанием и банкетом. Судя по тому,что мест уже нет, то это недорого:009:

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 12:22
Я уже не помню,что я именно здесь писала, но по ценам терпимо: 30 т. с 31.12 по 2.01 коттедж на 4-х с питанием и банкетом. Судя по тому,что мест уже нет, то это недорого:009:

Тань, смотря на сколько человек, на мой взгляд все таки не очень бюджетно

Хуанита
27.11.2009, 12:35
Тань, смотря на сколько человек, на мой взгляд все таки не очень бюджетно
Все на 4-х. Маш, мы в прошлом году попали ,что поздно спохватились, никуда не успели и купили путевки в Связист. Там по деньгам не дешевле, но такой совок :001: Номера дали не те. бассейн положен, запсиывают на 7-9 утра 1-го января. Завтрак так же рано утром. Информации нигде никакой. ТАм было 2 плюса: природа - с удовольствием туда бы приехала летом. И еще что детей забирают в 21час (в НГ),кормят ,поят, веселят,а после полуночи они выходят и показывают спектакль отрепертированный. Вот это было здорово. А так :001:
А до этого ездили в Псковскую в коттеджи: цена +/- та же, только это 300 км от города, и без еды (только завтарки и банкет), на улице было -18, и ни капли снега:001:

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 12:42
Все на 4-х. Маш, мы в прошлом году попали ,что поздно спохватились, никуда не успели и купили путевки в Связист. Там по деньгам не дешевле, но такой совок :001: Номера дали не те. бассейн положен, запсиывают на 7-9 утра 1-го января. Завтрак так же рано утром. Информации нигде никакой. ТАм было 2 плюса: природа - с удовольствием туда бы приехала летом. И еще что детей забирают в 21час (в НГ),кормят ,поят, веселят,а после полуночи они выходят и показывают спектакль отрепертированный. Вот это было здорово. А так :001:
А до этого ездили в Псковскую в коттеджи: цена +/- та же, только это 300 км от города, и без еды (только завтарки и банкет), на улице было -18, и ни капли снега:001:

Тань, я к тому что у нас любят на НГ цены повысить. У моей подруги родственники снимают круглогодично коттедж в Коробицино, так вот в зимние месяцы он стоит 500 долларов в месяц, летом 1000.

Хуанита
27.11.2009, 12:46
Тань, я к тому что у нас любят на НГ цены повысить. У моей подруги родственники снимают круглогодично коттедж в Коробицино, так вот в зимние месяцы он стоит 500 долларов в месяц, летом 1000.

Я с этим давно столкнулась, но поделать-то ничего нельзя, на эти заветные НГ даты ценник взвинчивается в несколько раз и просто высосан из пальца:001:. Просто остальные предложения еще хуже:001:. Я без понтов, но хочется хоть минимального комфорта в мои-то годы :ded::)). Ехать на дачу протапливать дом я не хочу, я лучше дома останусь
А ты к чему цены приводишь про КОробицино, я не поняла просто:009:, что зимой дешевле?

Donna Roza
27.11.2009, 12:48
Слушай я как раз об этом думаю, хочу на поезде (ужасно не хочу стоять в очереди), но надо точно знать кто и когда едет (до сих пор не знаю кого беру из семьи и какая цель поездки, это все вытекает одно из другого), зато на машине руки больше развязаны по передвижениям в Финке. Есть только одна определенность : номер с 03.01 по 08.01 :)). И то, если я еду без Саши, то на весь срок не хочу, макс. на 3 дня.

Про даты - поняла;)
Я вот тоже вроде и хочу поехать, но лень тащится на машине и в очереди стоять.... В тоже время, если с Катей, то в Х-ки помобильнее, т.к. ребята будут работать, у них выходной только 2-е вроде...
Так что тоже думаю

Не очень дорого... то, что я смотрела было еще дороже

Про коттеджи, здесь на ДО девочка предлагала, как раз в Коробицино - с 30 по 02 - 40 тыщ....и это только аренда ( правда коттедж на 6-х вроде)

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 12:57
Я с этим давно столкнулась, но поделать-то ничего нельзя, на эти заветные НГ даты ценник взвинчивается в несколько раз и просто высосан из пальца:001:.
А ты к чему цены приводишь про КОробицино, я не поняла просто:009:, что зимой дешевле?

Тань, я тормоз, наоборот зимой 1000, летом 500, я писала к тому что там месяц стоит 30-ку, а не 3 дня, короче цены поднимают раз в цать:(

Хуанита
27.11.2009, 13:02
Не очень дорого... то, что я смотрела было еще дороже

Про коттеджи, здесь на ДО девочка предлагала, как раз в Коробицино - с 30 по 02 - 40 тыщ....и это только аренда ( правда коттедж на 6-х вроде)
В том -то и дело ,что хороших коттеджей маленьких мало. Мы берем только с отдельными спальнями (никаких отд.кроватей под крышей и тд) и не на много людей (хоть это и выгоднее), а макс. на 4-х(.е. если несколько семей, то несколько коттеджей), и если заранее позаботиться то что-нить нарыть можно, но ценник у нас в РФ совсем не бюджетный на это дело..

Хуанита
27.11.2009, 13:03
Тань, я тормоз, наоборот зимой 1000, летом 500, я писала к тому что там месяц стоит 30-ку, а не 3 дня, короче цены поднимают раз в цать:(

Ну да, но НГ - это 2 месяца по сути, т.к. он на стыке находится.:001::(

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 13:07
Ну да, но НГ - это 2 месяца по сути, т.к. он на стыке находится.:001::(

Ага, значит есть еще куда повышать, можно же за два месяцавзять аренду :), Эх, жаль у меня нет в собственности коттеджей где-нибудь, золотое дно по сути

Kavala
27.11.2009, 13:14
Про цену не писала. Ну еще терпимо нам предлагали в 6-ом в котедже , где-то за 30 тыс. и то без праздничного ужина на нас 3-х, за все лстальное еще мани-мани:010:

Хуанита
27.11.2009, 13:16
Ага, значит есть еще куда повышать, можно же за два месяцавзять аренду :), Эх, жаль у меня нет в собственности коттеджей где-нибудь, золотое дно по сути
Мечтать - это хорошо!;):019::)) А дачу слабо отдать под растерзание пьяной банде:001:?

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 13:47
Мечтать - это хорошо!;):019::)) А дачу слабо отдать под растерзание пьяной банде:001:?

У меня к сожалению дача без удобств в виде теплого туалета и воды в доме, поэтому я сомневаюсь что найдутся желающие;)

Donna Roza
27.11.2009, 13:48
В том -то и дело ,что хороших коттеджей маленьких мало.
и если заранее позаботиться то что-нить нарыть можно, но ценник у нас в РФ совсем не бюджетный на это дело..

согласна....
но вот у меня друзья - как обычно, сначала "ничего не знаем, где и когда", потом "ой, уже поздно":005:
Пока не получется их сгоношить заранее

А дачу слабо отдать под растерзание пьяной банде:001:?

:001::))

Donna Roza
27.11.2009, 13:51
У меня к сожалению дача без удобств в виде теплого туалета и воды в доме, поэтому я сомневаюсь что найдутся желающие;)

А ты искала?:)

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 13:53
Маша, найдутся, найдутся;)...А ты искала?:)

Люда, если честно я такой цели не ставила, тем более дача то мамина:065:

Donna Roza
27.11.2009, 13:54
Люда, если честно я такой цели не ставила, тем более дача то мамина:065:

вооотттт...а говоришь заранее, что не найдутся...
ты ж знаешь "на каждый товар найдется свой купец" (с):))

Donna Roza
27.11.2009, 13:55
Что-то я не поняла (или плохо прочитала) на счет подарков на нашу елку. Что дарить-то будем?

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 13:57
Что-то я не поняла (или плохо прочитала) на счет подарков на нашу елку. Что дарить-то будем?

Люд, я не знаю, давайте идеи я готова купить в Берадо

Donna Roza
27.11.2009, 13:59
Люд, я не знаю, давайте идеи я готова купить в Берадо

так в том то и дело, что идеи есть - что-то из творчества, как я поняла всех....но вот по ценнику?
И потом - надо бы тебе будет денюжку передать;):014::))

Tanyusha
27.11.2009, 14:00

а мне вам отдать обратно;):014:

Donna Roza
27.11.2009, 14:03
Что? не совсем поняла...:016:

Пы.Сы.:046: поржала над собой....

В общем - я согласна на :014: ( а то я после отвальной на старой работе месяц назад вообще больше ни-ни...даже как-то странно:) )

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 14:08
так в том то и дело, что идеи есть - что-то из творчества, как я поняла всех....но вот по ценнику?

Ну мне кажется рублей на 250-300 можно найти что-нибудь. Я пропустила, но по моему многие хотели нечто для творчества. Меня бы устроили настольные игры т.к. творчество у нас не в почете

Tanyusha
27.11.2009, 14:11
Меня бы устроили настольные игры т.к. творчество у нас не в почете
а книжку новогоднюю не рассматривали?

мне подойдет все что угодно, поддержу большинство.

если по книжкам - могу попробовать в Лабирнте заказать ( у нас там скидочка есть).
можем посмотреть http://www.labirint-shop.ru/ny/mix/5/

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 14:15

мне подойдет все что угодно, поддержу большинство.

если по книжкам - могу попробовать в Лабирнте заказать ( у нас там скидочка есть).
можем посмотреть http://www.labirint-shop.ru/ny/mix/5/

Тань мне кажется с книжками сложнее у кого то уже есть у других нет, я не права?

Tanyusha
27.11.2009, 14:21
Тань мне кажется с книжками сложнее у кого то уже есть у других нет, я не права?
я поддержу любой выбор.

если у нас что-то есть, то просто отвезем "второй" экземпляр к бабушке;)

про настольные игры какие есть мысли?

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 14:23
я поддержу любой выбор.

Я имела ввиду ходилки, вот где посмотреть ассортимент не знаю, на Лабиринте нет?

Хуанита
27.11.2009, 14:24
Я тоже за творчество ,но вообще мне все равно. А еще у нас в почете сейчас игры ходилки (где надо бросать кубик и фишки передвигать), можно и такую. ДА и вообще любую.

Donna Roza
27.11.2009, 14:25
по моему многие хотели нечто для творчества. Меня бы устроили настольные игры т.к. творчество у нас не в почете

нам все равно...можно и настольные игры, можно и творчество -

Танюш, я посмотрю только вечером из дома...
Но согласна с Машей, у кого-то есть, у кого-то нет

Donna Roza
27.11.2009, 14:26
Я имела ввиду ходилки,

А еще у нас в почете сейчас игры ходилки (где надо бросать кубик и фишки передвигать), можно и такую.

вооо...у нас тоже:)

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 14:26
Ну вот ходилки уже нескольким человекам подходят, только где большой выбор кто знает?????

Tanyusha
27.11.2009, 14:29
Я имела ввиду ходилки, вот где посмотреть ассортимент не знаю, на Лабиринте нет?
в Лабиринте посмотрела ходилки /бродилки (может не те конечно) они до 100 руб.http://www.labirint-shop.ru/series/8589/

а вообще по опыту прошлых лет всякие такие игрушки дешевле всего были в Ашане.

может выходных заеду (все равно в Мегу собиралась) отпишусь потом что там есть.

Хулио Иглесиас
27.11.2009, 14:33
в Лабиринте посмотрела ходилки /бродилки (может не те конечно) они до 100 руб.http://www.labirint-shop.ru/series/8589/

Таня, в Ашане ходилок нет:(
Посмотрела на Лабиринте, вроде ничего такие ходилки, можно тогда купить парочку ходилок и еще что-нибудь

Donna Roza
27.11.2009, 14:33
в Лабиринте посмотрела ходилки /бродилки (может не те конечно) они до 100 руб.

так и хорошо...еще на 100 руб можно купить символ след. года. :)) Кстати - кто это?

Хуанита
27.11.2009, 14:46
так и хорошо...еще на 100 руб можно купить символ след. года. :)) Кстати - кто это?
Это тигр. А может игрух не надо?!

В Ашане на ПАрнасе искала ходилки в воскресенье - выбор минимальный и они ваще не интересные там. В итоге купила 1 ,так она в пакетике, а не в коробке и сюжет/картинка не очень

Tanyusha
27.11.2009, 14:50
Посмотрела на Лабиринте, вроде ничего такие ходилки, можно тогда купить парочку ходилок и еще что-нибудь

вот еще, там же http://www.labirint-shop.ru/series/12760/
можно и в другом месте купить, здесь просто смотрю.

Donna Roza
27.11.2009, 14:56

аааа...спасибо:flower:
ну давайте без игрух... говорю ж мне все равно

Tanyusha
27.11.2009, 14:59
вот еще ходилки http://www.smartytoys.ru/igrushki_173

Хуанита
27.11.2009, 15:08
Посмотрела ссылки на ЛАбиринте на ходилки, как раз такие в Ашане и висят, только подороже. Я наверно многого хочу, но мне исполнение не понра. В пакетике ее хранить не получится. Сюжет сказочный простоват,а Смешарики были только 1 вид и там очень редкие большие кружки для шагов, кажется на возраст помладше.
ЗЫ. Я вообще не придирчивая, даже если такие будем покупать,то я не против , только спасибо скажу :).

Donna Roza
27.11.2009, 15:20
Мне понравилась вот эта http://www.smartytoys.ru/igrushka_491_173 :))

и вот эта http://www.smartytoys.ru/igrushka_533_188

Хуанита
27.11.2009, 15:28
В ходе игры предлагается приготовить завтрак, обед или ужин по настоящим рецептам(сырники, каша рисовая, омлет, борщ, мясо тушеное с капустой, голубцы, жареная курица ...). Для этого нужно приобрести продукты и подготовить необходимые кухонные принадлежности, что именно понадобится указанно в рецепте
Сначала я прочитала это без кавычек и подумала, что игра затянется надолго :001:

У меня Саша и без ходилок мне приготавливает все продукты (достает из шкафов и хол-ка) в зависимости от блюда.

Donna Roza
27.11.2009, 15:36
Сначала я прочитала это без кавычек и подумала, что игра затянется надолго :001:

У меня Саша и без ходилок мне приготавливает все продукты (достает из шкафов и хол-ка) в зависимости от блюда.

ага..Катя еще и сама режет картошку, морковку, яйцо в салаты например оливье или в винигрет

Donna Roza
27.11.2009, 15:41
вот еще...
http://www.smartytoys.ru/igrushka_534_188
http://www.smartytoys.ru/igrushka_213_188

ну или самое простое - наборы с многоразовыми наклейками...там есть деревня, зоопарк,транспорт - хотя мне кажется, это уже не так интересно

вот - семейная игра:)), правда там от 8-ми лет
http://www.smartytoys.ru/igrushka_574_351

Василёк
27.11.2009, 15:49

Привет, барышни :love:. Попытаюсь по-тихоньку вклиниваться в беседы :). Идея с НГ книжкой мне больше всего нра, с творчеством у нас уже перебор, в ходилки почему-то ни разу не играли :009:. Поддержу активиста по-любому. Кто поедет закупаться, тот и музыку заказывать будет.

На сам НГ тоже вписываюсь (не найти список), хотя немного запуталась с оплатой - заранее ничего, а на месте примерно сколько?

Василёк
27.11.2009, 15:52
ну или самое простое - наборы с многоразовыми наклейками...там есть деревня, зоопарк,транспорт - хотя мне кажется, это уже не так интересно

У нас такие были года в 3 - сейчас точно нашим поздновато.

А вот такого плана http://www.labirint-shop.ru/books/218118/ всегда пригодится. Правда, мальчикам, наверное, не интересно.

Или такая фигня какая-нибудь: http://www.labirint-shop.ru/books/213318/

Donna Roza
27.11.2009, 15:59
Привет, барышни :love:. Попытаюсь по-тихоньку вклиниваться в беседы :). Идея с НГ книжкой мне больше всего нра, с творчеством у нас уже перебор, в ходилки почему-то ни разу не играли :009:. Поддержу активиста по-любому. Кто поедет закупаться, тот и музыку заказывать будет.

На сам НГ тоже вписываюсь (не найти список), хотя немного запуталась с оплатой - заранее ничего, а на месте примерно сколько?

Таня, привет!!! Как ваши дела? Как девочки? Если есть минутка, то раскажи...

Про НГ - оплата на месте (надо предоплату внести за неделю 500 руб, ну уж это мы с Катей как-нибудь осилим:)) )
На ребенка: 5800 аниматор(1,5 часа)/14 чел= 415 руб. + подарок примерно 200 руб + еда примерно 200 руб =?:)

Василёк
27.11.2009, 16:00
Я по-тихоньку привыкаю к новой жизни и пытаюсь работать над режимом. Вчера удалось время ночного засыпания передвинуть с 4-х до 3-х ночи. :) Но всю неделю Васёк была с бабушкой в Зеленогорске. Сегодня на выходные заберем - вот как под ее ночной сон подстроится, пока вопрос. Мелкая молчать не будет :).

Мелкая еще пока очень мелкая, до 3 кг пока докормиться не удалось (выписывались 2790). На выходные планиуем первый выезд на природу всем семейством (недалеко, типа на Крестовский). Надо начинать, а то зачахну дома. Интересно, мелкая поместится в автокресле? :love:
Пока Пашка меня отпускает побродить по району на часик-полтора- тем и спасаюсь от монотонности. Так хочется снега, кажется, что жить станет веселее :).

Donna Roza
27.11.2009, 16:03
А вот такого плана http://www.labirint-shop.ru/books/218118/ всегда пригодится. Правда, мальчикам, наверное, не интересно.

Или такая фигня какая-нибудь: http://www.labirint-shop.ru/books/213318/

оооо...такое мне тоже понравилось

Василёк
27.11.2009, 16:05
На ребенка: 5800 аниматор(1,5 часа)/14 чел= 415 руб. + подарок примерно 200 руб + еда примерно 200 руб =?:)

Еда 200? Мне казалось, там все блюда подороже, не считая напитков. А ты на Катин ДР что всем заказывала?

Donna Roza
27.11.2009, 16:06
Я по-тихоньку привыкаю к новой жизни и пытаюсь работать над режимом. Вчера удалось время ночного засыпания передвинуть с 4-х до 3-х ночи. :) .

ого..а до 4-х ночи не спит?
Молодцы вы:flower:
Я Катю до 4-х месяцев возила в переноске, так что про кресло не подскажу

Donna Roza
27.11.2009, 16:08
Еда 200? Мне казалось, там все блюда подороже, не считая напитков. А ты на Катин ДР что всем заказывала?

Катя где-то ссылку на сайт выкладывала, там можно посмотреть...
На Катин ДР я заазывала на всех овощную тарелку и каждому порцию куриных палочек с картошкой

Василёк
27.11.2009, 16:09
Имя, мы, редиски, так и не выбрали. Ужас. Ждем "прихода", а его нет. Еще с дуру стали с родственниками советоваться, так вообще крантец. Моим не нравится ни Маша, ни Маргаритка. Бабушка за Ульяшу или Сашеньку, дед за Вероничку. Второй дед - "в честь бубушек" (Людмила). Мы уже стали склоняться к Ульяне, но жалко "Марусю".
В общем, че то мы в этот раз великие тормоза.

Василёк
27.11.2009, 16:13
ого..а до 4-х ночи не спит?

Не-а, сторожит грудь :)), по три-четыре часа не выпускает. Не ест, а просто "держится". В принципе, это нормальное поведение для ее возраста, но только в ночи мне трудновато (и грудь еще пока болезненная). Днем - нормально все, поест и отваливается.

На Катин ДР я заазывала на всех овощную тарелку и каждому порцию наггетов ( или как там они пишутся)с картошкой

Это только детям? А взрослые сами догонялись? А напитки?

Kavala
27.11.2009, 16:13
Трес Амигос (http://www.tres-amigos.ru/Detskoe-menju.55.0.html)
200 руб. Люда написала, детское меню, на взрослых тоже можно повыбирать себе:):019:

Donna Roza
27.11.2009, 16:26
Имя, мы, редиски, так и не выбрали. .

у родственников лучше не спрашивать....
Мы - за Марусю:))

Не-а, сторожит грудь :)),

ну понятно:love:

Это только детям? А взрослые сами догонялись? А напитки?

только детям, для взрослых я заказывала три салата на всех и чипсами потом догонялись и детской едой, кто не доел, больше почему-то никто есть не захотел:)
Напитки - детям сок и вода, взрослым - маргарита, сок, чай, кофе:))

Belle
27.11.2009, 16:37
у родственников лучше не спрашивать....
Мы - за Марусю:))

Полностью согласна!!! Решать должны только родители.. они должны почувствовать имя. :love:

Belle
27.11.2009, 16:41
Я тут для себя перед НГ открыла полезные топы про подарки (возможно их уже все видели)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2010454&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EA%E8

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2017245&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EA%E8

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870645&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EA%E8

Kavala
27.11.2009, 16:43
детской едой, кто не доел, больше почему-то никто есть не захотел:)

Усе худеют:))

PartizanKa
27.11.2009, 17:22

А я думала, мы первые будем. Я уже 2 недели держу оборону, в эти выходные собиралась капитулировать. :))

я поддержу любой выбор.

Угу, а мы еще и третий экземпляр можем выдержать, если понадобится - на дачу отвезти. :))

В Ашане на ПАрнасе искала ходилки в воскресенье - выбор минимальный и они ваще не интересные там. В итоге купила 1 ,так она в пакетике, а не в коробке и сюжет/картинка не очень

Игрушки мягкие не хотелось бы, у нас их и так перебор, и наверняка на НГ еще друзья добавят.
Может, паззл с тигром? Они компактные и дешевые. У нас сейчас паззлы в почете.

Мне понравилась вот эта http://www.smartytoys.ru/igrushka_491_173 :))

и вот эта http://www.smartytoys.ru/igrushka_533_188

:))

А мне вот эта понравилась.
http://www.smartytoys.ru/igrushka_201_173
Хотя есть сомнения, что рановато. Но у Саши сейчас вроде интерес проснулся к таким вещам. У них в садике занятия про Петербург проходят, она что-то периодически оттуда вспоминает.

PartizanKa
27.11.2009, 17:38
вот еще...
http://www.smartytoys.ru/igrushka_534_188
http://www.smartytoys.ru/igrushka_213_188

вот - семейная игра:)), правда там от 8-ми лет
http://www.smartytoys.ru/igrushka_574_351

Слоги с круглыми карточками - не очень. У нас есть игра из этой серии "кто в домике живет" - не очень удобно играть. :(

Почиктай-ка мне показалась сложновата по описанию.

Многоразовые наклейки у нас в почете, хоть и играем в них с 3-х лет.

Я по-тихоньку привыкаю к новой жизни и пытаюсь работать над режимом. Вчера удалось время ночного засыпания передвинуть с 4-х до 3-х ночи. :) Но всю неделю Васёк была с бабушкой в Зеленогорске. Сегодня на выходные заберем - вот как под ее ночной сон подстроится, пока вопрос. Мелкая молчать не будет :).

Мелкая еще пока очень мелкая, до 3 кг пока докормиться не удалось (выписывались 2790). На выходные планиуем первый выезд на природу всем семейством (недалеко, типа на Крестовский). Надо начинать, а то зачахну дома. Интересно, мелкая поместится в автокресле? :love:
Пока Пашка меня отпускает побродить по району на часик-полтора- тем и спасаюсь от монотонности. Так хочется снега, кажется, что жить станет веселее :).

Удачи вам!
А не получается малышке, когда она задремлет, грудь на соску заменять втихаря? Мои тоже были любительницы сисю сторожить, только так и спаслась.

Насчет того, что младшая будет мешать старшей, не парься. Мы с самого начала в одной комнате спим, у девиц друг на друга очень быстро "фильтр" включается. Саша умудрялась засыпать под Танин плач, а Таня не просыпается, если Саша во сне начинает чудить.

Olga Belikova
27.11.2009, 17:46
Танюша-Василек, а мне нравится, Ульяна.
Как это по-русски, (будто с Руси)- Василиса и Ульяна.
Хотя смотрите сами:)

Olga Belikova
27.11.2009, 17:47
Многоразовые наклейки у нас в почете, хоть и играем в них с 3-х лет.

.
И у нас.Любим наклеивать:)

Василёк
27.11.2009, 18:01
А не получается малышке, когда она задремлет, грудь на соску заменять втихаря? Мои тоже были любительницы сисю сторожить, только так и спаслась.

Не-а, не получается. "Ничто не сравнится с Матильдой моей" (с). :)) Дурю как могу, но не выходит. Я почти смирилась уже - имеет право мамку сторожить :). Хочу консультанта по кормлению еще пригласить - чтоб "захват" проверил (а то больновато мне) и позам каким удобным научил, а то я все по интуиции. Нет у тебя, случайно, проверенного какого? А то я только офиц. сайт нашла.

PartizanKa
27.11.2009, 18:03
А я продолжу жаловаться на нашу бесплатную медицину для взрослых.
Возила сегодня маму к неврологу по направлению из травмы. Я, вроде, уже говорила, что у нее оказался всего лишь радикулит. Что называется "вступило". С одной стороны, радует, что ничего не сломала, не защемила, не растянула. С другой стороны, она все равно не может себя обслуживать - ни одеться, ни обуться, ни на ногу правую толком наступить, если обезболивающие не принимать.
В общем, заглотила она перед выездом очередную пилюлю нурофена, приехали мы в поликлинику.
В 12.35 сели под дверью, чтобы упорядочить кучу бумажек, полученых в регистратуре. Записаны мы на 12.40. Очереди никакой нет. Врач, молоденькая девочка, выпархивает из кабинета. Мама (она еще и слышит плохо), несколько раз переспрашивает у нее, врач ли она. "Врач, врач, - подтверждает девушка, - подождите немножко." "Немножко" затянулось до 12.58. Это я уже на часы посмотрела, и собралась ломиться в тот кабинет, куда она ушла, чтобы поторопить. Я ведь в свое рабочее время маму повезла все-таки... Мама меня еще отговаривала, боялась, что ей из-за моего вмешательства хамить будут. Но тут девушка все-таки выпорхнула сама.
Ладно, заходим в кабинет. Маму осмотрели, ощупали, расспросили про аллергии.
Мама два раза перечислила, что у нее аллергия на новокаин, лидокаин и ультракаин-форте, а я уточнила, что у нее аллергия вообще на любые каины. На таблетки может получиться аллергическая реакция слизистой желудка, причем заранее не угадать, про новое лекарство, и еще желваки от уколов плохо рассасываются. Девушка искренне изумилась: "А чем же вас лечить? Ни уколы нельзя, ни таблетки..." Мы с мамой только похихикали, у нее с этого начинается любое общение с врачами. Решили, что меньшим злом все-таки будут уколы. И вот, выписывает она маме два средства - одно обезболивающиее, другое - витамины... По дороге заезжаю в аптеку, покупаю их. Дома уже приготовили ватку, спирт и шприц, чтобы сегодня начать курс уколов. Читаю состав на упаковке - в обоих есть лидокаин!!! Теперь себя ругаю, что не посмотрела сразу в аптеке. Но у меня даже мысли не возникло, что врач мог так облажаться, после того как ему в общей сложности три раза сказали про аллергию на каины.
Если она состава не знает, так могла бы хоть предупредить, чтобы мы на месте посмотрели!!!
В общем, в понедельник поеду ругаться с ней.

Кто знает, куда можно настучать на такой пофигизм? И на организацию работы в нашей травме тоже.
Чего-то у меня после общения с бесплатной медициной стервозность повысилась, при том, что никогда я этим не страдала.

PartizanKa
27.11.2009, 18:05
Не-а, не получается. "Ничто не сравнится с Матильдой моей" (с). :)) Дурю как могу, но не выходит. Я почти смирилась уже - имеет право мамку сторожить :). Хочу консультанта по кормлению еще пригласить - чтоб "захват" проверил (а то больновато мне) и позам каким удобным научил, а то я все по интуиции. Нет у тебя, случайно, проверенного какого? А то я только офиц. сайт нашла.

Бдительная какая! :))
Консултанта посоветовать не могу. У меня как-то само все получилось.

Donna Roza
27.11.2009, 18:08
Может, паззл с тигром? Они компактные и дешевые. У нас сейчас паззлы в почете.

О, у нас пазлы тоже в почете...правда собирает мама или чаще всего папа, Катя только ищет нужную деталь...
Кстати как один из вариантов Катя заказала у ДМ пазл с Винни "но только чтоб не русский ВиниПух, а тот, который с Кристофером Робином":ded::))

Хотя есть сомнения, что рановато. Но у Саши сейчас вроде интерес проснулся к таким вещам. У них в садике занятия про Петербург проходят, она что-то периодически оттуда вспоминает.

Я а нее тоже смотрела, но нам точно рановато

PartizanKa
27.11.2009, 18:09
ЗЫ. Кстати, если она по несколько часов подряд висит на сисе, то больно может быть и при правильном захвате. Это не совсем хорошо. Все равно придется что-то придумывать.

PartizanKa
27.11.2009, 18:11
О, у нас пазлы тоже в почете...правда собирает мама или чаще всего папа, Катя только ищет нужную деталь...
Кстати как один из вариантов Катя заказала у ДМ пазл с Винни "но только чтоб не русский ВиниПух, а тот, который с Кристофером Робином":ded::))

Я а нее тоже смотрела, но нам точно рановато

А у нас, следом за Сашей, уже и Таня их собирать начала.
У нее есть свой набор из 4-х деревянных паззлов по 12 деталей в картинке. Их она может собирать практически с закрытыми глазами. Сашины паззлы - вместе с нами или с Сашей собирает, но часто нужные кусочки находит быстрее нас.

Donna Roza
27.11.2009, 18:20
А у нас, следом за Сашей, уже и Таня их собирать начала.
У нее есть свой набор из 4-х деревянных паззлов по 12 деталей в картинке. Их она может собирать практически с закрытыми глазами. Сашины паззлы - вместе с нами или с Сашей собирает, но часто нужные кусочки находит быстрее нас.

Молодец Таня:flower:
Кате просто напросто не хватает терпения...вот вчера они с папой типа собирали пазл, за это время Катя успела меня встретить с работы, показать какие они сделали задания и все рассказать, поужинать, побегать и ...еще что-то:065: при этом забегала в комнату, где расположился папа с пазлом:)) , находила нужную деталь...потом опять убегала...эххх...совсем нет усидчивости

Василёк
27.11.2009, 18:22
Кто знает, куда можно настучать на такой пофигизм? И на организацию работы в нашей травме тоже.
Чего-то у меня после общения с бесплатной медициной стервозность повысилась, при том, что никогда я этим не страдала.

Кать, на ЛВ опять же читала, что народ в страховую звонит с жалобами.

PartizanKa
27.11.2009, 19:15
Кать, на ЛВ опять же читала, что народ в страховую звонит с жалобами.
А народ не пишет, помогает ли это? Или это просто для морального удовлетворения? :))

Хуанита
27.11.2009, 19:46
Девочки, еду в гости в Псковскую за рулем. Что-то мне стремно - 4 часа за рулем. Пожелайте на всякий случай удачи. Стремно не из-за врмеени,а что темно и ваще, что то аварию свою навспоимналась. Усе, поехала.

Katerina7
27.11.2009, 20:43
Удачи!!!

Katerina7
27.11.2009, 20:44
Танюша, мне тоже Ульяна нравится :) и с Василисой как бы сочетается.

Katerina7
27.11.2009, 20:45
У меня сегодня близкая подружка дочу родила, кстати с Васильком в одном топе беременном сидели.